X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント193KB
綾野剛のうわさPART86
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 12:59:04.79
公開日未定
・中国映画「破陣子」主演

2021年
・1/29 映画「ヤクザと家族 The Family」主演
・4/2 Netflix映画「ホムンクルス」主演
・4/14〜 日テレ水10ドラマ「恋はDeepに」主演
・8/30 プラスアクト連載 単行本発売
・9/4 発売記念オンライン個別トーク会
・10/8〜 WOWOWドラマ「キン肉マン THE LOST LEGEND」出演
・10/18〜 カンテレ月10ドラマ「アバランチ」主演

2022年
・Netflixドラマ「新○記者」(未解禁)

***

・5月撮影 「ソーシャル・クライマー」(原作 毒を売る女)撮影中止(アサ芸)
・8月クランクイン作品(未解禁)
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 13:00:48.12
公式インスタ(2019年1月26日スタート)のアカウント情報

プロフィール画面の右上【…】をクリック

このアカウントについて

実際の開設日 2018年6月15日
以前のユーザーネーム 5

※インスタグラム 実際の開設日 2018年6月15日(裏垢削除した同日)
https://i.imgur.com/yJ2J5XM.jpg

※アカウント名変更一覧
https://i.imgur.com/aYTwEdj.jpg
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 13:21:25.93
バイキングは初回放送の番宣ジャックの合間に撮影
3話か4話の撮影中だけど今更名前間違えるとか
余程「ソウスケ」が強くインプットされてたのか
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 16:01:56.95
おつおつ
インスタも繋がってないし福士くんに匂わせさせてドラマ後はそれっきりって感じにするつもりかな
なんだかねえ
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 16:26:57.03
一応ここにも
物とかならいざ知らず他俳優を使って匂わせをするってどうなのか?本人にもそのファンにも
非常に失礼だし純粋にアバランチを応援してる人をも無視する行為なような
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 16:31:24.75
>>24
こういう疑念?猜疑心?を抱く人が出てくるから
ほんと第三者の同業者を匂わせに使うのは危険
事務所は綾野に注意したほうがいい
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 16:33:18.36
結論から、ドラマ本編で西条を下の名前で呼んでないなら
言い慣れてたかのキレのソウスケと間違えたんだろ
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 16:34:02.47
そもそも綾野と福士くんの関係でソウスケってどこから出てきたっていうね(カノキレの件が無ければ)
彼のことをソウスケって呼ぶ人なんておらんわ
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 16:34:39.64
未成年のアレに手をつけ囲って仕事のコネ与えて
ハリボテの経歴増やしてガワだけ女優
「美しすぎる女優」テロップを番組スタッフにつけさせる
共演者や事務所スタッフ総出でグルになってアレの売り出しに協力
ほんと何から何まで手口が気持ち悪いわー
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 16:35:51.63
松下さんや福士くんは巻き込まれ事故でしかないよ
綾野が2ショ取らずさらにリポストしなきゃ済んだし
名前を間違えなければ良かっただけ
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 16:38:14.99
どうせ家ではアレの演技指導で
台詞読み合わせに綾野が協力してるんだろ
才能ない女にいくら時間かけても無駄
そんな暇があるなら自分の演技もっと磨けや
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 16:40:17.61
演技指導してる暇がったら羽生の役作りをもっとしっかりすればいいのに
伊吹入ってるじゃん
舞台のアドバイスを聞かれてもあの程度のことしか言わない
アレにあんなアドバイスをする友人()ってのは綾野しかいない
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 16:41:15.65
こっちはカノキレ見てないから中島くんの役名なんて
知らないし気付かないわー綾野ファンで気付いた人どれだけいるだろうな
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 16:43:25.18
自分もあのドラマの役名なんて知らないから「へー、名前間違えるの失礼やんな」くらいにしか思わなかった
知ってしまったら絶対にカノキレとごっちゃになって無意識で呼んだと思う
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 16:46:42.54
週刊プレイボーイの綾野インタビューでは
ゴードンを選んだ理由を目がどうこう語ってたそうだが
ドラマ制作での実際の流れは主演のゴードンが
綾野の共演を指名オファーしたのに
ドラマのまま綾野がゴードンをオファーしたと思う人いっぱいいそう
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 16:50:21.43
ゴードンファン若い子多いからか軽いドラマ(軽いのが悪いってわけじゃなく)火22から入ったファンが多いからかわからんけど
どうも文脈を読まないというか綾野Pと綾野の区別がついてない人多い気がする
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 16:51:14.27
2話は藤井組じゃないから宣伝面倒になったとか言わないよね
まあ1話前も当日以外ほぼしなかったけど
オフショぐらいあげようぜー
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 17:40:27.25
アバランチメンバーの過去を1人ずつ明かしていくぽいのにあの予告じゃ伝わらない
別バージョンはよつべに上げないのか
カンテレではスーパーリッチの後に1分予告流れた
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 17:47:19.31
ツイッターでは良かった感想多いけど切られてそうで怖いな
刑事ものなら年配者がダラッと見てくれそうなんだがなあ
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 17:49:35.09
連ドラで同じようなことを何度も何度も繰り返したらそりゃあきる
1話だって映像や役者は頑張ってたけど内容はツッコミどころはあったし設定もどこかで見た感じのものが詰まってた
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 18:02:36.96
地上波で流せるか否かは置いといてヤクザと家族を放送した方が評価高くなりそう
ただそれは映画で2Hちょいで完結してるから
ドラマは1H×9回〜10回
変えていかないと面白くないよ
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 18:11:23.90
つべ垢わざわざ作ったのはそういうことだったのね
ただ作った=毎度そのパターンフラグも立ったということで
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 18:24:58.54
牧原大志の過去と関わりがありそうな2話ってことが最初の予告じゃ分からない
今日見かけたのは叫んでたが
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 20:39:03.15
アレと綾野の周りを巻き込巻き込んだ長年に渡る匂わせマウントの数々は
今までの色んな芸能人の匂わせケースの中でも一番ひどいんでは
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 20:39:14.15
93
これ藤井監督回のゲストは思った以上に藤井色強くなりそう
それ見る限り磯村くんには藤井監督が直接頼んだってことね
舘ひろしさんをゲストに持ってこれたら嬉しいんだけどな
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 20:39:25.24
97
綾野の狙いはそれ
アレが絡むのは松下さんしかいない
それをアバランチ1話後に盛り上がってる綾野ファンに対しリポストでいじめ
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 20:46:12.14
匂わせがどんどん濃くなっていって今回のリポストはトドメって感じがした
数多くあったけどダイレクトすぎる
アバランチで盛り上がってたTLが一瞬で綾クラだんまりになったし
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 20:50:42.96
そりゃあ綾野がダメって言わない限り載せるよね
自分の立場だったら立場が上の先輩につーしょ頼まれたら断れないし載せないのも失礼に思うから
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 20:59:58.36
話題作りの為に目論んだこととは言え
