X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント255KB
星野源と彼女の噂★16
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 13:19:37.40
次スレは>>950 が立ててください
立てられ なかったら次の人は宣言してからお願いします
950以降は次スレが立つまで書き込みを自重してください

◆sage厳守
◆荒らしはスルー
◆妄想は自由ですが度を超えた妄想は控えましょう
◆他sage厳禁
◆このスレの話題やネタ持ち出し禁止
◆実況厳禁
◆個人サイトリンク禁止
◆他カプ推しsage禁止
◆元カノヒヒ他に相手いる人厳禁
◆他スレ不干渉

※前スレ
星野源と彼女の噂★15
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1532224427/
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 15:19:19.42
>>1
おつです
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 18:28:44.29
985 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2018/08/21(火) 17:41:41.17
ガッキーが早死にしますように
その分源さんが長生きしますように

989 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2018/08/21(火) 17:46:02.84
ガッキーがくも膜下出血になりますように
その分源さんは健康でいられますように
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 05:52:00.88
MUSICAのインタビューで去年辛かった話題の中で「噂」って言ってたけど
悪い噂以外に引っ越しや恋愛に関しての噂も入ってそう
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 06:50:58.64
そういえば源さん忙しくて1時間しか寝てないとかあったよね
海野先生のツイで嘘ですからって言われたって
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 06:52:46.38
>>20
スタッフの多さとか逃げ恥続編がない事実を元にあれこれ付け加えて源さん自身のsageる胸くそ悪い記事ばっかりだった
今年に入ってからの引っ越しやら焼肉の記事なんてそれに比べたら平和だ
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 14:16:00.95
>>24
頼むから撮らせてくれって願望みたいな記事だったね
だけどあれだけとられたら余計女となんか焼肉行かないと思う
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 01:45:25.81
重箱の隅をつつくように発言を隅々までチェックされて
共通するものを探され匂わせを疑われニヤニヤされる
病むよそりゃ
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 01:58:25.79
ガチ恋:気持ち悪い ストーカー化が怖い
カプ厨:詮索しつこい こじつけ酷い

これも精神を蝕んだ一角になってると思われ
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 10:10:39.61
476 名前:通行人さん@無名タレント :2018/08/25(土) 08:18:08.83 ID:gM283Es40
もうウザいからaikoとさっさと結婚しねーかな
で、子供産むのは無理だから養子をもらってさ
血は繋がってなくても家族だよ、ファミリーソングは妻と我が子に向けて作りました
で、めでたしめでたし にならないかな

477 名前:通行人さん@無名タレント [sage] :2018/08/25(土) 08:20:20.29 ID:4N3NRc/b0
>>476
お前星野の事詳しいじゃんw

480 名前:通行人さん@無名タレント :2018/08/25(土) 09:16:24.32 ID:iwX1Bc8N0
>>476
なんで子供産めないの?
年齢的な問題?
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 16:52:38.98
童貞顔もてない君星野
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 20:47:19.29
今日はNHKで21:00~ 映画 聲の形(こえのかたち)
地上波初放送だよ!
#アニメ好きと繋がりたい
#声優好きと繋がりたい
#映画好きと繋がりたい
#aiko #aiko好きと繋がりたい
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 21:16:46.34
ドラマ板で
浪人使ってID消してこのスレを回してるのはコードブルースレにもいるジャニーズ山下のオタでした


在日朝鮮人の星野源さん、ガッキーに付きまとうのはやめてね

31 名無しさんは見た!@放送中は実況板で 2018/08/26(日) 14:31:22.08
>>12
在日朝鮮人星野ヲタのキモババア発狂w
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 23:53:41.94
aikoまだこども産もうと思えば産めるだろ
お金もたんまりある
でも結婚はないだろうね
それが原因なわけで別れてるし
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/28(火) 07:45:05.35
源さんの闇期が偶然なのか噂になった人に彼氏が出来た頃なのが興味深い
2017年2月頃焼酎2017年11月頃杏奈ちゃん
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/28(火) 07:53:19.32
>>50
焼酎は本当に付き合っていたと思うけど杏奈ちゃん全く関係ないから両方とも相手いるしスレチわざとなんだろうけど
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/28(火) 07:58:15.88
へえー元カノに彼ができて嫉妬で病んだんだ
未練タラタラで苦しんでたんだろうね
でも今は音楽家の彼女が支えてるからご機嫌ということで説明つくね
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/28(火) 08:14:43.53
>>51
何でスレチ?毎日元カノのヒヒの話してるのに
杏奈ちゃんは2017年11月に松井選手とお食事会で知り合ったそうですよまだ最近ですよね
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/28(火) 10:24:01.92
滅茶苦茶で何一つ合ってると思えない源さんそんなに恋愛上手な人じゃないでしょ
ただでさえ忙しいのに
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/28(火) 10:53:33.57
だからフリーだと何度言ったらわかるのか
源さんには長いことファンもスタッフもついてるんだからこのままでいいと思ってる節があるのはコアなファンなら知ってる
恋愛より仕事で昇華させるタイプなの知らないのか
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/28(火) 10:58:53.48
出たwツイで源さんにはファンがついてるから孤独死してほしいってあったな以前
ここにもそういう人がいる現実
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/28(火) 11:16:09.75
勝手にフリーにされてるし、ガチ恋はその方が夢と希望が持てるんだね
いつまでフリーなら許されるのかな?
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/28(火) 19:14:30.03
音楽家とか詳しいとまでいかなくても
せめて音楽が好きで音楽の話にも乗ってくれる人が合いそうだとは思う
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/28(火) 19:23:16.08
音楽を嫌いな人なんて居ないしそこはあまり問題じゃないと思う
それよりゲームに理解があるかどうかを重視するような気がする
ゲームって興味無い人には無駄な時間過ごしてるようにしか映らないから
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/28(火) 21:03:25.29
>>94
そのぐらいで語ってくれる人ばかりだといいのにね
今みんなゲーム好きじゃない?一緒に楽しんでくれる人がいいねアニメとかも
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/28(火) 21:23:38.16
58 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2018/08/28(火) 18:54:58.42
いやいや私無理ですから
いくらなんでも源さんが毛嫌いしてるような人庇えないです
aikoもヒヒとか書かれてる原因全部アナタですよ?ガッキーにまでとばっちり
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/28(火) 21:29:45.45
159 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2018/08/28(火) 19:43:27.30
カプの拠り所として決定的な報道はTHSBのみ
それ以降源さんから週刊誌に対する否定的な発言なんかが目立って来てるのが事実
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/28(火) 22:23:51.66
その理解というのが意外にハードル高いからなあ
自分が興味無いものに熱中されるとどうしても引いてしまうのが人間
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/28(火) 22:33:14.93
正直源さん家にいる間もゲームに限らず何かしらずっとしてるぽいもんね
それを理解出来る相手と同時に源さんもある程度我慢出来るかどうかだよなあ
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 00:07:36.04
「星野源です」が来たね
何で今日なんだろう
落ち込んでるヒヒを明日のアロハに向けて奮起させるためだったらショックだわ
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 09:41:43.50
ユニさんと付き合ってるとは思えないけど写真を見たらユニさんは意識してるように見えるあまり人からどう見えるとか考えない不思議ちゃんかもしれないが
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 16:00:56.33
>>157
今後は分からないけど現時点ではないという事でしょ
何かあったら公式の写真でくっついたりしないしそもそも仕事から外される
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 16:33:42.04
>>159
今回もデザインは奥さんにやってもらいましたーなんてサラッと話したりして
そんな夫婦も素敵だなとは思うけどまあユニさんはなさそうかな
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 17:07:02.63
独身か既婚かって意外と重要だから厄介
付き合いたいとか決して思わないのに相手が居ることがわかると熱が入らなくなる心理
理想や妄想にストップがかかる
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 17:09:09.95
人のものに金払いたくないという心理になるファン結構いるからねぇ
芸能人って大変だ
嗜好がどうなのか知らないし実際はわからないが草野マサムネですら表向きには結婚できてない
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 17:47:59.91
いわゆる雲の上の存在であり身近ではないからこそ憧れるのに
結婚生活という自分の親と同じような庶民的な生活をするのかということに幻滅した
という経験があるので若い人だとそういうパターンもあるかも
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 22:39:16.08
aloha行く人だけで大渋滞になりそうなくらいみんないっきに行き始めててaikoのパワーってすごいなって改めて思ったわ
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 08:52:15.23
極避難所に誘導させて本スレなくそうとしているのバレバレ

