X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント241KB
三浦春馬さんの噂841
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/29(月) 19:42:15.05
三浦春馬オンリースレです
sage進行でお願いします
SNS個人アカウントの直接リンクは禁止です
次スレは>>900が宣言後に立てて下さい
新スレが立つまで雑談は控えて下さい

三浦春馬さんの噂830
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1659957017/
三浦春馬さんの噂831
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1660047439/
三浦春馬さんの噂832
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1660148205/
三浦春馬さんの噂833
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1660231694/
三浦春馬さんの噂834
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1660397466/
三浦春馬さんの噂835
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1660553000/
三浦春馬さんの噂836
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1660726673/
三浦春馬さんの噂837
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1660912031/
三浦春馬さんの噂838
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1661166891/
三浦春馬さんの噂839
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1661261775/
三浦春馬さんの噂840
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1661593915/
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/29(月) 19:45:12.69
■春馬棚(作成中)
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1607166695/661 
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1607166695/678
追加メモ(確かなソースなし分は参考程度で)
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1634489137/10
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1624365824/171 

■三浦春馬写真集 復刻版リクエスト投票お願いします。
https://www.fukkan.com/list/rsearch?tag=%E4%B8%89%E6%B5%A6%E6%98%A5%E9%A6%AC

■「明智小五郎対怪人二十面相」リクエスト
https://www.tbs.co.jp/tbs-ch/item/d0708/

■子春馬出演の映画【ナイル】リクエスト
https://www.dreampass.jp/m161842
0005◆aaMicgybxM
垢版 |
2022/08/29(月) 19:46:29.30
【イベント】

■『世界はほしいモノにあふれてる on stage 』
~心ときめく物語と音楽をめぐる旅~
日程:11月5日(土)~11月6日(日) 3回公演
会場:ヒューリックホール東京
①11月5日(土) 開場時間 15:15 開演時間 16:00
②11月6日(日) 開場時間 12:45 開演時間 13:30
③11月6日(日) 開場時間 16:15 開演時間 17:00
▽チケット販売
各プレイガイドにて先行発売開始:8月06日(土)10:00~
各プレイガイドにて一般発売開始:8月13日(土)10:00~
https://sekahoshi-event.com/#cast

【ラジオ】🎙 

■ラジオフチューズ
『フチューズゆいプラホ 』春馬特集!
9月3日(土)、11月5日(土) ※各月第一土曜日
18時~20時までの生放送予定!
※「Listen Radio」アプリで全国から聴取可能 
再放送予定:9月分→10月、11月→12月

【コミック】📕

■LINEマンガ
『君に届け』19巻分無料!
https://manga.line.me/product/periodic?id=1103888

【発売】📚

◼︎月刊ウインド2022年7月号~ 
コラム『なるほど、なるほど春馬くん』掲載
俳優の誠実さを、未知の方にも向け発信予定!
0006◆aaMicgybxM
垢版 |
2022/08/29(月) 19:48:07.50
【上映】

■土浦セントラルシネマズ(茨城)
【上映日程】
<8/27(土)~9月09日(金)>
・『ゲキ×シネ「ZIPANG PUNK~五右衛門ロックIII』
(一幕)11:00~12:30 (二幕)12:45~14:10
・『天外者』 14:20~16:20
・『森の学校』16:30~18:15
<9/10(土)~9月23日(金)>
・『天外者』 11:00~13:00
・『森の学校』13:15~15:00
・『ゲキ×シネ「ZIPANG PUNK~五右衛門ロックIII』
(一幕)15:10~16:40 (二幕)16:55~18:20

■シネマスコーレ(名古屋)
【上映日程】 
▽『永遠の0』
8月27日(日)~9月02日(金) 12:35~15:00
▽『ネガティブハッピー・チェーンソーエッヂ』
9月24日(土) 11:55~13:45
9月25日(日)~9月30日(金) 11:45~13:35
(※9/27(火)のみ10:15~12:05)
0007◆aaMicgybxM
垢版 |
2022/08/29(月) 19:48:54.50
【ドリパス】映画上映予定🎬

【秋葉原UDXシアター】(東京)
▽「ごくせん THE MOVIE」<フィルム上映>
9月03日(土) 11:00~
▽「真夜中の五分前」
9月19日(月) 10:15~
▽「君に届け」<フィルム上映>
9月25日(日) 10:30~
9月25日(日) 13:10~