最愛楽しみのコメントは予想外だったのかも自分の罠に嵌まるバカなやつ
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 21:02:52.49
綾野ファンで最愛見れる人ってアレを受け入れてんのか
それともライトファンで詳しく知らないのかな
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 21:03:54.42
綾野側の友人や関係者から見たらファンに交際をとやかく言われて気の毒だね応援しなきゃとなるかもしれないけど
わざとファン煽りしてたのは綾野なのに理不尽
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 21:08:43.63
綾野の交際相手なんてどうでもいいのに
綾野のほうからアレを嫌わせようとしてるようにしか見えないんだけど本当に大事ではないのかね
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 21:10:38.75
お互いに相手を大切にはしてないねえ
アレは自己顕示欲と売名
綾野はファンへの嫌がらせを楽しんでる
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 21:10:46.98
黙ってたら誰も話題にしないくらいどうでもいいカップルなのに悲劇の主人公になりたいから自分で演出
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 21:11:25.34
これ他のファンから見たらどう思うんだろう
綾野ファン以外も絶対に綾野の匂わせ気がついてるよね
特に共演する人たち
分かってて黙ってくれてるんだろうけど
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 21:13:28.53
まだ連れ込み用の部屋キープしてるんじゃないの
アレに一途でもないくせに匂わせばっかりして余計に鬱陶しい
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 21:17:39.22
そりゃ本命なら匂わせやったりひけらかさないしまして結婚を考えてるんならこんなふざけたことしたいとか思わんよ
ほんとイベント感覚なんでしょ
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 21:20:14.66
124
ただウンコしてるだけなのに何がいけないんだろう みたいな文面だけど要するにウンコするだけなら何も言われないのに見て見て良いウンコでしょ!!と見せびらかしてるんだからくせーんだよ氏ね!!と言われても仕方ないんだよね
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 21:24:29.39
いやだって嘘つきじゃん
牙本にもプライベート写真に文章なのに
私生活が反映された言葉は全くないと言い切ったんだよ
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 21:26:01.36
露出狂すぎるんよ
プラベめっちゃ見せつけてくるじゃん
役者なのに匂わせってイメージ付いちゃったし
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 21:26:15.55
恋愛=う○こ ってw
アレとのあれこれは恋愛でもなくパパ活とか買春とか
枕営業女とエロプロデューサーオヤジみたいな不純な感じですからね
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 21:28:53.96
相手がどうより匂わせる行為自体が嫌われるのに
でもどうしてもやりたくてやってるならなぜ削除したり嘘ついてなかったことにしたりするんだろ
ブレブレでほんときもい
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 21:31:02.18
周りの人それもアバランチとは違うドラマも巻き込んでこんな壮大な匂わせをするのって例がないのでは?
もちろん芸能人の匂わせはザラにあるけど本人のドラマそっちのけの匂わせなんて
ちょっとお目にかかったことがない
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 21:36:00.30
仕事できなそうは本当そう思う
何かすごい忘れ物をして人に探させたり取りに行かせたり買いに行かせたりということを頻繁にしてそう
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 21:38:23.03
ギターを朝陽くんの車のトランクに忘れたり
山田孝之に貰った誕プレの服をタクシーに忘れたり
今までもよく忘れ物はしてるね
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 21:40:04.83
破陣子ロケの北京では綾野が財布無くして
ソンジアさんが同じものを近くの店で探してくれて
代わりの財布を買ってプレゼントしてくれたり
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 21:40:22.71
2桁発進とはいえ2話じゃおそらく落ちるだろうし余裕ぶっこいてて大丈夫なのかな
ドラマ好きにはそこまで刺さってない感じを受けるぞ
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 21:41:03.30
もう少し謙虚に自分を客観的に見たらいいのに
周り全員に気を配れるだとか俯瞰して見られる気遣いの人だとか上げられてるけど嘘でしょ
一部にすごく良くして他には雑じゃん
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 21:41:46.79
確かに自分の主演ドラマの視聴お願いを疎かにして
他ドラマの宣伝に繋がることを率先してするのは珍しいね
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 21:42:19.81
152-153
表に出てくるエピソードだけでもこれだもんね…仕事でもやばいものを忘れたり紛失したりしてるに一票
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 21:48:54.16
いま藤井道人で全話監督できるほどスケに余裕ないみたいよ
アバランチも何かがポシャって出来たらしい
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 21:53:03.31
ドラマWで竹野内豊さん主演のさまよえる刃は
表現思いきってて衝撃的だったな
藤井監督もWOWOWで全5話くらいでアバランチやって欲しかったわ
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 22:01:52.23
地上波は影響力デカいから良い意味でも悪い意味でも
WOWOWなら金かけられるし主演でガッツリ重いものならありだと思うけど藤井監督のスケジュールきついでしょ
地上波以外だと藤井キャスティング強くなりそう
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 23:14:46.32
PVドラマ
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 23:49:41.04
地上波以外だと藤井キャスティング
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 01:50:37.84
94
そういえば田中哲司さんは主演の深キョンの体調不良で
撮影が中断してる藤井監督の梅毒映画ソーシャルクライマーも出てるんだっけか
深キョンオノマチ綾野桐谷健太さん田中哲司さんだったかな
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 05:32:00.37
大事なの
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 05:45:24.49
生田嫁ラブコメ中なのに…既に安定期入ってるみたいだけど周りが気を使うわ
生田もかなり歳上なんだからそこんところさあ
まあ他人のことだからどうでも良いけど
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 08:50:34.09
アバランチ、藤井道人さんには綾野からオファーしたってよ
ヤクザと家族、新聞記者以外にも撮影してる口ぶりでもうべったり
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 09:45:43.15
藤井さんのトーク見たけど確かに新聞記者以外にも決まってる口ぶりね
藤井さんとの付き合いは嬉しいけどやりやすい人と組んでばかりだと先短くなりそうな
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 09:56:20.33
>>203
そう
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 10:07:20.28
藤井さん日アカ特需でオファー殺到しているからくっ付いてたら当分は仕事に困らない
来年も二つくらいありそうw
朝から夜まで短期間で撮っちゃう藤井スタイル
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 10:12:40.89
上に貼られた藤井さんの動画観たけどやりやすいキャストにオファーすればそれだけ時間短縮にもなるしね
アバランチに田中哲司さんでるフラグ立ったような(スケジュールが合えば)
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 10:12:48.41
生田も自分のコネ使って独身の頃から清野プッシュして
清野の現場にまで差し入れしてたんでしょ
それでこのタイミングで妊娠っていい印象ないなあ

