X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント166KB
0409-70 (別館)
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 15:20:58.14
☆このスレはsage推奨です
☆他板他スレ不干渉
☆荒らしは煽りや自演であなたのレスを誘います。
 華麗にスルーしよう

0409-65 (別館)
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1585485960/

※前スレ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1586053753/

※前スレ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1586508721/

※前スレ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1587397173/

0409-69 (別館)
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1588069642/
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 17:05:10.86
インスタライブの視聴者数とか見てわかるけど、本当に亀と山Pって人気よなあ、
改めて思う
今日も2人の会話覗き見した気分で最高でした
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 17:36:02.43
前スレで歯の矯正の話が出てたけど、前歯はもう直してるよね?
ルートのDVD見て思ったけど今より前歯が少しガタついてる気がする
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 19:21:54.43
このスレいるの?
ルートの話したいから新スレたててって言うわりにルートの話3レスだけ
アンチの他タレ煽りでぐるぐる回るだけだよ
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 19:27:28.01
ツイで書けない愚痴とか書けるから
ありがたいけどな
語れの時代から重宝してる
たまに早い情報落ちてるし
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 20:03:03.89
ニキがインスタライブやってたけど最近山下と同じくストレッチしてコロコロしたりしてるって言ってたけど匂わせかな
ガリガリより健康的な体がいいとか山下と同じこと言ってた
コメントに山Pって書いてる人いたし匂わせやめてほしいね
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 20:41:47.81
後輩のインスタライブもIGTVに残してる
すぐ再生回数超されるな
やっぱ話しがつまらないから伸びないんだよ
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 20:51:04.63
全部じゃないけどリアルタイムの視聴数て普通多くて10万位なんだよ
キムタクの娘2人が今日やってたけど12万位
ジャニーズは最低値が高いと思うけどそれでも20〜30万は凄い数字
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 21:02:13.84
まだフォロワー100万いってなかったのか
インスタ開設の時以来煽りで聞かないわけだ

Pは来月とかには500万いくかな
すごい
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 23:11:17.92
今録画したの見てたら今年1月の仰天は口元違和感なかった
だけど3月のグラミー振り返りのPは顔の違和感凄い
グラミー賞はHDDになかったから見れなかったんだけど違和感なかったのかも
グラミー賞振り返りとハッピープロジェクトは違和感凄い
その辺でしたのかな
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 23:13:36.12
仰天は違和感なかったのに去年のスペインは違和感あった
だからやってるのかやってないのかわからないんだよ
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/02(土) 12:32:28.69
>>79
笑ったらやってるってわかるよ
ヲタでも言ってる人いるし否定する人はお花畑の人だから
エゴサしてるなら口元のこと言われてることに気付いてほしい
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/02(土) 13:02:29.82
5/2(土) 15:00 - 16:00
 ☆ザ!世界仰天ニュース
「人間vsウイルスSP直前番組

