X



トップページYugioh
1002コメント265KB
遊戯王OCGデュエルモンスターズPart.10578
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名も無き決闘者 (6級) (アウアウウー Sabd-N1Xz [106.154.138.49])
垢版 |
2020/09/02(水) 20:57:45.25ID:ssJZ81VTa?2BP(1000)

!extend:on:vvvvvv:
!extend:on:vvvvvv:
■次スレは>>850が立てる。立てられない場合はBEログイン状態で迅速に申し出、レス番を指定してスレ立てを依頼すること。
□スレを立てる際「本文1行目の頭」に『 !extend:on:vvvvvv: 』を入れて建てて下さい。ID表示に加えて名前欄に端末識別、IPアドレスが付きます。(画像は消してください)
>>850以降、次スレが立つまで書き込みを自重し、必ず減速すること。
□スレ立ての方法は>>2のスレ立て方法を参考、駄目でもすぐ代わりの人が対応できるのが理想
■正しく次スレを立て、万一重複した場合は悪質でなければ再利用を考える。
※テンプレと節度を守り楽しくデュエル!AA等を貼るのは禁止。他カードゲーム、ADS、R-18の話題は禁止です
頭の弱い人・ルールを守れない人はお断り、Pink板や専用板・スレがある場合はそこを使う事
新カード情報以外のオク・転売の話題、URLの貼り付け、まとめブログや特定のショップの話題は禁止。価格変動グラフは荒れる元なので貼らないでください
(重要)ウザい奴や荒らし、コテハンには反応せずNGワードへ登録する事、できない人は無視「荒らしの相手をする人も荒らし」絶対構わないこと
(重要)ここは遊戯王OCGのスレです。関係のない話題は別の板で、アニメの話はアニメ板で
※スレの即死を回避するために新スレが立ち次第必ず>>20まで回避レスをお願いします。即死判定は1時間とのこと

※前スレ
遊戯王OCGデュエルモンスターズPart.10577
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1598854339/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名も無き決闘者 (ワッチョイW 3554-nAzz [126.94.250.47])
垢版 |
2020/09/02(水) 20:58:18.56ID:wON7bnCx0
※スレ建て方法
ttp://id5.fm-p.jp/613/gustavmax/
※関連リンク
・遊戯王(KONAMI)公式サイト
ttps://yu-gi-oh.jp/
ttps://www.matsuyafoods.co.jp/
ttp://www.yugioh-card.com/
・遊戯王OCG公式ツイッター
ttps://twitter.com/yugioh_ocg_info
ttps://twitter.com/YuGiOh_INS_INFO
・海外向けカード検索
ttps://www.sukiya.jp/sp/
・専ブラ
ttp://freesoft-100.com/pasokon/browser_2ch
・避難所
ttp://www.2nn.jp/test/read.cgi/refuge/1572784970/
ttps://jbbs.shitaraba.net/anime/10817/
遊戯王ニューロン
ttps://www.konami.com/yugioh/neuron/ja/
※スレ建て時にここから下のTwitterリンクは消してください
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名も無き決闘者 (アウアウウー Sa69-N1Xz [106.154.138.49])
垢版 |
2020/09/02(水) 20:58:21.72ID:ssJZ81VTa?2BP(1000)

※スレ建て方法
ttp://id5.fm-p.jp/613/gustavmax/
※関連リンク
・遊戯王(KONAMI)公式サイト
ttps://yu-gi-oh.jp/
ttps://www.matsuyafoods.co.jp/
ttp://www.yugioh-card.com/
・遊戯王OCG公式ツイッター
ttps://twitter.com/yugioh_ocg_info
ttps://twitter.com/YuGiOh_INS_INFO
・海外向けカード検索
ttps://www.sukiya.jp/sp/
・専ブラ
ttp://freesoft-100.com/pasokon/browser_2ch
・避難所
ttp://www.2nn.jp/test/read.cgi/refuge/1572784970/
ttps://jbbs.shitaraba.net/anime/10817/
遊戯王ニューロン
ttps://www.konami.com/yugioh/neuron/ja/
※スレ建て時にここから下のTwitterリンクは消してください
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004名も無き決闘者 (アウアウカー Sa71-e+7l [182.250.243.5])
垢版 |
2020/09/02(水) 21:00:33.23ID:UahC7BIBa
0007名も無き決闘者 (ワッチョイW e53e-C5l0 [124.66.200.52])
垢版 |
2020/09/02(水) 21:02:06.97ID:JxOEMmj20
保守
0010名も無き決闘者 (ワッチョイW 3554-nAzz [126.94.250.47])
垢版 |
2020/09/02(水) 21:03:30.02ID:wON7bnCx0
【ドライトロン】
0011名も無き決闘者 (アウアウカー Sa71-e+7l [182.250.243.5])
垢版 |
2020/09/02(水) 21:05:33.19ID:UahC7BIBa
0012名も無き決闘者 (ワッチョイW 3554-nAzz [126.94.250.47])
垢版 |
2020/09/02(水) 21:05:55.16ID:wON7bnCx0
【メガリス】
0013名も無き決闘者 (アウアウカー Sa71-e+7l [182.250.243.5])
垢版 |
2020/09/02(水) 21:06:02.73ID:UahC7BIBa
保釈
0021名も無き決闘者 (ワッチョイW 3554-nAzz [126.94.250.47])
垢版 |
2020/09/02(水) 21:10:02.02ID:wON7bnCx0
つまり儀式召喚済ませてあれば
DRA蘇生できるのこいつ?
0022名も無き決闘者 (オッペケ Sr81-nAzz [126.204.255.188])
垢版 |
2020/09/02(水) 21:23:18.65ID:29JccRHar
また焼かれたわクソが
0025名も無き決闘者 (オッペケ Sr81-nAzz [126.204.255.188])
垢版 |
2020/09/02(水) 21:47:36.24ID:29JccRHar
0034名も無き決闘者 (ワッチョイW 951e-W0oP [14.132.126.11])
垢版 |
2020/09/02(水) 21:50:05.09ID:L26Q+gjt0
この手の投票って全てのカードにチャンスあるようで範囲広すぎてバラけるから結局最近のカードやメジャーカードばかりになるんだよなぁ
ネフティスとか欲しいけど全くノーチャンスだろうし萎えぽよ
0047名も無き決闘者 (ワッチョイW e53e-C5l0 [124.66.200.52])
垢版 |
2020/09/02(水) 21:57:34.02ID:JxOEMmj20
いちおつ
2位陥落でもスリーブ化するんだよなあ
0067名も無き決闘者 (アウアウクー MM01-Ki+W [36.11.225.117])
垢版 |
2020/09/02(水) 22:09:09.75ID:uaINQVPUM
スリーブ投票20位以内にきっちり初代GXゴッズAVVRと歴代アニメカード食い込んでんな

