X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント193KB
綾野剛のうわさPART85
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/19(火) 20:37:29.49
公開日未定
・中国映画「破陣子」主演

2021年
・1/29 映画「ヤクザと家族 The Family」主演
・4/2 Netflix映画「ホムンクルス」主演
・4/14〜 日テレ水10ドラマ「恋はDeepに」主演
・8/30 プラスアクト連載 単行本発売
・9/4 発売記念オンライン個別トーク会
・10/8〜 WOWOWドラマ「キン肉マン THE LOST LEGEND」出演
・10/18〜 カンテレ月10ドラマ「アバランチ」主演

2022年
・Netflixドラマ「新○記者」(未解禁)

***

・5月撮影 「ソーシャル・クライマー」(原作 毒を売る女)撮影中止(アサ芸)
・8月クランクイン作品(未解禁)
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/19(火) 20:37:57.36
公式インスタ(2019年1月26日スタート)のアカウント情報

プロフィール画面の右上【…】をクリック

このアカウントについて

実際の開設日 2018年6月15日
以前のユーザーネーム 5

※インスタグラム 実際の開設日 2018年6月15日(裏垢削除した同日)
https://i.imgur.com/yJ2J5XM.jpg

※アカウント名変更一覧
https://i.imgur.com/aYTwEdj.jpg
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/19(火) 21:17:07.57
アレさえいなきゃ新井塚原組を応援してるように思えるけど
アレの為に動いてるようにしか思えんよね
結婚前の生田斗真が清野のドラマ現場に差し入れしてたようなもんだ
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/19(火) 21:17:50.33
気を抜くとストーリーも前と同じノリに
松下洸平のインスタリポストするならアバランチ視聴のお礼くらいしろ
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/19(火) 21:20:40.02
藤井さん磯村くんとのスリーショットは載せるけど視聴お礼はしない
松下さんのストーリーもリポストするけどアバランチ視聴お礼はしない
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/19(火) 21:23:09.35
アバランチ公式は藤井組かそうでないかで差を付けすぎのような
それは置いといても松下さんのリポストは完全に萎えた
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/19(火) 21:28:04.35
アバランチは1話でカッコいい綾野を出したのにインスタフォロー数そこまで増えてないのが答えなのでは
ぷにの方が反応あった記憶あるけど記憶違いかな
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/19(火) 21:30:04.17
恋ぷにはファンタジー設定が受け入れられないツイ民が叩いて悦にいってたがそれなりにファンもいないと8%キープなんぞできん
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/19(火) 21:33:35.41
ずっとインスタやりません、やってもアバランチ仕様のポーズしてきていきなり松下リポストで前に戻ってんじゃねーか
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/19(火) 21:38:37.49
アバランチはインスタもツイッターも昨日ようやくオフショットを出してきて今日はだんまり
そんなアカウントをフォローしないよ
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/19(火) 21:39:20.60
アバランチは放送後公式インスタへのコメ数は結構多いけどアバランチというかヤクザと家族絡めた感想が多いような
アバランチは見返す作品と言うよりはライブ感の爽快感重視なんだろうけどもう少しスカっと感が欲しい
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/19(火) 21:47:05.66
破陣子
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/19(火) 21:47:38.83
綾野から微妙にアバランチへの熱がイマイチ感じられないんだよね
番宣ほぼ出なかったこともあるけど
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/19(火) 21:50:09.19
番宣は1日の収録で終わらせて雑誌媒体皆無
初回だけ2桁で平均はどうせ8〜9
ヤクザと家族で賞は今回ムリだろ
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/19(火) 21:51:56.84
結婚でファンはいなくなっても受賞歴はなくならないしな
ただなヤクザで受賞とか予定通りにはいかないのが人生
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/19(火) 21:55:33.11
アバランチはテンポもだけどヒール役にはもう少し上手い人連れてきて欲しい
板尾さんの棒演技キツかったし
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/19(火) 22:00:28.85
磯村勇斗にもtakuyaにもrespectしか単語使わずにいて
松下洸平には全削除前のノリでストーリー上げてバッカじゃない
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/19(火) 22:02:38.49
最愛でアレとコンビを組んでる松下さんのインスタをリポストできる事にテンション上がっちゃったんだよ
どこまでもアレ中心
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/19(火) 22:04:37.75
アレ関連の若い男性俳優に絡みにいくところを見てるとアレが戸田恵梨香にむりやり絡んでたような感じのマウント取りにも見える
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/19(火) 22:08:02.98
きゅるきゅる404を見てた人ばかりじゃないかもしれんのにいつまで引っ張るんだろう
同じギャグを一回ウケたからって何回も使うおじさん化してる
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/19(火) 22:24:37.25
つられて綾野のストーリー見直してたんだが次回予告華がないな こりゃ数字落ちるなーまあ二回目は落ちるのは仕方ないが
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/19(火) 22:25:21.87
歳相応の行いをし相応の相手とならいいけれど
足りない相手と足りない事してりゃそりゃ文句も出ますよ
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/19(火) 22:33:04.72
アバランチ撮影は楽しいって色々なとこで発言していたから実際楽しんでいるんだろう
恋ぷには全くそんな事なかった
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/19(火) 22:35:07.98
118
昔読んだ小説で箸とかフォークで戦ってるやつがあったのを思い出して、何かあれを実写化してくれたみたいに思えて楽しく見れたw

基本的にその場にあるものを武器にするなら何でもありそう、本とかどうだろうか自称本屋さんだけにw
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/19(火) 22:35:38.12
タイミングとしては2017年にしとけば
でも綾野35 アレ22かキツイなw
違う人と電撃婚なら祝福できるんだけどなあ
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/19(火) 22:39:14.73
買うかよ
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/19(火) 22:39:51.54
恋ぷに終わった6月からずっと気取ったインスタやってきておいて松下の投稿ひとつでそれを崩した愚かな40男に失望してます
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/19(火) 22:41:14.46
131
取り敢えず5年とか6年もの長期間にわたって自分の人気と女付き合いとお遊びの全てのいいとこ取りをしようとスタンスをコロコロ変えてる時点で全く誠実じゃないことだけは伝わってくるw
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/19(火) 22:42:40.06
アバランチあるからとりあえず全消しでスタイリッシュ気取ってはいたが
匂わせしたくてたまらなかったんだろうな
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/19(火) 22:44:20.12
どうせ匂わすんなら同性からみて憧れるような人にしてくれよ
よりによってなんでアレをしつこく匂わせるかな
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/19(火) 22:46:14.02
ドラマ内で悪をネット配信で成敗することしといて
現実では素人に暴露される側というのが面白い(いや面白くない
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/19(火) 22:49:49.01
綾野剛が綾野剛らしい演技をしてるって結構言われてるけど
それは役者にとっては褒め言葉じゃないような
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/19(火) 22:52:01.51
綾野はこれしかダメってのも見る側の固定観念強すぎないか
黒髪しかダメとかビジュアルまで決めつけて
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/19(火) 22:52:35.86
何も知らないのね

