X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント223KB
King Gnuの噂vol.665
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/20(月) 20:50:18.26
本スレにそぐわない話はここでどうぞ
ここは本スレから派生してできたスレです

※sage進行厳守!!
※長文コピペ禁止!!
※荒らし・アンチは放置で!構う人も荒らしですよ!!!!!

○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○

連呼(と呼ばれてる荒らし)出禁!!
連呼に異常な執着を見せる連呼連呼も出禁!!
絵師ネタなどヲタヲチやスレ住民ヲチは禁止!!!

○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○

次スレは>>900が立ててください立てられない時は再アンカ
踏み逃げは呪われろ
次スレが立つまではレス控えましょう


※前スレ
King Gnuの噂vol.664
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1655561964/
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/20(月) 20:55:33.35
ガーシーgnuみたいな音楽苦手そう
ワンオクとかUVERみたいなロック以外は認めない腹から声出せとか言いそう
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/20(月) 20:59:55.74
   ■                                      /::::::;ゝ-──- 、._/::::::ヽ             ■ ■
■■■■■         ■■■■  ■■■■             ヾ-"´         \::::::|             ■ ■
   ■  ■         ■    ■.       ■              /               ヾノ              ■ ■
  ■  ■  ■ ■ ■ ■■■■   ■■■■  ■■■■■    /   _      _   ヽ  ■■■■■   ..■ ■
 ■  ■   ■ ■ ■ ■   ■.       ■          __|    /::::::ヽ    /:::::::ヽ |_.          .   ■ ■
■  ■        ■    ■          ■         /::::::...ヽ  (::⌒:ノ ▼ ヽ⌒::::). l...::::ヽ    
   ■       ■    ■     ■■■■         ヽ、:::::::ヽ、   (_人_)    /::::::/           ● ●
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/20(月) 21:00:07.83
>>1ヌー関連スレには連呼またはちんちんまたは会長または自治会長と呼ばれる荒らしが常駐しています
・自己中な投稿や嫌がらせ投稿でみんなに嫌われている
・無知で中途半端な間違った思い込みをしているのに自分が正しいと信じていて人を否定したり叩いたりする
・連投する
【 ヌー関連スレは自治会長が一人何役もしながら人待ちするスレ 】
・つまらない独り言会話が誰かが食いつくまでつづきます
・釣るためなら嘘だってつくし新設定もつくります
・根拠のない女性ネタやこじつけでの叩きなど思わず反論したくなる書き込みをすることが多いです
・誰も相手にしてくれないと人がいる関連スレに紛れ込みます
・釣れないと釣られた人役まで頑張ってこなします
・誰かが釣れると嬉しくて失禁します
・自己レスして自演し味方が沢山いるように見せます
・複数回線を所有し数秒~十数秒違いの三連投で三人いる振りをします
・誰かが書き込むと一分以内に飛んできて三連投します(ちんちんダッシュ)
・気に入らない話題はスレ立てした追い出します
・ほいちゃんが嫌いで差別主義者
・アーティストの政治発言が嫌いで左翼叩きが大好きなネトウヨ
・選挙に行ったこともないし仕組みも知らない、むしろ投票したら何が偉いんだと思ってます
・友達がいません。誰とも付き合ったことがありません
・下品で下ネタ大好き
・腐女子で常田受け派
・アーティストの出自や性的志向や懐事情を勘ぐるのが大好き
・ファンの監視が大好きでいちゃもんを付けて叩きます
・スレ住民やファンの属性に興味があり常に詮索しています
・女性ファンが嫌いで男性ファンには興味津々です
・年齢叩きが大好きで高齢者、ババアと罵ることが多いです
・会長が知らないことを知っている人は全員BBAだと思っています
・匿名掲示板にも関わらず誰が書いたのか見えるようです。場合によってはどんな顔で書き込んだかも見えるそうです

