X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント254KB
星野源と彼女の噂★4
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/02(月) 11:16:29.53
次スレは>>950 が立ててください
立てられ なかったら次の人は宣言してからお願いします
950以降は次スレが立つまで書き込みを自重してください

◆sage厳守
◆荒らしはスルー
◆妄想は自由ですが度を超えた妄想は控えましょう
◆他sage厳禁
◆このスレの話題やネタ持ち出し禁止
◆実況厳禁
◆個人サイトリンク禁止
◆他カプ推しsage禁止
◆仲良く
※前スレ
星野源と彼女の噂★3
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1521427331/
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/02(月) 12:52:33.43
2get
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 08:10:58.71
どうしてもユニさんとは思えなくて
AERAの対談の内容も彼女感なかったし仕事でたくさん会えてたから病むかなとも
ユニさんだと思う人の意見を聞きたい
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 08:26:34.14
AERA読んでないとか
ユニさんとは打合せをキャンセルした詳しい理由も対談で話してたぐらいだからプライベートまでは繋がってなさそう
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 09:50:39.40
そんなに簡単には同じマンションの住人に話聞けないと思うし潜入取材もできないだろうからいろいろ怪しいね
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 14:05:31.93
引っ越しは掴んだけどそれ以上の情報も噂も本当に無いんだと思うよ
だから小さい記事に偶然という結論で終わったんじゃないかな
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 14:54:41.59
ガッキー竹内結子のマンション実はかなり多数の業界人がいたりするから
実際は誰と付き合っているか謎
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 15:04:41.94
今彼女がいるとしても去年は誰かと付き合う余裕なんてなさそうだと思う
いい感じの人がいたけど付き合える状態ではなくて今年に入って付き合い始めたぐらいじゃない?
杏奈ちゃんが去年から匂わせいたというのも違う気がする
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 15:12:55.17
>>63
前の好きなタイプはまさにガッキーの事を言ってたしデレデレしまくってたから本当に好きなんだなと思った
ただ今は分からない
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 15:15:25.34
>>71
明らかにガッキーが好きだったからこそもし引っ越しが本当ならガッキーなんだろうなって思う
引っ越しの真偽を知りたいね
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 15:18:01.69
ファミソンの宣伝でラジオやテレビ出てた頃までは付き合ってないとしてもガッキー好きそうな感じがしたけど源さん闇期ぐらいから分からなくなった
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 15:21:24.27
黒ラベルのcmは好きな人いそうだったからね
そっからオーコメで振られたと思ってすこんと抜けて諦めたと思ったら引越しだからびっくりした
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 15:21:58.85
引っ越しって予約から入るまで何ヵ月もかかるんだよねもしフラれたとしたら引っ越しやめないかな?
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 15:23:17.77
やっぱりガッキーが濃厚になるんだよな
もし本当にガッキーと結婚でもしたら源さんすげーなってなるw
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 15:24:18.21
>>77
彼女どころか友達とすら会って話して無さそうなオーコメだったけどココリコ田中さんやら藤井さん斗真と会ってたらしいから本当の所はよくわからない
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 15:26:25.58
二人は何でもないのに源さんは年末年始逃げ恥見て荷造りしてガッキーのご近所に引越したなんて怖いだろw
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 15:30:29.86
そもそもあの二人は仲がいいの?
ガッキーは絶対ないと主張する人は友人関係もないと言ってなかった?
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 15:32:08.77
>>93
どのカプ推しって訳じゃないけど消去法でいくとそうなるね
まああの週刊誌の信憑性はわからんから断定はできないけど
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 15:33:51.56
>>113
ドラマアウォード見ても仲が悪いとは思わなかったけどどちらからというと仲良さげだったと
あの主張が強い人は願望が強いと思ったよ
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 15:36:11.10
>>123
最初は源さんガッキーをあまり見ないし?と思ったがコメントの所の仲良し雰囲気に最初が演技だと分かった
バレない様にかなと
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 15:40:25.03
>>134
そうかごめんね
でも引っ越し記事出ているから片寄るのは仕方ないけどあまり長引くなら自分のとこでっていいたくなるね
彼女全般だし
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 15:42:17.89
>>144
【匿名バレ垢その2】
闇カーリー@detest_hsgk
ひとの「味噌汁」発言でしあわせ感じる前に、旦那にちゃんとメシ作ってやれや。
ふたりのしあわせ願う前に自分のしあわせ願えば?
午後7:40 2017年7月6日

