X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント257KB
■逃げ■星野源と新垣結衣の噂■恥■515
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 00:56:20.91
このスレは二人の幸せを願う住人のカプスレです

次スレは>>900 が立ててください
立てられなかったら次の人は宣言してからお願いします
900以降は次スレが立つまで書き込みを自重してください

◆sage厳守
◆荒らしはスルー
◆他カプ押しは禁止
◆妄想は自由ですが度を超えた妄想は控えましょう
◆他sage厳禁
◆他板や他スレ不干渉
◆このスレの話題やネタ持ち出し禁止
◆実況厳禁
◆個人サイトリンク禁止
◆仲良く


※前スレ
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1508288983/
■逃げ■星野源と新垣結衣の噂■恥■513
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1508318821/
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 07:06:47.14
>>1
乙ありです!

雑誌掲載予定

19日(木)『BARFOUT!』新垣結衣(4ページ)

20日(金)『★mina 12月号』新垣結衣 表紙
『Clubism 11月号』新垣結衣 表紙

21日(土)『卓球王国 12月号』新垣&瑛太 表紙(表紙+7ページ)
『★東京カレンダー 12月号』新垣結衣 表紙

23日(月)『★美的 12月号』新垣結衣 表紙
『★ViVi 12月号』綾野剛&星野源
『★レタスクラブ 11月号』新垣結衣&瑛太(2ページ)
『京阪神エルマガ「SAVVY」』新垣結衣&瑛太(2ページ)
『AERA』ゲスト 山岸聖太 4/5

27日(金)『HOT PEPPER 11月号』瑛太 表紙
『HOT PEPPER Beauty 11月号』新垣結衣 表紙

28日(土)『NYLON JAPAN 12月号』新垣結衣 連載

30日(月)『AERA』ゲスト 山岸聖太 5/5

★…dマガジン取り扱い雑誌
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 07:13:43.31
10月20日(金)
フジ系「めざましテレビ」(新垣結衣)
TBS系「コウノドリ」(星野源)

10月21日(土)
TBS系 「王様のブランチ」(星野源)
CS ファミリー劇場LIFE!Series-2#2-3 (星野源)

10月22日(日)
フジ系「Love music」(新垣結衣)
関西テレビ「マルコポロリ」コーナーゲスト(新垣結衣)

10月23日(月)
日テレ系「月曜から夜ふかし」(新垣結衣)

10月26日(木)
フジ系「VS嵐」(新垣結衣)
フジ系「とんねるずのみなさんのおかげでした」(新垣結衣)

10月27日(金)
TBS系「コウノドリ」(星野源)

10月28日(土)
CS「ファミリー劇場LIFE!Series-2#4-5」19:00〜(星野源)

10月29日(日)
TBS系「バナナマンのせっかくグルメSP」(星野源)
日テレ系「行列のできる法律相談所」(新垣結衣)


未定
吉本新喜劇(新垣結衣)
https://i.imgur.com/S6Yo8jO.jpg
https://i.imgur.com/55IerZC.jpg
https://i.imgur.com/6lVuQqr.jpg
https://i.imgur.com/lcUduBm.jpg
https://i.imgur.com/WUc6EaQ.jpg
https://i.imgur.com/qxREV6j.jpg
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 09:08:43.87
オリコンニュースのインタビュー読んだ
30代の先輩から聞いていて経験した人じゃないとわからない楽しさって何だろ?
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 09:10:48.13
mina見てきた
最近やたら掃除が好きになって少し前に家具を動かして模様替えしてた男性を知っていますぅ
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 09:32:11.27
>>15
広末さんがおいでおいで → そっちになりたい
もあるだろうし、他の女優さんからとかも話聞いてるだろうね
蒼井優は20代後半から30代の女性の変化とは…にユニークな持論がある
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 09:52:42.61
とくダネ
誰と入れ替わりたいかなんて質問は蛇足だったな
CMはさんでノンストップで気分上がりましたw
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 09:59:43.45
ミックス番宣のガッキーがあまりに楽しそうで
逃げ恥の時全然楽しそうに見えなかった自分はガッキーは感情が出ない人だからと言い聞かせてきたけど何が本当なのか良く分からなくなってきた
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 10:01:26.17
――そんな新垣さんは現在29歳。30代を目前にした現在の心境は?
【新垣結衣】「30代は楽しいよ」と女性の先輩方がよくおっしゃっているので、早く30代になりたい
です(笑)。きっと経験した人にしかわからないような楽しさが、30代にはあるんじゃないかとワク
クしていて。10代や20代のがむしゃらな時期を経て、お仕事にもある程度余裕が生まれて、プラ
イベートも充実させたいという意欲が沸いてきたりするのかなと思って。良い意味で肩の力を抜
いて日々過ごせるような気がするので、30代が楽しみです