・気に入らないレスをわざと自治会長認定して叩きます
( 自治会長は都合が悪いと相手を自治会長=嫌われ者扱いします )
・気に入らない投稿はスレチだと叩きます
・たしなめられると相手に精神疾患のレッテルを貼ります「お薬飲んだ?」「お薬多めに出しておきますね」「お薬飲もうね」「透視能力者」「エスパー」 「○ね 」が口癖です
・都合が悪いと他人の振りをしたり会長は実在しないと言い始めます

・常田すごい =自分すごい
・卒業生でもないのに藝大生東大生目線
【低学歴煽りが弱点です】
・英語ができないので常田にはミレパよりヌーに集中してほしい
・英語だけでなく日本語もできない
・ごめんなさいができないのでsorryを滅多に使わない
・元髭男ヲタで壊れると歌詞を連投します
・自分が思ったこと=現実です
・歌詞の細長いものや尖ったものが常田のち○このメタファーに見えがち
・徹底した無課金ユーザーなので無料コンテンツしか見られない
・有料コンテンツや雑誌記事やグッズの内容を教えてくれと乞食行為を必死にする
・自治会費を払わせようとする
・Twitterの検索が下手
・このテンプレが嫌い
・みんな言ってるからーが弱点
・田舎者
・ライブに行けないことを馬鹿にされると発作を起こす
・mede japan(日本製)、LOWEVE(ロエベ)、ベッドライナー、1th
・珍珍音階の持ち主。はずれると音痴認定します
・○○と言われるとおまえが○○と返す
・会長の鳴き声:飽きた、つまらない、スレチ、図々しい、ババア、しつこい、(スレの雰囲気が)変わった、被害者ぶって、どれが会長?、会長呼び、会長!(虚偽の会長認定)、会長は一人を指すの?、これは会長?、本人?、○○連呼は頭悪そう、セクハラ高齢者、全員会長、わんわん、にゃんにゃん、セクオバ、会長連呼、顧問、いぐおば、毎回同じ、珍珍=連呼、ブヒッ、都内のマンション屋上は畑付きが多い、中華街で豪遊、写メ、鳴いてる←new!
言っている内容よりも誰が言ってるかで判断する権威主義者
ババアやブス=価値が低い=言っていることを聞かなくていいと考えてる
そこから一歩進んで耳が痛いことを言ってくる人を価値が低い属性だと決めつけて心を守ってるのかも
・結婚コンプでこだわりがあります
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/20(月) 21:03:27.01
マンボウは体表に付いた寄生虫を落とすために空中に飛び上がって水面に体を叩きつけたりする
そしてその時の衝撃で死んだりする

                 |l| | |l| |
                 _,,..,,,,_          いやあああああああああああああ
                ./ ゚ 3  `ヽーっ         寄生虫いやあああああああああ
                l ゚ ll ⊃ ⌒_つ
                )`'ー---‐'''''"(_
                ⌒)   (⌒   ビターン
                  ⌒



