X



【MAZDA】マツダ4代目(DJ)デミオ Vol.164【DEMIO】_©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@そうだドライブへ行こう 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/09/03(日) 00:20:38.80ID:kxdHcdZj0
4代目(DJ系)デミオのスレッドです。
マツダの他車の話題は各該当スレまたはマツダ総合スレで。

◆公式サイト
 http://www.mazda.co.jp/cars/demio/

<主要諸元・主要装備・価格・MOP(PDF)>
 (2017年05月版)
 ttp://www.mazda.co.jp/globalassets/assets/cars/pdf/demio/demio_specification_201705.pdf

<DOP>.
 http://www.mazda.co.jp/cars/demio/accessories/
<取扱説明書>
 http://www.mazda.co.jp/carlife/owner/manual/demio/
 
◆関連スレ
【MAZDA】DJデミオ納車待ちスレ vol.10【DEMIO】
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/auto/1461931595/ 

【MAZDA】マツダ4代目(DJ)デミオ Vol.156【DEMIO】 (ワッチョイ+IP晒しスレ) 
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/auto/1500168782/
 
■前スレ (IPスレと無しスレは並行しているので、立てられた時期でIP晒しスレとPartナンバーを便宜的に合わせている)
【MAZDA】マツダ4代目(DJ)デミオ Vol.163【DEMIO】
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/auto/1502520473/ 
 
0101名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/09/05(火) 13:26:01.76ID:8qWCdCrJ0
ノッキングって言葉ややこしいから、エンジンの異常燃焼をさして言ってるのか、
それとも車が前後にギクシャク揺れることを言ってるのか明確にしてくれ。
0102名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/09/05(火) 13:33:06.72ID:i0F6uGwU0
やっぱりミーには欧州のクルマがピッタリザンス!
0104名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/09/05(火) 13:36:24.49ID:sibC2ca20
>>99
巣に戻れよ、ワッチョイスレはあるじゃねーか。
0105名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/09/05(火) 13:39:41.30ID:fXB5iSGK0
>>101
低速でアクセルを戻すとガコガコする。その症状が出てからデミオスレでは何度もした。確か2回くらいECU書き換えはあったよな?2回目の書き換えから症状が出た。ドッカンターボの時は全く問題なかった。
0106名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/09/05(火) 13:42:43.44ID:4umD9DnC0
>>97
そっくりそのままオマエに返すよクソ虫

オマエのレベルに合わせたら、糞虫くらいしか使う単語がないわw
0107名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/09/05(火) 13:48:49.65ID:21tvXLdh0
マザーズ値上がり11銘柄
0108名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/09/05(火) 13:49:22.58ID:21tvXLdh0
ミスったわ
0109名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/09/05(火) 13:57:17.05ID:q1nnN7pX0
>>低速でアクセルを戻すとガコガコ

しませんよ? 個体差では・・・
0110名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/09/05(火) 14:16:38.79ID:X5q/Phr30
>>109
ここでそういう報告例が自分以外ないから個体差かもな。しかしドッカンの時は一切無かった現象だ。
0111名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/09/05(火) 14:31:36.16ID:nz13W1Bk0
俺もあったよ。渋滞とまでは言わない程度の混雑でアクセルオフするとガックン。下手くそがMTのシフトダウンミスった時みたいな挙動をATで体験できる。

初年度モデルXDTLで現在6.6万キロ。ちなみにインジェクター交換は2回してるぞ。
0112名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/09/05(火) 14:36:10.36ID:v+RWnBrj0
>>111
その症状が乗るたびに何度もあった。
0116名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/09/05(火) 15:28:51.08ID:8aAHxI4T0
>>115
画像検索してみ。市況1のキチガイコテだよ。
0117名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/09/05(火) 15:36:54.62ID:bLCFS6EV0
まず40〜50代にしか見えないオッサンの自撮りがキッショ
自意識過剰オナルシストがキッショ
中途半端な使い道のなさそうな鍛え方がキッショ
まともに付き合ってる人がいればこんなことはまずしないので、そこがまたキッショ
全体的に気色悪いのに公開してしまう勘違いがこれまた輪をかけて気色悪い

