X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント228KB
■逃げ■星野源と新垣結衣の噂■恥■899
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 23:28:50.17
このスレは二人の幸せを願う住人のカプスレです

次スレは>>900が立ててください
立てられなかったら次の人は宣言してからお願いします
900以降は次スレが立つまで書き込みを自重してください

◆sage厳守
◆荒らしはスルー
◆他カプ押しは禁止
◆妄想は自由ですが度を超えた妄想は控えましょう
◆他sage厳禁
◆他板や他スレ不干渉
◆このスレの話題やネタ持ち出し禁止
◆実況厳禁
◆個人サイトリンク禁止
◆仲良く


※前スレ
■逃げ■星野源と新垣結衣の噂■恥■898
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1536413461/
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 00:08:42.22
>>1

> このスレは二人の幸せを願う住人のカプスレです
>
> 次スレは>>900が立ててください
> 立てられなかったら次の人は宣言してからお願いします
> 900以降は次スレが立つまで書き込みを自重してください
>
> ◆sage厳守
> ◆荒らしはスルー
> ◆他カプ押しは禁止
> ◆妄想は自由ですが度を超えた妄想は控えましょう
> ◆他sage厳禁
> ◆他板や他スレ不干渉
> ◆このスレの話題やネタ持ち出し禁止
> ◆実況厳禁
> ◆個人サイトリンク禁止
> ◆仲良く
>
>
> ※前スレ
> ■逃げ■星野源と新垣結衣の噂■恥■898
> http://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1536413461/
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 00:17:39.06
立ちバックはともかく
松田龍平は183あるんだからお姫様抱っこでベッドに降ろそうぜヘイヘイ
ほしがきババア大よろこびだぜ
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 00:19:47.42
ストーカー予備軍のスレ
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 00:20:41.42
>>30
ケモノなんだからいいじゃんねー
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 00:22:30.30
>>43
何言ってんだスローセックス
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 00:30:31.08
>>53
処女設定?
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 00:33:00.42
>>62
新CM発表会
アッシュ後の髪色も素敵な
スーツ姿
彼同様大人気超多忙長谷川さん

「地獄でなぜ…」以来の共演
初仕事若手二人とも息ぴったり
何でもこなす彼に
事務所は期待し転居許し大正解
彼を見ない日は無い程
各方面引っ張りダコ
怖い物無いけれど今も彼は謙虚
彼女との未来も企画中
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 00:34:55.81
自由に本能のまま生きられない頭でっかちな2人が繰り広げる、笑えて切ないラブストーリー。
新水曜ドラマ「獣になれない私たち」
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 00:42:22.55
>>87
そうなんだ〜
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 00:47:37.42
ガッキーのファンて欲求不満のひとばっかなの?
何か気持ち悪いので松田とのカプスレ作って
引っ越しして欲しい
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 00:49:10.81
たとえば今彼とズルズル別れられないし職場でもでかる女を演じ続けてるガッキーの背中を松田が押して
逆にやっぱり完璧を演じてるけど冷めてるし誰も信用してない松田をガッキーが信じさせて
2人とも鎧が壊れてそれぞれの人生を楽しむようになるとかそういうオチもないわけではない
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 00:52:26.44
野木さんちょっと広報室みたいなお仕事とか人間関係メインみたいな事言ってたけどラブのほう前面にだされるの本意じゃないのかね分からんが
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 00:53:15.10
>>130
ジャケ写
今回僕アイデア出して無くて
いくつかアイデア
出してもらった
この楽曲のいろんなものを
表してくれてる感じがして

曲を聴いて創られたジャケ写は
彼女を想う彼の想い溢れてる
赤ちゃん抱く姿も見せる彼は
二人で定め近づくその日を
幸せに待ってると感じてる…
違うかしら?
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 00:53:49.58
>>118
と見せかけてやっぱりくっつく…みたいなのも
最初からラブストーリーと言い切られてるとやりにくいのかもね
どうせくっつくと分かってても
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 01:03:03.07
>>168
この2人は、とっても、かわいいのに、共演者は、全然、かわいくないだから
、逃げ恥以外の、ドラマは、絶対、観ない源ちゃんと、結衣ちゃんが、しなかったら、ワタシは、2人の、ファンを、辞める2人を、嫌いに、なるワタシは、2人の未来ありきの、ファンだ
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 01:03:50.41
根元恒星がどう描かれるかが肝だなw
野木さんの腕の見せどころでしょ
ガッキーはラブコメなら主戦場だしね
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 01:15:11.39
反対はしていない。
ただバレてはいけない。
撮られてはいけない。

