X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント206KB
King Gnuの噂vol.666
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 22:07:47.43
本スレにそぐわない話はここでどうぞ
ここは本スレから派生してできたスレです

※sage進行厳守!!
※長文コピペ禁止!!
※荒らし・アンチは放置で!構う人も荒らしですよ!!!!!

○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○

連呼(と呼ばれてる荒らし)出禁!!
連呼に異常な執着を見せる連呼連呼も出禁!!
絵師ネタなどヲタヲチやスレ住民ヲチは禁止!!!

○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○

次スレは>>900が立ててください立てられない時は再アンカ
踏み逃げは呪われろ
次スレが立つまではレス控えましょう


※前スレ
King Gnuの噂vol.665
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1655725818/
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 22:54:39.96
>>1ヌー関連スレには連呼またはちんちんまたは会長または自治会長と呼ばれる荒らしが常駐しています
・自己中な投稿や嫌がらせ投稿でみんなに嫌われている
・無知で中途半端な間違った思い込みをしているのに自分が正しいと信じていて人を否定したり叩いたりする
・連投する
【 ヌー関連スレは自治会長が一人何役もしながら人待ちするスレ 】
・つまらない独り言会話が誰かが食いつくまでつづきます
・釣るためなら嘘だってつくし新設定もつくります
・根拠のない女性ネタやこじつけでの叩きなど思わず反論したくなる書き込みをすることが多いです
・誰も相手にしてくれないと人がいる関連スレに紛れ込みます
・釣れないと釣られた人役まで頑張ってこなします
・誰かが釣れると嬉しくて失禁します
・自己レスして自演し味方が沢山いるように見せます
・複数回線を所有し数秒~十数秒違いの三連投で三人いる振りをします
・誰かが書き込むと一分以内に飛んできて三連投します(ちんちんダッシュ)
・気に入らない話題はスレ立てした追い出します
・ほいちゃんが嫌いで差別主義者
・アーティストの政治発言が嫌いで左翼叩きが大好きなネトウヨ
・選挙に行ったこともないし仕組みも知らない、むしろ投票したら何が偉いんだと思ってます
・友達がいません。誰とも付き合ったことがありません
・下品で下ネタ大好き
・腐女子で常田受け派
・アーティストの出自や性的志向や懐事情を勘ぐるのが大好き
・ファンの監視が大好きでいちゃもんを付けて叩きます
・スレ住民やファンの属性に興味があり常に詮索しています
・女性ファンが嫌いで男性ファンには興味津々です
・年齢叩きが大好きで高齢者、ババアと罵ることが多いです
・会長が知らないことを知っている人は全員BBAだと思っています
・匿名掲示板にも関わらず誰が書いたのか見えるようです。場合によってはどんな顔で書き込んだかも見えるそうです

・気に入らないレスをわざと自治会長認定して叩きます
( 自治会長は都合が悪いと相手を自治会長=嫌われ者扱いします )
・気に入らない投稿はスレチだと叩きます
・たしなめられると相手に精神疾患のレッテルを貼ります「お薬飲んだ?」「お薬多めに出しておきますね」「お薬飲もうね」「透視能力者」「エスパー」 「○ね 」が口癖です
・都合が悪いと他人の振りをしたり会長は実在しないと言い始めます

