X



トップページYugioh
1002コメント272KB
遊戯王マスターデュエルpart2871
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名も無き決闘者 (7級) (ワッチョイW ab41-NNMN [121.107.175.99])
垢版 |
2023/06/18(日) 11:22:10.75ID:9FPTY3m40?2BP(1000)

!extend:checked:vvvvvv:1000:512:
!extend:checked:vvvvvv:1000:512:
!extend:checked:vvvvvv:1000:512:
!extend:checked:vvvvvv:1000:512:
!extend:checked:vvvvvv:1000:512:
スレ立て時に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512:が3行以上になるよう↑に補充し、gif があればextendコマンドが先頭になるように削除してください(スレを建て後に1行消えてワッチョイが発動すれば成功です)
遊戯王マスターデュエル公式ページ(コナミ)
https://www.konami.com/yugioh/masterduel/jp/ja/
遊戯王マスターデュエル公式Twitter
https://twitter.com/YuGiOh_MD_INFO
遊戯王OCG公式Q&A
https://www.db.yugioh-card.com/yugiohdb/faq_search.action?request_locale=ja
☆避難所 (したらば)☆
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10817/1676460514/
☆ルームマッチの告知など☆
【リンクス】遊戯王ルームスレ3部屋目【マスター】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1673521724/
・荒らし・煽りは黙ってNGしてスルー
・次スレは>>850が宣言をしてから立てる
・【重要】立てられない場合はBEログイン状態で迅速に申し出たあと、スレ立てを依頼すること
>>850が踏み逃げした場合>>900が宣言してからスレ立て
>>900も踏み逃げした場合は有志がBEログイン状態で宣言してからスレ立て
・勝手に立てる人がいたら荒らしなので無視、荒らしが立てたスレはスルー
・ワッチョイが機能していないスレは保守せずに落とすこと

※前スレ
遊戯王マスターデュエルpart2870
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1687010805/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名も無き決闘者 (ワッチョイW ff41-jDJE [121.107.175.99])
垢版 |
2023/06/18(日) 11:22:40.75ID:9FPTY3m40
【遊戯王板でスレ立てをするにはBEへのログインが必須です】
①BEアカウント作成(捨てアドでOKパスワードは8桁ほど必要→登録後メールから1000ポイント入手まで必須)
②Beアカウントログイン状態でいつも通りのスレ建てをする
http://be.5ch.net/
※スレ建て方法
http://id5.fm-p.jp/613/gustavmax/
【bb2cでbeを使いスレ立てする方法】
設定欄のメアドを入力しログイン~を緑にしたあと
「一覧で一度板更新」してからいつものようにスレ立て
ps://i.imgur.com/5pMrqSk.jpg
【mate版】
ps://i.imgur.com/XzU9byr.png
【mate版2】
ps://i.imgur.com/rbQc91u.jpg
【jane版】
ps://i.imgur.com/cxOhSM4.jpg
ps://i.imgur.com/tmWqw2g.jpg
・1度スレ立てをすると1~2週間は立てられないので連続で踏まないように注意
・保守は>>20レスまで、最後のレスから1時間経った場合は即死
・手が空いている方は保守へのご協力お願いします
・Beポイントを受け取らないとスレ立て出来ません。新規ユーザーは注意!
・Beアカウント取得後スレ立てに手間取りそうなら迅速に申し出てスレ立てを依頼してください。

【注意】
共用Beは悪用のため廃止されました
各自取得をお願いします
0003名も無き決闘者 (ワッチョイW ff41-jDJE [121.107.175.99])
垢版 |
2023/06/18(日) 11:22:58.87ID:9FPTY3m40
よくある質問
Q.○○って収録されてる?
A.ダークウィングブラスト収録の一部のカードまでは基本収録されています
※1.海外未収録の一部のカード等は実装されていません
※2.海外カードの一部が先行実装されています

Q.おすすめの設定は?
A.自己チェーン あり
発動確認 スイッチ
カード配置位置 マニュアル
発動順の設定 する
カード説明の自動表示 する
セットカードの透過表示 する

Q.○○ってバグ?
A.99%バグではありません
テキストやログの確認,遊戯王wikiや公式データベースのQ&Aで検索しましょう
0004名も無き決闘者 (ワッチョイW 5f54-0A2v [60.88.231.1])
垢版 |
2023/06/18(日) 11:28:32.57ID:qjXqZy390
テンプレここまで
0007名も無き決闘者 (ワッチョイW ff91-qZMU [113.37.34.9])
垢版 |
2023/06/18(日) 12:13:08.54ID:3+WT4azX0
ラドリーは召喚時にラドリートークン3体生成なら強かったのにな
0008名も無き決闘者 (ワッチョイW dfd0-3hCh [138.64.65.86])
垢版 |
2023/06/18(日) 12:14:20.30ID:arWU6UdL0
カリユガとかロンゴミバリアンとか恐竜とか一部の規制ガバガバすぎるレジェンドアンソロジー
0011名も無き決闘者 (アウアウウー Sa23-5Qoh [106.130.227.181])
垢版 |
2023/06/18(日) 12:15:23.58ID:0VUSqtusa
赤き竜が来たら相手ターンカラミティも見られるようになるぞ
0012名も無き決闘者 (ワッチョイW 5f88-4kri [124.140.57.109])
垢版 |
2023/06/18(日) 12:15:28.43ID:qPzKu+/j0
カリユガって禁杯て非常食で突破出来るから非常食詰め😎
0017名も無き決闘者 (ワッチョイW ff88-jvXg [111.238.181.28])
垢版 |
2023/06/18(日) 12:17:45.39ID:qHCYsrJE0
ティアラ:イシズ規制されたばっか キトちゃんと下級どうすんだろ
スプライト:一応ブルー規制されたばかりだけど1番元気じゃね?
烙印ビーステッド:深淵がバリア持ちだけどアルベル開催ッ融合どうなるん
クシャトリラ:お前本当にくるんけ?世界大会1ヶ月前っすよ

この辺来月どうなっかね
0019名も無き決闘者 (アウアウウー Sa23-5Qoh [106.130.227.181])
垢版 |
2023/06/18(日) 12:18:44.10ID:0VUSqtusa
>>18
DD自体はきっちり弱体化食らって無かったか?
0040名も無き決闘者 (アウアウウー Sa23-5Qoh [106.130.227.181])
垢版 |
2023/06/18(日) 12:24:41.42ID:0VUSqtusa
>>36
既になってたんだよなぁ
0043名も無き決闘者 (アウアウウー Sa23-FRMP [106.146.115.177])
垢版 |
2023/06/18(日) 12:25:16.24ID:kVCejLrEa
エクソの規制は逃れそうだな
0057名も無き決闘者 (ワッチョイW df7b-ZfzQ [106.72.176.193])
垢版 |
2023/06/18(日) 12:27:20.94ID:MzwJAwXq0
NRフェスの覇者メガリスがお勤め終えて釈放されてることに気付いたわ
バロネスべトールしちゃうぞ シンクロしてるから良いよな
0065名も無き決闘者 (ワッチョイW df88-5Qoh [106.165.51.183])
垢版 |
2023/06/18(日) 12:29:30.88ID:EE5zcCIZ0
>>54
コンタクト融合っていう画期的な融合を生み出したんだが?
0069名も無き決闘者 (アウアウウー Sa23-qZMU [106.133.117.219])
垢版 |
2023/06/18(日) 12:30:35.78ID:EsAHPuCba
>>17
ティアラに関しては今月ナーフ入ったところでクシャ来たらまた弾けるから規制されても違和感ねえな
他もまあお茶濁し枚数減らしはありそう
とは言えクシャさんが控えてるからなあ
0078名も無き決闘者 (ワッチョイW 5f55-3EF7 [180.63.181.246])
垢版 |
2023/06/18(日) 12:31:48.86ID:/sXAt4YS0
このゆる規制じゃ相剣まみれだろうから
後攻取ってリリースやスレイで盤面崩壊させて萎えさせるのが一番勝率高そう
0083名も無き決闘者 (ワッチョイW ff2d-/h5a [159.28.153.196])
垢版 |
2023/06/18(日) 12:32:45.47ID:b1ua7Dw00
莫邪1枚で相剣いけるか?
まぁまともなシンクロデッキ持ってないから俺には相剣しかないんだが
0085名も無き決闘者 (ワッチョイW ff91-qZMU [113.37.34.9])
垢版 |
2023/06/18(日) 12:32:50.20ID:3+WT4azX0
>>57
別にいいよ
手札誘発も積み放題だしシンクロテーマも普通に強いままだからそれくらい許容範囲
0089名も無き決闘者 (ワッチョイW dfd0-3hCh [138.64.65.86])
垢版 |
2023/06/18(日) 12:34:08.56ID:arWU6UdL0
まあバクヤサーチもあるしそんなに絶望的ではなさそう
0092名も無き決闘者 (ワッチョイW df88-5Qoh [106.165.51.183])
垢版 |
2023/06/18(日) 12:34:37.98ID:EE5zcCIZ0
あと多そうなのはBFかなやっぱ
0095名も無き決闘者 (アウアウウー Sa23-qZMU [106.133.117.234])
垢版 |
2023/06/18(日) 12:34:55.46ID:ozZd5KbPa
言うてエクレアも顕現も生きてるよな?
ビビるほどか
0096名も無き決闘者 (ワッチョイW dfd0-3hCh [138.64.65.86])
垢版 |
2023/06/18(日) 12:35:49.46ID:arWU6UdL0
シンクロフェス ニビル無規制だから隕石が降り注ぎそう
0098名も無き決闘者 (ワッチョイW 7fe3-fyxA [133.114.177.57])
垢版 |
2023/06/18(日) 12:36:08.35ID:ESrKtypy0
>>30
未来竜王不在ってことはレジェンドでの話かな?
俺もちょうどクロノダイバーで潜ってるけど毎回ワイズストリクス経由してダークレクイエムやらリダンパーペチュアベゼルシップの構えしてるからRR外すって発想自体あんまなかったなぁ
余裕があったらイシズ入も試してみるか
0100名も無き決闘者 (アウアウウー Sa23-qZMU [106.133.117.234])
垢版 |
2023/06/18(日) 12:36:18.59ID:ozZd5KbPa
3枚は持ってないけど隕石2枚は積むぜ
絶対刺さるもんよ
0101名も無き決闘者 (ワッチョイW df7b-ZfzQ [106.72.176.193])
垢版 |
2023/06/18(日) 12:36:34.25ID:MzwJAwXq0
>>79
ディヴァイナーで虹落としてメガリスシコシコしたあと6ディヴァイナー+4メガリスで出せる
0102名も無き決闘者 (ワッチョイW 5f88-4kri [124.140.57.109])
垢版 |
2023/06/18(日) 12:36:38.02ID:qPzKu+/j0
10代は墓地融合に除外融合に元祖融合を使わない融合コンタクト融合も敵のモンスターで融合する超融合もデッキ融合も使った天才やぞ
あれ?悪いのコイツか?
0107名も無き決闘者 (ワッチョイW ff2d-/h5a [159.28.153.196])
垢版 |
2023/06/18(日) 12:38:01.69ID:b1ua7Dw00
デスフェニとかもはや出てきたところでなんの脅威でもないし
0121名も無き決闘者 (ワッチョイW df3c-5Qoh [210.132.170.38])
垢版 |
2023/06/18(日) 12:41:03.20ID:V04BxH9p0
一時期は殆どのデッキがデスフェニ採用してたのが嘘みたいだ
0122名も無き決闘者 (ワッチョイW df27-aNfm [120.137.183.137])
垢版 |
2023/06/18(日) 12:41:17.04ID:h+UYJl8f0
>>77
大変だねアンタら
0125名も無き決闘者 (スッップ Sd9f-KRuQ [49.96.46.228])
垢版 |
2023/06/18(日) 12:41:28.14ID:HfvBbdJYd
クソシスはまだサンボル羽箒が通るだけマシ
引けなかったら死ぬが
0126名も無き決闘者 (ワッチョイW 5f88-O6Zj [36.14.228.120])
垢版 |
2023/06/18(日) 12:41:35.50ID:fNrGNphG0
超重のネーミングセンスマジでダサいと思うの俺だけか
0135名も無き決闘者 (テテンテンテン MM4f-3EF7 [133.106.53.141])
垢版 |
2023/06/18(日) 12:43:46.66ID:vmIWrdU+M
ディヴィナーとかサウラヴィスとかベアルクティとか普通揃えてるよね
0142名も無き決闘者 (ワッチョイW 5fb2-iRKv [180.144.202.99])
垢版 |
2023/06/18(日) 12:46:53.51ID:Sd3+QlDH0
エクソシスターは
エリス→RだしUR残しつつ手軽に弱体化させるなら一番規制しやすいライン、規制されたらほぼ死に直結する
ステラ→なんやかんや使うけどまあ禁止でもなんとでもなる
ソフィアイレーヌ→禁止とかなるとバディスがかなり使いにくいけどまあ規制はまずあり得ないライン
マルファ→準くらいは覚悟いるかも、制限だとほぼ死