【TOHOシネマズ梅田】(大阪)
▽「真夜中の五分前」
9月10日(土) 11:45~
▽ゲキ×シネ「ZIPANG PUNK~五右衛門ロックIII」
9月17日(土) 11:45~
9月18日(日) 11:45~
9月19日(月) 11:45~

【TOHOシネマズららぽーと福岡】(福岡)
▽ゲキ×シネ「ZIPANG PUNK~五右衛門ロックIII」<轟音上映>
9月17日(土) 11:45~

【TOHOシネマズ仙台】(宮城)
▽ゲキ×シネ「ZIPANG PUNK~五右衛門ロックIII」
9月23日(金) 11:45~ 
0008◆aaMicgybxM
垢版 |
2022/08/29(月) 19:51:31.02
<春馬出演作品放送予定> CS以外📺

ABEMA(ドラマチャンネル)
■「東京公園」
8月28日(日)配信後1週間無料配信中

GYAO、TVer、FOD
■「ガリレオΦ」無料配信中!
9月15日(木) 23:59まで(GYAO)

BS-TBS
■「水戸黄門 第32部」
月曜~金曜 18:30~19:30
第3話 おらが蕎麦は日本一(小諸)に出演
9月2日(金) 18:30~19:30
https://bs.tbs.co.jp/drama/mitokoumon32/

WOWOWプラス
■映画「ごくせん THE MOVIE」
9月10日(土) 09:00~11:15
9月19日(月) 02:55~05:00

WOWOWシネマ 
■映画「太陽の子」 
9月11日(日) 6:00~
■映画「永遠の0」
9月18日(日) 10:35~

WOWOW 4K
■映画「太陽の子」
9月14日(水) 21:30~

WOWOWプライム 
■映画「永遠の0」
9月23日(金・祝) 15:00~
■映画「太陽の子」
9月27日(火) 9:45~ 
0009◆aaMicgybxM
垢版 |
2022/08/29(月) 19:53:02.21
<春馬出演作品放送予定> CS放送

アジアドラマチックTV
■「ソウルドラマアワード2019授与式(後編)」
8月31日(水) 11:30~12:44

チャンネルNECO
■映画「天外者」
9月05日(月) 21:00~23:00
9月13日(火) 07:50~10:00

東映チャンネル 
■「はぐれ刑事純情派」(第15シリーズ)
9月14日(水)より毎週水曜日放送 ※再放送は次週(水)
※春馬は13話に出演 
放送日時分かり次第追加
https://www.toeich.jp/program/1T0000015682/202209

TBSチャンネル2
■十津川警部シリーズ「寝台急行銀河殺人事件」
9月23日(金) 21:20~23:00
0010◆aaMicgybxM
垢版 |
2022/08/29(月) 19:53:32.25
【アーカイブなど】🎞

◼︎鳥越アズーリFM
7月05日配信分
15:40~、22:24~あたりからオトナ高校春馬のエピが聞けます
https://youtu.be/UP9Gk2heGxM

■『映キャン!賞 観客賞』結果発表アーカイブ
天外者は日本映画部門の観客賞を受賞しました!
選者の皆様のあたたかなコメントは13分20秒から!
https://youtu.be/ph6R961Q0-Y

■映画『太陽の子』公開記念!監督&プロデューサーの徹底解剖スペシャルトーク!
【配信アーカイブ】共感シアター(https://bals.space/theater/233/)

■映画 『太陽の子』公開記念舞台挨拶 
※ インスタライブ配信アーカイブあり
(公式アカ)https://www.instagram.com/taiyounokomovie/
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/29(月) 19:54:14.98
スクリプト荒らし総合 2
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1660826327/

3:彼氏いない歴774年:[sage]:2022/08/19(金) 06:46:28.20 ID:dIkkJyxr
ハゲホモおっさんとどこかで言われてたけど
普段から喪女板荒らしてるのもこいつなのかな
無職言われて発狂してたから無職なんだろうね

スクリプト荒らし総合
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1655725060

26彼氏いない歴774年2022/06/20(月) 23:05:27.05ID:lH0M1LH+
こいつゲームとかアニメ、漫画といったオタ系のスレは普段荒らさないけど
喪女板だけはオタ系含む全てのスレを徹底的に荒らしてるみたい
女嫌いこじらせすぎだし本当気持ち悪いわ

333名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/19(金) 16:23:18.72ID:
こっちはこれ以降スクリプトで埋められてるからキチの逆鱗に触れたのかな?w

