トップページYugioh
1002コメント276KB
遊戯王マスターデュエルpart2870
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名も無き決闘者 (9級) (スッププ Sd03-ltSb [49.105.82.187])
垢版 |
2023/06/17(土) 23:06:45.32ID:/T0YtKOed?2BP(1000)

!extend:checked:vvvvvv:1000:512:
!extend:checked:vvvvvv:1000:512:
!extend:checked:vvvvvv:1000:512:
スレ立て時に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512:が3行以上になるよう↑に補充し、gif があればextendコマンドが先頭になるように削除してください(スレを建て後に1行消えてワッチョイが発動すれば成功です)
遊戯王マスターデュエル公式ページ(コナミ)
https://www.konami.com/yugioh/masterduel/jp/ja/
遊戯王マスターデュエル公式Twitter
https://twitter.com/YuGiOh_MD_INFO
遊戯王OCG公式Q&A
https://www.db.yugioh-card.com/yugiohdb/faq_search.action?request_locale=ja
☆避難所 (したらば)☆
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10817/1676460514/
☆ルームマッチの告知など☆
【リンクス】遊戯王ルームスレ3部屋目【マスター】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1673521724/
・荒らし・煽りは黙ってNGしてスルー
・次スレは>>850が宣言をしてから立てる
・【重要】立てられない場合はBEログイン状態で迅速に申し出たあと、スレ立てを依頼すること
>>850が踏み逃げした場合>>900が宣言してからスレ立て
>>900も踏み逃げした場合は有志がBEログイン状態で宣言してからスレ立て
・勝手に立てる人がいたら荒らしなので無視、荒らしが立てたスレはスルー
・ワッチョイが機能していないスレは保守せずに落とすこと

※前スレ
遊戯王マスターデュエルpart2869
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1686996431/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名も無き決闘者 (スッププ Sd9f-4kri [49.105.82.187])
垢版 |
2023/06/17(土) 23:08:18.10ID:/T0YtKOed
【遊戯王板でスレ立てをするにはBEへのログインが必須です】
①BEアカウント作成(捨てアドでOKパスワードは8桁ほど必要→登録後メールから1000ポイント入手まで必須)
②Beアカウントログイン状態でいつも通りのスレ建てをする
http://be.5ch.net/
※スレ建て方法
http://id5.fm-p.jp/613/gustavmax/
【bb2cでbeを使いスレ立てする方法】
設定欄のメアドを入力しログイン~を緑にしたあと
「一覧で一度板更新」してからいつものようにスレ立て
ps://i.imgur.com/5pMrqSk.jpg
【mate版】
ps://i.imgur.com/XzU9byr.png
【mate版2】
ps://i.imgur.com/rbQc91u.jpg
【jane版】
ps://i.imgur.com/cxOhSM4.jpg
ps://i.imgur.com/tmWqw2g.jpg
・1度スレ立てをすると1~2週間は立てられないので連続で踏まないように注意
・保守は>>20レスまで、最後のレスから1時間経った場合は即死
・手が空いている方は保守へのご協力お願いします
・Beポイントを受け取らないとスレ立て出来ません。新規ユーザーは注意!
・Beアカウント取得後スレ立てに手間取りそうなら迅速に申し出てスレ立てを依頼してください。

【注意】
共用Beは悪用のため廃止されました
各自取得をお願いします
0003名も無き決闘者 (スッププ Sd9f-4kri [49.105.82.187])
垢版 |
2023/06/17(土) 23:08:48.15ID:/T0YtKOed
よくある質問
Q.○○って収録されてる?
A.ダークウィングブラスト収録の一部のカードまでは基本収録されています
※1.海外未収録の一部のカード等は実装されていません
※2.海外カードの一部が先行実装されています

Q.おすすめの設定は?
A.自己チェーン あり
発動確認 スイッチ
カード配置位置 マニュアル
発動順の設定 する
カード説明の自動表示 する
セットカードの透過表示 する

Q.○○ってバグ?
A.99%バグではありません
テキストやログの確認,遊戯王wikiや公式データベースのQ&Aで検索しましょう
0004名も無き決闘者 (ワッチョイW 5f54-0A2v [60.88.231.1])
垢版 |
2023/06/17(土) 23:17:40.59ID:P9hiSM3S0
テンプレここまで
0005名も無き決闘者 (ワッチョイW 5f88-4kri [124.140.57.109])
垢版 |
2023/06/17(土) 23:53:57.99ID:z2HJxFSy0
墓地に落ちた時タイミング逃さない罠の多分元祖貼っとくぞ
https://i.imgur.com/koN1Ujb.jpg
0008名も無き決闘者 (アウアウウー Sa23-qZMU [106.133.116.246])
垢版 |
2023/06/17(土) 23:56:54.38ID:RED59Y+Ca
シンクロフェスデッキとりあえずγとニビル積んだ
ソリティアは殺す
0010名も無き決闘者 (スププ Sd9f-+0hi [49.97.36.205])
垢版 |
2023/06/17(土) 23:58:56.22ID:GPUrv6udd
○○フェスなんてやると
絶対○○しないでござるて逆張りマン出るよなー
不快罪おかさなきゃ好きにすればいいけど
0016名も無き決闘者 (アウアウウー Sa23-UvLK [106.128.110.9])
垢版 |
2023/06/18(日) 00:00:59.25ID:7a6+cydZa
お前まだヴァリアンツやってんの?の意味がようやく理解できた
こっちだけヴァリアンツフィールド残されるから拮抗ライスト諸々打てねえのな

当サイトはアドセンスクリックを推奨しています
0018名も無き決闘者 (オッシ ffc7-MfA7 [153.138.59.214])
垢版 |
2023/06/18(日) 00:02:13.43ID:zL61r9mC0
パイパンだよ、パイパン
指輪できた
だって
あそこも丸見えだよ✨
お
ツルツルにしといて朗
なかなか…
じゃあ、お胸もくれるんか?(゚∀゚)