演技下手でパッとしないのに露出多いのはアレに似てるが
アクションできるだけ清野は全然ましか
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 10:25:19.52
国民的人気俳優って本気で思ってるんじゃない
綾野剛まで匂わせやってんだオッサン俳優のくせにカッコ悪っ!が世間の目だと思う
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 10:26:33.38
坂口くん気の毒だなヒロインが妊娠って気を遣うだろう

2019年にはFF光のお父さん映画の宣伝でアレと大阪まで行ってたが
アレは舞台挨拶で綾野の匂わせばかりしてたわ
事務所先輩の面倒くさい女のお守りご苦労様って感じ
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 10:34:20.43
浮かれてたら落とされるだけのような
いいカモだなと目をつけられたらおだて上げて調子に乗らせて1番嫌なタイミングで落とされそう
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 10:36:08.53
>>210
妊娠にいい印象も悪い印象もないんだよ糞ババア
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 10:38:48.26
最愛見たけどアレなんて全然空気だよ
綾野の彼女匂わせと必死でも気にするのはファンだけだしね
いい仕事出来なそうだし今後も謎のコネでいい役もらっても世間的には空気かもね
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 10:48:10.90
ご勝手に
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 10:56:28.99
一部報道で同棲していると言われている、モデルで女優の小松菜奈(25)についての言及がNGなのは、菅田の仕事事情があるのかもしれないという。

綾野と佐久間も同棲してるのかな
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 11:01:38.22
226
してるわよ
同時投稿や被せも一緒にいないとできないタイミングだったし
例のチューリップ部屋も
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 11:01:43.21
番組公式は毎日でも更新して盛り上げないと
1話切りでいいかなと言ってる人も結構いたのに呑気だよな
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 11:02:34.23
0864 名無しさん@お腹いっぱい。 2021/10/23 08:28:14
菅田「希望を感じました」
星野「いや、最初から希望を持って作ってないんだけどね」
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 11:07:56.73
0031 名無しさん@お腹いっぱい。 2021/10/20 20:42:06
>>29
ラブラブ結婚会見と結婚指輪しない限りずっと別居とか偽装って言われ続けるのにね
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 11:22:49.09
そんなこと言ったら北川景子もDAIGOチラつくし瑛太もカエラチラつくし恋ぷに綾野剛も佐久間由衣チラつくわ
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 11:23:00.92
>>242
は?
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 12:53:19.52
裏切
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 13:04:43.22
綾野剛と福士蒼汰合コン大好きで意気投合
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 13:09:45.61
ソウスケ
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 13:12:12.56
今日夕方6時なんだろ
改めて2話ゲスト紹介でもするのかな

松下洸平に上げさせたような羽生のオフショットをファンに向けて下さい
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 14:01:41.18
出すんじゃない
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 15:03:34.88
シークレットは藤井回だけだと思う
上にある動画見る限り藤井さんが直接出てくれよーってオファーするっぽいこと言ってるし
他の回にもいたほうが良いけど
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 15:32:26.15
藤井組からのアバランチゲスト

磯村→1話シークレット
山中崇、嶋田久作→2話
田中哲治→?

横浜流星?
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 15:54:20.94
深キョンのソーシャルクライマーも脇役でも
いかにも藤井さんが綾野にオファーしそうな作品
8月にクランクインしてすぐに常田と目撃された方も藤井さんくさい
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 16:49:32.04
しばらくは藤井さん特需が続くだろうしそれまでは良いんだろうけど
バランスが偏りすぎじゃないかねえ…あまりにもがっつりだと新鮮味もないし
新鮮味があった方が賞とかにも繋がりやすそうなもんだけど
美味しいオファーが無いなら仕方ないけどさ
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 16:50:30.81
キン肉マン見て「綾野剛さんてあんな人だったんだねー
今まで演技してるとこしか見たことなかったから知らなかったー」
とマジに受けとってる人がツイにいて危ないw
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 18:12:20.79
動画内でも福士くんへは

『さいじょう』『そうた』

おい、どこにもさいじょうの下の名前『そうすけ』なんて間違える要素ねえじゃん
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 18:13:22.39
ヤクザと家族と同じ
つべでメイキング見せてネトフリに売って円盤なし
どれだけファンがガッカリしたと思ってんの
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 18:23:14.75
こういう動画作ってもテレビ見てる人には届かない
チェックするのはファンだけ
テレビドラマはテレビで勝負しないと
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 18:26:21.10
テレビで予告として流さないと興味引かないよ
もうリアルタイム視聴率捨てて、のちの配信を視野に入れてるのだろうけどさ
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 18:26:34.27
Netflixだと世界中で見てもらえるし
再生数でキャストにギャラ入るのなら
その方がキャストにとってはいいのかな
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 18:27:59.56
日本で活躍して世界に飛び立つ綾野剛をみたいわけで
日本のファンすっ飛ばされるのはどうかと思うけどね
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 18:31:11.14
万人が見て多くの人がハマってくれれば自然にグッズとか円盤で稼げるのにね
流石にフジ系だから円盤はあるだろうけど無かったら身売りしすぎだし今後藤井さんと組む時は円盤発売しないだろうと警戒する
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 18:32:38.41
ヤクザはなんだかんだ言って話題が出ればトレンド入りするぐらいヲタが付いてるけどアバランチはまだこれから
折角の地上波なんだし増えてほしいけどね
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 18:39:09.35
315
海外のネトフリ会員が見ようと思えば見れるようになるというだけ
ネトフリ配信すれば即海外でも見てもらえる訳ではない
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 18:41:26.34
円盤には別のメイキング入れてくれるんですよね
(ここまでがっつり出しちゃったらそれ以上期待できないけど)
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 18:41:57.29
318
だよね
それに綾野は英語が話せないからなあ
海外で活躍するの無理だわ
山Pなんてフランス語も勉強してるらしいよ
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 18:42:22.74
ネトフリは契約すれば見られるけどファンからするとそういうことじゃなく
作品を円盤で手元に置いておきたいってことなんだけどねえ
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 19:23:11.86
綾野と公式が同じ画像上げてもねえ…
公式最新のフィードは画像的にいいね数伸びないのも分かるけど
いいね数3000以下でコメ20以下しか付いてないのは流石に少なすぎじゃ
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 19:44:58.36
カノキレのことを伏せるとソウスケ要素どこから来たんだか意味不明
本当にそんなエピソードあったんかな?と思うレベル
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 20:49:24.45
先のことを考えず今を生きる

