X



ホットヨガスタジオLava ☆47
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Yogi
垢版 |
2022/07/06(水) 22:57:40.62ID:/xvT4IhP
ホットヨガスタジオLAVAに関するスレです
営業妨害の迷惑オバさんや個人を特定し誹謗中傷するような書き込みはフィルタリングしてスルーでお願いします
ホットヨガスタジオLAVA http://www.yoga-lava.com/
ご予約専用ページ http://reserve.yoga-lava.com/reserve/
オンラインショップ http://store.yoga-lava.com/
よくあるご質問 http://www.yoga-lava.com/faq/
※前スレ
ホットスタジオLava 37
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/yoga/1594430206/
ホットスタジオLava 39
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/yoga/1606794080/
ホットヨガスタジオLava 40
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/yoga/1611408631/
ホットヨガスタジオLava 41
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/yoga/1617375305/
ホットヨガスタジオLava 42
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/yoga/1622895709/
ホットヨガスタジオLava ☆44
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/yoga/1636020802/
ホットヨガスタジオLava ☆46
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/yoga/1649843976/

ホットヨガスタジオLava ☆43
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/yoga/1629178664/

ホットヨガスタジオLava ☆45
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/yoga/1644056038/
0952Yogi
垢版 |
2022/09/30(金) 01:19:48.64ID:MeYe1HJ1
昭和の臭いのするオバサンがいた
頭や鼻の病気を治療して令和の感覚を勉強して来てほしい
0953Yogi
垢版 |
2022/09/30(金) 01:45:59.49ID:vzOWH+a5
実はあのインストラクターさんもさ、昭和だと思ったのよ、でもね、レッスンの質落として欲しくないから変わって欲しくない。
0954Yogi
垢版 |
2022/09/30(金) 08:01:28.76ID:tBGadhcX
女性に人気のホットヨガ
スタジオはいい匂いしそう
0955Yogi
垢版 |
2022/09/30(金) 08:27:28.47ID:ered8F/w
女性に人気の混浴温泉 スタジオはいい匂いしそう
0956Yogi
垢版 |
2022/09/30(金) 08:28:18.84ID:SEFwXUxh
女性に人気のヌーディストビーチ
スタジオはいい匂いしそう
0957Yogi
垢版 |
2022/09/30(金) 08:28:36.11ID:ered8F/w
女性に人気のヌードヨガ
スタジオはいい匂いしそう
0958Yogi
垢版 |
2022/09/30(金) 08:28:58.52ID:ered8F/w
女性に人気のゴールドジム
スタジオはいい匂いしそう
0959Yogi
垢版 |
2022/09/30(金) 08:29:35.38ID:ered8F/w
女性に人気のボディビル
スタジオはいい匂いしそう
0960Yogi
垢版 |
2022/09/30(金) 09:15:27.43ID:wf02OAXz
気持ち悪い、風俗いけや
0961Yogi
垢版 |
2022/09/30(金) 17:41:35.22ID:XY1kXb9x
釣られるなよ
またいつものなりすましBBAだろ
0962Yogi
垢版 |
2022/09/30(金) 17:57:33.20ID:sKhuDAzc
通ってる店で一緒の時間に着てる30代くらいのお姉さんお尻の形が好みでそそる
0963Yogi
垢版 |
2022/09/30(金) 19:43:44.29ID:vzOWH+a5
すっかりひな子がいるスレに

他の板のひな子がいるスレもこんな感じ
ひな子の自作自演しかない
0964Yogi
垢版 |
2022/09/30(金) 21:19:25.95ID:iY3f4/s4
>>961
おまえが自演ジジイに釣られてんだよな
0965Yogi
垢版 |
2022/09/30(金) 21:35:47.52ID:sKhuDAzc
ヨガってなんで後ろが長いシャツ着るの?
0966Yogi
垢版 |
2022/09/30(金) 21:55:55.72ID:7KFPX/8z
尻を隠したい
0967Yogi
垢版 |
2022/09/30(金) 22:07:49.65ID:MeYe1HJ1
落語家ってなんで座布団に座るの?
0968Yogi
垢版 |
2022/09/30(金) 22:08:23.31ID:MeYe1HJ1
ハゲってなんでカツラを被るの?
0969Yogi
垢版 |
2022/09/30(金) 22:10:56.52ID:vzOWH+a5
ひな子は、LAVAオンラインすら続かないから嫉妬
0970Yogi
垢版 |
2022/09/30(金) 22:12:29.85ID:MeYe1HJ1
寿司ってなんで皿を回すの?
0971Yogi
垢版 |
2022/10/01(土) 06:43:24.39ID:lZw1/EhA
なんで目立ちたがるの?
0972Yogi
垢版 |
2022/10/02(日) 10:48:48.49ID:l7oOHkw8
荒らしてる人って他にやる事ないのかな。やりたい事自体がスレを荒らして他人に迷惑をかける事なのかな。それをやって楽しいなーって思えるのかな?人に迷惑をかけるのが趣味?うーん分かんない世界だな
0973Yogi
垢版 |
2022/10/02(日) 15:13:18.85ID:gHbH2rrs
1日5ちゃんねるに張り付いて、というのが普通みたいだけど、
5ちゃんねるに書き込むのが仕事のつもりで遊んでいる
0974Yogi
垢版 |
2022/10/02(日) 15:13:51.36ID:gHbH2rrs
お金があるのは羨ましいけど、
なりたいとは思わない
0975Yogi
垢版 |
2022/10/02(日) 18:55:42.17ID:DBIGc+Tu
今日行った店舗でシャワーブース内に
「シャワーフックを誤って持ち帰らないでください」
と書いてあった
それって盗まれたってこと?
誤って持ち帰るような物じゃないよね
盗むのも意味わからないけど
0976Yogi
垢版 |
2022/10/02(日) 19:57:30.41ID:BrYrYMzq
>>975
販促でたまにリーファのシャワーヘッドにしているときある店舗あるからそれが盗まれたんじゃないのかな?
0977Yogi
垢版 |
2022/10/02(日) 20:29:09.27ID:gHbH2rrs
シャワーヘッドは盗まない
0978Yogi
垢版 |
2022/10/02(日) 21:16:51.13ID:CxNvKWn5
銀座店で見たな
シャワーフック持ち帰るセコいやつがいるんだろうねえ
0979Yogi
垢版 |
2022/10/02(日) 23:06:36.78ID:3x5f1SHn
>>976
リファだな
0980Yogi
垢版 |
2022/10/02(日) 23:08:08.48ID:DBIGc+Tu
>>976
シャワーヘッド盗むならばわかる
でもシャワーフックって書いてあったから、壁に付いてるあれでしょ?
0981Yogi
垢版 |
2022/10/02(日) 23:08:57.15ID:DBIGc+Tu
>>978
銀座店も?
私が見たのは埼玉県の店舗
0982Yogi
垢版 |
2022/10/02(日) 23:34:19.94ID:DUqAs1UO
シャワーフックはシャワーヘッド掛ける壁に貼り付ける奴