闇カーリー@detest_hsgk
星野源とガッキーがいつ週刊誌に撮られてた?
まだ?
いや、ないよ。永遠に。
午後8:01 2017年7月6日

闇カーリー@detest_hsgk
星野源もプラージュやコウノドリで「ひらまささん」を払拭していただきたい。彼は音楽家としてはもちろん役者としても高く評価されている。
一部のファンのせいでいつまでも「ひらまささん」じゃ、彼があまりに不憫だ。
午後8:52 2017年7月6日

闇カーリー@detest_hsgk
星野源が女優さんに「かわいいね」ということはいつものこと。逃げ恥以降あまり言わなくなったのは、ガッキーと熱愛だからではない。
自分としてはいつもどおり共演者を褒めてたはずが、思ったより人気や知名度があがり、自分が発信する言葉の影響力に気づいたからだと思う。
午後0:43 2017年7月8日

闇カーリー@detest_hsgk
だから、ANNでも下ネタあんまり言わなくなったよね。
星野源のエロトーク好きだったので非常に残念ではあるが。
午後0:49 2017年7月8日

闇カーリー@detest_hsgk
大事なことなので、何度でもいいます。
星野源は才能の塊です。
ガッキーはかわいいです。
でも、2人の熱愛はないと思います。
ほし◯きさん、ドラマが終わってもう半年以上経ちますよ。そろそろ目覚めたらいかがですか。
2人それぞれのファンとして、その妄想に気分を害しています。
午後1:58 2017年7月8
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 15:49:16.61
高畑さんと吉岡さんに可愛いって言って無いような気がする
お父さんの格好とどんぎつねに対しては言ってた様な気もするけど
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 15:57:29.18
軽口を叩かなくなったのが逃げ恥以降だから深読みしちゃうんだろうけど
同時に注目度が一気に高くなった時期でもあるから
拒否反応示されない程度のキャラに少し変えたんだと思う
慣れてきて少しずつ元に戻して今に至るって感じじゃないかな
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 16:11:16.07
だから照明の子も彼女いるんですか?って聞いちゃうんじゃ無いかな
近寄り難い人なら聞けませんよスターに
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 16:16:20.96
自己プロデュースが上手いから
目に見える情報だけで判断すると煙に巻かれそう
こうやってあれこれ詮索されてるのも知ってるんだろうなきっと
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 16:34:00.30
>>199
本質は自他共に認めるロリコンだろうけど本当は年齢より大人のガッキーが合うと思う
一年前は源さんも大人になろうと変わったのか変わろうとしてたのか
でもやっぱり焼酎みたいなのが好きそう
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 16:41:26.68
>>263
うんどんなに相性が良くても出逢う時期が違ったら上手くいかないし逆もまた然り
運命の出逢いってあるねやっぱり
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 16:43:48.91
焼酎は恋してる時の自分が好きって言ってたし恋人だったらいいけど結婚には向いてない様な気がする
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 16:46:59.08
本日源ガッキースレがすごく静かですねw
気に入らないとすぐに追い出すくせに賑わってるところに来てガッキー推し他は否定w
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 16:49:33.79
>>276
源さんは結婚する事少し考えた感じはするけど相手が結婚願望なくずっと恋人でいたい人だったしね
あの時結婚してたとしても失敗してたと思う
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 16:54:32.90
でも源さんってなんだかんだいいつつ割と一途というか取っかえ引っ変え女に手を出すタイプでも無さそうだしちゃんと落ち着いて結婚すると思うけどな
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 16:55:19.59
>>264
自分の都合で会いたい人っぽい本人は自己主張できないとか意見を言えないとか言ってたけど
今の彼氏は仕事のサイクルも合わせてくれる合わせられる人だから続いてるのかもね
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 17:06:25.70
ここはガッキーでもそれ以外でもフラットに見るってだけでそれをいちいちガチ恋だのヒヒオタだの言うからウザいんだよ
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 17:07:26.68
>>326
でも源さんとそんなに長くは続かなかったよね
仲良かったし付き合ったけど付き合ったらなんかお互いに違ったんだろうか
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 17:09:04.25
>>298
茶さんは計算できなくて結婚しては別れて金取られてだけど源さんはしむけんさんと同じクリエイタータイプだから計算高いと思う
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 17:09:10.00
どうしてもガッキーが嫌な人が暴れ出すからね
フラットに行かないとこのスレの存在意義がなくなるのに
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 17:19:47.16
>>363
せっかく新スレにうつっていい感じだったのにあのスレの人はって言わなくていいこと言うからこうなる
ガッキーも推しも決めつけするからね
そういう意味でどっちもどっち
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 17:21:05.65
>>319
元ヤンの不倫してる人が言っても説得力ないな
焼酎は見た目で逆に得してるんだよ
意外と真面目意外と常識的とかね
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 17:23:44.88
星野源と結婚して欲しい人にスレタイ変えろよ
紛らわしい
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 17:23:50.74
自分が望んでる組み合わせならなんでもありかよ
源ヲタは女優とくっ付けたがるってウザがられても仕方ないな
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 17:25:50.27
>>381
わかったらわかったで違う意味で荒れそう
相手誰だかわからないけどそうなったら後はアンチスレでもたててやっておくれ
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 17:27:36.51
>>329
はい来た決めつけ残念ながら源さんもガッキーも大好きですよ
誰推しでもないしまだ結論でてないから誰も否定しませんよ
