X



【新型】最新水冷ポルシェ991.2 Part6【後期】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@そうだドライブへ行こう 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ c68e-yTT2)
垢版 |
2017/06/11(日) 19:19:26.63ID:Lrohyd/+0

ポルシェ911(type991.2)のオーナー及び予備軍の専用スレです。
煽りに反応せずマターリと進行を。
空冷乗り・996・997乗りの方は空冷ポルシェ専用スレ
前期991は991専用スレへどうぞ。
前期991オーナーによる荒し行為はご遠慮願います。

▽ポルシェ・ジャパン公式ホームページ
http://www.porsche.com/japan/jp/

911 カレラ:http://www.porsche.com/japan/jp/models/911/911-carrera/
911 カレラS:http://www.porsche.com/japan/jp/models/911/911-carrera-s/
911 カレラ4:http://www.porsche.com/japan/jp/models/911/911-carrera-4/
911 カレラ4S:http://www.porsche.com/japan/jp/models/911/911-carrera-4s/
911 ターボ:http://www.porsche.com/japan/jp/models/911/911-turbo/
911 ターボS:http://www.porsche.com/japan/jp/models/911/911-turbo-s/


ポルシェ公式YouTubeチャンネル https://www.youtube.com/channel/UC_BaxRhNREI_V0DVXjXDALA

推奨動画
https://www.youtube.com/watch?v=yGdUkHhMmP4
https://www.youtube.com/watch?v=dR3opvXzF1Q

前スレ
【新型】最新水冷ポルシェ991.2 Part5【後期】
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/auto/1479269658/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0851名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ bfa7-zoBB)
垢版 |
2017/11/25(土) 23:30:03.11ID:ROKdKAxV0
991.1のGT3はリコール問題があったし、耐久性がないとか言われてるし、
後世でどういう低評価になるかという不安要素はある。
0852名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ bff1-ThNz)
垢版 |
2017/11/25(土) 23:35:06.97ID:7XJ+hFlB0
店の駐車場で中年のおばさんに当て逃げされたわ

こちらは車内でメシ食ってて、おばさんのエスティマは最初普通にバックしてきてだんだんアレ…近すぎないか…と思ったらゴシャン!と大きな衝動音
左前フェンダーが大きく凹んでライトケースと中身もかなりの割られた
どうするんだろと思ったらそのまま何事もなかったかのように逃走するから数kmクラクション鳴らしながら追いかけても止まる気配もない
ようやく前に回り車を強制的に止めようとしても車線を変えて逃げる始末
ようやく信号待ちの車列で止まり路地に入るよう言って話を聞くと、ぶつかったとは全く気付かなかったなんて言い訳
しかも延々と追いかけられて怖かったなんて被害者顔してきた

あれだけ不自然に逃げ回ったくせにこのおばさんどの口で言うんだろうと思った

いまは保険屋と交渉中
今は腹わた煮え繰り返ってるのが収まらないよ
中古パーツ調べたら幸いこの型の911のライトキットは玉数多いのか安く出回ってるけどこちらは停車してたんだから0:10じゃないと納得いかない
0855名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイWW 7f6b-3QZ0)
垢版 |
2017/11/26(日) 00:17:15.51ID:9g71WpT/0
もらい事故とはご愁傷様。
イライラするのは理解出来るよ。

昨年、俺も駐車場で同様のもらい事故を免許取り立ての18歳のネーチャンのワゴンRにやられたんだけど、逃げる逃げる。
最後は自分一人で裁判おこして、相手の預金全て差し押さえて何とか払わせたな。

スレ違いだけど陰ながら応援してるよ(笑)
0856名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウオー Sa1f-gKf3)
垢版 |
2017/11/26(日) 02:11:39.71ID:Nwy5SGkZa
ターボSでキャリパー赤ってなんだー
しかしgt3後期は1722万は事故車だろ
0857名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 7f18-c9Nd)
垢版 |
2017/11/26(日) 07:55:45.77ID:DE8IyM+R0
>>856
よく見ろ、前期だよ。