                  _,,..,,,,_
                 / ,' 3  `ヽーっ
                 l   ⊃ ⌒_つ
                  `'ー---‐'''''"
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/20(月) 21:08:44.32
                   _,,...='~1
           _,.、='"~~,才</彡  }
         ,.=゙ー-  ▼  ````.X彡-ナ
     _,,.::=7;;;.〃    人  .〟二二キ二  Let,s go!!! にゃん♪
  _,..='´~こ/;;;´,,..   -イ .`'''´      Y    フンフンフン~♪
.< 二二=オ;;,,..-´             }
 乂 .二=壬  /            /
   ゝ、,,,,,..キ;/         ,..--./
      ゞi         ,/     \
        \    _,,,,,__.レ         i
         \,./    ゝ_r_,.イ゙   !
           /     ¦       \     ,. 、
           {    ゝJ┘         .>-、, /6 6∂
           \                 ゙'i .ω }
            ゙キ               i   /
             キ               i    /
              キ;;                /
              メ゙゙               ,,ノ
             {キ;.              ノ
             キ≠         r=ォ'匕ゝ、_  ,,....,
              Y.--''''''''     ノ弋≠ ≠;≠キ千;;彡゙
              i゙ o 3    ,.)   `'''…ー'''''´´
             (__ 8 ,..〟'''´´
              ゝ-'''´
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/20(月) 21:09:40.65
             ,,;- ;,
                             ,,;')))  ;;'
                            ,;'ヾ))  ,;'
                        ,,,,,,,,,,;;''' ミ、、  ,;'
               _____     ,,;;''     '' ;.   ノ    
                 "''ー-,;;''       へ   彡'';;,
                ,,,,,,;;;''''ヽ、\    { ●}     ';,,
            ,,,,,,;;;''''  --- 、_ヽ ヽ    ヽ'     彡 ';,,,,.,,.,.,.,.,,.,,._,
         ,,;''''''''   -------、ニ.: : :             ミ;;    `)
      ,;;'''''',,,,;;''''  ,, --''" ̄ ;'       〉::::.   ,-ー 、   ミ    ,,;''
 ,,,-''''''''''' ,,;;''      ';;,;.;.;.;.;.;.;.;.; ,;   `ー、/ ヘ.'  ヽ● )  ミ  ,,;''
(____,;;;       ; ;:;:;:;:;:;:;:;:;:;'';,, : : : :|: : : : :、 、   ̄   ,,;''
   ,,,,;;''       ,,;'-⌒'''''⌒'''⌒'''''----'-----`ー`ー⌒''''''⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒
,;;'''''        '';,,''
;   i  i  i {}  ,; きずはなめあっていやすといいにゃん♪
'';:.:.:.:.:|:.:.:.:|:.:.:.:|.:.:|:..,;'
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/20(月) 21:14:31.70
                  _,..,,_  /丶
                 r':::ゞ ^ -丶/...,,,_ ,..,_        /~^'‐-,,,___
              ,,_  lヾ  ,i'〇'lヽ\ /丶i,       ~^'‐-,,,___/    /ヽ
             ,,, ~^7'‐-..,,,;l,,二--' ,,.。i()'l,      /~^'‐-,,,___    / /
         ヽ∧/l   ̄7~^二=     ~'~ ''-'l__,,,___  ~^'‐-,,,.___/  / /
        / ):::lヽ7 ‐''''''l^~      ,,.-'''^ヽ,  /='‐-ニ;;.       / /
       /  l  (    l  」∟   i/l/l/,‐~  ~^'‐-,_      ./ /
      /  / l   'i  /  7 l ̄   l;;;;;;;//'~           / /
      /  / 'l   'i,/        l;;;;;//'           / /
       /  'l   ヽ       l;;;/ /            ヽ./
       /   人          l/ /            __
         ,/            /          __l l___
       ,/             丶         l__  _ /
       /            人  l           l l //
      /            /  ヽ,  l          .l l
     /            /   7w'          l__l
     ,l            /   / /        /ヽ
    ,il      ノ..........::;;/   / /        / /
   ,i' ~i,_  _,,,-‐'‐;;;;/''^ /   / /         / /
  ,il,,,/ l ~/~   / /  /   / /        / /
  ,ilト'  ,l i'    / /  /             / /
 il'   7w'   / /  /             / /
/'   / /   / /                ヽ/
   ./ /                  _ _
   ./ /                  l_l l_l /ヽ
  / /                     / /
                         ./ /
                         `
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/20(月) 21:58:31.13
>>152
結構カットされてるのかな?
試合中は勿論映らないよ
試合と試合の間にちょいちょい抜かれてた
菅田と談笑したり拍手したり楽しんでる感じだったよ
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/20(月) 22:03:11.15
まさかとは思いますが、この「米津婆」とは、あなたの想像上の存在に過ぎないのではないでしょうか

