X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント225KB
King Gnuの噂vol.123
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 22:14:52.00
本スレにそぐわない話はここでどうぞ 
ここは本スレから派生してできたスレです

※sage進行厳守!!!
次スレは>>960が立てること!
無理な場合は最安価等で誰かに依頼すること!!
踏み逃げ厳禁!!!
また次スレの誘導がされるまでレスはなるべく控えること!!!!
立てられないなら踏むな!!!!


※前スレ
本スレにそぐわない話はここでどうぞ
ここは本スレから派生してできたスレです

※sage進行厳守!!!
次スレは>>960が立てること!
無理な場合は最安価等で誰かに依頼すること!!
踏み逃げ厳禁!!!
また次スレの誘導がされるまでレスはなるべく控えること!!!!
立てられないなら踏むな!!!!


※前スレ
King Gnuの噂vol.120
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1575963217/

※前スレ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1576032874/
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 22:20:08.90
放送情報!

WOWOW
12/10 22:00〜 氣志團万博 初日後編(再)
12/24 0:00〜 CDJ 18/19DAY1(再)
2020年
1/12(日)21:30〜 ツアー日比谷野音ワンマン

日テレプラス
12/21 20:00〜 バズリズムライブ

スペースシャワーTV
V.I.P. King Gnu
MUSIC VIDEO SPECIAL 12/22 20:00〜
MUSICIANS SELECTE Selected by King Gnu 12/22 21:00〜

テレビ朝日
12/27 12:00〜 Mステ ウルトラSUPER LIVE2019

NHK
12/31 19:15〜 紅白歌合戦

雑誌情報
MUSICA 4号連続企画中
10月号 井口理
11月号 勢喜遊
12月号 新井和輝
1月号 常田大希

GINZA 12月号 
ヌーメンインタビュー

装苑
Chara ×常田大希 kinggnu ふたりの音

12/28
ROCKIN’ON JAPAN 表紙巻頭&ロングインタビュー

イベント情報
12/25 RADIO CRAZY インテックス大阪
12/28 CDJ1920 幕張メッセ

配信情報 
12/7 Hulu バズリズムライブ(飛行艇のみ配信)
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 22:20:34.22
アルバム情報! 

NEW ALBUM「CEREMONY」
2020.01.15 ON SALE

Blu-ray Disc付き初回生産限定盤 4500円+税 BVCL 1046 / 1047
通常盤 2900円+税 BVCL 1048

ALBUM収録内容
白日(日本テレビ系土曜ドラマ「イノセンス 冤罪弁護士」主題歌)
飛行艇(ANA「ひとには翼がある」篇 TVCMソング)
傘(ブルボン「アルフォート」CMソング)
Teenager Forever(ソニー ワイヤレスヘッドホン/ウォークマン CMソング)
を含む全12曲収録予定 
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 22:21:07.11
■初回生産限定版  

特典Blu-ray Disc
King Gnu One-Man Live Tour 2019 “Sympa”
2019. 04. 12 STUDIO COAST
Sympa T
Slumberland
Sorrows
Vinyl
McDonald Romanace
ロウラブ
Bedtown
NIGHT POOL
白日
Sympa
Hitman
Flash!!!
Don’t Stop the Clocks
It’s a small world
破裂
Tokyo Rendez-Vous
Prayer X
あなたは蜃気楼 
The hole
-ENCORE- サマーレイン・ダイバー

☆初回プレス分限定特典:全国ツアーチケット先行申し込みシリアルナンバー封入☆
[WEB抽選受付期間:2020年1月14(火)12:00〜1月19日(日)23:59]
※シリアルナンバーは通常盤の初回プレス分にも封入されます。
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 22:21:12.93
8名無しさん@恐縮です2019/11/30(土) 11:07:17.72ID:a6VfiXZ80
ピエールに薬売ってたおばちゃん
きんぐぬーの追っかけやってたよね

207名無しさん@恐縮です2019/11/30(土) 12:06:39.64ID:7DqL0bp80
>>8
dj タサカ
コカイン嫁 若い頃

King Gnuのおっかけで最前BBAとか呼ばれてたな

423名無しさん@恐縮です2019/11/30(土) 14:18:55.62ID:PBHhQsrF0
>>8
oh…
いつも最前列確保してたとか
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 22:21:44.04
ツアー情報!
 
King Gnu Live Tour 2020 “CEREMONY”

2/29(土) マリンメッセ福岡 
3/5(木) 大阪城ホール
3/17(火) 国立代々木競技場第一体育館
3/18(水) 国立代々木競技場第一体育館
4/4(土) 仙台GIGS
4/5(日) 仙台GIGS
4/10(金) KT Zepp Yokohama
4/11(土) KT Zepp Yokohama
4/16(木) Zepp Sapporo
4/17(金) Zepp Sapporo
4/20(月) Zepp Nagoya
4/21(火) Zepp Nagoya
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 22:22:08.87
【チケット先行】  

@オフィシャルモバイルサイト「CLUB GNU」会員限定先行 2019年12月10日(火)12:00〜12月22日(火)23:59
ANEW ALBUM「CEREMONY」封入先行  2020年1月14日(火)12:00〜1/19(日)23:59
Bオフィシャルモバイルサイト「CLUB GNU」会員限定2次先行 2020年1月25日(土)12:00〜2月2日(日)23:59

※他チケット発売詳細は後日発表
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 22:22:32.66
ガチ恋勢は個別スレへどうぞ 

住み分けはした方がいいっぺーぞ
思い遣り大事ってな具合だよ
わっしょいわっしょい

いぐちりの噂(イグ萌えスレ)vol.2
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1573920217/

King Gnu常田大希 新井和輝 勢喜遊の噂 vol.4
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1568863449/

ヲタヲチは以下のスレでどうぞ
ヌーヲタの噂 
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1574942768/

