X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント175KB
風の噂
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/27(火) 13:33:22.77
*雑談 OK
*女の話 OK
*アナコンダ OK
*他アーの話 OK
*予想妄想 OK
*ヲタヲチ OK
*家族の話 OK
*連投自演 OK
*書き込みバイト OK
*アンチ認定 NG
*老眼はメガネ買い替えて
*アンチと盲目はスルー必須
●冷静目線、辛口、愚痴 OK
これらがアンチに見える人は他スレへ
●連投自演、書き込みバイトOKなので指摘はNGです

★★誹謗中傷禁止★★

侮辱罪厳罰化が施行 ネット中傷の抑止力に
https://www.jiji.com/jc/article?k=2022070600869&g=soc

*お約束 ケンカすな*

前スレ
風の噂
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1663814011/

風の噂
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1664008786/
0010名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/27(火) 13:41:03.53
🥕💖🥕
0047名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/27(火) 16:45:01.41
>>29

> 深読み婆はどういう解釈したの?
パナスタリハでなんかクルクル回る演出の練習してslippingawayしたよ〜っていう意味かとおもた横だけど
0048名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/27(火) 17:13:41.13
>>40
もちろん好みは人それぞれだけどここやヲチで名前があがる人ってアイコンの風写真を
え?わざわざそれ選ぶ?と感じる表情の写真やスクショを選びがちな気がするわw
0051名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/27(火) 18:00:41.39
風が自分の変顔好きだからそれアイコンにしてるの意外と嬉しかったりしてね
0054名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/27(火) 20:14:22.43
倉木麻衣やんのblog久しぶりに見たら
デニムのジャケ写にソフトクリーム💩みかん食べてるetc
風ちんを追いかけてるな〜って考えすぎ?
0097名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/28(水) 00:35:52.43
【発酵和菓子】くず餅「船橋屋」 社長の交通事故と暴言謝罪「心よりお詫び」「容認できるものではない」SNSで動画拡散

