X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント203KB
ヌーヲタの噂
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/28(木) 21:06:08.19
ヌーヲタの噂話(ヌーヲタヲチ)はここでどうぞ

※ユーザー名や個人のアカウントを貼るのは控えること

※sage進行厳守!
次スレは>>970が立てること!
無理な場合は最安価等で誰かに依頼すること!
踏み逃げ厳禁!
また次スレの誘導がされるまでレスはなるべく控えること!
立てられないなら踏むな!
0006名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/28(木) 23:10:39.12
>>3
ツイ民沸いてるからこちらはワッチョイなしで
0007名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/29(金) 05:14:40.56
結局、井口は映画の舞台挨拶にも行かずANN0で
話しもせずツイートもせずを貫き通したね
あえてコメントだけ出して行かなかったのかも
知れないけど
とりあえず5回さん乙はでしたwww
0013名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/29(金) 16:53:02.58
お野菜さんとか射精さんはおばたんなりの図太さでここで何言われようがツイ消したりしないけど◯ヤ気にしすぎで笑える
0014名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/29(金) 17:06:37.31
>>12
通知が来すぎてウザい!別にバズりたいわけじゃないから消すわ!みたいな感じ
噂スレでパクリだと騒がれた後ぐらいにこのツイートも消したけど
0018名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/29(金) 19:47:12.16
なんもおもんないのに必死でウケ狙ってる感じがまたね しかもどんだけツイやってんの?って思う
0020名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/29(金) 20:59:49.34
>>19
やっぱ絵師同士マウントとかあるんだね。それ知らずに井口はフォローしてると思うよ
0022名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/29(金) 22:32:54.63
高校生くらいの絵師( )が神絵師とか言いあってるのばかみたいだな
みんな下手くそなのに神絵師神絵師って
0024名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/29(金) 23:04:25.07
>>22
若いキッズは許してやれよ
自尊心高い大人のほうが嫌だわ
0025名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/30(土) 03:01:59.82
個人的にヌーにやって欲しい(本人出演)CM
お〜いお茶
BOSS
ユニクロ
はちみつきんかんのど飴
チーズおかき
アタックゼロ
0027名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/30(土) 13:31:28.67
井口がフォローしたばっかりに見たくもない似顔絵がTLに流れてきたお
ミュートすればいいのかな
0036名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/30(土) 22:53:33.44
噂スレでチラっと出てたけど井口が消したリプの元ツイってどんなのだったかわかる人いる?
0037名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/30(土) 22:53:37.58
>>35 見に行っちまったぢゃねーか!
マジきもいしホラー
いい声にはマヌカハニーがいる、とかほんとホラー
0039名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/01(日) 00:03:27.37
井口が消したんじゃなくてファンがクソリプしたやつを他の人にやめなよって言われて消したの
その消した内容は知らないんだけどそういった流れです
0045名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/01(日) 13:29:56.88
ブロックさんて何者なんだ?ミレパのチケが取れなかったストーリーに うちの税理士も ってあるのだが
個人事業主なのか?
そして安定の常田&コータあげ
0050名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/01(日) 18:33:54.44
#KingGnu絵師さんと繋がりたい
井口の目に止まってフォローしてもらおうと必死すぎて大草原
0052名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/01(日) 19:19:19.51
久しぶりにツイ見てきたけどブロックさんと5回さんって系統が一緒だね どっちも五月蝿くてクソリプするから嫌い
ブロックさん噂スレに頻繁に現れてる気がする
0056名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/01(日) 19:35:23.05
静かーに暮らしてるw
そうなんだ静かに暮らしてるのによく気がついたね
で、メセカは何についてのメセカ?
0059名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/01(日) 20:10:25.25
メセカと言う名のゴミを渡して自己顕示欲満たしたいんだね
ヌーのこと純烈か何かだと思ってるのかな
0073名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/01(日) 23:17:52.70
プレゼント企画って毎回のようにリプしまくってる人たちが参加しそうだけどあれ以上何を伝えてる気なんだろうか
0076名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/02(月) 00:59:30.80
受け渡したメッセージカード、捨てられたりスルーされても怒らないならあげればいいけどメンバーだったら絶対に要らないしウザいしそんなことするより物販めっさ購入してくれた方が100万倍嬉しいし助かるし自己満の為に俺たち利用すんなって思うよね
なんでこんな簡単なことが分からない馬鹿って無駄に行動力あってまじで怖いわー
0077名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/02(月) 02:22:28.88
お花風船も結婚メセカもスタッフダイアリーなんかで
取り上げられたからねぇ
ファンの中で一目置かれた存在になりたいんだろうよ
0081名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/02(月) 11:49:19.55
個人でファンレターっていう習慣はもうないのか
なんでいつもみんなで!仲間()で!なんだろう
そんなにリアルでは孤立してんの?
0082名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/02(月) 11:53:07.38
普通に考えたら恩返ししたいって思ってもメセカ贈るってならないわw迷惑かけるだけなのに
0084名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/02(月) 12:00:51.22
>>81
女社会特有の横一列のコミュニティって感じなんじゃない?少しでも目立ったりしたら叩かれたり陰口のオンパレード
出る杭は打たれまくるのが女社会
0085名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/02(月) 12:09:48.15
次は常田か井口がありがとう画像を載せると予想
さらに目立ちたがり屋ヲタのメセカ熱が上がり
ツアーファイナル記念、リリース記念、何かの授賞記念、
ヌーメンの誕生日記念…etcと延々と続く予感
0090名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/02(月) 14:19:05.23
愛され末っ子井口だの常田おじいちゃんだの新井さんのケツだのどこから来たんだと言いたくなるファンが目につく
忘れ去られるせきゆーが一番ましな扱いに見える
0092名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/02(月) 19:11:41.24
プロデューサー気取りのヤツ気持ち悪いなお前の意見なんかいらねぇんだよ才能があるうえに努力してる人にダメ出しするのって恥ずかしくないの?滑稽だよ
0100名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/03(火) 00:25:12.97
自作グッズの販売は色んなジャンルで結構問題になってるね
デザインだけでも公式発売前にファンに先に出されるとボツになるって聞いたことがある
0101名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/03(火) 00:37:42.92
アニオタだけどファンが勝手にデザインしたから出ないグッズは沢山あるし自作グッズはアウト モチーフでもかなり細かいルールがある
ってかこの問題バンド界隈でもあるんだな
0109名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/04(水) 00:22:04.46
転売屋の事はずっと言ってるけどな
絶対他に垢持ってるはずだからそっちでやってんじゃない?