ミカエリス→準でも地味にキツい、制限だとほぼ死
カスピテル→ここもRだし仮に禁止にされるとかなりキツい
アソフィールジブリーヌ→まあ規制はまずないライン
マニフィカ→制限だと地味に響くけど規制はまずないライン

パークス→マルファと並んで規制候補っぽい、準ならギリいけるけど制限だとほぼ死
カルペアーメント→規制はまずないライン
バディスリタニア→ここ制限にされたら圧力だいぶ弱くなるだろうけどパークスやマルファより優先して規制されるかは微妙
0148名も無き決闘者 (ワッチョイW 5f88-4kri [124.140.57.109])
垢版 |
2023/06/18(日) 12:48:33.08ID:qPzKu+/j0
ソロ進めてるけど環境で見たことないテーマばかりなんだが
0151名も無き決闘者 (アウアウウー Sa23-qZMU [106.133.116.118])
垢版 |
2023/06/18(日) 12:49:23.70ID:frVOcTKua
機皇帝ワイゼルしか殴れないんだが!バグですか?
0155名も無き決闘者 (スッップ Sd9f-lXHR [49.98.39.78])
垢版 |
2023/06/18(日) 12:50:08.90ID:VqaemCahd
マルファ準制限がみんな納得感あってエクソシスター的にもそこまで致命傷じゃない規制じゃね
ぶっちゃけマルファ手札で被って弱いこともあるし準制限でもそんな痛くない
もちろんダメージはあるが
0166名も無き決闘者 (アウアウウー Sa23-4kri [106.146.51.91])
垢版 |
2023/06/18(日) 12:51:59.23ID:wlv+HgwNa
うーん
ミカ制限にしますw
0172名も無き決闘者 (アウアウウー Sa23-qZMU [106.133.117.230])
垢版 |
2023/06/18(日) 12:53:14.87ID:jUKzduj9a
エリス制限でも動けるんでしょ?
安いR規制なんだからむしろ寛大な措置
0175名も無き決闘者 (テテンテンテン MM4f-cfZk [133.106.196.84])
垢版 |
2023/06/18(日) 12:53:44.97ID:TuUDYlevM
クソシス先行だと最強だけど後攻弱いし別に許せるわ
規制叫ばれてるけどメタとして強いだけやしホントに必要か?
0188名も無き決闘者 (ワッチョイW df7b-ZfzQ [106.72.176.193])
垢版 |
2023/06/18(日) 12:56:05.96ID:MzwJAwXq0
機皇パーツ5枚×3セットにコア3枚と自壊用札にデッキ破壊カードにアフターグロー入れて事故らなかったアポリアさんを見習えよ
0196名も無き決闘者 (アウアウウー Sa23-qZMU [106.133.117.133])
垢版 |
2023/06/18(日) 12:56:44.81ID:YIXgiFIRa
でも規制決めるのってデータある前環境見るしかないし大体ワンテンポ遅れがちじゃね?
0203名も無き決闘者 (スッップ Sd9f-lXHR [49.98.39.78])
垢版 |
2023/06/18(日) 12:57:39.02ID:VqaemCahd
カスピテル制限にすると強金とか入れられなくなるし初動も減るから下級に規制入れられるよりよっぽどきついけどそこまでするほど悪いことしてるかと言われるとうーん・・・
0206名も無き決闘者 (ワッチョイW 5fb2-iRKv [180.144.202.99])
垢版 |
2023/06/18(日) 12:58:05.78ID:Sd3+QlDH0
>>184
残りの0.01はURポイントケチってとりあえずお試しエクソシスターしてる人かマルファの姉御だけ別デッキに2枚程度出張させてる人かって感じかな
エリスお姉様は単体だと出張価値なしかつエクソシスターだと3枚必須でRだからきっちり採用枚数3枚だった
0211名も無き決闘者 (アウアウウー Sa23-aNfm [106.133.113.116])
垢版 |
2023/06/18(日) 12:59:19.08ID:MuhTzL1qa
>>198
なんてこった餅が死んでいる!
バジェはちょっと妨害の手数が足りてない感がすごい
0218名も無き決闘者 (ワッチョイW 5f54-geBR [60.87.93.224])
垢版 |
2023/06/18(日) 13:00:27.45ID:94Fm88so0
WCS1stはエクソでティアラメンツ狩りまくったから多分エクソ規制うるさいやつはティアラメンツ使ってたんやろなって脳内変換してる
ティアラメンツ使ってた連中の喚き声が心地良いわ
0229名も無き決闘者 (ワッチョイW ff2d-/h5a [159.28.153.196])
垢版 |
2023/06/18(日) 13:02:34.19ID:b1ua7Dw00
プランってほとんど活躍しないまま死んでったイメージ
0231名も無き決闘者 (アウアウウー Sa23-qZMU [106.133.119.25])
垢版 |
2023/06/18(日) 13:02:52.28ID:WG6MRGTha
>>210
別に返してやれとも思わんけど
プランキッズって強さの割に重い規制食らったよな
0234名も無き決闘者 (ワッチョイW df88-4kri [42.145.18.143])
垢版 |
2023/06/18(日) 13:03:09.68ID:HkyRrmkN0
なんやかやアダマから出てくるのはたまーに見るなプランキ
最近は地属性GSに押されてさらに減ってるが
0235名も無き決闘者 (テテンテンテン MM4f-3EF7 [133.106.245.143])
垢版 |
2023/06/18(日) 13:03:11.70ID:RvbZnki9M
・WCS予選TOP100にウヨウヨ
・公式のデータで勝率が高いとハッキリ明示
・このスレのエクソ使いだけはエクソは弱いと主張