これ読むと当然だけど引退する気はなさそうだ
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 10:02:55.18
>>27
自分は今日の番宣見て逃げ恥ではあんな朝早くから光り輝いてたガッキーと周りをよく見て盛り上げてた源さんのペアとの違いにニンマリしているよw
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 10:07:59.27
>>31
あさチャンはガッキー可愛いし楽しそうだし源さん深夜ラジオやった後とは思えないほど盛り上げ上手だしと最高だった
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 10:09:13.68
>>31
「何これ楽しい!」ってあさチャンで結衣ちゃん自ら言っててホッコリしたなあ
逃げ恥の最終番宣は番宣を超えた何かだったw
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 10:09:41.82
>>34
単純に男女としてもそうだし俳優女優としても違いはあるよね
俳優は結婚して子供できても今まで通りの活動できるけど女優さんだとイメージがとか子供できたら休まなきゃとかいろいろある
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 10:11:18.30
源さんも周りから言われる話として同じようなことをインタビューで言ってたな
20代より30代 30代より40代
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 10:11:35.48
>>29
そのインタの別の回答で車窓と被るコメントしてたような気がする
違うかもしれんけど、積み重ねて今の自分がどうのこうの
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 10:15:52.31
昨日のモニタリングのプリクラ撮る時瑛太が床に置いた鞄すっと荷物台に置きなおしてたガッキー気遣いの出来る素敵な人
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 10:21:19.22
がむしゃらに仕事して来たんだろう
女性としての幸せも経験してってこの前のインタで言ってたし
プライベートと仕事を両立させたいんだろうね
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 10:30:29.34
>>36
コードもミックス。の番宣ももちろん楽しそうなんだけどあの乙女感はないんだよね
乙女結衣ちゃん本当に可愛かった
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 10:33:19.40
あさチャン恋ダンス皆んなで踊るところのうる覚えガッキーをフォローする源さんが優しすぎて何回見てもキュンとする
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 10:41:43.26
>>65
そのあとガッキーがそんなことないとばかりに首をフリフリするんだよね
源さんが自分をフォローしてくれてるのわかってるんだろうなとキュンとしたよ
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 10:49:13.13
広末さんにお母さんになっても(旦那に)甘え上手なのか?って聞いてたのが気になってる
ガッキーは源さんの前では最終日番宣みたいな甘えモードなのかもね
クッソ星野め!w
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 10:49:36.95
>>69
後ろのおじさんたちにまで手を合わせに行った源さんの気遣い
しかも足後ろにはね上げてちゃんと存在アピしてあげて
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 10:53:27.73
最終回番宣と映像祭は思い出すだけでニヤニヤ幸せな気持ちになるわw見過ぎて余裕で脳内再生できるし
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 10:53:55.47
正直に言うと源さんと結衣ちゃんについて確証もないのに騒いでいる自分に不安を感じて落ち込んで眠れない夜を過ごしました
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 10:54:23.06
>>58
真面目な話するとそれが障害になってた可能性はあるよ
役でチューやハグをしたから好きになったとは思いたくない的な
もう乗り越えたと思うけどそれが出会いに意味などないけれどにつながってるのかも
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 10:56:55.63
瑛太を見るのは瑛太がいつも少し眠そうでボーっとしてるから何かあったら
自分がフォローしなきゃと考えてるからだおもうよ時間も限られてるからね
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 10:58:03.04
>>91
これ好きなやつー
結衣ちゃんも源さんもわりと話してる人の顔をじーっと見るんだけどこの表情はちょっと違う気がするんだよねー
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 10:59:44.85
>>86
障害と言うよりだから性急に進まずにゆっくり相手を知っていこうと思いそう
ガッと火が付いて勢いでくっつく若者と違う大人の判断
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 11:02:42.52
ひるおびは「最終回やっと二人がどうなるのか」って言いながら
ちょっと照れたのか手を袖口に入れちゃう所も可愛い
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 11:05:42.11
>>99
そうね障害というよりブレーキかな
だから時間を少しおいてエランドール後のミックスクランクイン前くらいから付き合ったんじゃないかなと
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 11:09:19.41
見たまんまのこと言ってるだけなんだけどね
無理やりこじつけばっかりしてて虚しくならないのかしら
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 11:09:54.21
今日のガッキーは瑛太が自分の話をした時に笑顔浮かべるだけだったけど
小倉さんが続編できるって言った時も同じ笑顔だった
スーッと流す感じ
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 11:12:22.84
2人にくっついて欲しいと思ってるけど普通に見てて本当に源さんは特別だと思える?
ほんとにガッキーの感情表現が良く分からなくて
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 11:17:26.01
ブックライトお得意のポチポチで買わずにわざわざ番組で買った事にガッキーの決意を感じましたまる
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 11:31:18.55
>>164
ウサ耳である必要なかったけど猫耳でも熊耳でもなくウサ耳
ガッキーがウサ耳チョイスしたから斎藤さん同じのにしてた
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 11:32:39.10
スポーツ報知のガッキーインタ
注目度が上がってることに対しての最近の変化がどこかで聞いたことあるやつだわ
人気なんてずっとあるだろうに
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 11:34:28.96
昨日1日スレ見れなかったんだけど何かあった?最近荒らし?が多かったから遡るのも怖くてさ
でも今朝イチで覗いたお陰で朝の番宣は録画出来たよ録画予約は完璧有り難うね
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 11:35:21.44
瑛太はテンション低いんだね
いつ見ても無表情
おかげでガッキーも低めの素のままで硬い二人の番宣は見ていてつらいわ
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 11:39:25.02
瑛太は撮影中ガッキーに質問責めしてたみたいだからテンション高めの人なんかと思ってた
番宣で見る限りはガッキーを助けるわけでもなくちょっとぼーっとしてる
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 11:44:24.69
んーていうか番宣が多いだけに瑛太の笑わない様子を毎回見るから気になって
映画はコメディなのにね
番宣にうんざりしてるんじゃないかと余計な心配してしまう
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 11:46:09.41
まあここではどうしても楽しかった逃げ恥番宣を思い出すからね
結衣ちゃんはがんばってるからよしとしよ
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 11:49:48.96
おさらい

