X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント276KB
【はるたさんから】林遣都の噂246【はるかさんに】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 16:43:28.68
林遣都さんの噂を語るスレです

※ここは本スレの盲目古参BBAに飽き飽きした遣都ヲタと元遣都ヲタと牧ヲタと
アンチとヲチャが愚痴や文句を言いながらたまにちょっと遣都を応援するスレです

ウリとの結婚レスは荒らしの定番釣りなんでウザければ専ブラNGで対応

>>900を踏んだ人が宣言の上で次スレ立てお願いします
流れが速い場合は900前でも宣言してスレ立て可
次スレが立って誘導されるまでは減速

テンプレ専用として再利用
林遣都の噂101
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1558356793/

前スレ
【2020年も】林遣都の噂244【仕事あった】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1577516685/
【文春砲】林遣都の噂245【生萌えに冷や水】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1577541713/

【2020年】林遣都の噂242【仕事あります】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1577320712/
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 18:11:34.92
若手実力派俳優の林遣都(29)と元AKB48のメンバー・島崎遥香(25)が交際していたことが「週刊文春デジタル」の取材でわかった。

■ドラマ共演で島崎が林にベタ惚れ

 2人は2018年の米倉涼子主演のドラマ「リーガルV」(テレビ朝日)の第4話で共演。林は米倉を支える「ポチ」こと純朴な若手弁護士役。島崎はゲストで100億円の遺産を狙う後妻の銀座ホステス役。ポチが勤める「京極法律事務所」の依頼人でもあった。

「ゲスト出演した島崎は林にベタ惚れ。交際は約1年に及んだようです」(ドラマ関係者)

 今年6月頃、取材班のもとにはデートする2人の目撃情報も寄せられていた。

「6/1(土)21時過ぎにダイエーで買い物をしていました。林遣都さんは半袖短パン姿にキャップを前方に深く被り、島崎遥香さんは大きめのマスクで顔を隠し、あたりを警戒しているようにみえました。
2階のカップラーメンやお菓子のコーナーで大量に商品をカゴに入れ、2人で会計を済ませた後、ビニール袋に商品を詰めていました。店を出た後はタクシーを拾い、2人で乗り込み、〇〇方面に消えて行きました」

■夏頃から同棲を計画し、11月に引っ越し決定

 デート現場は林の自宅付近の最寄り駅。近くには林が住む高級低層マンションがある。林の部屋は最上階の角部屋。ファミリータイプで同じフロアには5世帯が暮らしており、島崎が林のマンションに通う姿が住民にも目撃されている。

 一方の島崎は当時、港区内のタワーマンションに住んでいた。

「ベタ惚れだった島崎は以前から林くんと一緒に住もうと夏頃から引っ越しを考えていました。ただ、林は朝ドラの撮影の関係で関西に滞在しており、なかなかスケジュールがあわなかった。ようやく引っ越しが決まったのが今年11月末だった」(林の知人)

 11月末以降、取材班は林の住む当該マンションの同じフロアを出入りする島崎の姿を複数回確認している。

「島崎は郵便局や役所に出向き、引っ越しの手続きもしていたようです」(島崎の知人)

 林は11月30日に開演した中井貴一主演の舞台「風博士」に出演。舞台初日、自宅前ではスタッフが取材班の存在に気付いたようで警戒を強めていた。翌々日以降、林は舞台の会場からほど近いマンスリーマンションに暮らすようになった。

 12月31日放送の公式ネット番組「直撃!週刊文春ライブ特別編“紅白ウラ実況”」では、2人の取材ウラ話を担当記者がくわしく伝える予定だ。

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20191228-00023116-bunshun-ent
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 19:34:15.81
>>7
松下さん顔整ってるな
まさか仲良しに見えて友達のブサイクショットをうpする女みたいな性格じゃないよね?
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 19:34:28.11
>>7
髪の毛がw
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 19:42:29.48
>>10
一見おっとりしていて湖民好みのキャラに思えるけど
あさイチに出演した時の開口一番がこれw

ttps://www.daily.co.jp/gossip/2019/12/13/0012956209.shtml
>  直後に始まった「あさイチ」では、プレミアムトークゲストの松下が
> 「お父さん。1個5万の湯飲みを作れるよう頑張ります」と満面の笑みで登場。
> 華丸が「生々しい、お金じゃないでしょ」と突っ込み、スタジオは笑いがあふれた。
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 19:50:28.71
ばーちーはバックハグオフショが出た時点で湖民の絶許枠に入ってしまったから
八信ではどうにもならない
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 20:17:16.10
Twitterのフォロワー数をざっくりまとめてみた
※だいたい午前〜お昼に計測。たまに午後。

20191214 344.1K
〜 S2#7 〜
20191215 344.4K
20191216 344.6K
20191217 344.6K
20191218 344.7K
20191219 344.6K
20191220 344.5K
20191221 344.4K
〜 S2#8最終回 〜
20191222 343.8K
20191223 342.7K
〜 S2SP#1 〜
20191224 342.1K
〜 S2SP#2 〜
20191225 341.7K
20191226 341.3K
20191227 340.9K
20191228 340.5K
20191229 339.8K
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 20:18:24.18
公式インスタのフォロワー数をざっくりまとめてみた
※だいたい午前〜お昼に計測。たまに午後。

20191214 509.2K
〜 S2#7 〜
20191215 509.6K
20191216 510.2K
20191217 510.8K
20191218 511.2K
20191219 511.3K
20191220 511.3K
20191221 511.4K
〜 S2#8最終回 〜
20191222 510.4K
20191223 508.6K
〜 S2SP#1 〜
20191224 506.7K
〜 S2SP#2 〜
20191225 505.5K
20191226 504.4K
20191227 503.6K
20191228 502.9K
20191229 501.7K
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 20:19:19.52
武蔵の部屋のフォロワー数をざっくりまとめてみた
※だいたい午前〜お昼に計測。たまに午後。

20191214 558.0K
〜 S2#7 〜
20191215 558.4K
20191216 558.5K
20191217 558.7K
20191218 559.2K
20191219 559.3K
20191220 559.4K

20191221 559.3K
〜 S2#8最終回 〜
20191222 559.0K
20191223 558.5K
〜 S2SP#1 〜
20191224 557.7K
〜 S2SP#2 〜
20191225 557.6K
20191226 556.9K
20191227 556.6K
20191228 556.4K
20191229 556.1K
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 20:22:01.18
>>35>>38-39
OLseason2のざっくりフォロワー数まとめこれで終了
最初は湖民がうるせーから数字拾ってみたけど
せっかくだからスレチとは分かりつつスピンオフまでヲチってしまいました
あんなに湖民がネガキャン頑張っても増加し続けた公式のフォロワーが
ネタバレからの雑エンドでいとも容易く減少に転じたのが草
去って行ったのはサイレントクレーマーな航空オタで
モンクレ不動産オタが残留確定、禍根残しまくり?
そして武蔵(と春田)の根強い人気を実感
てことで熱愛破局報道で盛り上がってるとこお邪魔しましたん
皆様よいお年を!
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 20:26:38.01
S1と同時期にS2作らなければ文春砲で生萌え湖民が激減してS2へのアンチ活動も起こらず平和に作品作りできたんじゃないの?
テレ朝が焦らなければ全て解決できたのに
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 20:28:29.74
スケヲタぱるるに激おこしてるわw

今回、嫌だったのは、カップラーメンとお菓子の大量買いですね。遣都くんの彼女なら、ちゃんと手作りの食事作るもんじゃないですか?もっとちゃんと考えて交際してほしかったです。
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 20:47:32.72
林とぱるるなんて似合いすぎビジュも立ち位置も同じようなもんでしょ
暴れる湖民をみたいから結婚してほしい本当に面白い期待してる
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 20:53:02.90
一方的にぱるるをわるものにするのさす湖民

