X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント260KB
星野源と彼女の噂★5
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 22:07:41.36
次スレは>>950 が立ててください
立てられ なかったら次の人は宣言してからお願いします
950以降は次スレが立つまで書き込みを自重してください

◆sage厳守
◆荒らしはスルー
◆妄想は自由ですが度を超えた妄想は控えましょう
◆他sage厳禁
◆このスレの話題やネタ持ち出し禁止
◆実況厳禁
◆個人サイトリンク禁止
◆他カプ推しsage禁止
◆仲良く
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/06(金) 04:07:16.26
源さんとは朝から晩まで2人での撮影ばっかりだったけどとにかく楽しかったと
動画を教えあうのがブームですとかね
よっぽど自然にいられるんだろうと思ったわ

でもすごく楽しいんですってガッキーから言ってるんだね
そりゃ源さんも幸せですって言っちゃうわw
https://i.imgur.com/i5gZEZW.jpg

改めて読んだら源さんのコメントの後に(笑)がいっぱいついてる
楽しかったんだろうなぁ

あのパッカン笑顔で笑ったんだろう
ガッキーもキュンと来ただろう

ガッキーが楽しいですって言った後と胸いっぱいですの後だから源さん軽くデヒャってたんじゃなかろうか

平匡は頭撫でるのが好きも言ってたよね
それ平匡じゃなく源さんがだろってツッコミたくなったけど
童貞役だが源さん自身はモテるなと思った
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/06(金) 04:07:33.68
ガッキーからのアクションは源さん限定
それまでの共演者達に対するイジり感覚的なドシッと感が
源さんに対しては初期の試写会時期以降ほとんどなかった

ガッキー目線での源さんに対する印象の変化知りたいな
源さんの方はもう充分分かったから

カプ厨に
もういいよって言われる源さんw

撮影終盤のインタビューかで撮影終わりますが星野さんの印象最初と変わりましたか?って聞かれて変わらないですとは答えてた様な気がする

画像フォルダを確認したら残ってた
https://i.imgur.com/b0Aympl.png

結構すごい事言ってるよねw

源さんの普通の人=ガッキーが好きの答え合わせに匹敵するよ

これ源さん読んだら嬉しいだろうね
パズルのピースがとかも言ってたし自然にお互いしっくりきたのかも

読んでいないわけがないw
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/06(金) 04:08:01.21
源さん限定キャハも他の共演者とじゃあ見れなかったよね

ボタン付けられません→キャハ!! は声を発した本人も驚くレベルのキャハ

キャハった後にヤベって動揺してマイク触って真顔に戻るガッキーがジワる

その後ボタン取れててもそのまま着るで効果音付くほど勢いよく源さん見るのもなんかツボ
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/06(金) 04:08:16.66
結婚した人と初めて会った時にビビッときたってよく言うよね
そういう感じだったのかなー

結婚インタビューで初めて会ったときから近いものを感じていて一緒にいるのが自然でしたと言うパティーンw

源さんがインタビューで昔から知ってる様感覚になったって言うのもよくあるパターンだよね
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/06(金) 04:08:49.50
コメンタリーでは源さんに何個か質問してたもんな突然

自分はあんまり信じてなかったがガッキーからのパッション説はあながち間違ってないかもね

去年秋のガッキーターンの時は今はガッキーのほうが源さんにゾッコンじゃないかなとは思ってた

自分はガッキーも源さんも同じタイミングで惹かれていったような
気がするなあのしっくり加減は二人同じテンションじゃないと出来ないし

要は二人とも出会ってすぐに恋におちてた
話早かったねw
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/06(金) 04:09:03.73
1人でですか?はもちろんだけどその後さらにお店の人とお話しするとかではなく?と聞いてるのが萌えるw

細かいリサーチw

その後の源さんの一瞬足りとも誤解させたくない食い気味の即答も萌える

それ聞きすぎちゃったかなの自己フォローに思ってる
要はテレ隠しw

完全にプライベートのことに関する質問だもんね

ガッキーの源さん掘り掘り
微笑ましいなぁー
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/06(金) 04:09:36.70
日刊スポーツのドラマGPのインタでの星野さんはもういいよってくらい褒めてくれる人ですが個人的に好き

過去形じゃないんだよねー

そこに萌えるよねw
撮影はとっくに終わってるのに

そうなんだよ
ドラマ終わってから5ヶ月弱経ってるのに

そこグッときた
まだ荒らしに揺さぶられてた頃
CREAもあの頃か(遠い目w
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/06(金) 04:09:57.49
全部同じ日なんですよ
https://i.imgur.com/H8pcSBZ.jpg
同じ日かぁぁぁー
https://i.imgur.com/PadX8tU.jpg
この579の書き込み自分だわw

581は自分です改めて読み返してムネアツだわ

おっナカーマw
お互いに本質的なところで惹かれあってる感じなんだよね

ティシュー頭に乗せながらもこの日のガッキーいやにテンション高かったもんな

ブランチのインタビューに禿げ上がる程くっそ萌えた思ひ出
https://i.imgur.com/wAnAcsX.gif
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/06(金) 04:10:16.59
もう週刊実話の敷地内エロダンスの時の記事はUPしてもいいのだろか

微妙だなー1ヶ月経ってないし
みなさんどう思う?