●●ちゃんのツルツルは確定✨廊
素晴らしい…
もう少し、下を写しても(笑)
つるつるで生でやってたら、それだけでエロいけど來
生は、ももサイコー(゚∀゚)
中出しかな(笑)。
溜めとかないと…
とだしね…
お尻も見たかったな…
さぁ、脱ぎなさい…
0019名も無き決闘者 (スププ Sd9f-+0hi [49.97.35.158])
垢版 |
2023/06/18(日) 00:02:22.56ID:+ubt5Y26d
うおお世界に一枚しかないとされるゴールドアルティメットスーパーレアのラドリーがストレージに!
0020名も無き決闘者 (ワッチョイW ff91-qZMU [113.37.34.9])
垢版 |
2023/06/18(日) 00:02:32.40ID:3+WT4azX0
黄金卿「ラドリーの代わりに私が…スッ
0022名も無き決闘者 (ワッチョイW 5f55-jvXg [220.108.144.242])
垢版 |
2023/06/18(日) 00:02:57.68ID:bzMhgUmx0
ハイネのうんち買う
0023名も無き決闘者 (スププ Sd9f-+0hi [49.97.35.158])
垢版 |
2023/06/18(日) 00:03:10.91ID:+ubt5Y26d
ツルツル脱ぎなさいのほうが広末より酷かったよな
0028名も無き決闘者 (ワッチョイW 5f54-/CGU [60.111.197.84])
垢版 |
2023/06/18(日) 00:04:31.35ID:s6AYrGF60
今日はカオス度マシマシだな
みんな暑さで頭イカれたか?
0031名も無き決闘者 (アウアウウー Sa23-qZMU [106.133.118.219])
垢版 |
2023/06/18(日) 00:05:20.99ID:NFh98vuca
カオスルーラー許せねえ
0034名も無き決闘者 (スププ Sd9f-+0hi [49.97.35.158])
垢版 |
2023/06/18(日) 00:05:56.04ID:+ubt5Y26d
今回は流石に自爆デッキはいないとは思うけど……居ないよな?
0035名も無き決闘者 (ワッチョイW ff23-aNfm [119.241.197.178])
垢版 |
2023/06/18(日) 00:05:58.52ID:k1KK7hIQ0
プロデュエリストは初動1枚目で相手のデッキを見抜いて即サレ出来る
増援→ヒーロー、ティアラメンツ
壺→メタビ、害鳥
素早い→スプライト
地属性→アダマシア
副葬→烙印、ティアラ
ランクマで不意をつく謎初動を見てみたい
0042名も無き決闘者 (ワッチョイW 5f88-4kri [124.140.57.109])
垢版 |
2023/06/18(日) 00:08:00.76ID:qPzKu+/j0
一周回ってデミスドーザーワンちゃんあるかと作ろうとしたらドーザーSRとか正気かよ
殴ったら相手の山札落とすデメリットあるんだぞ…
0043名も無き決闘者 (ワッチョイW 5f55-jvXg [220.108.144.242])
垢版 |
2023/06/18(日) 00:08:13.29ID:bzMhgUmx0
お😈@イグニター
0046名も無き決闘者 (ワッチョイW 5f54-dmC9 [60.88.115.3])
垢版 |
2023/06/18(日) 00:09:29.09ID:6AdRPT8a0
声に穢されるのほんと可哀想
0049名も無き決闘者 (ワッチョイW 5f54-dmC9 [60.88.115.3])
垢版 |
2023/06/18(日) 00:10:13.26ID:6AdRPT8a0
まあ俺の中で前から声優は碌でもないイメージがあるけどさ
0052名も無き決闘者 (スププ Sd9f-+0hi [49.97.35.158])
垢版 |
2023/06/18(日) 00:12:11.50ID:+ubt5Y26d
ドラメの紙て誰が一番安いティル?
0061名も無き決闘者 (スププ Sd9f-+0hi [49.97.35.158])
垢版 |
2023/06/18(日) 00:16:09.12ID:+ubt5Y26d
眼鏡はデバフラド
0062名も無き決闘者 (スププ Sd9f-+0hi [49.97.35.158])
垢版 |
2023/06/18(日) 00:16:33.08ID:+ubt5Y26d
石くれるならウェルカム
0063名も無き決闘者 (アウアウウー Sa23-qZMU [106.133.117.15])
垢版 |
2023/06/18(日) 00:17:59.38ID:pPLOjllMa
あーあメイド長ブチギレだよ
0072名も無き決闘者 (テテンテンテン MM4f-3EF7 [133.106.196.202])
垢版 |
2023/06/18(日) 00:20:20.38ID:dZglgKbAM
文句と脳みそに精液詰まってそうな書き込みしか無い糞スレ
0084名も無き決闘者 (ワッチョイW 5f88-4kri [124.140.57.109])
垢版 |
2023/06/18(日) 00:24:14.46ID:qPzKu+/j0
今調べて知ったんだけどシンクロ召喚扱いで特殊召喚ってシンクロ召喚じゃないからシンクロモンスターに記された素材無視していいってマジかよ
0110名も無き決闘者 (ワッチョイ dfb2-NPKn [128.22.114.80])
垢版 |
2023/06/18(日) 00:33:40.06ID:sKr0NLwK0
NRで烙印ティアラにその他融合GSぶち込んだデッキとやった事あるけど1番圧が強かったのはプロスケニオンだったような気がする
そもそもティアラ使ったところでそんな上手いこと融合できる方が少なかったぞ
0112名も無き決闘者 (スププ Sd9f-+0hi [49.97.35.158])
垢版 |
2023/06/18(日) 00:33:47.11ID:+ubt5Y26d
ブラマジはレジェフェスには合ってたかもしらんが
ちと強めに感じたね
0115名も無き決闘者 (ワッチョイW ffb8-hOqx [153.161.171.124])
垢版 |
2023/06/18(日) 00:35:46.61ID:E822T5kD0
つまんねー奴っていつまでも同じ画像で同じ事繰り返すよな
0144名も無き決闘者 (ワッチョイW 7f88-u/GO [27.139.144.118])
垢版 |
2023/06/18(日) 00:43:59.85ID:mjvF9bpA0
時械カスばっかりでクソだるい
0155名も無き決闘者 (ワッチョイW 5f54-dmC9 [60.88.115.3])
垢版 |
2023/06/18(日) 00:46:06.92ID:6AdRPT8a0
ボルテックス使ってると今ならSRだよなって思う
汎用性はないからURは無理そうだけど
0169名も無き決闘者 (ワッチョイW 5fb2-iRKv [180.144.202.99])
垢版 |
2023/06/18(日) 00:49:40.27ID:Sd3+QlDH0
アークナイトはすり抜けで出たけどいつもフェスのたびに活躍してくれてるわ
最先端環境では片落ちしてる過去の強カードでもフェスだと規制すり抜けて活躍の機会あるから持ってて損はないわ
0172名も無き決闘者 (テテンテンテン MM4f-3EF7 [133.106.230.117])
垢版 |
2023/06/18(日) 00:50:51.57ID:OpI3V7PJM
フェスの寿司もそろそろガッツリ規制されそうだな
0193名も無き決闘者 (ワッチョイW 5fb2-iRKv [180.144.202.99])
垢版 |
2023/06/18(日) 00:55:05.69ID:Sd3+QlDH0
ランク4は過去の環境級の汎用が軒並みSRUR入れられてるからアソフィールちゃんがRで貴重な除去持ちとしてよく活躍してる
除去使ってアーゼウスに乗れるからレギュレーションにもよるけどカステルより強い場面もあるし
0195名も無き決闘者 (ワッチョイW ff2d-/h5a [159.28.153.196])
垢版 |
2023/06/18(日) 00:56:35.08ID:b1ua7Dw00
ヒーローってどこで止めればいいかいつも分からん
今だとwakeup自壊にうららでええのか
0203名も無き決闘者 (ワッチョイW df41-tNgd [122.197.75.247])
垢版 |
2023/06/18(日) 01:00:24.53ID:oc9Ao9Cc0
>>202
ビックバイパー?
0210名も無き決闘者 (ワッチョイ 5fa8-C6j3 [118.241.134.188])
垢版 |
2023/06/18(日) 01:04:45.15ID:qh+yd3jT0
セリオンズって純構築だと考えれば考えるほど強くないんだがどうなってるんだ?
レギュラスとカニで2妨害しかたたないし、1枚初動できるわけでもなく安定感もデッキスペースもないし
最近のテーマのはずなのにな
0213名も無き決闘者 (ワッチョイW 7f88-u/GO [27.139.144.118])
垢版 |
2023/06/18(日) 01:05:52.14ID:mjvF9bpA0
メイトインフィニティのやつに1回も後攻取られてないんだけどこざかしすぎるだろ
0219名も無き決闘者 (ワッチョイW 5f88-4kri [124.140.57.109])
垢版 |
2023/06/18(日) 01:08:48.52ID:qPzKu+/j0
>>218
入れてるけど出した事ねえ
0220名も無き決闘者 (ワッチョイW 7f88-u/GO [27.139.144.118])
垢版 |
2023/06/18(日) 01:08:49.89ID:mjvF9bpA0
ブラマジビッグアイなんて知らんやつが悪い
0225名も無き決闘者 (ワッチョイW 7f7d-1vX7 [101.140.242.82])
垢版 |
2023/06/18(日) 01:10:37.06ID:8r9QTMQ90
シンクロフェスもしかしてだけどレモンでしこしこスパノヴァ建てるよりgs寄りにした方が勝てるのではと今さら思えてきた....
ルーラー軸でバロネスと墓地妨害のデッキにしようかな
0237名も無き決闘者 (ワッチョイW ff88-7qeq [175.132.227.183])
垢版 |
2023/06/18(日) 01:12:24.89ID:4v0QFjmD0
アフィブログがガンダムも性癖も関係無い遊戯王らしい言葉遊びをやっと見つけて転載したらコメント欄に「マスターデュエル関係ある?遂にネタ切れか?」とか書かれててウケる
0238名も無き決闘者 (ワッチョイ ff3f-C6j3 [153.228.4.85])
垢版 |
2023/06/18(日) 01:12:47.31ID:pG+kWgbs0
実際スプリガンズならチャンピオンでレギュラスサーチして雑に一妨害追加できるのありがたい
純セリオンズは…イレギュラー君が機能すればまあそのっていうか…
アルギロシステムがもうちょっと使いやすければなあ
0243名も無き決闘者 (ワッチョイW 7ff7-ErBW [123.216.131.143])
垢版 |
2023/06/18(日) 01:13:48.09ID:Vxa62hYE0
>>234
オッドアイズのランク7はまあまあ強いぞ
0244名も無き決闘者 (ワッチョイW ff2d-/h5a [159.28.153.196])
垢版 |
2023/06/18(日) 01:13:56.56ID:b1ua7Dw00
早くクシャで雑魚狩りしてぇなぁ
0247名も無き決闘者 (ワッチョイ 5f54-C6j3 [60.126.53.178])
垢版 |
2023/06/18(日) 01:14:20.73ID:Br5xj+c+0
ルミナス2種とセレーネ使ってプリーテスオームでループワンキルするデッキに会ったわ
FWD全盛期は知らないんだけどこいつアマゾネスアーチャーよりは簡単にキルできそうなのになんで許されてるんだ?
0249名も無き決闘者 (ワッチョイW 5f53-n8ee [222.4.55.143])
垢版 |
2023/06/18(日) 01:14:37.22ID:6U+nONrG0
>>223
ビッグアイなんて後攻でしか使えないモンスターを使うのはかなりキツい状況だから安心しろ
クシャトリラも基本スプライトやティアラに先行制圧されてらほぼ負けなんだし今と変わらん
