X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント238KB
三浦春馬さんの噂838
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 20:14:51.76
三浦春馬オンリースレです
sage進行でお願いします
SNS個人アカウントの直接リンクは禁止です
次スレは>>900が宣言後に立てて下さい
新スレが立つまで雑談は控えて下さい

三浦春馬さんの噂830
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1659957017/
三浦春馬さんの噂831
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1660047439/
三浦春馬さんの噂832
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1660148205/
三浦春馬さんの噂833
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1660231694/
三浦春馬さんの噂834
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1660397466/
三浦春馬さんの噂835
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1660553000/
三浦春馬さんの噂836
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1660726673/
三浦春馬さんの噂837
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1660912031/
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 20:18:17.03
■春馬棚(作成中)
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1607166695/661 
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1607166695/678
追加メモ(確かなソースなし分は参考程度で)
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1634489137/10
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1624365824/171 

■三浦春馬写真集 復刻版リクエスト投票お願いします。
https://www.fukkan.com/list/rsearch?tag=%E4%B8%89%E6%B5%A6%E6%98%A5%E9%A6%AC

■「明智小五郎対怪人二十面相」リクエスト
https://www.tbs.co.jp/tbs-ch/item/d0708/

■子春馬出演の映画【ナイル】リクエスト
https://www.dreampass.jp/m161842
0005◆lmasukRp5w
垢版 |
2022/08/22(月) 20:19:08.91
【イベント】

■『世界はほしいモノにあふれてる on stage 』
~心ときめく物語と音楽をめぐる旅~
日程:11月5日(土)~11月6日(日) 3回公演
会場:ヒューリックホール東京
①11月5日(土) 開場時間 15:15 開演時間 16:00
②11月6日(日) 開場時間 12:45 開演時間 13:30
③11月6日(日) 開場時間 16:15 開演時間 17:00
▽チケット販売
各プレイガイドにて先行発売開始:8月06日(土)10:00~
各プレイガイドにて一般発売開始:8月13日(土)10:00~
https://sekahoshi-event.com/#cast

【ラジオ】🎙 

■ラジオフチューズ
『フチューズゆいプラホ 』春馬特集!
9月3日(土)、11月5日(土) ※各月第一土曜日
18時~20時までの生放送予定!
※「Listen Radio」アプリで全国から聴取可能 
再放送予定:9月分→10月、11月→12月

【コミック】📕

■LINEマンガ
『君に届け』19巻分無料!
https://manga.line.me/product/periodic?id=1103888

【発売】📚

◼︎月刊ウインド2022年7月号~ 
コラム『なるほど、なるほど春馬くん』掲載
俳優の誠実さを、未知の方にも向け発信予定!
0006◆lmasukRp5w
垢版 |
2022/08/22(月) 20:20:17.62
【上映】

■土浦セントラルシネマズ(茨城)
【上映日程】
<8/13(土)~8月26日(金)>
・『森の学校』11:00~12:45
・『ゲキ×シネ「ZIPANG PUNK~五右衛門ロックIII』
(一幕)13:00~14:30 (二幕)14:45~16:10
・『天外者』 16:20~18:20
<8/27(土)~9月09日(金)>
・『ゲキ×シネ「ZIPANG PUNK~五右衛門ロックIII』
(一幕)11:00~12:30 (二幕)12:45~14:10
・『天外者』 14:20~16:20
・『森の学校』16:30~18:15
<9/10(土)~9月23日(金)>
・『天外者』 11:00~13:00
・『森の学校』13:15~15:00
・『ゲキ×シネ「ZIPANG PUNK~五右衛門ロックIII』
(一幕)15:10~16:40 (二幕)16:55~18:20

■シネマスコーレ(名古屋)
【上映日程】
▽『太陽の子』
8月20日(土)~8月26日(金) 12:35~14:30
▽『永遠の0』
8月27日(日)~9月02日(金) 12:35~15:00
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 20:21:05.82
>>1
スケジュール貼り煽りネタ
映画興行収入低い ドラマ視聴率低い
ファン増えない 他俳優たちの活躍
コロナ 恋愛問題 金銭問題 家族問題 友人関係 健康問題
0008◆lmasukRp5w
垢版 |
2022/08/22(月) 20:21:52.05
【ドリパス】映画上映予定🎬