次の号が発売されたら良いような気もするけどどうなんだろうね

なるほど
前スレで実チャレできてない人がいたからupしてあげたかったがまたいつかでいいか
ネタ程度だけど実は面白かった記事だった

優しい人ありがとう
うんうんあの記事は幸せな気持ちになるね

面白い記事だったのですね読めなかったからいつか目にしてみたいです
お心遣いをありがとう
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/06(金) 04:10:37.18
ブルーリボンの授賞式の時はすでに源さん徒歩数秒だったのかな?
それで恋ダンスに思わずデヒャったガッキーかわいい


そう思うと深夜1時から音楽聞いてっていう話に更にグッとくる

ガッキーそう言えばリラックスして笑顔が多かったね
あと長いスピーチも印象的

長坂社長もいてガッキーのマネとお話したんだよね来年司会やるというのもあるけど引っ越しの事知っていたんだろうか

ラジオで言ってたのかなガッキーマネに挨拶されたと来年の司会アベさんと一緒だから安心してますとか言われたってここでも話出たと思う
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/06(金) 04:10:53.76
あと大好きのあなたが書いたんでしょに野木さんがいやいやって色々あった今聞くとそういう意味じゃなくてとイエマガの押しが弱いに通づるのかしらとカプなんで思ってしまった

大好きは原作にもあったのだから野木さんに言われて動揺するようなことじゃないのに2人の動揺具合いw

図星だったんでしょう
行きつけの店での慌て具合も怪しいw


そうなんだよねw他にもここが好きって話してて結衣ちゃんがさりげなく全部好きって言ってるところも時が経った今聞くとかなりグッとくる
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/06(金) 04:11:09.39
最終ブランチのガッキーハイテンション
衣装から金スマ同日と思うが源さんの好き発言後の収録だったらと想像萌え
いつか分かる日が来るのだろうか

最後のキスシーンの2人が照れてる所を見ながら観れるのは幸せって野木さんの前ではドラマさながらのムズキュンがあの時まだ続いてたのかなんて思ったりいつか答えが知れるといいねw
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/06(金) 04:11:29.07
共演者を冗談ぽくふざけて好きみたいに言ってた源さんはもういないのかな
ANNで吉岡さん可愛いを言わせようと誘導したメールをサラッと流した時ビックリした


たしかに吉岡さんは綺麗な子だけど源さんも色んな綺麗な女優とかと
お仕事しているし自分の中でどうでもいい感じの綺麗な共演者に過ぎなかったから
特にコメントもなかったんじゃないかな?


もちろんあのメールの時点では一度CM撮影したくらいだったけどメール出した人のいかにも可愛いですよね?ですよね?的誘導に乗らなかったのに驚いた


そんな感じだったのにイエマガにレビュー載ってるのが意外すぎ想定外でした
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/06(金) 04:11:53.97
https://i.imgur.com/XMe9H0X.jpg
https://i.imgur.com/F7ySZbf.jpg
https://i.imgur.com/yuneylf.jpg
https://i.imgur.com/Z911VWd.jpg
全部源さんの顔がにやけてるw

入籍会見したらずっとこんな顔なんだろうね

それが見たいんです
よろしくお願いいたしますう

最近は2ショット会見やらないよね最後に見たのはダイゴのとこかな

そこはTDA壇上での澄まし顔で行くからw

何故か最終回番宣でもTDAでも年上の男前感を出して来てたからわからんぞ

たまにズルいことしやがる

それにガッキーが乙女感出しちゃうんだよなー
くっそ星野源め!w
年上の男前感嫌いじゃないぜえ
ホント数年前からの雰囲気の成長っぷり半端ないな

チャラさも断捨離しました
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/06(金) 04:33:48.92
ありちゃん
@a_r_i_c_h_a_
a聞いてるとなぜか源さんが浮かんでくる〜
aと源さんはまだこっそり付き合ってると思ってる
二階堂ふみもガッキーも大好きだけどね!
午前5:02 2018年3月19日
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/06(金) 09:14:39.91
源さん犬にステイと言っていて
ガッキーは待てなんだよね
彼女が犬飼っていてステイと言っているのかなと
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/06(金) 11:09:53.08
>>35
そうだったかも
ガッキーは待てって言うらしい犬に
だから犬にステイと言う人がいるかな
焼酎ヒヒユニさんガッキー皆飼っている
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/06(金) 11:57:02.94
そのラジオどんな状況で言ってたっけ?
クマさんにも待たされてる犬みたいと言ってたことあったね
けどああいうのって犬が身近にいなくても思いつく表現だからなんとも
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/06(金) 13:24:29.53
みるきー
@im___milk
てかこの前星野源のマンションに二階堂ふみが引っ越したってウソ流れて次は星野源がガッキーの隣のマンションに引っ越すって意味わからんwwwwww引っ越し話題しか嘘つけんのかよ週刊誌低脳すぎwwwwww
2
件の
リツイート
27
件の
いいね
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/06(金) 13:41:42.23
>>47

あたしは一度も、出てこない。
ただただ、大切な人のために祈る歌。可愛すぎてどこか切なくて、ああ胸熱…

繰り返されてきた君との日常は、痛みさえも大切。
大サビ前のところが好きだなあ
出来るだけフルで流れてほしい…
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/06(金) 14:43:34.22
どどどどみーぼぼぼぼぼmeatball15star
今更すぎる今更だけど、a去年ブルーノ・マーズはまってたんや


おっちょGOJIドドドドドみお(´・∀・`)hoshino_aik17
返信先: @LEE20181823、@meatball15star
そうなの!?そんな些細なことでも胸熱になる!!!


どどどどみーぼぼぼぼぼmeatball15star
12月のアーティストファイルで言ってた!今更聞いた(笑)
https://i.imgur.com/eFRc5U3.jpg
https://i.imgur.com/5Zp4hrm.jpg 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/06(金) 14:45:10.22
あすちゃん( ˘ω˘ )m___gen3
私は一瞬で冷めるねー。
ただの痛い男だなって思う(笑)
だってさー、ラブソングとか歌われても全部その相手とのことだったりするわけでしょ?無いわ(笑)


どるえもんdoluchaan
うんうん、冷めるし引くな〜
ラジオの選曲も全部その人に向けたものとかいわれちゃかなわんわ〜
経験や心境の変化が歌詞に乗ってくるのは表現者だから当然やとはおもうけど、私情を挟むのは無いよね(笑)

あすちゃん( ˘ω˘ )m___gen3
もうそうなると公私混合過ぎて人としてどうよってレベル(笑)
結婚してるとかならいいけどね〜。

どるえもんdoluchaan
ね(笑)そんなひとを好きになった覚えはない(笑)
結婚しろしろ星野源!

