X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント265KB
佐藤健の女の噂 Part24
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/06(木) 18:51:23.51
sage進行推奨。

アンチスレではありません!
嫌がらせ・コピペ・連投・画像貼り・誹謗中傷は厳禁、通報します!!
松坂婆と松坂の話する人は出禁です
次スレは>>970が立てて下さい。

※前スレ
佐藤健の女の噂 Part22
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1641103270/

佐藤健の女の噂 Part23
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1641337111/
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/06(木) 18:54:47.60
松坂婆、カプヲタ、カプアンチ、健アンチは出禁!!!
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/06(木) 18:59:49.05
◆最近の動向◆
「バカ、アホ、しね」程度の侮辱でもバンバン開示される。
スレごと委託で大量開示し、刑事告訴をチラつかせて高額な示談金を提示する手法が流行。
罪が重くなりやすいのは、長期間大量に書き込みをしたケースや、広く拡散されてしまったもの。
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/06(木) 19:00:07.16
★★大量開示請求ブーム到来中★★
大したことのない書き込みで開示請求が来た!
書き込みから7か月後に開示請求書が来た!
開示されたのに1年音沙汰がない!
示談書が送られてきた後に音沙汰が無くなった!
去年まで平気でも今年はやばい!むやみに書き込みをしないこと!
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/06(木) 19:10:19.54
★通報作業の前に★

通報作業は最後まで責任を持ってできる方ならどなたでも参加できます。

通報するのは個人情報など重要削除対象(削除ガイドライン)として削除されたもの、犯罪系の投稿として規制情報板で開示されたものなど、重要規制案件のみです。

(個人情報投稿・私怨・薬物などの重要削除/犯罪系案件)

https://info.5ch.net/index.php/%E9%80%9A%E5%A0%B1%E4%BD%9C%E6%A5%AD%E3%81%AE%E6%89%8B%E9%A0%86#.E9.80.9A.E5.A0.B1.E4.BD.9C.E6.A5.AD.E3.81.AE.E5.89.8D.E3.81.AB

ttps://www.internethotline.jp/
インターネットホットラインセンター
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/06(木) 19:21:31.04
>>10
萌音じゃないと言いながら萌音を気にして叩きまくって最低だよね
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/06(木) 19:40:20.27
162 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2022/01/03(月) 15:15:42.33
>>156
そっちのほうが可能性高いのに萌音ナイナイ言いながらずっと萌音に粘着してるから笑うわw

203 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2022/01/03(月) 18:07:01.51
萌音ナイナイ言いながらずっと萌音に粘着してるから笑うわw

541 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2022/01/04(火) 16:04:07.63
萌音ないない言いながらずっと萌音に粘着してるから笑うww

850 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2022/01/06(木) 13:12:36.92
萌音ナイナイと言いながらずっと萌音に粘着してるの笑うw

10 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2022/01/06(木) 19:13:17.23
萌音ナイナイと言いながらずっと萌音に粘着してるのワラうw
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/06(木) 21:05:49.80
萌音の2022年の目標
「丁寧にじっくり時間をかけて一つ一つ仕事したいというのはある」

架純の2022年の目標
「来年は個人的にも挑戦する役柄や作品がある。一つ一つ丁寧に、皆さんと一緒に乗り越えていけたら」




匂わせ?
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/06(木) 21:15:54.35
>>49
吉岡里帆の2021年を振り返って
「全力で誠心誠意挑むという姿勢を意識してきました。これからもその姿勢を貫いて、一つ一つ丁寧に、務めたいなと思います」
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/06(木) 23:00:22.34
浜辺美波がいいねしたアンチツイートに萌音ヲタのツイートあったわ
いいねはもう消してるけど叩くのやめな〜萌音ヲタ
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/06(木) 23:49:09.33
>>82
小さい浮気は日常茶飯事にやるだろうし
自分のやりたい事以外はナマケモノになるだろし今どきの見る目がある自活できる女は健は避けるだろう
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/06(木) 23:52:13.89
>>89
いつも自分が基準なんだろうけど
嫌悪感情で客観性失ってる自覚持ちな
それエスカレートすると本当にキチだから
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/06(木) 23:56:52.87
>>89
ヲタの声が大きいのはいい事
健もオシリーナと付き合ってヲタにソッポを向かれてからホストのごとく振る舞って集金頑張ってる
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/07(金) 08:41:31.21
今更だけど「そんなこと言うなよ最初から可愛いから」って健が先走った感あるよねw
ジャミールの「主人公がどんどん可愛く見えてくる」って別に悪口で言った訳じゃないだろうに
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/07(金) 11:01:24.18
連投BBA規制された?
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/07(金) 11:35:29.03
>>128
確かに2人なんだかんだ言い合いながら気にかけて居ないと呼びかけてるもんなw
たまに2人の世界みたいになってて仲良いじゃんって見てるw
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/07(金) 12:27:00.84
ババアは起きて連投すると分かりやすいよね
松坂ババアは詰むと「松坂婆ファン、松坂婆大好き、松坂婆ストーカー、婆連呼 」という自演をする
底辺荒らしの自分にファンがいるという妄想な
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/07(金) 12:51:56.52
健と萌音を叩きまくって、健ヲタ連呼してツイッター連呼して叩きまくるキチガイ以外は松坂婆と呼ばれることはありません
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/07(金) 13:03:44.06
「お前」って異性に言えるのも
言われるのもなかなか無いよなぁ〜
心許してないと言えないし、慕ってる人じゃない人から言われたら不快だもん
ってお風呂入りながらすんごいぶり返してたwww

確かになかなかきつい言い方ですもんね、私は夫から言われても、ん?お前って何やねんって思います
心の距離がちけーなでございますね
ちなみに私はスキャンダル危ないから、が時々ぶり返します

ホントずっと危ないはずなのに、あの時だけわざわざ言うか〜と

それな!!
私も時々ぶり返してニヨニヨしちゃうのよ
昨日もちょっとある動画を作ってて、そのシーン見てニヨニヨしてたとこ
てかさ〜いつもは公の場では、仲良い人も苗字にさん付けとかでしか呼ばないのにね