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 17:29:06.71
>>395
推しを推すだけのスレなの?
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 17:35:00.71
結局いつもの源さん源さんヲタsageの荒らしじゃんwwww
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 17:41:36.90
ガッキー以外誰がいるのとか他推し否定はするのに少しでもガッキー否定が入ると切れる
ここは合わないんだと思うから戻った方がいい
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 17:46:23.40
>>415
引っ越しネタから源ガッキーの方々のテンションおかしいよ
ガッキーと決まったなら余裕で高みの見物してればいいのになぁ
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 17:59:36.91
ガッキー以外の可能性を探すスレね
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 18:05:53.96
もう最近材料が無いからな
仮にGGが本当にくっついてて引きこもりモード入ったならスレ的にどうしようもない
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 18:06:11.60
近いうちに源さんハワイに行く
それが仕事か旅行かは分からん
マキさんがきっとインスタあげるからわかる
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 18:13:51.24
ハワイのコーディネーターの人でしょ
インスタでどうこう言ってたからいつか行く時もあるんだろうなという推測だろ
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 18:17:17.69
消去法で考えよう
自分的にはプロ彼女や一般人はないと思う
源さんてよくも悪くも野心家な感じがするから
相手の女性もステイタス感ある人を選びそう
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 18:28:05.27
>>459
最近はLIFEの絡みもないしドラマの共演もないからね
昔のLIFEではめちゃくちゃ褒めてたよガッキーに近い感じの褒め方かな
焼酎とかの方が好みだろうから好きとかはわからなかったけど
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 18:29:00.26
消去法で言ったら元カノもないだろうな
理由は源さんが断捨離したとか過去に戻りたくないとか度々発言してるから
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 18:34:32.12
>>474
紅白出て以降2016あたりから褒めいじりばかりでいじりにくい存在になってたからもうあまり出そうにないなと思ってるわ
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 18:36:23.87
dochibi622
llr8仙台pit2day's終わってしもた〜〜
まさかaikoの直筆メッセージ入りコンドーム当たった笑
このことをMCで叫んだらaikoが気づいてくれて長い時間aikoと一対一でお喋りしちゃった
aikoに付き合って!って告白したら「aikoとそーゆう感じになっちゃう?」 って誘ってくれてエロかったです!!
しかも2日目aikoがおれのこと覚えててくれてまたまた
お話しちゃって次はナンパの仕方を教えてくれた!笑
.
.
もうaiko好きになって8年近くなるけど今回のはまじで
気絶級。。笑
やっぱおれにとってaikoは最強の歌姫だ
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 18:56:33.53
杏奈ちゃんカプからしたら源さんが出演しないのは良かったかもってなるんだろうね
出演してもらいたいな源さんも
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 19:13:22.22
とももん@tomomon15xx
病気して、少し離れて、でもずっとお互いに想っててからのMayDreamなんやな〜
1/16、24のアイコメと優しい変態、オマリー聞いて改めて実感
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 19:25:54.09
イエマガのココリコ田中のコメントだと完全に降板って感じでもないのかなって思った
スケジュールやタイミングが合えばまた少しは出るのかも
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 20:10:24.74
aヲタの愉快犯かなあまりにもヒヒの画像やヲタの鍵垢ツイを保存してるぐらいだし結構昔の物もあったし
卑猥な画像やコメントもあったから男だと思った
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 20:15:49.64
>>497
こいつが言いだしっぺな
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 20:17:20.94
真面目な話
TDAの源さんとガッキーにかなり距離感あると思ったんだけど
あれ仲良さそうに見えた?身体も嫌な感じに離してたよ
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 20:24:01.06
身体離してるってそれアンチがその瞬間切り取った画像だからじゃないかな
人間しばらく立ってたら体重移動もするし外側に体重かかってる時だってあるでしょ
動画で見てると嫌がって離してるようには見えなかったよ
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 20:53:12.45
ドラマ撮影中は源さんが撮ったガッキー結構あったみたいだけど
授賞式では源さんかもしれないってレベルで真実は分からず
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 21:00:31.67
少なくとも二人の間が気まずい訳ではないし周りが気を使う緊張感のある関係でもないんじゃね?って思うけど
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 21:01:21.50
仲の良いただの共演者って事も考えられる
好きだったかもしれないが進展しなかったとか役が抜けたらいいなって思ってたのが気のせいだったとか
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 21:40:08.49
ガッキー自体は別に好きでも嫌いでもないけどカプやほしがきが嫌いだからガッキーだったらやだなって思う源さんファンがいるのが凄くわかる
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 21:40:13.33
舌下減感作療法って言う治療で、舌の裏にスギエキスを毎日ぽちょぽちょ垂らして体の中に免疫を作る治療。3年くらいやったかなぁー。
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 21:41:16.56
この治療、まだスギエキスしかないらしいんやけどいつの日か「猫エキス」とか出たらいいのになー(^^)