0110名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/04(水) 08:29:03.51
井口のミレパ楽しみってツイのリプに井口さんが好きで結婚したいですって書いてる人いるけどネタなのか本気なのかわからんが気持ち悪いことだけはわかるな
0114名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/04(水) 15:13:55.19
すり替えがひどいよな 井口くんが云々じゃなくて周りの欲の塊な客が諸悪の根源なのに 気持ちよくLIVE終わった後に殺すぞ!て聞こえるからみたらあの有様 周りの群がってる人達の顔やばかったよ 欲の塊すぎて自分も含めて他のお客さんドン引きしてたもん
0117名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/04(水) 15:32:27.26
許可もないのに客席で撮影しだす奴とかヤバいな
現場を目撃したライブ客に対してじゃあその場で注意しろとか実際にメンバーが居たらやっちゃうかも〜とか言ってる奴までいるし
0118名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/04(水) 21:22:16.58
もしあれが井口じゃなく他メンバーでも撮ってる奴いたんだろうけど井口みたいな事にはならなかっただろうなーと思った
0119名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/04(水) 21:44:57.07
まあでもミレパのライブの観客席に井口投入したら騒ぎになるのは分かりきってた事だけどね
でも井口がやめてって言ってるのにおかまいなしで撮り続けるのは集団心理といえどどうかと思うけど
0120名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/04(水) 22:21:40.90
井口も純粋に客としてミレパたのしみたかっただろうにやめろっていっても写真や動画撮られたら怒って当然だろ
芸能人だって人間だしプライベートがあるんだぞ
0123名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/04(水) 23:45:41.39
自分もおばさんだけど見てて思ったのは若い人達と40代と思われるおばちゃん達が酷かったよ テレビとかでみるジャニとか氷川きよしとかヨン様とかに群がってるような感じの騒ぎ方だなーって 殺すぞとか中指もビックリしたけどね 普通のミレパのレポが読みたいわ
0124名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/05(木) 00:09:05.36
なんかなー
中指立てたりするの大人気ないって意見も分かるけど、
動画見たら井口に殺すぞとまで言われてるのに
笑いが起きてるの見ると、それ位やってもいいんじゃんて思うな
ツイで、自分が嫌な事されたからって中指とか暴言は良くない!って正論述べてる人もいるけども
0125名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/05(木) 00:20:13.32
すぐに飽きて他所に行けば良いけどそういうのに限って古参の新規追い出しだとかこっちは金を落としてるとか言い出すんだよなあ
0126名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/05(木) 00:31:59.05
やたらと井口批判したり正論()いってる人らって自分が同じ事されても何もせずに黙ってられるのかね
どんな所でも妙なファンがまともなファンを追い出すんだよ
0127名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/05(木) 01:08:40.04
だいたいの人は何故井口があの行動をとったかの心理を理解して騒がないけどおかしい人やこれに便乗して叩きたい人がいるのよね
0128名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/05(木) 01:37:59.08
嫌な事されても品行方正な態度を求められる井口かわいそう
いっそ髭男とか、爽やかそうなバンドのファンになった方がいいんじゃないの
0129名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/05(木) 02:01:41.36
今回ミレパだけど結局キングヌーのファン民度低いって一括りにされんだよなー腹立つ
井口がどんどんファン嫌いになりそう
0130名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/05(木) 02:24:14.94
タンバリンの部品を投げた時に当事者じゃないのに危ない危ないって大騒ぎしてた人、また今回も当事者じゃないのに中指はよくない!って騒いでますね あんたただ井口が嫌いなだけでしょ?いっつも微妙に嫌味なクソリプしてるもんね
いい加減当事者よりも大袈裟に被害者意識持つのはやめて下さい
舞台挨拶期待してお金かけたのに残念でしたね
0132名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/05(木) 02:44:12.74
ツイで長文で井口の行動を批判してる人の文章に盗撮と中指と暴言は全く別に考えることって書いてあるけどなんで別なんだよw
しかも批判する奴共通の「盗撮が悪いは大前提です」って予防線張って講釈垂れて正義に気持ちよく酔ってる
0133名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/05(木) 02:54:04.27
自分が中指立てられることしてなかったら悲しむ必要無いのになんでそんながっかりする?しかも中指反対派はそんな奴らを批判材料にしてるしワケワカメだわ
0139名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/05(木) 03:28:52.70
盗撮は悪いけど「けど」の後つらつらと中指暴言を批判して結局戦犯を井口に仕立てあげてて呆れたわ
0140名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/05(木) 03:33:51.04
井口を批難してるツイートだって井口にしたら中指立てられるのと同等のことしてるってツイの正義マンは気づいてないわ
正義でも人を傷つけてるのは一緒だよ
0141名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/05(木) 03:34:25.45
自分は他のミュージシャンヲタ兼だけど、ヌーヲタの距離感のなさと
めんどくささは異常、マジで異常
0142名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/05(木) 03:51:35.62
ツイで長々と騒いでるけどなんで盗撮した奴らを思いやんなきゃならないのよ
悪いことしてるやつにそれなりの対応しただけで批判されて気の毒に
0143名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/05(木) 04:14:52.80
みんな井口のこといじっていい存在だと思ってるんだよな それをしていいのはメンバーとか仲間内だけなのにね
やっぱりファンが井口への距離感おかしいってことに尽きるのかも
0145名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/05(木) 04:18:41.75
井口君に悲しい思いはして欲しくないって書いてるのに長文で批難してるおかしい奴いるわ
0147名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/05(木) 05:48:41.45
ロックバンドのフロントマンが中指立てて暴言吐いただけで非難批判されるのか
常田さんが言う通り潔癖すぎる社会だな
0148名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/05(木) 06:03:52.75
井口も何か対策したらよかったを落とし所にして界隈の繋がりを優先してるツイ民共おもしろいほどお節介おばさんばっかりだった
距離感おかしいわ
0150名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/05(木) 08:15:26.31
ツイで状況見るに最後スクリーンを撮影していいと許可がおりた状態だったから皆スマホが撮影モードになってたってのも一因らしいね
0151名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/05(木) 08:34:15.49
井口は芸能人だからあれだけど、自分が同じ事されたらもっと切れるしショックだよね
正論の前に井口の気持ちも考えたれよ
0152名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/05(木) 08:38:25.48
あげくのはて紐動画を見せられるなんてファンを馬鹿にしてるとまで言い出してるよ
もうファンやめろよ
0154名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/05(木) 08:42:26.83
>>152
えー!!そんなことにまでいちゃもんつけてる奴いんのかよ
もう粗探ししかできないんならマジでファンやめた方がお互いの為だわな
0156名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/05(木) 08:47:48.63
なんか井口がエゴサで見るであろうことを分かってて井口に物申してる団体なんなの?