スクリプト荒らし総合
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1655725060

214彼氏いない歴774年2022/08/18(木) 13:04:50.15ID:4xp/vFTF
このスクリプトが爆撃できるスレは最大でも4つまでっぽいんだけど
本人が無職ハゲ弱者男性だとスクリプトも雑魚になるの?
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/29(月) 20:32:56.53
>>9 CS追加

東映チャンネル
■映画「千年の恋 ひかる源氏物語」
9月02日(金) 22:00〜24:30
9月11日(日) 15:30〜18:00
9月26日(月) 21:30〜24:00
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/29(月) 20:35:12.75
エロイザきゃわ
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/29(月) 20:46:10.88
三浦春馬さん「暗殺」否定せず真相究明デモへの参加表明…
ガーシー所属のNHK党・黒川あつひこ幹事長
https://the-audience-news.com/archives/7393
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/29(月) 20:51:47.50
>>7 ドリパス追加

【シネマート心斎橋】
▽「キャッチ ア ウェーブ」<フィルム上映>
9月11日(日) 12:15〜

【TOHOシネマズ日本橋】
▽「ゲキ×シネ「ZIPANG PUNK〜五右衛門ロックIII」
9月25日(日) 11:45〜

【TOHOシネマズ津島】
▽「ゲキ×シネ「ZIPANG PUNK〜五右衛門ロックIII」
10月10日(月) 10:10〜
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/29(月) 21:05:13.85
前スレの885さんの質問
クリニックの先生に教えてもらったはずなんだけど何のクリニックだったんだろう
答え 美容クリニック
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/29(月) 21:11:21.76
>>8 CS以外

WOWOWシネマ
■映画「永遠の0」
10月07日(金) 6:30〜
■映画「太陽の子」
10月15日(土) 4:15〜

WOWOWプライム
■映画「永遠の0」
10月16日(日) 9:30〜
10月31日(月) 5:00〜
■映画「太陽の子」
10月22日(土) 2:15〜

WOWOW 4K
■映画「永遠の0」
10月25日(火) 8:45〜
■映画「太陽の子」
10月31日(月) 5:00〜
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/29(月) 21:13:15.05
うつの症状改善のためには血糖値を乱高下させない食事
血糖値が緩やかに上昇して緩やかに下降する食事が望ましいと言えます
具体的にどのような食べ物かというと
白米よりは雑穀米や玄米 精製された食パンよりは全粒粉パン
ジャガイモよりはサツマイモの方が血糖値の変化は緩やかです
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/29(月) 21:23:36.61
食事を変えれば10日間で人生が変わる - 最強の女医が教える栄養学

私たちを動かしているホルモンは、日々の食生活、つまりは食べたものとその質によって作られている。
セロトニンが不足すればうつ状態になるし、ドーパミンが出ればハッピーになれる。
より良い母になりたければエストロゲンは不可欠だし、出世のためにはテストステロンやノルアドレナリンが必要。
食とホルモンと脳と健康の関係を分かりやすく解説し、「こうなりたい」という自分像を、
日々の食事によって簡単に実現する方法を教えます。
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/29(月) 21:36:06.92
>>1
え、わざと?
せっかくスレ変わったのに
話を蒸し返す意図がわからない
正義感が暴走して余計なことしてるわ
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/29(月) 21:38:37.54
>>1
え、わざと?
せっかくスレ変わったのに
話を蒸し返す意図がわからない
正義感が暴走して余計なことしてるわ
ほんと誰も求めてないものをわざわざ前スレから運んでくる空気の読めなさ
たまにいるよねこういうの
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/29(月) 21:39:52.58
>>1
え、わざと?せっかくスレ変わったのに話を蒸し返す意図がわからない
正義感が暴走して余計なことしてるわ
ほんと誰も求めてないものをわざわざ前スレから運んでくる空気の読めなさ
たまにいるよねこういうの
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/29(月) 21:47:40.74
NASA 大型ロケット打ち上げへ
いよいよスケジュール貼りも宇宙に飛び立つのね
さようならスケジュール貼り
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/29(月) 21:48:42.29
誰のファンになったらこんなヤバいメンヘラになるんだろ?
やっぱりスケートのあの人?
あの人のファンヤバいの多いし
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/29(月) 21:59:56.27
何だろう
春馬ならキャバクラでパンツ被ってる写真が週刊誌に出たとしてもなんか許せた気がする
やるわけないけど
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/29(月) 22:02:28.76
>>119
廃人荒らしは自分がこのスレ回してるって謎の自負があるみたいよ
だからショックだったんじゃない?
キモいでしょw
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/29(月) 22:07:25.35
春馬も同意だけどキャバ嬢とキスしたとかキャバ嬢にやらせてと言ったとかキャバ嬢のセフレいたとかママがキャバ嬢やってたとか色々
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/29(月) 22:30:50.70
お隣の大国ネットニュース?
プーさんとピンクパーカーさんが写真載せていたけど
訴えた方がいいんじゃない?
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/29(月) 23:25:04.68
ひろゆき「キャバクラなど風俗は、性的被害で高い給料が貰える仕事」「他の仕事が出来ないので選択肢が無いという人は生活保護をどうぞ」 [Anonymous★]