5ちゃんを守るための正義感と使命感にあふれた源さんファンの管理人がしっかり目を光らせてるここで話そうw

だってきも
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 09:43:17.34
スレチで誤爆になんだけどコピペグロとか投稿できなくできるのはいいよなヒヒヲタ出入り禁止管理人が投稿できないように出来るらしい
NGで対処できるから別にいく必要ないけど
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 10:04:39.51
6時から並んでようやくくじ引けました!結果は3番目に遠いブロックだったけど、念願のa嬢がタダで観れるならなんでも嬉しい、、そんで、これから午後6時まで現地待機します!
暑すぎるから配布されたevianが沁みるのなんの、、、あと8時間…気合いで待つぞ…!
https://i.imgur.com/MzIOQpL.jpg
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 20:52:43.93
ガッキーはムジカロキノン読んでほぼ無いなと思った
どうぞ見てください別にいいですよモードならユニが一番あるかもね
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 21:02:02.43
楽しすぎた
たまたま近くでaikoがライブやるわけではなく、初めて茅ヶ崎で仕事した時にaikoがライブにきて、街が好きになってマンション買ってた。
aikoありきの茅ヶ崎市民。
整理券やらグッズやらで三往復して合間に家事できたのもaikoにマンション買わされたから笑
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 21:09:21.88
>>192
あれだけ忙しかったらフリーもあるんじゃないかなって思ったり
ガチじゃないしいい人いたらいいなとは思うけどね
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 21:22:12.06
イジり必至の マンションに上がらせてもらう・・・最高級の難易度かもしれませんけども。
本当に,どこでもイジりますからねえ。次があれば,後ろからの光景も 一興だと思います。前方エリアとの「温度差」にも驚きますしね。
https://i.imgur.com/8JQN2EK.jpg
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 21:23:38.84
3.7万人の観客、2万本のお〜いお茶配布、3分近く打ち続けられた花火、12時間耐久の場所どり、あっという間の2時間、最高のセトリ、最高の雰囲気、夏全てが詰まってたわ
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 21:46:14.42
きょうのaikoの服はローラースケートが描かれているTシャツにスカートだったような。
ローラースケートは会場入りするときに履いてることがあると、aikoジャンキーのフォロワーさんの情報であったような
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 21:46:33.73
ライブ自体は約1時間半ほどだったけど、セトリは20周年の美味しいどこどり&サザンのカバーというスペシャルなおまけ付き、といった感じ。
さらにライブの締めくくりには花火も上がるし。これをタダでやっちゃうんだからaikoは太っ腹!
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 21:49:31.34
>>201
もう誰でもさっさと撮られればいいのにと思うが人気商売だしアミュの稼ぎ頭になっちゃってるしそうもいかないんだろうな
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 21:54:05.37
>>207
ガッキーでもいいがガッキーなら間違いなく撮られないようにするだろうからなぁ
いつの間にか終わってたとしてもわからず仕舞いというのがいろいろと悶々とする
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 21:54:45.41
>>204
否定しているけど噂になった人なら人でいいし違う人ならそれでもいいじゃない
ヒヒと相手いる人以外誰でもいいよ
プライベートが充実してますますいい作品に関わっておくれ
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 21:57:52.28
フリーライブLLA6を観に行きました!3年前に続いて2度目の参戦_(:3」z)_

まずあのスーパー演奏陣を最前ブロックで見られて感激!
そして、40を過ぎても走り続けるオバケ体力を持つaさんのパフォーマンスがほんとに素晴らしい。また観に行こう、神奈川県民でよかった!!
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 21:59:05.33
残っても今のような絶頂期のままでいられることはまず無いからね
それは当然で仕方のないことだけど
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 22:01:27.26
史上最強に豆粒サイズのaに、史上最強に感動させられました
遠すぎて何を着てるのか、どんな動きをしてるのかも分からなかったのに、私のところにちゃんと届いてたのが心の底から嬉しいです
アロハ、一生の宝物にしたいと思えるライブだったなあ
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 22:08:22.36
メドレーってあんまり好きじゃないけど、こういうオープンなライブではありだな。でも「明日の歌」はメドレーに差し込むには言霊というか霊圧みたいなものが強すぎると
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 22:15:53.69
花道最前に近づいてる人の流れのとき本気で上下左右動けなくなって(全部試した)aikoも見えなくて痛くて泣きそうだったとき前に入れてくれた人ありがとうございますと土下座したい。
そのおかげで3列目まで行けた。顔覚えてないのだけれど…その優しさとアンドロメダからの瞳で号泣した。
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 22:52:41.25
>>222
そうだよね
恋人がいるなら鬱寸前まで行くなんてないと思うんだよな
仮にガッキーと付き合ってたとして去年からの怒涛の音楽活動の中でぶち当たる悩みは音楽に疎いガッキーじゃ支えられなくて結局別れることになったんだと思う
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 22:55:07.41
ただ彼女がいたとしたら付き合ってる時期に精神的に最悪な状態だったとかほうぼうで言われるのはそれこそ辛いだろうね
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 22:55:42.81
>>226
ガッキーと付き合ってたのは認めてしまうのか
それにしてもまた音楽に疎いを出してきたか
次は結局音楽に精通してる人じゃないとダメだって言い出すんだろw
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 23:08:13.56
取材のコメントから私生活を想像しようとか無理だよ
過去の報道を元に彼女居た頃の記事を読み直してみればいい
全然わからないから
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 23:11:11.44
>>235
もしその時期に彼女がいたとしたらやっぱり最悪だったとか辛かったとかは源さん気を使う人だから失礼になると思って言わないような気がするけどね
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 23:12:49.91
>>246
言葉に気を付けているようだけど義理チョコ意味わかんないとか残念なこといっているけどねフォローしてたけど後で
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 23:14:40.07
ロキノンのどうぞ見てくださいモードになった時期と焼肉撮られだしたのがピッタリすぎて源さんわかりやすいと思ったw
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 23:18:40.31
端から見ると彼女を傷つけるようなことに見える言葉でも
そういうコメントをする必要がある立場だということくらい彼女なら分かると思う
お互いに理解してれば失礼でもなんでもないよ
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 23:27:47.27
ロキノンでイメージや噂が一人歩きしてるとか言ってるけど
やっぱり噂になってる人は全員違うんじゃないかな
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 23:31:27.76
>>259
女からみなんて引っ越しぐらいしかないでしょそれもたいした噂じゃないし
源さん記事のsage記事の方が独り歩きしている感じだった
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 23:33:41.49
普通に考えて病んでた時期の話を音楽雑誌で敢えてしてるんだから曲の制作での悩みが大きかったんだということでは
そこに彼女が誰であれ入り込めないと思うけどなあ
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 23:33:56.40
マンションマンション
週刊誌なんて全部嘘だぜ

