X



トップページ東方Project
1002コメント181KB
古明地こいしちゃんにやられてもギリギリギリギリギリギリギリギリギリギリギリギリギリギリギリ許せること
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2019/09/03(火) 22:32:57.88ID:kdVNArnw0
ギリの数の限界ギリギリに挑む

過去スレ
ギリ
http://karma.5ch.net/test/read.cgi/touhou/1456833542/
ギリギリ
http://karma.5ch.net/test/read.cgi/touhou/1462699964/
ギリギリギリ
http://karma.5ch.net/test/read.cgi/touhou/1462743678/
ギリギリギリギリ
http://karma.5ch.net/test/read.cgi/touhou/1468947015/
ギリギリギリギリギリ
http://karma.5ch.net/test/read.cgi/touhou/1478875564/
ギリギリギリギリギリギリ
http://karma.5ch.net/test/read.cgi/touhou/1486640320/
ギリギリギリギリギリギリギリ
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/touhou/1496067617/
ギリギリギリギリギリギリギリギリ
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/touhou/1504780459/
ギリギリギリギリギリギリギリギリギリ
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/touhou/1514536792/
ギリギリギリギリギリギリギリギリギリギリ
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/touhou/1523109090/
ギリギリギリギリギリギリギリギリギリギリギリ
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/touhou/1532140839/
ギリギリギリギリギリギリギリギリギリギリギリギリ
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/touhou/1539269100/
ギリギリギリギリギリギリギリギリギリギリギリギリギリ
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/touhou/1548249030/
ギリギリギリギリギリギリギリギリギリギリギリギリギリギリ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/touhou/1557324157/
0023名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2019/09/04(水) 00:49:15.68ID:4aUeFe/+0
ギリの数が限界に来た時の事は考えていない
0024名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2019/09/04(水) 12:44:40.24ID:mjMqey0N0
こんなかわいいこがやったのなら何でも許すよね
https://i.imgur.com/bJ7sGMs.jpg
0039名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2019/09/06(金) 00:14:46.55ID:OnoipEIU0
ガチャへの批判に「貧乏人はプレイしなくていいでーす♥�vとか言っちゃう
0040名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2019/09/06(金) 16:03:06.69ID:ziH2zZ9j0
これからこいしちゃんを手に入れるために溶かす時間が始まるのか
https://i.imgur.com/MSucm3I.jpg
でも引くのはN古明地さとり
0041名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2019/09/06(金) 19:54:53.82ID:i7XfKg4b0
Nこいししか排出しないがSSRこいしが一流絵師イラスト&ボイス付きという情報を流し、ランクアップのために数百枚単位で引かせる
0042名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2019/09/07(土) 06:46:16.73ID:mfxCLEV9a
ガチャ運営のこいしちゃんに都合の悪いファンからの意見は外圧扱いをする
0045名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2019/09/07(土) 10:51:55.95ID:AH9kcPMMp
ラスト一玉まで諦めんなよといいながらパチンコ玉を握りつぶしてくる
0056名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2019/09/08(日) 14:12:50.15ID:hiyYI60l0
おねいちゃんの守護霊を呼び出して「こいしのお小遣いをアップしてほしい」という霊言を引き出す
0061名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2019/09/08(日) 19:20:20.07ID:KqqOi4Gv0
着るとこいしちゃんになるスーツを着せてくる
着せた後で二度と脱げないことを告げて謝ってくる
0072名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2019/09/10(火) 08:11:51.72ID:A+zhqgTXr
そして額を穿ってくれる
0090名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2019/09/11(水) 21:22:19.52ID:S0YyCywiM
充電が切れるとサードアイが開くからモバイルバッテリーを勝手に使われる
0099名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2019/09/12(木) 13:00:17.28ID:8DF18XCYr
投げたサードアイに飛び乗って移動する
0104名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2019/09/12(木) 23:50:50.38ID:7r5f4LNH0
もう出ないって言ってるのに執拗なひょっとこフェラで搾り取ろうとしてくる
0105名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2019/09/12(木) 23:54:14.75ID:f8CQxugC0
>>94
少女ジャンプに連載されていた大人気漫画「萌えるおねいちゃん!!」
で雑誌回収&アニメ打ち切りの原因となった問題エピソード:

こいしちゃん「やーい! ぬえちゃんの中ボス! 中ボス! バーカバーカ!」
ぬえちゃん「ぬぇぇぇぇん…」
0107名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2019/09/13(金) 00:25:43.90ID:JxhW0zNga
憑依華の新パッチに、スーパーウルトラグレートデリシャスワンダフルボンバー符「スーパーウルトラグレートデリシャスワンダフルボンバー」を入れる
0118名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2019/09/14(土) 01:03:31.85ID:B03wNMoG0
それってさーあなたが好きですって意味だよねーぬえちゃんいっつも私にひどい目に合わされてるのに私の事好きなの?
とか言っちゃう
0120名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2019/09/14(土) 09:33:32.33ID:9uMGC0tlr
「こいしちゃん的には」から意見を述べ始める
0123名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2019/09/14(土) 18:11:54.42ID:mA39ofnsp
ハチミツと秘薬を要求してくる
0124名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2019/09/14(土) 19:00:34.66ID:Ad8hhLV50
飛びつき腕十字で利き腕を破壊しつつねじ倒した相手の
胸の上に置いたサードアイからドリルが飛び出して心臓をえぐる
フィニッシュを得意とする
0129名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2019/09/14(土) 23:40:38.60ID:NH74FNhX0
格ゲーの解説者になりどんな蹴り技に対しても「ニーキックミサイルを君は見たか!」としか言わない
0130名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2019/09/15(日) 10:08:23.17ID:+JfrXewO0
「呼ぶこいし」になって、ヤマタノオロチのダイヤを俺に押し付ける(8回願いを叶えると呼ぶこいしにされる)
0139名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2019/09/15(日) 22:32:55.60ID:+JfrXewO0
森田健作千葉県知事に疲れが取れるマッサージを行い、4日間グッスリ眠らせてあげる
0146名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2019/09/16(月) 02:30:53.85ID:6MUuyHJC0
体がリバーシブルになってて、表がこいしちゃん、裏が俺達の姿をしており、自作自演でこいしファンクラブを運営する
0155名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2019/09/17(火) 07:29:07.07ID:VcE/wOXXK
今までに地EXをクリアされた回数分のダメージを与える技「こいしちゃんのうらみ」を使ってくる
0156名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2019/09/17(火) 08:03:30.06ID:YcA5eurna
夜寝ている間の隙を突いてメガネの内側のレンズ面にタマネギの汁を塗っておく
0160名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2019/09/18(水) 08:33:52.17ID:Dkw2pHKLp
丸一日起きない
0161名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2019/09/18(水) 08:42:38.68ID:pQiZxWamr
お財布から手描きのこいしちゃんドルを出して支払ってくれる
0169名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2019/09/18(水) 23:55:13.54ID:lS7zvOWH0
他人の車やバイクにぬえちゃんの卑猥なステッカーシールを貼って痛車改造してくれる
0170名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2019/09/19(木) 00:59:07.33ID:MYzEFrfbK
その車やバイクで公道を走ると何故かぬえちゃんが公然わいせつ罪で逮捕される
0171名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2019/09/19(木) 02:01:51.88ID:TQQERbjX0
俺をぬえちゃんやおねいちゃんと一緒に無人島に放り込み、イカダで脱出するゲームをさせる
0173名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2019/09/19(木) 11:10:04.39ID:bHEFPhLja
パンに塗るマーガリンを容器からそのまま取り出し揚げバターにして食べる
0174ヘカーティア・ラピスラズリ ◆xcHELsWztk
垢版 |
2019/09/19(木) 11:42:08.21ID:vY6wIV2x0
ぬえちゃんの頭の中に爆弾を仕込み、飛行機で拉致してニコニコ本社上空に落とす
0175ヘカーティア・ラピスラズリ ◆xcHELsWztk
垢版 |
2019/09/19(木) 11:48:44.76ID:vY6wIV2x0
スイス銀行から1兆ドルを盗み、その金で寿司ストライカーを買えるだけ買う
0177名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2019/09/19(木) 15:50:25.05ID:UP90a6NHr
番組終了後30分以内に申し込むと同じお値段でサードアイがもう一つついてくる
0185名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2019/09/19(木) 22:07:52.44ID:CLcrYC1G0
おねいちゃんにサードアイジャマーキャンセラーカウンターを使って能力封じをする
0188名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2019/09/20(金) 09:02:59.86ID:nqihmOzhr
忘れたらいけないことを一生懸命メモしてぬえちゃんに貼っておく
0194名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2019/09/21(土) 06:26:00.71ID:Ihl/lNjwa
出先で車の中にインキーされる
0200名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2019/09/21(土) 11:40:59.14ID:HbsHhJIor
薙刀を振り回しながら笑顔でこちらに走ってくる
0208名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2019/09/22(日) 13:15:17.53ID:q9G/BcWMr
ぬえちゃんの感度を10万倍に改造する
0211名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2019/09/22(日) 18:41:57.65ID:q9G/BcWMr
古明地・K・こいしを名乗りKKKになる
0214名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2019/09/22(日) 19:44:34.38ID:y7uxv3mp0
なんかの頭蓋骨を兜としてかぶっている
0225名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2019/09/23(月) 11:17:31.85ID:wzfFQw+Jp
艦隊これくしょんを布教してくる
0236名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2019/09/24(火) 10:35:39.22ID:475023AXr
パソコンにくわしいという触れ込みだったのにファイルの偽装とipの偽装に特化している
0238名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2019/09/24(火) 15:46:19.57ID:DwjFgYqmM
F5キーだけ中が抉れて見えるほど磨耗している
0241名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2019/09/24(火) 18:06:54.47ID:eOC1cOi70
乳飲み子だから正しい行動だな
0242名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2019/09/24(火) 21:22:23.77ID:7L7dR2BE0
なんかよくわからんヒモがあったら引っ張りたくなるのは当たり前だよなぁ?
0243名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2019/09/24(火) 21:37:24.23ID:RmLRTD5q0
吊るしたバナナと踏み台と棒ある部屋に入れると
テクニカルなオナニーを始める
0249名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2019/09/25(水) 17:30:17.97ID:A9t1RK43r
やせいのぬえちゃんが出ると勝手にモンスターボールから出てくる
0254名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2019/09/25(水) 21:36:21.84ID:T3iE7UN5r
こいしちゃん可愛くて大好きだけど抜いたことはないな
なんかそういう対象ではない
0262名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2019/09/26(木) 08:42:54.49ID:/kcFW2QPr
サードアイのメードインチャイナの刻印は削ってある
0263名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2019/09/26(木) 09:55:53.59ID:O6gTlWnn0
グレタ・トゥーンベリ「裏切りは許さない。でもこいしちゃんなら何しても許しちゃう。だがぬえちゃんだけは許さない」
0275名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2019/09/27(金) 17:27:02.27ID:Y+9Y8tQoa
先輩っていつも帰るの早いですけど家で何やってるんですか?って聞いてくる
0281名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2019/09/27(金) 23:49:42.58ID:OUdaRQEQ0
モスバーガーで海老天七味マヨを頼んで、海老天だけ抜く(抜いた海老天はぬえちゃんに喰わせる)
0283名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2019/09/28(土) 01:01:37.36ID:9NO8Bqai0
その時に目が合うとものすごい勢いで追いかけて来る。家まで逃げると家のドアをドンドン叩く
0288名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2019/09/28(土) 17:14:16.72ID:e1cg3g/UM
なにを選んでもシルバーサムライになってしまうように無意識を操作してくる
0289名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2019/09/28(土) 20:38:33.79ID:Nwv8jWnap
コンバット古明地を名乗る
0292名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2019/09/29(日) 09:05:22.28ID:esXh58Jtr
十字キー一回転+強パンチで
相手をコードで絞め殺す
0294名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2019/09/29(日) 22:10:48.15ID:+54NV5sDdNIKU
タピオカチャレンジをアップし終わった後飲みたくもないタピオカをお姉ちゃんにお土産と嘘ついて始末させる
0297名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2019/09/30(月) 02:40:52.49ID:LlGpdX4n0
俺の名前を「ディケンベ・ムトンボ・ンポロンド・ムカンバ・ジャン・ジャック・ワムトンボ」に改名した後、
試験終了2秒前まで名前を書くのを忘れるよう無意識を操作する
0299名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2019/09/30(月) 13:09:28.56ID:NzqyqKr9d
今日の23時59分にコンビニレジに大量の弁当を持って行って消費税8%のうちに会計済ませろと中年バイトに迫る
0302名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2019/09/30(月) 23:27:34.55ID:zwdqXaoJr
>>298
最終的に音を置き去りにするまでになる
0303名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2019/10/01(火) 07:50:19.98ID:Pi1Sm38k0
混んでる駅の男子トイレの個室前の行列に並んでると、後ろから鬼の形相をしたこいしちゃんが千円を差し出し、順番を譲る事を強制してくる
0306名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2019/10/01(火) 16:15:32.44ID:5n8QeAOfr
ジャポニカ学習帳に書いた「私が考えた最強のぬえちゃん」を見せてくる
0308名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2019/10/01(火) 16:35:48.00ID:4lrkHuVu0
>こういうの見ても毛布かけたくなる
じゃあ精液かけますね
0311名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2019/10/01(火) 20:53:29.89ID:k47jtdeBp
増税した直後にコンビニで爆買する
0312名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2019/10/01(火) 20:53:31.72ID:Pi1Sm38k0
荷物を目いっぱい背負ったラクダに藁一本乗せると倒れるという言い伝えを曲解し、ぬえちゃんに藁を一本ずつ差し込むゲームをする
0313名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2019/10/01(火) 21:00:19.54ID:lzbM1jOO0
増税後のプログラムがちゃんと機能していないとこの時間に呼び出される