https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1661774115/
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/29(月) 23:55:52.69
>>203
キスマイ玉森オタだから
ライブで色が替わるペンライトでメンバーカラーが一番多いメンバーが人気だとされるらしい
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/30(火) 00:09:31.84
>>200
荒らしとか全員漏れなく自覚が無い頭がおかしい病気なのに何故か健康気取りなのウザ
0209sage
垢版 |
2022/08/30(火) 00:18:28.78
>>208
だから、あなた頭がおかしいんですよ
0213209
垢版 |
2022/08/30(火) 00:47:22.97
>>212
春馬くん派
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/30(火) 01:12:54.94
>>216
皆が分かってる事実を踏まえて。
何年も前からネット内の規制破ってまで三浦春馬スレや他板を荒らす荒らしは 漏れなく反社会的なイカれた頭がおかしい病気
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/30(火) 01:47:03.11
>>108
スケジュール貼りはあなたでしょう
スケコピペ魔とか別の呼び方にしてよ
みんなあなたが宇宙行くと思って喜んでるよ
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/30(火) 07:35:25.71
778 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2022/08/27(土) 13:11:33.65 ID:
こっちは貼らなくていいの?

3:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2022/08/05(金) 14:12:27.86 ID:???
>>1
荒らし迷言集

ツーブロ→ソリコミ
道枝くん→ミッチー
Lock dance→Rock dance
遵守→尊守
モノローグ→ナレーション
ソリコミ→カリアゲ
訛ってる→鈍ってる

・荒らしがコピペして持ち込んだスレ
難民林噂、難民OL俳優信者語るスレ

・荒らしがよく使うワードは林アンチ、林噂、湖民、基地、お前、おばあちゃん、◯◯婆など

ーーーーーーーーーーーーーーーー
荒らしが確認されたスレ

BL関連
若手俳優関連
テレビドラマ
鬼女ドラマ
映画興収
三浦春馬
林遣都
羽生結弦
赤楚
八木
同性愛サロン(町田)

疑惑は
ヅカ関連
ジャニ関連
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/30(火) 12:51:24.26
BLスレでもやっぱり病気扱いされてたw

3:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2022/08/24(水) 16:51:47.56 ID:???
※難民板林遣都のヲタ荒らしガーの本来の巣がこちら
林遣都とそのヲタを被害妄想で連投で叩き続けて既に1000スレ超えという基地

【NRMとモドキと湖民は】林遣都の噂1026【出禁です】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1660823216/


4:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2022/08/24(水) 16:51:57.21 ID:???
※林ヲタガーが糖質の症状が酷い時にやってしまうコピペ荒らしの例
レス番324なんて完全に犯罪

美彼雑談スレ Part.7
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1660443576/
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/30(火) 13:11:44.53
えええ長屋は窪田のことは白人に似てるって言ってたの???
春馬が白人っぽいって言ったらブチギレるのに

951:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2022/08/30(火) 13:02:48.70 ID:???
>>948
長屋に住んでるとかじゃなかったかな