井口が自分達の理想の行動をしないからってネチネチと、まさに風紀委員
0159名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/05(木) 08:53:39.23
>>150
それで今回の盗撮祭りを正当化させようったって無理だ
サイテーな民度低いファンってことは変わんない
0161名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/05(木) 08:58:17.71
マジでファンやめて消えて欲しいあいつら
正義マン本当にキモイ
井口もっとやって蹴散らせって感じ
0162名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/05(木) 08:59:38.99
井口に自分達の理想を押し付けてる奴ら何なんだろう母親かプロデューサーにでもなったつもりかね
ヌーファンやめてアイドルや品性いいバンドのファンやればいいよ
0163名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/05(木) 09:00:16.45
ホームルームで1人を吊るし上げして正義を振りかざして被害者の心を更に削ってることをわかっていない団体ですね
0165名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/05(木) 09:02:08.51
正義も間違った正義だとほんとタチ悪い
自分がやってることわかんないのか
今後ファンがわきまえればいいだけの話なんだよ
0167名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/05(木) 09:04:47.68
バンドマンが中指立てたくらいでこんなに騒いでまじでヌーファンやめてほしいわ
あの界隈いらないです
0171名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/05(木) 09:13:43.34
暴言や中指立てが怖いとかいってる人いるけど何百人単位の人から一斉にカメラ向けられてやめろっていってもやめて貰えない井口はもっと怖かっただろうよ
実際会場にいた人も撮影の人達が怖かったって人もいる 正義団体は人の気持ち考えられないんだな
0174名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/05(木) 09:24:25.08
あの状況下で瞬時に不快感を最大限に伝えようとした行動だろうに それに至った彼の気持ちは分からない団体
0175名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/05(木) 09:26:39.25
至った気持ちを汲み取れず延々と被害者を非難し続けるあの人達、ここ見ないかなー見てほしいなー
0177名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/05(木) 09:33:53.71
団体員じゃない被害者意識の人に確かに怖かったけど井口さんはもっと怖かったと思うので井口さんの気持ちも考えてください 会場にいたけど私はカメラ向けてる人達の方が怖かったですみたいな事いってた人をチラっとみた
0178名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/05(木) 09:34:02.56
ここで延々と井口援護してる人らも気持ち悪いけどな
結局同じ穴のムジナなのに当人達は自分達は違うっていう
0182名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/05(木) 09:39:29.55
別にどっちでもない
井口を批判してる人もあなたたちもさして変わらないよって言いたいだけ
0186名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/05(木) 09:47:06.51
前から井口はファンに対してズケズケ言うタイプなのに勝手にいい息子、弟キャラに仕立ててる新規が多い
0187名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/05(木) 09:47:32.18
あの場にいて中指に傷ついたって繊細ぶってるツイしてる人いるけど、なんで悲しくなるのか不思議だわ
盗撮してないなら他人事とスルーすれば良いのに
ヌーを聞く頻度減るまで言っててそこまでのこと?ってびっくりしたわ
0188名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/05(木) 09:50:34.46
氣志團万博の時だったかも繊細ツイしてヌー聴く頻度がうんたらいってる人いたな 結局やっぱり好きとか言い出すよ
0189名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/05(木) 09:50:54.71
盗撮犯を責めないのは繋がってるからじゃない?あの界隈横繋がりめちゃ面倒くさそうじゃん
0191名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/05(木) 09:55:08.76
ここや噂スレみるとSNSでヌーファンと繋がってなくて正解だなと思うわ 女社会の悪い部分だけを濃縮させたような所だし
0192名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/05(木) 09:58:24.42
がっかりしてそのまま消えてくれればいいのにそういう人に限ってずっとファンのフリしてグチグチ言い続けるんだよね
0195名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/05(木) 10:20:49.56
もはやアンチだよ
ことの発端は無視して井口の反応ばかり責め立てて自分の理想通りの振る舞いじゃないとわざわざ本人に見えるツイで説教
てか本当に痛い変なファンの割合が多いな
0197名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/05(木) 10:28:21.02
ラジオでチラっというかもしれないけどスルーでいいと思う 謝罪でもしようもんならつけ上がるでしょ団体さん達
0201名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/05(木) 10:38:10.92
ツイ上で意見の言い合いになると長くなるだけだからここで吐き出させてもらった
振りかざす程の正義もないし井口に見られたくないんで
0207名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/05(木) 13:52:28.24
今ん所楽しんでくださいねってファンばかりだけどたまに煽るような事いってる馬鹿いるな
0208名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/05(木) 14:34:59.28
長文で井口の行動について批判してた人の垢鍵かかったね
そんなんなら最初から言うなよって思うわ
0211名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/05(木) 16:58:08.20
常田がファンに対してあんな事いうの珍しいよね 井口が相当怒ってたか落ち込んでたのかなと思った
0213名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/05(木) 17:26:25.51
団体員団体員うるせーなゴミ。人それぞれだろ。自分が正しいと思い込んでんのはお前もな
0218名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/05(木) 18:04:42.04
井口養護の盲目きっしょw
0219名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/05(木) 18:05:49.71
バンドマンは中指立てても普通とかいつの時代だよwwwwみんな落ち着けw
0222名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/05(木) 18:15:05.69
人の文面パクんなきっしょwwww
0224名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/05(木) 18:16:15.61
>>223
きっしょwwwwww
0225名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/05(木) 18:16:57.65
荒らしに真面目に対応してて笑った
優しいね?
0228名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/05(木) 18:18:29.85
>>226
委員長だ。○ヤ?
0233名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/05(木) 20:41:22.28
今回の井口の態度で騒いでるのは自ら新参ですって名乗ってるようなもんだけどね
前からのファンなら別に驚かないよ
0237名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/05(木) 21:39:41.21
サーバヴィンチから見てたけどそんな過激だったか?昔から勢はいつから見てたの
0239名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/05(木) 21:41:08.07
殺すぞとかまでは本気では言わなかったけど。まあどんな言い方してたかは知らないけどね。昔からそうだったって言ってるやつそんな前から知らないだろ。
0241名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/05(木) 21:42:51.64
昔からの人嘘だね
0242名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/05(木) 21:43:20.05
井口へのリプのさとる呼びもすごいけど常田さんへのリプの大希くんと大希呼び捨てもすごいな
0245名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/05(木) 21:48:33.79
あれで殺すぞだったらこれから何人かほんとに殺すレベルになってくると思うけど。普通に病んでそう。休ませてやれと思ったわ。
0247名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/05(木) 21:50:33.13
出てくる言葉一回頭で考えて発言出来ない奴って根っからの馬鹿か精神病だとおもうけど、鬱の症状に似てるよね。働きすぎじゃないのか
0249名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/05(木) 21:51:55.43
井口くんガチ勢で盲目だから殺すぞとか言っても井口くん悪くないもんっっ><
0250名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/05(木) 21:53:00.15
井口好きな人変な人多くない?気のせい?
0252名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/05(木) 21:55:36.85
>>250
ガチ勢盲目は多いというか最近増えた
0254名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/05(木) 22:01:19.49
>>252
白日以降が盲目なイメージ
0257名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/05(木) 22:08:51.00
盗撮した人は本当に悪いと思います、
それは大前提ですが、それに対して中指立ててぶっ殺すと言った井口さんの対応は有名人としてしてはいけないことだと私は思います。一般人が中指立ててぶっ殺すと言うのと、
とても有名な井口さんがするのでは全く影響力が違いすぎます。。クソリプ失礼しました。
って井口にもしつこくリプしてんね 粘着だなぁ
0260名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/05(木) 22:11:50.80
シンパリリース前に戻りたいわ...
0261名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/05(木) 22:13:54.43
クソリプしてる奴も井口養護してるやつもキモさは同じ
0262名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/05(木) 22:14:14.71
>>260
わかる....
