X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント181KB
風の噂
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 00:53:37.41
*雑談 OK
*女の話 OK
*アナコンダ OK
*他アーの話 OK
*予想妄想 OK
*ヲタヲチ OK
*家族の話 OK
*連投自演 OK
*書き込みバイト OK
*アンチ認定 NG
*老眼はメガネ買い替えて
*アンチと盲目はスルー必須
●冷静目線、辛口、愚痴 OK
これらがアンチに見える人は他スレへ
●連投自演、書き込みバイトOKなので指摘はNGです

★★誹謗中傷禁止★★

侮辱罪厳罰化が施行 ネット中傷の抑止力に
https://www.jiji.com/jc/article?k=2022070600869&g=soc

*お約束 ケンカすな*

前スレ
風の噂
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1663814011/

風の噂
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1664008786/

風の噂
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1664253202/
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 00:57:47.55
きらりのダンスレッスンの時もそうだったけど腰がへこへこしちゃうんだよね
でもだいぶカッコ良くなってたね
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 00:58:08.81
>>1
ありがと!
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 01:00:58.16
渋谷駅前交差点が誰もいないってコロナの時しか見たことない
半魚人と踊ってるとこもセット?信号がピカピカしてるけど
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 01:03:30.69
ぽちゃぽちゃしとったなww
最初はかっこよく見せてカッコつけないハッチャケみたいなことかしら
cg のチープなかんじわざとなん
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 01:05:02.46
少し前にこのスレで若い頃の竹内力のそっくり写真見て
風も将来は力さんみたいになるのかなって言ってたけど意外に近かったねw
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 01:07:18.15
あんまりディスりたくないけど
どうしていつもMVが安っぽいの
アリアナグランデのスタッフにやってもらえばいいのに
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 01:37:13.03
若い時なんてあっという間に終わっちゃうし髪だっていつまであるか分からないんだから今のうちにイケ散らかして下さいw
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 01:45:52.83
ずずは何も言ってくれないけどダイアリーはないのか
あれでいいのか
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 01:48:48.97
インドの人を見習って色んなものにシナモン入れて食えばええんじゃ
薄毛の人少ないのはシナモンのおかげじゃ
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 01:50:14.64
>>185
うちはいつもテレ朝なんだけど
6時から8時まで1時間毎区切りで同じ内容やってる感ある
芸能は7時台後半には必ずやってる