あすちゃん( ˘ω˘ )m___gen3
んだな!
ほんまに!はよ結婚しろ!パパになれ!子供にデレろ! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/06(金) 14:49:51.68
ラジペ時代に30歳以上は女じゃない的な発言してなかった?
あれ聞いた時性格キツイ人だと思った


ガッキーはもうすぐ女じゃなくなるらしいので結婚はしなさそう
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/06(金) 14:53:11.14
https://i.imgur.com/bntbkFQ.jpg
https://i.imgur.com/827jdNt.jpg
https://i.imgur.com/RjT2LBT.jpg
https://i.imgur.com/TASYZlP.jpg
https://i.imgur.com/muWUOhX.jpg
https://i.imgur.com/86814ru.jpg
https://i.imgur.com/XLcsdqD.jpg
https://i.imgur.com/aRnHdSP.jpg
https://i.imgur.com/5UfjLNZ.jpg
https://i.imgur.com/PGPW6Qm.jpg
https://i.imgur.com/DMnysvZ.jpg
https://i.imgur.com/o29qHK6.jpg
https://i.imgur.com/qFDCvyk.jpg
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/06(金) 14:54:55.83
バカリさんの彼女20代一般人女性なんだね
AVだのVRだのとメディアで言ってても私生活とは繋がらないね
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/06(金) 15:13:53.01
aは源さんがすごく好きだけど、
仕事とか自分のことで手一杯で源さんを思いやれなくなったから別れを持ち掛けて、
源さんは仕方なく別れて、で
もやっぱりお互い好きで源さんは「どんなに裏切られても大好き」「どんな状態でも信じてるよ」って思ってるけど、
たくさん考えて素直になれないa。

午後6:03 2017年11月28日
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/06(金) 15:18:15.04
うなぎとぅボーン
@unagi_gen17
ユニさん、頬っぺたが可愛らしいんですよね…ツンツンってしたくなる←
情熱大陸をみていても話し方が穏やかで素敵な人だなあと思ったし、深夜ラジオ好きだし。
源さんとも波長が合いそうだなと思いました!
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/06(金) 15:18:27.07
うなぎとぅボーン
@unagi_gen17
返信先: @fuwami_gen
そう、なんだか作品のイメージと違っていて柔らかい雰囲気の方だなって
写真が結婚報告みたいだとか、ペアルックに見えるとか話題騒然ですね!
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/06(金) 15:26:19.01
どどどどみーぼぼぼぼぼ
@meatball15star

