X



トップページYugioh
1002コメント274KB
遊戯王マスターデュエルpart2139
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名も無き決闘者 (2級) (ワッチョイW 6354-v7YE [60.125.76.50])
垢版 |
2023/01/27(金) 09:26:36.64ID:5DGh16o+0?2BP(1000)

!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ立て時に!extend:checked:vvvvvv:1000:512 が3行になるよう↑に補充し、gif があればextendコマンドが先頭になるように削除してください(スレを建て後に1行消えてワッチョイが発動すれば成功です)
☆遊戯王マスターデュエル公式ページ(コナミ)☆
https://www.konami.com/yugioh/masterduel/jp/ja/
☆遊戯王マスターデュエル公式Twitter☆
https://twitter.com/YuGiOh_MD_INFO
☆遊戯王OCG公式Q&A☆
https://www.db.yugioh-card.com/yugiohdb/faq_search.action?request_locale=ja
☆避難所 (したらば)☆
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10817/
☆ルムマの感想などはこちらで☆
【リンクス】遊戯王ルームスレ3部屋目【マスター】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1673521724/
・荒らしや煽り、は黙ってNGしてスルー
・次スレは>>850が宣言をしてから立てる
・【重要】立てられない場合はBEログイン状態で迅速に申し出たあと、スレ立てを依頼すること
>>850が踏み逃げした場合>>900が宣言してからスレ立てし、>>900も踏み逃げした場合は有志が宣言して立てても可
・踏み逃げやbeにログインせず立てられない宣言をした人、スレを勝手に立てる人がいたら荒らしなのでNGして、荒らしが立てたスレはスルー
・ワッチョイが機能していないスレは保守せずに落とすこと

※前スレ
遊戯王マスターデュエルpart2138
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1674743414/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名も無き決闘者 (ワッチョイW 6354-v7YE [60.125.76.50])
垢版 |
2023/01/27(金) 09:27:32.23ID:5DGh16o+0?2BP(1000)

【遊戯王板でスレ立てをするにはBEへのログインが必須です】
BEアカウント作成(捨てアドでOK→登録後メールから1000ポイント入手 ※入手必須)
http://be.5ch.net/
※スレ建て方法
http://id5.fm-p.jp/613/gustavmax/
【bb2cでbeを使いスレ立てする方法】
設定欄のメアドを入力しログイン~を緑にしたあと
「一覧で一度板更新」してからいつものようにスレ立て
ps://i.imgur.com/5pMrqSk.jpg
【mate版】
ps://i.imgur.com/XzU9byr.png
【mate版2】
ps://i.imgur.com/rbQc91u.jpg
【jane版】
ps://i.imgur.com/cxOhSM4.jpg
ps://i.imgur.com/tmWqw2g.jpg
・1度スレ立てをすると1~2週間は立てられないので連続で踏まないように注意
・保守は>>20レスまで、最後のレスから1時間経った場合は即死
・連投規制が非常に厳しいので手が空いている方は保守へのご協力お願いします
・Beポイントを受け取らないとスレ立て出来ません。新規ユーザーは注意!

【注意】
共用Beは悪用のため廃止されました
各自取得をお願いします
0003名も無き決闘者 (ワッチョイW 6354-v7YE [60.125.76.50])
垢版 |
2023/01/27(金) 09:28:10.95ID:5DGh16o+0?2BP(1000)

よくある質問
Q.○○って収録されてる?
A.深淵DPの全て及びバトルオブカオス、SHINY BOX、ディメンションフォース、パワーオブジエレメンツの一部のカードは基本収録されています
※1.海外未収録の一部のカード等は実装されていません
※2.海外カードの一部が先行実装されています
Q.まず何をすればいいの?
A.ソロモードのデュエルストラテジーをクリアしましょう各種召喚方法についてのチュートリアルや簡単なデュエルでジェムがもらえます
Q.何を買えばいいの?
A.〇〇セットを全部,デュエルパス,同じストラク3箱(好み)
初心者にはホープ、ドラゴンメイド、サラマングレイト辺りがオススメ
Q.パックはどれ剥けばいい?
A.自分が組みたいテーマがピックアップされているシークレットパック
〇〇セット開封後に出てない場合は欲しいテーマのSRかURを1枚作成すると出現
Q.パックを出すためのポイントがない
A.Nカードを1枚分解→作成するとミッションでSRUR1枚分のポイントがもらえます
Q.検索してもカードが出てこない
A.テキスト検索の横のボタンで未所持カードを表示するか選択できます
Q.分解できないカードがある
A.初期デッキ・ストラクチャーデッキ・レガシーパックから出たカードは分解できません
Q.一括分解がない
A.カードリスト右上のボタンで開けるサブメニューにあります
Q.おすすめの設定は?
A.自己チェーン あり 発動確認 スイッチ カード配置位置 マニュアル 発動順の設定 する カード説明の自動表示 する セットカードの透過表示 する
Q.○○ってバグ?
A.99%バグではありません
テキストやログの確認,遊戯王wikiや公式データベースのQ&Aで検索しましょう
0004名も無き決闘者 (ワッチョイW 6354-ipoA [60.85.62.189])
垢版 |
2023/01/27(金) 09:28:35.13ID:UotaOJ6W0
テンプレここまで
0008名も無き決闘者 (スプッッ Sd1f-O+ad [1.75.234.49])
垢版 |
2023/01/27(金) 10:40:00.65ID:3zjdkDfxd
出先に紙売ってるとこあったから見てみたけど、最新のサイバーストーム?とシークレットボックスってのしか売ってないでほぼ棚全滅状態で、紙に新規呼び込むとか無理じゃねって思った
0009名も無き決闘者 (USW 0Hdf-mtOF [199.111.213.154 [上級国民]])
垢版 |
2023/01/27(金) 10:43:26.95ID:vhRuABmwH
一周年鑑定士です
うーん、今日の13時に来ます!w
0011名も無き決闘者 (ワッチョイW cf28-fUxr [153.134.12.15 [上級国民]])
垢版 |
2023/01/27(金) 10:44:19.20ID:v/zOuFN60
もう飽きたわ
https://imgur.com/a/ymnzTui
0013名も無き決闘者 (ブーイモ MM7f-nNWp [133.159.153.185])
垢版 |
2023/01/27(金) 10:44:31.56ID:HFvYOF1WM
記念日記念日って女かよ
0021名も無き決闘者 (アウアウウー Saa7-1T9s [106.131.220.170])
垢版 |
2023/01/27(金) 10:54:34.78ID:+mtw/5PPa
うららとヴェーラーに負けずに展開してんのにニビルまで握ってるなんてマナー悪い
とりあえず報告はしたけどさ
0033名も無き決闘者 (ブーイモ MM7f-nNWp [133.159.153.1])
垢版 |
2023/01/27(金) 11:04:00.54ID:bmsx3ZQsM
FGOを見習ってほしい
0041名も無き決闘者 (ワッチョイW a304-CyKU [118.105.217.29])
垢版 |
2023/01/27(金) 11:12:28.91ID:R+W8aBfO0
誰かドレミコード使いおらんか
音響新規のお陰で展開力が爆発したのはありがたいけど扱いきれてない感がすごい
九支セフィラの神撃バロネスシラユキまではそこそこ行けるんだけど展開力余ったとき何作ってるんだろう
0043名も無き決闘者 (アウアウクー MMc7-Na4I [36.11.225.144])
垢版 |
2023/01/27(金) 11:13:26.26ID:awMDua0PM
パスなくなったらこのゲームやめるしかなくなっちゃう😨
お得風ジェムに課金したくないんだけど
0044名も無き決闘者 (ワッチョイW 6f7b-qvQ1 [111.108.210.71])
垢版 |
2023/01/27(金) 11:13:26.45ID:ZeAVBKk70
>>41
それ本当にドレミコード必要か考え直してみない?
0047名も無き決闘者 (ワッチョイW 23b2-eNtk [150.147.74.105])
垢版 |
2023/01/27(金) 11:14:38.30ID:fByPWpOS0
マスターデュエルさん1周年おめでとう!
0053名も無き決闘者 (アウアウクー MMc7-Na4I [36.11.225.144])
垢版 |
2023/01/27(金) 11:15:44.32ID:awMDua0PM
>>47
2月9日が1周年記念らしいぞ
0054名も無き決闘者 (アウアウウー Saa7-tZGA [106.131.68.119])
垢版 |
2023/01/27(金) 11:16:01.51ID:fWDXMWvta
スプライトアダマシアに震えろ
0059名も無き決闘者 (アウアウクー MMc7-Na4I [36.11.225.144])
垢版 |
2023/01/27(金) 11:16:46.16ID:awMDua0PM
>>56
また値上げすんの?
0062名も無き決闘者 (アウアウクー MMc7-Na4I [36.11.225.144])
垢版 |
2023/01/27(金) 11:17:33.73ID:awMDua0PM
>>58
8月くらいまで1周年は〇〇だぞってコメントありそう
0065名も無き決闘者 (ワッチョイW cfb8-hvyz [153.133.214.146])
垢版 |
2023/01/27(金) 11:18:12.22ID:pyLSDFfI0
このままじゃアルデクで無効にしきれなくなっちまうよ
0074名も無き決闘者 (ワッチョイW 23b2-eNtk [150.147.74.105])
垢版 |
2023/01/27(金) 11:22:22.49ID:fByPWpOS0
真の1周年日はどこにあるんだよ
0075名も無き決闘者 (ワッチョイW 6388-EBN0 [124.212.84.227])
垢版 |
2023/01/27(金) 11:23:01.69ID:PnDaTKY+0
マスターデュエルはカード名をデュエルリンクスとして扱う社内ルール効果がある
お知らせ末尾のデュエルリンクスをよろしくお願いしますとマスターデュエル公式Twitterをみれば確定的に明らか
0076名も無き決闘者 (ワッチョイW 6388-51Ng [124.143.202.8])
垢版 |
2023/01/27(金) 11:23:38.75ID:fTMoc86Q0
1周年はオレ達の心の中にある
0079名も無き決闘者 (ワッチョイW 6388-EBN0 [124.212.84.227])
垢版 |
2023/01/27(金) 11:24:26.18ID:PnDaTKY+0
マスターデュエルは今年でデュエルリンクス6周年なんだよ。マスターデュエルはリリースしたんじゃなくてリンクスの一部ツールとして機能開放されただけで独自のゲームじゃないんだ
0083名も無き決闘者 (ワッチョイW 0354-oMQg [126.102.192.131])
垢版 |
2023/01/27(金) 11:26:02.63ID:oz5dsAqw0
いつ来るかわからん周年より今日の12時59分に期限がくるデュエルパスはどうなるんだ
今までパスの更新って告知なかったかな
0084名も無き決闘者 (ワッチョイW 8358-Q6kI [222.230.122.180])
垢版 |
2023/01/27(金) 11:26:12.87ID:SoU4l4xK0
1周年の発動を無効にさせてもらった
よって貴様らに配る石は無くなったと言うわけだ
0086名も無き決闘者 (ワッチョイW cfb8-hvyz [153.133.214.146])
垢版 |
2023/01/27(金) 11:26:29.32ID:pyLSDFfI0
まぁまてまだ慌てる時間じゃない
パス更新のタイミングで何かあるかも知れんしパスに何か仕込んでるかもしれないし2月3日に何かあるかもしれない
0088名も無き決闘者 (テテンテンテン MM7f-SD34 [133.106.55.59])
垢版 |
2023/01/27(金) 11:26:49.28ID:2yeFuvM8M
運営「チッうるせーなお知らせしてやるよ。」