なー

なーーー

にゃーーーー
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 21:45:31.53
りんご・とぅる・ごりら @kumakichi15aiai
aikoのあと源さん誰とも撮られてないので、まだaikoと付き合ってると思ってますけど。
午後6:57 2017年8月22日

闇カーリー
@detest_hsgk
まだ生きてたのか、ほし◯きの教祖的存在漫画家。
一生過去の栄光にすがってろ。
お前にはもう逃げ恥以上の作品は生み出せない。
午後2:00 2017年11月21日

闇カーリー
@detest_hsgk
なんて名前だっけ?
あー、生みのつらみか。
午後2:09 2017年11月21日

闇カーリー=おめぐ別垢
皇帝ペンギン=おめぐ別垢
https://i.imgur.com/08IP33j.jpg
https://i.imgur.com/MGC0AsC.jpg
おめぐ鍵垢りんご・とぅる・ごりらkumakichi15aiai
おめぐ開垢みーぼっとぅるmeatball15star
https://i.imgur.com/CLf1W8L.jpg
https://i.imgur.com/mQmPb4T.jpg
https://i.imgur.com/HcK4z3w.jpg
https://i.imgur.com/JbVCp4D.jpg
https://i.imgur.com/kXlww4e.jpg
https://i.imgur.com/ozVUlea.jpg
https://i.imgur.com/WnvNfgo.jpg

おめぐ【現在はりんご・とぅる・ごりら】
大分県大分市住み
位置情報をONにしてしまい身バレし、鍵を掛けて一時逃亡したにも関わらず見事復活!
強いメンタルを持った熱狂的aiko星野源カプオタ
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 21:46:25.66
とぅっとぅるやき!
@151515kobachl

2ちゃん(5ちゃん)に勝手に晒されたり、パスワード変更のところ勝手に開かれて検証されたりしてるので鍵かけます。誰がやってるのかは分かってるよ

夕焼けのオレンジを盗め

184 フォロー148 人のフォロワー

ツイートは非公開です
@151515kobachlさんから承認された場合のみツイートを表示できます。
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 21:47:09.68
ガッキーのスレも荒らされてるよ
あっちにはカプスレのレスが延々と貼られてる
おかげでガッキーファンは源さんもカプ厨も相当嫌ってる
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 21:50:44.36
アンチはなぜこんなにヒヒ画像やヲタの鍵垢ツイやアイコメを自由に操れるのか
要はヒヒヲタなんでしょあちこち荒らしてるのは
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 21:57:08.67
みゃーこ@Zzzccch1
結衣ちゃんファンとaikoファンが仲悪いってなんでだろ?また星野源絡みなのかな?それを言うなら新垣結衣ファンじゃなくてほしが きだよね。
新垣結衣ファン=ほしが きじゃない。一緒にされたくない。私ほし がきのせいで星野源嫌になった。どんなに結衣ちゃんが仕事頑張っても絡めてくるんだもん。

みゃーこ@Zzzccch1
私はaikoが一番好きだし、aikoのファンクラブも結衣ちゃんのファンクラブも入ってるけど、
結衣ちゃんがaikoの曲好きなのもカラオケで歌ったりするのもファンの中では周知だよ。今更騒ぐ?はあ…。ほんとに嫌だ。

みゃーこ@Zzzccch1
私の本垢、結衣ちゃん垢だからそこでこんなことツイしたら怖い目に遭いそう。知らない間にほ しがきさん増えてたもんね。

みゃーこ@Zzzccch1
aikoファンがガッキー嫌いみたいになってるのなんで…?それもほし が きのことを嫌いだって言ってるだけじゃないのかな…?

