X



【スズキ】 イグニス Part32 【IGNIS】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW f9a7-Mx70)
垢版 |
2017/10/26(木) 12:02:59.90ID:yxdDUDZ50
スズキ イグニスのスレです。

ニュースコピペ荒らしが湧いたので、以下オプションでワッチョイ有効化しました。

前スレ
【スズキ】 イグニス Part31 【IGNIS】
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/auto/1505240131/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0903名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロラ Spc7-Mzrv)
垢版 |
2017/12/16(土) 01:44:54.86ID:u5Dn/93Ep
>>900
久々にプロボックス仕様か
前も貼ってたな
0909名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロラ Spc7-Mzrv)
垢版 |
2017/12/17(日) 19:26:52.62ID:H9PhryUYp
同じだね
夏場から比べて4キロ燃費悪くなった
0916名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ dfa7-eTh2)
垢版 |
2017/12/18(月) 11:11:29.17ID:xCPvRuG60
ーーーーーー【イグニス妄想画像】ーーーーーー
タイヤ205、ボディ同色バンパー
http://imgur.com/NVyuDmt.jpg
30mm車高ダウン
http://imgur.com/7kaboFm.jpg
イエロー色
https://imgur.com/J1pN5tv.jpg
カーキグリーン色
https://imgur.com/2Cg1bXq.jpg
ワゴン
https://imgur.com/vSupa6N.jpg
Fリミ・ミネラルグレーのフロントブラックアウト
http://imgur.com/2d1dNuD.jpg
MZ・ファーベントレッドのフロントブラックアウト(実画像)
http://digicool.org/wp/?p=25192
英国から取り寄せた5速AGS、ルーフレール付き(実画像)
https://www.autocar.jp/specialshop/2017/09/05/237020/
0917名無しさん@そうだドライブへ行こう (スププ Sd32-pDW9)
垢版 |
2017/12/18(月) 13:32:43.03ID:9GzqtWWPd
>>884
俺なんかたまにしか乗らない車もあるけど先月たまに乗ってルーフに2回も飛び石をくらって少し筋状の凹みが2箇所も付いたよ...
コンパウンドで擦った少し目立たなくなったが横から見れば分かる傷が残った...
毎日通勤に使うどうでもいい方の車はそんなの一切ならんのに大事にしている車に限ってそうなる。
なんなんだろうなアレって...
宝くじは当たらんのに一番嫌な飛び石だけが当たりやがる...
0925名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロラ Spc7-Mzrv)
垢版 |
2017/12/19(火) 17:28:53.87ID:0OTsNxH4p
>>923
其れはMZのみ
0929名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロラ Spc7-Mzrv)
垢版 |
2017/12/19(火) 22:30:01.58ID:0OTsNxH4p
>>928
17pでも付きます
純正は16p
0930名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロラ Spc7-Mzrv)
垢版 |
2017/12/19(火) 22:33:24.86ID:0OTsNxH4p
純正の16センチをリアにつけて17センチをフロントに付けている
0933名無しさん@そうだドライブへ行こう (スッップ Sd32-umTx)
垢版 |
2017/12/20(水) 00:52:31.94ID:kRQpysKVd
>>931
カロの17pのセパレート入れてます
ツィーターは純正のカバーに、付属のブラケットで未加工で付きますよ
0936名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイWW dfa7-yClI)
垢版 |
2017/12/20(水) 07:19:31.79ID:QXnmAiy20
以前よりSUVのハードルがだいぶ変わったからな
そろそろブームも終わるだろ
0940名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイWW 6351-xEo5)
垢版 |
2017/12/20(水) 22:04:43.41ID:JfMOqT8S0
こいつで初めての越冬なのだが、
朝一の暖気アイドリングで暖まるまで
こもった唸り音って言うのかな?車内にいると鳴り響くのだが、、
車外ではそこまででもなく
アクセルちょい踏みで音が消えるし、暖まると気にならなくなる
うちの子だけかなぁ?
0947名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロル Sp87-q5wo)
垢版 |
2017/12/21(木) 23:03:00.67ID:6u2bnBwXp
>>944
ベストな選択ですね!
MXで十分ですよね
0951名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウカー Sac7-wleb)
垢版 |
2017/12/22(金) 20:11:39.91ID:R4xIs2yBa
競馬やらない人にはスレ汚しですが、明日の中山9R「レッドイグニス」が出走ですよ。
0974名無しさん@そうだドライブへ行こう (中止W 13a7-lPTt)
垢版 |
2017/12/24(日) 12:59:01.52ID:zPMdUU+E0EVE
ストーカーが言うてると思ったら怖いな
0977名無しさん@そうだドライブへ行こう (中止 Sp87-q5wo)
垢版 |
2017/12/24(日) 16:07:35.90ID:XAeM5alNpEVE
>>975
誠子 あのままでもイケるのは俺だけか
0978名無しさん@そうだドライブへ行こう (中止 a336-H9DT)
垢版 |
2017/12/24(日) 16:50:54.89ID:n86S4V4C0EVE
イグニスMZ4WDにセーフティパッケージ付きが187万
クロスビーMZ4WDにセーフティパッケージ付きが214万。
まぁ、色々違うんだろうけど、ここまで差が付くとなると
断然イグニスの方がコスパ高いよなぁ。
車はコスパだけで買うモンじゃないけど・・・
https://dotup.org/uploda/dotup.org1419677.jpg
0980名無しさん@そうだドライブへ行こう (中止WW 23a7-tu6d)
垢版 |
2017/12/24(日) 17:28:07.72ID:Ce9yEkpy0EVE
コスパなんていい出したらスズキじゃスイフトになっちまう
0981名無しさん@そうだドライブへ行こう (中止 ff05-EmoC)
垢版 |
2017/12/24(日) 17:31:17.40ID:43iYCwdo0EVE
かわいいのにな
0986名無しさん@そうだドライブへ行こう (中止 ffff-pwf+)
垢版 |
2017/12/24(日) 22:48:43.38ID:ehjH8ex20EVE
Fリミいいね、在庫限りと言われて焦ってます
0988名無しさん@そうだドライブへ行こう (中止 ffff-pwf+)
垢版 |
2017/12/24(日) 22:54:55.07ID:ehjH8ex20EVE
悩みますよね!防汚の荷室も魅力です。
0993名無しさん@そうだドライブへ行こう (中止 23a7-dwlA)
垢版 |
2017/12/25(月) 01:27:56.09ID:Dt0dnISP0XMAS
Fリミ4WDノーマルタイヤのハンドリング
高速走行=【優】安定してる ハンドルはどっしり重くいい感じ
一般走行=【良】ロックtoロック3.6回転なので曲がり角は忙しい
低速駐車=【可】パワステがカクカク動く感じでおもちゃっぽい
ステアリンググリップ径が少し細い
0994名無しさん@そうだドライブへ行こう (中止WW ff3d-bebx)
垢版 |
2017/12/25(月) 07:59:30.46ID:79McGuex0XMAS
>984だけど、Fリミガンメタの4wd発注してきたよ。
前車がup! で、ASGトラブルには泣かされたから、今度こそ安心して乗れる奴でありますように。
Sセレも勧められたけど、サイドエアバッグもなくなっててやめた。
0995名無しさん@そうだドライブへ行こう (中止 Sr87-QUIK)
垢版 |
2017/12/25(月) 08:07:44.74ID:tm/PJin/rXMAS
>>978
こういった状況になって
イグニスが売れていくと予想。
自分のは5000キロ超えてから
エンジンも足回りもシットリと
馴染んできたので
どうぞ長い目で見てやって欲しいかも。
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況