日テレ系とかめざましの方が時間多いかも
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 01:52:22.83
最初手洗うシーンってワザと神経質さ出してるよねそこからの解放ではっちゃけてるんでしょ
で調子乗ってたら💩踏んじゃったでござる
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 01:54:10.30
色んな風見れてええよ
インド風がどこまで神様的なもの出すのかタケノコダンスで踊りまくるのか楽しみ
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 01:58:02.63
こんだけ金かけてmv作って最後バカみたいな終わり方は逆に贅沢だね
mvなしの曲を出すアーもおると考えると
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 02:04:39.72
damnにドコモcmソングって振られてるらしいんだけど
今までの風プロジェクトでかかってたから、これから流れるやつとは別だよね?
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 02:09:21.00
>>210
ほんとだ
damnだけじゃないのね
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 03:41:10.35
damnで振り切ってdocomoやってその後にインドが来るなら
もう全部出し切ってる感じね
来年ツアー終わったら海外行ってしばらく充電だなこれは
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 04:40:18.74
見てきた
おめめキラキラ
振り幅大きいなー
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 04:44:35.10
>>220
あーありそう
インプットしないと曲作れないだろうしね
持ってるもの出したら充電要るよね
アリーナ申し込み厳しいことになりそうだな
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 04:51:43.33
色んなメディアから広告動画出始めたね
大企業の広告絡むと巨額の広告費投入されるからTVのエンタメ枠でも取り上げられるし拡散力が違うね
やっぱタイアップは重要だね
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 05:02:19.74
オリコンやらネットニュースにもなってるけど
サムネイルっていうの?写真がこれでないとダメだったの?と思う写真、個人的には
もっといい表情切り取ってあげてほしいー
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 05:03:59.80
フルバージョンの最後 何か聴いた事ある様なメロディー インディーズの頃の曲に似てる 何だったかな
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 05:17:06.33
めざましやりそうだよ!
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 05:17:47.08
みんな親切
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 05:20:37.32
えっやらないの?
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 05:22:02.40
嵐の次だと思ったのに
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 05:26:08.23
見出しが二番目だったからやると思ったよ
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 05:46:06.15
タイムもエンタメコーナーになったけどやらなそう
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 05:50:18.69
めざましやったの?
終わってたー
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 06:51:31.15
インドのたけのこダンスとリズムの速さから違うでしょと思ってgrace流しながら見に行ったらピッタリ合ってて動揺中
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 06:56:23.87
graceのMVはドコモの学生ショートフィルムでしょ
わざわざインド映像で学生作品つぶすようなことする?
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 07:00:45.90
学生たちの映像はあれで完成してそうだけど今からgraceと合体するの?
このままならインドの可能性もありなのかな
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 07:19:43.84
KAZEFILMSプロジェクトのコンセプト勘違いしてるやん
graceのMVを撮るわけじゃないよねオリジナルストーリーのショートフィルムだよ
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 07:43:33.70
うーん思ってたより好みじゃないなgrace
量産型JPOPみたい
きっとピアノデモはいい感じだと思う
アレンジが安っぽいのかな
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 07:48:57.02
graceって単調な四拍子だから合うのかなと思って見たけど
雰囲気全然合ってないじゃん
もっと異国感ある曲にするでしょうよ
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 08:18:15.75
>>399
ドコモのカゼシアターにコロチキの名前がある
ゲスト講師だって
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 08:19:03.01
子供もこの曲でショートフィルム撮るのに難しい曲でどうするんだよ
プロジェクトとかCMの意味理解出来ないの
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 08:31:03.54
新曲またイマイチ、というか全くピンと来ないな
このままだと自分の中ではホント1stで終わった人になるわ
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 08:31:06.31
>>404
え、単調な四拍子でサビも音数少なめな簡単にしてあるメロディーで小さい子も馴染みやすくしてあると思ったけどw
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 08:43:18.06
みんなワシに似てるってのは、ワシが素晴らしいからそれに似てるみんなも素晴らしいよってことで
やっぱ自己愛さすがちんと思った
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 08:45:03.48
制約ある中で作った藤井風らしい曲ってことなんでしょ?
風が作れば風の曲だから問題ないんじゃないの
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 08:47:04.04
子ども向けで作ったから優しいメロディになったね
子どもは背伸びした曲が好きな気がするけど
パプリカ…はもっと子供か
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 08:49:57.21
スタジアムのトレード昼からかー
海外勢の枠は回してくれないのかな?まだ買えるみたいだけど
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 08:57:13.83
>>433
言われてみれば確かにそうだった
トレードの数量なんか好きに調整できるもんね
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 09:00:50.77
先着順です。チケットが売り切れるまで予約可能
だねもう売り切れないから締めて再抽選に回したらいいのに
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 09:15:51.74
いろいろとあった後アジアが中心の世界になって日本の和の精神みたいなのがひろがるとかきいたわ
風ちんが扇動するのかな
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 09:36:47.38
>>458

「アメイジング・グレイス」が作詞された。歌詞中では、黒人奴隷貿易に関わったことに対する悔恨と、それにも拘らず赦しを与えた神の愛に対する感謝が歌われている。
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 09:41:45.86
うーん、、、grace
いまいち印象に残らない曲だった。
フルで聞けば印象変わるかもしれんけど。(個人の感想です)
世界にたたみかけるチャンスだからもう少しインパクトのある曲の方が良いような気がするけどmore。

damnの感想は一言、ちょっと太ったねw
痩せすぎかなと思ってたので健康的で良き良き。
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 09:52:54.70
damnは今でこそやっとく内容だったんだろなー
落ち目でやるのも30越えてやるのも痛い
今ならあれでも風くんかっこいいて言われるもんなあ
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 10:17:58.71
まあただの難癖だから意味ないんだろうけど
ようは最後の風くんかっこいいと言われてるのが気に入らないって話
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 10:23:18.95
この前NHKでやってたチューリップの最後のツアーやってたわ
年食ってて落ち目だけど良かった感動したわ
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 10:30:34.19
damnダサいとか痛いとかここで言われても他でお洒落とかカッコいいとか言われてるから気にしなくていいよ
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 10:35:34.44
言い方悪かった
こういう意味だったゴメンって絶対いわないよね
だいたい落ち目アーをバカにするレスなんだから
意味はこうだったと説明出来んわな
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 10:46:27.06
健人ニキはメンションつけると見てくれて
リアクションも稀にくれるみたいよ
IGで他の風ファンに反応してるやつ前に見た
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 11:01:54.74
昨日もmv公開前にどんどん視聴者数上がっていくの目に見えて勢いにびっくりした
注目されてるのが良く分かったよ
すごいね
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 11:06:38.40
>>554
流れ早くて亀レスごめん
>藤井風さんとすれ違うシーンの撮影があったんだけど、
撮影中に肩が触れてしまって『すいません』と言ったら『アサドさん』と名前言われて、
名前覚えてくれてるんだとキュンとしてしまった。