これだけ安くなれば前期でも良いかと思うけど、ステアリングがダサすぎて無理。
0859名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 272a-V5k9)
垢版 |
2017/11/26(日) 08:49:02.91ID:QaumdIdt0
昔当て逃げされて追いかけて捕まえたガキの親が保険屋の偉いさんで、修理代+高額示談金だった思い出が蘇る。。。
0860名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウオー Sa1f-gKf3)
垢版 |
2017/11/26(日) 11:03:45.84ID:Ei1Uxpkpa
>>853
これターボSじゃなきて
前期のターボだな
0861名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 67a7-DWFp)
垢版 |
2017/11/26(日) 12:22:51.29ID:fDppPNGw0
当て逃げ、窃盗は絶対に許さん
最近は三国人が増えてきたから要注意
0862名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 071f-l6Tq)
垢版 |
2017/11/26(日) 14:11:18.71ID:1NsjvsGZ0
前期カレラS乗りです。
教えてください、AVの設定画面でUSBが有りますが差込口が見当たりません。
もう一つ、SDカードでの音楽ですがMP3だと読み取りしてくれません、どのタイプだと
音楽を聴けますか?m(_ _)m
0863名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 67a7-DWFp)
垢版 |
2017/11/26(日) 14:28:11.63ID:fDppPNGw0
mp3非対応w 前期だせーw
0864名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウオー Sa1f-gKf3)
垢版 |
2017/11/26(日) 15:55:59.01ID:hr+gryTUa
後期も一緒だからな、ターボ以外はポルシェじゃないw
0865名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 0736-gvxj)
垢版 |
2017/11/26(日) 16:02:04.49ID:Cd+ZFF1Q0
マイアミブルーの後期カブリオレみた。
猛烈にカッコよかった。

まわりの注目あびてたよ。

後期はmp3対応してる。
そういえばPCMないんだっけ。前期は。
ワロス
0866名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイWW bf2d-ncaz)
垢版 |
2017/11/26(日) 16:40:52.14ID:PUT76PVh0
>>865
後期もブレーレイ見れないじゃん
前期は見れるよ
0867名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 7f45-+W5A)
垢版 |
2017/11/26(日) 17:16:10.37ID:+dGZXBBs0
>>865
ダウンサイジングターボ(偽ターボ)だってこと忘れるな
0868名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウオー Sa1f-gKf3)
垢版 |
2017/11/26(日) 17:24:52.77ID:ZIe5ADQOa
客「後期からターボ化したんだね」
Pスタッフ「エンジン小さくしてますから」
客「ターボ乗りたかったんだよねー」
客「カレラSください」
Pスタッフ「おおきに(笑)」
0869名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 67a7-8Ex9)
垢版 |
2017/11/26(日) 17:38:27.47ID:BVh45TBO0
マジレスすると
車内にいたなら
人身にできるだろ

当て逃げじゃなくひき逃げにできるんじゃ?

首とか腰とか痛みでるんじゃない?( ̄ー ̄)ニヤリッ
0870名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 5f2f-gvxj)
垢版 |
2017/11/26(日) 18:35:16.97ID:7EaH9ymK0
>>867
どんなエンジンでも型落ちはつらい。
お前も997見て思うだろ。

型落ちならGT3以上は検討に値するぐらいかね
0871名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 5f2f-gvxj)
垢版 |
2017/11/26(日) 18:43:53.16ID:7EaH9ymK0
>>867
はよ売らな。カレラ平均800、800切ってるのもでてきてる。凄まじい勢いで下落しちゃてるよ。