もかさん おはようございます
時差で
この「お前」は後でめっちゃジワりました信頼関係があって許し合えてないと言えない 撮影初旬から特別感発動してました
私も良くぶりかえします

うんうん、ぶり返すよね〜
やっぱりあれから、あんなトロトロのお顔で誰かとお話してるの見てないのよね
お互いいつも通り…自然体…ってそんなに気を許せる相手って、なかなかないよね…

横から失礼します。『お互い』もぶり返しません?特に金スマの『お互い好きになるようにする』のお互いにもつながります

そうよね〜、彼も仲の良い男友達には言ってるけど、女性には言ってるの聞いたことないような、、彼の場合、それだけ心許して、可愛くて仕方ないってことよね

彼は彼女といる時ホントにひらいてる!って感じしますもんね。
私は”一途ですから“が気になる。本人も言ってたし、Takaさんも彼に対して言ってたし。今年どうかな?来年かな?
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/07(金) 14:05:29.02
ツイッターの徘徊エゴサが生きがいの健アンチのヒキニート松坂婆は恋つづがツイッターでも大人気だったが悔しくて
一昨年から発狂止まらず、健ファンに恋つづの萌音好きな人が多いことにもキレて萌音を叩きまくり

面識もない一般人のツイッター垢をネットストーカーして、転載しまくって健ヲタ萌音ヲタ叩きを繰り返す
そして5ちゃん各地で萌音や健や人気俳優を誹謗中傷しまくり

松坂婆は健が結婚して人気が下がることだけを夢見て、健スレを荒らしまわっているが
ここに同じ女優名と空想を書き続けても全く効果はなく、健の人気は続くよどこまでも
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/07(金) 14:22:42.28
>>163
お前呼びって女からしたら不名誉だよね
見下されてるし敬意を持たれてない証拠
喜んでるたけもねおばって性癖歪みすぎ
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/07(金) 14:25:21.64
>>158
健がお前呼びや名前を呼び捨てしてる女優一覧見ると確かに健が女として見てない女優なのかなって感じがする
萌音は分からんけど
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/07(金) 14:57:25.70
健っておブスちゃんとお勉強出来ない女は見下してそう。
美人であたまの偏差値の高い女が好きそう。
でも有村さんは頭良くないんだよなー
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/07(金) 15:43:26.08
ずっと真っ直ぐ見つめてる架純に対して健は架純が目を逸らすとチラチラ盗み見。健はチャラそうに見えるけど実は好きな異性と真剣に恋愛したことないんじゃないか。架純のが恋愛経験豊富なんだろうなあ思った
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/07(金) 16:24:47.33
>>188
ビギニング円盤売れかったのか?だーれもそんな事言ってないけど
同じ物見てるはずなのにね
誰も健が恋してるとは思わなかったみたいよ
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/07(金) 16:28:19.01
>>175
ガチ恋するとあんな奥手でキモオタたみたいな反応するってことはキスシーン増やした萌音のことは本当に女として見てなかったんだろうな
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/07(金) 16:36:45.83
>>204
自分って?
本当に頭悪いなこいつ
まともな健ヲタがおまえみたいのに迷惑してる自覚さえない
性悪同士で会合開いて認め合うから基準がズレる
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/07(金) 16:48:35.59
架純も萌音も次々に新しい作品で相手役も変わってってるのに健クラが一方的に執着してんの痛々しい
二人にとっては昔の相手役の一人にすぎない
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/07(金) 16:57:41.98
>>224
つらいのはわかるけど現実世界見てきたら?
あ、ブロックされてるから無理かw
まあ見ない方がいいよお前は
メンタルやられちゃうから
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/07(金) 17:04:42.19
その健クラ5人か3人いや2人は性格が悪いんだね
萌音の悪口言って架純は当て馬あつかい
沢山いるみたいにいってるけどならもっと見てやれよ架純のドラマ
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/07(金) 17:05:55.21
>>226
健クラ以外からもこの言われようだもん
もう手の施しようがない


@
全然関係無いけど上白石萌音のファンって上白石萌音のことブスって言う人にめっちゃ突っかかってるイメージしかない
実際オーマイボスとか恋つづとかはドラマ自体はいいのに勿体ないなって思うし女優(しかもメインのヒロイン枠)としてやっていきたいっていうなら容姿を言われるのは仕方ないと思う
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/07(金) 17:07:19.09
たけかす過疎で落ちたスレ
1人自演連投バレて恥ずかしいからお仲間は鍵付きと言えばいいのにアホだからブロックされてみれない
垢変えたらブロックも何もねーよw
オバハンが若者の中に入って知ったかするなw
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/07(金) 17:08:40.51
カッペリーニ号、有村架純の顔のデカさに驚愕して終わった....w
色白で小顔で首の長いちゃぴが隣にいると余計にスゴかった......

録画したカッペリーニなんとか見てるんだけど見始めてから15分くらい有村架純って分からんだ
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/07(金) 17:09:25.55
@
オー!マイ・ボス!一挙放送してるけどこれほどもったいないドラマないよ
ヒロインが上白石萌音じゃなかったらキャスティング最高やのに
九州から出てきた設定なら今田美桜ちゃんとかなら良かったのになぁ。オー!マイ・ブス!やもん
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/07(金) 17:14:33.99
@
上白石萌音さん。
とんでもない美人を想像してしまうお名前で、シンプルぶすの女優さん。
なんでこの人が連ドラ主演なさっているのか謎。上白石警察がやたら徘徊しているし。
化粧品CMに出演なさっているが、化粧してああなってしまうなら、スッピンでよいと思うの
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/07(金) 17:15:36.85
たけもねの噂は有名。健さんの一部のファンが萌音ちゃんを叩くのも有名。

