X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント260KB
佐藤健の女の噂 Part22
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/02(日) 15:01:10.82
sage進行推奨。

アンチスレではありません。
嫌がらせ・コピペ・連投・画像貼り・誹謗中傷は厳禁、通報します!
松坂婆と松坂の話する人は出禁です
次スレは>>970が立てて下さい。


※前スレ
佐藤健の女の噂 Part20
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1640405691/
佐藤健の女の噂 Part21
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1640707913/
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/02(日) 15:13:55.75
◆最近の動向◆
「バカ、アホ、しね」程度の侮辱でもバンバン開示される。
スレごと委託で大量開示し、刑事告訴をチラつかせて高額な示談金を提示する手法が流行。
罪が重くなりやすいのは、長期間大量に書き込みをしたケースや、広く拡散されてしまったもの。
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/02(日) 15:16:12.68
★★大量開示請求ブーム到来中★★
大したことのない書き込みで開示請求が来た!
書き込みから7か月後に開示請求書が来た!
開示されたのに1年音沙汰がない!
示談書が送られてきた後に音沙汰が無くなった!
去年まで平気でも今年はやばい!むやみに書き込みをしないこと!
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/02(日) 15:22:07.73
★通報作業の前に★

通報作業は最後まで責任を持ってできる方ならどなたでも参加できます。

通報するのは個人情報など重要削除対象(削除ガイドライン)として削除されたもの、犯罪系の投稿として規制情報板で開示されたものなど、重要規制案件のみです。

(個人情報投稿・私怨・薬物などの重要削除/犯罪系案件)

https://info.5ch.net/index.php/%E9%80%9A%E5%A0%B1%E4%BD%9C%E6%A5%AD%E3%81%AE%E6%89%8B%E9%A0%86#.E9.80.9A.E5.A0.B1.E4.BD.9C.E6.A5.AD.E3.81.AE.E5.89.8D.E3.81.AB

ttps://www.internethotline.jp/
インターネットホットラインセンター
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/02(日) 15:33:01.14
松坂婆、カプヲタ、カプアンチ、健アンチは出禁!
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/02(日) 15:58:11.44
あげ
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/02(日) 15:59:33.36
前スレ>>992
その高すぎる理想ゆえ出来ないと思われてたし健自身もそんなに簡単ではないと言ってたのが結婚宣言するぐらいだから出会ったんでしょうね理想の相手に
友達も結婚するって流れ変わってるし
結婚は1人でするものじゃないタイミングっていうから今は相手を待ってるのよ
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/02(日) 17:33:04.46
>>17
誰?
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/02(日) 18:40:20.70
電撃結婚待ってる
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/02(日) 21:07:33.80
恋つづ放送後も匂わせしてないって
健がリアル彼女のこと話したり結婚のこと話したりしたからカプとカプアンチが勘違いしただけ
時期が重なっただけに勘違いしたみたいだけどカプとカプアンチ以外は違うと分かってたよ
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/02(日) 21:15:48.55
紛らわしいこと死ぬほどしてたやん
販促狙いだろうけど
放送中も好きになりますか?って言われて努力するって言えばよかったんだよ
恋つづでカプ煽るのが必ずしもメリットだけじゃないって学んだよね
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/02(日) 21:22:43.89
>>35
そんな捉え方もあるんだねすばらしいベストな答えだと思ったけど共演相手に恥をかかせない言い方だし
あまりにカプを気にしすぎなんじゃない?
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/02(日) 23:44:04.10
アンチ婆バレバレw
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/03(月) 03:54:14.52
>>46
見ない
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/03(月) 09:02:09.05
謎解きの答えは萌音じゃん
もうヲタの間ではあれは萌音イコールだよ
ここまでくるとすごっw

偶然でもそういうことなのよ
逃れられない運命なのね

健個人、萌音個人しか追ってない見てない人は絶対わからないやり方そこが策士だと思う
2人一緒に応援して欲しい、これからもたけもねをヨロシクな!が今もつづいてるんだろね
そしてそれをわかる人にはわかるやり方で教えてくれてる
騒がれる事知らないわけないし本当に迷惑や嫌ならずらせばいいだけの事だらけだからね

れもん、もだけど、
答えの「みのもんた」で
「ミノン」のCMしてたよねー、残るの「も」と「た」
たまたまでもありがとう

パーフェクトプラネット
バタフライエフェクト
似てる気さえする

今頃二人は何してるんだろね〜?
ゆっくり出来てるといいね

さんまのまんまで菅田君が結婚の話や奥さんの話めっちゃしてたね
ラジオではもうしないって言ってたけど出たらしちゃうよね
奥さんに普段からプレゼントしたり今普通に2人でご飯屋さんに行ける事が嬉しいって
健からもそんな話が堂々とできる日が早くくるといいな

私も健からそんな話が聞きたいと思ってしまった
のろけて欲しいわ〜w

健〜翔平は妻だけど菅田さんは奥さん呼びだったよ〜どうする?w
その前の上戸さんもHIROさんの事バンバン話してた
奥さんには健さん呼びテレビでもしてほしいって言ってたけど上戸さんはそのタイプだね
最近はみんな結婚生活それもノロケ話するんだね
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/03(月) 09:17:22.69
年末年始もカプアンチは違う違う言いながらたけもねを追いまくりあっちこっちからコピペ
自分が一番気にしてるの認めたらw関係ないなら気にならないから他の女優のようにねw
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/03(月) 09:33:14.95
自演開始か松坂婆
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/03(月) 09:39:27.67
みのもんた
レモン→萌音ファンクラブレモネード
ミノン→萌音CM
も→萌音
た→健

すげぇwww
そもそもクイズ自体が敵の反対とか王とか恋つづ連想させることばっかだもんなw
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/03(月) 09:55:58.04
ツイッター徘徊が生きがいのヒキニート松坂婆は恋つづがツイッターでも大人気だっのが悔しくて
去年から発狂止まらず、健ファンに恋つづの萌音好きな人が多いことにも発狂して萌音を叩きまくり

面識もない一般人なツイッター垢をネットストーカーして、転載しまくって健ヲタ萌音ヲタ叩きを繰り返す
そして5ちゃん各地で萌音や健や人気俳優を誹謗中傷しまくり

松坂婆は健が結婚して人気が下がることだけを夢見て、健スレを荒らしまわって
女優名を連投しまくっているが全く効果はなく、健の人気は続くよどこまでも
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/03(月) 10:07:53.09
>>37
努力しますも十分共演者に恥かかせない答え方じゃない?
キモカプを無駄に煽らないしむしろこっちがべストだって見方もできる
あと販促言ってたのはカプじゃなくて単推し(もしくは他のカプ推し)ここで言ってたよ
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/03(月) 10:11:19.49
萌音の時は「好きになるでしょ」って答えてて
first love(満島さん)の時は「頑張ってます」だっけ?

