X



トップページYugioh
1002コメント281KB
遊戯王マスターデュエルpart2597
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名も無き決闘者 (7級) (ワッチョイW 7954-18OJ [60.125.76.50])
垢版 |
2023/04/17(月) 19:49:39.51ID:Ry83KyoK0?2BP(1000)

!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレ立て時に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512:が3行になるよう↑に補充し、gif があればextendコマンドが先頭になるように削除してください(スレを建て後に1行消えてワッチョイが発動すれば成功です)
遊戯王マスターデュエル公式ページ(コナミ)
https://www.konami.com/yugioh/masterduel/jp/ja/
遊戯王マスターデュエル公式Twitter
https://twitter.com/YuGiOh_MD_INFO
遊戯王OCG公式Q&A
https://www.db.yugioh-card.com/yugiohdb/faq_search.action?request_locale=ja
☆避難所 (したらば)☆
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10817/
☆ルームマッチの告知など☆
【リンクス】遊戯王ルームスレ3部屋目【マスター】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1673521724/
・荒らし・煽りは黙ってNGしてスルー
・次スレは>>850が宣言をしてから立てる
・【重要】立てられない場合はBEログイン状態で迅速に申し出たあと、スレ立てを依頼すること
>>850が踏み逃げした場合>>900が宣言してからスレ立て
>>900も踏み逃げした場合は有志がBEログイン状態で宣言してからスレ立て
・勝手に立てる人がいたら荒らしなので無視、荒らしが立てたスレはスルー
・ワッチョイが機能していないスレは保守せずに落とすこと

※前スレ
遊戯王マスターデュエルpart2596
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1681717818/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名も無き決闘者 (ワッチョイW a554-OBLL [60.125.76.50])
垢版 |
2023/04/17(月) 19:50:06.53ID:Ry83KyoK0
【遊戯王板でスレ立てをするにはBEへのログインが必須です】
①BEアカウント作成(捨てアドでOK→登録後メールから1000ポイント入手まで必須)
②Beアカウントログイン状態でいつも通りのスレ建てをする
http://be.5ch.net/
※スレ建て方法
http://id5.fm-p.jp/613/gustavmax/
【bb2cでbeを使いスレ立てする方法】
設定欄のメアドを入力しログイン~を緑にしたあと
「一覧で一度板更新」してからいつものようにスレ立て
ps://i.imgur.com/5pMrqSk.jpg
【mate版】
ps://i.imgur.com/XzU9byr.png
【mate版2】
ps://i.imgur.com/rbQc91u.jpg
【jane版】
ps://i.imgur.com/cxOhSM4.jpg
ps://i.imgur.com/tmWqw2g.jpg
・1度スレ立てをすると1~2週間は立てられないので連続で踏まないように注意
・保守は>>20レスまで、最後のレスから1時間経った場合は即死
・手が空いている方は保守へのご協力お願いします
・Beポイントを受け取らないとスレ立て出来ません。新規ユーザーは注意!
・Beアカウント取得後スレ立てに手間取りそうなら迅速に申し出てスレ立てを依頼してください。

【注意】
共用Beは悪用のため廃止されました
各自取得をお願いします
0003名も無き決闘者 (ワッチョイW a554-OBLL [60.125.76.50])
垢版 |
2023/04/17(月) 19:50:24.96ID:Ry83KyoK0
よくある質問
Q.○○って収録されてる?
A.深淵DPの全て及びバトルオブカオス、SHINY BOX、ディメンションフォース、パワーオブジエレメンツ、ダークウィングブラストの一部のカードは基本収録されています
※1.海外未収録の一部のカード等は実装されていません
※2.海外カードの一部が先行実装されています

Q.おすすめの設定は?
A.自己チェーン あり
発動確認 スイッチ
カード配置位置 マニュアル
発動順の設定 する
カード説明の自動表示 する
セットカードの透過表示 する

Q.○○ってバグ?
A.99%バグではありません
テキストやログの確認,遊戯王wikiや公式データベースのQ&Aで検索しましょう
0006名も無き決闘者 (ワッチョイW 1549-VWx2 [110.233.25.192])
垢版 |
2023/04/17(月) 20:14:47.92ID:dOX6/5Mh0
ハイネちゃんの剛毛は確定✨😎
0010名も無き決闘者 (ワッチョイW 2d93-w68C [202.171.224.139 [上級国民]])
垢版 |
2023/04/17(月) 20:20:28.71ID:gv0OyYF50
いちおつ

GEではベナンダンテが好きでした
0011名も無き決闘者 (ワッチョイW a554-zzpb [60.88.217.166])
垢版 |
2023/04/17(月) 20:20:32.68ID:qa75fn460
>>8
ギャグかな
0014名も無き決闘者 (アウアウウー Saa9-m17x [106.146.89.65])
垢版 |
2023/04/17(月) 20:20:38.16ID:9ZymnbWXa
正義ってなんだよ
勝った方が正義だ!
0021名も無き決闘者 (テテンテンテン MM4b-FEuf [133.106.63.16])
垢版 |
2023/04/17(月) 20:22:01.17ID:c10MMNj+M
遊戯王関連部署連携取れてなくてギスギスしてそう
消化器で殴り合ってそう
0025名も無き決闘者 (ワッチョイW 1549-VWx2 [110.233.25.192])
垢版 |
2023/04/17(月) 20:23:18.06ID:dOX6/5Mh0
消化器で戦うデッキ出そうぜ
0030名も無き決闘者 (ワッチョイW 2b91-m17x [113.37.34.9])
垢版 |
2023/04/17(月) 20:23:43.51ID:tnL5pezI0
消化器で殴って墓地送りにできないとかどんだけ攻撃力低いんだよ
0034名も無き決闘者 (ワッチョイW 2d93-w68C [202.171.224.139 [上級国民]])
垢版 |
2023/04/17(月) 20:24:12.97ID:gv0OyYF50
>>27
こいつ使いたいから早く生成させてほしい
0042名も無き決闘者 (ワッチョイ e543-sFbk [220.153.209.159])
垢版 |
2023/04/17(月) 20:25:33.00ID:Vbnd2VXZ0
>>13
ラドリーとメイルゥって何が出るの?
キトカロスは無理だろ
0043名も無き決闘者 (アウアウウー Saa9-m17x [106.146.89.65])
垢版 |
2023/04/17(月) 20:25:34.11ID:9ZymnbWXa
チーム戦って発想はさすが運営ですわ
普通誰も思いつかないからね()
0045名も無き決闘者 (ワッチョイW 2388-srT2 [59.129.82.118])
垢版 |
2023/04/17(月) 20:25:50.96ID:bZ1pZafC0
>>27
こいつしれっとターン1ないの本当になんなんだろうな
0050名も無き決闘者 (ササクッテロラ Spc1-vI2J [126.157.47.54])
垢版 |
2023/04/17(月) 20:26:25.39ID:2SeTA/C7p
前スレ999宛
今回のレギュだとサベージやゼビュロス、アトゥムス入らないから先行制圧は強度落ちると思う。

最大でアラドヴァル、クリスタルウィング、ヴォイドの3妨害+手札次第で汎用の妨害が入るくらい?
0056名も無き決闘者 (ワッチョイW 2d93-w68C [202.171.224.139 [上級国民]])
垢版 |
2023/04/17(月) 20:27:46.97ID:gv0OyYF50
>>52
†Chaos†
0058名も無き決闘者 (ワッチョイW 1d88-J4xI [210.20.155.186])
垢版 |
2023/04/17(月) 20:27:53.45ID:Oq7JKIsn0
メスガキ大好きでパワハラあるとか
ぜろよん漫画の世界観じゃん
0060名も無き決闘者 (アウアウウー Saa9-ED72 [106.133.85.173])
垢版 |
2023/04/17(月) 20:28:26.72ID:xjLiypSVa
ブルホーンってギア御影グレムリンと同じで所詮ただの種族サーチ何だけどな
このあと猿ジャナイからのアーゼウスだったりドランシア一妨害だったりタイグリスでは横展開できたりとちょっとした違いはあるけれど
0061名も無き決闘者 (ワッチョイ 45a8-sFbk [118.241.134.188])
垢版 |
2023/04/17(月) 20:28:28.67ID:E34NFbKX0
フェスの魔法永続罠やイシズブロドラモンスター規制見るに
運営側も本当は今のランクの環境がクソだって思ってるんだろ
まあ運営の上のほうは売り上げ第一だろうから仕方ないか
0069名も無き決闘者 (スフッ Sd43-uTYH [49.104.34.61])
垢版 |
2023/04/17(月) 20:30:31.97ID:e0j13oLUd
ティアラメンツミラーはどこに楽しさ見出せばいい?
ていうかスマホでやると墓地確認で時間足りないんだが‥‥
一試合も長いしチェーン確認も多いし
0071名も無き決闘者 (テテンテンテン MM4b-FEuf [133.106.63.16])
垢版 |
2023/04/17(月) 20:30:44.39ID:c10MMNj+M
>>43
チーム戦にする理由で思い当たるのが本来世界大会なんかに出られる実力ないやつをゴリ押しで出場させるため、しかないからな
一般人からしたら自前で仲間揃えるハードル高すぎるしガイジが考えたルールだわ
0075名も無き決闘者 (ワッチョイW 2d93-w68C [202.171.224.139 [上級国民]])
垢版 |
2023/04/17(月) 20:30:58.55ID:gv0OyYF50
>>60
ブルホーンで獣戦士サーチしてモルモでソウコ出して天枢引っ張ってきたら追加召喚権で好きな獣戦士出せるの好きすぎた
0076名も無き決闘者 (ワッチョイW 1d88-J4xI [210.20.155.186])
垢版 |
2023/04/17(月) 20:31:22.26ID:Oq7JKIsn0
どうせ害鳥が暴れてア鳥ビュート4だよ
0088名も無き決闘者 (ワッチョイW 1d88-J4xI [210.20.155.186])
垢版 |
2023/04/17(月) 20:33:29.55ID:Oq7JKIsn0
DCの頻度高いな 人気なの?
0090名も無き決闘者 (ワッチョイW cd27-+e1l [112.139.165.191])
垢版 |
2023/04/17(月) 20:33:40.31ID:wqS59VVN0
>>81
取り消せよ…今の言葉!!
0094名も無き決闘者 (ワッチョイW e3ba-JRah [211.121.199.110])
垢版 |
2023/04/17(月) 20:35:20.92ID:9XXPeEYA0
つべの話題で悪いけど全体的に一気に投稿頻度下がったよな
そこらへん盛り上がらないと人減るの早そうだが
0095名も無き決闘者 (アウアウウー Saa9-m17x [106.146.89.65])
垢版 |
2023/04/17(月) 20:35:32.47ID:9ZymnbWXa
>>83
簡単に仲間揃えれるならMDなんてやってねーんだわ!😭
0097名も無き決闘者 (ワッチョイW 23f9-VAtX [219.105.106.235])
垢版 |
2023/04/17(月) 20:35:51.42ID:8mrZhjc80
>>86
メインペンデュラムだけだと不満爆発するから
0099名も無き決闘者 (アウアウウー Saa9-C9YI [106.154.148.168])
垢版 |
2023/04/17(月) 20:36:09.78ID:0DZzT7e5a
>>86
みんなを笑顔にするのにな
0101名も無き決闘者 (テテンテンテン MM4b-FEuf [133.106.220.136])
垢版 |
2023/04/17(月) 20:36:21.53ID:B8mGAC5ZM
>>83
・MDちゃんとプレイしてて少なくとも1stは抜けてる
・本戦に合わせてスケジュールちゃんと空けられる
・2名必要
・ただしエリア代表者同士はチーム組めない