でもインスタの使い方はずっと先まで考えてるとライターに暴露されていましたねw
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 20:50:51.66
演出に凝ってることは伝わった
問題はアバランチの設定に既視感ありまくりのことなんじゃないかな
つまり脚本がありきたりなのよ
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 20:52:02.44
匂わせてくるという
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 21:06:40.01
カノキレとっくに終わってるのにここに来て匂わせに使われるとは思わなかったわ
それもアレではなく綾野から
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 21:08:47.05
アバランチ放送開始したばかりなのに匂わせとかしょうもない事で脱落させてどうすんだろう
ドラマファンだけ当てに出来るほどの引きはあるのかな
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 21:08:54.97
牽引してたわ
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 21:28:08.43
作品自体は応援したいけどなんかツイやインスタで反応したら綾野とアレが調子に乗ってさらに匂わせやるのかなと思えば発信欲が萎えて
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 21:33:20.56
アレって綾野の功績も全部自分のモノと思ってそうだなあ
jkのときに彼氏の大学合格額証書を自分のブログに晒すくらいだし
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 21:34:05.80
綾野やスタッフには匂わせされて萎えてるファンの空気感など伝わってなさそうで残念
あと匂わせに引いてるのはファンだけではないと思うけど
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 21:41:22.09
メイキング出す前に2話のロングバージョンの予告見せる方が先では?
俺たちこんな凄いんだぞ自慢にしか見えないドキュメンタリー
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 21:46:14.35
藤井さんはストーリーを紋切り型にあえてしたことよりアバランチの設定そのものがありふれている事は気にならないのかしら
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 21:52:19.66
前のレスであったけどほんと綾野やTS総出で
アレを綾野ファンから嫌われるように
わざと仕向けてるようにしか思えないんだよねえ
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 21:57:24.44
393
炎上商法狙ってたのかね炎上したら擁護する人も出てくるし売名になるし
現実は綾野まで匂わせキモっで終わり
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 22:01:27.39
今後の人生シークレットゲストに期待してくれてる若手ファンはありがたいことに結構居る
横浜くんや清原さんのファンをはじめその他にも
でもシークレットは藤井監督回のみだと思うんだよね
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 22:01:54.45
西城と羽生がバディにでもなりそうな期待感もなし
アバランチにさらなるリーダーがいそうな描写が薄くてな
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 22:04:17.54
渡部篤郎さんの役も合ってないように思う
チャラいアウトロー役の方が本領発揮するというか
ハゲタカの時もいまいちしっくりこなかったな
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 22:05:47.76
2桁で喜んでいるひと多数でアバランチはいける!と思わせて夜のあの2ショと綾野がさらにリポストして本当に台無しになったよ
松下も最愛のこと書くしなあ
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 22:08:47.31
アレとの何年ものバカみたいな匂わせが無ければ
今頃綾野の人気はもっと出ていたかもしれないだろうに
長年熱心に応援してたファンが去ってしまった
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 22:08:52.73
綾野がコウノドリと違ってちゃんと主演として扱われてカッコいいからその点に不満なし
問題は綾野がインスタで余計なことする
松下にインスタ上げさせんなよ
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 22:11:08.86
恋ぷにから更に綾野ファンはピリピリしてるところに最愛楽しみにされてますなんて要らん情報食らった綾野ファンの沈黙 みんなドン引きだよ
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 22:12:04.76
キャストは脚本が良ければなんとでもなる
脚本が一話一話違うからキャラブレ避けてほしい
それが味になればいいけど
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 22:12:12.76
6パースタートじゃないかと心配していたら2桁で大歓喜してたら綾野が調子に乗って最愛応援しようとしてファンドン引きよ
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 22:14:37.51
アバランチを始め関連ワードが多くトレンド入りして、更に視聴率も二桁スタート
1話はSNSと視聴率両方調子良かったんだよ
公式インスタへの感想コメ数も他のドラマに比べて多い部類だった
それを主演自ら水を刺したんだよ
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 22:18:39.31
アバランチなんてカンテレドラマは2話でマイナス2がデフォ
カノキレは基礎値が最初から低かったから中島と赤楚ファンしか見てないドラマ
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 22:19:02.93
ニュースさん綾野の熱愛出たときプ、プライベートは気にしないぜと
焦りつつ動揺を隠せないように強がってるの丸わかりで呟いてたの覚えてるわ
その呟きもすぐ消してたけど
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 22:35:28.02
匂わせもファンが静かに生ぬるい目で見てたのに常田エマのがバレてそっちの層にも広がり
そして全消しが匂わせバレたから〜と理由を勘違いされ記事にされ更に広がっていったとさ
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 22:36:58.47
消さずにアバランチ仕様に切り替えるだけで済むこと
つまりやはり投稿に匂わせが残っていたのでしょう
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 22:40:55.29
綾野にセフレがどれだけ居ようと気にしないファンは多いだろうしどうぞご自由にだけど
アレってなるとねえ…よりによってなんでアレ
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 22:41:56.61
綾野も大概だけど一緒になってファン煽りするような人じゃなかったらよかったのにな
悲しみしかないわw
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 22:51:36.17
キャバ界隈でも綾野とヤるのは安っぽいと言われてたみたいだけど
相互だった嬢だってアレと二股って分かってリークさせて速攻離れたんじゃないの
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 23:12:47.41
佐久間由衣への嫉妬妬み僻みが心地良いわw
負け犬の遠吠えにしか聞こえないw
佐久間と綾野はラブラブだもんねーw
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 23:40:41.02
メッキが剥がれた俳優
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 23:52:39.55
折角1話結構盛り上がったのに勿体ない
2話からアバランチメンバー掘り下げてくんだろうけど視聴者からしたらまだメンバーに思い入れも無い状態だからどう描くか
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 23:56:45.56
アバランチはメイキング出すならオフショもどんどん出せばいいのに
(ヤクザは未だにクランクアップ写真や動画も無し)
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 00:03:23.00
微力ながら盛り上げて応援したいと思ってても綾野本人は呑気に匂わせだもんね
みんな声あげなくてもガッカリしてるのに
嫌がられてるのここだけだとタカ括ってるのかな
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 00:34:24.54
バレンタインデーのチョコが年々減ってると催促してたし
やっぱりファンは欲しいんじゃ
でも匂わせするなんて矛盾してるけどね
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 09:37:21.19
>>498
ラブラブしてることを匂わせないと幸せ感じないし不安でいっぱいなんだろ
お互いに好きとか愛してるじゃなくてステータスとか見栄とか損得とかいうグロテスクなもので繋がってるように見える
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 11:36:16.62
へえ渡部篤郎さんラジオで綾野褒めてたのか