そりゃ萌音に惚れてると言われても仕方ない
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/03(月) 10:17:27.84
>>64
見てるかもね
前に太鳳のも出演作見まくったって言ってたしね
気になったものや人は素直に追う
まあそれがずっと続くわけではないと思うけど
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/03(月) 10:17:34.69
健は電撃にはしない、あーしたのねにしたいから萌音を匂わせてるんだよ
2人を好きな人ならああこれ萌音のことかって分かるから
0068sage
垢版 |
2022/01/03(月) 11:04:20.97
>>67
健が謎作ってると思ってんのかなwww
ここまでくるとおもれーー笑
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/03(月) 11:08:43.81
>>67
統合失調症なんですよ
早めに投薬治療した方がいいんだけど、その病気の患者は自覚なくて自分がまともだも思いがち
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/03(月) 11:20:22.06
>>55
アンチが全て松坂婆のせいにしてるんだよいつもの手
さすがに自分がやってるとおもわれたくないから恥ずかしさは少しは残ってるんだろな
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/03(月) 11:39:20.25
匂わせって言う人をアンチって決めつけがちだけど
実際匂わせって言ってるのはカプヲタの方なんだよなぁ
そして勝手に匂わせと言われ怒るのが健ヲタってのは分かる
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/03(月) 11:40:43.69
萌音からは何も匂わないけど健が後出ししながら匂わせもどきのことするもんねぇ
付き合ってても付き合ってなくても怖いわ
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/03(月) 11:50:09.18
>>82
謎解きはTとMじゃなくてもいけたし
MIKIMOTOのネックレスも他にいっぱいあるのにMって付いてるのをしてるんだよね
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/03(月) 11:58:36.53
夢を壊して悪いけど根本的な話として問題作ってるのは健じゃないよ
それとも健が頼んでるとでも?あっほらし
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/03(月) 11:59:12.82
>>72
前は匂わせかなって思うのも結構あったけど
今はこじつけみたいなのばっかり
そのこじつけもグッズとか謎解きとか利益に関わるところ以外には無し
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/03(月) 12:04:18.67
>>66
萌音が彼女ならその意向に沿うでしょ
健がやろうとしてる事と反対の事ばっかりやってる
彼氏いないいないうるさいぐらい言うし
訊かれてもないのに全くキュンとしてないとか
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/03(月) 12:04:18.82
>>86
ミツシマは例えだよ
誰とだって言えるってこと
モカとでも一般人とでもね
カプがいるから付けるって発想が頭おかしい
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/03(月) 12:05:06.64
匂わせとかこじつけとかそんなのばかり熱愛報道とか同じマンション報道とか何かないのかよなければ出ようがないけど
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/03(月) 12:27:57.01
>>96
いやいやむしろ本業はヒットメーカーだと思うけどw
まあでも副業はこれからだからカプに寄せようとするのは仕方ないかもね
youtubeのあの動画の再生回数が異常だから
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/03(月) 12:28:01.94
>>89
彼氏いないうるさいくらい言ってないよ?
2年間集めまくってるみたいたけど
萌音が恋したい穏やかな人が良いって言ってる発言とかは無視で入れないよね
恋したいしてるじゃないと言い返しそうだけどしてますは言えない萌音は健の事穏やかな軟体動物みたいって言ってたからそこはスルーしたいのかな?
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/03(月) 12:31:33.28
>>94
相手が拘ってて健があっさりしてた例だからでしょ?
マエアツとかもだけど相手側が女として執着してそうなのに健があっさりしてる事も場合によってはあるんだよ
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/03(月) 12:34:43.07
>>99
へー
萌音は健を穏やかな人と言ってて恋するなら穏やかな人がいいんだ
恋してるとは言う訳ないから萌音が遠回しに穏やかな人=健って匂わせてるんだね
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/03(月) 12:57:12.85
>>99
相手いないって3回は聞いたけどw?
仕事しかしてないとか余暇は一人で執筆とか全くキュンとしてないとかもういいからって感じだけどw
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/03(月) 13:02:07.98
>>76
>71>75で一生懸命に自演してるね
そもそも松坂婆と言われるのは健アンチ萌音アンチで
健ヲタ萌音ヲタおばさんと連投ヲタ叩きしてツイッター貼ってるキチガイたけ
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/03(月) 13:08:07.11
>>99
萌音があげるタイプで穏やかな人ぐらいしか健に被ってない
そこだけピックアップして他スルーするほうが不自然
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/03(月) 13:14:09.37
被るとか被らないとか恥ずかしいから言わないほうがいいよ年末に思いっきり被っていたじゃないその類と同じ
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/03(月) 13:15:24.01
>>104
仕事してない時はべったり彼氏といると思ってるの?彼氏も仕事してるんだからw
後付き合っててもキュンそんなに日常的しないよ彼氏出来た事ないの?彼も含めいて当たり前の空気な存在になるよ
毎日毎日キュンキュンしてないわ体持たない死ぬし
理想やマンガ見すぎ
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/03(月) 13:22:20.86
萌音が必死に彼氏いないアピやキュンしてないアピしても109みたいな人が彼氏いても日常的にキュンしないよ〜って言ってるのキモすぎw
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/03(月) 13:24:45.05
萌音が言ってることを否定してまでガチ恋連呼するカプヲタ怖いわぁ
逆に萌音アンチなんじゃないのん?
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/03(月) 13:31:40.73
>>131
松坂桃李に仕事ないの?
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/03(月) 13:50:10.49
@ 彼が恋しちゃったことにより今までと全く違う層が沼にハマって新規ファンがハチャメチャに増えるなんて当初誰も予想できなかったはず……彼と彼女のケミストリー最強卍卍卍