おそらくこれゲイすら喰いつかんやつだわ これは知る・ググる価値すらない
0118名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/09/05(火) 15:38:17.68ID:YdwBBaFQ0
このポーズwぱよぱよちんのしばき隊かなwww
0123名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/09/05(火) 16:12:47.57ID:akTLHt840
>>117
さいごまん ってコテだ。本名もバレている。
0126名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/09/05(火) 17:22:10.44ID:GodVzfLB0
>>125
テメーの自撮りだろボケ
0127名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/09/05(火) 17:41:55.01ID:rLrPfu3k0
>>120
俺も疑問に思う。
4月にも割とガッツリやったから控えめな年次改良じゃないのか?
せいぜい自動ブレーキのバージョンアップとかでは?
0129名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/09/05(火) 18:37:08.04ID:ryCOSvnE0
初期XDだけど低速ノッキングわかるわ
ギアが下がってエンブレが効いてんのかなぁーって思ってた
初マイカーだからかそういうところも含めて癖あって好きよデミオちゃん
0131名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/09/05(火) 19:33:53.27ID:61Xdm64u0
>>106
やはりw

何も考えずに脊髄反射でレスしてますね。
脊椎あたりに神経の瘤があって、そこで処理してる感じ?

理解する前に、漢字が多いと読めなかったかな?

理系的な思考はできないし、漢字も読めなくって、語彙も貧弱では仕方がないか。

触るのも同類なので、そういう意味ではそちらにレベルを合わせてる事になりますね。

孤軍奮闘も良いですが、たまには人の意見もきいてみてはいかが?

と、いうことでこうきゅうがいしゃのすれにいってらっしゃい。
ここではおよびでないので。(よめるようにかんじはつかわなかったよ)
0134名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/09/05(火) 21:45:38.69ID:gnn0AXPl0
Donald J. Trump @realDonaldTrump
·
21s
I am allowing Japan & South Korea to buy a substantially increased amount of highly sophisticated military equipment from the United States.
0136名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/09/05(火) 22:40:37.31ID:4CZ2TMce0
>>135
先オプスレからほぼ消えてから1年以上経つ。スレでサイゴマンを知らない奴が増えてきた。たったの1年ちょいで退場なんだろう。うちは10年以上生き残っている。儲かってないけど…
0137名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/09/05(火) 23:57:30.37ID:2qc5PrBN0
ブログ やまはFXより

もし万一、北朝鮮が韓国に攻撃をかけたりして、アメリカから戦争行為と見なされた場合、
アメリカとどのような戦争になるのかが今一つわからなかったが、(昨日コメントにも書いたが)、
退役空軍将校のマッキナリーが先日フォックスに語った記事で、マティス国防長官の言う
「北朝鮮を全滅」ということが具体的にどういうことかが理解できた。
記事にあるとおりで、北朝鮮が戦争行為に入ったことがわかってから数分以内に、北朝鮮の
すべての都市(Every city in North Korea)に核爆弾を落として、15分以内に「なにもない」
反撃不能状態にするという計画ということだ。
なるほど、これなら、その後、ゲリラ戦など不可能となるし、中露の介入も不可能だ。
もちろん、日韓の損害もそれ以後はゼロとなる。

昔日本に対してやった事を一挙にやろうということみたい
0138名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/09/05(火) 23:59:16.95ID:qcjgYDlC0
2017年09月04日18時30分
【特集】窪田朋一郎氏【Xデー“9月9日”説と世界の行方】(1) <相場観特集>
https://kabutan.jp/news/marketnews/?b=n201709040602
0141名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/09/06(水) 12:13:25.25ID:LOFupDgF0
>>140
今暴れてる横G消せるマン(サイゴマン)はポルシェ997だのケイマンだの
M4だの乗り継いで来て前車がデミオだと主張してたが設定に無理ありすぎて白目になったわ
0142名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/09/06(水) 12:16:41.47ID:POEBQyvt0
>>141
早く死ねカス。日本語読めない糞虫は即NGにするわ。相手にする時間が無駄だ。人生の無駄。
0143名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/09/06(水) 12:17:50.36ID:satnGmce0
>>139
>>140
そういうオマエらこそ、オーナーなのか?
0144名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/09/06(水) 12:18:21.54ID:satnGmce0
糞虫田舎モンって、どこ住みなん?
0146名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/09/06(水) 12:20:21.88ID:Me4IoPtr0

ゴキブリは即駆除
0147名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/09/06(水) 12:27:50.02ID:vPhfKGlM0
おまえらチャンスだな。

