X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント247KB
■逃げ■星野源と新垣結衣の噂■恥■512
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 10:09:43.51
このスレは二人の幸せを願う住人のカプスレです

次スレは>>900 が立ててください
立てられなかったら次の人は宣言してからお願いします
900以降は次スレが立つまで書き込みを自重してください

◆sage厳守
◆荒らしはスルー
◆他カプ押しは禁止
◆妄想は自由ですが度を超えた妄想は控えましょう
◆他sage厳禁
◆他板や他スレ不干渉
◆このスレの話題やネタ持ち出し禁止
◆実況厳禁
◆個人サイトリンク禁止
◆仲良く


※前スレ
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1508248704/
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 11:11:18.34
寺ちゃんにも話してないと思ってるからジングルが流れたことはマイナスではない
寺ちゃんがその辺りを察せる人だともあまり思わないし
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 11:15:55.10
>>18
今までは言えてたかもしれないが
今の立ち位置で源さんが自ら伝えることはしないと思う
察してくださいって感じかと
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 11:24:05.55
>>31
初めてのカプそして1年近くずっと追いかけている2人
できたら2人で幸せになってほしい
違っても2人それぞれ応援するよ
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 11:25:01.43
>>31
あーわかる
カプチーノになってからガッキーのことを好きになり過ぎたからもしダメでもこれからもどっちものファンでいるな
2人が結ばれるのが一番だけどね
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 11:32:29.06
ラジオ聴いた
最近の目玉たまじいだよーw番組的に面白いし寺ちゃんが知ってようと知ってなかろうと採用されてもいいじゃん
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 11:33:27.71
>>59
楽しかったしモヤモヤもない
でも不安になったりする人を否定するつもりもない
自分が聞いて思った感想が1番だと思っている
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 11:38:40.89
時々源さん新垣結衣さんですねってインタビューあったのにそれでもここ繋がってきたじゃないこんなんでどうにかなるカプチーノではないでしょうw
まだまだこれからだよん
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 11:39:32.15
たまじいのガッキーの名前出して死んじゃえはガッキーネタにするんじゃないよっていう感じと受け取ってしまった
源さんの嫉妬心というか
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 11:51:04.96
お尻だか何だかの話ししてる時細野さんの回を彷彿とさせるような考えながら言ってる感じがして誰か頭に思い描いてるんだろうなと思ったw
とにかくリア充感凄かったな源さんも斗真も
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 11:56:10.23
815 名前:ラジオネーム名無しさん [sage] :2017/10/18(水) 05:59:37.57 ID:6BgVMGC7
タイムフリーで聞き返すような内容じゃなかったからどうでもいいわ
エロトークしとけば深夜リスナーは満足なんでしょ?w感が伝わってきて
1時台で寝落ちした
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 12:10:43.31
ラジオ聞いたけど
新垣結衣ちゃんは絶対聞いてないって
完全に他人として扱われてたね

ガッキーのAERAでも源さんのこと他人扱いだったし
メールやLINEすらしてないんだろね
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 12:14:00.72
ムロさん以下の源さんでした
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 12:17:24.95
以前あさいちでガッキー出たとき、ムロが「現実では夫婦には絶対になれないからせめて作品でいつか夫婦役やりたい」ていってたとき
ガッキーは、「そんなことないのに‥」てポツリ言ってた
あれからムロさん意識し始めたのかも
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 12:18:20.47
>>108
お二人は何フェチですか?の下り
斗真が即胸を却下し脚とお尻話へ
源さんもお尻ジャンクションからのフトモモ

ただの彼女話だったw
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 12:26:11.08
>>127
ともさかりえと言えばむかーしむかーしキンキの堂本剛の彼女と疑われてファンから嫌がらせを受けてたってあったような
昔も今も相手がジャニだと大変だ
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 12:27:34.11
>>140
だって唯一の主演クラスのヒット作品だから