お知らせ追加
祝!マスターデュエル1周年。
これからもマスターデュエルをよろしくお願いします。
プラットフォーム間のジェムの是正化のため周年記念日にジェムの値上げを行います。よろしくお願いします。
0094名も無き決闘者 (アウアウクー MMc7-Na4I [36.11.225.144])
垢版 |
2023/01/27(金) 11:28:00.91ID:awMDua0PM
>>84
発動無効にされたので手札から2枚目の1周年を発動させてもらうぞ
0095名も無き決闘者 (ワッチョイW 6f7b-qvQ1 [111.108.210.71])
垢版 |
2023/01/27(金) 11:28:18.53ID:ZeAVBKk70
1周年は別にどうでもいいけどはよ新パックくれ
ジェムが溢れてる
0096名も無き決闘者 (ワッチョイW cf88-6pqv [121.104.135.151])
垢版 |
2023/01/27(金) 11:28:43.34ID:cdideiN00
そもそも1周年は発動しない効果なんだが?
0097名も無き決闘者 (アウアウクー MMc7-Na4I [36.11.225.144])
垢版 |
2023/01/27(金) 11:29:39.66ID:awMDua0PM
>>95
溢れてるならリブロの奴剥きなよ
0098名も無き決闘者 (アウアウウー Saa7-Ed7v [106.130.186.176])
垢版 |
2023/01/27(金) 11:29:44.55ID:G8lSRyfqa
OCGはこれから3年間25周年を祝い続けるからな
0099名も無き決闘者 (ワッチョイW cfa4-5/58 [217.178.150.136])
垢版 |
2023/01/27(金) 11:29:46.37ID:y8hO+l6w0
バトルパスぎりぎり終わったー
最近全然デュエルしてなかったな
0103名も無き決闘者 (アウアウウー Saa7-z89y [106.133.96.144])
垢版 |
2023/01/27(金) 11:30:46.99ID:gK3FjRCGa
炭酸ティアラクシャって最初に出たの紙パック順だとどうなんだ
0107名も無き決闘者 (アウアウクー MMc7-Na4I [36.11.225.144])
垢版 |
2023/01/27(金) 11:32:33.53ID:awMDua0PM
>>105
1周年は強制効果だからタイミング逃さない😡
0112名も無き決闘者 (ワッチョイW 23b2-eNtk [150.147.74.105])
垢版 |
2023/01/27(金) 11:33:40.93ID:fByPWpOS0
もしかしてマスターデュエルの運営ってデュエルリンクスのことをマスターデュエルと誤認してるんじゃないか?
常人の思考してたらそんなわけないだろと思うけどそう考えると辻褄が合う
0113名も無き決闘者 (アウアウウー Saa7-z89y [106.133.96.144])
垢版 |
2023/01/27(金) 11:33:51.11ID:gK3FjRCGa
>>108
なるほど
3つの中でクシャが組みたい俺は待機するべきか
0114名も無き決闘者 (アウアウクー MMc7-Na4I [36.11.225.144])
垢版 |
2023/01/27(金) 11:34:04.92ID:awMDua0PM
Vのリツイートは置いとくとしてもデッキレシピリツイートしまくるのガイジだろ
Twitter始めたてのおじいちゃんがやってるのか?
0118名も無き決闘者 (ワッチョイW 8f91-z89y [113.37.34.9])
垢版 |
2023/01/27(金) 11:35:12.97ID:oLLJvk0s0
>>115
1年待つと2周年になってしまうから発動条件満たせないぞ
0127名も無き決闘者 (ワッチョイW 8358-Q6kI [222.230.122.180])
垢版 |
2023/01/27(金) 11:37:10.49ID:SoU4l4xK0
クロスデュエルくんもうダイノルフィアみたいなLPになってそう
0128名も無き決闘者 (テテンテンテン MM7f-SD34 [133.106.49.190])
垢版 |
2023/01/27(金) 11:37:17.09ID:TDQz7CYsM
>>112
確かにそういやリンクスをお願いしますって過去にもお知らせに書いたよなここの運営
アレは修正されたけど明らかにおかしい事考えるとリンクスの運営がマスターデュエルを片手間に運営して?んじゃないのかもしや
0130名も無き決闘者 (ワッチョイW 6388-51Ng [124.143.202.8])
垢版 |
2023/01/27(金) 11:37:32.10ID:fTMoc86Q0
ジェムも物価があがっているので値上げも致し方なし
0139名も無き決闘者 (アウアウクー MMc7-Na4I [36.11.225.144])
垢版 |
2023/01/27(金) 11:41:37.77ID:awMDua0PM
>>113
DABLは7月発売だしクシャが出るのは早くて5月あたりじゃないのか
パーピヤスやアライズハート出たのはPHHYだしクシャまで待機は長すぎるぞ
0142名も無き決闘者 (ワッチョイW 23b2-eNtk [150.147.74.105])
垢版 |
2023/01/27(金) 11:42:24.21ID:fByPWpOS0
>>127
もうサ終秒読みでしょ
0145名も無き決闘者 (アウアウクー MMc7-Na4I [36.11.225.144])
垢版 |
2023/01/27(金) 11:43:39.11ID:awMDua0PM
>>140
嬉しくないとは言わんけど使わねえわ
0146名も無き決闘者 (アウアウウー Saa7-z89y [106.133.96.34])
垢版 |
2023/01/27(金) 11:44:12.68ID:+gY0e9xxa
>>139
マ?ならティアラかビーステッドの先に出た方組むわ
炭酸は餅いないから萎えた理不尽制圧したかった
0151名も無き決闘者 (アウアウクー MMc7-Na4I [36.11.225.144])
垢版 |
2023/01/27(金) 11:46:21.38ID:awMDua0PM
>>147
これなあ新パックの追加と規制のペース今の間隔でやってればもう少し人残ったよな
プレイヤー半分以上減ってから動き出すの遅すぎんだよな
0158名も無き決闘者 (アウアウウー Saa7-z89y [106.133.96.34])
垢版 |
2023/01/27(金) 11:51:05.88ID:+gY0e9xxa
スプライトは一応スマッシャーズあるから自前ギミックで永続に解決策ある方じゃね
0160名も無き決闘者 (テテンテンテン MM7f-SD34 [133.106.49.190])
垢版 |
2023/01/27(金) 11:51:49.16ID:TDQz7CYsM
>>157
やっぱりコンマイはリンクス推しかよ
意地でもやらねーわ
0162名も無き決闘者 (スップ Sd1f-NDJl [1.75.0.194])
垢版 |
2023/01/27(金) 11:51:54.18ID:YaXzt/4dd
すでに出ているカードを追加するだけなのに何故紙よりペースが遅いのか
0165名も無き決闘者 (アウアウクー MMc7-Na4I [36.11.225.144])
垢版 |
2023/01/27(金) 11:52:39.13ID:awMDua0PM
>>153
魔法無効もモンスター無効も持ってるぞ
速攻魔法で相手のカード選んで除外できるし
0167名も無き決闘者 (ワッチョイW 8f91-z89y [113.37.34.9])
垢版 |
2023/01/27(金) 11:53:13.07ID:oLLJvk0s0
>>162
運営的に追いつくのは困るから仕方ない
追いつくとワンピースアニメみたいにオリカ作らなきゃ誤魔化せなくなる
0170名も無き決闘者 (スップ Sd1f-NDJl [1.75.0.194])
垢版 |
2023/01/27(金) 11:53:45.96ID:YaXzt/4dd
>>167
追いつけとは言わんが差が開くのは怠慢だと思う
0173名も無き決闘者 (ワッチョイW 8358-Q6kI [222.230.122.180])
垢版 |
2023/01/27(金) 11:55:06.00ID:SoU4l4xK0
紙に追いついたら海外のやつ先行実装してほしい
0180名も無き決闘者 (ワッチョイW 6354-KBNU [60.125.114.116])
垢版 |
2023/01/27(金) 11:56:40.13ID:V5n3ekRv0
>>152
他のゲームをバウンスして自身も消え去るとか迷惑極まりない
0182名も無き決闘者 (ワッチョイW cfb8-hvyz [153.133.214.146])
垢版 |
2023/01/27(金) 11:56:49.43ID:pyLSDFfI0
>>172
言うほど紙と同じか?
サーキュラーは紙だとスプライトのせいで埋もれてたしこれから来るスプライトは事前にハリ餅キャリアー規制されてるし
紙だとこの時期までハリファイバー生きてたってすごいよな
0185名も無き決闘者 (ワッチョイW 737b-ImQo [106.72.36.192])
垢版 |
2023/01/27(金) 11:57:04.01ID:To/I0DaW0
紙ときっちり同じ周期での実装だったらブラマジの新規はもう来てるはずだけど真面目に周年でブラマジ実装する気かもしれん
他に壊れカードが出るのは分かってるから誰も剥かないだろうけど
0186名も無き決闘者 (アウアウクー MMc7-Na4I [36.11.225.144])
垢版 |
2023/01/27(金) 11:57:24.02ID:awMDua0PM
餅とキャリアー規制はようやったと思うよ
デスフェニの時みたいな形だけの規制からは進歩してるわ
0189名も無き決闘者 (ワッチョイW 23b2-eNtk [150.147.74.105])
垢版 |
2023/01/27(金) 11:57:42.24ID:fByPWpOS0
追加ペースは今のままでも個人的には満足
0195名も無き決闘者 (アウアウクー MMc7-Na4I [36.11.225.144])
垢版 |
2023/01/27(金) 11:59:21.40ID:awMDua0PM
>>179
現状何とも言えんな
紙では研究されてないカードプールだし
0199名も無き決闘者 (アウアウウー Saa7-33Ab [106.130.103.16])
垢版 |
2023/01/27(金) 12:00:02.98ID:nnSq/DKta
お前ら「正月餅だけで終わらせるなんて有り得ない!!!😡」
MD「ほんならなんもせんわ」