本人の言葉じゃないにせよあえて選んだのには理由がありそう
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 23:36:35.53
>>262
うん
本当去年は源さん自身のsage記事多かったよね
続編ないのは源さんのせいだとかスタッフが多いだとか演出に口出すとかほかにもまだあったような
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 23:48:33.55
週刊誌にこだわりたい人いるんだろうけどネット記事含めたゴシップ一般のことなんではあの時期下げ記事ひどかったよ
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 00:16:16.77
週刊誌のsage記事なんて全然一人歩きしてないと思う
ちゃんとスタッフが付いてきてくれてるのがその証拠
一人歩きする噂という表現から逃げ恥から引っ越しとかガッキー関連と思う
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 00:21:02.09
>>285
まあ実際はどうかなんてわからないけど普通にファンなら引っ越し云々の記事より源さんがsageられてる記事のほうがツラくなかった?
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 00:22:28.44
>>285
一人歩きするほど記事になっていないから
ネット記事の熱愛なんていろんな人出てくるやむまでもない
普通に考えて自分のsageでしょ
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 00:23:20.80
ガッキー以外も含めての女関連の噂をイメージしたけどな
噂については自分像が離れていくことに対しての話題だから
まるっきり嘘である下げ記事はちょっと違うと思う
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 00:24:25.70
>>288
ファンはそうかもしれないが源さん自身は自分がsageられるのはそんなに気にしない気がする
それより自分の大好きな周りに迷惑かかったりすることの方が嫌なんじゃないかな
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 00:29:04.39
自分のパブリックイメージから続くイメージとしての一人歩きだから
酷いsage記事なんて広い目で見て誰も信じてないし源さんのイメージには影響してない
それよりもドラマの役柄からのイメージなんかが一人歩きというんじゃないかな
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 00:30:15.81
>>292
褒めそやされることを望むタイプではないよねスーパースケベタイムの時みたいにsageられたらその分倍にして返してやると思うくらいでしょ
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 00:44:10.04
折れ曲がったやつ一冊のみだったから立ち読みしただけだけど>ロキノン
確かにあの「噂」の部分は解釈分かれそう
ヒラマサと混同されがちなイメージから繋がる噂ならガッキーのことも含まれそうだし
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 01:24:41.76
過剰に気にしたり気を使ったりだと対人関係で病みやすいから芸能人むいてないんだろうけれどだからこそ人に寄り添う曲が作れるんだろうしなあ
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 01:31:49.79
マンションは常に記者に張られてるだろうけど源さん側も絶対撮られないように気を付けてるから無理でしょ
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 01:48:49.00
源さんは絶対言わないだろうけどツイのおせっかいなファン
他の芸能人やお店に迷惑かけててクレームきて実害ありそうだからプライベートはますますわからなくしそうだし彼女なんてもっと隠しそう
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 02:01:56.90
同じマンション記事はガッキー側の事務所は揉み消しも多いみたいだしこのまま無いことになりそう
引っ越しは本当な気がするなあ
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 02:11:16.41
結局前の人と同じマンションって記事もその後後追いなくうやむやになって気づいたら別の人と半同棲だし
今回もそんな感じになりそう
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 02:12:36.12
海荷不倫記事も弁明みたいにして書かせてたからねえ
あの事務所なのかバーなのかわからないが闇が深い
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 02:13:56.33
>>344
そんなに力あるならマギーのも海荷ちゃんのも出てないんじゃないの
まして同じマンションってだけならまだ熱愛でもないし
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 02:16:16.37
>>345
正直あの時とは注目度も事務所の扱いもまるで違うからわからんね
2015末に今の注目度と事務所のガード具合だったらまず焼酎記事は出てなかったろうと思う
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 02:31:25.73
黒い噂のある事務所のタレントとか下手すると面倒なことになりかねない
源さんそういうのは上手くかわす人だと思うから有名女優とかは無いと思う
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 02:43:55.67
敢えて名前出すけどガッキーなんて事務所含め無駄なハードル多くて
作今の源さんが行くだろうか
恋愛くらいは苦労せずにしたいと思うものじゃないかな
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 06:36:20.49
今の状態じゃ本当に引越ししてるかどうかはわからないよ
事務所が強いから記事が出ないのか本当は引越してないから後追いが出ないのかどっちなのか答え出ないのと一緒
引越しは本当でしょって思いたい人とそうじゃない人がいくら戦っても不毛なだけ
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 06:41:56.48
>>374
戦っている人いる?いないと思うよ
カプじゃなくても普通に引っ越しの話したいんだけどなあ
決めつけている訳じゃあるまいし
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 07:26:57.94
ていうか源ガッキーしかありえないと思う人は専スレでいいんじゃないの
ここであまりにグイグイ主張されると反発が起きるのはしかたない
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 07:36:07.35
>>383
それね
ガッキーの話しても全然いいと思うけどもうそこ限定と思う人は専用スレあるからねここであまり推しすぎるとガッキーは嫌って人もいるし面倒
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 08:16:04.86
>>395
源さんの引越し後追い記事が出ないのはガッキー事務所のせいとか言うのはそうじゃない?そもそも源さんが引越しただけの記事をガッキー事務所が止めるってのも意味不明だけど
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 08:18:22.36
自分みたいに個スレからきて引越しのはなししているのもいるんだから=っていう決めつけされたくない
でも特定の名前ださないで語った方がいいかなとは思う
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 08:27:47.91
>>402
カプじゃない人は専用にはいけません
カプでも決めつけや絶対だと思うなら専用でってことでしょ
誰かわからない人がここにいる
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 08:37:17.68
引越しのは話は控えませんか前も散々語ったじゃん
荒れるから追い記事出たら改めて話した方がいいよ
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 09:28:47.29
ttps://i.imgur.com/ZRm3hHq.jpg
https://i.imgur.com/tsoOpOE.jpg
いつものことだけど写真はオフィシャルから提供されるものに限られます
何故なら下手なカメラマンに変な角度や変な顔を写されると困るからです
今回はこの2枚あとは後々会報やパンフや円盤になるのをお待ちください(加工中です)
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 22:10:26.87
同じ敷地内は勿論のこと
外から来てたとしてもタクシーとかで入ってしまえばわからない
引っ越しの真偽を解いたところで結局相手の特定には至れない
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 00:34:50.49
ユニさんとの距離の近さって麻生さんとの近さに似てる
安心して近付ける感
ユニさんはとっくに相手が居て源さんもそれをわかってるような
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 00:44:10.01
ここに来て、一部メディアなどで有名人の薬物による逮捕情報が報じられているが、捜査当局が関心を寄せているのがある大物カップルだという。

