X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント243KB
【2020年も】林遣都の噂244【仕事あった】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 16:04:45.02
林遣都さんの噂を語るスレです

※ここは本スレの盲目古参BBAに飽き飽きした遣都ヲタと元遣都ヲタと牧ヲタと
アンチとヲチャが愚痴や文句を言いながらたまにちょっと遣都を応援するスレです

ウリとの結婚レスは荒らしの定番釣りなんでウザければ専ブラNGで対応

>>900を踏んだ人が宣言の上で次スレ立てお願いします
流れが速い場合は900前でも宣言してスレ立て可
次スレが立って誘導されるまでは減速

テンプレ専用として再利用
林遣都の噂101
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1558356793/

前スレ
【井戸端会議】林遣都の噂243【舐めんなよ】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1577431918/l50

【2020年】林遣都の噂242【仕事あります】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1577320712/
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 16:41:21.79
年末年始
【TV】
12/29(日) 教場PR 【フジ8:30】
      僕だけがいない街」【Tokyo MX19:00】

12/30(月) 「スカーレット」総集編(前編)【総合 8:00】
    「いだてん」総集編(第2部)【総合 15:25】

1/2(木) 「スカーレット」総集編(前編)【BSプレミアム 14:30】 
    <再>「コントの日」【総合 23:30】

1/3(金) 「いだてん」総集編(第2部)【BSプレミアム8:00】
    <再>『家康、江戸を建てる』後編「金貨の町」【総合 10:20】

1/4(土) 「お正月だよ!信楽焼でスカーレット三昧」 【BSプレミアム 7:30】【総合 8:00】 ※出演未定
    <再>「スポーツ×ヒューマン ソフトバンク松田宣浩」語り【BS1 13:00】
    「教場」前編【フジ 21:00】

【配信】
12/21(土) -1/11(土) 「ST〜赤と白の捜査ファイル」【日テレ無料TADA】

【掲載誌】
1/4(土)「日経エンタテインメント! 2020年2月号」
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 16:41:50.51
>>1
おつ
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 16:42:44.25
風博士観に来てくれた人たち

ゆーき 写真家 舟津 太郎 るとー 田中 大島 松下 milkの誰か 倉科
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 16:48:46.38
前スレでS2のドラアカにいちゃもんつけてた湖民
今日は風博士行く予定だったけど空席作ったらしい

@ あ、今日、見に行っていたのか田中さん。
己は逆に行かなくて良かったのかも知れない。
そういう華やかな場はお呼びでない。

…お芝居を生で見られる機会が今後有るか分からないが(未経験)
己が行く行かないよりも、氏が行ったことをけんとくんも喜んでるんだろうなと。そっちの方が遙かに大きい。
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 16:49:13.24
愚民のTLだとそうなんだなw

546 最低人類0号[sage] 2019/12/28(土) 16:47:23.80 ID:k5XTfn+Z0

>>543
ツイでも大騒ぎしてる様子もなくみんな変わったなと思った
田中より松下洸平のが喜ばれてる感じ
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 16:51:31.30
S2や吉田さんぶっ叩いてる人じゃん
客である自分が見に行く行かないより田中が見に行って遣都が喜ぶことのほうが大きいとか頭おかしい
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 16:57:48.31
楽見てきたけど掠れ声とかでは無かったと思うけどただ声を張り上げてるけど口が開かないので声が割れてる感じがした
1人だけ喉声だから舞台で全く響かないのが露骨に分かる
歌が上手くなってるとかあったけどそれは自分は感じなかったかな
演技は自分はポチと信作にしか見えなくて引き出しや可能性は感じられないのでそろそろヲタ卒したくなって来た
長文失礼
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 17:03:27.80
田中行ってもあまりうへぇと思わないのは松下さんがいたからだろうな
昨日だったらすげーヤダとなったけど湖民が松下さんに移行してるのを感じて逆にそれを自覚する湖民が増えて良かったかも
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 17:08:07.37
もう年内更新しないらしいし年末年始は田中ブログも休みだしわざわざ遣都の話しないよw
誕生日ですらしなかったし
てか他にももっと仲良い人もいるだろうになんで遣都は特別扱いしてくれると思ってんだ湖民は
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 17:27:06.57
戸田と飲み歩いてたのは松下だし
倉科カナは竹野内豊から遣都に行くこともないだろうしウリと結婚でいいや
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 17:28:58.92
田中はブログで遣都の名前出さないでしょ
遣都のヲタが共演詩や制作サイド誹謗中傷して攻撃してるのも自分のヲタが遣都嫌ってるのわかってるはずだし
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 17:33:25.97
さすがに行かないわけには
田中は通じない相手でもそれすら楽しめたらって言う人だよ
観てそのまま帰るはずはないから食事してカラオケでも行くのかな誰か他の人がいてほしいサシはやめとけ
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 17:33:46.10
YUKI監督が、千葉くんのこと「女優さんを撮ってるみたいだった、正直好きになっちゃいました」って言ってるよーw
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 17:34:23.96
男のほうが好きなんちゃらーって台詞も前だったら軽々しくそんな台詞言わせるなとか
同性愛を馬鹿にするなとか叩く人がいたと思うけど本当にもうカプオタしか残ってないんだな
あれはあれでウザかったけど
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 17:36:11.88
>>17
まじそれだから誕生日の公演がシス巻き込んだ大騒動になったんだよね
湖民のレポはカテコ中心でほんとキモい
今日は後ろに手を組んでパタパタはけて行きましたキャワとかそんなんばっかり
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 17:37:21.15
>>53
性格悪くて捻くれてても愛される役だから正解なんだけど湖民は女優って褒め言葉?とかオカマオカマって言うんだろうね
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 17:38:07.35
こんな状況でもポリシーは曲げない田中
だから人が付いてくんじゃないの?
結果としてこれでS2共演者への粘着も少しは減るはず
だんまり遣都とは器が違うわ
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 17:43:10.81
>>54
思うのは自由だけど口外するのは本当はダメなんだけどね
男だからいいと思ってるんだろうな
女優だったら言わないんだろなセクハラ言われたりするから
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 17:43:43.68
566 最低人類0号[sage] 2019/12/28(土) 17:23:52.16 ID:tU7jhfef0

