X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント179KB
風の噂
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/20(水) 13:17:30.30
★盲目信者の乗り込み禁止スレです★

*雑談 OK
*女の話 OK
*アナコンダ OK
*他アーの話 OK
*予想妄想 OK
*ヲタヲチ OK
*家族の話 OK
*連投自演 OK
*書き込みバイト OK
*アンチ認定 NG
*老眼はメガネ買い替えて
*お約束 ケンカすな

●冷静目線、辛口、愚痴 OK
これらがアンチに見える人は他スレへ
●連投自演、書き込みバイトOKなので指摘はNGです

前スレ
風の噂
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1657886005/
風の噂
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1658150427/
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/20(水) 13:19:49.12
頭おかしいババア上げ
950 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2022/07/20(水) 13:04:18.60 ID:
>>934
銃撃とか暗殺するんじゃないの?
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/20(水) 13:19:57.76
2つあるね
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/20(水) 13:24:23.90
1日1スレだからねw
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/20(水) 13:28:26.33
待ち伏せはダメ偶然はおkで公共交通機関はダメ
てことは鹿児島みたいに観光地で偶然を装う婆はおkてことになるね
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/20(水) 13:36:36.43
ていうか芸能人に会ったからって声かけないよフツー
そんなミーハーなの?
東京住んでたら毎日芸能人見るよ
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/20(水) 13:37:40.48
風の自由や安全を考えたら公式から言われなくても…の部分ではあるんだけど
パーカー婆の例もあるように思いもよらぬ暴走をする婆が現れるからな
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/20(水) 13:41:22.38
パーカー婆はおじさん日記の見かけたら連絡宜しくを真に受けたんだろうけど、ああいう拡大解釈する人には何言っても伝わらない気がする
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/20(水) 13:51:10.48
忘れ物誰か止めてくださいにも具体的に
アドバイス書いてる人いたよ
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/20(水) 13:52:09.93
暇持てあまして風のために何かしようと思う婆がいっぱいいるから、パーカー探すし会議室予約するしタワレコで待ち伏せるしすぐタグ作るし刺繍するし祈るし泣く
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/20(水) 13:56:26.92
>>49
一定数そういう層がいるんよ
私が見てるトップブロガー()のおばさんにも信者がいて無くしたと記事上げれば、そのブロガーのために奔走するとかね
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/20(水) 14:01:00.80
某ツイ民は自分は音漏れ聞きに行ったんじゃなくてその日ライブ見に行く風民に会いに言ったと言い訳してる
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/20(水) 14:03:38.67
SNSのマナーとか手作りグッズどこまでokとか
本人はゆるく考えてると思うけど
ビーファーストの見て参考にしてほしい
ためしに覗いたらしっかりしてる
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/20(水) 14:06:28.58
>>54
正に言い訳でしかないね
それももうダメって理解したかしら
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/20(水) 14:08:13.31
婆にはアクティビティが必要なのよ
風と関われる内職でも創出してあげればいいのに
グッズ作りとか?
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/20(水) 14:08:31.65
虚しいけど音漏れとかあわよくばずずダチオザベスに
会いたいんじゃない?
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/20(水) 14:22:08.42
色々と草なツイスレッド見つけてしまった
藤井風で話題のツイート
汗かかないの天使とか神聖な何かとか呟いてる
リプにはBlu-rayドキュメンタリー神戸で映ってるって服装詳細自己紹介してる人まで
あんなに個人特定できること書いて怖くないのかね
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/20(水) 14:25:39.54
ブリっ子だから短い時間ならいい子だけど
言い間違えを認めない我の強さだし
長時間いたらイラつくタイプかもね
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/20(水) 14:43:52.68
風人気って脆い気がする
風のキャラクターに負う部分が多いから
コロナ禍の閉塞感で弱ってる心の拠り所となっている感じ
今は熱に浮かされている婆たちも様々なきっかけでふと風を離れるんじゃないかな
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/20(水) 14:55:26.12
>>92
まりさん裏山です
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/20(水) 14:57:58.77
ポエム婆や凸り婆も熱が冷めたら自分のしてたこと恥ずかしいって思うのかしら
それとも他アーで同じこと繰り返すのかしら
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/20(水) 15:38:59.12
隠し撮りの人凸られても注意されても
何が悪いのか理解してなくてガチのあかおかってこうなんだと思った
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/20(水) 17:17:43.39
言い間違いを認めないって
米子をいなごって言ってザベス達に指摘されて「いいやん」みたいに言ってたことなの?