事務所の思いと彼の思い。

お寿司。
うなぎ。
夜中1時…

彼女の漏れは彼へのエールかな。

2人が並んだあの日。
彼女のとろけちゃいそうな笑顔。

…無事にその日にたどり着きますように。
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 01:21:03.96
>>187
プロモーション続く彼

あさイチ「完徹」と言いつつ
爽やかな笑顔
どこまでいい人なんだ


こんなにいい人は
明日28日

お休みだし
週末31日(金)Mステ迄の間に
旅行行くとか
リフレッシュして欲しい
もちろんドラマ始まる前の
愛しい方も一緒に行ってたら
いいのに…と自称母
心から願う
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 01:38:27.10
GPS機能だから正確に出るんだよ
普通ならカメラのメーカーとかいつ撮ったかとかそれも嫌だけどリスクあるのは仕方ない
でもスマホはヤバいやめた方がいい
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 01:59:23.87
深夜にすまんが急に思い出し目が覚めた
うたコンの時に北海道からレスしてた人居たよね
無事かな無事なら良いが元気でいてくれ
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 03:10:02.64
逃げ恥もドラマみて二人がお似合いと思ったわけではないしガッキーが楽しくお仕事できるならよいね
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 06:16:17.11
逃げ恥チームがっかりするね
でも197とかくらいだよカプはガチガチのガチ恋だから自分は結婚してるけど愛しちゃったから幸せになってぇ〜っていう屈折しまくった感情の表れだからしゃーない
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 06:17:18.50
好きすぎる。
大好きすぎる。

だから。
幸せでいてほしい。

もっともっと。
幸せになってほしい。

ずっとずっと。
幸せでいてほしい。
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 06:20:29.34
だから思うのは勝手だし鍵かけてうだうだ書いてりゃいいんだよ実際自分達の思い通りになんかならないし
でもなぁカプやガチがカニをめちゃくちゃ叩いたのは源さんかなり嫌だったんだよね
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 06:41:29.54
今年に入ってのストーカー規制法改正や8月からの条例改正無いと動けなかったんだよ
源さんが結婚してアンチ化しネットで暴れたらそれはもうストーカーだから捕まるよ
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 06:42:44.59
黄色Pのポエム

好きすぎる。
大好きすぎる。

だから。
幸せでいてほしい。

もっともっと。
幸せになってほしい。

ずっとずっと。
幸せでいてほしい。
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 06:45:27.47
痛すぎる。
大痛すぎる。

だから。
どっか行ってほしい。

もっともっと
離れてほしい。

ずっとずっと。
ゴミ袋被っててほしい。

※透けないタイプのにしてほしい。
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 06:50:12.65
>>210
あなたっすか南海トラフ地震を招致するの必死な地元民っての?
大迷惑だからよそでやってください
巻き込まないで
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 06:50:39.73
>>214
いやいやストーカー規制法ですよ黄色P
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 06:55:14.26
まあいずれにしてもみくりさんのイメージは払拭だね
コケないことを祈る
それか野木さんもガッキーもみくりさんのイメージは大切に心にしまってるのかな
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 08:21:47.83
龍平が平匡っぽいのが嫌だ
逃げ恥意識してるな