そういうファンは大切にしたいだろうから、定期的にわかりやすく餌くれるんだろうな……ほんま

@ 本人発言で何度も女性のタイプを「一生懸命な人」っつって公の場で萌音ちゃんの印象を「一生懸命」っつってる地点でQ.E.D−証明完了−なんですよね。そうやって僕らはこの2人の沼にいるわけで、僕らにとってはこの沼は温泉みたいなものなので(いきなり何の話???)

@ 私は推しの善良さに反比例してハチャメチャに性格が悪いので、タグ付けてまで批判した奴らのIDを全部控えてからブロックしてますゆえ、結婚発表が出たらブロック外して今どんな気持ち〜〜〜???って一人一人見に行きます(最低)(驚きの腹黒さ)(アタックneoもお手上げ)

@ まーだ絶滅しとらんかったんか って思いながらひどいやつは報告して、その他はID控えてブロックしとる〜〜
好き嫌いは自由だけど、タグ4つも付けんなや!!絶対発表後アカウント見に行くからな!!と思いました

@ 否定するのに必死なんやな、あちらさんも…ただ、如何せん卑怯だったりするね メディアとか駆使して、刷り込み活動継続してる、我が推しの幸せを認められないなんて、可哀想って思ってたけど…ひどいのはひどいからね

@ こちら側を妄想激しい迷惑ファン扱いしてた層がどんな反応するか想像するだけでご飯3杯食えます
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/03(月) 13:58:55.68
クリスマスも正月も1人きりで寝ても覚めても、特殊な他人のツイッターを漁って
嫌いな俳優のスレにコピペして貼り続ける精神病のヒキニート婆なんです
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/03(月) 14:50:42.81
@
明日は
姫の番ですよ

VS魂SP
BABA魂ババ抜き

前回は王子が出てましたね
今回は姫です

同じ番組にでること
多いのに
タイミングが被らない
波瑠さんは前回に
引き続きご出演だけど

業界の皆様
何かありますか?
何なのかしら?

暗黙の了解にしか
見えないのねー
私には

とにかく
明日、楽しみ







頭おかしいだろこのおばさん
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/03(月) 15:03:40.34
朝ドラ撮影中も週末は東京帰ってる設定してたくらいスケジュールも自分らの妄想やに都合いいように決めつけてたな
miniで設定全当然否定されたけど
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/03(月) 15:04:35.51
■「松坂婆」の生態について

・様々なキャラになりすまし自演で対立煽りをする
・書き込む内容は支離滅裂で自分に同意やレスをする
・健を叩きながら、「萌音を叩く健ヲタ」という一石二鳥の構図で自演連投、嘘三昧をわめき散らす
・健ヲタが荒らしていると各所に貼り付けないと不安でたまらない
・佐藤健噂スレの「松坂婆出禁」が気に入らず、テンプレから出禁婆名を削除したスレを立て続けた前科持ち
・他板、がるちゃん等でも同様の煽りを毎日行なっている
・オナ〇ーなどの下品な下ネタワードを頻繁に書く
・ツイッターのたけもね、反たけもね数人に執着し監視している
・コピペが大好き。古臭い画像や女優ランキングを保存し頻繁に貼る
・わずかな空白時間で餌漁り、他スレ徘徊
・孤独な高年齢老女のため自演に出てくる有名人も誰それ?多数
・アラカンと言われていたが実は70歳説
・他人の感想丸パクリかつ捏造
・菅田カプスレと往復するあまり今どこに居るか見失い誤爆
・健ガチコ、菅田リアコと謎の使い分け。ガチ恋は共通用語
・婆お気に入りらしき自己満レスは何度も書いて悦に浸る
・最近はメイベルと薫ヲタでの自演がお気に入り
・無職ヒキニートで松坂桃李の映画も観に行かずひたすら5ちゃん
・健ガチコ、萌音ババアと口汚く下品な言葉で煽り日が暮れる松坂婆の暮らし
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/03(月) 15:13:52.44
>>137
青木さんのるろ剣トークショー見に行った人の話の時の健のテンションダダ下がりしてたけど?
その人は話長いし健飽きちゃって返事も声出してちゃんとしてないぐらい
萌音の時はファンの人置いてけぼりなぐらいテンション上がりすぎたけど
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/03(月) 15:18:20.29
>>163
シュガー見てないのまたバレてるよ
あれは単体ヲタですら顔しかめるぐらい健テンション上がって舌打ちしてたから
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/03(月) 15:35:32.92
ヲタナリ松坂婆
アンチのくせに本人はファン装ってるつもりで、ひたすら健と健ファン叩き
萌音を叩きながら健ファンになすりつけね
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/03(月) 16:21:00.82
>>132
別に誰に似てるとか関係なく可愛い人綺麗な人とか子どもには甘々だよ
いつだったか忘れたけどブログ時代からのファンの女性を無言で何秒も見つめてその女性がテレるの見てニヤニヤしてた
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/03(月) 16:33:10.76
それぞれ皆推しがいて自分の推しが批判されると気分良くないのは分かるけど
萌音のファンって異常に反応するの何なの?
アンチを叩きまくるファンがいる女優って変だよ
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/03(月) 16:37:25.61
>>179
それだけ自信がないんじゃない?自分の推しに
たとえば「広瀬すずはブス」て言われても広瀬ヲタは笑い飛ばすだろう
そんなヲタと女優の信頼関係が萌音にはないんだろうね
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/03(月) 17:01:19.54
>>179
萌音ファンと言うよりたけもねヲタでしょ健の彼女フス呼ばわりすんなよ健に失礼だろって事
健ヲタよりたけもねカプヲタ
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/03(月) 17:02:42.63
声フェチの健は萌音に関しては君の名は。から注目してたんでしょ
新海ファンでもあり川村と交流あったし同じ事務所の神木も出てたのもあって当時絶賛してたし
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/03(月) 17:10:22.75
■「松坂婆」の生態について■