って他俳優ヲタにも言われてまっせ
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/07(金) 17:24:31.24
警察って言ってくるのが出てくる少し前に捨て垢でつっかかる方の活動を始めて
連動してここに持ってくるよね全部通報してるからね
よく年季の入ったおばさんのアンチはこういう工作得意だよね
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/07(金) 17:27:58.24
>>173
健自身が偏差値高くてお勉強出来るほうだからね
前田あっちゃんとかはあまり頭は良くないし遊び相手としてならともかく恋愛する相手としてはつまらないんだろうね
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/07(金) 17:31:01.02
逆にたけもねじゃなく萌音単独ヲタでわざわざ健の出てる番組見て
意識して嫌味の実況してるのなんてあまり見たことないけど
どれだけ性悪で萌音意識してるかの表れじゃない?
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/07(金) 17:32:04.84
もねちゃん十分あり得ると思うわ
健が好きなのは教養があって会話が出来る人だと思う。
顔で選ぶみたいなところはもう20代で終わったんじゃないかな。
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/07(金) 17:38:07.96
悪口を言っているのはたけくらの別垢だよねってみんな言ってくれてるね
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/07(金) 18:21:55.10
ここでもいまだに大々的に萌音の容姿叩きやってるし
その内ここも三流ゴシップ記事に健クラという人達が萌音を叩きと記事にされるんだろ
萌音ヲタいるなら誹謗中傷で通報したらいいよ
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/07(金) 18:23:52.69
■「松坂婆」の生態について
人気に嫉妬して佐藤健を叩きまくって出禁になったり、横浜や竹内のスレを潰したり
太賀や有村架純や神木を叩いて自演工作を繰り返してることも発覚

・様々なキャラになりすまし自演で対立煽りをする
・書き込む内容は支離滅裂で自分に同意やレスをする
・健を叩きながら、「萌音を叩く健ヲタ」という一石二鳥の構図で自演連投、嘘三昧をわめき散らす
・健ヲタが荒らしていると各所に貼り付けないと不安でたまらない
・佐藤健噂スレの「松坂婆出禁」が気に入らず、テンプレから出禁婆名を削除したスレを立て続けた前科持ち
・他板、がるちゃん等でも同様の煽りを毎日行なっている
・オナ〇ーなどの下品な下ネタワードを頻繁に書く
・ツイッターのたけもね、反たけもね数人に執着し監視している
・コピペが大好き。古臭い画像や女優ランキングを保存し頻繁に貼る
・わずかな空白時間で餌漁り、他スレ徘徊
・孤独な高年齢老女のため自演に出てくる有名人も誰それ?多数
・アラカンと言われていたが実は70歳説
・他人の感想丸パクリかつ捏造
・菅田カプスレと往復するあまり今どこに居るか見失い誤爆
・健ガチコ、菅田リアコと謎の使い分け。ガチ恋は共通用語
・婆お気に入りらしき自己満レスは何度も書いて悦に浸る
・最近はメイベルと薫ヲタでの自演がお気に入り
・無職ヒキニートで松坂桃李の映画も観に行かずひたすら5ちゃん
・健ガチコ、萌音ババアと口汚く下品な言葉で煽り日が暮れる松坂婆の暮らし
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/07(金) 18:37:58.17
千と千尋すごいな
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/07(金) 21:43:23.87
松坂ババアみたいにSNSを血眼で探せば、どんな人気アイドルでも人気俳優でも痛めのファンなんているよ
それを健ヲタ健クラ健ファンと喚いて、ずっと転載してるキチガイは松坂婆だけだな
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/07(金) 21:54:48.33
マジレスするとツイで萌音を叩いてる人って全然健ヲタでもないよね
どこのヲタか分からない本当に一般人って感じ
検索したら分かるけど
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/07(金) 21:56:09.20
>>251
あり得るあり得ない以前にお互いにその気があるの?
本人達じゃないと分からないでしょ?
無責任なこと言わないでよ
無理矢理見合いさせる時代はもう終わりましたよ
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/07(金) 22:11:59.41
>>280
健スレで健ヲタヲタと連投しながらヲタ叩きするのはアンチ婆だけ
叩いておいて松坂婆じゃないと叫んで自演するのは松坂婆だけ
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/07(金) 22:26:47.05
松坂婆2連投
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/08(土) 07:54:13.12
>>293
健の恋愛物は見たくないガチコ婆の意思表示でしょう
女優事務所にもあれこれ難癖つけて健の印象悪くして健との仕事がまたあってもどの女優も貸出さないように仕向けている
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/08(土) 08:05:10.36
ガチコリアコと言い出したら松坂婆
恋つづヒットが悔しくて、いつまでも萌音と健を叩いて、有村を押し付けてくるマジキチな
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/08(土) 08:21:51.54
たけもねヲタじゃないとわかってるくせに
そういう設定にしないと萌音を叩けないからねえ松坂おばさん
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/08(土) 08:33:38.25
>>323
萌音アンチの佐藤健のガチコ婆はそんな設定なくても色んな媒体で萌音アンチ活動をしている
最近は萌音の仕事が多岐にわたり大きい仕事もあったからアンチ活動ものまれた印象
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/08(土) 08:46:16.13
健は来年連ドラ無かったら恋つづは無意味だったってことかな
恋つづ後の仕事したいランキングに健いなかったし
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/08(土) 08:47:43.45
来年はあるみたいだけど今年は地上波あんま出ないらしいよ
その代わりシュガーとか多くなるかもだけど
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/08(土) 09:09:26.49
モデルプレスの萌音の作品ベスト10で1位はもちろんぶっちぎり恋つづだったけど
モデルプレスにもたけもねと支持され現在も根強い人気を保ってるって言われてるねたけもね呼び浸透してきてる

おひつじ座A型1番ですってw

ちなみにその占い星野さんは去年水瓶座AB型で1位で結婚したよ
まっ信じるか信じないかはあなた次第ってやつですよ

当たったんだ、凄いわ
逃げ恥婚に恋つづ婚も続け!