実はこれ誰も嘘ついてないんだよな
0238名も無き決闘者 (ワッチョイW ff88-n8mP [121.104.135.151])
垢版 |
2023/06/18(日) 13:03:40.03ID:2Hh73rUD0
煙玉はいつか死ぬのがたまたま前回だっただけだし
0239名も無き決闘者 (ワッチョイW ff91-qZMU [113.37.34.9])
垢版 |
2023/06/18(日) 13:03:41.74ID:3+WT4azX0
tier1だけが規制候補とか思ってるやつMDエアプか???
0250名も無き決闘者 (ワッチョイW 5f88-4kri [124.140.57.109])
垢版 |
2023/06/18(日) 13:05:50.17ID:qPzKu+/j0
クソシス言うな
うんこ漏らしてるのみたいだろ😡
0253名も無き決闘者 (アウアウウー Sa23-qZMU [106.133.117.144])
垢版 |
2023/06/18(日) 13:06:18.35ID:8hpbQ04qa
>>245
もうセレパのシクパ化なんて夢はとうに諦めた
0259名も無き決闘者 (ワッチョイW 7fe3-fyxA [133.114.177.57])
垢版 |
2023/06/18(日) 13:07:19.62ID:ESrKtypy0
>>245
シスターと相剣はさっさとシクパにしたほうが良かったとおもうんだよなぁ
短く簡単な展開で妨害の吐きどころさえ覚えれば初心者でも勝てる
イラストアドもあってライトユーザー向けになったとおもうんだけど
0261名も無き決闘者 (ワッチョイW df88-4kri [42.145.18.143])
垢版 |
2023/06/18(日) 13:07:54.16ID:HkyRrmkN0
後攻でも40%以上勝てるのは目指してるな
なお先攻勝率と比べたら30%くらい落差ある模様
0268名も無き決闘者 (スッップ Sd9f-lXHR [49.96.229.227])
垢版 |
2023/06/18(日) 13:09:08.16ID:ZnrZwmApd
エクソの下級が弱いって思ってるやつはなぜバティスで下級リクルートするだけでデッキとして成り立ってるのか考えたことないのか?
もう一度テキストを読み直してから書き込みしてどうぞ
0272名も無き決闘者 (ワッチョイW 5fb2-iRKv [180.144.202.99])
垢版 |
2023/06/18(日) 13:10:01.32ID:Sd3+QlDH0
>>258
他の墓地テーマにはめっぽう強いけど烙印には目の前で墓地触り散らかされながらミラジェイド着地されてギタギタにされるな…
融合ルベリオンが除外も素材に使えるのが妨害手段の武器が主に誘発即時の除外であるエクソシスター的には一番痛い
0278名も無き決闘者 (ワッチョイW ff23-aNfm [119.241.197.178])
垢版 |
2023/06/18(日) 13:10:59.25ID:k1KK7hIQ0
アダマシアて毎回クソ長いソリティアしてるけど使ってて疲れないんかな
先行取れなかったら即パリパリするのもデッキ確認したらアダマシアやスプライトだし
こっちもソリティア相手に先攻なら勝ち、後攻なら負けゲー
まだ今のティアラメンツや烙印の方が対話してる感はある
0279名も無き決闘者 (ワッチョイW 5f54-/CGU [60.111.197.84])
垢版 |
2023/06/18(日) 13:11:11.61ID:s6AYrGF60
お 政治の時間か?
0292名も無き決闘者 (ワッチョイW 5fb2-iRKv [180.144.202.99])
垢版 |
2023/06/18(日) 13:14:34.31ID:Sd3+QlDH0
>>268
まあ相手の墓地利用をためらわせるだけで一定の圧力はあるし最低限の展開効果とドロー効果はあるけどステータスも弱くて真の強さを発揮出来るかは相手依存だし他の環境級の下級モンスターと比べたらだいぶ貧弱なのは間違いない
まあこの辺に関してはどちらかと言えばスプライトやティアラメンツの下級があまりにも優秀すぎるだけなんだけど
0298名も無き決闘者 (ワッチョイW 5f54-/CGU [60.111.197.84])
垢版 |
2023/06/18(日) 13:15:29.52ID:s6AYrGF60
>>294
歳とると昨日の事忘れちゃうからね
0305名も無き決闘者 (アウアウウー Sa23-qZMU [106.133.116.54])
垢版 |
2023/06/18(日) 13:16:59.37ID:KCQ70fl+a
コンフュージョンを弱いというやつはテキストを読み直してから書き込みしてどうぞ
0308名も無き決闘者 (ワッチョイW 7f88-F9T7)
垢版 |
2023/06/18(日) 13:17:11.97ID:ns0hlgns0
エルフスターターバディスあたり制限頼む
まだマルファとサーキュラーは見逃してやる
0317名も無き決闘者 (ワッチョイ df7b-C6j3 [106.73.86.0])
垢版 |
2023/06/18(日) 13:18:26.27ID:fgJ9Ajfn0
エルフは相変わらず暴れてるけどキトカロスはもう許して良い雰囲気になってるよな
0320名も無き決闘者 (アウアウウー Sa23-qZMU [106.133.116.54])
垢版 |
2023/06/18(日) 13:18:56.62ID:KCQ70fl+a
なってねーよ
勝手にするな
0322名も無き決闘者 (ワッチョイW 5fb2-iRKv [180.144.202.99])
垢版 |
2023/06/18(日) 13:19:22.19ID:Sd3+QlDH0
マルファの姉御来る前は事故ったのを装ってそっとバディスを伏せてモンスター出さずにターンエンド、相手の墓地利用にあわせてパカる瞬間が一番輝いてたエクソシスター
ちなみにそこにうららされるとマジで即死でした
0332名も無き決闘者 (ワッチョイW ff91-qZMU [113.37.34.9])
垢版 |
2023/06/18(日) 13:20:54.65ID:3+WT4azX0
キトカロスだけは殺せ
何のためにSRにしたんだ
0333名も無き決闘者 (ワッチョイW fff3-zoXz [111.217.99.48])
垢版 |
2023/06/18(日) 13:20:57.51ID:O56GjT7H0
勝率56%って「あり得んぶっ壊れ環境キャラ」しか出せない数値だからまず規制はされるだろうな、
っていうのが前提だと思ってたけど案外その辺の感覚がない人も居るのか

かといって支配率40%超えかつ勝率54%のティアラメンツもそれはそれで壊れてるのは間違いない
この辺はスプライトともども皆殺しにするのが妥当でどれか一つでも見逃していい筈がないんだな
0334名も無き決闘者 (ワッチョイ 5fb2-C6j3 [182.166.97.115])
垢版 |
2023/06/18(日) 13:21:27.26ID:Z/v/7sZx0
スプライト実装時は収益欲しさにスケベ心が働いたんだと思う >URエルフ
流石にその後の連中がヤバ過ぎて自重し始めた
スマホゲーだと周年実装レベルのインフレ新カードだから
0335名も無き決闘者 (テテンテンテン MM4f-3EF7 [133.106.54.137])
垢版 |
2023/06/18(日) 13:21:37.69ID:u66sxyToM
1日制限改訂なら早ければ明日には告知かな
規制いやいや言ってる奴らの喚き声早く聞きてえ
0338名も無き決闘者 (スッップ Sd9f-lXHR [49.96.228.87])
垢版 |
2023/06/18(日) 13:21:56.70ID:cBnkD/5sd
エクソのデッキってエクソ下級+エクソ魔法罠+誘発指名者+壺で構成されてるんだからもしうららとかの誘発で止まらざるを得ないときは誘発絶対引いてるしな
「バディスにうららが~」って言ってるやつは根本的にデッキの性質勘違いしてんじゃね?🤔
0343名も無き決闘者 (ワッチョイW 7f80-WqbA [123.108.152.13])
垢版 |
2023/06/18(日) 13:22:54.51ID:8j/YF7CH0
閃刀姫の一時休戦便利すぎて草
0345名も無き決闘者 (アウアウエー Sa7f-QajN [111.239.172.4])
垢版 |
2023/06/18(日) 13:23:27.95ID:0H2gwy9Sa
エクソ規制しなくていいじゃねーんだよ
エクソ規制の話出たら差し出すカード名上げるんだよ
スプライトでもティアラも規制候補の名前は上げてるんだよ
たまたま萌え豚が環境行っちゃったからしがみつくのに必死だろ
0352名も無き決闘者 (ブーイモ MM0f-Sco8 [163.49.214.232])
垢版 |
2023/06/18(日) 13:24:20.62ID:vidV9LPZM
>>333
そりゃランクマって上と下で随分差があるから勝率だけ出されたものを素直に信じるのもなぁ
勝率だけで規制するなら下の方でマイナーデッキ使って勝率稼げばマイナーデッキが規制されるってことになるし
0353名も無き決闘者 (スップ Sd9f-tNgd [49.97.11.247])
垢版 |
2023/06/18(日) 13:24:35.47ID:Wc8A7PEzd
キトカロスは今の環境じゃ大丈夫な感じしなくもないけど、キト死んでてイシズも下級も制限の紙でティアラが環境Tier2にくい込んでるの見るとやっぱり無理そう
まあまだクシャも来てない状況だが
0356名も無き決闘者 (アウアウウー Sa23-qZMU [106.133.119.27])
垢版 |
2023/06/18(日) 13:25:41.77ID:T5wRs0NCa
エルフはURにしちゃって悔しいから運営はできるだけ粘りそう
0362名も無き決闘者 (アウアウエー Sa7f-zQGd [111.239.163.109])
垢版 |
2023/06/18(日) 13:26:24.67ID:izxRa2fNa
スプライトはまだ鉄獣スプライトしか触ってないけど散々規制されてるのに動きが安定してて笑うわ 誘発姦通力は下がってるんだろうけど
0374名も無き決闘者 (アウアウウー Sa23-qZMU [106.133.119.247])
垢版 |
2023/06/18(日) 13:28:08.02ID:eWSJsrdsa
スプライトだけズルい!!
俺にも姦通力ください!!!
0377名も無き決闘者 (テテンテンテン MM4f-3EF7 [133.106.204.217])
垢版 |
2023/06/18(日) 13:28:39.64ID:a/cf++jxM
○○あること前提のカードがあるから禁止されないってのはハリその他が早めに禁止ぶち込まれまくってるMDではかなり怪しいな
全然バリアになってない
0378名も無き決闘者 (スププ Sd9f-NuPf [49.98.0.15])
垢版 |
2023/06/18(日) 13:28:41.20ID:lBrew7kvd
レベル1のリンクてだけでわりと壊れてるのよな
0381名も無き決闘者 (オッペケ Sr33-tJZH [126.156.138.126])
垢版 |
2023/06/18(日) 13:30:20.68ID:wD/zgq8Vr
>>373
リンク1エルフ法外すぎるだろ…
あとリンク3以降のエルフゴミすぎだろ…
そう考えるとスプライトが良調整なテーマに見えてくるな
0395名も無き決闘者 (アウアウウー Sa23-qZMU [106.133.117.171])
垢版 |
2023/06/18(日) 13:33:58.84ID:SDoXOcyRa
ジェットもメスだったのか
0398名も無き決闘者 (スププ Sd9f-NuPf [49.98.0.15])
垢版 |
2023/06/18(日) 13:34:44.63ID:lBrew7kvd
リンク3エルフが一番やばい
0399名も無き決闘者 (ワッチョイW 5f54-/CGU [60.111.197.84])
垢版 |
2023/06/18(日) 13:34:48.43ID:s6AYrGF60
>>396
ガジェット「え!?」
0400名も無き決闘者 (ワッチョイW 7f40-ASGb [133.205.201.244])
垢版 |
2023/06/18(日) 13:34:58.06ID:w5exffeO0
おじゃまイエロー通常召喚を放置したらスプライト出てきたみたいなクソ事案にもう二度と出会いたく無いからエルフを禁止して全てを終わらせてくれ
レベル2出てきたら性能に関わらず即除去すべきだった
0402名も無き決闘者 (ワッチョイW df7b-ZfzQ [106.72.176.193])
垢版 |
2023/06/18(日) 13:35:27.82ID:MzwJAwXq0
野良ルムマ潜ってるけど俺のゴル帯アイコンダサすぎるな
いったいどうして…毎日デュエルしてるのに…
0404名も無き決闘者 (ワッチョイW 7f02-614w [61.44.20.143])
垢版 |
2023/06/18(日) 13:35:33.85ID:l1tKRnWR0
超雷龍は雷族テーマが出続ける限りそのままだよ
なんで融合を介さないのか なぜ手札で雷族モンスターの効果発動させて雷族がフィールドにいるだけで条件を満たせるのか