・様々なキャラになりすまし自演で対立煽りをする
・健を叩きながら、「萌音を叩く健ヲタ」という一石二鳥の構図で自演連投、嘘三昧をわめき散らす
・健ガチコ、健リアコ、萌音ババアと口汚く下品な言葉で煽り日が暮れる松坂婆の暮らし
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/03(月) 17:19:58.14
>>183
カブトムシゆかりを持ち帰りしたんだよなw
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/03(月) 17:40:12.64
ぎぼむすツィートボス恋に負けてるね
一挙放送あとのせっかくグルメからのスペシャルでもボス恋再放送に負けちゃったね
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/03(月) 18:10:45.26
>>197
萌音の紅白
すげーな萌音すげー
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/03(月) 18:41:51.81
下記ワードを自演連投するのは無職アラカン処女こと全コケ松坂婆

健クラ、健ヲタ、健おば、ガチ恋、ガチコ、リアコ、カプ、たけもね婆、萌音婆、萌音ヲタ、
健豚、萌音豚、ブス、おばさん、菅田、花束、中村、星野


嫌いで叩きまくってる菅田や中村の情報にも詳しくて、映画賞に異常に固執する
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/03(月) 19:34:20.64
>>219
それを追ってるって暇なのね
その人好きすぎてどこにいるかストーカーしてるんだ
というかそれに見えてるだけとかw
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/03(月) 19:41:55.57
黒とパールイヤカフは流行りなだけ
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/03(月) 19:57:09.46
>>178
女優をどうしても引きずり込みたい負け犬リアコ
おまえなんて女優の眼中にも推しの眼中に入ってないんだよブスリアコ
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/03(月) 20:13:15.68
リアコ大好き松坂婆さん

■「松坂婆」の生態について■

・様々なキャラになりすまし自演で対立煽りをする
・健を叩きながら、「萌音を叩く健ヲタ」という一石二鳥の構図で自演連投、嘘三昧をわめき散らす
・健ガチコ、健リアコ、萌音ババアと口汚く下品な言葉で煽り日が暮れる松坂婆の暮らし
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/03(月) 20:14:25.87
■「松坂婆」の生態について■
人気に嫉妬して佐藤健を叩きまくって出禁になったり、横浜や竹内のスレを潰したり
太賀や有村架純や神木を叩いて自演工作を繰り返してることも発覚

・様々なキャラになりすまし自演で対立煽りをする
・書き込む内容は支離滅裂で自分に同意やレスをする
・健を叩きながら、「萌音を叩く健ヲタ」という一石二鳥の構図で自演連投、嘘三昧をわめき散らす
・健ヲタが荒らしていると各所に貼り付けないと不安でたまらない
・佐藤健噂スレの「松坂婆出禁」が気に入らず、テンプレから出禁婆名を削除したスレを立て続けた前科持ち
・他板、がるちゃん等でも同様の煽りを毎日行なっている
・オナ〇ーなどの下品な下ネタワードを頻繁に書く
・ツイッターのたけもね、反たけもね数人に執着し監視している
・コピペが大好き。古臭い画像や女優ランキングを保存し頻繁に貼る
・わずかな空白時間で餌漁り、他スレ徘徊
・孤独な高年齢老女のため自演に出てくる有名人も誰それ?多数
・アラカンと言われていたが実は70歳説
・他人の感想丸パクリかつ捏造
・菅田カプスレと往復するあまり今どこに居るか見失い誤爆
・健ガチコ、菅田リアコと謎の使い分け。ガチ恋は共通用語
・婆お気に入りらしき自己満レスは何度も書いて悦に浸る
・最近はメイベルと薫ヲタでの自演がお気に入り
・無職ヒキニートで松坂桃李の映画も観に行かずひたすら5ちゃん
・健ガチコ、萌音ババアと口汚く下品な言葉で煽り日が暮れる松坂婆の暮らし
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/03(月) 20:17:42.60
>>233
微妙な女優にイラついてる育ちの悪さ露呈してまでdisる健おばの観察だよ
自己投影って発想は美人モテ女優の架純にくそ図々しく自己投影してるくそ更年期おばの発想かな?w
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/03(月) 20:22:22.38
わかった
かすみ可愛い=萌音への当て付けだと思ってるのね
自分はカプヲタじゃないけどどっちも好きだよ

単体なら浜辺ちゃんが断トツだけど
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/03(月) 20:24:07.76
自己投影、乙、おばさん、BBA、キモ、リアコ、ブス

これらは松坂婆の常套句
どれだけ連投してるのかお察し下さい
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/03(月) 20:38:58.03
>>258
有村は事実かわいい
健おばが調子乗りすぎ
どんだけいい男と思ってんの?w
事故物件だって自覚持てよ
有村は健のことなんて相手にもしてないわ
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/03(月) 20:41:53.69
>>260
分かる分かるよ
全部持ってる人だよね
かっこつけてないのにかっこいいのよ
戦略はなくとも才能が溢れてる
いろんな俳優に死んだ目の清原も目がハートだったの理解できるわ
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/03(月) 20:44:45.44
>>246
性悪と悪口おばさんってのも松坂婆がよく書いてると前に言われてたな
わざわざ嫌いな俳優のSNS探して特殊なヲタに粘着して、5ちゃんの俳優スレで
ヲタ叩き自演するを松坂婆は長年続けてるんだって
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/03(月) 21:42:34.35
唐突たけど、今年佐藤健&有村架純、横浜流星&浜辺美波が結婚
とか報道でたらとんでもないビックニュースで衝撃になるね
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/03(月) 22:13:59.93
>>320
新庄のノーテンキな所が有村に合いそう
>>321
萌音は真面目地味だからこそ新庄みたいな破天荒な人間に好意を持ちそう
自分本位で趣味も子供で一癖ある健も好意を持っていただろう
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/03(月) 22:15:38.95
有村架純ちゃんがとてもむくんで見えるのだけど役作り?髪型のせいにゃん?サザエさんに見えてきたにゃん
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/03(月) 22:17:01.22
>>292
これ見て萌音上げ有村下げする萌音ヲタすごい
まあ恋は盲目というから萌音ヲタには凄く可愛く見えてるんだろうけど
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/03(月) 22:21:01.31
萌音ヲタの中では萌音は可愛くてモテモテなんだにゃん
萌音が他の男と仲良くしてたら健が嫉妬する設定なんだにゃん
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/03(月) 22:21:57.29
>>341
架純ヲタの中では架純は可愛くてモテモテなんだにゃん
架純が他の男と仲良くしてたら健が嫉妬する設定なんだにゃん
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/03(月) 22:32:54.38
Q:「1番モテそうな人は誰?」