ガッキーは数あるヒット作品のうちの1つに過ぎない
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 12:31:36.62
>>149
それは薄々感じてた
源さん言葉では自分は変わってないと言ってるけどブレイク後は多少浮き足立ってる気がする
ガッキーは再ブレイクだからねそういう意味で本当に逃げ恥後もブレてないんだと思う
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 12:31:58.02
2人はいま交流ないのか?
お正月の言霊発言なんだったのよ
Mステのみくりさんに捧げてる歌なんなのよ
新潟のガッキーは渡さないぞは何のつもりだ
今頃になってガッキーの食の好みが源さんに寄りまくってるのも何なんだよ
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 12:36:19.70
瑛大と一緒の結衣ちゃんは綺麗で楽しそうだ
10ヵ月もモヤモヤしてたが吹っ切らないと
皆さんたくさんの情報ありがとう
奇跡は起きなかったけど楽しめました
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 12:37:12.03
LIFEのキュンとする女性のしぐさとかもちくま抱いてます発言とかはおおっ!てなったけど鰻とかお寿司とか赤身肉とか自分はあんまりかな
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 12:37:22.15
なんともない人には番宣でもどこでもボディタッチ
本気だから裏でだけボディタッチ
ガッキーこそわかりやすい人だよ
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 12:39:29.49
何でも良い方へ解釈するお花畑脳をそれぞれの普通脳に無理やりねじ込んでみるべき時が来た
放送後1年が区切りになるのかも
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 12:39:31.84
>>176
早く気付けてよかった
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 12:40:31.92
ガッキー「みくりさんみくりさん、うっせーな
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 12:40:52.09
ただ人との距離が近いんだよ
相手役でボディータッチされてない人いないと思うよ
ジャニのNEWSにもNG集でタッチしてたから
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 12:42:12.63
>>201
人との距離が近いのは彼氏ができたらやめるべきだな
あと既婚者にベタベタするのもやめるべき
奥さんに対して失礼だよ
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 12:44:29.79
ネプリーグで錦戸と、ハイタッチしようとしたらスルーされてた
そんな錦戸も堀北真希ちゃんとネプリーグ出た時は、嬉しそうにハイタッチしてた
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 12:45:44.34
>>199
しゃべくりでの腹筋やってないって答える時の無言の上目遣いでの首振りガッキー以外がやったら絶対叩かれる
あれはガッキーでギリギリセーフ案件
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 12:50:04.40
やっぱりまだ始まってないんだよ半年で別れるとかそんな覚悟で付き合うほど子供じゃない
プロの役者で大人な二人は逃げ恥を大切な作品だと思ってるからこそ、やすやすと付き合うわけがない
だからこそ再共演がカギなのに!鉄は熱いうちに打てなのに!続編もスペサルも予定なしっぽいしドラマアウォードはきっかけとしては弱すぎる
長文キモい
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 12:52:46.94
>>241
だね
てか源さんそんな次から次に相手見つけて夢中になるタイプじゃないしリア充っぽいなら細かいことは気にしなくても大丈夫かなと思う
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 12:53:21.45
10月26日(木)「VS嵐」(フジ/19時00分〜19時57分)

<番組内容>

新垣結衣、瑛太ら“映画「ミックス。」チーム”と嵐が対決。
過去一度も嵐チームに勝利したことがない瑛太は「いつも練習はうまくいくから、今回は本番もうまくやりたい!」と意気込む。
そんな瑛太は、「ミックスデュアルカーリング」で「秘策があります!」と、ある作戦を実行。
一方、新垣は「(チームに)スポーツが得意な人が集まっているので! 私以外は(笑)」と控えめな“宣戦布告”を。
芸能人や動物から徐々に変わっていく顔が誰の顔かを答える「顔ミックス対決」では、大野智と遠藤憲一が芸能人の名前が思い出せず苦戦する。
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 12:53:55.60
番宣見たけど、なんかショック
逃げ恥最終回の番組ジャックより楽しそうだった
ガッキーもイケメン好きなんだな
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 12:54:36.48
別れたにしては源さんのリア充感ハンパないし
実は逃げ恥前から彼女がいる可能性とかある?
ないと思ったんだけどなー
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 12:55:13.93
ガッキーはイケメンにはボディタッチするよ
嫌いな男とかブサイクにはしない
だから源さんには決して触れない
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 12:57:45.88
>>254
マガジンの方が買いやすくない?中高生からわりとおじさんまで幅広く読んでるから家族の誰かに頼まれて的なていで買える
セブンティーンはピンポイントだもの買うのが男ましてやおじさんなら下手すりゃ変態だ
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 12:58:29.97
まあ確かにガッキーは元ブスだから
源さんは本能的に選ばないだろうね
チビがのっぽを好きように
自分にない遺伝子を残そうとするのが人間の本能だから
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 12:59:37.80
重箱の隅をつついて不安を煽ってる人が湧いてるけど
特に不安材料はないと思う
二人を応援続ける最後まで
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 13:00:49.33
那須ピーか金子監督どちらかと結婚するよ
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 13:01:10.96
ここでこんな話が続いてたら何かしら大丈夫だよっていう情報が書かれたこともあったんだけどね
さすがにそう言う人ももういないかな
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 13:01:28.11
ガッキーはどの作品に対してもフラット説はコードブルーで消えたよね
この作品は私にとって特別とか言ってたし
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 13:02:00.73
付き合ってるか付き合ってないかはっきりしてくれー!と初めて思った