これハードル高くないってマジ?
すごいね
0103名も無き決闘者 (ワッチョイW cd40-+aFx [122.130.190.34])
垢版 |
2023/04/17(月) 20:36:39.28ID:wvlWSp8/0
最強ティアラメンツ決定戦!!
と見せかけて最近のMDならDC直前にやばいの追加してくるからクシャとかが来るんじゃねえかという予想してる
0111名も無き決闘者 (ワッチョイW 2b91-m17x [113.37.34.9])
垢版 |
2023/04/17(月) 20:37:36.67ID:tnL5pezI0
>>103
てか今さら2022年紙で散々暴れた奴らがMD転生して軽い規制で暴れてんの誰が見たいんだろうって真面目に思う
0116名も無き決闘者 (ブーイモ MM43-gFDV [49.239.64.31])
垢版 |
2023/04/17(月) 20:38:45.79ID:J+3nQNMJM
>>86
儀式フェスもないんだよなあ
0121名も無き決闘者 (ワッチョイW cb55-hAzI [121.112.45.89])
垢版 |
2023/04/17(月) 20:39:03.10ID:ugxQqkH50
>>108
春化粧動画も全員ガジェットブロドラ結界像構築
見なくてもいいから楽
0122名も無き決闘者 (アウアウウー Saa9-m17x [106.146.89.65])
垢版 |
2023/04/17(月) 20:39:04.91ID:9ZymnbWXa
チーム戦決めたやつパワハラ上司説あるだろ
今こそ消化器の出番や
0123名も無き決闘者 (ワッチョイW cd40-+aFx [122.130.190.34])
垢版 |
2023/04/17(月) 20:39:07.34ID:wvlWSp8/0
>>116
NRフェスでメガリス無双してたからセーフ
0126名も無き決闘者 (ササクッテロラ Spc1-vI2J [126.157.47.54])
垢版 |
2023/04/17(月) 20:39:25.26ID:2SeTA/C7p
>>94
最近の環境関連だとヘルテンでティアラを殺す動画は面白かったわ
0133名も無き決闘者 (アウアウウー Saa9-C9YI [106.154.148.168])
垢版 |
2023/04/17(月) 20:40:41.45ID:0DZzT7e5a
>>100
まあ好きなものはご飯アンドご飯だから割と
0137名も無き決闘者 (テテンテンテン MM4b-FEuf [133.106.220.136])
垢版 |
2023/04/17(月) 20:41:47.75ID:B8mGAC5ZM
フェス用のデッキ組んでで光闇に害悪カード多いのは実感できた
バグースカバロネスウーサは正義のカードってことで
0142名も無き決闘者 (ワッチョイW 2b91-m17x [113.37.34.9])
垢版 |
2023/04/17(月) 20:43:03.29ID:tnL5pezI0
>>120
お前せっかくのフェスでもティアラ使いたいの?
真面目に頭大丈夫かよ
0148名も無き決闘者 (ワッチョイ 9b88-AEEl [119.106.105.246])
垢版 |
2023/04/17(月) 20:44:08.50ID:x+jqrw9+0
なんだおまいらマスカレアストラム出しただけでサレンダーして情けないのお

ドレミコードでもプラチナ駆け上がれるぜひゃっはーーーーーーー!!
0150名も無き決闘者 (ブーイモ MM43-TZmf [49.239.64.221])
垢版 |
2023/04/17(月) 20:45:06.58ID:qPYQOWpcM
除外ミュートリアで12連勝してダイヤ2まで来た
ティアラばっかで笑いがとまらん
0153名も無き決闘者 (アウアウウー Saa9-m17x [106.146.89.65])
垢版 |
2023/04/17(月) 20:45:59.25ID:9ZymnbWXa
スプライトですらデュアルは救えないってワケ!
こんなテーマに誰がした!
0155名も無き決闘者 (ワッチョイW 9bb2-x3zj [119.230.107.212])
垢版 |
2023/04/17(月) 20:47:06.67ID:ozgwZ60o0
ユニオンキャリアーがあれば…
0159名も無き決闘者 (テテンテンテン MM4b-FEuf [133.106.51.19])
垢版 |
2023/04/17(月) 20:48:28.80ID:sV3jVhPxM
デュアルの里とデュアルドレインあれば何とかなりそう
0162名も無き決闘者 (ワッチョイW cd40-+aFx [122.130.190.34])
垢版 |
2023/04/17(月) 20:48:53.51ID:wvlWSp8/0
今回のフェスは作ったまま放置してた電脳相剣が使えるから嬉しい
セキショウくんいないから完全体じゃないけど
0163名も無き決闘者 (スププ Sd43-U8ho [49.98.64.241])
垢版 |
2023/04/17(月) 20:49:04.92ID:wReQc2Iid
(1):このカードはフィールド・墓地に存在する限り、
通常モンスターとして扱う。
(2):フィールドの通常モンスター扱いのこのカードを
通常召喚としてもう1度召喚できる。
その場合このカードは効果モンスター扱いとなり以下の効果を得る。

この無駄に長い共通テキストのせいで効果盛りにくいのよ
0166名も無き決闘者 (ワッチョイW cb55-hAzI [121.112.45.89])
垢版 |
2023/04/17(月) 20:49:22.90ID:ugxQqkH50
>>128
MD淫夢もカジュアルネタデッキ勢が死滅してただの環境デッキばかりや...
0170名も無き決闘者 (ワッチョイW 1549-VWx2 [110.233.25.192])
垢版 |
2023/04/17(月) 20:50:12.47ID:dOX6/5Mh0
パンクティアラという変なデッキ使ってたらなんか即サレの嵐だわ
カオスルーラーで落とすことだけ考えてるから裂け目アトラクター別に突破できないんだが
0178名も無き決闘者 (アウアウウー Saa9-m17x [106.146.89.65])
垢版 |
2023/04/17(月) 20:52:07.34ID:9ZymnbWXa
>>172
GWをしっかり休みたいコナミ社員様の都合
0185名も無き決闘者 (ワッチョイW a391-0KRL [221.254.46.193])
垢版 |
2023/04/17(月) 20:54:08.12ID:b+pVtGa/0
デュアルはスピリットよりもカードの種類あるのにほとんどが空気だよな
0186名も無き決闘者 (ワッチョイW cd40-+aFx [122.130.190.34])
垢版 |
2023/04/17(月) 20:54:38.73ID:wvlWSp8/0
>>182
異人館村のあれか!
0188名も無き決闘者 (ワッチョイW cb55-hAzI [121.112.45.89])
垢版 |
2023/04/17(月) 20:55:05.78ID:ugxQqkH50
MD動画ありがち
先攻です。対戦相手はブラックマジシャン。

お相手ここで心が折れてサレンダー。
対戦ありがとうございました。

それでは次の対戦です。対戦よろしくお願いします。
こちらは先攻。対戦相手は青眼。

お相手ここで心が折れてサレンダー。
対戦ありがとうございました。
0190名も無き決闘者 (ワッチョイW 1549-VWx2 [110.233.25.192])
垢版 |
2023/04/17(月) 20:55:17.90ID:dOX6/5Mh0
フェスはとりあえず後攻特化LLでいく
ニビルいないし後攻取ってG無視する戦法はそれなりに強い…かもしれない
0196名も無き決闘者 (アウアウウー Saa9-6psX [106.146.85.72])
垢版 |
2023/04/17(月) 20:57:05.13ID:yvSP4x8ba
なんかさっきから試合中でもリプレイでもいきなりカードが灰色になる事があるんだけどおま環?手札だったりフィールドだったり
普通に使えるから害は無いけどなんか嫌だ
https://i.imgur.com/4X55yww.jpg
0197名も無き決闘者 (ワッチョイ 9b88-AEEl [119.106.105.246])
垢版 |
2023/04/17(月) 20:57:14.05ID:x+jqrw9+0
おじさんだけどなんで紙だと人喰い虫とハネハネが弱いんだ!!!
0199名も無き決闘者 (スプープ Sd03-+nti [1.73.137.243])
垢版 |
2023/04/17(月) 20:57:29.24ID:mXbVtNmJd
見ず知らずの他人とチーム組めとか頭おかしすぎるコナミってこんなんだからコンテンツをどんどん死なせていくんだろうな