‪10月20日(金)‬
「Clubism」表紙・インタビュー(新垣結衣)
「スポーツ報知」インタビュー(新垣結衣)
「mina」表紙・インタビュー(新垣結衣)
「読売新聞(夕刊)」インタビュー(新垣結衣&瑛太)
「朝日新聞(夕刊)」インタビュー(新垣結衣)
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 11:51:02.32
瑛太sageは不要
源さんとの番宣でのガッキーと比較したいのも分かるけど特別感を感じてるならその絶対評価だけで十分
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 11:52:21.22
新聞読んだよ
具体的なんだけど具体的じゃない
結衣ちゃん絶対相手居るわなwなんかドキドキしてきた
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 11:52:50.16
>>189
何かの雑誌のインタビューで見どころを言うのが難しくて?苦手だからガッキーに任せます的なこと言ってたような
うんざりしてるというかあれが素なだけだと思う
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 12:03:20.35
源さんも変わったけどガッキーも変わっただけじゃないかな
番宣も男女問わずコミュニケーションとって座長として頑張る的な
そんな女性が好きな彼氏なんじゃないw
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 12:16:47.24
>>215
自分は元々そういう人だと思ってて源さんの時だけ共演者に頼ってて萌えたの
源さんの方もガッキーの今までの共演者
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 12:18:03.32
ラジオの足フェチの話で源さんのイメージしてる姿を想像したら何かの雑誌でのギリギリラインの黒短パンか黒ミニスカート履いて前かがみ姿のガッキーそのものだよねーw
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 12:19:29.19
ブックライトは決まってたんだよ定点引きのカメラのど真ん中だったじゃん
予めそれを買いたいと言ったのか言わされたのかはわからんが
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 12:19:30.20
>>224
自己レス途中で送ってしもた
ガッキーの今までの共演者と違って凄くガッキーの事を心配?見守って?いるって感じたんだよね
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 12:37:20.62
最初に書くけど否定派じゃないよ
最後の番宣ていわばお互いの心情がマックス云わば最高潮の状況での番宣だから
役に入り込んでたとこもあるろうとは思う。ミックスは所詮撮影は半年前だからねえ

でも終了1〜2ヶ月後のエランドールやコメンタリーでもその雰囲気は持続してたんだよね
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 12:43:50.60
>>235
まさに今日オリコンニュースのインタでオンオフのスイッチ切り替えが上手くできるようになっていったって答えてるね
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 12:48:09.41
スポーツ報知読んだが結婚については今年初め
話してた事と一緒だよ。子どもを追いかけられる年齢は30代だから30代には結婚して子どもも
欲しい
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 12:49:01.42
新垣結衣という人をその後ガッキーが読んだかは謎が解けていないと源さんはインタビューで答えていたけどみんなはどう考察する?
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 12:51:15.62
>>243
瑛太がおごりにしようと言わなければ買ってたはず
誰かにおごらせることになったら気を使うし
ブックライトは絶対欲しいからすぐ移動した
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 12:52:22.85
カプは最終日番宣に感じたことは多いけど大事なのはそのあとも色々と続いていること
寿司鰻もそうだし昨日のブックライトを開けたあとの照れもおっと思った
プライベートの嫌なことなどのネガもなくはないけどそれで別れたとか付き合ってないとは思わないな
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 12:53:27.93
>>247
そこが変わっていなくて安心した。
結婚は向いてないので仕事に今は邁進したいとかだと何かが終わったと考えてしまうけど
変わって無いなら良し
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 12:54:07.12
みんなの考察ではMステでグチグチ言ってやたら独りアピールしてた頃もガッキーと付き合ってたと見る?
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 12:55:18.49
ガッキーのインタビュー読んで彼氏だけじゃなく本当に友達もよく家に遊びに来ることが多いんだなぁと思った
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 12:56:16.82
>>251
あれはガッキーが撮影でなかなか会えなくて寂しい発言じゃないの
ちょっとケンカして行き来を減らした可能性もあるけど
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 12:57:24.54
>>245
ガッキーは遠い人でもちゃんとお礼を言ったりする人
付き合ってなければちゃんとお礼を言ってるはず
逆説的には彼氏だから触れてないのかも
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 13:04:26.62
>>251
そら何泊もリゾートホテル泊まったと後から
聞かされるとノロケ以外のなにものでもないなと目を細めたわ
Mステ投げキッスもする元気もあったし
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 13:05:42.76
99 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2017/10/20(金) 12:32:47.83 ID:8t23bzkK
北海道の星野ヲタだよ
どこも荒らしまくってる

ここから出るな
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 13:12:29.81
足のどこが好き?と聞かれた時の「ハァー…」が
バズリズムの理想の結婚は?と聞かれた時の
「ハァー…それ聞きますかー」にそっくりw
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 13:12:54.06
>>271
暇があったら彼女と会ってますイェェー…って言われたら多分不安になる
聞いても無いのに「独りで」を付け足す人には、おやおやってなる