あとガッキーの雑誌多すぎてもう疲れた
内容ほとんど同じだし
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 13:12:37.86
>>341
コウノドリで四宮何かあるのかな
逃げ恥の時は内容が内容だけに電撃結婚とかやめてみたいなことPに言われてたけど
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 13:16:54.77
付き合う前と付き合い出してから結婚を決めるまでいろんなことがあって
心情も状況も変化するだろうから反応や漏らしだけでは分からない
ただ否定材料がないから見守ってる
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 13:18:28.17
>>354
10月からだからコウノドリに関係あるのかもね
ドラマ中は熱愛報道出ないようにとか?
あのまま漏れ続けたらガッキーだとバレそうだしw
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 13:20:31.05
しゃべくりでガッキーが「逃げ恥?あーなんかヒットしたみたいですね」て他人事みたいだったし
もう浮かれるのはよそうと思ったんでしょう
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 13:22:51.26
>>359
たまじいがガッキーと言ったから
でもいつも通り結衣ちゃんと言いかえる源さん
広瀬すずちゃんと並べてだから姓もつけてね
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 13:23:46.61
>>373
どちらかというとゲストを考えたらあれぐらいしかまともなジングルが来なかっただけじゃない?
源さんも言ってたけどタヒチアンビートとたまじぃのしかとうまくん絡みのジングル無かった
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 13:29:21.87
昨日のジングルの内容に斗真くんに直接関係するものが無くて
たまじーのジングルは番宣的にもノリ的にも良い感じだったから寺ちゃんが源さんに事前に相談した上で採用した
ってことで自分は納得することにした
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 13:35:23.16
いままでメールは読めばわかるから弾いてたけどジングルは聞かなきゃ分からないから源さん的には軽い事故だと思う
ただ番組的にはたまじー採用して正解
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 13:39:02.75
まあいいやこれからはもう少しフラットに楽に応援する
寝不足の上にいつもよりスレに居座り過ぎてやらなきゃいけないことほとんどやってないヤバイ
また夜来る
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 13:47:49.57
初版限定特典&TBS限定特典

初版限定でポストカードが付く事に!
さらにTBS限定ポストカードも付けてお届け!!
※特典のご用意数には限りがあり、無くなり次第終了となります。予めご了承ください。
TBS系金曜ドラマ『コウノドリ』の世界を様々な面から存分に楽しめる公式ガイドブック!

主演:綾野 剛をはじめとする、豪華共演陣の撮りおろし&インタビュー記事、第1作・第2作のストーリー紹介、『コウノドリ』新メインテーマ「For Tomorrow」の楽譜も掲載!