今日は徹夜かな...
0318名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2019/10/02(水) 05:28:03.79ID:FIJPOpNu0
牛丼に紅ショウガかけるのメンドイので最初から牛丼の具に混ぜる。
ついでに紅ショウガじゃなくて生のショウガを細く切ったのを使う。
それを創作料理として発表し、「ぬえちゃん丼」と名付ける。
0321名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2019/10/02(水) 09:48:16.33ID:I0ALpK24r
クレームをつけて使用済みぬえちゃんを新品のぬえちゃんと交換させる
0323名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2019/10/02(水) 13:18:38.20ID:r/GhRKwLd
デモ隊に発泡する
0335名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2019/10/03(木) 01:48:56.05ID:uIL0fpFH0
河童の電力会社に、菓子折りに見せ掛けた小判や金塊を送り付け、受け取り拒否すると「私を軽く見てるのか」と激高する
0338ヘカーティア・ラピスラズリ ◆xcHELsWztk
垢版 |
2019/10/03(木) 20:04:41.14ID:k4ozPm1c0
「古明地こいし記念小学校」を地中のゴミを口実に全額血税で建設し
児童に「古明地こいし様がんばれ!こいし様がぬえに負けないよう頑張って下さい!
東方地霊殿よかったです!」と言わせラストリモートを演奏させる
0340名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2019/10/03(木) 20:57:48.24ID:EBy1P1xs0
さとり様と天気とか成績とか家族の話をしたくて
キャノンボールのサーバーをクラッキングする
0345名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2019/10/04(金) 09:15:22.85ID:Gilq8Tr9a
永遠に大好き♡ 絶対離れないよ♡♡♡と言った直後にショットガンをぶっぱなしてくる
0350名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2019/10/04(金) 12:44:17.63ID:48hkgTvu0
ウイスキーの味を表現するのに「ぬえちゃんの3日間履いたままのパンツ」とか「ぬえちゃんの1週間履き続けたニーソの足の裏」などと言う
0359名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2019/10/04(金) 22:21:06.37ID:+JkaOJ430
新作に向けて剛欲同盟の組長に成り代わり小判入りの菓子折りを関係者に配る
0360名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2019/10/04(金) 22:31:51.39ID:iHxOlfRX0
ぬえちゃんにトカレフと強欲同盟のボスの写真の入った封筒を渡し
「やれ」とだけ言う
0361名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2019/10/04(金) 22:39:30.46ID:BOJJ8ovm0
黄昏の新作に小傘ちゃんとバーターで出演する
https://i.imgur.com/1iD5srw.jpg
0364名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2019/10/05(土) 11:58:00.74ID:1YTmver0r
急いで水を汚し出す
0368名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2019/10/05(土) 13:29:41.24ID:Pq+KgbXc0
タピオカではなくアイスコーヒー
0377名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2019/10/06(日) 13:19:10.23ID:azOXn0L8r
俺が予約したグリーン席で天使の寝顔で寝ている
0383名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2019/10/07(月) 07:49:24.50ID:MbGsM1oqr
1日中こいしちゃんをお世話する係に就きたい
靴下とか履かせてあげたい 
お風呂で髪の毛洗ってあげたい
こいしちゃんが寝るまで隣で添い寝してあげたい
0384名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2019/10/07(月) 13:03:46.24ID:2U5fZQ2R0
俺:シンボル4個、こいしちゃん:シンボル0個、ぬえちゃん:シンボル1個で、
俺がゴール手前の状態から、
こいしちゃんが全てのライバルキャラからシンボルを1個ずつ盗むスキルを発動し、
シンボル2個揃えた後、ダイスロール1回でゴールに到着する
0385名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2019/10/07(月) 20:49:48.64ID:+58OF8Cp0
小中学生のこいしちゃんコスプレでも血糊のついたレプリカ包丁を持たせるように無意識を操る
0390名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2019/10/08(火) 13:03:15.55ID:2XTKbQEX0
唐揚げにおしっこをかける
うんこは無理
0397名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2019/10/08(火) 21:41:02.09ID:KGPJtfFG0
・ボールは友達
・ぬえちゃんも友達
・よってぬえちゃん=ボールである