例)夜な夜な練習しました独りで
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 13:14:03.35
スポーツ報知のインタって源さんのインタ?
0287sage
垢版 |
2017/10/20(金) 13:19:06.44
>>282
ケンカは熱中症の事で怒られたのかもとこのスレでみてなるほどと思った
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 13:22:12.56
テレビをぼーっと観てると名前が出でくることが増えたとか
作品の感想を言われる機会が多くなったとか街でバレる事が増えたとか
ほんと既視感がw
大変だろうけど二人語る事はのほほんとしてていいな
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 13:38:11.27
>>3
自分は関東住みだけど東海地方の方
21日(土)メーテレ「昼まで待てない」
22日(日)東海テレビ「スタイルプラス」

明日のがひつまぶしの続き
明後日のは芋ソフトのやつー
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 13:43:02.14
ミックスへの作品愛が強いからこれだけの番宣こなしたんだろうなと
特ダネ最後のガッキーコメント聞いてそう思った
相変わらず逃げ恥ワードは報知インタビューでも出てこない
コードブルーの話はしてるのにさ
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 13:46:16.72
>>307
頼まれたらノーと言わないだろうしどこも人気絶頂のガッキーを呼びたいからこうなったんでしょ
ブックライトのときにあくまで名前出さなかったのは気になる
いい意味でだけどねw
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 14:00:56.01
何歳くらいとか具体的な数字は言わなくなった
前は言っていたし、時期がどんどん延びてくし言うのはやめた
でも結婚はしたいし女性として子供も産みたい
子供が2、3歳とかバタバタ走り回る時期に元気に追いかけられるぐらいの年齢で
元気に追いかけられるのは30代でしょうね
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 14:05:05.91
>>316
いくら恋人にしたいお嫁さんにしたいナンバーワンのガッキーでさえ出会うべく人に出合わなければ結婚までにはたどり着かないんだよね
源さんとの出会いは改めて凄いわ
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 14:39:30.08
ガッキーが本気で笑ってる時は泣き笑いになると以前書いたけど
今回の番宣で解ったでしょ
逃げ恥は全て愛想笑いだった100%ね
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 14:53:11.22
ヤンキー女だしね DQNだし 瑛太の弟とラーメン屋で目撃されてるヤリマンだし
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 14:53:48.51
のんがネットで支持されてるのも「事実」でしょ まさかCDデビューまで行くとは本間さんも思ってなかったでしょうけどw
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 14:54:03.96
荒らしってさあそこまで詳しいんだから一応その人のファンだろうとは思うけど
否定するためにはそのファンである方の人格をディスってまで荒らそうとするんだよね
その神経がわからん
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 14:54:41.40
https://nondesu.jp/2744/

銀河のしずく『宇宙最強米への道』エピソード03「仙人秘水」篇が公開されました。

のん宣伝部長 が宇宙最強米を目指す『「宇宙最強米への道」-Road of The Rice-』、
エピソード03「仙人秘水」篇が本日公開されました。

この続きは、是非「宇宙最強米への道」-Road of The Rice- 
公式サイトにてご覧くださいませ!

銀河のしずく「宇宙最強米への道」-Road of The Rice- 
公式ホームページ
https://www.junjo.jp/uchusaikyomai/#episode3
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 14:55:12.71
私は洋楽に詳しいので、星野源の音楽なんて見下してますよ 海外では全く通用しない3流です はい
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 14:55:54.37
ヒッキーキャラ作ったくせに六本木でB太と夜遊び 本性バレたな C太ともヤッたんかね 3兄弟と4Pか
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 14:56:11.55
木村カエラの気持ちも考えろや
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 14:56:59.72
ヒッキーキャラ作っといて瑛太の弟、若手俳優グループと六本木で遊びまくってたわけですか 遂に目撃情報出ちゃいましたね 居酒屋での醜態も
最低レベルのあざとさですよね 実際はクラブで弾けてんでしょうね な〜にが「家にいるのが好き」だよ 「ギロッポンで夜遊び」じゃねえか クソガキが
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 14:57:18.12
瑛太の嫁の木村カエラは足立のヤンキーですからね ガキも沖縄のヤンキーだから親和性があるんでしょう とんだ食わせ物だコイツは
「家にいるのが好きで・・・」 「料理を振る舞うのが好きで・・・」 嘘こけ!w 笑わせんじゃねえよ クソガキ
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 14:57:36.93
ぶっちゃけガキの「ヒッキーキャラ」って、のんさん意識してんだろ?w バレバレなんだけどw 恥ずかしいね後輩のキャラをパクるとかw
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 14:57:57.69
もっといえばヘアスタイルも、のんさんのパクリだよな かぶせてきやがった ウゼえ
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 14:59:29.89
スパルタで失敗
ふみカス のうねんちゃん

甘やかして失敗
うみにー

結局は飴とムチ、生かさず殺さず、その調度良いバランス感覚がないと駄目なんだろうね。
ガッキーみたいにブチ抜けて注目される、ごく一部のスターは、極端なコトに耐えられる
頑強なメンタルとフィジカルを兼ね備えてる。米倉涼子とか、ホントすげー。すげー。って話。
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 15:04:26.64
>>366
>極端なコトに耐えられる

>極端なコト  
>極端なコト
>極端なコト

・・・って、具体的に何?(意味深)