婚活を1年以上続ける女性の嘆き 「マシな男が全然いない」「気付けば6年もう心が折れた」
2017年9月6日 7時0分
http://news.livedoor.com/article/detail/13573344/
0148名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/09/06(水) 12:34:55.35ID:Ks9Jm1GB0
横揺れ横Gの違いもわからず
自身の運転の下手さもわからず
憐れすぎるよなぁ、ヒキニートは
まぁ引きこもりなら事故って迷惑かけないぶんましだろうけど
0149名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/09/06(水) 12:37:04.99ID:x3etQl/G0
ゴキブリカッペw


くやしいのぅwww
0150名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/09/06(水) 13:53:03.93ID:YKK4QRLo0
77 名前:名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [RO][] 投稿日:2017/09/05(火) 06:23:03.19 ID:WmeKAZr30
日本初の女性総理は山尾かもしれん
東大法を舐めない方がいい

250 名前:名無しさん@涙目です。(有限の箱庭)@無断転載は禁止 [ニダ][sage] 投稿日:2017/09/05(火) 21:24:09.78 ID:BpheE27Q0
「日本死ね」で母親代表を気取ってた人がさぁ…
自分のガキをどっかに預けてラブホで不倫だってよwww

https://i.imgur.com/hJH4fS6.jpg
見てこの嬉しそうな顔wwwww
0152名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/09/06(水) 15:55:51.23ID:TDMUsgsf0
>>142
相手にする時間が無駄、というレスを即返すという矛盾w

気に入らないならNGに。
たぶん、自分以外全部NGになってスッキリするでしょう。
寂しくなっても解除しないでね。
0153名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/09/06(水) 17:48:35.72ID:MI+Y1G3v0
2 名前:名無しさん@涙目です。(千葉県)@無断転載は禁止 [US][] 投稿日:2017/09/06(水) 16:08:17.83 ID:7XbPxE5W0
倉持弁護士の車の助手席に座る山尾議員
https://i.imgur.com/3OuJQRj.jpg

3 名前:名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US][sage] 投稿日:2017/09/06(水) 16:08:54.91 ID:h+Oljg3R0
不倫してない証拠出せ
国民に丁寧に説明しろ
0154名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/09/06(水) 17:48:50.27ID:Ks9Jm1GB0
ロールやブレに関しても
スポーツカーみたいに足を固めると少なくなるが、一般的には乗り心地は悪くなる
固い足でロールやブレがない状態を「乗り心地がいい」と感じる人もいるが、一般的には嫌われる乗り味だ
たぶんポルシェ君はこの事が言いたいのだろうけど、一般的な感覚じゃないから賛同は得られないと思う
もしこれが一般的な感覚なら、どこのメーカーでももう少し足を固くするはず。ないってことはそーゆーことだ
サーキットみたくフラットな路面だと固い足は快適な乗り心地なんだけどね、ゆったり速度のクーリング走行時とか
0155名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/09/06(水) 18:17:05.65ID:M55JMngm0
迷子の迷子のしげるさん
あなたの幸せ何ですか?
迷子の迷子のしげるさん
あなたのやりがい何ですか?
幸せ聞いても分からない
やりがい聞いても分からない
アルテアルテアルテ〜
アルテアルテアルテ〜
高齢キチガイしげるさん
精神科のお医者さん
困ってしまってデパスデパスデパス〜
デパスデパスデパス〜
0157名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/09/06(水) 20:55:22.07ID:xESU/hTp0
デミオディーゼルは極端なフロントヘビーと安物トーションビームサスのせいで
リアが接地しないのでウンコみたいなハンドリングなんだよなwww

たぶんコンパクトカーの中でもっともコーナー性能が低いwww
0158名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/09/06(水) 21:01:44.67ID:6GthTXOe0
>>157
ブレーキ踏んで強制的に荷重移動させろ

この糞虫
0160名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/09/06(水) 21:22:27.27ID:xESU/hTp0
>>158
デミオには安物のドラムブレーキしか付いてないのにどうやって荷重移動させるんだよ?www