底辺無能ウヨ和菓子
どこの業界にも居場所がない奴が行き着く場所
それがウヨ和菓子
手垢まみれウヨ餓死
毒ウヨ珍
WHOロックフェラー死ね!
ふはっははははっは
0103名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/28(水) 01:58:52.38
オバハンたち裏垢裏垢いっちょ覚えに言うけど
最近アーティスト・バンド系はストーリーも更新減ってきてSNS離れ気味の人増えた
裏垢でコソコソやってるのは主にオッサンばかり
0106名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/28(水) 06:54:24.68
いくらちゃんも毎回片思いしてんだねって歌詞だね
0116名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/28(水) 08:01:50.52
YOSHIKIがオーディションで帰ろうを歌った子に難しい曲だねと言ったのを
なんで「YOSHIKIが帰ろうを褒めてくれた!」になるのよ
それを見た他の風婆が「YOSHIKIは風くんを聴いてるんだ」と勘違いし出してつらい
0118名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/28(水) 08:04:07.16
>>116
へーそうなふうに言ったんだ
どのあたりが難しいのか具体的に聞いてみたいね
0119名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/28(水) 08:07:12.59
出たネタ全部好きだわ
0124名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/28(水) 08:15:05.81
りらバウのラジオの時もりらちゃんから風の話してたね
気になるアーはいますかみたいな台本はあったんだろうけど
0135名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/28(水) 08:41:28.55
裏垢でフォローしといて通知あったらわざわざ本垢に切り替えていいねしてんのかな
0137名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/28(水) 08:43:18.82
本垢でりらネタ誤爆しとるやん
0138名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/28(水) 08:43:40.25
>>137
あ間違えた本垢じゃなくて本スレ
0141名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/28(水) 08:47:53.53
りらちゃんマツコに
相手も同じくらいのリスク背負える人にしなさいって言われてたな
風ならいいんじゃない
0147名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/28(水) 08:59:14.85
風のこと言えないわ
0148名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/28(水) 09:00:18.91
確かにアヤセにもしてりゃ何も言われないのに風わかりやすい
0151名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/28(水) 11:21:55.03
アリーナは全員に本人確認して欲しいな
イープラス顔認証出来るんだからそれも取り入れたらいいのに
0155名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/28(水) 12:01:21.54
ホールは近場の人ばっか当たってたから遠征で遠く申し込んだのはほぼ意味なかったと思ってる
アリーナも近く当たらなかったらもう無理かな
0170名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/28(水) 13:48:44.69
🥕がりょんりょん先生フォローしてるしパパの出身岡山だし色々繋がってる気がする
デビュー前からの知り合いとかね
0177名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/28(水) 13:59:57.28
芸能人なんてこっちが知らない世界で色々あるんじゃないの?
平井堅だって風に会ったことあるっていうしね
0181名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/28(水) 14:17:36.32
damn明日か〜
アフターも無さそうだしスタジアム配信も無さそうだし日本から離れるからどうでも良くなっちゃったね
0196名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/28(水) 15:23:52.23
新規にもナリ垢馬鹿にされるの耐えられなくて話そらすのに日本から離れるからどうでもよくなっちゃったねは笑う
0205名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/28(水) 17:12:07.98
Twitter上の風オタのメンヘラ率の高さよ。。。
男のファンって9割メンヘラだと思う
0210名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/28(水) 17:47:10.44
いいね男もメンヘラだし、写真撮ってた男もメンヘラだった
スペースしてる男大体メンヘラ
0211名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/28(水) 17:54:34.24
いいね男はメンヘラだったけどそれ以外はリアルじゃ相手にされない陰キャが婆にチヤホヤされて舞い上がってる感じ
0214名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/28(水) 18:04:24.26
Twitterだからメンヘラが目立つのか、風がメンヘラを引き寄せてるのか....
0216名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/28(水) 18:09:50.27
男ヲタでスペースやってるのいるんだ?
noteで風語ってる男もつべでモノマネしてるのも総じて気持ち悪い
メンタル婆だな
0268名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/28(水) 22:33:22.71
バウくん武道館ステージ真裏も天井まで満々に客入ってたよ
たぶんバウくんの頭しか見えてないと思うけどみんなノリノリで楽しかった
0276名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/28(水) 22:37:15.32
武道館の演出は風が見えなくなるの多くて残念だったから
ダッチじゃない舞台演出のプロにやらせた方がいいって
0304名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/28(水) 23:12:56.77
さいたまスーパーアリーナなんて乗り換えめんどくさいだけで駅から徒歩5分だし
歩きの多い吹田スタジアム日産スタジアムとは比較にならないほど楽
0309名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/28(水) 23:23:14.09
>>302
もともとシャトルバス走ってて試合時に臨時便が出てる所なら出せるだろうけど普段ないのにライブだから出すってのは難しいと思うよ
0319名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/28(水) 23:43:58.97
>>280
初めてちょっとだけ聞いてみたけどついて行けないわ…
ファンも一緒に世界に飛び出すんだから他国に対してウエメセやめろだって
0323名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/29(木) 00:11:37.41
30日に暴露予定に匂わせ予告だから
ホントにそんな内容なのかわからない
興味あったらググってみるといいよ
0327名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/29(木) 00:29:06.74
ザベスが少し前にしばらく携帯連絡つきませんって山奥のドラム缶風呂のストーリー上げてたの
東出の撮影だったのね
0329名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/29(木) 00:31:54.13
どこのスタジアムも駅から遠いけどだらだら歩いて行けなくもないんだよ
シャトルバスもスタジアムから出るのか万博記念競技場から出るのかわからないけどどのみち混むし歩くよね
0332名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/29(木) 00:36:39.77
ロシア人すげえ数が国外脱出してるけど30日にプーが演説してたぶん国外出られなくさせるってロシア人がテレビでゆうてた
0335名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/29(木) 01:27:41.60
婆はなんでも極端な話に持ち込むよね
本当に日本までやばかったらブルーノ・マーズもビョークも来日発表しないから
0337名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/29(木) 01:43:11.66
ロシアは国民所有の4WDのSUVも没収されるかもって噂が流れてるみたいよ
日本で起きてたらずずのランクルも没収候補に入るなぁ思った
負け戦の流れだよね
0340名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/29(木) 02:46:20.33
>>336
は!?あたおかなの!?
新しく増えた海外のファン向けに
早くお知らせしてあげて欲しいと思ったんだよ
あんたまじで狂ってんな
0376名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/29(木) 10:57:47.45
docomoCM自体もパナスタのスクリーンでみんなで観るんじゃない?
0386名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/29(木) 12:11:33.59
海外在住余裕で買えそう羨ましい
0393名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/29(木) 12:42:06.68
まだ両日とも余裕ある
もう閉め切ってトレードに回して欲しい
0400名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/29(木) 13:02:49.65
障碍者用の駐車場はチケットとセットにできなかったのかね
車いす席の案内も遅かったけどいちいち後手後手なのよね
0401名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/29(木) 13:03:14.11
>>394
わしもや
0403名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/29(木) 13:06:05.51
たこう‐かん〔タカウ‐〕【多幸感】 の解説
非常に幸せな感じ。特に、薬物などがもたらす過度の幸福感についていう。