お前らのせいだぞ反省しろ
0204名も無き決闘者 (ワッチョイW 5379-L70h [24.41.114.207])
垢版 |
2023/01/27(金) 12:00:37.21ID:lYVoIJkM0
周年来てるやんw
0208名も無き決闘者 (アウアウウー Saa7-33Ab [106.130.103.16])
垢版 |
2023/01/27(金) 12:01:07.15ID:nnSq/DKta
くそ重いけど出せたら強い!
とかでもなくレベルあるモンスターに無力なエースなのが最高に意味わからんわベアルク
0210名も無き決闘者 (アウアウクー MMc7-Na4I [36.11.225.144])
垢版 |
2023/01/27(金) 12:01:32.04ID:awMDua0PM
すぐ分かる嘘をつくなよ
せめて13:00にやれ
0211名も無き決闘者 (アウアウウー Saa7-z89y [106.133.96.34])
垢版 |
2023/01/27(金) 12:02:06.98ID:+gY0e9xxa
むしろルーン斬機環境とかMD独自もいいところだろ
0212名も無き決闘者 (アウアウウー Saa7-33Ab [106.130.103.16])
垢版 |
2023/01/27(金) 12:02:12.39ID:nnSq/DKta
スプライトが来なくてハリが居ない状態でサーキュラー来たら斬機環境になるってのはなかなかおもろいよな
紙でも結果残してたのはイグニスターだったのに
0214名も無き決闘者 (ワッチョイW cfb8-hvyz [153.133.214.146])
垢版 |
2023/01/27(金) 12:02:45.98ID:pyLSDFfI0
かつて神と呼ばれたハゲ
0215名も無き決闘者 (スップ Sd1f-xWF1 [1.72.1.132 [上級国民]])
垢版 |
2023/01/27(金) 12:02:52.51ID:ZFY8N2FQd
>>209
7枚ドローできる魔法カードあるけどサーチ手段ないから素引き前提なんだよね
さっきも書いたけどシンクロエース出すには手札のモンスター4枚必要だから初期手札にモンスター4枚+ドロー魔法って状態じゃないと使いものにならないっていう
0219名も無き決闘者 (ワッチョイW 8f91-z89y [113.37.34.9])
垢版 |
2023/01/27(金) 12:03:16.11ID:oLLJvk0s0
神やったら髪生える?
ならやる
0222名も無き決闘者 (アウアウウー Saa7-33Ab [106.130.103.16])
垢版 |
2023/01/27(金) 12:03:50.86ID:nnSq/DKta
>>217
普通のテーマならめちゃくちゃ強いサポートなのに自力高すぎて採用されない悲しいカード
0229名も無き決闘者 (アウアウクー MMc7-Na4I [36.11.225.144])
垢版 |
2023/01/27(金) 12:05:40.02ID:awMDua0PM
>>217
DABL産だし多分来ないやろ
0230名も無き決闘者 (アウアウウー Saa7-33Ab [106.130.103.16])
垢版 |
2023/01/27(金) 12:05:56.11ID:nnSq/DKta
誘発受けが良くて前と後ろで妨害構えやすいのがいいんだろうな斬機
あと展開がシンプル
0236名も無き決闘者 (アウアウウー Saa7-z89y [106.133.96.34])
垢版 |
2023/01/27(金) 12:06:20.67ID:+gY0e9xxa
>>223
わらーしリブートあたりガン積みで超階乗さえ止めときゃ他の環境デッキなら捲れそうやな
0238名も無き決闘者 (スップ Sd1f-xWF1 [1.72.1.132 [上級国民]])
垢版 |
2023/01/27(金) 12:06:58.57ID:ZFY8N2FQd
>>220
例えが秀逸すぎてわかりやすい、センスある

>>225
ラディエーションだけじゃなくてクィントチャージも使いたいし魔法罠は割りと優秀だよね
ベアトロンの意味わからなさと魔法罠に触れないところだけ何とかしてくれたら普通にベアルクティ化けそうなのな勿体無いわ
0239名も無き決闘者 (ワッチョイ c37b-j5s0 [14.13.96.0])
垢版 |
2023/01/27(金) 12:07:00.79ID:oRDDvT9J0
イグニスターと斬機はそこまで誘発受け変わらんと思うぞ
前にここで相手のG見てからサーキュラーのコストを変えて2ドローで抑えるみたいなこと言うてる奴いたけど
コストなんだからG見る前に墓地送り終わってるって話よ
0246名も無き決闘者 (ワッチョイ a3b2-W8/y [182.165.8.211])
垢版 |
2023/01/27(金) 12:07:40.40ID:vELG/jrf0
スプライト君忘れた頃にダメステ良いですかからガンマバーストでぶち殺してくるの良くないよ
あとDABL先行実装はもうくるんじゃないかな。スケアクローの時点でまだ結構BACH残ってたのにPOTEぶち込んできたし
0249名も無き決闘者 (ササクッテロラ Spc7-0p9Z [126.156.94.39])
垢版 |
2023/01/27(金) 12:08:20.63ID:N10WH3Jzp
>>227
2022年のカードは新規ぶっ壊れテーマに隠れがちだけど基本的に刷られたカード殆どが壊れ気味だから色々おかしくなる
0251名も無き決闘者 (アウアウウー Saa7-33Ab [106.130.103.16])
垢版 |
2023/01/27(金) 12:08:29.75ID:nnSq/DKta
>>239
イグニスターはインファイト無効にされた瞬間展開激弱になりがちなんすわ
0261名も無き決闘者 (ワッチョイ 6354-SUdz [60.104.35.84])
垢版 |
2023/01/27(金) 12:09:56.11ID:kAR2cVqQ0
チューナー・効果モンスター
星4/地属性/植物族/攻1400/守 700
このカード名の(1)(2)(3)の効果はそれぞれ1ターンに1度しか使用できない。
(1):このカードが召喚・特殊召喚に成功した場合に発動できる。
デッキから「ナチュル」カード1枚を墓地へ送る。
(2):このカードがモンスターゾーンに存在する限り、
自分が「ナチュル」モンスターの効果を発動するためにモンスターをリリースする場合、
代わりに自分のデッキの上からカードを2枚墓地へ送る事ができる。
(3):相手がモンスターの召喚・特殊召喚に成功した場合に発動できる。
自分の墓地から「ナチュル」モンスター1体を選んで特殊召喚する。


ナチュルの全てを解決した化け物だ
0264名も無き決闘者 (アウアウウー Saa7-z89y [106.133.96.34])
垢版 |
2023/01/27(金) 12:10:15.76ID:+gY0e9xxa
ティアラはお手軽ランクマには向いてなさそうやなスプライトクシャトリラより1戦が疲れそう
0270名も無き決闘者 (アウアウウー Saa7-33Ab [106.130.103.16])
垢版 |
2023/01/27(金) 12:10:42.92ID:nnSq/DKta
>>261
こいつだけじゃ解決出来んやろ
モルクリとセットできたから爆発した
0273名も無き決闘者 (ワッチョイ 6354-SUdz [60.104.35.84])
垢版 |
2023/01/27(金) 12:11:19.14ID:kAR2cVqQ0
(1):相手がモンスターの効果を発動した時、
このカードと自分フィールドの「ナチュル」モンスター1体をリリースして発動できる。
その発動を無効にし破壊する。

(1):相手が魔法・罠カードを発動した時、
このカードと自分フィールドの「ナチュル」モンスター1体をリリースして発動できる。
その発動を無効にし破壊する。

相手がモンスターの特殊召喚に成功した時、
このカード以外の自分フィールド上に表側表示で存在する
「ナチュル」と名のついたモンスター1体をリリースして発動できる。
そのモンスターを破壊する。
この効果は相手ターンでも発動できる。

このカードの①の効果は1ターンに1度しか使用できない
(1):自分・相手のメインフェイズに、このカードをリリースして発動できる。
デッキから「ナチュル」モンスター1体を特殊召喚する。
攻撃力が一番高いモンスターが相手フィールドに存在する場合、
この効果で特殊召喚する数を2体にできる。