kntが貴一さんに促され座席にいたtnkに照れ臭そうに投げキッスしたらしい

マジか
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 17:50:03.22
えりさん湖民からファンレターもらって喜んじゃってるしw
まあ、年齢近いから共感するとこあるのかね
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 17:52:31.09
あ゛あ゛ーーTLキモくなってきた

彼氏が千秋楽に観劇
彼氏へ投げキッス
松下さんに「けんとがお世話になってます」ってマウントとってるに違いない
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 17:55:48.18
迷惑だったのかw

577 最低人類0号[sage] 2019/12/28(土) 17:51:59.74 ID:42k8b0az0

>>559
むしろ最終日にOLチームで乗り込むくらいやるかもしれないと思ってたから大人の判断したと思った
でもよく考えたら前の林舞台で自分の舞台の共演者何人も引き連れて乗り込んだの田中だった
小さな会場でそれやるの明らかに迷惑なのにな
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 17:57:35.68
>>79
それ本当に傍から見てて理解不能だよね
ゴミ屋敷の住人みたいに要らんものでもいいから遣都の周りに置いとかないと不安になる病気なんやろな
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 17:57:37.83
>>76
うん中井さんや羊さんへの義理だと思ったけど段田さんとはドクターXでも共演してるし渡辺えりもつながりあるみたいだし
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 17:58:21.80
田中は中井さんや羊さんとも共演してるから来たけど他のS1キャストは来ず
遣都露骨に避けられてるじゃんw
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 18:00:41.85
湖民は田中が来ることだけ気に留めてるけど
田中まっしー吉田さん千葉の舞台やイベントに必ず顔出す貴島が来ないって結構まずいと思うんだが
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 18:13:57.80
渡辺えりと田中っておひさまのご縁?
わざわざ名前出したってことは渡辺えりに挨拶しに来たってことだよね
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 18:18:43.13
初日から毎日公演毎に遣都の為に誰が来たかしつこくチェックして来なければ上から目線で嫌味言うヲタとか異常だよね
そしてそんなヲタを放置し続ける遣都の異常さも際立つ
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 18:23:17.14
チャイメリカと熱帯樹それぞれ見に行った時に始まるまで客がずっと「来るかなー?」って言いながら関係者座るあたりを見てるのが恥ずかしかった
二階三階からわざわざ双眼鏡で見てたほどだし
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 18:27:38.64
渡辺えり余計なこと言わないでほしかったなここにもキモい生萌婆乗り込んできてるし本当腐女子って気持ち悪いわ
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 18:29:19.01
それなりのつきあいになるってどう考えても遣都のことだよね田中の性格からして急に距離をおいたりできないよ
今までど合うしカラオケにも行くよ見捨てることはしない
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 18:31:22.68
舞台見に来ただけで遣都のために来たって大喜びできるの単純で羨ましいわ
あれだけ田中のこと叩きまくってモバ凸までしたくせに
同じ人間とは信じられないな異常者集団で草
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 18:32:59.99
今週発売のテレビ誌で千葉がクランクアップ後のインタビューに答えてて
・あのおっさんずラブだし簡単な役ではなかったしアドリブも苦手だったからたくさん迷って迷惑をかけた。
・見かねた田中が声かけて何度も食事に連れていってくれてこうしたらいいって教えてくれた。もともと知ってたけどさらに人として大好きになった。
・戸次は残念で可愛い部分を素で持ってて現場でもドジっ子だから癒されて楽しく芝居ができた。
・自分のダメな部分まで拾い上げてくれるこの現場が大好きだった。
って語ってた


圭千葉なのか圭遣都なのかはっきりして頂戴
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 18:33:23.29
田中ってあんな痛い鈴之助の面倒見ちゃってるから痛い人見捨てられない性格なんだろうなw
痛い人に慣れてるとも言える
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 18:34:16.21
愚民が投げキッスで発狂

568 最低人類0号[sage] 2019/12/28(土) 17:33:20.59 ID:2ks9P4st0

>>366
田中じゃなくて一緒にいた松下さんや優子ちゃんとかじゃないのw
大体、中井貴一がそんなことやらせるとは思えないけど本当ならやらされたんだろうなぁ
田中の底まで落ちた評判を上げる為にけんと利用したんでしょマジできもいわ田中チーム
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 18:37:34.28
ばーちーバイセクシャル匂わせてるから人として好きって言われるとどきっとするわ
明らかなゲイ嫌いの遣都だと何とも思わんのだけれど
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 18:39:54.03
>>153
人として好きって恋愛感情伴わない好きの表現じゃないの?
それこそOLでずっと使われてるやつ
バイセクシャルに偏見ありすぎ
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 18:46:06.09
今日は出演者スタッフで打ち上げだったらいいのに
いくら中井さんと仕事していても部外者の田中が参加することはない
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 18:46:09.66
#風博士 世田パブ千秋楽観覧者目撃情報まとめ