10月13日より放映されるTBS系金曜ドラマ『コウノドリ』の続編新シリーズの 公式ガイドブックです。

<内容>
●巻頭カラー出演者インタビュー
綾野剛 松岡茉優 吉田羊 坂口健太郎 星野源 大森南朋
●『コウノドリ』のピアノの世界
綾野剛&清塚信也スペシャル対談
●『コウノドリ』原作者 鈴ノ木ユウ スペシャルインタビュー
●『コウノドリ』の音楽を楽しむ
清塚信也監修
新メインテーマ『For Tommorow』
やさしいピアノソロ&CD『For Tommorow』マッチングリーディングスコア
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 13:50:09.31
結衣ちゃんが番宣でマスコミ前に出る機会増えるから源さん発言気をつけてるのかなとも思った
いらん詮索から守るためとか
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 13:50:43.62
源さんの女優ブロックはまだ続いてるみたいだし大丈夫じゃないかね
すずちゃんにリアクションゼロ
だからこそ好きな方と上手くいっててほしい
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 13:53:08.79
今更だけどどん狐への興味のなさにはびっくりした。
メールのプロに徹してる話もスルーだし
耳としっぽのスタッフさん話にすり替えてたし
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 13:53:11.94
>>418
源さん的にはZIP田中さんインタビューのタイミングから「優しい人」って表現にとどめて細部の説明あまり無し
ニセさんは自由だからロングパス放つけど
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 13:56:17.35
広瀬すずなんて今最も事務所として守ってるだろう女優だから共演した側からも変なこと言えないよ
ましてや共演してなかったなら尚更
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 13:59:14.95
>>432
斗真くんがコウノドリの四ノ宮先生は…って言った後に源さんが逃げ恥の平匡さんもとか言ったのも多分気にくわないらしい
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 14:00:09.58
斗真宛てが最初の音楽のジングルとたまじぃしかなかったって言ってたな
まあもう良いや生温くヲチするにとどめよう
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 14:03:08.97
ミックスの番宣はじまるあたりから源さん蛇口締めてるからちゃんと考えてるんじゃない?
緻密な策士
瑛太みたいに不倫ネタ書かれるようなバカなことしない
自分がネタになってもガッキーがネタになるようなことしない
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 14:07:42.52
二人の幸せ
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 14:11:35.11
>>449
こんなおバカのジングルをすずちゃんや結衣ちゃんには聞いていてほしくないとの願望が
絶対聞いてない!という言い方になっただけじゃん
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 14:13:22.71
>>472
そう思ってるよ
ツイでもお尻ジャンクションまでは小まめに書き込んでた人がジングル辺りからすっ飛ばして終了してる界隈の人多数だからどこでイラっとしてつまらないラジオと感じたのかわかる
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 14:17:57.86
>>469
もしラジコで聞いたとしても聞いたよとは言わないと思う
源さんも今日聞くかなんて確かめてはいないと思う
車窓を読んだかも確かめない人だから
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 14:19:17.27
>>475
ANNモヤモヤしとかではなくもう少し具体的に書いて
モヤモヤならあらしでも書けるから誤解される

472
ANNモヤモヤしたとか書いてる人は荒らし
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 14:19:36.39
>>451
この顔で逃げ恥と恋を語られたらイラつきマックスになるよねえ
ガッキー最近はポーカーフェイスに隙があってわかりやすくてかわいい
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 14:23:47.15
>>493
楽しかった思い出しかないってガッキーも源さんもいっていたからねー16茶もお酒の話したらお茶の話しませんかって空気読む子逃げ恥もそうなんだよ
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 14:34:18.43
号外もらいに街に出たのでダメ元でジュンク堂に行ったら
ゆりちゃん回のAERAが1冊だけ残っててやっと買えたー
結衣ちゃんを思い浮かべながら読みます
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 14:39:56.78
井上は松潤とは付き合ってないよ
本人が新聞インタで今好きな人いませんとかそんな人と出逢ってたらとっくに結婚してますって言ってる
ドラマカプヲタ相手に週刊誌が売れるからガセ記事作ってるだけ
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 14:45:03.23
>>533
全然羨ましく無いw
ずっと怨みの感情のままでいると前頭葉に障害出るらしいし
そんなんなったらまともに生活出来ない
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 14:55:20.93
爪を噛む仕草が 記憶に影を落とす
悲しいその瞳に 映るのはおれの罪か

ふらりふらり揺れる 銃口さまよい迷う
あいつの声が鳴り響く 頭の中で「撃ちまくれ」
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 14:56:12.17
どんでん返しなんてないぜ
生まれーて死ぬまで どん詰まり