シャワー中に鍵を掛けとくマグネットのフックのことかと思ったけど違うの?
0983Yogi
垢版 |
2022/10/02(日) 23:39:42.80ID:7YntS7/h
>>982
シャワーフックは盗まない
0984Yogi
垢版 |
2022/10/03(月) 12:10:48.89ID:0LCprtO/
男性用シャワーだけ熱湯シャワーにして消毒するといいよね
0985Yogi
垢版 |
2022/10/03(月) 12:17:15.75ID:w8xrSujt
いつものオバさんでないオバさん用シャワーだけ
熱湯シャワーにして消毒するといいよね
0986Yogi
垢版 |
2022/10/03(月) 12:40:32.79ID:vnt1ug8f
新松戸店と南柏店は閉店するんだって
赤字店舗なのかな
0987Yogi
垢版 |
2022/10/03(月) 12:51:01.25ID:NqJg7zYi
>>984
ベテランインストラクターさんは、とことん男嫌いね^^;
0988Yogi
垢版 |
2022/10/03(月) 12:52:27.38ID:NqJg7zYi
986に言われたくない
LAVAオンライン3ヶ月目でもわかるものなのか?成り済ましでネットの情報網?
匿名で十分知れるのか
0989Yogi
垢版 |
2022/10/03(月) 12:54:35.01ID:NqJg7zYi
LAVAのインストラクターも、
レッスンの種類も少なくなったなあと思うけど、
明らかに女性用ヨガレッスンだから、
男性と共用になって、男性がやりづらいからだろうし
0990Yogi
垢版 |
2022/10/03(月) 15:05:52.09ID:yEVN1bJ/
何言っているのか分からない。
お婆さんにも分かる日本語でよろしく。
0991Yogi
垢版 |
2022/10/03(月) 16:30:46.61ID:GGGGgPMQ
ちょっと前に相模大野も無くなった。首都圏でも郊外沿線から整理し始めてるね
0992Yogi
垢版 |
2022/10/03(月) 18:41:45.98ID:r3mZgOW5
お婆さんは、老眼で5ちゃんねる見にこないから
0993Yogi
垢版 |
2022/10/04(火) 12:41:12.77ID:lJ8tmyN4
ジジイばかりのスタジオは女性が来なくなって潰れる運命
0994Yogi
垢版 |
2022/10/04(火) 12:43:42.82ID:VbTRrk/8
クレーマーババアばかりのスタジオは誰も来なくなって潰れる運命
0995Yogi
垢版 |
2022/10/04(火) 12:43:45.94ID:VbTRrk/8
クレーマーババアばかりのスタジオは誰も来なくなって潰れる運命
0996Yogi
垢版 |
2022/10/04(火) 12:45:10.81ID:VbTRrk/8
迷惑オバさんばかりのスタジオはスタッフが鬱になって潰れる運命
0997Yogi
垢版 |
2022/10/05(水) 18:41:06.97ID:7WIyJro+
次スレ立てるべきなのか?
0998Yogi
垢版 |
2022/10/05(水) 20:07:05.54ID:sV4k/7HD
>>997
オジさん臭いって落書きしかないスレだから要らないのでは?
0999Yogi
垢版 |
2022/10/05(水) 20:25:15.16ID:sV4k/7HD
不要
1000Yogi
垢版 |
2022/10/05(水) 20:25:24.10ID:sV4k/7HD
埋め
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 90日 21時間 27分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況