小島も嫌になってやめるさね
パワハラで無能とか終わってる
0206名も無き決闘者 (ワッチョイW cb55-hAzI [121.112.45.89])
垢版 |
2023/04/17(月) 20:58:19.93ID:ugxQqkH50
>>195
デュアルのサポート効果モンスターを増やしてほしいよね
サポートまでデュアルで救いようがない
0214名も無き決闘者 (スププ Sd43-JHn2 [49.98.60.221])
垢版 |
2023/04/17(月) 21:00:43.93ID:4mVGm0nrd
春化粧ガジェットでフェスに遊ぼうとしてるけど、完成盤面どうすっかなあ
ナチュビは一応立てれんだけどなあ
0217名も無き決闘者 (スププ Sd43-JHn2 [49.98.60.221])
垢版 |
2023/04/17(月) 21:01:09.22ID:4mVGm0nrd
>>212
ピーステッドフェスやめろ
0221名も無き決闘者 (ワッチョイW e3ba-JRah [211.121.199.110])
垢版 |
2023/04/17(月) 21:02:03.29ID:9XXPeEYA0
大会は流石にマッチ戦にするだろうけど仮にシングルだった場合チーム全員でコイントスに祈ったりするのかな
裏引いたら全員で叫んでて欲しい
0223名も無き決闘者 (アウアウエー Sa13-gcFg [111.239.175.41])
垢版 |
2023/04/17(月) 21:02:16.76ID:XfbdVrOma
ミドラーシュもダークロウもインパクトだけで実際ほとんど役に立たねぇなアトラクターと比べたらどうにでもなる
ミラーがどうので抜いたアギトもまた戻したし結局ミラーでもその他でもゴキうらら無限入れてあとはお祈りが無難だわ
0227名も無き決闘者 (ワッチョイW 2d93-w68C [202.171.224.139 [上級国民]])
垢版 |
2023/04/17(月) 21:05:00.50ID:gv0OyYF50
>>213
こんなんもうオマンコの影霊衣ですやん
0228名も無き決闘者 (スププ Sd43-JHn2 [49.98.60.221])
垢版 |
2023/04/17(月) 21:05:17.36ID:4mVGm0nrd
春化粧にセアミンとディアノートだけ出張させてなんかできねえかなあ
どっちも地属性だしセアミンで手札コスト作れるから相性良さそうだし
0229名も無き決闘者 (ワッチョイ a554-dY5s [60.109.93.70])
垢版 |
2023/04/17(月) 21:05:27.99ID:dUPHI8ll0
上手いプレイヤーは独自のコミュニティあるから大丈夫なんだろ
知らんけど
0230名も無き決闘者 (ワッチョイW a391-0KRL [221.254.46.193])
垢版 |
2023/04/17(月) 21:05:39.74ID:b+pVtGa/0
>>213
みかんこにしては露出が少なくて健全
0232名も無き決闘者 (ササクッテロラ Spc1-vI2J [126.157.45.22])
垢版 |
2023/04/17(月) 21:06:05.53ID:EGC/mBuwp
>>226
どうやってメンバー集めるかが問題なんだけどな
0233名も無き決闘者 (アウアウウー Saa9-LePv [106.154.147.167])
垢版 |
2023/04/17(月) 21:06:23.96ID:9wYnEymya
制限見てないけど、アダマシアスパイラル辺りは無理な感じ?
0235名も無き決闘者 (スププ Sd43-JHn2 [49.98.60.221])
垢版 |
2023/04/17(月) 21:06:32.10ID:4mVGm0nrd
>>232
ここで集めればいいだろう
0236名も無き決闘者 (アウアウウー Saa9-aryL [106.131.113.115])
垢版 |
2023/04/17(月) 21:06:33.67ID:MMXNWG9ia
アトリビュートこれ何が1番多くなるんだ
イマイチ想像つかない
0242名も無き決闘者 (ワッチョイW cd40-+aFx [122.130.190.34])
垢版 |
2023/04/17(月) 21:08:03.90ID:wvlWSp8/0
>>233
ブロドラは死んでるしグレースも闇だぞ
0244名も無き決闘者 (スププ Sd43-JHn2 [49.98.60.221])
垢版 |
2023/04/17(月) 21:08:17.48ID:4mVGm0nrd
>>233
アダマシアはブロドラなしだとクソ雑魚かどうなのかの検証ができるなあ
0245名も無き決闘者 (アウアウウー Saa9-aryL [106.131.113.115])
垢版 |
2023/04/17(月) 21:08:38.56ID:MMXNWG9ia
>>233
ブロドラ諦めれば組めるぞ
0246名も無き決闘者 (ササクッテロラ Spc1-vI2J [126.157.45.22])
垢版 |
2023/04/17(月) 21:08:40.76ID:EGC/mBuwp
>>236
マリンセスか海だと思うけどなぁ
なんでリヴァイアサン禁止にしなかったのか謎
0250名も無き決闘者 (ワッチョイW 7554-C9YI [126.8.202.76])
垢版 |
2023/04/17(月) 21:09:27.29ID:Mx+kb1Xc0
魔術師しか組んでないから今回なんもデッキねえ…
アダマシアとかはフルパワーなんか?
0251名も無き決闘者 (ワッチョイW ed88-aryL [106.165.51.183])
垢版 |
2023/04/17(月) 21:09:40.20ID:JwlWsnH00
>>246
あーマリンセスは持ってる奴多そうだな確かに
0255名も無き決闘者 (ワッチョイW cb55-hAzI [121.112.45.89])
垢版 |
2023/04/17(月) 21:09:55.04ID:ugxQqkH50
>>221
マッチじゃないからこそのチーム戦なんじゃない?
0256名も無き決闘者 (スププ Sd43-JHn2 [49.98.60.221])
垢版 |
2023/04/17(月) 21:09:59.37ID:4mVGm0nrd
>>249
弱そう
0258名も無き決闘者 (ワッチョイW ed88-aryL [106.165.51.183])
垢版 |
2023/04/17(月) 21:10:20.80ID:JwlWsnH00
>>254
前に元気にハンデスしてたじゃん
0261名も無き決闘者 (ワッチョイW 7554-C9YI [126.8.202.76])
垢版 |
2023/04/17(月) 21:10:32.45ID:Mx+kb1Xc0
>>213
みかんこ急にきな臭くなってきたな
0270名も無き決闘者 (ワッチョイW ed88-aryL [106.165.51.183])
垢版 |
2023/04/17(月) 21:12:17.11ID:JwlWsnH00
六花で行くかマドルチェで行くかで悩むなぁ
0271名も無き決闘者 (ワッチョイW cd41-bmkz [122.197.75.247])
垢版 |
2023/04/17(月) 21:12:34.06ID:kTHGB9480
>>264
これは素人ラドリー
0278名も無き決闘者 (ワッチョイW 7554-C9YI [126.8.202.76])
垢版 |
2023/04/17(月) 21:14:19.83ID:Mx+kb1Xc0
>>269
人気の差が…
0280名も無き決闘者 (ワッチョイW 2d93-w68C [202.171.224.139 [上級国民]])
垢版 |
2023/04/17(月) 21:14:22.99ID:gv0OyYF50
普通のスレマがやりたいのだ
0290名も無き決闘者 (アウアウウー Saa9-LePv [106.154.147.167])
垢版 |
2023/04/17(月) 21:16:53.43ID:9wYnEymya
ひょっとして電脳界も死んでる!?
0291名も無き決闘者 (ワッチョイW cb55-hAzI [121.112.45.89])
垢版 |
2023/04/17(月) 21:17:11.12ID:ugxQqkH50
>>284
エクソスターみたく新規がバカみたいに強ければね
かわいいだけなら流行らんし引かないよ
MDはケモナーでもないピュアリィが大量発生すると予想
0292名も無き決闘者 (ワッチョイW 7554-C9YI [126.8.202.76])
垢版 |
2023/04/17(月) 21:17:35.14ID:Mx+kb1Xc0
むしろあのレストラン
ハンバーガー以外のシェフイケメンすぎるだろ
世界観どうなってんだ
0295名も無き決闘者 (ワッチョイW 7554-C9YI [126.8.202.76])
垢版 |
2023/04/17(月) 21:18:11.38ID:Mx+kb1Xc0
なんか安く作れるフェス用デッキ無いか?
0308名も無き決闘者 (ワッチョイW 2388-srT2 [59.129.82.118])
垢版 |
2023/04/17(月) 21:21:14.90ID:bZ1pZafC0
>>267
たぶんだけど10期辺りからへそフェチが権力の座に付いてるよな
0311名も無き決闘者 (アウアウウー Saa9-m37y [106.133.173.173])
垢版 |
2023/04/17(月) 21:22:00.33ID:qG6gDaQVa
レンタルデッキ眺めてたけどティアラメンツと比べるとインフェルノイドの墓地利用なんてしょぼしょぼやな
こんな奴らが大会のダークホース面してたとか笑
0313名も無き決闘者 (ワッチョイW 2388-srT2 [59.129.82.118])
垢版 |
2023/04/17(月) 21:22:02.38ID:bZ1pZafC0
>>307
寿司の上に乗っかるから日本料理だろ
0314名も無き決闘者 (ワッチョイ 9b88-xieG [119.106.105.246 [上級国民]])
垢版 |
2023/04/17(月) 21:22:20.44ID:x+jqrw9+0
ドレミの新規まだなのか…?グランクーリアくりゃかなり使いやすくなるのに
0319名も無き決闘者 (ワッチョイW 2388-srT2 [59.129.82.118])
垢版 |
2023/04/17(月) 21:23:39.55ID:bZ1pZafC0
今日インフェルノイド回してたけどティアラとパワー違いすぎて泣けてくる
しかもイシズ無理ゲーだしティアラメタも踏むしルルカロス重すぎだし過去10年で1番終わってるんじゃねえかこれ
0324名も無き決闘者 (アウアウウー Saa9-m37y [106.133.173.83])
垢版 |
2023/04/17(月) 21:25:28.83ID:rQQG1Vlva
>>316
フェスの嫌われ者、幻煌龍が君を待っている
0325名も無き決闘者 (ササクッテロラ Spc1-vI2J [126.157.45.22])
垢版 |
2023/04/17(月) 21:25:59.37ID:EGC/mBuwp
>>273
普通の構築してないからなんとも言えないけど、今回のフェス構築でアラドヴァル(モンスター効果にチェーンで無効化+除外)、クリスタルウィング、カウンター罠の最大3妨害くらいまでなら立つ
0326名も無き決闘者 (ワッチョイW e3ba-JRah [211.121.199.110])
垢版 |
2023/04/17(月) 21:26:39.09ID:9XXPeEYA0
よく考えたらクソみたいな環境でもどうにかやってた人たちを大勢引退させたティアラってヤバいな?
正確には引退じゃなくて大会人口の減少だけど
リンクショックには流石に敵わないよな?
0328名も無き決闘者 (ワッチョイW cda1-hc4T [122.22.220.250])
垢版 |
2023/04/17(月) 21:27:31.22ID:G2nCszj90
ティアラミラー普通に楽しかったけど
D1でやりたいかと言われると全然だから困る
0332名も無き決闘者 (ワッチョイW 05b2-aryL [150.147.163.99])
垢版 |
2023/04/17(月) 21:28:59.13ID:nDWDWGGB0
ダイヤ1になったらある程度の人はティアラから離れて好きなデッキで潜ると思ってたけど全然そんなことなかったわ…
0333名も無き決闘者 (ワッチョイW 2db8-ZWTk [202.243.84.69])
垢版 |
2023/04/17(月) 21:29:47.09ID:M2JTVSd00
>>326
リンクショックと被るけどスパイラル全盛期の時代が最もヤバかったと思うわ
リンク使った新ルールに期待してたやつを根こそぎ殺して当時必須のヘリックスの値段が不気味に落ちていった
0340名も無き決闘者 (ワッチョイW 2388-srT2 [59.129.82.118])
垢版 |
2023/04/17(月) 21:31:47.23ID:bZ1pZafC0
でも冷静に考えてあの状況でダブルヘリックス4000円で買う奴居ないよな
買うような奴がいてもそいつはすでに買って持ってるはずだから
0341名も無き決闘者 (ワッチョイW 5d79-kAs4 [24.41.113.192])
垢版 |
2023/04/17(月) 21:32:08.04ID:5nX9+yVZ0
でもティアラvsノイドはティアラ側が時間切れになりそう