やはりアニメは人気あるんだな
0077名も無き決闘者 (アウアウクー MM01-Ki+W [36.11.225.117])
垢版 |
2020/09/02(水) 22:15:54.84ID:uaINQVPUM
満足はスリーブにしたいかっていうと別に…RRも同じく
0082名も無き決闘者 (ワッチョイW ad88-GVnN [106.166.86.153])
垢版 |
2020/09/02(水) 22:18:42.12ID:adG/MsSg0
そう言えばマギストスって罠が無いなサンドリヨンは魔法・罠サーチなのに
もしかしてレギュラーパックでの補強来る?
と思ったけど昔のテーマでも似たような事態(ネクロス罠とクリストロン魔法はまだですか?)があったしあまり期待しないでおこう
0086名も無き決闘者 (ワッチョイ 0d38-XrX+ [58.70.21.5])
垢版 |
2020/09/02(水) 22:21:39.50ID:Ts9r+dXP0
普通にウィッチクラフト・マギストスとか召喚獣マギストスとかマギストスの魔導書だしそう
ネクロスはさっさとドゥローレンとかいっそアラドヴァル出そう!!
0089名も無き決闘者 (アウアウクー MM01-Ki+W [36.11.225.117])
垢版 |
2020/09/02(水) 22:24:08.45ID:uaINQVPUM
>>81
それは他のカードも同じことだぞ
0092名も無き決闘者 (アウアウクー MM01-Ki+W [36.11.225.117])
垢版 |
2020/09/02(水) 22:25:26.82ID:uaINQVPUM
ドライトロンは下級だけで完成されてるから儀式モンスターはそもそもいらないんすわ
ガチで組むと儀式召喚しないテーマだし
0100名も無き決闘者 (アウアウクー MM01-Ki+W [36.11.228.193])
垢版 |
2020/09/02(水) 22:36:24.63ID:wgUF22VQM
オッペケが無意味って言うってことは意味があるってことか
0103名も無き決闘者 (アウアウクー MM01-Ki+W [36.11.228.193])
垢版 |
2020/09/02(水) 22:37:30.33ID:wgUF22VQM
ズァークはイラストアドと強さ両立してる唯一のラスボスだからなぁ
そりゃ人気出るわ
0109名も無き決闘者 (アウアウクー MM01-Ki+W [36.11.225.78])
垢版 |
2020/09/02(水) 22:38:52.94ID:KMznKME+M
>>107
言うほど強くないけど普通に儀式召喚するともっと弱くて…
0113名も無き決闘者 (ワッチョイW 3554-nAzz [126.94.250.47])
垢版 |
2020/09/02(水) 22:39:29.32ID:wON7bnCx0
六花なんかリンクスでどう使うんだよ
0114名も無き決闘者 (アウアウクー MM01-Ki+W [36.11.225.78])
垢版 |
2020/09/02(水) 22:39:55.01ID:KMznKME+M
ビルドパック3テーマで唯一環境いけなかった六花さんオッスオッス!
0122名も無き決闘者 (アウアウクー MM01-Ki+W [36.11.225.78])
垢版 |
2020/09/02(水) 22:42:20.50ID:KMznKME+M
>>116
アルデクやるなら統括者ドラグーンの方が強いしアモPのスキップも嫌がらせとしては有能だけど実はそんな強くなくて…
もっと革命的な儀式モンスターくれば採用したくもなるんだがなぁ
0126名も無き決闘者 (スプッッ Sd03-4dlc [1.75.211.200])
垢版 |
2020/09/02(水) 22:44:59.50ID:4UDwm4Qwd
>>122
アルデクのいいところは一滴されても手札に朱光が残るところとデッキにゴミ入れなくていいところ
あと神巫バンアル握ってれば誘発を踏み抜けなくもないところ
アモPは嫌がらせではなく覇者の一括を積んでターンスキップを狙え
0128名も無き決闘者 (アウアウクー MM01-Ki+W [36.11.225.78])
垢版 |
2020/09/02(水) 22:46:41.69ID:KMznKME+M
>>126
やってみるとわかるけどやっぱ儀式って時点でどうしても安定性がな…
その問題解決しないと最終盤面儀式モンスターにしようとは思わんのよ
0132名も無き決闘者 (ワッチョイ 95b1-vnqX [14.3.227.43])
垢版 |
2020/09/02(水) 22:48:48.78ID:n3p0KRhA0
ttps://i.imgur.com/7SzxctP.jpg
0135名も無き決闘者 (アウアウクー MM01-Ki+W [36.11.224.223])
垢版 |
2020/09/02(水) 22:49:55.54ID:+3VaxfiIM
>>131
ググるとわりといい感じのサンプル出てくるからまぁ見てみ
0137名も無き決闘者 (アウアウクー MM01-Ki+W [36.11.224.223])
垢版 |
2020/09/02(水) 22:50:35.15ID:+3VaxfiIM
ヌメロンつよいんだけどイラストがね…
0143名も無き決闘者 (アウアウクー MM01-Ki+W [36.11.224.223])
垢版 |
2020/09/02(水) 22:53:14.70ID:+3VaxfiIM
>>139
これなんだよな
ヌメロン本体来てりゃワンチャンあったかもしれんが門は流石になぁ…
0144名も無き決闘者 (オッペケ Sr81-oy4d [126.133.229.90])
垢版 |
2020/09/02(水) 22:53:40.12ID:Tu6nihJmr
そりゃ四天の竜を束ねて降臨!なんて面白そうな事してるラスボスなんだから人気が出るのも当然だろう
デュエルの内容に目を瞑ればだがな
たかがランク6ってだけでイグニス勢揃いな夢のフィールドから出しただけのジアライバルなんかとは訳が違うわ(白目)
0150名も無き決闘者 (アウアウクー MM01-Ki+W [36.11.229.169])
垢版 |
2020/09/02(水) 22:56:51.32ID:5ZW4V/LhM
ヲーがもしもラーとしてOCG化されてたら20位以内に入れたんだろうか
0151名も無き決闘者 (ワッチョイW 3554-nAzz [126.94.250.47])
垢版 |
2020/09/02(水) 22:58:02.50ID:wON7bnCx0
《走破するガイア》