えぇっそんな意味もあるんやね
0405名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/29(木) 13:07:31.17
シリアル二次抽選で弾かれたら後は一般人と同じ扱いって他アーの所も同じ感じなの?
シリアル用の席数>応募数だったから仕方ないってこと?
0409名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/29(木) 13:15:36.27
>>405
シリアル限定ライブとかじゃないかぎりどこもそうだよ
CD積まない新規を多く取り入れたいっていうマーケティングの方針なんでしょ
0411名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/29(木) 13:24:00.94
あと半月しかなくて海外から航空券買って
参加できる人どれだけいるか
一時間たってもまだ◎
落選組に回したって
0414名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/29(木) 13:36:19.24
日本の携帯とカード所持してて今回すでにチケ当選してた人
しれっと別日申し込んで両日行けちゃうと思うけど
それは野放しなのかな
0422名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/29(木) 13:59:13.40
もう少しシリアル持ちにも納得感のある抽選方法を考えてくれないと、
CDやブルーレイ買うの嫌になるな。なんだかATM扱いみたいで。
まあ、中年女性なんざATM扱いだろうけどさ、わかっているけどw
もう少し気分よくお金使わせてくれよと。
damnのデジタルシングルはとりま買う気ない。
0429名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/29(木) 14:13:05.69
>>426
422だけど、シリアルついてたら買うよね〜w
カラオケとかは歌わないから要らないけど。
やっぱり一度くらいはライブに行きたい。
そのうち海外へ行っちゃいそうだしね。
0440名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/29(木) 14:36:10.97
売れりゃなんでもいいんだお
お前らの養分でLA行ったりインド行ったり楽しむで〜
ちょっとSNS上げりゃ満足やろ
0442名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/29(木) 14:46:39.97
HEHN精神の真逆の対応にモヤモヤする。LASAのCD見るのも辛くなってきた。シリアルなんて付いてなければ良かったのに。
0445名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/29(木) 14:54:46.44
アルバム売れてたからシリアル持ってる人相当数居ただろうしね
でもあまりにもチケット外れると恨み言も言いたくなる気持ちは分かる
0454名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/29(木) 15:07:16.00
ホールにシリアル使わせろとは思ったけどシリアルどんだけ万能だと思ってんの
ライブ申し込みしたことねえの?w
0456名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/29(木) 15:14:00.05
>>452
SかA選べるよ
0468名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/29(木) 15:22:00.04
>>461
そう思い込まされて買わされるわけだから詐欺っぽいとは思う
詐欺として認められなくても倫理的に褒められない
サイババにも褒められない
統○教会っぽい感じが否めない
0469名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/29(木) 15:22:38.67
シリアル持ってたら必ず当選なんて誰も思ってないし
苛ついてるのは海外住みとの差でしょ。吐いてスッキリするなら吐けばいい
0472名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/29(木) 15:25:10.02
他アーティストで、シリアルで当たったこともあればダメだったこともあるよ。
だから万能とは思ってない。
でも、内心はちょっと期待はしちゃうよねw
個人的にはホールツアーで使わせて欲しかったなと思う。
ちなみにパナスタは土曜で申し込んでダメだった。ずっず氏は日曜A席で申し込めよとか言ってたけど、どうしても無理だったからさ。
だから海外組向けのチケット販売はものすごく複雑な気持ちで見ている。
Twitterの風チームさすがみたいな絶賛の嵐にもついていけていないw
0476名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/29(木) 15:27:42.38
1
0480名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/29(木) 15:28:14.73
>>472
終了時間の案内までしてくれるなんて優しいとか
駐車場も用意してくださるんですねとか
そこまでageないと駄目なん?てちょっと笑っちゃう
0482名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/29(木) 15:28:46.12
>>475
はーい!わしも
0487名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/29(木) 15:32:27.90
シリアル使わないで申し込みスルーしてたけど使わなくても当選したからさ
トレードも出るし卑屈になるなよ
0503名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/29(木) 16:18:34.89
バウンディの武道館でやり取りしてたの見てて知ったけど
ぴあだと個人でチケット譲渡出来るんだね
直前に行けなくなっても無駄にならずにいいなと思った
金額も適正みたいだし