このゴキブリ野郎がwww
0161名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/09/06(水) 21:36:00.99ID:wVuYbmdr0
車選び中
参考になる書き込みを探しに来ましたが、デミオに関わる人間がバカばっかりなのは判りました。
0162名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/09/06(水) 21:58:00.24ID:7MGuPO2l0
>>160
荷重移動の観点だと、効きが唐突なドラムの方が起こりやすいんだけど
コントロール性が悪いけど、四輪独立ABSあるし、今のドラムは放熱性が悪いくらいの欠点じゃないかな
ほんとアンチは知識が乏しいのぅ。煽るなら的確にしろよ
0163名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/09/06(水) 22:04:25.88ID:nrWMNfpm0
>>162
糞虫には荷重移動の話は難しかったな。ただデミオをブレーキがクソだから荷重移動のためのハードブレーキング数回で効きが悪くなる。ノッキングはしやがるし、荷重移動も掛かりにくなったから、欧州コンパントに乗り換えたわ。燃費が終わっている以外は満足している。
0164名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/09/06(水) 22:06:11.68ID:7KxEpZxj0
まぁ0-100が6秒台のポンコツだけどな。雑魚には絶対に負けない馬力はある。オマエら、煽られたらすぐに道を譲れよ。
0165名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/09/06(水) 22:08:57.43ID:3xRZvl960
うちの書き込みを見ても、それがバーチャとか抜かすゴミ虫はレスすんなよ。糞田舎モンとか、穢れるからレスすんなw
0166名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/09/06(水) 22:10:53.88ID:CPoc1XWK0
暇人の糞虫に特定されたらウゼーから、乗り換えた車種は教えない。0-100タイムだけで調べてみろ。
0167名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/09/06(水) 22:11:18.89ID:7MGuPO2l0
>>163
サーキットよく走るけど、別にそんなことないぞ。嘘乙
まぁ15MBなんだけどね
友達のメガーヌRSトロフィーよりは速く走ってるぜ。まぁ友達が下手すぎるんだけど。お前みたいに口だけ、知識も半端でな
0168名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/09/06(水) 22:12:02.61ID:xESU/hTp0
FFはリアサスがダブルウィッシュボーンじゃないとまともに接地しやがらんからなwww

1.5LVTECターボエンジンを搭載したシビックハッチバックに比べるとデミオはゴミみたいな車www
0169名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/09/06(水) 22:12:36.83ID:AhovXQbN0
秀樹はホラッチョだからなあ
0171名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/09/06(水) 22:31:18.31ID:+I+Bu4+30
>>167
オマエ盛りすぎだよ。15MBにメガーヌが負けるとはあり得ん。あと一度デミオディーゼルで峠に行ってこい。こっちの言っている意味がわかる。話はそれからだアホ。
0172名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/09/06(水) 22:33:09.95ID:bAaxS8Ix0
>>170
動画上げているならここ貼ってみろ。イヤなら仕方ないが、そのメガーヌがどう遅いか見てみたいね。
0173名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/09/06(水) 22:54:47.73ID:7SqKfP1k0
>>172
メガーヌは動画ないんだ。すまんな、友達は車載してないから
オレのはYouTubeにはあげてるけど、シビックのクラッシュシーンは一応シビックが知り合いの知り合いなんであげてないわ
動画からの撮影だが、横転したシビックの画像はこれ


https://i.imgur.com/AawEdFQ.jpg
0174名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/09/06(水) 22:54:58.76ID:zstzp3Zr0
普通にテクニックの差だろ
良い車に乗ってるのに遅いやつなんて普通にいるわ
0175名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/09/06(水) 22:58:30.41ID:xESU/hTp0
ニュル最速のシビックタイプRはもちろん、ノーマルのシビックハッチバックより速い
クルマすらいまのマツダにはないんだよなwww