あれ一種のコントでしょ
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/20(水) 17:22:41.09
関係ない話だけどシラップさんってワキワキも綺麗にしてんのね
全部毛がないのかな
どうでもいいけど風さんも欧米スタイルならツルンツルンにするのか既になってるのかね
ほんとにどうでもいい話しなんだけど
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/20(水) 17:27:13.08
コロナになって人間だったんだって思ったとか今回のコロナは天使も罹るのか
って呟いている位だからね
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/20(水) 17:29:20.41
ツイ婆なら思い込みが強い人もいるでしょうし天使でもなんでも好きにすれば良いけど
5chの噂スレで天使はさすがにジョークでしょw
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/20(水) 17:47:23.89
滝の人達にずっずが「僕が撮りましょう」はあったけど
「握手しますか?」っておかしくないか?風の手だぞw
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/20(水) 18:04:27.61
風もファンもモダモダしてたらイラッときてすすめるずずはいそうだけど握手しますかとかあるかなあ?
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/20(水) 18:24:11.91
大谷はアメリカでも日本語で貫きとおしてるのがかっこいいな!日本人として誇りだ!
アメリカに迎合しないでかっこいい!
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/20(水) 18:51:56.08
何回天使言ってんだよしつこいな
風婆はうざいけど推しを天使呼ばわりするの見たことないって本気で言ってんの?
風を天使っていう婆大体帰ろう好きだと思ってる嫌い
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/20(水) 19:39:17.88
風さん本人へもあるけどずずへもあるでしょ
握手したとか密着写真とかあげられてますけど
断った方がいいのでは!とかメール来てそう
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/20(水) 20:04:33.02
やっぱり世間知らずなんだろうなって思う
バイトもせずバンド活動もせずおとんや家族中心の生活から
事務所とレコード会社の寵愛受けて苦労知らずだもん(これ言うと違う!!って槍玉にあがるんだろうなあ)
優しいしいい人なんだろうけど
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/20(水) 20:06:42.29
ほんといろいろめんどくさいな
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/20(水) 20:17:18.51
昔のミュージシャンや俳優で世間知らずにつけこまれ投資したりして個人で大借金背負う人いたけど
30代40代でそうならないのを願うばかり
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/20(水) 20:19:19.69
今回の写真の人とか事前にSNSとかにUPしないでねって言えば
あげないと思うんだけど写真撮った時に何も言ってないとするなら
フワはダメで一般人OKの線引きがよくわからんね
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/20(水) 20:30:30.23
ずずがーずずがーってオタがいつまでも言うのもなんかな
育ての親にべったりで三十路までいくとずっと自立できなさそう
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/20(水) 20:32:26.33
ずず普段はSNSに上げないでって言ってるんじゃないの?
でなきゃもっと上がってると思う
たまたま忘れたか家族連れだから油断したかw
知らんけど
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/20(水) 20:33:48.19
>>211
これ結構場の雰囲気が違和感だったわ
守られてるっちゃあそうなんだろうけど一般人はおkで然るべき席でNGとかわかんないわ
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/20(水) 20:50:54.65
>>211
あのつべの会場アナウンスの異常さな
フワもてっちゃんも意地でも写真あげさせなかったり消させてるの引く
でもあげるのOK出してるのもあるからその線引きは何なん
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/20(水) 20:53:41.96
>>233
あれリアタイしてたから見れたけど縦になったから直すのかと思いきや削除のままって
問題あるようには見えなかったけどね
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/20(水) 21:00:05.49
>>240
わかりみw
ジョイマンとの練習風景でずずコバが至近距離で盛り上げようと笑ったり拍手したり
初対面で風側からオファーしてんのにぬるっと入ってロクに挨拶しない風w
あれが風なんだけど
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/20(水) 21:07:38.03
動画がNGだったと思う
静止画はOK

一般人向けは知らない
でも何かとヲタ界隈がザワザワして
SNSに投稿した人も凸食らって可哀想だから写真一緒に撮ってもSNS投稿は辞めてねって言えば良いと思う
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/20(水) 21:17:45.24
>>245
そうそう
どんな人が見るかわからないので嫌な気分になるかもしれないって伝えれば良いんじゃないかな
どんな人が見るのかほんとはわかってるけどあえてヤバいババアにしつこく凸られるとは言わずに
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/20(水) 21:20:36.15
>>240
disc1最後感想聞かれて風モジモジして代わりにずっずが答えたりしてねw
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/20(水) 22:36:50.91
他スレネタ禁止してる人はココ合わないわよ
本スレのが合ってるわ
あそこ自治会長いるからあれダメこれダメっていう人には居心地良いスレよ
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/20(水) 22:40:44.29
付箋の方は絵師というよりプロ作家でしょ
風じゃなくて数日前に炎上した創作小説サイトとかtiktok絡みじゃないかな
小中学生が絵を自分の名義にして投稿したりtiktokに流したり無法地帯が広がってるんだって
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/20(水) 22:49:20.85