「リリース出しする際の素材はサンダードラゴンでなければならない」を追加しても厳しい
0414名も無き決闘者 (ワッチョイW df88-4kri [42.145.18.143])
垢版 |
2023/06/18(日) 13:37:34.29ID:HkyRrmkN0
シャドール使っててよく困るんだけどさ
攻撃制限がかかってる/かかってないの見分け方ってないよな?
分かるようにしてほしい🥺
0423名も無き決闘者 (ワッチョイW 7f88-F9T7)
垢版 |
2023/06/18(日) 13:39:33.18ID:ns0hlgns0
>>420
そんなん誘発ない時点で即サレなんだわ
0426名も無き決闘者 (ワッチョイW 7f40-ASGb [133.205.201.244])
垢版 |
2023/06/18(日) 13:39:55.13ID:w5exffeO0
先攻後攻問題に関しては「このカードは先攻1ターン目には使用することが出来ない」とかいう先見性ありまくる割に唯一無二のテキストのグラヴィティベヒモスを見習ってカード作るのが一番いいんじゃ無いかと思う
0427名も無き決闘者 (アウアウウー Sa23-qZMU [106.133.116.110])
垢版 |
2023/06/18(日) 13:40:15.84ID:sYssHeyya
>>420
即サレ率むしろ増えるんじゃね
1ドローに賭ける!が出来ないし
0428名も無き決闘者 (スププ Sd9f-NuPf [49.98.0.15])
垢版 |
2023/06/18(日) 13:40:34.43ID:lBrew7kvd
あっそMDも同時実装しちゃって紙の大会もMDでやっちゃいなよ
0434名も無き決闘者 (アウアウウー Sa23-RNp1 [106.128.39.185])
垢版 |
2023/06/18(日) 13:41:27.41ID:5GgsMYToa
>>417
いや足りないけど
先手は速攻魔法即使えるし展開札先に使えるし罠は先に伏せられる

対して後攻はどうだ?速攻魔法も罠も展開札もほぼ腐る
ターン回ったときにはもう手遅れ
なら後手は手札から速攻魔法と罠位使えても問題ないはず
0444名も無き決闘者 (ワッチョイW fff3-zoXz [111.217.99.48])
垢版 |
2023/06/18(日) 13:44:01.98ID:O56GjT7H0
もともとターン経過が異常なまでに少ないゲームだけど後手ドロー無くなったらいよいよ決着までドローのない初手依存の前代未聞のカードゲームになるな
これが遊戯王の異常性
0450名も無き決闘者 (スププ Sd9f-NuPf [49.98.0.15])
垢版 |
2023/06/18(日) 13:45:39.52ID:lBrew7kvd
ヌメロンは将棋で対話なんだが?😎
0452名も無き決闘者 (アウアウウー Sa23-qZMU [106.133.116.202])
垢版 |
2023/06/18(日) 13:45:56.32ID:Is1qsVjxa
>>443
勝率五分までなら後攻が強くなってもしょうもないとは思わんかな
0454名も無き決闘者 (ワッチョイW df88-4kri [42.145.18.143])
垢版 |
2023/06/18(日) 13:46:30.08ID:HkyRrmkN0
でもゴキで2枚引かれたらほぼ負けるし
手札1枚増えるって全然違うよな
0455名も無き決闘者 (ワッチョイW 5f88-4kri [124.140.57.109])
垢版 |
2023/06/18(日) 13:46:37.37ID:qPzKu+/j0
40パックUR4枚SR20枚なんだが
やってんな運営
0458名も無き決闘者 (ワッチョイW 7f88-F9T7)
垢版 |
2023/06/18(日) 13:47:11.37ID:ns0hlgns0
後攻初手6枚で2ターン目ドローも出来る

ってなっても積極的に後攻取りたいか?って言われたら取らんと思う
0459名も無き決闘者 (ワッチョイW df88-5Qoh [106.165.51.183])
垢版 |
2023/06/18(日) 13:47:21.71ID:EE5zcCIZ0
後攻罠使えるなら神宣ガン積み時代になる訳か
0460名も無き決闘者 (アウアウウー Sa23-n8mP [106.146.116.183])
垢版 |
2023/06/18(日) 13:47:27.55ID:aowoMxJua
制圧盤面のガチガチさとそれを再現する確率の高さが遊戯王のヤバいところだと思ってるよ
40枚のデッキからカードをランダムに5枚引くところから始まってるのに何で毎回同じ盤面作れるのか
0463名も無き決闘者 (ワッチョイW 5f88-4kri [124.140.57.109])
垢版 |
2023/06/18(日) 13:48:16.52ID:qPzKu+/j0
Aサーチをサーチするサーチがあるからです
0464名も無き決闘者 (ワッチョイW ff91-qZMU [113.37.34.9])
垢版 |
2023/06/18(日) 13:48:19.80ID:3+WT4azX0
>>457
そいつもエアプとかいうオチだろどうせ
0471名も無き決闘者 (スププ Sd9f-NuPf [49.98.0.15])
垢版 |
2023/06/18(日) 13:49:13.02ID:lBrew7kvd
紙と違って簡単にカードの生成できるし
手持ちのカードでの差も生まれないよな
0472名も無き決闘者 (ワッチョイW 7f88-F9T7)
垢版 |
2023/06/18(日) 13:49:14.19ID:ns0hlgns0
でも藤井聡太から飛車角を取り上げれば勝てるってスレ民が!?
0473名も無き決闘者 (ワッチョイW ff3f-UvLK [153.204.166.196])
垢版 |
2023/06/18(日) 13:49:19.64ID:CtS8QYTn0
日本将棋連盟によりますと、藤井六冠の昨年度の成績は53勝11敗、勝率は8割2分8厘と6年連続で8割を超えたほか、勝ち数と勝率でトップを記録しました。 中でも先手の対局は33勝2敗と、94%を超える勝率でした。
0474名も無き決闘者 (アウアウウー Sa23-qZMU [106.133.119.12])
垢版 |
2023/06/18(日) 13:49:19.91ID:0PVf6T7ta
先行vs後攻vs藤井聡太
0476名も無き決闘者 (スッップ Sd9f-lXHR [49.96.228.87])
垢版 |
2023/06/18(日) 13:49:32.35ID:cBnkD/5sd
「どうやって盤面を再現するか」について悩むのが遊戯王のゲーム性でそこに面白さを感じてる人がプレイしてるんだから先攻有利じゃなくなったらここにいる大半が遊戯王やめるだろ
0477名も無き決闘者 (ワッチョイW 5f88-4kri [124.140.57.109])
垢版 |
2023/06/18(日) 13:49:34.47ID:qPzKu+/j0
将棋星人が環境荒らしてるらしいな
0478名も無き決闘者 (JPW 0H53-tNgd [150.91.181.184])
垢版 |
2023/06/18(日) 13:49:45.61ID:klalwMeGH
アンデシンクロ使ってるんだけどおすすめの9シンクロある?
フィールドマーシャルとレアルジェネクスクロキシアンしか持ってないって言ったらどうする?
0479名も無き決闘者 (スッップ Sd9f-KRuQ [49.96.46.228])
垢版 |
2023/06/18(日) 13:49:50.16ID:HfvBbdJYd
藤井聡太から思考を奪えば勝てる
0482名も無き決闘者 (ワッチョイW ff23-aNfm [119.241.197.178])
垢版 |
2023/06/18(日) 13:50:06.52ID:k1KK7hIQ0
グラヴィティ・ベヒモス
フィールド上にカードが存在しない場合、
このカードはリリースなしで召喚する事ができる。
この効果は先攻1ターン目には使用する事ができない。