 ☆嵐にしやがれ 10周年SP
  山Pのjr.時代秘話

 ☆野ブタ。をプロデュース 特別編

5/4 (月)
 ☆ネプリーグSP 総集編
5/5 (火)
 ☆ザ!世界仰天ニュース 2時間SP
「人間vsウイルスSP」
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/02(土) 14:01:12.86
ソロコン中止だったら泣くけど今回は中止なんだってぜんぜん流せる感じ
ソロコンの時じゃなくてほんとよかった
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/02(土) 14:32:40.09
デトックスウォーターに次ぐお洒落ムービーシリーズきたー
前回同様wakeサポートかな?
この感じがPのインスタって感じ
そしてgoayanoにかなわないw
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/02(土) 16:41:11.14
インスタライブの再生回数も増えてほしい
家で作らないインスタ用の料理でモデルがやりそうなことやってるのがちょっとね
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/02(土) 16:50:07.65
>>147
インスタライブはライブ感を楽しむものだから残さなくてもいいのかもね
見れなかった人には助かるけど楽しかったからまたやって欲しい
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/02(土) 16:56:54.33
できない料理を無理して亀梨に気を使いながら作る必要もないし
スタイリッシュにお洒落感満載でPらしく今のままでいいよね
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/02(土) 17:11:18.36
若手はジュニア時代のつべやアイランドTVのおかげでSNS系は強いんだよ
ただスト担がフォロワー増えてるけどジャニヲタしかいないって言ってた
Pは一般が多いから広く浅くって人が多いと思う
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/02(土) 17:17:03.37
かっこ良すぎるけど所々に可愛さやボヤッと感を織り混ぜてくるから嫌味がないんだよな
いつの間にか愛すべきキャラになってる
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/02(土) 17:26:26.78
Pの真似をしたいとか同じものを使ってみたいとか
一般の人にもそう思わせる存在であることも強み
ヲタクへのサービスだけならインスタでなくても良いもんね
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/02(土) 17:29:26.18
事務所やっと気づいたかって感じ
今はグループ売り出来ないから個人のポテンシャルが大事なんだよな
めっちゃふるいにかけられてる
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/02(土) 19:22:47.70
山田くんとの買い物はPから誘ったんだね
山田くんが買い物行かない?って誘われてビックリしたって
買い物誘われたのは初めてだったみたい
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/02(土) 19:27:13.33
山田くんと買い物した時のPの服はインスタにあげるかもだからチェックだって言ってた
ラジオの時の黒い服かな
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/02(土) 19:47:20.29
インスタライブやってからフォロワー増えてるからぴかめのわちゃわちゃ見たい人がフォローしたんだねって亀梨ヲタ言ってたわ
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/02(土) 19:59:38.50
動画の再生回数といいねは去年から表示されなくなったよ
確認できる人はPCもしくはスマホのブラウザで観てる人
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/02(土) 20:03:09.14
Pは作詞作曲MV制作プロデュースコンサート全て自分でやる人だからね
適材適所で人を配置するのも才能
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/02(土) 20:16:55.63
>>175
話しが真面目でつまらないのがダメなんだね
亀梨とあんな感じだから他とコラボしても盛り上がらないしつまらないだろうな
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 09:53:29.28
3話までは彰は変なヤツか可愛いって感じだったのに4話からかっこいい優しいになる
金持ちで強くて優しくて顔がP最高だぬ
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 10:48:22.29
今までも話題になってたのに初めて見た人がまだまだいる
相乗効果って大事
露出少ないから余計に思う
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 12:33:54.38
嵐って解散したんでしょ
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 16:19:17.45
ムロツヨシはジャニーズではない
Pはインスタは本人認証されてる
もしツイッターを使うなら同じようにするだろう
てかヲタクもスルーしてるのにしつこいね
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 22:12:52.02
野ブタ改めて見ると本当良いドラマ
当時子供だったから良く分かってなかったし彰の時のビジュアルあまりタイプじゃないからリピしてなかった
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 13:04:24.53
アルバロさんがスペインドラマの世界的大ヒットでフォロワーが1000万超えたように
The HeadもヒットしてPもそうならないかなと夢を抱いてみる
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 14:13:06.87
>>391
大倉くんが海外ドラマ好きで今はまって見てるのがまさにアルバロさんのペーパーハウスらしい
内くんもはまってるとか
ついでに三代目とかLDH内でも流行ってるのかよく名前があがるらしい