ここでは逃げ恥オマージュのどん兵衛が叩かれたけどダブスタする気かね?w
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 09:09:28.20
>>258
そういえばw
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 09:21:45.80
>>267
焼肉って答えなかった後で好きな焼肉の部位は?って質問でそう来たかと言ってたね
掘って来るとは思わなかったんじゃない
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 10:07:54.83
>>281
仮にガッキーだと仮定して寿司でしょ
相手が分からないなら源さんが時間差で出て同じ家に帰ったと今日のところは思っておく
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 10:14:35.06
もうドラマの仕事が始まりだしてからの目情ならお仕事関係での外食だろうと思うわなもし本当なら
わざわざそんなタイミングでプラベで外に出かけないだろうしという考え方が1番しっくりくる
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 10:32:29.75
Ettusais クリームアイライナー
柔らかくて描きやすいペンシルライナーで、 目頭のキワにラインを描く。
ラインは「く」の字に入れると不自然。目頭の真横ではなく斜め下に向かって筆を動かすことがポイント。自分の目のカーブに合わせて少し下げ気味にラインを引く。
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 10:33:00.20
>>302
どんなに綺麗な花も水と栄養によって美しさが変わるもんねー満たされてる感あるのがいいね
ガッキー自然体で明るくなったなぁ
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 10:33:10.97
INTEGRATE リキッドライナー BR690
目頭の先端にちょんと置くように描く。
更に目の横幅だけが大きくならないように、二重幅も伸ばす。こうするとより自然な仕上がり
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 10:34:07.52
源さんが病気治療に専念するときに誰かに頼ってしまいそうだったから連絡絶った中にヒヒもいた
ヒヒはずっと待っていたし源さんも忘れられずにいた
病気に引き裂かれてしまった二人だから辛いけどいったん離れるだけで戻ったんだねという説もあるよ
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 10:54:00.41
キンプリの彼女もドラマで出てくるタコさんウインナーとか匂わせてた
実際問題ほのめかしたくなるんだろうね
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 10:54:36.36
高畑さんは城田との事は否定したけどケンケンについては触れてないから別れたかは知らんが何かしらあったんだろうよ
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 10:57:39.45
>>362
源さんバカ扱いはいい加減やめてくれない?
いつも情報には慎重な人なのに匂わせとか漏らしとかするわけないじゃない
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 11:31:43.07
そういやガッキーは多忙なミックス撮影中も誰かと毎回自分の食べたいものをリクエストして食べに行ってたと雑誌で言ってたよね
相手は相当な優しい人なんだろう
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 12:16:55.31
なんでカプはこの気持ち悪い妄想を他人でやろうとすんの?旦那や彼氏と花畑してれば?他人にこんな妄想されたらどんだけ気持ち悪いか想像力無いのかね
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 12:31:01.37
>>459
もうどうでもいいかな
事実を受け入れるだけだよガッキーに彼氏がいないほうがおかしい
子供も欲しいとか言ってるんだからいつかは結婚もするよ
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 13:29:15.26
王様のブランチに龍平と洋次郎が出てたけど洋次郎が頑張っててお前が主演だろ!とテレビに突っ込んだドラマの番宣が思いやられるな
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 13:31:22.75
宮野真守FC限定ライブ
1曲目、星野源さんの「SUN」
歌唱終了ごのやりとり
マモ「星野源最高
マモクラ「最高
マモ星野源大好
マモクラ「大好
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 14:10:51.26
逃げ恥カプヲタご苦労さんガッキーのステマに付き合ってくれてありがとう
もうお前らの役目は終わったよ^^
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 14:36:45.38
786:名無しさんは見た!@放送中は実況板で 2018/09/10(月) 09:42:59.16 ID:Wxy8EwZe
>>782
マドリでは映画スタッフブログに、ガッキーが松田龍平のうたた寝顔描いて
「ヒゲかいたら老けちゃった、ごめんなさーい」とコメント付きで載せてた
懐いてるなー、と思った
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 14:40:29.57
ドコモの時の源さんの髪型がいいなストレートでアシメより前髪長めのクシャっとした感じがいいな好みの違いだけど
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 14:45:34.95
>>684
まあ仕方ないんじゃないあれだけ地方に撮影いったらそうなるよね
忙しくても東京とかで仕事していれば会えるよ京都の時は2回ぐらいしか帰ってこれなかったみたいだけどね
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 15:26:18.14
>>697
なんか嫌だね
でも源さんがユニの才能に惚れてるのならそのまま妻になる可能性というのは
わりに高い気がしないでもないがユニには長年の彼とかいるかも知れないよ
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 15:41:11.37
>>770
テレビでみくりさーんだのライブでガッキーは渡さないぞだのドン引きだよねもし付き合ってたらw極で匂わせ?源さんキモ過ぎる
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 15:44:15.18
付き合っていると思うよ今さらだけど源さんとガッキーもうそれは直感だからいくらナイナイいいにきたってかわらない
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 15:45:24.71
>>767
源さんは人を褒めるのが大好きなんだから源さんからしたら普通の行為だと思う
ユニのことは好きなのは確実だと感じるから源さんに彼女いるなら嫉妬心多い女性なら
ちょっと誤解も生みそうw 源さんそういうの鈍感だから未だに独身なんじゃね?
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 15:46:53.47
個人的にはここで言われている極を毎週源さんが持参して同じ場所にセットしている説が本当だったら気持ち悪すぎて吐く
どんなメッセージよ
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 15:49:21.19
ちょっとスレチなんだけどゴチの新メンバー田中圭かもしれない
もし新ドラマ出るならガッキーのはなしきければいいな
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 15:49:46.72
>>777
じゃあみくりさんは??雑誌の対談や本は??なんでライブだけ突っ込むの?
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 15:58:19.09
>>835
だよねーだよねーだよねーだよねーだよねーだよねーだよねーだよねーだよねーだよねーだよねーだよねーだよねーだよねーだよねーだよねーだよねーだよねーだよねーだよねーだよねーだよねーだよねーだよねーだよねーだよねー
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 15:59:07.49
>>837
だよねーだよねーだよねーだよねーだよねーだよねーだよねーだよねーだよねーだよねーだよねーだよねーだよねーだよねーだよねーだよねーだよねーだよねーだよねーだよねーだよねーだよねーだよねーだよねーだよねー
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 16:01:23.93
世界まる見えミステリーSP悪夢の原因は前世の記憶?超難問クイズ!高畑充希も驚愕[字] 
9/17 (月) 19:00 〜 21:54 (174分)