カメリアでこいつらの効果を踏み倒すぞ
ターン①は当然最後の奴以外ないぞ
0274名も無き決闘者 (ワッチョイW 8f91-z89y [113.37.34.9])
垢版 |
2023/01/27(金) 12:11:20.73ID:oLLJvk0s0
>>262
ナチュルはともかくイシズとか絶対事前規制候補やろ
0275名も無き決闘者 (アウアウクー MMc7-Na4I [36.11.225.144])
垢版 |
2023/01/27(金) 12:11:32.41ID:awMDua0PM
ティアラは多分次のパック入らない
0277名も無き決闘者 (アウアウウー Saa7-33Ab [106.130.103.16])
垢版 |
2023/01/27(金) 12:11:38.49ID:nnSq/DKta
>>265
それ込みで弱くなるって話をしてる
イグニスター側の展開出来なくなるからな
0278名も無き決闘者 (ワッチョイW cfb8-hvyz [153.133.214.146])
垢版 |
2023/01/27(金) 12:11:39.58ID:pyLSDFfI0
パス更新しない可能性
0295名も無き決闘者 (アウアウウー Saa7-33Ab [106.130.103.16])
垢版 |
2023/01/27(金) 12:13:20.67ID:nnSq/DKta
>>280
超簡単に言うと夢街と同じ性質や
0298名も無き決闘者 (アウアウウー Saa7-z89y [106.133.96.34])
垢版 |
2023/01/27(金) 12:13:43.90ID:+gY0e9xxa
炭酸とティアラとビーステッドとクシャ
MDでは基本的にパック分けるだろ
全部単体で売れるし
0305名も無き決闘者 (ササクッテロラ Spc7-GoAd [126.157.13.138])
垢版 |
2023/01/27(金) 12:14:06.38ID:+bkIHwB/p
https://i.imgur.com/xHuURLd.jpg

サイバース初級問題
このターンにモンスターを全て破壊して勝利せよ
0308名も無き決闘者 (ワッチョイ a3b2-W8/y [182.165.8.211])
垢版 |
2023/01/27(金) 12:14:33.12ID:vELG/jrf0
>>276
ベアグラムのおかげで上振れればランク9は出るようになったから…
なおランク9のメンツ
0312名も無き決闘者 (アウアウウー Saa7-33Ab [106.130.103.16])
垢版 |
2023/01/27(金) 12:14:56.95ID:nnSq/DKta
そもそも超階乗は「1滴とかで」じゃなく「1滴以外」では基本乗り越えられない妨害なんだわ
0315名も無き決闘者 (オッペケ Src7-gKHN [126.253.155.147])
垢版 |
2023/01/27(金) 12:15:06.95ID:sDu0xZ6kr
動悸が治らねぇ
実質これが1周年発動のラストチャンスだ
0316名も無き決闘者 (ワッチョイW 5379-L70h [24.41.114.207])
垢版 |
2023/01/27(金) 12:15:30.03ID:lYVoIJkM0
ソゥマ来たらシャドールにぶち込むわ
リンクネフィリム使ってあげたい
0319名も無き決闘者 (ササクッテロラ Spc7-GoAd [126.157.13.138])
垢版 |
2023/01/27(金) 12:15:39.66ID:+bkIHwB/p
なんでtwinkle画像貼れないんだよおおおおおおおおおおおお!!!!!!!
0325名も無き決闘者 (ササクッテロラ Spc7-0p9Z [126.156.77.207])
垢版 |
2023/01/27(金) 12:16:12.75ID:9Q+DIt4Cp
>>275
次は多分春化粧だよな
0329名も無き決闘者 (ワッチョイW 8358-Q6kI [222.230.122.180])
垢版 |
2023/01/27(金) 12:17:00.70ID:SoU4l4xK0
勇者GS強かったなあ
最後に煙玉でハンデスするのが最強だった
0330名も無き決闘者 (アウアウウー Saa7-HGQ6 [106.131.141.75])
垢版 |
2023/01/27(金) 12:17:04.06ID:aLJd7Uu5a
俺の1周年始まったわ
https://i.imgur.com/hSLpROC.jpg
0333名も無き決闘者 (ワッチョイW 23b2-eNtk [150.147.74.105])
垢版 |
2023/01/27(金) 12:17:27.74ID:fByPWpOS0
URCPを90から60にしてても不思議じゃない
0335名も無き決闘者 (ワッチョイW d381-9nVy [210.203.221.72])
垢版 |
2023/01/27(金) 12:17:46.06ID:MGRm8cM+0
春化粧クソ強いけどうららで止められるし手札コストも使うから期待不安半々やな
0345名も無き決闘者 (アウアウウー Saa7-33Ab [106.130.103.16])
垢版 |
2023/01/27(金) 12:19:25.73ID:nnSq/DKta
インファイト守るってどうやんの
うららからしか守る方法しらんわ
0348名も無き決闘者 (ワッチョイW 53ac-oT/b [114.153.14.241])
垢版 |
2023/01/27(金) 12:19:39.22ID:25IND3vZ0
今バトルパス97なんだけど後1時間で100いけるか??
0351名も無き決闘者 (ワッチョイW 8f91-z89y [113.37.34.9])
垢版 |
2023/01/27(金) 12:19:53.71ID:oLLJvk0s0
俺がインファントを守護らねばならない…
0353名も無き決闘者 (ササクッテロラ Spc7-0p9Z [126.156.77.207])
垢版 |
2023/01/27(金) 12:20:29.71ID:9Q+DIt4Cp
2月 スプライトエクソシスター
3月 春化粧目ルフィー六花
4月 ティアラ以外その他ごっちゃ
5月 ティアラメンツ
こうでしょ
0357名も無き決闘者 (ワッチョイW a3cf-bpKA [182.166.118.81])
垢版 |
2023/01/27(金) 12:20:38.56ID:fB/z7nbN0
相剣斬機や勇者斬機なんかは超階乗前にグリフォンバロネス立てることで安定して超階乗を振り回す感じだしな
まあそれが純より強いかと言うと別にそんなことはないが、理論はわかる
0362名も無き決闘者 (ワッチョイW 53ac-oT/b [114.153.14.241])
垢版 |
2023/01/27(金) 12:21:24.06ID:25IND3vZ0
>>359
下のランクだと早いん?
0367名も無き決闘者 (アウアウウー Saa7-Stua [106.133.177.45])
垢版 |
2023/01/27(金) 12:21:59.63ID:pMuT+X3ea
>>346
俺はメインで使うけど、そもそも姫より上くらいのレベルとしか思ってない
環境割り込みなんて無理
0368名も無き決闘者 (ワッチョイ a3b2-W8/y [182.165.8.211])
垢版 |
2023/01/27(金) 12:22:01.25ID:vELG/jrf0
そもそもこれからどんどん万能無効は減ってフリチェ破壊とかそういう系統での妨害が主なものになるからエクソの妨害は普通に強い
万能無効ポンポン並べてた勇者ハリラドンがおかしい
0374名も無き決闘者 (アウアウウー Saa7-Yglc [106.146.61.169])
垢版 |
2023/01/27(金) 12:23:04.73ID:57YIrOs1a
ブラマジいないなんて嘘だわさっきイベントで10回くらいやって2回当たったぞ
0376名も無き決闘者 (テテンテンテン MM7f-SD34 [133.106.53.2])
垢版 |
2023/01/27(金) 12:23:17.11ID:DqlpHdQVM
記憶失ってるんだけど3ヶ月記念とかいうどうでもいいタイミングで祝うなら1周年祝わない訳がないやん
それ聞いて安心したわ(フラグヌッ
0377名も無き決闘者 (アウアウウー Saa7-33Ab [106.130.103.16])
垢版 |
2023/01/27(金) 12:23:17.41ID:nnSq/DKta
>>360
あーなるほど
でもそれだとうららからは守れんな……
0381名も無き決闘者 (アウアウクー MMc7-Na4I [36.11.225.144])
垢版 |
2023/01/27(金) 12:23:38.81ID:awMDua0PM
強化済み制限が未強化ブラマジより弱いの許せない
0384名も無き決闘者 (アウアウウー Saa7-Stua [106.133.177.45])
垢版 |
2023/01/27(金) 12:23:52.14ID:pMuT+X3ea
エクソは神宣視野やな
サンボル、ライストに弱いという弱点がどーしても
0390名も無き決闘者 (ワッチョイW 6f88-24g+ [119.106.193.128])
垢版 |
2023/01/27(金) 12:24:19.57ID:3braWusp0
フェスで竜騎士ブラックマジシャン初めて出されたけど強くね?
永遠の魂と最強コンボできるやん
なんで今まで出会ったブラマジは並んだだけ融合を優先してたんだろう
こっちの方が強いじゃん
0391名も無き決闘者 (オッペケ Src7-gKHN [126.253.155.147])
垢版 |
2023/01/27(金) 12:24:25.34ID:sDu0xZ6kr
企業Wikiの1周年予想みて高笑いしてそうな運営
0392名も無き決闘者 (ササクッテロラ Spc7-0p9Z [126.156.77.207])
垢版 |
2023/01/27(金) 12:24:32.44ID:9Q+DIt4Cp
>>373
クロスキーパーとかモケモケと一緒に4月じゃない
0394名も無き決闘者 (ワッチョイW 8358-Q6kI [222.230.122.180])
垢版 |
2023/01/27(金) 12:24:47.41ID:SoU4l4xK0
ブラマジはファンデッキな顔して烙印とかスキドレとか撃ってくるから油断ならない
ハンターハンターだとトンパ
0397名も無き決闘者 (ワッチョイ a3b2-W8/y [182.165.8.211])
垢版 |
2023/01/27(金) 12:25:24.18ID:vELG/jrf0
>>378
万能無効じゃないなら何やってもええやろの精神で無茶苦茶やり始めたとも言える
0399名も無き決闘者 (アウアウウー Saa7-Stua [106.133.177.45])
垢版 |
2023/01/27(金) 12:25:41.01ID:pMuT+X3ea
リンクスとクロスデュエル畳んでマスターデュエルに尽力しろ
0404名も無き決闘者 (ワッチョイW 53ac-oT/b [114.153.14.241])
垢版 |
2023/01/27(金) 12:26:23.77ID:25IND3vZ0
今ランクやってるけどマジでふわんいないな
弱いのか?
0411名も無き決闘者 (ササクッテロラ Spc7-0p9Z [126.156.77.207])
垢版 |
2023/01/27(金) 12:27:24.57ID:9Q+DIt4Cp
>>406
フレイムウィングマンで我慢して
0417名も無き決闘者 (ワッチョイW 8358-Q6kI [222.230.122.180])
垢版 |
2023/01/27(金) 12:27:51.99ID:SoU4l4xK0
スタッフが入籍しました!みたいな発表したらクソ炎上しそう
0419名も無き決闘者 (ワッチョイW 0354-oMQg [126.102.192.131])
垢版 |
2023/01/27(金) 12:28:20.97ID:oz5dsAqw0
>>390
ブラマジとシナジーのあるドラゴン族がほぼないから出すのが現実的じゃない
一応ブラマジはイムドゥークにできるけどそれで竜騎士狙うのも難しい
烙印と組むと別
0427名も無き決闘者 (ワッチョイ a3b2-W8/y [182.165.8.211])
垢版 |
2023/01/27(金) 12:29:35.68ID:vELG/jrf0
BO 1だとサイドのあれやこれやを考えずに目の前封殺したら勝ちなんだから万能無効の価値が相対的に上昇するのは仕方ない
何とんでくるかわからないから全部無効にできるようにしておいた方がいいし
0428名も無き決闘者 (アウアウウー Saa7-z89y [106.133.98.73])
垢版 |
2023/01/27(金) 12:29:50.75ID:gSmB6mrKa
ふわんはルーン斬機よりは回すの手間だから強さは3本柱でもランクマ人気は他2つに劣るかもしれない
0433名も無き決闘者 (アウアウウー Saa7-HGQ6 [106.131.141.75])
垢版 |
2023/01/27(金) 12:30:19.50ID:aLJd7Uu5a
これティアラと炭酸抱き合わせ実装は流石に無いよね?
0441名も無き決闘者 (アウアウウー Saa7-LaO4 [106.180.48.214])
垢版 |
2023/01/27(金) 12:31:02.66ID:f4H4qPq8a
烙印融合いまだに使いながらかつてのイージーウィンしてた頃が忘れられずそれ基準で烙印ネガキャンしたり
餅ありじゃないとスプライトはいまいちみたいに言ってみたり
お前らイージーウィンばっか狙いすぎだろ