0264名も無き決闘者 (ワッチョイW 7f2b-zAQ/ [101.128.177.118])
垢版 |
2023/06/18(日) 01:23:03.30ID:cG4alZWw0
鉄獣スプライトよく見るなあ🤔
0270名も無き決闘者 (テテンテンテン MM4f-3EF7 [133.106.230.170])
垢版 |
2023/06/18(日) 01:26:13.87ID:QXxvQ26yM
汎用ランク○○とか言われてるカードって実際はあんまり他で使わないからコスパ悪いんだよな
0272名も無き決闘者 (ワッチョイW 7ff7-ErBW [123.216.131.143])
垢版 |
2023/06/18(日) 01:27:47.72ID:Vxa62hYE0
>>269
効果よく読め
エクシーズからランクアップしないと準バニラだぞ
0285名も無き決闘者 (ワッチョイW 7ff7-ErBW [123.216.131.143])
垢版 |
2023/06/18(日) 01:33:29.27ID:Vxa62hYE0
ショックルーラーもそうだと言っています
0287名も無き決闘者 (テテンテンテン MM4f-3EF7 [133.106.230.170])
垢版 |
2023/06/18(日) 01:34:31.12ID:QXxvQ26yM
コナミ側はセレパ毎回剥いてる前提で収録した汎用URSRはもう配ったって意識あるだろうから
最初にリバイバル・オブ・レジェンズにピックアップされてた調律が今後何かについてくるかと言われると怪しい気がするわ
必要になったら生成するかスタダシクパ剥くしかなさそう
0310名も無き決闘者 (ワッチョイW 5f88-4kri [124.140.57.109])
垢版 |
2023/06/18(日) 01:58:40.41ID:qPzKu+/j0
水のきこうしんとか強そうなのに見ねえななんでやろか
ターン1ないんやで…?
0315名も無き決闘者 (ワッチョイW 7f88-8ry2 [59.129.210.10])
垢版 |
2023/06/18(日) 02:01:44.26ID:hecnPnAO0
割とどうしようも無くて誰も使ってなかったPUNKセリオンズだけどキャプテンサルガスとディアボランティスでひっそりと良さそうな感じになってるよね
今から組むのはあまりにもハードル高いけど
0321名も無き決闘者 (ワッチョイW ff3f-aNfm [153.206.105.45])
垢版 |
2023/06/18(日) 02:08:57.38ID:oSF182kt0
>>318
強いて言えばアンコウかギガン
ただ手札強いとうらら抱擁打たれても貫通できる
0323名も無き決闘者 (ワッチョイW 5f88-4kri [124.140.57.109])
垢版 |
2023/06/18(日) 02:10:17.20ID:qPzKu+/j0
パック剥く為にソロ進めてるけどキツすぎる
200ジェムの為になんでこんな苦行をしてるんだ俺は……
課金した方が速いじゃん
いやしかしMDに課金は…
でもめんどい…
でも組みたいデッキいっぱいある…
どうしたら…
0324名も無き決闘者 (スフッ Sd9f-vu+M [49.104.4.167])
垢版 |
2023/06/18(日) 02:12:11.29ID:sgpm6iyOd
>>318
スプリンドやギガンティック辺りじゃない?
ジェットやブルーでもいいけれど結局横に展開できると強いデッキだから
まぁそれが嫌だから勇者ギミック積んで様子見するんだけどね
0332名も無き決闘者 (ワッチョイW ff3f-aNfm [153.206.105.45])
垢版 |
2023/06/18(日) 02:16:10.46ID:oSF182kt0
ようやくマス1いったわ
もう一つランク追加されたらキツいかもしれない
0339名も無き決闘者 (ワッチョイ df7b-C6j3 [106.73.86.0])
垢版 |
2023/06/18(日) 02:22:46.86ID:fgJ9Ajfn0
ミドラーシュ立てられた程度で割れていくスプライト多いけど普通に突破手段あるよな
0348名も無き決闘者 (ワッチョイW 7f88-8ry2 [59.129.210.10])
垢版 |
2023/06/18(日) 02:26:26.19ID:hecnPnAO0
勇者スプライト安定性も別に落ちないよな
スフリンド召喚条件強過ぎてG+グリフォン素引きみたいな一見終わってる手札からすら展開できる
完全な事故札はドラコバックくらい
0349名も無き決闘者 (ワッチョイW 5f88-4kri [124.140.57.109])
垢版 |
2023/06/18(日) 02:26:41.29ID:qPzKu+/j0
学生じゃないけど定価だと1パック200円って高い…高くない……?
紙と違って絶対に売れないし…
0352名も無き決闘者 (ワッチョイW 7f88-u/GO [27.139.144.118])
垢版 |
2023/06/18(日) 02:30:08.72ID:mjvF9bpA0
あかん世にも奇妙な物語見るの忘れてた
0353名も無き決闘者 (ワッチョイW ff3f-aNfm [153.206.105.45])
垢版 |
2023/06/18(日) 02:30:38.56ID:oSF182kt0
一万で100連できるなら課金するんだがなあ
なんか知らんが50連止まりだと損した気分になる
0357名も無き決闘者 (ワッチョイW dfa6-W7OM [58.146.6.97])
垢版 |
2023/06/18(日) 02:31:28.86ID:mLM/3J020
>>353
わかる
1万で100パックならガンガン課金してた気がする
0359名も無き決闘者 (アウアウエーT Sa7f-C6j3 [111.239.172.4])
垢版 |
2023/06/18(日) 02:32:11.95ID:0H2gwy9Sa
>>349
高いよ
だから最初の全く資産無い時にお得用ジェムにしか俺は課金してない
課金しなくてもデイリーさえきちんとやってれば毎月2万円分くらいのジェムもらえる
節約したいならデイリーしっかりやる
いっぱいデッキ作りたいけどデイリーめんどくさい人は月3万以上ぶっこんで遊んでると思う
0360名も無き決闘者 (スフッ Sd9f-g1AY [49.104.21.2])
垢版 |
2023/06/18(日) 02:32:13.41ID:6kSwZDv/d
勇者スプライトキメェからはよ上がれや
ここはpunkが無双ヒソカするランク帯なんだよ恥晒しが
0361名も無き決闘者 (ワッチョイW ff3f-aNfm [153.206.105.45])
垢版 |
2023/06/18(日) 02:32:26.76ID:oSF182kt0
>>357
ジェムの画面で冷静になるよな
0363名も無き決闘者 (USW 0H7f-AwEs [199.111.213.214 [上級国民]])
垢版 |
2023/06/18(日) 02:33:28.15ID:1UkORWD3H
勇者は強いけど枠取りすぎるんだわ
0364名も無き決闘者 (USW 0H7f-AwEs [199.111.213.214 [上級国民]])
垢版 |
2023/06/18(日) 02:34:15.10ID:1UkORWD3H
>>362
勇者でG止めれると思ってんの?
0365名も無き決闘者 (ワッチョイW df28-uGgO [114.146.10.132])
垢版 |
2023/06/18(日) 02:34:43.15ID:uwZeJ2Lk0
今日の未開域は全てが噛み合っている…流れるようなソリティア…気持ちいい!ってノリノリでぶん回してたらこっちが突然死して、は?これが噂の即死チートか!?って思ったらこっちのデッキ切れで負けてて草
満足しすぎてしまった🥹
0370名も無き決闘者 (アウアウウー Sa23-O6Zj [106.180.0.97])
垢版 |
2023/06/18(日) 02:36:06.36ID:9jVV2vfza
>>354
そういうソシャゲは目玉の最高レアが当たりさえすればそいつとゲーム内でドロップするやつだけで使えたりするから55枚~75枚揃えなきゃ話にならないこれと比べるのがおかしい
どっちも大概高いわ
0373名も無き決闘者 (USW 0H7f-AwEs [199.111.213.214 [上級国民]])
垢版 |
2023/06/18(日) 02:37:05.44ID:1UkORWD3H
勇者でG止められるとか、2ドローさせて1妨害とか、何も分かってない雑魚ばっかで失笑
0379名も無き決闘者 (ワッチョイW ff3f-aNfm [153.206.105.45])
垢版 |
2023/06/18(日) 02:41:30.23ID:oSF182kt0
罠パカが流行れば勇者入れるけど、現状スプライトは貫通力高いし6枠割くほどかといわれるとな
0389名も無き決闘者 (ワッチョイ df6d-C6j3 [160.86.154.75])
垢版 |
2023/06/18(日) 02:45:40.70ID:8Xh5wMlD0
スプライトはティアラや烙印よりもバック弱い(ことが多い)からスプライトだけ見るなら結界波よ
ただティアラや烙印にあんま刺さりよくないので今の環境でメインから入れるかは・・・うーん
0391名も無き決闘者 (ワッチョイW ff3f-aNfm [153.206.105.45])
垢版 |
2023/06/18(日) 02:46:43.35ID:oSF182kt0
Gを止められるってのは、相手にドローさせず先行展開通すって意味だぞ
0399名も無き決闘者 (アウアウウー Sa23-O6Zj [106.180.0.97])
垢版 |
2023/06/18(日) 02:53:18.80ID:9jVV2vfza
勇者でGによる被害を手札交換のみと最小限にしつつ1妨害構えるのは確かに糞程強いしグリフォン死ねなんてのはみんな分かってる前提の話なんだわ
でもそれって結局Gを止めるどころかGにこっちの展開止められてますよね?
0400名も無き決闘者 (スフッ Sd9f-vu+M [49.104.4.167])
垢版 |
2023/06/18(日) 02:53:26.99ID:sgpm6iyOd
今ランク戦でG投げたお陰でスプライトに勝ったけど相手が勇者出せてればこっち1ドローで1妨害の盤面できてたのよね
G出たから止まるのは悪手の場合もある
0402名も無き決闘者 (ワッチョイW 5fa5-MLgw [118.83.186.198])
垢版 |
2023/06/18(日) 02:54:27.87ID:1zQHkEwo0
昔のデッキはモンスターと罠がバランス良く入ってて
G撃たれたら罠伏せてエンドっていう普通の事が普通に出来てストレスが少ない
ただし手札事故が多いのと弱いってとこでストレスが溜まる
0403名も無き決闘者 (ワッチョイW 7f88-8ry2 [59.129.210.10])
垢版 |
2023/06/18(日) 02:55:57.94ID:hecnPnAO0
Gのドローを最低限に押さえて1妨害構えるみたいなのにはとことん厳しいよなこのスレ
サリークキトカロスの盤面すら(構えた側が)ほぼ負けるからティアラはGで即死みたいな事言ってるのもよく見かけたわ
0409名も無き決闘者 (USW 0H7f-AwEs [199.111.213.214 [上級国民]])
垢版 |
2023/06/18(日) 02:57:46.69ID:1UkORWD3H
1ドロー1妨害でもほぼ負けだし
グリフォンの万能無効にして破壊は強いが勇者が6,7枠食うと代わりに誘発が減るからG耐性目当てで勇者採用する意味は皆無
0414名も無き決闘者 (ワッチョイW fff3-zoXz [111.217.99.48])
垢版 |
2023/06/18(日) 02:59:50.75ID:O56GjT7H0
スプリンドの条件ゆるゆる過ぎるおかげで勇者パーツ引いてもぜんぜん事故札じゃないからな
汎用増やしすぎるよりスプライトの動きをしたいなら勇者入りオススメよ
墓穴三戦うららG抱擁みたいな手札で憤死しがちなら特に
0420名も無き決闘者 (USW 0H7f-AwEs [199.111.213.214 [上級国民]])
垢版 |
2023/06/18(日) 03:01:44.07ID:1UkORWD3H
スッップ Sd9f-lXHR [49.98.39.216]
ID:Y0EIRtUbd