ミステリークイズ3時間SP高畑充希&竹内涼真が真剣推理!
▼300匹以上のワニが謎の大量死!中国の高速道路に囲まれたマンション!?
▼前世は不朽の名作映画の脚本家?
【司会】所ジョージ 【ゲスト】荒俣宏、堺正章、高畑充希、滝沢カレン、竹内涼真、よゐこ
謎と驚きのミステリークイズ3時間SP▼果たして高額賞金獲得なるか!?
▼1日2回も水没する不思議な島に堺正章も仰天▼ちょっと笑えるミステリアスな映像大連発!
▼ビーチに打ち上げられたサメ!原因は○○?▼死者の記憶?少年の前世は不朽の名作映画の脚本家
▼暗黒の歴史ミステリー!アメリカ・セイラム村で起きた魔女狩り事件
▼スタジオにはミステリーな動物たちが登場!可愛すぎるワンちゃんに高畑充希&竹内涼真もメロメロ
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 16:06:39.92
ここで荒らしてるつもりになってる時にも源さんガッキーが忙しくなる前に積極的に休み取って箱根に行ってきたかもなー
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 16:07:15.32
アンチカプだからもし本当に付き合ってたら自分の見る目の無さに凹むし反省するけどここの住人達は違った場合でもそー言う気持ちも持たないで新たなターゲット見つけて懲りずに自称恋愛達人ヅラし続けるのかな?
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 16:08:10.36
>>865
ちょっとちびでブサでも才能と愛嬌と金あるんだから頑張れよ
結婚生活には大切なものばかりを備えれてるのは確か
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 16:15:19.46
源さんからユニさんはクリエーターとしての尊敬しか感じないけどユニさんはちょっと源さん好きそうな感じ
ユニさんが女出してる感がする喋り方がぶりっ子だからかね
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 16:19:24.40
カップリングの中でも特に好きな曲 これでも厳選、、、
恋人、アイツを振り向かせる方法、More&More、前ならえ、あの子へ、ココア、どろぼう
最後の夏休み、テレビゲーム、ハチミツ、小鳥公園、こんぺいとう、リップ、朝の鳥
ひまわりになったら、なんて一日、Do you think about me?、キスが巡る
甘い絨毯、いつもあたしは、瞬き、ぬけがら、そんな話、何処へでも行く
朝寝ぼう、ハレーション、半袖、微熱、月が溶ける、雨フラシ、夜の風邪
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 16:26:46.24
こいつが会見で言ったとおり大したことない暴力なら映像公開されたってなんの不利益もないやろ
嘘ついたこのブスが悪いわ
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 16:29:12.26
ドブスがパワハラしようがされようが知ったこっちゃねーわ
ツラ見せんじゃねーよドブス
顔面に鼻糞付けてマジキショイんじゃボケ
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 16:30:16.92
このブスどんどん自分の立場悪くしてんな
コーチとの異常な関係が目立ちすぎてもう誰もパワハラの話とかどうでもよくなっとるやろ
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 17:00:19.32
ドコモのCMにもコードブルーにも真剣佑が出てるのね
コードブルーの呟きでマッケンかっこいいってのも多いね
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 17:04:34.49
宮川サン? 中国人じゃないの?
見た目 挙動からして…
そのうち会見で 鼻ボクロは 勝手に映すな!
キレだしそーだわ
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 17:12:07.61
宮川が何をほざこうが言葉だけの戯言では動画等の証拠には勝てない
宮川が会見で言ったように軽く叩いたくらいなら処分が重すぎる証拠になるんだから
公開を嫌がるはずがない
公開を嫌がる=宮川は会見で嘘を言った
その嘘を謝ってからほざけな
それにしても負け犬の遠吠えは騒音だな
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 17:24:22.63
9月6日発売の「女性セブン」(小学館)が、Hey!Say!JUMP・山田涼介(25)とモデルの宮田聡子(29)の“極秘3年愛”をスクープした。