ターボの992、電気のミッションE
でたら996レベルに崩壊すんぞ。
0872名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 5f2f-gvxj)
垢版 |
2017/11/26(日) 18:50:30.15ID:7EaH9ymK0
>>868
客「後期からターボ化したんだね」
Pスタッフ「エンジン小さくしてますから」
客「NA乗りたかったんだよねー」
Pスタッフ「えっGT3は予算的に無理かと」
客「カレラSください」
Pスタッフ「900万からありますよ。認定中古車センターに行ってください。笑」
0873名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 67a7-DWFp)
垢版 |
2017/11/26(日) 19:09:02.17ID:fDppPNGw0
ターボはターボであって偽も本物も無い
アホ丸出しw
0874名無しさん@そうだドライブへ行こう (エムゾネW FF7f-+W5A)
垢版 |
2017/11/26(日) 19:10:31.87ID:95H55LnuF
>>873
マジでバカ登場
0875名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウオー Sa1f-gKf3)
垢版 |
2017/11/26(日) 19:17:07.23ID:ZIe5ADQOa
ターボSはカレラ二台買えるからな
全く別物だよ
0876名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 5f2f-gvxj)
垢版 |
2017/11/26(日) 19:44:20.51ID:7EaH9ymK0
しかし、NA仲間、裏切り続出だよな。
本物NAは少ない走行距離で中古が大量に出回り、しかも値段は下落傾向。
カレラでさえもプレミアになると信じて裏切られ過走行で慌てて投げ売られてる偽物NA。

当のポルシェは純粋主義者に向けたモデルを開発中。
でてみればカレラTはターボ。
がっかり通り過ぎてしらけムードハンパないな。
0877名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウオー Sa1f-gKf3)
垢版 |
2017/11/26(日) 19:48:01.39ID:ZIe5ADQOa
>>876
良い事いってそうだが日本語で頼む
0878名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウカー Sadb-feg1)
垢版 |
2017/11/26(日) 20:22:56.36ID:Pqdx2CZ7a
>>862
そもそもUSBは裏に配線出てるが、引き出しされてないのでディーラーかカーショップでお願いして助手席のグローブボックス内に引き出ししてとけ。
そもそもSDの方が利便性が高い。
128GBの買ってFAT32でフォーマットしとけ

MP3は聞けないのはバリアブルレートなんだろ。
お前はそもそも音楽はCDで聞けばいい。
対応してるのは以下のファイルだ。

https://i.imgur.com/OJ6SGpz.jpg
0880名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW bf55-YKC6)
垢版 |
2017/11/26(日) 22:28:52.35ID:qNNvcD2E0
偽物NAとは一体…
0882名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウオー Sa1f-gKf3)
垢版 |
2017/11/27(月) 02:27:44.02ID:CAcXQx02a
俺はbluetooth繋いで普通にiPhoneミュージックをBOSEで聞いてるよー
0883名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 7f45-5n1Y)
垢版 |
2017/11/27(月) 03:48:45.54ID:vWajo+D20
それだとFMラジオの音質しか出ないね
0884名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウオー Sa1f-gKf3)
垢版 |
2017/11/27(月) 03:52:38.99ID:uj/x6pzHa
もしくはAirPodsだね
電話もできるし
0885862 (ワッチョイ 071f-l6Tq)
垢版 |
2017/11/27(月) 07:45:35.89ID:JTGVzwuU0
>>882
自分も今までBluetooth経由でスマホの音楽データを
聴いていたのだけど、充電していても充電がおいつかず
減っていくんだよね。
あとコンビニとかに寄って電子マネーの際にイチイチ
外してそのたびに曲が先頭になっちゃったり地味に不便で
でAV設定画面見るとUSBやSDカードのメニュー見つけて
質問。って感じでした。
0886名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウオー Sa1f-gKf3)
垢版 |
2017/11/27(月) 10:36:37.65ID:Wd25xqcda
>>885
その手の質問は担当に電話で聞いた方が良いよ
毎回思うが
0887名無しさん@そうだドライブへ行こう (ラクッペ MMbb-mBFI)
垢版 |
2017/11/27(月) 13:44:09.06ID:Z4ftAuTbM
メーカー純正(?)のウインタータイヤってどうなんですか?