こいつ"真性"じゃん😰
0421名も無き決闘者 (ワッチョイW df88-ltSb [42.145.18.143])
垢版 |
2023/06/18(日) 03:02:09.30ID:HkyRrmkN0?2BP(1000)

1枚引かせて1妨害構えられるならまあいいと思うわ
それでなんとかなる試合もそこそこあるし
2枚引かせて1妨害は死だな もうほとんど無理
特殊召喚1回で妨害作れないデッキは全員こうべを垂れて無力を詫びろ
0430名も無き決闘者 (USW 0H7f-AwEs [199.111.213.214 [上級国民]])
垢版 |
2023/06/18(日) 03:04:59.86ID:1UkORWD3H
ハリラドンでもGは止められるもんな
サベージが出てくるまで相手が待ってくれれば😤
0437名も無き決闘者 (ワッチョイW ff3f-aNfm [153.206.105.45])
垢版 |
2023/06/18(日) 03:08:36.81ID:oSF182kt0
ぶっちゃけ今の環境だと1妨害も0妨害も変わらんよな
0440名も無き決闘者 (ワッチョイW 7ff7-ErBW [123.216.131.143])
垢版 |
2023/06/18(日) 03:09:50.21ID:Vxa62hYE0
>>434
仙々朱雀で止まれるだろ
0445名も無き決闘者 (ワッチョイW df88-4kri [42.145.18.143])
垢版 |
2023/06/18(日) 03:11:16.63ID:HkyRrmkN0
それこそ勇者全盛の時にはうさぎ使ってたな
環境にいるデッキほとんどに効いてた覚えがある
0446名も無き決闘者 (ワッチョイW 5f54-dmC9 [60.88.115.3])
垢版 |
2023/06/18(日) 03:11:17.19ID:6AdRPT8a0
レジェアカミッション終わったけどなんだかんだ楽しかったわ
オッドアイズが先攻後攻遊びやすい
エレクトラムいないのが痒いところに手が届かない感あるけどまあフェスはそういうもんだよね
比較的動きやすい方かな
0448名も無き決闘者 (USW 0H7f-AwEs [199.111.213.214 [上級国民]])
垢版 |
2023/06/18(日) 03:14:14.52ID:1UkORWD3H
>>445
あの時は旅路割ってもハリを割っても強かったな2枚積んでたわ
0449名も無き決闘者 (ワッチョイW 5f54-dmC9 [60.88.115.3])
垢版 |
2023/06/18(日) 03:14:51.99ID:6AdRPT8a0
にしてもレンタルめっちゃ使いづらそうだな
0455名も無き決闘者 (ワッチョイW 7ff7-ErBW [123.216.131.143])
垢版 |
2023/06/18(日) 03:19:51.06ID:Vxa62hYE0
何枚引かせても勝てた正義のカードVFDを返して
0460名も無き決闘者 (USW 0H7f-AwEs [199.111.213.214 [上級国民]])
垢版 |
2023/06/18(日) 03:21:23.27ID:1UkORWD3H
まだ誘発がGうららしか普及してなかった頃はGつっぱしてロンゴミまで突っ走るのが楽しかった
0461名も無き決闘者 (ワッチョイW 5f61-1DuZ [118.109.240.214])
垢版 |
2023/06/18(日) 03:24:46.57ID:KLA7kZCo0
イベントくらいレギュレーションもっと弄れよ
ハリファイバーとかイベントの時くらい返せ
ま、生成したくはないが😁
0464名も無き決闘者 (ワッチョイW 5f88-4kri [124.140.57.109])
垢版 |
2023/06/18(日) 03:25:36.73ID:qPzKu+/j0
LP回復ミッションやる為に回復で手札使い切るデッキ作ったんだが1ターンで倒してくれないんだが
だがだが?
0467名も無き決闘者 (ワッチョイW 7fba-6Lwh [211.121.199.110])
垢版 |
2023/06/18(日) 03:28:58.71ID:PCOe/e/s0
初期の頃はアクセスに文句言ってた人も居たなぁ
実際クソしょーもないとは思ってるけどそんなことじゃ遊戯王は遊べないもんな
クソカード笑いながら叩きつけたり、逆にやられたら呆れながらサレする精神力が必要なんだよね
0468名も無き決闘者 (ワッチョイW 5f54-/CGU [60.111.197.84])
垢版 |
2023/06/18(日) 03:29:00.60ID:s6AYrGF60
除外ダイーザデッキに魂吸収入れてクリアしたなぁ
0482名も無き決闘者 (ワッチョイW 5f55-Ppp1 [220.220.225.32])
垢版 |
2023/06/18(日) 03:38:31.25ID:C9if/UZc0
>>356
シャドバもハースストーンも低レア砕けば最高レアになるし、ハースストーンに関してはパックから出るカードが被らない仕様まである
MTGアリーナはワイルドカードっていう何でも交換券がパック剥いてれば勝手に貰える
一つのデッキ組むのに数万掛かるゲームは異常
0484名も無き決闘者 (ワッチョイW 5f88-4kri [124.140.57.109])
垢版 |
2023/06/18(日) 03:40:15.93ID:qPzKu+/j0
先行ハミングバード強すぎだろ…
2500回復とか許されていのか…?
0486名も無き決闘者 (テテンテンテン MM4f-3EF7 [133.106.230.117])
垢版 |
2023/06/18(日) 03:41:41.09ID:OpI3V7PJM
2/14以前の時点ではエルフ無制限でいいと考えてて
一ヶ月後紙で殺してるのもなかなかアレだな
0487名も無き決闘者 (USW 0H7f-AwEs [199.111.213.214 [上級国民]])
垢版 |
2023/06/18(日) 03:42:42.41ID:1UkORWD3H
ダブルクロスが速攻魔法だったら採用したかった
0490名も無き決闘者 (ワッチョイW 5f88-4kri [124.140.57.109])
垢版 |
2023/06/18(日) 03:45:30.43ID:qPzKu+/j0
ふざけんな
金てんとう虫で自爆させろ除去すんな😡
0491名も無き決闘者 (ワッチョイW 5f88-4kri [124.140.57.109])
垢版 |
2023/06/18(日) 03:46:26.76ID:qPzKu+/j0
は?なんだコイツ早く殴れや
性格悪すぎだろ
0499名も無き決闘者 (ワッチョイW 7ff7-ErBW [123.216.131.143])
垢版 |
2023/06/18(日) 04:02:01.98ID:Vxa62hYE0
スターヴ返して
0500名も無き決闘者 (ワッチョイW 7f88-u/GO [27.139.144.118])
垢版 |
2023/06/18(日) 04:02:14.37ID:mjvF9bpA0
昼頃ゴールドパス買うか悩んでたけど100まで終わったよ褒めて
0501名も無き決闘者 (ワッチョイW 5f88-4kri [124.140.57.109])
垢版 |
2023/06/18(日) 04:03:43.01ID:qPzKu+/j0
あああああ
30パックUR3枚内1枚確定
SR15枚
絶対課金しねえわクソが
0502名も無き決闘者 (ワッチョイW 5f54-/CGU [60.111.197.84])
垢版 |
2023/06/18(日) 04:06:54.22ID:s6AYrGF60
>>500
普通に凄いじゃん
そんな長時間デュエルしたくねぇ
0505名も無き決闘者 (ワッチョイ 5f03-p8ty [118.243.64.224])
垢版 |
2023/06/18(日) 04:28:01.12ID:brizb+ZX0
ホント烙印ティアラビーステッド炭酸エクソしかいねえな
こいつらで9割占めてるだろ
0509名も無き決闘者 (アウアウエーT Sa7f-C6j3 [111.239.172.4])
垢版 |
2023/06/18(日) 04:33:58.24ID:0H2gwy9Sa
>>505
結界像ふわんという新生悪魔のデッキを加えて差し上げろ
他ゲーでガチプレイしてるから勝てるデッキタイプ5~6あるなら良環境じゃねって思っちゃう
名前上がってないデッキの強さがチャオズだけど
0511名も無き決闘者 (USW 0H7f-AwEs [199.111.213.214 [上級国民]])
垢版 |
2023/06/18(日) 04:35:46.54ID:1UkORWD3H
WCが虐殺されない環境、どこ...?
0518名も無き決闘者 (ワッチョイW 5f7b-uGgO [14.9.35.96])
垢版 |
2023/06/18(日) 04:50:45.59ID:sUV46OIW0
手札誘発がファンデッキ皆殺しにしてる
うらら投げられて憤死するファンデッキの多いこと多いこと
0521名も無き決闘者 (スフッ Sd9f-vu+M [49.104.4.167])
垢版 |
2023/06/18(日) 04:55:23.82ID:sgpm6iyOd
ファンデッキが何かを指すのか分からないがアニメで使ってたのを完全に再現するのならランクでは勝てるわけ無い
環境に合わせてデッキ使うのが一番いいよ
0532名も無き決闘者 (ワッチョイW 7fbd-SGG1 [221.118.63.8])
垢版 |
2023/06/18(日) 05:20:57.31ID:nvpQ+NKX0
遊戯王の悪いとこは妨害をポンポン出しすぎなとこ
耐性vs破壊力じゃなくて妨害vs貫通力になるからファンデッキだろうと誘発で展開止めないとデュエルが成立しなくなる
でも誘発撃たれると展開できなくてファンデッキ回せないという
0535名も無き決闘者 (ワントンキン MMdf-5D2y [153.236.230.75])
垢版 |
2023/06/18(日) 05:54:26.11ID:eeUwnukSM
>>503の言ってることはわかるけどね
ビーステッドには烙印、ティアラにも烙印
実質烙印・スプライトしかいないだろと