みゃーこ@Zzzccch1
この話してるの全部ほ しが きの人達なんだけど。aikoファンも結衣ちゃんファンもこんな話してない。
早く平和なTwitter戻ってこないかな。結衣ちゃんで検索してもaikoで検索しても、ほし がきや星野源も絡んでない平和なTwitter。

みゃーこ@Zzzccch1
5冠は嬉しいけど、結衣ちゃんと星野源が一緒に出ると騒がしいから嫌だ…。しかし並ぶと結衣ちゃんの素晴らしさが際立つな。
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 21:57:36.81
↓↓↓相互フォローしてるまるちまんのガッキー評↓↓↓

まるちまん@aiho_hosiko
まじか!きっと💩脳は「心広い女性」として持ち上げるんじゃない?w
2017年10月29日

まるちまん@aiho_hosiko
前にこの話題で奴ら「心広い」って持ち上げてなかった?だからまた言うんじゃない?バカのひとつ覚えでw
普通に考えたら 気ぃつえーな、性格悪!ってなるよね。
ふ つ う は!!!w

まるちまん@aiho_hosiko
わかりやすく付き合ってないってのが分かるよね爆
彼女もエゴサしてるらしいし、あえて「みなさん違いますよ」ってのをアピールしてるんじゃ爆

と ぅっとぅるりんみぃ(´∇`)hvwc7d
誰か「aikoファンもガッキーの事好きになるはず!」とか言ってたけど、それとこれとは全く関係ない気がする。
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 22:11:21.36
>>640
持てる
昔他の芸能人スレでもこんな感じの荒らしがあった
ちょっとでも話題にするとエスカレートしてレスが増える
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 23:13:12.03
571 l
源さんが沖縄から沖縄にいったように
秋田から秋田にいく人がいるんだね
好みのタイプって面白いな
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 23:15:33.59
めがね大きいのと小さいの
ttps://i.imgur.com/xGr6rdj.jpg
ttps://i.imgur.com/9HDikXr.jpg
ディズニー
カリブの海賊
https://i.imgur.com/9XAOnqy.jpg
https://i.imgur.com/NTW0NrJ.jpg
https://i.imgur.com/y8eBNhi.jpg
https://i.imgur.com/lPjAXom.jpg
ディズニー
あけおめ
https://i.imgur.com/w46d9CX.jpg
https://i.imgur.com/mQuxTcE.jpg
めがねのドラえもん
https://i.imgur.com/UfbPSyh.jpg
めがねあんなちゃん
https://i.imgur.com/URn2Rgp.jpg
丸山隆平のことはきっぱり否定
https://i.imgur.com/8zVqm2Z.jpg

星野源と付き合ってるのをインスタでにおわせる石橋杏奈さん
ほんとのところどうなんですかー?
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 23:28:47.88
いくら荒らしたって源さんには付き合ってる人がいて現在とても幸せそうということに変わりはないな
こんなに労働してもお金は貰えないしボランティアだねご苦労さん
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 01:05:09.54
これで源さん彼女いるふり、強がりだったらわらえるな
てか、かわいい
リア充の方にはわからないかもだけど、仕事忙しくて恋人いない30代ってそれなりにいるよー
そういう人に限って交友関係は広いんだよね
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 02:17:33.95
誰かと作ったり食べたりするから料理も楽しくなったんじゃない?

>>693
いつも作ってもらってるからたまには自分が作ったとかねw

>>699
これから共働きになってもやれるように?
料理楽しそうだけどなんかそんな決意を感じるなあ
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 02:21:50.73
やっぱ引っ越してから源さん変わったよ
料理なんてw
>>705
変わりすぎw
>>705
料理好きな彼女の影響かしら

穏やかな曲だことw

なんだこのラブラブ曲は!

麻婆豆腐と味噌汁って味濃いなw
まぁいいけどww

簡単な麻婆豆腐って1人用じゃないよね
誰かと一緒に食べたなw

料理ご機嫌でこのスティービーワンダー

料理の話からのこの曲は想像を掻き立てられちゃう

料理話からのYou are the sunshine of my lifeはヤバイなw
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 02:24:04.43
いい感じの豆腐っていうのがミソ
高級スーパーに置いてあるからちょっといいお豆腐買ったんだろうね

めちゃくちゃお仕事してるんだもの
プライベート充実良きかな

これ引っ越したよね
>>720
あなたなんか可愛いw
>>720
生活環境は変わった感じがするねやっぱり

住人は簡単と思ってるかもしれんが男の麻婆豆腐はクックドゥしかない
クックドゥを作りましたとは自慢しない
>>721
麻婆豆腐の素ってたくさんあるよ
>>721
自己レス
本格的につくらなきゃ男は自慢しないって意味です
だから源さん指導してくれる人が居たんだろうと思いました
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 02:32:01.75
男の麻婆豆腐はリアル
挽き肉入りって書いてあったって言ってるからお豆腐入れるだけの簡単なやつ