>一度のゲスト出演だけなのにあんなに可愛がってくれる #綾野剛 さんと可愛がってもらうこへさん。
絶対共演待ってる。
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/19(火) 22:54:03.77
綾野にとってはキムタクですら匂わせの道具だからなあ(綾野よりキムタクの方がずっとファン多いけど)
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/19(火) 22:55:46.57
MIU落ちファンが悪いとはいわないけど
綾野の役や作品への許容範囲と好みが狭くて伊吹が好きなだけやろと
そのくせ声が大きいからなあ
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/19(火) 22:57:27.08
40目前で演技の幅も広がらず巧くもならず
これからずっとこういう役で生きて行くしかないってことを良しとする人たちは飽きたら乗り換えるからいいよね
ずっとこんな役回りばかりで将来が不安だわ
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/19(火) 22:58:54.49
もうアウトロー役でいいんじゃない?
来年だって遊んでばかりはいないと思う
露出なかったのはバンド活動のせいだったし
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/19(火) 23:00:06.13
171
・キム本人は綾野のいいねを話題にはしない
・だがキムのファンは100パー気づいて程よく騒いでもらえる
・それプラス綾野の一部ファンなら別の意味も必ず感じ取る

騒がれすぎずさりとて放置されることもなく匂わせに最適な人物だった感
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/19(火) 23:02:25.30
来年は8月に撮ってたらしい作品しかない
まさかアバランチ冒頭の数分を3週間使って撮影してないでしょう
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/19(火) 23:02:28.67
羽生のキャラ付けや話し方に伊吹引きずってるからそっちが湧くのは仕方なくね
伊吹に更にオレカッケー要素を足した感じ
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/19(火) 23:02:39.22
アウトロー役じゃなくても影裏や閉鎖病棟の頃はビジュアル良かったと思う
ハゲタカ初期からかなり持ち直したよね
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/19(火) 23:04:10.26
公開当時に日悪観た鈴木氏が綾野に
俺がこの役やりたかったと悔しそうに言ってたから
孤狼で張り切ったんだろうね
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/19(火) 23:04:39.17
綾野本人が気持ち良くなる演技しててこりゃダメだと思ったよ
自分に陶酔してる俳優ってこれ以上芝居が上手くなる要素がないんだよ
最近特に同世代俳優の仕事ぶりが羨ましくなる
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/19(火) 23:06:23.82
大作の脇というやつが
主演以上に回ってこない気がする
避けてるのかよくわからんけど
キングダムとか何とかホテルとかああいうわかり易い映画でろし
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/19(火) 23:08:29.68
アレが売れるためにあれこれ手を焼いてる時間を
自分の為に使えばいいのにな
まだまだ役者としての実力伸ばす必要あるのに
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/19(火) 23:13:34.32
さとみのイメージは共演後に好感度アップしたよ
番宣もちゃんとしてたしまず綾野をさん付けで呼ぶと思わなかった
ガッキーなんて綾野くん呼びだったもんね
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/19(火) 23:16:11.28
本人のテンションに波がないのはもちろん相手が機嫌悪そうなのを変に窺うところもないのが何か仕事してる大人として好印象だった>さとみ
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/19(火) 23:18:36.90
何も知らないのね
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/19(火) 23:18:53.13
松下さんのドラマを応援するなら岡田くんが出てる映画も応援するんでしょうね
田中圭も出てるし石原さとみも出てるから絶対だね
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/19(火) 23:45:52.73
羽生に関しては現在は伊吹落ちが喜んでて綾クラのテンションはそこまで上がってないような体感
まあ綾クラからすれば羽生に関してはまだ1話だから評価は後々ってところなんだけど
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/19(火) 23:50:45.47
今までは役によって話し方変えてきたのに今回は
台詞回しに伊吹のテンポが入ってたのがちょっとモヤるね
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/20(水) 03:59:35.59
私は修正ありの倫太郎ビジュなら好きなんだけどw
恋愛モノ見たいしさ
ブッキーと疑似同棲してみたりリアルに体験しないとその役になれないって役者って言えるのかって思えてくる
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/20(水) 06:04:52.46
初回終了後1枚しかオフショ出さないアバランチ公式マジ出来ない子
一応謎売りだったけど1話終わったんだしその回の撮影中のオフショぐらい出せるでしょうに
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/20(水) 06:10:49.19
そういやぶっきーのは無視だったね
以前綾野側から応援したお返しなんだろうけど、それスルーでなんだかな
アレが関わってるか否かの違いなんだろうけど本当情けない
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/20(水) 06:15:17.15
>>240
イヤだよー
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/20(水) 07:01:29.20
いつでもインスタ辞められるとファンを脅しても
結局本人が一番辞められない
匂わせたくて仕方ない
180万のフォロワーを捨てるのが惜しくて辞められない
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/20(水) 07:09:59.84
インスタがあんな感じになってるからってこともあるけど
やっぱり恋ぷに1話終了後のほうがインスタフォロワー数増えたよね
アバランチは当日朝から生放送出て放送終わったあとにしては寂しい増え方
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/20(水) 07:40:33.04
1話のみ放送かつ2話前のドラマ
ティーバー登録数F3中心ならこうなるよね
数に出すと結構寂しい
最愛 517004
スーパーリッチ 464505
婚姻届 293341
アバランチ 270805
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/20(水) 07:43:00.52
さらに本人は余裕こいて匂わせインスタだもの
ぷに2話のあと視聴率下がってインスタに顔出さなかった記憶がよみがえる
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/20(水) 07:51:43.72
今の綾野の垢は何となくでもフォローしたいと思えないインスタってことよ
ただそれを考えてもフォロワー数の増え方が寂しいけども
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/20(水) 07:55:32.25
TVerイマイチなラジハでも登録数 613,514(3話終了時点)
ネットでイマイチだと口コミで広がりにくいんだよね
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/20(水) 08:45:16.38
仮にこのドラマの後もアバランチ路線で行っても受けるのはどんどん少数になっちゃうような気がする
アバランチより恋ぷにのほうがなんだかんだ言われようと反応はあった
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/20(水) 09:07:02.12
合ってないと言われる倫ぷにより反応が鈍いような気がするんだけど>アバランチ
カッコいいと言われるのは良いけど見逃し配信やインスタなどの数字には返ってきてないと言うか
F3なら視聴率に表れるから2話後か
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/20(水) 09:21:45.40
0621 名無しさん@お腹いっぱい。 2021/10/20 09:16:13
思った以上に源さんすだくんのこと好きなんだなと思った
好きな理由を丁寧に説明してた