イシズティアラの様にメタれる訳でもなく貫通力も半端じゃないから頂点同士が環境を占有していてティアラ一強よりも排他的に見えるのは無理ないと思うけど
0537名も無き決闘者 (ワッチョイW ffb2-3Xgw [183.76.122.178])
垢版 |
2023/06/18(日) 06:12:32.08ID:C90y68ta0
うらら居ないから青眼が生き生きと旋律してくるわ
0538名も無き決闘者 (ワッチョイW df40-C9OH [122.130.190.34])
垢版 |
2023/06/18(日) 06:13:22.51ID:JxgrIoY30
ディバイナーちゃん使うデッキで今後おもしろいの来る?
生成するか悩んでる
0542名も無き決闘者 (スプッッ Sd1f-rlw0 [1.75.208.141])
垢版 |
2023/06/18(日) 06:39:13.09ID:hEhWOqzzd
相剣の時もセキショウ+暗転で止まれるから強いとか言われてたけど、それ止まったら即死と何も変わらんからな

ティアラは相手ターンに動けるからまだマシってだけで、そこで落ち方弱かったらどの道終わり
0543名も無き決闘者 (ワッチョイW ff54-m3q/ [1.113.42.248])
垢版 |
2023/06/18(日) 06:41:39.97ID:kTw/CIpV0
Gを止める札が都合6枚詰めてさらにそれら引けなくてもワンチャン通せるケア手段があるってトータルの勝率的な意味では十分過ぎるだろ
0553名も無き決闘者 (ワッチョイW ff54-m3q/ [1.113.42.228])
垢版 |
2023/06/18(日) 06:58:28.08ID:FSx0cbpn0
>>552
デスピアは烙印と認めないアルベル過激派の人かもしれない
まあ俺も追加規制必要だとは思うけど
0558名も無き決闘者 (アウアウウー Sa23-aNfm [106.133.160.203])
垢版 |
2023/06/18(日) 07:05:14.13ID:chKvTgJVa
エクゾディアミッション終わらせたいだけなのにフェスの相手サレしていくのなんとかならんか
ソリティアは相手も見たくないだろうからバジェ罠とエクゾードフレイムでちょっと遅延してるだけなんだ
0561名も無き決闘者 (アウアウウー Sa23-aNfm [106.133.160.203])
垢版 |
2023/06/18(日) 07:07:32.32ID:chKvTgJVa
>>560
放置bot的なやつって下の方ならいるのか?
0564名も無き決闘者 (アウアウウー Sa23-aNfm [106.133.160.203])
垢版 |
2023/06/18(日) 07:11:00.98ID:chKvTgJVa
>>562
どっちも準制限2枚やなメインデッキのキーカード
スプライトは外部からの出向カード禁止にされてるけど
0568名も無き決闘者 (ワッチョイW 7f40-ASGb [133.205.201.244])
垢版 |
2023/06/18(日) 07:13:52.85ID:w5exffeO0
セレパバリアで環境トップに手が入らない周回遅れ規制なのは許容したとしてもスプライトとかバリア解除後に普通に制限カード含む規制くると思ってたからなあ
ほどほどの強さとか言ってる奴は環境に脳を壊されてる
0569名も無き決闘者 (ワッチョイ ff39-1ppu [153.135.162.244])
垢版 |
2023/06/18(日) 07:14:48.16ID:+FWukKRC0
デビフラも逝ったしエルフ生存ルートあるんじゃないか
スプライトは蛙ジェットスターターあたりに制限かけるみたいな
0570名も無き決闘者 (テテンテンテン MM4f-/sFZ [133.106.50.185])
垢版 |
2023/06/18(日) 07:18:13.97ID:H3rADDsNM
空牙団組んでるんだけどこれ最終的に何目指すデッキなの?
最上級も効果無効とか持ってないしなんかどういう盤面目指すべきなのかよくわからないんだが
元々テーマ外のリンクとか入れる前提のテーマなの?
0574名も無き決闘者 (ワッチョイW df88-5Qoh [106.165.51.183])
垢版 |
2023/06/18(日) 07:28:25.38ID:EE5zcCIZ0
>>570
最上級は無効持ってる筈だが
0575名も無き決闘者 (ワッチョイW 5f91-y3WB [124.39.123.1])
垢版 |
2023/06/18(日) 07:28:31.57ID:NhXhZnnz0
>>554
エルドはいま絶対死ぬ環境だしそもそもこんなクソゲー復帰せんでいい
0577名も無き決闘者 (ワッチョイW df88-5Qoh [106.165.51.183])
垢版 |
2023/06/18(日) 07:30:08.59ID:EE5zcCIZ0
よりによってクシャがアトラクター使えるからなぁ
0579名も無き決闘者 (ササクッテロ Sp33-tcgu [126.35.154.95])
垢版 |
2023/06/18(日) 07:46:15.77ID:KGlHvFGNp
バスターブレイダーを再評価したい
0584名も無き決闘者 (ササクッテロル Sp33-cuY4 [126.233.243.181])
垢版 |
2023/06/18(日) 08:03:05.14ID:hvgoD1Z0p
朝からルーン使いに勝てて満足