>「ストイックな方でもきちんと調和の取れる方もいる。
綾野剛くんなんかそうだと思う。
すごくストイックですけどバランスや調和をうまくみてる」と渡部さん。
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 11:42:11.30
共演者に上げコメさせて盛り上げようとしても
主演が視聴者減らしキャンペーンみたいな事しまくってるじゃん仕事はちゃんとやってるかもしらんがストイックとは真逆だよね
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 11:45:15.23
綾野がお揃いグッズ作ってないかなと公式ドキュメンタリーで
スタッフが着てるTシャツをチェックしてみたがとりあえずTシャツは違うな
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 12:24:13.17
藤井監督「新聞記者はドクターXやってる間は米倉さんで引っ張る」
つまり新聞記者追加キャストは10月期が終わってから
アバランチが終わっても新聞記者解禁になりそこでも藤井さんなのでまた匂わせするんだろう
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 12:24:56.30
新聞記者は脇なのに匂わせになんて使ったら米倉さんに失礼すぎるので流石にしないでしょう
と思いたいけど最近の行動見ると否定できない
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 12:27:01.69
アレは綾野にひっついてる間はコネでおこぼれ貰えるから
プラチナムもアレに綾野を離すなと命令してそう
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 12:31:33.34
綾野も周りもアレに気持ち悪い箔付けしてないでアレの良さをアピールする努力はしないの
良いところ全く伝わってこないよ
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 12:33:35.96
総出で匂わせやっててもイメージ悪くなるばかりで全然人気出ないじゃん今後も嫌われキャラで定着させたいのかね
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 12:34:34.85
ぼっさーと突っ立ってるアレに綾野らが必死で
高いブランド着せてヘアメイクして着飾らせてる感じがする
どんだけ頑張ってもモデルがアレだから“映えない”
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 12:37:11.94
売れてく人ってオーデで仕事取ってきて作品の中で演技で爪痕のこして
そして監督やプロデューサーに見つかって新たな仕事に繋がるんだよなあ
アレはごり押してもずっと下手
そしてまた結果残せずまたゴリ推す
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 12:40:49.35
0062 名無しさん@恐縮です 2021/10/23 02:24:50
>>6
あの女刑事、事情聴取の時凄い背中曲がって変な姿勢で気になった

