X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント174KB
風の噂 vol.86
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 23:28:57.87
冷静専用スレ

*雑談 OK
*女の話 OK
*アナコンダ OK
*他アーの話 OK
*予想妄想 OK
*ヲタヲチ OK
*家族の話 OK
*連投自演 OK
*書き込みバイト OK
*アンチ認定 NG
*老眼はメガネ買い替えて
*アンチと盲目はスルー必須
●冷静目線、辛口、愚痴 OK
これらがアンチに見える人は他スレへ
●連投自演、書き込みバイトOKなので指摘はNGデス

★★誹謗中傷禁止★★

侮辱罪厳罰化が施行 ネット中傷の抑止力に
https://www.jiji.com...=2022070600869&g=soc

*お約束 ケンカなし*

※前スレ
風の噂 vol.85
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1677957374/
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/06(月) 01:23:42.90
既出だけどりらちゃんがDitto上げた数時間後に風も上げてた
たまに本垢からいいねしてるし
🥕の親友だからじゃない?
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/06(月) 01:45:46.11
恵方巻きのエクレア買いすぎてバンメンに配ったんだっけ
🥕と風にドタキャンされただけだったりして
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/06(月) 05:46:44.63
ホテルかと思ったけどタオル見ると自宅か
クローゼットも単身向けっぽくない広さだったしファミリー向け住宅に引っ越したんかな
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/06(月) 07:25:10.20
お元気ですか?
私は非常に忙しいですが、私の人生と精神的な生活をもう一度やり直すつもりです。
神に感謝します。
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/06(月) 07:51:49.51
疲れるね
うちのパートナーもはっきり言わない人だから読唇術を身につけたり聞き返したり面倒なのよね
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/06(月) 07:57:27.05
最初聞いた時やっぱミュージシャン辞めて神の恋人になる宣言なんだって思ったわ
そんなニュアンスよね
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/06(月) 08:06:17.08
インドに行くと人生観が変わるって言うし
いい部屋に住むようになってるし昔の自分を見失いそうになったのかな
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/06(月) 08:16:48.27
>>171
うちもそうだけど脱衣所でもあるから鍵がついてるよね?
でもうちはバンドルみたいなドアノブがついてるけどツマミみたいな感じね
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/06(月) 08:35:22.57
TwitterでもGraceのジャケに今までありがとうってなかったっけ
後出しでいつもあるとは限らないからとかこれからもよろしくねとか
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/06(月) 08:37:33.66
最初忙しいデスクワークが終わって通常の生活って意味かと思ったら
知恵袋チラ見したら>>192の意味だった
軽く朝からショック
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/06(月) 08:53:44.00
Twitterのナナコの訳があってるの?
ヘーイ。みんな元気にしてますか?
えー、わしは最近めちゃくちゃ忙しかったんじゃけど、また自分の人生と精神生活を改めて始めたいと思っています。感謝してます*。