窪田スレの過去のテンプレ

●【出入り禁止】長屋の特徴
・午前3時〜11時の8時間睡眠。起きてる間は5ちゃん漬け
・ネガティブな書き込みは許さない!気に入らない書き込みをする奴は全部岡田将生ヲタだと思い込んでる基地外
・窪田の容姿を誉めまくる(色白、彫りが深い、髪がサラサラ、童顔、白人に似てるがキーワード)
・容姿以外については「〜と言ってる人が多い」が口癖で他人の感想を引用するのが日課(要するに自分の意見はない)
・自称アメリカハーフでバイリンガル「グローバルに生きたいからね」
・今どき年イチ海外旅行を自慢する時代遅れ感
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/30(火) 14:21:22.50
>>295
そうか厳しく感じるのもイメージだね
春馬の関西弁はかわいいしうまいなぁと思いながら観ていたよ
鹿児島弁もだけれど気持ちとイントネーションがぴったりなんだよね凄いよ
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/30(火) 15:08:26.71
>>303
後ろコケは無防備な本気コケなので
手をついて受け身で安全に前コケで繰り返す新喜劇コケ
というのを関西人の私は習ったわw
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/30(火) 15:26:52.73
僕のいた時間で車椅子から落ちて転ぶシーンも頭を打たないコケ方を助監督が指導してた
肩から行くと頭が当たらない
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/30(火) 17:27:17.95
国力ツイスレ

456 名無しさん@恐縮です 2020/01/29(水) 16:19:42.53
貴様ら嬉しそうに散々書いているが
東出さん唐田さんが命を絶つ様なことになったら責任取れるのかよ!
責任一つ取れないくせに人を責め立ててんじゃねぇよ
不倫だの言われて社会から後ろ指を指されている人間の辛さを想像してみろ
東出さんと唐田さん今頃、人生を悲観してるだろうよ
貴様らは人を追い込んでる自覚あるのかよ
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/30(火) 17:31:49.94
1月17日にスタートした月9ドラマ「大切なことはすべて君が教えてくれた」(フジテレビ系)の初回視聴率が、12.1%(関東地区、ビデオリサーチ調べ)であることが明らかになった。この数字は前クールの竹野内豊主演「流れ星」の13.6%を下回り、2000年以降に放送された月9の初回視聴率としてはワーストと、厳しい船出になっている。

ワースト記録(涙)
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/30(火) 17:37:07.48
>>8
消えろスケジュール貼り
>>328
1月17日にスタートした月9ドラマ「大切なことはすべて君が教えてくれた」(フジテレビ系)の初回視聴率が、12.1%(関東地区、ビデオリサーチ調べ)であることが明らかになった。この数字は前クールの竹野内豊主演「流れ星」の13.6%を下回り、2000年以降に放送された月9の初回視聴率としてはワーストと、厳しい船出になっている。

ワースト記録(涙)
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/30(火) 17:53:46.13
国力ツイスレ

776 名無しさん@恐縮です 2020/01/29(水) 16:35:11.05
三浦よお前もルックスと好感度だけの棒役者だろ?
存在感のある同性に好まれる役者になってから語れ
今のお前には幾らでも代わりがいることを忘れるな
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/30(火) 18:03:55.77
国力ツイスレ

794 名無しさん@恐縮です 2020/01/29(水) 16:35:38.10
この人爆死してても叩かれもしない話題にもならない空気ポジションだから
こういう発言してもさらっと流れてくだけよ
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/30(火) 18:28:29.57
103 名無シネマ@上映中 2015/08/10(月) 16:28:07.94
「進撃」、この土日も、座席占有率が26.8%
小屋の中の4分の3が空席という週末だった。

土日上映25分前販売数合計ランキング:20150809
順位 販売数 座席数 回数 館数 先週比 映画(作品名)
*5 *79421 296558 1847 147 *36.9% 進撃の巨人 ATTACK ON TITAN PART1

今日は昼過ぎまでは座席占有率19.3%。客席の8割が空席w
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/30(火) 18:33:56.79
350 名無シネマ@上映中 2015/08/19(水) 22:27:45.21
本郷奏多は台本じゃないかねぇ…
ミカサとシキシマは台詞が最低クラスだから誰がやってもゴミになる