> この効果は先攻1ターン目には使用する事ができない。
この文つけなきゃいけないカードありふれすぎだろ
0485名も無き決闘者 (アウアウウー Sa23-qZMU [106.133.119.12])
垢版 |
2023/06/18(日) 13:50:12.33ID:0PVf6T7ta
また異星人が荒らしてるのか
殺してやるぞイーバ
0487名も無き決闘者 (スププ Sd9f-NuPf [49.98.0.15])
垢版 |
2023/06/18(日) 13:50:48.72ID:lBrew7kvd
言い方かえるとなにかしらアニバや新弾で人が一時増えてもすぐ減るのは
健常者たちてわけよ
ティアラ以前から糞ゲーいうとるやろ😠
0488名も無き決闘者 (ワッチョイW 5f88-4kri [124.140.57.109])
垢版 |
2023/06/18(日) 13:51:06.82ID:qPzKu+/j0
>>476
殴り合いメインでアドの取り扱いがしたいです……
巨大ネズミ使わせてください…
0489名も無き決闘者 (ワッチョイW 7fba-5mo5 [115.30.237.111])
垢版 |
2023/06/18(日) 13:51:19.09ID:fLcQ7H1W0
先行ロンゴミや先行ワンキルの遊戯王と他のゲームを比べるなよ…
ヌメロンを詰将棋と思うのは自由だけど先行制圧したらほぼ勝ちの遊戯王と他の対戦ゲーじゃ全然ゲーム性が違う
0491名も無き決闘者 (ワッチョイW df88-4kri [42.145.18.143])
垢版 |
2023/06/18(日) 13:51:37.44ID:HkyRrmkN0
藤井聡太のよくないところは一人しか使えないところ
ティアラメンツのように全員使えるようにすべきだよね
0496名も無き決闘者 (ワッチョイW 5f54-bFc4 [126.31.42.41])
垢版 |
2023/06/18(日) 13:52:13.95ID:w1ZCMU/k0
昼食代増幅装置
装備魔法
「藤井聡太」にのみ装備可能。
装備モンスターが対局中に昼食を食べるために払う金銭が必要なくなる。
装備モンスターが破壊される事によってこのカードが墓地へ送られた時、1000円を支払うことでこのカードを手札に戻す。
0498名も無き決闘者 (ワッチョイW 5f88-4kri [124.140.57.109])
垢版 |
2023/06/18(日) 13:52:27.80ID:qPzKu+/j0
>>472
スレ民なんか歩と王だけで初めても滅ぼされるぞ
0499名も無き決闘者 (アウアウウー Sa23-qZMU [106.133.117.29])
垢版 |
2023/06/18(日) 13:52:28.52ID:nLheYJgMa
>>494
最強の詰めヌメロンされそう
0507名も無き決闘者 (ワッチョイW df88-4kri [42.145.18.143])
垢版 |
2023/06/18(日) 13:53:53.61ID:HkyRrmkN0
>>498
それ歩と王以外の藤井くんの駒はこっちの持ち駒だろ?さすがに勝てるわ
勝てるよな?
0509名も無き決闘者 (スププ Sd9f-NuPf [49.98.0.15])
垢版 |
2023/06/18(日) 13:54:18.33ID:lBrew7kvd
改変つーか新しい召喚法かねえ
欲しくはあるんだが
0510名も無き決闘者 (ワッチョイW ff91-qZMU [113.37.34.9])
垢版 |
2023/06/18(日) 13:54:30.10ID:3+WT4azX0
>>503
対戦相手が絶命したらデュエルに勝てるんや
大谷に勝てるんか?
0513名も無き決闘者 (ワッチョイW 5f88-4kri [124.140.57.109])
垢版 |
2023/06/18(日) 13:54:58.64ID:qPzKu+/j0
>>507
持ち駒にはならんやろ
そんなん飛車ぽいで終わるやんけ
0518名も無き決闘者 (ワッチョイ ff3f-C6j3 [153.228.4.85])
垢版 |
2023/06/18(日) 13:56:18.64ID:pG+kWgbs0
遊戯王アニメの世界ってカード勝手に作られたり精霊が宿ったりで
当たり前のように世界で一枚だけカードがドゥンドゥン増えてるから
何!?カン☆コーンみたいな展開になるんだろうな現実じゃこうはいかねえんだ
0519名も無き決闘者 (アウアウウー Sa23-qZMU [106.133.117.99])
垢版 |
2023/06/18(日) 13:56:25.87ID:O43ClvHea
>>515
こっちは先行勝率7割で先行ゲーって言ってるのにコレはなんだよ
藤井ゲーじゃねえか!
0520名も無き決闘者 (スッップ Sd9f-KRuQ [49.96.46.228])
垢版 |
2023/06/18(日) 13:56:33.31ID:HfvBbdJYd
プレイヤーキルに特化した闇マリクとか言うクズ
0521名も無き決闘者 (ワッチョイW 7f80-WqbA [123.108.152.13])
垢版 |
2023/06/18(日) 13:56:35.97ID:8j/YF7CH0
俺も【藤井】使いたいわ
0524名も無き決闘者 (ワッチョイW 5f54-dmC9 [60.88.115.3])
垢版 |
2023/06/18(日) 13:56:48.23ID:6AdRPT8a0
強いやつと強いやつ融合したらめちゃくちゃ強いやつになるのでは?
0529名も無き決闘者 (ワッチョイW 5f88-4kri [124.140.57.109])
垢版 |
2023/06/18(日) 13:57:57.98ID:qPzKu+/j0
>>515
藤井くんが後攻も強い超先行番長なだけかもしれないし…
0530名も無き決闘者 (スププ Sd9f-NuPf [49.98.0.15])
垢版 |
2023/06/18(日) 13:58:05.24ID:lBrew7kvd
将棋からしてでもいいよ
0534名も無き決闘者 (ワッチョイW 5f88-4kri [124.140.57.109])
垢版 |
2023/06/18(日) 13:58:27.37ID:qPzKu+/j0
>>526
ひふみん
0539名も無き決闘者 (ワッチョイW ff91-qZMU [113.37.34.9])
垢版 |
2023/06/18(日) 13:59:15.15ID:3+WT4azX0
ひふみが1.2.3体!!来るぞ!!
0541名も無き決闘者 (テテンテンテン MM4f-3EF7 [133.106.228.108])
垢版 |
2023/06/18(日) 13:59:50.80ID:sFKgADjXM
採用率100%の駒が存在する将棋はクソゲー
アレに比べたら87.8%とか大したことないね
0554名も無き決闘者 (ワッチョイW 5f88-4kri [124.140.57.109])
垢版 |
2023/06/18(日) 14:03:39.74ID:qPzKu+/j0
>>542
ディサイシブアームズ!
シエンの間者!
金貨!
ガッチャ!
楽しいデュエルだったぜ!
0555名も無き決闘者 (アウアウウー Sa23-RNp1 [106.128.103.220])
垢版 |
2023/06/18(日) 14:04:35.07ID:EPcAuwGta
今のルールなら確実に先手有利なんだよね
考えてみろよ?後手は腐るカード多いんだぜ?NSで発動する効果、各種罠カード、各種魔法カード、これら全部後手の時点でもう腐る

対して先行は引いた札全部有効に使えるから隙がない
0563名も無き決闘者 (スププ Sd9f-NuPf [49.98.0.15])
垢版 |
2023/06/18(日) 14:05:51.48ID:lBrew7kvd
ヒカ碁の時すら漫画だけでルール把握してたやつなんてあまり居ない風だったが
0568名も無き決闘者 (ワッチョイW 7ff7-ErBW [123.216.131.143])
垢版 |
2023/06/18(日) 14:06:38.77ID:Vxa62hYE0
エレクトラム禁止でいいけどPゾーンとP召喚返して
0574名も無き決闘者 (アウアウウー Sa23-qZMU [106.133.116.54])
垢版 |
2023/06/18(日) 14:07:44.64ID:KCQ70fl+a
常識に囚われるな!!(手帳持ち)
0578名も無き決闘者 (スププ Sd9f-NuPf [49.98.0.15])
垢版 |
2023/06/18(日) 14:08:14.02ID:lBrew7kvd
テレビで騒いでるだけなのを常識だのせんでくれ
0579名も無き決闘者 (ワッチョイW 5f88-4kri [124.140.57.109])
垢版 |
2023/06/18(日) 14:08:16.42ID:qPzKu+/j0
>>571
ドロバ
0580名も無き決闘者 (ワッチョイW 7ff7-ErBW [123.216.131.143])
垢版 |
2023/06/18(日) 14:08:41.02ID:Vxa62hYE0
来るぞ遊馬!
0588名も無き決闘者 (ワッチョイW 5f88-4kri [124.140.57.109])
垢版 |
2023/06/18(日) 14:10:15.91ID:qPzKu+/j0
アトラクター
アルル
アレイスター
アストログラフマジシャン