田中圭
戸田恵梨香
大島優子
松下洸平
福田麻由子
倉科カナ
バナナマン日村
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 18:51:24.04
鈴之助はズレてるしいい歳して平気で奢られ続けて呆れるけど田中の親友だよ
内心田中をナメて小バカにしてるくせに妬んでいて都合のいいときだけ利用する遣都と同列にしたらあんまり気の毒
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 18:54:26.12
鈴之助は超バカだけど遣都みたいに人によって態度を変えたりするタイプじゃなくて全方向でバカだから楽なんだろうなと思う
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 19:01:19.96
>>173
鈴之助は計算できない馬鹿だから裏表ないからいい
遣都は計算する馬鹿だけど共演者に計算してることバラされるせいで裏表あることわかるからな
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 19:15:27.59
鈴はトライストーン入ったのは田中より後だけどデビューは先にしてるんだよねw
鈴と遣都は田中の中で同等ではないから鈴が大丈夫だからとかの考えは捨てた方がいい
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 19:15:42.93
田中はこの人に付いて行こうと三谷さんにも思わせたのに今度はYUKI監督にも思わせたんだってすごいな田中
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 19:18:22.60
>>185
S2の企画は田中の負担ただ事じゃなかったから関わった人は誰でもそう思うんじゃない?
主演はただでさえ失敗したら責任負わされるのに前作ヲタがやる前からアンチ化してたんだから
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 20:15:03.68
若手実力派俳優の林遣都(29)と元AKB48のメンバー・島崎遥香(25)が
交際していたことが「週刊文春デジタル」の取材でわかった。
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 20:19:44.61
「6/1(土)21時過ぎにダイエーで買い物をしていました。林遣都さんは半袖短パン姿にキャップを前方に深く被り、島崎遥香さんは大きめのマスクで顔を隠し、あたりを警戒しているようにみえました。2階のカップラーメンやお菓子のコーナーで大量に商品をカゴに入れ、2人で会計を済ませた後、ビニール袋に商品を詰めていました。店を出た後はタクシーを拾い、2人で乗り込み、〇〇方面に消えて行きました」
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 20:20:15.68
全部読んでないけど別れたけど寄り戻したって話じゃないのw
1年前とかうりの仕事が上向いてきた時と重なるしやっぱり遣都下げチンだったんじゃw
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 20:20:48.82
 2人の内情を知る関係者が実情を明かす。

「実は林と島崎はつい最近、破局しているんです。理由は、林が関西に仕事で長期滞在していたため。要は、遠距離恋愛がもたなかった。ただ、島崎は引っ越しが決まっていて、港区の家も引き払っており、林の家に仮住まいとして暮らすことになってしまった。林も島崎も気まずい状態になり、結果、林が島崎が部屋を出るまでマンスリーマンションを借りる形になってしまった」

 年明けにはお互いの引っ越しが完了し、新生活に入るという。

 12月31日放送の公式ネット番組「直撃!週刊文春ライブ特別編“紅白ウラ実況”」では、2人の取材ウラ話を担当記者がくわしく伝える予定だ。
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 20:26:23.86
遠距離っていうかえっ年上なのにこんな人だったんだ…ってなってないことを祈る
もしくは写真家を紹介されたりとか
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 20:27:30.39
全部読んだけど風博士初日の翌々日のマンスリー暮らし料金とか事務所持ちなの?
人気ない売れない仕事出来ないのにスキャンダルで余計な手間かけるとか本当にお荷物だな
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 20:30:43.11
927()が人生最大の悲劇って泣き暮らしてた湖民の立場どうなるんw
その間本人は元アイドルといちゃこらしてたなんて
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 20:31:09.32
同棲する為の物件借りて引っ越す前に破局マスコミに新居嗅ぎつけられてまた引越とか
引っ越し代金だけ余計にかかっててこの2人馬鹿すぎでしょw
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 20:32:32.73
えーうりと別れてたん?お似合いだったのに
ここでうりのインスタでの文章とかで別れてそうとか言ってた時期あったよね当たってたんだな
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 20:35:05.93
うりと買い物撮られてたのいつだったっけ?去年じゃなかった?
すぐ新しいのと付き合って別れたん?うりとは長かったのに
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 20:36:21.46
年下のアイドルとかじゃないのがいいってウリを喜んでた湖民結構いたんだよなあ
まあもうアイドルじゃないし別れてるけど
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 20:38:11.63
島崎遥香 (@paruruchan0330)
お爺ちゃんが子供に席を譲ってあげてるのに優先席に座ってる会社員の人たちは何で平気で座ってられるんだろう