いちいち見に行くの面倒くさいから引用しなよ
マツオヒロミ
装画を描かせて頂いた著者の方など、ご依頼頂いた方を除き、私のイラストをアイコンに使用することは一切許可していません。
また、そのようなアカウントを見つけられた場合に、全てご報告いただくと、なかりの数になる上にいたちごっこでして、私個人レベルでは対応が難しいです。
ツイート内容から悪質なアカウントと判断されましたら、「ツイートを報告する」などでご協力頂けますと幸いです。
なので私に直接ご報告頂かなくても大丈夫です。悪質と判断されましたらTwitter運営に直接「問題のあるアカウントだ」とお伝えいただくことをお願い致します。
https://twitter.com/matuo/status/1549735284493152256?s=21&t=WWnZMZPftIBMynndKh-SgQ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/20(水) 23:38:56.32
ほんと心配婆うぜえな
最近のやつほとんど心配婆のお気持ち表明からトラブルに発展してる
そんなに風を暗然なカゴの中に閉じ込めて飼いたいのかね
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/20(水) 23:53:25.72
風のことだとしたらパフォーマンスに納得してないみたいだから
前のボーカルに向き合わない愚痴も風かな
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 00:11:58.92
>>365
既出やで
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 00:17:46.98
元気そうでよかったわ
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 00:18:51.80
自転車乗ってるときはマスクしなくていいけどせっかくグッズでマスクストラップ作ったんだからこんな時こそ使えばいいのに
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 00:26:35.42
かわええ
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 00:27:15.01
風ちんやっぱカッコいいな
モテんだろーなぁ
にしても今日はサービスいいね
今やるって事は公演後の投稿はないのかな
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 00:47:35.17
大阪の婆いつもあんな漕ぎ方してそう
※個人の感想です
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 01:15:55.20
そもそも自撮りじゃないから2人で動画作ってたんじゃね
切り貼りしてこれはストーリーじゃあこれはツベね❤
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 01:39:52.36
>>436
1日のザベスさんとこの時に履いてるのと同じに見える
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 06:23:13.37
>>461
うん
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 08:19:10.89
歌詞はメロディの邪魔をしないように?とかうまいこと言おうとしないって言ってたからそうでしょうね
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 08:26:30.51
リールのはサドルに跨るプリッとしたお尻のラインと割れ目くっきりがたまらないわ
思いっきり撫で回したくなる
そこスクショしてる婆もいるわね
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 08:42:12.06
インスタにスクショ上げてる人達もお尻くっきり画像入れてるの何人かいる
みんな見どころは同じなのよ
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 08:58:00.13
>>488
無自覚にヤバい事するんだよね
こういうの見掛ける度に同じ事を自分の配偶者なり父親がやってると考えてみてって思うわ
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 10:13:26.71
知りたい、あなたは私のものになりますか? (私のもの、ベイビー)
チャンスをつかむだけで、時間を無駄にしないでください(私がキャッチだと知っています)
あなたは私のような人と一緒にいるに値するので、女の赤ちゃん
君は僕のものになってくれる? (さあ行こう)
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 10:54:14.32
振替公演和歌山よりサマソニ取るって人いた
トレードやっぱり地元で若くないと当たらないのかなー
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 11:17:54.11
そういやノーマスクで写真撮ってたれい子様めっちゃ叩かれてたわ
それが普通だよね
でも風婆はそん時だけ外してたんだよとか擁護ばっかりで常識無いんよね
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 11:48:08.67
誰か一人が風の事と決めつけてよろしくって書いたら
遅れてはならぬとばかりに未確認でも後に続いちゃうんだろうね
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 12:00:08.53
昨日のイラストレーターさんもだけどなんでもかんでも風に絡め過ぎ
世界はそんな風中心に回ってないで
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 12:07:34.06
関係者のツイに風婆が勝手に風の事と思ってぶら下がりリプするやつ
りょん先生だからやんわり訂正してもらってるけど
ダチオザベスやヤフ相手だと毎回無視されてるよね
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 12:15:03.67
相手にしたら大ごとにされるし
スルーで正解
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 12:15:25.27
尻だの書いてるのはホモでしょ
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 12:16:56.30
空さんに風へのプレゼントを託す件はホント呆れたわ
本人にああいうキツイ発言させちゃうほど酷かったのね
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 12:26:13.77
表に出てないだけで他にもいろいろあるかもね
公式のプレゼントご遠慮下さいとか
コロナ終わったらいいのねって理解してた人にはびっくりしたわw
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 12:39:23.42
あの付箋のイラストの権利はイラストレーターにあるの?
それとも風側にあるの?
契約はどうなってるんだろ?