                 うゎぁぁ  ''';;';';;'';;;,.,                  うゎぁぁ
                       ''';;';'';';''';;'';;;,.,   う ゎぁぁあああ
          う  ゎぁぁあああ    ;;''';;';'';';';;;'';;'';;;
                        ;;'';';';;'';;';'';';';;;'';;'';;;
               ヽ        vymyvwymyvymyvy     う ゎぁぁあああ
               つ ゎぁぁ MVvvMvyvMVvvMvyvMVvv、
                   Λ_ヘ^−^Λ_ヘ^−^Λ_ヘ^Λ_ヘ
     う ゎぁぁあああ     ヘ__Λ ヘ__Λ ヘ__Λ ヘ__Λ      ヽ
               __,/ヽ_ /ヽ__,.ヘ /ヽ__,.ヘ _,.ヘ ,.ヘ    つ ゎぁぁあああ
    /\___/ヽ   /\___ /\___/ヽ _/ヽ /\___/ヽ
   /    ::::::::::::::::\/    ::::::/    ::::::::::::::::\  /    ::::::::::::::::\
  . |  ,,-‐‐   ‐‐-、 .:::|  ,,-‐‐   |  ,,-‐‐   ‐‐-、 .:::|、(|  ,,-‐‐   ‐‐-、 .:::|
  |  、_(o)_,:  _(o)_, :::  、_(o)_,:  |  、_(o)_,:  _(o)_, :::|_, )|  、_(o)_,:  _(o)_, :::||
.   |    ::<      .::|    ::< |    ::<      .::|ニ=|    ::<      .::||
   \  /( [三] )ヽ ::/\  /( [三]\  /( [三] )ヽ ::/ニ´\  /( [三] )ヽ ::/
   /`ー‐--‐‐―´\ /`ー‐-  /`ー‐--‐‐―´\-‐‐ /`ー‐--‐‐―´\
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 15:08:34.75
そんな『コウノドリ』第3話で川栄が演じるのは、初めてのお産でサクラ(綾野剛)の元へ診察に訪れる妊婦・山崎麗子。心臓病を患っており、サクラから無痛分娩を勧められるが、
周囲から聞いた「出産ジンクス」に振り回されペルソナの医療者たちを困惑させるという役どころになる。そして、喜矢武は心配性の妻・麗子を支える妻想いの夫・友和を演じる。
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 15:12:10.54
>>324
分かる人がいて嬉しい
どがらじやradikoolでの地域選択が東京なので幅広く録音できる事が唯一の救いだと言い聞かせております
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 15:13:41.22
別れろ別れろ言うと逆に燃え上がる心理みたいなもんかもしれなんだからここを鎮火したいなら放っておいた方がいいかもよ荒らしさん
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 15:22:58.76
ガッキーはしのりん私服写メで先に見せてもらってるんだろうね
ガッキーは番宣のお衣裳こんな感じって送ってるよね
夜会のパンプキンユイは源さん気に入ってくれたのかな
ビレバンで買い求めて寺ちゃんにでも着せたらいいのに
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 15:33:30.33
>>14
亀だけどありがとうね
やっぱガッキーの仕事への取り組み方尊敬する
そしてわざわざ赤身肉を出しちゃうのがニヤニヤ
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 15:39:00.45
報知のENJOYガッキーよかったよー
あんなに大きな記事とは思わなくて変な声出た
ブランチは氷魚くんとの絡みっぽいな
良い子なのに役として厳しく当たるの辛いとか言ってたから
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 15:52:09.64
星野源の出演映画をオールナイト上映 『スクリーンで愛でる 俳優・星野源』

オールナイトの上映企画『スクリーンで愛でる 俳優・星野源』が、11月4日に東京・池袋の新文芸
坐で開催される。

同イベントでは、俳優として星野源が出演した映画を特集。上映作品は坂井真紀主演、熊切
和嘉監督による2008年の作品『ノン子36歳(家事手伝い)』、星野源が主題歌も担当した園子
温監督作『地獄でなぜ悪い』、星野の初主演映画で夏帆と共演した『箱入り息子の恋』の3作品
となる。チケットは現在販売中だ。

なお星野源は『地獄でなぜ悪い』『箱入り息子の恋』での演技が認められ、2014年に『第37回日本
アカデミー賞』新人俳優賞を受賞している。
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 16:06:17.02
源さんは映画だけは恵まれないよね

今の邦画で恵まれてる作品に出会う方が難しいのかもしれないけど
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 16:20:36.04
主演作があるだけ良い方だよね映画は掛かるお金が凄いから低予算でも良い脚本監督
に巡りあって欲しい
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 16:31:38.55
肉好きだけど年食ってもたれるようになったから
最近はフィレや赤身になったってそんな特別なこと?普通じゃない?
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 16:31:57.70
20日(金)『★mina 12月号』新垣結衣 表紙
『Clubism 11月号』新垣結衣 表紙

21日(土)『卓球王国 12月号』新垣&瑛太 表紙(表紙+7ページ)
『★東京カレンダー 12月号』新垣結衣 表紙

23日(月)『★美的 12月号』新垣結衣 表紙
『★ViVi 12月号』綾野剛&星野源
『京阪神エルマガ「SAVVY」』新垣結衣&瑛太(2ページ)
『AERA』ゲスト 山岸聖太 4/5

24日(火)『月刊TVnavi』新垣結衣&瑛太

25日(水)『★anan』新垣結衣 表紙
『★レタスクラブ 11月号』新垣結衣&瑛太(2ページ)