0264名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/05(木) 22:15:02.42
白日以降現れた盲目勢のせいであきらか井口変わったよね
0267名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/05(木) 22:15:15.36
井口がブロックするって事はもうファンでいてくれなくていいよっていうメッセージだよね
0269名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/05(木) 22:17:13.69
ブロックする権利は誰にでもあるからね
されたやつだってうざいリプ来たらブロックするだろうに理解してないなぁ
0271名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/05(木) 22:18:21.44
以前のフェスとか話しかけたらすごく優しく対応してくれたけどもう変なファン増えて嫌なんでしょ。あと最近信者っぽいのも増えた
0272名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/05(木) 22:19:25.01
>>266
お前が一人だろ
0274名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/05(木) 22:20:54.78
きっとメンタルがお豆腐なんだと思います。。
繊細なんでしょうね、でも生きてれば否定されたり
指摘されたり言い合いになったり裏切られたり。。
そんな中で人間って成長していくものだと思うんですが、
井口さんは今のままでいたいんでしょうね、
私的には愛のある指摘だったのですが伝わらなくて残念です

きもい
0277名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/05(木) 22:23:27.05
>>270
みんな嫌いだと思うけどw
0281名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/05(木) 22:27:07.17
クソリプも盲目もきもいってだから。
0282名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/05(木) 22:27:19.70
>>280
わかる
0283名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/05(木) 22:27:56.92
ここにいる井口ぜったい守りたいマン笑うんだけどwwww
0287名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/05(木) 22:28:37.80
>>278
自演おつ
0289名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/05(木) 22:30:11.96
>>286
曲だけ聞く勢からしたらクソリプもそれをぜったい許したくない過保護ガチ勢も本当に気持ち悪い!!
0291名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/05(木) 22:30:42.47
>>288
ガチ勢マン?
0293名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/05(木) 22:31:16.77
>>290
あなたツイしてるね
0296名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/05(木) 22:32:35.86
>>292
自分は元から井口ファンじゃないけど最近ほんと井口メンタル安定しないから諦めてるよ
0297名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/05(木) 22:33:03.32
>>294
くっさwwww
0299名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/05(木) 22:33:33.04
>>294
井口くんだいちゅきなのねよしよし
0302名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/05(木) 22:36:00.24
>>300
5ちゃんに民度とか言わないで委員長
0303名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/05(木) 22:36:19.85
常田さんはツイッターメインじゃないからブロックしなさそう
インスタならしちゃうかな?
0304名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/05(木) 22:37:01.93
>>301
常田はネットメンヘラらしいけど井口ほど感情のコントロール下手じゃないししないんじゃない?
0307名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/05(木) 22:39:16.45
>>306
自演?
0308名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/05(木) 22:39:46.25
>>305
私も思った多様性とか言ってるもんね
0309名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/05(木) 22:40:21.36
大前提ブロックの人すげーな めちゃくちゃ被害者意識だし有名人は嫌な事も我慢しろってかw
0310名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/05(木) 22:40:26.25
>>289
これにつきるわー
0312名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/05(木) 22:41:11.12
>>309
あなたツイのドラム大好きな童貞?
0314名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/05(木) 22:42:01.10
>>311
言ってたねえそう言えば
0315名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/05(木) 22:42:50.92
ブロックされた二人でこれくらいでブロックされるとかおかしいって騒いでるのがウケる
井口に聖人求めるくせに自分達は何言っても許されると思ってんのかなぁ
井口に嫌われたんだからもうファンに辞めていいと思うよ
0316名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/05(木) 22:43:37.79
>>315
はいはい、よちよち
0319名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/05(木) 22:46:08.62
過保護勢もうほっとけばいいのにw
0322名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/05(木) 22:47:17.01
本スレにいた井口ガチ勢こっちきてるよね!?きもい!!!
0323名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/05(木) 22:48:00.07
>>320
悪口は好きだからwごめんなw
0325名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/05(木) 22:48:42.52
>>317
トーマスに謝れ
0326名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/05(木) 22:49:42.56
>>324
一人じゃなくてそういう話する人が流れてきてるってことじゃない
0327名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/05(木) 22:50:42.66
大前提ブロックさんうちが前から大嫌いな垢と絡んでたwやっぱりクソリプする同士って繋がるんだなー
0328名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/05(木) 22:52:11.25
>>327
うちさんは誰が嫌いなの
0331名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/05(木) 22:55:50.05
>>329
ポジティブじゃんすき
0332名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/05(木) 22:56:50.30
>>330
うちさん明日学校でしょ夜更かしはダメよ
0333名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/05(木) 22:59:35.66
普通好きな人にブロックされたら自分の行動を振り返るよな ブロックの人らは自分は悪いと思わないんだろうな
0334名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/05(木) 23:01:02.64
>>333
まだその話してたの?ww
0338名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/05(木) 23:03:20.04
>>336
これはメンタル豆腐と言われても仕方ないw
0339名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/05(木) 23:04:06.70
>>337
それなーメンヘラの特徴だからメンヘラはフロントマンやらない方が良いよね
0341名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/05(木) 23:04:26.95
中指立てちゃう?の方の人、

行ってないからわかんないけどいくら盗撮されたとしても
中指立てて殺すぞってファンに向けてとかより
人間としてされたら悲しくないですか?
て意味で半分ネタで言ったんだけどそんなダメだったん井口

とか言ってるけど、後付けだよね
0342名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/05(木) 23:05:28.06
やっほー初めまして
0344名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/05(木) 23:05:52.90
>>337
わかる、思春期みたいな対応は20代で終わりにしてほしいww
0346名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/05(木) 23:06:38.74
ヌーヲタの4人の誰が推しか決めたい風潮なんなん?
それこそアイドルかよって言いたくなる
0347名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/05(木) 23:06:54.54
>>343
あぼーん井口の過保護いっぱいでキモいスレだよあぼーん
0350名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/05(木) 23:07:30.03
>>346
それな
0351名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/05(木) 23:07:52.80
後付けの理由も苦しいなw
ファンが傷つくどうこういってるけど井口の事は何も考えてないんだな
0352名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/05(木) 23:07:58.52
井口って今まで冴えない青年だったんだろうなという印象
かっこいい人に囲まれる生活になって、イキがりたいのかなと
可愛いじゃん
0353名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/05(木) 23:08:38.18
止まらない過保護たち!!!!井口くんへのクソリプはぜったい許さないんだから!!勢
0355名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/05(木) 23:09:00.48
さとる辛かったね
0356名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/05(木) 23:09:03.42
>>351
よちち
0358名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/05(木) 23:09:20.21
>>355
よちよち
0359名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/05(木) 23:09:41.71
>>357
さとる大好きだね
0360名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/05(木) 23:10:24.54
過保護なの全部○ヤだろw
0361名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/05(木) 23:10:25.49
今まで彼女途切れなかったのはせきゆーじゃなかった?
0362名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/05(木) 23:11:01.12
>>361
井口はメンヘラだし途切れそう
0365名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/05(木) 23:13:11.06
>>363
この件にすごく執着してるけどなんで?過保護ガチ勢?
0366名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/05(木) 23:14:10.10
井口はこれからラジオ?大変だな、頑張れよ
0368名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/05(木) 23:14:51.09
あ〇って誰だよ
0369名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/05(木) 23:15:14.41
>>367
ゴミ
0372名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/05(木) 23:16:31.87
>>352
わかるイキりたいんだよね可愛くはない
0373名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/05(木) 23:17:26.15
>>371
なんでこの件に執着してるの?なんで?
0374名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/05(木) 23:18:26.42
>>370
つらいね、自分みたいに距離感掴めて良いファンばっかりだったらよかったのにい><
0376名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/05(木) 23:21:04.66
>>375
お前が痛いわ
0378名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/05(木) 23:21:48.36
流れてきた井口の学生時代の写真見たけど、髪型変だし冴えない君だったよ
あれ晒されたらそりゃ怒るわ
0380名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/05(木) 23:22:54.30
>>378
陰キャだよ。だから井口ファン陰キャが多い
0381名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/05(木) 23:23:45.93
>>379
伏せ字なしで書き込んで知らないぞ〜
0382名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/05(木) 23:24:20.71
>>380
陰キャって妄信的だから無理wwww
0383名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/05(木) 23:24:49.66
ブロックされた人ってやたらブロックされた事をアピールするの何なんだろ?