カオスルーラー出した位で爆散しないでや
0590名も無き決闘者 (スッップ Sd9f-1HAl [49.98.198.228])
垢版 |
2023/06/18(日) 08:14:52.84ID:VtvKcIHAd
烙印をスケープゴートにしてエルフ規制を回避しようとするのさすがの政治力やね
TCGじゃデビフラもエルフも禁止だっつーのw
0595名も無き決闘者 (ワッチョイW df88-5Qoh [106.165.51.183])
垢版 |
2023/06/18(日) 08:23:04.49ID:EE5zcCIZ0
出張出来ない調整版エルフ出せ
0596名も無き決闘者 (ワッチョイW ff49-aNfm [111.168.160.69])
垢版 |
2023/06/18(日) 08:23:13.11ID:55YNEozl0
>>589
ラビュリンスは準環境〜中堅だろ
トップは斬機やピュアリィ
0600名も無き決闘者 (ワッチョイW 7fc3-f5CE [115.36.189.34])
垢版 |
2023/06/18(日) 08:26:37.21ID:acmxYnJk0
リチュア新規来るまでエルフは禁止はないって散々言われてんだろ
来た次の月に禁止だよ
0601名も無き決闘者 (スププ Sd9f-BHJD [49.98.65.212])
垢版 |
2023/06/18(日) 08:26:58.81ID:zk5zAVgwd
>>595
このカードはメインデッキにスプライトモンスター3種以上を含むスプライトカード5種以上を投入しなければエクストラデッキに投入出来ない。
またこのカードと同じエクストラデッキにはランク2以外のエクシーズモンスターを投入出来ない。
(ここまで効果外テキスト)
0609名も無き決闘者 (ワッチョイ 5f54-C6j3 [126.90.254.89])
垢版 |
2023/06/18(日) 08:32:04.11ID:Xfyo9V7u0
夢の中でデュエルしてたわ…相手がオベリスク2体並べてきて攻撃してきたからミラフォで反射してやろうと思ったら
伏せてたのはミラフォじゃなくてレーザーとか光で攻撃するタイプのモンスターしか破壊できないフォントバリヤーだったから負けたわ
朝起きたらそんなカードねえわって…
0615名も無き決闘者 (ワッチョイW 5fb2-iRKv [180.144.202.99])
垢版 |
2023/06/18(日) 08:35:12.79ID:Sd3+QlDH0
ギガンティック自体は一切規制されないまま紙でもスプライトが環境から姿消したしあのカード単体で見ればお互いに2しか使えないデメリットが良い感じに作用してる絶妙な調整がなされたカードなんだなって…
0620名も無き決闘者 (ササクッテロル Sp33-cuY4 [126.233.243.181])
垢版 |
2023/06/18(日) 08:39:38.49ID:hvgoD1Z0p
ブロドラもだけど、手軽に対象耐性だの破壊耐性付与すんなって
0627名も無き決闘者 (スフッ Sd9f-Bgbu [49.104.19.46])
垢版 |
2023/06/18(日) 08:44:36.43ID:A/3ryY4Vd
烙印ビーステッドとかいう後続も完備妨害も後ろと前に別れてるこれ最強すぎだろ
勇者スプライトには手数で勝てるし何なら先行なら着地狩り2回して終わりだし
0628名も無き決闘者 (ワッチョイ dfb2-NPKn [128.22.114.80])
垢版 |
2023/06/18(日) 08:45:24.23ID:sKr0NLwK0
紙のスプライトで1番多かったのって環境初期の鉄スプじゃね
シンクロスプライトも一瞬流行ったけどすぐ廃れたし
0630名も無き決闘者 (ワッチョイW ff49-aNfm [111.168.160.69])
垢版 |
2023/06/18(日) 08:47:15.05ID:55YNEozl0
>>626
むしろ正統派の儀式テーマってなんだよ
カオソルか?
0633名も無き決闘者 (ワッチョイW 5f54-/hZr [126.48.245.229])
垢版 |
2023/06/18(日) 08:51:40.48ID:YcNw9lfu0
強いスプライトデッキ組もうとするなら今メルフィって必須なん?
0634名も無き決闘者 (ワッチョイW ff3f-aNfm [153.206.105.45])
垢版 |
2023/06/18(日) 08:55:32.67ID:oSF182kt0
>>633
俺は必須だと思う
0651名も無き決闘者 (ワッチョイW df88-bo50 [106.166.181.54])
垢版 |
2023/06/18(日) 09:11:51.58ID:ZQdJSQN20
>>648
それはプレイヤーが受けてる効果だからモンスター自体は効果受けてないぞ
0653名も無き決闘者 (ワッチョイW ff55-4s7H [121.117.157.99])
垢版 |
2023/06/18(日) 09:14:10.94ID:8al0ywbf0
エルフは対象耐性が無ければ許せた
0654名も無き決闘者 (ワッチョイW 5f88-VW8N [110.131.227.91])
垢版 |
2023/06/18(日) 09:15:31.41ID:v8DRzuFv0
今更だけど月女神の鏃、めちゃくちゃ演出良くね?
ドラグマのために作ったけどすげぇ力入ってたわ
0666名も無き決闘者 (アウアウエー Sa7f-zQGd [111.239.163.109])
垢版 |
2023/06/18(日) 09:27:01.76ID:izxRa2fNa
エクソシスター・ソープ
0673名も無き決闘者 (ワッチョイ dfb2-NPKn [128.22.114.80])
垢版 |
2023/06/18(日) 09:34:49.50ID:sKr0NLwK0
拮抗だけはそこそこ見るんだがな
ヌメロン死んでるからリブートも少なくなったし
0676名も無き決闘者 (アウアウエー Sa7f-zQGd [111.239.163.109])
垢版 |
2023/06/18(日) 09:36:40.70ID:izxRa2fNa
ガルーラ落とせばデッキ圧縮しながらバウンス出来るな こっち先行だと相手のミラジェイド阻止出来ない問題があるが
0677名も無き決闘者 (ワッチョイW 5f7b-MuM7 [14.9.218.96])
垢版 |
2023/06/18(日) 09:37:12.59ID:bL8tw1Go0
最近環境逆風で可哀想とか思ってたけどやっぱエルドリッチってクソだわ
https://i.imgur.com/DpYo3mD.jpg
0687名も無き決闘者 (ワッチョイW 5fb2-iRKv [180.144.202.99])
垢版 |
2023/06/18(日) 09:40:28.85ID:Sd3+QlDH0
ミラジェイドさんが強いのはまだいいんだけど融合ルベリオンが除外でも素材に使えるインチキモンスターなのがな…
あれさえなければ素材を除外に消し飛ばしてどうとでもなるのに
0688名も無き決闘者 (ワッチョイW df27-4kri [42.127.65.30])
垢版 |
2023/06/18(日) 09:41:07.95ID:s7YaajMf0
対話は疲れるから俺は先ワだけやらせてもらうぞ
0691名も無き決闘者 (アウアウウー Sa23-5Qoh [106.132.79.206])
垢版 |
2023/06/18(日) 09:42:28.77ID:nMIrypP7a
ミラジェイドやっぱりクソだわ
0693名も無き決闘者 (USW 0H7f-AwEs [199.111.213.214 [上級国民]])
垢版 |
2023/06/18(日) 09:43:45.58ID:1UkORWD3H
>>687
重い手札コストを払ってるので🥺
0694名も無き決闘者 (ワッチョイW 5f7b-MuM7 [14.9.218.96])
垢版 |
2023/06/18(日) 09:44:38.12ID:bL8tw1Go0
>>690
こっちのフィールドにモンスターも召喚してくれるしな
0695名も無き決闘者 (ワッチョイ 5fa8-C6j3 [118.241.134.188])
垢版 |
2023/06/18(日) 09:45:09.04ID:qh+yd3jT0
初心者の頃はbotでも対して気にならないにならないしドウセツも稼げるし運営ともwinwinの関係だ
ただ新しいランクを導入した意味はほぼゼロだが、やっぱり降格ないのは駄目だわ
0699名も無き決闘者 (テテンテンテン MM4f-cfZk [133.106.206.25])
垢版 |
2023/06/18(日) 09:47:39.35ID:FtPnUR6xM
最近ニビル少なくて警戒薄れてるからケア怠りガチ
0702名も無き決闘者 (アウアウウー Sa23-qZMU [106.133.118.15])
垢版 |
2023/06/18(日) 09:48:42.70ID:eSuwc/uRa
まあミラジェイドは普通に頭おかしい
強い効果しか書いてないもん
除去コストで間接的にアドも取り続けるし
0704名も無き決闘者 (ワッチョイ ff39-1ppu [153.135.162.244])
垢版 |
2023/06/18(日) 09:49:08.23ID:+FWukKRC0
マスターできたのが今月だから来月からは月初めの降格があるからそこから適正デッキと多少なりとも当たるようになるはずだ
0707名も無き決闘者 (アウアウウー Sa23-W7OM [106.180.27.29])
垢版 |
2023/06/18(日) 09:51:28.83ID:p0oxMxg/a
この後復烙印でGドローしてGで獣ドローしてメリクも回収したぞ
ちゃんと会話してるな
https://i.imgur.com/UMWEIuI.jpg
0708名も無き決闘者 (テテンテンテン MM4f-cfZk [133.106.206.25])
垢版 |
2023/06/18(日) 09:51:46.42ID:FtPnUR6xM
ミラジェは1枚で妨害捲りリソース確保の全てをこなすからやべぇよ
0709名も無き決闘者 (ワッチョイW ff91-qZMU [113.37.34.9])
垢版 |
2023/06/18(日) 09:52:08.77ID:3+WT4azX0
メリクって誰だよ
マリクの弟かなにか?
0710名も無き決闘者 (USW 0H7f-AwEs [199.111.213.214 [上級国民]])
垢版 |
2023/06/18(日) 09:52:13.57ID:1UkORWD3H
負けてるのがミラジェイドのせいかっていったら若干違うんだよな
ミラジェイド殴り殺しても残り香でサンボルされるわけだし
烙印融合は替えも効かないしそう簡単に規制しないと思う
0711名も無き決闘者 (スププ Sd9f-79Kv [49.98.3.171])
垢版 |
2023/06/18(日) 09:52:29.38ID:3H2nFeied
特殊召喚もリンク召喚もした
罠魔法も発動させた
激流葬で破壊しまくった