雪道や凍った路面での性能を教えて欲しいです
0888名無しさん@そうだドライブへ行こう (スフッ Sd7f-+W5A)
垢版 |
2017/11/27(月) 14:42:45.19ID:BzBbgVF5d
フラット6のエンジンサウンドがあれば音楽いらない
0889名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 7ff6-rk+G)
垢版 |
2017/11/27(月) 15:16:35.49ID:7d7MTgTl0
結局ポルシェsimは3年無料なのか?なんか1年で使えなくなったけど。
0890名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 272a-V5k9)
垢版 |
2017/11/27(月) 20:12:58.58ID:YdydkqN40
後期型のGT3の納車式に出くわしたが、日本のナンプレじゃ上下に出っ歯な変な感じの取り付け位置だな.
0891名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウオー Sa1f-gKf3)
垢版 |
2017/11/27(月) 20:14:48.63ID:ZCTjtvwDa
GT2RSのエンジンフードを992カレラは継承するべきだな。
0892名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウオー Sa1f-gKf3)
垢版 |
2017/11/27(月) 20:21:18.44ID:5zPm8C80a
後期乗りで縦スリッド気に入ってる奴いる?
0894名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウオー Sa1f-gKf3)
垢版 |
2017/11/27(月) 22:33:09.84ID:pvCz9TIba
>>893
03-5426-2111
エクセレンス認定中古だから
直接フジイ氏にテルしろ!
0895名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 7f45-+W5A)
垢版 |
2017/11/27(月) 23:23:12.80ID:5p7zzfxI0
浜田山は買ったらあとは放ったらかし
0896名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 5f2f-gvxj)
垢版 |
2017/11/27(月) 23:52:10.22ID:2+StiXrL0
>>892
最高に気に入ってる。
後期見たら後ろに回って追っかけまくる。
ドラポジで真後ろから見たらかっこよすぎて
ストーカーとかすな。
0897名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ bfa7-zoBB)
垢版 |
2017/11/28(火) 00:10:41.96ID:2IFxliNB0
俺911乗りじゃないけど後ろ姿は後期の方が好き。縦スリットの方が好き。
前は前期の方がいいかな。
0898名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイWW 7fa7-mBFI)
垢版 |
2017/11/28(火) 14:22:44.13ID:92Pi8VbR0
C4全幅1,880か・・・