テンプレがエラーで貼れない時は改行や句読点をうまく使ってくれbro.
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 22:29:08.10
塩メガネは井口が風俗で遊んだって情報を仕入れたらお仕置きとしてまず亀甲縛りにしてそこから乳首吸引で辱めるよ
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 22:30:01.60
カラミざかりの広告がすごい
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 22:34:22.07
ブロックされた会、結成してほしい
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 22:35:30.71
っっっっっっw
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 22:37:02.22
つべにあるヌーのこの前のツアーの大阪の日の動画ってなんなんフルっぽいんだけど
やばい動画見つけたかもってつぶやいてる人いて見たんだけどさ
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 22:37:09.95
まあブロックされて何か言いたいなら個人より集団になったほうがニュースサイトも食いつきやすいだろうね
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 22:40:40.76
ちなみにここの人達も井口に置いて行かれる側の人間だよね?自覚してる?
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 22:41:50.47
まあ、噂板とかゲスいとこにいるんだものね
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 22:43:22.51
置いて行こうとしてる奴に必死にすがりつくファンの構図が井口のリプ欄だな
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 22:44:49.05
キングヌーって炎上商法なの?
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 22:46:09.14
置いて行こうってよく考えるとおかしな表現だなw
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 22:48:10.73
>>62
常田が言うとカッコつきそうだけどお前が言ってもな感は拭えない
でも置いていくのではなくてそんなのも巻き込んで大きくなってく位言えたらカッコ良かったかもな
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 22:49:06.94
確かに、井口も常田に連れて行ってもらってる側な気がす
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 22:50:40.58
>>65
勢喜遊っていうチャンネルの中の再生リストのお気に入りに1時間40分ぐらいの動画があるんよ
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 22:52:35.09
あーそうだわ、しっくり
井口が言うからおかしいんだな
常田なら納得のセリフだった
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 22:54:08.56
わざとあげてるんやで
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 22:54:14.58
>>78
うわ見つけたわありがとう
勢喜遊っていうチャンネルって本人だよね?
この前ミレパのチャットでこの垢でせきゆー本人が書き込んでたっぽいんだが
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 22:57:34.05
その清濁のとこすごい好きなのになー
井口のこんな部分知りたくなかったよ
ライトなファンでいればよかった
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 23:06:55.73
>>35
おい井口理工作員!

俺は今来た

なんでも俺に工作するな!

それは俺ではない!
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 23:08:38.15
>>58
じゃないぞ

普通の真面目なファンすらもブロック
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 23:09:08.35
>>72
kjも集団ストーカー
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 23:09:55.57
>>86
井口理は麻原彰晃に顔が似てきてるし
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 23:10:42.57
髭ダンのほうが売れてるのも納得だわ
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 23:10:53.72
教祖は常田様なのに
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 23:11:06.52
>>102
これが集団ストーカーの井口理工作員の投稿ですね
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 23:11:56.80
>>1

▼▼▼▼▼ ▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼


このスレで【糖質】や【 荒らし 】レッテルを貼ってくるのは全て

集団ストーカー工作員です

【 糖質】【荒らし】という単語が投下されたら

それは全て集団ストーカー工作員の投稿だと思って間違いありません


井口理工作員は、彼女のメガネちゃんに関する書き込みをしないように煽ってきます

少しでもマイナスコメントをすると逮捕逮捕 としつこくうるさいのが特徴

メガネちゃんのマイナスコメントをする者に【 荒らし】【モメサ 】レッテルも貼ってきます




【あぼーん】 【NG 】 【 捕まれ】 という単語を投下するのも工作員です

その他井口理やキングヌーの悪い感想を糾弾しようとする投稿も工作員がやっています


※ またヌーのマイナスコメントする人たちに嫌がらせして投稿をしないように煽ってるのも工作員です


▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼ ▼▼▼▼
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 23:13:32.86
井口の味方で井口の気持ちを代弁するツイートさえもブロック

井口理は気難しいよな
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 23:16:20.30
>>110
どんなツイート?
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 23:21:32.29
キングヌーはsuchmosみたいに消えると思うな
ボーカルがSNSで言及してインスタ垢消しちゃったり情緒不安定なとこ似てるわ
女の匂わせも同じだし、一過性の人気で消えます
保証します
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 23:21:55.85
>>111
前スレにあるぞ
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 23:29:38.19
井口理はブロックの件だけではなく

インディーズ板や他音楽関係板に大規模にネット工作してる集団ストーカーですよ

ネット工作でアーティストを潰したり、自殺に追い込んだりしています

ブロック事件でだんだん明らかになってきてますが

まだこんなのは序の口です

もっと悪いネット工作をやっているのです
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 23:30:23.64
井口理のネット工作について興味あるかたはリンク先をご覧ください
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 23:30:32.25
井口 理(いぐち さとる)
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1551950185/l50 PC
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/minor/1551950185/ スマホ

井口理 狂気のネット工作2
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1552885511/l50 PC
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/minor/1552885511/ スマホ

井口理 狂気のネット工作3
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1553673265/l50 PC
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/minor/1553673265/ スマホ

井口理 狂気のネット工作4
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1555559348/l50 PC
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/minor/1555559348/ スマホ

【変態】井口理 狂気のネット工作5
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1557300113/l50 PC
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/minor/1557300113/ スマホ

井口理 狂気のネット工作6
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1557995303/l50 PC
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/minor/1557995303/ スマホ

呪われた井口理 狂気のネット工作7
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1559719125/l50 PC
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/minor/1559719125/ スマホ

井口理 狂気のネット工作8
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/minor/1561793333/ スマホ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1561793333/l50 PC

井口理 king Gnu はイルミナティ9
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1573202464/l50 PC
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/minor/1573202464/ スマホ
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 23:37:28.15
サチモスは匂わせとかそんなレベルじゃなくてワールドカップと紅白で国を巻き込んで二回も滑ったから...
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 23:41:56.59
>>126
サチモス紅白で何やったっけ?
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 23:45:00.88
>>127
紅白は無難に楽しんどけばいいんだなと思った
審査員の人達も楽しそうにしとけば好感度は勝手に上がる気がする
ヌーも緊張で仏頂面はやめてとちょい心配
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 23:49:10.51
サチモスうろ覚えぽんこつ発言集