速攻魔法みたいな名前しやがって
0153名も無き決闘者 (アウアウクー MM01-Ki+W [36.11.229.169])
垢版 |
2020/09/02(水) 22:58:14.14ID:5ZW4V/LhM
ヌメロンに関しては運が悪いけど銀河すら入ってないのは意外だったな
まぁ20位以内の面子見るとたしかに食い込めなかったのも納得するが
0157名も無き決闘者 (アウアウクー MM01-Ki+W [36.11.225.112])
垢版 |
2020/09/02(水) 23:01:13.75ID:9/aO5lVwM
つうかネフィリムの人気根強いな
0161名も無き決闘者 (アウアウクー MM01-Ki+W [36.11.224.178])
垢版 |
2020/09/02(水) 23:05:30.42ID:FeaiZCFXM
ネットワークは遠目でみるとかっこいいけどよく見るとだざい
0166名も無き決闘者 (アウアウクー MM01-Ki+W [36.11.224.138])
垢版 |
2020/09/02(水) 23:10:40.60ID:LH6JBUwhM
そりゃ人気も含めてのスリーブ映えでしょ
0179名も無き決闘者 (アウアウクー MM01-Ki+W [36.11.224.154])
垢版 |
2020/09/02(水) 23:25:02.34ID:awVl+eL6M
そういやストラクで優勝してたのに氷結界が1つも20位以内にいないのはおかしいな
サイバーとがスタはきちんとランクインしてるのに


あっ…(察し)
0180名も無き決闘者 (オッペケ Sr81-oy4d [126.133.204.100])
垢版 |
2020/09/02(水) 23:25:03.95ID:2A31+xP/r
氷結界はKONAMIの票操作があっただけでスリーブまで商品化するつもりは無いんじゃないか?
ストラク看板スリーブも無くなったしトリシューラスリーブとかぶっちゃけ売れなさそうだしな
0182名も無き決闘者 (ワッチョイW 3554-nAzz [126.94.250.47])
垢版 |
2020/09/02(水) 23:25:54.14ID:wON7bnCx0
誤爆?
0187名も無き決闘者 (アウアウクー MM01-Ki+W [36.11.229.79])
垢版 |
2020/09/02(水) 23:27:58.82ID:J7FASWRVM
いるから一位なんだろ
本スレおじさんの感性がずれてるだけさ
0188名も無き決闘者 (ワッチョイW e390-Zh5B [115.38.206.244])
垢版 |
2020/09/02(水) 23:28:43.77ID:tijhnTcg0
氷結界ってスリーブ化が決まっているトリシューラ以外に欲しいのがあるかと言われたらなぁ…
まあコズミックにでも新しく投票し直そうかな
クェーサーのスリーブってゼアルロゴあって微妙に使いにくいし
0190名も無き決闘者 (ワッチョイW 3554-nAzz [126.94.250.47])
垢版 |
2020/09/02(水) 23:29:17.50ID:wON7bnCx0
いるから一位なんだろ
逆張りVR信者かよ
0193名も無き決闘者 (ワッチョイW 1bf8-Zh5B [111.67.171.145])
垢版 |
2020/09/02(水) 23:29:27.09ID:5gyKfH+W0
うらら除けば屋敷わらしが一番人気なのか
0196名も無き決闘者 (ワッチョイW 3554-nAzz [126.94.250.47])
垢版 |
2020/09/02(水) 23:32:08.67ID:wON7bnCx0
>>194
こいつがチチの分身トークンですか?
0197名も無き決闘者 (アウアウクー MM01-Ki+W [36.11.228.104])
垢版 |
2020/09/02(水) 23:32:23.03ID:BOQyjpFZM
コンマイにはガスタが人気というより霊使いが人気だと思われてそう
0200名も無き決闘者 (ワッチョイW 3554-nAzz [126.94.250.47])
垢版 |
2020/09/02(水) 23:33:44.40ID:wON7bnCx0
【憑依装着ビート】なんかストラクで売るバカも買う豚も知らんわ
もはや決闘者じゃねえだろ
0204名も無き決闘者 (スプッッ Sd03-HIoT [1.75.233.164])
垢版 |
2020/09/02(水) 23:35:56.85ID:NqPfh9W6d
霊使いの第一弾スリーブ良かったな暗めの色でかわいさとシックさがいい感じだった
0206名も無き決闘者 (オッペケ Sr81-nAzz [126.204.255.188])
垢版 |
2020/09/02(水) 23:36:54.48ID:29JccRHar
>>201
本当に今日はよく焼かれる日だわ
0211名も無き決闘者 (ワッチョイW e390-Zh5B [115.38.206.244])
垢版 |
2020/09/02(水) 23:42:03.34ID:tijhnTcg0
ズァークデッキって本人も強いんだけど周りの覇王眷竜が強いからズァーク出す前に終わっちゃったり、特化で組んでもワンパターン過ぎて飽きちゃったりとでなかなかこれって言うデッキができないのが辛い
0212名も無き決闘者 (ワッチョイW d5f4-JY7d [180.4.244.131])
垢版 |
2020/09/02(水) 23:42:08.94ID:GcQ4L6YO0
本音言うと普通のサプライ商品出すだけのためにいちいち投票とかしてないで
サプライの需要くらい自前でリサーチしてどんどん出してほしい
クリーチャーズ(のいいとこだけ)見習って
0222名も無き決闘者 (オッペケ Sr81-8fLo [126.194.213.255])
垢版 |
2020/09/02(水) 23:51:24.58ID:9oPEusSjr
どうせ裏でアークソ信とゴ信が工作と組織票やってるだけだし
人気というか信者の基地外度測るだけのイベント
順位なんて気持ちわりい信者のマウント取りにしか使われてない
二回目ストラク投票もディフォーマー使いが光天使使い叩くっていう地獄絵図だし 
0234名も無き決闘者 (ワッチョイW 9d55-YPP1 [114.191.57.40])
垢版 |
2020/09/03(木) 00:02:58.94ID:07E1Rt8Q0
>>225
上でも言われてたけどスリーブ映えするしないもあるしね…
ズァークみたいな横長のモンスターはスリーブ化にあたってほぼ確実に胴体が縦枠に収まるように切られるから絶対合わない気がするがどうだか
>>230
一滴スリは再録抜きでも普通に欲しい
0240名も無き決闘者 (オッペケ Sr81-nAzz [126.204.255.188])
垢版 |
2020/09/03(木) 00:23:54.76ID:1U+slAodr
0243名も無き決闘者 (オッペケ Sr81-nAzz [126.204.255.188])
垢版 |
2020/09/03(木) 00:25:36.87ID:1U+slAodr
掃射特攻スリーブ?
0251名も無き決闘者 (ワッチョイW 5532-assG [116.82.12.3])
垢版 |
2020/09/03(木) 01:12:26.36ID:94v4JSUg0
申し訳ないがデュアルストラク(デュアルの強化になったとは言ってない)はNG
元はそんなに炎戦士要素が無かったのにストラクRのコンセプトをガン無視してあの出来は大嫌い
0254名も無き決闘者 (アウアウクー MM01-Ki+W [36.11.228.83])
垢版 |
2020/09/03(木) 01:43:30.64ID:UGTk58UXM
デュアルストラクRは強い方のゴッフェとエクパラとローランとかいう糞強新規とゴキブリという有能な再録で確実にもとがとれる有能ストラクなんだよなぁ
おまけにケモナー歓喜のシンデレラまで入ってるという隙のなさよ
0264名も無き決闘者 (ワッチョイW 3554-nAzz [126.94.250.47])
垢版 |
2020/09/03(木) 03:44:24.23ID:9hGE2ngu0
芝刈り閃刀姫?(エアプ)
0273名も無き決闘者 (ワッチョイ 0d38-XrX+ [58.70.21.5])
垢版 |
2020/09/03(木) 07:22:29.86ID:79z7qKW90
イビルツインズのハードルが上がってるようで六花のおかげで地に埋まってるな