って風ちんて昔っから覚えてる人よね
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 11:11:32.43
そのエピソード初めて聞いた
そういえばmvみんなで見たときも、これは誰々と名前言いながら見てたよね、lasaの時かな
記憶力いいなと思ったわ
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 11:13:33.20
>>535
落ち目というワードがよくなかったね
出尽くした?やることなくなった?て目で見ちゃうってことでした
ごめんなさい
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 11:15:15.72
予約投稿かな
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 11:15:35.32
アサドさんがツイで言ってる
MVのどこにいるか探さなきゃ
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 11:15:48.06
😊💩😊
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 11:16:26.84
リツイートも予約できる?
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 11:19:26.25
お、またきたよ
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 11:21:19.06
graceの歌詞ツイでリンク貼ってくれてた人いて
そこから見れたよ

神様は私の中にいるのね
なるほど
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 11:22:31.60
damnはカラオケの2:47からが至高
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 11:23:29.39
damnのジャケ写の黒目に光がないから
なんか違う人に見えちゃう
これってきっとわざとなんだよね
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 11:28:19.19
>>602
ごめんあまりに好きで
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 11:33:37.25
あのダサいダンスが若い子のウケて流行るかもしれんよ
パクパクんとこ可愛い〜とか言ってtiktokとかでバズるかも
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 11:39:39.07
まつりの時も風のオリジナルダンス部分あったよね、畳の部屋で踊ってるとこ
今回もそういう部分あるのかな?
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 11:47:15.20
きらりのシンゴさんの名前あったよね
振り付けしてると思うんだけど
まつりは畳部分はアレちゃんじゃなくて風が考えたんだよね?
だから全部じゃないのかなあと思って
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 11:47:23.04
似てなかったよ
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 12:00:41.22
神様?
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 12:19:51.82
ダチオってスペシャバージョンの日産ライブの映像でも風の変顔アップしてくれたんだよねw
わかってるダチオ
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 12:38:32.98
風の声って力みが無くて心地いいんだよね
無理してないっていうか
だから飽きないしずっと聴いちゃう
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 12:43:36.78
>>627
そう思う
ちょいきらりが出てきちゃうとこがいいわ
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 13:09:17.65
手のパクパク…
伊予ちゃんのテレビの国からキラキラが少し似てるけど違うしでもどっかで見た覚えがあるんだけど…
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 13:44:28.06
>>635
ありがと見てきた!写真の拡大の仕方分かんなかったけど私だけかな
写ってたねー

セットリストv-coversとかって書いてあったのは
自分の曲じゃないからかな
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 13:51:24.44
damn、ワンちゃんは半魚人ダンサーズさんとのダンスのところ、
変な気持ち誰のせい〜のあたりで駆け抜けていくとこだよね。

最後のスタジアム風景は
愛してくこの先ずっと〜のあたり、よーくよく見ると、スタジアムの観客席の映像が見える。
画面大きくしてみるとわかりやすい。
腕ぐるぐる回してるのはスタジアムの観客席に向けてだったんだね。

ここの書き込み見なかったら気づいてなかったよ。ありがとう。
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 13:56:45.50
この前も似たような質問してたね
気になるんだね
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 14:00:14.02
インスタは英語でツイは日本語だっけ
ツイも英語になってきていよいよ私の頭ではついてけないかも
翻訳機能さまさまなのでやばいわ
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 14:05:01.39
>>637
そういう仕様なんだね
小さくて婆には見えないからちょっと残念
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 14:23:42.80
>>649
書いてくれてるけど、つべで聞いてくれてたよ
好きな曲はどれ?って
みんなの返事見てくれたら嬉しいよね
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 14:43:03.65
今年最大の波がこの数ヶ月の間で起こります
秋分から冬至の間