「今日はありがとう…木々たちよ」
「臭いライブハウスから来ました!」
「もう既にめちゃくちゃ気持ち良いんでしょ?」
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 23:51:18.43
>>126
匂わせもしてるしおばさんファンのコメントにイラついてツイッター消したり似てるよ
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 23:53:38.11
井口の紅白は適当に頑張りますに似てるw
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 23:57:09.06
バッドスパイラルに陥った井口は過去のネガティブな言動掘り起こされてまとめ化されて本格的に終わる
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 23:59:19.94
>>152
吹いたわwww
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 00:05:53.51
井口も常田に連れて行ってもらってる
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 00:07:50.66
今までの井口ってファンに直リプして物申す事はあっても無言ブロックってあんまなかったよね
まだリプの方がマシだよ
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 00:12:52.68
いっささんのストーリーのホワイトボードティーンのMVの構成ぽい
電車とかサトルとか見えるし曲の長さ的にも
たのしみだね
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 00:14:38.91
>>166
ほんとにな
某ロックvoはライブでステージにブラ投げるくらい盛り上がってと言ったら若い子が投げ込んで
下品だとかで炎上したぞ
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 00:37:02.33
ラジコとかでもティーンは配信まで自分を焦らして聞かないようにしてる、、
配信開始で鬼リピする!
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 00:44:41.54
今日ついにツアー四ヶ所申し込んだぜ
一ヶ所でも当たるといいな、、
これがダメならアルバムシリアルで頑張る、、
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 00:55:50.83
次のツアーはいろいろ豪華になったりするのかな
アコースティックコーナーは歌声が一番堪能できるからほしいなあ
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 01:02:49.19
ANN0スタジオライブのyoutube動画消されないね
クラブヌーも期間限定だったしあれで終わりなのかなー特典に入ったりしないのかな
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 01:09:28.11
クラブヌーの更新12月入ってからスタッフダイヤリー1回だけ..先行あるから良いとでも思ってるのかしらね〜
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 01:26:27.95
歌番組のあとにもダイヤリー更新を求む
楽屋の1枚でもいいからさ
12月はあと紅白の1枚で終わりな予感が
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 01:29:39.88
上にあったYouTubeの大阪のライブのやつ飛ばし飛ばしだけど見終わった
まだ興奮してる
overflowとvividred初めて聴いたけど白日よりもめっちゃいい
これは配信されないの?
ceremonyには入りますか?
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 01:48:48.96
部屋着のスウェットでロシアまで行くとかどんだけ急いでたんだよwwww
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 01:49:21.57
せきゆーはこのチャンネルバレてないと思ってるのかな
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 01:50:15.68
せきゆーはYouTubeアカウントバレてないと思ってるのかな
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 01:54:23.47
お気に入り動画見てみると本人っぽくない?
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 02:17:41.53
石油ーに悪気はないの
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 05:47:09.41
ティーンは昔作った曲だから置いといて今年作ったヌーの曲は今のところ本当にタイトルが全部日本語(カタカナも含む)なのね
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 05:56:57.44
BANANA FISHのための書き下ろしのprayerXもそうだけどKingGnuというポテンシャルに対してある種外部からの一定ベクトルのテーマを持たせた曲はどうなるのか凄くワクワクするわ
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 06:15:29.79
1作目気になったまま全然見てなかったけど曲聴くために予告編見る人はネタバレ全開だから気をつけて
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 06:57:39.06
>>277
あれ、書き下ろしだったんだ。
もともと漫画ファンで、こんな曲どこから見つけてきたんだ、と思ってた。
ヌーに依頼した人も先見の明とセンスありすぎる!
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 07:31:46.58
ほんまやーーー vividひっぱるのねーー
まぁでも確かに名曲だからまた大事なタイミングでドカンと出すパターンね
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 07:44:23.43
デスポップとかタイアップなしの常田がピアノ弾いてるやつとかこのアルバムには入ってないってことだよね
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 08:16:45.26
いつだって期限付きなんだ
何処までも蚊帳の外なんだ
血走って噛み付いた
味方は何処にいるんだ?
今日だって傷を舐めあって
面の皮取り繕って
居場所を守ってるんだ
あなたの事を待ってるんだ
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 08:21:58.28
でもさ、今回の井口の場合一人で被害妄想して暴走してるだけだよね
まだ売れ始めでこれじゃこの先やってけるのかな?
中指も文春もブロックも自分の行動が起因でしかないじゃん
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 09:26:40.57
乗り遅れたがvividアルバムに入らんのなー
ジャズ ヒップホップ エモサビ混じりの超ヌー感がすごい名曲だよね
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 09:49:06.57
病院行って声が出るようになった後のライブかな
想像してたのよりちゃんと出てる
息切れは気になるけど
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 10:06:18.34
ツアー申し込み完了!こないだのツアーに比べてリア友のヌー ファン増えて感慨深い、、
どっか一つでも当たるといいなぁ
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 10:18:21.51
>>363
限定公開なのに誰でも見れる再生リストに入れちゃったのとミレパのときにせきゆーのYouTubeアカウントが多くの人に知られたからだと
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 10:39:02.05
ラジオのために今から寝よ
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 11:13:41.59
人より早く大人の世界と関わってきて汚い部分や嫌な所を見たりもしかすると裏切られたこともあるかもしれないね
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 12:06:59.99
>>395
むしろソニーだから大量につくと思ってた
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 12:44:22.42
ここ見てるともうgnuの人気急落なくらいアンチだらけになったって錯覚するけど、実際は10人くらいがワーワー言ってるだけでチケット取れないことには変わりないんだよな
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 12:45:54.91
井口がRADIO GNUの出待ちした高校生をお姫様抱っこしてる時にはまさかこんなタイアップ祭りになるとは思わなかったよね
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 12:51:03.43
新アー写のふてぶてしい顔で足投げ出してる井口は嫌い
最近の井口嫌いだからさっきセレモニーキャンセルしてきたwすっきりw
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 12:54:58.43
>>401
そう?売れると思った
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 12:56:44.11
常田がアルバム完成みたいなストーリーあげてたやつ聴いた事無い曲のあと井口の息継ぎで切れてたよね白日の最初じゃないかって言ってたやつ
ストーリーのアルバムそのまま流してたとしたら白日前はユーモアだね結構激し目だった気がするけどユーモアの最後の方だったのかな
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 12:57:51.44
盗撮のようなマナー違反するファンを擁護する方もどうかと思うけどね
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 13:02:09.72
アルバムはとりあえずキャンセルした
ツアーはせっかくクラブヌーに長い間入ってたのにってのもあって迷ってる
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 13:03:05.10
昨日フォロワー1万ぐらいの頃からの井口ヲタ来てたよねw井口すっかり変わったって嘆いてたwやっぱり天狗になってんだな…
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 13:05:13.46
おっ ガルちゃん民の連投はじまるなw
ウザイ流れが続きそうなんで一旦消えますー
急にスレの雰囲気変わるから連投バレバレですよー
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 13:19:40.43
>>403
だんだん井口の言動が鼻につくようになった
悪目立ちしすぎなのと、常田のおばあちゃんをクソババアと言ったりすっとぼけた感じ出しながら悪意全開だからかな

こういう面白いキャラ演じてたら暴言吐いても許されると思ってる人、リアルで嫌いな奴と同じだからきつくなってきた
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 13:20:37.22
盲目信者は井口のせいでアルバムキャンセルした人が一人だけしかいないと思ってるの?そんなわけねーよ
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 13:23:37.16
>>400
いや、ライブ本数少ないバンドだからチケット取りにくくなってるだけで

実際はアンチだらけ

ガルちゃんでも何百人も投稿してるしそれに同意するプラス+も何百人もやってるよ
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 13:25:05.96
>>411

そうは思わないな


なんで井口理はわざわざミレパのライブで、暴言吐くなんてした?