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 12:57:30.63
ここの婆たちもツイ民も勝手に思い込んで突っ走って違うよって言っても耳貸さないよね
おまけに寄ってたかって攻撃するし真っ当な事でもそうなんだよ
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 13:08:33.31
>>542
お友達価格的な感じでグロスでいくらで請け負ってる仕事もあるだろうけど
ダッチさんとかあちこちから重宝されてるしノーギャラの訳ないじゃんね
暇な婆とは違うんよ
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 13:19:19.92
カッゼが大好きな人も
好きすぎてルール守り隊になっちゃう人も
情報は逐一追っかけてないけど音楽は毎回チェックしてる人も
恋をしてる人も
友人のように思っている人も
親心が沸いたり兄弟みたいに感じている人も
吉本興業のピアノ芸人だと信じている人も
いい夢みてね
オヤスミッチャム(っ˘꒳˘c)
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 13:51:37.22
>>584
なつかしっ
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 14:39:02.11
風が悪いとは言わないけど
一般人にいいねしたりツイ見てるってわかってるからツイ民ハッスルしちゃうんでしょ
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 14:40:15.75
誰のどんな病気の事でも公式に正式発表でもされてない限り
尾ひれが付きやすく憶測まみれになりがちなネット上では
慎重に書かなきゃいけない事だと思うけど風婆に言っても無駄よな
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 14:42:16.54
一般人にいいねRTもっとバンバンしまくれば婆も慣れて落ち着くんじゃ?て思ったけど風婆だとマウント取り合いとかさらにエスカレートしちゃうかな
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 14:45:17.66
りょんりょん先生のツイ初めて見た
風くん喉痛いって言ってるからなんとかしてあげて!とかあるのなw
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 14:46:06.65
風は自身の行動や発言が風婆達にどんだけ影響あるかあまり深く考えてないのかもね
フランクなとこが風の魅力のひとつではあるがそろそろ立場を考えて行動しないとね
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 14:49:32.20
あのコメ欄に同じ人が5連投してる
最初に見た時は10連投だったけどw
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 17:51:04.02
>>618
会場全体の割合から最前列に20代が毎回来るのは不自然なので
確実に風ちんこが最前列を20代にしろってオーダーしてるね
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 18:32:45.53
>>653
ワイも思ってるお
勝手に決めつけないでー
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 18:53:47.96
>>673
ずずのは遠くを見てるとかお祈りポーズしてるとか
何かとポーズを付けさせがちだから照れるというか複雑な顔してる時あるw
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 19:35:58.95
あのお尻は見ちゃうわ
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 19:41:42.55
1日でスタジアムの座席設定変えるの大変じゃね?
と思ったけどAIとか駆使して簡単なのかな?
にしても何だろうね
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 21:11:56.41
藤井風は存在したっていつも言う人いるけど
無駄なツイートだと思っちゃう
けど自分もそうそうツイートしちゃうんだろうな
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 21:14:30.56
声の状態とかダッチザベスとの絡みはどうなったのかとか知りたいなあ
あまりツイにあがってこないなあ
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 21:38:54.28
どこにも行ってないってツアー行ってたってwそこで罹ったんじゃん
あっちこっちノーマスクで行ってりゃなるよ
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 21:42:38.06
誰でもなるよ
出かけないで陽性になった完全リモートの友達いる
エアロゾルだから飛沫なんて関係ない
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 21:42:53.90
病院生活が規則正しかったから今は体がそのリズムになってるのかもしれないけど直ぐに夜行性に戻りそうね
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 21:57:55.72
わざわざタグつけてペンライト再投稿したんかw
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 22:03:53.54
何かわかってないんだねコロナになったのが信じられないとか
SNSにあがってんの見るだけでなるよな〜って感じだったのに甘々だわ
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 22:20:06.32
>>824
あれで意識してたつもりなんだろうけど甘いよな
でも風としてはそう言うしかないやんレポだけでニュアンスわからんし
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 22:44:43.74
キャバの楽しさを知ったからかしら
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 22:54:17.32
LAも最近までも世の中もうコロナ終わるのかって雰囲気あったの忘れたのか
これだけ感染爆発してるのは変異したからだと思うけど
そういう時は今までと同じ意識じゃ感染する
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 23:01:08.07
もしかして風ってコロナのニュース見てないんだね
きっとそうだよじゃなきゃあんなのん気な事言えないわ
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 23:02:48.00
医者でも勤め先のルールによるでしょ
早めの夏季休暇で前後勤務予定ないのかもしれないし人それぞれ
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 23:21:58.10
アリーナの時は演出上邪魔になるのでって体だったけど
ホールこそ狭いんだから邪魔じゃない?スタジアムみたいなとこならわかるけど
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 23:23:30.99
今日の傘グルグルは宮崎勤風でした
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 23:51:27.87
メンエスの子のプロフィールみたいなのの中に「四つん這い」てあって
風さんの牛の画が頭に浮かんでモヤモヤしながらお皿を洗ってたわ
ツイとリール見てくる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 10時間 52分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況