佐藤健
「それは愚問じゃないですか。モテるでしょ実際に。現実的にモテる人を考えたら有村さんになりました」
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/03(月) 23:07:10.51
松坂婆連呼婆

578 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage ] 2021/12/30(木) 23:19:00.93 ID:
健ババア連呼の松坂婆は菅田と福山と星野と中村に詳しい
特に他スレで叩きまくってる菅田や中村にはスゲー詳しいのよね

579 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage ] 2021/12/30(木) 23:22:06.11 ID:
健クラ、健ヲタ、健ババア、ガチ恋、ガチコ、リアコ、カプ、萌音婆、萌音ババア、萌音ヲタ、ブス、花束
と連呼する健アンチはアラカン処女のヒキニート処女こと松坂婆

萌音、有村、綾瀬、里帆、広末、菅田(と小松)、中村倫也、綾野、星野(と新垣)、福山と延々連投もしてる

582 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage ] 2021/12/30(木) 23:55:47.29 ID:
ツイッターTwitterツイ連呼も松坂婆だけですよ
赤の他人のSNS垢をエゴサしてストーカーしてると報告にくる変態

584 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage ] 2021/12/31(金) 00:02:51.39 ID:
>>583
松坂婆のせいするなと連呼するのは松坂婆しかいない 
健ヲタ連呼も松坂婆だし、恋つづヒットが悔しくて悔しくて
たけもねヲタ連呼して健と萌音を叩きまくってるのも松坂婆にけ

590 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage ] 2021/12/31(金) 06:32:49.07 ID:
>>585
>>586と>587が松坂婆の自作自演なのは解りやすいけどね

593 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage ] 2021/12/31(金) 08:05:05.73 ID:
オリスパ出禁の猥褻犯罪をおかした全コケ松坂が大好きな松坂ブス婆
健に見向きすらされなかったギャラ飲み女の戯言で叩くことしか出来ないらしい

615 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage ] 2021/12/31(金) 11:14:32.68 ID:
>>604
必死にガセ記事を連投してもネガキャンしても健の人気は上がって、作品はヒット
オリスパ松坂はどれだけアゲ記事を書かせても主演コケまくりで、健への嫉妬が止まらないね
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/03(月) 23:09:02.25
>>350

619 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage ] 2021/12/31(金) 11:50:21.73 ID:
これはメイベル?松坂ババア?


947 名前:名無シネマさん(大阪府) (ワッチョイ 9fc5-h6Ia [180.221.101.108])2021/12/31(金) 10:58:44.83 ID:qTXUK70C0
有村を必死に除外しようしてんのは永野ガイジじゃなくて有村と佐藤健を死んでも同ステージに登壇させたくないるろ剣の薫基地とブス萌音婆
ドラマ板でも同様の手口で暴れてる

629 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage ] 2021/12/31(金) 12:06:26.10 ID:
>>619
大阪の拾いwifi回線とアウアウウー回線でいつものようにIDコロコロして暴れてるだけだね
ここに書いてるのと全く同じでバレバレ

637 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage ] 2021/12/31(金) 12:18:23.33 ID:
賞スレで発狂してる大阪アウアウウがここに居座ってるのね
有村好きの萌音アンチで健ファンではない

645 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage ] 2021/12/31(金) 12:42:00.81 ID:
るろ剣関連の仕事は半年前に終わってるし単なる共演者でしかない
恋つづも去年終わったドラマの共演者
吉岡は5年前に双方が熱愛否定して終わった関係

何回ここに書いても同じ

656 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage ] 2021/12/31(金) 12:55:53.38 ID:
>>649
大好きな有村をカス呼ばわりする松坂カス婆は面白いよね

670 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage ] 2021/12/31(金) 14:48:04.22 ID:
ツイと叫びだしたり>>663の転載を始めたら松坂婆で間違いない
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 00:35:36.86
>>350
976 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage ] 2021/12/30(木) 23:48:16.01 ID:
>>968
すぐ上にリアコ連呼のヲタナリ松坂婆もいるからお察しください

990 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage ] 2021/12/31(金) 06:31:04.66 ID:
>>983
ここで聞きたい人ばかりよね
聞きたくなーいと自演してるのは例のヲタナリ婆よ

996 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage ] 2021/12/31(金) 11:09:48.45 ID:
>>995
自演レス乞食のアンチ松坂婆が菅田や小松スレを荒らしてることがおかしいんだよ

997 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage ] 2021/12/31(金) 11:12:07.74 ID:
>>994
結婚まで極力撮られたくないからに決まってるじゃん
独身時代の写真は残るから菜奈ちゃんもトラウマあるだろうし
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 04:19:52.39
>>353
松坂婆に対する真っ当な批判しかないレスだし、コピペ貼りは婆本人でしょう
まあそこにある>>947だけ種類が違うしメール欄も違うね

名無シネマさん(大阪府) (ワッチョイ 9fc5-h6Ia [180.221.101.108])