あなたの病気は悪化しています
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/20(月) 22:05:49.14
無料だったから見たけど井口全然映らなかった
それよりも試合面白かったし天心強っ
なんで井口は天心と知り合いなんだよ改めて凄いな
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/20(月) 22:23:00.76
>>185
GOに謝るチャンス与えるらしい猶予あってそれまでは誰も被弾しないってガーシー言ってた謝らなければ共演者家族も暴露するらしい
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/20(月) 22:23:33.36
ちなみにですけど連呼連呼さん出禁ですよ
ヲタヲチしたかったら自分でスレ立ててそこでやりましょう
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/20(月) 22:44:05.17
私ヌーにハマるまで邦楽ほぼ聞かなかったから音楽番組もほとんど見たことなかったし周りもそんな人ばっかだったよ
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/20(月) 22:46:32.63
音楽番組でジャニのついでに見てカッコいーってなっても今とファン層変わんないもんね
結婚したら一気に去りそう
フェスで濃いめの音ヲタたくさんつくといいねえ
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/20(月) 22:51:13.17
>>227
クラブっ子だったんだけどコロナで行かなくなってMTVで飛行艇見て沼に落ちた
テレビ見なかったから白日も知らなかったよw
0242sage
垢版 |
2022/06/20(月) 22:53:13.52
>>215
同日フェスに出るサウシーリョクシャカCreepy Nutsが音楽の日出演するからヌーもあり得るかも
雨燦々でどこかでテレビ出るよね
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/20(月) 23:06:04.99
チェンソーマン2部始まるからそろそろアニメも始まるかな
ドラマ2個挟んだらまたアニソンやっても許されるよね?
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/20(月) 23:52:16.98
GとかGはどうでもいいからさちょっと考えてみてよ去年からの流れ
ヌーの着実なキャリアアップ凄くない?1年間でフジロヘッドライナー国民的アニメ月9日曜劇場東京ドームetcってこれ当たり前だと思われてない?凄いことよね?もっと評価されるべきだと思うわ
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/20(月) 23:59:19.57
>>269
特にヘッドライナーと東京ドームってすごいと思う
売れてるアーの中でもライブ力実力が伴ってなきゃできないもの
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 00:02:27.12
>>264
多分2020年末の雑誌ムジカ
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 00:51:56.60
いやドームをおさえることは誰でもできるんだよ
ちゃんと埋めていいライブができるかどうかはまた別
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 00:52:35.35
一部要約
井 結局大希のデモのオクターブ上になった。楽なほうが引きがいいって大人達の意見もあったけど僕らがキツいほうがいいって。
常 歌声の表情に切迫感が出る。理の一番苦しい感じが出てるほうがエモい。低いと余裕が出ちゃう。最初はIt's aくらいだったけどあれは明るい曲調だから、三文は違うんだよなっていう。
井 楽なほうを選択しちゃったらもっと苦しむだろうというか、曲に苦しめられる気がした。楽なほうでちゃんと上手く歌える自信がなかったんで、聴き映えというか、曲が死んじゃうなと思ったので。
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 01:00:19.46
>>283
いやいやできないよ
集客力が事前に認められないと取れないよ莫大なお金が動くんだから
東京ドームでワンマンライブの許可取ることがどれだけ大変か
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 05:13:18.15
もー残された友達こいつらしかおらんのか?
ここに被弾させたら、謝れるかー剛?