アばっかじゃねーか!
0589名も無き決闘者 (アウアウエー Sa7f-zQGd [111.239.163.109])
垢版 |
2023/06/18(日) 14:10:37.06ID:izxRa2fNa
>>581の3枚目は別スレに貼る予定だったURL間違って貼っただけだ 無視してくれ
0592名も無き決闘者 (アウアウウー Sa23-qZMU [106.133.116.54])
垢版 |
2023/06/18(日) 14:11:14.85ID:KCQ70fl+a
ドロバ投げられすぎワロタ
0597名も無き決闘者 (ワッチョイW df7b-ZfzQ [106.72.176.193])
垢版 |
2023/06/18(日) 14:12:16.82ID:MzwJAwXq0
手帳判定
・毎月登頂スタンプラリー
・リンクフレーム
あとは?
0600名も無き決闘者 (ワッチョイW 7ff7-ErBW [123.216.131.143])
垢版 |
2023/06/18(日) 14:12:45.75ID:Vxa62hYE0
実はドロバには名称ターン1がないぜ!
0605名も無き決闘者 (ワッチョイW ff91-qZMU [113.37.34.9])
垢版 |
2023/06/18(日) 14:14:18.40ID:3+WT4azX0
お前らやめろよ…本物がくるぞ…
0607名も無き決闘者 (スププ Sd9f-NuPf [49.98.0.15])
垢版 |
2023/06/18(日) 14:14:27.09ID:lBrew7kvd
遊戯王のプロてなら金稼げて
その上で本人がそう名乗る意志があるかどうか
0609名も無き決闘者 (アウアウエー Sa7f-ki4G [111.239.170.118])
垢版 |
2023/06/18(日) 14:15:05.95ID:QfhNtvGXa
>>594
将棋のプロはずっと将棋しかしてないせいで30や40越えた大人になって1億以上のカネがかかってる場で客観的な視点持てない
ただのボードゲーマーにしかなれないから嫌いで当然だから間違えていない
0619名も無き決闘者 (スッップ Sd9f-ASGb [49.98.144.247])
垢版 |
2023/06/18(日) 14:16:54.84ID:2BI8QIgJd
サ終報告直後にクロスアイコン持ちに正直面白かった?って聞いたら「一応面白いと思ったからやってたんだけどね…」みたいな答え帰ってきてかつてない罪悪感を感じたのを思い出す
0621名も無き決闘者 (ワッチョイW 5f88-4kri [124.140.57.109])
垢版 |
2023/06/18(日) 14:16:55.95ID:qPzKu+/j0
>>612
バイマスならやっぱアレイスターやん
0628名も無き決闘者 (アウアウウー Sa23-RNp1 [106.128.103.220])
垢版 |
2023/06/18(日) 14:17:42.03ID:EPcAuwGta
後手でしか動けないカードが欲しいな
うららとか先行で使ったほうが強いし

例えばこういうカード欲しい
魔法カード
このカードの発動と効果は無効にされない、デッキからカードを2枚ドローする、このカードは先行では発動出来ない
0630名も無き決闘者 (テテンテンテン MM4f-3EF7 [133.106.51.61])
垢版 |
2023/06/18(日) 14:17:44.82ID:rjVqYAGCM
クロスは本当にすごいゲームだったよ
散々赤字出して迷惑かけただけじゃ飽き足らず最後に糞ぶっかけてコンプ勢萎えさせてるんだもん
0631名も無き決闘者 (スププ Sd9f-NuPf [49.98.0.15])
垢版 |
2023/06/18(日) 14:17:50.59ID:lBrew7kvd
じゃあMDって面白い?ってきたらなんて答えるんや🤔
0635名も無き決闘者 (ワッチョイW df55-MuM7 [114.181.232.193])
垢版 |
2023/06/18(日) 14:18:44.07ID:PHyGY66S0
>>631
ハイ!面白いですよニコニコ
0638名も無き決闘者 (ワッチョイW 7ff7-ErBW [123.216.131.143])
垢版 |
2023/06/18(日) 14:19:37.69ID:Vxa62hYE0
遊戯王上手そう。よっ遊戯王のプロ!
0640名も無き決闘者 (スププ Sd9f-NuPf [49.98.0.15])
垢版 |
2023/06/18(日) 14:19:58.64ID:lBrew7kvd
>>635-637
急にわいて来やがって!?😠
おまえらの愛顔が眩しいぜ
0642名も無き決闘者 (ワッチョイW 7f88-F9T7)
垢版 |
2023/06/18(日) 14:20:08.03ID:ns0hlgns0
将棋プロってどうしたらなれるん?
奨励会がスポンサードしてるって認識でいいんか?
0652名も無き決闘者 (ワッチョイW 7f88-F9T7)
垢版 |
2023/06/18(日) 14:21:35.24ID:ns0hlgns0
囲碁は陣地多い方が勝ちってのは知ってるけどいつ終わるのかがよく分からん
遊戯王はライフ0にするかデッキ切れるか特殊勝利で終わりだし将棋なら詰んだら終わりだけどさ
0654名も無き決闘者 (スププ Sd9f-NuPf [49.98.0.15])
垢版 |
2023/06/18(日) 14:22:03.54ID:lBrew7kvd
プロって言葉に幻想持ちすぎなんだよ
0658名も無き決闘者 (スププ Sd9f-NuPf [49.98.0.15])
垢版 |
2023/06/18(日) 14:23:18.98ID:lBrew7kvd
将棋しかやらないボードゲームおじさんてのは
遊戯王にもいるとなるな
0661名も無き決闘者 (ワッチョイW 5f88-4kri [124.140.57.109])
垢版 |
2023/06/18(日) 14:23:37.60ID:qPzKu+/j0


勝負のつけ方 杭(くい)を打って、お互いの陣地がハッキリしたらゲームは終了します。 そしてお互いの陣地をくらべて少しでも多い方が勝ちとなります。
0664名も無き決闘者 (アウアウエー Sa7f-zQGd [111.239.163.109])
垢版 |
2023/06/18(日) 14:24:03.19ID:izxRa2fNa
>>622
そういうことか!確かに戻って行ったわ
https://i.imgur.com/esDCwa8.jpg
0667名も無き決闘者 (ワッチョイW df40-C9OH [122.130.190.34])
垢版 |
2023/06/18(日) 14:24:19.82ID:JxgrIoY30
割と楽しいクソゲー
0669名も無き決闘者 (スププ Sd9f-NuPf [49.98.0.15])
垢版 |
2023/06/18(日) 14:24:36.80ID:lBrew7kvd
長く続くスレは雑談寄りになって
本体のゲームやめてもスレを卒業できないてのはあるかもしれない
0672名も無き決闘者 (ワッチョイW df7b-ZfzQ [106.72.176.193])
垢版 |
2023/06/18(日) 14:25:14.88ID:MzwJAwXq0
諸説はあるけどプロテニスプレイヤーつって壁打ちしてる動画は好き
0674名も無き決闘者 (ワッチョイW fff3-zoXz [111.217.99.48])
垢版 |
2023/06/18(日) 14:25:34.28ID:O56GjT7H0
遊戯王はボドゲ業界のジャンクフードだからな
クソみてえな体験が手軽に接種できるから辞められねえんだ
みんなクソだと思ってるから気軽に悪口言えるし最高だぞ
メインに据えるゲームは別に持っておけ
0678名も無き決闘者 (スププ Sd9f-NuPf [49.98.0.15])
垢版 |
2023/06/18(日) 14:25:51.44ID:lBrew7kvd
紙の大会で対策をスレで聞くとか胸熱だな
0681名も無き決闘者 (ワッチョイW 7f88-F9T7)
垢版 |
2023/06/18(日) 14:26:03.24ID:ns0hlgns0
>>664
罠モンスターは王宮のしきたりで戦闘効果破壊耐性を得ることができるぞ
次はメタルリフレクトスライムに月の書撃ってみよう
0687名も無き決闘者 (ワッチョイW 7f88-F9T7)
垢版 |
2023/06/18(日) 14:27:38.95ID:ns0hlgns0
>>676
何となく終わらせ方は分かったけどある程度基本知らないとどの状態が終盤なのか判断できる気しねえな…
0695名も無き決闘者 (アウアウウー Sa23-RNp1 [106.128.103.220])
垢版 |
2023/06/18(日) 14:28:52.26ID:EPcAuwGta
例えばシャドバは後手向きのカード増やしてるけど遊戯王は先行向きのカードしか刷らねえ

例えば金謙のデメリットなんか先行なら関係ないのに後手は死ぬほど重い
サーキュラーも先手ならデメリット無いのに後手はデメリット大きい

ほんと先手向けのカードしかない
0700名も無き決闘者 (スププ Sd9f-NuPf [49.98.0.15])
垢版 |
2023/06/18(日) 14:30:13.84ID:lBrew7kvd
囲碁将棋で結果だしたからと騒ぐ理由もない
0702名も無き決闘者 (ワッチョイW 5f88-4kri [124.140.57.109])
垢版 |
2023/06/18(日) 14:30:41.29ID:qPzKu+/j0
でも先手はサンボルも心変わりも羽箒も打てないから…
0704名も無き決闘者 (ワッチョイW df7b-ZfzQ [106.72.176.193])
垢版 |
2023/06/18(日) 14:31:01.42ID:MzwJAwXq0
しゃーねーなレイちゃんのパンツ投げとくから落ち着けよ
https://i.imgur.com/9LzWiGU.jpg
クロスフレームに感謝と追悼を
0707名も無き決闘者 (ワッチョイW 7f88-F9T7)
垢版 |
2023/06/18(日) 14:32:16.81ID:ns0hlgns0
>>695
サーキュラーのデメリット、一体しか殴れねえ!重すぎる!!(アプデアクセス)