27日(金)『HOT PEPPER 11月号』瑛太 表紙
『HOT PEPPER Beauty 11月号』新垣結衣 表紙

28日(土)『NYLON JAPAN 12月号』新垣結衣 連載

30日(月)『AERA』ゲスト 山岸聖太 5/5

★…dマガジン取り扱い雑誌
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 16:39:08.79
プラージュのインタビューで源さんからゆり子さんへの質問「美を保つ秘訣は何ですか」の答えの一つに赤身肉
タンパク質をしっかりとらなきゃダメよだって
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 16:39:52.09
むしろギトギト肉食って美貌保ってきた結衣ちゃんがすごい
自分は体型気にするようになった思春期からはずっと脂少ない肉ばっかだわ
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 16:45:17.54
鶏肉と赤身は体型管理の為に選ぶ肉だし
結衣ちゃんも年齢重ねてゆりちゃんのように気を使うようになったというのもあると思う
源さんもダイエット中だし
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 16:45:40.58
>>430
練習して好きになってそれを食べたいものとしてリクエストするのがもうかわいいっ!
これでサツマイモチップスがきたらガッキー合わせの確信犯だと思ってる
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 16:46:14.13
>>419
自分カルビばっか食べてたけど8歳上の旦那と知り合ってからハラミタンももにはまったよ
なので個人的にニヤニヤあくまで個人的
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 16:47:24.61
20代はいくら食べても肉つかなかったけど30代はそうはいかなくなるよ
ガッキーも子育てするつもりなら運動も始められたらいいのにね
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 17:00:08.81
選曲の変化をみると
出会っていっしょにずっといたいなとおもって
君を失うと全て失うずっとそばにいてから
なぜ離れていくのから君は戻らない勘違いだった
そして女の子たちが誘っているよ妻は持たなくても踊って楽しく暮らせるよ
って変化なんだよね
やっぱりゆいちゃんの雑誌インタビューとかも含めると始まってはいたと思うね
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 17:01:11.21
まあ好きな食べ物が丸かぶりってたまたまでもカプチーノ的には嬉しいよね
特に今年になって克服した鰻とまだそんなに好きそうにも見えなかった馬肉は
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 17:03:54.78
好きという言葉が好きなんだし
かつて苦手と発信したことを塗り替えたいんじゃないかな
ポジティブに変えていきたいのが伝わる
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 17:05:06.35
結衣ちゃん焼肉好きとは前から言ってたみたいだけど赤身肉って限定したのは前から?
知ってる方がいたら教えて欲しい
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 17:11:26.80
前はナマモノや鰻苦手なガッキーは好物な源さんとは合わないとか言ってたくせに
荒らしって天邪鬼ねw
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 17:12:49.23
食べ物の好みが似てきたり洗濯の欲しかた同じだったりもしも付き合ってるとしたら忙しい合間をぬってけっこう会ってるのかもね〜
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 17:13:20.24
>>513
その前振りがあるから余計喜んでしまうんだよねー
別に食べ物の好みが一致してなくてもタカスィーのところみたいに仲良い夫婦やカップルはいくらでもいると思うけど
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 17:13:30.91
>>513
乙女番宣で源さんが馬肉の話題出したら馬のドラマに出ているガッキーとは無いな!って鼻息荒い人がいた
いたっつうかずっと居るんだろうけどw
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 17:13:56.57
苦手なもの克服したりもう若くないからと赤身を食べたりする反面
目標にまで掲げていた腹筋割ることをすぐさま諦めたって矛盾を感じるんだよね
まあいっかとなることでも言われたのかな
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 17:18:33.50
苦手だったものが食えるようになってそのまま好物になるのがそんな珍しいの?
寿司食えないって相当なコンプレックスだったろうし
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 17:18:58.60
エンケンさんのPRが健気で泣けてくる
VSで活躍してるっぽいから楽しみにしてる
ミックスは本当いい人ばっかだな
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 17:23:50.81
文春、フライデーのサイトに情報提供求むとあるから、いってこいよ
赤身、寿司、ウナギガーってw
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 17:27:15.06
大人になって苦手な食べ物克服しようと練習までするって相当なモチベーションがないとできないしたまたま今年克服できてそれがたまたま源さんの好物だったっていう事実だけだよねwやっぱり萌えるわ
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 17:47:30.68
住民は荒らしの事荒らしとしか呼ばない
○○ヲタがとかいちいち設定するのに何か意味あるんだろうか
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 17:59:13.54
モデルプレスのインタいいね
逃げ恥の時も台本読み直して答えてたくだりがあったけど
ガッキーの誠実さが分かる
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 17:59:57.92
そういえばバイキングでフライデー記者が戸田さんは別の人と噂があってそれはそれで網張ってたと言ってて村上だなーと思った
源さんとガッキーも噂スレが500以上続いてしまったし一応マークされてるんだろうね
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 18:06:04.15
本当荒らし必死だね〜結局のところ答えなんて誰にもわからないのになぜそこまで必死に
コウノドリに向けて色々終わらすぞ!
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 18:09:35.53
ガッキーはうるさくないタイプの人と相性が良いだけだと思うの
瑛太も山pも(テンションが一定)
源さんにも頼ってて可愛いよ
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 18:17:12.73
>>696
自分は予約派
真ん中の島の出入り口側の通路脇の最上段…を取るため
さっきみたら真ん中派の人と通路側派の人でいいとこ全部埋まってた
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 18:24:32.88
>>659
結衣ちゃんが不倫をするようには思えないもの 瑛太がモーションかけても奥さんと小さい子供を泣かしてまではいかないでしょう
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 18:25:19.67
ガチ恋ってさいつか源さんガッキーが自分のものになると思っている妄想ヲタなの
源さんガッキーが結婚するより自分のものになるなんて絶対ありえないのに
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 18:26:41.72
【10.21「ミックス。」公開記念 世界卓球映画祭】
明日いよいよ「#ミックス。」が劇場公開!
公開を記念して、世界各国の #卓球映画 を特集放送!(明日あさ10時30分〜)