こいつらじゃなく常田一人なんですがね…
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 05:41:22.70
全然分からないんだけどどういう状況?
謝るって何に?謝ったら全てが平和に収まるの?なんで被弾しようとしてるの?ヌーメンには裏で謝ってるのかな
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 06:11:37.59
面倒くさい渦中に巻き込まれるのも分かっていながら歌を引き受けたヌー漢気あるじゃん
とりあえずメンには裏で謝っておいてほしい
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 06:16:23.41
こいつらしかおらんのか?
って面識もないアーティストをこいつら扱い…被弾させたらとか脅しもいいところ
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 08:16:32.72
弦のオケ編成いつでも組んでくれる身内がいるのはめちゃくちゃ強いけどそればっかになっちゃうのもねー
井口が無理できるから高音出させてるけどたまには地声井口と更に低音で頑張る常田でもええんやで
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 09:27:14.58
>>307
剛ファンも同じようなこと言ってたよ悪い男ってことなんて知ってたしーって
でもファン以外の見る目は変わったよね
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 10:49:58.39
GOが謝罪しなければガーシーは選挙後に暴露するらしいよ
さっさと謝罪すればいいのに
同じ事務所の俳優や共演者も暴露されずに済むのに
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 10:54:02.34
また始まった
連呼扱いされたくない癖に井口に対してはしつこく病む、引退などの
呪い的な言葉使いたがる
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 11:27:34.05
>>364
ソニーなんて他にいくらでもアー抱えてるんだから
事務所同士の付き合いなら当たり障りないのを宛がえばいいだけ
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 11:28:03.08
>>366
法に触れることしてなければいいんじゃね
女以外に何があんのって感じだし、どうしてもヌー被弾望んでる奴ガーシー以上にキチw
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 11:32:56.49
ヌー知らないって言ってんのにどこからdigるんだろね
もう脅迫入ってるし捏造とかならSONY動くと思うよ
ヌーだけのことなら
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 11:35:37.69
井口の女遊びなんかダメージゼロ
常田の不倫は相手が出てきたら厄介
リズム隊の不倫はそんなに影響ないだろw
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 11:41:39.78
経験上〇〇がこう言ってたよ!〇〇で言われてた!って言い回るやつは信用ゼロ説
友達にもなりたくない
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 11:43:40.95
>>391
自分発信がないのよね
自分の足で動いてネタ持ってないから5ちゃんとツイで漁るしかないマスゴミと同じ
引きこもりなら尚、当たり前
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 11:47:00.21
常田も井口も卒アルさえ流出しないよね元カノ過去女たくさんいるだろうに一切暴露ないいい思い出で終わってんだよw
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 12:01:10.83
>>375
レディオヌーの頃って常田以外の3人は互いの彼女を知ってるけど
常田の女性関係は知らないって感じじゃなかった?
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 12:02:55.64
普通に恋愛なんてそうじゃん
時間経って無駄じゃなかったいい思い出ってなるけど
恋愛したことないのかなー
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 12:09:10.40
井口は性に奔放なだけで至って健全な男子だよ
GOとは全く違う
常田はベールに包まれてるけどハムスターだから
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 12:27:41.82
さとるは人に愛されるよねぇ愛されて生きて来たそれだけでって軽くdisりながら言ってたねw
おれは全然好かれないよって言ってた常田も売れて今はモテモテのはず
女に恨まれないように遊んでるならいいけどね
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 12:36:36.32
そもそも暴露されるものがない、されてもなんの影響もないから
主題歌引き受けたとも考えられないのかな?
アンチって一つのことに固執するし自分の思い通りに行くって思い込んでるんだよな
ガーシー信者暴露期待大興奮には残念だが
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 12:40:04.30
例えばだけど過去にドロドロ不倫とか堕胎とかあったら絶対受けてないでしょ
出ても私たちは笑えるようなネタだろうし本人たちも気にしないだろうけど世間のイメージはちょっと気になるね
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 12:46:09.25
肉食ではなくない?頑張り屋もしくは空気読まずだよ
肉食って自分からガンガンいってやりまくる人でしょ
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 12:58:41.75
>>453
たれ込みヌーメン晒すことでgoに圧力かける餌にしかならんよな
こんな交友関係からくるタイアップで自粛に追い込まれるレベルの流れ弾喰らう可能性ありとかまじ勘弁だわ
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 13:18:13.25
>>471
よくバンドマンがクズって言われるけど金がないから女の世話にならざるを得なくて結果クズになっちゃうって言ってたね
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 13:22:22.57
ガーシーは最初は自分と関わってきた人達の話をしていたから面白かったのにタレコミ募集したあたりからつまらなくなった
脅迫まがいの事を言ったり途中から本性を現したなって感じ
youtubeに出て謝罪したら許すって言ってるのもおかしい
関係ない人達に何で謝罪しなきゃいけないの
ヌーの事で何か言われても完全スルーだよ
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 13:23:49.88
薬物系だったらどうしよ
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 13:35:59.47
>>478
自分は出馬するとか言い出した辺りから
あと被害者に返済するのが目的?で始めたのに完済?しても続けるんかいって思った
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 15:25:49.73
ヌーの曲デモと完成版で大きく変わることがかなりあるんだからその辺クラヌーで載せてくれたらいいのに
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 15:26:44.53
ガーシーは綾野剛の暴露をもっとやってくれ

