X



トップページYugioh
1002コメント258KB
遊戯王OCGデュエルモンスターズPart.11529
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名も無き決闘者 (2級) (ワッチョイW 5383-KoUW [240a:6b:c90:37e8:*])
垢版 |
2024/02/04(日) 22:57:12.58ID:dMJDcCXu0?2BP(1000)

img.5ch.net/ico/3.gif
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512
■次スレは >>850が立てる。立てられない場合はBEログイン状態で迅速に申し出、レス番を指定してスレ立てを依頼すること。

規☆制回避の為、その他テンプレは以下の画像を参照
ps://i.imgur.com/EqrvWgY.png

※スレ立て方法・その他リンク
http://id5.fm-p.jp/613/gustavmax/

※前スレ
遊戯王OCGデュエルモンスターズPart.11527
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1707018934/
遊戯王OCGデュエルモンスターズPart.11528
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1707039546/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0952名も無き決闘者 (ワッチョイW 23ba-16H+ [2001:ce8:114:dd23:*])
垢版 |
2024/02/06(火) 18:49:38.15ID:EOmnkXNF0
遊星の髪型を指摘してた
丸山さんのXみたらイクメンになってるんだ
0962名も無き決闘者 (ワッチョイ 0366-Fmjp [133.32.153.79])
垢版 |
2024/02/06(火) 18:53:48.13ID:DHL10EPi0
テーマパークに嫌な思い出でもあったんだろ
0963名も無き決闘者 (ワッチョイW 85d8-ovFZ [2001:268:924e:b105:*])
垢版 |
2024/02/06(火) 18:54:08.77ID:Z22DqAFd0
>>954
まあ基本カジュアルだし丁寧に説明してあげても良いんだけどね…
環境外のテーマのカードの説明に時間取られるデュエルがおもろいのかどうか
0966名も無き決闘者 (JPW 0Hcb-Eheo [133.106.51.143])
垢版 |
2024/02/06(火) 18:56:00.91ID:7FWIRVfSH
ちら見せは特殊召喚だから蘇生もできないのがなんだよな
うららに引っかからず2妨害用意できるのは偉いけどデッキのゴミも多いし他の妨害増やすなら素引き罠頼りか?
0968名も無き決闘者 (ワッチョイW 85d8-ovFZ [2001:268:924e:b105:*])
垢版 |
2024/02/06(火) 18:57:43.51ID:Z22DqAFd0
>>957
そんな強い罠あるなら召喚前に泡影打ったことにして良いですか?みたいな感じ
0970名も無き決闘者 (オッペケ Sra1-9oyE [126.157.76.169])
垢版 |
2024/02/06(火) 18:58:21.57ID:+ISXuoQGr
例えば「天底発動します、一般的にヌトスやマロンで除去やドローとかもできますが止めますか」
ここまで説明しろって論外だし見えない妨害は初見殺しで悪いけど負けて覚えるしかねえわ
0975名も無き決闘者 (ワッチョイ 0366-Fmjp [133.32.153.79])
垢版 |
2024/02/06(火) 19:00:05.91ID:DHL10EPi0
>>968
友人とのフリーだったらギリッギリで許せるレベルだけど基本ありえんなー
0977名も無き決闘者 (ワッチョイW 85d8-ovFZ [2001:268:924e:b105:*])
垢版 |
2024/02/06(火) 19:02:21.81ID:Z22DqAFd0
>>974
仏の心で許してあげたよ
泡影の発動をトリガーに手札のアルレキーノ出して同じ状況にしてやったけどね
0981名も無き決闘者 (ワッチョイW 23a7-BX9H [2001:268:9889:6528:*])
垢版 |
2024/02/06(火) 19:05:18.48ID:CpPiXyCf0
>>934
これ前やられたわ
相手初心者とか言ってたから丁寧にやってたら
「効果知ってるんで説明しなくて良いです」
って言われたから黙々と処理してたわ
0982名も無き決闘者 (ワッチョイW 8d8a-f+HA [138.64.231.142])
垢版 |
2024/02/06(火) 19:05:26.11ID:y6VLyaHl0
フリーならお互いに気楽にやろうぜって感じでok出すし俺もやらかした戻していいですか?って言っちゃうことあるわランキングとかの勝ち負け関係あるところではダメだからあーやらかしたで諦める
0983名も無き決闘者 (ワッチョイ cd7b-RrXh [106.72.216.224])
垢版 |
2024/02/06(火) 19:06:35.25ID:rA1PZybW0
OCGはブロックドラゴン生きてるから原人スタートなら1枚+コストでキュリオスできるのは強そう
融合エクゾはGストップと考えると魔法罠無効+全体破壊か単体バウンスの罠で強そう
エクゾ本体は頭以外ならリンスパとリトルナイトで意外と強そう
0985名も無き決闘者 (JPW 0Hcb-Eheo [133.106.51.190])
垢版 |
2024/02/06(火) 19:10:23.87ID:gvsV0anSH
県外追放は草
0986名も無き決闘者 (ワッチョイW bd28-eUaT [114.150.210.15])
垢版 |
2024/02/06(火) 19:10:26.73ID:79vI5cFD0
本スレ民は孤高の存在なんで
0990名も無き決闘者 (ワッチョイ 0366-Fmjp [133.32.153.79])
垢版 |
2024/02/06(火) 19:12:25.03ID:DHL10EPi0
その点今はいい時代だよな
リモートでデュエルできるんだから
0991名も無き決闘者 (ワッチョイW 4b7a-eUaT [2400:4051:4483:ff00:*])
垢版 |
2024/02/06(火) 19:13:15.81ID:eK8BkOP+0
そういや貴様らはユニティプライド何箱予約してんの?
あの虚無パックにチャレンジする勇気あんの?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 20時間 17分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況