風はイープラスで販売してるから駄目なのかな?出来るようになったらいいのにな
0506名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/29(木) 16:35:05.97
バウだけじゃなくヌーも米津もきちんとしたシステムあるよ 風んとこだけなんでこんなに鈍臭いやり方しかやらないのか
金かかることを避けてるんだろう
0507名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/29(木) 16:37:16.00
>>505
ありがとう、多分それだと思う!使いやすいんだねー、いいよね
体調とかで直前になって行けない人いるだろうし、まだこんなご時世だし
風のチケットもそういうやり取り出来るようにしてほしいわ
チケットの確率もあがるしいいことずくめだよね
0508名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/29(木) 16:40:21.17
ぴあいいけどイープラスのままだと思う
同じビルに会社あるもん
0512名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/29(木) 16:46:40.49
本人確認のスタッフ雇ってほしい
0526名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/29(木) 18:19:44.04
>>503
イープラスだからじゃなくて分配不可に設定されてるからじゃない?
イープラスでもローチケでも分配できるチケットはできる
アカウント情報渡せば貰えるから、風くん分配可なんかにしたら転売高騰やばいことになるかと…
トレードも抽選じゃなくて先着じゃないと直前まで出来ないよね
0533名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/29(木) 18:30:36.00
時間わかんないけど18時14分なのかね?
まったくさー風サイドうんともすんともだから黒歴史の直美映画思い出すわ
0537名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/29(木) 18:37:20.61
中国にいいように使われてることは理解できないか

くま

羽生結弦は未来と希望のシンボルとして選ばれたのなら日中の国民に見られるように配信してくれても良くない!?
0539名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/29(木) 18:38:40.09
羽生らと競った有名フィギュア選手にも招集令状 ロシア国内に波紋

ロシアのプーチン大統領の号令で進むウクライナ侵攻のための予備役兵動員が、フィギュアスケートやサッカーなどの有名スポーツ選手にも及び、ロシア国内で波紋を呼んでいる。

【画像】手持ち兵器「ジャベリン」に苦戦、抵抗を甘く見たロシア 小泉悠氏

 ロシアのスポーツメディア「マッチTV」によると、フィギュアスケート男子の羽生結弦選手が金、宇野昌磨選手が銀だった2018年の平昌五輪で7位入賞を果たしたドミトリー・アリエフ選手(23)や、21年のロシア選手権で2位のマカール・イグナトフ選手(22)が招集令状を受け取った。

 これを受け、ロシアのフィギュアスケート連盟がスポーツ省に、招集が延期できないかを問い合わせているという。フィギュア選手のトレーナーを務めるタチアナ・ミーシナ氏は、「まだ招集令状を受け取っていない人も、招集延期に必要な書類を手元に用意しておく必要がある」とコメントしている。
0542名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/29(木) 18:47:52.14
インドの映像が出ちゃうのだってポンコツトリオの問題だよ
写真なら百歩譲っていいとしても動画はダメでしょ
0547名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/29(木) 19:00:35.66
docomoスケジュール
特別講義@一般公開 9月
特別講義A一般公開 10月頃予定
作品公開 10月頃予定

のはずなのにHPもいい加減だな
0553名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/29(木) 19:07:34.87
風だけ見てる人って疲れそうだよな他アーはチャッチャと告知くるしスケジュールも次々発表あるしな
風は時代についていけてナイ
0581名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/29(木) 19:57:29.34
ZIP! 【公式】
@ZIP_TV
#明日のZIP! #SHOWBIZコーナー
★相葉雅紀&松本穂香 映画「“それ”がいる森」公開前夜祭
★バカリズム&バナナマン日村&水川あさみ ドラマ「住住」仲良しトーク
★藤井風 新曲&新CM解禁
#ZIP!
0590名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/29(木) 20:02:01.97
>>526
教えてくれてありがとう
イープラスでも出来るんだね、不可にしてるから分けられないのかー、なるほど
色々見てみたら米津さんとこはリセールで出品された枚数も分かるとか書いてあるし
風もぜひ、いいとこは取り入れて改善してー
0593名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/29(木) 20:03:17.87
>>581
ありがとー見る!
0610名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/29(木) 20:21:27.54
showbiz、zipのタイムテーブルでは6:25〜6:58の間になってるけど
変更する可能性とかもあるよね?
何時頃でてくるのかなあ
0627名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/29(木) 20:47:12.39
88risingがフェスを通して伝えるカルチャーの姿とは?
『HEAD IN THE CLOUDS』レポ