0161 名無しさん@恐縮です 2021/10/23 23:50:46
お兄ちゃん役の人の早口が変だったな
会話のリズム崩してたし

あと女刑事が、聞き取りしてるときに肘をついたり前のめりになったりするのが違和感あった
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 12:41:59.30
アレは周りに可愛がられてる愛されてるワタシアピールがすごい
匂わせもそういうことでしょ幸せマウントだよねえ
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 12:46:00.49
塚原監督ってそのへんの演出は厳しそうと思ったけどそうでもなかったのかアレとかどうでも良かったのか
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 12:47:06.82
教場のアレは真ん中で一人だけ無駄に表情つくって
キムタクを睨み付けてて浮いてたなあ
セリフなくて端役でも場違いな余計な演技して目立とうとして邪魔になる
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 12:51:20.75
周りに良いスタッフや役者が居ても伸びないのはよほど才能がないか
それかやる気がないか
アレは多分両方
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 13:13:13.96
最初からダークヒーローで悪人を裁く話ですと宣伝した方が良かったような
ファンは公式観てたから内容はある程度把握してたけど
それ以外は謎なドラマって何だろうと期待をもって見たわけで
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 13:27:57.30
ゆい違い
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 13:45:46.70
少なくとも視聴者が「こういう綾野の使い方もあったのか」と感心するようじゃないとね
過去の作品での演技の模倣ばかりになったらもう終わりだね
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 13:48:03.06
でもハマり役で見応えありそうなドラマを今年最後に地上波で見られるのは嬉しいし期待してたのにまさかまたしつこくプラベひけらかす匂わせに使われて終わるなんてちょっと酷いわ
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 14:14:18.19
恋ぷにの綾野の役は御曹司ツンデレよりも
お人好しの海洋生物ヲタクの水族館飼育員とか
漁港で働いてる気性の荒い漁師とかがよかったなー
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 14:21:21.97
恋ぷにとアバランチ、新規ファンが少しでも多く増えるのは意外と前者なのかもななんてチラッと思ったわ
アバランチ羽生って新規を増やすというより今いるファンを満足させるキャラというか
当の本人は匂わせでファン煽りしてるけど
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 14:23:38.11
事情聴取場面で松下と吉高がいい演技してる横で頬杖ついて睨んでるアレって演出すらしてもらえない空気なのかと唖然としたね…先輩の事情聴取してる横で頬杖つく部下見た事ない
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 14:41:38.25
ドキュメンタリーなんて立派なもんじゃなくTwitterで短い動画上げまくった方が効果ありそう
でもつべの登録増やしたいんだろうな
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 15:08:02.42
会見の時田中要次さんが
車に自分からひかれにいく人ですからね
って言ってたのはアバランチでもまたひかれるのか?
それともヤ家の話なのか?
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 15:14:58.11
アレは映画監督に何度もテイク重ねて口応えするからね
塚原監督にダメ出しされたらブーたれるんでは
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 17:47:23.43
逆に、アレが磯村とバッタリ会ってドラマ放送前後に久しぶりに会いました的なインスタを上げてごらんよ
綾野ファンから気持ち悪いと叩かれただろうな
綾野がやったことは最愛ドラマにも綾野剛をチラつかせる最悪なことだよ
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 17:56:22.89
もう大炎上だよね
綾野はMIU404で誤魔化したけど
そりゃあ綾野ファンもダンマリになるし
アレの数少ないファンとて共演者のインスタに綾野がいるの気分悪かろ
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 17:58:20.30
記念に写真撮るのはいいよ
でも綾野はきっと松下にインスタに上げていいですよって言ってるはず(そう言われたら後輩の松下は無視できない)
綾野はなんて無神経なことをやったんだ
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 18:00:08.72
アバランチ公式は駿河太郎さんや山中崇さんのインスタもフォローしなよ
この2人はゲストで終わらないでしょ?
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 18:01:45.06
人を使って匂わせするところ
自分の作品だけじゃなく相手の作品にも迷惑かけてるってことだしなあ
綾野とアレ以外の共演者ごめんなさいだわ
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 18:03:18.65
633
藤井さん、山中崇さんはスケジュールさえあれば(藤井組に)毎度出てくれるって言ったのに…
公式SNSは藤井組管理なのにねえ
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 18:04:37.75
山中さんも駿河さんも藤井作品に複数回出てる人
とくに山中さんは政調ならこれからレギュラー的な立ち位置では
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 18:05:03.27
いずれは小栗みたいに嫁を自分の主演作品に出したり
TS事務所の俳優主演作品に自分たちの子供出したりするのかしらw
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 18:11:47.46
井浦新さん見てもアレが浮かぶしなあ
アレと共演して一緒に写ってるとこ載せたり
いいねした人全部苦手になるわ
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 19:03:58.73
山中さんならTwitterの方も公式はフォローしてないからしなよ
RTだけしてフォローしないのはちょっと
準レギュラーみたいなもんでしょ
ゲスト枠はフォローしないって決まりなら良いけど磯村くんはしっかりツイインスタ共にフォローしてるし
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 20:05:54.96
ソウスケの件は10000歩譲ってスルーするとしても
バイキングでコメント流れるって教えてくれない公式SNSっていったい
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 20:39:51.32
裏側シリーズ
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 20:58:26.16
でもフォローはしない
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 21:13:19.11
モバサイ
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 22:04:10.47
0541 名無しさん@お腹いっぱい。 2021/10/24 22:02:17
常田は彼女をフジ連れてってコロナ罹った途端沈黙してダサ
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 23:30:00.35
赤ペン瀧川には感謝のコメント付き
松下洸平撮影のアレがフィードに投稿された直後に綾野ストーリー
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 23:37:08.48
アレと連動して交互にセットで仕事してるようで
ずっとこんなのが続くのかなーもういい加減にして欲しいな
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 23:44:56.09
ありきたり内容でなんとなーくで見続けてもらえば視聴率-2%ぐらいでキープできるかもしれない
ただしSNS盛り上がりは2話からガクっと落ちそうでドラマ自体が空気化しそう
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 23:45:28.99
福士くんは綾野のストーリーをリポストしてくれてるのに名前間違えんなよ失礼だな
もし彼のフォローなかったら…
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 23:49:10.84
ドラマは初回が大事なのに紋切り型にしましたと藤井さんもテレビドラマ分かってないね
5話の頃には見捨てられてる
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 23:54:21.59
主題歌のAVALANCHEは疾走感もあってカッコいい
でも綾野もあんまり推さない藤井監督はUVERworldをフォローもしない
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 00:00:14.86
裏側
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 00:15:52.04
見捨てられてる
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 00:16:55.90
【ワクチン】「厚労省が注意喚起」 接種後の心筋炎、初期症状の見分け方とは ★2 [haru★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1635085172/
「ここへきて厚労省が注意喚起」ワクチン後の"心筋炎"と"一般的な副反応"の見分け方6つ
厚労省が10月15日、「新型コロナワクチンを接種した後、
心筋炎・心膜炎の発症事例が報告されている」とHPで注意喚起を始めた。

1:接種後2日目以降に体調が悪化
2:安静にしても心拍数が多い
3:むくみ、静脈がくっきり見える
4:階段を上れない、転倒、失禁
5:ピンク色の水っぽい痰たん
6:脈がとぶ(不整脈)

1〜3のうち複数、あるいは4〜6が単独でも症状が確認できたら、
ワクチン副反応相談センターへの電話相談、もしくは病院受診が勧められる。
2021/10/20 11:00
https://president.jp/articles/-/51084
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 02:12:33.40
エンドレスリピートするわ
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 07:34:05.16
ロッテのCMやるようになってから
コアラのマーチ言い出したね
それまで言ったことないからリップサービス
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 07:46:02.86
11日の取材会でグリコ製品好きを福士蒼汰からバラされ18日のジャック日(メディアまとめ撮り)にロッテへ気遣いする
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 08:46:33.42
岐阜でも西寄りの出身だから自分が話すのは
関西弁訛りのある岐阜弁と昔言ってた
確か岐阜市の西にある本巣郡穂積町(現・瑞穂市)出身だったような
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 09:29:22.26
キン肉マンはゴードンからのお願いだから仕方ないね
一部ゴードンファンが「綾野剛さんがゴードンを選んでくれた」と勘違いしてるのは頂けないが
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 09:33:37.92
海外ドラマにも負けない強度のある作品にしたいと
藤井監督と話し合ったというけどそれなら
一人の脚本で全部仕上げた上で
コンペ体制で挑むべきだったんではと思ってしまう
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 09:46:58.88
どうせカンテレからのオファーが急でそこまでの準備期間はなかったんじゃ
脚本以前にアバランチの世界観の設定がありきたりなの
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 09:53:30.97
山田孝之は日本のドラマは脚本がまだ全部できてない段階で
撮影入って進めていくのが好きじゃないと言ってて
窪塚洋介は日本のドラマはスタッフがろくにモニターチェックもしないので
もう出たくないとか言ってた(オファーがないのもあるだろうけど)
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 09:54:30.32
海外ドラマにも負けない…それならカンテレ枠じゃなく予算を沢山使えるところじゃないと
というかネトフリに身売りとかないよな
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 09:58:12.25
三人の脚本家でちゃんと全体のストーリーを
整合性ありつつ面白くまとめられるのか不安だなあ