ヌーにもっと飛び火させて
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 17:17:10.96
自分が話題になると夢中だの離れられないだの言うのってよっぽど構ってもらえるのが嬉しいんだろなぁ...
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 17:25:23.48
一方ラブラブする相手もおらず共依存どころか親に依存して生きてる集団ストーカー被害者()さん....w
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 17:28:35.38
そんなことより井口を主とする常田以外の他メンバーに異常に執着してる病気の人にもいってやってくれ
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 17:32:58.04
ここはヌーの私生活などに異常に執着する人用のスレなんだからいんじゃない?
スレ住民に執着する人用のスレではない
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 17:49:17.46
連呼ってすぐ通報通報って騒ぎ出すけどスクリプトすら放置されてる現状で本気で規制入ると思ってんの?
ましてやこんな書き溜めで何の法にも触れてないレスが
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 18:00:13.16
連呼が消えれば自ずと反応する人も消えるから早く連呼消えて欲しいという1部外者としての客観的なレス
喧嘩する気は無いので気に触ったらごめんなさい
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 18:03:58.30
消えて欲しいっていうのは荒れるようなレスするからってことで別スレあの人そのものが嫌いな訳では無いです
誤解されないように補足書いておきました
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 18:06:49.03
連呼なんていないんだよ・・気に入らない人がみんな連呼なんだよ
今日雨めっちゃ降るな雨の曲って梅雨の前に出しとくべきよね
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 18:20:05.97
新井は最近言葉使いがチャラいのが目立つけど元々チャラい感じじゃん仕事した女の人の肩に手回したり
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 18:40:22.13
ラジオ始めると何かと話題欲しくなるし探しがちじゃん
だから自分でファンに絡みに行くというか発信多くなるのも不思議じゃない
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 19:08:48.45
あのいぐ 2人ともエロそう
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 19:16:48.63
主題歌受けた事で世間のヌーのイメージはこうなりました!