なんか最近あらゆるハードルが地に埋まってるのに掘り起こして下回ってくること多いけど大丈夫だよね
0274名も無き決闘者 (ワッチョイW 1bf8-Zh5B [111.67.171.145])
垢版 |
2020/09/03(木) 07:28:09.26ID:hAQ5xI8o0
環境トップクラスと準環境クラスに挟まれて弱くせざるを得なかった六花と違って

準環境クラスとネフティスクラスが既に発表されてるからイビルツインズは安泰なんだ
0290名も無き決闘者 (ワッチョイW cdfe-S2tG [218.216.252.152])
垢版 |
2020/09/03(木) 07:51:27.22ID:i4R5xue10
>>270
それもあるけど
カドショ側は規制されてもいいから瞬間火力の高い売れるカードが欲しい
でも、息の長くて安いカードは正直邪魔
ユーザー側は規制されないレベルの火力の高い息の長いカードが欲しい
でも、瞬間火力の高いカード出されると強制で買わされるから不満が貯まる

ここの調整も難しいと思う
0302名も無き決闘者 (ワッチョイW 3554-nAzz [126.94.250.47])
垢版 |
2020/09/03(木) 08:37:24.20ID:9hGE2ngu0
そもそもP儀式って何がヤバいんだっけ
0312名も無き決闘者 (ワッチョイW e53e-C5l0 [124.66.200.52])
垢版 |
2020/09/03(木) 09:25:43.80ID:UoPO98Gy0
希望の魔術師の問題点は合体モンスターにしたことではなくデザイナーがホープのことも魔術師のこともさっぱり理解してなかったこと
0315名も無き決闘者 (ワッチョイW 3554-nAzz [126.94.250.47])
垢版 |
2020/09/03(木) 09:42:53.83ID:9hGE2ngu0
メガリスのこと儀式エアプが作ったテーマって言うなよ()
0318名も無き決闘者 (ワッチョイW e53e-C5l0 [124.66.200.52])
垢版 |
2020/09/03(木) 09:59:53.07ID:UoPO98Gy0
あっうららで
0319名も無き決闘者 (スッップ Sd43-uZdr [49.98.218.253])
垢版 |
2020/09/03(木) 10:00:33.79ID:kGWqoGJsd
ルートの決まってるソリティアは淡々とやるからいいんだよ
アダマシアとかいうその都度ルート変わってその都度長考する糞ソリティアデッキはいい加減にしてほしい
岩石めくれてやったーじゃねーんだよ
んなこと言ってる暇あるならさっさと展開しろ
というか何がめくれたらどう展開するか全部頭に叩き込んどけ
できねーなら3分計るぞ
0322名も無き決闘者 (スプッッ Sd03-HIoT [1.75.233.164])
垢版 |
2020/09/03(木) 10:29:15.95ID:VhoG4GKad
ジャンド組み始めの頃クッソ時間かけてすまんの
0327名も無き決闘者 (ワッチョイW 2335-vWVm [219.106.156.138])
垢版 |
2020/09/03(木) 10:54:14.84ID:U6Keq9Q60
みんな大会出てるからそんな余裕ないんか
俺相手がソリティアしだしたらソシャゲしてる
でたまに、ソシャゲしながら展開眺めてて、止めないとだめなところで誘発打つ
これきまるとすげぇきもちい
大抵相手油断するからさソシャゲし始めると
0331名も無き決闘者 (ワッチョイW 3554-/1tI [126.242.184.75])
垢版 |
2020/09/03(木) 11:03:27.87ID:nbP8ofKF0
ちょっとまって俺が手札誘発で相手を倒した話したっけ?相手がIF使いだったんだけどソリティア始めから「最強盤面になったら教えて」と伝えて、コーヒー飲みながら液タブでお絵かき始めた。
5分後、ソリティア終わったみたいだから筆を止め、おもむろにニビル投げて全部リリース。
「ニビル投げて恥ずかしくないのか」と言われたから「ドラグーン出さない方が悪い」と華麗に返答。
ちなみにこの時間内にうららの線画完成して観客は全員拍手喝采した。
0333名も無き決闘者 (スププ Sd43-YPP1 [49.96.34.29])
垢版 |
2020/09/03(木) 11:33:27.98ID:OhKmxzQkd
>>319
ソリティアはともなくソリティアデッキでもないのに長考するのは本当にやめて欲しい
しかもこちらのターン中に誘発即時撃つかどうかで時間食うのやめーやリンクスみたいに120秒で強制敗北にすっぞ
0337名も無き決闘者 (スップ Sd03-16Fo [1.75.9.201])
垢版 |
2020/09/03(木) 11:44:23.09ID:QAMWOXh6d
Aカードと乱入さえなければもっと楽しい作品になるはずだったんだ…
シンクロ次元に行った時にAカード設定捨てておけばよかったものを、よりによってライディングにも混ぜてくるんだからね…
0342名も無き決闘者 (ワッチョイW e53e-C5l0 [124.66.200.52])
垢版 |
2020/09/03(木) 12:01:30.25ID:UoPO98Gy0
あれ、JPかなり軽いじゃん
サーバー改善したのか?
0343名も無き決闘者 (スップ Sd43-Zh5B [49.97.101.227])
垢版 |
2020/09/03(木) 12:01:43.66ID:sOP6+B+ad
jp開かねえ
0344名も無き決闘者 (スップ Sd43-Zh5B [49.97.101.227])
垢版 |
2020/09/03(木) 12:02:23.93ID:sOP6+B+ad
こんなパワーパフガールズみたいなのか
0350名も無き決闘者 (スップ Sd43-Zh5B [49.97.101.227])
垢版 |
2020/09/03(木) 12:03:42.33ID:sOP6+B+ad
Pとか関係ない普通のサイバースリンクテーマか
0354名も無き決闘者 (ワッチョイW e53e-C5l0 [124.66.200.52])
垢版 |
2020/09/03(木) 12:05:43.04ID:UoPO98Gy0
下級は強いんじゃないの
0358名も無き決闘者 (オッペケ Sr81-C5l0 [126.255.148.99])
垢版 |
2020/09/03(木) 12:08:01.65ID:TDuKxX7Ur
下級は出張できそうだがデッキとしてどう戦うのか分からん
0365名も無き決闘者 (スップ Sd43-Zh5B [49.97.101.227])
垢版 |
2020/09/03(木) 12:10:07.53ID:sOP6+B+ad
イビルツインまだ未判明1枚あるな
0371名も無き決闘者 (アウアウカー Sa71-Zh5B [182.250.246.207])
垢版 |
2020/09/03(木) 12:11:40.52ID:duWgv1Bma
再録がユニコーンではなくグリフォンなの謎
0373名も無き決闘者 (ワッチョイW e53e-C5l0 [124.66.200.52])
垢版 |
2020/09/03(木) 12:11:49.98ID:UoPO98Gy0
>>369
今はかなり軽い方だぞ
いつもだったら10分くらいはロクにページ開けん
0379名も無き決闘者 (ワッチョイW e53e-C5l0 [124.66.200.52])
垢版 |
2020/09/03(木) 12:15:21.84ID:UoPO98Gy0
ツインズ出すまでが消費大きそうだしテーマデッキとしては強くないんじゃないか
0381名も無き決闘者 (アウアウカー Sa71-Zh5B [182.251.245.1])
垢版 |
2020/09/03(木) 12:15:24.33ID:17j3r6L6a
悪魔リンク!横マーカー!これは再録に…トロイメア…ユニ…