なんか、一方的にグイグイこられて断りきれなくて物理的な距離ができてホッで終わったようにも聞こえますが違います?
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 20:53:50.25
>>73
熱帯樹の時はもっと声通ってたし気にならなかったんだけど今回の舞台なんか口が凄い曲がって声出すから入れ歯してるみたいにカクカクフガフガしてるように見えて声もその分前に出出なかったんだよね
同じ感じ思った人いる?
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 20:54:42.69
>>59
湖民が彼女=家政婦かなんかと勘違いしてるのかね
大体の事は金で解決できるそれをする財力が無いなら遣都が自分で自炊しろよって感じ
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 20:56:04.79
湖民の周囲への凸のせいで民放新規の仕事が決まらないんじゃないかな
それで年内中に湖民を振り切りたかったとかじゃないの
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 20:58:00.82
>>78
湖民ついてない時から民放仕事ゼロの時あったし
民放からしたら柔軟性もない自分の役目に徹する事が出来ない中堅の遣都なんて使いたい俳優じゃないよ
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 20:59:51.73
湖民って昭和の婆だから女性は散歩下がって男についてくるものとか思ってんじゃない
男は働き女は家の事全部やるのが当たり前思考
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 21:01:51.41
>>78
実際OL前からホントにかなり落ち目だったと思うよ
どんどん民放も関東から関西キー局の番手後ろの方に追いやられて言ってたし映画はマイナーな作品の若手がやりたがらない役とかパセリばっかりだったし
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 21:02:25.23
>>77
湖民って感覚が前時代的というか…
本人も田舎で専業主婦で何するのにも旦那様のお伺いを立てなきゃ行けなくて
子育て以外なんもしてこなくてOLで牧に何故か理想の健気な自分像を見出してネット始めたら生まれて初めて誰かに認められて…みたいな循環だよね
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 21:06:17.04
>>35
実は聞きたかったんだありがとう
OLのようなヲタがつく作品で一週間しないうちに4千減るの早いなと思ってたw
こういう人ほど元は円盤買う層だけどこの公式はこれから抉りにくると分かってるからさっさと離れた方がいいんだよね
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 21:06:54.15
>>84
カレンダーも写真集も出てなかったし
もちろんSNSも一気に消してから5年ぐらい放置されたままだったもんね
オーディションも受けても受かって無かったんだろうな
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 21:10:27.80
ヤフーの記事のコメ↓

君にジルベールを見ていた。

普通に男だったんだ、夢見てた。
今年できれいさっぱりおっさんずラブから去れる。
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 21:10:50.92
>>50
インスタ見てきたら2人でお肌のメンテナンスだってさ
遣都こういうのしてほしい
別に男と2人じゃなくていいから
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 21:16:14.96
円盤やグッズ爆買して配信も伸ばさせてあげたからOLの扱い変わったから
S2でそういう層は離れちゃったから実はテレ朝は困るんだけどね
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 21:19:50.85
自分はライトファンだからかOL前は火花とかハイローとか結構作品選びが上手く見えて
そこそこ安定したポジションにいるイメージだった
OL後は牧って役だけひとり歩きしてブレイクを逃してやべえファンだけついて
くすぶってるあげく今回の報道でさらに足元が不安になった
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 21:26:14.50
>>101
もしそうだとしたらやっぱりあんまり頭良くなさそうだなぁ
むしろリアルに彼女いるなら否定しなくたって役と実生活としっかり区別出来るじゃん
またヒョーイだからってことかな
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 21:27:15.65
前の女性も今回のも林から別れたなら意外
もっと流されるタイプだと思ってた
踏み止まったってことだし
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 21:28:19.85
自分は今さらだけど8月ぐらいに中華街ラブホ付近で見たという遣都に似た男のコ(に見えた)が連れてた茶髪の女がぱるるだって答え合わせ出来て納得してる
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 21:30:20.02
スタダが5年か6年位露骨なゴリ押し期間中に天狗になって
レッスン行くとか努力もせず人脈も作れず当然結果も出せず梯子外され現状だからね
一言で言えば全部遣都の実力が無いせいで仕事が来ない
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 21:32:52.57
古参でもなく湖民でもない立場だけど
普通に牧は当たり役じゃね?
まあこの機会に痛いヲタとか
ポエマー去ってくれたらいい
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 21:33:18.72
岡田将生とはもともと扱いちがいそうだけどどの辺で窪田と差ついた?
遣都はNのためにに出会えなかったのかな
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 21:35:27.77
今スタダが押してる20代って山崎横浜中川北村本郷あたり?
皆遣都みたいに調子に乗るタイプじゃなさそう
北村が付き合う女に影響されやすいから注意な位
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 21:36:56.89
>>115
単純に才能と努力と姿勢の差じゃない?
遣都も牧や徳永みたいな当たり役って言えそうな役いくつかあったけどどれも活かせなかったし、今や口ひん曲げてカクカクしてる
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 21:40:00.91
STに窪田と一緒に岡田まのバーターでレギュラーにねじ込んで貰ったけどこの時点で実力差はっきりしてた
台詞ほぼないのに爪痕残した窪田と台詞も出番もそれなりにあったのにパセリのままだった遣都
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 21:44:42.02
日経エンタの窪田のサンプルページも少し読んだけど朝市で人気になったあと間髪入れずにNのためにで人気を不動のものにしたと冒頭に書いてあったよ
やっぱりブレイクした後が肝心だよね
じゃないと所詮は一発屋だもん
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 21:45:44.79
年上や年下と付き合ってもビジュアル下降なのなんで?
中村さん遣都と別れてから活躍しだしたし過去の人っぽい島崎さんも浮上するかもね
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 21:46:41.87
これで湖民も目を覚まして田中や吉田さんや千葉雄大に謝れと言いたい
てめーらが大好きな遣都は女に逆上せて劇場版の牧はやる気なかったんだぞ
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 21:51:41.71
>>121
とにかく芝居勘が劇的に悪そう
やっぱり顔でスカウトして売り込んでも相当学ばせるか素質が無いと終わるってことなんじゃないのかな
スタダも気付いて跳ねる=コミュ力と素質ありをある程度見極めてから売り方変えて来てると思う
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 21:55:18.50
>>134
役者って本読んで勉強したり経験したりのインプットとアウトプットが大事だけど遣唐はどちらも出来てない
芝居勘も悪いし俳優向いてないんだよ
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 21:56:27.98
湖民婆が古臭い価値観でカップラーメン買うぱるる叩いてる同じ口でS2はLGBTへの配慮が足りないとか言ってるのクソ笑うわ
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 21:59:07.00
彼女に食事作らせて当然の男の方が嫌だ
自分が料理できないなら惣菜買ってくればいいんだよ
デパ地下とか野菜中心のヘルシーな惣菜沢山ある
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 21:59:45.73
ここ久しぶりに来たけど交際期間が1年てことなら
全然関係ない時期に前カノ叩かれてたんだね
いい迷惑じゃん
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 22:02:54.87
遣都はライズアップの頃から知ってるけどどの作品も牧のまま演技同じなんだよ
口尖らせて顎だして喋る感じね
幅がないから飽きられたら終わり
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 22:03:02.97
>>141
黙って反論もせず耐えてたうりはなかなか称賛できる
まあ匂わせして調子に乗ってたとは言え焦ってたんだろうな
やっぱりあの遣都の写真消した瞬間がそうだったんだなぁってまた答え合わせ
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 22:08:32.00
日経エンタ早ければ明日位から店頭に並ぶ?
だとしたら31日追加ネタ投入あるかもしれないしどうなるか楽しみ
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 22:22:24.35
でも今回の記事って遣都あげあげ記事だよね
うりの事も触れてないし遣都は被害者みたいな内容でスタダ工作入った記事
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 22:25:14.49
>>150
もうS1も円盤だけだし文春がテレ朝やスタダに忖度したり懐柔される必要ないから大晦日のライブでなんかぶっ込んできたら楽しみ
あっでもS2オフィ本がまだあるのか
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 22:27:10.12
文春ってスタダとはズブズブだよね
スタダ関連のスキャンダルってなくてほぼ揉み消されてる気がする
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 22:31:19.50
>>150
それは思った
モテモテな遣都にぱるるが勝手にのめり込んで押しかけたみたいになってる
あれ?それって湖民の理想ではw
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 22:33:35.56
@スタダ公式にOL同人誌画像晒して対処してくれって何から何までアホそのもの。同人誌潰したいなら権利関係持ってるところに凸しなきゃ意味ねえわ。しかもカトリーヌじゃもっと意味ねえわ。アホか。
@ むしろカトリーヌに訴えられろ。著作権侵害で。二次創作にも著作権あるの知らないのか?公式がカトリーヌにOK出してたら(ってか、ok出してる可能性のほうが高い)お前だけやぞ、犯罪者。

かとりーぬ二次創作容認されてる説w
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 22:44:45.27
同人なんてアングラで楽しめばいいのに良い歳してなんでカトリーヌ婆さんは表に出て来たんだろ
OL見てついに陽の目を見る時が来たと活気付いたのか?
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 22:55:39.03
カトリーヌ庇うわけじゃないけど垢で晒すのはやめた方がいいとは思う
カトリーヌに許可出してるわけないからこの婆共の理屈はクソだけど
二次創作の絵自体は描いた人に著作権あるから晒すのはアウト
潰したいなら晒すなんてアホなことしないでジョンとかに直接苦情いれた方がいい
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 22:59:34.55
読者が選ぶ「2019年最もハマったドラマ」ランキングを発表<1位〜10位>

1位:初めて恋をした日に読む話
2位:#おっさんずラブinthesky
3位:グランメゾン東京
4位:これは経費で落ちません!
5位:シャーロック
6位:インハンド
7位:セミオトコ
8位:#あなたの番です