あとはさっさとバトルフェーズに移行して殺してくれれば終わるのに
何か知らんがやたらとソリティアされてるのが大杉
0719名も無き決闘者 (アウアウウー Sa23-qZMU [106.133.119.248])
垢版 |
2023/06/18(日) 09:56:27.68ID:Ya/3eSC9a
逆に言うと対モンスターは多分環境で1番強いわ
除去も打点も継戦力も十二分にある
0721名も無き決闘者 (ワッチョイW dfa6-W7OM [58.146.6.97])
垢版 |
2023/06/18(日) 09:57:41.47ID:mLM/3J020
エクソの打点見てくださいよ泣いてますよ
0724名も無き決闘者 (ワッチョイW 5f7b-MuM7 [14.9.218.96])
垢版 |
2023/06/18(日) 09:58:59.55ID:bL8tw1Go0
>>721
ブルーアイズってモンスターが打点高くてかっこいいぞ
0727名も無き決闘者 (ワッチョイW 5fb2-iRKv [180.144.202.99])
垢版 |
2023/06/18(日) 10:00:47.79ID:Sd3+QlDH0
エクソシスターは烙印相手だと先攻でも負けるのと後攻が弱いのがだいぶ響いてきそう
烙印以外には先攻さえ取れれば勝ちやすいんだけども
これでどこか規制されたら再起不能やろな
0730名も無き決闘者 (アウアウエー Sa7f-zQGd [111.239.163.109])
垢版 |
2023/06/18(日) 10:03:04.23ID:izxRa2fNa
ミラジェイドだけじゃなくリンドブルムの効果も大概キモいんだよな ふわんみたいにテキスト考えた人のニチャりが伝わってくるわ
0732名も無き決闘者 (ワッチョイW df7b-Oq7O [106.73.197.65])
垢版 |
2023/06/18(日) 10:04:03.90ID:sX5j/IKe0
今じゃ好きなものに触れる上にデッキバウンスするバケモノも簡単に出てくるし
墓地送り以外で処理できそうに見せかけてチェーンで墓地に逃げて何故か更に展開してくるし
0734名も無き決闘者 (アウアウウー Sa23-qZMU [106.133.118.26])
垢版 |
2023/06/18(日) 10:04:51.95ID:l+IpNBFXa
リンドブルムは墓地効果がおまけにしては強すぎて
え!いいんですか?ってなる
0740名も無き決闘者 (USW 0H7f-AwEs [199.111.213.214 [上級国民]])
垢版 |
2023/06/18(日) 10:07:22.41ID:1UkORWD3H
リンドブルム墓地効果でアルバス出して相手のエース吸ってミラジェイドおかわりの犯罪ムーブ
0743名も無き決闘者 (ワッチョイW ff91-qZMU [113.37.34.9])
垢版 |
2023/06/18(日) 10:07:47.43ID:3+WT4azX0
儀式と融合は初代から続く正義の召喚法ですデク
0750名も無き決闘者 (ワッチョイW 5f88-4kri [124.140.57.109])
垢版 |
2023/06/18(日) 10:11:06.66ID:qPzKu+/j0
うららは手札切ってるから1:1場に残るカードなら破壊しない1:0でアド損だからKENZEN
0754名も無き決闘者 (USW 0H7f-AwEs [199.111.213.214 [上級国民]])
垢版 |
2023/06/18(日) 10:12:10.87ID:1UkORWD3H
シンクロ召喚の誇り(チューナーを無から生やす、チューナーじゃなくてもチューナー扱いする)
0755名も無き決闘者 (ワッチョイW 5f88-4kri [124.140.57.109])
垢版 |
2023/06/18(日) 10:12:11.79ID:qPzKu+/j0
>>739
デュアル「ふーやれやれ俺の出番だな…」
0757名も無き決闘者 (アウアウエー Sa7f-zQGd [111.239.163.109])
垢版 |
2023/06/18(日) 10:12:49.46ID:izxRa2fNa
シンクロはあんだけ数あってエッチなモンスターいないのが硬派だよな
0758名も無き決闘者 (ワッチョイW ff54-m3q/ [1.113.42.114])
垢版 |
2023/06/18(日) 10:13:02.67ID:sbyB8ET50
誇り高きナチュル使ってるけどナチュビの効果ターン1付いてないの知らずに魔法連打して割れてく烙印使いがそこそこいて笑う
0761名も無き決闘者 (ワッチョイW 5f88-4kri [124.140.57.109])
垢版 |
2023/06/18(日) 10:14:45.43ID:qPzKu+/j0
ナチュビのターン1ない墓地肥やししながらの魔法無効とかいうぶっ壊れやめなよ
ホルスさんとマジキャンが怒ってたよ
0766名も無き決闘者 (ワッチョイW 5f88-4kri [124.140.57.109])
垢版 |
2023/06/18(日) 10:18:21.24ID:qPzKu+/j0
相手の場のモンスター生贄にしたり融合したり卑怯なカード多すぎる😡
正正堂堂戦え😡
0767名も無き決闘者 (アウアウウー Sa23-W7OM [106.180.27.29])
垢版 |
2023/06/18(日) 10:18:22.47ID:p0oxMxg/a
ホープbotとシモッチbotいい加減潰せや
何回通報したと思ってんねん
0768名も無き決闘者 (ワッチョイW 7fba-Man5 [219.124.161.161])
垢版 |
2023/06/18(日) 10:18:51.29ID:puwYENQD0
遊戯王プレイヤーがハースのヨグサロン辺り食らったらブチ切れると思うわ
強弱云々じゃなくてパルプンテ唱えてくる系だから不快の方向性が違う
他所は他所で言うほど対話してないよね
0771名も無き決闘者 (アウアウエー Sa7f-zQGd [111.239.163.109])
垢版 |
2023/06/18(日) 10:21:33.40ID:izxRa2fNa
>>761
インチキ効果なのにナチュルデッキから出てこない謎の筍あるよね
https://i.imgur.com/NK8cEPB.jpg
0774名も無き決闘者 (ワッチョイW 5f88-4kri [124.140.57.109])
垢版 |
2023/06/18(日) 10:23:10.98ID:qPzKu+/j0
またはって書いてあればいけんじゃね
上記のカードをほにゃららした場合のみ特殊召喚出来るだとあかんと思う
0775名も無き決闘者 (ワッチョイW 5f88-4kri [124.140.57.109])
垢版 |
2023/06/18(日) 10:24:01.45ID:qPzKu+/j0
>>772
なに?
123アリスでは無いのか!?
0778名も無き決闘者 (USW 0H7f-AwEs [199.111.213.214 [上級国民]])
垢版 |
2023/06/18(日) 10:24:58.07ID:1UkORWD3H
まあ低ランクの初心者ならナチュビ知らんのもいるかもな
0781名も無き決闘者 (ワッチョイW 5f88-4kri [124.140.57.109])
垢版 |
2023/06/18(日) 10:25:25.81ID:qPzKu+/j0
>>771
発動は出来ないけど効果は使えるのと2000がね…
2350あればまだ…
0787名も無き決闘者 (ワッチョイW 5f88-4kri [124.140.57.109])
垢版 |
2023/06/18(日) 10:27:28.78ID:qPzKu+/j0
蘇生制限とかじゃねえよな?
0791名も無き決闘者 (ワッチョイW 5f88-4kri [124.140.57.109])
垢版 |
2023/06/18(日) 10:28:43.02ID:qPzKu+/j0
スキドレバルバしていいのか!?
0796名も無き決闘者 (アウアウエー Sa7f-zQGd [111.239.163.109])
垢版 |
2023/06/18(日) 10:29:26.46ID:izxRa2fNa
>>762
あーこれがあったか
でもこのカードくらいだよな豚向けのシンクロって
しかもキメセクしそうな雰囲気あるわ
パートナーにも勧めてくるタイプだよ
0798名も無き決闘者 (アウアウウー Sa23-5Qoh [106.130.227.184])
垢版 |
2023/06/18(日) 10:30:19.12ID:BBDeZwyea
相手ターンの妨害が出来ないし火力が凄いからワンキルまでの手順を相手無視してひたすら速攻で溜めるゲームになってるなシャドバは
0803名も無き決闘者 (ワッチョイW 5f88-4kri [124.140.57.109])
垢版 |
2023/06/18(日) 10:31:40.42ID:qPzKu+/j0
すますますまない
0812名も無き決闘者 (アウアウウー Sa23-f5CE [106.132.199.221])
垢版 |
2023/06/18(日) 10:35:53.43ID:jsmNyvX1a
シャドバはバハメンコくらいまでしかやって無かったけどプレイヤー体力低い+マナコスト性なのにアグロ方面クソ強くしてコントロール死滅させて行き着いた先が耐えれば絶対勝てるバハポンだしだったからな…
うちは絶対ナーフしないと宣言してたのにごめんなさいしたらナーフ祭りだったしほんまにあそこは調整力無さすぎて無理だと思った…
0824名も無き決闘者 (スフッ Sd9f-M9Mg [49.104.35.162])
垢版 |
2023/06/18(日) 10:40:19.19ID:Ol38GndLd
融合する効果による融合召喚
「融合」による融合召喚
融合召喚扱いによる特殊召喚
手順によって特殊召喚される融合モンスター

そこに違いなんてありゃしねえだろうが!
0833名も無き決闘者 (ワッチョイW 5fb2-iRKv [180.144.202.99])
垢版 |
2023/06/18(日) 10:44:53.13ID:Sd3+QlDH0
遊戯王はなんやかんやで遊戯王の世界観大事にしてるしコラボは遊戯王側の雰囲気が破綻しない範囲でしかやらない印象
環境デッキがコラボキャラばかりで埋まるような事にはならないラインは守ってる感じ
0849名も無き決闘者 (ワッチョイW df41-m9jA [122.197.75.247])
垢版 |
2023/06/18(日) 10:50:45.45ID:oc9Ao9Cc0?2BP(1000)

踏むぜ
0850名も無き決闘者 (アウアウウー Sa23-f5CE [106.132.199.221])
垢版 |
2023/06/18(日) 10:50:48.98ID:jsmNyvX1a
そもそもカップ麺殺された今そんな都合よく使える融合カードあるか?
0851名も無き決闘者 (アウアウエー Sa7f-zQGd [111.239.163.109])
垢版 |
2023/06/18(日) 10:50:53.06ID:izxRa2fNa
ラビュリンス(タワーディフェンス?)とヴァリアンツ(ボードゲーム?)のデッキコンセプトは納得感あるし好きだわ 同期のルーンは罠パカしないタイプなら好きだよ
0855名も無き決闘者 (ワッチョイW 5f88-4kri [124.140.57.109])
垢版 |
2023/06/18(日) 10:53:37.92ID:qPzKu+/j0
融合召喚扱いの特殊召喚は融合じゃ無いからその融合召喚扱いするカードに書いてある効果通りなら出す融合モンスターの素材指定は無視出来る
0857名も無き決闘者 (アウアウウー Sa23-f5CE [106.132.199.221])
垢版 |
2023/06/18(日) 10:53:44.50ID:jsmNyvX1a
すみません…850踏みましたが上手くBE扱えないクソ雑魚でした…
>>900お願いします…
0860名も無き決闘者 (ワッチョイW df41-tNgd [122.197.75.247])
垢版 |
2023/06/18(日) 10:56:32.87ID:oc9Ao9Cc0
>>857
テンプレしっかり読めば簡単だからやれ
0862名も無き決闘者 (ワッチョイW ff91-qZMU [113.37.34.9])
垢版 |
2023/06/18(日) 10:57:01.35ID:3+WT4azX0
扱えないってどういうことよ
ガイジの俺でも建てたことあるのに😤
0869名も無き決闘者 (アウアウウー Sa23-qZMU [106.133.116.51])
垢版 |
2023/06/18(日) 11:02:31.72ID:JruHCiWYa
850踏む雑魚ってGとかニビルとか後攻とかよく踏んでそう
0878名も無き決闘者 (ワッチョイ 7fe5-C6j3 [213.18.34.190])
垢版 |
2023/06/18(日) 11:11:14.92ID:TmsnJLAe0
ぴきゃあああああああああwwwwwwww
烙印やビーステッド使って負ける奴恥ずかし過ぎでちゅうううううううううううwwwwwwwwww
ぼくのでんちゃデッキに圧殺されて悔しいでちゅねえええええええええええええええwwwwwwwwww
ぼくのジャガーノートリーベを磨くといいでちゅよwwwwwwwwwwwwwしゅぽぽぽぽぽぽぽぉううううううううwwwwwwwwwwwwww
0879名も無き決闘者 (ワッチョイ 7f28-C6j3 [123.218.64.139])
垢版 |
2023/06/18(日) 11:12:10.17ID:z1F7bZVr0
60枚デッキで何故烙印融合が全部捨てられるんだい?
https://i.imgur.com/it47xoJ.jpg
0881名も無き決闘者 (アウアウウー Sa23-qZMU [106.133.116.51])
垢版 |
2023/06/18(日) 11:12:18.32ID:JruHCiWYa
ラドリー鑑定士よ
俺がラドリーかどうか鑑定してくれ
最近洗濯がしたくて堪らないラド
0886名も無き決闘者 (ワッチョイW df41-tNgd [122.197.75.247])
垢版 |
2023/06/18(日) 11:15:10.78ID:oc9Ao9Cc0
>>881
ラドリーは洗濯がまともに出来ないしやりたいとも思わないのでラドリーではないです
0887名も無き決闘者 (ワッチョイW 5f54-LAA2 [60.88.231.1])
垢版 |
2023/06/18(日) 11:16:00.08ID:qjXqZy390?2BP(1000)