グリフォンかよ!!!!
0387名も無き決闘者 (ワッチョイW e53e-C5l0 [124.66.200.52])
垢版 |
2020/09/03(木) 12:18:04.80ID:UoPO98Gy0
てかフィールド魔法の画面よく見たらうさぎとうららいるじゃん
世界観が分からない
0391名も無き決闘者 (オッペケ Sr81-C5l0 [126.255.173.23])
垢版 |
2020/09/03(木) 12:18:52.92ID:+p2ijdrAr
>>387
あいつらユーチューバーになったのか?
0392名も無き決闘者 (スププ Sd43-YPP1 [49.96.34.29])
垢版 |
2020/09/03(木) 12:18:59.08ID:OhKmxzQkd
最悪リクルート魔法とリンク二体の蘇生効果使わなければ展開に制限加わらないから何かしら組み合わせることはできそう、少なくとも一個前のイラストも微妙な自称植物のメス共よりはマシ
0405名も無き決闘者 (オッペケ Sr81-C5l0 [126.255.173.23])
垢版 |
2020/09/03(木) 12:23:53.70ID:+p2ijdrAr
>>403
オカルティズム使うしかない
0410名も無き決闘者 (ワッチョイW 3554-/1tI [126.242.184.75])
垢版 |
2020/09/03(木) 12:25:40.23ID:nbP8ofKF0
キルキス個人実況

有名ホラゲやってみた。
再生数6万
コメント ホラー苦手たすかる

ASMR
再生数5万
コメント ドナルドやんけ



リィル個人実況

有名ホラゲやってみた。
再生数2万
コメント 上手いけど絶叫してくれないからつまらん

ASMR
再生数15万
コメント 耳かきたすかる


こんな印象
0416名も無き決闘者 (ワッチョイW e53e-C5l0 [124.66.200.52])
垢版 |
2020/09/03(木) 12:27:18.80ID:UoPO98Gy0
リィラちゃん可愛いのに背景でポプテピピックみたいな顔してんのクソムカつく
https://i.imgur.com/uRmpbDe.jpg
0434名も無き決闘者 (ワッチョイW e53e-C5l0 [124.66.200.52])
垢版 |
2020/09/03(木) 12:31:47.09ID:UoPO98Gy0
ああ、「☆もよろしく」って高評価ボタン押してねって意味だったのか…
レベルとか全然関係なかった
0454名も無き決闘者 (ワッチョイW e53e-C5l0 [124.66.200.52])
垢版 |
2020/09/03(木) 12:37:35.53ID:UoPO98Gy0
イビルツインのエロ配信って絵が渋かTwitterにアップされるの何時間後かな
今日中には上がると思う
0461名も無き決闘者 (ワッチョイ 0d38-XrX+ [58.70.21.5])
垢版 |
2020/09/03(木) 12:39:42.26ID:79z7qKW90
破械みたいに3体目の大人→ロリババアになるタイプのライブツイン
プランキッズみたいに3体目のイビルツインリンクが来るやつだな

マスカレーナとマイニングとオカルティズム再録どれがくるかなあ
0482名も無き決闘者 (ワッチョイW c50b-C/Ms [150.249.225.221])
垢版 |
2020/09/03(木) 12:47:26.61ID:iDsbLfAw0
武藤遊戯DSODのキャラゲットミッションまだかなあ…欲しいカードあるのに
0483名も無き決闘者 (ワッチョイW c50b-C/Ms [150.249.225.221])
垢版 |
2020/09/03(木) 12:48:18.10ID:iDsbLfAw0
>>482
スレ 違ってたすまん
0484名も無き決闘者 (スプッッ Sd03-4dlc [1.75.211.200])
垢版 |
2020/09/03(木) 12:48:39.08ID:+J64gQBTd
あーキスキルorリィラ1枚から召喚剣使わずトロイメアグリフォンが出せるデザインなのかこれ
悪魔族縛りがつくけど出張セットで活用できるデッキはありそう、今までの出張と違ってどっちも初動になるのが強いな
0485名も無き決闘者 (ワッチョイ 852f-3NJ+ [182.171.168.69])
垢版 |
2020/09/03(木) 12:49:06.31ID:NQlqF/jD0
evil twinsの声が変わった。
0486名も無き決闘者 (ワッチョイW e390-Zh5B [115.38.206.244])
垢版 |
2020/09/03(木) 12:49:06.85ID:zlWTyueO0
キスキル、リイラリンクのお互いの効果で悪魔族限定だがリンク2〜4が出せるが、出せて強い汎用悪魔族リンクだとトロイメアとライゴウくらいか
ライゴウならパンストのチャックポジですと言い張ることもできるな?
0495名も無き決闘者 (ワッチョイW e53e-C5l0 [124.66.200.52])
垢版 |
2020/09/03(木) 12:52:33.36ID:UoPO98Gy0
Live☆Twin 住所
0500名も無き決闘者 (ワッチョイW b5d7-uomc [36.3.135.198])
垢版 |
2020/09/03(木) 12:53:40.78ID:hTb6v0kF0
live☆twins キスキル・リィラに制圧効果持たせて
live☆twin スーパーチャットでサーチください