・常田すごい =自分すごい
・卒業生でもないのに藝大生東大生目線
【低学歴煽りが弱点です】
・英語ができないので常田にはミレパよりヌーに集中してほしい
・英語だけでなく日本語もできない
・ごめんなさいができないのでsorryを滅多に使わない
・元髭男ヲタで壊れると歌詞を連投します
・自分が思ったこと=現実です
・歌詞の細長いものや尖ったものが常田のち○このメタファーに見えがち
・徹底した無課金ユーザーなので無料コンテンツしか見られない
・有料コンテンツや雑誌記事やグッズの内容を教えてくれと乞食行為を必死にする
・自治会費を払わせようとする
・Twitterの検索が下手
・このテンプレが嫌い
・みんな言ってるからーが弱点
・田舎者
・ライブに行けないことを馬鹿にされると発作を起こす
・mede japan(日本製)、LOWEVE(ロエベ)、ベッドライナー、1th
・珍珍音階の持ち主。はずれると音痴認定します
・○○と言われるとおまえが○○と返す
・会長の鳴き声:飽きた、つまらない、スレチ、図々しい、ババア、しつこい、(スレの雰囲気が)変わった、被害者ぶって、どれが会長?、会長呼び、会長!(虚偽の会長認定)、会長は一人を指すの?、これは会長?、本人?、○○連呼は頭悪そう、セクハラ高齢者、全員会長、わんわん、にゃんにゃん、セクオバ、会長連呼、顧問、いぐおば、毎回同じ、珍珍=連呼、ブヒッ、都内のマンション屋上は畑付きが多い、中華街で豪遊、写メ、鳴いてる←new!
言っている内容よりも誰が言ってるかで判断する権威主義者
ババアやブス=価値が低い=言っていることを聞かなくていいと考えてる
そこから一歩進んで耳が痛いことを言ってくる人を価値が低い属性だと決めつけて心を守ってるのかも
・結婚コンプでこだわりがあります
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 13:39:06.50
ガーシーはムカつくって理由で爆弾落としてくるから本当に触らない方がいい
加島さんいい加減にしろ
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 14:08:11.28
King Gnu・常田大希、次の“ガーシー砲”標的!? 『オールドルーキー』公式SNSは「コメント書き込めない」設定に
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 14:13:03.67
タレコミって大体身近な人か濃いファンだよね
今頃元ヲタからのDM殺到してんだろうなーかしまさんのストーリーも送られてそう
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 14:32:40.91
立花を甘くみすぎ
誰かがチクったらオールドルーキーの主題歌を担当するキングヌーのスタイリストが我々を〜とか平気でツイートするよ
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 14:33:11.52
>>63
意外にネタはあるよねw
古参は知ってても最近ファンになった人が引きそうなやつ
坊ちゃんバンドとか言われてるからなー
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 14:39:39.37
ガーシーは友達だと信じてた人に裏切られたからキレてるんでしょう?
こんな状況でも断らなかったヌーは友情を大切にしたんじゃないの
それがわかんない奴に善悪語られて政治なんかやってもらいたくないわ
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 14:48:17.04
お薬の動画とか不倫未成年の証拠とかない限りよっぽど大丈夫だと思うからどんなネタでくるのかちょっと楽しみだ
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 15:19:08.76
ちょっと前に井口のコメ欄に某友達の元ガチコみたいな人からお薬系のコメあったよね
ああいう人ってヌーにもいるのかな?あんま見かけない気がするけど
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 16:08:13.54
井口やいぐヲタに度を超えた侮辱投稿して
それやばいでしょって指摘されたらママとかいぐをば暴れてると誤魔化すけど
連呼はまじ侮辱罪になることやってるから
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 16:10:57.74
誹謗中傷する連呼と呼ばれてる奴と
注意する側を同等にして出禁と即レスるのってアレしかいないでしょ
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 16:13:37.01
ガーシー関連ツベも白日とか常田名前出して画は井口のやつあって突っ込まれたら常田は知名度ないからが理由らしいそれも突っ込まれてたけど
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 16:48:46.08
579 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2022/06/22(水) 16:42:39.02 ID:
そういやヌーの新曲楽しみだね
新曲ラッシュが途切れないのはすごいわー常田最高
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 17:20:48.37
この人何役もやって味方がたくさんいるように見せるから分かりやすいんだよなぁ
いなくなると一気に静かになる
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 17:32:14.45
花Oのバブ食べさせるGOといぐの目にレーザーポイントあてる常と後輩ガチビンタして髪の毛刈っちゃうos倫と
流石みな兄弟!
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 18:23:49.36
横だけど通報って5ch内のことでしょ
言葉とかは普通でもスレ内容と違うことを連投すると嫌がらせ行為になるから荒らしとして通報できるんだよ
警察には捕まらないけど関連板に書き込めなくなるのと酷いとプロバイダからこの書き込みはあなたですか?ってレス内容のお手紙がくる
こんなクソみたいなスレだけど>>1の内容って結構大事なんだよね
みなさん気をつけましょ
長文失礼
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 19:45:42.15
若い内は遊んだ方がアラフォーくらいに落ち着く
遊ばないで結婚した男はアラフォーにジタバタして浮気する
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 00:50:16.29
163 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2022/06/22(水) 21:45:03.66 ID:UPNAVlwO0
常田は音楽とカッコいい仲間達と彼女がいればいいみたいな素敵な感じの人なのに、なんでナンパで女やりまくり綾野剛と波長があうんだろ?不思議
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 09:23:21.84
★ヌー出演フェス一覧★

