X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント181KB
風の噂
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 20:53:25.86
★盲目信者の乗り込み禁止スレです★

*雑談 OK
*女の話 OK
*アナコンダ OK
*他アーの話 OK
*予想妄想 OK
*ヲタヲチ OK
*家族の話 OK
*連投自演 OK
*書き込みバイト OK
*アンチ認定 NG
*老眼はメガネ買い替えて
*お約束 ケンカすな

●冷静目線、辛口、愚痴 OK
これらがアンチに見える人は他スレへ
●連投自演、書き込みバイトOKなので指摘はNGです

前スレ
風の噂
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1657619348/
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 21:13:13.30
付き物が取れたみたいにスッキリ綺麗になってるよね
ところであのせっかくリリックを載せてるけどコメントが被るじゃん?
あれ消して見る方法ってあるの?
指で止めると見れるけど
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 21:21:53.45
今日誰にも言われなかったら (Yeah, yeah, yeah, yeah)
君は特別なんだ (Yeah)
誰も信じてくれないかもしれないけど (Oh-oh)
あなたは特別よ (Yeah)
いつも同じように君を愛してる (愛してる)
あなたは特別よ (特別)
まだ一緒にいてくれてうれしいわ
♪壊れても完璧な君だから


音符が出てきたよ
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 22:12:02.24
18日に発表するって告知が出てインスタあげたから心配する婆たちに向けてだと思うけど過去動画言われたらw
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 22:12:41.82
入院してたらほとんど病衣だよ
洗濯自分でできないしコロナなら面会も頻繁じゃないからできない
退院したんじゃない?宮崎のコロナ病床考えても風は軽症だったら退院でしょ
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 22:19:11.84
発症から10日は隔離されるから回復傾向と診断されて病院でなくホテルタイプの宿泊療養施設に移ったのかもね
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 22:27:25.71
しつこい移動させたがりがいるよな
別に移動しててもいいけどコロナの患者そんな移動させるか
病室も部屋も出ていった後全部消毒するんじゃないの手間だろ
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 22:45:22.83
色で意味があるみたいだけど関係なくハート使ってると思うよ
風ちんが使ってる絵文字とか同じ色のハートとか真似してるだけでは
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 23:00:02.99
海外に住んでいる日本人婆からの人気度は高い
知り合いが現地の補修校で先生をしているが
お母さんたちみんなファンだって
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 00:45:47.94
日本も人口削減してるよ
感染者数増やして4回目打たせるキャンペーン中

PCR検査に行けば1回1500円バイトある毎日行ってよし
検査行けば1回に500円のクオカードもらえるのもある

無料検査場全国展開して人為的に無症状感染者爆発させて税金の無駄遣いイミフ
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 10:10:21.29
この歌詞が河瀬へ向けてのメッセージとは到底思えない。五輪主題歌もこんな形で終わってしまったのに
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 10:42:47.35
分かるわエレキじゃなくてフォークギター抱えてみて欲しい
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 11:35:34.79
付き合ってんならワザワザヲタに匂わせしないで彼女に直接送ればいいじゃん
匂わせとかガキやることでは
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 13:20:37.19
どうせコロナにかかるなら
会社のとなりのオサーン株より
風ちん株にかかりてぇ