【TOHOシネマズららぽーと横浜】(神奈川) 
▽「永遠の0」
8月24日(水) 11:45~
▽「コンフィデンスマンJP ロマンス編」
8月23日(火) 11:45~
▽「コンフィデンスマンJP プリンセス編」
8月25日(木) 11:45~

【秋葉原UDXシアター】(東京)
▽「ごくせん THE MOVIE」<フィルム上映>
9月03日(土) 11:00~
▽「真夜中の五分前」
9月19日(月) 10:15~
▽「君に届け」<フィルム上映>
9月25日(日) 10:30~
9月25日(日) 13:10~

【TOHOシネマズ梅田】(大阪)
▽「真夜中の五分前」
9月10日(土) 11:45~
▽ゲキ×シネ「ZIPANG PUNK~五右衛門ロックIII」
9月17日(土) 11:45~
9月18日(日) 11:45~
9月19日(月) 11:45~

【TOHOシネマズららぽーと福岡】(福岡)
▽ゲキ×シネ「ZIPANG PUNK~五右衛門ロックIII」<轟音上映>
9月17日(土) 11:45~

【TOHOシネマズ仙台】(宮城)
▽ゲキ×シネ「ZIPANG PUNK~五右衛門ロックIII」
9月23日(金) 11:45~ 
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 20:21:52.94
>>6
スケジュール貼り煽りネタ
映画興行収入低い ドラマ視聴率低い
ファン増えない 他俳優たちの活躍
コロナ 恋愛問題 金銭問題 家族問題 友人関係 健康問題
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 20:22:32.02
>>4
スケジュール貼り煽りネタ
映画興行収入低い ドラマ視聴率低い
ファン増えない 他俳優たちの活躍
コロナ 恋愛問題 金銭問題 家族問題 友人関係 健康問題
0011◆lmasukRp5w
垢版 |
2022/08/22(月) 20:22:35.47
<春馬出演作品放送予定> CS以外📺

ABEMA(ドラマチャンネル)
■「東京公園」【無料1週間】
8月28日(日) 12:00~14:10 (※SPECIAL2でも放送あり)
8月28日(日) 16:30~18:40
8月28日(日) 21:00~23:10

GYAO、TVer、FOD
■「ガリレオΦ」無料配信中!
9月15日(木) 23:59まで(GYAO)

WOWOWシネマ 
■映画「太陽の子」 
8月26日(金) 4:45~
9月11日(日) 6:00~
■映画「永遠の0」
9月18日(日) 10:35~

WOWOWプラス
■映画「ごくせん THE MOVIE」
9月10日(土) 09:00~11:15
9月19日(月) 02:55~05:00

BS-TBS
■「水戸黄門 第32部」
8/30(火)スタート
月曜~金曜 18:30~19:30
第3話 おらが蕎麦は日本一(小諸)に出演
https://bs.tbs.co.jp/drama/mitokoumon32/
※詳細分かり次第追加

WOWOW 4K
■映画「太陽の子」
9月14日(水) 21:30~

WOWOWプライム 
■映画「永遠の0」
9月23日(金・祝) 15:00~
■映画「太陽の子」
9月27日(火) 9:45~ 
0012◆lmasukRp5w
垢版 |
2022/08/22(月) 20:23:18.04
<春馬出演作品放送予定> CS放送

時代劇専門チャンネル 
■「藤沢周平の人情しぐれ町」全11話
8月7日(日)より毎週日曜日4:00から3話づつ放送
※1話、3話、11話に出演
第11話 8月28日(日) 05:00~

アジアドラマチックTV
■「ソウルドラマアワード2019授与式(後編)」
8月31日(水) 11:30~12:44

チャンネルNECO
■映画「天外者」
9月05日(月) 21:00~23:00
9月13日(火) 07:50~10:00

東映チャンネル 
■「はぐれ刑事純情派」(第15シリーズ)
9月14日(水)より毎週水曜日放送 ※再放送は次週(水)
※春馬は13話に出演 
放送日時分かり次第追加
https://www.toeich.jp/program/1T0000015682/202209
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 20:23:18.62
>>8
スケジュール貼り煽りネタ
映画興行収入低い ドラマ視聴率低い
ファン増えない 他俳優たちの活躍
コロナ 恋愛問題 金銭問題 家族問題 友人関係 健康問題
0014◆lmasukRp5w
垢版 |
2022/08/22(月) 20:23:49.36
【アーカイブなど】🎞