 「男性・Xはミュージシャンで女性・Yはタレント。男性は以前、別の女性タレントとの熱愛が報じられてこともあったモテ男ですが、突如、Yとの熱愛が報じられました。2人をつないだのは薬物なようで、夜な夜な“ドラッグセックス”に励んでいるようです」(週刊誌記者)

 いずれも、かなり名前が知られた大物だが、どちらも以前から薬物のうわさがささやかれていたというのだ。

「Xはよく海外に渡航しますが、そこでクスリのハマってしまったようです。音楽で稼いだ金をせっせとクスリにつぎ込んでいるようです」(音楽業界関係者)

 一方、Yは昔のヤンチャだった時代に覚えたようだ。

 「地元ではギャルメイクで“クラブ活動”に励んでいたそうです。その際、ヤリマンとして有名。そこで知り合った男とのドラッグセックスでクスリにハマったようです」(先の記者)

 Xは若者にカリスマ的な人気を誇り、一方、Yはその見事なスタイルで世の男性たちの視線をクギ付にしてきた。

 薬物で逮捕された芸能人は多いが、なかなかカップルそろって逮捕された芸能人はいないだけに、逮捕されたら大騒動に発展しそうだ。
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 11:17:23.80
荒らしはどうやっても来るんだしここの人達がとにかく一々反応しないのが1番でしょ
荒らしはスルー書いてても全然できてないし
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 17:57:18.40
最近は焼酎とはいつ別れたんだろうと思ったりする
2015-2016にかけて表からはそういう風には見えなかったし辛かったみたいな言葉も聞いた記憶が無かったし
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 18:44:55.74
>>435
追加ツアーもレコーディングもあったしね
プライベートも仕事もっていっていたからよっぽどだったのか構ってちゃんなのか彼女いるのかいないのかまではわからないけど
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 19:21:07.26
ほしのげん(漢字)と入れてツイートしただけで知らない人(主に10代)からファボやフォローやリプが来た地獄を味わったから検索避けで変な呼び方してるんだけど
げんほしの→げんほし→げんぽし→ぽしのめん→ぽしの
とフォロワーさんも私のせいでそう呼んでるのみると面白くなっちゃう(ごめん)
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 10:56:42.52
「実は星野を徹底マークしているのはフライデーだけではありません。各社が狙っているのは、TBS系ドラマ『逃げるは恥だが役に立つ』で共演した新垣結衣との“ツーショット”。
今年、星野がガッキーの近所に引っ越したことが一部で報じられましたが、どのマスコミもツーショットをまだ物にしていません。フライデーは取材過程で撮れた星野のサービスショットを公開しているのでしょう」(マスコミ関係者)
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 10:57:01.70
星野が神宮前の高級マンションから、グレードをワンランクアップした近くの高級マンションに引っ越したのは今春のこと。
星野の新居近くに新垣が住んでいることは報じられたが、マスコミがツーショットを撮れるまでには、まだ時間がかかりそうな印象だ。
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 10:57:27.98
実際に星野が暮らすマンションに足を運んでみると、セキュリティーがしっかりしていて、まるで“要塞”だ。
星野の送迎車の動きを追おうとしても、出入り口が複数あるため、逃げられてしまう可能性が高い。
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 10:57:44.80
星野は要塞みたいなマンションの敷地外でガッキーとデートをしないという。
しばらくの間、星野が“フライデー”されるのは、男友達との夜遊び姿か、焼き肉屋通いばかりになりそうだ。
(芸能ジャーナリスト・芋澤貞雄)
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 11:10:48.18
プライベートで焼肉食べた後とかは事務所の車で帰ったりしないよね
入り口がいくつもあってもそのマンション周辺に帰るのは確認できるだろうに
なんでしっかり間違いなく住んでるという記事にしないんだろね
全部解説が引越したと言われていますがになるのがもやもやする
ハッキリしろー
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 11:23:45.17
誰が相手でも外で会わない限りは撮れないよね
撮れるとしたらただ源さんがマンションから出入りするところくらいだろうな
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 11:35:14.63
もし本当だとして
マンションまでだして週刊誌は全部嘘っていうのはなんだったんだろう?
源さん前からだけどちょっとわからないとこある
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 12:18:36.66
住居がわかってそれだけ記事にするのなんて本当はプライバシー的に止められるんじゃないの
普通はダメでしょ
セブンが異常すぎた
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 12:21:36.49
まあガッキーだろうがユニだろうが一般人だろうがさっさと結婚でもしてしまえよと最近面倒になることがあるw
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 12:33:32.54
ガッキーとの事デタラメな事ばっか書きやがって!かもしれないし
せっかくひっそり側に引っ越したつもりだったのにバラしやがって!かもしれないし
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 13:36:15.33
>>469
洋食屋ハ○○ーは聖地巡りの一つになったから焼肉屋も時間の問題
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 13:41:53.22
ガッキーはあそこから引っ越したって記事も見たような?
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 13:55:37.31
のど自慢リアタイ! 純烈〜\( ˆoˆ )/
あれ?!イルカさんaikoぽいwてか皆さんイルカさんの年齢ご存知ですか?!若い!イルカさん好きですよ 案の定世間もイルカ≒aikoと思っていたw #のど自慢 #純烈 #aiko #イルカ