判子つく前に気がついてよかった
0899名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 5fab-V5k9)
垢版 |
2017/11/28(火) 14:42:59.32ID:QErnAKps0
>>898
ガレージの問題?
0901名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 7ff6-rk+G)
垢版 |
2017/11/28(火) 15:35:13.67ID:ree8UHzP0
ほんとに中古市場にGT3溢れてきたね。2200で新車買って3年乗って1500下取り
くらいかな?200万/年は下がるね。
火を噴くエンジンで納車で揉めに揉めた2014モデルは、今後中古でどのような評価をされる
のだろうか?大変興味ある。
0902名無しさん@そうだドライブへ行こう (ラクッペ MMbb-mBFI)
垢版 |
2017/11/28(火) 16:11:25.49ID:P8/ir2GDM
>>899
そうー
0903名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイWW 7fa7-mBFI)
垢版 |
2017/11/28(火) 18:08:48.54ID:92Pi8VbR0
>>900
モールなんてもうついてないけど・・・
0905名無しさん@そうだドライブへ行こう (ベーイモ MM1f-KR2D)
垢版 |
2017/11/28(火) 20:19:18.32ID:uRSFicLpM
質問なんだけど。
カブリオレでもサーキットは走れるのかな?
0906名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 7f45-+W5A)
垢版 |
2017/11/28(火) 21:02:17.08ID:29IG+a/B0
それにしてもデカくなったよな
992でサイズ感ナローに戻らないかな
0907名無しさん@そうだドライブへ行こう (スッップ Sd7f-LvG9)
垢版 |
2017/11/28(火) 22:22:24.33ID:rlhdhered
ガチならロールケージが必要
筑波の普通の走行枠ならオープンカーでも走れる。
0908名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 5f2f-y8Kx)
垢版 |
2017/11/28(火) 22:27:03.38ID:NO12LHso0
>>903
2017年モデルもモールはがしてよいのかな?
0909名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロレT Spfb-aoL3)
垢版 |
2017/11/28(火) 22:34:50.33ID:flEabGzvp
>>901
PDKだからでしょ、
0910名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 67a7-DWFp)
垢版 |
2017/11/28(火) 23:04:06.08ID:0EXxvr070
>>901
後期GT3の納車が始まったからこれから加速度的に下がるよ
売るなら今のうちだね
0911名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 5f2f-y8Kx)
垢版 |
2017/11/28(火) 23:45:53.90ID:NO12LHso0
>>910
ポルセンに前期カレラ800万台で認定中古車であった。値下がりペース速いのは単に今までのように出力アップだけのモデルチェンジと違ってターボやミッションEとか
技術革新に直面してるからだろうか。
0912名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイWW 7fa7-mBFI)
垢版 |
2017/11/29(水) 00:07:32.22ID:QVzjuncS0
まあどっちにしろ
1,850超えたらダメなんだよね(´・ω・`)
0916名無しさん@そうだドライブへ行こう (ニククエ MMbb-mBFI)
垢版 |
2017/11/29(水) 13:44:57.84ID:lORNpP6oMNIKU
オープンカーでサーキット走るときはロールケージ必須なんだよって誰か教えてやれよ
0917名無しさん@そうだドライブへ行こう (ニククエ MMbb-mBFI)
垢版 |
2017/11/29(水) 13:45:32.40ID:lORNpP6oMNIKU
あと
ゲージじゃなくケージだと教えてやれよー
0921名無しさん@そうだドライブへ行こう (ニククエ Sd7f-LvG9)
垢版 |
2017/11/29(水) 22:25:12.30ID:qTuSuFRZdNIKU
オープンカーだからと言って、ロールケージが必ず必要だとは、言ってない。
必要なクラスもある。
0922名無しさん@そうだドライブへ行こう (ニククエW 7fa7-/k3Z)
垢版 |
2017/11/29(水) 23:23:40.24ID:IQWEHoZV0NIKU
サイズ的には997あたりに戻して欲しいね
0923名無しさん@そうだドライブへ行こう (ニククエW 7f45-+W5A)
垢版 |
2017/11/29(水) 23:44:55.53ID:gh9T39/10NIKU
911は大きくなり過ぎ
もはや996でさえナロー
0924名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 792a-pwSU)
垢版 |
2017/11/30(木) 06:05:51.98ID:BdopXI1k0
>>923
992はもっとデカくなるw
0926名無しさん@そうだドライブへ行こう (スププ Sd0a-Aj8I)
垢版 |
2017/11/30(木) 13:05:08.16ID:+2BY1fFhd
997や991は売らない方がいいよ
特にNA
0928名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロレ Spbd-83k8)
垢版 |
2017/11/30(木) 14:25:02.35ID:I6M1a7R4p
>>926
これ以上安くならないよ説に祈願いたします。
0929名無しさん@そうだドライブへ行こう (JPW 0Hfe-ZJ2e)
垢版 |
2017/11/30(木) 20:17:44.98ID:kKsmkpvrH
>>927
991後期ダウンサイジングターボはクソって言ってるんだよ言わせんな恥ずかしい w w w
0930名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 11a7-9wPJ)
垢版 |
2017/11/30(木) 20:28:45.99ID:a6ARSQ490
>>926
今のうち売っとかないとエライことになるぞ?
0932名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 11a7-9wPJ)
垢版 |
2017/11/30(木) 22:04:55.71ID:a6ARSQ490
〜たら・・・は間違いない

明日巨大隕石が落ちてきたら人類滅亡は間違いない
0934名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 15a7-ZQia)
垢版 |
2017/11/30(木) 23:28:39.32ID:QhXSjh1w0
>>929
お前のNAでいいなー