この「萌音婆、ブス、基地、ドラマ板」ってのは、いつもの松坂婆が書いたレスでしょうね
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 04:45:26.49
その転載貼りは確実に婆なので通報して回線BANしよう

スレ転載貼り>>350>351>352
ツイ転載貼り>142>149

別スレに同一の転載貼りがあっても通報対象なので、板やスレをまたがるレスも合わせて10件溜まり次第、通報しよう

画像は分けて別途通報>252>278>292>324
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 05:22:05.56
過去スレ見てきたけどsage欄バグの人以外にも同時間帯に松坂婆への苦言は多数
映画板で作品と役者叩きする大阪回線アウアウ複数回線の松坂婆への苦言も多数あるな
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 06:53:28.86
松坂婆と書くのが1人しかいない印象操作して、萌音叩きまで擦りつけようとしたいんだな
ババアは各地のスレで大勢から嫌われると自覚ないらしい
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 07:04:46.66
「健ヲター萌音婆ーリアコおばさんーブスー」と叫びまくってる婆が
松坂婆だと言われて発狂するのは図星だからなのでね
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 07:29:27.77
>>363
健アンチ婆は閉経処女で彼氏いない歴50年のヒキニート婆ですからね
健スレ荒らして、健ファン探してツイッターをエゴサして日が暮れる乞食
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 07:38:09.11
何万回と連投してきた語彙力(笑)の乏しい婆語の発狂を見かけたら見分ける参考にしてください


■松坂婆の大量連投ワード

健クラ、健ヲタ、健ババア、たけクラ、佐藤婆、ガチ恋、ガチコ、リアコ、カプ、萌音婆、萌音ババア、萌音ヲタ、
BBA、おばさん、認定、婆連呼、花束、誹謗中傷、ツイッター、○○乙、共演者叩き、罵る、口汚く、
自己投影、公開処刑、仕切り、過疎、決めつけ、ニワカ、基地外、キチ、病気、病気、監視、隔離スレ、
頭おか、あたおか、ワラタ、ワロタ、全方位、過大評価、ゴリ押し、あんた、怨念、棒、ゴミ、生理的に無理
ブサイク、不細工、ブサ、ブス、怨念、棒、きっしょ、きも、キショ、カス、うぜ、きも、ダッサ、ださ、
手に負えない、○○ファンの恥、
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 08:01:29.96
松坂婆の定番ワードの叩き連投がはじまると同時に
松坂婆じゃない、婆に間違われた、婆連呼と連投する婆が同時に出現するスレ
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 08:02:40.84
おまえらって、引きこもり無職の松坂婆がよく書いてるよね
健と萌音を叩いて、健ファンを敵視して、健ヲタと萌音ヲタを叩きまくる婆
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 08:25:29.68
>>387
中村倫也賢いって言っただけも食らったよ
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 08:58:55.75
つべのたけもね占いを閲覧してコメまでするのもキモいけど好きでもないたけもねの占いのコメ欄までチェックしてるやつもキモいよ
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 10:00:32.44
つべの占い見て思うのが
たけもねたけかすたけはる
ついでになしこ吉岡まで
健が一番占われてる
ほしがきすだななの倍あるし凄い人気だよ
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 11:10:34.63
婆連呼、松坂婆のファンってのもババアの常套句だな
松坂ババアは健や萌音やファンを叩いてないで出ていけと言われてるだけなのにね
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 11:17:58.95
たけかす日アカ当確と言われてるね
菅田がいないからツーショット期待できそうだけど磯村と仲野が邪魔だな
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 11:43:13.51
> 有村は事実かわいい
> 健おばが調子乗りすぎ
> どんだけいい男と思ってんの?w
> 事故物件だって自覚持てよ
> 有村は健のことなんて相手にもしてないわ
女優ヲタから迷惑がられてるのにカプ妄想する健婆
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 13:18:39.07
ぎぼむす連ドラより前回より、、、、、
綾瀬はるかならもっといくと思った
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 14:45:54.39
sp前回からかなり下がった
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 14:56:07.25
>>374
これ松坂婆が言ってるって
掲示板でこのワード一切使わなかった人なんて居ないでしょ
だから全員がそうみえるんだw
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 15:33:15.54
健は色白好きだから萌音は絶対ないとそれを支えにいつも言ってた人いたけど
昨日萌音と架純が同じ番組に出て同じ照明加減での架純の色黒みたら萌音の事黒いとは言えなくるね
やはり年齢かあの女優の中では浜辺と萌音が断トツ肌綺麗だったな
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 15:45:41.42
@
上白石萌音ほんまSNS見ない選択してるの正解
ブスって言いまくってくる派閥とそれにいちいち噛みついて他者sageする害悪信者の醜い争いで精神崩壊しちゃうよ
ついでに言うと、ブスだと思うポイントはパーツ配置と顔のサイズ感、スタイルの悪さとかかな〜
別に一般人だったらなんとも思わんのだけどね
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 15:45:48.35
ブルーリボン賞有村架純は花束でノミネートされてるけどビギニングはされてないよ
健は護られとるろ剣ファイナル
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 15:47:47.21
そもそも色黒がどうとか言ってたのは有村ヲタじゃないでしょw
有村も色白ではないし
色白は吉岡なしこ綾瀬あたりよ
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 15:47:56.80
>>492
わしの若い頃はそれなりにチヤホヤされたんじゃ
もうどんなイケメンとも縁がのうなって
若い頃なら負けんのにと悔しいんじゃ
というノリのお婆ちゃん
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 15:48:55.43
いくらここでのブスと言ってもテレビ出ればトレンドにはカワイイ言われて入るんたよ
ババアの妬みとしかwやだね妬み僻みの人生って
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 15:55:40.77
萌音と健がお似合いに見えるのは萌音が老けてるからである意味良かったかも
浜辺永野あたりだと子供って感じだもん
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 15:56:54.54
>>523
浜辺はね、実際にモテてる男が好きなんだよ
ヲタに人気なんじゃなくて
モテてて女慣れしてるの男が好き
だからyoutuberなんだよ
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 16:00:17.22
通報用の追加