餅ありスプライトなんてぶっ壊れ過ぎて話になんねーよ
0442名も無き決闘者 (ササクッテロラ Spc7-0p9Z [126.156.77.207])
垢版 |
2023/01/27(金) 12:31:02.76ID:9Q+DIt4Cp
ウィッチクラフト新規は今実装されてももう時代に置いてかれてるけどね
0445名も無き決闘者 (ワッチョイW ff02-R5gq [61.44.20.70 [上級国民]])
垢版 |
2023/01/27(金) 12:31:13.00ID:KV/bax/40
イリュカスだっけ?
手札で見せるだけでなんか持ってこれるんだろ?
ダメだよそんなの実際しちゃー😡
ソリティアの助長じゃないか!

みかんこみたいにテーマ内に収まる話ならいいけど
だから早くみかんこ実装して😘
0446名も無き決闘者 (ワッチョイW 8358-Q6kI [222.230.122.180])
垢版 |
2023/01/27(金) 12:31:17.02ID:SoU4l4xK0
閃刀の漫画って今どうなってんだろ
0455名も無き決闘者 (テテンテンテン MM7f-SD34 [133.106.53.2])
垢版 |
2023/01/27(金) 12:32:22.90ID:DqlpHdQVM
運営「よーーし周年記念にブラマジをストラクで出して大盤振る舞いのUR収録にしよう!」

ブラマジ使い「使ったジェムとURCP返せよ(怒」

運営「なんで不満なの🥺」

一番心待ちにしていたブラマジ使いが一番損しそうな展開で笑っちまう
0460名も無き決闘者 (アウアウウー Saa7-Yglc [106.146.61.169])
垢版 |
2023/01/27(金) 12:32:58.48ID:57YIrOs1a
暗転「1枚なので1妨害です」
0471名も無き決闘者 (ササクッテロラ Spc7-0p9Z [126.156.77.207])
垢版 |
2023/01/27(金) 12:34:28.65ID:9Q+DIt4Cp
>>451
紙では同時だけど流石に分けるんじゃね?と思うけど規制見るとどっちもケアしてるようには見えるからなあ
0472名も無き決闘者 (アウアウクー MMc7-Na4I [36.11.225.144])
垢版 |
2023/01/27(金) 12:34:31.49ID:awMDua0PM
>>464
絵のせいだよ
露出減らせ
0473名も無き決闘者 (スップ Sd1f-Zfui [1.75.6.135])
垢版 |
2023/01/27(金) 12:34:34.51ID:mT0c6fg0d
イグニスター少ないのは回し方覚えるのが面倒だからだと思う
逆に斬機はサーキュラー来て展開すっきりして簡単になった

>>430
後攻で強いから覚えておいて損ない動きではある
0474名も無き決闘者 (アウアウウー Saa7-33Ab [106.130.103.16])
垢版 |
2023/01/27(金) 12:34:35.22ID:nnSq/DKta
>>400
どの道2枚必要か
結局そこまでしないと守れない時点で斬機のがランクマ向きなんやろな
0478名も無き決闘者 (アウアウウー Saa7-z89y [106.133.98.73])
垢版 |
2023/01/27(金) 12:35:05.76ID:gSmB6mrKa
>>473
覚えるのは面倒でもない
ランクマで毎回それを再現するのが面倒なんや
0481名も無き決闘者 (アウアウクー MMc7-Na4I [36.11.225.144])
垢版 |
2023/01/27(金) 12:35:36.53ID:awMDua0PM
>>471
流石にティアラくるなら烙印関連に規制入るだろ
スプだけだと思うぞ
0485名も無き決闘者 (ワッチョイW bf09-ls5L [133.201.27.0])
垢版 |
2023/01/27(金) 12:35:42.51ID:uLp9VpId0
>>450
どうだったか忘れたがただの追加ミッションのためなやイベント途中で4時間もメンテとかマジわけわからんかったな
バグとかも解決してなさそうだしいったい何をメンテしてたんだか
0486名も無き決闘者 (オッペケ Src7-Rdie [126.167.107.90])
垢版 |
2023/01/27(金) 12:35:47.12ID:XauvduvVr
スプライトアダマシアってどうなん?
確かにアダマシア側に☆2多いから共存出来るけど、スプライトの制約のお陰でアダマシアの展開を阻害してしまうような