「ピンポン」
「ピンポン THE ANIMATION」
「ハナ 奇跡の46日間」
「燃えよ!ピンポン」
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 18:42:53.00
>>404
>>511

食べ物話てわドサクサに紛れて言う
高いけどぽろたん買った
渋皮ごと簡単に剥けて快感
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 18:43:15.34
>>696
先着特典みたいなのが付いてる映画は予約多いのかな
子ども向けのアニメ映画とか
数年前の妖怪ウォッチすごかった記憶
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 18:44:07.57
でも荒らしとか関係なく一芸能人の行動発言等をここまで意識した経験ないわこの役半年
正直何やってんだろ自分?と思わないこともないw
せめて身のあるものになってほしい自己責任だけど
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 18:46:47.50
逃げる
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 18:53:45.46
>>724
カプチーノとかネガティ部できるとか昼間の主婦が全部勝手に更新してってるんだよね
昼間荒れてるから飛ばし読みしてると何だか分からなくなる
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 18:55:22.01
880 名無し草 (ワッチョイ) sage 2017/10/20(金) 18:28:57.96 0
あっちはもうついて行けない
完全にノリがほしがき
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 18:56:30.21
ネガティ部は選曲から別れた説を共有したい人が作ったスレだからねえ
ないと思ったら去ればいいだけだと思うんだけどね
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 19:07:26.61
カプチーノ強要じゃない別に使わなきゃいいよ元々間違っただけなんだしあとはNGにしたらいい個人的にかわいいと思うんだけどね
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 19:10:42.28
付き合ったらいいな〜のはずだが、いつの間に付き合ってすれ違って別れて、源さんが一時落ち込んでそして立ち直ったまで話が進んだのがびっくり
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 19:24:20.44
>>774
気楽に見てるつもりなんだけどミックスの番宣が多くて
ちょっとガッキーお腹いっぱいなってきた
ガッキー大好きなのになぜ!?
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 19:42:32.41
>>776
長いガッキーファンでも追うの大変な量だと思うわ
ぼく時代とかしゃべくりとかトーク入るのは録画&出来たらリアタイ
情報番組はここでレポ見て雑誌はdマガ気になるのだけ後日買う
それでなんとか無理せず追ってる
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 19:46:47.85
キモイと言われるだろうけど
ないと思えば去ればいいとか簡単に言うけど現在まだ思ってないからいるけど
そう思ってもきっぱり去るなんて清い精神自分は持ち合わせてないや
たぶんじゃああれは何だったんだ?あれはこれはとしつこく粘着して過疎るまで居続けると思う
我ながらキモw
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 19:54:11.00
正直詮索するのも分析するのもそろそろ疲れてきたwどっちにしても確定事項が欲しい
もちろん良い結果が欲しいけど
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 19:57:04.43
私は全くお腹いっぱいじゃないけれど
ちなみに源さんからガッキー好きになった
それに全部追うなんて最初っから思ってないし
と言いつつ結構チェックしているけれど
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 20:00:32.47
>>810
熱愛報道は事務所リークならいいけどスクープなら別れさせられたりするから諸刃の剣だよ
モヤモヤしたくない自己満足のためなら不要だわ
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 20:02:06.40
>>816
売り出し中の若手じゃないのに別れさせられるとかあるかなぁ?
真剣交際って認めちゃえばかえって好感度上がりそうだけど
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 20:05:37.34
>>820
そうそう自分のスタンスで追えばいい
お腹いっぱいとか不足とかいう必要ない
お腹いっぱいなら目をつぶればいいし好きだったら追えばいいだけ
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 20:08:54.38
>>826
自分も熱愛報道毎日待ってる
これだけ待ってても何一つ出ないと本当に最初から何もないのではとふと思ってしまう時があるんだよ
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 20:09:49.86
>>825
追えはするけど自分で見ないとニュアンスとかはわからないこと多いなと思う
でもレポくれる方にはいつも感謝してます!
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 20:20:44.30
最近スタンスがよく分からない
妄想こじつけだと分かった上でそうだといいなって楽しむスレじゃないの?
妄想こじつけだと言われて怒ってる人は妄想こじつけだと思ってないの?
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 20:23:13.78
ガッキーのことは見れるうちに見ておくよ今一番綺麗だし
ブレイク期が終わればまたしばらくゆるいペースになるかもだし
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 20:23:27.75
2人が現実にないと思うなら離れればいいし妄想を楽しんでるなら妄想スレに行けばいいと思うんだけど
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 20:27:34.86
>>897
あのね勘違いしてるみたいだけどネガティヴってのは内容であってネガティヴな気持ちになって悩んでるわけじゃないよ
だから精神状態とか心配しなくていいよ
それこそもし2人は違ったらってのを受け入れるくらいの気持ちでいるからネガティヴな内容もネガティヴなまま受け止められるって事

