X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント169KB
風の噂 vol.85
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 04:16:14.57
冷静専用スレ

*雑談 OK
*女の話 OK
*アナコンダ OK
*他アーの話 OK
*予想妄想 OK
*ヲタヲチ OK
*家族の話 OK
*連投自演 OK
*書き込みバイト OK
*アンチ認定 NG
*老眼はメガネ買い替えて
*アンチと盲目はスルー必須
●冷静目線、辛口、愚痴 OK
これらがアンチに見える人は他スレへ
●連投自演、書き込みバイトOKなので指摘はNGデス

★★誹謗中傷禁止★★

侮辱罪厳罰化が施行 ネット中傷の抑止力に
https://www.jiji.com...=2022070600869&g=soc

*お約束 ケンカなし*

※前スレ
風の噂 vol.84
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1677812635/
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 06:07:50.59
89 それでも動く名無し 2023/01/24(火) 23:26:51.53 ID:pA5+SQtP0
痴漢ものAVと違ってこういうガチ痴漢は臨場感が違うわ
抵抗されて上手く行かなかったり、たまに他の客にバレて逃走してるからな
マジで興奮する
https://i.imgur.com/5rLswon.jpg
https://i.imgur.com/UtTcIjU.jpg
https://i.imgur.com/4roWNhw.jpg
https://gcol;le.net/product_info.php/products_id/763929/ref/15062/affiliate_banner_id/1

620 名無しさん@ピンキー sage 2023/01/24(火) 21:36:57.85 ID:AS4vmq4R0
不朽の名作が復活していたので
https://i.imgur.com/cFL4t9L.jpg
https://i.imgur.com/ncygc37.jpg
https://gcol;le.net/product_info.php/products_id/863650/ref/15062/affiliate_banner_id/1
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 08:48:38.57
風はますます下品になってキモいな
ジャニは投稿前に会社チェック入って却下されることも多いんだってKAT-TUNの上田くんが言ってた
きちんと教育管理されてる
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 09:02:57.12
確定申告なんて自分で全部やらんでしょ
税理士とか公認会計士いるやろ
風の場合領収書探しが大変そうだな
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 09:18:15.60
うるさい方のオプチャにあって見たけど
ウキペディアにパートナーは、デザイナーの藤澤ゆき ってダレ書いたのあかんやろ
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 09:39:56.83
>>118
アシスタント数人の漫画家でさえお抱え税理士いるもんな
風個人の申告だとしても本人出来なさそう
実家も買ってるし
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 09:56:41.96
概要
説明藤井 風は、日本のシンガーソングライター、ピアニスト、ミュージシャン。本名同じ。岡山県浅口郡里庄町出身。身長181cm、血液型はB型。ベジタリアンである。パートナーは、デザイナーの藤澤ゆき



結婚おめでとう㊗🎉🎊🍾🎉㊗
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 10:00:46.07
ウィキの変更履歴見ると
3/4 10:30にパートナーが追加されて、10:44にパートナーの部分が削除されてるね
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 10:04:34.27
風ちんより10歳くらい上?
渋谷に店持ってるなら富裕層ね
去年1ヶ月ヨーロッパ旅行行ってるし
風ちんいい相手つかまえたじゃーん
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 10:36:58.05
wiki履歴見てきたけどすまんしばらくここ来てなかったから何故に急にあの人の存在がwikiに書かれるほどクローズアップされたのかわからん
何があったん?
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 12:42:31.21
おしゃれ系なんて誰も思わんわ
インスタ開いたら変なのばっかりで
美意識ないダサいとしか思われてない
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 12:59:45.36
相手への誹謗中傷を避けるために対応するよ
普通の事務所は
ずずは言う必要がないでスルーだろうけど
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 13:05:23.24
公に言わなくても相手に直接
こんな事があってご迷惑かけたらすいませんて言えばいい話じゃね?って事
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 13:06:06.27
対応するわけないじゃん
今後もこういう話が出る度に対応しないといけなくなるし対応しなかったら事実にされてしまう
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 13:35:57.23
wiki「藤井風」版間の差分
2023年3月4日 (土) 10:43時点における版 (編集)
パートナーは、デザイナーの藤澤ゆき。
023年3月4日 (土) 10:44時点における最新版 (編集) (取り消し)
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 13:55:46.87
10:30に パートナーは、デザイナーの藤澤ゆき を書き込んでるから1分ではないよね
風が書いたならさすがにこの匂わせはイヤだな子供くさっ
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 14:18:23.18
今来てGoogleでゆきたん検索したらサジェストにパートナーって出てきたんだけどw どんだけみんな検索してんのw
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 15:09:30.84
もう少し遅く30半ばくらいに同年代か若い子が良かったな風婆のわがままとしては
結婚ならきちんと発表しーや風匂わせなんかせんで
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 15:36:11.60
>>545
宮城と福井
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 16:00:27.68
>>572
南海トラフ
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 16:37:20.35
ゆきさん最近のストーリーでフィンランドでお家探してたって書いてたから違うのでは
大事な展示会控えてるのに、パートナーにこんな事されたら普通に考えて迷惑
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 16:46:16.55
ニットがプラベもパートナーかは分からんけどライブで複数回目撃あるなら風に入れこんでるはいるよね
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 16:52:08.45
>>595
今日USJ行く言ってた日よね
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 17:07:04.11
シヴァのカレー店員さんも来たらしいって言うならマジプライベート
黙っておけばいいのにもう行かなくなるよ
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 17:17:12.22
私だって音楽業界の人にYouTubeに可愛い坊やがピアノを弾いているから見てみてって言われなきゃ気にも止めなかった。