演技で足引っ張ってたのは専ら三浦春馬
ガラが悪すぎる
そのくせマフラーのときのわざとらしい演技や噴飯モノの千鳥足
何から何まで酷い

後はバカップルの♀
台詞少ないからましと思いきや
火薬持って自爆するシーンの学芸会並みの演技のせいでギャグシーンになってしまった
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/30(火) 18:39:20.08
郷さんが音髭2022で「言えないよ」を歌っているのをツイでアップしているのを聴いて
FNSの春馬を思いだした
春馬のおかげで名曲だと改めて気付いたよ
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/30(火) 18:40:06.67
687 名無シネマ@上映中 2015/09/05(土) 09:16:04.66
さすがにこれだけ批判されてるんだから監督は表には出てこないほうがいい。
一言で大炎上するぐらいヤバイ状況。やはり金を払って観るものだから
怒りも凄いんだよ。監督は大人しくしてたほうがいい。
ま、何かあったときは俳優が代理で謝罪すればいいよ。それで丸くおさまる。
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/30(火) 19:08:07.77
郷さんは歌の上手さよりもカメラうつりとかを気にしてる感じで
それが売りだろうから否定はしないけど
春馬は歌の魅力を伝えてくれる人だなと思った
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/30(火) 19:08:47.17
言えないよをリクエストした春馬のセンスいい
カバーアルバムどうとか文句言ってても春馬が出してたら買うよね
私は買うBlu-ray希望
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/30(火) 19:16:45.27
>>418
あの時は切なすぎたから笑顔に安心したよ
素敵な笑顔だよね
郷さんファンも郷さんがいつになく喜んでいたとツイしていたよ
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/30(火) 19:30:54.20
0259 名無しさん@お腹いっぱい。 2022/08/27(土) 22:02:15.64
バスルームから出てきた私は下着をつけたままベッドへ向かった
春馬は壁に向かって寝ころんでいた
彼の枕元には私のスマホがあった
「やばっ…」
私のスマホの待ち受け画面は、健くんだった
「健のファンなんて聞いてないんだけど」
壁に向かったまま、拗ねたように春馬が呟く
「いや、会ったこともないよ?ただのファンで…」
男として好きなのは、春馬くんだし…
「会ったことなくても俺より健の方が好きなんだよね」
「そんなことないよ!春馬くんのほうが…好きです…」
春馬が無表情で振り向いた
「スマホ開いて」
私は自分のスマホを手にとり、パスワードを入力して開いた
「貸して」
スマホを春馬に渡す
春馬は私のスマホを弄った後、私の頭に手をかけた
「えっ」
そして、強引に私の唇を奪う
パシャ
「うん、上手く撮れた」
「え?」
そこには、キスをしている私と春馬の写真があった
「ごめんね、健の写真消しちゃった。代わりにこれを待ち受けにして」
勝ち誇ったイタズラっ子の表情で春馬が言う
「で、できるわけないでしょ!誰かに見られたらどうするのよ!」
「えー。じゃあこの写真文春に送ろうかなー」
「そんなことしたら困るのは春馬くんでしょ!」
私はただの一般人なのに…
「困らないよ。だって、全部貰うから」
「え…」
「というわけで、いただきまーす」
春馬はそっと私のブラのホックに手をかけた
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/30(火) 19:36:19.31
>>411
その仕草をやたらと真似してる俳優がいるんだけどどう思う?ナイトダイバーの初回円盤のインタビューの時にほっぺの横を掻く仕草とか(春馬は昔からのクセだけど)
なんか春馬の事意識してる?って仕草が多すぎて草る
https://i.imgur.com/6dCTZPS.jpg
話題に出た時のためにスクショしといた
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/30(火) 19:48:33.99
>>459
良くあるんだ?!
ごめん1人で春馬の真似しないでほしいってモヤモヤしてた
やんごとなきってドラマ出てた松下洸平だよ
ドラマ主題歌のワッチとつるんでる所も春馬と高橋優を思い出して色々真似してない?と思っちゃってた
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/30(火) 19:59:28.54
久しぶりにみたらよくわかんなくなってる
トリップ付けてスケジュール貼ってるのは荒らしってことだよね
元祖スケジュール貼りを揶揄してるってことでいいの?
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/30(火) 20:06:39.76
>>500
だと思う コロナ禍で体力落ちてるしてボイトレもまともに出来てなかっただろうし生放送だし高音だし踊らなきゃだし
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/30(火) 21:03:55.19