あれS2はコケた失敗作じゃなかった?www
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 23:00:48.98
川口春奈に気持ち悪いと言われてもやめなかったシャイ真面目キャラだけど
もうやめて地の女好き自己中クズキャラで行く事にしたのかな
シャイ真面目キャラが二股とかしないしw
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 23:13:43.67
>>192
キャラ作ってるけど本当は元から肉食系の共演者キラーだからw
女優事務所は警戒してたからこの時の川口春奈の暴露が凄いナイス!だった
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 23:19:02.94
>>128
牧どころか田中のサプライズバースデーの幹事を忘れたのも
ぱるるとの蜜月期間でのぼせ上がってたからじゃない?
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 23:23:41.62
>>198
ごめん書き方悪かったカトリーヌの垢を晒すんじゃなくてカトリーヌの絵や漫画を捨て垢とかで晒すのは無断転載だからアウトってこと
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 23:29:34.01
>>211
上智大学入って色んな劇団渡り歩いて劇団立ち上げてシェイクスピア劇の第一人者になるのは真似しないけど女性関係だけ真似する遣都
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 23:37:25.08
599 47の素敵な(東京都) 2019/12/29(日) 00:22:41.03
ちょっとこれ変じゃないかね
いくら引越し準備してたからって別れたのに男の部屋に乗り込んで居座るとかあり得るか?
お互い気まずいとかいう話じゃないだろ一部事実を改変してないか

607 47の素敵な(千葉県) 2019/12/29(日) 00:29:45.03
もう終わってる情報は事務所やらの意向で、実際はまだ続いてるっていうほうがしっくりくるな

AKBヲタもこんな見方してるのいる
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 23:41:14.78
ばーちーは酒飲むと「カラオケ行きたい!行こっ!」って可愛く誘ってくると
妻夫木やヒャダインが言ってた
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 23:43:04.90
田中の誕生日の幹事を忘れたこと
帰れま10に遅れてきたこと
いだてんトークショーに遅れてきたこと
ぱるるに関係があるのはどれ
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 23:47:36.79
ぱるるのことを湖民は叩くけどOLで息を吹き返す前までの遣都は
番手も下がっててぱるるみたいな元人気アイドルと付き合えるなんて
思っても無かったと思うよ
牧でちょっとばかり人気が出て名前も知られてぱるるから言い寄られたら
有頂天になって古い彼女をポイしちゃったんだろうな
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 23:47:53.91
まじな話ぱるるは遣都のどこがよかったん?
男慣れしてないアイドルとかって家事も何もできないダメ男に惹かれるらしいしそういうとこ?自分がお世話してあげなきゃ!みたいな感じになるのかな
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 23:48:01.29
>>231
別れてるならぱるるとの交際始まった時点で二股疑惑ありはいいのw
交際よりそっちの方がNHKにダメージ大きいと思う
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 23:48:01.87
鋼太郎がツイッター始めたきっかけがぱるる
当時仲良くて一緒に松坂の舞台見たり三人で食事したりしてた
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 23:52:13.13
>>244
それは否定しないw
忘年会のときはどうだったんだろう
ぱるるに浮かれて他に声かけなかったのかな
だーりおは声かけして後輩一人しか来なかったけど
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 23:59:36.04
園監督はツイッターにて、過去に仕事をした『メンズノンノ』の売れっ子モデルが、撮影現場で話したという遅刻理由について明かしました。
それによると、そのモデルは朝まで好きでもない2人の女とシテいたせいだと言い訳。さらには、自分のモノが大きいことを自慢気に語っていた、という内容の書き込みをしているのです
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 00:02:03.92
今バラエティー出てる成田凌見てたら言いそうだわー
なんでもペラペラ喋るよね
でも今なんだか凄く頑張ってる感じする
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 00:03:03.35
ぱるるは破局したとは思えないほど毎日楽しそうにSNS更新してる
すぐ病む子だから破局は嘘か遣都を好きでもないか付き合ってたことが嘘か
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 00:08:02.92
どうしてこのタイミングでこのスクープが出るのみたいなことがある時は
事務所の大物のスクープをもみ消すための代わりに小物俳優のスクープを
使われると聞いたことがある
遣都もそれじゃないのかな
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 00:08:04.99
ぱるるファンの方ごめん.先に謝まります。胸がざわついたのは、遣都くんが誰かと付き合っていたからではなく、相手がぱるるさんだったから.
どう考えても、あの遣都くんには合わなそう.遠距離でなくてもいづれ別れた気がする.あくまで遣都くんの相手としてはという話で、ぱるるさんの悪口ではありません

なんでピリオドやねん
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 00:08:12.29
千葉きゅんがずっと一緒に撮影してても白石さんとしか呼べなかったのに
成田は初日からまいやんの趣味は何?って話しかけて盛り上がってたって話が好き
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 00:09:27.42
それなら遣都の事をさほど好きじゃなかったか破局してないか
さっぱりしてる性格だからすぐ切り替えるけど切り替える瞬間は絶対わかる子だから
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 00:09:46.96
夏くらいに撮れてたけど知名度もないしでポイしたら年内の大掃除で写真見つけて出してきたとかじゃね
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 00:11:45.66
成田凌はすかした奴かと思ってたら番宣でバラエティー頑張るし
家政婦のしまさんの料理に感激して興奮してたのが可愛かったからだんだん好きになったわw
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 00:12:36.94
>>272
ピリオドを使うのは中華系だな
中国語の文章の終わりはピリオドなのよ
文中の「いづれ」は誤字で正しくは「いずれ」
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 00:13:38.66
>ぱるるファンの方ごめん.先に謝まります。胸がざわついたのは、遣都くんが誰かと付き合っていたからではなく、相手がぱるるさんだったから
.どう考えても、あの遣都くんには合わなそう.遠距離でなくてもいづれ別れた気がする
.あくまで遣都くんの相手としてはという話で、ぱるるさんの悪口ではありません

@ぱるるはやめて…!


(スタダのツイをRT)
@これって遣都くんのこと?わざわざのコメント、大物感…で、何も対応しなくていい.スルーに限る.
何しろ、そのことより履いてたスニーカーに関心もって調べた湖民いるくらいだから(笑ろた) 
でもね、今だけ言わせて!遣都くんの役者人生を色々な面でしっかり支え、安らぎを与えてくれる人でないと嫌!

(続き)それより、話が本当なら(嘘と言って) 二人と別れて(フッたかフラれたか知らんけど)遣都くん、傷ついてなかったかな?
もう癒えてるよね? マジどーでもいい話…
憶測では、Yさんにフラれて、Pさんはフッた?(猛アプローチにおされて付き合ってみたものの…って感じかと)
全て演技の糧になれ!
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 00:16:33.10
>>285
>遣都くんの役者人生を色々な面でしっかり支え、安らぎを与えてくれる人でないと嫌!

おまえたち湖民が遣都の役者人生を阻害しているんだよ
どこでも暴れまわるから遣都も安心できない
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 00:20:12.32
>>293
その条件じゃ彼女や嫁じゃなく母親だよ
付き合うだけで求めるハードル高すぎるし相手に求めるって事は自分も同じ事を求められるのに
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 00:21:58.73
だいたい遣都が結婚願望ないでしょ
DVは想像できても子育てとか想像つかない
うりもぱるるも結婚願望強くて子供大好きだから二人に振られたんじゃないの
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 00:22:38.94
俳優ヲタだったら最推しから仲のいい俳優仲間・共演者…と段々詳しい範囲が広がっていく
まぁ湖民はそういうことはないだろうけどね
都合のいい情報だけを仕入れて最推し以外はsageだもんね
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 00:31:57.08
>>310
売り出し期間というか劇場版公開が8月に控えてたしそれに合わせてプロモも組まれてた
6月に撮られているから各方面の力で止めたんだろうね
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 00:35:30.99
NHKに出る女優俳優が週刊誌に狙われやすいのって金になるからだよね
普通に雑誌に載せるより事務所と交渉したほうが儲かる
NHKは民法よりもゴシップ関連に厳しいし熱愛にも厳しいからNHKに出る前に身辺綺麗にしないといけない
NHKの契約違反金と週刊誌なら週刊誌に払ったほうが安いんだろうね
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 00:40:03.65
いだてんに遣都出演すること発表されたのが4月でしょ?
それで6月に撮られたってことは4月から文春は狙い定めてたのかもね
2ヶ月であっさり撮られる遣都ちょろい
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 00:40:37.63
むしろ朝ドラのために記事抑えてたけど無理だったってことだよね
文春って交渉さえすれば握りつぶせるから
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 00:45:33.73
文春が遣都のマンション張ってたってことは狙いはぱるるじゃなくて遣都だもんね
ぱるる狙いならぱるるのマンション張ってるはずだから
0329age
垢版 |
2019/12/30(月) 00:50:06.90
>>299
高尚な人がなぜ遣都オタになったのか(笑)
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 00:50:11.74
ぱるるは彼氏に尽くしてもらいたいタイプだし今仕事なくてバイト生活だし
今度は遣都が女を養う立場だから大黒柱として頑張れ
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 00:54:06.93
>>327
ぱるるの港区のタワマンも把握しているし
契約を解除して遣都の低層マンションへ引っ越したのも知っているから
狙いはぱるるだったと思う
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 00:54:51.62
>>331
ズブズブなら遣都相手でデメリットしかない記事出させないし
ついてるファンがジャニオタなみにヤバイのばかりだから
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 00:59:31.68
湖民に遣都以外のOL出演者やS2ファンは攻撃されても耐えてたらこんな特大ご褒美が来て歓喜
二股ばれて朝ドラ退場までいって欲しい
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 01:04:30.06
唯一起用してくれてたNHKからも出禁来るのか
そうなったら事実上TV追放だし舞台でも使い物にならない事を風博士で自分から証明しちゃったから今後はグラビアだけになるのw
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 01:13:54.40
どこかのJKが交差点で変な服を着てカメラに撮られている遣都を目撃したツイがあったからそのうちアクト来るんじゃないか楽しみに待とう
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 01:19:28.11
>>348
遣都は肌メンテ行ってほしい
こんな生活してるからまだ20代なのに爺さんみたいにブツブツニキビの皺くちゃ肌になるんだよ
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 02:23:25.30
全部同じ人(時系列順)
ツイート見ると風博士行ってるし基本遣都ageageで牧に甘い解釈してる典型例
田中圭ぶっ叩いておいてゴチに遣都クレクレを未だにしてる