逆に魔術師なんかは逆に先攻だと虹彩や紫毒が自壊しにくくなってて調整を感じるわな
ペンマジ?エレクトラム?知らんな
0712名も無き決闘者 (スププ Sd9f-NuPf [49.98.0.15])
垢版 |
2023/06/18(日) 14:32:57.25ID:lBrew7kvd
はいはいヌメロンで詰将棋しててね
0714名も無き決闘者 (ワッチョイW ff91-qZMU [113.37.34.9])
垢版 |
2023/06/18(日) 14:33:10.42ID:3+WT4azX0
なんかガチでアルミホイル巻いてそうなやつ居るな
やっぱこのスレ怖いわ
0718名も無き決闘者 (ワッチョイW 5f88-4kri [124.140.57.109])
垢版 |
2023/06/18(日) 14:33:52.95ID:qPzKu+/j0
そんなことよりこれ見てよ!
2000ジェムくらいの価値あるよな?
https://i.imgur.com/BGUweRw.jpg
0724名も無き決闘者 (テテンテンテン MM4f-3EF7 [133.106.61.202])
垢版 |
2023/06/18(日) 14:34:11.22ID:+gWDz5IyM
詰将棋やりたいなら紅蓮の指名者積むんだよ!
0736名も無き決闘者 (テテンテンテン MM4f-3EF7 [133.106.248.131])
垢版 |
2023/06/18(日) 14:36:03.28ID:tLLQ5J9kM
>>725
地属性機械族か…
0746名も無き決闘者 (ワッチョイW 7f88-F9T7)
垢版 |
2023/06/18(日) 14:37:26.69ID:ns0hlgns0
藤井スレマ
・ラインモンスター各3積み必須
・ラインモンスターをX素材としたチャリオッツ飛車をX召喚しないと勝利不可

てきとう
0751名も無き決闘者 (ワッチョイW df88-mCzq [106.166.181.54])
垢版 |
2023/06/18(日) 14:38:34.45ID:ZQdJSQN20
シャドバ詳しいねも大概罵倒だろ
0757名も無き決闘者 (スププ Sd9f-NuPf [49.98.0.15])
垢版 |
2023/06/18(日) 14:39:45.82ID:lBrew7kvd
じゃあ何に詳しければ褒めた事になるんだ😑
常識に詳しいねも罵倒になるな
0765名も無き決闘者 (ワッチョイW 7ff7-ErBW [123.216.131.143])
垢版 |
2023/06/18(日) 14:40:38.17ID:Vxa62hYE0
ボードゲームならヴァリアンツやろうぜ
0770名も無き決闘者 (スププ Sd9f-NuPf [49.98.0.15])
垢版 |
2023/06/18(日) 14:40:56.05ID:lBrew7kvd
ドラメにくわしいならこいてわかってる!と思われるラド
0777名も無き決闘者 (ワッチョイW 5f88-4kri [124.140.57.109])
垢版 |
2023/06/18(日) 14:41:48.30ID:qPzKu+/j0
霊神「冤罪です」
0780名も無き決闘者 (スププ Sd9f-NuPf [49.98.0.15])
垢版 |
2023/06/18(日) 14:41:55.02ID:lBrew7kvd
何のデッキなんだそれは
0783名も無き決闘者 (テテンテンテン MM4f-3EF7 [133.106.255.196])
垢版 |
2023/06/18(日) 14:42:25.67ID:UkJ/JcSOM
相手倒したらそのままパクれるゴヨウでいいよもう
0785名も無き決闘者 (スププ Sd9f-NuPf [49.98.0.15])
垢版 |
2023/06/18(日) 14:42:37.23ID:lBrew7kvd
>>778
法律とか医学だと聞いてる側が本当かどうか判別できんしなあ
0786名も無き決闘者 (ワッチョイW 5f88-4kri [124.140.57.109])
垢版 |
2023/06/18(日) 14:42:57.94ID:qPzKu+/j0
>>769
むしろカイジならインチキモリモリでは
0793名も無き決闘者 (ワッチョイW 5f88-4kri [124.140.57.109])
垢版 |
2023/06/18(日) 14:44:37.26ID:qPzKu+/j0
ロイドデッキか…
0797名も無き決闘者 (ワッチョイ 5f7b-L1I+ [14.8.106.64])
垢版 |
2023/06/18(日) 14:44:57.79ID:v5Q7ux7F0
>>779,781,782
すまんリロったら画像まで出てるじゃんな…
初めて見たわラインモンスター…

調べたらアニメが元ネタでOCG化は3枚だけしかないのなー
今なら列も重要視されてるし上手く味付けすれば面白いのは出来そうではあるな
それこそJKとかS-Forceで良いって言われたらそこまでだが
0798名も無き決闘者 (ワッチョイW 5fb2-iRKv [180.144.202.99])
垢版 |
2023/06/18(日) 14:44:57.83ID:Sd3+QlDH0
将棋っぽいモンスター作るなら魔法罠ゾーンにモンスターゾーン扱いで召喚、1ターンに一度隣か上下のゾーンに移動可能、相手のフィールドに入っても自分のカードとして扱い相手のフィールドに入ったらパワーアップみたいな感じか
0809名も無き決闘者 (スププ Sd9f-NuPf [49.98.0.15])
垢版 |
2023/06/18(日) 14:46:52.11ID:lBrew7kvd
イケメンいったらだいたい許されるかスルーされるだけだろ
0813名も無き決闘者 (ワッチョイW ff91-qZMU [113.37.34.9])
垢版 |
2023/06/18(日) 14:47:15.08ID:3+WT4azX0
遊戯王オタに勝てる顔面を用意しろ遊星
0817名も無き決闘者 (スププ Sd9f-NuPf [49.98.0.15])
垢版 |
2023/06/18(日) 14:47:50.69ID:lBrew7kvd
その件のシンケンレッドもチンコの話で問題おこしたな
0819名も無き決闘者 (アウアウウー Sa23-qZMU [106.133.118.163])
垢版 |
2023/06/18(日) 14:48:04.52ID:CZf/6WXJa
顔面は全てを解決する
0820名も無き決闘者 (ワッチョイW df88-4kri [42.145.18.143])
垢版 |
2023/06/18(日) 14:48:11.05ID:HkyRrmkN0
いつまで松坂桃李1本で凌ぐんだ
新たなイケメン決闘者を求む😡
0822名も無き決闘者 (スププ Sd9f-NuPf [49.98.0.15])
垢版 |
2023/06/18(日) 14:48:31.02ID:lBrew7kvd
夫婦はまず不倫とかやめましょうねえて話だ
0826名も無き決闘者 (スププ Sd9f-NuPf [49.98.0.15])
垢版 |
2023/06/18(日) 14:49:04.75ID:lBrew7kvd
どちらかいうと俳優のほうな区別つかんな🤔
0831名も無き決闘者 (スププ Sd9f-NuPf [49.98.255.194])
垢版 |
2023/06/18(日) 14:49:57.25ID:nWaJvoHpd
麻雀だと若い女のプロ用意してるな
0832名も無き決闘者 (アウアウウー Sa23-qZMU [106.133.118.163])
垢版 |
2023/06/18(日) 14:50:08.64ID:CZf/6WXJa
グリーズマンて誰だよ
グリズリーマザーなら知ってる
0836名も無き決闘者 (ワッチョイW 5f54-sPGB [60.149.105.182])
垢版 |
2023/06/18(日) 14:50:36.15ID:CCqoGV5j0
松坂桃李「遊戯王の話ペラペラ」
女「何言ってるのか全然わかんないけど桃李くんが楽しそうだから私も楽しい💕」
一般YP「遊戯王の話ペラペラ」
女「キモすぎ○ね」
これが現実😭
0837名も無き決闘者 (スププ Sd9f-NuPf [49.98.255.194])
垢版 |
2023/06/18(日) 14:50:40.26ID:nWaJvoHpd
遊戯王の主人公はホモだから安心
0839名も無き決闘者 (ワッチョイW 7f88-F9T7)
垢版 |
2023/06/18(日) 14:52:03.30ID:ns0hlgns0
>>828
レイシストはNG
0843名も無き決闘者 (ワッチョイW 5f88-4kri [124.140.57.109])
垢版 |
2023/06/18(日) 14:53:40.50ID:qPzKu+/j0
踏み台
0845名も無き決闘者 (アウアウウー Sa23-aNfm [106.133.114.250])
垢版 |
2023/06/18(日) 14:55:00.40ID:551dePATa
???「女性を取り込むためにかわいい我々の新規をよこすペン🐧」
0846名も無き決闘者 (ワッチョイW 5f54-LAA2 [60.88.231.1])
垢版 |
2023/06/18(日) 14:55:34.21ID:qjXqZy390?2BP(1000)