のど自慢♪
イルカさんの衣装がaikoっぽい

イルカかaikoか見分けがつかないな

aikoと坂田利夫も…

いま、イルカさんを見ながら、なんかaikoもこんな感じに年とっていきそうだなあとか思った #のど自慢

のど自慢のイルカさんを見て
20年後のaikoが見えました…

テレビ見てたらaikoちゃんかと思ったらイルカさんが出てきた

aikoかと思ったらイルカだった

aikoは将来、いるかになる説濃厚だな。

NHKのど自慢のゲストに、ミニスカート姿のaiko。と思ったら、なんとイルカだった!
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 14:04:03.30
闇が深い
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 14:04:22.51
aikoと2009年〜2015年まで写真撮られてるんだね
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 14:07:45.47
まあ二階堂サイドからお友達って否定されてるから…
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 14:22:23.47
のど自慢リアタイ! 純烈〜\( ˆoˆ )/
あれ?!イルカさんaぽいwてか皆さんイルカさんの年齢ご存知ですか?!若い!イルカさん好きですよ 案の定世間もイルカ≒aと思っていたw #のど自慢 #純烈 #a #イルカ

のど自慢♪
イルカさんの衣装がaっぽい

イルカかaか見分けがつかないな

aと坂田利夫も…

いま、イルカさんを見ながら、なんかaもこんな感じに年とっていきそうだなあとか思った #のど自慢

のど自慢のイルカさんを見て
20年後のaが見えました…

テレビ見てたらaちゃんかと思ったらイルカさんが出てきた

aかと思ったらイルカだった

aは将来、いるかになる説濃厚だな。

NHKのど自慢のゲストに、ミニスカート姿のa。と思ったら、なんとイルカだった!
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 14:44:47.65
いっぱいあったね
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 14:57:37.85
ガッキーとどうこう、より、aikoとの復縁を望んでしまう

そう思う28 そう思わない196
(共感順ぶっちぎり最下位)
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 15:05:31.82
ぐうの音
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 15:07:54.65
了解
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 15:13:12.16
ユニが総意
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 15:17:06.88
源さん隠すの上手い
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 15:30:04.60
焼肉行かないと思う
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 16:17:16.10
源さんの隣ゲット♪
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 21:46:26.49
いや〜今日ライブ2日分堪能した
ホント最高すぎた
やばい、やばいやばい
aikoのこと生涯忘れないで
ほんまに大好き
遠征した甲斐半端なくあった
余韻半端ないと思う来週は余韻週間
てか今日のaikoの服ドストライクで
どかーんときた、惚れた惚れ惚れ惚れた
言葉にはこの気持ちできないです
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 22:15:29.24
aiko LOVE LIKE POP vol.20に行ってきまして、良過ぎまして、本当に楽しすぎまして!もう最初から最後までずっと興奮しちゃった!すごく楽しかった〜!!!これから先もなんでもできそうだし元気に生きていけそうです。
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 22:27:41.98
2列目神すぎた……最後ほぼライブハウス状態で触れられた…あ〜〜〜〜最高。

aikoは神様だったわ…一緒に腐るまでついてくね
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 22:31:55.74
昔aikoのカブトムシをアカペラで聞いた時ファンじゃないのに涙が流れた
今はどんな歌を歌ってるのか知らない
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 22:42:33.98
アロハから何日だよ?絶対、絶好調じゃないでしょうよ!て思って本日の長野ライブにのぞみましたけどね、完全に素人の考えだった。aiko全然疲労してなかった!ライブ終わってから今までaikoのことしか考えてない!笑
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 22:42:51.10
警備に聞いても対応してくれなかったってことは、席を離れて前に駆け出るのもその場に居座るのもアリってことなんだね。
私の2つ隣の中年ペアが最前に陣取ってからaikoが全然こっちに来なくなったように感じたから残念で仕方ない
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 22:46:44.01
アロハは調子というよりイヤモニに苦しんで感じしたね。

音程もキーの軸が定まらず、高くなったり低くなったりでしたし、珍しくテンポもはまってないシーンも。
あと、個々は間違えてはいけない場所の歌詞間違いも多く、、

これはプチカウントダウンライブや状態やと思ってました。
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 22:53:59.61
源さんどらえもん
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 13:43:19.50
ラフォーレのでしょ
前から源さんと同じ発言したりあるから元々似ているのか源さんの熱烈ファンかユニさんは好きはありえる
でも付き合ってはないような
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 13:51:22.73
他にもおすすめ絵本同じだったり細野さんや伊丹さんの本薦めていたりもね
でもその頃から付き合ってたはありえないからなあ
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 13:53:39.63
>>565
スタッフだったけれど苦しい闇期支えてくれたんじゃないのかね
そうしたら納得
ガッキーには付き合ったが振られたか
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 14:06:11.10
ガッキーをダシに使って源さんとユニはお突き合い中
それだとマスゴミにはバレないねえ
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 14:06:34.21
ユニさんよりは他のスタッフさんのほうがありそう
ユニさんは映像に出てきたりするし隣で女っぽさを出しているから話題になるだけで
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 14:23:32.46
せっかくここまで人気出たんだしね
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 15:40:52.00
aiko姐さん
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 16:25:48.59
妄想にストップがかかる
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 17:23:21.76
ゲス記事通り源さんとガッキーが付き合っていたら源さん彼女をネタに使って宣伝までするいたい人になっちゃうね
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 17:35:01.36
本当の事知ってる人なんて居ないよ
源さんと仲良く近い人とかなら知ってるかもしれないけど5ちゃんなんかで言う訳がない
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 17:38:46.41
>>595
だから無理して誰だと言わなくたっていい決まったらでいい
始まりはいつも荒らしだよねそうじゃなかったらここまでスレ伸びない
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 18:45:55.89
前から源さんとユニさんは同じ絵本薦めたりインタ内容被りは偶然かもしれないけど
AERAやラジオの話やコメンタリー聴いてるとユニさんがかなり寄せて合わせてる気がする
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 19:01:37.25
モードならユニが一番あ
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 19:28:53.44
年会費の支払いはどこで選択できますか?

オフィシャルwebサイト⇒【FAN CLUB】⇒ログイン⇒MY PAGEから年会費のお支払い方法を選択、確認することができます
お支払い方法は、クレジット決済、コンビニエンスストア決済、銀行振込み、郵便振替の4つからお選びいただけます
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 19:29:15.54
有効期限前に届いていた継続払込取扱票は今後も届きますか?

郵便局で使用できる専用払込取扱票は、有効期限2018年12月31日の方までは今まで通り郵送いたします
有効期限2019年1月31日以降の方で郵便振替でのお支払いをご希望の方は郵便局備付の払込取扱票(青字)をご使用ください
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 19:29:43.99
会報付属カレンダーのホルダーはどこで買えますか?