◼︎鳥越アズーリFM
7月05日配信分
15:40~、22:24~あたりからオトナ高校春馬のエピが聞けます
https://youtu.be/UP9Gk2heGxM

■『映キャン!賞 観客賞』結果発表アーカイブ
天外者は日本映画部門の観客賞を受賞しました!
選者の皆様のあたたかなコメントは13分20秒から!
https://youtu.be/ph6R961Q0-Y

■映画『太陽の子』公開記念!監督&プロデューサーの徹底解剖スペシャルトーク!
【配信アーカイブ】共感シアター(https://bals.space/theater/233/)

■映画 『太陽の子』公開記念舞台挨拶
※ インスタライブ配信アーカイブあり
(公式アカ)https://www.instagram.com/taiyounokomovie/
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 20:23:58.43
>>5
スケジュール貼り煽りネタ
映画興行収入低い ドラマ視聴率低い
ファン増えない 他俳優たちの活躍
コロナ 恋愛問題 金銭問題 家族問題 友人関係 健康問題
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 20:24:39.47
>>14
スケジュール貼り煽りネタ
映画興行収入低い ドラマ視聴率低い
ファン増えない 他俳優たちの活躍
コロナ 恋愛問題 金銭問題 家族問題 友人関係 健康問題
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 20:25:17.35
>>12
スケジュール貼り煽りネタ
映画興行収入低い ドラマ視聴率低い
ファン増えない 他俳優たちの活躍
コロナ 恋愛問題 金銭問題 家族問題 友人関係 健康問題
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 20:28:41.68
>>11
スケジュール貼り煽りネタリスト
映画興行収入低い ドラマ視聴率低い
ファン増えない 他俳優たちの活躍
コロナ 恋愛問題 金銭問題 家族問題 友人関係 健康問題
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 20:29:04.21
実写で成功してる映画ってFS物じゃない物で脚本がいいものが多いらしい
FS物だとCG多用になるからどうしても不評になる
山崎賢人もジョジョで爆死したけどキングダムで成功したのはそういう事みたいね
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 20:30:32.49
>>20
スケジュール貼り煽りネタリスト
映画興行収入低い ドラマ視聴率低い
ファン増えない 他俳優たちの活躍
コロナ 恋愛問題 金銭問題 家族問題 友人関係 健康問題
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 20:35:58.85
>>1 の煽りネタ
CM 車 家賃 視聴率 主演 主役 フォロワー数
進撃 国力 ランキング 投票 下げ記事 身長比べ
カレンダー ファンが離れた
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 20:37:30.65
>>5 の煽りネタ
CM 車 家賃 視聴率 主演 主役 フォロワー数
進撃 国力 ランキング 投票 下げ記事 身長比べ
カレンダー ファンが離れた
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 20:39:15.26
>>6 の煽りネタ
CM 車 家賃 視聴率 主演 主役 フォロワー数
進撃 国力 ランキング 投票 下げ記事 身長比べ
カレンダー ファンが離れた
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 20:42:30.09
>>1 の煽りネタリスト
映画興行収入低い ドラマ視聴率低い
ファン増えない 他俳優たちの活躍
コロナ 恋愛問題 金銭問題 家族問題 友人関係 健康問題
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 20:43:45.93
>>1 の煽りネタリスト
CM 車 家賃 視聴率 主演 主役 フォロワー数
進撃 国力 ランキング 投票 下げ記事 身長比べ
カレンダー ファンが離れた
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 20:48:27.47
スクリプト荒らし総合 2
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1660826327/

3:彼氏いない歴774年:[sage]:2022/08/19(金) 06:46:28.20 ID:dIkkJyxr
ハゲホモおっさんとどこかで言われてたけど
普段から喪女板荒らしてるのもこいつなのかな
無職言われて発狂してたから無職なんだろうね

スクリプト荒らし総合
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1655725060

26彼氏いない歴774年2022/06/20(月) 23:05:27.05ID:lH0M1LH+
こいつゲームとかアニメ、漫画といったオタ系のスレは普段荒らさないけど
喪女板だけはオタ系含む全てのスレを徹底的に荒らしてるみたい
女嫌いこじらせすぎだし本当気持ち悪いわ