Pすごい人と絶好のタイミングで共演したんだね
何かワクワクする
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 14:47:50.51
ペーパーハウスって配信世界2位だったはず
日本の予告はもっとPとアルバロ入れ込んだら良かったのにと思った
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 15:00:46.15
出番少なくても事前の記事はPとアルバロメインだったから興味引く為に工夫あっても良かったかと
多分コロナがなければ海外でも宣伝あったと思うし
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 16:32:10.60
料理の腕が上達って最近では肉焼いたりお湯沸かしたり鶏肉茹でたりって言ってたけどなんの料理を言うんだろう
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 18:13:21.05
亀梨とのインスタライブやるって告知した時よりサンドイッチの投稿のほうがフォロワー増えてるね
凄いよ
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 20:32:41.39
サマヌが最初だと思う
漢字の書き順がひどくて おおっ!と思った記憶w
でもその後はスゴPに変身だから努力の人なんだなと
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/05(火) 12:45:58.89
仰天楽しみなのにリアタイ出来なくて辛い
上着脱いで鍛え方見せてくれるのか鍛えてる動画見せてくれるのか口で説明するのか気になる
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/05(火) 13:27:54.91
まぁ生まれた瞬間から今までこんなに美しい人がいるなんて俄かに信じられないわな
Pがこの世に生まれたことに感謝
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/05(火) 13:32:26.48
スッキリで映ったPはあまり目立たないけどZIPで映ったPは笑ってるから凄い口元目立ってる
あの部分は絶対山P口整形した?って言われるな
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/05(火) 14:05:20.79
比嘉ちゃん浅利くん達とインスタライブして欲しいな
コードブルーファンのフォロワーさん多そうだし
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/05(火) 16:10:03.90
5ちゃんで印象操作しても無駄
どこも同じメンツだから
アンチを本気でしたいならSNSに移動して拡散して貰え
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/05(火) 16:21:59.18
あのさ普通に色んな話してるよ
仰天楽しみも明日のコード2人のインライもHuluの事もインスタの事も見えないの?
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/05(火) 16:24:32.78
自演だよぴたっと止まってまた来て相手する人もすぐ来るから自演丸出し
キャラ変えても癖があるし勝手にやればって感じ
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/05(火) 17:03:44.14
影響なしって言うってことは思ってるからそう言うんでしょ
口に違和感あるのはわかってるけど影響出てないよってね
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/05(火) 17:07:52.03
ヲタスレに来てるアンチなんだからヲタ気にしまくりは当たり前
アンチスレでもないのにアンチをスルーできないヲタが問題
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/05(火) 23:08:28.37
ドラマの撮影ちょっと気になった
コロナ関連はピリピリしてるから発言気をつけなきゃなのにちゃんとこなして流石
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/05(火) 23:10:29.76
前に出た時はワイプの表情がコロコロ変わって可愛かったけど今回はずっと真面目な表情で真剣に見てたね
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/05(火) 23:18:21.11
歌ってって言われて歌わないのは下手だからだよね
自粛中も歌の練習しといてほしい
少しは上手くならないとドームなんて無理だよ
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/05(火) 23:20:19.74
ドラマの話は一般的に撮影出来ないって話し合わせただけだよね
春夏無いし秋には早すぎるし
本当ならコンで忙しい時期だし
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/05(火) 23:35:04.81
山下と呼び捨てだったのに山下さんになってた
同じ事務所じゃ無くなって中居くんも気を使ったのかな
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/05(火) 23:58:51.48
そうじゃねえよ歌えよと内心思ってるかもだけどw
でも永遠に先輩と言われた時の中居しゃん嬉しそうな目をしてた
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/06(水) 14:30:56.34
アルバム発売の時もやったからまた大阪公演の時もやるだろうね
けどもう話すことあるのかな同じ話聞き飽きた
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/06(水) 14:33:20.73
インスタライブは土曜日に亀梨とコラボしそう