謎言語は単体の方は英字をクズしただけだと思う
LILAとKISKILがわかりやすい
同じ形があるし

共通の方はわからねぇ
イビルツインズって書いてあるとは思うが
0526名も無き決闘者 (ワッチョイW e53e-C5l0 [124.66.200.52])
垢版 |
2020/09/03(木) 13:03:25.84ID:UoPO98Gy0
>>519
>>525
二人とも梱包作業してるのを見るに視聴者プレゼントっぽいな
盗品送り付けるとか相当なクズだよ
0527名も無き決闘者 (スプッッ Sd03-6E9y [1.75.198.66])
垢版 |
2020/09/03(木) 13:04:04.29ID:AbLbm7jPd
イビルツイン最初は相互リクルええぞと思って見てたら出てくるのがアレすぎてそんなわけないと思って最後まで見て絶句した
このビルド今までで一番ヤベーのでは
0533名も無き決闘者 (ワッチョイW e53e-C5l0 [124.66.200.52])
垢版 |
2020/09/03(木) 13:05:44.07ID:UoPO98Gy0
>>528
悪魔族にそんな高尚なこと期待しちゃ駄目
0539名も無き決闘者 (ワッチョイW e53e-C5l0 [124.66.200.52])
垢版 |
2020/09/03(木) 13:06:45.19ID:UoPO98Gy0
ドライトロンはワンチャンやってくれそうな気もするけどなぁ
0544名も無き決闘者 (ワッチョイW e390-Zh5B [115.38.206.244])
垢版 |
2020/09/03(木) 13:08:08.67ID:zlWTyueO0
視聴者はスパチャして、しかも場合によってはスパチャした額以上の値段がする宝石がプレゼントされる可能性がある
キスキルは承認欲求が満たされ、カオナシたちは可愛い姿が見られ、宝石も貰えてお互いにWIN-WINですわ
0571名も無き決闘者 (ワッチョイ dd81-aZLl [210.235.180.75])
垢版 |
2020/09/03(木) 13:18:23.33ID:pBiGvQPr0
イビルツインズによる高騰予想
サイバネット・マイニング ダーク・オカルティズム
リンクアップル フォーマッドスキッパー
TGワーウルフ サイバース・ガジェット
他になんかいるかね?
0575名も無き決闘者 (ワッチョイW cb88-q9uz [121.109.176.31])
垢版 |
2020/09/03(木) 13:20:29.85ID:SO2keKen0
ところでキスキルリィラの効果ならアルファルとかフルアーマードみたいな効果完全耐性のモンスターでも墓地に送れるん?
まあ完全耐性のモンスターがたくさん並ぶこと自体無いだろうけど
0592名も無き決闘者 (スプッッ Sd03-4dlc [1.75.211.200])
垢版 |
2020/09/03(木) 13:26:17.58ID:+J64gQBTd
拮抗勝負


モンスタートークンは裏側表示で除外することができないので、モンスタートークンを相手に送りつけてから発動すれば、それ以外のカードをすべて除去することも可能である。
相手フィールドのモンスタートークンが、自分フィールドのカードより多い場合、モンスタートークン以外を全て除外する処理となる。
0593名も無き決闘者 (スプッッ Sd03-Zh5B [1.75.255.100])
垢版 |
2020/09/03(木) 13:26:37.15ID:mGWqTYsTd
トークンも墓地送りできる
拮抗はトークンは除外できないからトークンを残さざるを得なかったわけだし
0607名も無き決闘者 (スプッッ Sd03-Zh5B [1.75.255.100])
垢版 |
2020/09/03(木) 13:32:24.14ID:mGWqTYsTd
ただイビルツイン初動どこ…?
0613名も無き決闘者 (スプッッ Sd03-Zh5B [1.75.255.100])
垢版 |
2020/09/03(木) 13:35:51.24ID:mGWqTYsTd
トロイメア系列軒並み高いからね今
0615名も無き決闘者 (ワッチョイW b5d7-uomc [36.3.135.198])
垢版 |
2020/09/03(木) 13:36:46.29ID:hTb6v0kF0
エントランスでキスキルかリィラリクルートして
更に効果で相方をリクルートしてリンクからの墓地蘇生
そっから展開が初動か

いくら動いても大した盤面できなさそうなのが辛い
魔法罠さーちでもありゃあ
0617名も無き決闘者 (スプッッ Sd03-Zh5B [1.75.255.100])
垢版 |
2020/09/03(木) 13:38:10.46ID:mGWqTYsTd
ドラゴンメイド並みに化けてくれればいいんだけどね
0621名も無き決闘者 (スプッッ Sd03-Zh5B [1.75.255.100])
垢版 |
2020/09/03(木) 13:40:14.38ID:mGWqTYsTd
エルドリッチと魔救あんなビルドパックだけで完成度高かったのに六花…
0625名も無き決闘者 (スプッッ Sd03-Zh5B [1.75.255.100])
垢版 |
2020/09/03(木) 13:41:24.79ID:mGWqTYsTd
500のスパチャを駆使してETで勝利するデッキ
0632名も無き決闘者 (スプッッ Sd03-Zh5B [1.75.255.100])
垢版 |
2020/09/03(木) 13:44:24.97ID:mGWqTYsTd
今のところ環境で使えそうなカードはアルテミス位しかないな
しかも召喚とシャドールとかのテーマ関係ない部分でだし
0638名も無き決闘者 (スプッッ Sd03-Zh5B [1.75.255.100])
垢版 |
2020/09/03(木) 13:53:36.62ID:mGWqTYsTd
イラストテーマある教導と鉄獣戦線凄かったんだな
0642名も無き決闘者 (ワッチョイ 1ba5-CzJI [223.135.145.49])
垢版 |
2020/09/03(木) 13:56:08.85ID:JDnRvw/l0
閃刀姫やエルドリッチみたいにメインのモンスター少数精鋭な代わりに魔法罠でサポートって感じなのに肝心の魔法罠が一切サーチ効かないのが致命的
キスキルリィラで相互蘇生とリリースを繰り返しながらアド稼ぎってムーブは強いのに
0644名も無き決闘者 (オッペケ Sr81-oy4d [126.194.119.127])
垢版 |
2020/09/03(木) 13:57:08.88ID:Nv6PktKmr
下級のキスキルとリィラがそれぞれ互いをリクルートし、リンク2のどちらかで相方を蘇生
ってとこまでは分かるけどじゃあそっから先は?
とは言え1枚始動っぽいテーマだし適当に頭リンク1のインチキカード出せば良さそう
0646名も無き決闘者 (スプッッ Sd03-Zh5B [1.75.255.100])
垢版 |
2020/09/03(木) 13:57:29.28ID:mGWqTYsTd
テーマカードなのにサーチ出来ない魔法罠あるの本当に勘弁してくれ
0662名も無き決闘者 (オッペケ Sr81-oy4d [126.194.201.184])
垢版 |
2020/09/03(木) 14:07:01.88ID:cFBSEXmPr
悪魔族しか出せないとか余計なテキストを付けたせいでトロイメアグリフォンなんて再録する事にしたのか
いやなんでこのテーマの流れでキスキルリィラがリンク4じゃないねん
0663名も無き決闘者 (ワッチョイW b5d7-uomc [36.3.135.198])
垢版 |
2020/09/03(木) 14:07:16.57ID:hTb6v0kF0
チャンネルが昨今のフィールドにしては控えめすぎる
攻撃妨害も噛み合ってるようで絶妙に噛み合ってないし
一度動き出したら相互蘇生するのに墓地リソース減らすのも謎だし
手札からSSする効果もないのに手札に戻せます言われても
0680名も無き決闘者 (ワッチョイW b5d7-uomc [36.3.135.198])
垢版 |
2020/09/03(木) 14:27:24.84ID:hTb6v0kF0
左端黒羊トークンとスケゴのオレンジの羊トークン
二人の間にvsっぽい文字
スケープゴートとスケープゴーストどちらが強い!?みたいなこと紹介してんのかな