島崎遥香 (@paruruchan0330)
韓国は素敵だったな〜
健康な若者はみんな立ってた
優先席はガラガラでした
色んな国へ旅して素敵なところを沢山吸収したいな
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 20:39:50.93
ヤフコメ湖民w
中村ゆりさんなら全力応援体勢でした…
二人とも今は別れてるんですね。どちらにしても林さんには向上しあえる相手と歩いててほしいなー
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 20:39:50.98
愚民はS2放送前から田中の女関係の文春砲期待してたからブーメランと言えなくもないなw
S2の女性陣が微妙なのは田中のスキャンダルを未然に防止するためだってsageてたし
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 20:40:02.61
ぱるる野球やってる男は汗が臭そうって言って叩かれたのにそういうの気にならなかったのか
何だかなー
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 20:46:12.31
モヤモヤしたまま新年を迎えるんだね
個人的には写真家とべったりで匂わせもすごいウリとは別れてうれしいし
ぱるる嫌いではないけど色々やばいのも分かってるから別れてラッキーって感じある
またそこそこ若い子捕まえてくれ
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 20:48:45.85
撮られてても別れるまでは記事にしないように事務所がお願いしてるのかね
うりの場合は自分からリークするからその技は使えなかったと
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 20:49:46.82
>>313
現場では座長から声掛けてもらわないと俳優やスタッフの輪に入れないのに共演女優はしっかり引っ掛けてるのクソださいな
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 20:50:53.50
文春は元AKBセンターとか優子ちゃんだと勘違いさせてクリック誘うタイトルつけやがって
だれだよ島崎遥香って
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 20:52:39.22
愚民の喜び方が斜め上

622 最低人類0号[sage] 2019/12/28(土) 20:48:30.33 ID:iFZ1mbn50

別の年下女優だと思ってたけど
タマヲタこれで在日煽り使えなくなったねw
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 20:56:26.25
AKBの相手ってヒモみたいな男しかいないみたいで
遣都レベルでも大物ってドルヲタに言われてて笑った
レベル低っ
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 20:57:35.36
>>218
主演の戸田が既に松下とスキャンダルでスッパ抜かれてるしw
スカーレットは朝ドラバブル終了作品になりそうだからスキャンダル利用してでも話題になりたいんだと思う
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 20:58:23.14
ぱるるが焼肉屋でバイトしてたとこのスレで知って驚いた
元AKB経営の焼肉屋か
遣都よりまともな子そう
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 20:58:25.62
田中は舞台行った事で湖民の多少のガス抜きは出来たし義理も果たせたし今後千葉や横浜と仲良くしてもそこまで攻撃されんだろうしキモい生萌えがわずかな燃料で残るだけか
と思ってたらぱるる砲来て生萌えも殲滅の流れ?
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 21:00:43.04
元AKBでも消えかけにしか相手にしてもらえないのが惨めw
新しい女も性格悪いとかね
自己中で性格悪い遣都には性格悪い女しか付き合えないんだろうけど
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 21:01:03.06
>>331
でも本当だね
結構長く付き合った年上でこれでウリと結婚したら偉いって言われてたのに速攻捨てて若いのいってるっておもしろい
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 21:04:27.35
@ 遣都くんには年上の人の方が合うような気がするのですが…
もう別れてるみたいだし
ゆりさんと別れちゃったのかぁ…結婚すると思っていたので残念

@ いろんな目撃情報があるね
愛され遣都かんわいい

いいなーいいなー
圭くんもいたとか、遣都くんの投げキッスを浴びれたとか、うらやましい
行きてーーー!!!!

おいおいなんだなんだ
TLにイケメン遣都が登場したと思ったら
忙しい年末で、しかもめでたい日にこんな記事出さんといてぇぇ
しかし、、、イケメン


@ センテンススプリング嘘か本当か過去か進行形か知らんけどあのおなごのことは昔から大嫌いなんで
手足は冷えるし頭は痛いし涙は出るし涙は出るし涙が出てるわで体調崩すわ年末に何してくれんねんアホが!!!!!!!
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 21:04:59.21
https://bunshun.ismcdn.jp/mwimgs/f/e/1500wm/img_fe8f465c5dbc5b727da0f320558178c21737146.jpg
https://bunshun.ismcdn.jp/mwimgs/9/a/1500wm/img_9a87e06fe0b6e7dd3d8828f9b5630a44243362.jpg
https://bunshun.ismcdn.jp/mwimgs/3/8/1500wm/img_383a5ad3e1d90a17c08a503d2b6753a4173069.jpg
https://bunshun.ismcdn.jp/mwimgs/a/c/1500wm/img_acb72fc69ab370ac13e6470b8a70aca72953771.jpg
https://bunshun.ismcdn.jp/mwimgs/4/9/1500wm/img_49ca784b880866cd88fc5a3c694d5378192765.jpg
私服やばい
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 21:05:41.32
>>364
これから信作の恋愛描かれるのにな
ツイや実況ではぱるるで溢れるんだろうな
まあそこまで一般から遣唐に関心持たれてないか
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 21:06:18.78
湖民は田中と遣都の生萌えしたり牧との腐萌えのためにS2や他の俳優を必死にに叩いてた時に
遣都は若い女優と楽しんでたと思うとかわいそう
今日の田中の観劇も水差されてよかったわ
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 21:06:50.84
言うてそんな大怪我じゃないしいいじゃんとか思ったけど
湖民の年代的には元AKBってだけですごい拒否反応っぽい
OLの時ジャニへの反発ひどかったのと似てる
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 21:12:56.90
湖民がスポンサー凸したりハガキ書いたり田中や吉田さん叩いてる間ご本尊はぱるるとよろしくやってたとかwww
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 21:13:16.22
多分田中はぱるると付き合い出した事知ってたよね
共演者に手を付けて仕事は手抜きかよとか思われてそう
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 21:14:20.62
けっこう前に写真撮られてたのに今出るんだから
女側が止めてたのに別れたから売名でだしたな
信作のメイン回1月からだもんねデジタルって所に物悲しさを感じる
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 21:16:20.64
今付き合いあるかどうかじゃなくて
自分等が牧牧言ってた頃によろしくやってたことがショックなんだろねw
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 21:17:41.89
ぱるる可愛いから別に私服ダサくてもいいだろ
遣都の熱愛発覚して発狂すんのは自由だけどここでぱるる叩くなよ
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 21:18:52.44
>12月31日放送の公式ネット番組「直撃!週刊文春ライブ特別編“紅白ウラ実況”」では、2人の取材ウラ話を担当記者がくわしく伝える予定だ。