南の血が暴れてなかった頃の山田孝之
「女の子として最初スカウトされてるんですよ」と説明。
スカウトマンは、山田を女性と勘違い。
声をかけてようやく山田が男性だと気付き「え?男性?」と驚いたという。
スカウトされた当時は「かわいかったからね」と自画自賛し
「23年前はまだ南の血が暴れてなかったのよ」と回想。
「だから鹿児島と沖縄の血が混ざっている15歳ぐらいのかわいい男の子、
こうなっちゃうよ。残念!」と髭に覆われた自身の顔を指さし、笑わせていた。
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/30(火) 21:15:41.44
女の子っぽい山田孝之ファンだった人は変化にショックを受けてるかもね
(ワイルドで野性的で似合ってると思うけど)
その点春馬はショックを受けるような変化はなく魅力は増すばかり
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/30(火) 21:20:30.22
今世界仰天ニュース見てるんだけど実況スレで信者の女のコの彼氏が三浦春馬に似てると何人か書いてる私は特に思わなかったけど
興味があったら見てみてまた出てくるかも?
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/30(火) 21:34:39.48
似ていると思ったのは松田悟志さん
春馬も「いつか、お兄ちゃんの役をやってほしいです」と言ってたし
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/30(火) 21:45:06.84
0562 名無しさん@恐縮です 2022/08/30(火) 19:57:03.62
三浦春馬もTwitterで炎上したあと自殺したから
自殺未遂経験者の中森明菜も気を付けないとね
周囲の人は注意深く見守ってあげて欲しい
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/30(火) 22:31:32.16
似てるといえば高橋奎仁
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/31(水) 09:34:28.60
▶︎で飛べないじゃんスクショ?Spotifyの直接リンク貼ってよ
貼ってもらってその言いぐさ
何様のつもり?
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/31(水) 12:51:17.08
春馬の写真を使って春馬が海外にいる写真を新たに作りインスタに載せて生存説を広めようとしてる人がいる
本当に生きてるなら動画出して欲しい
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/31(水) 12:57:57.23
>>627
ニャース見てきたけどこのニックネームはオフィシャルだったんだね3人目も男の子?この感じだと女子産まれるまで頑張りそうだ
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/31(水) 13:12:36.64
春馬のフェイスラインはゴツゴツしてるから綺麗とは違うような
フェイスライン隠してる方が綺麗だよ
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/31(水) 13:37:48.18
2010年 10年後に凄い人になっていてください
2017年 類をみない人になりたい
2019年 大成功しないと本当の友人はできない
もしかして春馬はもの凄く自己顕示欲が強い人だったのかな
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/31(水) 13:48:48.17
>>653
フェイスラインはゴツゴツしてる祖父
綺麗とは違う祖父
フェイスライン隠してる方が綺麗な祖父
だからスカウトされたのね
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/31(水) 14:00:14.89
日活って言葉は聞いたことあるけど
生まれるずっと前のことだから全くわからない
ここの人はみんなそうだと思うよ
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/31(水) 15:08:24.25
フェイスライン隠した方が綺麗の形容にマッチする
むしろ春馬は綺麗よりカッコいいイケメンで昭和日活スタータイプ
なぜこれが顔隠すと綺麗という意訳になるんだろ
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/31(水) 16:27:49.07
中国イケメン俳優でググった
眉毛太いくっきり顔の長身スタイルよい
化粧なのか色白で昭和風二枚目
確かに春馬っぽい
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/31(水) 17:27:08.23
高良健吾のほうがゴツゴツしてるよ
春馬の顔の立体感が大好き
顎は男らしくてフランス女性にも好かれてた
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/31(水) 17:42:05.81
中川翔子、イジメに苦しんだ過去を語る「電車へ飛び込み、手首を包丁で…ドライヤーのコードで首吊り」死ぬこと以外考えられなかった [牛丼★]