逆にプライベートで辛いことは仕事が忘れさせてくれてるって結衣ちゃんの言葉を聞いても2人はうまくいってると思える噂スレのポジティブ過ぎる思考の方が心配だよ
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 20:27:53.22
そうそう今すっごく幸せですとか前みたいに発言でもしたら一気にポジティブスレになるわけで今ある内容がネガティヴだからしょうがない
とにかく様子を見てるんですよここの人は雑談しに来るわけでもなく何かあったら来るんです
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 20:28:24.20
今いちわからないのが実際に付き合ってるなら番組だったりでネタになるようなことしたりしないんじゃないかと思うんだよね
イメージ商売なのにそんなことして後々タレントにダメージ与えた場合洒落にならないだろうに
大したネタじゃないと言うかもしれないが実際あったら普通は関わるようなこと一切言及しないんじゃないかって
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 20:28:33.56
>>861
こじつけってのは無理矢理感があるからそれは否定したい
中にはそういうのもあるけど
源さんが車窓で語った新垣結衣という人とANNで言った理想の女性像が
同じとかいうのはこじつけではないでしょ
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 20:29:25.67
そもそもネガティブ、ポジティブだのは今月号のダ・ビンチの発売の辺りから急に仕掛けて来た事だから住民発のでは無いわな
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 20:36:40.69
そっか
私は無理矢理であることも承知だけどそうだったらいいのにくらいだからスタンスがまず違うんだ
変な質問してすまんね
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 20:38:37.28
こじ つけ
@こじつけること。またその言葉。牽強付会(けんきようふかい)。
A無理強いすること。

こじつけるは「故事付ける」で、昔から伝わる「いわれ」や「物語」に
無理やり関連付けることから「こじつける」となった。
馬鹿の語源を「鹿をさして馬となす」といった故事に関連付けたものが、典型的なこじつけの例である。
その他、「故実付ける(こじつつける)」とする説もあるが、「故事付ける」の説に比べ関連性に乏しい。
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 20:43:13.70
>>257
こぬきけか
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 20:44:10.36
>>905
そういうことじゃないだろ
別れたと思ってるならいつまでもグチグチ言っててもしかたない
なんで解散できないのかって
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 20:44:52.90
>>904
そりゃこじつけではないと証明出来なければこじつけでしかないからな
こじつけではないと言うならそれを証明しろ
言っとくが正論しか言ってないぞ
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 20:45:38.61
ああ二人のことが公になって周囲の人達からの実は○○でした〜みたいなこぼれ話が早く
聞きたいわ〜
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 21:08:39.42
何を言われても待つよそれで出た結果なら受け入れるこじつけといわれようと何て言われようと二人信じるやめない
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 21:11:17.21
ガッキーの良い香りはシャンプーじゃなくてヘアオイルだったんだね!ちょっくら明日甘すぎない柑橘系オイル買いに行ってくるわ
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 21:11:35.44
役者さんはイメージの固定を避けたくて
ヒットドラマのあれこれ引っ張りたくない人が多いけど源さん結衣ちゃんはどうだろう
半沢あれだけヒットしたけど引っ張ってたのはメイン以外の方々ばかりだったし
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 21:15:15.64
ミックスエキストラの時にピンポン球を頭に乗っけて写真撮られてるガッキーを見てたのに時間が経ったら忘れてたよ
明日も生ガッキーを拝んできます
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 21:31:53.37
ドラマ出身の石川監督の映画第1作は、今回と同じ古沢良太の脚本による「エイプリルフールズ」だった。
薄っぺらで大袈裟なキャラたちが、嘘に追われて右往左往するドタバタ群像劇。
で、今回は嘘の代わりに卓球を描いたスポコメ(コメディ)だが、
脚本も演出もチャッチャッと話を運ぶだけ、笑いのレベルも人を馬鹿にしたような。
卓球クラブに集まったメンバーのキャラや、
終盤の選手権大会は「Shall we ダンス?」の線を狙ったのだろうが、
俳優たちが上っ調子で達成感も薄い。
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 21:50:01.36
ガッキーの可愛さで記憶が飛んでなかったら舞台挨拶レポするよ
遠征だからMOMAの雑貨屋は行こうかと思うんだけど二人に関連する場所がいざとなると浮かばないやw
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 21:53:04.88
>>982
都内だと2人に所縁の場所ってどこだろうねぇ
分かってたら自分も真っ先に行ってるだろうけど
舞台挨拶楽しんできてね
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 21:53:36.89
ゴチは疲れたアラサーにはキツいです…勘弁してあげてと思ってたから今のところ情報なくてホッとしてる

TVは吟味して出てるんだと思うよ
夜ふかしもこのタイミングで出るから意味がある
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 22:00:24.46
試写は概ね好評だよね
特撮でもなくCG多用するでもなく特殊メイクだらけでもなく難しそうでもない
映画館に気楽に行ける感じは久々だと思うからそれなりの結果がついてくるだろう

と信じている
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 22:04:19.01
二人にゆかりのある場所横浜は結構行ってもちろんあの神社にも行ったよ
東京だと品川のところは気になってた
確か明日も雨なんだよね・・・
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 22:06:12.12
>>993
品川シーズンテラスは高輪とは駅の反対側だからかなり遠回りじゃない?
地方から来る人にはちょっと気の毒な気がする
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21時間 9分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況