料理もするって言ってたしあと2回はやるし亀梨はインスタライブ気にいってたから毎回やりそうだね
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/06(水) 15:22:44.51
今日はあちゃりと比嘉ちゃんのインスタライブ
コードブルーの話でるよね楽しみ
密かにPがコメントしないかと期待している
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/06(水) 17:11:43.80
なんか山Pってこんなに鼻の穴見えてたっけ?って思って、いやでも山Pも今年35だしそりゃ顔も変わってくるよね嵐関ジャニ界隈も最近老けたしなぁって思って、
でもやっぱり私の好きな山Pの顔じゃないってモヤモヤしてたらやっぱり他にも同じように感じてる人いるねがっかりしたが安心した顔元が良いから何もしない方が良いのに
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/06(水) 17:22:09.42
大阪中止だからまたインスタライブやるのは仕方ない
亀梨がやりたがってたし亀梨に押されてやるだろう
画面も今度はPが下になるかもね
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/06(水) 17:31:08.90
>>681
だって中止だからなんかやりたいって言ってたよね?
だからインスタライブしかないじゃんファンが喜ぶのってさ
直接コメントも送れるし
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/06(水) 18:08:18.44
まっまた今週インスタライブはやるでしょうね
ファンの声が直接聞けるのはインスタライブしか今はないじゃん
嫌だけど諦めるしかない
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/06(水) 18:09:41.12
わざとここのヲタが嫌がる事を言って煽るアンチ
亀梨ラジオの曜日なんてPヲタは知らないから自演連投でしょ
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/06(水) 18:10:46.33
動くPが見られるなら何でもいいよ
こんな時期だからインスタライブという場があることに感謝
コードブルーメンバーなら喜ばれるだろうけど
ジャニ以外の日本の芸能人フォローできなさそうだね
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/06(水) 18:11:02.61
Pヲタはいいねラジオに呼ばれなくても文句も言わないし叩きもしない
これ反対なら亀ヲタはラジオに呼ばないと利用してるとP叩きまくるよ
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/06(水) 18:21:07.84
6月もなにもできそうにないから今年半分は何もなく終わる
あと半年もライブは簡単にはできそうにないし早く今年終わってくれ
亀と山Pの活動のことね
ドラマは楽しみにしてるから
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 08:20:47.59
トークでヲタ増やして来た訳じゃないから
それでも不断の努力で培った教養と人間性とちょっと天然さんな所に魅了される
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 13:12:46.34
つまらなくない素敵な動画何度も見てる
カウントされなくても平気
サンドイッチPは海外の人も見やすいね
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 13:23:34.00
ストーンズの子は他メンバーが電話出たとかしても1人1カウントで85万以上はすごい
亀と山Pは38万だもんな
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 13:33:02.03
500万人の引きってすごいね
タグないしわざわざPを見に行ってるんだもんね
編集大変だろうけどまたオシャレムービーシリーズ見たいな
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 17:45:33.04
スノーマンの目黒って子ファッション誌の表紙解禁だけでサーバー落ちだって
凄い人気なんだね
スノーマンはweiboのフォロワー数嵐の3倍でもうすぐ100万人だって
嵐より人気あるって凄いね
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 18:08:13.54
今の若手グループやジュニアはすぐトレンド入るのが凄い
そしてツイート数も半端ない
ベテランジャニのヲタも見習わないとね
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 18:56:11.64
こんな時は若手持ってこれない
今はインスタに嫉妬してるけど元々ドラマにも凄く粘着してるんだったわ
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 19:22:25.71
3話まで記事になってる
他の再放送は1話だけとか全く出てないのもある
記事が気になるなら視聴率出すツイ見とけ
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 20:27:47.64
モデルプレスで再放送して欲しいランキング記事中堀北真希主演の野ブタをプロデュースって書いてある
また突撃するのかな
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/08(金) 13:32:56.12
やりたいなら亀梨も事務所に何回でも頼み込んで始めればいいじゃん
求めるばかりじゃなく自分もラジオに呼ぶぐらいの気遣いして
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/08(金) 18:56:42.41
前回Pがお友達がくるかもって言ってメールが先に来ちゃってたからバレてたもんね
もうすぐストーリーで来るな
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/08(金) 19:16:50.93
前は仰天収録してたからインスタライブのお知らせのストーリー来たの遅かったね
今日はもうすぐ来るかも
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/08(金) 22:52:41.93
ストの子がやったインスタライブはIGTVにも保存してるけど投稿のとこにもあげてた
多少は見てもらえるよね
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 11:08:17.88
なんかやるかもだけどドームはやらない感じかな?
スケジュール合わなそうだもんね
それならよかった早くソロプロジェクト進めてほしい
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 11:25:51.67
そもそも修二と彰の15周年が必要なかったんだよ
それよりPの15周年のほうが大事
そっちを絶対やってほしい
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 11:26:09.89
出来る時でいいのでグループに迷惑かからない程度で亀ちゃんとまたインライやラジオやって欲しいね
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 12:48:25.37
自分も修二と彰でファンになったけどこの活動はいらない
パフォーマンスも違うしね
自分は相手のパフォーマンス受け付けない写真で着物のやつとか色々見たけど
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 12:58:21.27
どちらも来年のスケジュールも動いてたかもだし
今年のスケジュールがズレるかどうか本人達もわからないんじゃ?
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 13:18:04.19
今の若いグループやジュニアヲタがトレンド入れようと頑張ってるけどずっと続けばいいね
1人1人だと知名度なく数年で消えてかないようにねって思うわ
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 19:19:52.46
Gといっても香取さんとのコラボはかなり長い間一緒に仕事したけど叩きまくってる人はいなかったよ
分母が多いから中にはいただろうけど今回ほど目につくレベルではなかった
ヲタクのタイプにもよるよ
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 19:27:43.45
BLヲタ度が強いヲタは厄介だから関わらない方がいい
赤亀ヲタ15年前と同じ叩き方していて悪い意味で驚いた
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 19:50:57.08
香取くんの時は何故叩きが少なかったか?
それは香取くんはスマのエースじゃないから
叩きって嫉妬だから上にいる人が嫉妬で下を叩いたりしない
上ってのは人気や仕事の質の事ね
実際何やっても叩かれるのはキムタクじゃん
グループのエースに嫉妬する他担の仕業
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 19:53:55.72
香取くんがユニット組んでも母体は揺るがないからね
今のカツンはいつ解散してもおかしくないから不安なんでしょ
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 19:57:04.23
キムタクヲタが香取くんを叩かなかったという話じゃないのだが
香取くんヲタがPを叩かなかったけど亀ヲタはPを叩いたという話
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 19:57:37.81
ここで話題になるような過激なヲタは目にしないよ
アンチはわざわざ特定の何人かを追いかけてるんでしょ
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 19:58:20.01
亀梨ヲタはPのことはそこまで好きではないんだよ
赤西たちと仲良かったし
亀梨ヲタは亀梨を上げてくれるPだけを気に入ってるだけ
Pが亀梨の誕生日をスルーしたりインスタに出さないと怒ったりしてるしね
中丸上田が上げてくれないから上げてくれるPがいいだけ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8日 4時間 40分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況