『風婆 心のポエム』より出典
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 13:29:29.23
濃厚接触だけで陰性なら自宅からリモートで普通に仕事してる人多いよ
寝てるんだから何か症状あるってことじゃないの
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 15:50:37.38
具体的にどれとどれがよ
海外アーティストは博愛的なメッセージ誰でも言いがちだし翻訳も似たようになっちゃうけどね
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 15:59:31.74
例えば自分をもっと解放してとか自分がパーフェクトよ自信を持って的なMCなら
テイラー・スウィフトでもアリアナでも言うわけでな
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 16:03:25.26
そもそもいつもパクってんじゃん
スペシャの時の青春病のいとうせいこうのコメントいつもパクってるからワロてるけど
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 17:04:21.45
負け惜しみ
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 19:15:54.63
風教だから高額チケお布施と空き缶ガラクタ売って儲けてる宗教法人か
公の場には出てこないのはそのせいかな
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 19:21:03.12
スピ系のアーと絡むと何かと面倒なのでTV局は割と距離を置きがち
風かあまりTVに出ないのは残念ながらそこなのよね
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 19:26:07.34
特定の宗教団体と関係してるわけじゃないしそれはない
TVに出ないのは風サイドが安っぽい露出を避けてるからでしょ
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 20:06:49.74
カンジャムでは風本人が出演したいと発言してたよな
未だに呼ばれないってことはお呼びじゃないってこと!
あまりにもどこにも呼ばれないからずずがコント番組お願いして出たんだよな
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 22:15:37.55
喉やられて久々に歌うのにりょんりょん先生のレッスン受けないのかね
つかもうりょんりょん先生じゃないのかな
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 22:26:27.71
音楽の日いろんな世代とか層に向けたアーティスト出てて見がいがあったで
ああいうの風も出てほしい
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 22:31:14.92
もうFNS歌謡祭や民放地上波の音楽特番は視聴率10%すら届かないのにね
いつまで90年代~2000年代気分なのかしら
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 22:40:38.26
TVの歌番組って演出で余計なことするから風出演まもなく!とかしつこくテロップ出したり
風の歌唱中にワイプでひな壇にいる坂道系の女の子達を映したりして風婆が荒れる展開まで読めるわ
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 23:31:06.23
ツイで毎度毎度大げさに号泣したとか言ってるの見てると
ライブで会って婆の泣き顔なんか見るのたまったもんじゃないと思っちゃうけどねw
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 00:22:28.18
アイドルの歌に我慢できなくて音楽番組でもアイドルの歌唱中はミュートボタン押すわ
耳が耐えきれん
騒音やん
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 04:24:50.30
バウくんはデビュー当初からスターダスト系列だったよ
自社俳優が出るドラマ・映画のタイアップ取りやすいしうまくやってるなて感じ
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 10:56:37.95
本スレは音楽話はまあまあできる所だったけど
紅白以後は顔ファンとアンチが浅い話題で揉めるスレになったから半年見てないわ
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 10:57:07.62
持ち上げって
エゴサしたら風本スレ引っ掛かるけど風の噂なんて引っ掛からないでしょ
そういう意味の本スレって話じゃないの
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 13:07:52.68
ヲチや難民が過疎ってるとここに持ち込んで話し相手になってほしいんじゃないの
他アー()の話もね
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 13:22:00.29
7/18の20時頃にこれからの開催有無と振替日程発表でもう発表時間の段取りまで決まってるなら
7/21広島から復帰だと思う
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 13:40:38.59
顔見たら元気そうだし声が出るならやれるんじゃない
宮本さん56歳なんだそれは回復するのもしんどかっただろうね
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 14:05:01.17
スタジアム2シリアル分土日それぞれ申し込んだわ
1公演しか当たらないけど今回は確実に当たると思ってる
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 14:05:26.91
豆だから行かないってのは顔が見えないと嫌だ〜って?w
別にいいけど顔ヲタなのかな?アイドルのヲタだって顔見えなくてもスタジアム行くけどねそれにも劣るね顔ヲタ風婆って
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 14:19:06.80
>>375
藤井風は顔も売りだけどね
姿もわからないってやばくねスタジアムでスクリーンないわけないのに
YouTubeでスタジアムライブどんなもんか他の人の見てみたら?
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 14:22:19.80
あんまりデカい会場でやって映える音楽て感じしなくてスタジアム乗り気になれないんだけど誤解かな
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 14:26:29.52
風にとっての初スタジアムだからどんなものか行ってみたい
そこで演出イマイチだったら次回からパスするし