それに加えて五話は藤井監督が脚本書いてるってことだよね
内容で怒られるかもと言ってたが
藤井監督がストーリー引っ掻き回して後に続く脚本家が困りそう
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 10:06:45.43
テレ朝のシリーズもの除く

月【21】ラジエーション.11.3__*9.8__10.8__
  【22】アバランチ.  10.3__
火【22】判捺しただけ. *9.4__
水【22】恋です.     *8.8__*8.6__*9.2__
木【22】SUPER RICH. *7.8__*7.3__
金【22】最愛       *8.9__*8.9__
土【22】二月の勝者.. *9.2__*7.9__
日【21】日本沈没   15.8__15.7__15.7__
  【22】真犯人フラグ. *8.4__*7.2__*7.3__
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 10:41:41.50
坂口くん赤楚くんのWOWOWドラマにアレ共演させたりしないよね
笠原秀幸の彼女役で前にアレ出してたし嫌な予感がするw
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 11:04:39.73
>ところで「駅伝」「岐阜県」ときて、Go……Go Ayano…………てなりませんでした?
こう言ってる人もいいねしてる人も何も知らずに幸せだよなーって思う
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 12:37:06.28
全部が偶然とはとても思えんし関係者は遊び心とか祝う気持ちでやってんのかもしれないけど
こんなファンに配慮ない扱い見たことないよ
他ファンの友人らに聞いてみたら皆びっくりしてたわ鬼だなと言ってたw
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 12:40:27.67
アレが出てることで最愛の綾野ファンの視聴率を取りこぼしてるよ
そりゃ綾野ファンの視聴率なんて微々たるものだろうけど
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 12:43:40.33
せめて当人達ぐらいは周りに乗らないで隠してくれるか逆に堂々としてネチネチ匂わせやらないでくれてたら全然違ったのかね
性格悪いわ
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 13:35:27.63
羽生は綾野ファンが見たいものが全て詰まった今までの総まとめキャラとかライトファンが言ってるけど
それって羽生個人の魅力ではなく過去作の人気キャラ頼りって事じゃないの
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 18:32:22.77
むしろアバランチ後の増え方が寂しい
インスタフォローする必要のない内容になってるから仕方ないとはいえ
ライト層がぷに叩きまくってアバランチアゲアゲだけど世間的にはぷにの方が反応良かった疑惑ある
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 18:32:57.13
マイナビニュース
>山田孝之×内田朝陽、シングル曲配信決定 渋谷龍太がジャケット文字デザイン
2021/10/25 18:00