あくまでブロドラ建てれなかった時のサブプラン、若しくは誘発避けの囮ってことなのかな
0488名も無き決闘者 (アウアウウー Saa7-HGQ6 [106.131.141.75])
垢版 |
2023/01/27(金) 12:36:00.28ID:aLJd7Uu5a
>>451
さすがに同時実装は売上に関わりそうで期待できない気がして
0495名も無き決闘者 (ワッチョイW 6f7b-y+YQ [111.108.210.71])
垢版 |
2023/01/27(金) 12:36:29.03ID:ZeAVBKk70
>>468
それ読みで中々ソウルズ作れずにいるわ
もしくは再録
0496名も無き決闘者 (ササクッテロラ Spc7-0p9Z [126.156.77.207])
垢版 |
2023/01/27(金) 12:36:34.74ID:9Q+DIt4Cp
>>458
マージントレードさん...
0497名も無き決闘者 (ワッチョイW 0354-oMQg [126.102.192.131])
垢版 |
2023/01/27(金) 12:36:49.06ID:oz5dsAqw0
イリュージョンオブカオスのデザインに何か特別な事情があるとか聞いたことないが
0498名も無き決闘者 (ワッチョイ a3b2-W8/y [182.165.8.211])
垢版 |
2023/01/27(金) 12:36:55.63ID:vELG/jrf0
>>471
ティアラ出すならもうちょい強めに烙印側に規制かけるでしょ
イシズは来ない感じだからその程度でいいんだが紙で炭酸の影に隠れてたから見逃されてるのか
0506名も無き決闘者 (アウアウクー MMc7-Na4I [36.11.225.144])
垢版 |
2023/01/27(金) 12:38:16.96ID:awMDua0PM
ティアラは初期も弱くないしな
スプライトに勝てなかっただけで
0508名も無き決闘者 (アウアウウー Saa7-HGQ6 [106.131.141.75])
垢版 |
2023/01/27(金) 12:38:32.22ID:aLJd7Uu5a
>>499
運営商売下手説あるな
0509名も無き決闘者 (ワッチョイW 8358-Q6kI [222.230.122.180])
垢版 |
2023/01/27(金) 12:38:37.50ID:SoU4l4xK0
>>476
ありがとう
0510名も無き決闘者 (ワッチョイW cfb8-hvyz [153.133.214.146])
垢版 |
2023/01/27(金) 12:39:00.77ID:pyLSDFfI0
イグニスターは神のステップだけすき
0516名も無き決闘者 (ワッチョイW 7388-HZsd [106.160.182.240])
垢版 |
2023/01/27(金) 12:39:58.69ID:0JVJKCnX0
MDだけでいいからブルホーンとモルモラットと開局が無制限にならないかなー
昔と違って展開系は弱いんだし許されていい気がする
正直十二獣なんて昔のカードだしスプラ、ティアラメンツどころか斬機、烙印よりよえーと思うんだよな
0521名も無き決闘者 (ササクッテロラ Spc7-0p9Z [126.156.77.207])
垢版 |
2023/01/27(金) 12:40:51.95ID:9Q+DIt4Cp
>>481
>>490
売上と烙印的に分けるかなって思ってたけど同時もあるんかなあ...
0523名も無き決闘者 (アウアウウー Saa7-HGQ6 [106.131.141.75])
垢版 |
2023/01/27(金) 12:41:12.23ID:aLJd7Uu5a
>>512
おっと、運営か?
0530名も無き決闘者 (ワッチョイW 0354-oMQg [126.102.192.131])
垢版 |
2023/01/27(金) 12:42:10.55ID:oz5dsAqw0
ああ後は純構築ブラマジに竜騎士入らない理由はスキドレだな
スキドレ張る方が絶対に多いからせっかく出せる場面で腐る
0543名も無き決闘者 (アウアウウー Saa7-Yglc [106.146.61.169])
垢版 |
2023/01/27(金) 12:44:13.82ID:57YIrOs1a
妨害を数で数えるなと
モンスターを対象に破壊とカードを選んで除外はどちらも1妨害だぞ
0544名も無き決闘者 (ササクッテロラ Spc7-0p9Z [126.156.77.207])
垢版 |
2023/01/27(金) 12:44:15.57ID:9Q+DIt4Cp
>>483
MD開始直後で先行で自分だけ烙印融合使えればまあ...
0548名も無き決闘者 (ササクッテロラ Spc7-YxVu [126.186.63.19])
垢版 |
2023/01/27(金) 12:44:40.41ID:XNYQWvOap
炭酸弱かったらカエル釈放される可能性あるからこきおろしていけ
0549名も無き決闘者 (ワッチョイW f3fd-Yaof [160.237.115.114])
垢版 |
2023/01/27(金) 12:45:03.58ID:4fbyUE/P0
KONAMI社員って入社できたことにプライド持っててユーザーをうるさいゴミだと思ってるやつ多そう(偏見)
0552名も無き決闘者 (ブーイモ MM67-TEpt [210.138.208.207])
垢版 |
2023/01/27(金) 12:45:22.24ID:W2h2PEv2M
>>534
デカけりゃいいならフォレストマンでも使ってろ
0569名も無き決闘者 (アウアウクー MMc7-Na4I [36.11.225.144])
垢版 |
2023/01/27(金) 12:49:40.87ID:awMDua0PM
太ももが太い方がいいはガチ
0572名も無き決闘者 (ササクッテロラ Spc7-YxVu [126.186.63.19])
垢版 |
2023/01/27(金) 12:49:58.41ID:XNYQWvOap
>>553
エルド釈放されて勇者も紙より規制緩い世界だしカエルで保ってた他のデッキの事とか考えたらなくは無いでしょ
0579名も無き決闘者 (ブーイモ MM7f-TEpt [133.159.153.152])
垢版 |
2023/01/27(金) 12:50:55.75ID:yCvprFMwM
KONAMI社員をお勉強はできても社会人として無能扱いするのはやめろ
お勉強も出来ないし社会人としても無能な全国のカドショ店員さんが泣いちゃうだろ
0587名も無き決闘者 (ブーイモ MM67-TEpt [210.138.179.241])
垢版 |
2023/01/27(金) 12:51:51.94ID:tNXUuqr9M
>>569
ロボコでも読んでろ
0593名も無き決闘者 (アウアウクー MMc7-Na4I [36.11.225.144])
垢版 |
2023/01/27(金) 12:52:26.16ID:awMDua0PM
>>568
単体では殆ど見ない地属性サポートテーマだな
ちっちゃいレドックスがいっぱい居るようなもん
0595名も無き決闘者 (ササクッテロラ Spc7-0p9Z [126.156.77.207])
垢版 |
2023/01/27(金) 12:52:32.34ID:9Q+DIt4Cp
>>547
発表当初にスプライトとかティアラの性能が分かってなかったのもあるけどぶっ壊れすぎって騒がれてたのにな
0596名も無き決闘者 (ワッチョイW f3fd-Yaof [160.237.115.114])
垢版 |
2023/01/27(金) 12:52:43.55ID:4fbyUE/P0
>>577
気になってたからフェスで試したけどソリティア長すぎてランクマでは絶対流行らんわ
イグニスターよりしんどい
0603名も無き決闘者 (ブーイモ MM67-TEpt [210.138.179.241])
垢版 |
2023/01/27(金) 12:53:25.56ID:tNXUuqr9M
>>580
そもそも上層部の誰かがゲーム開発が嫌いみたいな事言ってなかったっけ?
0606名も無き決闘者 (スフッ Sd1f-Z0H/ [49.104.25.180])
垢版 |
2023/01/27(金) 12:53:48.78ID:ecH+b4vfd
またギガプラビートしたい
0612名も無き決闘者 (ワッチョイW 33a6-wxuV [58.146.6.97])
垢版 |
2023/01/27(金) 12:54:35.02ID:IOB6YurP0
1周年来るぞおおおおお
0619名も無き決闘者 (アウアウウー Saa7-Yglc [106.146.61.169])
垢版 |
2023/01/27(金) 12:55:47.59ID:57YIrOs1a
>>608
下の方が好きってそれただのロリコンだわ
0622名も無き決闘者 (ブーイモ MM67-TEpt [210.138.179.241])
垢版 |
2023/01/27(金) 12:56:12.19ID:tNXUuqr9M
>>613
は?あの色気の前に胸とかそういう概念は不要なんだが?
0634名も無き決闘者 (ワッチョイW f3fd-Yaof [160.237.115.114])
垢版 |
2023/01/27(金) 12:58:15.65ID:4fbyUE/P0
>>620
ソリティアルート的には必須じゃなくて代用できる枠だとは思う
0642名も無き決闘者 (ワッチョイW 23b2-eNtk [150.147.74.105])
垢版 |
2023/01/27(金) 12:58:45.93ID:fByPWpOS0
いよいよか…
0644名も無き決闘者 (ササクッテロラ Spc7-0p9Z [126.156.77.207])
垢版 |
2023/01/27(金) 12:58:51.12ID:9Q+DIt4Cp
>>630
ダークシグナーやめた途端キングに捨てられた女じゃん
0650名も無き決闘者 (ワッチョイW f3fd-Yaof [160.237.115.114])
垢版 |
2023/01/27(金) 12:59:33.49ID:4fbyUE/P0
1周年の超豪華パスか…
0651名も無き決闘者 (ワッチョイW 33a6-wxuV [58.146.6.97])
垢版 |
2023/01/27(金) 12:59:34.60ID:IOB6YurP0
サプライズきたああああ
0655名も無き決闘者 (オッペケ Src7-gKHN [126.253.155.147])
垢版 |
2023/01/27(金) 12:59:46.09ID:sDu0xZ6kr
鳥肌注意
0660名も無き決闘者 (スププ Sd1f-uVl8 [49.97.29.137])
垢版 |
2023/01/27(金) 13:00:02.37ID:xGqYb9jNd
植物そんなにソリティア長いんか
ちょっと組んでみたいけどクッソ高そう
0663名も無き決闘者 (アウアウクー MMc7-Na4I [36.11.225.144])
垢版 |
2023/01/27(金) 13:00:06.38ID:awMDua0PM
😅
0666名も無き決闘者 (ワッチョイW 33a6-wxuV [58.146.6.97])
垢版 |
2023/01/27(金) 13:00:24.88ID:IOB6YurP0
はい
0678名も無き決闘者 (アウアウアー Saff-Na4I [27.85.206.62])
垢版 |
2023/01/27(金) 13:01:24.31ID:rJvzA6RSa
アホくさ
0679名も無き決闘者 (ワッチョイW 4388-hGBM [110.132.165.74])
垢版 |
2023/01/27(金) 13:01:31.65ID:aAFEXYm90
サービス終了のお知らせ
0685名も無き決闘者 (ワッチョイW 23b2-eNtk [150.147.74.105])
垢版 |
2023/01/27(金) 13:01:52.18ID:fByPWpOS0
やっぱつれぇわ…
0689名も無き決闘者 (ワッチョイW cfb8-hvyz [153.133.214.146])
垢版 |
2023/01/27(金) 13:02:14.84ID:pyLSDFfI0
次は2月3日か
0694名も無き決闘者 (ワッチョイW f3fd-Yaof [160.237.115.114])
垢版 |
2023/01/27(金) 13:02:35.67ID:4fbyUE/P0
一周年は2/3な
俺は運営を信じてるぞ
0700名も無き決闘者 (アウアウアー Saff-Na4I [27.85.206.62])
垢版 |
2023/01/27(金) 13:02:55.36ID:rJvzA6RSa
柚子シリーズが一番可愛いい
0701名も無き決闘者 (ワッチョイW cfb8-hvyz [153.133.214.146])
垢版 |
2023/01/27(金) 13:03:02.71ID:pyLSDFfI0
実は運営的にはソロパックとイベントで一周年祝ったつもりだったりしてな
0704名も無き決闘者 (ワッチョイW 0354-oMQg [126.102.192.131])
垢版 |
2023/01/27(金) 13:03:35.47ID:oz5dsAqw0
まあパスの更新は来てよかったね
0705名も無き決闘者 (ワッチョイW 8f88-6OCI [113.144.228.188])
垢版 |
2023/01/27(金) 13:03:50.28ID:3a2yi9Ni0
やべえ追加ミッションのためにパラディオン使ってるけど全く勝てねえ
みんなパラディオン慣れしすぎてる
0708名も無き決闘者 (アウアウアー Saff-Na4I [27.85.206.62])
垢版 |
2023/01/27(金) 13:03:56.71ID:rJvzA6RSa
>>703
セレナだって言ってんだろ😡
しばくぞ😡
0711名も無き決闘者 (ワッチョイW 23b2-eNtk [150.147.74.105])
垢版 |
2023/01/27(金) 13:04:10.97ID:fByPWpOS0
>>694
もう休め
0717名も無き決闘者 (ワッチョイW f3af-Ed7v [160.86.239.154])
垢版 |
2023/01/27(金) 13:04:34.56ID:mx4vRDPH0
お前ら冷静に考えてみろよ
次はスプライト確定演出きてるだろ?
ATMのスプライトの前に一周年記念で何か配布すると思うか?
スプライトでたんまり課金させてから一周年記念イベントだ
よーく覚えておけ
0718名も無き決闘者 (オッペケ Src7-itEC [126.253.165.111])
垢版 |
2023/01/27(金) 13:04:44.01ID:O6FpZmSLr
何も無しか.....
次のパックはいつなんや、ゴミパックもう終わるぞ
0720名も無き決闘者 (ワッチョイW 4330-cx4s [180.0.37.180])
垢版 |
2023/01/27(金) 13:05:09.64ID:VBWN2i0+0
次の1周年チャンスは何日なんや?
0721名も無き決闘者 (ワッチョイW c37b-W/Cu [14.8.39.224])
垢版 |
2023/01/27(金) 13:05:10.65ID:oaLubc/V0
おいおいパスの報酬減ってんじゃん
1周年でこの仕打ちかよ
0727名も無き決闘者 (ワッチョイW 4388-hGBM [110.132.165.74])
垢版 |
2023/01/27(金) 13:05:52.84ID:aAFEXYm90
我々は遊ばせてもらってる!
運営さんは頑張ってる!運営さんは頑張ってる!
MDはアニバーサリーやらない硬派なゲームです!嫌ならやめろ!嫌ならやめろ!
0735名も無き決闘者 (ワッチョイW 7388-YSXN [106.176.207.107])
垢版 |
2023/01/27(金) 13:06:33.03ID:xUi5Bm2d0
3ヶ月5ヶ月記念配布はやってたのに1周年記念配布やらない理由はないからこれやらないんじゃなくてできないんだろうな
クロスがMDで極限まで搾り取らないといけないぐらいヤバい赤字なのかな
0741名も無き決闘者 (ワッチョイW 4388-hGBM [110.132.165.74])
垢版 |
2023/01/27(金) 13:07:30.55ID:aAFEXYm90
海外の土人どもに配慮なんか要らねぇからさっさと祝えカス
0746名も無き決闘者 (ワッチョイW f3fd-Yaof [160.237.115.114])
垢版 |
2023/01/27(金) 13:07:41.64ID:4fbyUE/P0
>>737
ジェリービーンズマンメイト実装アンド割引で終わるのか…?
0752名も無き決闘者 (ワッチョイW 4388-hGBM [110.132.165.74])
垢版 |
2023/01/27(金) 13:08:32.12ID:aAFEXYm90
小鳥ちゃん無能じゃん
0759名も無き決闘者 (ワッチョイW 6388-51Ng [124.143.202.8])
垢版 |
2023/01/27(金) 13:09:16.92ID:fTMoc86Q0
生まれた事が間違いの忌子なんだ😭
0760名も無き決闘者 (ワッチョイ a3b2-W8/y [182.165.8.211])
垢版 |
2023/01/27(金) 13:09:23.41ID:vELG/jrf0
>>739
3ヶ月記念は5月だからアプリ起算だぞ
0762名も無き決闘者 (アウアウアー Saff-Na4I [27.85.206.62])
垢版 |
2023/01/27(金) 13:09:47.92ID:rJvzA6RSa
小鳥は頭身低いからな微妙や
0764名も無き決闘者 (ワッチョイW c37b-W/Cu [14.8.39.224])
垢版 |
2023/01/27(金) 13:10:24.15ID:oaLubc/V0
14時更新ワンチャンあるだろ
そこで手のひら無限軌道だよ間違いない
0765名も無き決闘者 (ワッチョイW f3fd-Yaof [160.237.115.114])
垢版 |
2023/01/27(金) 13:10:28.13ID:4fbyUE/P0
リンクスの1周年は祝うし自分の3ヶ月目も祝うけど一周年は無視
俺もうマスターデュエルくんのことわからないよ…
0768名も無き決闘者 (アウアウウー Saa7-2g9X [106.128.187.20])
垢版 |
2023/01/27(金) 13:11:05.26ID:I0kFs5TEa
>>753
実はみかこしは「低い声が出せる若手の女」ってとこがめちゃくちゃ重宝されてる
途中から低い声のヤンキーっぽい女キャラばっか演じてるんよ
ガンダムビルドファイターズ主人公みたいな少年系とかも
0769名も無き決闘者 (アウアウアー Saff-Na4I [27.85.206.62])
垢版 |
2023/01/27(金) 13:11:23.10ID:rJvzA6RSa
>>763
でもgxのヒロイン枠はレイに取られたよね
0772名も無き決闘者 (ワッチョイW 53ac-oT/b [114.153.14.241])
垢版 |
2023/01/27(金) 13:11:51.11ID:25IND3vZ0
3ヶ月記念が5/9だったんだから2/9やろ
真面目な話
これに反論できるやついんの?
0779名も無き決闘者 (アウアウアー Saff-Na4I [27.85.206.62])
垢版 |
2023/01/27(金) 13:12:52.76ID:rJvzA6RSa
>>764
この流れ何回やるんだよw
もうKONAMIに期待するの疲れたよ…
0790名も無き決闘者 (ワッチョイW 4388-hGBM [110.132.165.74])
垢版 |
2023/01/27(金) 13:14:28.44ID:aAFEXYm90
そもそもいつが一周年なのかいまだにはっきりしない時点でおかしい
って帝王が言ってた
その通りだ
0791名も無き決闘者 (ワッチョイW fff7-dh19 [125.30.145.149])
垢版 |
2023/01/27(金) 13:14:32.36ID:75v+nmiC0
>>772
周年の告知よりキッショいVにんほってる運営が1周年がいつだったかなんて覚えてるわけないんだw
0793名も無き決闘者 (アウアウアー Saff-Na4I [27.85.206.62])
垢版 |
2023/01/27(金) 13:14:43.82ID:rJvzA6RSa
アンケート書かせろよ
広報と1周年について問い詰めてやる
0795名も無き決闘者 (ワッチョイW 6388-51Ng [124.143.202.8])
垢版 |
2023/01/27(金) 13:14:50.01ID:fTMoc86Q0
1周年記念にラドリーメイト25%割引しろ
0798名も無き決闘者 (ワッチョイW cfb8-hvyz [153.133.214.146])
垢版 |
2023/01/27(金) 13:15:23.09ID:pyLSDFfI0
一周年記念やれって言うと乞食云々言われるけど普通のゲームなら一周年をダシに課金を促すからなんもやらんってのは困惑しかない
0800名も無き決闘者 (アウアウアー Saff-Na4I [27.85.206.62])
垢版 |
2023/01/27(金) 13:15:53.34ID:rJvzA6RSa
>>789
何でここの運営はそんなに適当なんだ😓
0809名も無き決闘者 (ワッチョイW fff7-dh19 [125.30.145.149])
垢版 |
2023/01/27(金) 13:16:40.78ID:75v+nmiC0
>>798
単純に運営がやる気ないだけ
ここまで運営が気の利いたことしたことあるか?開発に土下座して欲しい
0814名も無き決闘者 (ワッチョイW fff7-dh19 [125.30.145.149])
垢版 |
2023/01/27(金) 13:17:20.07ID:75v+nmiC0
>>807
なおアクティブ数😂
0821名も無き決闘者 (ワッチョイW 53ac-oT/b [114.153.14.241])
垢版 |
2023/01/27(金) 13:18:36.61ID:25IND3vZ0
>>789
それは知らなかった
なら気分だな
売上欲しくなったら1周年記念って言ってお得ジェムやるんだろ
0822名も無き決闘者 (スッププ Sd1f-AXZE [49.105.77.243])
垢版 |
2023/01/27(金) 13:18:39.33ID:90xzqQCZd
まあルーンのパック消える日までなんもないと予想するわ
スプライトと同時に1周年お得ジェム(あんまりお得じゃない)追加して終わりに城之内君の魂を賭けるぜ
0823名も無き決闘者 (アウアウアー Saff-Na4I [27.85.206.62])
垢版 |
2023/01/27(金) 13:18:43.90ID:rJvzA6RSa
正月の時点で不満出てんのに1周年やらないは意味不明
0847名も無き決闘者 (ワイーワ2W FFdf-lX5g [103.5.140.176])
垢版 |
2023/01/27(金) 13:23:28.71ID:qGNZ3qp0F
まあ、この先に実装しなければならないイシズティアラクシャの面々にどうやって環境支配をさせないかで運営もアタマを抱えている状態だし、気持ち的には祝うどころではないわな
0850名も無き決闘者 (ワッチョイW 6354-h+z8 [60.85.62.189])
垢版 |
2023/01/27(金) 13:27:14.32ID:UotaOJ6W0?2BP(1000)