星野ヲタの中に腐ヲタがいて気持ち悪い
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/20(水) 09:32:43.85
前にやったアレのインライ
大きいペットボトルのお茶かなんかをラッパ飲みしてて引いた
母親が厳しかったってアレが言ってたがあり得ないわ
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/20(水) 09:48:06.28
>>277
綾野は星野の結婚発表にイイネしてあげたらしいのにね
綾野のスタイルの良さに嫉妬してるんじゃない?だからラジオゲストにも呼ばない
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/20(水) 10:14:05.93
>「#最愛ドラマ も楽しみにしてくれてた、嬉しい。。」と綾野が「最愛」に期待していたことも明かしている。
しっかり最愛の件も書かれてますなあ
人を使っての匂わせは楽しいですか
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/20(水) 10:19:01.84
人のことより自分のドラマ心配しなよ
謎売りしてたわりに蓋開けたら普通のありふれたドラマって言われてるぞ
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/20(水) 10:20:40.60
橋本愛も出てる同期のサクラも綾野普通に宣伝してたな
スワンの舞台挨拶では同時期に上映してた予告犯も見てくれと観客に呼び掛け
戸田が出てたのに平気で綾野ファンに宣伝とか昔から無神経だわ
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/20(水) 10:21:41.63
それでも戸田は別れた昔の女
綾野はアレが出てる作品を直接名前出して宣伝したことはない
最愛が初めて
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/20(水) 10:23:36.53
インスタ我慢してたけどあっさりアレ関係で崩れましたとさ
匂わせたくて仕方ないんだろうね
自分のドラマよりアレとの匂わせ
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/20(水) 10:23:46.47
今回はTSキャスト縛りのドラマだけ宣伝で
自分のファンに気を遣ったのかと思ったのもつかの間
他の俳優を利用してアレの出てるドラマを宣伝するという嫌がらせ
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/20(水) 10:31:36.39
相手は芸能人でも同じ仕事じゃなく
歌手とかの方がよかったな
よりによって下手でアホで下品なあんなのだし
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/20(水) 10:34:15.43
二話の予告がワクワクしなかったね
WOWOWドラマWを見慣れると
アクションや激しい描写が物足りなく感じる
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/20(水) 10:39:39.63
とりあえずアバランチ公式なんか更新しようぜ
2話は藤井組じゃないからSNS更新しないとか無しだぞ
演出 三宅喜重(関西テレビ)
脚本 酒井雅秋
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/20(水) 10:40:56.67
お面をかぶってああなった時点で何かを改善しようってならないのが不思議ではある
まあ同じ拘束シーンを10回くらいやりそうなドラマなだけある
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/20(水) 10:46:46.56
綾野は音声さんもインスタ上げてたぞ

インスタ全消去して女優の写真もなくなった
元々女性を上げるのは乗り気じゃなかった
リニューアルして今後はアレしか上げないのかも
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/20(水) 10:47:16.96
田中要次さんいきなりスタンガン胸に当てていって面白かったよね
毎回汚い手を使って参加して欲しいw
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/20(水) 10:50:21.19
大抵1話のヒール役が全話中2、3番目ぐらいに豪華になるはず
大事な掴みの回
それが板尾だったから
豪華か否かは人それぞれ感じ方が違うから演技が上手ければ誰でもいいけど
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/20(水) 10:52:20.91
今度の藤井さん担当回にシークレットゲストで舘さんきたらビビるね
そしてヤクザと家族が再びトレンド入り
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/20(水) 10:58:55.85
ヤ家だったらオノマチに思いっきりヒール役やって欲しいけど女性だと弱い者いじめに見えるから駄目かなーメアリージュンと因縁を持たせるとかで
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/20(水) 11:04:29.89
とにかく裁かれる側は最低限の演技ができる人で頼むわ
申し訳ないけど板尾創路は棒だったせめて関西弁の台本なら
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/20(水) 11:06:21.58
>アバランチ見たけどクライシスの続編見たいなもうやらないのかなという感想。なんだろ。クライシスの方がかっこよかった。
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/20(水) 12:11:43.97
ロケ地
六車泰次郎を誘い出してネット配信したテレビ局
神奈川県横浜市にある緑山スタジオ・シティ

つまり昨日は3話の生配信シーンの撮影か
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/20(水) 12:14:35.88
松下洸平さんとわざわざツーショ上げてくるとか
ご報告の相手がアレだったら今度こそファンやめようと強く思った
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/20(水) 12:15:32.69
アバランチの事務所がある雑居ビル
兜町平和ビルの屋上