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 14:30:03.57
若い子メインのバンメンにしてダンサーズも呼んで派手にやるだろ
まつりやで
勿論前の方のいい席は高校生
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 14:50:19.58
サッカースタジアムでイベントやるときは芝保護の板をぎっしり張ってやってるよ
昔AKB系の何かでボロボロになった事件あったけど対策されてる
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 14:55:12.02
>>457
2週間かわかんないけどホテル住まいでしばらくいるはずだね
初有観客スタジアムライブだし日産ん時10日前?からスタジアム周り走ってたんだっけ?
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 15:11:39.66
>>477
もう一斉に緊急事態宣言的な措置は取らなそうだけど
職種によっては蔓延してる時期に人が多い場所は避けたいとかあるし気になるね
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 15:26:06.88
>>492
やっぱコロナの影響もあって最初からチケット高額に設定されてて不満が出て
ライブ数日前になって席種変更があって差額請求で燃えて
車椅子席も勝手にAからS席の位置認定で差額請求で炎上
負債を取り戻そうとしてやり過ぎた感じだな
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 15:34:59.58
30年経って当時なかったツイッターでトレンド1位って純粋に凄い
風ちんの30年後はどうなってるか楽しみ
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 15:42:16.44
スタジアムの頃にはマスクも外して声出し出来るようになってれば良いねー
なんて言ってたけどまたわかんなくなっちゃったもんね
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 15:59:38.96
>>505
何なんwとか合間にコーレスとか出来るようになってればと思ったけどその想定を一切忘れてたわw
黄色い声援じゃなく茶色い声援になりそうよね
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 16:10:20.53
ホールでさえ英語通じないのにスタジアムで英語使ったコーレスやったもんならバッラバラになりそう
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 17:57:35.48
テンダーがテンダーアプリで生配信やるんだって
風ちんもそれやってくんないかな
インスタライブでもいいけど
現状の報告とかはないのね
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 18:03:36.16
>>517
どこが?スタジアム行かない行きたいが全部自演に見える病だな
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 18:05:15.10
パナスタ10日からイベント準備だって
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 18:22:15.55
有観客でステージ組むからこれ位は確保するんじゃないかな
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 18:23:50.64
お天気いいと良いね
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 18:27:46.59
>>532
端末の翻訳音声でも喋るから普段からヒアリングの鍛練しな
風のお陰で英語できる婆になれるかもね
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 18:30:05.90
>>537
スタジアムなんかどこでも似たようなものってわけでも無いのね
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 18:36:40.60
ヲタたちなんてポイして海外行っちゃうの
今いるうちにしっかり金落として
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 18:47:39.78
日本に未練なさそう
ツベて繋がってる女の人ブラジル人だっけ?とにかく海外がいいのよ
ホールツアーだって日本人しかいないのにw
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 19:02:43.69
>>547
それなのにみんな心の中でって言われてんのに声に出しちゃうのよ
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 19:17:50.52
>>551
それなw
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 20:51:47.64
>>561
なんで風の言葉繰り返して言うの?
意味わからんレスなんだけど
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 21:24:47.24
夏フェスやライブで徐々に声出しも解除されるかなと思ってたけど
陽性者の増え方がえげつないからまだ無理っぽいよね
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 21:46:03.29
ホールで初めて本人を見たら目が覚めた
もちろん良かったんだけど納得したというかそれまでみたいに一挙手一投足を追わないようになった
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 22:04:09.49
>>577
予習のしすぎで期待値が上がりすぎた所に後ろの席で表情まで見えなかったからかな
自分でもよくわからないわ
でも声もキャラもとても良かったよ
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 22:30:03.02
会場によって差があったのかもしれないけど
そういえばスクリーンが白っぽくてよく見えなかったってここでも何人かいたね
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 22:34:07.48
私は未だに夢うつつというか現実感がない
あまり詳しい記憶もない
もっと泣くかと思ったけどそうでもなかったし
ツイとか「全身で生風浴びました!」とか見てると違和感ある
やっぱ前席との違いかなと思ったり
もちろんすごく良かったのは確かなんだけど
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 22:34:08.84
>>569
風の言葉繰り返すMCなんかないからw
ホール行ってない人騙しても無駄だよ
自分はホール行ったから嘘だってわかったけどね