という理論でぬえちゃんを使ってサッカーをする
0403名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2019/10/09(水) 10:14:17.46ID:9w4FL+dYr
ユーザーと書いてデバッガーと読む
0404名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2019/10/09(水) 11:05:28.54ID:ipXjN87wr
こいしねぇ〜、ルイヴィトンのバッグが欲しいな〜って上目遣いで言ってくる
0408名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2019/10/09(水) 17:35:29.50ID:XX5lFVxbd
デートに変なTシャツ着てくる
0417名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2019/10/10(木) 08:47:42.74ID:orU/EytMa
省略可という文字が読めない(手遅れ)
0418名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2019/10/10(木) 09:43:14.39ID:6Zgr6ycFM
興味本位でメールを送ると使用可能メールとして多数のスパムサイトに登録、販売される。
0419名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2019/10/10(木) 10:57:37.07ID:NWJGVNqGM1010
サードアイでスキャンした百メガ越えの画像を大量に送信してきてくれる
0420名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2019/10/10(木) 18:24:48.40ID:iI0dhyXWM1010
台風の中心でぐるぐるしている
0427名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2019/10/11(金) 07:59:58.57ID:VcBe5s+ma
台風の風で扇風機オナニーしようとする
0428名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2019/10/11(金) 08:41:46.37ID:Q5a/aBCcM
自称O型の乙女座
0429名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2019/10/11(金) 12:32:01.00ID:LeWpgi03p
田んぼと用水路と水門と華扇と岸壁の様子をぬえちゃんに見に行かせる。5分おきに。
0432名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2019/10/11(金) 15:40:57.81ID:VcBe5s+ma
もう台風に飽き始めている
0437名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2019/10/12(土) 08:50:37.11ID:2KfDFCiNr
めっちゃコロッケ買ってくる
0438名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2019/10/12(土) 13:46:06.68ID:qbeI6dS50
サードアイの目が開いてる
そいつは偽物だ
そいつはこいしちゃんのお姉ちゃんだぞ
0447名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2019/10/12(土) 23:25:18.41ID:qDDZWa180
台風の被害に遭った皆大丈夫ー?って思いっきりキメ顔で撮った自撮り付きで呟く
0458名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2019/10/15(火) 02:06:50.17ID:N4Qq1Xn+0
隕石をゼロポイントにぶち込んでユーザーを1日近く待たせる
0459名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2019/10/15(火) 04:49:45.47ID:PsDjJxM20
ぬえちゃんを「鬼太郎くん」と呼び、家に勝手にお邪魔して、湯呑をプレゼントする
0463名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2019/10/15(火) 09:49:14.09ID:H7jED0xza
奢りで台風被災地何百世帯にピザを注文する そして1人で配達にいそしむ小傘ちゃんを商品を食べながら手伝ってくれる
0464名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2019/10/15(火) 10:18:40.73ID:LxeKAvrQr
一昔前は東方の可愛い担当と言えばフランとかアリスだったけど
今はこいしちゃんな気がする
0466名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2019/10/15(火) 11:04:15.18ID:cNMjf1uNa
という自演レスにより自演感をなくす
0471名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2019/10/16(水) 09:51:36.04ID:qXB4/jQn0
ゴールまで1〜2マスの所で霊夢のスキル持ちのプレイヤーがムラサ(船出)かチルノ(縄張り)に遭遇するようサーバーを操作する
0472名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2019/10/16(水) 13:07:47.16ID:wRvb1tnjr
日本酒を花冷えでたのむ
0481名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2019/10/17(木) 08:14:44.24ID:Q98E5aJia
感度3000倍にしたぬえちゃんの背中に氷を入れる
0483名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2019/10/17(木) 17:29:15.92ID:9EFT0V+5r
こいしにゃんを膝の上に乗せて
後ろからぎゅーって抱きしめながら
頭なでて匂いくんかくんか嗅ぎたい
0488名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2019/10/18(金) 13:39:42.76ID:pKWxGISq0
>>483
ロリコン変態おやじ!
0490名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2019/10/18(金) 20:36:59.78ID:gJ/Jwv4w0
十二王方牌大車併を十二王方牌大車輪って言っちゃう奴に十二王方牌大車燐をくらわせる
0492名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2019/10/18(金) 22:08:34.89ID:LvEmPww5d
>>490
5chにお姉ちゃんの名前で「東方と言えば流派東方不敗に決まってるでしょ!」って書き込んでドヤってそうなこいしちゃんだな
0497名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2019/10/19(土) 12:40:44.49ID:8R6z06Tjr
焼きぬえちゃんにする
0506名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2019/10/20(日) 16:59:35.98ID:PAWBBhDxp
サザエさんのEDをエンドレスリピートしてくる
0507名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2019/10/20(日) 20:40:54.21ID:r6a5F7JS0
俺の顔の上で糞をする
0510名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2019/10/20(日) 22:27:32.79ID:ZbloDxHwr
こいしちゃんは天使だからうんちしないよ
百歩譲ってするとしてもホイップクリームみたいなうんちだよ
白くて甘いから食べられる
0513名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2019/10/21(月) 02:49:23.03ID:+dOJxdSi0
パルスィが見張ってる橋の下の川の土手の下で正体不明の妖怪と11点の覚妖怪と盛り合う
0517名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2019/10/21(月) 15:01:05.07ID:+dOJxdSi0
コンビニで肉まんを買って胸に詰める
0528名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2019/10/22(火) 15:22:02.97ID:5TcjIFMs0
いつか全て無くなってしまうと分かっていても明日を生きる為に進み続ける覚悟を持っている
0530名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2019/10/22(火) 16:56:55.67ID:8bWA52Tw0
>>510
いや 茶色いし普通に臭いよw
おっさんのと変わらん
0531名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2019/10/22(火) 17:04:44.32ID:5TcjIFMs0
>>530も殴り倒して直接うんこを食わせる
0539名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2019/10/23(水) 10:27:28.37ID:dkY71vxs0
まんこをほじくってオナニーした後の指を嗅がせてくる
くっせえのよこれがw
0541名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2019/10/23(水) 14:46:26.75ID:LAtTWoxBr
こいしちゃんは天使だからオナニーなんかしないし
そもそも知らないと思う
0552名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2019/10/24(木) 15:06:44.55ID:iulWwT420
自分がワキガだと知らずに脇でおにぎりを作ってプレゼントしてくる
0553名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2019/10/24(木) 18:08:36.46ID:IUqK5V/d0
脇から稲が生えていてこいし産のお米で作ったおにぎりを産地直送で握ってくれる
0554名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2019/10/24(木) 21:13:28.50ID:2EogVtko0
ニュースキャスターこいしちゃんの番組で熱盛と出てしまうが失礼しましたの一言もない
0557名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2019/10/24(木) 22:54:41.39ID:AnpMXqkG0
同リーグの選手を強奪し弱体化させた上でセコく優勝を遂げ、日本シリーズで4連敗する
0562名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2019/10/25(金) 09:58:34.82ID:XVmEjwPxa
両手を水平に広げ超高速回転し衝突する事によって台風21号を消滅させようとする
0568名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2019/10/25(金) 21:17:59.55ID:V42BKcc90
お燐ピックが暑すぎるという理由で開催地を旧地獄から霧の湖(チルノを配置)に変更する
0569名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2019/10/26(土) 02:37:04.51ID:F5+jyXuN0
肛門についたうんこのカスを指に付けてくる
0575名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2019/10/26(土) 14:00:13.47ID:gpoDZ4cPr
>>573
さとりんには「お兄さん」って呼ばれたい
こいしちゃんには「お兄ちゃん」って呼ばれたい
3人で仲良く暮らしたい
0578名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2019/10/26(土) 14:45:34.38ID:L0yzPXPJ0
可愛い画像を貼ってくれるなら大歓迎と言いながらレスの内容となんの関係もない下手くそな自作のゴミ絵を貼ってホルホルする
0580名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2019/10/26(土) 15:00:59.64ID:qf2TcZHbr
やけに手荷物が多いと思いきやあんのじょうスーツケースにぬえちゃんを入れて持ってきている
0586名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2019/10/26(土) 19:16:39.11ID:IFKRhAM40
QUOカード付きの宿泊プランで霊長園ホテルの予約をし、袿姫を会社持ちにする
0587名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2019/10/26(土) 19:21:35.22ID:+xJBx8fmd
ハロウィン騒ぎで周りに軽トラをひっくり返すように焚き付けた後速やかにその場を去る
0589名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2019/10/26(土) 19:58:27.87ID:oQ0iQiSm0
前髪で目が隠れた財閥の御曹司ショタと話す時と低所得キモブサメンファンと話す時では
声の高さが約2オクターブちがう
0602名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2019/10/27(日) 23:22:29.33ID:rag+JY2a0
ナタを所持している
0604名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2019/10/28(月) 16:06:15.28ID:yJkB3j2Qr
レスの内容となんの関係もないこいしの絵を貼ってこれみよがしに宣伝する(下手すぎて話題にもならない)
0605名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2019/10/28(月) 18:00:34.54ID:fbtmXcW8M
あとageとかsagとかにしてスレを上げる
他スレでも同じようにして空気を読まない
0610名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2019/10/29(火) 11:08:22.79ID:tVkpxInWa
こいしちゃんのいない世界なんて意味無いと言うこいしちゃんファンの理論を取り込みどんな世界にも顕現できるようになる
0611名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2019/10/29(火) 12:36:50.48ID:XpBLTUv+0NIKU
口臭を嗅がせてくる
0613名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2019/10/29(火) 12:59:50.91ID:sL3z2Una0NIKU
ttp://modernfurniture.noppukappo.net/wp-content/uploads/2015/11/kotatsusofa-moffy.jpg
こういうコタツを弾幕にしたのをばら撒いて来る
0624名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2019/10/29(火) 22:57:29.94ID:XpBLTUv+0NIKU
こいしのマンカスふりかけをご飯にかけてくる
0630名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2019/10/30(水) 19:30:53.30ID:2ij0LwGAM
どうやったらピンポイントでNGできるかな
0だとほとんど消えるしURLだと他のスレで見れなくなるし
コテつけてくれんかね
0633名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2019/10/30(水) 22:09:51.79ID:zVVGedUh0
セ○ンのコンビニ弁当の中身をフ○ミマのコンビニ弁当の容器に並べ替えて愛妻弁当として持たせてくれる
0634名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2019/10/30(水) 22:19:26.79ID:GTfDRNE40
いきなり自治を始め、誰も気にしてないものをNGしろと言い出し、却って空気を悪くする
0635名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2019/10/30(水) 22:30:49.24ID:q9uU8p450
お空の制御棒にプラズマクラスターを搭載してスレの空気を浄化してくれる
0637名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2019/10/30(水) 22:54:43.98ID:o3I/Svd80
眼科の検診で瞳孔を広げる目薬をすっぽかし本来のおよその診療時間を1時間延長する
0640名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2019/10/31(木) 07:04:48.95ID:QCF500QNrHLWN
「いきなり自治を始め、誰も気にしてないものをNGしろと言い出し、却って空気を悪くする」と書き込んでスレ民をうんざりさせる
そもそも画像宣伝スレでもないところで画像をベタベタ貼ることのおかしさに気づけない
52歳にもなって発達障害が治ってない
親の年金で生活している
0643名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2019/10/31(木) 10:08:29.69ID:K+vmgpnYdHLWN
ゲッタービーム!ゲッタービーム!
と言いながらおねいちゃんに熱々のお餅を投げつける
0644名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2019/10/31(木) 11:09:40.87ID:HvpAwCjMaHLWN
なんとかしろと言われたのでとりあえずころす
0646名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2019/10/31(木) 12:45:25.24ID:hl6ubojOrHLWN
ここをふたばか何かと勘違いして絵を何枚も貼ってスレ民全員から馬鹿にされ一人で勝手に「いきなり自治を始めるな」と逆ギレする
0649名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2019/10/31(木) 14:53:56.00ID:/rqh3vCy0HLWN
博麗神社倒壊したのを自分がやったと嘘の自白をする動画を上げ炎上する
0650名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2019/10/31(木) 19:51:44.20ID:y6iDqIJzdHLWN
お姉ちゃんのコスプレをして渋谷交差点で生中継しているリポーターの後ろでピースしまくる
0654名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2019/11/01(金) 00:20:47.33ID:AAeAcIiq0
数十年後の俺の葬式の火葬場に乗り込んで来て、焼かれてる俺の棺を荼毘から引っ張り出し、
燃える俺の亡骸の上で、おでんを鍋で煮て一気にたいらげた後、「次に飲む時ぁ地獄だな」と言い残し、
颯爽と去って行く
0657名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2019/11/01(金) 07:00:59.52ID:8EHL5OHp0
「サードアイをタップすると音楽が流れるよ!」
と書かれてるけどタップしても何も起きない
0658名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2019/11/01(金) 08:42:23.16ID:8jcvxAA+a
サードアイに「Hey 3rd Eye」と話しかけると「はい、ご要件はなんでしょうか」って言う(それしか言わない)
0663名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2019/11/01(金) 15:31:37.51ID:QJv3eFsS0
こいしのちんカスを俺の家の壁一面に塗りたくってくる
0664名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2019/11/01(金) 15:34:01.21ID:jT+C3wz1a
気に入らないやつがいると1回宇宙を終わらせてもう1回作り直す
0666名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2019/11/01(金) 17:44:49.32ID:5yQlqGhjM
おねいちゃんのうんこから生まれてきたという神話が現代まで伝わっている
0667名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2019/11/01(金) 17:53:21.71ID:azvnoLXN0
無名の底辺ゴミ絵師を有名絵師だと言い張り必死に弁護するがそもそもこのスレは画像スレではないということから理解できていない
五十代を超えているのにまだ発達障害が治せていない
0669名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2019/11/01(金) 19:09:56.37ID:pv6P4E97r
自分のことを幻とか言い出す精神疾患を抱えている
署名がついてるだけのゴミ絵を崇めるガチガイジぶりを発揮する
刺し殺す
0670名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2019/11/01(金) 19:26:27.85ID:AAeAcIiq0
洗顔後にほっぺから出る白い垢みたいなのを集めて団子状にして、キビダンゴと称し、ぬえちゃんに無理やり喰わせる
語尾に「〜でやんす」と付ける
0672名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2019/11/01(金) 20:18:57.92ID:QJv3eFsS0
寝起きの口臭を嗅がせてくる
0673名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2019/11/01(金) 20:40:19.57ID:K+qgxSHwr
10月31日夜の渋谷の路上でゲリラライブを敢行し、ドンペリタワーを披露する
0674名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2019/11/01(金) 21:26:53.70ID:/alr/5ed0
唐突にいつもありがとうと日頃の感謝の気持ちを伝える
0676名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2019/11/02(土) 00:21:39.90ID:iRmbUgoK0
利根川が決壊の危険があると聞き、川を曲げてあげる(曲げた先は荒川と江戸川に合流し、東京・埼玉が水浸しになる)
0683名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2019/11/02(土) 14:51:32.60ID:oC9e/OcKr
自画像を見る度、私はもっと可愛いのに表現しきれていないと苛立ち、絵を貶してしまう
0684名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2019/11/02(土) 15:18:11.50ID:iRmbUgoK0
ハロウィン仮装で背中に卒塔婆を6枚貼り付けて、チルノのハロウィン風の仮装だと言い張る
0686名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2019/11/02(土) 16:01:59.09ID:F3eA2f9Mr
「自画像を見る度、私はもっと可愛いのに表現しきれていないと苛立ち、絵を貶してしまう」とくっさいくっさいバカレスをして画像を貼る正当性を得ようとするがそもそもこのスレが画像スレではないということを分かっていないということ
どうしようもないクソバカであること
殺害予告されても当然のクソバカであること
0688名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2019/11/02(土) 17:18:31.59ID:sLaf2aSq0
絵を貼られることに以上に怒りを覚える
0689名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2019/11/02(土) 17:55:03.91ID:iRmbUgoK0
薩摩硫黄島が噴火と聞いて、硫黄島まで噴火を見に行こうと、俺とおねいちゃんとぬえちゃんを無理やり誘う
0692名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2019/11/02(土) 18:13:55.83ID:oC9e/OcKr
途中送信すまん