@ #圭モバ 読んで辛くなったのワタシだけですかねえ。苦しいです…助けてくれ(´Д` )

@ 賛否両論の #圭モバ ですが、これ賛の方しかみないんやろ?圭くんは。
それだとこの先下降するんやないの?登り詰めたらあとは降るだけやからね。
否を受け入れてこそ成長できるとワタシは思うんやけどね。それに気付けるかどうかやな。
今のブレ具合だと無理だと思うけどな。

@ 凸ツイを圭くんの目に触れませんようにってツイあったけど、目に触れるようにやってんだよ!
誰のためにやってるかって圭くんのためにやってんだよ!
いろんなことに目を背けないようにな。好きだからやってんの。

@万一ないと思うねんけどな、ケンティがクビになった後釜、同じ名前ってことでkntにならんかね?
たのむわ、日テレはん。
そこはジャニ枠やろ!って怒られそうやけど…。あーでも視聴率すげーとれますよ!どうですかねえ(願望でしかない)。
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 02:34:54.64
どこにもトレンド入りしてないのがまた面白い
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 03:03:19.27
>もう別れてるてのも、あるんだろうけど
ぱるるのこと「まじか?!(まじか信作?!」くらいにしか思わなくって、やっぱり牧が好きと自覚。

牧不足。牧のマリア様のような笑顔に会いたい。牧と遣都は、違いすぎる。林遣都に牧降臨。(もはや意味不
まきまきまき〜!
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 03:09:43.11
三谷さんには完全スルーされ
小川さんの舞台では性格を褒められて演技はスルー
次のチャンスだった舞台でもチケットは売り切れたものの共演者からまた完全スルー
さらに次の大物と共演の音楽劇では音痴な上ハラハラさせて自分の誕生日翌日からノドを壊した挙げ句大阪控えてるのに熱愛騒動
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 03:23:12.77
>>352
田中は応援してくれる人も増えるけどアンチも増えるって言ってたけどそのアンチが
遣都と田中が愛し合ってると思ってたのに裏切って他の男に行ったから
自分が捨てられたみたいに恨んでる現実と役の区別がつかない妄想婆だっていうのは把握してるのかな?
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 03:35:36.83
>>364
ファンメールで凸ったのがそのタイプだったら知ってるだろうけどどうだろうね?
生萌えに餌を与えないようにしてる気はする
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 03:40:20.37
ファンメ普通に紐付けされてるから
叩きメール送った人が
これまでに牧とのラブラブ遣都くんと仲良しブラックアウトの続きクレクレ的なファンメを送っていれば会員ピンポイントレベルで把握できるね
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 03:54:44.23
>林は11月30日に開演した中井貴一主演の舞台「風博士」に出演。舞台初日、自宅前ではスタッフが取材班の存在に気付いたようで警戒を強めていた。翌々日以降、林は舞台の会場からほど近いマンスリーマンションに暮らすようになった。

11/30に取材班の存在に気づいて12/2からマンスリーマンションに暮らし始めて12/6に太郎に会って喉ガラガラにしたか
プライベートがだらしなさから招いた喉の不調だね
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 04:16:15.59
ぱるると同棲初めて食生活変わってブクブク太ってんのか
ぱるるも仕事ないしこれはもう俳優人生終わっていくだろうな
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 04:18:59.80
二人で何話すんだろ会話つまんなそう
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 04:35:23.40
>>338
お互い独身だよね全く問題無いよ
女使って林を叩きたいだけだろ
既婚者だったら問題だろうけど独身者だし過去も今の相手もね
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 04:59:09.90
田中に爆発しそうですって連絡して夜中に呼び出したのぱるるの事じゃないの
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 06:15:03.18
遣都熱愛で盛り上がってんのここと湖民くらいだし
一般にはぱるるも遣都も興味もたれてない感じが地味につらいね
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 06:21:14.51
田中とプラベでいちゃいちゃしてると思ったら実際はぱるたん相手だったてことがわかって
がっかりした生萌え婆はあたおかだけどまぁわかる
破局してるからフリー宣言だと言って喜んでる婆はどの層かな
まさか自分にもチャンスあるとか思ってないよね
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 07:06:52.04
@
全然萌えない❗️女の子っぽすぎていにしえの腐女子には嫌われるタイプですよね

@
わたしも圭ちばには正直嫌悪感しかないです。
撮影中のイチャエピとかカラオケの話とか
春牧の女たちを宗派変えさせようと必死だなとしか…😂
遣都くんは色々迷いはあったみたいだけど今はフリーと言うことなので圭くんしか見えてないよ❣️
フォーエバーラブでしょ💍
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 07:35:00.23
>「適当にやる人嫌いなんですよ ホント嫌い」
>番組後半、木村さんははっきりとこう断言した。鈴木監督の「台本持ってるの見たことないもんね あれすごいと思うわ」という称賛への切り返しだ。台詞を完全に体に沁み込ま>せてから現場入りしているのだろう。

キムタクかっこいい
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 07:35:41.13
戸次ヲタのエキストラレポでも田中と千葉のイチャイチャが報告されたから湖民げきおこなんだよ
会話もなかったって湖民のエキレポガセだったし
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 08:05:29.73
>>385
劇場版の時のうんざり感とか実生活でアイドル?と付き合ってればそりゃそうだよねって感じ
それをフィルターで必死にラブラブ変換してた生萌え勢は残念だったねw
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 08:11:34.22
生萌えのあたおかな人が今回の報道でさらに加速してた

@
牧演じた後に5年交際の年上と別れて 林遣都ガチで田中の事好きだろ
理由つけて夜中に呼び出して甘えて…
でも田中は男で既婚。kntは結局独り。
年下に押され付き合ってみたけど映画でまたtnkkと恋人を演じる…→今度は年下と別れる
knt今スゴク落ちてるからtnkが慰めに行って‥あ、昨日来てた

@
リアルでは林遣都が成瀬竜で田中圭は四宮
『待つこともムダじゃない』
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 08:19:58.54
本物のエキストラレポ読むとやっぱり松のレポって全然臨場感無いし書こうと思えば適当に書ける内容だよね
あのスカイのノートはエキ記念品なのかな
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 08:22:54.76
>>409
前貼られてたマジやばい人か

@kntとtnkkの事を書くと必ず現れる、
tnkkは結婚して二児のパパですから!って人……

『tnkkは純に家庭を守る真っ白なパパ(キラキラ)』って考え方が本気でわからない。
社会に出たことないの?
そーゆう子供脳の人って
なかよし、りぼんが愛読書なの?
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 08:38:38.82
@
kntがtnkkの家に行ったのは誕生日会を入れて2回です。流星(絵文字)くんはすでに6回です。

@
林kntがそれっきりtnkkの家には行ってないので察し。 まだ浅い流星(絵文字)は何度も家に行ってるのに。 内心スゴク楽しかったなら行けばいいのにー。 そして今年は田中kの誕生日祝いをおっさんずラブメンバーと祝った次の日に、 夜中に二人だけで会ってる。


遊びに行った回数とか夜中に二人だけ会ってるとかってこの人の妄想?怖いよー
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 08:46:39.17
カト◯ーヌさんを雑誌のITS批評の件で恨み、kntくん事務所やジョンの審査員外せと、二次創作晒し行為を行なっています。しかもプロフでkntくんファンを名乗っているという、かなり悪質です。メディア欄や固定ツイ参照。 通報ご協力お願いします。 @