King Gnu にも(暴露ネタ)あるのかー!!
好きだからショックだな。あの方のお友達ならあるか。

ツイより
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 19:30:27.76
GOの親友が常田なのは芸スポでもよく知られてるから美味しくはないだろうけど
井口が損な役回りはあるな
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 19:31:09.53
しかもタイミング悪いことに(いいことに?)井口のゲスツイがバズっちゃったから世間は井口に暴露話あるってなっちゃうよw
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 19:34:06.45
>>657
実際には暴露されなくても本当はあるんだろうなって思われるだろうね
そして人の記憶はあいまいだから井口も暴露された人の一員になる
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 19:53:23.54
>>691
破壊と構築から入ったヲタがめっちゃ多いと思うんだけどその人達にとっては常田は音楽に人生全てを捧げてる鬼才だから
ゲスネタなんか無理だよ
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 19:54:32.67
ライブは井口次第でしょ
井口の出来次第で観衆を魅了出来るか決まる
他は少々調子悪くても全く問題ない
ツネタはリハビリでも素晴らしいとされるお得な人
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 19:57:17.27
>>699
井口メンタルがパフォにまるまる出ちゃう人だよ
頭で考えない本能で演るタイプだから
ガーシーのせいでダメダメかもしれん
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 19:59:15.78
常田って性欲あるの?
遠隔ロータ使った?
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 20:05:30.69
エイミーのジャケ孫だってよ演奏は多分しょーたとかブレイメンもしかしたらりょーとも参加してるかも
嫌なんだけど何なのほんと
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 20:12:40.25
>>718
MIUの時は常田がGOに頼んで撮影見学に呼んでもらってプロデューサーと知り合った事がきっかけだっけ
GOは井口を買ってないから常田がGOに頼まなければいい
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 20:13:38.33
>>733
人は長い記事読まない
見出しだけ読んで内容把握したつもりになる
井口はガーシーに暴露されたって印象操作されてゲス確定
俳優業は絶望的だね
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 20:16:32.82
>>743
アーティストは自分で発信できるからファン付いてればなんとかなる
俳優は世間の好感度がないと仕事できないから暴露されたら終わり
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 20:29:33.82
ヌーってSONYだよね?
トライストーンを売却しようとしてたのもSONYだったね
綾野の記事はほとんど出ないのにヌーの記事は早いね不思議
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 20:30:22.85
>>763
元アパレル会社社長のガーシーこと東谷義和氏(50)が21日に自身のTwitterを更新し「もー残された友達こいつらしかおらんのか?ここに被弾させたら、謝れるかー剛?」とつぶやいた。
これはTBSのアカウントの「主題歌はKing Gnu(※ボーカルが井口理)の『雨燦々』に決定!26日の初回放送で解禁!日曜劇場『オールドルーキー』」という投稿に対してのもの。

ここで井口の話は終わり
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 20:39:25.03
歌わないほうがいいっていう意見が本人に届いちゃってるせいか必要なところまで歌わないから困っちゃうんだよねー
ロウラヴとかさあ
全くいい加減にしろ
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 20:51:10.29
井口が全部背負ってあげても井口にダメージないよ今なら
クズツイも背負う覚悟だからかもしれないよ
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 21:27:45.97
言い切りは危ないよ
主催者すぐに法に訴えるからね
違法アップロードが早速やられてるから気を付けて
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 23:34:59.81
主演女優GOは局からも謝罪するな完全スルーしろと言われてるんだろうね
何かが飛び火するよねヌーに
GO姐やん、怨みます
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 01:28:39.30
>561 >>565 >>596 -627
キャラ変も何も昔からずっと変わってませんけど
ブログの存在すら知らないニワカが
あなた達はその口調と叩き方でメンより愛されてるの?
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 01:34:40.36
>>694
は?仲良く写真撮ってたって聞いたことないんだけどどれ?
パイセン呼びは先輩のGの前だからそう呼んだだけでしょ言葉のあや
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 01:38:24.32
>>699
いぐや他メンも久々のストリーミングライブで同じようなこと言ってたのにリハビリ発言を手抜き発言みたいに誤解曲解して常アンチしてるやつまだいたんだ
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 01:45:53.24
>>811
あなた当時から言い続けてるみたいだけどそれあなたがペりのことを裏方って見下してるってことじゃん
自分が一番失礼なのに気づいてない典型
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 02:14:21.67
>>716 >761 >>824ー>846
このタイアップが決まったのは常田が悪いから常田を叩いてるってこと?4人とも散々仕事もらって世話になっといて今更棚に上げるとかないでしょ
ドラマ主題歌ってどう考えても4人の意向は一致させてから動いてるし常田の一存やいち出演者との友情なんかで決められるものではないじゃん
それこそ怒りの矛先間違えすぎなんだけど向けるならどう考えてもGじゃんここでヌーファンがネチネチメン叩いてどうすんのよ
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 02:24:14.00
ヌーとして動いてるのになんでヌーのことが大好きなヌーファンがGOのことで常田を叩き始めるのか意味不
何か悪いことしたか?少し冷静になったほうがいい
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 03:08:39.15
この状況でぬーメンに矛先を向けるのはまじで頭がアレ
自己の感情と状況が客観的に分析できないやつ
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 03:22:31.74
やっぱり新井さん擁護と常擁護は同一じゃん
別人とか言ってる人いたけど
今日の流れで相変わらず井口だけは擁護しない
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 03:33:39.57
GOと一緒にラジオもやってドラマの仕事もGOのコネで貰ったくせに
都合が悪くなると太郎ちゃんは関係ない巻き込むなは虫が良すぎる
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 03:38:08.98
>>945
いや全然叩かれてないじゃん
それどころかいぐヲタか知らないけど他メン叩きに利用してるじゃん巻き込むなとか意味不なこと言って
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 03:44:20.32
>>947
GOのおかげで出れたmiuで俳優活動の知名度が一気に上がったしな
歌唱の重要な契機となったファミリアも勿論そうだし映画余命10年もその繋がりから得たコネじゃん
プラベで一緒に映画も見に行ってたしガッツリ直接的な関係者なんだが今更都合よすぎ
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 03:47:46.04
そもそも巻き込むなってのがおかしな話だってことよ
どうして常田以外は嫌がってて無理矢理やらされてる前提なんだか
みんなで話し合って仕事決めて動いてるに決まってるでしょ
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 03:50:52.25
>>956
みんなっていうのはメンだけじゃなくて事務所もドラマもスポンサーも大きく全体が関わってることなのに身勝手な個人的感情で動いてる設定で叩くなよってこと
視野が狭すぎ
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 03:55:18.96
>>962
934だけど勝手に決めつけないでもらえます?自己中な理論でメンの誰かしらを叩く頭使って考えられない的外れなヲタが無理なだけ
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 04:02:56.38
>>966
そもそも全然叩かれてないんだが?
可哀想とかならしつこくあるけどそれも他メン叩きに利用してるだけにしか見えないし
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 04:14:37.96
>>970
あなたアンチ?叩いてるならどうしてここ閉鎖しないの?名前伏せないの?危惧された通り新規来てるじゃん>>958
だからこれ以上広めないためにも伏せようって確定したのに
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 05:06:00.65
井口はSONYが守らないいらないから
井口はゲスいから泥被れ
井口は病んで引退
井口は薬やってる
井口は暴露されて俳優業絶望