そんな暴れ方すれば誰だってビックリして映像に収めておこうとするかもしれない
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 13:26:11.75
>>451
その辺サチモスと同じなんだよね
わざと小さい会場選んでチケット売り切れて買えない商法は
ソニーって学習能力ないから
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 13:26:16.41
>>431
ガルちゃん民はスルーしないぞ

御愁傷様

井口理工作員
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 13:26:35.58
>>434
井口理工作員の自己レス
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 13:27:55.60
>>453
そのラジオリアタイで聞くために仮眠とってる奴いるぐらいなのにね
井口自身はまったくやる気なくて早くやめたいだろうな
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 13:29:09.40
ガルちゃんのプラスマイナスボタンって一人一回しか打てないようになってる

それで何十人もボタン打ってるんだから

アンチが数人工作は無駄だぞ


井口理工作員はどうしてもアンチを少なく見せたいんだよな

馬鹿だよな
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 13:30:12.55
井口理のANNもガルちゃんで大勢に叩かれてるよな

井口ではなくて新井がやった方がいいとまで言われてる
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 13:30:50.61
>>463
井口理黙れ

しつこくでダサい
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 13:32:04.18
>>466
と、井口理が不都合な話をスルーするように煽る

井口理は今日もキレたな

文春はスルーではなく知ってんだよ

メディアは知っててこのトップシークレットをあえて報道しない

それやったら殺されるから
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 13:32:50.45
>>468
ガルちゃん民と俺と、ガルちゃん民ではない井口理のアンチも大勢いるからな
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 13:33:34.21
>>466
井口理工作員

そうやってもっともっと敵作っていけ

哀れな奴
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 13:34:24.73
井口理のラジオのことも結構叩かれてるよな

もうやめたら?
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 13:34:40.50
盗撮っていう犯罪を擁護する人がいる事に驚いた
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 13:35:36.34
髭ダンのツアー本数すごいね 半年間ずっとツアー
ヌーって意外とファンクラブ会員数少ないんじゃね

12月13日(金) [広島]広島文化学園HBGホール(Tour)
12月15日(日) [島根]島根県民会館 大ホール(Tour)
12月20日(金) [宮城]仙台サンプラザホール(Tour)
12月22日(日) [福島]いわき芸術文化交流館アリオス 大ホール(Tour)
12月25日(水) [大阪]インテックス大阪
12月28日(土) [千葉]幕張メッセ国際展示場
01月04日(土) [福岡]福岡サンパレス(Tour)
01月05日(日) [福岡]福岡サンパレス(Tour)
01月12日(日) [神奈川]パシフィコ横浜 国立大ホール(Tour)
01月13日(月祝) [神奈川]パシフィコ横浜 国立大ホール(Tour)
01月19日(日) [鳥取]米子市公会堂(Tour)
01月21日(火) [岡山]倉敷市民会館(Tour)
01月26日(日) [新潟]新潟テルサ(Tour)
01月31日(金) [鹿児島]宝山ホール(Tour)
02月02日(日) [熊本]熊本県立劇場 演劇ホール(Tour)
02月10日(月) [神奈川]パシフィコ横浜 国立大ホール(Tour)
02月11日(火祝) [神奈川]パシフィコ横浜 国立大ホール(Tour)
02月19日(水) [大阪]Zepp Osaka Bayside
03月14日(土) [北海道]北海道立総合体育センター 北海きたえーる(Tour)
03月15日(日) [北海道]北海道立総合体育センター 北海きたえーる(Tour)
03月21日(土) [大阪]大阪城ホール(Tour)
03月30日(月) [福岡]福岡国際センター(Tour)
03月31日(火) [福岡]福岡国際センター(Tour)
04月04日(土) [愛知]ポートメッセなごや3号館(Tour)
04月05日(日) [愛知]ポートメッセなごや3号館(Tour)
04月28日(火) [徳島]アスティとくしま(Tour)
04月29日(水祝) [徳島]アスティとくしま(Tour)
05月05日(火祝) [新潟]朱鷺メッセ 新潟コンベンションセンター(Tour)
05月18日(月) [神奈川]横浜アリーナ(Tour)
05月19日(火) [神奈川]横浜アリーナ(Tour)
05月26日(火) [東京](仮称)有明ホール(Tour)
05月27日(水) [東京](仮称)有明ホール(Tour)
06月13日(土) [広島]広島グリーンアリーナ(Tour)
06月14日(日) [広島]広島グリーンアリーナ(Tour)
06月27日(土) [宮城]宮城セキスイハイムスーパーアリーナ(Tour)
06月28日(日) [宮城]宮城セキスイハイムスーパーアリーナ(Tour)
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 13:35:47.91
>>473
おい井口理

それって何を定義に盗撮?

井口理はその時に写してはいけないってちゃんと公式側は前もって言ってる?

言ってなくないか?
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 13:36:16.73
ガルちゃん民はトーマスにはレスってあげないの?
せっかく同じ意見なんだからもっとコラボ見せてよ
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 13:37:01.80
このくらいツアーやってからハードスケジュールって言えばいいのに
常田以外暇そう
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 13:38:29.19
キングヌーのライブ本数これだけ↓

12/25 RADIO CRAZY インテックス大阪
12/28 CDJ1920 幕張メッセ
2/29(土) マリンメッセ福岡
3/5(木) 大阪城ホール
3/17(火) 国立代々木競技場第一体育館
3/18(水) 国立代々木競技場第一体育館
4/4(土) 仙台GIGS
4/5(日) 仙台GIGS
4/10(金) KT Zepp Yokohama
4/11(土) KT Zepp Yokohama
4/16(木) Zepp Sapporo
4/17(金) Zepp Sapporo
4/20(月) Zepp Nagoya
4/21(火) Zepp Nagoya
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 13:40:01.80
髭ダンはアリーナのようなでかいところの本数も多い

キングヌーは見栄でアリーナもあるが

ツアーファイナルがゼップ 笑
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 13:41:12.09
>>484
本当にヌーってライブ本数少ない!