ドン レッ ミーダウン
曇天に薄日がさせば上等さ
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 14:59:05.59
マガジン以外は本屋で制覇
ブロスのインタと写真は良いがそれ以外は既出だから面白くない
買うならブロスだね
地平線はファミソン解説であまりだがパヒュームが今回いいね
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 15:07:30.86
衣装が今のところブロスしかあの衣装は見ていないんだよね
インタの前半はいつものお互いの褒め殺し後半がミックスの出演者の話だったかな
パヒュームもカラー版のところは各共演者のことが書いてあって地平線の近くのコラムは
スウィートドーナッツのアレンジの話があって面白かった
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 15:20:40.23
ここに残ってる人達って源さんガッキーが他の人と撮られたとしてもいやーないないってポジティブそうw
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 15:33:25.03
>>583
決定的なネガ材料もないのに去るわけないじゃんね
他の誰かと撮られてもまだこのスレが続いてたら何言われても仕方ないと思うけど
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 15:33:54.71
ネガってる人はさっさと移動してね
ここはカプ厨だから
すこしでも不安要素ある人は書き込みご遠慮頂きたい
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 15:35:28.28
>>586
他の人って言っても焼酎のときみたいなわけわからんマンション一緒じゃあ続くでしょ
ツーショットだったり事務所が認めたら去るよね
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 15:35:53.21
昨日源さんの口から新垣結衣ちゃんって来てブッコミキターーーー!!と絶対彼氏じゃんと確信を得た自分はレアですかい
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 15:36:43.99
>>592
自分はさすがにそれでも諦めるかな
まず2ショットは撮られることは無いし自分のマンション出入りすら未だに源さん撮られないような人だから
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 15:39:40.54
新垣結衣ちゃん呼びじゃなくて新垣さんとかスルーしたらモヤモヤしたが結衣ちゃん呼びはうれしかった
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 15:43:33.66
それよりも風呂上がりの香りいいよねえとか旦那に頑張れとかキスを選ぶリア充さを感じたことが重要
これだけだとガッキーじゃない可能性もあるけど諸々考えてガッキーでしょ
もし違ったらガッキーみたいな内面の人と付き合ってるんだと思って祝福するわw
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 15:43:36.49
今現在彼女は居るだろうということ
やっぱり思い浮かぶ女性は1人しかいないなってところに結局行き着く
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 15:46:23.11
>>621
それだよね
ガッキーじゃなくてもかなり素敵な人と付き合ってるのは確定だから良かったねぇって思える
でもガッキーがいいけどね
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 15:52:23.93
>>649
日本語わからないのかねえ
基本はガッキー一押しだけど万が一違うなら佇む自己主張のしない人でお祝いするしかないじゃんねえ
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 15:55:06.30
>>625
うんうん最近の番宣のガッキーの発言からしても充実感を否応無しに感じちゃうから辛いよね
イライラするときはね夜暗くして寝て朝は太陽の光を浴びると心身共に健康維持がはかられるんだってチャレンジしてみてね
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 16:01:44.34
源さんはムロ枠に収まるくらいなら体当たりするらしいし100か0だよ
頑張ってるのをみてきたから応援するのみ
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 16:04:00.42
>>684
人それぞれでしょ
ただもうこの2人はないと思ったら静かに去ればいいだけ
ネガ意見がいけないとは思わないけれどあっちへ行けっていう人はいるね
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 16:11:54.76