うららとうさぎも互いに誘発だから違いや有用性や使いどころ紹介してるのかも
0693名も無き決闘者 (スプッッ Sd03-Zh5B [1.75.255.100])
垢版 |
2020/09/03(木) 14:42:37.55ID:mGWqTYsTd
確かイビルツインってウイルスのことだったよね
トロイの木馬みたいな
0700名も無き決闘者 (ササクッテロル Sp81-/1tI [126.236.193.254])
垢版 |
2020/09/03(木) 14:51:30.03ID:xHwim3pyp
どうもみなさん!
チャンネル登録者数2年連続上位のレイです!
本日はエビルツインのお二方とオフ会をやる事になりました(笑)
それと、最近ストラクが出たばかりの有名6人組、YouTubeの霊使いのみなさんにもオフ会参加の手紙を送りました!
いやー、楽しみですねー。
美少女三テーマが揃ってオフ会なんて100万再生も狙えますよ
0703名も無き決闘者 (ワッチョイW 6561-uomc [60.237.191.232])
垢版 |
2020/09/03(木) 14:53:39.21ID:gPJM6fZO0
一枚初動トロイメアグリフォンって本人のセット効果使えないし相手のほうにリンクマーカー向いてるしでそんなになんだよなぁ
どっかでリンクリボーの一体でも先に置いておければいいんだが
0705名も無き決闘者 (スップ Sd03-16Fo [1.75.9.201])
垢版 |
2020/09/03(木) 14:54:52.87ID:QAMWOXh6d
てか今更だけどFWDの「テンペストアタック」ってなんこことかと思ったら電磁波盗聴攻撃(Transient Electromagnetic Pulse Surveillance Technology Attack、パスワードやセキュリティ情報を不正に入手する手法)のことなんだな

ファイアウォールなのに逆に悪さしてんじゃねえか!
効果でも悪さしてたけど…
0706名も無き決闘者 (ワッチョイ 1ba5-CzJI [223.135.145.49])
垢版 |
2020/09/03(木) 14:55:32.31ID:JDnRvw/l0
下級とリンクの基本ギミックとシナジーないからハンドコスト払ってまでキスキルリィラ持ってきたいかというと微妙
そうでなくてもエントランスにコストあるし他にハンドアド稼ぐ手段もないからコスト工面できないと思う
0715名も無き決闘者 (スップ Sd43-Zh5B [49.97.101.227])
垢版 |
2020/09/03(木) 15:06:16.48ID:sOP6+B+ad
>>712
スプラッシュメイジ→トランスコード→アクセスコード
イビルツインリンクを出さなければ制約は無い

なんかTwitterでグリフォンよりヒートソウル出した方が強い説が出てきてる
0720名も無き決闘者 (ワッチョイ e588-XrX+ [124.213.147.221])
垢版 |
2020/09/03(木) 15:08:10.64ID:LVdZmZNj0
vtuberバージョンの二人が揃ったモンスターがいないからそれがリンク4とかないかな
1枚からリンク4に成れる設計だし、vtuberバージョンの二人が揃った時のモンスターがいないのはさすがに不自然だからいずれ出そう。それがリンク4かは知らないけど
0724名も無き決闘者 (スププ Sd43-wKT+ [49.98.53.160])
垢版 |
2020/09/03(木) 15:11:55.08ID:Ky/VZJuwd
グリフォンもいいけど相手ターンにリンク体の方のキスキルとリィラ一回ずつ蘇生してアド取りたいなその方がテーマの動きらしいし

そうなると相手に頼らず自分でキスキルかリィラ一回墓地に送る永続罠が欲しい
イージーゲームが万能無効だったら完璧だった
0735名も無き決闘者 (スップ Sd03-nJ09 [1.66.100.191 [上級国民]])
垢版 |
2020/09/03(木) 15:38:36.54ID:BHvhQoq3d
小さいころ、遊戯王カードの『人造人間5号』の
「このカードは相手プレイヤーに直接攻撃できる。」
の直接攻撃の意味がわからなくて
いきなり腹部を直接ぶん殴ってきた将太くんを私は絶対に許しはしない。
0736名も無き決闘者 (ワッチョイW 4b7c-4tLN [153.205.82.67])
垢版 |
2020/09/03(木) 15:39:29.48ID:U8MH1tys0
カラクリでキングになるの、むずいなあ
0737名も無き決闘者 (ワッチョイ e588-biH0 [124.211.220.234])
垢版 |
2020/09/03(木) 15:40:40.68ID:RWlsvkF20
※画像は制作中のものです。変更になる可能性があります。
←これって絵のこと?さすがに効果は変わんないのかな…
0747名も無き決闘者 (ワッチョイ e588-biH0 [124.211.220.234])
垢版 |
2020/09/03(木) 16:07:45.88ID:RWlsvkF20
>>737
ありがと!
0754名も無き決闘者 (ワッチョイW cd00-+rZL [218.45.164.230])
垢版 |
2020/09/03(木) 16:47:54.55ID:vsPKPAVC0
久しぶりに3〜5箱ぐらい剥き剥きしちゃうかな
コロナ渦になってから店行ってないけど人とかどうなってんじゃろ
0765名も無き決闘者 (ワッチョイ 23e5-3NJ+ [59.146.15.79])
垢版 |
2020/09/03(木) 17:20:02.06ID:Y/zBmfZU0
wiki民突然早口になるのやめろ