7/17(日) NUMBER SHOT2022
福岡PayPayドーム

8/7(日) ROCK IN JAPAN FESTIVAL 2022
千葉市蘇我スポーツ公園

8/12(金) or 8/13(土) RISING SUN ROCK FESTIVAL 2022 in EZO
北海道
石狩湾新港樽川ふ頭横野外特設ステージ

8/20(土) SUMMER SONIC 2022
千葉
ZOZOマリンスタジアム・幕張メッセ

8/21(日) SUMMER SONIC 2022
大阪
舞洲ソニックパーク

8/27(土)音楽と髭達2022-My Home Town-

HARD OFF ECO スタジアム新潟
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 10:20:41.33
テンプレまんまじゃん
・アーティストの政治発言が嫌いで左翼叩きが大好きなネトウヨ
・選挙に行ったこともないし仕組みも知らない、むしろ投票したら何が偉いんだと思ってます
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 12:58:29.86
>>229
アー写とかバンドのときはそれでもいいけどさこう言う時はちょっとくらい笑ったり顔作ったりしないと相手も気悪くないかな
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 13:29:16.03
天心がヌーファンなのかと思ったけどそんな情報どこにもなかった
地上波無くなって断った人の席が空いて頼まれたとかかな
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 13:32:22.90
>>250
菅田将暉と天心は友達だからな
井口が東京ドーム決まったけどまだ行ったことがないとか言って、菅田に誘ってもらったんじゃないかと
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 13:34:21.96
390 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2022/06/19(日) 19:42:06.83 ID:
音楽→本スレ
フロントマン→個スレ
リズム隊やgnuの周り→界隈
ミレパ→ミレパスレ
gnuアンチ→ここ
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 13:38:12.89
伏せないとすぐキレるBBAが常駐してるからめんどくさい
あとファンじゃなくて盲信者しかいないから気持ち悪い
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 14:18:31.94
新井は井口に合唱を語る強心臓だしコーラス絞られるのおこだったからメインボーカル来たら飛び上がって喜びそう
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 14:19:11.47
気のせいかもしれないけど綾野剛もガーシーももうあんま話題になってないよね
King Gnu暴露くるかとかもそんなに話題じゃない
もうみんな飽きてる
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 15:42:36.92
那須川天心のインスタの井口くんだけ人見知り炸裂すぎて手の角度とかも面白くて、なんかもう逆に母性溢れるんやが。
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 17:50:03.74
>>448
◆菅田将暉&横浜流星&井口理らも
続く投稿では、King Gnuの井口理、俳優の菅田将暉、横浜流星とガッツポーズで決めた集合ショットを披露。
特に横浜は小学生の頃から空手の繋がりで親交があり、肩を組んでいる様子からその関係性が伺える。那須川の勝利に笑顔を見せる3人が印象的だ。
◆那須川天心、豪華ショットに反響
また「菅田の丸刈りの破壊力よ…」「流星くんのちょいヒゲ最高!」「井口さんポーズ控えめ(笑)人見知り発動?」などそれぞれの推しに対するコメントも多数寄せられている
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 18:26:40.80
・〇〇の話題にならないようにでしょ
・〇〇の話させないようにでしょ
多分ですけど思い込みです
話したいことがあれば自分から話しましょう
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 19:15:22.23
気分上げていきましょうって公式も言ってるから