333名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/19(金) 16:23:18.72ID:
こっちはこれ以降スクリプトで埋められてるからキチの逆鱗に触れたのかな?w

スクリプト荒らし総合
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1655725060

214彼氏いない歴774年2022/08/18(木) 13:04:50.15ID:4xp/vFTF
このスクリプトが爆撃できるスレは最大でも4つまでっぽいんだけど
本人が無職ハゲ弱者男性だとスクリプトも雑魚になるの?
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 20:56:12.12
>>32
>>1 は荒らし
CM 車 家賃 視聴率 主演 主役 フォロワー数
進撃 国力 ランキング 投票 下げ記事 身長比べ
カレンダー ファンが離れた
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 21:18:41.86
校閲まだ終わってないのか

ファンのための1冊のはずなのに、望まないファンたちが非常に多い。出版すること自体、またその内容についてファンから批判が上がっていることについて、著者の斉藤さんに問い合わせると、校閲が終わっておらず、「内容に関係することを今の段階ではお話しすることができない」という回答だった。内容については、「グリーフワークのプロセスを忘れずに、気持ちがあたたかくなるような内容になるよう心がけて書いております」とのことだった。
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 22:22:28.92
春馬に限らず仕事関係の人しかも異性に本当のプライバシーって普通話す?
話すとしたらその人に必要以上近寄られない為の牽制だよね?
それとも他に隠さなきゃならない人がいて目くらましの為に公になった人を晒す為の出版かしら?
出てくるのは2人?3人だとしたらもう1人はあの女優だろうけど
先生も師匠も女の話はペラペラ話すのに双子のエピソードは出てこないよね
信頼されてなかったのかな?
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 01:29:30.09
ガーシー、友人ワンオクTakaの『声出し煽り』を擁護 「言いたいこと言って何が悪いねん」「日本は窮屈、どんどんぶち壊していこーや!!」 [jinjin★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1661175422/
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 01:59:24.64
NG登録してると言いながら全部見てるんだろー!と言いながら涙ぐましいNG回避する煽り荒らしおもしろいよねw
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 02:15:54.87
>>77
いや実写版とどう違うのか知りたかったから
アニオタにとったら原作と違うのが不満だったみたいだけど普通に実写版で十分おもしろうと思うけどね
アニオタはこだわり強そうだから難しいよね
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 03:16:20.15
>>69
ワンオクTaka、サマソニ「声出し煽り」物議 「これが俺らのやり方」「嫌なら息する回数減らしてみたら?」
ワンオクTakaがサマソニで「歌って」“声出し煽り”、HYDEは「不安な人の隣で騒ぐのはダサい」MC明暗くっきり

うーんこの
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 06:43:10.11
こんな時だけ事務所がどうの親族がどうの言わないけど事務所の許可と校閲もらってるにきまってるわ
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 11:01:29.23
事務所はこういうの止めるのか?
遺族がOK出したとかなら良いと思うがこんな暴露本にOKするとは思えないしろくでもない先生だな
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 11:10:48.24
>>79 このスレが後
>>80 が立てました
明らかに荒らしが立てたと分かるスレをファンとしては絶対に使う気にならない


スケジュール貼り煽りネタ
映画興行収入低い ドラマ視聴率低い
ファン増えない 他俳優たちの活躍
コロナ 恋愛問題 金銭問題 家族問題 友人関係 健康問題
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 11:15:47.35
>>80
明らかに荒らしが立てたと分かるスレをファンとしては絶対に使う気にならない

このスレはスケジュールを貼るためにアンチ荒らしが立てた
ファンとしては絶対に使う気にならない
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 11:17:50.91
>>89 の貼り煽りネタ
映画興行収入低い ドラマ視聴率低い
ファン増えない 他俳優たちの活躍
コロナ 恋愛問題 金銭問題 家族問題 友人関係 健康問題
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 11:21:20.67
また中国人乗り込んでるの?
自分の国に帰りなよ
ファンでもないアンチのくせにいつまでこのスレにに執着すんの?
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 11:21:48.96
映画興行収入低い ドラマ視聴率低い
ファン増えない 他俳優たちの活躍
コロナ 恋愛問題 金銭問題 家族問題 友人関係 健康問題 契約 過労