ノイドって上振れたら60枚くらい墓地肥やすし
ムドラケルドウでどれ戻すかめっちゃだるそう
0347名も無き決闘者 (ワッチョイW 9b29-JHn2 [183.180.22.159])
垢版 |
2023/04/17(月) 21:32:37.92ID:LqFbjGcr0
ティアラなんて作るジェムないから来月の予選はジェム回収だけして終わりだなあ
ブロドラ春化粧と8軸ならどっちがマシかなあ
0350名も無き決闘者 (ワッチョイW 9b29-JHn2 [183.180.22.159])
垢版 |
2023/04/17(月) 21:33:51.17ID:LqFbjGcr0
パシフィスってあんな地味な動きで楽しいのか
0355名も無き決闘者 (ワッチョイ e5e4-S3w6 [220.254.243.65])
垢版 |
2023/04/17(月) 21:35:48.18ID:4dw7j6OL0
属性フェス手持ちでまともに動けそうなのミュートリアくらいしかないんだがEXデッキになにいれるべき?
とりあえずアイガイオンとかいう謎アドセンスクリックカード入れといたけど
0356名も無き決闘者 (ワッチョイW 5d79-kAs4 [24.41.113.192])
垢版 |
2023/04/17(月) 21:36:50.20ID:5nX9+yVZ0
属性フェスは六花で蹂躙できるやろ(鼻ほじ
0359名も無き決闘者 (テテンテンテン MM4b-FEuf [133.106.210.65])
垢版 |
2023/04/17(月) 21:37:34.45ID:gyj8XZZIM
春化精レンタルで後攻取って適当にカード連打してるだけでわりと勝てそうだし組めなくてもいけるでしょ
負けたら負けたで内部レート下がって相応の相手と当たるようになるし
0365名も無き決闘者 (ワッチョイW 2362-+e1l [125.193.148.192])
垢版 |
2023/04/17(月) 21:39:45.86ID:yE0zAybP0
昨日のカレーにデミグラスニキみてるか?
カレーにデミグラスよりカレーにソースの方が個人的には好きやったわ
0380名も無き決闘者 (ワッチョイ cbb2-AEEl [121.85.162.86])
垢版 |
2023/04/17(月) 21:46:53.34ID:yRQrXhxt0
>>372
DC活躍罪ってことで流石に来月はイシズ減らされるでしょ
来月のパックはPHHY分が入らないから環境的な変化は少ないだろうけど
0381名も無き決闘者 (ワッチョイW 2362-+e1l [125.193.148.192])
垢版 |
2023/04/17(月) 21:47:08.85ID:yE0zAybP0
ふわん→🐧いないからリンク系封殺不可、夢の町などの魔法罠サーチほぼ不可
マリンセス→ブルータン制限、アクセス禁止なので3ターン目のキル力にやや不安あり
SR→ほぼ規制なし、触ったことのない人が握ると展開するのに時間かかりそう
さてどれが覇権を取ることになるか
0383名も無き決闘者 (アウアウウー Saa9-J4xI [106.146.87.66])
垢版 |
2023/04/17(月) 21:48:23.76ID:+/MtGtiGa
アカン
敵が強すぎてデイリーミッションすら消化できん
プラチナに来るんじゃなかった
0387名も無き決闘者 (ワッチョイW 5d79-kAs4 [24.41.113.192])
垢版 |
2023/04/17(月) 21:49:25.77ID:5nX9+yVZ0
>>380
セレパバリア!
0389名も無き決闘者 (テテンテンテン MM4b-FEuf [133.106.228.180])
垢版 |
2023/04/17(月) 21:49:49.93ID:0Acq0+Y1M
アクセスやアーゼウスがいないということはどういうことか
そうだね、攻撃反応罠大活躍だね
0390名も無き決闘者 (ワッチョイW 2362-+e1l [125.193.148.192])
垢版 |
2023/04/17(月) 21:49:50.00ID:yE0zAybP0
>>385
かわりにすのーるを拝ませてやるぜ!
0395名も無き決闘者 (ワッチョイ cbb2-AEEl [121.85.162.86])
垢版 |
2023/04/17(月) 21:51:34.80ID:yRQrXhxt0
>>387
来月は切れるぞ
切れた瞬間に規制来たことが今まであったか覚えてないけど
0396名も無き決闘者 (ワッチョイW 5d79-kAs4 [24.41.113.192])
垢版 |
2023/04/17(月) 21:51:49.66ID:5nX9+yVZ0
イナゴとカジュアルどっちが金かけてんですかねぇ
0403名も無き決闘者 (アウアウウー Saa9-J4xI [106.146.84.47])
垢版 |
2023/04/17(月) 21:52:52.49ID:kbBrBlOpa
俺みたいな雑魚はゴールド維持おすすめ
とくにこれからの2022環境ではな
0404名も無き決闘者 (ワッチョイW 2362-+e1l [125.193.148.192])
垢版 |
2023/04/17(月) 21:53:08.85ID:yE0zAybP0
>>397
俺はシムルグ系混ぜてすのーるで蹂躙する方にするつもりや
先行はお願い巨神鳥で
0409名も無き決闘者 (ワッチョイW 2362-+e1l [125.193.148.192])
垢版 |
2023/04/17(月) 21:54:17.04ID:yE0zAybP0
>>401
今からつくるわ
サラマンも触るつもりやからパイロさんも作らなきゃ
0410名も無き決闘者 (テテンテンテン MM4b-FEuf [133.106.210.27])
垢版 |
2023/04/17(月) 21:54:38.84ID:nH2jO/pFM
クロスってサ終決まったタイミングで今までプレイしてくれた人にはMDやリンクスで色々配布します
ついさっき締め切ったから今からやっても無駄だからね🤪
って最後までクソぶっかけてやってない人まで不快な気持ちにしたあのクロスデュエルのこと?
0419名も無き決闘者 (ワッチョイW 2362-+e1l [125.193.148.192])
垢版 |
2023/04/17(月) 21:56:43.95ID:yE0zAybP0
>>412
貫通付与、フリチェで特殊召喚されたやつ裏側は控えめに言ってやばいからなぁ
🐧が頭おかしいだけで
0428名も無き決闘者 (ワッチョイW e3c3-YJo0 [115.37.103.11])
垢版 |
2023/04/17(月) 21:59:23.98ID:3al+n28o0
さっきすのーる初めて使われたけど普通に強くね?って書きに来たらスレでもすのーるの話題で草
お前召喚権増やすだけじゃなくて裏守備にする効果もあったのか(驚愕)
まあ勝ったけど
0435名も無き決闘者 (ワッチョイW 2362-+e1l [125.193.148.192])
垢版 |
2023/04/17(月) 22:01:03.24ID:yE0zAybP0
>>432
パックないから作るしかないんだ😡
ふわんのパックでたときやってなかったし
0444名も無き決闘者 (ワッチョイW 5d79-kAs4 [24.41.113.192])
垢版 |
2023/04/17(月) 22:02:07.66ID:5nX9+yVZ0
今回のフェスは使えるテーマはほぼフルパワーやから構築の楽しみがイマイチやわ
レジェンドクロニクルとかテーマアンソロジーの方が構築に関しては楽しかったな
0447名も無き決闘者 (テテンテンテン MM4b-FEuf [133.106.222.251])
垢版 |
2023/04/17(月) 22:02:58.93ID:UXTcQABtM
>>428
貫通もしてくるぞ
使われると普通に強い
えんぺんのレアリティがおかしいだけだわ
0451名も無き決闘者 (ワッチョイW cd41-bmkz [122.197.75.247])
垢版 |
2023/04/17(月) 22:03:37.31ID:kTHGB9480
せんせー!結局フェスのレンタルは使えそうですか!
ぼくのデッキ大体が光闇必須なので辛いです!
0456名も無き決闘者 (ワッチョイW 2362-+e1l [125.193.148.192])
垢版 |
2023/04/17(月) 22:04:02.33ID:yE0zAybP0
>>439
🐧と違ってアタッカー方面に力入ってるからどの道1枚採用やろうしなぁ
やっぱ🐧の汎用性が高すぎるんよ
0457名も無き決闘者 (ワッチョイW cd41-bmkz [122.197.75.247])
垢版 |
2023/04/17(月) 22:04:06.35ID:kTHGB9480
>>449
さいかわのハレの話しろよ殺すぞ
0470名も無き決闘者 (ワッチョイW 2362-+e1l [125.193.148.192])
垢版 |
2023/04/17(月) 22:06:14.79ID:yE0zAybP0
実際相手ターンにほぼ確で動けんだけでもパワーは下がってるんよな今回のフェスふわん
0474名も無き決闘者 (ワッチョイW 2362-+e1l [125.193.148.192])
垢版 |
2023/04/17(月) 22:07:28.25ID:yE0zAybP0
>>472
コズブレバロネスまで頑張れ
0476名も無き決闘者 (ワッチョイW 5d79-kAs4 [24.41.113.192])
垢版 |
2023/04/17(月) 22:07:45.49ID:5nX9+yVZ0
せっかくのフェスが散々見たふわんにぐちゃぐちゃにされると思うと憂鬱だなぁ
0480名も無き決闘者 (ワッチョイW 2388-IKlj [59.136.34.114])
垢版 |
2023/04/17(月) 22:09:04.75ID:1OAnDLgr0
クロス責任者「くそう、この負債いったいどうすれば」
「何かマスターデュエルはどれだけ渋ってもいくらでも課金するアホが多いから好調らしいっすよ」
クロス責任者「!?」
0482名も無き決闘者 (ワッチョイW 2362-+e1l [125.193.148.192])
垢版 |
2023/04/17(月) 22:09:44.71ID:yE0zAybP0
>>479
SRもほぼフルパワーなんじゃなかったか?
0493名も無き決闘者 (ワッチョイW 2362-+e1l [125.193.148.192])
垢版 |
2023/04/17(月) 22:11:55.76ID:yE0zAybP0
>>486
だからこそすのーるで殺意あげていかないとね(ニッコリ)
0498名も無き決闘者 (ワッチョイW cd41-bmkz [122.197.75.247])
垢版 |
2023/04/17(月) 22:12:57.58ID:kTHGB9480
>>458
春化精って後攻テーマなのか 始まったら試してみるわ
>>478
ハレちゃんを腐女子にすんのやめろ
0500名も無き決闘者 (ワッチョイW 2362-+e1l [125.193.148.192])
垢版 |
2023/04/17(月) 22:13:28.52ID:yE0zAybP0
>>496
多分それブラスター抜けたくと思うの🤔
アームドドラゴンとテンペストで完結するやろうし
0503名も無き決闘者 (ワッチョイW 2362-+e1l [125.193.148.192])
垢版 |
2023/04/17(月) 22:14:22.36ID:yE0zAybP0
>>501
🤔
その答えはデュエルの中で見つけるしかない😡
0510名も無き決闘者 (ワッチョイW 2362-+e1l [125.193.148.192])
垢版 |
2023/04/17(月) 22:16:10.01ID:yE0zAybP0
>>502
なら頑張って構築してくれとしか…DCでアームドドラゴンとテンペストでトマホラドンする人と当たったけど普通に強かったし面白いデッキではあると思うぞ
0512名も無き決闘者 (ワッチョイW bdff-u3+u [130.62.71.47])
垢版 |
2023/04/17(月) 22:17:57.21ID:APlTWhED0
>>505
初心者でもわかるスピードロイド展開表だかで調べると画像付きで説明してくれるサイトがあったぞ
異論があるのは百も承知だが『まずこいつをシンクロして更にそのシンクロモンスターをシンクロ素材にして〜』と考えてる時が一番遊戯王やってる感じがする
0514名も無き決闘者 (テテンテンテン MM4b-FEuf [133.106.52.55])
垢版 |
2023/04/17(月) 22:19:17.61ID:SCHWBSOlM
種族デッキ・アドバンス召喚デッキをアンワで殺して影響受けないデッキでタコ殴りとか考えてたらレンタルに殺されそう
0515名も無き決闘者 (ワッチョイW 4b28-edAT [153.242.13.3])
垢版 |
2023/04/17(月) 22:19:26.44ID:k0/35bJx0
フェスは手札誘発いらんからなすげー楽
0517名も無き決闘者 (ワッチョイW b553-cs0q [222.4.55.143])
垢版 |
2023/04/17(月) 22:20:22.82ID:yrev7ndG0
ブラマジを相手が出して来て
「ホヒュw 雑魚やんw もろたで工藤www」
と思ってたらブラマジとグリフォンライダーがエクシーズしてトマホラドンが始まって唖然としたわ