ナビ番組情報

本日23時56分から『#オールドルーキー 放送直前ガイド!』が放送されます
✳︎一部地域を除く✳︎

出演者インタビューやここでしか見られない超貴重メイキング映像も大公開✨

これを観て
今週日曜スタート前に気分上げていきましょう♪
是非ご覧下さい

https://i.imgur.com/irvOgzz.jpg
https://i.imgur.com/Hwtk55d.jpg
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 19:34:55.77
藤ヶ谷は綾野が天才と絶賛するカメラマンの今村圭佑にも取材!

藤井さんの仲間の今村さんの事じゃないの
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 19:39:54.31
ある人に極秘取材
収録後驚いたし、本当に嬉しかったと話していた綾野剛さん。

だって
絶対常田じゃんね
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 20:05:18.26
>>481
義理っていうのは相手がリスペクト出来る人の場合だと思うけど
GOは違うよね?GOを責められない何かがあるとしか思えないよ
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 20:22:08.32
>>71
何年も前の話でしょ

それでその人の友人や仕事仲間まで標的にするって異常な執着だよね
ストーカーかヤクザ並み
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 20:24:50.17
何もないならツイッターで堂々と宣伝したらいいじゃん
いつも新曲解禁になるといの一番にツイートするのに
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 20:28:30.26
凄いネタあるでー楽しみにしときやーって言わないし大丈夫でしょ
残るのは男気あるヌーだけ一人勝ちってなるはずきっと多分
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 20:29:34.26
綾野剛はガーシーとなんらかの話し合いは持たないのかな
第三者入れてでも
計画性のある黙りなのかな
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 20:32:12.07
>>512
もう無理って分かってるんじゃない
謝ったら未成年淫行飲酒認めることになるしこのまま名誉毀損で突っ走るのかも
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 20:43:14.01
>>540
「さとるは」陰キャだよね?って言い方とか俺は目を見て話すとかぐいぐい告白するとか陽キャアピみたいな発言多くない?
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 20:45:09.49
井口陰キャって疑ってる
中学の合唱部の後輩が当時からめっちゃ面白かった変わってないって言ってたよ
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 20:51:30.14
>>557
その人くらいじゃない?こんな有名人なのに
女遊びしてるとしても人に見せなさそうというか弱味を握られないように行動してそう
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 21:21:32.33
>>605
インスタで女フォローしないからね
最後あのフォローした時ここで騒ぎになっていぐおばが怒りのDM送ったって書いてたしあれからない
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 21:22:16.61
>>611
井口が全部話してる訳ないだろ
常田に暴露されたやつを開き直って面白く話すだけで
下手に誤魔化すとやらしくなるから
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 21:27:59.08
石原さとみでさえ誕生日2人で過ごしたいって言ってうざがられるんだぞ
お嬢だしちょっとワガママだったとかじゃない?
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 21:35:22.84
>>644
信者って独特じゃん
常田さんはそういう事しないと思うとかw
生活の全てを音楽に捧げてるみたいな作りしてた密着のイメージなんでしょ
フォロワーもあれで爆増したし信者製造番組
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 21:50:16.45
石原さとみより2歳下で学生時代はモデルもしてた

父親の仕事の関係で、6歳から18歳まで海外での生活
高校時代はドイツのインターナショナルスクールに在籍し明晰な頭脳と海外で
培った堪能な英語を活かして東大へ入学
大学時代はサッカーと株式投資のサークルに所属