終わる予定で組んでいるんでしょうね 笑
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 13:42:28.33
>>481

本当にそれ

そして井口理は自分の独善ルールを他人に押し付けてるよな

ヌーファンはかわいそう
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 13:43:48.34
>>487
馬鹿井口理工作員

ガルちゃん見てこいよ

あそこ自演で一人であれまでできないぞ

どうしても一人ってことにネット工作したいようだな

馬鹿だろ

お前、かなりバッシングされてるぞ

現実見ろ

お前は新井ニーニャかな?
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 13:44:35.56
【注.意.拡.散.希.望 】 コピーリンク転載自由

新井ニーニャに注意してください

新井ニーニャは表向きはモデルで BLANCA(ブランカ)というネット会社の社長やってますが

実態としては、新井ニーニャは集団ストーカーで闇ビジネスをやっているんですよ

集団ストーカーという闇ビジネスに加担し ステルスマーケティング

自殺に追い込む投稿やビジネスを落としめるネット工作をやっています

あらゆる違法な投稿をやっています

名誉毀損から業務妨害、プライバシー侵害や

自殺教唆、違法画像などあらゆる違法な投稿をやっています

ネット中傷で人を自殺泣き寝入りに追い込んでいます

【 カルト 】です

女性体験記メディア BLANCA(ブランカ)
@blanca__love
https://www.instagram.com/blanca__love/?hl=ja

@22NINA77
https://mobile.twitter.com/22NINA77
https://www.instagram.com/22nina77/?hl=ja
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 13:45:23.99
井口理はメガネちゃん以外にも新井ニーニャというセフレもいるからな
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 13:45:54.53
セフレにも井口理のステマネット工作を依頼してるからな
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 13:47:53.70
>>476
FC会員がいるからこれだけ強気のツアー日程組めるんだよ
king gnuは流行りに敏感なミーハーが多そうだけどガチファンが少なさそうだね
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 13:52:09.97
井口理はガルちゃんで千人以上に叩かれてるのに

一人の連投はないだろう 笑
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 13:57:42.16
ヌーは複数商法でタイアップ多めだけど
井口の騒動でキャンセル続出
髭男のトラベラーの売上越えられないよね
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 14:00:37.07
リョージさんのin fact,見た?

アーティストを追い詰めた不気味な信者の正体が悪意のない顔をした普通の人で、やはり耳がない

あれにかわいいとかほっとしたとかコメントしてる人がいて伝わってなさに愕然としたよ
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 14:06:02.22
>>490
森星かと思ったわw
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 14:40:23.88
初めから明示してるのにごちゃごちゃ言うやつ何なんだ?

King Gnuはシンパを募ってセレモニーを開催するんだよ
シンパ=信奉者、賛同者

賛同出来なくなったなら静かに退席しろ
アーティストなんて山ほどいるだろ

不健康な最後っぺかましてないで
髭男でもミセスでもsumikaでも好きな船に乗れ
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 15:05:03.21
あの動画みたけどやっぱり井口さんは歌が上手いな
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 15:09:26.16
>>468
ちょっと!wウケたわww
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 15:32:45.56
平和が一番ぺーな
って常田さんなりの気遣い??
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 16:01:55.25
つべ動画のthe hole感動するね表現力が凄い
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 16:06:09.55
地上波見て井口歌下手とか言われてると悔しくなる
髭男より下手とか言われてた
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 16:07:55.94
井口は歌上手いうえに表現力がずば抜けてる
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 16:11:24.76
さすがに髭男より下手はない
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 16:18:56.56
holeみたいなバラードアルバムに入らないのかなー
常田さんがストーリーでギリギリ間に合いそうって言ってたやべーバラードはどこ行った?
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 16:18:59.56
>>553
いや、井口理は不快感がズバ抜けてる

本当に嫌な奴
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 16:20:28.06
Fear, and Loathing in Las Vegasはライブ本数多い!!


2019.12.21 京都パルスプラザ
2019.12.22 ポートメッセなごや1〜3号館
2019.12.31 幕張メッセ
2020.1.11 Zepp Sapporo
2020.1.17 神戸 Harbor Studio
2020.1.18 京都 KBSホール
2020.1.23 名古屋 ダイヤモンドホール
2020.1.25 静岡 ROXY
2020.1.26 神奈川 横浜BAY HALL
2020.2.1 岡山 CRAZYMAMA KINGDOM
2020.2.2 山口 周南 RISING HALL
2020.2.7 岩手 盛岡 club change WAVE
2020.2.9 福島 郡山 HIPSHOT JAPAN
2020.2.10 宮城 仙台 GIGS
2020.2.13 川崎 CLUB CITTA'川崎
2020.2.15 茨城 水戸ライトハウス
2020.2.16 千葉 柏 PALOOZA
2020.2.21 新潟 LOTS
2020.2.23 富山 MAIRO
2020.2.24 石川 金沢 EIGHT HALL
2020.2.28 福岡 BEAT STATION
2020.2.29 大分 T.O.P.S Bitts HALL
2020.3.7 広島 BLUE LIVE HIROSHIMA
2020.3.14 高松 MONSTER
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 16:21:20.63
バックナンバーはライブ本数が多い!!!

勢いのあるバンドだ!!!


01.29wed.2020 豊洲PIT(江東区豊洲6-1-23)

01.30thu.2020 豊洲PIT(江東区豊洲6-1-23)

02.05 wed .2020 新潟LOTS

02.12 wed .2020 Zepp Tokyo(江東区青海1-3-11)

02.13thu.2020 Zepp Tokyo(江東区青海1-3-11)

02.17 mon .2020 Zepp Osaka Bayside(大阪市此花区桜島1−1−61)

02.18 tue .2020 Zepp Osaka Bayside(大阪市此花区桜島1−1−61)

02.22 sat .2020 高松festhalle(高松市常磐町1-3-2)

02.23 sun .2020 高松festhalle(高松市常磐町1-3-2)

02.28 fri .2020 Zepp Nagoya(名古屋市中村区平池町4-60-7)

02.29 sat .2020 Zepp Nagoya(名古屋市中村区平池町4-60-7)

03.06 fri .2020 Zepp Sapporo(札幌市中央区南9条西4-4)

03.07 sat .2020 Zepp Sapporo(札幌市中央区南9条西4-4)

03.13 fri .2020 Zepp Osaka Bayside(大阪市此花区桜島1−1−61)

03.14 sat .2020 Zepp Osaka Bayside(大阪市此花区桜島1−1−61)

03.19 thu .2020 BLUE LIVE HIROSHIMA(広島市南区宇品海岸3-12-69)

03.20 fri .2020 BLUE LIVE HIROSHIMA

03.28 sat .2020 宮城SENDAI GIGS(仙台市若林区荒井矢取東3-2) 
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 16:22:31.43
ハルカミライはすっごい人気だ!!!