身長150.8aに縮んでました。
少し背の高い源さんの耳におでこ寄せたい。

午後6:57 2018年1月26日
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/06(金) 18:37:18.00
>>71
何歳だからって考えはおかしい
結婚は何歳になったって出来るし
もちろんフリーの可能性もあるし彼氏いるけど結婚はまだ考えてないとか本人の自由でしょ
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 00:02:30.37
来週のLIFE杏奈ちゃん出るね
ミュージカルコントの衣装に全く合わないドラえもんカラーのネイルは源さん匂わせだよね
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 10:32:57.09
真面目に言ってるなら真面目に返そう
ネイルの色だけで匂わせ認定は無理がある
同じ色にしてる人たくさんいるよ
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 11:08:56.24
手作りチョコやルイボスティーやアロマ好きも杏奈ちゃんの影響だったのかー
二人とも現在お仕事セーブして源さんの引っ越し先で一緒に暮らしてるのかな
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 11:25:21.77
今は能動的になってるけどスマホ見ないようにしたり写真撮られないように気を付けたりしていた源さんと真逆の杏奈ちゃんはないと思うよ
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 11:38:22.78
>>98
能動的になってるなら杏奈ちゃんの影響でしょ
クリスマス頃から二人ともテンション高いよね
源さんの友人で杏奈ちゃんの事務所の先輩日村さんも結婚したから続くかもードキドキ
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 11:47:29.22
>>103
どうもそうらしいねw
それか杏奈ちゃんと源さんの周りだけ大雪だったのかもね
こちら地方民なのでわかんないわーw
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 11:55:38.50
杏奈ちゃんの動画の場所が源さんのマンションの敷地内に似てる説なんでしょ
ムキになってそこだけ雪降ってるんだとか言って子供じゃないんだから
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 11:56:33.86
>>107
詳しくは検証してないけど今までのインスタがほとんど源さんにつながるのは確か
みんな杏奈ちゃんの話が出ると必死に否定する理由は自分たちもうすうす気づいてるからでしょ
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 12:00:34.78
>>110
あのさ誰推しでもいいスレなのに勝手に杏奈ちゃん以外あり得ないを主張しといてそれに意見を言われたら必死になってるって論法はおかしくないか
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 12:02:57.93
>>110
自分もそう思ってるよ
ガッキーと繋げてることがほとんど杏奈ちゃんとも繋がるんだよ
それ以上に源さんが言ったことも被ってきてるのも気になってる
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 12:13:34.83
>>117
全く違うよ決めつけないでね
自分はガッキーがいいなあと思ってるけど結婚どころか交際すら発表されてないからまだ誰でもありえると思ってるよ
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 12:25:33.96
>>133
それはそれでいいんだよここは元々そういうスタンスでみんな同じ意見なんてないんだから
いろんなうすうすがあっていいと思うよ
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 12:26:18.60
星野源に遊ばれ捨てられた女性は
a
ヒヒ
焼酎
新垣結衣
ガッキー
吉岡里帆
Y田ユニ
石橋杏奈
ですが、1番アピール熱心女性は新垣結衣です。
なぜなら彼女がアピールして数が一番多いからです。
aとヒヒは若さとかわいさ、お揃いをアピールし、
新垣結衣とガッキーはかわいさと料理の腕前、若さ、控えめさ、普通さ、夜更かしをする行為、飲酒行為、恋人がいる、お揃い、指輪、シャワーしか浴びない行為、太ももが彼の好み、帽子の3は私、チョコレート、黒のスウェットは私への求愛、時刻表、ハンガー、
茶色のコートを憶えているのですか?ボーダーの服と黒いボトムスも?
をアピールし続けています。
一番熱心なプレゼンは結婚したいです
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 12:29:12.80
本当に杏奈ちゃん推しがいるのかさえ疑問持ち出した
どうもこのパワースタイルがどこぞの界隈に似てるような気がして
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 12:57:14.95
>>156
そりゃあわざとだからねw
バッサリとないよ否定されたら
杏奈ちゃんのこと気になってってっていうのもいかにもわざとらしい
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 13:23:09.60
杏奈ちゃんが否定してるのにそれを無視したやり方は杏奈ちゃんに失礼だよね結局わざとらしく荒らしたいだけ
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 13:24:31.93
杏奈ちゃんカプも居ていいけどネイルにすら匂わせだねって言うのがカプじゃない気がするんだよね
すごくわざとらしい
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 13:34:55.82
現に本当にカプなら何にもないときでもそこそこ書き込みありそうだけど普段は興味ないのかまったくないとこ見ると本当にカプなのかさえ疑うよ
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 13:36:02.77
>>167
だってインスタが更新されないとどうしようもないでしょ
杏奈ちゃんが最近インスタ更新頻度が少なくなってきたのは源さんに迷惑かからないようにだと思ってる
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 14:10:36.04
別カプが主張する匂わせはこじつけにしか見えないものだよ
それでも本人が否定したっていうのは客観的で間違いない事実
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 14:20:58.27
>>182
納得
誰推しでもないが元カノはないと思っている
でも発言かぶることあるようだしSNSでのかぶりはよくあるんだなとしか
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 14:26:58.05
>>176
丸山くんを出してくる理由は杏奈ちゃんが源さんとだと嫌なんでしょ
分かってるのにわざとらしく聞かなくていいよ
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 14:29:13.20
>>185
まあそこはねw
でもおふみも服だの好きなタイプが匂わせだの言われた時期あったよね
今彼がはっきりいる時だったのにあてにならないなあと
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 14:30:18.13
>>188
そういうことじゃなくて丸山への否定は確実なもので源さんへの否定はないことになってるのが不思議だなという疑問があるだけよ
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 14:34:08.55
>>189
焼酎はヴィヴィアン好きのイメージが強すぎてUNDERCOVERを言い出したときは意外だった
源さんは最近はスタイリストからが多いのかな
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 14:41:12.34
>>190
元々否定したことなんて無視してるんだよ
丸山くんのファンなら気になるけど源さんのファンだから気にならないってことでしょう
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 14:43:35.53
ヒヒやガッキーカプは源さんも相手も好きだから過去の発言にも詳しかったりよく調べてるけど杏奈ちゃんカプはまず杏奈ちゃんに詳しくないよね
検証できるものなのか
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 14:46:57.95
人は見たいものを見るんだよこれは全カプに言えることで
信じたいこと以外は脳内で都合よく変換されたりする
だから別の意見も聞いてフラットな目線にならないと争いになるだけ
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 14:48:07.41
>>197
前の杏奈ちゃんスレみても杏奈ちゃんの仕事の応援より源さんとの共通点を探してるだけにしか思えないからあまり詳しくなさそう