ツイ貼りスレ貼り松坂婆>>142>149>350>351>352>489

別スレに同一の転載貼りがあっても通報対象なので、板やスレをまたがるレスも合わせて10件溜まり次第、通報しよう

画像は分けて別途通報>252>278>292>324>508
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 16:02:25.75
>>534
健より大泉のほうがよほどイイ男
しゃべりも面白いし身長も高いしあの年齢でも仕事あるし容姿だけで売ってない証拠
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 16:40:06.77
>>566
全然不思議じゃないお金と一緒
周囲の女にモテてたら扱いに慣れる
扱いに慣れると周囲の女にモテるの好循環
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 16:47:55.75
>>559
その娘も横山ノックそして横山ノックを知ってる世代は50代前後だから孫世代を容姿叩きしてるタケルん大好き横山ノック婆ホラーだよ
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 16:55:49.67
健ヲタと連投して自演しまくるヒキニート婆さん
自分がアンチしか書かないレスばかりしてると自覚なし?
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 17:12:41.71
上白石萌音を中心に有村架純や浜辺美波等の共演女優が佐藤健のヲタ婆の罵り合いに巻き込まれるスレはこちらです
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 17:26:47.02
藤井風
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 17:27:29.92
>>575
顔しか取り柄がない俳優だから健ヲタの理想も高いんでしょ
結婚するとなったら健の週刊誌ネタ多くて女優ならイメージダウンだし親も心配する
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 17:31:00.55
顔しか取り柄がないっていうけど健はあまり良い年の取り方してないよ俳優て色気渋さが段々出てくるのにどちらかというとジャニぽい年の取り方
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 17:50:24.27
ここ代理で通報してくれる人いますか?
自分の回線種別が規制されてるみたいで通報できないんですが
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 17:54:38.74
第1部(午後7時30分〜)の世帯瞬間最高視聴率は33・6%で午後7時42分の審査員紹介で小池栄子と司会の大泉洋のやりとりの場面だった。関西は33・8%で午後8時28分の上白石萌音の歌唱中と午後8時53分の松平健の「マツケンサンバ2」の終盤だった。

なんだかんだ言われても萌音人気だった
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 18:34:07.48
>>585
それはお互い様よ今やカプヲタの方が多いんじゃない?
てかそれで萌音の人気があんなにあるならカプヲタどんだけの数いるんだって話だけど
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 18:41:04.10
>>585
カプが離れるのは確実だろうけど仕方ないよね
カプは応援もするけど他共演者下げたり作品貶したり悪気なくしてるからデメリットも多い
普通のファンだけになるってのは悪いことじゃないよ
萌音に限らず健にとってもそうだろうし
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 18:45:45.05
萌音よりのカプヲタはちょこちょこ共演者で妄想してるでしょ何故か大谷翔平との相性も見てもらってた
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 18:50:05.62
視聴率で叩く気まんまんだった人消えてるw
ここでどんなにアンチさしててもここだけって思う狭い世界
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 18:52:36.54
>>588
カプヲタ全員が他の共演者悪く言ってるみたいな言い方だね
そんなの声のデカイ頭のおかしい人だけここみたいに2、3人でしょ
普通に個人の別の仕事も応援してるのがほとんど
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 18:59:29.80
お正月に掲示板見たくない人もいるんだよ
私も元旦にチラッと見て酷いアンチにゾッとして数日見なかった
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 19:09:57.30
>>592
その人ってただの萌音アンチだと思う
視スレのと同じコピペ検索したら舞台板とか若手女優とかストーンズスレまで出てきた
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 19:11:56.15
ここの基地はカプヲタにしろ単ヲタしにしろ自分の見回ってる範囲の印象の話を分母でかく語り過ぎな
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 19:32:36.34
萌音の時に否定してくる人がいたら萌音を怪しんでるwって書く人いるけど有村の時も否定してくる人いるね
何なら吉岡でもなしこでも否定するし健ヲタは噂されるの嫌なんじゃない?w
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 19:39:56.65
>>617
頼られてない1人で立ってられました
監督に大事なシーンの前何か話した?
何もほとんど話してない有村さんはご自分でやられてた
相談して作り上げてくタイプの健と我を行く架純
もっと話しててらそうなってたかもね
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 20:13:20.85
>>624
声だけの共演であるドラクエをカウントしていいものか?
ともあれ二度あることは三度あるってことでもう一回ラブストーリーで共演してほしい
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 21:20:32.70
健アンチ松坂婆がこのスレで藤井風と1日で10連投


>233
藤井風ヲタになろう

>256
藤井風かっ良かったね
川口さえかっこいいって思わず口にしてたし健に塩だった清原も興奮してた

>260
高身長才能ありイケメンピアノ上手い藤井は絶対モテる

>271
健にも塩
成田にも塩
菅田が結婚した今藤井風最強説

>576
藤井風

>594
同路線だと思ってそう
萌音単推しは共演者が皆んな惚れちゃうと思ってるから今は藤井風推しお似合いだとw

>599
藤井風は面食いらしいので無理


>608
藤井の本命シシャモのブスだからワンチャンいけるかも

>646
藤井風は健より100倍かっこいいけど萌音より断然有村とお似合い
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 21:23:14.06
>>666
藤井がニートでもあの才能があればモテる
全シンガーソングライターが嫉妬する才能
そこらの俳優なんか霞むカリスマ性
紅白に健出てなくてよかったねw
坂口でさえ空気だったもん
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 21:49:44.01
>>696
うん、あそこはできてる
そしてお似合い
でも花ちゃんとのドラマが良かったから熱愛はもうちょっと後でお願いします
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 22:04:16.98
健同様ババ抜き一位抜けおめ!
たけもね二人共持ってるというか強過ぎるw

BABA嵐で健が座った位置とBABA魂で萌音が座った位置が同じだったのは偶然でも驚いた

引き方も似てたよねw

美味しい時の食べ方唸り方も似てるw
上下並べて出してる人居て笑ったわw

ミラー効果ってあるもんねw

癖とか似てきたのか真似してるのか
最初は真似してたのがいつの間にか自分の癖になってしまったのかな
口パッパとか親指人差し指でVから顎ほっぺ挟むのなんて他の人しないし
喋り方とかも似てきた