竜巻状のものがいろんなところにできてくる
自我を無くして軽くなってその流れに乗っていくと信じられないところに行けるよ
疑ったり考えたりせずに直感と愛で上昇気流に乗ろう

久しぶりにこまちさんからメッセージがあったけど
風ちんどこまで行っちゃうかな
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 14:53:31.23
キメ顔すればするほどヘンテコになるの残念
イケメンだから普通に歌ってるMVで十分
もっとシンプルなの作ればええ
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 15:07:41.16
静止画像だと良い
動くと魅力半減するタイプ
俳優業よりモデル向き
体幹鍛えてないから常に不安定な動きで挙動不審
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 15:19:23.93
同意してもらえなそうだけど
damnがサンドの富澤に見えてきた
髪型のせいかな
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 15:40:01.03
むしろいつも
長めの前髪で骨格隠して、ダボ服で体型隠してた
今回オールバックにピチシャツでそっちの意味で素材丸見え
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 15:45:02.94
棟梁はもともと風だからともかくも
ひとりw 納得w
髪型って大事なんだね
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 15:51:57.00
この写真は太って見えない
なんでなん
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 16:10:13.36
お肉入ってないお弁当ってその分味付け濃くなるのかな?油とお砂糖はあるよね
お残し弁当も食べてたら野菜だけでもあんなにまるまるしちゃうもんなのー
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 16:44:53.06
え?
日本脱出しろってあちこちで言われててもう三流国に落ちぶれてるのに
指導者が日本から?なさそう
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 16:54:20.60
>>687
ジャケ写のこと?なら撮影時期がちがうから
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 17:07:58.04
ほんとこれだけのスタッフが関わって作り上げたMV素晴らしいわ
いつ撮ってたんだか今回まったく漏れなかったし
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 17:09:15.87
またガードマンの風さんLOVEインスタ
ストーリーもちゃんとdamn使ってるわ
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 18:54:37.32
>>716
あちこちにお礼して宣伝してお仕事してるねえ
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 18:56:30.51
うん二枚目好み
四枚目はトイレ我慢してる氷室京介
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 21:04:07.16
アウアウ婆じゃなくてあれはどう見ても爺やん
こんな老人ホームに来てくれるだけありがたい
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 22:58:55.72
>>733
マイケルとか過去に色々なダンスを観てきてるだろうし
自分のダンスの違いというかレベルの差ってあまり気にならないのかな?と思うわ
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 23:11:39.90
ツベdwロシアの徴兵のニュース見たあとにドコモのグレースのCM見ると世界感の違いにちょっとした虚無感を感じる
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 02:16:45.12
ターゲティングの広告なのかはわからない
少しスクロールして広告見えないようにしてサムネとタイトル繋げたら見映えもいいのにって思った
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 08:04:56.24
💩踏んで変顔とか小学生にウケるよねw
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 08:54:38.52
なんでそんな人を風に推す?
体調悪い事をSNSで言うようなメンヘラタイプには関わらない方が良い
振り回される
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 09:28:53.78
また周りにいる女みんな彼女になってない?
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 09:33:25.31
朝からcm見れた人結構いるみたいね
見たいけど番組待ちするというより
テレビつけてたら流れてくるみたいに見たいなー
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 09:42:53.28
>>790
見れたんだ、いいね!
突然流れてくるの見れたらなんかいい気分になれそうだから適当に待ってみる
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 11:00:54.58
>First half 70s American+second half 80s Japan feeling.