粉砕機って言われると遊戯王より先に
しょぼんのアクション思い出すんだよな
0889名も無き決闘者 (ワッチョイW 5f88-4kri [124.140.57.109])
垢版 |
2023/06/18(日) 11:16:26.28ID:qPzKu+/j0
ん!??
墓地に送られたターン効果を発動出来ないって除外から墓地に行った場合は「送る」じゃなくて「戻す」だから使えるの!??
遊戯王難しすぎだろ
0892名も無き決闘者 (ワッチョイW 5f54-0A2v [60.88.231.1])
垢版 |
2023/06/18(日) 11:17:19.52ID:qjXqZy390
>>884
エクシーズフェスにまともなエクシーズ召喚しないヌメロン許されてるこのゲーム
0893名も無き決闘者 (ワッチョイW df88-5Qoh [106.165.51.183])
垢版 |
2023/06/18(日) 11:17:27.13ID:EE5zcCIZ0
リンク使えないから耐性への対応力が低いのは烙印の弱点だな
0899名も無き決闘者 (ワッチョイW df41-m9jA [122.197.75.247])
垢版 |
2023/06/18(日) 11:20:38.47ID:oc9Ao9Cc0?2BP(1000)

今度こそ!
0900名も無き決闘者 (ワッチョイW ff41-jDJE [121.107.175.99])
垢版 |
2023/06/18(日) 11:20:41.10ID:9FPTY3m40
邪悪な烙印にコックでヌギャーさんの大事さを教えてやれ
0901名も無き決闘者 (ワッチョイW df41-m9jA [122.197.75.247])
垢版 |
2023/06/18(日) 11:20:44.04ID:oc9Ao9Cc0?2BP(1000)

踏む!
0902名も無き決闘者 (テテンテンテン MM4f-cfZk [133.106.206.54])
垢版 |
2023/06/18(日) 11:20:57.58ID:wHE5iOk7M
>>901
無能
0903名も無き決闘者 (ワッチョイW ff91-qZMU [113.37.34.9])
垢版 |
2023/06/18(日) 11:20:59.23ID:3+WT4azX0
900注意おじさんです
900を事前に注意します
0907名も無き決闘者 (ワッチョイW df41-m9jA [122.197.75.247])
垢版 |
2023/06/18(日) 11:22:29.80ID:oc9Ao9Cc0?2BP(1000)

立ったかボル太郎
0910名も無き決闘者 (ワッチョイW df41-tNgd [122.197.75.247])
垢版 |
2023/06/18(日) 11:23:44.52ID:oc9Ao9Cc0
>>908
おつ イヴも男ってことだな!
0913名も無き決闘者 (ワッチョイW ff91-qZMU [113.37.34.9])
垢版 |
2023/06/18(日) 11:24:11.93ID:3+WT4azX0
>>908

ということはVRAINSはホモアニメ
0926名も無き決闘者 (アウアウウー Sa23-5Qoh [106.130.227.181])
垢版 |
2023/06/18(日) 11:29:05.15ID:0VUSqtusa
烙印増えてるし完全耐性おいとけば割と勝てる説
0929名も無き決闘者 (ワッチョイW 5f88-4kri [124.140.57.109])
垢版 |
2023/06/18(日) 11:30:22.34ID:qPzKu+/j0
通常召喚は召喚とセットを指します
召喚とは表側攻撃表示で出す事を指しその中にリリースを必要とするアドバンス召喚があります
セットとは裏側守備表示で出す事を指しその中にリリースを必要とするアドバンスセットがあります
って理解でいいんだよな?
つまりカードの効果で行う場合は通常召喚>召喚、セット>アドバンス召喚、セットで偉いんだよな?
0931名も無き決闘者 (ワッチョイW ff91-qZMU [113.37.34.9])
垢版 |
2023/06/18(日) 11:31:00.82ID:3+WT4azX0
トレミスのイラスト大好き
君フリチェにならんか?
0932名も無き決闘者 (ワッチョイW 5f88-4kri [124.140.57.109])
垢版 |
2023/06/18(日) 11:31:15.87ID:qPzKu+/j0
>>908
ラドリーはラドリーなんだが
スレ建て乙
0945名も無き決闘者 (ワッチョイW fff3-zoXz [111.217.99.48])
垢版 |
2023/06/18(日) 11:38:53.34ID:O56GjT7H0
烙印に耐性が効くならアライバルでも久しぶりに出すか
と思ったけどティアラメンツもスプライトも簡単にサロス出せるから終わりだわ
こいつら総出で他の環境デッキを守っていやがる
0947名も無き決闘者 (アウアウウー Sa23-5Qoh [106.130.227.181])
垢版 |
2023/06/18(日) 11:39:00.18ID:0VUSqtusa
烙印魔法罠で良い感じに攻撃力上げる奴ないかなと思ったけど命救くらいしかねーのか
しかもやたら使いにくいし
0954名も無き決闘者 (ワッチョイW ff91-qZMU [113.37.34.9])
垢版 |
2023/06/18(日) 11:45:27.49ID:3+WT4azX0
勇者スプライトから結局勇者抜いて誘発タコ盛りにした🐙
0955名も無き決闘者 (ワッチョイW 5f88-4kri [124.140.57.109])
垢版 |
2023/06/18(日) 11:46:10.33ID:qPzKu+/j0
烙印追放が楽園追放に空目した
0964名も無き決闘者 (ワッチョイW ff88-n8mP [121.104.135.151])
垢版 |
2023/06/18(日) 11:55:19.47ID:2Hh73rUD0
炭酸勇者は水遣いが足りない
後、盤面が狭くて展開が途中で止まるのと
ns鬼ガエル、ビーバーを破棄するのが
地味にイライラポイント
おろ埋の択が増えるのはいい
0966名も無き決闘者 (アウアウウー Sa23-qZMU [106.133.117.35])
垢版 |
2023/06/18(日) 11:55:30.60ID:fd/WW1/ma
言うて烙印ガッツリ混ぜないとビーステッドってマグナドルイドくらいしか出張ならんわ
バルドレイクお前自分リリースできるようになれ無能
0969名も無き決闘者 (オッペケ Sr33-/h5a [126.236.131.225])
垢版 |
2023/06/18(日) 11:57:18.54ID:3MWpv0gfr
今のスプライトは勇者入れ得だと思うわ
まじで天威勇者の再来クソみたいなハンドからでも割と展開出来るようになる
0972名も無き決闘者 (ワッチョイW ff91-qZMU [113.37.34.9])
垢版 |
2023/06/18(日) 11:59:26.01ID:3+WT4azX0
結局ハリラドンDTでここまで来たわ
そのせいでトマホラドンとハリラドンの違いが分からん
0982名も無き決闘者 (ワッチョイW dfff-aNfm [130.62.193.112])
垢版 |
2023/06/18(日) 12:04:10.91ID:j/w00qMR0
はいダメー!はいダメー!あっ!俺はこれとこれとこれ使うから!はいそれもダメー! 先行後攻の1ターンでこれされて、フィニッシュブローまで待ってあげる聖人いる?w
0985名も無き決闘者 (スップ Sd1f-aNfm [1.75.228.67])
垢版 |
2023/06/18(日) 12:05:05.37ID:cYlKgkand
つかカリユガ普段から禁止でいいやろこれ
カリユガを処理できても残存効果のせいでこっちほぼ展開できずにターン渡すしかないとか効果考えた奴馬鹿だろ
0986名も無き決闘者 (アウアウウー Sa23-qZMU [106.133.116.154])
垢版 |
2023/06/18(日) 12:06:11.41ID:iQKSD026a
コンマイ「自分ターンにしか出せんやろしカリユガよし!w
0996名も無き決闘者 (アウアウウー Sa23-qZMU [106.133.116.154])
垢版 |
2023/06/18(日) 12:09:40.86ID:iQKSD026a
4体並べるのは割と簡単
そこに安定感と誘発耐性がほしいんだ!😃
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13時間 5分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況