ワゴンRのNAだっけ?
0935名無しさん@そうだドライブへ行こう (アークセー Sxbd-ZJ2e)
垢版 |
2017/12/01(金) 00:44:07.57ID:z9cdy2xVx
>>934
後期GT3
0936名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 2a14-Aj8I)
垢版 |
2017/12/01(金) 02:06:19.55ID:aR5LrkYo0
お前らどんだけバカなんだよ
911ファナティックには伝統のNAって決まってるんだよ
偽ターボマンセーの所詮ニワカが偉そうな口きいてんじゃねーよ
0937名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロル Spbd-83k8)
垢版 |
2017/12/01(金) 09:27:29.48ID:TJB6PR+6p
>>936
と言ったところでGT3からな。
カレラは偽NAより価格下落は止まらない。
0938名無しさん@そうだドライブへ行こう (エムゾネW FF0a-Aj8I)
垢版 |
2017/12/01(金) 10:44:51.59ID:46GiOpSXF
>>937
偽NAなんてあんのか?
どんだけアホだこいつ
0939名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロレ Spbd-83k8)
垢版 |
2017/12/01(金) 20:47:00.86ID:Pu1bcGCsp
>>938
ターボのカレラは偽ターボ
NAのカレラは偽NA

そんなことにも気づかんのか。バカが。
0941名無しさん@そうだドライブへ行こう (スップ Sdea-Aj8I)
垢版 |
2017/12/01(金) 21:03:28.06ID:SgsQJJ92d
ID:Pu1bcGCsp

偽NAを分かりやすく解説してくれよ
キチガイには無理かな?
0942名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 11a7-9wPJ)
垢版 |
2017/12/01(金) 22:26:39.42ID:i1za9ulg0
NA? ああ、ターボチャージャーも付いてない安物のことね?
0944名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 159f-ZJ2e)
垢版 |
2017/12/01(金) 23:19:33.80ID:Hsw/3snJ0
5年後の中古市場と世間の評価

991前期NAカレラ>>>>>>>>>>>>>>>>>>>991後期ダウンサイジング似非ターボカレラ

2018年になったら992も発表間近だし実際に992が出て暫くしたら型落ちの初代似非ターボの991後期はタイタニック並みに豪快に沈むね w w w w w w
0945名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイWW 1e2d-5nm6)
垢版 |
2017/12/01(金) 23:27:44.90ID:u7lCYKq70
なんちゃってターボの人達は前期3.4NAの事ばっかだね
なんで乗り出し価格の同じGTSや
現行Sより200万は安く買えた前期Sと比べないんかね
3.4NAのカレラが安くなるのは当たり前だろうに
0946名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 11a7-9wPJ)
垢版 |
2017/12/01(金) 23:32:39.42ID:i1za9ulg0
最期のNA
0947名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 6a2f-83k8)
垢版 |
2017/12/01(金) 23:43:31.21ID:NNNSoTTZ0
>>944
ごめん。
997未満の情報はさすがに辛すぎたみたいだな。
992がでたら前期ははは名実ともに終了な。

ターボ、ミッションEの情報出るたびに例年以上の価値下落ぶり発揮してるんだから。
まぁ992に関しては後期からの変更は出力20向上程度の小幅みたいだからいまほどには落ちないかもね。
0948名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 6a2f-83k8)
垢版 |
2017/12/01(金) 23:47:22.28ID:NNNSoTTZ0
いやしかし、991が997と同じ値段とは。
まじわろす。

型落ちる前にさんざん997ばかにしてた奴らは
すでに売り逃げてそうだなwww
0949名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 7d36-MuX3)
垢版 |
2017/12/01(金) 23:51:52.44ID:Gf/AGGLR0
>>940
5年落ちで、新車価格の約6割も付いてたら相当良い金額じゃない?
0950名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 6645-Aj8I)
垢版 |
2017/12/01(金) 23:52:38.17ID:TAkalV9s0
なんちゃってターボ買っちまったポルシェ初心者が必死すぎて憐れ
0951名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 6a2f-83k8)
垢版 |
2017/12/01(金) 23:57:38.11ID:NNNSoTTZ0
うわぁ。
かなり前期乗り湧いてきたらな
997未満、ショックすぎて激昂。

最後のNA。最高でーす。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況