どう考えてもカトリーヌが悪いと思うけどw
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 08:48:34.40
双方の事務所に反対されて燃え上がって結婚とかなったら
アホなジャニみたいでマジわらえる遣都がんばれよ
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 08:54:41.90
横川のツイを田中や吉田さんへの当てこすりだと勘違いしてる湖民がこぞってリツイートしてる
またあとで言い訳くるかな

@これはそのうち記事に出る話だけど、キャリアを重ねるうちに自然に自分が年下の若い子に威圧感を与える存在になっていることを自覚しなければいけないよね。
自分の発言を金言のように後輩が受け入れてくれることに危機感を持たなきゃいけない。お前は何者でもないぞと100回言い聞かせて今夜も眠る。
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 09:00:04.85
>>428
ガチの当てこすりじゃね?と思ったけど記事に出すって言ってるから別件か
もう横川は湖民にずーっと監視されてるから呟かない方がいいと思うけどね
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 09:07:43.79
逆襲にあったのかな
若い男に捨てられて同情される
実際も同情が集まっている
明日NHKでドラマあるし1月から主演の連ドラがスタートする
去年のデパ地下のも撮らせてた
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 09:13:16.72
>>429
横川が吉田さんと揉めてるということなの?
大問題じゃないの?
そしてガセだったら名誉毀損
湖民が勘違いして騒ぎが大きくなったら横川も湖民も只ではすまされないよ
どうすんだろ
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 09:22:43.40
横川の言葉を借りるなら湖民だって
押し付けがましい態度じゃん
横川のツイをリツイするなら
自分を省みてほしいわ
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 09:29:27.60
横川こないだ言い訳してたやつも結局はおっさんずラブのことってゲロってるし

@いえいえ!おっさんずラブももちろんそのひとつですけどね。要は、推しがいちゃいちゃしているのを見たい年の暮れです(身も蓋もねえ)。
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 09:35:33.18
金子くんは吉田さんはすごく優しいと言ってるし田中も横浜から出会えて良かったと言われるぐらい慕われてる
湖民は遣都が金子くんに対しての態度を心配した方がいい
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 10:04:09.99
>>458
舟津は変なところ空気読みつつ気を引こうとしそうだから
遣都も一緒ですよねリプ待ちでわざと遣都いたけど遣都の名前は出してない可能性もあると思う
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 10:06:33.78
>>458
遣都はぱるるの記事出たばっかだから名前出さないんじゃね?普通に女と記事出た直後に忘年会で飲んでるみたいな話ださないでしょファンから「いい気なもんだね!」って叩かれる
ただ遣都のオタほとんど腐女子だからそうはならないけど
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 10:09:10.32
結局うりのこと注目してるのここだけだからうりがおかしくなった時期とか把握してるのこのスレだけなの草
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 10:17:22.32
ウリも遣都と結婚しても幸せになれなかっただろうし別れて正解では
仕事も上がり調子だしもっといい男捕まえられると思うよ
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 10:20:02.93
遣都もうりも冷めた関係かと思ってたんだけどうりが取り乱してて意外だった
そんなに好きなら結婚迫ればよかったのに捨てられちゃったか
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 10:20:42.98
あんな黒いのと早く別れろとか思っててゴメン
本当に別れたら寂しいわウリ
でもNewスターのぱるるもなかなかのタマだから楽しみ
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 10:22:25.51
遣都のきいちゃん以降の彼女はヤンキー気質で幸薄顔で匂わせ大好き
彼女が匂わせするのは男に甲斐性が無いせいだとジャニの誰かが言ってた
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 10:38:08.44
>>484
NHK朝ドラインタで物語舞台の信楽には行ったことないアピ
地元滋賀を一切利用する気がない高邁な精神に惚れるわあ()
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 10:44:10.86
林遣都
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 10:51:50.81
@あれから一年って早過ぎる一年だった。来年の年の瀬は言ってる。「今年はすごかった。映画主演に連ドラ、写真集まで出て湖民ほんと大パニックで歓喜の涙に琵琶湖が溢れて溺れたね!」て……いってる……!!はず!
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 10:56:03.21
田中の忘年会はkodaiも行ってるしスマホ繋がりでばーちーも呼ばれてるんじゃねw
ばーちーが断ってるかもだけど
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 11:09:49.54
二股期間あるのが本当なら、なんで工から遣都に乗り換えたんだろう
遣都の方が伸びしろあると思ったのかな
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 11:14:01.99
あんなに長くつきあって別れるのはなかなかだよ
若いアイドル崩れに猛アタックされても普通やんわり断るよ
すぐに夢中になって乗り換えたんだね
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 11:14:51.57
>>473
匂わせが最高に鬱陶しいかったけど、二股期間?の昨年末は病んでるっぽいし今は仕事も沢山あって元気そうでよかったわ
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 11:16:20.87
>>485
そのドラマは「小さな神たちの祭り」じゃない?文化庁から受賞されるのね

60 周年記念ドラマ「小さな神たちの祭り」が、令和元年度(第 74 回)文化庁芸術祭テレビ. ドラマ部門におきまして、優秀賞を受賞しました。
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 11:18:31.02
>>489
>湖民ほんと大パニックで歓喜の涙に琵琶湖が溢れて溺れたね!

年明け早々のデキ婚発表とモブ祭りで湖民ほんと大パニックで悲壮の涙に琵琶湖が濁って汚泥になったね!
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 11:24:13.14
>>496
嫉妬深くて暴力的な元カノがいたと斉藤が関西の番組で暴露していた
足でこめかみを踏まれてピキッと音がして身の危険を感じて別れたらしいよ
それがうりかどうか知らんけど
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 11:26:37.27
>>500
長いからこそ10も学年が上のに飽きたんじゃね?
アイドル崩れといっても一応ぱるるじゃん
OL前の遣都じゃあちらから迫っても来ないよ
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 11:28:43.09
>>508
なんか田中と舟津の内輪で飲み会だと思っている人がいそうだけど違うだろ
舟津はその他大勢の呼ばれたほうだと思うわw
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 11:42:00.14
>>382
こんなのが反対側から歩いてきたら怖くて避けるレベル
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 11:42:36.58
>>356
やっぱ発達系なのか
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 11:42:59.12
そのころは遣都も調子よかったけど実態をしってぱるるはどう思ってるんかな
遣都に失望しないで結婚までいってくれよ
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 11:46:26.92
これ好き

534 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2019/12/29(日) 11:27:37.17

遥香さんの悪いとこ10個言えますか?
俺は遥香さんが本気で好きなんですよ!
遥香さんのですよ私服クソダサいじゃないですか?
このまま本当に付き合って遥香さんは幸せなのかなって
俺も遥香さんじゃなきゃ嫌だ
遥香さんのことなんか好きじゃない 別れましょう
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 12:28:18.04
ここ2〜3日の流れはすごいね
田中は圭モバで湖民は切ったと思ってたから舞台に来た時は「全方位いい顔しすぎなんだよ」とイラッとしたけど文春が冷水浴びせてザマァ!だね
おおおお
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 12:29:48.80
キムタクのドラマが年末までギリギリにしたのは教場があるからだろうけど
結果的に最終回がよかったみたいでフジのほうも見る人が増えるんじゃないのかな
遣都は1日目に出るから視聴率取れそうで期待できるね
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 12:31:50.28
船津ってすごーく匂わせだよね売れたくて仕方ないけど売れないから仕方なく有名人の名前出しててウケる
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 12:33:38.51
1月2日のテレ朝のドラマはミュージカルらしい
湖民はばるるの歌から容姿から演技から全部チェックするよね
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 12:39:59.76
あの島崎さんて方なんですの
お歌もヘタ容姿もなんというか遣都くんのほうがきれいというか
あの方は肌が汚いですね遣都くんからお手入れを教えてもらわなかったのかしら
別れて正解ですよね
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 12:43:06.73
なんだかんだで金無い時期も長年支えてくれた40手前のBBA捨てて、若いだけが取り柄の女に走ってその終わり方にも全く誠意が無くて逃げ腰って。男として最低じゃね?終わったな。こいつ。
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 12:43:56.11
もしかして、この宣伝?