こちらで盛り上がりましょうw
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 21:21:03.65
元AKBでも雑魚じゃないメンバーと付き合ってたら田中との生萌え婆なんて死ぬほどうざったいしマジ死んでと思ってただろw
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 21:22:28.39
ぱるるって朝ドラとか福田組ドラマ出てたのに最近仕事無いの?
うりは仕事順調なのにね
パーフェクトワールドの時はもう
別れてたのか叩かれ損だったね
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 21:24:35.27
敷金礼金払って同棲するマンション借りたのに引越前に破局→元カノとしばらく同居→
スッパ抜かれてウイークリーマンション暮らし→年空けにお互い引越とか家賃無駄に払っただけw
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 21:25:15.12
>>457
えーでも意外とダメージないんじゃね?
生萌えの人に田中さん妻子持ちだよってやんわり言った事あるけどリアルは関係ないって言い切ってたし
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 21:26:10.34
超一般的な年齢差なのに年齢にショック受けすぎww

@ いやわかるけど!!!!林遣都好きになるのは全力で分かるけど!!!
可愛いもんな!!林遣都いいよな!!うん!!!分かる!!(誰)
私がいうことではないけど年上があってると思うけどな…………(モスキート音レベルの小ささの声で)

メンタルやられすぎて笑えてきた無理笑笑笑笑()


@ 今日ほんと無理です。他界隈でもいまさっき辛いことあってこっちの界隈来たらこれかよ………。無理です、ごめんなさい
@ えまってうそでしょ
@ まさかの年下………

@ 遣都くんには年上の人の方が合うような気がするのですが…
もう別れてるみたいだし
ゆりさんと別れちゃったのかぁ…結婚すると思っていたので残念

@ 何か気分悪いから、RT消そ〜
スル〜
遣都はみんなの遣都だ!誰のものでもないのだ!←

@ え、遣都くん…噂あった方と続いてたんちゃうんか…!?
あ、これもう破局してんの?
OLとかスカーレットとかで勢いに乗ってるから無理矢理にでも記事作りたかった感じ?しょーもな

@ 人たらしと言われる位だから、男女問わず、皆んな遣都君の事好きになっちゃうんだろうな!
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 21:28:19.54
>>467
自分の分身である可愛い受けの遣都だとダメージになるみたい
田中は結婚してても不倫萌えみたいなやつ
いい年した婆がキモいけど
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 21:29:08.89
田中と生萌えできなくなって笑う今日でよかったわ
でもS2始まるときだったらもっとよかったのに
田中と千葉は叩かれ損だよな
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 21:29:43.58
高級低層マンションの最上階の角部屋ファミリータイプ

ここが気になっちゃった
いいとこ住んでんじゃーん
大した仕事してないのに
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 21:33:47.32
付き合ってる時に撮った時はこんなしょぼいの出さなくていいかと思ったけどネタないから年末に出すのか
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 21:36:34.42
次のあてがいるからわかれたんじゃね
倉科カナと付き合ってそう
急に匂わせてきてるし感激にもしっかり来てる
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 21:38:07.44
このスレで初期の頃ウリがサゲ○ンのせいだとか言ってた人結構いたけど遣都がサゲ○ンで答え合わせになったw
別れた辺りからうりの仕事上向きになってるしw
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 21:39:47.31
>湖民の皆さん、生きてますか?
自分は泣いてます
てか、情報疎過ぎ?
例の彼女とは別れてたん?
@ チワワさん…一緒に泣きましょう

>あーやだやだ!見てしまった
今はやめてくれ!!!
kくんのことで嬉しくて浮かれてたのに!!

kntくんも男性なんだなぁ
恋愛は自由だけどわざわざ突撃しないでくれえぇぇ
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 21:40:56.70
こんなことまで公式のせい

@ 文春にkntの記事。
msmさんの結婚の記事といい…。
公式本を文春が出すことと何か関係があるのかな?
今頃不自然。

私はkntが幸せならそれで満足。

@ お相手好きだから残念。
お似合いだな〜と思った。
最近破局とか嘘だといいのにな。
公式本また文春だもんね。勘ぐっちゃいそうになるよね(笑)
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 21:42:22.98
年下のアイドルと付き合ってたら自分のBBAオタなんかおぞましくて仕方ないだろな
しかもそのオタが先輩俳優と自分でBL妄想なんかしてんだもんOLの波に乗りたくないと思ってもしゃーないわw
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 21:42:30.23
これぱるるの若さが大事だよな
ウリだと年齢でいろいろ夢見れて言い訳もできたけど湖民のショックでかそうw
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 21:45:53.98
でも広報これぐらいで愚痴るとか湖民がいろんなところで大暴れしてるのも全部把握してそうだね
まったく対応しないけど
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 21:46:09.23
スタダ広報はたまにこういうことつぶやくね
窪田の時は正式発表前でオタがどうなの?ってザワザワしてる時に
忙しくなりそうですって暗に結婚確定なのを匂わせた感じだったけど
今回は何してんだよ全くてな感じでガチギレられてそう
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 21:48:20.71
スタダ俳優ってなんで女の趣味みんな終わってるんだろう
北村匠海どうなった?
窪田はついに結婚しちゃったな
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 21:48:26.89
>>549
平成最後の満月4/19