てす
0852名も無き決闘者 (スププ Sd9f-NuPf [49.98.255.194])
垢版 |
2023/06/18(日) 14:57:10.31ID:nWaJvoHpd
まだ熟してない◆
0854名も無き決闘者 (ワッチョイW df40-C9OH [122.130.190.34])
垢版 |
2023/06/18(日) 14:57:27.85ID:JxgrIoY30
ランクマが過酷すぎるぜ
0855名も無き決闘者 (アウアウウー Sa23-aNfm [106.133.114.96])
垢版 |
2023/06/18(日) 14:57:30.54ID:OsLBRpfla
>>850
バカな!先行ドローはルールにより禁止されているはずー
0856名も無き決闘者 (ワッチョイW 5f88-4kri [124.140.57.109])
垢版 |
2023/06/18(日) 14:58:28.94ID:qPzKu+/j0
スレ建て者権限で先行ドローは許されている
0857名も無き決闘者 (スププ Sd9f-NuPf [49.98.255.194])
垢版 |
2023/06/18(日) 14:58:48.34ID:nWaJvoHpd
プラチナなりゴールドにしてもマスター出来る前よりも上がりの大変みたいな?
いやゴールド降格ないけど
0866名も無き決闘者 (アウアウウー Sa23-aNfm [106.133.114.55])
垢版 |
2023/06/18(日) 15:01:20.11ID:OdM/bXzza
>>863
フェスだとカードカーのツードロー結構決まって気持ちいいぜ乙
0868名も無き決闘者 (ワッチョイW 5f88-4kri [124.140.57.109])
垢版 |
2023/06/18(日) 15:01:28.57ID:qPzKu+/j0
>>863
0870名も無き決闘者 (スププ Sd9f-NuPf [49.98.255.194])
垢版 |
2023/06/18(日) 15:02:38.61ID:nWaJvoHpd
松坂何がしか何をか言わんや語ってたかしらん
0879名も無き決闘者 (スププ Sd9f-NuPf [49.98.255.194])
垢版 |
2023/06/18(日) 15:05:38.54ID:nWaJvoHpd
それがラドリートークしたら認めてやるよ😎
0882名も無き決闘者 (アウアウウー Sa23-aNfm [106.133.115.193])
垢版 |
2023/06/18(日) 15:07:09.67ID:MNbl+iQIa
>>880
それスタロで防がれるフラグなんだよぁ
0889名も無き決闘者 (アウアウウー Sa23-aNfm [106.133.115.193])
垢版 |
2023/06/18(日) 15:09:15.80ID:MNbl+iQIa
>>884
この前深夜にチーム戦スレバした後普通のスレバも開かれたけど久々楽しかったな
人数少なかったけどワイワイやれてよかった
0890名も無き決闘者 (ワッチョイW 5f88-4kri [124.140.57.109])
垢版 |
2023/06/18(日) 15:09:31.25ID:qPzKu+/j0
今ならスタロはS召喚扱いになりそう
0892名も無き決闘者 (アウアウウー Sa23-aNfm [106.133.115.193])
垢版 |
2023/06/18(日) 15:10:45.58ID:MNbl+iQIa
>>888
許してやるも何も最善のプレイングした上での事故だからなぁ
ほんとに運がなかっただけだよなあれは
0896名も無き決闘者 (アウアウウー Sa23-aNfm [106.133.115.193])
垢版 |
2023/06/18(日) 15:12:20.48ID:MNbl+iQIa
>>893
羽、サンボル
0899名も無き決闘者 (アウアウウー Sa23-aNfm [106.133.115.193])
垢版 |
2023/06/18(日) 15:13:45.19ID:MNbl+iQIa
チーム戦の悪い点が浮き彫りになって眼鏡不要論も黙らせることができた有意義なスレバだったなこの前は
他の人が観戦できないのほんとポンコツすぎんよチーム戦
0903名も無き決闘者 (ワッチョイW 7fe3-fyxA [133.114.177.57])
垢版 |
2023/06/18(日) 15:14:37.74ID:ESrKtypy0
シンクロフェス組んでないからレンタルで適当に回るかーと思ったけどレンタルデッキこれ普通に強くないか?
どれもたいして触ったこと無いからエアプ感想だけどうららGが無い以外は普通にガチ構築に見えるんだが
0904名も無き決闘者 (アウアウウー Sa23-aNfm [106.133.115.193])
垢版 |
2023/06/18(日) 15:15:11.97ID:MNbl+iQIa
>>902
死にたいらしいな青いの😡
0912名も無き決闘者 (アウアウウー Sa23-aNfm [106.133.115.193])
垢版 |
2023/06/18(日) 15:17:28.74ID:MNbl+iQIa
チーム戦充実すればもっとスレバも活発におこるのになんでこっちに手をつけないんだよ
ランクマの新ランクなんて誰も求めてないだろ仕事しろKONAMI
0919名も無き決闘者 (ワッチョイW 5f54-geBR [60.87.93.224])
垢版 |
2023/06/18(日) 15:20:00.17ID:94Fm88so0
普通のルームで左と右に分けて一斉に開始するのがベストだよな
左チームが揃ってから右チームが着座開始すりゃマッチングエラーとかも起きずにスムーズに遊べる
参加者はリプレイ鑑賞するしかないけど
0921名も無き決闘者 (オッペケ Sr33-tJZH [126.166.197.14])
垢版 |
2023/06/18(日) 15:20:09.37ID:TfJYu2C0r
他のメイド達で大体の需要はカバーできるからハスキーみたいなニッチ需要埋める要因もありだよね
ドラゴン形態はシュトラールが1番エロいし
0922名も無き決闘者 (ワッチョイW df7b-ZfzQ [106.72.176.193])
垢版 |
2023/06/18(日) 15:20:50.52ID:MzwJAwXq0
レスバはデュエルで決着を付け、その結果により片方の主張は正しいものとされる遊戯王スレの風潮すきよ
0927名も無き決闘者 (ワッチョイW df88-4kri [42.145.18.143])
垢版 |
2023/06/18(日) 15:22:11.15ID:HkyRrmkN0
>>920
後攻ワンキルするデッキ
まさにガラクタって感じの弱さでおすすめ
0928名も無き決闘者 (アウアウウー Sa23-aNfm [106.133.115.149])
垢版 |
2023/06/18(日) 15:22:21.64ID:SnpLE2Mja
>>919
実況してくれてた人もいたけどおっつかないからなぁ
やっぱみんなで見ながらワイワイやってこそのスレバよ
0930名も無き決闘者 (ワッチョイW fff8-VXpO [121.95.87.112])
垢版 |
2023/06/18(日) 15:22:39.55ID:Bho0xsVV0
機塊って最後ロボッピが壊れてデュエル中断しただけでアニメだと無敗じゃなかったっけか?
0932名も無き決闘者 (アウアウウー Sa23-aNfm [106.133.115.149])
垢版 |
2023/06/18(日) 15:23:46.31ID:SnpLE2Mja
過去のスレバも見てみたかった
1番古い記憶がラビュメイドは必要か否かだったなぁ
0939名も無き決闘者 (ワッチョイW 5f54-aNfm [60.138.164.56])
垢版 |
2023/06/18(日) 15:25:34.53ID:98I9HIY60
>>927
後攻ワンキルなのか
確かに制圧皆無だけど組むか微妙だな
0941名も無き決闘者 (ワッチョイ dfb2-NPKn [128.22.114.80])
垢版 |
2023/06/18(日) 15:26:25.74ID:sKr0NLwK0
まあ日曜だし適当に立てりゃ人は集まるでしょ
個人的にはじゃんけん大会がしたいんだが
0948名も無き決闘者 (アウアウウー Sa23-aNfm [106.133.115.149])
垢版 |
2023/06/18(日) 15:29:10.81ID:SnpLE2Mja
>>942
そう言えばそんなスレバもあったか
ルーンとエルドはどっちが有利かとかもやってたっけ
0955名も無き決闘者 (アウアウウー Sa23-aNfm [106.133.115.149])
垢版 |
2023/06/18(日) 15:31:06.75ID:SnpLE2Mja
>>952
つ、次は勝つから…(震え声)
0960名も無き決闘者 (アウアウウー Sa23-aNfm [106.133.115.149])
垢版 |
2023/06/18(日) 15:32:20.99ID:SnpLE2Mja
>>949
いつのまにか3枚集まってたな変則ギア
姫様デッキで使えるんだな
0962名も無き決闘者 (ワッチョイW df88-4kri [42.145.18.143])
垢版 |
2023/06/18(日) 15:32:30.29ID:HkyRrmkN0
軍隊動員して殺し合って勝敗決めるより
君主同士のタイマン遊戯王で決着つける方がよっぽどいいよね
0968名も無き決闘者 (スップ Sd1f-4s7H [1.72.3.192])
垢版 |
2023/06/18(日) 15:34:01.85ID:GG4w4tqBd
ティアラに架け橋入れる派です
何かありますか?👊😡
0970名も無き決闘者 (アウアウウー Sa23-aNfm [106.133.115.149])
垢版 |
2023/06/18(日) 15:34:15.60ID:SnpLE2Mja
>>966
あら残念🤔
0975名も無き決闘者 (アウアウウー Sa23-aNfm [106.133.115.149])
垢版 |
2023/06/18(日) 15:35:20.40ID:SnpLE2Mja
>>962
国民も死なないからいいなと思ったけど負けた方の国民はたまったもんじゃないな
0979名も無き決闘者 (アウアウウー Sa23-aNfm [106.133.115.149])
垢版 |
2023/06/18(日) 15:37:18.02ID:SnpLE2Mja
>>976
可哀想なのは抜ける派と抜けない派でのスレバの方が見たいかもしれん
決着がついた話題をまたやるのはなんか違う気がする
0986名も無き決闘者 (アウアウウー Sa23-aNfm [106.133.115.149])
垢版 |
2023/06/18(日) 15:40:26.52ID:SnpLE2Mja
>>982
君は模範的なデュエリストだな
0989名も無き決闘者 (ワッチョイW df88-5Qoh [106.165.51.183])
垢版 |
2023/06/18(日) 15:41:30.66ID:EE5zcCIZ0
>>984
イカサマの仕方が姑息過ぎる
0992名も無き決闘者 (アウアウウー Sa23-aNfm [106.133.115.149])
垢版 |
2023/06/18(日) 15:42:48.87ID:SnpLE2Mja
加速するぞラドリー!
0994名も無き決闘者 (ワッチョイW ff55-4s7H [121.117.157.99])
垢版 |
2023/06/18(日) 15:43:35.09ID:8al0ywbf0
セアミンは女の子
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 22分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況