確かに麻婆豆腐の素をみると挽き肉入りって
あるけど
足すと良いよねー誰かに聞いたのかな

人は信用できないとかクソみたいな人ばっかだよねぇが引っ越しネタを売った人のことを言ってるかなと先週辺りから申し訳なかったけど
料理して楽しんでるみたいでよかった

>>748
売るも何もそのあたりは送迎者尾行でもすればわかるんじゃ

敷地内での目撃談のことだろうね
引っ越して直ぐ住人にバラされたのか定かじゃないけど

そりゃそうだよね
中までは入れなくてもどこに帰っていくかくらいは絶対すぐに掴める奴らもプロなんだから
それ見越してだと思うよ引っ越しは

本当に住人がバラしたとも思えないけど

ここ最近チクチク言ってるから意図せず何処かから漏れたって感じなんだろうな
覚悟の上かもしれないけそ

今まで料理してこなかった人がこのタイミングでねえ

昨年の今頃ガッキーがミックスで麻婆豆腐食べてた頃かなw源さんさびしんぼうの頃?

>>759
確かに頭の中麻婆豆腐ていっぱいだ
火曜サプライズのガッキーも思い返す

>>759
味噌汁も

ただ料理ってだけじゃないからね麻婆豆腐に味噌汁ってのがね
なんとなく連想してしまうものというか人がねえ
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 02:41:15.16
これだからカプは辞められないぜヒャホウ
>>787
やめられませんなぁ

麻婆豆腐と味噌汁作ったって言ってたけど1人でって言わなかったなー
誰かとお料理して食べてきてたらそりゃハイテンションになるわな

>>773
源さんわざとキーワード出したのか?
去年のイエマガ味噌汁〜思い出した

味噌汁は明日の朝も飲むんだろうよ

イエマガでは豆腐の味噌汁が好きって答えてたのに作ったの舞茸かよ

チョコも誰かのために作って楽しいんだからごはんも1人分じゃないかもね

分量掴めないのも初々しくてなんかイイじゃないか
確実に楽しそうに作ってるのは分かる

麻婆豆腐食べるときに豆腐の味噌汁にはしないでしょうよw

まあお引越ししてのびのび楽しそうに過ごせてるのは間違いないようなので細かいことはどうでも
それだけでいいや
絶対ひとりじゃなさそうだしなw

一人だとインスタント味噌汁だよね男なら

サラダはガッキー担当だったのかな
麻婆豆腐と舞茸の味噌汁じゃ野菜が足りなすぎる
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 04:15:17.68
何かきてる
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 04:46:29.35
変なのがいる
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 05:11:01.11
805
>>804
横だけど世の中クソみたいな人ばっかだよね
クソみたいな世間と言ってた
個人的には自分の事はともかくガッキーのアッチの方が忘れられないとかゲス記事あったから自分の彼女が汚されるのが許せなかったのかなぁと
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 05:11:28.78
798
ガッキーかはまだわからないけど最近の源さんの発言は彼女いますよに聞こえるよね
隠してない隠したくないけど宣言は出来ない
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 05:11:48.27
810
>>798
味噌汁の具に舞茸のチョイスを敢えて言うあたりほんわかした時間過ごしたんでしょう
その後ラジオだったら自分でもノロケたいw
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 05:14:26.11
スティービーワンダーと言えば逃げ恥体調崩し後にかけましたよ
今日もドンピシャな歌詞だったが同じくらいに
激萌えした記憶

>>766
For once in my lifeだねー

>>772
そう
2回目体調崩し後によほどの事があったんだなとキュンとした記憶

>>775
ガッキーの素晴らしい人柄を色々知るにつれ
多分源さんが体調を崩した時に何かきっと人として優しい行動起こしてくれていたと思う

>>781
表立ってはしないけれどさりげなく何かしてくれる感じがするよね
お友だち女優さんの話をきいても

>>785
山Pやあちゃりくんのガッキー評のお母さんみたいってのが母性愛溢れた人なんだろうな
それまで源さんが会ったことのない女性だったと思う

>>795
そんな女性に心のどこかで孤独だった源さんが愛情与えてもらえたら膝をペチンと叩きながら結婚したいです結婚したいです!と交際ほやほやでも言うよなー
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 05:17:08.24
かけがえのない人あなたは唯一人って感じの歌詞多いよね
たまたまかもしれんが
>>7
うん偶然w
>>784
多いんだよ
やっと会えたとか
>>784
君は神さまが僕に与えてくれたんだ
今までとは全く違う
僕に本当の愛を教えてくれた
君がいない人生なんて意味がない
なんて同じ様な甘い歌詞1年前から急激に多い
>>797
Ineedyouやloveoftopも
>>772
歌詞見てきた
熱いわー
>>774
その時も今日の和訳も源さんが心境を作詞したんじゃないかと思うほどなんだよなー
>>772
ありがとう
和訳で源さんがかける曲の歌詞共通点が見つかるね