続き

主張する
ネタで流そうとしたのに一々突っ掛かる

自治厨に反応した上に、途中送信というミスをし恥をかく
0693名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2019/11/02(土) 18:41:56.16ID:sD1+yfn70
飛行機に乗る事を「飛び恥」と呼ぶグレタ・トゥーンベリさんがアメリカからスペインへ渡航できなくて困っているので、
CO2を排出しないで空を飛ぶ方法を伝授してしまう
0694名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2019/11/02(土) 18:57:22.26ID:FWmTIqZn0
ぬえちゃんの太ももを見ながら息を荒くしつつおねいちゃんの尻をもみもみに揉む
0695名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2019/11/02(土) 20:31:09.25ID:tlFIUfBF0
一ショタ 二マラ 三ディルド
0696名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2019/11/02(土) 20:56:03.53ID:4EC+7lW6r
>>692
このスレは許せることを語るスレなんで
それは普通に許せないのでここ向きじゃないですね
0697名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2019/11/02(土) 20:57:00.38ID:OpZqBfm6r
こいしちゃんの絵を貼って絵師の宣伝をしていいというルールを勝手に作り上げ認めさせようとする
0706名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2019/11/03(日) 02:54:46.87ID:4bBIIPX5d
ハロウィーン後にゴミ拾いするもそのゴミをスクランブル交差点の真ん中にぶちまけて逃げ去る
0707名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2019/11/03(日) 03:01:04.10ID:To64p2XA0
11月4日生まれがクリスマスイブの夜に仕込まれたという偏見を抱いており、
彼等の誕生日パーティーと、性夜の着床記念パーティーの準備を、毎年この日に始める
0709名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2019/11/03(日) 08:20:58.00ID:/hga92xj0
いらすとやの事を「いやらしいストッキング屋さん」の略だとぬえちゃんに嘘を教える
0710名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2019/11/03(日) 08:21:30.42ID:SIp5diiWr
そもそもこのスレの創始者がこいしちゃんの画像なら貼っていいよって言ってるんだから
外野がゴチャゴチャ言うことじゃない
0711名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2019/11/03(日) 10:04:38.68ID:DTHlWSy6r
スレ立て人が一度も発言していないことを発言したかのように捏造する
外野の意見だからと無視して画像を貼り続けるというただの荒らし行為に正当性があると本気で信じている
0712名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2019/11/03(日) 10:05:48.80ID:yySa0WdxM
>>710
さすが末尾rさんや!!言うことがちゃうな!!かっこいい!!

774 名無しさん祈祷中・・・ 2019/10/26(土) 06:04:09.05 ID:shsR3M7Hr
おぜうをトイレに備え付けて
大便・小便思う存分排泄したいよね・・・
大ひり出した後はおぜう特性ウォッシュレット(舌)で
ケツ穴綺麗にしてさ・・・

804 名無しさん祈祷中・・・ 2019/10/27(日) 03:04:24.51 ID:E5im0+bDr
おぜうの膀胱内に僕のおしっこ流し込むね・・・

841 名無しさん祈祷中・・・ 2019/10/29(火) 12:12:18.69 ID:oxqKOL99rNIKU
おぜうの胃袋を僕専用ゴミ袋に変えてあげるね・・・
手始めに僕の1ヶ月分の残飯をおぜうの胃袋に流し込むね・・・
蛆とか蠅とか変な虫とか湧いているけど構わないよね・・・
だってこれからは僕のゴミ袋として生きるんだから・・・

873 名無しさん祈祷中・・・ 2019/10/30(水) 06:57:09.43 ID:el95Vyk7r
おぜうの体を余すところなく舐め回すね・・・
5年以上歯を磨いてないから間違いなく体臭くなるだろうね・・・
一生懸命体を洗っても臭い取れないかもね・・・

893 名無しさん祈祷中・・・ 2019/10/31(木) 07:28:48.28 ID:weWyH7HurHLWN
おぜうの肛門と汚物槽とをポンプで繋げて
おぜうの中に汚物を注入するね
そしておぜうの中に入り切らなくなった汚物は
消化器官を逆流して終いにおぜうの口から噴出しちゃうんだ
おぜう特製汚物噴水の完成だね!!