そっか、ブラマジってランク7に使えるのか……
0519名も無き決闘者 (ワッチョイW 2362-+e1l [125.193.148.192])
垢版 |
2023/04/17(月) 22:20:54.24ID:yE0zAybP0
でもなんか久々の感覚やわこの色んなデッキ使ってみたいって思うの
SRも触ってみてぇなぁ
0521名も無き決闘者 (ワッチョイW 7554-nrct [126.92.147.251])
垢版 |
2023/04/17(月) 22:21:55.56ID:9IKjWP8D0
最終盤面はスピードロイドくらいがちょうどいい
0522名も無き決闘者 (ワッチョイW 2362-+e1l [125.193.148.192])
垢版 |
2023/04/17(月) 22:22:01.18ID:yE0zAybP0
>>517
つまりレッドアイズでもトマホラドンができるということ…!
0524名も無き決闘者 (ワッチョイW cd41-bmkz [122.197.75.247])
垢版 |
2023/04/17(月) 22:23:49.22ID:kTHGB9480
もうレジェフェスの流用でいいや
https://i.imgur.com/8Op6hnm.jpg
>>504
ヴェーラとか確かに後攻幼っぽいしな
0528名も無き決闘者 (ワッチョイW 2362-+e1l [125.193.148.192])
垢版 |
2023/04/17(月) 22:24:45.02ID:yE0zAybP0
>>525
サラマングレイトがあるじゃないか
0529名も無き決闘者 (ワッチョイW 2388-IKlj [59.136.34.114])
垢版 |
2023/04/17(月) 22:25:09.38ID:1OAnDLgr0
今トマホラドン自体があらゆる妨害刺さりやすくてリスキーだったりする
あと幻獣機チューナーが単純にメインに混ざるゴミ
まぁそれこそが本来背負うべき相応のリスクとも言える
0533名も無き決闘者 (アウアウウー Saa9-+e1l [106.146.71.133])
垢版 |
2023/04/17(月) 22:26:14.52ID:BGWxeMx7a
サラマングレイトが3体…くるぞ、遊馬!
0537名も無き決闘者 (ワッチョイW 2d93-w68C [202.171.224.139 [上級国民]])
垢版 |
2023/04/17(月) 22:27:14.82ID:gv0OyYF50
>>531
リンクスの炎王ってベイル召喚獣の繋ぎみたいな感じだったでしょ
0538名も無き決闘者 (アウアウウー Saa9-+e1l [106.146.71.133])
垢版 |
2023/04/17(月) 22:27:14.90ID:BGWxeMx7a
>>534
ヒートライオさんなんだよなぁこれが!
0540名も無き決闘者 (ワッチョイW 9b29-JHn2 [183.180.22.159])
垢版 |
2023/04/17(月) 22:28:08.77ID:LqFbjGcr0
ブロックドラゴンなし春化粧ガジェットは
ガジェット2体でギアギガント→惑星探査車サーチ→惑星探査者で竜の渓谷サーチ→竜の渓谷イリュテム落とす→春化粧でイリュテムss
これが良さそうだ
0541名も無き決闘者 (テテンテンテン MM4b-FEuf [133.106.61.165])
垢版 |
2023/04/17(月) 22:28:15.20ID:3RU/X5wpM
普通にゴキブリいる地属性が最悪だぞ
使いまわして何度も増殖してくるし
0544名も無き決闘者 (ワッチョイW cd41-bmkz [122.197.75.247])
垢版 |
2023/04/17(月) 22:28:59.89ID:kTHGB9480
>>543
ワイトも泣いております
0547名も無き決闘者 (ワッチョイW 2362-+e1l [125.193.148.192])
垢版 |
2023/04/17(月) 22:29:41.40ID:yE0zAybP0
>>543
不知火魔妖にアルグールマゼラを混ぜ込んでいけ
馬頭鬼さんは今回も出勤させられてるし
0551名も無き決闘者 (ワッチョイW 2d93-w68C [202.171.224.139 [上級国民]])
垢版 |
2023/04/17(月) 22:30:10.56ID:gv0OyYF50
ノーマテリア分解させちゃったけど今回のイベで普通に強いかもしらんな
0555名も無き決闘者 (ワッチョイW 7554-nrct [126.92.147.251])
垢版 |
2023/04/17(月) 22:32:17.26ID:9IKjWP8D0
ニビル出禁フェス
0556名も無き決闘者 (ワッチョイW 2362-+e1l [125.193.148.192])
垢版 |
2023/04/17(月) 22:33:34.78ID:yE0zAybP0
>>554
スレマ開いてるから行ってこいよ
毎日建てとくから
0557名も無き決闘者 (ワッチョイ ed7b-S3w6 [106.73.185.1])
垢版 |
2023/04/17(月) 22:33:45.69ID:e/3BvCSx0
レンタルデッキ火っぽいのが地で地っぽいのが炎なのやめろ
ついでに水っぽいのが霊使いっていかれとるんか
0563名も無き決闘者 (ワッチョイW 2362-+e1l [125.193.148.192])
垢版 |
2023/04/17(月) 22:36:34.78ID:yE0zAybP0
>>561
儀式体もいるぞ
0566名も無き決闘者 (ワッチョイW cd41-bmkz [122.197.75.247])
垢版 |
2023/04/17(月) 22:37:42.95ID:kTHGB9480
>>556
やーいお前の父ちゃん鴻上聖~!
0568名も無き決闘者 (アウアウウー Saa9-+e1l [106.146.71.229])
垢版 |
2023/04/17(月) 22:37:56.23ID:cwlYq/LOa
>>564
コアキメイルの悪いやつってガーディアンの他に誰かいたっけ
0572名も無き決闘者 (テテンテンテン MM4b-FEuf [133.106.61.165])
垢版 |
2023/04/17(月) 22:38:45.39ID:3RU/X5wpM
よく知らない謎のカードがあまりにも多すぎるコアキメイル
リンクス民は何故か詳しいらしい
0573名も無き決闘者 (ワッチョイW 2362-+e1l [125.193.148.192])
垢版 |
2023/04/17(月) 22:38:58.21ID:yE0zAybP0
>>566
プレイヤーネーム鴻上博士の息子にしてるからノーダメだが?😄
0575名も無き決闘者 (スッップ Sd43-xn+M [49.98.138.130])
垢版 |
2023/04/17(月) 22:39:12.66ID:43UFcyJ0d
>>540
どんだけ遠回りするんや
森と目覚めの春化精のテキスト知らんのか?w
0576名も無き決闘者 (ワッチョイW cd41-bmkz [122.197.75.247])
垢版 |
2023/04/17(月) 22:39:22.82ID:kTHGB9480
>>573
いっつもスレマ立ててくれてサンキューな
0578名も無き決闘者 (ワッチョイW 9b29-JHn2 [183.180.22.159])
垢版 |
2023/04/17(月) 22:40:20.00ID:LqFbjGcr0
コアキメイルはサーチできる魔法あるから
そいつでガーディアンサーチしてガーディアン出してから春化粧展開でうららケアとか考えたけどサーチ魔法urなんだよなあ
0580名も無き決闘者 (ワッチョイW 2362-+e1l [125.193.148.192])
垢版 |
2023/04/17(月) 22:41:02.46ID:yE0zAybP0
>>576
俺がランクマやりたくないから勝手にたててるだけよ
こっちこそ遊びに来てくれてありがとうやわ
0582名も無き決闘者 (スッップ Sd43-xn+M [49.98.138.130])
垢版 |
2023/04/17(月) 22:41:17.06ID:43UFcyJ0d
>>578
スモワでええやろ
0589名も無き決闘者 (ワッチョイW 4528-ClIt [118.0.74.9])
垢版 |
2023/04/17(月) 22:43:11.34ID:KQ+gPOip0
>>587
5万渡してやれ
0591名も無き決闘者 (ワッチョイW 9b29-JHn2 [183.180.22.159])
垢版 |
2023/04/17(月) 22:43:39.14ID:LqFbjGcr0
>>582
コアキメイルのサーチ魔法ターン1ないから3枚手札に来ても腐らないのが魅力なんや
サプライヤー持ってきて手札コスト確保もできるし
0593名も無き決闘者 (ワッチョイW a554-qJRD [60.111.197.84])
垢版 |
2023/04/17(月) 22:43:43.49ID:vbOtp5vt0
>>581
本間これ
空き期間無くフェスやれ
報酬しょぼくしていいから
0596名も無き決闘者 (ワッチョイ cbb2-AEEl [121.85.162.86])
垢版 |
2023/04/17(月) 22:44:09.76ID:yRQrXhxt0
>>583
なんと5つも持ってるテーマもあるぞ
0597名も無き決闘者 (ワッチョイW cd41-bmkz [122.197.75.247])
垢版 |
2023/04/17(月) 22:44:20.28ID:kTHGB9480
>>594
阿修羅ワンキルは楽だし安いしいいぞ レジェフェスでもお世話になった
0601名も無き決闘者 (ワッチョイW 7554-aryL [126.207.255.179])
垢版 |
2023/04/17(月) 22:45:02.96ID:E+RL7hLV0