そして大学を卒業後ゴールドマン・サックスへ入社
https://pbs.twimg.com/media/EjPxUrMU4AIlQLS.jpg
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 22:02:59.84
一般人でもそのくらいエリートじゃないと人気女優と結婚できないか
女優とバンドマンの結婚ってあんまり聞かないね
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 22:52:31.45
宝塚出身の親戚が遊ばれたって話もなかったっけ?あと前スレに常田のセフレだって人が現れて早いって暴露してた
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 23:04:12.42
インスタ見ると明日の番宣生放送5本あるみたいだけどGO姐やん出ないんじゃない? 
モニタリングは反町パイセンだったみたいだし
GOて何年か前はモニタリングでいい人ぶって張り切ってたよねw
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/24(金) 06:39:53.27
まさみちゃんですら頑張ってフジのめざまし番宣で出てるし(いまだに変な空気流れてるけど)女優GOは安住アナには見透かされてたみたいだから、安住アナ以外の番組なら出れるんじゃない?
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/24(金) 13:35:26.23
ずっと思ってたけどLINEとかああいうのって捏造できるくない?自作自演(誰かの協力もいるけど)できるじゃん
相手に名前変えてもらって自分の名前も変えて。
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/24(金) 14:20:30.67
GOは佐久間大事にしてるみたいよ
ガーシーの友達といる時ゆいにご飯食べされたいからって寿司に呼んだとか
6年付き合ってんなら絆が強いんじゃね?知らんけど
てかずっとスレチよなw
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/24(金) 14:24:41.48
ガーシーみたいな詐欺師を信じるか
ずっと付き合ってる彼氏を信じるか
たとえ本当のことがあってもガーシーで別れるとかあるわけねーよ
GOも常田もな!
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/24(金) 14:36:21.21
雨燦々で一途のアー写出るけどあんま好きじゃないなぁ
映画館だいぶスカしてるって不評だったけど映画館のほうがよかった
BOYのアー写も好き
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/24(金) 14:42:34.13
常田も井口もヌーは我慢して溜め込んでるからねー伝説になるくらいのよろしく!
foolの最初の歌詞はフジ後で絶対出せないヤバい内容だったの思い出したw
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/24(金) 14:52:14.67
必死でアンチしてるけど世間とのズレに気付けないのよ
侮辱罪厳罰化になったのにずっと昭和にいる感じ
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/24(金) 15:05:23.16
goオタここ見ててgoの悪口書いてるのが井口ファンなの知ってるからじゃない
だから井口の事嫌うんだと思う
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/24(金) 15:07:41.36
文体っていくら隠しても癖が出るんだよね
あちこちに妄想書きまくってて草
寝てる以外はずーーーーっとパトロールしてるんだ
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/24(金) 15:13:46.88
リセール不成立多いんだって
行かなきゃいけないのかーとか言ってる人おってわろたw
近かったら行きたかったな
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/24(金) 15:28:26.38
井口アンチしてるの兼ヲタだね

98:名無しさん@お腹いっぱい。 2022/06/24(金) 13:29:14.46
ヌースレで綾野の悪口しつこく書かれてる
書いてるのは井口ファン
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/24(金) 15:30:52.06
侮辱罪だけじゃなく信用毀損罪・偽計業務妨害など色々当てはまってますからね
ここで個人的な攻撃を受けた場合はすぐに電話できますよ
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/24(金) 15:36:48.91
こうやって名前出されて井口が巻き込まれるから嫌なんだよ
プラベで仲良しでもどうでもいいけど公でGOとセット売りするのは辞めてほしい