警視庁ロビー
NTT日比谷ビル

六車和也を監禁した場所
千葉県君津市 AQUASTUDIO
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/20(水) 12:19:02.65
磯村くんも松下さんも俳優個人としてはいい役者さんだけど
特に磯村くんはアレとプラベで親しいからキツいわ
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/20(水) 12:20:23.49
おそらく藤井組で今後も共演ありそうだしね>磯村くん
最終的に綾野のコネでアレを藤井組にねじ込むんじゃないの(適当)
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/20(水) 12:23:40.30
未成年のアレに手をつけた未熟で愚かな綾野が悪い
磯村くんは同世代の共演者同士で仲良くしてるだけだもんな
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/20(水) 12:25:04.78
松下さんはともかくその投稿を匂わせリポストしなくてもいいし
さらに匂わせをリポストするならぶっきーの応援ストーリーリポストしなよと思う
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/20(水) 12:26:38.27
ファンに『最愛』というワードにトラウマを付けさせる綾野
最愛なんてどこでも聞くワードだから本当嫌だわ
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/20(水) 12:28:54.20
何を優先してるかバレバレなのが気持ち悪い
他キャストのストーリー無視ブッキーも無視
磯村以外のゲスト無視のくせに
アバランチと関係ない松下さんのポストはコメント付きでw
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/20(水) 12:33:45.99
まみやんと偶然会って写真取ってインスタに上げてもらうならともかくね
他の事務所で一度のみの共演で現在アレとコンビを組んでる松下さんに上げてもらうという
松下さんには何の罪も無いんだけどね
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/20(水) 12:33:47.75
くだけて「ありがとう」や「愛だね」なストーリーは放送前に避けたんだろうけど昨日の松下リポストで台無しね
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/20(水) 12:40:04.38
言っちゃなんだが綾野以外でも一回り二回り年下の女と
交際やら結婚してる俳優みんなちょっと引いた目で見ておりますわ
幼稚な人が多い印象
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/20(水) 12:42:27.01
前も書いたけど大抵の俳優ヲタは
推しが結婚するのは寂しい、ただ結婚するなら匂わせしない同性代の相手が良いと言うからね
やっぱり同世代と付き合ってほしいよ
極端に上下ある年齢差だと引く
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/20(水) 12:44:23.90
もうアレとの経緯から今年入ってからの匂わせの数々でウンザリ
おせちジャイアンからの森コータのアレへのいいね
同時投稿に自宅からのインスタライブに物音入り
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/20(水) 12:52:41.54
綾野がアレ連れてきて工らと会ってたんじゃないの
ていうか工のセフが中村アンという噂あるし総出で合コンしてそ
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/20(水) 12:57:12.37
P事務所のアレをゴリ押しするの諦めればいいのにTSと結託してゴリ押しか
あちらの事務所で他の若手女優が売れてきてアレ捨てられればいいのに
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/20(水) 12:59:26.49
アレは芸歴ぺーぺーなはずが綾野と深い関係になることで
本来ならだいぶ先輩であるはずの俳優らにも偉そうにできてしまうわけで
大きな顔して女優ぶっているのが鬱陶しいんだよ
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/20(水) 13:00:24.81
綾野のコネでねじ込んだ先で爪痕残して次の仕事に繋げる女優だったらともかく
アレはねじ込んでもらって結果残せずまたねじ込んで…の繰り返しだから
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/20(水) 13:04:02.94
綾野の方は「よき後輩」だっけ、一応アレをお友達とは認定してないんだよね
セフレかと思ってたけどここまでしつこくアレを推すなら違うのか
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/20(水) 13:08:13.64
結局優しくない人だよね
絶対裏に誰かいるのを気付かれるのを
わかってやってる
じわじわ振り落としたいって感じかもね
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/20(水) 13:08:35.63
食らう、ぶっこむ、面構え、喧嘩売ってくる
アレは綾野の男言葉まで真似た上に使い方も間違うので言葉使いが汚い
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/20(水) 13:10:43.49
アレ単体でもイメージよくないし魅力ないのに
セット売りしても残る綾野ファンはどれだけいるだろうね
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/20(水) 13:19:13.28
自分のファンを大事に出来ない楽しませられない三流
ファン最優先しろとは思わんけど出さなくても差し支えないプラベ優先してる俳優とか根本的にダメじゃん
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/20(水) 13:26:56.30
今はファンがどう嫌がる反応するか
それが楽しみで仕方ない?
でもそれも続かないよ
芸能人なんてファンあっての仕事だもの
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/20(水) 13:45:09.10
「政治家は完全に劣化」 映画プロデューサー・河村光庸さん(毎日新聞)
https://news.yahoo.co.jp/articles/6feefd36d725b3ca52b92352cc7575b56794da7f
>――ただ、本作のような政治的な映画を好んで見る若者は、少なくとも私の周囲では少ないです。
>
>河村 有名な俳優さんに出演してもらうなど、話題性は意識しています。
>「新聞記者」(19年作品)では松坂桃李くん、「ヤクザと家族 The Family」(21年作品)では磯村勇人くんにも出てもらいました。
>いつかジャニーズにも出てもらいたいなと思っていますよ。