追加しておいた
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 11:54:29.81
最近岡田有希子さんの誕生日を迎えてファンの人たちがコメントしているのをみたよ
いつまでも忘れないよね
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 11:59:17.08
ファンではなくても亡くなった方をふと思い出すことある
そして当時の記事とか読んだりする
この当時自分はどう過ごしていたとか考えるよ
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 12:00:39.44
>>89
乱立させるのも荒らし行為
変なこだわり捨てて既に立ってるものを消化していかないと
他俳優のスレ民に春馬スレ通報されるよ
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 12:05:22.04
週刊女性のニュースをネットニュースが取り上げ出したね
話題になればコロコロ態度を変えるんだねマスコミは
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 12:19:08.20
林遣都と春馬って無関係だよね
春馬はいくらダサい役演じてもイケメンだったし
タイプが全然違うのになんで逆恨みしてんの?
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 12:20:31.48
この板にあった林スレがいつの間にか無くなったとおもってたら
難民板に移動してた
ここのあらしのせいらしいね
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 12:45:39.60
ひとりでスレ流しお疲れ様です
林遣都ヲタの荒らしさん
時間ある時はちゃんと書きにきますので
いくらスレ流しても意味ないよ
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 12:48:14.62
林(牧)ヲタは中居ヲタだったころから20年くらい暴れ回ってるじゃん
脳みそ壊れてるのに病院も行かないの?
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 13:55:00.56
浅野忠信と結婚した中田クルミの出演作でバナナが上げられてるんだけど
何の役で出てた?
カナっていう女の子らしい
そんな人いた?
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 14:16:24.02
あれ?春馬ファンは別俳優を叩くなどという下品なことはしてないのになあ
難癖つけてくるのはいつも林遣都ヲタの荒らしだねえ
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 14:19:56.21
世の中には糖質という気の毒な病気の人もいるのはわかってたけど
ここまで狂ってる婆さん初めて見た
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 14:22:42.72
林遣都以外の俳優を次々にターゲットにして叩くあたり
明らかに林遣都も貶めてるじゃん
こんなヲタ要らないでしょ林だって
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 15:11:56.87
>>256
そうだね
次に春馬とボーカリストでダブル主演の予定だった
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 15:18:43.86
カネ恋お布団で寝てるとこ痛々しいくらいやつれてた
顔色悪く病人みたい
どうして誰もおかしいと思わなかったか責めてる訳じゃないけど
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 15:37:44.59
思ってたよりあらしの精神病や障害は重いんだよね
だからスルーしかないと思ってたんだけど
あまりにもしつこくて
どうにかならんかね
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 15:49:36.61
林遣都のことだけ考えとけばいいのにね
わざわざ他の俳優のスレなんかきてもストレス溜まるでしょうに
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 15:51:31.72
初恋の悪魔はHuluでもなんかやるみたいよ
TVerも回さないとね
推しのためにそれくらいしてあげなさいよ
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 16:26:30.51
655 可愛い奥様[sage] 2022/08/23(火) 13:09:29.94 ID:zuc+bovS0
>>643
人を傷つけたい衝動がまず脳にあって抑えることができず
そのため実行してもよい理由を作り上げるそうだよ
研究あるよね