Wキャストで比べられる事について
萌音は言わせとけだって強くなったね
健も前にアンチを相手にしてる暇はない僕は忙しいんでって言ってたけど
そういう考えの人が側に居て導いてくれてるから安心
親しい人には弱音吐けるようになったしねガス抜きしておっきな愛に包まれて安定してる

『言わせとけ』ってね それもう健じゃんて思ったよ
そう萌音には心強い味方がいるから安心
大きな愛に包まれて本当に幸せだね良々

だよね
口調が健っぽいなって思ったw

あと健今年結婚って言った占い師Love Me Doだよね
この人結婚結構当てている岡村さんや星野さんとか

鹿児島出身の萌音が埼玉県を案内する旅ニヤ
佐藤が喜ぶ場所wみんな栞里ちゃんしーさんと呼ぶのにこの番組はいつも佐藤のテロップでニヨりますw
ほのぼの3人旅良かったね

彼もドライブしながらトランポリンしてたな〜
萌音トランポリン上手い体幹強っ
1人用のトランポリン持ってたよね〜遊びに行った時飛んでそー好きそうだし
それをニヤニヤしながら見てそw

しゃべくりでの有平さんのぶっこみといい、日テレはたけもね推しなのかな?

ボス恋のフレパでトランポリンやってるんですよね?ってメグミに言われて子供頃家に有ったってw
やってるって現在形なんだけどw

あら萌音の好きな色、黒なん?
アースカラーや緑じゃないん?黒になったん?
一方360日黒着てた人はアースカラーを好んで着てるよ白T着ながら黒もたまには着たいたまには?だって
お互いに好きな色が相手の好みに合わせて逆転現象起きてるwおもろいあの2人w
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/08(土) 10:03:19.81
いつも萌音だけ否定するババアは可能性高い吉岡のほうを警戒しといたほうがいいよw
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/08(土) 10:03:45.76
>>342
別に誰とつき合ってて欲しくないとか全くない
ただたけもねはつき合ってないのが分かるのに粘ってるカプヲタが謎なだけ
まだ里帆のほうがあり得ると思うよ
>>344←こういう人みたいに推してるわけではないけどw
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/08(土) 10:06:20.21
ヲタ「今まで会った芸能人で一番綺麗だなと思ったのは?」健「小松菜奈」ヲタ「綾瀬はるかじゃないの?綾瀬かと思った」健「勿論綾瀬も綺麗だよ。ただ聞かれて俺がパッと思ったのは違った小松菜奈だった色が本当に白くて睫毛が長い。まぁ女優さんは皆さん綺麗ですよ」

色白モデル体系と考えると吉岡が一番タイプだと思う
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/08(土) 10:34:51.15
お互いの人気や見た目や年の差全て釣り合ってるね吉岡だと
そして世間もファンもあーやっぱりねにもなる
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/08(土) 12:26:43.39
ブスブスが口癖のアラカン処女のデブス松坂婆
とうとう正統派イケメンで名高い健の顔までディスって失笑される
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/08(土) 12:39:42.61
>>377
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/08(土) 12:46:16.31
松坂婆が糖質キチガイで引きこもりの社会不適合者の高齢者なのは皆知ってるよ
松坂くらいの年齢の息子がいてもおかしくない更年期の孤独なババア
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/08(土) 12:52:46.92
松坂婆の某所レスがキモいんすけど


春馬と抱き合って春馬髪の毛グシャグシャしたい
そのまま面積の小さなパンツは脱いで
上に騎ってスリスリしたい
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/08(土) 13:03:49.46
@
これをオフショットと言う?
完全にポージングしてますよねぇ。
お仕事モードにしか見えないし、役に入り込んでるとしか思えませんが?
なぜにこう言うことをネット記事にするかわかりかねますね。
何が言いたいのでしょうかぁ。
番宣なのにー。
それにこの写真、何か二人が切り取られてる感?合成?
https://i.imgur.com/IUgie4f.jpg







たけかすのツーショットを合成と言い張るしーさま(笑)
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/08(土) 13:08:31.43
私はたぶん上白石萌音のこと嫌いなんだなって思ったのであんまこれ以上言うの辞めますね笑なんかツイートする度にオタクがリプしてくるのも余計に嫌いになるので!
ただ1つ言いたいんだけどブスって言ってるツイートに反応しすぎると余計にツイート数増えちゃうよっていうのに気づいた方がいいと思う

例えば上白石萌音って何でか高確率でサジェストにブスって出てくるやん?けど芸能人て多少なりとも見た目で売ってるわけでジャッジしてる人も多いと思う。けど本人が見た目意外の魅力で売ってる場合、ファンがその感想に対して「ブスって言うの失礼」って言って回ってんの見るとなんか不思議な気分なる

個人的に上白石萌音はよくあるヒロイン顔ではないかなーと思う。特に少女漫画とかキラキラ系のではない。素朴でナチュラル系のくせに「いかにも私ヒロインなんですぅ!!」ってのに出てるからこんなサジェストでブスとか言われんのちゃうんかな。

なにやら急に上白石萌音さんのネット記事?とか増えたよね?全部プラスのような内容ばっかなのに検索では上白石萌音の後に続くのは苦手やブスやら嫌いなんだよなぁ
嫌われは今に始まった事じゃないのになぜに?と思ってたらそうか千と千尋の神隠しの千役するから良くも悪くも目立たないとなのか

けど例えば上白石萌音 ブスの内容見てみるとファンっぽい人が「上白石萌音ちゃんをブスっていう奴は〜」とか書いてるのも見るからこれファンの人やらかしてる節ないか:(´ºωº`):?