河村Pの推しは綾野じゃなくて磯村なんだな
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/20(水) 13:53:43.41
ヤクザで気に入ったとかじゃないのかね分からんけど
とりあえず綾野が8月に撮影してたと思われる作品は何なのか気になる
来年用の映画は現在それだけだよね
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/20(水) 14:00:09.43
とりあえず新聞記者は来年にあるけどネトフリだしな
8月に撮ってただろう作品の出来が良いことを願うよ
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/20(水) 14:27:57.32
本当に撮ってたなら深キョンその後を考えると世に出せるのかな
不倫や性病の話を未婚だがこれから結婚出産に夢を持っていた女優さんが関わっていた
それこそストレスだったのではと叩かれるかも
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/20(水) 14:39:11.86
アイドル女優から抜け出すために事務所が入れた仕事だろうけどね
無理はさせられないけど撮影が終われは公開するんじゃない
ドラマではないし
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/20(水) 15:27:43.68
呟かなくてもみんな検索してるってことだよ綾野
ファンだけじゃこんな上位に匂わせなんて出てこない
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/20(水) 15:31:33.02
常田エマとセットで匂わせバレたのがきっかけで
それまではファンの間で長年話題になっててもひっそりしてた
ファンは黙ってあげてたのに調子乗りやがってムカつくわ
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/20(水) 15:31:36.73
カッコよく書いてもらって理想の綾野剛とか言われても
綾野剛 アバランチとは出てこず、綾野剛 匂わせと出てくる悲しみ
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/20(水) 15:44:14.38
羽生みたいな俺つえー系主人公は女性受けより男向け
もう少し可愛げがないと女性受けしにくいんじゃ
綾野の演技も今までの詰め合わせ感あって新鮮味はあまり無さげ
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/20(水) 15:47:52.04
ラジオで辛坊治郎が綾野剛は僕のファンでサングラスくれたと言ってて
そのラジオに出てた橋下徹は、めざまし8に番宣で出た綾野のことを
ヒゲが格好よかったと言ってたそうな
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/20(水) 16:21:30.74
ファンふるいに掛けるとか
一線で活躍してる人なら絶対に考えないよ
やっぱり二流止まりなんだろうなあ
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/20(水) 16:29:13.85
辛坊サングラス見せて自慢してたよね
ヨット太平洋往復に持ってくと
綾野が他にあげてるサングラスより辛坊のは高いやつ
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/20(水) 19:03:57.61
ブッキーも離れていっちゃいそう
ホリプロの王子に気にかけて
もらえるのも今のうちなのに
お馬鹿な人
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/20(水) 19:08:12.44
怠けてる
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/20(水) 19:21:42.67
龍平氏は影裏で綾野と舞台挨拶や映画祭に出てたの見ると
頼りない感じで綾野が仕切ってたな、あんな感じとは思わなかった
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/20(水) 19:41:49.73
歳の差あるとやっぱり引くし、さらにこんな若い子にデキ婚て。まあ、とくにファンじゃないけどうわぁ…てなりますね
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/20(水) 19:43:30.13
龍平二年前にこの同じ女性が妊娠して
おろしたとかなんとかの騒ぎになってた記事あったね
また妊娠して仕方なく結婚の流れなんだろうか
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/20(水) 20:03:07.65
松田優作は当時日本人女性と既婚で娘もいたが
松田美由紀が未成年のとき不倫で関係を持ち妊娠させた
美由紀が日本人の奥さんのところに押しかけて
別れないなら死んでやると脅し優作と結婚、龍平が生まれた
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/20(水) 20:11:43.57
綾野は龍平におめでとうとか言うのかな
すぐ離婚する人ばかりの芸能界
熊田曜子が結婚したときおめでとうと言ってたそうで
熊田が剛先輩が〜と結婚時に語ってた
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/20(水) 20:14:01.52
綾野もご報告まではイベント気分で酔ってるだけですぐ他に作りそう
何なら今もあちこちキープしてそう
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/20(水) 20:20:28.95
結婚となると今まで出来てた我慢もできなくなるだろうね
距離がなくなると欲が出て衝突し嫌になるはず
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/20(水) 21:10:59.40
綾野のストーリー消えても松下の方にずっと残ってるから
最愛楽しみにしてるってコメントも一緒にね
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/20(水) 21:23:21.61
アバランチ始まった途端に匂わせってひでえ
インスタはドラマ仕様にリニューアルして宣伝だけに使ってる風に見せかけてこの仕打ち
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/20(水) 21:26:13.36
一応クールを装ってたけど本心は匂わせしたくて仕方がなかった39歳
そして現在アレと一番絡む松下さんの投稿でそれがいとも簡単に崩れたと
一番の匂わせが出来るし
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/20(水) 21:28:56.19
ちゃんとした経緯のそれなりの相手なら
匂わせも微笑ましく見れたかも
でも綾野が最初に「交際の事実は全くない!」と断言し
「何でこんなこと書かれたかわからない」としらばっくれてのこれだから
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/20(水) 21:30:12.00
アレは論外すぎるけど、最初完全否定して自分のファンにアレを叩かれたのも綾野だよ
そしてその後再びフライデー
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/20(水) 21:38:02.63
松下さんも知った上で乗っかってるんだろうがデートの際のネタくらいの事に利用されてお気の毒ではある
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/20(水) 21:39:10.99
繁殖力
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/20(水) 21:40:31.62
1話で少しテンションの綾クラにとどめを刺した感じ
うちのTL触れないようにしてるけどお互い察して呟きも減っちゃったし
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/20(水) 21:41:39.71
>>536
ずれてるよ
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/20(水) 21:51:54.39
ファンオプチャ、ロム専してるけど昨日までめっちゃ盛り上がってたのに急に静かになったわw
松下のはMIU繋がりにしてたけどね
匂わせ指摘してる垢も動かないね
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/20(水) 21:58:50.56
インスタを他と比べたくはないけど他の俳優やアーの普通のインスタ見て綾野のやってること見ると悲しくなるわ
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/20(水) 22:00:48.11
裏アカばれたときにここ見てたからリアタイで画像消していって
アカウント名もコロコロ変えて消したんでしょう
でもアカウントバラしたのは綾野と交遊ある韓国芸能人だし
キャバ嬢相互フォローもあみちゃん本人がリークしたんじゃないのかねえ
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/20(水) 22:07:56.33
自分の噂板とかずっとチェックしてるくせになお嫌がられる事をやろうとするとかクズかよ
マネージャーやスポンサーがチェックしてるとは聞いたりするけど
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/20(水) 22:10:26.75
そういや何でアバランチ公式SNSは2話ゲストの名前載せないんだろ
解禁はされてるんだから2話のゲストはこの人たちです的なツイートしない?普通は
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/20(水) 22:12:47.29
596
アバランチ公式に普通を求めてはいけない(諦め)
ただ告知は勿論出てくれる人達に感謝の意味も込めてお知らせするのは礼儀だけどね
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/20(水) 22:13:11.72
絶対に見てるよここ
2chの頃から俳優板の綾野スレをチェックしてたもの
mixiに本人が登場したこともあったしな
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/20(水) 22:22:03.10
ファンは誰々のストーリーをリポストしたとかチェックしてるから
ぶっきーのストーリーリポストせず松下さんのをリポストしたのを見て
ぶっきーファンはどう思うか分かるのかね
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/20(水) 22:34:29.90
ブッキーの長年のファンなら
業界の酸いも甘いも知り尽くしてそうだから気にしてないんじゃない
綾野みたいな共演者も過去にたくさんいたはず
キムタクのファンだって大して気にしてないはず
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/20(水) 23:00:57.68
>絶対見間違いだと思うけど今日散歩してて交差点渡る時、息子がやたら白い高級車に手を振ってて、そしたら運転手が手を振り返してくれたんだけどまじ綾野剛だったんだよなw 顔がちっさくてサングラスしてて激似だった!
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/20(水) 23:06:56.65
昔ファミマに高級外車が止まり綾野が出てきて
ファミチキ買って車の中で食べてたという目撃あったなw
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/20(水) 23:10:11.30
目撃情報ってほとんど妄想だからね
今さっき綾野と佐久間が手繋いでデートしてたってテキトーに言ってもそれだけで目撃情報になるからね
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/20(水) 23:12:01.66
山田孝之の誕生日パーティーにでも行ったのかなあ
UVER takuyaと山田組んで曲出してたし
綾野も一緒に会ってもおかしくないんじゃないかね
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/20(水) 23:18:36.44
今年中に誰が結婚発表するか予想しよう
綾野剛&佐久間由衣
菅田将暉&小松菜奈
岡田将生&鈴木唯
竹内涼真&三吉彩花