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 14:51:39.07
>>194
公園みたな広い場所で並木道っぽいところ歩いてる?
でもあのマンションの敷地内を動画でupするのはヤバイのでは?しないと思うよ
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 14:53:53.71
>>204
まあ普通で考えれば自分のであれ彼氏のであれマンションの外観を映す芸能人はやばい
さすがに杏奈ちゃんそういう類いの人じゃないと思う
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 14:59:08.72
>>206
カフェとかディズニーで他の客の周り写り込みは考えてなさそうだから配慮は欠けてる人かも
でもあのマンションの動画はないと思う
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 15:07:50.77
>>208
いやいやそれはさすがにw
というか杏奈ちゃん推しの人の主張では源さんのマンション前ってことになってるけど杏奈ちゃんが彼氏のマンション映しちゃうかなりやばい人ってことになってもいいんだろうか
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 15:10:50.60
>>210
前に源さんはSNSが好きではないので彼女がプライベート出すのは嫌がると思うと言ったら源さんの発言はころころ変わるからと言ってた
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 15:13:50.58
>>211
それ言ったらもう何でもありだ
なんか杏奈ちゃん推しの人のやりとりを見てて「ああ言えば上祐」を思い出した
年齢がばれるw
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 15:16:14.40
>>211
そうなんだよね
宣伝以外のSNSやるのは自己主張強くて好きじゃないみたいなこと言ってても
源さんてコロコロ変わるから当てにならないそればっか
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 15:21:26.29
>>219
検証して事実を見るのが嫌だから検証しないのかとさえ思えてくる
もしくはファンでも何でもないから検証する術もないか
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 15:22:56.90
>>217
まあそうだけど源さんさんがこうだと言うことに当てはめるならわかるけど
当てはまらないけどコロコロ変わるからありえると言われるとどうなのかと
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 15:27:28.06
検証する気もなくて
付き合ってるの確定と言い切りたいなら専用スレで好きにやるべき
ガッキー推しのカプも確定派はちゃんと専用スレに篭ってる
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 15:29:39.81
>>223
めんどくせえな
もうさ自分もあっちのスレが気になってることバレバレなんだからいっそのことガッキーとのカプスレで杏奈ちゃん推ししてきなよw
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 15:35:57.20
これどう?って意見を聞けばいいものをいきなり匂わせ来た!と決めつけて
否定されると文句を言うの繰り返し
最早荒らしと思っていいんじゃないか
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 15:39:44.95
>>244
なるほど
あっちはヒヒで荒らしてこっちでは杏奈ちゃんで荒らすと
でもこっち誰のカプスレでもないのに荒らす意味あるのかね
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 16:27:12.16
杏奈ちゃんの否定を拠り所にするってすごい言い方だな
そもそも注目もしてなかったのにどれだけの自惚れ屋さんだw
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 22:49:04.97
ドラヤキはやたらガッキーのファンクラブに入ってること主張してて滑稽だった
大好きなヒヒみたく年会費払うようなファンクラブがあると思ってたんだろうな
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 22:56:41.56
>>293
どらやき=みゃーこか
設定ぶれぶれだった奴だよね
さんざん大暴れして本垢と紐付けされて逃げ出したどらやきがおもしろすぎた
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 23:19:48.62
>>296
今はしっかり鍵かけて知らぬ顔して厚顔無恥とは言ったものよ
頭の悪さを露呈した幼稚な奴とヒヒファンにも思われてるだろうね
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 08:37:06.62
お金でいうとこの人やガッキーなら心配はないけどね
今や源さんはお金込みで群がってくる人たくさんいるだろうし
その点でも嫌になってるとおもう
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 11:15:48.82
星野源は一途になるタイプには見えない女遊びしなさそうでやりまくるタイプ
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 13:32:24.87
>>310
カセットに録音してた話は前も源さんと話したことだねくだらない話とかちょっと気になるワード入れてくるね
裏番組推しはカモフラなのか逆に源さんにフラれた感もある
最近ユニさんとの仕事が薄くなりつつあるけどこれもどっちにも取れるような
AERAで対談したからユニさんはない派だけどね
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 13:58:52.67
>>315
サプライズプレゼントだったポスターを商売で使う源さんw
素敵なポスターだからと言ってたけど源さんのこと好きだったらユニさん複雑じゃないかな
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 14:40:21.90
でも実際どうなんだろう裏方と呼ばれるような人達にも源さんファンは多いと思うが恋愛対象として見てるのか
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 14:47:45.06
源さん仕事場ではたとえ裏方相手でも
星野源として振る舞う以上のことはないと思う
今までの相手だって同業者でも自分の関係者ではないから
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 14:57:51.73
それ言うなら先月ダヴィンチで伊丹さんの本おすすめにあげていたしユニさんからの好意は感じる
が源さんから全然感じないしそう言う共通項で好きになる人かねえ
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 15:10:47.18
>>330
源さんにお薦めされたとしてもおかしくないけど
それが必ずしも付き合ってることには繋がらない
どのカプにも言えることだけど
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 15:11:11.92
源さんが好きになればこれからなら仕事まわりの人も可能性出てくるかもね
昨年は少なくとも音楽関連の人はなさそう
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 15:26:49.60
焼酎は仕事で頑張ってるねちょっと迷走気味な感じもあるけど彼氏は仕事上手くいってるのか
全く表に話がでてこないね
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 15:39:14.99
わからんよこればかりは
クリエイターとしての才能があり育ちの良さもあり普通の感覚もある珍しいから
ユニさんも他の誰かもあるかと
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 16:08:30.55
>>350
闇期のプライベートで辛いことが本当はどういったものだったかがわからないからね
相手が誰でも今幸せそうに料理とかできる余裕があるからいいけどね
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 16:24:17.08
AERAはゲストの話が中心で源さん聞き役みたいだからね
ユニが結構自己主張強い感じに受け取った人が多かったみたいだけど
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 16:27:55.84
写真はうまく言えないが相手の距離感が出てるなあと思うけどね
他の相手の見てるとそれに源さんがあわせているような
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 16:36:40.36