同一人物がカートゥーンとリアル頭身の2つのスタイルを取るのは、アニメ「パンティ&ストッキングwithガーターベルト」で用いられた手法であり、俗に「作画開放」と呼ばれる。
0768名も無き決闘者 (ワッチョイ 23e5-3NJ+ [59.146.15.79])
垢版 |
2020/09/03(木) 17:27:14.44ID:Y/zBmfZU0
OCGの方今更昨日のアレRTしなおしてんのか
0769名も無き決闘者 (スップ Sd03-4dlc [1.72.1.156])
垢版 |
2020/09/03(木) 17:29:32.61ID:9Fi/QbISd
wikiの初期バニラのフレーバーテキストに突っ込むのすき

《運命のろうそく》
フレイバー・テキストは「〜とき、〜する」と、珍しく効果モンスターのような文体で書かれている。
しかし、指先の炎が消えることはまずないため相手の運命は決定することはない。
0771名も無き決闘者 (アウアウクー MM01-Ki+W [36.11.228.40])
垢版 |
2020/09/03(木) 17:33:21.48ID:lnapii/8M
イビルツインズこんな感じのアニメあった気がするが思い出せねぇ…
0776名も無き決闘者 (アウアウクー MM01-Ki+W [36.11.228.40])
垢版 |
2020/09/03(木) 17:44:55.37ID:lnapii/8M
>>774
そうだパンストだわ、サンクス!
0794名も無き決闘者 (アウアウクー MM01-Ki+W [36.11.228.40])
垢版 |
2020/09/03(木) 18:02:10.93ID:lnapii/8M
双天の顔薄っぺらすぎ
0809名も無き決闘者 (アウアウクー MM01-Ki+W [36.11.228.40])
垢版 |
2020/09/03(木) 18:15:17.03ID:lnapii/8M
わがままなおっさんが多いな
コンマイだってボランティアでやってるわけじゃねぇんだしそう都合よく全部再録するわけねぇだろ
0813名も無き決闘者 (アウアウクー MM01-Ki+W [36.11.228.40])
垢版 |
2020/09/03(木) 18:18:33.22ID:lnapii/8M
まぁ別に環境独占してるわけでもないし制限かける意味がないからな
0831名も無き決闘者 (ワッチョイW e588-Ai5D [124.141.241.106])
垢版 |
2020/09/03(木) 18:42:10.51ID:QPmIWVNM0
正直どれも微妙だけど魔法罠が無いとキスキルとリィラ並べてパーミ的な戦術できないんよな〜
素材にしてライゴウとかアクセスコード出した方が良くねってなるので魔法罠サーチさせて干し椎茸
0845名も無き決闘者 (スッップ Sd43-uZdr [49.98.218.253])
垢版 |
2020/09/03(木) 19:03:03.20ID:kGWqoGJsd
イビルツイン初動6枚で安定感はいいんだけど
魔法罠ご軒並みアド損か何かの下位互換なせいでどれもぬけそうなのすごい
リンク出してライゴウ行くよりアクセス行った方が強そうだし
0847名も無き決闘者 (ワッチョイW 3554-nAzz [126.94.250.47])
垢版 |
2020/09/03(木) 19:09:45.32ID:9hGE2ngu0
ただいま
イビルツインかわいいな
0849名も無き決闘者 (スップ Sd03-4dlc [1.72.1.156])
垢版 |
2020/09/03(木) 19:32:38.49ID:9Fi/QbISd
ドライトロン: カテゴリ全体としては一番強そうだが儀式モンスターのカードプールが貧弱
イビルツイン: 下級・リンクの性能は悪くないが魔法罠がリクルート以外しょぼい
マギストス: 全体的にパッとしない、アルテミスが召喚獣で使われるか

こんな感じかね
0854名も無き決闘者 (ワッチョイW 3554-nAzz [126.94.250.47])
垢版 |
2020/09/03(木) 19:45:26.71ID:9hGE2ngu0
これは垢BAN
0862名も無き決闘者 (ワッチョイW 3554-nAzz [126.94.250.47])
垢版 |
2020/09/03(木) 19:59:30.43ID:9hGE2ngu0
どうして立てる気が無いのに踏むのか
0922名も無き決闘者 (ワッチョイW cb2b-Zh5B [121.102.39.160])
垢版 |
2020/09/03(木) 21:05:41.72ID:wBqmMxyO0
OCG公式がリプ禁止のツイートいくつかしてるけど、
誰も話題にしてないしもしかしてリプ出来ないのって初めてじゃなかった?
0931名も無き決闘者 (アウアウカー Sa71-Zh5B [182.251.245.5])
垢版 |
2020/09/03(木) 21:07:11.65ID:3BQeRT26a
投票で初めてつむじ風のイラストマジマジ見てズァークから乗り換えた奴多そう

僕のわらしちゃんが落ちてて悲しい
0960名も無き決闘者 (オッペケ Sr81-q8lR [126.208.135.100])
垢版 |
2020/09/03(木) 21:20:05.37ID:Q4+dI5FIr
>>927
ZEXALは人気モンスターが複数いるから票分散してるんだと思う
0965名も無き決闘者 (ワッチョイ 0d38-XrX+ [58.70.21.5])
垢版 |
2020/09/03(木) 21:21:45.49ID:79z7qKW90
>>956
ってことはつむじ風トラップもあるのかな草

投票用のツールが登場したことで一気に加速、コイルが圧倒的差をつけて1位になるように思われた。
また、ピカチュウ派が上記ツールでピカチュウを持ち上げようとしたが、
ピカチュウに票を入れようとするとコイルに投票されるトラップが仕掛けられており、これが一層コイル票を増加させた。
0981名も無き決闘者 (ワッチョイW ad7b-q9uz [106.73.150.224])
垢版 |
2020/09/03(木) 21:30:23.35ID:VqnZh3JR0
今日はZEXALを叩いていいってマジェ?
0992名も無き決闘者 (ササクッテロル Sp81-/1tI [126.236.193.254])
垢版 |
2020/09/03(木) 21:47:24.79ID:xHwim3pyp
ガスタの民だけどスリーブに関しては早苗さん、ウィン、ウィンダみたいなそれっぽい同人スリーブたくさんあるから、そこまで欲しいわけじゃないけど
一位なのは笑ってしまう。お前らちんぽに正直すぎだろ
0996名も無き決闘者 (スップ Sd03-zu2G [1.75.1.215])
垢版 |
2020/09/03(木) 21:54:49.12ID:TLGoN9XDd
ズァークはアストログラフあるしドラグーンもレッドアイズスリーブあるから今回の上位はなあ
というかネタ勢よどこ行った
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 0時間 58分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況