さあどのカップルだ
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/20(水) 23:19:59.74
空気のような存在とか週刊女性に語ってたの何年前だっけ
アレのことだったとはなあ相手がわかると体温とか表現がキモいわ
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/20(水) 23:43:06.69
いうて女の若い時期を搾取しちゃったのは事実だからとりあえず一回結婚してみて最初だけわーおめでとー!と祝福されるもののその後話題は3日と持たず自らの人気もろとも急速に冷えていく様を思い知るのもいいんじゃないかとは思う
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/20(水) 23:44:37.11
>>715
綾野も佐久間もどっちも羨ましくない
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/20(水) 23:45:27.48
今までの経緯を見てるとなんか同類だし
綾野への興味も急速に萎えていくな
作品邪魔されるのが本当に嫌
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/20(水) 23:47:06.48
女側だけでなく男側もうすぐ40歳も匂わせしてるという恥ずかしさ
羽生の格好してツーショ撮って匂わせをリポストする
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/20(水) 23:48:11.28
719
小栗がムロに、結婚する気ないなら彼女作っちゃダメだよ
女のいい時期を奪っておいて結婚しないのはダメというようなことを
前に語ってたらしいが綾野もまさにそれだよなあ
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/20(水) 23:51:37.63
アバランチこれから期待してたのに
主演のくせに邪魔してくんなよ
匂わせたくて震えるなら友達にだけ見せてろよ
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/21(木) 00:28:17.37
責任
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/21(木) 00:31:56.36
>>708
綾野剛が?
年齢の割には子どもっぽいと感じるし
会話もマイペースでストレートな物言いになるし
感覚モンスターなど独特の言い回しをするし
初対面で名前呼びなど人との距離感バグってるし
視線もやや不安定
辛いものや匂いの強いものが苦手なのは触覚過敏ともとれるし
暗くて狭いところが落ち着くのも特性の1つだし
エピソードからこだわりの強さが顕著だし
これと決めたら一つの事しか考えられないし
辛い記憶が残りやすい
走るのは早い場合あるけどダンスなど手足を器用に動かすことが苦手

確かに新弾される特性ばかりだけど
それらを魅力に変換する綾野剛っょぃ
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/21(木) 00:47:32.38
綾野としては「最愛」楽しみにしてるで
ヤッベーと思って急いで上書きの工作にに走った感じだと推測
話題が「MIU」の方に流れるように
多少は効き目あった
そっちに気が逸れた人もいたし
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/21(木) 01:07:02.59
可哀想
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/21(木) 02:08:02.89
ファンに関心ないくせに匂わせで騒がれるのは楽しいのだろうかね変なの
女のほうも本当にマウント取りたいのは身近な他の女なのかもしれないけど公の場でやってたら見てモヤるのは熱心に情報チェックしてるファンだし本当になんて幼稚で優しさのない人なんだ
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/21(木) 02:45:57.99
マウント体質は反応するだけ損だからもう被弾しないようにスルーするしかなくね
でも知らん一般人なら関わらなければいいけど好きな俳優とかこれだとキッツイな
閉鎖病棟と影裏観に行った時の辛さ思い出したw
いい作品や演技見れても現実に戻れば匂わせマウントが待ってるのかキッツイなぁってw
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/21(木) 09:23:02.71
あんな顔だったけ??
dkから好きになってファンクラブも入ってたけど入ってる意味無いぐらい更新ないし。なんで気持ち悪い匂わせするんだろう?そんな知られたいの?早く発表するか結婚するか、向こうの事務所問題あるなら隠し通したらアイドルじゃなくても推される身であるならちゃんとするべき。なんで好きになったのか不明。dkもなんで仲良くしてるの?アバランチも結局間接的に関わりあるし。
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/21(木) 12:06:46.43
オフショットも綾野やキャストが出してくるだけで
それを公式に使わせたらいいじゃん
存在価値なし
それとまたスタッフブログ<綾野のインスタ写真な
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/21(木) 12:36:37.72
藤井さん担当回はヤクザと家族関係が出てくるんじゃないかなと想像
元々綾野✕藤井さんコンビが売りだし
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/21(木) 12:40:38.30
ゲストは綾野と友達または藤井さん関係で考えても良さそう
あとはレギュラー陣のバーターとかさ
瑛太はどれにも当てはまらなそう来たら面白いけど
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/21(木) 14:44:12.76
あとはモネの清原さんのファンも期待してるみたい
藤井さんと関わりあるし
そのほかには例の前田公輝くんだっけ?そのファンが相変わらず出てほしいって言ってる
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/21(木) 14:44:30.60
シークレットゲストって毎回あるわけでもないのかね
それを釣りに視聴率稼げるからいい手法だが
後でガッカリされたりして役者にとってはプレッシャーかも
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/21(木) 14:57:51.19
特ヲタってすぐ繋げたがる傾向あるけど別に特撮しか代表作が無い人らでもないしなあ
特撮というよりテレビ局とか監督繋がりの人たちのような
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/21(木) 15:05:02.13
基本的に裁くのはベテランになるし舘ひろしさんもありだろうか
舘ひろしさんだとラスボスポジションあたりだろうけど
ただ藤井さんが声掛けしやすいか否かもポイントかもね
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/21(木) 15:25:51.76
綾野藤井コンビ再びでヤクザと家族の宣伝も入っているならヤクザFAMILIAからゲストかなとは思うけど
開いてみないと結局は分からん
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/21(木) 15:40:36.51
772
前田くんはシークレットではなく普通のゲストならあるんじゃないかな
ベテランとセットポジションで出る若手枠(30歳超えだけど)
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/21(木) 16:31:48.52
やらかす
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/21(木) 18:56:55.39
(予定)
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/21(木) 19:58:03.01
研音は福士くんのバーターで出るにしても
ベテラン多いから予想難しいなー
悪役いけそうな竜星涼さんとかかな
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/21(木) 20:01:44.83
戸田と結婚してる松坂くんとは共演は無いんじゃ
向こうが気にしないなら別だけど綾野の脇なら特に出そうにはない
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/21(木) 20:09:28.57
藤井さんの担当の回だけのような気もする
あと番組SNSが動かなすぎて一般層には2話ゲストが誰かすらも伝わってない
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/21(木) 20:16:09.67
おめでとうございます
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/21(木) 20:41:34.44
気をつけましょう
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/21(木) 21:18:17.14
松坂桃李は綾野とガッチャマンで共演してたけどあちらが主演だったよね
戸田に拘る綾野じゃないでしょ
村上や松山ケンイチとも普通に会話してたし、成田凌とも共演してる
松坂が拘る性格かどうかは知らん
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/21(木) 21:24:11.54
結婚して以降会ってないとしたら互いに何と声をかけていいか一般的には悩むだろうが一般人じゃないから大丈夫だろう
そこらじゅう兄弟姉妹だらけなんじゃない
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/21(木) 21:33:53.26
綾野は戸田と破局後のインタビューで
別れた彼女とも友達でいられる
せっかく知り合ったのに縁が切れるのはもったいない
何かあったら助けてあげたいと綺麗事言ってましたな
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/21(木) 21:41:46.18
戸田からの熱心なアプローチで交際とか当時書かれてたしね
綾野の方はそこまで好きでもなったんじゃ
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/21(木) 21:45:44.07
藤井道人監督