ここのあらしも↑こういう奴だよね
色んな俳優やそのファンを叩くための理由に
林を利用しているだけ
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 16:58:19.63
林遣都がどれだけ美しいと思っちゃってるのか知らんけど
他の俳優のこと叩き回ってるのはあなたの推しにも迷惑な話なんだけどそれは?
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 17:27:26.42
誰が立てたとかくだらないことにこだわって林遣都連呼してる基地外
放っておけばいいのに
コイツのわがままでこんなに乱立してるのどうにかしないと
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 17:48:40.54
>>336
これ全部あんたのループネタリストじゃんw
NGにしやすくていいわ
林遣都 BL 有る 無い 居る 何故 晴馬 知らんけど
忘れてあげる事も愛情でしょ
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 17:56:07.84
林遣都さえ無事なら他の俳優は汚い言葉で叩いてもいいというマイルールを掲げて
虚しくネットの中だけで生きるぼっち婆さん
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 17:56:19.10
>>189
牧オタはおっさんず降板してアンチ化して林叩きまくってる
林遣都オタガー!って言ってるのは一緒に林を叩かせたいBL爺だよ
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 17:56:59.81
叩いてるのは他俳優だけではない
そのファンの人たちのことも叩いてるよね
普通に応援しているだけの人に対しても酷い言葉投げつける
それが林遣都ヲタの荒らし
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 17:59:21.82
春馬スレ含め、俳優スレドラマスレBLスレでも
もうほとんどのスレ民に認識されちゃってんのに
往生際の悪いこと
林遣都ヲタの荒らし婆さん
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 18:17:17.57
金子大地くんうちの母親も注目してるみたい
昭和ぽい雰囲気だよね
ちなみに母は春馬のことも大好きだよ
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 18:27:24.95
スレ民が会話すると必死で邪魔する
そしてまた若手俳優叩き
この数レスで神尾楓珠、金子大地、中島裕翔を叩いてるのが林遣都ヲタの荒らし
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 18:31:43.84
というか対立してる一方はもう一方のスレに行けばいいのになぜこっちに来るの?
お仲間いっぱいいるんでしょ?
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 18:33:16.60
本当はもうこのスレは必要ないから終わらせたいのに
荒らしが次々に立てるんだよ
ほんとやることがゲスすぎて
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 18:35:45.74
なぜ林ヲタなのに春馬のスレに居座って
叩きばかりやるのか理由を聞いても絶対答えないんだよ
汚い婆さんだよまったく
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 18:44:42.20
>>445
こいつ春馬スレでいつもローラいじりしてたからさ
別スレでハイローという映画を叩こうとして
ハイローラと誤字ったんだよ
虚しいよねwww
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 18:53:49.63
ハイローラっってハイローラっってハイローラっってハイローラっってハイローラっってハイローラっって
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 18:58:45.61
>>433
誤字魔が白状しました
林遣都 BL 有る 無い 居る 何故 晴馬 服君 死語
あらし 知らんけど
忘れてあげる事も愛情でしょ
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 19:02:48.76
ハイローラっっっってってってってってってってってってってってってってってってってってってってってって
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 19:08:03.55
横浜流星部屋のカーテン閉めっぱなしで壁に向かってずっとぼーっとしてるんだって
瞑想的な
趣味なし物欲なし
でも仕事には恵まれてる気がする
すべてを手に入れるのは難しい
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 19:15:59.46
鈴木亮平さんて本当はWOWOWのTOKYO VICEに出るはずだったのが
コロナで予定が狂って出演断ったと聞いた
そして主演の東京MERのほうを選んだとか
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 19:20:11.27
流浪の月という映画見たけど松坂桃李も横浜流星も良かった
春馬の新しい映画が見たいなと思ってしまった
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 19:25:22.50
横浜流星って無敵ピンクやってた頃言動が生意気すぎてなんだこいつって思ったけど注意されたのかキャラ変したよね
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 19:26:19.96
広瀬すずと横浜流星はお互い人見知りだから二人で過ごす時間を作ったり膝枕をしたり頑張ったらしい
春馬なら人懐こいからすぐ仲良くなったでしょうに
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 19:38:41.16
綾野とかよくあんなサイコとか極悪人役ばっかりやってて平気だなと思ってたがまともな人はやっぱりやれないんだと実感したよ
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 19:44:41.89
ギャグなの?