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 22:38:19.25
歌間違ったりしたんじゃないの?ライブ感あったんじゃないMCもあるし
顔が見えないから本人かどうかわからないって感想凄いね
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 22:40:55.06
>>608
あ〜w違うよw
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 22:41:48.71
>>603
違うよ
自分の見た会場では少なくとも無かったけどね
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 22:49:15.39
前列って言ったって肉眼で表情見れるってせいぜい中央の10列くらいじゃない
そんなの簡単に当たると思ってる方がどうかしてるよ
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 22:49:50.74
>>615
わかるから無いって断言してるんじゃ
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 22:54:57.37
代々木のスタンドで前の方じゃなかったけど肉眼で藤井風だと十分確認出来たけどね
ピアノ弾く手元なんて一列目でも無理じゃね
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 22:56:57.09
>>634
そんなのねーよwマジで
どこのホールなんだかw
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 23:00:27.61
>>646
まあ、涼しい方が良いね
でもどこの屋外ライブスタジアムライブでもこれは同じ
各自帽子とか水分持参必須だね
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 23:02:37.08
>>647
自分の行った6月の大阪では無かったな
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 23:04:26.19
>>647
ちょっと確信持てないけど三重で声出した人がいたって見たのが最初だった気がする
それが心の中で~の事なのかはわからない
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 23:05:03.96
一生声出し禁止でいいよ
婆の風くうううんて茶色い声聞こえたらキツすぎる
まだ大人しくおしっこオムツしてる方がマシ
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 23:08:47.25
>>655
その二つは別の話
三重で声出ししてシーって言われた人は最前だったかは不明
心の中でって言うのは最後のMCのことでしょ
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 23:11:45.76
>>662
MCじゃないだろ
自分もLIVE行ったが聞いてない
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 23:16:39.72
>>666
デマじゃんw
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 23:20:59.52
>>681
ヨコだけど666に聞けば?
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 23:23:33.23
>>680
どこの会場の話なん?
はっきりわからないならデマ率高いと思われ
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 23:24:31.42
しかし偉そうに注意してた本人がコロナって笑っちゃうな
おまえこそ他人の残り物食うな!言ってやれや
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 23:27:48.38
所詮一部の会場のMCで言ってたかもくらいの話なんだろね
毎回やってるわけじゃないネタを盛ってネガしてたってことだね
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 23:29:13.50
>>686
横だけど私が見たのは北海道行った人のツイで
in your heartって言われてるのにみんな声に出して風くんが動揺して笑ってたってあった
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 23:37:32.18
とうとう宗教団体丸出しになったか説教とお祈り南無南無ーサイババにお祈りか?怖い怖いキモいキモい
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 23:40:39.86
>713
ツイに薬が脳に回ったな
成仏してくれ
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/18(月) 01:05:56.22
他人の食べ残しを食べるのは生理的に無理
食べ残しても食べてくれる人がいるからと多く頼むのは行儀が悪くてイヤ
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/18(月) 01:19:00.11
風自身は残さず食べる隣の人が残そうものならそれも食べる
今回のツアーで量が多いのを気にしてオーダーしないスタッフに好きなの食べればいいと言っただけで実際オーダーしたのか残したのか食べたのかは書かれていない
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/18(月) 09:53:43.69
鹿児島の最前列であのあと軽症コロナかかった人たち風菌だって喜んでそう
と思ったけど若者ばっかだからないか
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/18(月) 11:00:16.49
関西全部延期かと思い込んでたけど広島は調子が戻れば開催できる日程だったのね
今日発表するってことはやれそうなのかね
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/18(月) 11:04:13.43
やりそうだよね
ちょっと内容変わりそうだけどそれでも風が出るんだからいいよ
人見のトレードも発表なるよね
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/18(月) 16:07:17.48
9日鹿児島終了後のインスタがマスク姿で発熱っぽかったよね
なら本人は明日まで療養隔離じゃないかな
発症日から10日だから
10日発熱なら20日まで
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/18(月) 17:34:38.57
今月23、24日に代々木第1体育館で開催予定だったなにわ男子の全国ツアー東京公演が延期となり18日、所属するジャニーズ事務所の公式サイトで、振り替え公演の日程などが発表された。