この汚物噴水を引き回しながらあらゆるお家に
お菓子を要求するね

912 名無しさん祈祷中・・・ 2019/11/01(金) 08:06:54.26 ID:axnx+ymNr
ハァー・・・
おぜうの遺伝子欲しい・・・
おぜうの美少女遺伝子をレイプして蹂躙して汚して穢して
僕に似たくっさくてブサイクで脳みそ足りなそうな赤ん坊産んでほしい・・・
0713名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2019/11/03(日) 10:07:14.95ID:yySa0WdxM
って思ってたけどたしなめてるのも末尾rやんけ!!
わかんなくなっちまったよ!!もう荒らしは自ら名乗り出てくれ
NGにぶちこむから
0714名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2019/11/03(日) 10:10:45.04ID:jpB5deIt0
わかんなくなっちまったよ!!じゃなくてごめんなさいだろ
あと画像はスルーした方が楽しめる
0715名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2019/11/03(日) 10:20:07.07ID:9WoTaHl20
醜い人間達の無益な争いを見て幻滅し、1周まわって3rdアイを開く
0716名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2019/11/03(日) 12:00:05.46ID:p5QRbwfor
サードアイを開いて精神力を鍛える
0719名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2019/11/03(日) 14:31:40.56ID:eLKNV0Ewr
「こいしちゃん音頭をつくって踊らされる」というレスに何の関係もないゴミ絵を貼る
しかも無断転載
0722名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2019/11/03(日) 15:26:34.81ID:JbylTwQLM
>>719
もうイムガーガイジはスルーしとけよ…こんなに言っても聞かないんだからこっちが大人になるしかない
0724名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2019/11/03(日) 16:46:39.48ID:PvJI13KY0
うんちをする
0725名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2019/11/03(日) 17:12:04.76ID:2lYIidPHr
イムガーガイジとやらを追い出すためと称し、何も悪くない絵や絵師をゴミ呼ばわりする
必死チェッカーで追跡した関係ない他スレの書き込みを、頼まれてもないのに貼り付け、悪者相手に戦ってる自分達が正しいと言い訳する
他人の書いたネタを並べてバカにする
不快を示した人までガイジ扱いし刺し殺すなどと脅迫する
自分達が与えた被害を知らん振りして謝らない
こいしちゃんを愛でる気が無い荒らしは出てけ

と書き込み、自分を崇めない異教徒を排除する
0727名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2019/11/03(日) 17:50:07.13ID:To64p2XA0
札幌市の秋元市長と、北海道の鈴木知事の無意識を操作し、笑い上戸にして、東京都民からのヘイトを稼ぐ
0728名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2019/11/03(日) 18:00:06.72ID:CYA1yIv2M
>>726
あんたは別人のrなのか?
どうも各スレで微妙に空気に違和感あったやつら(全レス?)が本性現し始めてて妙なことになっている
末尾でしか判断できないようなこともあるから巻き込まれないように気をつけてくれ
0730名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2019/11/03(日) 19:22:08.30ID:9WoTaHl20
人々の争いを嘆き岩屋戸に閉じこもる
0731名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2019/11/03(日) 19:54:25.06ID:lkdqdl5m6
少なくとも何の関係のない絵をゴミ扱いするってのは
その絵を描いた絵師を侮辱する行為であり
現実でそれをやったら侮辱罪になり得る危険行為ということを理解しているのかな
0732名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2019/11/03(日) 20:00:31.91ID:z3BLrX+w0
自分をムー大陸の光の戦士の生まれ変わりと信じ、故国を滅ぼした暗黒帝国と戦うための同志を探し求め、その辺にいるゴロツキを仲間認定する
0734名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2019/11/03(日) 20:17:06.51ID:z8p+2pmt0
>>731
侮辱罪とかいって脅迫にかかってるところすまないが
どう考えても先に画像貼ったやつに無断転載(著作権侵害)が適用されるのが先だと思う
0735名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2019/11/03(日) 20:25:47.39ID:lkdqdl5m6
>>734
著作権侵害も侮辱罪も親告罪だから
絵師がアウトと思ったものがアウト

両方アウトになるかもしれないし
どちらが一方がアウトになるかもしれないし
両方とも許されるかもしれない

要するに絵師の裁量次第なんで
どちらが先か後かなんてこの際関係ない
0736名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2019/11/03(日) 20:39:43.30ID:z3BLrX+w0
ぬえちゃんのエロダンスに合わせて、岩戸から出たり入ったりした後、アホアホマンのダンスを踊りながら、お尻フリフリして飛び出してくる
0737名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2019/11/03(日) 20:50:29.09ID:z8p+2pmt0
>>735
イライラしてるね、どうしたの?
無断転載による著作権侵害を無視して「侮辱罪だぁー!!危険行為だぞぉー!!」なんて通用すると思った?
 
無断転載、やめようね!
あなたのモラルが問われています。
0738名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2019/11/03(日) 20:55:39.52ID:Gl627wKlr
絵に対する侮辱罪なんてないよ
侮辱罪というのは人の名誉だけが保護対象だからね
つまり「この絵を描いた奴は馬鹿だ」なら侮辱罪になるが「この絵はゴミ絵だ」ならただの批評にしかならず侮辱罪は適用されない
 
つまりID:lkdqdl5m6の言う理論は一括して通用しない嘘のもの
絵を無断転載することによる著作権侵害罪が適用されるのが先という認識で全く問題ない
 
絵スレでもないところで自作でもない絵を貼り続ける限り著作権侵害罪からは逃れられない
そして絵に対する批評や侮辱を止めることはできない
このスレに絵を貼り続ける荒らしには何の正当性もない
0739名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2019/11/03(日) 21:09:52.18ID:z3BLrX+w0
静かに暮らしたいのでマンションの角部屋に住み、隣の部屋が常に空き部屋になるよう苦情の張り紙をしまくる
0740名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2019/11/03(日) 21:13:09.52ID:1Q98aGTeM
末尾6ってなんだ…?急に出てきて長文とかレアだなあ

なんでここ一週間くらいであちこちのスレでこんな荒れた空気になってんだ
なんか嫌なことでもあったのかな、各スレみんな末尾バラバラだけど
0741名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2019/11/03(日) 21:19:58.52ID:lkdqdl5m6
>>738
ごめん君が正しい
単に俺の勉強不足だった
0742名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2019/11/03(日) 21:24:59.02ID:8SPKt4ocr
>>740
末尾6は大学からアクセスしている人   