上白石萌音ほんまSNS見ない選択してるの正解
ブスって言いまくってくる派閥とそれにいちいち噛みついて他者sageする害悪信者の醜い争いで精神崩壊しちゃうよ
ついでに言うと、ブスだと思うポイントはパーツ配置と顔のサイズ感、スタイルの悪さとかかな〜
別に一般人だったらなんとも思わんのだけどね

他の美しい造形の芸能人と肩並べてるのが違和感しかなくて気持ち悪い
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/08(土) 13:15:41.05
>>410
コレ佐藤健ヲタにも言える
何でもかんでも松坂婆
佐藤健の爬虫類顔がブサイクと思う人間も
チビで短足でかっこ悪いと思う人間もいるのに
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/08(土) 13:17:28.33
>>335
前からたけもねヲタなのはバレてるw
有村や綾瀬や吉岡叩かれてもスルーだけど萌音のことは擁護するから分かりやすい
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/08(土) 13:19:23.09
YouTubeでひーさま たけもね で検索してみ
玉森萌音が不仲?みたいに言われてた週刊誌の話をひーさまがしてたしガチで面白い
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/08(土) 13:22:15.01
萌音って見た目のことを言われるのが多いけど萌音ヲタに対しても苦言呈してる人多いよね
萌音ヲタがブスって言ってる人に対して突っかかっちゃうからだろうけど
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/08(土) 13:26:33.21
ラジオダイアリー1月からのやつルイアームストロング
カムカムやな
偶然だけど嬉しい
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/08(土) 13:26:53.15
>>426
誹謗してるくせにキチから突撃されると文句言ってるの笑える
苦言を呈してるタイプとコピペ分けてないヤツも頭悪い
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/08(土) 13:28:02.12
春馬と抱き合って春馬髪の毛グシャグシャしたい
そのまま面積の小さなパンツは脱いで
上に騎ってスリスリしたい

↑これのスレ流しでしょ
一気に発狂わかりやすいわ松坂婆
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/08(土) 13:34:15.55
嫌がらせ・コピペ・連投・画像貼り・誹謗中傷は厳禁、通報します!!


★通報作業の前に★
通報作業は最後まで責任を持ってできる方ならどなたでも参加できます。

通報するのは個人情報など重要削除対象(削除ガイドライン)として削除されたもの、犯罪系の投稿として規制情報板で開示されたものなど、重要規制案件のみです。

(個人情報投稿・私怨・薬物などの重要削除/犯罪系案件)

https://info.5ch.net/index.php/%E9%80%9A%E5%A0%B1%E4%BD%9C%E6%A5%AD%E3%81%AE%E6%89%8B%E9%A0%86#.E9.80.9A.E5.A0.B1.E4.BD.9C.E6.A5.AD.E3.81.AE.E5.89.8D.E3.81.AB

ttps://www.internethotline.jp/
インターネットホットラインセンター
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/08(土) 13:35:26.26
>>425
萌音単体disがスルーなのが
もし結婚したら今度は単推し健と同じように健に不都合な事を萌音がしたら
萌音叩きするだろうなと予想できる
萌音やたけもね萌音ヲタや単推しの発言もスルーだったり上から目線だったりだから萌音以外と早く交際バレしてほしい
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/08(土) 13:50:31.02
>>460
吉沢みたいな顔がハンサム二枚目と呼ばれるにふさわしい
健はしわしわ顔だからイケメンとは言われてもハンサムとは呼ばれない
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/08(土) 13:59:02.15
>>499
小規模の意味が分からないけど界隈だと有名だしガチ基地だよ
やっぱり2次が関わってくる基地はやばいのがそろってる
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/08(土) 14:02:14.15
>>488
え?有村が身長160なら相手は178以上ほしいよね
健の方が細身でシークレットシューズ履いてるし有村はハイヒール履けなくて可哀想
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/08(土) 14:02:25.73
萌音がススワタリが好きって話してて健がその服着てることを匂わせって言ってる人いたけどあの服めちゃくちゃ人気じゃない?
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/08(土) 14:03:19.25
>>505
他に主演ドラマあんの?
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/08(土) 14:07:33.87
>>506
恋つづ衣装展示見た?
健は良く見積もって低身長細身の高1サイズ萌音は細身小学生サイズで二人とも異様に小さいよ
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/08(土) 14:12:54.08
ここで煽ってるたけかすって架純が舞台やってたことも知らなかった
どうでもいい画像しか拾えないし全然架純のこと詳しくないよね
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/08(土) 14:16:39.01
>>559
したいのを口にするのが問題
あと結婚時期を公で占ってもらおうって彼女の仕事無視し過ぎ
万一架純だとしたら架純は国民的女優ですけど
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/08(土) 14:17:03.42
冬が好き
ブロッコリーが好き
トッケビ
韓国ドラマに嫉妬
キムチ納豆豆腐
First Love
やるべき事をやる背中
LOEWE
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/08(土) 14:17:48.12
吉岡里帆とお似合いと思う理由

容姿レベル◎
人気◯
年齢
お互いの悪い所を知ってそう
プラベで関わりがある
趣味が似てる
カプヲタがいない
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/08(土) 14:18:08.74
春馬と抱き合って春馬髪の毛グシャグシャしたい
そのまま面積の小さなパンツは脱いで
上に騎ってスリスリしたい

↑下ネタ大好き松坂婆って吉沢も好きよね
そのスレで吉沢吉沢言ってる
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/08(土) 14:27:26.18
>>565
なんだかんだお似合い
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/08(土) 14:34:17.58
>>592
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/08(土) 14:34:33.22
>>583
ここから松坂婆の急速スレ流し


400名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/08(土) 12:52:46.92
松坂婆の某所レスがキモいんすけど


春馬と抱き合って春馬髪の毛グシャグシャしたい
そのまま面積の小さなパンツは脱いで
上に騎ってスリスリしたい
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/08(土) 14:41:20.71
冬が好き
ブロッコリーが好き
トッケビ
韓国ドラマに嫉妬
キムチ納豆豆腐
First Love
やるべき事をやる背中
LOEWE
たけもっこり
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/08(土) 14:46:03.79
松坂婆ってここぞとばかりの時に下半身ネタ出してくるよね
よっぽど春馬ネタコピペが逆鱗に触れたんだろう
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/08(土) 14:46:12.31
>>620
欲求不満、健ヲタ、リアコ、ガチコ連呼の松坂婆
汚い顔面と年齢を隠してマッチングアプリで男と喋ってこいよ
男とLINEなんかしたことないヒキニートなんだし
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/08(土) 14:50:00.32
■松坂婆の大量連投ワード