自分だったら恥ずかしくて無理だ
0386名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/05(木) 23:26:35.30
陰キャ系の人って自分が好きなものちょっとでも攻撃されたら許せないイメージなんだけど。心のコントロールが下手と言うかなんというか
0387名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/05(木) 23:27:15.37
>>385
正義感きもいってよちよち
0389名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/05(木) 23:28:41.55
常田さんより井口の方が手が届きそう的なやつだろ
0391名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/05(木) 23:29:21.50
陰キャ多すぎwまあラジオの時間になったら散るか
0392名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/05(木) 23:30:25.34
>>389
だから必死で過保護になるのか。陰キャの自分たちでも手が届くーーーー届かねえよ
0394名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/05(木) 23:31:29.28
陰キャ
0395名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/05(木) 23:32:31.89
>>389
なるほど
0396名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/05(木) 23:32:36.10
陰キャ陽キャって言葉使う人は学生?
0397名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/05(木) 23:33:14.03
>>396
あなたは陰キャ?
0400名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/05(木) 23:35:23.30
過保護泣かないで
0401名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/05(木) 23:36:17.83
さっき初めて書き込みしたんだけどsageるって押さないとageになるってこと?
だったら私だわ。ごめんなさい。
0403名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/05(木) 23:37:23.71
ヌーのファンに意外と陰キャが多いのは井口の影響だと思ってる
0404名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/05(木) 23:39:15.99
私陰キャだけどKing Gnu好きになってから楽しいよ
陰キャだから井口に惹かれるとかないけど感謝してるわ
0405名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/05(木) 23:41:28.30
ミレパはパリピと陰キャってかんじだったね〜
0407名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/05(木) 23:43:22.79
わかんないけど面白がってあいつ陰キャって言う
0412名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/06(金) 00:02:30.72
イケメンじゃない
0415名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/06(金) 00:14:08.75
盲目が言ってるだけだよ
0416名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/06(金) 00:14:30.04
>>414
しつこい
0421名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/06(金) 00:28:04.01
>>418
良い子
0423名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/06(金) 01:05:33.98
しのって人ここ見てるみたいね
大多数にツイ見られて怖いだって
しかしいちいち口調がうざい人だね
ぴえんて
0425名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/06(金) 01:28:36.77
井口の為を思ってみたいなこと言ってるけど自分の自己顕示欲を満たしたいだけに見える
だからブロックされるんだよ
0426名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/06(金) 01:41:16.62
SNSであんな距離なし上から目線の説教をかますってやれと言われてもできんわ
本当に井口のためにと思うなら事務所にメールでもすればいいのに
0428名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/06(金) 01:49:34.49
ブロックされた人 アイコン騒動の時にストーカー側を援護して井口をバチボコ非難して騒いでたうちの大嫌いな垢さんとまるっきり同じこと言ってて笑う 嫌ならすんなり離れたらいいのに
0430名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/06(金) 02:37:53.03
タグでみてたらペリメトに会いに来て無事に会えたって人もいるんだね 皆コアだな
0432名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/06(金) 07:33:30.09
ブロックされてる人ラジオは聞いたかな 井口だいぶ追い込まれてたけどスッキリしたかな?
0443名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/06(金) 11:20:48.47
>>433
同じ子かな?
0447名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/06(金) 12:56:38.42
井口のメンタル弱ってたから常田が来てあげたとか妄想しすぎ
ただタイミングと常田の気分が合っただけでしょ
0450名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/06(金) 13:23:42.70
バカのひとつ覚えみたいなつまんない返し
住み分けしろよ
話す事なきゃ無駄にレス消費すんな
0465名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/06(金) 19:09:54.50
それはまた違うような
神戸さんファンでせきゆーファンは前に和菓子みたいな名前って書かれてた人じゃない?
0470名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/07(土) 09:38:13.63
井口は厄介オタをブロックする度になんだかんだ気にして病んでいそう
ブロックまでしなきゃいけない精神状況かわいそ
0472名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/07(土) 09:54:47.54
丁寧な言葉でこれは違うと思いますみたいな意見もブロックするんだ〜と思った
本人の自由だけど
0481名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/07(土) 15:59:18.42
アジカンの人もクソリプ送る井口をブロックしてたし、結構有名人もブロック機能使うのかもしれない
0485名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/07(土) 17:07:15.89
自分のことを言われてないか見に来るんじゃないの
痛いことやらなきゃ誰もヲチなんてしないのにな
0488名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/07(土) 18:34:38.41
ミレパ終わってペリメトのメンバーやコータあたりのにわかファン増えてそうだね
写真やサインは気軽に頼めるわDMの返信は来るわでヌーより身近な存在だし
0490名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/07(土) 19:16:16.30
前スレより
・野菜の人
・グッズ買い過ぎ映画見ないバカ
・ピンヒールBBA
・上から目線アヤ
・ブロック
・はぁん
・メセカせきゆーガチ
あとは絵師で名前出たのは肩幅とか?
0491名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/07(土) 19:17:31.75
ミレパチケット取れなかったから沖縄行くってガチすぎない?
そんなにペリメトいいかね?
0493名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/07(土) 19:38:56.58
ツイッターに文春メガネちゃんの話って書き込んでる人噂スレ見てるのバレてるから気をつけてwww
0496名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/08(日) 01:19:22.43
井口の中指口撃してた正義マン団体員新井さんの2人乗りにはスルーかましてる
都合良すぎな!
0497名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/08(日) 02:14:21.07
誕生日おめでとう、地元が同じですって井口にリプしただけでブロックされた人居るんだけど流石に可哀想でわろた
0499名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/08(日) 02:36:29.91
サブ垢ブロックされた奴は自業自得だわな 大前提厨の理屈はわかるけど文句書かれた方は気分悪いし、なら見なくて結構ですってなるわな
0501名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/08(日) 03:23:29.89
>>500
お幸せにとか言えない。自分の好きな人のこういうの聞きたくないってギャーギャー騒いでるアホ高2の事かな?
0502名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/08(日) 04:03:23.64
そんな子いるんだ あ○界隈の若い子達ってノリが苦手だからツイが流れてくるのウザくてミュートしてるから分からん 切り絵の人達とかその周り
0504名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/08(日) 04:25:09.48
そうなんだ
0509名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/08(日) 11:28:21.76
ツイに井口だけじゃなく新井さんの彼女の顔知ってる人いてびっくり 有村架純でもないって
0513名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/08(日) 12:14:32.14
メガネちゃん元ファン説たまに書かれてるけど誰か知らないのかなぁ
ゲスパゆるくてさやかさんの友達みたいな完全一般人まで入れるみたいだし
0516名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/08(日) 17:22:18.62
井口のツイのリプにさとるんもこんぐらちゅれいしょんとか井口さんお幸せにとかよく書けるな ブロックされちゃうよw
0517名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/08(日) 18:19:56.16
文春匂わせリプしてる奴らほぼ捨て垢ヘタレ野郎共
自ら地雷踏んでってブロックされても騒ぐなよって感じ
0518名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/08(日) 19:26:12.85
>>508
それが意外とだれもひきとめてない
人間関係整理のためにやってるから
ほんとに残したい人にはDMでいってる
0520名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/08(日) 20:34:39.05
>>519
すまん今後sageます
0524名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/09(月) 14:35:46.87
ツイッターしてないからよくわからないんだがどうでも良いヲタ同士の会話に井口垢もつけてるのはなんで?井口からすると迷惑だと思うんだがこれって普通なの?