貧乏3流企業はつれえよなあwwwww
0176名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/09/06(水) 23:05:43.76ID:6d2MeTS00
>>173
友達をそそのかしてドラレコ付けさせれば?ヘタクソメガーヌ見てみたいわ。サーキットを走るのにドラレコもないなんて、やる気なさすぎだな
0177名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/09/06(水) 23:10:21.69ID:7SqKfP1k0
>>176
車載ないけどヘルメットとグローブはなんかブランドものの高いのつけてたw
RCだと全国レベルに速い先輩なんだが、実車は口だけだった。
サーキットで隣にのせたときは散々ライン取りが云々ブレーキングが云々言われたけど、思い返せば笑える
0178名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/09/06(水) 23:14:22.13ID:Mi7eYz7k0
>>177
そいつがATの車に乗っても遅ければモノホンのヘタクソだ。
0179名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/09/06(水) 23:17:27.15ID:27DAIjPr0
しかしメガーヌRSて負けるとは…多少MTの操作がクソでも直線はデミオより速いしな、直線は。コーナリングがダメでも直線なら床まで踏めよな。
0180名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/09/06(水) 23:23:05.69ID:7SqKfP1k0
>>178
別にMT操作はスムーズなんだ。たぶんびびって全然限界出せてない
あと笑ったのが
走行会で速いメガーヌがいて、俺がブレーキングでもついてけないわーって言ってたら
先輩「そりゃメガーヌはブレーキ剛性が凄いからな。デミオとはものが違う」
その後、自分でサーキットを走ってからは
先輩「メガーヌはブレーキが弱点だな……」
どっちやねんと
0181名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/09/06(水) 23:24:06.30ID:XZ5QwBsM0
デミオがメガーヌより速いって?
そんなわけないじゃん…
哀れだな。
0182名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/09/06(水) 23:27:34.49ID:7SqKfP1k0
>>181
サーキットって何度も走ってるのに遅いやつはなんぼでもおるよ
走行会で初めてサーキット走ったとき、何度も参加しててタイヤもいいのはいてるのにオレよりだいぶ遅い32GTRもいた
ストレートくらいフルに踏めよ……と思ったわ
0183名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/09/06(水) 23:36:56.95ID:Gkg4O9nd0
メガーヌのブレーキはブレンボだったような気が…。メガーヌRSトロフィーは試乗してアクセル床まで踏んだが普通だったぞ。モードはなんかスイッチを調整して、他車でいうところのRSモードにして走っても加速はそんなモン。
0184名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/09/06(水) 23:41:40.30ID:xESU/hTp0
HONDA Civic   1500ccターボ 174馬力 167 lb-ft @ 1800-5500 rpm 車重1314kg CVT City/Highway/Combined MPG 32/42/36 21500ドル
MAZDA Mazda3 2500ccNA   184馬力 185 lb-ft @ 3250 rpm     車重1406kg 6AT City/Highway/Combined MPG 27/36/30 21140ドル

頭の悪い老害エンジニアが牛耳るマツダは、革新的なパワートレーンを持つホンダ車に
大差をつけられてまったく売れず、倒産の危機に瀕しているwwww
0185名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/09/06(水) 23:44:11.14ID:7SqKfP1k0
>>183
メガーヌRSトロフィーは、エクストリームモードにしないとフルブーストにならないとか言ってたがそのことか
しかし320psがフツーって、普段何のってるんだよw
デミオですらタイヤいいのはかないと、発進やヘアピンの立ち上がりで丁寧にいかないと、ホイールスピンしてなかなか前にでないんだぞ
0188名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/09/07(木) 03:42:05.98ID:KuBf5lg90
>>187
ん?ドへクソもトレード中か?ベージュブックの結果も出たし、雑魚はさっさと寝ろよ。明日もバイトだろ?底辺?
0189名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/09/07(木) 03:44:26.73ID:C5v9LgB10
>>187
この時間の書き込みって、テメー飲食店のバイトだろ?アホがトレードしている訳ねーもんなw
0191名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/09/07(木) 09:05:25.72ID:7XMdq++J0
>>188
深夜の書き込みに即レスw
監視すんなよ秀樹
0192名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/09/07(木) 10:03:44.79ID:FLj4ZyNy0

バカだなこいつ。だから底辺はダメなんだよ。MSQ(どうせアホには理解不能)が近いから朝までトレードしてたわ。取引の一部な。




https://i.imgur.com/txrSaNK.jpg
0194名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/09/07(木) 10:15:19.83ID:R8cNWT6M0
明日の夜は首都高に上がる。ここの雑魚は左車線を走っていろよ。
0195名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/09/07(木) 10:25:43.67ID:7XMdq++J0
ほとんど書き込みがない深夜もリロードし続けて即レスするのがキモイと言ってんだよ便利屋ww
0196名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/09/07(木) 10:28:05.27ID:fSC5bAdG0
ん?コバエがブンブンしとるwww

さっさとバイトに逝けよボケカス
0197名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/09/07(木) 10:32:18.35ID:uhms60wU0
はい即レス、スレ監視継続中
0199名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/09/07(木) 12:34:18.15ID:TggIxdm/0
デミオの話をしないからじゃない?
とりあえず、デミオにボディ補強パーツつけるとしたらどのあたりがおすすめ?
15MBでサーキット走ってる
0200名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/09/07(木) 13:22:43.63ID:RzSwAtfR0
糞虫
田舎モン
3流企業
ゴキブリ
雑魚
底辺
コバエ

今すぐこの7つ、NG登録しろや貧乏人www
今後二度と低能な書き込みで俺様のトレードの邪魔するんじゃねえ

分かったか底辺どもwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況