俳優の山田孝之(tah)、内田朝陽(Asahi)による音楽ユニット・quu(キュー)が、
29日に連続シングル第一弾「壹(いち)」を配信する。
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 22:46:18.36
フォローもしない
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 23:23:07.00
緊迫感煽る音楽いいよ
羽生無双が見られつつ各キャラにスポットが当たっていくのもよい
福士くんは良い役もらったね
そこは色々と先が読めるw
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 23:27:49.64
初回のツッコミところがちゃんと劇中で説明されていたからツイート数は減るかも
生配信をつべ使うなんて毎度やらないのもホッとした
恋ぷにもアバランチも2話がよいのに初回がいまいち
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 23:34:46.90
オレタチアバランチって毎回言うのかな…
普通に縄抜け出来そうに見えたから次回はせめて逆さ吊りにするくらいの創意工夫を希望
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 23:36:46.35
確かにマッキーリナ打さんと続けて復讐する為の理由が知りたくなるかも
予告では殆ど見せない手法がどう出るかねえ
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 23:45:01.62
その回のメインとのツーショになるんじゃない?
今回は千葉くんメインだったのでツーショ
前回はシークレットゲスト枠の磯村くんとのツーショ
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 23:52:09.45
最初に集められたときにお金を断ってた
マッキーはトレーダーで打本さんも働いてるが
羽生とリナは普段なにして生計立ててるんだろ
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/26(火) 00:05:48.07
綾野はモバサイへの誘導はやめたのかw
視聴ありがとうもなくなったくせに松下洸平のリポストにはコメントつけちゃう
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/26(火) 07:35:37.57
公式SNSへのいいねやコメも1話より減ったな
ティーバーの伸びもイマイチ
せめて視聴率はある程度取ってほしい
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/26(火) 08:00:14.72
羽生自体にはファンつきそう
主演を立ててくれてるからストレスもない
考察する余地のある脚本ならもっと伸びたかも
ま、綾野が要らんことしなきゃ楽しめます
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/26(火) 09:15:18.52
なんか目新しいものがなくて全部どっかで見たことあるような展開でひと昔もふた昔も前のドラマを見てるような
やっぱ脚本大事なんだな
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/26(火) 09:18:44.93
誰かが裏切ったり死んだりするんだろうけど初期設定に新鮮味がないんだよね
でもキャラが2話にしてしっかり立っていてみんな良い
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/26(火) 10:13:55.10
耐えた
これから面白くして欲しい
3話はハイブラのドレスいっぱいストーリーなんだっけ
リナ主役で女性脚本家
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/26(火) 10:23:31.40
ツイッターとインスタのオフショットがとても好評
ネタバレにならない程度にもっと上げてフォロワー増やそう
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/26(火) 10:24:46.42
アバランチはリアタイで見たくなるドラマだと思う
映像と音がいいから部屋の照明を消し真っ暗にし映画を見てる気分に
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/26(火) 10:33:15.23
とりあえずあとは脚本だな
お世辞にもSNSはそこまで盛り上がりを感じないからわかりやすい展開で視聴率稼いだほうがいいかもしれないし
5話でどれだけの展開になるのか
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/26(火) 10:35:07.84
ツイもインスタもいいね数あまり多くないからオフショどんどん出してフォローしてもらおう
綾野は公式インスタに誘導という名の案内だけしてくれれば
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/26(火) 10:37:13.91
3話リナ4話田中要次さん回
5話で物語を別の方向へ舵を切る
暴力シーンだけでもスポンサーが煩い地上波なので攻めてると思うなあ
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/26(火) 10:38:30.32
それな
綾野はフォロワー多いんだからなるべく公式に美味しい画像上げさせて綾野が誘導すればいいんだよ
綾野はどうせ残さないんだから公式のアカウントが大事
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/26(火) 10:40:17.02
綾野もストーリーに赤ペン全部のせないでドラマ公式のツイッターかつべに誘導
昨日どれだけ連投したんだ焦んなって
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/26(火) 10:44:35.12
三話演出の山口健人さんを米津MVなどで有名な
山田健人さんと勘違いしてる人がたまにいるようだけど
ドラマスレの人ももしかしてと思った
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/26(火) 10:53:11.96
三話はリナがホステスに扮して潜入捜査か
それで色んな衣装用意されてたのかな
羽生も潜入捜査で他の職業コスプレ回あればいいな
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/26(火) 10:56:58.76
綾野の匂わせでピリピリしているところに無神経に最愛松下洸平と2ショなんて
もうMIUヲタに媚びても無駄だよ
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/26(火) 11:34:32.41
伊吹はあのメイン5人の関係性や会話ありきで受けた
だから伊吹に似たキャラだけ抜き出しても違うと思われる
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/26(火) 11:42:14.77
アバランチは設定がありきたりなネタなのでどう展開を転がしていくか
終わってみればMIUみたいな信者が生まれるかもしれん
MIUだって13→11に落としてるからね
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/26(火) 12:01:40.86
久保田くんイケメンなのにすぐバンダナで隠されちゃって
もっと顔映してもらえたらよかったのにねえ
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/26(火) 12:03:55.11
久保田くん久々の?ドラマだろうし顔映して上げればよかったかもね
演出の問題だからしゃーないけど
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/26(火) 12:37:42.51
まこちゃんお幸せに
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/26(火) 13:17:35.69
カーネーション糸子の子役やってた二宮星ちゃん
今どんなかなと調べたら19歳で身長169cmすらっとしてて可愛いね
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/26(火) 15:17:53.17
今日のUVERは14:00開演 目撃あるからやっぱ行ってるみたい
観終わってから報道ランナー生出演の流れか
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/26(火) 15:25:42.76
関西の数字はでないのか
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/26(火) 15:29:39.39
896
陰謀論のような説として春馬が亡くなった理由が自殺ではなく
アミューズのラオス小児病院寄付金の使途や
色んな闇を知ってリークしようとして消された疑惑があるから
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/26(火) 15:55:19.81
アバランチおもったより下がらなくてよかったな
SAWみたいに毎回拷問をかえたらもっと伸びると思います
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/26(火) 15:58:22.77
takuyaが生で聴かせたかったから撮影抜けて綾野が城ホへ行ってなぜか夕方の報道ランナーにも生で出ることに
新幹線としても撮影は夜なんじゃ
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/26(火) 16:14:12.36
903
MIUの時も勝手に関連付けて野木さんは何か知ってるのかとかざわついてたよ
伊吹と出身地が同じとか伊吹の機捜初日が彼の誕生日だとか
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/26(火) 16:20:42.59
912
撮影抜け出してって意味わからんね
大阪でマスコミのアバランチ関連の取材の合間をぬってならわかる
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/26(火) 17:09:40.78
昨日アバランチ初見だったハードボイルド寄りのアウトローの髭とモジャ頭髪のビジュアル汚くね?
堺雅人さんやってたジョーカーみたいなのな 
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/26(火) 17:56:05.13
アバランチトレンド入
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/26(火) 18:08:08.55
過去を掘りさげ
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/26(火) 19:54:23.69
関テレ
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/26(火) 20:43:02.82
一話で磯村くんが縛られ監禁されてるときに
「顔覚えたからな!」という台詞が
後の回に再登場フラグかとちょっと思ってしまった
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/26(火) 21:35:45.11
941
気にしないでいいよ、たまに岐阜弁出してるから
佐藤健くんがおしゃれイズムに出演したとき
綾野がVTR出演で岐阜弁で「〜知っとるもん」と言ってたことも
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/26(火) 21:46:34.79
報道ランナー
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/26(火) 22:57:20.56
再登場
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/26(火) 23:41:40.24
話の流れで既女板の春馬スレ見たら盛大に狂ってて怖かった
具合悪くなりそうになってきた
見るんじゃなかったし綾野やTS巻き込まないでほしい
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/26(火) 23:53:00.12
好意的っていうのかなあれ…
勝手にあっちの事務所や芸能界の悪を暴く味方みたいにされてて怖かった
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 00:14:52.04
春馬ヲタは色んなスレ荒らしてるから嫌われてる
三浦春馬ヲタが行った誹謗中傷被害を語るみたいなスレ立つくらいだからな
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 00:16:05.85
亡くなった時にそういう方向で騒ぎになっていたのはもちろん知ってたけどまさか今もとは知らなかったし
アバランチや綾野を絡めるとは予想もしてなかったので驚いてしまったごめん
あんまり触れないほうがいいみたいだね
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 00:26:25.47
今でも陰謀論唱えてるのは亡くなってからギャーギャー言い出してる自称ファンだから本当のファンは迷惑してるみたいよ
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 00:29:35.23
生前から春馬を叩いてた人が亡くなってから手のひら返しで春馬大好きでしたとか言ってファンのフリしてる人もいる
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 00:35:22.88
949
ツイの好意的なというのは奈緒子で共演してて
俳優として綾野に好感もってて敵味方の視点ではなく
普通の春馬ファンがいるってことですよ
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 00:37:27.99
あーそういう
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 01:32:24.96
ランナー
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 13:28:54.18
>>974
妊婦らしいがお腹わからないかを確認したかった人もいるかもw
まあ妊婦でラブコメ主演やりきった先駆者として今後清野さんの株があがるかもね
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 13:35:40.04
980で次スレ?

学校へ行こう10.2→判推し9.9
ラジハ10.6→アバランチ9.3
枠も違うしぶっちゃけ誤差レベルだろうけどアバランチもまだ安心してられない
とりあえず平均8以上キープしてほしい
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 13:43:06.48
ツイ
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 14:06:18.21
スレ立て乙
いいね数の少なさやツイ数若い層には響いてない感じを受ける
その上の層の視聴者とりあえず視聴率だけはキープしたいね
3話以降切られなきゃ良いけど
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 15:56:01.19
ハイセンスの新しいTVのムービー解説の人
AV評論家って一瞬なんでこんな変な人に解説させてんのと思ってしまったw
オーディオビジュアル評論家の意味ね
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 18:02:49.76
ハイセンスのコンセプトムービーをCM用にリメイク
アバランチで流れそうじゃない?

三話出演の内田慈さんサイペで共演してたね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 8時間 26分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況