0526名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/09(月) 14:59:31.30
一般ファンの自分でもうざい投稿書いてるやつはヌー情報検索するときに目に入るの嫌だからブロックしてる
本人ならなおさらだろ
井口が自分のメンタル守る方法見つけてよかったわ
0528名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/09(月) 15:02:47.46
文春のことを笑いに変えてあげようと思って
新井→100点
井口→0点
女は根に持つから早く彼女に謝れ〜笑
みたいなリプ送ってブロックされた、って泣いてる人いるんだけど馬鹿なのか??
0530名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/09(月) 15:10:19.82
それリプじゃなかったよ普通のツイートだった
少し前の人は中指の件についてリプしてブロックだったけど
0531名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/09(月) 15:13:49.66
>>530 リプじゃないんだ?じゃあエゴサで目に止まったってことか…それでブロックとはなかなかのナーバスっぷり
0538名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/09(月) 16:29:00.43
ブロックされたツイどうみてもメンタル煽ってるのに悪気は無かったみたいな後付け言い訳しててずるいよなぁ
0551名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/09(月) 19:41:51.65
噂スレにいるブロックされた奴を援護して井口責めてるのってされた本人かそれ周りの奴でしょ
そこまで井口に求めんな
0552名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/09(月) 19:47:13.95
>>547
クソワロ
0554名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/09(月) 20:10:45.94
でもさすがに井口ブロックしすぎじゃない?
自分に攻撃的なリプ送ってきた垢をブロックするならまあ分かるが。
なんか自分でエゴサしまくってブロックしまくりって、病んでない?
0555名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/09(月) 20:13:46.08
中指はともかく文春は自分で元カノって嘘ついたなら自業自得じゃねって思うわ
井口を肯定する信者しか受け入れられなくなってるのかな
0557名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/09(月) 20:15:41.23
蟻の人まったく無関係とかいいつつツイとかインスタとか一部消してるぐらいだし証拠隠滅してるのかと思った
めんどくさいDM送ったからとかなら知らんけど
0558名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/09(月) 20:22:58.33
基本エゴサって、叩かれても気にしないメンタル強い人しかしちゃだめだよね
一般人なら分かるけど、もう有名人なんだからさ
0560名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/09(月) 20:38:30.88
ブロックされた人とその周りの皆様が降臨しておられますね
つぶやけないからってこっちにこないでくださいー
0561名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/09(月) 20:38:52.95
文春砲返し
新井さん→100点
井口さん→0点
女は後々まで根にもつぜぇ
早めに彼女に謝ったほうが良いと思うよ

をブロックするのはやりすぎw
リプでもないしタグもないのに
0565名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/09(月) 20:45:58.95
文春のそのツイをブロックするっていうのは自分でもあの返しについて気にしてるってことなんだろね
0568名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/09(月) 21:41:31.02
あ○ツイッター辞めるのか。寂しいな。
0577名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/10(火) 00:28:51.73
噂スレで過去のツイートのこと詳細まで書き込んで拡散してたの絶対にアンチ
古参がアンチになると面倒なんだよなー
0579名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/10(火) 00:41:13.75
ブロックされてもアンチ活動まではしなかった初期のブロックさんがなんだか出来た奴にさえ思えてしまうわ
0580名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/10(火) 01:59:28.42
中指の時もブロックのことも似た流れで「されたのを見て悲しいと感じた人もいるみたいで…そんな思いをさせるのは良くない!」って周りの第三者もヒステリックに騒ぎ立ててるよな
あの悲しくなったツイートから火が着いた気がして
偽善者が多すぎて悪い流れになっていったのを感じた
0582名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/10(火) 03:07:47.62
蟻の人、中指事件とブロックされた事で冷めたんじゃないの?
いつまでグズグズ言ってんの?
0583名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/10(火) 03:45:07.84
>>582
ほんと構ってちゃんが過ぎる
ファンもツイも辞めるなら黙って辞めたらいあたのに
0584名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/10(火) 03:54:12.18
>>577
同じ内容で検索方法を同日だけど噂スレより少し前にツイートしてる人がいてゾッとした
昔の井口のツイートの掘り起こし方なんて偶然にかぶるか?
0586名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/10(火) 04:47:18.73
ブロックされた人まだまだリプで連投する発言してるからブロックしたわ
king gnuで検索したとき垢名に入ってるとあがってくるから目について嫌だわ
0590名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/10(火) 09:09:38.60
虫んこさん相変わらず悦に入ったツイートを続けてるな…
さっさと別垢作って出直せばいいのに
それがSNSてもんなんだから
0593名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/10(火) 09:16:00.97
傍目から見れば井口がブロックした事実よりそのことをだらだらグチグチと発信し続けてるファンの方が害悪
0595名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/10(火) 09:21:56.25
で、可哀想に寄り添った正義マンが井口を責める
のターンですね
アイコン事変からこの流れやわ
0596名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/10(火) 09:22:08.84
ガルちゃんみてきたけどブロックされた本人とその群れが井口下げ連投しててカオス
0599名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/10(火) 09:38:52.71
ほんと関わりたくない人種
なんでブロックされたか傍から見てれば分かるけど自分じゃ分かんないかー
0600名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/10(火) 09:42:28.77
>>596
見てきたらほんとに自分のフォロワーがブロック云々って書いててマジでツイ民いるじゃんw そんなだからブロックされるのかもね
0608名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/10(火) 12:06:11.72
ガルちゃんは前好きだった芸能人が根拠の無いことで酷い叩かれ方してそれから見てない
井口だけじゃなくそういう場所だよね
0609名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/10(火) 12:09:57.85
噂スレがすごいことになってて怖いね、、
トーマスやaikoに荒らされてる方がマシなレベル、、
0610名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/10(火) 12:11:18.25
ヌー公式が遅れて出す情報やいろんな感想をゆるく見に行く場だったのに荒れすぎて悲しいレベル、、
0613名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/10(火) 12:50:45.54
急に噂スレ落ち着いたが同じタイミングで来ていなくなったの考えるとガチで2人くらいが自演連投してるんじゃないかって思う
0618名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/10(火) 13:18:47.62
なんかまた戻ってきたみたいだな
がるちゃんで似たもの同士で盛り上がってればいいのにこっち来るのなんでなん
0623名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/10(火) 13:24:05.69
もともと便所の落書きみたいな場だがここ最近民度低下感じるわ
前は名物荒らしが数名なイメージだったが
0625名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/10(火) 13:27:00.94
>>624
ほんそれ
ツイ検索するより手っ取り早くヌー関連の出来事を噂スレで見てたが、最近はループに荒らしがひどいわ
0631名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/10(火) 13:34:56.86
情報屋さんも来なくなってしまった…
今の独特なアンチのノリはツイ民大集合してるんだろうなってわかる
0639名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/10(火) 14:03:24.10
ここに書き込むのスレチですまんが彼女の噂に関しても一応垢は晒さないとかしてたのに、がるちゃん流れてきて普通に名前や職情報出てるし
0658名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/10(火) 16:33:49.23
なんでこのタイミングであんなツイするかなー
自分で燃料投下してどうするw
よっぽどメガネちゃんへの攻撃がひどかったんだろうけどさ
ごめんだけど井口は自業自得だと思ってしまう
すでにヌーヲタ騒ぎ始めてるね
0666名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/10(火) 17:49:10.17
何か音楽の話できないのまさに耳のない信者というか 信者の成れの果てをみてるみたい ブロックされて鍵垢とか噂スレやガルちゃんで暴れてる人達
0667名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/10(火) 17:51:54.82
あ○ももしかしたらブロックされたのかもしれないね 新井さんの彼女のやつにダメージくらったのかと思ってたけど 知らないけどね
0671名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/10(火) 19:42:15.24
井口のこと繊細とか言うけど井口ヲタのほうが繊細なんじゃない?喉の件しかり文春の件しかり 成るように成るしもう少し流れに身を任せられないもんなのかな
0672名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/10(火) 20:49:46.81
パンダのアイコンのやばいやつがまた井口にリプしてる
てか中指立てるのってそんなにダメなの?
