X



トップページ東方Project
1002コメント172KB
古明地こいしちゃんにやられてもギリギリギリギリギリギリギリギリギリギリ許せること
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん祈祷中・・・垢版2018/04/07(土) 22:51:30.58ID:qSAvxDBk0
他の誰かがスレを立ててくれると思っている

前スレ
ギリ
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/touhou/1456833542/
ギリギリ
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/touhou/1462699964/
ギリギリギリ
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/touhou/1462743678/
ギリギリギリギリ
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/touhou/1468947015/
ギリギリギリギリギリ
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/touhou/1478875564/
ギリギリギリギリギリギリ
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/touhou/1486640320/
ギリギリギリギリギリギリギリ
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/touhou/1496067617/
ギリギリギリギリギリギリギリギリ
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/touhou/1504780459/
ギリギリギリギリギリギリギリギリギリ
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/touhou/1514536792/
0022名無しさん祈祷中・・・垢版2018/04/08(日) 06:28:35.89ID:CFe37Fdsr
怒られそうになるとチワワのように震える
0023名無しさん祈祷中・・・垢版2018/04/08(日) 15:03:32.91ID:Pdi1P0nZ0
お夕飯がハンバーグカレーだと知るとこんな顔になる
https://i.imgur.com/q7oZ5zm.jpg
0026名無しさん祈祷中・・・垢版2018/04/09(月) 09:16:44.57ID:bopzYufx0
封印の札が貼られた石をトイレの目印と勘違いして、ションベンを掛けて封印を剥してしまう
0030名無しさん祈祷中・・・垢版2018/04/09(月) 23:17:40.76ID:ydCSOSb70
サードアイが単二電池式
0033名無しさん祈祷中・・・垢版2018/04/10(火) 10:46:45.94ID:meWPuGI1r
渋谷のギャル達からジェネラルと呼ばれている
0037名無しさん祈祷中・・・垢版2018/04/10(火) 16:00:02.41ID:jE9oUjvra
コーラのキャップを開けっ放しにする
0038名無しさん祈祷中・・・垢版2018/04/10(火) 17:30:22.82ID:U5H7dKLJr
不透明な政治資金の流れの先に大抵いる
0043名無しさん祈祷中・・・垢版2018/04/10(火) 21:01:02.53ID:pLVJShGx0
前髪で目が隠れたショタ2体をいけにえに特殊召喚できる
0045名無しさん祈祷中・・・垢版2018/04/11(水) 08:20:09.48ID:HESZ3lBpr
こいしちゃんのコスプレしたおねいちゃんに売り子をさせる
0048名無しさん祈祷中・・・垢版2018/04/11(水) 22:07:01.54ID:qriJeSAq0
オムレツの具だけストローで吸って行く
0049名無しさん祈祷中・・・垢版2018/04/11(水) 22:19:20.14ID:93aRNerY0
まいさと本を描く参考が欲しくなったのでちん生えてる舞ちゃんをさとりおねいちゃんに仕向ける
0051名無しさん祈祷中・・・垢版2018/04/11(水) 23:17:04.60ID:qriJeSAq0
しいたけとぼくを見比べてため息をつく
0053名無しさん祈祷中・・・垢版2018/04/12(木) 02:38:25.59ID:Fuz4Lz4C0