2019.12.12 [Thu] 熊本Django 

2019.12.14 [Sat] 佐賀GEILS 

2019.12.19 [Thu] 仙台enn 2nd

2019.12.21 [Sat] ポートメッセなごや1〜3号館 

2019.12.22 [Sun] 京都パルスプラザ 

2019.12.30 [Mon] 幕張メッセ国際展示場1〜11ホール・イベントホール

2020.01.08 [Wed] 今池HUCKFINN 

2020.01.10 [Fri] 京都MUSE 

2020.01.11 [Sat] 大阪MUSE

2020.01.12 [Sun] 静岡UMBER 

2020.01.19 [Sun] 心斎橋BRONZE 

2020.01.23 [Thu] 心斎橋BRONZE 

2020.01.24 [Fri] 名古屋CLUB QUATTRO

2020.02.01 [Sat] DIAMOND HALL、APOLLO BASE 他、新栄&栄&大須エリアのライブハウス20会場以上 

2020.02.02 [Sun] DIAMOND HALL、APOLLO BASE 他、新栄&栄&大須エリアのライブハウス20会場以上 

2020.02.22 [Sat] 大阪 アメ村周辺ライブハウス 

2020.05.02 [Sat] さいたまスーパーアリーナ 

2020.05.03 [Sun] さいたまスーパーアリーナ

2020.05.04 [Mon] さいたまスーパーアリーナ
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 16:27:17.95
井口理などの集団ストーカーネット工作員がいつもハルカミライのスレでデマばかり流して

客を減らそうとする理由は

ハルミがそれだけ人気だからだよな

卑怯なインチキ音楽商売をやってるヌーの井口理工作員
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 16:42:45.80
女性が男性歌手を好きになるってことはやっぱり恋するってことだと思う
彼女が発覚した時に彼や夫がいる人はすんなり受け入れられるけど
いない人は大なり小なりショックを受けるんじゃないかな
まあ文春は罪作りだよね、King Gnuの売り上げや市場価値が随分と下がってしまった
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 17:07:35.31
CHEMISTRYがいい例、絶好調だった時期に堂珍が出来ちゃった婚で
ファンがごっそり居なくなった
自分がいいなと思う人に彼や彼女がいたらショックなのは当たり前の感情
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 17:11:50.75
野菜系のあの人が全裸アレして待ってる的なリプを井口に飛ばしててウエッてなった。あの体験で全裸アレって想像しただけで…
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 17:11:51.37
ガチ恋になりかけてたけど今回のことで目がさめて、いい具合のファンに落ち着きました
純粋に楽しめるようになれて嬉しい
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 17:32:57.14
髭男のアリーナチケット代手数料込みで1万だよ
ホールツアーでは6,000円だったのに
ヌーは売れてもチケットぼったくり料金にしないでね
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 17:45:40.10
なんとかソニーが必死に工作して盛り上げようとしてるけどもう無理だろう
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 17:46:40.01
今回井口理のこと嫌になってアルバム買わないって人多い
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 18:06:26.93
井口は歌うまいし表現力や感情の込め方がすごい 言ってる人いたけど本当に井口にしか出せない周波数かなんか出てるんじゃないかと思うわ
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 18:10:17.87
>>611
ひげだんのプリテンダー?は好き
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 18:12:53.49
the holeは何分くらいから?
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 18:17:52.00
>>601
最悪だった高松の3日後だから絶好調ではないと思う
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 18:30:11.44
本人に直接届く方法があるのに
わざわざここに来て井口がすごいって書くのhsどうして?無意味すぎるしレスの無駄遣いだろ
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 18:32:29.88
>>639
その指摘がレスの無駄遣い
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 18:33:06.72
高松参戦組としては返金して欲しいなんてさらさら思ってないけどリベンジで高松入れて欲しかった
行けるかどうかも分からんけども
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 18:38:03.30
本当ブロックブロックうるさい。ファンやめました報告もアルバムキャンセル報告もチラシの裏かツイに書けよ。ここにへばりついてんなよ。
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 18:41:17.74
>>649
アルバムもキャンセルしてファンもやめました
よろしくお願いします。
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 18:42:20.80
>>653
もう一度動画あげてくれませんか…
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 18:43:02.24
>>643
そんな高松ひどかった?
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 18:52:00.54
>>660
動画あげてほしい…
お願いしますm(_ _)m
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 18:54:57.61
井口ってよく聞くと裏声で歌ってるだけで、別にうまくないんだよね
髭男は腹から声出して上手いから上手いのレベルが違う

どっちが聞き心地いいかっていうと髭男
井口はキャラだけ
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 18:56:30.49
>>667
お前裏声の意味知らないだろw
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 19:02:43.52
髭男は井口レベルの芯のある裏声出せないから白日井口並みに歌えないよ
裏声とミックスボイスのコントロールも3オクターブ超える音域も表現力も髭男より圧倒的に上手いやろ
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 19:09:26.84
>>673
ワンマン行って生で聴いてから言え
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 19:14:29.59
動画見れなくなったってことは、関係者ここ見てるのかな
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 19:19:34.48
>>678
何通りもの歌声出せる表現力も凄いよな
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 19:20:25.18
どうせ来年WOWOWで放送されるのもbilibiliに上がるから入らなくて済む笑
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 19:22:05.54
>>667
裏声だけで歌ってるわけねえだろw
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 19:22:55.45
>>667
髭男は地声が高いから低音域は上手くない
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 19:24:58.67
>>667
髭男は裏声のコントロール下手、高音域は得意だが低音域は苦手、歌声の表現力パターンがそんなに多いわけじゃない
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 19:27:13.33
クラブヌーの年賀状のメッセージってなに?
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 19:27:37.41
どっちのライトファンからしたら髭男のほうが聞きやすいし何度もリピートするからヌーより売れてるのも分かる
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 19:31:22.40
>>699
髭は王道ポップだから売れてるだけやろ。耳が肥えてない日本人が好きになりそうな。
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 19:34:46.02
井口はメンタルも体重も安定しないからな
歌声に影響あるんかな
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 19:38:49.03
シングル全部タイアップつけてもらってメディアのプッシュもすごいわりには米津や髭男よりも売れてないよヌー
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 19:40:02.52
髭男は王道を大事にしてて
ヌーは個性を大事にしてて
ってだけやろ
どっちが凄いとか比べられない
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 19:40:10.95
タイアップえげつないね

タイアップ
起用年 曲名 タイアップ
2018年 Vinyl パーソルテンプスタッフ「HAKEN ROCK!!」CMソング
Prayer X フジテレビ "ノイタミナ"『BANANA FISH』エンディングテーマ
2019年 白日 日本テレビ系 土曜ドラマ『イノセンス 冤罪弁護士』主題歌
Sorrows アサヒビール「ドライゼロ スパーク」CMソング
Hitman ANA グローバルCMソング
飛行艇 ANA 国内版テレビCM『ひとには翼がある』篇CMソング
傘 ブルボン「アルフォート」CMソング
Teenager Forever ソニー『完全ワイヤレス型ノイキャンイヤホン WF-1000XM3』『ハイレゾウォークマン“NW-A100シリーズ』CMソング
小さな惑星 Honda「VEZEL」『PLAY VEZEL 昼夜』篇 CMソング
ユーモア スマートフォン用アプリゲーム『ロマンシング サガ リ・ユニバース』1周年記念TVCMソング
2020年 どろん 映画『スマホを落としただけなのに 囚われの殺人鬼』主題歌
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 19:41:35.48
ヌーはこれからだろ
髭男は去年から知られてたし
米津は何年前からいるんだよ
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 19:43:17.06
髭男の曲はポップでキャッチーですごく好き大衆に受け入れられやすいと思う
ただ声質はあまり好きじゃない
井口と比べてとか関係なく
それとは全く関係なく井口の声質は今まで聴いてきたアーティストの中でもダントツで好き
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 19:45:37.89
ヌーは個性強すぎるから髭男とか米津よりも売れにくいけどこれから頑張ってほしい
売れたら日本の音楽シーンが変わるって音楽関係者に言われてる
それくらいの挑戦
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 19:47:04.35
>>718
ほんそれ
ヌーのチャレンジ精神が好き
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 19:49:19.99
>>721
お前が飽きたかどうかなんて誰が興味あるんだよw
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 19:51:28.17
>>722
ヌーはクリエイターが今一番使いたいバンドって日経エンタテイメント編集長が言ってたよ
ゴリ押しじゃなくて実力
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 19:53:21.08
688読者の声(千葉県)2019/12/12(木) 17:30:18.38ID:lBF5+imy
09. Overflow