カレンダーホルダーは通信販売にてご購入いただけます
ご購入方法は会報最後のページ「ベイビーピーナッツ会員のみなさまへ」をご参照ください
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 21:01:41.93
ファンクラブ会員サイトログインできるようにして、左上のメニューボタンみたいなん押したら出てきた!
『電子爆弾落花生』!!!!
何かと思ったけど、会報が読めたよ
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 21:02:14.89
男子、女子、そうでない人、という言葉を作ったaikoはこう考えると偉大だな。「そうでない」って言葉自体に意思や主張が感じられるじゃん。自分は違うんだよ!そうじゃないんだよ!という。
「男でも女でもないその他の人」と適当に括られた感がなくていいよな。
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 21:02:49.37
aiko姉さん
ファンクラブ新システム移行
による値上げは致し方ない\(^O^)/

サービス向上だから歓迎。\(^O^)/
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 21:04:38.33
Baby Peenats年会費値上がりかー。
でも、オンライン決済できるようになったのはすごい、ちゃんとファンの声反映されてる。
aiko、SONGSの収録の時に、ファンクラブは郵便振替があかんのよね、めんどくさいもんね。ちょっと考えるわって言ってくれてたもんね。
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 13:46:43.48
インタやANNで語って来た理想の女性とは真逆の人=ユニ豚を選びました(星野源談)
こうですね分かります!
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 16:29:10.12
同じものづくりの生みの苦しさ
売れたら更に次を求められる苦しさ
頑張っていたら結婚するタイミングも無かった
気付いたら似た2人だったからじゃない
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 02:55:57.63
源さんの元々の資質もそうなんだろうけど、よくスタッフや裏方にまでありがとうといって気遣いの人だって声あるけど、元の古い彼女はまさにそういう人
逆にいい子ぶりっ子かよと思うほど
今でもパフォーマンスとかみてると影響受けてるなと思うし
えらく嫌われてるから驚く
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 10:27:21.49
ユニちゃんユニちゃんとユニさんの素晴らしさを聞いてやっぱり仕事仲間としていい関係なんだなと再確認したよ
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 20:06:06.72
>>669
でも実際充希ちゃんはすごい縁があるし映画共演で更に仲良くなったみたいだからこれから出会う人と同じではないよ
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 20:50:54.53
あさって新潟でaikoに逢える。
まだ実感がない。
明日は大事な仕事が待ってる。
頑張らないと。aikoのために!!!
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/06(木) 08:49:18.87
高畑さんだな
この間ハグ時点で怪しかった
春には別れてるんだから映画の撮影時にはフリーだったということはその時からかもね
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 02:01:05.19
aikoー!!!今日は本当にありがとうございましたまた新潟に来てください!!!
今日は私の人生の中で一番幸せな時間だった、今日死んでも悔いはない。けど、11月にまた会いに行くからそれまで絶対生きる!!!!
CD買ってねって言ってたから今日買ったよ!!
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 20:56:29.86
miwaちゃん熱愛か…なんか分かんないけど、ショック。

幸せになって欲しいけどね。でも、
aikoみたいに結婚しないかと思ってた部分がある。

ってか真剣交際ってなんだ。
みんな交際は真剣でしょ。
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 11:59:49.00
966 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2018/09/12(水) 11:16:40.96
えーそうねー
これもうだから結構前ですよ作ったの
えーなんかーあのえーこれ失恋の歌なんですよ
失恋というかあのお別れをした後っていうその歌なんですよね
なんであのーそれまでの人生の中でこう付き合っていた人と別れた時のことをすごく思いながらですね
あのーまだ家の中にその人の雰囲気が若干残っているっていう
えーその人が作っていったご飯の感じがちょっと残っているっていう
何かそういう感じを思いながらですね
えーでそれを切ない想い出を持ってるんだけどきっとこれも忘れていくんだろうなという何かそう言う歌をえー作ろうと思って作ったのがキッチンという歌でございます
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 13:12:05.29
疲れが見えてたから気持ち的なものじゃないの?
というかラジオでプラベを伺わせることはしないよ
言えることと言えないことの線引きはしっかりしてると思う
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 14:16:18.06
基本的に辛いことがあったとしてある程度整理して期間を置いてから話すよね
昨日の元気が無いはどういう類のものなのかはわからない
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 15:37:48.58
あーあ、
もう、絶対買うやつやん!!
めちゃかわいいし、
ピーカちゃんとか、これから
ピーカちゃんGETしたら
ピーカちゃん、ピーカちゃんって
めちゃ言うじゃん!aikoも
夜歩くと光ってくれたら
すぐわかるのにね!
#aiko
#ピーカちゃん
#aikoもピーカちゃん
#そーでなくても
#もう輝いてるaiko
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 15:46:45.58
源さんは構ってちゃんなとこあるから実際ファンが心配するほど弱くない
こと恋愛関しては特に引きずりもしないし強いと思う
未練がましい曲とか思い出に涙するような曲なんて一つもないし
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 18:27:38.21
グッズだけ買って帰るなんかめちゃ悲しくなるaikoちゃん会いたいんん、、外で見守るんaikoしゃんんんんんん
心泣いてる...チケット
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 22:54:18.80
甲斐さん解散
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 23:14:03.79
毛穴全部aikoだよ!!詰まりすぎてるね!!でもaikoお肌綺麗だから私も綺麗になれるな()
やっとaikoに会えたって久しぶりに涙が出たよ!!aikoのおかげで友達ができてaikoのおかげで生きてるの!!aiko生まれてきてくれてありがとう大好き。
@aiko_dochibi
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 23:39:39.20
@aiko_dochibi
今日は私の彼氏の誕生日でした!23歳になりました!彼をaikoのライブに連れて行きたいって思っていたので、初めて一緒に行けて本当よかったです。
一階のステージから見て右手のC列にいたカップルです!彼は大切な人がよかったって言ってました。私はシアワセで号泣でした。あじがと!!
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 00:02:54.51
aikoだな〜〜
aikoなんだよな〜〜
いやね
42歳だよ
そらね
20周年ですから
でもね
可愛いの、ほんと、可愛い
aikoの笑顔、横顔、ほんとうに可愛くて可愛くて、俺の可愛いの原点なんだよな〜〜いつまでも
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 01:37:52.62
aiko好き!!!!3階の後ろから2列目だったけどめちゃくちゃ近かった!!!aiko好き!!大好き!