Pイシズティアラメンツ 鬼がかりver
0603名も無き決闘者 (アウアウウー Saa9-+e1l [106.146.71.121])
垢版 |
2023/04/17(月) 22:45:15.78ID:v2pdWhwha
>>587
お前本当にデュエリストか?
0606名も無き決闘者 (ワッチョイW 2362-+e1l [125.193.148.192])
垢版 |
2023/04/17(月) 22:47:37.54ID:yE0zAybP0
>>602
ダイヤ5こいよ
まだマシやぞティアラとティアラメタガン振り以外使ってる人ちらほらいるし
0608名も無き決闘者 (アウアウウー Saa9-+e1l [106.146.69.235])
垢版 |
2023/04/17(月) 22:48:17.25ID:g8/WGYaLa
>>605
すでに全身に矢を受けてるような見た目してませんか?🤔
0609名も無き決闘者 (ワッチョイW 4b28-edAT [153.242.13.3])
垢版 |
2023/04/17(月) 22:48:30.08ID:k0/35bJx0
ふわんでいいんだよね?
0610名も無き決闘者 (スッップ Sd43-xn+M [49.98.138.130])
垢版 |
2023/04/17(月) 22:49:00.37ID:43UFcyJ0d
>>597
素材3枚とか無理ゲーすぎる
0617名も無き決闘者 (ワッチョイW 2362-+e1l [125.193.148.192])
垢版 |
2023/04/17(月) 22:51:48.72ID:yE0zAybP0
>>614
ゴヨウってついてるやつはろくでもない効果持ちにしないといけない決まりでもあるんか…
0632名も無き決闘者 (ワッチョイW cd41-bmkz [122.197.75.247])
垢版 |
2023/04/17(月) 22:54:34.70ID:kTHGB9480
>>624
フェスのレギュ部屋あるぞ
0633名も無き決闘者 (ワッチョイW 4b28-edAT [153.242.13.3])
垢版 |
2023/04/17(月) 22:54:50.05ID:k0/35bJx0
>>621
一応猛毒の風ってカードが昔使われたよ
マジェスペクターってクソテーマが大暴れした時の古代のカードやけど
0635名も無き決闘者 (ワッチョイW 2362-+e1l [125.193.148.192])
垢版 |
2023/04/17(月) 22:55:19.79ID:yE0zAybP0
>>625
ダイヤ3まで行ける気力あればジェムはプラスになるさ
ただしんどかったらプラ5まで落ちて遊んでる人が多いことにかけても良いかもしれんが
0636名も無き決闘者 (アウアウウー Saa9-+e1l [106.146.71.244])
垢版 |
2023/04/17(月) 22:56:03.68ID:tmODw1mRa
>>633
猛毒フェスやと禁止じゃなかったか
0638名も無き決闘者 (ワッチョイW 23cf-8cFd [59.190.166.26])
垢版 |
2023/04/17(月) 22:56:43.19ID:bmTWlFHS0
通常スレマはないの?
フェスレギュだけ?
0641名も無き決闘者 (ワッチョイW 4b28-xn+M [153.139.6.5])
垢版 |
2023/04/17(月) 22:57:14.85ID:F7ER40xI0
>>614
3素材が関の山やん・・・
0642名も無き決闘者 (ワッチョイW cd41-bmkz [122.197.75.247])
垢版 |
2023/04/17(月) 22:57:52.09ID:kTHGB9480
>>641
ベンケイさん見習って装備魔法使うんだよ!
0644名も無き決闘者 (ワッチョイW 2362-+e1l [125.193.148.192])
垢版 |
2023/04/17(月) 22:57:55.53ID:yE0zAybP0
>>638
フェスだけ
そっちのが需要ありそうやったし急遽変更した
0645名も無き決闘者 (ワッチョイW 23cf-8cFd [59.190.166.26])
垢版 |
2023/04/17(月) 22:58:23.72ID:bmTWlFHS0
>>644
そうか了解
0646名も無き決闘者 (ワッチョイ dd28-snzV [114.150.228.5 [上級国民]])
垢版 |
2023/04/17(月) 22:59:02.31ID:8LGikUCA0
>>637
上ブレ札だけど展開にも妨害にも使いにくいから採用してない
0648名も無き決闘者 (ワッチョイW 4b28-xn+M [153.139.6.5])
垢版 |
2023/04/17(月) 22:59:54.60ID:F7ER40xI0
>>642
事故率ベンケイ以上すぎるだろ・・・
0651名も無き決闘者 (ワッチョイW cd41-bmkz [122.197.75.247])
垢版 |
2023/04/17(月) 23:00:29.17ID:kTHGB9480
>>648
しょうがねぇだろデッキ持ってないんだから
何なら今からスレマでやるか?
0654名も無き決闘者 (ワッチョイW 9b29-JHn2 [183.180.22.159])
垢版 |
2023/04/17(月) 23:01:21.05ID:LqFbjGcr0
フェスは超融合刺さりそうだなあ
コズミックバロネスとか吸えるし春化粧の盤面でも大体ドロゴン出せそう
0659名も無き決闘者 (ワッチョイW 4528-ClIt [118.0.74.9])
垢版 |
2023/04/17(月) 23:02:54.82ID:KQ+gPOip0
>>657
先行ヌメロンやれ
一瞬で終わるぞ
0662名も無き決闘者 (オッペケ Src1-EeSG [126.156.237.205])
垢版 |
2023/04/17(月) 23:05:40.27ID:U5E/2yWVr
20 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3156-ViTl)[] 2023/03/11(土) 20:05:47.39 ID:ZgpdKy3t0
嫁と夫婦喧嘩して3年くらいセックスレスだったけど
酒飲んでたら無性に腹が立ってきて
寝てる嫁を襲ったら本気で抵抗して噛みついてきたけど
ねじ伏せて腕縛って、
蹴られないように背中側に回って
しつこく10分くらい背中舐めて
そしたらマンコがぐっちょり濡れてたから
チンポいれて寝バックで10分くらい腰振ってたら
途中で「ングググゥ」て呻いて、
すんごいマンコ締め付けてきて
一気にグッタリして失神?みたいになってた。
翌日からなおさら険悪な雰囲気になったけど
1ヶ月に一回は同じような展開でセックスしてる。
最近はマンコ舐めてても蹴ってこなくなった。
0664名も無き決闘者 (ワンミングク MMa3-JOgB [153.251.77.232])
垢版 |
2023/04/17(月) 23:08:40.26ID:1XyBN5wlM
イシズティアラこれ大した事ねーな
裂け目スキドレシーステルス置かれたら何も出来ずに負けたわ
変なテンプレ無視して普通にバック除去積んだ方がいいな
0667名も無き決闘者 (ワッチョイW 7554-u7qQ [126.31.42.41])
垢版 |
2023/04/17(月) 23:10:24.53ID:v/aMSEC70
求ティアラメンツ共通効果に釣り合ったデメリット
0669名も無き決闘者 (ワッチョイW 4528-ClIt [118.0.74.9])
垢版 |
2023/04/17(月) 23:11:16.30ID:KQ+gPOip0
>>667
プレイヤーは脱糞する
0670名も無き決闘者 (ワッチョイW 2362-+e1l [125.193.148.192])
垢版 |
2023/04/17(月) 23:11:59.71ID:yE0zAybP0
>>660
ヴァレットなら割とみてくれる人おるぞ
捲りやすいからかは知らんが
0672名も無き決闘者 (ワッチョイW cb55-hAzI [121.112.45.89])
垢版 |
2023/04/17(月) 23:12:25.97ID:ugxQqkH50
>>664
それされて大したことできるデッキのが少ない定期
0676名も無き決闘者 (ワッチョイW cb55-hAzI [121.112.45.89])
垢版 |
2023/04/17(月) 23:13:39.42ID:ugxQqkH50
>>658
あれどう見ても先攻番長デッキだよ
アダマシアの亜種みたいなもん
0680名も無き決闘者 (スプッッ Sd03-xn+M [1.75.241.157])
垢版 |
2023/04/17(月) 23:16:23.46ID:YbOvHUP9d
>>676
後攻とけやる必要ないし(トス切断
0684名も無き決闘者 (ワッチョイW 832b-IKf6 [101.128.241.14])
垢版 |
2023/04/17(月) 23:23:04.53ID:wY2CJsgP0
弁当でしょ
0689名も無き決闘者 (ワッチョイW 4da6-hId7 [58.146.6.97])
垢版 |
2023/04/17(月) 23:25:23.04ID:zOHVig1g0
ミラー減ったからなのかアギトケルベク使ってくる奴ら増えたなうぜえ
0695名も無き決闘者 (ワッチョイ 2328-sFbk [123.218.64.139])
垢版 |
2023/04/17(月) 23:27:20.28ID:aET+zZk+0
みかんこのスレアイドル枠は誰ですか
0697名も無き決闘者 (ワッチョイW cd87-gvZY [122.249.144.232])
垢版 |
2023/04/17(月) 23:28:14.49ID:gNam2m6f0
エクソシスター・ゴリラ
魔法使い族
2000/0