キングヌーのこれ、家入レオに提供したやつのセルフカバーだって
アルバム用の新曲が少なすぎるな
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 19:53:23.67
セキユー細すぎ
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 19:54:17.88
>>726
日経エンタテイメント自体が企業請負の流行らせたいごり押し雑誌なんですけど
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 19:54:46.11
C Mスポンサーがいっぱいついてるのにやりたい放題の今の井口すごいな
やっぱまともに社会人した事ないから常識が分からないのかな?
いっぺん痛い目見たほうがいいと思うマジで
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 19:55:09.57
皆年賀状のメッセージ欄何書いた?(笑)
とりあえず自分はヌーへ今年1年お疲れ様みたいなメッセージ送ったけど正解なのかこれ
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 20:03:34.72
ほんとに自分で言うのもなんだけど、あんなに好きだった井口の悪口言うようになるとは思わなかったよ
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 20:06:57.59
彼女いるんだろうなと思っていても実際に見たくはないよね
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 20:11:54.37
なんだっけ?スター性ないって言われたんだっけ?
ライブ実際に見たらスター性あると思うけど一体誰に言われたんだろう
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 20:15:22.34
>>748
やる気がまだしっかり自覚ないような頃だろうから多少見透かされてハッパかけられた感もあると思うけどな
今の自覚ある井口を見たら同じ言葉は出なそう
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 20:18:01.99
>>741
井口はそんなんじゃない

神経質になって気難しくなってブロックしなくていい人までブロックしてる器の小さい奴
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 20:18:47.73
>>743
井口がモテてるのではなくソニーの力

ソニーは同様に米津などもタイアップしてきてる
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 20:18:51.02
フルで聴いたら少し印象変わるかもしれないけど小さな惑星とかどろんは良いと思えなかった
タイアップ付いてない曲そろそろ聴きたい
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 20:19:08.31
バンドのフロントマンの自覚ある人がブロック祭りするかな?
やっぱり井口はまだ学生バンドの延長でヌーやってそうと思った
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 20:20:01.28
>>744
井口理にカリスマ性なんてない

井口理は麻原彰晃のように凶悪殺人カルトに信者を育てるだけだ

危険
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 20:20:50.56
>>732
今までに類を見ないほどのタイアップ数なんだからゴリ押しだけじゃなく実力だろ
さすがに認めろ
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 20:21:49.99
>>755
井口理は社会人経験したことないかな?
皆は経験してるから、客に中指立てるなんて社会人は許せないと思う

井口理にはそれがわからない

普通に働いたことなさそう
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 20:22:54.65
>>759
今迄にあるくらいのソニーのタイアップ

ゴリ推しだよな

ヌーはライブ本数少ないから

そこでバレてる
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 20:23:54.61
ソニー工作員が必死のゴリ推しと盛り上げ

うんざりだぞ
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 20:24:26.90
ソニーのネット工作 キングヌーはソニー

ゲートキーパー問題(ゲートキーパーもんだい)とは、
ソニー社内から複数のウェブサイトにおいて、
自社製品を絶賛して他社製品を中傷する書き込みが発見された問題である

複数の電子掲示板やブログなどにおいて、
任天堂など他社の製品を中傷してソニーの製品を宣伝する書き込みが行われる一方、
ソニーの製品の不具合に見舞われたユーザーを中傷する書き込みが行われていたことから、
多くのブロガーらがドメイン名検索を行ったところ、
自身のウェブサイトで2000年頃から「少人数ではとても行えない規模」によるステルスマーケティングや世論操作と思われる書き込みがソニーの社内LANからあったことが発覚した。

「ゲートキーパー」は、ソニー本社のホスト名であるgatekeeper??.sony.co.jpに由来しており、2ちゃんねるなどの匿名掲示板では「GK」と略される。