※あーよかった/助かった/ホッとした と言う意味で使うことが多い
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/06(月) 08:56:21.09
start overのoverは、「繰り返して」「はじめからもう一度」の意味です。
againは「再び」「もう一度」「さらに」の意味です。
よって、start overは「繰り返して始める」「はじめからもう一度始める」で、
「やり直す」の意味になります。
一方、start againでは「再び始める」「もう一度始める」「さらに始める」で、
「やり直す」の意味にはなりません。
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/06(月) 09:09:28.45
タリアン昨日のストーリー見てこんな時間まで仕事してるの?それは彼がやらなきゃいけないことなの?って心配してた
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/06(月) 09:19:07.49
普段はタリアンの言うこと気にしないくせにアレだけど
ネイティブが心配するニュアンスなんだろうなっては思うわ
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/06(月) 10:17:16.34
イリは本当は自分がサポートしたいけど既にそういう人がいると思う
スタッフとかじゃなくて親密な人がいるってニュアンスに見えた
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/06(月) 10:23:00.15
どっちも明らかに自撮りなのにかたや反転してるから反転してるかどうかで自撮り他撮りはもう判断できないよね?
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/06(月) 10:27:11.27
自分語りですまん
前好きだった有名人が10上のデザイナーと結婚してトラウマなんだが…
やめてくれよマジで…
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/06(月) 10:48:36.65
自分じゃなくても風の周りには支えてくれる人々がいるってことでしょ何でスピパートナーつくれになんのよ
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/06(月) 11:13:21.97
めんどくさいな
ずず離れてミュージシャン辞めてスピ隠すの辞めるのよ
鎖のトップは新生ババ
風は神になりたいんだから
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/06(月) 11:17:56.66
ネトフリに時間問い合わせた婆いるのね
その人に年表が”伝える側としてはハッキリして欲しいですね”ってリプしてるんだけどいつから伝える側になったんだw
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/06(月) 11:28:57.48
>>396
日本時間じゃないってこと?
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/06(月) 11:44:14.47
>>411
2021年春からのファンなのにね
都合悪いツイは消去済みか
つべ収入で買った転売コレクション痛いわ
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/06(月) 12:21:16.49
なんか少し不満を言った人に対して条件反射みたいに
合わないから嫌なら離れろって人がすぐ飛んでくるようになって
逆に盲目スレっぽくなってきたなここ
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/06(月) 12:44:13.06
風ちんって絶対ネガティブ的な事言わなかったのにクレージーとか言う位だからよっぽどだね
日本で出来る事の手続き全てやってたのかもね
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/06(月) 13:17:11.23
心の準備だけはできたわ
次のお知らせは海外ファンにはいい知らせ
日本ファンには寂しい知らせになりそ
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/06(月) 13:26:00.79
岡山から出んくても活動出来るって思ってたまま日本にいたまま国境をどこまで超えられるか実験挑戦してほしい まぁ出たから今があるんだけど
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/06(月) 13:46:45.02
英語分からんけどライフって生活じゃないの?
推し活ライフみたいに
人生やり直したいの顔に見えるか?w
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/06(月) 14:02:05.54
フォロワー200万人近いアーがストーリーで人生やり直す宣言wwwありえん
今回はツイ婆のほうが軽く流してんじゃない
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/06(月) 14:02:37.62
細かいニュアンスはさておき一から出直すつもりでいるってことは確かじゃない?
それくらいの心意気ってことでしょ悪い意味でなく
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/06(月) 14:10:55.80
>>480
忙しいって言った後にやり直すだからね
忙しいけど人生やり直すって意味わからん
わいも人生じゃなく日常みたいな意味かと思うわ
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/06(月) 14:39:12.31
早朝のインスタ日本でのアー活動は1度リセットして海外で新人としていちからスタートする宣言ってこと?
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/06(月) 15:57:33.26
とっくにミュージシャンは降りてるでしょツアーは決まってたから仕方なくやったけど風のプロフのどこにも歌手ともミュージシャンともアーティストとも表記されてない
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/06(月) 16:42:49.62
ウキウキしながらライブ申し込んだり普通にBTSファンだと思ってたから
何も知らずにディスった訳じゃなく悪気なく余計な一言を言っちゃった感じなんだろうね
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/06(月) 16:53:42.13
矢野顕子の謝罪事件の記事になってるやつ読んできた
BTSのことはよく知らなかったんだろうし悪気はなかったんだろうなとわかる内容だけに触るとこ間違えたねって感じ
それより矢野顕子相手によく凸ったよね
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/06(月) 17:35:41.52
>>554
あたおかだけど攻撃的じゃない方のあたおかね
風とTaniにストーカーされててどっちに恋するかみどころで
死ぬのがいいわの歌詞はサイトに書いてたら風にパクられたとw
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/06(月) 20:49:46.79
>>628
元気な子が産まれましたってぽぽちゃんうpよ
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/06(月) 21:05:57.65