> 今年6月頃、取材班のもとにはデートする2人の目撃情報も寄せられていた。

「6/1(土)21時過ぎにダイエーで買い物をしていました。林遣都さんは半袖短パン姿にキャップを前方に深く被り、島崎遥香さんは大きめのマスクで顔を隠し、あたりを警戒しているようにみえました。
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 21:49:27.93
@ わー聞こえない聞こえない(なんか見た)

やめて今そうゆうの…
Kくん来たんでしょ、お客さんに向けて投げキッスでしょ…
それだけでいいよ…

@ と、とりあえず島◯遥香さんをググってみたよね
@ 顔が分かりませんでした
ググっても「あ〜!」ってなりませんでした 私も疎いです…
@ へへへ
とちらにしろ、このタイミング、最悪ですねと
さ、もう忘れましょう。゚+.(・∀・)゚+.゚

@ 中村ゆりさんと林遣都くんお似合いだと思っていたのに…。

@ あの記事、本当にショックでした…
朝ドラ中だし、今日なんて千秋楽だし本当にやめて欲しかったです…
てか、長年の彼女とまだ続いてると思ってただけにショックはデカいです…
@ タイミング悪いし、個人的には相手の方もちょっと無理…なので、悲しみでいっぱいです
ほんと、まだ年上の方と続いてるかなと思ってました!
辛すぎるので、私はハイローの世界に逃避してます…
今、河川敷に呼び出して拳で黙らせようとしてます…笑笑

@ ぱる…って遣都くんの五歳年下?
前の人と真逆だよね…。

でも別れたと?遣都くん大丈夫かな…
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 21:49:48.10
ぱるるはメンヘラの噂あるよな
薬の話もあった
記事が別れたになってるのはNHKのせいで捻じ曲げの可能性ある
来年電撃あるぞ
写真家の驚きのビッグニュースはこれでFA
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 21:50:19.65
>>572
厚化粧に騙されて付き合い始めたけど素顔見たら濃い顔じゃなくてだまし絵みたいな横顔平坦族だから別れたのかな?
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 21:53:31.34
>今日は、風博士の東京千穐楽なのよぉーーー
なので、変なニュースは排除排除。
とにかく、遣都くん、ゆっくりしてください。
打ち上げではしゃいで、その後は少しでものんびりしてほしい〜
だから、その邪魔はしないでください。お願いします

って気持ちで、牧くんを流す私(どんな流れ?w)

↓以下S1クランクアップの田中と握手してる牧の姿の遣都をRT
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 21:55:16.63
>>580
これは遣都とうまくいかなそうw


ーー恋は一目惚れ派?よく知ってから好きになる派?

中条:どうしてもイケメンって信用できないんで、私はその人のことを知ってから好きになるタイプかな(笑)。

島崎:私は一目惚れしかないです。

ーー好きな人には尽くしたい?尽くされたい?


島崎:尽くされたいです!愛に飢えてます。

ーーどんなことをしてもらいたい?

島崎:なんでもいいよって言ってくれる人がいいです。

ーー「なんでも買ってくれる人」というよりは、「なんでもいいよ」って言ってくれる人?

島崎:はい。ほしいものは自分で買います!見返りを求められたくないんで。
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 21:56:52.50
きもいオカンたちもいるよ!

@推しが幸せならなんでもいいです。ほんと。でも相手はわたしの好みの人がいいなあー←大きなお世話

@ 推しが幸せならね…
でも私も納得できる人がいいなぁ←

@ あは。余計な世話と思いつつわかりみー(うちのちびの推しがHey!Say!JUMPの中島裕翔なんけど、
相手が吉田羊ってきいてチビが頭抱えてたけど、わたしは「やるな!」て見直したー!

@ 余計なお世話とゆーことはわかってる!!!わかってるんだけど…
前の方なら心の準備はしてたんだけど…というのもあるかな
吉田羊さんなんてやるやん!!!!たしかに!!!


@ 遣都、まじ恋枠じゃないから、わたしオカンポジやから

まじ恋枠の人はやっぱ悲しみだよ……
@ ほんまやね
オカン枠でも、あれ嫁きつない?
@ そこがな!おかんは不満けど!おかんは大体息子の嫁に不満な生き物!!
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 21:58:50.19
>>617
ガチ恋でも若い人は普通相手がすごいおばさんのほうが引くんだよ
それが正常
20になったばっかりの相手とかならともかくぱるる25じゃん
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 22:00:03.03
ぱるる3/30生まれでもう26になる年じゃん
29と26とかごくごく普通すぎる組み合わせなのに年下年うるせえww
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 22:01:20.73
田中圭の昔からのファンとかいいながら遣都牧言ってるアカウントのツイート
偽善者とかdisってて草

来てくれたんだ(泣)
ヤバイ泣ける泣けるんだけど
今回は厳しいかなぁ…って
思っていて
素直に嬉しいし
絆があることに
感謝です。
色々思う人はいると思うけど
偽善者とかね
でも でも 今日はそんなのいいじゃん!お互いに信頼し合える仲間なんだから!
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 22:01:48.52
ウリ人気すぎない?