健クラ、健ヲタ、健ババア、たけクラ、佐藤婆、ガチ恋、ガチコ、リアコ、カプ、萌音婆、萌音ババア、萌音ヲタ、
BBA、おばさん、認定、婆連呼、花束、誹謗中傷、ツイッター、○○乙、共演者叩き、罵る、口汚く、
自己投影、公開処刑、仕切り、過疎、決めつけ、ニワカ、基地外、キチ、病気、病気、監視、隔離スレ、
頭おか、あたおか、ワラタ、ワロタ、全方位、過大評価、ゴリ押し、あんた、怨念、棒、ゴミ、生理的に無理
ブサイク、不細工、ブサ、ブス、怨念、棒、きっしょ、きも、キショ、カス、うぜ、きも、ダッサ、ださ、
手に負えない、○○ファンの恥、
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/08(土) 14:50:37.15
そのまま面積の小さなパンツは脱いで上に騎ってスリスリしたい

松坂婆の自演の続き

ヤダー何あれ面積の小さいおパンティー再来
0640sage
垢版 |
2022/01/08(土) 14:54:51.84
>>518
玉森も同じの着てたよ
たけもねはスルーしてたけど
0645sage
垢版 |
2022/01/08(土) 14:57:28.82
>>619
あんぱんみたいに
喉仏見せてってのも本人嫌がってたらセクハラだよね
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/08(土) 15:01:31.78
松坂婆連呼の人の自演

619 名無しさん@お腹いっぱい。[sage ] 2021/12/31(金) 11:50:21.73 ID:
これはメイベル?松坂ババア?


947 名前:名無シネマさん(大阪府) (ワッチョイ 9fc5-h6Ia [180.221.101.108])2021/12/31(金) 10:58:44.83 ID:qTXUK70C0
有村を必死に除外しようしてんのは永野ガイジじゃなくて有村と佐藤健を死んでも同ステージに登壇させたくないるろ剣の薫基地とブス萌音婆
ドラマ板でも同様の手口で暴れてる

628 名無しさん@お腹いっぱい。[sage ] 2021/12/31(金) 12:05:16.44 ID:
>>619
松坂婆がまた映画賞スレで萌音婆、ブス萌音と連呼して暴れてるんだね
恋つづヒットへの私怨すごすぎ

629 名無しさん@お腹いっぱい。[sage ] 2021/12/31(金) 12:06:26.10 ID:
>>619
大阪の拾いwifi回線とアウアウウー回線でいつものようにIDコロコロして暴れてるだけだね
ここに書いてるのと全く同じでバレバレ

636 名無しさん@お腹いっぱい。[sage ] 2021/12/31(金) 12:16:26.96 ID:
ワロタ、ワラタという時代遅れのワード連呼も、賞に異常に固執するのも松坂ババアの特徴だな

656 名無しさん@お腹いっぱい。[sage ] 2021/12/31(金) 12:55:53.38 ID:
>>649
大好きな有村をカス呼ばわりする松坂カス婆は面白いよね

670 名無しさん@お腹いっぱい。[sage ] 2021/12/31(金) 14:48:04.22 ID:
ツイと叫びだしたり>>663の転載を始めたら松坂婆で間違いない
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/08(土) 15:13:55.38
>>648
あんたこそ見たの?
健はいい加減しつこいから切りたがってたのに
畳み掛けるように喉仏見せて言ったから
早よ終わらす為にテキトーに見せてたじゃん
あんぱん本人かよ
どんだけいい風に変換してるのよ
0657sage
垢版 |
2022/01/08(土) 15:23:12.30
>>654
「前も」ってあんぱん言ってたね
でもあれ言われて健が喜んで見せてたと思うわけ?
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/08(土) 15:37:11.43
>>647
>>660

松坂婆連呼の人 [sage ]

672 名無しさん@お腹いっぱい。[sage ] 2021/12/31(金) 14:51:31.62 ID:
>328
>401
>456
>511
>533
>566
>596
>659
画像貼り婆の通報8件

>663 ツイッター徘徊婆の通報
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/08(土) 15:46:35.34
>>666
通報されてんじゃないないの?
ここの荒らし他所でも奇行繰り返してるから
通報されまくりだよ課金してもBANされるよ
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/08(土) 16:04:23.84
>>647

IDコロコロ自演 [sage ]

20 名無シネマ@上映中 [sage ] 2021/12/31(金) 07:32:33.95 ID:zys8gsVN
これはちょっと…

22 名無シネマ@上映中[sage ] 2021/12/31(金) 08:07:22.46 ID:M/5NLt2g
>>20
やりすぎィ!!

28 名無シネマ@上映中 [sage ] 2021/12/31(金) 11:08:28.43 ID:1gUDEJAN
>>20
うわっスゲーな
大学生の男女が明大前で出会って5年間交際するところは同じだけど
明け方は、高円寺に住んで下北沢で遊ぶとかベタすぎるサブカル大学生で
家賃が激安の調布郊外で同棲するリアル路線の花束とは違うオシャレ映画っぽいな

33 名無シネマ@上映中 [sage ] 2021/12/31(金) 12:47:17.67 ID:s9y+1kFb
>>24
花束叩きのアウアウウー茸が映画板にいると言われてたけど
そこで花束をワーストにいれてるのが、まさにすぎる
この平凡な若者を丁寧に描いた映画をわざわざワーストにするのも笑う

35 名無シネマ@上映中 [sage ] 2021/12/31(金) 12:53:13.17 ID:3zX3ITuy
>>33
それ花束叩きというか菅田アンチの婆だよまあ花束が大評判だったのは大量のレビューでもネットの口コミでも明らかだし
同じ奴が書いて、数十票でワーストだのベストだの決める滑稽なスレなどスルーあるのみ
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/08(土) 16:10:25.87
>>647