奈緒インスタの
君は永遠に〜にはいいねして
草の響きは無視

映画だからいいねしてたと思ったらそうでもない
露骨っすね
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/21(木) 21:48:37.34
奈緒は演技上手いと思うがアレ絡みはうざいな
綾野は藤井監督にもとっくにアレを紹介済みなんだろうなあーやだやだ
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/21(木) 21:53:42.08
やっと時間被せイイね被せがなくなって
ここも落ち着いてきて
アバランチも初回2桁で喜んでいたら
夜には綾野がファンに嫌な思いをさせる
インスタ使って幸せにしてくれるんじゃなかったの
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/21(木) 22:02:59.82
ザっと見た感じ藤井監督って奈緒にはあんまいいねしないよね
そんな人があの投稿だけにいいねするか
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/21(木) 22:03:28.68
ゴードンがキン肉マンでバァフに出てたからチェックしたらアレが連載ポエムで匂わせしまくってたわ
香水ふりかける時間あるならもっと早くとか
彼のために私が電車の席を取ってたとか
妄想と現実を混ぜて匂わせ
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/21(木) 22:04:27.43
普段あんまりしてないから藤井監督のアレ映画のいいねは目立ってたよ
もちろんアレに直接ではしないけどさ
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/21(木) 22:06:35.93
悪いってわけじゃないけど藤井監督は割といいねに関して露骨
現在作品に関わってる人やお気に入りの人にはかなりマメ
奈緒に対しては少し前定期的にいいねしてたけど最近はほぼ無い
だからアレ関係のだけにいいねして目立ってる
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/21(木) 22:16:38.42
コピーしたら自分のモノになる発言はバァフ310号かな

>私は言葉の運び屋
家族や知人の言葉をコピーしたらいつか自分のものになる
自分の言葉も友達に真似されたことがある……
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/21(木) 22:19:15.64
865
私は言葉の運び屋?はあ???!!!だね
自分もされた事あるからいいだろパクったってという悪質な開き直り
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/21(木) 22:23:48.29
そういう感じだったよ
自分も真似された事があるから綾野語をパクってもいい
いつか自分のものになるって言い訳みたいだった
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/21(木) 22:27:49.32
豊か、チャーミング、圧倒的
そういうやつのことでしょ
感覚モンスターを自分のものとして使いたいなら的確に使ってよ
取ってつけたように発言するから笑われるの
虹郎に右脳モンスターって言い直されてね
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/21(木) 22:34:08.18
「感覚モンスター」の綾野造語は応用しようがない
楽園の中村豪士の役作りでの話なのに
演技下手くそなアレが言葉だけパクってしかも自分自身に例えるなんて
作品に対しても失礼だし厚かましいわ
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/21(木) 22:37:32.02
綾野は発言の矛盾を美しいからいいんだと謎の開き直りだし、アレは真似の言い訳かあ
外野までもインスタで匂わせしてることが不快で作品の邪魔
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/21(木) 22:38:36.43
SNSで匂わせしなくなったのも常田エマの件から広まったからで
匂わせしてたことを認めたようなもんだしねえ
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/21(木) 22:39:54.99
やっぱおかしいわ
綾野も1話の視聴率が出て評判も良くて調子乗っちゃったか
そんでそのテンションで松下さんとばったり
羽生の格好でツーショ撮ってリポスト
「最愛」楽しみにしてる
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/21(木) 22:41:03.81
アレはフォロー0にしてたまにイイねはしてるけど
綾野は横浜流星を最後に全くしなくなった
匂わせやめたと思ったら松下とわざわざ2ショでしょ
ストーリーでTS作品並べるよりマスコミも食いつきますよ
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/21(木) 22:42:00.89
カンテレとTBSだもの
局の垣根を越えて応援のスタンスアピールにしても
アレが松下洸平とバディなのに
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/21(木) 22:45:09.78
大袈裟に謎アピールしたわりに設定に目新しさないと言われてるから上がることはないだろうね
普通に宣伝してても初回2桁くらい取れたのでは
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/21(木) 22:47:39.33
挨拶だけで済むのにね
写真撮りましょう、インスタ上げてもいいですよ
って綾野が言ったなら投稿するわな
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/21(木) 22:48:12.78
なんであんなに松下さんのこと気に入ってるのか
アレ絡みでなくとも気に入ってるぽいけど
優しい人にしつこくロックオンする綾野のうざさが窺える
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/21(木) 22:49:40.13
アバランチ後に盛り上がった私のTLも松下さんリポストからシーンとなったわw触れちゃいけない何らか感
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/21(木) 22:50:45.54
松下ファンもすぐ気付くよ
特にバディが女優の場合は彼氏がいるかどうか
推しに手を出されたらたまらないからね
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/21(木) 22:55:43.03
松下ファンもとうの昔に気付いてるでしょ最愛に出るって知った時に共演者の
情報は調べる
知らないふりして喜んでるだけ
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/21(木) 22:55:48.93
松下洸平がアレとドラマでコンビ組むのはドラマ好きな人なら知ってる
だからこそ2ショに綾野ファンは反応しなかった
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/21(木) 22:57:47.64
綾野のリポストストーリーに綾野ファンが無反応でしたな
だって何ヶ月もあんなくだけたストーリー上げなかったじゃん
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/21(木) 22:59:06.65
松下さんの役って岐阜出身で岐阜弁話し
陸上やってる(た?)とか綾野あて書きのような役だねえ
ドラマ見てないので詳しく知らんが
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/21(木) 22:59:30.20
匂わせがダイレクトに出来ると分かってテンション上がっちゃったんだな
アバランチ後で評判も良く気分も良かったんでしょう
完全に舐めてるけど、綾野が調子乗るとすぐ落ちるから気をつけてなー
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/21(木) 22:59:51.04
ハイセンス1回
牙本で2回
キン肉マンで綾野P