ゆりやんレトリィバァ、佐藤寛太、加藤諒、島崎遥香が新春ミュージカルドラマ出演

ゆりやんレトリィバァが主演を務めるドラマ「ハゲしわしわときどき恋」が、1月2日深夜にテレビ朝日で放送される。
本作は、夫に先立たれケアハウス暮らしをする71歳のマチコが、高校時代の初恋の相手・海野晴成と再会するミュージカルドラマ。
18歳のマチコをゆりやん、現在のマチコを草村礼子が演じ、現在と過去のシーンが交錯して描かれる。
過去のシーンでは佐藤寛太(劇団EXILE)が海野、加藤諒がマチコの幼なじみで彼女に片思いする栗田紅葉役で出演。
また現在の海野と紅葉を、斉木しげると春海四方が演じ、ケアハウスの介護士・小日向うららに島崎遥香が扮する。
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 12:46:43.06
とくお、るとー、よしだ、なまで昭和の男の価値観をさんざん時代遅れと批判しまくってたのにぱるるを「料理ができない彼女で遣都くん可哀想」と昭和の女の価値観で批判する湖民の婆さんたち
LGBTって単語を言ってみたかっただけなんだろうな
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 12:47:27.43
10代の頃は余りの美少年ぷりにビックリするけど、ここまで落差あるのも珍しい。
生き様が顔に出てる。どんどん気持ち悪くなってる。
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 12:48:13.25
>>552
お膳立てしてもらっても宴の冒頭で皆を沸かせるようなスピーチしてスタッフ達を労ったりとかは出来なそう
マイクのスイッチ入ってるのか分からないようなモゴモゴ声で当たり障りのないこと言っておしまい
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 12:49:32.54
酒にタバコにお菓子にカップラーメンか気をつけてる事無さそうだな
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 12:50:45.78
昨日僕だけがいない街を途中まで見たけどいい人なのか悪い人なのかよくわからない
絶妙な気持ち悪さがあってよかったよ
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 12:52:48.14
>>564
初めてみた時宇宙人みたいと思った今は慣れた
宣材写真と牧の時はかっこよかったんだなとなったけど
今度は演技が変プラベのオフショも変
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 12:54:55.07
自分も配信で久しぶりにST1話を見たけどパッと見は目を引くけど気持ち悪さが徐々に出て来るから途中で見るのをやめた
窪田もパッと見で目を引くけど徐々に色気が出て来るのが遣都と違う点だと改めて気付いた
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 12:58:30.34
>>573
憑依型とか言われてるのが調子乗って、引き算出来なくなってそう
飲み歩いてるから映画見たら本読んだらもしてないだろうし
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 13:08:06.93
>>579
山田孝之は今の自分のキモさ含めて自己プロデュース上手いしセンスあるけど、遣都はセンスも無いし客観性もないから今後難しいだろうねぇ
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 13:20:11.97
【2019年高視聴率ドラマ30】

1位 23・8%
連続テレビ小説 なつぞら

2位 22・9%
連続テレビ小説 まんぷく

3位 22・4%
連続テレビ小説 スカーレット

5位 19・4%
あなたの番です 反撃編

8位 15・5%
大河ドラマ #いだてん

あなばんに勝ったぞ!
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 13:24:46.05
>>589
いや、ウリに激推ししたの遣都だろ
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 13:31:20.93
>>578
人の舞台だけは観に行ってるみたいだけど勉強になってんのかな
最近のインタで岡本健一主演の終夜観に行ったけど途中から物語離れてずっと自分のこと考えてたって話してたし
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 13:31:50.58
>>591
うりは色んな映画監督や演出家と仕事してるしちゃんと女優としての土台使ってるけど、ぱるるなんてマジで何もないしあんな結婚に向いてない無責任男と早々に別れて絶対正解
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 13:32:25.96
スカーレットは本スレもアンチスレも過疎ってるし
他ではいつまれ越えして最終的にどこまで数字下げるかしか注目されてない
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 13:35:09.42
>>599
熱愛報道で出禁になる事なんてなくね?
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 13:35:36.14
>>579
自己レス
ごめん山田パイセンを下げるつもりないけどほんとに美少年だったと思うからさ
今もそれなりにいいとは思うよ
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 13:37:46.36
>>601
これだけ低視聴率で北村さんが気を遣って出してる中で1人だけ最中にしかも役柄にも合わない報道されたら当然だけどやっちゃいましたねーってなるよ
出禁の意味は違うかもしれないけど大事な作品からはますます避られるようになるだろうね
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 13:37:51.46
>>596
ロズギルの時に自分が理解できない所は飛ばすとか言ってたけどその癖まだ治ってないと思うし
人の舞台観てるだけじゃ勉強にはならないよね
観て自分ならどう演じるか考えたりして落とし込まなくちゃ意味がない
それが出来ないからデビュー当時からほとんど成長せずに伸び代終了しちゃったわけだけど
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 13:40:20.91
なつぞらのなつも圧が強いヒロインだと言われてたけど喜美子はそれ以上だよね
あんな気が強くて圧も強い嫁じゃ八郎も浮気するだろとしか
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 13:45:29.24
そもそも主役sageまくってまで八郎を良く見せる必要あったのか?と疑問
浮気展開の正当化なのかと思えば納得
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 13:46:51.34
湖民が遣都にCMが少ないのはギャラ高いから声かけにくいとか言い始めた時に
このスレでも遣都は年収1千万はあるとか主張してた人いたけどあの人今もこのスレにいるのかな
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 13:49:43.85
>>572
サイトには関東ローカルと書いてあるけど
ほぼ全国ネットでやるよ
関西は1週間遅れのようだが
気になるなら見てみれば?w
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 13:52:48.11
>>604
ロズギルの頃からだったんだ
終夜は小川さんに薦められて観に行ったとも書いてあるんだけど何で薦めてくれた人の顔潰すようなこと平気で言うんだろ
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 13:54:40.54
>>610
ほぼ全国でやるんだね
自分は見れるから見るつもりだったけど
全国の湖民に見てもらってツイが荒れるのを楽しみたいと思ってる
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 13:55:27.28
演技力でいうなら田中、千葉もめちゃくちゃ下手だよね
田中はガキくさく騒いでるだけで感情こめた演技できない
千葉は論外
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 13:59:43.64
流石に今回の事で引いたわ。
うりも好きでも嫌いでもなかったけど、今回の件は同情する。まぁ仕事順調そうだから、厄介者から離れられて結果良かったのかもね。
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 13:59:52.07
>>594
今朝のスカーレット総集編を見たら
これまでをぎゅっと纏めてあるので
信作があこんなに出てたのかと錯覚した
総集編で騙される視聴者いると思う
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 14:02:40.55
>>596
それって岡本健一の舞台がつまらなかったと言ってるみたいに誤解されるけど
普通にインタでそれを語るのは馬鹿なんだろうなあ
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 14:07:21.41
>>624
ヒロインの間は熱愛報道ダメって言うけど遣都ごときのポジションで熱愛報道出ようがなんの問題もないと思うよ
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 14:09:53.54
@もう別れてるてのも、あるんだろうけどぱるるのこと「まじか?!(まじか信作?!」くらいにしか思わなくって、やっぱり牧が好きと自覚。

牧不足。牧のマリア様のような笑顔に会いたい。牧と遣都は、違いすぎる。林遣都に牧降臨。(もはや意味不
まきまきまき〜!

@ 今は遣都くんみても
信作にしか見えないんだよね
牧み全くゼロで、、、
定期的に牧に会いたくなり
不動産を観ては癒される
いや、信作だって好きなんだよ!?
遣都くん自身も好きなんだよ?!
でも、牧凌太には誰も敵わないの
たとえ中の人でさえw

@ そうなのそうなの同士よ(バックハグ!!
遣都も信作も好きだけど牧なの、心奪われたのが遣都にもう少し牧みがあれば多少違ったリアクションかもだけど、全くないじゃん?遣都(汗)
牧くんに遣都敵わないの、もぅなにそれ案件(笑)