長生きしてね!!!!!!
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 03:38:20.86
@aiko_dochibi
aikoちゃんおはよー!おやすみ!
不毛な議論聴いてたかな〜
今日、明日行けなくてごめんね
ボスから「ちんさんによろしく!」と言われたので
また福岡でお手紙書きますね
ボスはとても優しかったです…
早くaikoちゃんに逢いたいな
あじがともメールします
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 03:48:38.75
ふあ!?
aikoと手越さんがなに?手越さんがメール送ったんすか?
いやーaiko好きだから手越さんとの絡み嬉しい
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 01:26:26.81
どこに住んでるのユニは?
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 09:18:58.86
>>756
偶然ガッキーの隣の棟に源さん引っ越ししたんだったらユニもそこだよね
一般的にユニさんの顔そんなに割れてないからスルーされてるんだろうな
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 09:28:16.33
業界ではユニ有名だろ
出入してたらマスゴミにバレバレじゃん
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 14:42:46.06
ユニさんは勿論だけどバンドメンバーやダンサーとか
異性ってだけで大事な仕事仲間を疑いの目で見るの本当に見識を疑う
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 15:42:59.57
>>765
ほんと誰も居ないんだね
楽しみだとか本当にそう思ってるのならこのスレで言えばいいのに
ここ荒らすのが楽しいだけでしょ
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 16:13:03.36
ふみと別れてだいぶ経つしずっとフリーは考えにくいから上手く隠れて付き合ってるんだろうなぁ
相手は誰であっても
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 20:13:12.97
誰も本当のことは答えられないよ
そりゃあったでしょと言う人もいるし結局撮られてないからないという人もいるし
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 21:28:19.27
この前の水川あさみの誕生会もいつものメンバー+山田孝之とか男達もいたけど
春菜だけやっぱ畑違い感凄かったな
でもまあ交友関係広くていいんじゃね
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/086dd2ba58f2e66ee726ef230ca41266/5C25B03D/t51.2885-15/e35/36086034_766634063725459_7354089088657391616_n.jpg
https://img2.news-postseven.com/picture/2017/08/1733_kondo_haruna.jpg
http://up.gc-img.net/post_img_web/2017/02/5bc69823417f1795ea297efe33234b5d_19799.jpeg
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 04:18:05.36
眠れなくて最初の年のANN聴き直したりしてたんだけど
2016前半の源さんて彼女居そうな雰囲気があるね
何も隠してないというかなんというか
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 07:51:40.03
>>787
春先だかもプライベートで辛いことあってっていっていたからどうかなもしいたとしたら焼酎さんかいずれにしても逃げ恥前には別れていたでしょ
過去のことだから今さらだけど
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 11:16:26.99
>>790
ケンコバさんの時ね
あの時は自分もおいおい何言い出すwと思ったけどよく考えたら源さん自家発電でもゴム使うらしいからそれだけではよくわからん
まあいても全然おかしくないけどね
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 11:52:43.30
発達心理学スレに来たかと思った
もうよくないですかその話
源さんが「今」 ガッキーと同じマンション隣の棟で指差しウインクするくらい幸せそうだから
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 12:22:06.58
ケンコバさんゲストのあれは結構怪しい
あのケンコバさんが焦ってたし今度と今夜を言い間違えたのかと思ったけど訂正せず
今だったらザワつき半端なかったと思う
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 12:31:31.96
ただ去年に関してはあまりに辛すぎとか最悪だったとか言いすぎ
彼女がいたとしたらあまりに失礼な話
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 12:51:46.88
うーんあれはネガティブなんだよなあ
ただつき合ってぶつかることはあるしガッキーも近いこと言ってたし
TDAと年末の原点に帰って恋ダンス発言そして年明けのTHSBで解決したと思いたい
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 12:51:53.08
彼女なんて居ませんとか言って結婚する芸能人もいるし
明らかな嘘ついたって酷いこと言ったって裏で相手にちゃんと説明してるもんだよ
だから発言だけでは何もわからない
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 13:18:38.91
640
源さんのバチコーンなスリム小柄美女達が毎晩取っ組み合いの喧嘩するほどだったの知らないんだね
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 13:19:03.33
642
自分も見たことあるよ〜
それにぐうぜんのきろくには源さんがいつも使ってたラブホまで聖太さん映してるんだわ
みんな知ってたの
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 13:19:34.18
647
歳とって言い方はマイルドになったけどね
昔からブスとデブにはそりゃ冷たいんだわ
ライブ中にもブス帰れだったし
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 13:19:53.15
650
相当可愛い女の子しかなれなかったけどね
で少しでも飽きられたらメンバー替え
替わりなんかいくらでも居たんだわ
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 13:46:08.44
661
自分に無いものを求めてるのか
まあ現在は金持ち男にたかる綺麗なお姉様に寄って来られてモテて困る源ダローな
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 13:47:17.92
669
サケで異彩放ってたのは大地くんね
有名だよねファンみんなに優しくて遊ばないの
ドラムの練習ばっかりでさ
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 13:49:19.73
677
何やっても見つからない為に
それにそういう女の子は絶対にリーク出来ないんだよ
だから全く出てこない
何故って?
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 15:25:18.14
今日初めてa以外のアーティストのライブに行きました。うん、普通によかったよ?よかったけどやっぱり私にはaだな、どうしようもなくaのライブが好きなんだな、やっぱり私はaしか愛せないなと思い知らされた良い機会でした。
私は一生aから離れられません。現場からは以上です。
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 15:26:01.50
そうです!aと違って物理的にも心理的にも距離があったように思えました
aの愛のある全てにおいて近いライブが恋しくなりました
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 15:26:31.85
諭吉で行ったんですね!
せめて、物理的には近い方がよかったですね

自分がライブに行った中では、
aの他では、いきものがかりが
ファンへの感謝が伝わるMCを
してくれるかな〜。
面白いし。(^^)
ボーカルの聖恵ちゃんではなく、
ギターのよっちゃんが中心に
MCするんですが、面白いです。
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 22:58:47.12
この調子で
#aikoイントロやばうぃぃね
#aiko間奏まで待てない曲なぁに
#aikoキー高すぎてドS曲
#aikoカップリングでアルバム作るなら
とかやりましょう。