可愛い坊やと表現する人ってどれくらいの年齢なんだろか
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 17:24:45.04
>>621
確かにそうねユニットバスたとシャワーだけで済ませそうだし
広いお風呂になって湯船作るようになったってことかも
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 18:16:30.47
一昨年の藤澤さんのインタビュー読むと確かにパートナーが菓子づくりが好き
その為にリフォームこだわった
って言ってるな
風が菓子作るとは思えんが
食べる専門やろw
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 18:27:42.86
>>652
懐っ
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 19:25:30.47
wiki確認したで
昨日の午前10時30分に匿名でパートナーの一文加えてして10時44分に消してる
悪質ないたずらだな
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 19:34:02.04
フレークシールに含まれてた文字シールとダメロンの文字同じだから愛全奉全だろ?
…って思ってたのに婆でも分かってない人いるのね
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 19:45:28.99
>>677
だからニットが風のファンだと知って勝手に二人をくっつけたくなったニットの濃ファンの仕業だと思ってるんだけど
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 19:51:22.08
ここ見てるツイ婆が面白がって書いた可能性も
で案の定ここだけ沸いてるの見てクックックッしてるんでない今頃
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 19:56:22.45
実家が国際フォーラムみたいな誰でもわかる
嘘と違ってあれをwikiに書くのは悪ふざけの範疇超えてると思うんだけどね
誰がやっちゃったんだか
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 19:59:09.82
フルーチェってアグネス・ラムがCMやってたなあ
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 20:02:49.86
ニットファンの人垢消したんだ
その人ニット宅のベッドシーツがムジのグレーだ同棲だって騒いでたからニットIG遡ったけどそれらしき画像が見つからずだったわ
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 20:32:53.96
>>737
決めつけイクナイ1stからだから古参ちゃうけど新規ちゃう
人の好みはイロイロなんやで
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 20:41:14.28
ワイはテンションマックスでレッツラボーサボー言ってたのビックリした
でもシヌノガエワの映像が1番怖かった
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 20:49:41.66
>>779
アーカイブないけど巻き戻せるよ
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 20:53:43.98
どうでもいいとスルーされそうだけどそこまで登場シーンに注目されるかなw
注目するのは炎上させたい人だけって希ガス
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 20:59:25.91
>>794
見切れ席だったけどステージのはじまで風が来てこんなとこまで人いるんだー?って感じで見てくれてたからワイは満足
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 21:04:51.12
ひどくなってるのねパラ
死◯とかぶち◯すとか言っても Fって言って名前出さない限りは訴えられたりしないってことなの
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 21:33:22.49
>>810
私はネトフリ入るよ
ただこのスレで2年ぐらいのあいだに彼女疑惑が5人も6人もいること知って驚いてはいるw事実かはわからないけど
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 21:41:06.93
うちはWOWOW→スカパー→ネトフリに月ごとに変えても喜んで観てる旦那よw
その他諸々入ってるけどね
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 21:44:42.90
井口とaiko、常と林檎、吉高由里子のドラマもだけど最近青年と婆のコラボって流行ってるの?
風ちんはやらないよね?
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 21:46:18.80
>>878
手続き面倒じゃないの?スカパーとWOWOW入ってて
今ほとんど見てないからWOWOW解約してネトフリ入ろうとしてるんだけど
0900名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2023/03/05(日) 21:49:38.15
風が不安定過ぎて目も当てられないからやらんでしょ婆と絡んでも美しく見えるのは若いけどふにゃふにゃしてないからやと思う(役柄)
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 23:09:23.62
売れたいなら痩せればいいのに
ツイ見てきたけどバカっぽいな
むかしとかだいすきなばしょとか平仮名多様してて気持ち悪い
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 23:10:33.28
iPhone SE3はお風呂やプールで使ってもOK?

結論から申し上げますと、お風呂やプールでの使用は厳禁です。

iPhoneで採用されているIP等級も、その防水性能は「水道水の常温」が基本となっています。

水の温度が上がれば水の性質も変化するため、お風呂での防水性能は保障されていないのです。

また、プールは消毒のための塩素を多く含んでいるため、これも水道水と同じとはいえず、同じく防水性能は保障されていません。

たとえお風呂やプールに軽くiPhoneを浸けた程度でも故障する可能性があるため、お風呂やプールでの使用は厳禁です。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19時間 16分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況