でも交際隠すために爆笑問題ラジオ出すってありえないがそもそも顧客の裏番組出すのもおかしくないか
自分も出たことあるのに
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 16:54:10.71
ANNはミュージシャンとか若手芸人多くてコロコロ変わるからユニさんは爆笑とバナナみたいなベテラン芸人のラジオが好きで話に出しただけじゃないかな
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 17:05:38.68
源さんの良いタイミングっていつ?彼女が普通の人なら今から結婚出来そう
ガッキーや同じ業界なら相手の予定も重視しなくちゃならない
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 17:11:22.94
>>404
そんな事言ったらガッキーの行った高校も女子校じゃなかった?仲間由紀恵と一緒だった気がする
今時女子校出身なんていっぱいいるよ
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 17:12:00.06
この間はガッキーにあてはまることは杏奈ちゃんにあてはまる説
今回はガッキーにあてはまることはユニさんにあてはまる説
朝はおふみの発言が源さんにかぶる
などなど有りすぎて
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 17:16:31.42
ただタカシィーが年末に強く抱きしめたら折れちゃうんじゃない?って言ったのが気になるだってガッキー以外カリカリでは無いから
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 17:20:30.97
源さんのホワイトデーのチョコがあれで違う彼女なら源さんガッキーネタ使わないでよとガッキーの事好きなあっしは思います
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 17:21:23.35
ガッキーカプにはならなかったが細野さんの時の好み話はまさに元カノのこととかぶったぎる感じでしかもガッキーぽかったから生々しくてリアルタイムドキドキした
だから引っ越しで一年ぶりくらいにおっと思った
漏れや匂わせは全くわからないからカプにはなれない
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 17:31:02.03
AERA読んでユニさんも十分好きな部類の人であるとは思ったな
話への食いつき方が逃げ恥始まってすぐのガッキーへの食い付き方に似てる気がした
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 17:44:35.51
自分は源さんは仕事と恋愛はきっちり分けるタイプだと思ってるけどそうとは思ってない人もいるのね
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 17:46:06.51
源さんはクリエイター色強いし
本物を常に追求している
ガッキーはそこが源さんと違うかな
良い子かもしれんが感性がクリエイターでは無いと思う
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 17:47:05.66
番宣中は仕事でしょ
そこは恋愛絡めないだろうし何かあるならドラマ明けじゃないかね
そういう意味でAERAのあともドラえもんあったからユニさんと何かあるならドラえもん後かな
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 17:47:13.62
あまりタカスィの発言に期待しない方がいい
日曜日に地元のテレビの生放送にタカスィ出てたけど話すことやることほとんどふざけすぎてて周りがマジで困ってた
心配になるほどテンションもヤバかったからその時のノリで話してただけだろうね
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 17:54:46.04
>>482
その二人のことではなくて自分のチーム内で恋愛はしないだろうし仕事中は仕事に徹してるからそこから誰かと繋がる事は偶然に近いんじゃないかなと
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 17:55:35.39
ガッキーは仕事辞めないだろうけれどいざとなったら子どもやご主人の為に辞める感じもあるそこがガッキーの振り幅の凄いところ
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 17:56:49.52
自分の勝手な源さんのイメージ
同業者でも歌手女優タレントには行くが裏方には行かないだからユニさんがイメージできない
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 18:11:34.81
本気でユニさん推しというよりユニさんが安全牌だからガチ恋が推してると思ってたw
ヒヒと同じような扱いかなと思ってたw
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 18:20:22.12
>>514
源さんとは無いからガチ恋にとって安全牌ということかなと思って
安全牌の意味自体がわからなかったらググってくださいw
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 18:21:04.25
>>518
歌手同士の夫婦とかね
でも安らかに楽しいが今なら何となく刺激的な関係の相手では無さそう
ユニさんも話し方やわらかく優しそうだけどアーティストだからどちらかねえ
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 18:24:35.61
もしユニさんが彼女なら魚一郎ともうちょっと交流あってもよさそうなんだけど最近あまり絡み無さげ
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 18:28:28.49
>>531
結局確実なことはわかんないままだよねいつかわかる時が来るのかねえうーんと先に焼酎が本とか出して書いたりして
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 18:30:41.62
>>528
同じくユニさん無いと思うなツアー最終日バックステージの先頭にいるの見て無いと思った
今日ユニさん急浮上したのはクレアのインタがあったからなのか
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 18:31:51.85
いや仕事リアルタイムでしている時には恋愛持ち込んでなかったとは思うけどなあ
焼酎の時もガッキーも
ガッキーはまだよく恋愛なのか分からないけど
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 18:32:58.08
>>548
そうだね
雑誌の話しから今日のこの感じかと
ドキュメンタリーのバックステージでのユニさん立ち位置でユニさん彼女かもって言ってるのもあったし本当わかんない
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 18:37:10.73
>>553
そうだね自分と考えが真逆の人もいると思ってるから否定はしない
源さんがはっきりと発表する日までわからないままですね
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 18:38:08.97
>>553
恋のmv撮影の時2人で豆乳飲んで横並んでる姿とかは怪しい感じもした
ただ源さんは女性にしろ男性にしろ距離近いし相手が誤解する可能性ある
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 18:43:28.71
ガッキーをよく知らないがイエマガがせつなすぎて抜けてから逃げ恥見たなら少なくとも逃げ恥期は楽しかったのねありがとうガッキーありがとう藤井さん古田さんとは思ったw
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 18:45:19.27
>>559
ユニさんが女子にも同じ態度の人なら申し訳ないけどコメンタリーゲストやラジオでの源さんへの話し方は情熱大陸とかと違って女出てた
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 19:33:20.28
明日のANNまで久々のユニさんの流れが続くのかまた誰かの流れが来るのか
源さんがモテモテすぎて予想つきませーん
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 20:27:23.78
仮に逃げ恥続編交渉失敗での左遷だとしたら福澤みたいに生まれが良ければそうはなってなかったろうな
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 22:45:09.68
男女問わず人たらしって案外生涯独身だったりするな
あと、モテモテ言うが昔の顔思い出すと奇跡だよね
あの顔見るとaとお似合いだなと思ってしまう
垢抜け方がすごい
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 23:29:17.15
倒れる前の顔って寂しそうだよね笑ってても何処か寂しそうで不安な表情
最近は自信が表情にも表れてきて穏やかなんだけど強さも感じる
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 00:00:06.47