976 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage ] 2021/12/30(木) 23:48:16.01 ID:
>>968
すぐ上にリアコ連呼のヲタナリ松坂婆もいるからお察しください

990 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage ] 2021/12/31(金) 06:31:04.66 ID:
>>983
ここで聞きたい人ばかりよね
聞きたくなーいと自演してるのは例のヲタナリ婆よ

996 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage ] 2021/12/31(金) 11:09:48.45 ID:
>>995
自演レス乞食のアンチ松坂婆が菅田や小松スレを荒らしてることがおかしいんだよ

997 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage ] 2021/12/31(金) 11:12:07.74 ID:
>>994
結婚まで極力撮られたくないからに決まってるじゃん
独身時代の写真は残るから菜奈ちゃんもトラウマあるだろうし
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/08(土) 16:33:46.93
>>676
お宅もこっちから見たら荒らしだよ
昨日言われてた松坂婆と相手にしてる1人つまりお宅ね
そして私のこれも松坂婆さんと言うだろうな
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/08(土) 16:35:38.80
連投わかりやすい
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/08(土) 16:39:04.38
単細胞ばあ
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/08(土) 16:56:42.16
萌音ちゃんの時は萌音ちゃんだけテンション高くて目がハートな感じだね。
健は色んな意味で利用してる感じ。
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/08(土) 18:56:56.00
>>704
ワラワラって連投してるからなだけ
お仲間が居ないのよ
カプヲタ同士話してる方が楽しいだろうに居ないからここに来るのはそういうこと
でたまに相手にしてもらえるしw
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/08(土) 19:10:43.11
>>674
ババア、お前の貼ってるそれと同時に空マス無しのメール欄でも
松坂婆を批判してるレス多いな
俳優叩きまくってるお前の正体バレているってことだな
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/08(土) 19:15:25.19
>410
>647
>664
>670
>674
これ通報して回線焼けばいいのよ
恋つづ健萌音を叩きまくる松坂婆以外に貼らないコピペだしね
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/08(土) 19:18:19.80
松坂婆の連投といえば、人の少ない深夜のドラマ若手スレで1分おきにID変えて
朝まで200連投もし続けたことが何度もあるからなあ
同じ俳優叩きしかしないからすぐバレる
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/08(土) 19:32:43.94
>>713
コピペ貼ってるのは架純に自己投影してるたけかす健ヲタでしょ
下半身に注目して下品な事ばかり言うから広い意味で健アンチになってる
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/08(土) 19:35:33.35
健ファンなら赤の他人の健ファンのツイッターに粘着してこんなスレで叩いて暴れたりしません
自演しても無駄
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/08(土) 19:59:00.09
あるよねw
もちろんコピペしなくてないけどこの言葉使うのは松坂婆だー
自分と二人しかいないスレと思ってるんでしょ
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/08(土) 20:04:29.01
>>727
いいや?
健は萌音とも有村とも綾瀬とも、プライベートで交流なんかないのに
松坂婆が健ディスとヲタ叩きしながら連投してスレ立てまくってるから批判されてるだけ
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/08(土) 20:06:15.48
健アンチのアテクシを松坂婆と呼ぶな
キチガイ健アンチの高齢処女のヒキニート婆(趣味は一般人Twitterエゴサ)と呼べ