サードアイにタケリタケをたくさんぶら下げている
0056名無しさん祈祷中・・・垢版2018/04/12(木) 10:39:45.39ID:jhRTpIejr
ヨーグルトを食すと無意識にほっぺや鼻先にぶっかかる
0059名無しさん祈祷中・・・垢版2018/04/12(木) 14:12:39.53ID:jhRTpIejr
ハムスターのような食べ方をする
0061名無しさん祈祷中・・・垢版2018/04/12(木) 16:08:56.35ID:zKFrsLu8a
メンヘラ
0063名無しさん祈祷中・・・垢版2018/04/12(木) 21:23:59.16ID:5iLLh0TE0
ローソンやファミマとのコラボはウェルカムだがデイリーヤマザキはノーサンキュー
0067名無しさん祈祷中・・・垢版2018/04/13(金) 11:21:12.48ID:Qi6ClEflr
つまみ食いしてないよって
もぐもぐしながら言う
0068名無しさん祈祷中・・・垢版2018/04/13(金) 17:53:24.98ID:o0tf/4pO0
エリート官僚が酔ってる所に近付いて、「こいしちゃんかわいい」というセクハラ発言を引き出し、録音する
0070名無しさん祈祷中・・・垢版2018/04/13(金) 19:15:00.57ID:9ZXhxoLxa
上司を射殺する
0072名無しさん祈祷中・・・垢版2018/04/13(金) 22:12:38.19ID:PoLh4uC/0
易者の本を拾ってくる
0074名無しさん祈祷中・・・垢版2018/04/13(金) 23:59:29.53ID:8Lkpb8KQ0
災害の規模を示すバロメーターとして「こいしちゃん級」が導入される
0076名無しさん祈祷中・・・垢版2018/04/14(土) 05:39:54.76ID:Zpa3e29F0
こいしちゃんマンになる
0082名無しさん祈祷中・・・垢版2018/04/14(土) 12:50:13.01ID:YDgiH1jIr
こいしちゃんマンレディになる
0086名無しさん祈祷中・・・垢版2018/04/14(土) 22:53:10.88ID:NJsIk9ok0
乳首が勃起すると50メートルくらいの長さ
0087名無しさん祈祷中・・・垢版2018/04/14(土) 23:19:01.93ID:ymVcxQzG0
記念撮影をお願いすると鼻の穴のアップをローアングルでフラッシュ撮影してくれる
0089名無しさん祈祷中・・・垢版2018/04/15(日) 00:39:28.72ID:z6R+INbf0
ページを開くと広告が画面いっぱいに広がり、バツがめちゃくちゃ小さく、押すとポップアップが開く。
0093名無しさん祈祷中・・・垢版2018/04/15(日) 10:44:46.20ID:R1N8EnDRM
俺の家のこいしちゃん部屋をこいしちゃんに見せたい
30個近いこいしちゃんのグッズで埋めつくしてある夢の部屋
喜んでくれるかな?
0094名無しさん祈祷中・・・垢版2018/04/15(日) 15:28:49.91ID:X8JlzXGf0
     _....._ム
    ,´,::=="¨)
   ,i/()))ノ)、))
  (_もリ.゚ ヮ゚ノリs   部屋くっさw
    /^i、_:Θ、   グッズ全部焼き払わなきゃ
    <y/::ノ:::iヽ>
   `^t_ァ'i_ァ^´
0097名無しさん祈祷中・・・垢版2018/04/15(日) 19:26:03.61ID:il6nF5Iqa
おしっこがめちゃくちゃくさい
0101名無しさん祈祷中・・・垢版2018/04/15(日) 23:31:12.16ID:6B2TGeE70
寒い日は大体ひだまりで寝ている
0104名無しさん祈祷中・・・垢版2018/04/16(月) 21:41:52.12ID:NoX4S9id0
模範囚が受けられる特典にやたらとくわしい
0108名無しさん祈祷中・・・垢版2018/04/17(火) 15:46:38.58ID:vtRdve+Ar
闘志をむき出しにしてガッツポーズする
0120名無しさん祈祷中・・・垢版2018/04/18(水) 07:41:42.86ID:XioTh42i0
サードアイをちぎって投げてくる
0123名無しさん祈祷中・・・垢版2018/04/18(水) 10:05:19.89ID:pBHqti/ir
こうしちゃんマン号に乗ったおねいちゃんが投げた新しいサードアイを受けとる
0138名無しさん祈祷中・・・垢版2018/04/19(木) 22:47:12.56ID:5bYAS7mj0