アバランチが解禁してからは告知や予告ストーリーもあったけどふざけたコメついてたの綾野Pの1回だけだもん
きゅるきゅるまた言い出した違和感ったらないわ
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/21(木) 23:01:49.76
そんなに匂わせしたいなら毎日ストーリーで最愛アピればいいじゃん
アレもいるポスタースクショして
殺意の道程では何回も井浦さんにいいねしてた
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/21(木) 23:02:26.60
きゅるきゅるまだ引きずってるのキモいんだけど
綾野ってしっかり声色とか演技とか変えてくるのに羽生は伊吹入ってたぞ
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/21(木) 23:02:53.64
新しいカメラで撮った写真をフィードに載せればいいのに
共演者載せたらフォロワーすぐにまた増えるよ
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/21(木) 23:03:28.38
MIUの時から仲良かったんだよって
方向に持っていって最愛から
思考を移したいって意図は見えた
だったらフォローくらいしろよな
嘘くせー最愛でお世話になってるからだろ
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/21(木) 23:04:25.21
アバランチの間は公式と同じにして来年また変えて人物載せまくるんだよ
綾野ってインスタのことばかり考えてるの取材の人に話してたみたいじゃん
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/21(木) 23:05:31.38
台詞回しを敢えて伊吹風にしたのかと思ったけど
慢心して役の作り込み甘いだけかもなあ
昔の綾野ならもっと徹底して変えてきたのではとも思ってしまう
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/21(木) 23:05:42.64
キムタクまで巻き込んでアレとの共演者にいいねをしまくってましたねーキムタクには台風の投稿にまでいいねしてヤバいと思ったわ
ドラマ後ぱったりいいねしなくなってバレバレ
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/21(木) 23:07:29.98
最近の綾野の役作り見ると日アカ最優秀主演(または助演)は遠いのかなと思っちゃうな
新鮮味って大事
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/21(木) 23:08:24.26
新しいドラマは毎回一話目を全部チェックしてるとは
前に言ってたので最愛もそのうちの一つなだけという言い訳を
出来ないこともない、かもしれないw
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/21(木) 23:09:29.65
伊吹が受けたから、倫太郎で散々叩かれたから(脚本は綾野のせいではないがビジュアル作りは綾野のせい)伊吹に寄せたのでは
ドラマを作ってるというよりただただ自分に酔ってる感じ
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/21(木) 23:14:11.78
☆が松下さんのインスタフォロー解除しただかでいっときなんらかあったのかもしれない
松下さんがイラストのトレパク疑惑あって削除したときだったかな
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/21(木) 23:17:27.04
またYouTubeで生放送するんでしょ
連動企画なんだし毎度同じことになりそう
更に演出や撮影も変わるからね
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/21(木) 23:18:44.73
羽生ひと殴る
また仮面
悪いやつ椅子に座らせてつべ晒し
違うのは冒頭のところだけってヤバいでしょ
またお面のところ何話してるか聞き取りにくい
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/21(木) 23:21:07.49
>観たことのないテレビドラマを追及していこうと企んでおります。
藤井さんはこういうことを言わんほうが良かったんでは
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/21(木) 23:33:27.82
本当ならどういった言葉を誰がどこで真似たのか具体的に言ってみてほしい
公的な場で真似されてないと同等のパクられ方をしたとは言えない
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/21(木) 23:39:05.97
作品に影響されて、他人を気にかけて優しくなったと言ってたがとてもそんな風には見えませんね
綾野もインスタ消して余計にネットに匂わせ拡散され
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/21(木) 23:41:22.20
941
板尾さんはムショボケだと良い味出してるんだけどね
やっぱり役者が本職で無い関西人に標準語で喋らせたのがアウトだったんだと思う
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/21(木) 23:42:47.52
ヤクザも新聞記者もSNS晒しがキーポイントで
単発の映画ならまだしも連続ドラマで連続それってことだと何か新鮮みがない
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/21(木) 23:47:25.67
SNSをテーマにしてる割に主演様のSNSの使い方がなってませんね
更に言うなら番組SNSの使い方もかなりおかしいですよ
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/21(木) 23:52:29.28
フジはSNS盛り上がりに期待しただろうSUPERRICHは2話にして呟き数もガクっと減ってフジ系今期ヤバそう
アバランチも2話で視聴率落とすだろうし
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 04:17:12.19
ぐらいかね
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 10:47:49.14
アバランチ

綾野剛・駿河太郎(カーネーション)
高橋メアリージュン・田中要次(純と愛)
福士蒼汰(あまちゃん)
木村佳乃(ひよっこ)
千葉雄大(わろてんか)

ゲスト・板尾創路(カーネーションほか)
磯村勇斗(ひよっこ)
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 11:43:34.84
ゲスト枠の人たちを藤井組に関わったことがあるか否かでまとめてくれた方が
今後のゲスト予想でも役立ちそうなぐらいよ
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 12:00:42.31
バイキングで福士くんが綾野に「そうすけ」と呼ばれたと
「そうすけ」はアレドラマのケンティの役名
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 12:02:23.03
その朝ドラのまとめはツイの朝ドラヲタが呟いてるやつか
オノマチでるかもーとか言ってるけど出るとしたらヤクザ関係なのにカーネーションでまとめられるんだろうな
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 12:05:02.42
読めや
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 12:11:46.44
964
当たり前だけど福士くんの下の名前の読み方は「そうた」だよね
アレしか頭にないのかな綾野アホじゃないの(知ってた)
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 12:58:45.17
バイキング見たけど福士くんのアバランチでの役名が西城英輔で
芸名の蒼汰の蒼と英輔の輔が混ざってうっかり
そうすけと呼んでしまってたということかい、まあ今回の件は許そう
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 13:30:15.59
さっそく羽生衣装のカナダ軍MK2コンバットジャケットを
買って着ている一般男性がツイに
あのジャケットわりと安いし着やすそうでカッコいいし流行ると思う
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 16:17:43.33
福士くんに対して興味ないんだなーと思うエピソード
興味あるなしは綾野の勝手だけど名前間違えるのは失礼よ
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 16:21:51.60
司会女性「あみのごうさん」
綾野「あやのごうです」

司会女性「あやのつよしさん」
綾野「あやのごうです」
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 16:23:38.00
松下に福士蒼汰
物とかならいざ知らず他俳優を使って匂わせをするってどうなのか?本人にもそのファンにも
非常に失礼だし純粋にアバランチを応援してる人をも無視する行為なような
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 19時間 50分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況