エクソシスター・キュアゴリラ
3000/0
このカードはエクソシスターカードの効果によってエクソシスター・ゴリラに重ねることでのみ特殊召喚できる

このカードが特殊召喚された時に発動する
フィールドおよびすべてのデッキ・手札・墓地からエクソシスターマルファを除外する
0698名も無き決闘者 (ワッチョイW 7554-C9YI [126.8.202.76])
垢版 |
2023/04/17(月) 23:28:28.90ID:Mx+kb1Xc0
>>685
搾精かよたまんねえな
0704名も無き決闘者 (ワッチョイW 7554-u7qQ [126.31.42.41])
垢版 |
2023/04/17(月) 23:29:50.78ID:v/aMSEC70
えーでもお姉さんステラな人だし
0705名も無き決闘者 (ワッチョイW 2388-srT2 [59.129.82.118])
垢版 |
2023/04/17(月) 23:29:52.75ID:bZ1pZafC0
ソフィアだろ
0715名も無き決闘者 (ワッチョイW a391-0KRL [221.254.46.193])
垢版 |
2023/04/17(月) 23:32:41.92ID:b+pVtGa/0
エリスステラの陽キャ仲良しコンビとソフィアイレーヌとの陰キャビジネスパートナーコンビ
0716名も無き決闘者 (ワッチョイW 2b88-m37y [113.153.121.74])
垢版 |
2023/04/17(月) 23:33:27.23ID:SJwW0oLu0
ケースに入った組み立て式の武器って東京グールじゃん
0717名も無き決闘者 (ワッチョイW 1525-fYQH [180.21.20.209])
垢版 |
2023/04/17(月) 23:34:05.22ID:OZxH4uhO0
今さら気づいたけど、サレンダーしたらパスのポイント貰えないからサレンダーしたら時間の無駄では?
0719名も無き決闘者 (ササクッテロ Spc1-VX2l [126.35.240.82])
垢版 |
2023/04/17(月) 23:35:22.06ID:GqyxRRMZp
むしろソフィアイレーヌの方がズブズブの百合百合なイメージだわ
0722名も無き決闘者 (ワンミングク MMa3-JOgB [153.251.77.232])
垢版 |
2023/04/17(月) 23:36:16.05ID:1XyBN5wlM
>>688
一枚初動だぞ
0726名も無き決闘者 (ワッチョイW e3c3-YJo0 [115.37.103.11])
垢版 |
2023/04/17(月) 23:37:45.54ID:3al+n28o0
ダイヤ5〜4は8割ティアラだったけどダイヤ3になったら害鳥とかメタビとかが異常繁殖してるんだが
ティアラ狩った奴らがここで蠱毒してるのかよ
0729名も無き決闘者 (アウアウウー Saa9-m37y [106.133.174.126])
垢版 |
2023/04/17(月) 23:37:57.71ID:6O7jyJuAa
でもスプライト流行ってた時はリーサル取るの下手な人多かったな
0730名も無き決闘者 (ワンミングク MMa3-JOgB [153.251.77.232])
垢版 |
2023/04/17(月) 23:38:15.30ID:1XyBN5wlM
サレンダーしてもポイント貰えないのは本当にクソだと思う
負け確定の状況でも相手は気持ちよくシコシコ15分もオナニーしてるし
0732名も無き決闘者 (ワッチョイ dd28-snzV [114.150.228.5 [上級国民]])
垢版 |
2023/04/17(月) 23:38:30.39ID:8LGikUCA0
>>726
俺はダイヤ3前後だけどティアラミラーとしか当たらなくてバック破壊ほぼ全部抜いたわ
0734名も無き決闘者 (ワッチョイW 2d93-bhvp [202.12.244.60])
垢版 |
2023/04/17(月) 23:38:54.02ID:HOZDBLoA0
マスターデュエル入れないの俺だけ?応答なしがずっと続くんだけど
0736名も無き決闘者 (ワッチョイW 4528-ClIt [118.0.74.9])
垢版 |
2023/04/17(月) 23:39:21.51ID:KQ+gPOip0
>>734
あっ…
0739名も無き決闘者 (ワッチョイ dd28-snzV [114.150.228.5 [上級国民]])
垢版 |
2023/04/17(月) 23:40:04.38ID:8LGikUCA0
>>734
今試したら起動出来たからおま環だな
エラー番号とか出てるならぐぐると対処法出ると思う
0742名も無き決闘者 (ワッチョイW 2d93-bhvp [202.12.244.60])
垢版 |
2023/04/17(月) 23:40:58.72ID:HOZDBLoA0
>>736
>>739

スマホテザリングしたらいけたわ
家のwifiが悪いみたい
0743名も無き決闘者 (ワッチョイW 832b-IKf6 [101.128.241.14])
垢版 |
2023/04/17(月) 23:41:53.15ID:wY2CJsgP0
可愛い女の子とボイチャしながらデュエルしたい☺
0745名も無き決闘者 (アウアウエー Sa13-wBJD [111.239.163.40])
垢版 |
2023/04/17(月) 23:42:06.68ID:ZLRtCUAFa
今帰ったけどブロドラ禁止マジ?俺ウキウキで春化精組んでたのに始まる前から死んだじゃん
https://i.imgur.com/eyLST7g.jpg
0747名も無き決闘者 (ブーイモ MM4b-SFG/ [133.159.153.208])
垢版 |
2023/04/17(月) 23:43:40.16ID:qvk5Z5QHM
先行イキリスクショパシャパシャ来たね😏
0751名も無き決闘者 (ワッチョイW d57b-GzJi [14.8.138.96])
垢版 |
2023/04/17(月) 23:45:15.77ID:WINAO7+Y0
あの年頃の女の子は影でタバコ吸いながら
「ステラってウザいよね〜ww」「わかる〜ww」とか言ってるんだろ俺は詳しいんだ
可愛い顔してても別の子と一緒になるたび全員の悪口言ってるんだ騙されんぞ
0757名も無き決闘者 (ワッチョイW 4528-ClIt [118.0.74.9])
垢版 |
2023/04/17(月) 23:47:17.54ID:KQ+gPOip0
>>745
ランクマなりソロなりで存分に使えばいいじゃん
0759名も無き決闘者 (ワッチョイW 9b29-JHn2 [183.180.22.159])
垢版 |
2023/04/17(月) 23:47:21.27ID:LqFbjGcr0
ティアラメンツって女のくせに攻撃力がゴリラすぎるよなあ
0760名も無き決闘者 (ワッチョイW 4da6-hId7 [58.146.6.97])
垢版 |
2023/04/17(月) 23:48:06.64ID:zOHVig1g0
>>758
痴漢と同じ
0765名も無き決闘者 (ワッチョイW cb55-hAzI [121.112.45.89])
垢版 |
2023/04/17(月) 23:49:41.78ID:ugxQqkH50
>>757
フェスでみんなが弱体化してるところに自分だけ先攻制圧で気持ちよくなりたかったんだよ
ミラーで同じことされたらブチ切れるタイプ
0770名も無き決闘者 (ワッチョイW ed88-aryL [106.165.51.183])
垢版 |
2023/04/17(月) 23:51:22.84ID:JwlWsnH00
そういやヴァリアンツって水炎だからフェスでヴァリアンツやれるな
汎用EX軒並み死んでるけど
0773名も無き決闘者 (ササクッテロラ Spc1-srT2 [126.157.27.215])
垢版 |
2023/04/17(月) 23:52:09.45ID:pvO/BI6Np
下級モンスターの攻撃力ってどうやって決定してるんだろうな
マルファだけ異様に攻撃力高いのとかはそういうデザインなんだってわかるけどティアラ下級がやたらつよいのはどういうことなんだろう
0777名も無き決闘者 (ワッチョイW d57b-GzJi [14.8.138.96])
垢版 |
2023/04/17(月) 23:53:25.38ID:WINAO7+Y0
すのーる普通に強そうな効果持ってるのに使われないのかわいそう
これも全部全部ふわんだりぃず×らいざぁってやつとふわんだりぃず×みすとばれぇってやつが悪いんだ
0783名も無き決闘者 (ワッチョイW 2d93-bhvp [202.12.244.60])
垢版 |
2023/04/17(月) 23:55:42.22ID:HOZDBLoA0
調べても出てこなかったけどルーター再起動したら直ったなにこれ???
0785名も無き決闘者 (ワッチョイ dd28-snzV [114.150.228.5 [上級国民]])
垢版 |
2023/04/17(月) 23:55:58.01ID:8LGikUCA0
>>781
でもデッキから3枚墓地に送るという重いコストがあるから・・・
0786名も無き決闘者 (ワッチョイW 2388-srT2 [59.129.82.118])
垢版 |
2023/04/17(月) 23:56:08.17ID:bZ1pZafC0
>>777
そいつらよりもウルトラレア枠のエースの効果を何故か同じテーマの罠にも墓地効果として与えた頭おかしいコンマイが悪い
0790名も無き決闘者 (ワッチョイW 2388-srT2 [59.129.82.118])
垢版 |
2023/04/17(月) 23:57:41.89ID:bZ1pZafC0
すのーるかわいいな
ぬいぐるみ机に置きたいかわいさ
0797名も無き決闘者 (ワッチョイW 2381-SFG/ [125.31.70.43])
垢版 |
2023/04/17(月) 23:59:48.27ID:tsx4k3d+0
>>788
環境型痴漢な?
0799名も無き決闘者 (ワッチョイW a391-0KRL [221.254.46.193])
垢版 |
2023/04/18(火) 00:00:15.63ID:5kKRNuZK0
見るからに邪悪な鳥
https://i.imgur.com/Dcl2quf.jpg
0808名も無き決闘者 (ワッチョイW cdb2-iUqd [112.71.61.12])
垢版 |
2023/04/18(火) 00:03:28.69ID:ANpfLmKM0
飛翔したり接触したりするゴキブリが出てくると何も出来ないマルファさん可愛い
ステラちゃんとエリスお姉様のコンビならライナーちゃんでも呼んできてゴキブリ駆除出来るのになーってエリスお姉様も言ってましたよ
0810名も無き決闘者 (ワッチョイW e3c3-YJo0 [115.37.103.11])
垢版 |
2023/04/18(火) 00:03:59.71ID:VNO0VKzS0
フェスの環境考えてたけど光闇使えないだけで滅茶苦茶平和になるなこのゲーム
もう一生禁止でよくねコイツら
0811名も無き決闘者 (ワッチョイW 4da6-hId7 [58.146.6.97])
垢版 |
2023/04/18(火) 00:04:51.67ID:92KgEJS+0
>>805
婚期逃して焦ってんだよ
0823名も無き決闘者 (ワッチョイW 832b-IKf6 [101.128.241.14])
垢版 |
2023/04/18(火) 00:08:55.59ID:CeSHwynP0
フェスきたらえんぺん無しふわん試してみるか
0837名も無き決闘者 (ワッチョイW 05b2-aryL [150.147.163.99])
垢版 |
2023/04/18(火) 00:11:29.25ID:DkgINzoi0
半魚人は規制入るだろ大会予選前には
多分
0839名も無き決闘者 (ワッチョイW ed7b-UGw3 [106.72.36.192])
垢版 |
2023/04/18(火) 00:11:42.24ID:cIYlwU1W0
383 名も無き決闘者 (ワッチョイ dd88-Sedu [114.17.113.203 [上級国民]]) sage 2023/04/18(火) 00:04:17.78 ID:92qMqdVJ0
腐った人達が盛り上がってたけど今日ソウルバーナーが初登場の放送日からちょうど丸5年らしい
そんで今日は火曜日
間違いなく本日看板が公開されるからこのレスは保存してもらっても構わない