201 名無しさん@恐縮です[sage] 2022/06/24(金) 14:56:21.38 ID:4JHrz3zi0

どうせ井口だろ
あいつが何してようが「まぁやるだろうな」ぐらいにしか思われんだろw
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/24(金) 15:40:09.39
なんでGO叩いてるのが井口ヲタだけなんだよ
ツイッターの盲目花畑ヲタ以外のヌーファンはGO好きじゃないだろ
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/24(金) 15:42:22.45
>>899
常田のモデル顔売りとか密着から入った顔ファンはGOも好きなんだろうね
その前からヌーヲタだった人はGOと付き合い出した当初からトラブルに巻き込まれる危惧して嫌がってた
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/24(金) 15:43:42.96
ツイッターでもGO常だらけなのに井口巻き込むなよ
昆布とかいうキチガイ兼ヲタのツイッター見てみな
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/24(金) 15:45:52.05
ガーシーのヌーの対するつぶやきリツイしてるヌーファンいるけどガーシー知らない人にまで拡散してるよね
やってる事ヌーアンチと一緒だよ
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/24(金) 15:46:43.89
ライブが見たいってより現地で集合写真撮ったりプレゼント交換してりしてSNSにあげたいって人多そう
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/24(金) 15:48:20.21
>>909
そういうのやらなきゃいけないんじゃないかって負担になってる新規ファンたくさんいるね
お菓子交換なんてアホらし
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/24(金) 15:51:06.77
>>909
城ホでこんなにお土産もらいましたー!ってやってる人いてああいうの見ちゃうと何か持っていかないといけないのかと思う
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/24(金) 15:58:33.25
挨拶代わりのステッカーくらいならいいけど業者発注の大量生産したグッズ配るのって自分の宣伝じゃん
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/24(金) 16:01:31.10
なに配ってようがお菓子配りBBAが大量発生してようがどうでもいいが足並み揃えなきゃみたいな脅迫観念にかられてるのが意味わからん
女オタってどこでもそうだよな
公式ロゴとかを自作グッズに入れてるのは論外
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/24(金) 16:06:02.85
まあツイやってたらある程度付き合いあるのはわかるよ
ババアだけじゃなく男ヲタも色々配ってるみたいだし
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/24(金) 16:17:16.57
付き合いが外圧がとかくだらない言い訳ばっかしてるんだからほんとはお菓子配りもグッズ配りもやめたくないんでしょ
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/24(金) 16:17:30.58
連呼(と呼ばれてる荒らし)出禁!!
連呼に異常な執着を見せる連呼連呼も出禁!!
絵師ネタなどヲタヲチやスレ住民ヲチは禁止!!!
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/24(金) 16:20:48.66
自作グッズ配ってる界隈割とあるけど公式ロゴ堂々と入れ込んでるのヌーぐらいだよw
横行しすぎて2次グッズの配布含めて一切禁止されたアーいるからねw
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/24(金) 16:30:00.82
>>978
そもそも言ってる意味がわかってないと思うけど和菓子もお菓子配り婆と同類やんっつってんだよw
なんでこっちが配ってることになってんだよw
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/24(金) 16:34:34.25
お菓子配りもダサけりゃお菓子配りの輪から漏れるのをビビってるのもダサすぎて草生える
ヌーも変な層に目つけられたね
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/24(金) 16:37:47.68
>>982
どこの界隈でも2次グッズは慎重にやれって口酸っぱくして言われるのにここまで開き直ってるのも珍しいわ
どういうルート経てたどり着いた婆たちなんだろ
婆の図々しさが悪い方向に作用してるな
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/24(金) 16:39:32.60
仲良くしてるフォロワーに会って一緒にメシ食いにいくとかなら分かるけどなんで菓子配りたがるの?
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/24(金) 16:40:27.38
流石に生菓子焼き菓子配るバカはおらんと思うが干菓子ですら心配になる気温だもんなー
あめガムもどろどろふにゃふにゃやわ
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/24(金) 16:41:01.33
絵師もなんで自分の絵配りたがるんだろ
ヌー公式のステッカーやポストカードなら欲しいけど素人の描いた絵なんかいらない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 18時間 52分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況