と、婆がお怒りです
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/08(土) 20:14:14.95
>>728
頭大丈夫?他にも人いるよ
アンチ1人なわけないしカプヲタもカプアンチも反対からみたらアンチになるから敵対するだろうし
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/08(土) 20:17:33.09
健スレでエゴサまでして健ヲタ叩きしまくって、松坂ババアは健ヲタナリ出来てるつもりなのか
すごいな
とりあえず、ここに持ち込まずにTwitterに行って戦ってこい
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/08(土) 20:23:42.93
お仲間仲間と書くのは健アンチ松坂婆しかいない
大嫌いな健を応援するファンを目の敵にしてツイッターと叫び続けるキチガイね
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/08(土) 20:47:38.61
>>745
その思い込み病気に見える
ツイと言うのは松坂婆さんだから自分はツイッターって言うんだめんどくさい
私はツイって言うけど松坂婆にしないでね
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/08(土) 20:55:14.54
萌音ってスゴク気を使っちゃう子なんだな
いつもニコニコしてるのも疲れそう
健とは素で話せてた気がする
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/08(土) 20:57:16.58
ツイもツイッターも同じ
何の面識もない赤の他人のSNSに張り付いて、5ちゃんに転載して
ヲタヲタと喚く健アンチはキチガイでしかない
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/08(土) 21:08:21.22
>>748
いつもニコニコしてて欲しいって健が言ってたじゃんw
そう言われたら萌音みたいなタイプは素で話せない
でも健が悪いんじゃないのよ
相性が悪いだけw
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/08(土) 21:15:18.21
>>754
ごめん
推しでもないけどアンチでもないんだよね
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/08(土) 21:17:14.64
>>755
里帆なのかなあ?
素直な感じもしないけどw束縛されるの抵抗なさそう
でも依存心強すぎると健嫌になりそうだし
バランスが難しいね
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/08(土) 21:34:38.59
松坂婆、ずっと恋つづに嫉妬して萌音叩いてるくせに
ツイッター(笑)転載して健ヲターと叫んでるのは笑えるよね
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/08(土) 21:35:37.73
恋つづ叩きな辞められない
たけもねという特殊なツイッター民のストーカーがやめられない
たけもね連呼の松坂婆
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/08(土) 21:51:16.47
たけもねって昔から色被りに敏感だけどそもそも衣装だよね?w
あと健は私物だったりするだろうけど萌音のしてるアクセとかもほぼ衣装じゃない?
もしかしたらスタッフやマネージャーがカプヲタに餌やってる?
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/08(土) 21:57:20.43
>松坂ババアみたいにSNSを血眼で探せば、どんな人気アイドルでも人気俳優でも痛めのファンなんて一定数いるよ
松坂桃李みたいに他の人気俳優スレ乗り込んで暴れるキチガイヲタを抱える俳優もいるしね
健ヲタ健クラ健ファンたねもねと喚いて、ずっとスレ転載してるキチガイね
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/08(土) 22:34:51.97
>>785
言ってたなでもガチで好きなら萌音は口に出さないよ
まずジャニは無いしジャニタレは既婚者と同じカテゴリーだろそもそも恋愛対象外
0796sage
垢版 |
2022/01/08(土) 22:47:22.69
>>789
何ムキになってるの?
普段はとてつもなくくだらない事でこじつけてるくせに
本人の言葉ですよー笑
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/08(土) 22:51:59.11
>>796
とてつもなくくだらない事でこじつけてるって点では
それでニヤついてるたけもねと
それでキレ気味のジャニヲタと大差ない
歓迎か非歓迎の違い
0804sage
垢版 |
2022/01/08(土) 23:02:31.23
>>803
大袈裟にってww
いつも大袈裟にこじつけてるのに
北斗ってメンバーカラー黒なんだね
健なら祭りじゃん
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/08(土) 23:10:12.69
玉森も北斗も萌音と何か被ることあるやん
だから尚更たけもねが小さいことですぐ匂わせやら漏れやら言ってんのがアホらしい
0807sage
垢版 |
2022/01/08(土) 23:10:28.70
>>805
お得意の偶然で運命じゃないの?www
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/08(土) 23:45:28.07
たけもねが大騒ぎでうれションするタイプの被りは他の共演者とも腐るほどあるってこと
それを取り立てて騒ぐか黙ってるかの民度の差がデカい
たけもねはクズ
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 00:13:18.78
有村架純って堀北真希と被るんだよね
ある日突然山本耕史くらい押しの強い男が現れて掻っ攫われそう
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 00:53:49.32
オリックスの宮城が有村架純と会えたら秒でプロポーズするって言ってるよ
年収じゃ健は勝ち目ないね
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 05:45:03.86
恥という概念があれば5ちゃんで芸能人叩きしかやる事のことない更年期ヒキニート婆になどなってません 
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 08:01:49.73
>>840
今年はないだろうね萌音は舞台の後に映像の仕事がある
来年は健に仕事がある萌音も東宝の事だから途切れることなく仕事をさせるだろ
健の次回作でまた次の相手役女優といい感じになりたけもねヲタが分裂する可能性大
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 08:08:59.83
健は多分自分にどっぷりハマってがんがん表現してくれる子がいいんだろうと思うよ
ニノの奥さんみたいにファンにマウントとるぐらい肝すわってる女
萌音って真逆のイメージw
意外と有村とかハマったらそういうタイプな気がする
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 08:09:46.24
健の様な人は生涯独身か性機能を失ってから15歳くらい年下の健ヲタと介護婚が健と付き合う女性が不幸にならない選択
萌音だと外に女を作り不倫するのが見えている
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 08:20:52.33
>>868
上半身だけみたら見た目はお似合いだけど
二人とも相手の方が気遣う事を期待するようなタイプで我が強そうだから結婚まで行き着かない気がする
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 08:25:04.69
>>870
実際イタかろうがそう叩かれようが堂々と愛情表現するような女じゃないと不安になりそうなタイプじゃん?
ニノの嫁選んだニノの気持ちを健は分かると思うw
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 08:46:21.30
>>876
同じマンションだよ何にもなかったわけじゃない
あれは正式にだからわからんね現実みなよ?たけもねはなにもない
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 08:47:42.41
>>876
ほしがきは逃げ恥から2年も経たないぐらいの時に同じマンション報道出たの知ってる?
たけもねと一緒にしちゃ駄目よ
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 08:52:58.65
萌音は妹と同居母親が定期的に上京
父親とも日常的に連絡
事務所は仕事を隙間なく埋める
健が入る空きは全くなし
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 08:54:59.49
プライベートほぼなくて仕事一筋妹と住んでいてイベントも一緒
健も萌音も告白もしたことない人がどうやったらつきあえるの?教えてほしいわ
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 09:02:06.61
>>882
それなら親と同居してたら世の女性全員彼氏出来ないとでも?お婆ちゃん世代と一緒にしないでよ
健は1人暮らしそちらに行けばいいだけ事務所は味方だろあのマネなら
それに萌歌も地方多いしね
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 09:10:02.03
松坂ババアは占い占いと喚いて失笑されてるよな
萌音叩きも、たけもね連呼叩きも、萌音と健の熱愛妄想もどちらもやってるババア
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 09:12:15.50
本当に何かあったら週刊誌にも書かれてそうなんだけどなぁ
何なら週刊誌のインタビューか何かで恋はいらないとか萌音答えてた気が
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 09:12:30.54
あの忙しそうな星野菅田でも恋愛して結婚の準備してたんだから萌音も恋愛くらいは出来るよ勿論好きな人がいればの話だけど
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 09:15:55.78
萌音は仕事の忙しさより妹と一緒に住んでるのが一番アレじゃない?
だからたけもねで同棲妄想してる人凄いなって思って見てるよ
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 09:31:52.38
松坂ババアは男とお泊りしたことが無いからね
それどころか生身の人間とも何年も喋ったことない孤独なヒキニート
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 09:41:35.76
>>933
二人を追ってないとわからないからいいんじゃない?単体だと気づかないわ
ここはバラされてるから居る人は知ってるけど
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 09:41:51.29
>>939
ほんとだねw
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 09:45:56.87
吉岡里帆とは5年前に熱愛を双方が完全否定したきり終わった
萌音な有村や綾瀬とは始まってもいない

これが全てなんだが、24レスに渡ってひたすら「萌音ブス有村リアコ里帆綾瀬ガチコ健ヲタ
たけもね健クラたけかす」と喚いてツイ貼り記事貼り画像貼りするキチガイがスレを伸ばしてるだけ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 15時間 1分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。