@ きっとここの沼で
あの文春で打撃受けなかったのは
皆、遣都くん<牧凌太なんだよw
これ牧凌太が別の恋人、浮気疑惑だったら
大問題だったよー
あー良かった牧くんの
文春砲でなくて、、、
て、なんでやねんww
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 14:10:26.74
>>613
田中も千葉もここまではそれぞれ似た役を求められたから演じてただけだろ
田中は違う演技も深夜ドラマでやってたわ
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 14:11:55.18
>>629
爆笑
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 14:12:19.64
てかS1とS2で春田の演技違うけどね
S2の方が繊細な演技してた
見てりゃ分かるけどあな番は春田とキャラ違う
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 14:14:34.83
>>629
文春気にしてませんよアピールが寒いのとやっぱ牧にしか興味無いんだなってわかるツイートばかりで失笑
こいつらは誰に対して何アピールしたいんだろうね
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 14:14:37.62
@圭君が風博士の千秋楽来てたって情報に対して中井貴一段田安則目当てで来てたんだよみたいな事言い張ってる苦し過ぎる連中が面白過ぎる。
明らかに遣都君目当てで来てるのにそれすら認められ無いて言うのがw 
こう言う連中がITSによって悲しんでるOLファンを攻撃し続けてるわけだけど。
#1221解放記念日
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 14:15:02.01
>>629
遣都より牧だとはっきり言うなよ
こいつらがいる限り遣都は一生牧の呪縛から離れられないね
遣都は意地でも牧を演じないよ
こんなの大声で言わなければ万が一チャンスあるかもしれなかったのに残念でしたw
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 14:17:23.73
ぱるるは半日だし今の職業なんなのかもわからんし何もいいとこないじゃん
何で選んだの遣都
よっぽど身体の相性が良かったん?
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 14:18:09.17
けもなれ、OL、あな番すべて同じ演技じゃん
重厚な演技ができずごちのままの田中が田中としてドラマ出てるだけ
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 14:18:14.68
>>642
スケベそうな顔してるもんな、ぱるる
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 14:20:47.19
>>637
@遣都君がぱるると熱愛してた情報に対してもう別れたんでしょ別れたんだったらもういいでしょ
みたいな事言い張ってる苦し過ぎる連中が面白過ぎる。
明らかに遣都君とぱるるはまだ付き合っていてラブラブ継続中すら認められ無いて言うのがw 
こう言う連中がにs2ファンを攻撃し続けてるわけだけど。
#1228文春砲記念日
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 14:28:17.89
>>659
タイトル忘れたけど遣都と遣都と同じ事務所の高梨主演ドラマで
イケメン若社長の田中は珍しく仕事がデキる役だったぞ
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 14:28:57.15
>>644
遣都も演技パターンがいくつかあって使いまわしてるだけだね
というか大河朝ドラリーガル全部変顔演技だ
ゆいいつ牧があったけど遣都以外のキャストとスタッフが作ったものだから今となってはマボロシだよ
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 14:31:11.21
ぱるるは仕事なくてバイト生活
遣都は民放仕事なくてNHKのモブ俳優
一時は押しに押されたくってたところからの落ちぶれ方が似てる
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 14:32:29.12
役者本人を認識するとその本人としか思えないや
だからといってドラマ見てて別役混同することもない
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 14:35:26.82
ぱるるってうりより棒演技なんだけどうりの時みたいに遣都と演技論の話してるんかな?
遣都ぱるるの演技論とか斜め上そうで聞いてみたい
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 14:36:34.82
まず重厚=すごいっていう考え方が婆なんだろうなと
もちろん必要なことはあるけど今ってすごい演技してますドヤァみたいな演技嫌われるじゃん
特に業界人は嫌う
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 14:38:03.28
遣都が重厚なの?スカーレットもトンチキいだてんもトンチキ
怖いのが最近は京都人さえもトンチキ化してる
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 14:39:19.34
>>685
田中は何年も前の舞台稽古で欲が出てそれやったら有名演出家が怒って
そんなもん求めてないから帰れって追い出されただか演出家が帰っちゃっただかってことがあったはず
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 14:40:12.39
三谷映画の田中って出番一瞬って聞いたんだけど違ったのか
いつもの遣都みたいにモブ役だと思ってたわ
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 14:41:22.90
あたおか湖民はなぜ自分らの痛い発言が遣唐の評判を下げるかもという想像ができないんだ
お陰様で大嫌いになれたよ
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 14:41:53.45
重厚な演技なんて言ってるだけで大して何も分かってないよw
ババアだからサイコな役とか凶悪犯の役をやるか肉体改造とかして役作りすれば重厚な役者だと思うだけw
だいたいOL見るまで日本のドラマ見たことない!って公言してる層だし
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 14:42:12.87
>>686
ぱるた---------------ん
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 14:44:46.80
記憶にございません見たよ
一瞬っちゃ一瞬(数分)だけど何回か出てくるし年配者から笑い起きまくってた
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 14:47:16.52
>>699
わかったことは
遣都のことなんてどうでもよくて牧さえ無事ならそれでいい
遣都を追いかけても牧みは感じないけど、田中と絡むと牧み(鍛え上げられた妄想)を感じることができるから田中を追いかけて一喜一憂して文句言う
湖民の大半はそれ。基地婆ほどそれ
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 14:47:35.73
>>696
一瞬ではない合計3分はあると思う
中井さんが病院を抜出して迷子になった路上に田中警官が突如現れる
中井さんがSPを増員する際に北海道へ左遷された田中を東京に呼び戻す
SPとして張り切って勤務する田中が犯人を追いかける
ざっとこんな感じだけど美味しいところを持って行ってるし爪痕をちゃんと残している
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 14:48:59.16
>>715
似合う似合う!前にしつこく女の子に絡むチャラい男の再現Vやってたよね?遣都が遣都のままやれる役でいいじゃん
きっと重厚に演じてくれるよw
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 14:52:08.60
日本のドラマほとんど見たことなーい!って言ってた奴が久々にハマったドラマがBL実写ってジワるww
なにきっかけよ
男同士ががっつりキスシーンするのが見たくてポリシー曲げたの?
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 14:53:18.54
>>718
遣唐が自分らのせいでどんどん仕事なくなって消えたら牧みもクソもないじゃんね
そんな事に利用される田中もヲタも気の毒すぎる
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 14:55:12.97
>>722
記憶にございませんのモブでいうなら
ローリーが一番爪痕を残していると思う
遣都もあれくらいになれればいいのだけど
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 14:56:57.94
OLも完結したしこれからも田中は他の俳優と仲良くしてオフショやSNSに登場するだろうし遣都は牧み一切ない役ばっかりやるだろうしぱるるとの熱愛記事もジワジワとダメージくるだろうし生萌え勢もニコイチ勢も結構減りそう
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 14:57:15.36
遣都はまだ自分を完全に捨て切れてないよ
どこかで目立ちたいとかかっこつけたいと思ってる気持ちが演技を通しても透けて見える
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 15:01:02.45
私は邦画だけで300本は見てる
今年も150本は見てる
田中はたまたまOL当たっただけで演技は下手でしょ
それまで批判しかない人だったし
年齢考えたらガキ臭い演技しかできない
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 15:02:13.46
明日午後の紅白の特番に審査員もスタジオに来ると書いてある
誰が来るんだろう湖民はチェックするね
本番に遣都は来ないよね来てもらっては困る
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 15:03:07.51
>>732
見えすぎるよね
大きな役じゃないからめだたないけどその気持ちをなくして俯瞰で自分の役やドラマ全体を見れるようになったら
演技ももう少しマシになると思う
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 15:06:10.58
>>737
遣都の演技を正当化したいために田中を叩くのはおかしいだろ
その田中がいないとおまえたちは牧で萌えすら出来ないくせに
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 15:07:52.41
>>733
内野さんとか西島さんみたいなエリートと並べるのやめてよ
色々格が違いすぎる
阿部寛もよく名前上がるけど遣都があのレベルに行くことは現世ではないから
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 15:09:14.56
>>730
ここでだったか春田のために家事する飯炊き女だから
自分に引き寄せて感情移入しやすかったって読んで
その視点は無かったので目鱗だった
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 15:15:07.77
>>737
田中は求められている演技を確実にこなしてると思う
ああいう飄々として軽やかな芝居ができる人はなかなかいない
たくさん作品見てるのにそういう希少性に気づかないんだね
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 15:17:33.81
>>731
だいたい他の業界でも本人たちに迷惑かかるからってナマ萌えは一番コソッとやるジャンル
湖民見てると鍵パカーで頭どうなってるのかって本気で疑うレベル
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 15:19:52.20
>>748
まだOL2が発表される前あたりは遣都くんにも圭くんみたいにCMたくさんきて若い子にも人気爆発したらいいのに〜とかのんきな呟きよく見たわ
もう婆にしかウケないってバレたのか最近あんまり見ないけど
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 15:20:13.15
別に田中の演技を下手と判断する人がいてもいいと思うけど
邦画だけで300本は見てて今年も150本は見てる>>737の批評ポイントが
年齢考えたらガキ臭い演技しかできないってところが説得力なさすぎww
むしろ今までそういう役も演技も少なくて
今回跳ねたのはコミカルで可愛い系の役と演技があったからって言われてるのにw
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 15:20:19.05
生涯で300本しか見てないのに今年だけで150本って事は
人生の大半は全く映画見てこなかったってこと?
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 15:24:10.98
>>759
一年で邦画だけで150本すごいね2〜3日に一本は見てる
自分も映画好きで洋邦問わず沢山見たけど数えたら今年92本だったwでもこんだけ見ると内容も芝居も覚えてないの多いわ
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 15:26:57.79
生涯で300本とかむしろ少なくね?
一年で150本のペースで見てるなら10歳から見始めて20歳だとしても
1500本観てないとおかしいよね?
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 15:28:56.18
田中ってOLまで芝居に批判しかない人だっけ?むしろ若い頃から割りと地味な技巧派の評価だったような
遣都は火花で手痛い批判くらってたけど
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 15:30:08.25
>>776
どっちかといえばOLでブレイクしてからの方がそんなに演技上手いか?って批評に晒されてるよねw注目浴びるとそんなもんだけど
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 15:32:21.11
おだけいこみたいに主観まみれの感想しか言えない婆もいるから映画300本観てるから説得力あるぅ〜!とはならない
何百本観てても当てにならない人はならないから意味ない
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 15:32:32.09
もちろん田中の作品も色々見てるよ
でもモブ顔とつまらない演技で印象に残らない人だよね
だから本格派の人には認められず仲間にも入れてもらえない
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 15:34:34.21
>>776
それ
多分ちゃんと若手俳優を追ってる人じゃないってのがそこからわかる
田中は物語に馴染みすぎるのが強みであり弱みでもあった
だから受ける芝居なのに前に出た春田の演技に周りが驚いたんだよ
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 15:36:53.84
とりあえず田中の芝居をうまいって方向で褒めてる演出家やベテラン俳優は嘘つきってことになるけど大丈夫かなw
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 15:37:57.15
>>782
印象に残らない役ばっかしてる俳優だったんだからそりゃそうだとしか…
マジで本格派教えてほしいわw
山田孝之とかかな?山田孝之は若い頃からマジで上手かったけど
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 15:37:58.58
春田の芝居をワーワーガキみたいに騒いでるって湖民は言うけどあれ簡単にできる事じゃないよ
少なくとも私の最推しには絶対にできない
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 15:40:11.69
湖民は遣都以外見下しor上から批評するの好きだけど、男女問わず売れてる人ってやっぱ実力あるなと思うよ
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 15:40:13.02
春田みたく可愛くやろうとしても大抵あざとくなるからね
OLがウケたのはとにかく春田がナチュラルにアホ可愛かったからだわ
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 15:42:13.26
正直遣都ってちょいちょい見かけてたけど牧見るまで名前知らんかった
ウシジマくん好きでドラマと映画観まくってたけど牧見てからこれ林遣都だったんだって知ったわ大島優子の方が印象に残った個人的に
遣都といえば悪の教典のイメージ強いなゲイ役ばっかやってるイメージだわ
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 15:42:26.27
田中って基礎ができてて技術も高いんだよね
サラッとやってるから気づかれないけど吉田さんもその部分を高く評価してる
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 15:42:49.48
>>801
自称年間300も見てるんだからそのくらいのものも観てないと辻褄合わねーだろ
興行収入スレ出入りしてOL叩いてたやつかよw
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 15:44:20.41
松坂とか岡田ま
うんまあいいけどw
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 15:44:37.22
>>585
えwんwぎwりょwくwwww完全同意!単なる舌なめずりのワタワタ演技のくせにねー
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 15:45:59.71
>>758
そんなの分からないよ
ぱるる登場回は4話だけど
撮影日まで分からないじゃん
大体記者普通のドラマは会見する頃には3話くらいまで撮影しているみたいだよ
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 15:47:11.75
>>812
ウシジマ君の大島の役は最後救いがあったから印象に残った
遣都の役は出番多いわりに全く印象に残らなかった
唯一覚えてたのが声張ったら台詞聞き取れないって事だけ
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 15:47:24.73
>>642
そりゃ、四十路まーんと25まーんじゃね、、
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 15:48:13.20
自称300本見てる割には出してくる俳優メジャーばかりなのなんでなん
メジャー俳優出てるの限定したら300のノルマこなせないよw
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 15:49:55.33
OLきっかけで田中眞島林の映画調べて観たりしたけど田中ってトラストトップ3の中でも映画の出演数が少ないのな
田中自身もスマホで北川の彼氏で驚いたみたいだし