 東京公演は、11月2、3日に横浜アリーナで開催される神奈川公演に振り替えとなった。また、今月26日午後6時に大阪城ホールで開催予定だった公演も延期となったが、9月23日に同所で振り替え公演が行われるという。

ん?
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/18(月) 17:49:37.69
いつだったか家具を置いてない新しそうな部屋でずずと卓球してる写真あげてたよね
あれが引っ越した部屋かな?
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/18(月) 20:05:10.45
喉ほんとに大丈夫なんだろか
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/18(月) 20:07:01.52
スタジアムまでに終わらせたかったんだろうけどさ
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/18(月) 20:08:49.39
スタジアムの構成はもう決まってるんだろうし準備に1ヶ月でもライブの感覚が残ってる中でいい感じなんじゃないか
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/18(月) 20:09:19.02
あんまり先延ばししたら風も気乗りしなくなるから覚えてるうちにやったほうがいいよ
幸いにもダンスパフォとか激しい動き無いライブだし
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/18(月) 20:12:19.52
狙うね〜
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/18(月) 20:16:14.92
入院してたのは遠征先だったからだろうし
東京にいてたら自宅療養レベルでしょうな
良かった良かった
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/18(月) 20:17:05.39
コロナは人によるけど若者はコロナ後数週間経ってから倦怠感出たりもあるらしい
しっかり様子見て無理せずやってほしい
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/18(月) 20:24:04.67
今週末にドコモのワークショップでしょ
なんにせよ今週復帰しないと契約とか色々厳しかったんじゃないの
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/18(月) 20:26:19.42
感染者の方が喉にガラス刺さった様な感覚とどこぞで書いてたのを見たから風も大丈夫かなと心配
同行するスタッフも正直抵抗あるだろうな
なんかお互いに居た堪れないな、コロナ感染て
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/18(月) 20:31:47.05
ドコモのは風の未発表曲使うだけで映像のワークショップに参加するわけじゃないのでは
出来上がったら最終的に出てくるかもしれないけど
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/18(月) 20:38:10.87
ワイの旦那コロナ隔離期間終わって会社行って2日目で早退して次の日休んだわ
勿論風と年が違うし人によりだろうけど
気を付けてね
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/18(月) 20:44:14.87
若いから体持て余して21日の広島はやる気満々なんだろうけど倦怠感どっと来るで
全力出さないでいいから
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/18(月) 20:45:30.79
ここまでビシッと振替公演決めてきたんだから回復だいぶ早かったんだろなて思うけどな
まあ無理はせんでくれ
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/18(月) 21:24:45.91
>>927
いやそうじゃなくて配信するよって告知がないことにガッカリしてるのよ
配信ないとは思っちゃいたけどほんの少し期待もしてたのよ
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/18(月) 21:35:45.52
>>939
12月からやで
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/18(月) 22:02:34.33
風は言えないんでしょ
自分が休むことによってどれだけ周りが動かなくちゃいけないのわかってるし
ずずが困るから
個人事務所にしたことで責任がもっと重くなった
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/18(月) 22:14:57.18
顔見たかった
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/18(月) 22:15:32.11
ほんとだ追加されてた
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/18(月) 22:16:41.86
心が元気でも1週間寝てたら思ってる以上に体力落ちてるよ
入院したことある人なら解るはず
明後日ライブは無理があるよー
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/18(月) 22:16:43.05
ほんとに大丈夫かよ心配
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/18(月) 22:18:36.41
重症化したり後遺症残るのほとんどが高齢者
若者だって当然その可能性あるけど医師からOK出てるんだから軽症だったんでしょうに
若者の圧倒的多数が軽症
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 1時間 26分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。