#aikoうたことば
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 13:48:23.53
ロボットじゃないんだからいつも同じ対応するとは限らないよ
復縁とかするタイプではなさそうだから元カノは可能性低いと思うけど
それ以外は誰であっても不思議ではない
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 17:00:42.57
>>857
特になにかあった訳でもないのにユニさんだとしつこいからそっちのスレ行くように言われるんでしょ
そろそろユニと結婚とかやはりユニだとかそういう人はこのスレではないよ
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 17:08:25.45
>>859
そういうことだよね
ここでユニさん駄目という訳ではなくユニさん推しならちゃんとそっちのスレに行くべき
まぁ荒らしなんだろうけど
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 17:08:30.04
>>859
噂もなにもないからね根拠があってならわかるけど全くないからね勝手に決めつけているね
かといって他の人もたいした噂もないけどなんかあってからでいいのに無理に名前出さなくていいのにね
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 17:23:08.58
ユニさんこの間ラジオでユニコーンを学生時代聴いていたとか自分を出さないとか決められた枠でやるのが楽しいとか源さん感じるところ多いけれど共通点って杏奈ちゃんの時も意味ないなと思ったのでよくわからない
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 17:39:08.36
共通点多い相手を好きになるか全く違っている人に惹かれるかは人によるから
付き合っていても食べ物やライフスタイルが一致しない人もいるし
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 21:20:12.23
前スレあたりにもの作りに興味ないって書いてたけどそれ本当に言ってるならガッキー派にとってはちょっと違和感無い?
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 21:41:49.34
>>875
ガッキーのことかな?はじめて聞いたよ
むしろつくるっていっていたよ
家具の組み立ても得意で趣味みたいだから
て言うか関係あるの?それが
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 22:48:10.62
A-A(エーエー)@広島2DAYS 次は神戸
@underapple133
aikoは若い頃も可愛いが…
34、5〜くらいが一番可愛い気がする…
珍しいなー そんなひとも
2018年9月22日
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 22:48:35.04
ロージー@ジャンキー大宮余韻
@smooch_ptt
女の20代は親からの遺伝だけど、30以降は努力で変わるって言われてるらしいですよ!
最近一段と美しくなりましたよね。かわいいし。
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 22:48:55.07
A-A(エーエー)@広島2DAYS 次は神戸
@underapple133
そうなんですね!
陰ながらがんばってるんだなぁaiko。
自分でいうのは申し訳ないタイプかな?本人はあまり言わないけど、、
僕らが本人の倍以上言ってあげましょう。
かわい〜♪
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 01:45:41.96
こんな子がいいと言っている人が理解できない。
目つきが元ヤン全く抜け切らなくてとても無理。
美人でも可愛くもない・・不思議です売れてるのが
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 03:13:49.79
@smooch_ptt
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 11:48:49.36
この人っておもしろみも癒しもない。演技も下手くそで華もない。自分が可愛くうつるために何枚撮ったんだろ

どんどん同期女優と差が広がるばかりだよな。下手くそ女。コイツがドラマとかに出てると日本の芸能界のレベルの低さを感じる。

あざとい女の撮り方。カップ結構前で持って、小顔アピール実際飲んでない。さすが世界一あざとい女
はっきり言ってどこがかわいいの?謎。

ここの事務所看板ガッキーだけだから?ホリプロみたいに看板女優うじゃうじゃおらんから?
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 16:40:04.08
Xはよく海外に渡航します
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/25(火) 21:35:39.47
あの動画の撮影時期は2016年だからそういう意味では参考にはならない
ただANNで名前出したり豚野郎音源使ってる時点でどっちにせよ絶対ないと思うけどね
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/26(水) 20:25:09.62
>>923
あなたの意見聞いていない
決めるのは源さん
源さんが選んだ人ならあるない別としてガッキーでもユニさんでもヒヒ以外おめでとういうから
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/29(土) 08:45:59.03
みーぼ
@meatball15star
返信先: fuwafuwamimimi
田中圭と星野源と皆川猿時のおっさんずラブはまだ?('ω' )三( 'ω')

みーぼ
@meatball15star
返信先:fuwafuwamimimi
田中圭がシャワー浴びてるところに源さん入ってきてぶっちゅーしていくの想像してたら掃除捗らん

みーぼ
@meatball15star
源さんまだ脱がんの?

みーぼ
@meatball15star
ananまだ待ってる・・・

みーぼ
@meatball15star
これは絶対に曲げられない主張ですが、いくら旦那が星野源でも私がドタバタ家事してる時に星野源がソファでスマホ見ながら菓子食ってたらくそイラついて
「お前を夢の外へ引きずり出してやろうか!結婚生活が地獄だと!?地獄でなぜ悪い!お前の頭はクレイジーか!」って化物の形相で罵るに違いない。
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/29(土) 21:24:22.55
ユニの容姿は嫉妬されないよ才能に嫉妬するクリエイターはいそうだけど
女性としてはちょっと野暮ったい都会育ちなのに
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 07:48:03.60
決めつけは〜だねとか決定とか絶対とか決まりとかそういうのも含みます認定は〜ヲタとか〜カプでしょとかです
まだはっきりしない彼女誰か語るとこなのでいらないと思うので付け加えました
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 12:40:45.83
>>954
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 01:09:39.90
○○はないと思うとか否定系使うとすぐ認定が来るのは勘弁してもらいたい
ないと思うんだからしょうがないじゃん
別の誰かを推してるわけじゃないってのに
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 02:12:21.99
20代のaikoはちょっとまだおぼこくて大阪の子ですって感じで可愛いのピーク
30代のaikoは女性として可愛いのピーク
40代のaikoは色気だだ漏れ可愛すぎる天才やばい可愛い好き大好きなんでこんな神曲ばっかリリースすんの天才やん色気やばいのピーク
まってaikoずっとピークやん
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 02:12:50.70
激しく同意します
さいきんのあいこ、色気がだだ漏れでやばいですよね…特にライブでみるあいこは色気全開でたまりません
どうしたらあんなに色気がでるんだろう…
あいこみたいに年を重ねたいですよねー
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 03:44:35.56
めっっっっっちゃ楽しかった。しってたけど、楽しいことなんて知ってたけどめっちゃ楽しかった。ああああaikoおおおおおお

私は好きなアーティストがたくさんいるから、aikoだけしか聴かないとは言いきれないけど、嬉しい時楽しい時辛い時苦しい時聴きたくなるのはaikoで、どんなアーティストに浮気しても本命はaikoだけで、aikoが全てで、もう私はaiko…?
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 06:31:32.52
まずはユニさん誕生日2日ここにいる人で言っている人がいるからよく見てみる
そして年末
そして源さん誕生日
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 06:36:21.24
可愛過ぎる…
2枚目、何だか色っぽい…こんなもうすぐ43歳、いないと思う
長崎はちゃんぽんもカステラも美味しいけど…ぜひともかんころ餅を食べて欲しい
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 20:43:09.07
新垣結衣、30歳の<秘>決断!「脱逃げ恥」「おこもり新居」生活
   ◆ 新垣結衣、日本テレビ系「獣になれない私たち」
女性自身(2018/10/23), 頁:52
ガッキーはなくなったで
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 02:49:02.34
>>986
業界人で裏方として一緒に仕事するとかそういうのありそうな気がする
山下夫妻や伊丹監督夫妻に対するコメント聴くと夫婦で仕事するのは嫌ではなさそう
サークラとは別というか
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 07:45:35.83
お尻よりは胸で相変わらず足も大事でたぬき顔の美女が最近の源さんの好み
内面の好みは謎だし果たして誰かねえ
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 09:56:58.70
源さんは女友達も普通にたくさんいるだろうから
何でもすぐに穿った見方するのはやめたほうがいいと思う
小さな事が発端になって共演者に常に手を出す男みたいな噂が出たりしかねない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 43日 20時間 45分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況