年寄りで考え方古いから?
ロックスターぽくていいじゃん
0676名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/10(火) 21:07:00.00
距離感わきまえてないやつらも全部ブロックしたらいいと思うー
クソリプするのも自由だけどブロックするのも自由だからね
0680名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/10(火) 21:59:40.35
正義というナイフで刺していることに気づかないんだろうか
ボロボロになってるだろうにまだ傷つけたいってもう病気よ
0681名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/10(火) 22:15:46.82
井口くんのことはずっと好きだけど中指の件は言い続けるねって怖すぎ
もう執着しないで去ってくれよ
0694名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/10(火) 22:49:33.63
ガル絶賛大荒れ中
もともとのヌートピは普通だったからほんと一部のやばい人たちが連投してる
0699名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/10(火) 22:56:59.41
トーマスは頭のおかしいかわいそうなやつだが、昨日くらいから湧いてるがるちゃん勢は生々しい悪意が気持ち悪い
0704名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/10(火) 23:07:55.75
ガルちゃん民はあそこで悪口し放題でアンチになってるのにあそこに書くってことはブロックを恐れてるって矛盾してるよ 嫌いならブロックされても構わないはずなのに拗らせてる人の集会所だ
0706名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/10(火) 23:10:45.99
>>705
正直言って最新スレまで飛んでも内容変わらないと思う
ひたすら連投ループで読んでてこっちが滅入っちゃうよ
0713名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/10(火) 23:20:10.99
噂スレはツイッターで言えない愚痴を吐き出す場所だから邪魔しないでってヤツもいたしカオス
0714名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/10(火) 23:39:53.35
荒らさずに静かにファンやめればいいのによっぽどくやしかったんだろなww
他のメンバーは好きだからとか言いつつ結局ライブも行きそう
0715名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/10(火) 23:41:29.63
それな グダグダ言い訳してライブ申込むんだろうし結局ヌーが好きとかいいだすよ消えてくれていいのに
0721名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/11(水) 08:19:27.03
ツイ見てきたけどブロックされた勢が別垢作って自己フォロー中
本垢ではひたすら謝り別垢ではそれリツイして井口を叩く方式
分かりやすすぎてワロタ
0722名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/11(水) 08:31:05.75
>>721
暇やなww
その時間で内職でもすれば家計の足しになるのに1日ゴロゴロネットしながら張り付いてるんだろうなw
0728名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/11(水) 09:27:54.46
ブロックアベンジャーの中で長文スクショさんもなかなかのややこしさだわ
反省してたらあれ消すよ?完全に煽ってると思うんだが
いるよね、謝罪という形で謝罪相手に罪悪感を押し付ける奴
しかも自分はツイ消しして証拠隠滅してない?
周りからの同情というナイフで1番井口を傷つけてるんだよなぁ
0730名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/11(水) 09:32:04.69
そりゃめんどくさい古参より新規大事にしたくなるよな
でかくなったらアンチはつきものだから勝手にやればいいけど井口絡みはちょっと異常
0734名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/11(水) 09:57:55.79
ガンダムの人は何故自分がブロックされた訳じゃないのにあんなにアンチ化してんの?まるで自分がされたみたいじゃないか
0735名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/11(水) 10:30:03.27
数十万人いるフォロワーのひとりのブロック解除を真剣にお願いしているあの仲間たち怖すぎ
相手は芸能人で自分は個人的な繋がりも何も無い一般人だってわからないのかな、、
0736名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/11(水) 10:31:35.87
自分は熱烈ファンだから特別だ、とかファン全員の声を聞いて大事にされるべきとか変な幻想が怖い
0738名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/11(水) 10:56:10.59
何十万といるファンの中の何の繋がりのない1ファンのために我慢して不快な思いしなきゃいかんのかわからんのかね わからんから粘着アンチしてんのか
0740名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/11(水) 11:14:01.25
ポルノの人何があったか知らなかったらしいけどあのツイ内容でよくあんなリプしたよなと そして反省してないという
0742名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/11(水) 12:12:41.74
ANN0のポルノ祭りの時に聴いて下ネタ好きだし、と軽いリスナーのノリでリプしたんだろうね
さすがにかわいそうだと思うわ
0750名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/11(水) 13:02:44.69
噂スレは元々平和なスレだったんだよ
探偵さん、せきゆーおばさん、井口可愛いよおばさん、
るっちおはようおばさん、どうも情報屋ですさんなんかを
追い出してどんどん治安が悪くなっていった
今じゃ糖質と荒らしだらけのガルちゃん劣化版
0758名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/11(水) 13:25:55.78
ああいう人達って井口ターゲットにする前は何やってたんだろうと思ってしまうすごい暇そうだし
0760名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/11(水) 13:41:53.60
>>755
せきゆーおばさんは情報屋さんも兼ねててありがたかったけど
るっちおはよーおばさんはスレ無駄に消費してる感あったから旅に出てくれてよかった
0768名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/11(水) 15:02:48.80
ブロックしてる奴のツイをちゃんと辿ってるようには感じないなー
多分中指と見れば脊髄反射でブロックしてると思う
0781名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/11(水) 16:22:07.73
作ったばっかのサブ垢でガルちゃん民丸出しのことしか呟いてない奴
完全に当たり屋でたち悪い
0786名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/11(水) 16:49:43.71
あんだけ人に対してネガティブな書き込みしてガルちゃん民は本人は病まないのかな
達成感とか感じるものなの?