ここも書かれた矢先に源ガッキースレにコピペして自分でやってて虚しくならないのか?
間にヒヒ画像を挟んで自己アピールしてバカじゃないの
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 06:22:16.34
荒らせたらさやでもユニでも杏奈でもいい byヒヒヲタ
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 06:28:35.84
ただの愉快犯なだけじゃない源さんの個スレにも貼っているのと同じでないかな
誰ヲタでもないような気がするよ
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 12:21:37.10
源さんの彼女が誰か知りたくて×2仕方ないんだねそう思ってる時点でヒヒとは終わってると認めてるんだ
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 19:43:05.40
まぁ次にでるアルバムは自身最高の売上を狙うと思うから匂わせ程度で結婚はないだろうさ
結婚したらどんな相手でも売上は落ちるだろうしね
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 21:47:10.04
>>650
いや古参でもガチでもないがビジネス考えればそうだろ
F山だってそりゃツアー前なりに発表したかったろうがそれもできなかったんじゃないのかね
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 21:51:07.51
いつかはするだろうけど次のアルバムとそのツアー終わるまではしないと思うな
自身の人生最大の稼ぎ時だろうから
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 21:54:36.18
F山は明らかに失敗だね引っ張りすぎたあの歳まで待つ必要があったのかと思う
結果的に嫁も叩かれて気の毒
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 22:13:16.70
F山は結婚前に男だけライブとかして多少女性ファンが減っても大丈夫な下準備はしたんだろうが発表の仕方や結婚後すぐのラジオの発言などもろもろ失敗した感じでファンがいろいろ目が覚めちゃった気がする
F山も用意周到で結婚発表したのにこんなはずじゃなかったって感じだろ
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 22:21:56.74
逃げ恥出演時に決まっていた仕事は消化したとおもうけどアルバムが残ってる感じがするんだよね
ビジネスマン源さんだから今の状況でヒット作入れたアルバムだしたらいい結果でると思うだろうしそこまでは一気に行くんじゃないかな
その後プラベを充実させる感じかと思う
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 22:32:02.13
いつ結婚してもファン離れは少なからずどのアーティストにもあるからね
できちゃった婚でなければいつでもいいし誰でもいい源さんが選んだ人であれば
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 22:47:17.31
>>669
いいんじゃないCDに罪はない
早く源さんの事は忘れて次に行って欲しい
源さん結婚したらまたヒヒがSeptemberメールみたいなのやるんだろな
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 22:57:01.96
そういえば焼酎の記事が新聞に出た時もツーショットないのにショックで初回限定版売りに出してる人いたよね
自分が気に入らない相手とか相手が誰でも嫌って人なら熱愛でも結婚でも手放す人はいると思う
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 23:28:24.49
思い通りにいかなかったカプ厨も離れるよ
ていうかそんなにガチ恋居る?
既婚のファンが多そうなのに
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 23:29:25.34
前にマツコデラックスさんが好きなアイドルが結婚すると自分の妄想に制限がかかるから結婚って難しいっていってたんだよね
アイドルだけではなくて俳優やミュージシャンも同じでF山なんかもろにそうだったよねぇ
源さんは主婦のファンが多いと言われてるけど自分が妄想してる彼女以外の人だったらやはり覚めていくんだろうね
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 23:38:11.01
何に興味をもって追いかけていたかによる
普通に考えたら願いが叶わなかったカプ厨が一番離れるわ
カプに萌えるってことはそこに可能性がなくなったら意味がないから
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 23:50:01.35
妄想BBAが一番質の悪いファンと言う事か一掃する為には出来るだけ早い方がいいよね
時間が掛かるとそれだけ拗れてアンチ化するよね
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 00:05:03.35
>>673
横だけど
知人の独女はガチ恋じゃないけど同志として見てた人がいた
自分と同じように独身でいて欲しいみたいな
独身長いとそういうファンも出てくるんだね
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 00:41:21.51
源さんに独身で最期は孤独死して欲しいとか言ってる人個スレにいたよね
独身のままだとより自分の物みたいにかんじるんだろうか
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 02:02:04.93
花粉症なんて珍しくないじゃんw
杏奈ちゃん推しはなんでいつもそんな事で無理やり繋げようとするの?
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 02:50:22.74
自分はもう花粉症ピークアウトしたのに花粉症よりつらいメール募集するのはちょっと気になりはした
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 03:05:15.74
否定コメなければガッキーよりむしろ共通な発言は多い
ただLIFEの時は付き合ってなかっただろうし二人が一緒にいるところ見たことないから何とも言えないが
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 03:13:16.62
変な煽りの杏奈カプがいるから話しにくくなるんだよなあ
ユニさんやガッキーと同じくらいには気になっているから普通に意見聞きたいだけなのに
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 03:17:05.17
杏奈ちゃんとは源さんの後出しが多いんだよね
今月初めてのインスタ更新がANN前でネタが花粉症ってのが雪の日とパターンと被るんだよね
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 03:20:41.52
>>709
それはそうだな
この事実を知ってる源さんファンからは叩かれるだろうね
自分もいくら素敵な彼女でも応援できる自信ないわ
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 03:22:45.25
>>710
気にならないならいいんじゃない自由だよ
気になる人は花粉症でも雪でもルイボスでもいい匂いでも源さんからもかぶると気になるよ
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 03:32:44.97
>>725
イエマガの100問からは相変わらずほっといてほしいと思ってるようだし今のプライベートはあまり話さなくないか
だから料理が話題になるくらいでw
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 03:40:10.95
否定がなかったら杏奈ちゃん一択かなと思うくらい気にはなるけどね
最近付き合い始めましたとか言ってもごまかせないだろうね
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 03:42:29.06
ヒヒヲタかは知らないけどその杏奈ちゃん断定の人ヒヒヲタみたいになってるよ
だから来ると空気悪くなる
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 03:44:24.05
>>728
わかりやすくかぶるところ多いから自分一番も気になってるよ何だかんだ
ガッキーが今活動中なら話は別なのかもしれないけど
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 03:59:47.27
>>733
確かにパスタは真っ先に作りそうだが炭水化物は避けてるのかな今日の写真も少し痩せて見えるしまた体重に気をつけなきゃいけない仕事あるのかも
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 04:00:30.32
>>732
否定した杏奈ちゃんだからかぶってもあまり話題にはならないけど否定してない人が同じ感じにかぶってたら騒がれそう