> 遣都くんが元AKBの島崎さんと1年付き合うも破局って記事を見まして…2人で買い物してるとこも写真載ったみたいです
中村さんは?ってパニックとショックで…
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 22:01:54.39
>>611
ぱるるも激ヤセしてた時あったでしょ?
加護ちゃんの元男の関係者と繋がってて関東◯合絡みって聞いた
とんでもない女を拾い上げてくる遣都からますます目が離せない
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 22:05:51.73
若いのにほうれい線が出て来るのはクスリの判断材料の一つらしい
止めると食べるから太ってパンパンになる
でも遣都は日焼けもしてないし裸にもなってるからやってないと思うけどいだてんの時期に止めて太ったんだとしたら合致?
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 22:09:52.65
本スレ
公式と田中のせいにする謎理論

631 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2019/12/28(土) 21:24:01.53 ID:hQNF7v9H
公式本の代わりに売られたんでしょ
引っ越ししたこと例の人も知ってたし
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 22:10:33.26
突然の推しの熱愛&破局報道…これには裏があると思います&#10071;&#65039;
詳細な記事は当事者しかわからないことばかり。しかもあんな変装してる遣都くんの写真まで。
リークした人がいるとしか思えない&#10071;&#65039;
遣都くんが信頼して恋愛相談していた人は誰でしょう?思い浮かびますよね
ちなみに最近の座長はcbくんの恋愛相談に乗ってるらしいので
cbくんの熱愛記事が出たら確実でしょうね&#10071;&#65039;
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 22:11:27.45
えっ…

647 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2019/12/28(土) 22:05:44.79 ID:NRAWc2sX

気になって記事見てきたらパーカーと帽子で顔隠してるのにイケメンってわかった
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 22:12:03.08
>>676
むしろ劇場版やってる間は報道待ってもらってたんじゃないの?
普通なら交際中で信作の出番が増えたタイミングに当てる
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 22:14:19.43
売れてる田中が不人気遣都を潰すタイミングがあるとしたらS2の前だよ
湖民に叩かれるだけ叩かれた後にリークする必要性ないわw
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 22:14:35.38
無能なお荷物俳優の為に仕事納め返上で仕事とかスタダ広報可哀想
帰省とか旅行とか予定あっただろうに
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 22:23:19.64
田中の笑いシワとはまた違うな
若いときから笑うと出るし窪田と同じタイプ
遣都のは
中高年のおじさん
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 22:23:33.96
映画撮ってた頃思いっきりぱるるとラブラブだったのか
そりゃBLまたやるのかーって気持ちになるよね
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 22:24:37.41
事務所のコメント載ってるんでしょ?
少し前に載るのは分かってただろうし、スタダ広報のツイートの意味は?
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 22:25:39.67
朝ドラがあるからスタダが手を回して別れたことにして寸止めしてるんでしょ
不自然だから来年内にデキ婚くるかもねー
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 22:26:59.57
>>765
スタダはコメント出さないよ
少し前に後輩の薬売人疑惑が出て浜辺が貰い事故状態になってたけどその時でさえスルーした
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 22:30:03.36
>>777
湖民みたいな書き込み沢山あってキモい
遣唐は露出ないから5では叩かれないよね
格上だの売れっ子だの書かれてて草
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 22:30:53.48
>>517
いま生きた
遣都の熱愛発覚と破局おめ
ぱるるって熱帯樹を見に来てたよね
目情あったのを覚えてるよ
リーガルで共演したからかなって言われてた
だから倉科カナに乗り換えてるのかもね
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 22:32:12.27
ウリのインスタとかの言動で別れたのがいつか分かるかな?海外一緒に行ってたのもそんな昔じゃないのにね
ぱるるといい感じになっったから別れたのかなだったら酷いな
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 22:37:31.59
遣都と付き合えるのはあんな私服着れるやつしかいない気がするw
おしゃれで真面目な女の人はついていけないと思う遣都ってしゃべりとか動き見てると頭悪そうだから
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 22:38:56.29
>>826
第一線で活躍してる女優さんは無理そう
きいちゃんは当時売れっ子だったけど私服がめちゃくちゃヤンキー趣味だった
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 22:41:19.88
恋愛も結婚も同じ知能レベルの人としか長続きしないよ
片方が賢いと話が合わなくて馬鹿な方に嫌気がさしてくるから
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 22:44:14.75
いだてんは深夜ドラマ大河と言われスカーレットはまれ越え確実と言われ両方に関わってる遣都は疫病神でサゲ○ンとか詰んでる
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 22:45:28.69
> 島崎さんと熱愛してたことよりも中村さんと破局してたことの方がショックですぅ……
推しには幸せになって欲しいから推しが選んだ人なら誰と恋愛したって良いと思うし
そんなプライベートなところ私が口出しするモンじゃないと思うけれど、
割と本気で林さんは中村さんと結婚すると思っていたのでかなりビックリしてます…… 去年の9月くらいじゃなかったっけ?デパ地下デート撮られてたの
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 22:46:10.47
ウン婆

@ あと不要な文春砲なんかよりも
今夜の
圭くん×遣都くん
松下洸平さん×遣都くん
etc.
の(乾杯の絵文字)の様子
そちらをみんな待ち望んでますので
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 22:46:12.27
湖民にとっては今日はS2から解放された初の土曜日しかも田中が来てくれて遣唐が投げチッスしたという喜びに溢れた夜になるはずだったのに文春GJ
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 22:52:48.62
湖民の生態分かりやすすぎだろ

>遣都くんは年下というより年上の女性が似合うのでは!?(勝手に他人の人生決めるな自分、、、)

>えー?
中村ゆりさんの方がお似合いだと思うなぁ。
林遣都くんって年上と相性良さそうだもん。

>年上彼女さんの後ろをトボトボ歩く尻に敷かれタイプの林遣都て書かれてたのかなり好きで応援してたのもあり…
破局してたのはプチショックだけど…まあ幸せならオッケーです!!!