まだ夫婦じゃないのにね仕事忙しいし毎日一緒にも居られないのに
でも多分リモートで目の前にいる顔ずっと見てるから色々似てくるんだろな〜

でも何と言っても左手の親指と中指でペットボトルを開けるヤツだよね
他にやっている人を見たことないし、ずっと以前からあの二人が
偶然同じ開け方をしていたなんて絶対有り得ない

あれはもともとだよだから偶然にもほどがあるって
言われてるのよ
因みに左利きの人はあのやり方で開けるよ

私左利きだからあの開け方に近いんだけど、健も萌音も右利きだよね?なのに揃うのがもうw
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 22:26:07.52
>>684
健の相手役に老け顔萌音は違和感なかったけど
20代前半のお肌の若い女優とは恋愛物相手役には合わなくなってるから
被害女優は少ないんじゃない
健が変に若作りしてなくて身長が178位あれば30後半でも憧れの年上上司役とかありそうだけど企業物が全く似合わない風貌
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 22:38:05.33
悪いけど今の路線だと40入ってから似合う役がイメージできないわ
小柄で線の細い中性的な美中年が映える作品って何だろう
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 22:42:15.88
■松坂婆の大量連投ワード

仕切り、過疎、決めつけ、ニワカ、認定、婆連呼、基地外、キチ、病気、過疎、リアコ、ガチ恋、ガチコ、カプ
佐藤婆、菅田婆、横浜婆、健ヲタ、菅田ヲタ、病気、長文コピペ、監視、隔離スレ、ツイッター、○○乙
共演者叩き、ワースト、頭おか、あたおか、ワラタ、ワロタ、全方位、過大評価、ゴリ押し、罵る
口汚く、あんた、貴女、ブサイク、不細工、ブサ、ブス、婆連呼、界隈、ブスダ、ぶすだ、怨念
きっしょ、きも、キショ、カス、うぜ、きも、ダッサ、ださ、ゴミ、手に負えない、気にいらない、
棒、ガラガラ、浮いてる、唾吐き、○○ファンの恥、○○くんの評判、捕まればいいのに、訴えられたらいいのに

ここまで全部松坂婆
ここからも全部松坂婆
松坂婆の萌音溺愛は続くよどこまでも
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 22:43:49.70
>>725
山本學って小柄な俳優は知的なサラリーマンや優しげな父親役とかしてた記憶があるけど
健はオラオラ系入ってるからな
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 22:46:30.74
松坂婆は自分を松坂婆呼びする図太い神経の持ち主
嫌いな健スレを立てて常駐したいがために推し松坂をも下げる腐った神経の持ち主
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 23:04:37.22
菅田の鼻いじりもしつこくしてたわ整形整形って
よっぽど婆自身の鼻にコンプあるんだろう
松坂婆の祟りで松坂の顔がどんどん歪んできてるの婆は気付いてないのか
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 23:16:09.71
>>761
あのドラマは放送前から色々話題作りしてたよね
緒方直人の奥さん復帰とか諸々忘れたけど
それで全話1桁だったとはある意味すごい
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 23:17:16.48
>>763
健なんて日9以外はぎりぎり及第点の視聴率だったのにそれより低いんだ松坂
健みたいに人気のアイドルマエアツとか
一部ヲタから支持されてる渡部とか内野とか強力な出演者にも恵まれないのか松坂
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 23:49:43.77
松坂婆のテッパンスレは若手俳優スレと視スレと映画興行スレ
30歳以上俳優スレではコテンパンに主からボコられて泣いてもう寄り付かなくなった
今は知らん
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 23:53:23.31
>>851
松坂婆
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 23:55:02.14
もねねんはしゃべくりで圧倒的親近感があり息子の嫁にしたいって言われてたにゃん
たけもねに年寄りが多い理由にゃん
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 23:56:10.36
Doja Cat ft.SZA-Kiss Me More
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 23:59:11.55
松坂婆は恋つづ1話目の翌日に視スレで早く数字出せ出せとわめいてたわ
ラブコメで取れない時代に9.9では低いと叩いてたけど
それがあれよあれよとバズってさぞ悔しかったんだろうな笑
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 00:01:52.14
>>851
リアルの人達に佐藤健ヲタとカミングアウトしてるんだw
上白石萌音嫌いなんだよねと事前に申告して笑われるならアンタの人望がないだけ
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 01:02:44.26
>>904
推しを誰にも興味持たれてないとかよく言えるね松坂婆
あんたが居続ける限り婆と松坂叩きは終わらないよ
出て行けよ
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 01:10:23.42
>>912
あっちでもdisられてる

5 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2022/01/05(水) 01:09:46.52
>>4
松坂婆が敬愛してやまない一桁俳優松坂とおりおじさん
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 07:53:37.68
あらあら
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 08:00:46.73
萌音のストーリー上げるタイミングとか見てたらシュガー見てたのかなって分かるし
まあそういうこと
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 08:08:12.52
>>680
>>708
「なんでも松坂婆に見える病気?」「気に入らないレスは全部松坂婆」「24時間監視」
この一言一句全て同じワード、松坂婆の徘徊先と言われるスレに数えきれないくらい書いてある
ここに本当にいるんだなと鳥肌たった
0986sage
垢版 |
2022/01/05(水) 08:56:23.22
>>973
今年の目標に
風邪をひかない
じっくり作品に取り組む
って役者は普通に言いそうな事は言ってたよ
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 08:56:26.58
松坂婆と言われて発狂しすぎて、松坂婆というワード短文の連投もはじめたんだな
通報すれば余裕でBANできそう
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 08:57:01.36
>>961
萌音結構言ったまんまのこと言うのあるよ
影響されやすいんじゃないかな
健以外でも複数ある
たけもねだけが大騒ぎ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 18時間 10分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況