最近「死ぬのがいいわ」が世界でヒット拡大する藤井風の動向の中で88risingとの関係も注目されている。アジアの一員であり、
国際化が課題である私たち日本の音楽関係者にとっても、88risingの活躍は重要なトピックでもある。
0656名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/29(木) 21:55:17.89
ロナの話題は本人が書いてると思ってる
0659名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/29(木) 22:00:19.45
そうなのかごめんね
自分も便乗系好きじゃなくてつい
0660名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/29(木) 22:05:30.28
もしCMがdocomoだとして風が出てたら見たいじゃん〜
普段あんまりTV見ないけどdocomoがスポンサーやってる番組見ないとな
0661名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/29(木) 22:11:10.78
>>654
そだね
間違えたーってのも後で見れるかな

>>655
あの後探してみたんだけど探し方が悪いのか消された後だったのか見れなかったんだよね、、
0682名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/29(木) 22:26:23.76
面白いかもと期待せず観てって、じゃあ観なくてもいいよってなるなあ
0688名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/29(木) 22:30:14.56
暇すぎてみるものなくても便乗系にチャリンするなら本人映像みるよ
0689名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/29(木) 22:31:36.62
うぜーな何度でも言うけど
便乗系は公認だろうが全く興味ないし
ここで宣伝すんなボケ!
金銭が発生してんだよ加担してる奴は同罪
0691名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/29(木) 22:35:15.49
全然関係ないんだけどTVerでバカリズム脚本の黒い十人の女ってドラマ再配信してるんだけど主人公が風松吉って名前で風連呼でなんか笑えるよ
0702名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/29(木) 22:41:39.39
>>695
何を新規と呼んでるか知らんけどモノマネYouTuber見たことない
最近は風の動画みてもおすすめに出てこなくなってすっきりした
0706名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/29(木) 22:43:43.91
>>699
ほんと?このドラマだいぶ前のなんだけど放送時見てたのにすっかり名前忘れてた
船越英一郎が10股してて風さんモテモテなんだよ
0793名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/29(木) 23:32:46.27
あと30分
まつりの時はもう少し時間早かったよね
21時くらい?
0807名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/29(木) 23:54:47.80
チャット眺めてるだけで目が回る
0808名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/29(木) 23:55:51.57
風チャットには来ない気がする
公開後にコメント欄には書き込みしそう
0813名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/29(木) 23:58:19.57
MV発表前にチャット欄が回るのはちょいちょい見た事あるけど
観てもいない動画のコメント欄が鬼のように埋まるのってあまり見た事ないw
0815名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/29(木) 23:59:05.70
来たらしいけどわからん
早すぎー
0817名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/30(金) 00:02:20.83
さんまんにん
まだ増えててすごー
0820名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/30(金) 00:07:45.57
笑かしに来てるのはわかった
0852名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/30(金) 00:11:34.25
なんか伝道師みたいになってるイメージ壊したいのかな
ババが何たら言ってる人はこれみたら言わないのでは
0897名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/30(金) 00:22:13.48
白い犬が横切ってたからあれはあの子の💩なんだね
0919名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/30(金) 00:27:16.67
>>901
違うかなあ?なにもないとこに突然💩あっても変だから、あのわんちゃんて意味だと思ったよ
0921名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/30(金) 00:27:28.94
最後うんこ踏んで格好いい風を壊そうみたいなイメージだったのかもだけど
顔もダンスも肉襦袢ぽい身体も格好良くなくて途方に暮れてるw
0935名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/30(金) 00:29:53.04
ドコモはおふざけ無しでしょ
だからこっちは振り切ったのかな
0937名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/30(金) 00:29:59.72
damnを完全新曲と思ってる人多いね
こういうのを2ndアルバムに入れるべきだったとか書いてる馬鹿もいてわろた
0947名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/30(金) 00:31:51.96
ベロだしてる奴とヤッターマンのやつと
エルビスの奴
3パターンつべでは聴けるのね
0954名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/30(金) 00:34:48.92
>>950
なんか公式のところにdamnいっぱいある
カラオケも聴けた
分かりにくくてごめん
0998名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/30(金) 00:47:04.34
>>968
シングルカットされたやつとlasaとmvって言いたかったの
音源はみんな同じなんだっけ
サムネが全部違うから3つって書いてしまったわ
1000名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/30(金) 00:47:41.40
>>975
だよね
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 11時間 14分 19秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況