因みに
>>712
は俺の過去の書き込みだ・・・
このスレで俺の過去の書き込み見た時大笑いしたけど
どうやらあんまり笑って良い空気でもなさそうだ
0743名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2019/11/03(日) 21:37:12.92ID:Gl627wKlr
夜の九時を過ぎてこんな場末のスレに大学構内からクソしょーもないデマを書き込みに来るってどんな気持ちなんだろう
そんな遅くまで残っておいて研究してるわけでもない友達と夜遊びしてるわけでもないって単純にやばくね
0744名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2019/11/03(日) 21:40:13.07ID:z3BLrX+w0
世界中で内戦を煽った後、「世の中がキナ臭くなっている…世界の終わりが近い」と他人事のように終末論を唱える
0745名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2019/11/03(日) 21:42:32.43ID:8SPKt4ocr
大学のある一室や研究室を家代わりにしている奴も居る
家庭に問題があってずっと大学で寝泊まりしてるやつも居るし
0746名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2019/11/03(日) 21:45:44.12ID:YqwTcNey0
ブラック研究室に拘束されてる人かもしれない
0749名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2019/11/03(日) 22:29:05.59ID:jpB5deIt0
絵に突っかかるヤツが発端になって過去最高につまらないスレになってんじゃん
絵くらいスルーしてくれ
0751名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2019/11/03(日) 22:40:55.27ID:z3BLrX+w0
こち亀の作者が紫綬褒章を貰うのに対抗し、ZUNに「こいし綬褒章」を授与する
0752名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2019/11/03(日) 22:42:59.78ID:gmWRgFvcr
前々回くらいのスレでこいしちゃんの画像見て可愛さ再確認すれば
許せる気持ちになるって創始者が言ってたけどな
0754名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2019/11/04(月) 00:34:59.93ID:17N3e8NS0
「ボーダーラインがスタートライン」な連中が近所に集団移住してきたと聞き、「こいし教」を開き、「こいシール」等のグッズで大儲けを企む
0755名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2019/11/04(月) 15:58:31.89ID:17N3e8NS0
絵画や写真を含め、こいしちゃんの姿を崇める行為を偶像崇拝として禁ずる「こいしスラム教」を作る
日に5回、こいしちゃんを崇める書き込みを義務付ける
ぬえちゃんの美しい所を全て覆い隠せと慈悲深い命令を下す
おねいちゃんを救世主として崇める「さとりスト教」の信者を「啓典の民」としてリスペクトする
0764名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2019/11/05(火) 07:14:30.71ID:816gzU0Yr
こいしちゃんとディズニーデートしたい
周りからは兄と妹に見えるのかな?
それとも父と娘に見えるかな?
0765名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2019/11/05(火) 07:28:41.52ID:t6EWY24E0
ファンからお金を受け取ってディズニーまで同行し、着いたところで警察に不審者として引き渡す
0768名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2019/11/05(火) 13:37:53.61ID:DzNsHTJna
エレクトリカルパレードにデコトラで参加している
0770名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2019/11/05(火) 18:31:02.90ID:FOpfcf/PM
かさぶたをなんども剥がしてぐちゅぐちゅの状態にした挙句全治1ヶ月の怪我だと申告する。
0775名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2019/11/06(水) 08:43:01.41ID:fVSPkb45a
本当は誰も愛せてなかった
0777名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2019/11/06(水) 12:52:27.42ID:WTda7v41r
こいしちゃんにやられて許せないことがあるとするなら一つだけかな
なにかって?
夫である僕より先に逝ってしまうことだよ
0778名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2019/11/06(水) 14:23:48.35ID:AWVGOMg1M
夫が6桁人居る
0780名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2019/11/06(水) 17:34:11.41ID:+4w4nez7a
古明地こいし、執行猶予中にもがかかわらずかわいい罪で再逮捕
0782名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2019/11/06(水) 18:20:23.39ID:Vwk+AZFz0
俺が高校の頃にお互い好き合ってた彼女は「絶対に私の方が長生きする」と言っていた
なぜかと聞くと「あなたの最後を見届けたいから」「最後の瞬間まであなたに尽くしたいから」
 
進学の都合でやむを得ず別れることになったがのちに大学で新しく彼女ができた
今で言うメンヘラで自分勝手な言動ばかりだったその彼女は「絶対にあなたより先に死にたい」と言っていた
高校の頃の彼女とは真反対の回答に驚いてなぜかと聞くと「あなたのいない世界で生きていたくないから」
 
俺はその時に思った
本当に相手のことを好きでいるなら、相手のことを最後まで見届けて、それから自分も追いかけるものなのだなと
 
 
 
などという酔ったおっさんの愚痴を鼻くそほじりながらクソつまらなさそうに聞くこいしちゃん
0784名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2019/11/06(水) 21:22:27.43ID:0hlsRUpx0
お空の放射能を浴びせたヤマメに噛まれることでスパイダーバースに出ようとする
0788名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2019/11/07(木) 03:17:45.85ID:HaiRMobj0
こいしちゃんの学名=コイシ・コイシ・コイシ。ぬえちゃんの学名=コイシ・ヌエ・ヌエ。おねいちゃんの学名=コイシ・コイシ・オネイチャンと申請する。
0789名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2019/11/07(木) 08:38:30.13ID:tCs+VeQea
ハーレーで飛ばす
0797名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2019/11/07(木) 22:44:18.13ID:lCr+Zv1k0
11点のおねえちゃんに敗北者呼ばわりされて取り消さそうとする
0802名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2019/11/08(金) 20:52:43.35ID:3PDZ6yxU0
うんちをする
0804名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2019/11/08(金) 22:00:03.18ID:Q35KK/1r0
一つ、人の世の生き血を啜り
二つ、不埒な悪行三昧
で名乗りを上げながら登場し
三つめで謎掛けをしてくる
0809名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2019/11/09(土) 02:00:58.70ID:e+fCjs6K0
練乳入りのかき氷を食べてる時に、近くで物欲しそうに見ている牛乳アレルギーの子供に、練乳が掛かってない部分だけ分けてあげる
0811名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2019/11/09(土) 11:59:39.72ID:NDV86ZRJr
めちゃくちゃ可愛いことで有名なこいしちゃんだが
実は目元をプチ整形している
0814名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2019/11/09(土) 20:27:36.88ID:e31cI80Y0
マジハマりサードアイランキング1位
0823名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2019/11/10(日) 14:08:07.98ID:gYt0w99pa
怒る
0828名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2019/11/10(日) 21:53:18.70ID:yKzCqHCkM
わらじのおばさん、しらがのおばさん、マントのおばさん、リボンのおばさん、ゆうれいのおばさん
って呼ぶ
0829名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2019/11/11(月) 12:10:15.68ID:xq0R1/fm01111
死んだおばさんについて話し出したので聞いていたら幽々子の話題だった
0830名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2019/11/11(月) 13:34:13.99ID:fHifwyEka1111
1ターンに514行動してくる
0838名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2019/11/12(火) 15:41:17.71ID:lDv7sPtSp
まんかすを食べさせてくる
0844名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2019/11/12(火) 22:51:53.12ID:3Tes0jmHK
自分がやられそうになると平行世界からぬえちゃんを連れてきて身代わりにする
0847名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2019/11/13(水) 02:55:33.97ID:spUg/7ZMr
こいしかわいいこいしかわいいこいしかわいいこいしかわいいこいしかわいいこいしかわいいこいしかわいいこいしかわいいこいしかわいいこいしかわいい
0854名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2019/11/13(水) 21:12:42.85ID:+QYdBBbj0
おねいちゃんと仲良くなったら過剰にヨシヨシしてくれるが視線は蔑んでいる
0863名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2019/11/14(木) 16:39:39.58ID:7YcmhgFWp
参加者は河原の小石の違いをえんえんと聞かされる
0864名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2019/11/14(木) 21:20:12.58ID:yFhKsjK30
友達のいないおねいちゃんに、フランちゃんとこころちゃんの2人も友達がいる事を自慢する
0868名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2019/11/15(金) 10:21:22.54ID:dECORQ8up
>>35
かっこいいなお前
0870名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2019/11/15(金) 12:16:28.44ID:tMqFMqP5r
こいしちゃんの匂い嗅ぎたいこいしちゃんの匂い嗅ぎたいこいしちゃんの匂い嗅ぎたいこいしちゃんの匂い嗅ぎたいこいしちゃんの匂い嗅ぎたい
0871名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2019/11/15(金) 13:44:01.47ID:DdFnQctO0
マンボウを捌いて骨や寄生虫までいただく人に対抗し、ヤンボーを捌いて骨までいただく
0872名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2019/11/15(金) 14:19:37.13ID:IoifMXXCr
こいしちゃんに食べられたのだから戸棚の奥に隠してあったお菓子たちも本望だよ?