さらにまちBBSの長崎県に関係するスレッドに、ソニーの社内LANから援助交際の書き込みが行われたことがあり、マスコミの取材に対してソニーは回答を差し控えている[

https://ja.m.wikipedia.org/wiki/ゲートキーパー問題
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 20:27:20.78
>>751
変なリプするよりブロックで平和解決できて良かったんじゃない?
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 20:32:13.68
ヌーに飽きたなら新しく興味持ったアーティストの板に行けばお互い時間が無駄にならないよ
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 20:35:55.28
井口理のエゴサブロックのせいでキャンセル祭りで売上は下がるだろうな
複数枚買おうとしていた人も愛想をつかした模様
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 20:40:01.01
井口はエゴサでファン減らしていいご身分だよ
今日どんな顔してラジオやるんだろ?
根はいい人だと思ってたけど、今はもう腹黒男にしか見えないや
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 20:40:47.74
何か久々ここ来てみたけど気持ち悪いのいっぱい湧いてて具合悪くなったのでこの世から離れよっと
元気でなbro.
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 20:42:45.47
>>777
三人くらいでしょ?
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 20:45:18.32
井口はエゴサブロックしたのが
アルバムを買おうとしていた人に
買ってくれなくて結構ですって言ったのと同じだってわかってるのかしら
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 20:45:41.85
>>748
今も変なキャラ先行でスター性ないよ
常田のアーティストっぽい雰囲気でもってるだけ
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 20:48:48.19
今も別にスター性は感じないよ
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 21:07:52.93
>>800
紅白効果で言ったらヌーも同じでしょ
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 21:11:00.09
ストーカーいるみたいだからとか言いながらこのタイミングでわざわざ自分から本名載せはじめるってどういう思考回路?さすがに塩ちゃんネットリテラシー低すぎないか
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 21:35:05.07
めがねちゃんツイッターとインスタでキャラ違いすぎる
インスタだけならこんなに叩かれてない
がるちゃんで晒されたツイ見て見る目変わった
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 21:35:42.85
潮吹きちゃん
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 21:37:26.52
ミレパのライブのタイミングで垢公開するし
彼女叩きが落ち着いてきたらインスタに名前記載するし目立ちたくてしょうがないんだね
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 21:42:11.37
>>845
鶴瓶はないだろw
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 21:54:58.24
>>853
和ませてくれてありがとうw
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 22:03:12.72
これに井口は激怒し、暴言を吐きながら中指を立てていたというのです。この出来事がSNSで話題になると井口は、
リプライで苦言を呈すファンだけでなく、
中指騒動について個人的につぶやいたファンに対しても
片っ端からツイッターをブロック。
この行動が今回の炎上に拍車をかけており、
一部ファンからは『今後、紅白出場で注目度が上がるし、
さらなる過激行動を起こさないか心配』と不安の声も広がっています」(前出・芸能記者)
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 22:06:52.97
ここまで来たら素直に謝った方がいい
例え内心では腹に据えかねてても
もう個人事業主でもないし一般人でもないから
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 22:09:12.31
このニュースも悪意あるなと思いました 前にべみほの事もニュースにまとめられたし芸能人になったんだね
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 22:11:48.91
ファンの間ではざわついてたけどまさかネットの記事になるとは思わんかったわびっくり
こんなことでw
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 22:16:55.57
ものからヌー自体が爽やか好青年バンドじゃないんだからギャップはなくない
まぁ井口のキャラが好きなおなごは知らんが
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 22:21:48.42
このくらいじゃダメージないとか言ってる奴の頭お花畑だろwww
もしくは社会経験ないやつw
CMなんてイメージ重視だし記事にもなってるから少なからずイメージダウンになるわw
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 22:22:02.06
影響あるかどうかはちょっとあると思う
ゴシップ記事って広告会社が嫌がるんだよね、プレゼンの時に検索されちゃうから
まあライブとかの音楽活動だけなら影響ないと思うけど
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 22:22:40.25
貼られてるやつ見れないし記事も探しても見つからんがあるなら間違いなくがるにトピ立つな
そしたらそっちで盛り上がるからここ平和になる
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 22:26:46.99
中指もだけどテレビってほとんどカラオケなんですよってラジオで言っちゃったのも怒られたと思うわー
先輩達が必死で当て振りしてるのばらしちゃって感じ悪い
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 22:27:02.77
これファン以外がみてもそうなんだで終わりそう 撮影不可の所で撮る方がおかしいって人もいるだろうね
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 22:29:08.59
とあるライブ ってのがミレパとも書かれてないし完全プライベートで行ってる感じに書かれてるから何も知らずに読んだ人は???って感じだろうね
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 22:35:53.70
>>931
30〜40代女子に向けてのニュースサイトだって!笑った
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 22:40:55.88
ソニーには米津さんいるから
ヌー出さないなんてことになれば米津さんに出ていただけないから
しばらくはヌー接待
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 22:45:37.30
恋人発覚より深刻?紅白バンド「King Gnu」中指立てブチギレ事件の波紋
アサジョ / 2019年12月12日 18時15分

 12月7日の「文春オンライン」が、
「NHK紅白歌合戦」初出場を決めたバンド「King Gnu」メンバーの熱愛記事を掲載した。
バンドのヴォーカル・井口理とベース・新井和輝には、
これまでの音楽活動を支えてきた恋人がいたという。

「記事では、井口や新井が、それぞれの恋人と食事デートなどを楽しむ様子を
写真付きで掲載。そして『文春』が2人を直撃すると、
井口は女性について『元カノです。昨日別れました』と答え、
新井は『あ、コレ彼女ですね』と明かしたそう。
また、紅白出場について井口は『適当にやろうかなって感じです』と話しています」(芸能記者)
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 22:46:00.53
そんな「King Gnu」のヴォーカル・井口といえば、
ラジオ番組での過激な言動が注目を集めるだけでなく、
音楽番組「ミュージックステーション」(テレビ朝日系)に出演した際は、
OPで手足をグニャグニャさせた奇怪な動きで登場し、
歌唱中も白目を剥きながら変顔で熱唱するなど、破天荒キャラとして知られている。
しかし、最近の彼のプライベート行動は、ファンの間で物議を醸しているという。

「先日、井口がプライベートであるライブを鑑賞した際の、
周囲にいた迷惑ファンに対する言動がSNSで話題になっています。
現場に居合わせたファンの目撃談によると当時、井口の存在に気がついた周囲のファンが、
彼に無許可でカメラを向けていたそう。
これに井口は激怒し、暴言を吐きながら中指を立てていたというのです。
この出来事がSNSで話題になると井口は、リプライで苦言を呈すファンだけでなく、
中指騒動について個人的につぶやいたファンに対しても片っ端からツイッターをブロック。
この行動が今回の炎上に拍車をかけており、
一部ファンからは『今後、紅白出場で注目度が上がるし、さらなる過激行動を起こさないか心配』と不安の声も広がっています」(前出・芸能記者)
 許可なく隠し撮りしたファンが悪いのは間違いないが、ともあれその後の彼の行動が、
さらに騒動の波紋を広げることとなってしまったようだ。
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 22:46:51.74
週刊誌もうるさいなぁ
アイドルじゃあるまいしなんでもいいじゃん
変なリプ送ってくるやつはファンじゃないし公式アカウントがブロックしちゃだめなんてルールないし俺はドMだからむしろブロックしてほしいです。
ファンなので井口が逮捕されてもついてきます
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 22:49:56.54
>>935
え、周知の事実ってか常識じゃない?
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 22:52:49.80
>>935
当て振りは番組スタッフ側の問題だから先輩達は悪く言ってなくない?むしろ自分たちが迷惑かけちゃうけどわざわざお願いして生演奏してますって言い方だったし
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 22:53:29.84
ツイ見てたら井口の信者って足りない人が多いよね
自分たちの行動が余計炎上させてる事に気付いてない
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 22:58:03.64
スッキリはわかりやすく「生うた」って出てるけどね
アンプ通した生演奏がNGみたいで海外アーでも容赦なく当て振り
それが嫌で断ったと思われるガガはピアノで弾き語りしてたし
スティーヴン・タイラーらへんは生アコギ隊を引き連れてた
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 23:00:00.39
>>979
そんな感じの言い方だったよね。
機材トラブルで収録が長くなる時もあるらしいし別に当て振りが悪いとも思わないけど
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 23:00:03.18
紅白決まるってこういうこと
FNN観てて何気に思い出したけどナオトインティライミの既婚子持ちがバレたのもこうはく前後だった
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 0時間 47分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況