今日のストーリー見てもう日本では活動しない気がしてきたわ
愛用してた化粧品ブランドも終了発表したしテンション下がる…
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/06(月) 21:44:07.60
風ちんはまだ人生やり直せる年齢だからいいよね
私らはやり直すには時間がないのよ
織田信長の年齢追い越してるから
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/06(月) 22:13:30.32
>>662
そういう病なのか妄想を楽しんでる人なのかの境目って
他人にはわからないから全部ひっくるめて近寄りたくない人よね
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/06(月) 22:32:28.31
結婚しても妄想止まらない人はいるだろうけど正気に戻る人もいると思う
一番怖いのは本人や奥さんに憎悪募らせるタイプよね
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/06(月) 22:34:38.15
私は30代からスキンケアはクレド一択
ファンデーションとかアイシャドウはDior
いくつかわからないけど化粧もスキンケアもある程度しておいたほうがいいよ
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/06(月) 22:37:04.59
ANN0でキャンメイク話出たから初めてアイライナー使ってみた
ジムのプールでガンガン泳いでも消えなかった優れもの
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/06(月) 22:42:09.87
風からまじまじと見られることはこの先も無いと思う(神席当たる気がせん)自己満とモチベーションアップと身だしなみとしてのメイクですよ
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/06(月) 22:44:17.12
でもマジでゴミ捨てついでにライブ来たみたいなザ・おばちゃんを何人か会場で見かけて別の意味で心臓ドキドキしたわ
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/06(月) 22:47:19.94
風のストーリーが上がった後取っ手の話してキモがられたけど
巷じゃ鏡に映ったのはシヴァ神だのチェーンのフックの止め方が違うとかもっと凄かった
気が付かねえー
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 01:56:12.50
インドを旅してる人のツイートがおすすめで入って来て
8回吐いたの次が20回は吐いたになっててどこを旅してるのかわからないけど
なんかすごい
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 03:29:53.77
>>755
それ見てきた
最初インドのトイレが汚すぎて吐いたのかと思ったけど屋台飯にチャレンジして一発で食中毒ビンゴだったみたいだね
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 07:38:10.89
>>768
わかんない
2日前はハンピって村にいたみたい
遺跡っぽいのが写ってて猿にバナナ奪われたりしてる
インプレッションが20万とかついてて結構な人数が注目してんなーって思った
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 09:46:59.95
風の真似なのかワイルドなご飯写したりサクレを汚いささくれた手で持ってツィ()してるの見受けると
それをあんたがやっても汚いだけやでと心の中だけで言ってる
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 09:58:00.84
>>827
最初は愚痴り合ってたのが口喧嘩に発展したってここで見た気がするw
両者我が強そうだから合うわけないよねって言われてた
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 10:08:29.71
ヲチつまんね
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 10:13:23.19
ヲチしてレス潰すんや!もっとやれ
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 10:15:08.90
>>854
そうだよ!だからもっとなのちゃん話しなよ!
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 10:15:50.25
名の名のなの!棟梁棟梁!!赤コート赤コート!!
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 10:19:06.35
もっとナノちゃん話して
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 10:19:39.74
クックックッ
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 10:23:26.17
藤井風さんの歌 大好きで 彼のプロフィール見てびっくり まだ、25歳なのね それでパートナーさんもいるのね
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 10:25:48.87
>>878
いつまでもあんたにかまってないよ
お好きにどうぞ
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 10:34:25.95
なのちゃんで埋めるんでしょ?ww
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 10:36:40.59
最近ファンになった人多いしとりま藤井風で検索するよね
そうしたら概要欄にあるんだから風の感じからしてあ〜パートナーいるのねってなるかも
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 10:46:11.90
元々はニットが風ファンで会えるようにしてくれて意気投合かな
英語喋れるし芸術家肌で合うのかもね
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 10:56:35.51
Googleに出てるのに違ってたら2人の関係者が本人に伝えるだろうし
関係者がGoogleに取り消しさせるはず
しないままの状態が続いてるのはそういう事か
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 11:19:21.11
可愛らしい感じの人で幸せオーラ出てるね
ツアーも終わって籍入れんのかな
それでデスクワーク忙しかったんか
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 11:21:38.74
今日満月?発表あったりするかなネトフリ公開してからかな
ネトフリに夢中になってる隙にシレっと発表してたりね
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 11:35:17.68
概要
藤井 風は、日本のシンガーソングライター、ピアニスト、ミュージシャン。
本名同じ。岡山県浅口郡里庄町出身。身長181cm、血液型はB型。ベジタリアンである。
パートナーは、デザイナーの藤澤ゆき ウィキペディア
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 12時間 13分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況