あ〜そんな感じだね
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 11:25:17.93
今までのアーティストを見てるとそう思ったってことよ
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 11:44:10.41
>>830
いっぺんにやるとややこしくなるしCMは今日からだから
お昼過ぎたらdocomoのこと色々SNSするんじゃないかな?
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 11:54:34.69
勿体ぶってんのよw風君からまだかなまだかなって期待持たせてからの風からお知らせよ
戦略だから待ってな
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 13:06:27.13
出た
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 13:22:04.79
今スケジュール分刻みになってると予想
並行して動いてる案件ある中に死ぬのがバイラルヒットで海外取材やオファーも続々来てそうだし
スタジアムのリハもそろそろ本格化
寝れればいいって感じじゃないの
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 13:48:55.25
ほんとだー発売日、もう3週間後?はや
畳みかけてくると言うことは本人も忙しいってことだもんね
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 13:53:18.84
吹田スタジアムは吹田市の成人式やったり市職員の入社式やったりしてる大きな会場
大きなイベントがあったら市長も来るので
ジャルジャル後藤のお父さんも見に来そう
どうでもいいこと書いてごめんね
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 14:26:54.88
風ちんは長文が苦手なのか説明的なことはずずにお任せだからズズダイでいいから欲しいわ
そのMVの細かなストーリーとか
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 16:10:01.78
学ランだから中学だよね?
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 16:24:07.21
かわいい感じだしこれで音楽科の高校行くのはモテるタイプとは違うのでは?
スポーツマンではないし文系ひょうきんタイプなんでしょ
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 16:24:39.77
絶賛されるの嫌うよなー
絶賛してるのいないだろ普通にイケメンだしこれはモテるなって誰でもわかる
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 16:37:19.17
中学の時の写真一枚に冷静とか辛口とかアホなん
あれを普通とか言う奴どんな顔してんだよ見てみたいわ
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 16:43:14.94
solakaze観てきた中1秋から中2夏で伸びて空さんに追いついた感じ
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 17:02:16.42
昨日はdamn流してストーリーもあげてたよ
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 17:08:54.43
>>939
髪型もだけど顔付きも似てるよねw
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 17:09:20.70
異様にキレてるんじゃなくて冷静に突っ込まれてるだけだと思うけど
自分が浮いてるの気づけないんだ
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 17:19:34.34
10営業日過ぎるからパナスタチケある人のみ事前申し込み
当日受け取りかな
わしまだチケないけどな
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 17:21:26.09
>>950
冷静にツッコむ人はついでに相手を蔑んだりしないと思うの そこを異様て言ってみた
あと当たらない同一人物判定いらなーい
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 17:30:38.94
声出しOK席とエリア分けてるみたい
OKエリアは50%入場制限してる
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 17:32:09.13
下に氏名載ってるからそうだと思うよ
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 17:40:42.80
ペンラやるとしても手首に巻く腕時計型のを
主催者側が用意するとかじゃない?
スマホライトOKにすると撮影する人が出て来るし
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 17:47:53.35
スマホライト照らしながら録音録画するに決まってんじゃん
だから無いよ
だったらグッズで売るんじゃない
ワイご縁が無いから行かないけど
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 18:21:55.72
ガガのライブはスマホ撮影OKだったから動画を上げてるのいくつか見たけど
腕に光る何かをみんなが付けててとても綺麗だった
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 18:49:37.36
RSRみたいにつべで無料配信やったりして
海外の人も見れるし
特典映像あればファンは円盤買うだろうし
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 19:02:00.93
バウの武道館つべで最後だけ配信してたから
あんな感じで終わり数分だけでも観れたらいいのにな
もちろん初めから有料とかあるなら喜んで払うけど
遠征してる人多いみたいだし家で観れるようにはしてくんなそう
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 19:27:20.56
エムスラってイープラスと業務提携してるんだね、今知ったけど
するならどこで配信するかなあ…でもチケットがイープラスだからよそではしないのかな
どっちにしろもう一ヶ月切ってるから期待しない方がいいんだろうけど、観たいなあ
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 19:51:49.86
行楽には最適の時期だしすでに予定入れた人もいるだろうから
アーカイブ無しなら今から配信のお知らせされても遅いわね
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 19:53:50.32
ガガのライブはVIPとゴールド席はおまけ?で腕時計タイプが付いてた
それが制御されて曲に合わせて光って綺麗だった
他の人は携帯のライト
もちろん録画し放題だからな
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 20:11:04.91
そうそれ
海外からもぜひ来てねって言ってるのに、配信あったらきっと微妙な気分になるよねえ…
自分は行けない組なんだけどね
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 20:32:20.27
よそのスレでは、チーム風なら全世界からみんなまつりに参加できるようにしてくれると言われてる
自分が悲観的すぎんのかな?
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 20:36:44.58
>>993
ありがとう!
2日経たずに一つ消費してて流れ早いけど、怒濤のお知らせで話題に事欠かないってことよね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 19時間 44分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況