別に個人特定されるわけじゃないんだからいたいところにいれば
あっちへ行けとかネガすぎるとか言われも気にしなければここだしへこむなら移動すればいいだけ
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 16:31:41.59
源さんは守りに入ってる感なにかが近い気がするw斜め上からくる男ですよ源さんは我々の想像以上の事をすると思うw期待しかない
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 16:46:36.16
このタイミングでガッキー髪の毛ずいぶん明るくしたけどコードブルーまで少し休めそうなのかなと思ったらちょっとホッとした
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 17:01:43.51
>>700
たまたま入ったコンビニでお客さんがいなかった
立ち読みだけしてきた
短時間だったから頭になかなか入らず退店
やはりマガチャレするべきかなぁ
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 17:09:52.19
ジングルそんなに嫌だったかなぁ
死んじゃぇとかいってたし新垣結衣ちゃんなんて100点の返答だと思うけど
ガッキーが死ぬほど頑張ってる番宣中におれの結衣なんて言うハズないのに
みんな期待値高いのか自分低いのか…
めっちゃおもしろいannだったけどな
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 17:12:39.78
>>699
近ければ良いなとも思うけど
秋のガッキー祭りですよ(ミックス宣伝)
彼女の活躍と成功を願うと下手に漏らせないよな守りに入るよなとも考えられる
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 17:16:41.60
ブロスとマガジン買えた〜!
昼間急いでって言ってくれた人ありがとうマジで残り1冊だったよw
さあ帰って読むぞー!
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 17:17:58.48
>>724
一体どういうスケジュールでこなしてるんだとびっくりする。
こんなときにプライベートで何かしら報道されたら大変だというのも一般人でも分かるから源さんも気をつけて当然だと
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 17:20:18.28
>>733
ありがとう!
会社の最寄りの本屋は小さいからかもだけどいつもはもうちょっと残ってるんだ
明日無事ゲットできますように!
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 17:22:27.39
>>722
自分リアタイして単純に面白かったしニヤニヤもあったしガッキーの名前出たし逃げ恥も言ってたしで幸せな気分で寝たよ!
今日寝不足で倒れそうな1日を過ごし今ここ見たら色んな考え方があるなと
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 17:31:34.47
モヤモヤは名前だすところじゃないだろう
その後の絶対聞いてないわって言い方が自然過ぎてって感じでは‥?
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 17:34:22.37
カプ以外のたくさんの人が聴くラジオだし源さん1人で作ってる番組じゃないからね〜
たまじいは人気だし昨日は本当に面白かったよ
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 17:36:49.34
しかし番宣大変だなガッキー
源さんも以前ANNで一日取材で疲れたみたいな事言ってたけどそれ以上だよ
瑛太はなんか寒いからその分頑張ってるしさ
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 17:38:35.23
妄想である思い込みであるということを自覚して前提として楽しむ必要があるよ
そうではないとこうやって必要以上にネガったりすることになる
正直怖い
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 17:41:04.20
どさくさでソースの曖昧なネタ広めないでね
氏ねが口癖なんて聞いたことない
氏にたいが口癖なら知ってるが
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 17:44:14.51
てか源さんが聖人みたいな扱いしてることに違和感
イケメン叩きするようなねらーのような僻み妬みまみれの弱者思考だったけど
そういうのはやめようと頑張ってるのが源さんなのに
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 17:44:28.96
>>765
前スレで「死んじゃえ」とか言うの?って質問に、4つか5つレスついてて、全部しょっちゅうとか口癖とかラジオで言ってたとかだったからそう書いただけだよ嘘広めるつもりはない