ケムリクサ生える
0852名も無き決闘者 (アウアウアー Saff-Na4I [27.85.206.62])
垢版 |
2023/01/27(金) 13:27:43.98ID:rJvzA6RSa
>>835
MDの方が利益出てんだからリンクスサ終してMDに全力出せばいいじゃん
0856名も無き決闘者 (ワッチョイW 4388-hGBM [110.132.165.74])
垢版 |
2023/01/27(金) 13:28:52.84ID:aAFEXYm90
リークされて悔しいから実装しませんをやる運営だぞ
常識は通用しない
0857名も無き決闘者 (ワッチョイW cfb8-hvyz [153.133.214.146])
垢版 |
2023/01/27(金) 13:29:00.65ID:pyLSDFfI0
>>852
マスターデュエル出てからリンクスの売上半減したらしいな
マスターデュエル許せねぇ
0861名も無き決闘者 (ワッチョイW cfb8-hvyz [153.133.214.146])
垢版 |
2023/01/27(金) 13:29:33.92ID:pyLSDFfI0
>>858
光指す乙となれ!
0865名も無き決闘者 (アウアウアー Saff-Na4I [27.85.206.62])
垢版 |
2023/01/27(金) 13:30:23.84ID:rJvzA6RSa
>>857
課金圧が強すぎるし補填もろくにしない糞ゲーだもん
0866名も無き決闘者 (オッペケ Src7-itEC [126.253.165.111])
垢版 |
2023/01/27(金) 13:30:38.46ID:O6FpZmSLr
md運営はmdに親殺されたんか?
0881名も無き決闘者 (オッペケ Src7-itEC [126.253.165.111])
垢版 |
2023/01/27(金) 13:32:50.25ID:O6FpZmSLr
>>871
じゃあリンクスを殺したいmdの首に手をかけてるクロスが今んとこ最強?
0904名も無き決闘者 (ワッチョイW cfb8-hvyz [153.133.214.146])
垢版 |
2023/01/27(金) 13:37:26.39ID:pyLSDFfI0
マスターデュエルの資産でリンクスやれますくらいのサプライズ欲しい
0906名も無き決闘者 (ブーイモ MM67-MOIC [210.138.176.216])
垢版 |
2023/01/27(金) 13:37:40.06ID:WUyhiaxVM
バトルパスは結局継続か
0907名も無き決闘者 (ワッチョイW 6388-51Ng [124.143.202.8])
垢版 |
2023/01/27(金) 13:38:26.72ID:fTMoc86Q0
パス値上げしてね?
0908名も無き決闘者 (ワッチョイW cf66-SD34 [153.156.254.197])
垢版 |
2023/01/27(金) 13:38:44.42ID:kC/aTDms0
>>904
やれたとしてもやらんわあんな偽物の遊戯王
0914名も無き決闘者 (アウアウアー Saff-Na4I [27.85.206.62])
垢版 |
2023/01/27(金) 13:39:54.92ID:rJvzA6RSa
>>894
ガラテアってディンギルスに変身するの?
0919名も無き決闘者 (アウアウアー Saff-Na4I [27.85.206.62])
垢版 |
2023/01/27(金) 13:40:53.53ID:rJvzA6RSa
>>915
2/3に来るから(^_^;)
0921名も無き決闘者 (ワッチョイW 4388-hGBM [110.132.165.74])
垢版 |
2023/01/27(金) 13:41:01.44ID:aAFEXYm90
サプライズ実装って普段から広報とアプデできてるところがやるからみんな楽しいねってなるけど普段から仕事放棄してるところがやっても告知しろやゴミカスにしかなんねぇよ
0922名も無き決闘者 (ワッチョイW 6388-51Ng [124.143.202.8])
垢版 |
2023/01/27(金) 13:41:03.61ID:fTMoc86Q0
>>916
フィールド依存じゃなくて選択させろ
アニメBGMとか売ってください
0923名も無き決闘者 (ワッチョイW cf66-SD34 [153.156.254.197])
垢版 |
2023/01/27(金) 13:41:28.40ID:kC/aTDms0
>>916
1周年でこれ追加してほしい
そしたらbgm変わるフィールド全部買うわ
0927名も無き決闘者 (ワッチョイW 4388-hGBM [110.132.165.74])
垢版 |
2023/01/27(金) 13:42:08.99ID:aAFEXYm90
ガンオンですら原作BGM買って差し替えできたのに
0930名も無き決闘者 (アウアウアー Saff-Na4I [27.85.206.62])
垢版 |
2023/01/27(金) 13:42:36.78ID:rJvzA6RSa
スモークボールをメイト化しない奴は馬鹿です
0934名も無き決闘者 (ワッチョイW 53ac-oT/b [114.153.14.241])
垢版 |
2023/01/27(金) 13:43:14.38ID:25IND3vZ0
フィールドなんか買おうと思うけどお勧めのある?
楽しくなるようなのが良くて、今気になってるのはゴーストリックのやつ
0937名も無き決闘者 (ワッチョイW 4388-hGBM [110.132.165.74])
垢版 |
2023/01/27(金) 13:44:04.22ID:aAFEXYm90
マドルチェフィールドいつ出すんだよ
0941名も無き決闘者 (ワッチョイW 431e-JoQD [180.198.182.111])
垢版 |
2023/01/27(金) 13:44:38.45ID:DqeDg19U0
>>933
リンクスでもそれ毎日言われてたぞ
0942名も無き決闘者 (ワッチョイW cf66-SD34 [153.156.254.197])
垢版 |
2023/01/27(金) 13:44:52.72ID:kC/aTDms0
待ちに待った2/3
アプリを開こうとするも開かない、まさか