数少ない田中の映画の中で演技が上手いとおもったのは みなさんさようなら
の堀田役かな
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 15:52:50.68
地道に頑張ってきて脇でもうまかったけど主演で花開いたって素直に凄いけどな
遣都は脇では印象に残らないし主役級での代表作って火花除いたら何があるの?
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 15:56:22.73
>>800
騒ぐ真似なら誰でも出来るけど違和感なく自然にやれるのは田中の強みだよね
戸次が配信で同じことをしているけど違和感あったsageているわけではないよ
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 15:57:37.02
とりあえずここの住人はこれ必見な


ゆりやんレトリィバァ、佐藤寛太、加藤諒、島崎遥香が新春ミュージカルドラマ出演

ゆりやんレトリィバァが主演を務めるドラマ「ハゲしわしわときどき恋」が、1月2日深夜にテレビ朝日で放送される。
本作は、夫に先立たれケアハウス暮らしをする71歳のマチコが、高校時代の初恋の相手・海野晴成と再会するミュージカルドラマ。
18歳のマチコをゆりやん、現在のマチコを草村礼子が演じ、現在と過去のシーンが交錯して描かれる。
過去のシーンでは佐藤寛太(劇団EXILE)が海野、加藤諒がマチコの幼なじみで彼女に片思いする栗田紅葉役で出演。
また現在の海野と紅葉を、斉木しげると春海四方が演じ、ケアハウスの介護士・小日向うららに島崎遥香が扮する。
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 16:03:43.92
年末で住人も暇だから遊んでるのかと思ってたわw

ところで今日の読売朝刊に池松のインタ載ってたよ
金田一耕助役ってすごいね
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 16:05:10.94
田中は事務所が借金肩代わりする代わりに仕事何でも受けるスタンスだったんだっけ?
それが逆に良かったのかもね
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 16:06:43.04
確かにジャニヲタと湖民は似てる部分ある
推しにたいして盲目なとことか他sageとかでも湖民の方がひどい
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 16:08:34.23
>>689
京都人で出てくるなりドタバタ演技してたよね
近づいてくるお祭りに夢中で仕事に上の空って設定だったけど表情も動作もキャラ崩壊してた
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 16:08:36.65
>>879
映画300本見てて今年邦画だけで150本ってのが小学生の
「俺の家には一兆億円貯金ある!」とかと似た匂いがあって弄りたくなったwごめんね
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 16:09:55.09
>>877
その前から仕事全受けだよ
借金の件で俳優辞めて就職するって言いに行ったらお前は才能あるからもっと真面目にやれと言われて
借金肩代わりして貰って心を入れ替えた
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 16:11:42.11
池松は16くらいまでよかったけど今は本当に下手としか思わない 
深夜にやってた博打ドラマとデスノは酷かったよね
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 16:12:43.42
>>894
それその時点で話がおかしいんだよね
本当にそんな借金があるなら普通に就職なんてしても焼け石に水じゃん
むしろ俳優業続ける方が稼げる
若い頃ならともかくずっと仕事あったんだから
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 16:14:44.36
池松は宮本から君への演技がすごかった
映画自体今年見た中で一番印象に残る作品だった
今年150本見てないけど
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 16:17:34.70
>>920
努力して続けて良かったね
綺麗な嫁さんに2人の子供がいて今や売れっ子
変なのに粘着されてるのだけが本当に可哀想
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 16:19:09.28
>>920
小栗のオタが言ってたのみたけど
毎年のように田中が俳優やめるって言うのをまあまあとなだめるのが慣例だったと
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 16:21:21.43
千葉君は童顔だけど朝ドラの兄役とか家売るの演技とかちゃんと演じてたよ
池松くんは知らんけどたぶん遣都の変顔演技よりはましじゃない
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 16:28:30.19
26歳って結婚した頃だから子供の為に安定した収入が欲しかったのかもね
田中はインタで若い頃に給料制か歩合制のどちらがいいかと聞かれて歩合制を選んだと言ってたし
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 16:30:03.40
>>954
2010年ごろのやさぐれ期経て2012年は売り出してもらえるようになった頃じゃね?
研音とかデキ婚したらクビだしトライストーンとか甘い事務所だと思う
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 16:39:28.21
父親と爺ちゃんがいだてん総集編見ててつい覗いたら大横田
後ろで顔芸してた鼻の下黒かった
遣都だった
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 16:40:59.70
女の記事出て事務所が公式でイヤミツイまでしてんのに当の遣都オタは圭くんと忘年会してるかな!とか言ってんの笑うw
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 16:41:15.44
>>963
その誰よりも売れてない林遣都には何があんの
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 16:43:06.89
キムタクが「あいつが飛び出すから後のやつがみんなこっちに曲がるんだって気づいて」って言ってる
あいつって遣都?
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 16:55:28.48
しかしぱるたんのおかげて世間の興味の無さがはっきりわかった
思ってる以上に人気ないんだな湖民楽しすぎて勘違いしてたけど空気じゃん牧も遣都ももう終わってる
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 16:58:09.74
これからも応援する気持ちに変わりはありません!とか言ってる奴も1ヶ月後しれっと垢消ししてたりするだろうなぁ
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 17:42:10.30
>>994
昨日から言ってる

@井之脇くんが訓練中のエピソードを話している時に林遣都くんと言う言葉に笑うキムタクwここでも愛されてて嬉しい。

@キムタク名前聞いただけで笑ってるw
かわいがってもらってるってことだね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 0時間 58分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況