僕はもう一人じゃないとか君のように温かい人が僕の夢を叶えてくれるって歌詞だね
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 06:30:23.16
さまぁ〜ずハウスみた人いるかな
内村さんを尊敬する人にあげているのはともかく最後の笑い方が源さんと同じ
前から杏奈ちゃん手を叩いて横にしゃがむ笑い方なのかな
杏奈ちゃんの匂わせなど苦手なので推しではないですが
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 07:02:19.45
>>699
同じで杏奈ちゃん推しじゃないけど杏奈ちゃんの匂わせが気になってます
源さんとガッキーの話し方が似てると言われるけど実は杏奈ちゃんも○○ですよとよく使う
源さんからの発信と被るのはルイボスやいい匂い(アロマ好き)好きな仕草の笑い方は元々杏奈ちゃんの特徴です他にも沢山あります
現場以外で会ったことないを信じていいものか
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 07:18:30.90
>>702
自分はこの一年を見ると匂わせる彼女はいない派なんで匂わせは気にならない
吉岡さんとかも匂わせ言われていたしユニさんも仕草は似てるよね
ぶっちゃけガッキーがSNSやラジオやっていたらどうなっていたのやらと思うことはある
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 07:28:43.53
何だか杏奈ちゃん推しなのに「別に杏奈ちゃん推しではないが」という前置きが面倒くせえ
自己主張激しいな
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 07:39:04.78
>>717
そういう感じじゃないんじゃない
芸能人でも交際や結婚否定しても実は交際して結婚していましたってパターンあるからそういうことじゃないの
色々面倒なのいそうだし
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 07:41:49.81
杏奈ちゃんと何かあると思っていてもいいけどそろそろ杏奈ちゃん推しスレに移動してもいいと思うんだけど
杏奈ちゃんのネイルがとか仕草がと書き込まれるとガッキーネタ書きにくるのもいるて揉めるからめんどくさい
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 07:49:42.96
べつに杏奈ちゃん推しもここでいいんだけどちょっとでも否定されるとすぐに杏奈ちゃんだと思ってないなら否定することないのにって言うのが勝手だなとは思う
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 07:52:59.56
とりあえず今回のANNで思ったのは引っ越しはしていそう
彼女もいそうではある
がガッキーか杏奈ちゃんか他の人かは全然わからない
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 08:04:25.74
>>730
そのあたりは個人の捉え方だし検証しようがないよね
かといって源さんはプライベート写真が少ないから壁とか私服お揃いとかでてこないしねえ
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 08:14:14.34
前は気になりインスタ見ていたが杏奈ちゃん料理はほとんどしないらしいが今はどうかね
ガッキーか竹内さんとか意外なところかね
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 08:26:49.14
>>772
決めつけよくないっていって自分が一番決めつけている
杏奈ちゃん否定すると某スレの人がになる
それで荒れるんだよわからないの
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 08:33:21.54
杏奈ちゃん話はヒヒ推しと似ていて意見聞き入れなかったり他sageの言い方しかしないから賛同したり検証する気にならないんだよなあ
ルイボスみたいに気になる時はあるんだけれど
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 08:43:57.49
杏奈ちゃんが作ったバレンタインの手作りより源さんのほうが上手いから源さんに指導してないと思う
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 09:28:57.79
>>816
朝からケンカみたいなもめ事見たくないよね
お互いの為にも冷静にそれぞれの場所で言いたいこと言った方が楽しいと思う
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 10:44:25.48
>>808
うろ覚えなんだけど
みゃーもりがそんなことないですって答えた後
一瞬間があって爆笑してたのが気になった
リア充クソがの雰囲気にも聞こえたし
内輪ネタで寺ちゃんと含み笑いしてるようにも聞こえた
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 10:52:40.87
ここは特定スレではないから広い視野で考える所だよ
揉めるのは勝手に断定して押し付け合うから
気になることがあったらこれどう思う?ってまず意見交換すればいい
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 11:21:25.75
広い視野で考えると言うなら本人否定してるんだから
もう杏奈ちゃんそっとしておいてあげたらいいのに
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 11:41:49.80
>>831
そう同じだよ全く同じ
失礼なことしてるスレなのここは
だから可能性が無いならむやみに話題にするべきじゃないと思ってる
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 12:09:04.01
ここで源さんが誰を選ぶかニラヲチしようと雑談してるだけなのに自分の気に入らない人が話題になるのも仕方ないんだけどね
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 12:19:00.74
相手がしっかり否定した事実は受け止めないといけないと思う
それを覆すようなネタがあるなら別だけど