Twitter広報「サービス終了しました。リンクスをお願いします」

マスターデュエル1周年、おめでとう!!!🎉
0943名も無き決闘者 (アウアウアー Saff-Na4I [27.85.206.62])
垢版 |
2023/01/27(金) 13:45:01.22ID:rJvzA6RSa
>>934
どれも出来は良いぞ
自分のよく使うデッキに合った雰囲気のやつがいいよ
0946名も無き決闘者 (ワッチョイ a3b2-W8/y [182.165.8.211])
垢版 |
2023/01/27(金) 13:45:13.74ID:vELG/jrf0
>>937
ここまで引っ張るならバレンタインじゃね
0951名も無き決闘者 (ワッチョイW 53ac-oT/b [114.153.14.241])
垢版 |
2023/01/27(金) 13:46:10.34ID:25IND3vZ0
>>947
そうなのか
それは知らんかったわ
参考になる
0952名も無き決闘者 (ワッチョイW 6388-51Ng [124.143.202.8])
垢版 |
2023/01/27(金) 13:46:14.73ID:fTMoc86Q0
>>939
ミュートリアフィールド買え
瀕死になると爆破する
0955名も無き決闘者 (オッペケ Src7-itEC [126.253.165.111])
垢版 |
2023/01/27(金) 13:46:22.74ID:O6FpZmSLr
>>942
謎の勢力によって異常な評価を受けてるが誰がどう見てもクソアニメみたいな展開やめろや
0956名も無き決闘者 (ワッチョイW 4388-hGBM [110.132.165.74])
垢版 |
2023/01/27(金) 13:46:57.71ID:aAFEXYm90
砂漠の遺跡みたいな奴は暗黒未界域オシリスで使ってる
雰囲気いいぞ
0957名も無き決闘者 (ワッチョイ f393-Jpma [202.171.224.152])
垢版 |
2023/01/27(金) 13:47:07.58ID:p5OS1H/30
4回連続で1枚初動9枚が1回も引けなかったわ
勝率操作するなゴミ運営死ね
0961名も無き決闘者 (オッペケ Src7-Yaof [126.33.123.253])
垢版 |
2023/01/27(金) 13:48:44.77ID:qGN5vvINr
個人的にはペンギン勇者可愛いからメイト化してほしい
0962名も無き決闘者 (アウアウアー Saff-Na4I [27.85.206.62])
垢版 |
2023/01/27(金) 13:48:48.12ID:rJvzA6RSa
儀式の間も好きだわ
幻影とルーンで使ってる
0967名も無き決闘者 (ワッチョイW 4388-hGBM [110.132.165.74])
垢版 |
2023/01/27(金) 13:49:30.50ID:aAFEXYm90
紙に忖度しろっていうアスぺ上司からのお達しがあるんやろなぁ
0968名も無き決闘者 (ワッチョイW 4388-CjUV [110.131.227.91])
垢版 |
2023/01/27(金) 13:49:32.00ID:J71USW2H0
でも来るなら告知なりカウントダウンイベントなりしない?マジで来ない可能性が高いと思うんだが…
0972名も無き決闘者 (ワッチョイW 4388-hGBM [110.132.165.74])
垢版 |
2023/01/27(金) 13:50:19.35ID:aAFEXYm90
一応ソロのゴミパックにまもなく一周年の文字はあるんよ
0974名も無き決闘者 (オッペケ Src7-itEC [126.253.165.111])
垢版 |
2023/01/27(金) 13:52:01.75ID:O6FpZmSLr
>>972
新人のミスにいちゃもんつけてやるな
ベテランがリンクス6周年を祝うという機転でどうにか事なきを得たんだから
0975名も無き決闘者 (アウアウアー Saff-Na4I [27.85.206.62])
垢版 |
2023/01/27(金) 13:52:11.53ID:rJvzA6RSa
>>972
間もなく1周年(祝うとは言ってない)
0978名も無き決闘者 (アウアウアー Saff-Na4I [27.85.206.62])
垢版 |
2023/01/27(金) 13:55:59.00ID:rJvzA6RSa
0980名も無き決闘者 (ワッチョイW 4388-hGBM [110.132.165.74])
垢版 |
2023/01/27(金) 13:56:55.72ID:aAFEXYm90
これもうリンクスプレイしてる奴も加害者だろ
いつまでパチモンゲーやってんだよ
0982名も無き決闘者 (ワッチョイ f393-Jpma [202.171.224.152])
垢版 |
2023/01/27(金) 13:57:25.33ID:p5OS1H/30
リンクスを死に追いやり新作の息の根を止めた株主と上役から嫌われたゴミゲー
0983名も無き決闘者 (オッペケ Src7-Yaof [126.33.123.253])
垢版 |
2023/01/27(金) 13:57:29.58ID:qGN5vvINr
リンクスからMDに移行させるという発想にならないのが頭KONMAI
0985名も無き決闘者 (アウアウアー Saff-Na4I [27.85.206.62])
垢版 |
2023/01/27(金) 13:59:12.99ID:rJvzA6RSa
>>982
リンクスもクロスも自業自得だろ
0986名も無き決闘者 (ワッチョイW 6354-DxMy [60.98.2.148])
垢版 |
2023/01/27(金) 13:59:39.59ID:H0cuqFA+0
MDに移行させたほうが声優の金もかからんしいいことのほうが多そうだけど
どうもMD片手間でやってリンクス伸ばそうとしてるよね
初動でコケなけりゃそれがクロスだったかもしれねぇ
0989名も無き決闘者 (ワッチョイ f393-Jpma [202.171.224.152])
垢版 |
2023/01/27(金) 14:00:08.65ID:p5OS1H/30
MDでソリティアしないポケカが神ゲーだと証明してしまったからな
今や遊戯王の市場価値にダブルスコアつけつつあるポケカさん
0994名も無き決闘者 (オッペケ Src7-Yaof [126.33.123.253])
垢版 |
2023/01/27(金) 14:02:29.34ID:qGN5vvINr
>>989
ポケカは最初に不利になるとうっすら負けを感じたままダラダラ試合して結局負けるのがつらい
ルーンと試合してる感覚に近い
0998名も無き決闘者 (ワッチョイW 4344-H+kQ [180.221.62.195])
垢版 |
2023/01/27(金) 14:03:56.12ID:n7IDOwu40
ラドラドしてきたな
1000名も無き決闘者 (ワッチョイW 4344-H+kQ [180.221.62.195])
垢版 |
2023/01/27(金) 14:04:05.43ID:n7IDOwu40
リー
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 37分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況