0795名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/11(水) 19:08:32.22
先週の常田さんゲストのラジオ終わりがめちゃめちゃ平和な世界だったな あのときの住人たちが恋しい
0798名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/11(水) 19:17:41.07
そのうち同じ事言ってても相手にされなさすぎて縮小してくと思うよ いなくはならないだろうけど
0809名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/11(水) 19:41:14.57
井口にブロックされた人って常田にもブロックされてたのね 一体何したら常田にブロックされるんだ
0815名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/11(水) 21:31:31.53
信者がいていいですね、って中指の事でリプしてる人躁鬱やパニック持ちのマジ病気持ちみたい
しんだ犬と飛行艇の発売日?が近くて飛行艇はその犬の歌になったとか
他のツイ見ても依存しすぎなんだと思う
こういう人の好きが嫌いになったらヤバイよね
0818名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/11(水) 21:38:00.15
下ネタにどうしても持って行きたい奴がまた来たね
常田の彼女匂わせにはスルーして都合が良い人達だわ
0825名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/11(水) 21:48:25.62
ガルで1億回再生のトピ立ったわ
おめでとう好きだよコメしかない中に一人ブロックの事書いて知らない人たちに教えようとしてる
興味ないって返信しかなくて草
0831名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/11(水) 22:09:32.85
メンバーの1人をアンチして潰したらバンドが危ぶまれる事態になるのに常ヲタツイ民(ガル民)はわかってなさそう
0832名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/11(水) 22:14:58.78
ミレパの時みたいに今回の事で常田が怒ったらガル民どうするんだろ 常田の事も叩くのかなw
0835名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/11(水) 22:24:32.21
ちょっと距離おいた方がいいファン多かったからちょうどいいんじゃない
新規は勝手に増えるだろうし
0837名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/11(水) 22:26:07.75
がるの媚び媚びスレはのびなさそう
0839名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/11(水) 22:28:49.25
確かにツイ見てると新規ファンも増えてるよね
いまだにキングヌー読めないけど曲良いっていう層とかw
0844名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/11(水) 22:34:45.52
新規のキングヌー読めないネタ、白目ネタ、髭男と見た目逆ネタ、ボーカル女かと思ったらおっさんだったネタを微笑ましく見ているw
0858名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/12(木) 04:58:51.39
ガルちゃんでアンチしてるツイ民はツイを巡ってると誰達だかわかってくるよ
当然噂スレでアンチしてる奴らも同じ界隈だよ
説教おばさん達がアンチになると非常に厄介だわ
0873名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/12(木) 18:39:24.63
>>866
教えてくれてありがと 井口 ブロック もNGワードにしたら平和かしらね
0878名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/12(木) 20:41:43.42
出待ち自体はまだ禁止じゃないからもう禁止にした方がいいかもね 撮影が禁止なんだけど守らない人いっぱいだし 待ち伏せとかおかしい
0879名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/12(木) 20:46:49.00
あれニッポン放送側から出待ち禁止ってアナウンスじゃなかったか 他のパーソナリティも出待ち禁止になってるし
0894名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/12(木) 21:42:53.03
>>890
実際見てたけどひどかった
でそれを見てる彼女のことを知らない人が質問とかし始めて結構カオスだった
0895名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/12(木) 21:47:03.72
しつこい人割と古参で中指を理由にしてるけどパパラッチでショック受けたんだと思ってる
0903名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/12(木) 22:10:27.62
またガルちゃんからぴえん界隈と上から目線リアルマダム界隈のツイ民が押し寄せてくんの?!うんざりなんだが
0906名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/13(金) 01:44:15.71
ブロックされて永遠に御託並べてるヤツもそいつにファンやめろってリプしにいくヤツも両方とも惨めだということにいつ気付くのだろう
0919名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/13(金) 05:52:52.37
ちょいちょいファンが減って欲しい願望が透けてるから
井口ファンの気持ちをザラつかせたくて噂スレにくるんだと思う
0921名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/13(金) 06:06:39.10
がる民アンチが「エゴサしてブロックは有り得ない!」って叩いてるからツイでどんなもんか検索したら普通にやってる人いっぱいいて当たり前な感じだった!
人格否定までしちゃうくらいに悪い事の様に騒いでるから逆にびっくりしたわ
アンチって本当重箱の隅をつつくんだなあ
0928名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/13(金) 09:18:48.90
病的にボロクソ叩いてるのが苦言でアンチではなくファンと言い張るがる民がいて本気のあたおかだとわかりました
0931名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/13(金) 09:44:59.65
昔のネタ発言とかを引っ張り出してアンチしてるあたりやっぱりガチ勢だった反動が大きいのかね
0933名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/13(金) 12:32:59.20
ツイで毎週井口のミクチャ動画あげてた垢が今週のは全くあがってない
ガチ恋だったのかな
0935名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/13(金) 16:43:57.82
噂スレは元ファンのアンチもがる煽りするのもウザいけど糖質に名前つけて構う奴がいちばん理解できない
0936名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/13(金) 17:03:11.10
トーマスって女でしょ?あれも拗らせ系アンチだと思った
たまに普通に文章打って尻尾出してるし
0950名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/13(金) 22:59:52.46
井口の批判は連投自演とか言ってる人いるけど、ガルちゃんのあの勢い見たらかなりの人数が井口アンチになってるね
0957名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/13(金) 23:29:16.98
ここもヌーヲタの噂スレではなくなったね他のスレやガルを叩くばかり
でも今はツイで変なヲタが暴れてないってことかな
0959名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/13(金) 23:33:43.73
ガルちゃんは元々見ないからいいけど
噂スレは情報欲しさに見にくるので今みたいに住み分けてもらえるとありがたいな
0965名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/14(土) 06:34:58.34
>>961
自分もガル民だけどあのトピ伸ばしてる奴らちょっと異常
二宮の結婚の時もあんな感じになったからヲタ婆が狂って伸ばしてるパターン
平和なトピがほとんどなんだけどね
0972名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/14(土) 21:13:32.05
ごめん!おいこらされて立てられなかった泣!
0974名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/14(土) 22:23:37.18
自分もホストエラーで立てられなかった
いつ解除されるかわからんから誰か立てられそうな人にお願いしたい
0983名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/15(日) 02:46:18.18
何かあれだね平和が1番だね ぬーおたでこの人のツイは好きだなぁとかある?インスタとかガルは見てないから分からないんだけど
0985名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/15(日) 04:33:25.07
がるをみてきた
ほぼ全員特大ブーメランぶっ刺さってることに気づいておらず滑稽だった
あとヌーに詳しい人がやたらいた 事実を歪曲してた
陰湿な空気で見てたら凄く疲れた
0989名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/15(日) 05:26:09.74
がるちゃん見ようか迷ってるんだけど何か情報とかそう言うことで見たほうがいいよ得だよってことある?
0991名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/15(日) 07:01:28.71
なんか今回の炎上の件でツイ民がヒステリックになったきっかけになったであろうツイート元主が○春に中指立てろって呟いてるの見てイラっときた
お前が中指ネタにすんなよ
0992名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/15(日) 07:38:40.07
>>989
あれは読んでて悪意にこっちのメンタル削れるだけだから見なくてもいい気がする、、
新しいヌー情報はこっちの方が早いし向こうはデマ情報とか流して嘘で盛り上がってるし
0993名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/15(日) 07:40:15.81
たぶん同じツイート見たわ そいつ凄い粘着質だよね 冷めたって言うわりにはまだやってるんだって感じ
0994名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/15(日) 07:40:55.23
なんか反面教師っていうか、がるちゃん見てるとくだらない事で騒がずにちゃんと音楽聞いてヌーをまともなファンとして応援しようって自戒した
0998名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/15(日) 07:54:48.41
ツイも井口にブロックされたのヘッダーにしてる人はなんかかわいそう
嫌いになりきれないんだろうね
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16日 11時間 15分 22秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況