という
0873名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2019/11/15(金) 15:50:39.55ID:FTo+C9dNa
帽子さんはお友達
0876名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2019/11/15(金) 20:55:07.28ID:aDXlR1qh0
万物を癒す最高の笑顔を見せてくれる
0886名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2019/11/16(土) 16:41:49.31ID:NdzibCrCK
イケメンでもレイプされるのは嫌
お兄ちゃんだって手足拘束されて私に一方的に逆レイプされたら嫌でしょ?

とか言ってくる
0887名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2019/11/16(土) 20:11:02.42ID:D2yrvxej0
嫌じゃないと言った者にはハシビロコウさん(非人型)の相手を自主的にさせる
0889名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2019/11/16(土) 21:31:17.30ID:uOIfyJC9r
照れた笑顔 すねた横顔 ぐしゃぐしゃ泣き顔
長いまつ毛 パッチリお目々 ふわふわ黄緑髪

こいしちゃんの好きなとこなら星の数ほどあるのに
一つも言葉にできなくて
0893名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2019/11/17(日) 15:52:46.75ID:YtEKM3S4p
DHAも所持
0900名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2019/11/18(月) 05:03:54.58ID:CZNuL2ptr
こいしちゃんのことギューって抱きしめて
「可愛いね、可愛いね」
って言いながら頭撫でたい病になってしまった
0904名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2019/11/18(月) 21:17:34.22ID:fmjK28Wc0
床を這いずったり壁に引っ付いたりして勝手に動くゲーム機のアナログパッドを譲渡する
0905名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2019/11/18(月) 22:56:23.90ID:4SldI09QK
ゲームで負けそうになるとスカートをたくし上げパンツを見せつけこちらの集中力を乱そうとしてくる
0908名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2019/11/19(火) 09:49:57.43ID:PKSVFdjJ0
歯糞を食べさせてくる
0918名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2019/11/20(水) 08:48:29.80ID:WPddYgXIaHAPPY
遠い昔、誰の想いであったかすら忘れても己が確かに信じた夢を見据えて明日に向かっている
0919名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2019/11/20(水) 13:01:57.46ID:RdzetttPMHAPPY
君に会いたくて瞳を閉じて翼を広げ桜散るあの頃に戻り君の名を呼びながら絶え間なく光さす方へ歩き出す
0922名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2019/11/20(水) 17:58:39.75ID:4P47Hs9taHAPPY
加湿器の水にアロマオイルと称してこいしちゃんのおしっこ
0923名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2019/11/20(水) 20:16:51.94ID:dWaPasnW0HAPPY
寒くなってきたので旧都のひと達にアイスレモネードを振る舞いながらアイスグレネード!
0924名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2019/11/20(水) 20:40:10.55ID:Qngrgz9N0HAPPY
ウニをキャベツで養殖できるという話を聞いて、痩せさせたぬえちゃんをキャベツで飼育する
0928名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2019/11/21(木) 01:03:40.54ID:7509RAKq0
スカイネットが存在する未来が消えたのでコイシージョンとなって新型ターミネーターNUE-9を送り込んでくる
0929名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2019/11/21(木) 09:47:18.20ID:Rg+K8xjbM
挑戦者求むこいしちゃんよりかわいい者に賞金5000円と書かれたのぼり旗の隣でふんすふんすしている
0931名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2019/11/21(木) 12:37:48.98ID:SnXlEOLDa
くしゃみをするとサードアイが増える
0935名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2019/11/21(木) 22:57:10.38ID:L5Cj13Ox0
服がボロボロの状態で
「ぬえちゃんに…無理やり…ヒック」
って泣きながら聖に言ってみる
0939名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2019/11/22(金) 11:24:55.67ID:VHAn1/q8r
こいしちゃんのエロ同人で抜こうとしたけどダメだった
竿役の男に「俺のこいしに汚ねえ手で触るんじゃねえ!」って腹が立ってしまう
0940名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2019/11/22(金) 14:39:34.27ID:DpCRsoaWa
>>939
そこで百合ですよ おすすめの付け合わせはこころかお空
0942名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2019/11/22(金) 21:46:46.39ID:gzfduSz/0
おもちゃ売り場にある全部のルービックキューブを一箇所だけズレた状態で完成させておく
0950名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2019/11/23(土) 19:46:15.54ID:DKi3WnIn0
ドレミーさんの髪をショートにする
0951名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2019/11/23(土) 20:44:55.41ID:r6Xgcno40
Twitterでドレミーさんの成り済ましアカウントを作ってこれがほんとのドレミー・ツイート!ってプロフィールに書き
滑ったら全責任を俺に擦り付ける
0964名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2019/11/26(火) 05:38:00.71ID:5YsifkoU0
噛ませ犬としての強さを見せるためだけに、巨大アナコンダをやっつけたり、自由の女神像を破壊する
0966名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2019/11/26(火) 13:25:34.72ID:EbNF8Sewr
右手に装備したぬえちゃんと左手に装備したぬえちゃんの合計値が攻撃力になる
0968名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2019/11/26(火) 18:34:16.86ID:bmgN16AL0
たとえどれだけ無謀であってもこいしちゃんがこいしちゃんであるためにやらなければならないことが一日3回くらいある
0978名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2019/11/27(水) 11:05:43.63ID:CnqtbPqK0
ケツ穴の汚れを舐め取って綺麗にしろと言ってくる
0981名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2019/11/27(水) 19:19:47.06ID:INuteD3o0
朝のお散歩で湖に釣りに行くが釣竿を持ってなかったため紅魔館に借りに行っちゃう
0989名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2019/11/28(木) 13:44:30.06ID:FMBXVj7LM
すでに地球どころか太陽系すべてが吹き飛ぶほどのかわいさが溜まっている
0990名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2019/11/28(木) 14:47:44.12ID:lewjlRTm0
15スレ目を完走させちゃう
0991名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2019/11/28(木) 16:43:43.82ID:by1aQrwT0
ところで こいしちゃんのマンカスってどんな匂いなんでしょうか?スレチな自覚はありますが どうか知っている方がいたら教えていただきたいです
0992名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2019/11/28(木) 17:40:46.48ID:VFEggk0Rr
バイオベースに幽閉されたぬえちゃん達から半永久的にかわいさが吸いとられ、こいしちゃんに供給されている
0994名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2019/11/28(木) 20:44:03.17ID:A7kzYlGg0
サードアイにそっと耳をあてると中から助けを求めるぬえちゃんの声が聞こえてくる
0996名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2019/11/28(木) 21:23:49.52ID:QBiFd1sU0
幻想郷の女王を決める戦いに参戦し、俺をパートナーにするも、呪文が透明になれるのしか覚えない上に、
敗退したらパートナーのほうが消える
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 86日 2時間 43分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況