>ぱるると破局って記事よりも中村ゆりさんと別れてたの?って感じなんだが
お遣都は年上の女性(男性)が好きだと思うし生活方面的に合ってると思ってたから年下かって…別れたみたいだけど……幸せになってくれ

>私も年上彼女さん大好きなので、そちらとくっついて欲しいなぁと思ってます
まぁkntくんが幸せなら、どなたでも

>まぁ…あの子はkntくんの好みじゃなさそうですよね
私は年上彼女さんとくっついたり離れたりしてるので、またくっつくといいなって思います

>あれ?遣都くんって9歳年上の女優さんと付き合ってるんじゃなかったの??
昨年圭くんのケーキ一緒に選んでたよね?年上が好きで付き合うと長いんだよね?
あれ?年上の女優さんとは破局した?ってか
で…ドラマきっかけでぱるるとで…もう破局てか
まぁ遣都くんもまだ若い俳優さんなんで色々とね

>年上でちょっとサバサバしてる綺麗め系で、
リードしてくれるけどたまーに甘えてくる大人な女性が好きなのだと勝手に思ってました(勝手に)

>遣都くん年上好きなんじゃなかったのかよ…それが一番キテるわ……
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 22:54:32.01
>>873
きいちゃんのときは発覚してすぐにきいちゃんが別の相手と目撃されてて別れてるのすぐわかったし
例の相手と写真も撮られてたし
うりさんはいろいろと気持ち悪かったし
今回も発覚なのかと思ったらもう別れてるし
他の俳優さんの熱愛発覚みたいな衝撃がない
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 22:54:53.49
>>776
文春とか週刊誌ならともかく
そりゃナックルズなんかにコメント出す事務所なんかないよ
田中もナックルズや東スポにコカイン大麻で逮捕間近って書かれたけどあれだし
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 22:55:09.67
>>797
島崎が熱帯樹に来てたのはこのスレにも書かれてあるはず
自分はこのスレで知ったから
過去スレ辿れば見つかると思う
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 22:59:43.58
あー昨日から目が離せない
めちゃくちゃ面白かったのに太郎が霞んじゃったよ
やっぱリアルスキャンダルはつおいww
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 23:05:32.01
S2終わったから田中と千葉と戸次のゴシップ記事くるぞー!!!S1の時もそうだったもんねって湖民ウッキウキだったよね…
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 23:09:06.46
前にこのスレに遣都が中華街を若い女性と歩いていたと書いた人がいたけど
それが島崎だったのかな
必死にうりと別れているそのうち分かると書いてたなあ
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 23:18:09.23
公式に成瀬とシノのツーショが来たけど
遣都の熱愛がもう少し先に発覚してれば
春田と成瀬エンドも出来たんじゃないのかな
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 23:20:27.14
@プライベート全く知りたくないです。
俳優林遣都だけを見ていたい。

でも田中さんとのプライベート噂はOKですけど

#林遣都
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 23:22:03.73
>>961
思い返すといろいろ答え合わせが出来るね
キスシーンで朝からこのシーンかよ
オフショを徹底して出さない
出しても遠近法か横顔か後姿
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 23:29:33.43
映画の遣都激太りしてたしラーメンやお菓子ぱるると食べまくってたんかな
きっちり管理してくれるタイプじゃなかったね
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 23:30:34.86
倉科カナの4月ドラマでググっても出てこなかった本当に遣都と共演するの?
出て来たのがこの記事よ

倉科カナ“ブレークできないNHK女優”の誹り…「垂涎の豊乳」宝の持ち腐れ説
元“NHK女優”でルックスも上級。バストサイズも88センチのFカップ豊乳と“ケチ”の付けようがない女優・倉科カナが、どういうわけか全然パッとしない。
「キュートな顔立ちで巨乳といえば、倉科を思い浮かべる人も多いはず。
でも、そのアトが続かない。あのCMに出ていたとか、話題のドラマに出ていたなど、具体的な作品が何も浮かびません。
輝きそうな存在なのに本当にもったいない」
https://www.excite.co.jp/news/article/Weeklyjn_21198/
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 23:34:09.24
別れた彼女を自分のマンションに住まわす男って
獣になれない私たちで田中が演じた男が黒木華を住まわせてるのに似てる
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 23:34:45.55
これタグつける???


@ん…?同棲?頭がなんにもついていけてません
リーガールVの林遣都様がかっこいいのは分かるけどさ…?

別れたなら良かったです( ´?д?` )

#林遣都
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 23:37:39.88
>>991
忘年会の幹事立候補した時はだーりお口説こうと思ったけど脈なしでぱるるが上手くいきそうだからやる気なくしたんじゃね
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 23:38:56.54
熱愛報道するんだったらS2を放送する前にやったれよ
ばーちーがどんだけ叩かれたと思ってるんだよ
田中も叩かれ損じゃん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 34分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況