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 04:07:12.73
>>738
本人が会ってないと言ってるのにどうしてそこまでと思う
もし源さんと関係があるならその質問自体答えないと思うし
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 04:16:27.44
実際に付き合ってたとして「よく会ってます」「仲良くさせていただいてます」なんてほぼ交際宣言みたいなコメ返出来るわけないと思うからインスタの杏奈ちゃんのはほとんど信じてない
杏奈ちゃんはコメント自体もよくブレるし
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 04:28:27.46
杏奈ちゃんが今彼女で源さんと結婚したりしたら源さんファンが荒れそうな性質を持ってはいるかな
攻撃的なコメントもよくあるし匂わせが匂わせだったら余計に
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 04:35:23.22
>>746
ブレるというか一時期音楽ネタでオルタナティブを聴いてると連呼しててそれってどんな音楽ですかと聞かれたらオルタナティブというジャンルですと答えてたから天然なのかなと思った
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 04:51:07.83
LIFEのイメージで杏奈ちゃん好きだったけどインスタでイメージ変わってしまった
源さんと現場以外で会ってないというのが嘘ならガッカリだし源さんのsnsやる人微妙なのも嘘ならガッカリしちゃう
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 05:01:03.88
>>759
ガッカリしたところで正直自分が見る目ないだけの話で二人がいいなら仕方ないけどね
ただ嘘を言っといて匂わせるような人達じゃないと思いたい
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 05:20:12.12
>>761
まあその通りなんだよねわかるけど
前にインスタで自撮する人をかなり毛嫌いしてたのとイエマガでもsns微妙そうだったから額面通り取ってしまう
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 05:39:04.66
嘘はよくあることと言ってもはっきり否定したインスタをリアルタイムで見ていたから杏奈ちゃんだったら正直ひいちゃう
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 05:44:37.70
>>765
ガッキーやヒヒやユニさんはそれぞれが妄想で言ってるだけだから違う相手でも源さんは嘘ついた訳ではないが杏奈ちゃんは相手が嘘ついたことになるからね
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 05:49:27.38
ほんの少しのファンが引いたところで源さんにも杏奈ちゃんにも影響なんかないよ
そんなこと気にしてたら芸能界で生きて恋愛なんかできない
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 07:01:10.66
>>757
イメージは人それぞれ違うだろうけど最後の三行は同意
勝手かもしれないけどやっぱり嘘をついて匂わせてたのかとガッカリするだろうな
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 07:06:09.09
>>767
たしかに今まで何人もの芸能人が付き合ってませんからの交際や結婚してるからね
ましてや交際開始時期なんてどうにでも言えるだろうしね
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 07:11:11.38
一つ言えるのは今仕事メディアでインタビューやsnsで時期的に露出した人の発言は必ず見るから結びつきやすいのもあるかも
先月は映画番宣焼酎だったり
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 07:20:40.87
>>776
杏奈ちゃんのはタイムリーなインスタ更新だったんだからここで話すのありなことでしょ
それぞれがどう思ったか話していて確定はしていない
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 07:29:37.22
>>779
前もやったメール募集だからタイムリーとも思わなかったけど
結構面白いメールが来たから源さん気に入ったのかな?って
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 07:32:44.74
あれはみんなの不幸メールを募集してるだけで花粉症を匂わせてると受けとる人もいるのね
昨日も落ち込んだ事があったみたいだから不幸メールの募集だと思った
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 07:37:56.68
否定したのにグダグダ言われて嘘つき呼ばわりw
現場でしか会ったことないって結構強めの否定なのにね
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 07:52:47.91
これがガッキーが花粉症になってつらいって言って源さんがラジオで話したらどうせ喜ぶんでしょ
杏奈ちゃんだと否定ばっかりして認めたくないのね
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 07:55:04.54
杏奈ちゃん自身が現場でしか会ったこと無いって否定してるからなんだけど
そこをスルーしてはいけない
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 07:55:54.05
いつも思うんだけど杏奈ちゃん推しの人っていつもガッキーのこと引き合いに出すよね
何か意見したら認めなくないだ意識してるのねだ言うけどブーメランになってる
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 07:58:54.99
>>800
まあ源ガッキースレ追い出されたひとなんでしょ
ここでいっていたよね
源ガッキーの人しかいないと思っているんだね
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 08:43:18.74
結婚に気持ちが向いてる時にさっさとした方がいいな
いつまたしたくないモードになるかもわからんし
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 08:49:03.76
>>837
ガッキーとはなさそう
源さんからもガッキーからも匂わせも発信もなさ過ぎる
杏奈ちゃん推しではないけど総合的に見ると全て杏奈ちゃんに繋がるように思えてきた
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 09:06:09.04
>>886
そんな人がいるね
だから無理やり杏奈ちゃんにこじつける
普通に杏奈ちゃんカプだっているだろうにイメージ悪くしてる
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 09:10:45.52
源さんとガッキーが同じマンションもどうなんだろうね
同じマンションだから付き合ってるとは確定出来ないけど源さんが気軽に食材買い物行けるのはあそこかなと思うんだけど
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 09:14:01.24
>>894
芸能人も多いみたいだし源さんにとってはセキュリティがしっかりして病院も買い物もできるとこっていったらそこだったかもね
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 10:34:04.70
長坂社長が今年源さんと食事した話の中で来年のスケジュールの話もしたって言ってたから仕事はそれなりに詰まってそう
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 11:11:28.84
嘘つきなんて言っちゃったらインスタの投稿だって嘘だらけかも知れないよね
花粉症デビューしてないかも知れないw
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 11:14:25.97
昨年のはじめの源さんの好みは杏奈ちゃんにはあまりあてはまらないから杏奈ちゃんならいつからかね
闇期には彼女いても杏奈ちゃんは違う気がするが
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 11:29:19.26
まぁ正直雪とか花粉症とかはその日どれだけの人が話題にあげてると思ってるんだよと突っ込みたくもなるわな
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 11:49:24.63
女性側からの匂わせではなく源さんからの匂わせを考えればいいんでないかい?
まあ彼女はいそうだけど誰だかは特定できないけど
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 15時間 29分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況