記事によればふたりの出会いは4年ほど前。知人たちとの食事会の場だったという。
山田も宮田もほとんどこうした会食には参加しないため、居心地が悪そうだったようだ。

結局ふたりともすぐに帰ってしまったのだが、山田が食事中に何かをこぼしたらしく、宮田がハンカチを貸したまま、
それを忘れて帰ってしまった。山田はこのハンカチをいつか返そうと洗濯してとっておいたらしい。
そして1年後、テレビ局でバッタリと再会した二人。
このとき、山田がずっと借りていたハンカチを返したいと、二人で会うことになったのだという。
こうした経緯で二人は徐々に仲良くなり、交際に発展したようだ。

交際スタートから1〜2年ほどして、宮田が山田のマンションの近くに引っ越し、山田も宮田に自宅の合鍵を渡した。
この3年間、二人で一緒に外に出ることも、一緒に外食することもほとんどなく、同じマンションで時間を過ごしてきたのだという。
また宮田は友人らに、昨年の誕生日まで交際を秘密にしていたそうである。
こうした徹底的な気遣いにより、二人の交際が発覚することはこれまでなかったようだ。

二宮和也(35)と交際が囁かれる伊藤綾子(37)はSNSで交際を“匂わせすぎ”と度々ファンから非難されていたが、
宮田は匂わせ投稿をすることもせず隠し続けていた。3年間交際が発覚しなかったのはこうした二人の努力があったのだろう。

だが、この報道を受け、一部の山田ファンはSNSで荒れている。
宮田はインスタを主に利用しているがコメント欄を開放していないため、
ツイッターのアカウントに山田ファンのとびっこたちが罵詈雑言を書き連ねているのだ。

「死ねブス」
「別れてください」
「山田くんの立場考えて」
「傷つきました謝罪してください」
「土下座しろ」
「私の山田君返してー怒 よくジャニーズと付き合えますね怒」
「ババアだから厚化粧で誤魔化すしかないんだね。セフレの分際でせいぜい本カノ気取ってればいいよ笑笑」
「ばばあ、売名行為やめろ!」
「総整形ヶ所数はどれくらいですか?」
「ホント無理一生山田と会うな死ね」
「山田涼介と取り敢えず別れてくんね?山田涼介はみんなのなのに一人の女性のものなんかにしたくないし
これ以上付き合ったまんまでも貴方にアンチが来るだけだからさぁ?」