567:名無しさん@お腹いっぱい。:[sage]:2022/08/23(火) 19:37:30.59
ここのあらしは流浪の月嫌いだから叩く気満々だよ

575:名無しさん@お腹いっぱい。:[sage]:2022/08/23(火) 19:39:10.28
あらしってなぜここに混ざろうとするのかな
春馬のこと嫌いなのに
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 20:03:21.79
暴力ではないけれど、ジェシーの「チッ」は怖かった
にこやかな人のこんな裏の顔をみたら人間不信になりそう
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 20:09:49.55
進撃の巨人の改変なんかまだいい
ベストセラー小説だったのに中国人設定にされてせっかくの映画が世間に埋もれてしまったものもある
本田孝好「真夜中の五分前ーfive minutes to tomorrow side A,B」
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 20:17:54.82
アミュも叩かれてる俳優の事務所も5ちゃんなんて相手にしてないみたいだけど
誹謗中傷は間違いないんだしさ
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 20:24:48.17
>>712
それあなたよね?
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 20:26:25.81
昨日何食べた
私は風の木の詩を読んでた世代なんで
ジルベールって名前が出ただけで嬉しかった
春馬もヨーロッパ舞台の映画がぴったり合いそう
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 20:29:18.96
日本のドラマ映画も予算があればヨーロッパロケとかできたんだろうに
春馬はヨーロッパの風景すごく似合うよね
ツーリストのアジアもよかったけどさ
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 20:31:27.65
>>742
このスレはおばさんしかいないと思うよ
以前は若い子もちらほらいたのに
林遣都ヲタの荒らしが追い出しちゃったから
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 20:34:34.66
この前「ダッシュで梨を買いに行く」って行ってた人買えたかな?
私は仕事帰りにスーパーに行ったら茨城の梨が1つもなくなってた
前日までは茨城の梨フェアかよ!って位大量にあったのに泣
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 22:16:25.94
>>855ここを
>>856立てたのは
>>859荒らし=スケジュール貼り煽りネタリスト
映画興行収入低い ドラマ視聴率低い
ファン増えない 他俳優たちの活躍
コロナ 恋愛問題 金銭問題 家族問題 友人関係 健康問題
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 22:18:27.98
このスレを立てた>>859の侮辱リスト
映画興行収入低い ドラマ視聴率低い
ファン増えない 他俳優たちの活躍
コロナ 恋愛問題 金銭問題 家族問題 友人関係 健康問題
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 22:22:50.57
スレ乱立して人に処理させようと必死だから次スレ早めに立てましょうね
立てられる方いたらもう立ててもいいかも
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 22:23:43.71
>>867
しかも春馬の超地元
本物のレンコンセンターw見てみたい
栃木と茨城は近いけどたいぶ違うよね
人もかなり違う気がする
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 22:29:09.78
>>883
こんなのが立てたの使うかよ

900名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/22(月) 10:24:55.35ID:
醜い嫉妬心あります
STAP細胞はあります

901名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/22(月) 10:29:06.42ID:
900だからスレ立てしてやった
ありがたく思え
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 22:30:54.68
書かない言ってるのは放っておこうよ
自分が貼りたくてまた別スレ立てるかもしれないけどそっちは自演連投させておけばいい
とにかく残ってる住人で乱立スレを片付けよう
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 22:31:50.86
>>890
このスレはこんなのが立てた
CM 車 家賃 視聴率 主演 主役 フォロワー数
進撃 国力 ランキング 投票 下げ記事 身長比べ
カレンダー ファンが離れた
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 22:33:45.49
>>894
このスレはスケジュール貼りが立てた
CM 車 家賃 視聴率 主演 主役 フォロワー数
進撃 国力 ランキング 投票 下げ記事 身長比べ
カレンダー ファンが離れた
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 22:40:43.32
ナリヲタと話すのももう嫌
このスレできた当初からいるけど
スレの目的ももうなくなったと思ってる
ID無しのスレがそんなにいいのかなぁ
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 22:49:53.52
ID無しのスレなんて荒らされ放題でどうにもできない
本スレなら一応NGにできるし荒らしの連投は難しい
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 22:52:37.70
いちいち荒らしが反応しちゃってるけど
このスレ無くなったらそんなに困るのかね
荒らしが?なんで?
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 22:57:19.50
【<田中圭>とお似合いだった相手役ランキング……1位は牧?黒澤武蔵?それとも菜奈ちゃん?】

【田中圭とお似合いだった相手役ランキング】

第1位 吉田鋼太郎(ドラマ:おっさんずラブ)
第2位 原田知世(ドラマ:あなたの番です)
第3位 林遣都(ドラマ:おっさんずラブ)
第4位 新垣結衣(ドラマ:獣になれない私たち)
第5位 石原さとみ(ドラマ:5→9
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 22:58:47.06
>>955
こんなのが立てたの使うかよ

900名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/22(月) 10:24:55.35ID:
醜い嫉妬心あります
STAP細胞はあります

901名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/22(月) 10:29:06.42ID:
900だからスレ立てしてやった
ありがたく思え
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 22:59:13.25
誰が立てようと荒らしが来るからスレの状況は変わらない
だから古いスレを使ってしまった方がいいよ
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 23:07:57.29
>>981
ナマポナマポ差別発言したりバカにしておいて
生活保護受給者をバカにするなとか発狂してるかそうかも
よくわからん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 2時間 58分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況