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 12:26:17.54
誰でもいいとは言え推しスレが賑わってるなら基本そっちでやって欲しい
こっちに来てまでわざわざ主張しに来なくても充分足りてるだろうに
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 12:51:29.28
無いって言われたものまでやるからギャーギャー言われるんじゃね
それでもやりたいなら個スレでやった方がいいと思うぞ
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 13:52:27.97
>>906
コテなんか付けたってろくなことないのにするわけないじゃん
荒らしやヒヒヲタが不快になるのならやるがそいつらが発狂して叩き出すのは目に見えてるんだから
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 14:04:10.73
337
源さんがガッキーを好きなのは単に容姿だけじゃないのにね
仕事に対する姿勢とか頭の良さや人柄もあるって忘れてるね
そんな人がたまたま皆が可愛いというほどの容姿
こんな人を前にしてわざわざ自分を解って解ってブスに行くと思う?w
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 14:04:44.99
321
>>314
だね菜々緒は努力の人あのスタイルは並みの努力ではない
5ちゃん荒らしてる暇があったら腹筋すれば良いのにねw
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 14:05:49.70
279
特に大知くんファンでもない我々が知ってるんだから大知くんファンみんな知ってることでしょ
あの結婚の時のエピソードも
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 14:06:08.00
大知くん来るーーーーっ!
嬉しい
大知くんダァー!
またテンション高いw
浮かれポンチだなw
誰だよ今日は落ち着いた感じゆーたのはw
テンションw
そんなに仲いいのか
すげえ
知り合ったのそこそこ最近だよね?
来てほしかったから嬉しい〜
おかしいってテンション!
友達になったんだねw
>>423
ご飯食べる仲だとぉー
結婚の事や産まれたお子の話聞いたな
>>434
どんどん聞いて欲しいわそこは
沖縄話出来るなw
>>426
縁があるんですw
なんかニヤニヤしてくるw
結婚話も聞きたいわー
>>431
大知くんの結婚きっかけ話はぜひ!
友人になったと聞いて嬉しい人!
>>432
だねー
落ち着いた感じがいい人よね
ご飯もメールもか
本当に仲良くなりたい人には自ら動くね
深夜1時から音楽に詳しい沖縄出身のお友達と楽しい音楽語りを2時間たっぷりお送りします
ってか
メール好きな人には積極的にするのね
大知くんの結婚話は一般人が聞いても震える
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 18:29:40.70
ヒヒヲタもヒヒはないと諦めているけど源さんの彼女が誰なのか知りたくてしょうがないのね
誰でもいいと言いながらガッキーは絶対嫌で鍵垢ツイで悪口三昧
誰が彼女でも祝福なんてしないくせにね
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 19:05:40.21
ユニさん10月だよね誕生日
AERA対談がなかったなら可能性あるけどあれがある以上その時期から付き合ってるはありえないわ
源さんがそれはしない
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 19:09:27.59
>>928
言ってません
源さんとは破局宣言がないから諦めきれないんだと思う
普通に考えたらもう無いでしょって考えるけど普通じゃないから
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 07:10:49.00
ヒヒヲタだってヒヒとは今後も何もないとわかってるよ
あの人たちはいろいろなスレ回って毒を吐くのが趣味な人達だけだから
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 07:48:58.53
源さんとこはガチ恋もめんどくさいよ
自炊はじめたで作ってもらえる彼女いないと喜んでるのもいるから
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 08:02:32.06
無いと思うな
あそこまで歳いった普段作らない男は何か目的が無いと作ろうと思わないよ
食材ストック無し作っても余らして次にいつ作るかもわからず腐らすし
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 10:30:48.30
そういう人は一生惣菜や外食で暮らすつもりでいるのかな
いずれ結婚して作ってもらうビジョンなの?
自分の知る限り一人暮しの人は多かれ少なかれ自炊してるよ
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 10:49:57.98
一般人には予想できない生活だし源さんは深く考えて料理はじめてなさそうだけどw
引っ越して新生活だからなのか彼女の影響なのかはわからないね
心安らかに楽しくを実行していて何よりだよ
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 11:30:17.48
料理出来ないしたくないからやらない人
余裕がなくて出来ないからやらない人
前者が料理始めたらザワつくけど源さんどうなの?
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 13:10:34.65
好きなタイプは真面目な人@徹子の部屋二階堂
やっぱり特定の人がいる時は多くを語らなくなるのかね元を知らないけど
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 13:44:50.43
焼酎って元々あんな喋り方だったかな
おしとやかに喋ってて凄い違和感があったけど
キャラがブレブレに感じた
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 6時間 13分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況