ジャニーズ事務所のタレントと熱愛報道が出た女性タレントの宿命なのか、
同じように8月25日に「週刊文春デジタル」でKing & Prince・高橋海人(19)と元AKB・大和田南那(18)の熱愛が報じられたが、
大和田の元にもツイッターで「このクズ」「海ちゃんとお幸せに〜なんか言うと思ってんのかこのブスジャニヲタ敵にまわすと酷い目あうぞw」
など罵詈雑言を浴びせるファンがいる。

ジャニーズ事務所が長らくアイドル商売をやって来たツケでもあるのだろうが、
少なくないファンが、“アイドルは恋愛禁止”であると訴えている。
また、熱愛をしたそのアイドル本人でなく、なぜか相手の女性を“悪者”にする傾向が強い。

https://news.infoseek.co.jp/topics/wezzy_58419/
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 17:41:39.19
恋じゃないと思うけど源さんも恋は一生歌い続けると言ってたしテレビでまたいつか歌う日が来るだろうな
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 17:48:29.42
源さん芽郁ちゃんとは真田丸ぶりに会えた時間がなくてあまり話せなかったって言ってたね
久しぶりに会えた場合はちゃんと言うんだよね
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 17:54:13.96
女優の高畑充希が9日、インスタグラムを更新し「根も葉もない、を通り越して、もはや砂漠、に樹を生やす」と意味深な言葉をつぶやいた。
高畑は一部週刊誌に俳優・坂口健太郎と破局し城田優と自宅で飲んでいるなどの報道があったばかり。
高畑は風に吹かれる自身の横顔写真をアップすると
「根も葉もない、を通り越して、もはや砂漠、に樹を生やす」とまったく身に覚えのないことへの戸惑いをつぶやき
「エネルギーと潤いがあるなら。もう少し別の、美しい花を咲かせてくれたらいいのにな、と思う」と訴えた。
「世知辛いぜ、世の中っ」ともつぶやき、「突然の飛び火に王子様もびっくりだろうな。本当にごめんね」とつづった。
“王子様”について、具体的な名前こそ挙げていないが、城田との“宅飲み”報道が出た直後でもあり、王子のような容姿の城田を想像するファンもいるようで、
「王子とのことは疑ってないしニュースも信じてないです」「あんなニュースきにしないで、根もない葉もない本人にしか分からないのに酷すぎます」の声も届けられていた。
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 18:00:53.80
ウルトラFESのテーマがダンスだから恋?ってなるのは当たり前だと思う
源さんの曲でダンスといえば恋だし
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 18:04:53.89
>>977
周りのアーティストのポスターコメント見るとインフルエンサーとかRYUSEIとかTTとか
っぽいし恋もあるかもしれないがなんとなく源さんはアイデアだと思うけど
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 18:36:47.16
>>991
沖縄といえばガッキーって思い込みしてるから結びつけてると感じるだけだよw
源さんがただ純粋に沖縄の雰囲気を取り入れたいと思う時もたまにあるだろう
アイデアのは違うと思うけどね
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 18:37:03.14
>>993
不安にさせない彼。

でも。
そこは。
恋する女の子。

1時から音楽聴いて。
お鮨を克服して。
鰻も好きになった。

見えない誰かに小さくアピール。
会えない彼に届くように。

可愛い。

忙しい彼はすぐ隣に引っ越してきた。

大丈夫。
彼はまっすぐ一人しか見てない。
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 18:38:11.72
2017年が実は結構
塞ぎこんでいまして
凄く落ち込んでたんですよね
いろんな自分の環境が
変わったり
いろんな事が有ったりして
凄く辛い1年だったんですよね
体調もすげぇ悪かったんだけど

心身削り創る彼が
計り知れぬ重圧の闇から
抜け出せたのは
彼女と共に生きると願い
誓ったから
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19時間 9分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況