記憶してるだけでざっとこんな感じかね
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 05:22:33.99
〇〇ヲタだ〜ってあなたたちはそうやって幼稚な対立”ごっこ”を娯楽としてままごとのように楽しんでるだけ
そこに価値や意味や事実なんて伴わないし最早ヌーなんてどうでもよくなってしまってる
メンという”おもちゃ”を使って対立”ごっこ”で相手を倒す()ことが目的になっちゃってるまるで幼稚園児
”ごっこ遊び”は相手にするだけ時間の無駄
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 06:01:57.86
>>974>975
>>977>>979
幼稚園児が何をしたくて相手に何をさせたくてそのあからさまな言動をしてるのかくらい大人が見れば分かる
単なる勘違いや無知によるアンチなのかあからさまな曲解や捏造やかまってちゃんアンチなのかくらい大人が見れば一目で分かる
そして大人が人をおもちゃにしておままごとやってたらドン引きして黙って距離を取るのが普通
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 06:17:17.65
>>983
擁護するならメンバー全員する
擁護しないならメンバー全員スルー

新井常田だけを全レス長文で擁護するその「異様さ」がまた蒸し返す事になってアンチを呼んでる
あなた凄く目立つよ
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 06:25:05.33
そもそも新井のキャラ変指摘ってアンチか?実際変わったよね
今のキャラへの個人の感想を書いてるだけでアンチじゃなくね?
長文新井ヲタセンシティブ過ぎ
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 10:34:16.46
長文とかいぐおばとか連呼連呼とかはあはあさんとか
匿名スレで書き込んだ人を透視して名前を付けるのが特徴的
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 10:44:40.99
個ヲタの熱狂が異常
個別スレあるんだからそっちでそれぞれ盛り上がればいいのにいつも喧嘩してる
ROMおもしろいからいいけどさ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 14時間 29分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況