これマジ?
0853名も無き決闘者 (ワッチョイW 7554-u7qQ [126.31.42.41])
垢版 |
2023/04/18(火) 00:14:49.27ID:xxTn2w5u0
>>816
電脳界砕かないで良かったわ
や電N1
0855名も無き決闘者 (ワッチョイW 832b-IKf6 [101.128.241.14])
垢版 |
2023/04/18(火) 00:15:12.86ID:CeSHwynP0
>>837
セレパバリアやぞ
0857名も無き決闘者 (アウアウエー Sa13-wBJD [111.239.163.40])
垢版 |
2023/04/18(火) 00:15:28.60ID:lgJGObrMa
ソウルバーナーだけは受け付けないわ 見た目じゃなくてキャラが
0858名も無き決闘者 (ワッチョイW 7554-u7qQ [126.31.42.41])
垢版 |
2023/04/18(火) 00:15:47.82ID:xxTn2w5u0
お体に触りますよ……
0871名も無き決闘者 (オッシ 4b85-Cn3C [153.138.58.252])
垢版 |
2023/04/18(火) 00:17:47.68ID:Y7+dJYZq0
パイパンだよ、パイパン
指輪できた
だって
あそこも丸見えだよ✨
お
ツルツルにしといて朗
なかなか…
じゃあ、お胸もくれるんか?(゚∀゚)

●●ちゃんのツルツルは確定✨廊
素晴らしい…
もう少し、下を写しても(笑)
つるつるで生でやってたら、それだけでエロいけど來
生は、ももサイコー(゚∀゚)
中出しかな(笑)。
溜めとかないと…
とだしね…
お尻も見たかったな…
さぁ、脱ぎなさい…
0872名も無き決闘者 (ワッチョイW 05b2-aryL [150.147.163.99])
垢版 |
2023/04/18(火) 00:17:51.78ID:DkgINzoi0
>>855
さすがに偏りすぎたらバリア貫通されるんじゃね
0873名も無き決闘者 (ワッチョイ dd28-snzV [114.150.228.5 [上級国民]])
垢版 |
2023/04/18(火) 00:18:02.30ID:mPvJg/P80
>>829
そういう事例もありそうだな
0878名も無き決闘者 (ワッチョイW 7554-u7qQ [126.31.42.41])
垢版 |
2023/04/18(火) 00:18:47.02ID:xxTn2w5u0
>>868
十二獣と共に環境を一色にした真竜
0881名も無き決闘者 (ワッチョイ 639f-C4RG [131.147.96.184])
垢版 |
2023/04/18(火) 00:19:31.31ID:oMnuRBgv0
ティアラに関してはむしろ中途半端に減るとメタりにくくなって余計に厄介になるという致命的な問題がある
殺すなら徹底的に殺さないと逆に強くなるパターンなんだ、エルドでよく見た光景だろ
0882名も無き決闘者 (ワッチョイW 05b2-aryL [150.147.163.99])
垢版 |
2023/04/18(火) 00:19:40.27ID:DkgINzoi0
>>868
スパイラル
ダンディとヘリックス以外汎用みたいなもんだし
0888名も無き決闘者 (ワッチョイW cd62-ihVh [122.131.96.1])
垢版 |
2023/04/18(火) 00:20:48.59ID:U5ICkFsP0
エクソシスターは地味コンビの合体とマルファさんのエクシーズにマルファエリスのコンビ、最後は5人合体ファイブゴッドシスターズまで控えてるから先は明るい

ところでドラメの新規はまだだろうか
0893名も無き決闘者 (ワッチョイW 832b-IKf6 [101.128.241.14])
垢版 |
2023/04/18(火) 00:21:29.53ID:CeSHwynP0
フェスの為だけにデッキ組みたくないよなぁ
0898名も無き決闘者 (ワッチョイW 7554-u7qQ [126.31.42.41])
垢版 |
2023/04/18(火) 00:22:32.71ID:xxTn2w5u0
>>893
そんな貴方にレンタルデッキ
0917名も無き決闘者 (ワッチョイW 7554-u7qQ [126.31.42.41])
垢版 |
2023/04/18(火) 00:26:55.11ID:xxTn2w5u0
列車で轢き殺すか……
0918名も無き決闘者 (ワッチョイ 7554-GGmv [126.92.159.10])
垢版 |
2023/04/18(火) 00:27:00.70ID:l9xalqOI0
ドラゴンメイドの屋敷
フィールド魔法
このカード名のカードは1ターンに1枚しか発動できない。
このカードの発動時の効果処理としてデッキの上から3枚を墓地に送る。
0924名も無き決闘者 (ワッチョイW 7554-u7qQ [126.31.42.41])
垢版 |
2023/04/18(火) 00:28:51.46ID:xxTn2w5u0
>>918
ドラゴンメイドの屋敷
フィールド魔法
このカード名のカードは1ターンに1枚しか発動できない。
このカードの発動時の処理としてデッキからドラゴン族モンスター3体を墓地へ送る(同名カードは1枚まで)。その後、相手は自身のデッキからモンスター3体を除外する。
0925名も無き決闘者 (ワッチョイW 2591-+e1l [124.37.106.249])
垢版 |
2023/04/18(火) 00:28:52.49ID:fpVSRNNA0
ティアラメンツとか所詮発禁ロンゴミのおやつなんだよね
0939名も無き決闘者 (ワッチョイW 4ba4-0eWR [217.178.134.159])
垢版 |
2023/04/18(火) 00:31:45.26ID:zsmpv+nG0
今更ながらチャンピオンシップのルール意味わからんな
予選は個人、本戦はチーム、しかもエリア毎って知らない人とチーム組む前提なのかこれ?
0943名も無き決闘者 (ササクッテロラ Spc1-59Oe [126.182.186.136])
垢版 |
2023/04/18(火) 00:32:02.49ID:VBTWC1wRp
餅が禁止になったから代わりにクラゲ入れとかなきゃダメだけど持ってねえんだよな 深淵で妥協したらあかんかな
0945名も無き決闘者 (ササクッテロラ Spc1-59Oe [126.182.186.136])
垢版 |
2023/04/18(火) 00:32:19.14ID:VBTWC1wRp
>>943
マリンセスの話ね
0949名も無き決闘者 (ワッチョイW 7554-u7qQ [126.31.42.41])
垢版 |
2023/04/18(火) 00:33:18.68ID:xxTn2w5u0
>>946
罠パカバーンの方が性に合ってそう
0956名も無き決闘者 (ワッチョイW cd62-ihVh [122.131.96.1])
垢版 |
2023/04/18(火) 00:34:43.66ID:U5ICkFsP0
>>932
中華チーターは未だに全く取り締まられていないから有名どころ追放するくらいで何もできんのだろうな
一定数通報されたら自動的にペナルティ食らう制度でも作らんとチートは無くならん
0961名も無き決闘者 (ササクッテロラ Spc1-59Oe [126.182.186.136])
垢版 |
2023/04/18(火) 00:35:41.67ID:VBTWC1wRp
>>954
ろくに出さないなら妥協するか
0962名も無き決闘者 (ワッチョイW 2591-+e1l [124.37.106.249])
垢版 |
2023/04/18(火) 00:35:45.30ID:fpVSRNNA0
相手の手札いいのがチートってネタじゃなくてガチなの
0965名も無き決闘者 (ワッチョイW 2591-DfZk [124.39.123.1])
垢版 |
2023/04/18(火) 00:36:09.76ID:13AFsEjs0
フェスはヴァリアンツでギアギガントからサーチしたマジックキャンセラー+榊遊矢で戦闘破壊耐性付与したウーサでモンスター魔法効果封殺するわ
0979名も無き決闘者 (ワッチョイW 4ba4-0eWR [217.178.134.159])
垢版 |
2023/04/18(火) 00:39:03.55ID:zsmpv+nG0
>>948
普通に考えたらそうなんだが
概要読むとチームメンバー条件に同エリア、レベルMAXになってるんだよな
だから知り合い誰しもが出れるわけじゃ無いのがそもそも欠陥に思える
0986名も無き決闘者 (ワッチョイ cbb2-AEEl [121.85.162.86])
垢版 |
2023/04/18(火) 00:39:55.72ID:QR6yggEf0
>>974
うららはサーチ効果を含むものを無効にできるからサーチしないという選択肢を含む効果でも無効にできるんだわ
スタダの書き方が悪い
0988名も無き決闘者 (ワッチョイW 2591-DfZk [124.39.123.1])
垢版 |
2023/04/18(火) 00:40:08.30ID:13AFsEjs0
>>971
マジか
しゃーねーから名誉ヴァリアンツの皆伝君使うか…
0994名も無き決闘者 (ワッチョイW cd91-a99O [122.215.145.122])
垢版 |
2023/04/18(火) 00:40:27.04ID:JDhLjV1B0
このカードは他の効果を受けないっていういわゆる完全耐性の発動した効果を止められないのは釈然としなかったな
効果自体はカードの能力だけど発動はルールなんだからそれにも耐性ついてんのはおかしくね
0996名も無き決闘者 (ワッチョイW 4ba4-0eWR [217.178.134.159])
垢版 |
2023/04/18(火) 00:41:27.77ID:zsmpv+nG0
>>993
代行で草
まあ確かにバレようはないな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 52分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況