https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1661932016/
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/31(水) 18:10:15.04
今回問題にされなかったら被害者が更に増えてたと思うけど
それはいいんだ?あんなことしても俳優なら不問なんだ?
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/31(水) 18:19:45.06
香川さんの場合お子さんが18歳でお嬢さんは中学生か高校生くらいの歳だそうだから思春期に父親のああいう報道はかなりきついと思う
どういう気持ちで学校に行ってるのかとも思うしそういうのも含めてこれ以上の報道はって思うんじゃ
東出とか渡部は今後子供が成長してネットみたら知らないけど現状はまだ理解してない歳でしょ
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/31(水) 18:30:30.04
昭和生まれだけど春馬を昭和スター顔と思ったこと一度もない
内面はともかく外見は完全に今風で日本人離れしてる
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/31(水) 19:02:14.80
 このほか、香川のマネージャーへのパワハラ疑惑、銀座での女性とのツーショット写真、あの“元舞妓”と香川との接点、トヨタ自動車社長との銀座での縁など、8月31日(水)12時配信の「 週刊文春 電子版 」および9月1日(木)発売の「週刊文春」で詳報している。

あの告発した舞妓は春馬のセフレの芸妓の知り合いだったようだし舞妓芸妓経由で春馬が香川の痴態を聞いていた可能性は高い
春馬が香川と共演しなかったのはやはりこれか
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/31(水) 19:38:35.74
>>608
・アメリカ映画 ・もしも春馬が○○だったら ・中国の時代劇
とか色々あったよ
最初見た時似てるなと思ってビックリした
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/31(水) 19:59:10.32
>>804
奇跡的だと思うよ
日本人は特に骨格が微妙な人が多いと思う
特に顔の下半身
鼻も本当にきれい
外国人と並べても引けを取らない
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/31(水) 20:03:28.55
>>805
外国人の人も実物を見てうっとりあったよね
ツベの外国街頭アンケートでも宣材写真でもないショットでイケメンって声が多くて断然トップだったね
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/31(水) 20:06:42.66
演技してないときが魅力的だと思うの
イベントやトーク番組の受け答えが誠実
ドラマ映画よりダンスしてる姿が美しい
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/31(水) 20:08:51.37
死後ファンは知らなかったって言ってる人多いよ
ドラマとか興味ない人は俳優をちゃんと見たことないだろうし
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/31(水) 20:17:34.75
20歳前後は嫉妬も含めイケメンじゃないとか5ちゃんで言う人いたけど
20代後半はもう誰もが認めるイケメンと言われるようになってた
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/31(水) 20:26:44.65
住友生命詐欺 橋岡
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/31(水) 20:35:30.72
映画を見に行った時にいたとか電車に乗ったらいたって人も
すぐわかるってってね
マスクして帽子かぶってもイケメンなんだって
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/31(水) 21:04:11.08
>>888
春馬のことじゃなくてここのレスに逐一文句つけてて楽しいの?
文句つけるんじゃなくて内容そのものに冷静に反論すればいいのに
書いた人をdisったって仕方ないよ
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/31(水) 21:06:20.21
>>895
ふふ
全部レスが見えている訳ないのに
あなたの書いたのほぼあぼーんになっているの
書いた内容にレスじゃないから
ごめんなさい
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/31(水) 23:07:17.79
>>925
だいたい皆同じ答えだったんだけれど参考になるかな

果形が正円に見えるもの
大玉のもの
果皮に張りがあるもの
硬くずっしりと重いもの
お尻の部分が平らで凹みが少なくて輪っかがくっきりしているもの(これが重要だって)
あと雨が降ると味がぼやけるらしくて晴れた日のあとを狙うのがいいんだって
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/31(水) 23:32:59.43
>>926
丁寧にありがとう
下の2行は初めて知ったのでありがたい
最近はキャップに覆われて蓋が開かないパッケージに入ってるから
見ることができなくて困る
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/31(水) 23:41:33.57
中国では顔幅が狭い方が好まれるのかね
春馬の合成も狭くしてあって頬骨も輪郭も削ってあって春馬らしさが失われてた
わかってないな
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/31(水) 23:52:44.28
>>921
ここは短いレスの応酬
細かくNG設定してたら読むところほとんどない
例えば「あなたは朝昼晩微妙」ってあらかじめNGしておくようなワード入ってる?
こんな普通に使うような言葉をいちいちNGしてたらキリがない
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/01(木) 00:02:11.38
ナリヲタだと思ったらスルーすればいい
ナリヲタだと思わない人もいるんだから
その都度嫌味言ってること責められて開き直るのもどうかと思うけどね
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/01(木) 00:14:50.83
>>550
“FNS歌謡祭2019、第一夜の記憶。三浦春馬、歌って踊れてタッパもあって髪ビカビカに輝いてて、最強だった。”

身長大事
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/01(木) 00:24:56.89
>>968
どこかのスレで良いヘッドフォンよりイヤホンにしろとあって
買ってみたけど素晴らしい世界が待ってた
でも春馬も両方持ってたから良いヘッドフォンも検討中
どんな世界なんだろうね
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/01(木) 00:53:03.69
>>986
こんな世界があったのね
知らないで生きてて損したー!と思った
他の曲も新たな発見がたくさんあるはず
信じられないほど楽しいよ
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/01(木) 01:53:12.70
マルコポロリで出会ったんだっけ?シャンプーハットのこいでさん
ツベで言ってくれた言葉嬉しかった

会うのが楽しみなくらいエエ人やったから
何を質問しても一生懸命答えてくれる人やったんで
悪い話は聞いたことないですね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 6時間 44分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況