まぁどっちにしても死にたいも氏ねもそういうこという人は苦手
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 17:44:46.53
普通のリスナーは新垣結衣ちゃんが聴いてないことを願うって源さんが言ったら
おいおい星野源うぬぼれんじゃねーぞ!!あの国民的大女優が俺たちのガッキーが聴いてるわけねーだろって総ツッコミになるよ
なのでその前に絶対聴いてないと自分から言ったんじゃないか?あとは照れ隠しも含まれる
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 17:46:49.98
タヒネ話を広げてる人はさ、それを連発されて気分の悪いROMへの配慮がまるで無いじゃん
ガチ苦情ならニッポン放送へ
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 17:47:53.19
どんな関係だろうが深夜ラジオなんてわざわざ聞かないよ
なんで絶対聞いてないにそんなに拘るのかわからない
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 17:50:28.01
今こんなに宣伝で忙しいんだから深夜ラジオ聞いてるはずないわな時間取れるわけないわなと普通に思うが違うのか
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 17:51:46.12
付き合ってるとしてもあの忙しさじゃ聞いてないと思うな
深夜だし
休みだとしてもわざわざ彼氏のラジオチェックするだろうか
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 17:52:23.28
深夜ラジオだしなーとは思うけど自分がしにかけたから言わないようにしたっていうのをどっかで読んだ気がするけど記憶が曖昧
でも割というよね
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 17:54:07.61
斗真くんが広瀬すずちゃんが…って言ったから源さんも勢いで続けて言ったような。言い方が違和感あったしなんかサワコの告白してくださいの感じに似ている気がする
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 17:55:06.00
下ネタやしねってつっこむことに抵抗があったりする方けっこう多いけどあれくらいまったく自分には抵抗がないけどな〜ユーモアでしょ
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 17:56:09.39
>>813
だから告知の嵐のこの時期にまで?
あなたはそうかもしれないけどみんながみんなそうじゃないと思うなー
彼氏彼女の仕事内容全部チェックする必要はないでしょ
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 17:59:17.51
>>830
ダウンタウン浜ちゃんはテレビでシネバイイノニってギャグで言うよ
自分もツッコミの1つにしか思わなかったよ年寄りだけど
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 17:59:44.45
>>824
テレビなら空いた時間に何かしながら1.5倍速で見れるかもしれないが
2時間ラジオを垂れ流すのはなーちゃんと聞かないと意味ないし
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 18:00:26.11
普通付き合ってたらラジオ聞かずに本人に今日どうだったとかラジオどうだったて聞くと思うけどみんな違うのか?
自分の状況考えて女教師か女医選ぶ位だから本心はわかんないよ
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 18:03:36.94
死ねという言葉に関してはいつだったかジングルで彼氏のムスコさんが小さ過ぎると言ったのは元カレが米兵のマクスウェルっていう人と付き合ってたから比べても仕方ないっていうのに対して
女の子も彼氏に元カノは外人のモデルさんでそれと比べて小ちゃいとか言われたら「死ね」って思うでしょうそれと同じだよみたいなこと言ってたけどそんなに深い意味ないかと
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 18:03:39.20
録音聞くとあのジングルの時の源さんなんか嬉しそうに聞こえるな
絶対聞いてないと思うのあとの笑い方とかw
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 18:07:33.42
>>757
瑛太はマイペースだね
ガッキーと2人で番宣頑張ってる感じがあまりないガッキーにあわせられないというか…ガッキーが合わせてる感
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 18:08:50.26
>>855
ほんとツッコミの1つだと思う
いっぺん死んでこいってくらいダメだな〜って表現でしょう
ある意味ここにとってもガッキーとは間接キスはさせませんよ的なことで嬉しいのかと思ったクマさんにはそっちはいいですって言ってたし
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 18:09:07.70
元島田紳介似の新垣結衣が調子に乗っちゃって
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 18:10:13.33
dマガでしか見られてないけど雑誌のインタビューガッキーも瑛太もつかみは同じ話しかしてないよね
二次会のくだりとか
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 18:10:34.24
元島田紳助似の新垣結衣が調子に乗っちゃって
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 18:13:36.27
一つ一つ検証されそのうえ記事にされ大変だな源さんも
段々面白くなくなるのも分かるわ
普通に楽しめばいいのに
0907900
垢版 |
2017/10/18(水) 18:18:28.77
大変申し訳ないのですが規制で立てられませんでした
どなたかお願いします
0912900
垢版 |
2017/10/18(水) 18:20:13.52
>>909
お願いします!
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 18:21:23.39
>>846
リスナーはANNでしか声聞けないけど彼女なら連絡とれるもんね
ガッキーがANN聞いてないと落ち込んだり歓喜したりする人いるっぽいけど
0926922
垢版 |
2017/10/18(水) 18:25:56.72
2回線ではじかれたー
誰か頼みます
0931929
垢版 |
2017/10/18(水) 18:27:03.32
待機
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 18:27:21.45
荒らしだけど立ててやったぞ
0934928
垢版 |
2017/10/18(水) 18:27:33.29
927さんダメだったら行くね
0941900
垢版 |
2017/10/18(水) 18:30:53.71
>>932
ありがとうございます!
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 18:38:53.08
自分も死ねとか出て行けとか荒らしとか言われたけれどスレ立てしたことあるよ
ちなみに荒らしじゃないんだけど口の悪い人に言われた
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 18:43:15.20
自分もついさっき自演に巻き込まれたw
いきなり荒らし認定されてそれに対して自分じゃない人が反論してたわー
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 18:48:31.61
>>973
10月23日に新発売される「日清のどん兵衛 グリーンカレーうどん」の、星野源出演によるスペシャルラジオCMが「オールナイトニッポン」の中で5日間限定でオンエアされる。

新商品発売を記念して、星野源出演によるスペシャルラジオCMが制作された。

発売日翌日である10月24日(火)深夜放送の「星野源のオールナイトニッポン」を皮切りに、
25時30分ごろ、「1日1回限り、毎晩違うスペシャルラジオCM」が平日5夜連続でオンエアされる。
※星野源の出演は声のみ。

<「日清のどん兵衛 グリーンカレーうどん」スペシャルラジオCMオンエア番組>
10月24日(火)深夜「星野源のオールナイトニッポン」内、25時30分ごろ
10月25日(水)深夜「AKB48のオールナイトニッポン」内、25時30分ごろ
10月26日(木)深夜「岡村隆史のオールナイトニッポン」内、25時30分ごろ
10月27日(金)深夜「三代目JSB山下健二郎のオールナイトニッポン」内、25時30分ごろ
10月30日(月)深夜「菅田将暉のオールナイトニッポン」内、25時30分ごろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 45分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況