うんこを我慢しすぎて口から出す
0142名無しさん祈祷中・・・垢版2018/04/20(金) 10:41:13.66ID:TPsnABpQr
発言時にすごく小さなテロップで※個人の感想ですと出る
0143名無しさん祈祷中・・・垢版2018/04/20(金) 12:26:17.82ID:6rqx199m0
幻想郷でRDD方式の固定電話アンケートで、次の地霊殿当主は誰が良いか?の世論調査をし、ぬえちゃんを断トツトップにする(回答者:こいしちゃん一人)
0144名無しさん祈祷中・・・垢版2018/04/20(金) 19:20:59.41ID:TPsnABpQr
ぬえちゃんは被害者の数に集計しない
0147名無しさん祈祷中・・・垢版2018/04/20(金) 22:49:12.87ID:chftGtTn0
キレると広島弁になる
0150名無しさん祈祷中・・・垢版2018/04/21(土) 15:36:44.61ID:2BWrKwkLr
話の内容全体を見ればセクハラではないと主張する
0153名無しさん祈祷中・・・垢版2018/04/21(土) 19:05:02.96ID:5jOX3XTj0
いつもおちんぽに負けている
0158名無しさん祈祷中・・・垢版2018/04/21(土) 23:59:25.15ID:2BWrKwkLr
紫色のテープを貼ってサードアイの破れたとこ隠している
0159名無しさん祈祷中・・・垢版2018/04/22(日) 00:21:43.42ID:2RnHJXm70
国会前のデモによく参加している
0160名無しさん祈祷中・・・垢版2018/04/22(日) 08:52:33.95ID:sPk1RrU7r
オフの日はもっぱら一人山に籠って滝に打たれながら真のかわいさとは何かについて思索している
0171名無しさん祈祷中・・・垢版2018/04/22(日) 20:55:58.01ID:2RnHJXm70
うんちをおねえちゃんやペット達の服になすりつける
0174名無しさん祈祷中・・・垢版2018/04/22(日) 21:36:22.63ID:yQHIvVsIr
こいしちゃんは天使だから基本的にうんちもおしっこもしないよ

けど最悪するとしてもホイップクリームとレモンジュースだよ
0175名無しさん祈祷中・・・垢版2018/04/23(月) 08:42:08.99ID:81Cs3Tip0
危険が迫るとサードアイを切り離して逃げる
0177名無しさん祈祷中・・・垢版2018/04/23(月) 22:32:03.92ID:Yaci/oEwa
サードアイをおしりの穴に格納する
0179ふわぴか鳥 ◆i2993XyQmrpZ 垢版2018/04/24(火) 06:31:43.09ID:ztFJmvZC0
小学生時代に作ったふわぴか鳥とか言うゴミが原因で三重県に住んでることが特定される
0180名無しさん祈祷中・・・垢版2018/04/24(火) 19:46:14.08ID:5gKNdnTUr
ぬえちゃんに命じるパシリが年々難化し現在はJリーグカレー
0182名無しさん祈祷中・・・垢版2018/04/24(火) 20:33:28.89ID:FB7YyxJG0
夜中にトイレに行って便座を上げると中からこちらを見ている
0186名無しさん祈祷中・・・垢版2018/04/25(水) 09:33:36.59ID:GzpCGJ89r
こいしちゃんよりかわいい奴に会いに行くと言って旅立つ
0187名無しさん祈祷中・・・垢版2018/04/25(水) 09:57:03.09ID:KLUs9e5Q0
命蓮寺を「キャバクラ寺」と決め付ける噂を流し、文々。新聞にガセネタ書かせる
0191名無しさん祈祷中・・・垢版2018/04/25(水) 21:47:06.69ID:uTPs6A5Va
おまんこにめちゃくちゃ吹き出物がある
0194名無しさん祈祷中・・・垢版2018/04/25(水) 22:59:19.72ID:N8DhaTHs0
お城の堀川にもぬえちゃんを放流する
0196名無しさん祈祷中・・・垢版2018/04/26(木) 12:29:53.94ID:lsJccqaAM
三日間監禁してお風呂に入れなくて臭くなったぬえちゃんを目隠しして口を塞いで手足を縛ったまま人里に放置する
0198名無しさん祈祷中・・・垢版2018/04/26(木) 15:35:47.07ID:cuevyYnw0
通報したところで幻想郷に入って来れないので944ターボを改造し救急車を自作する
0199名無しさん祈祷中・・・垢版2018/04/26(木) 17:49:07.81ID:wUrN9Pkz0
東方くさそう選手権が開催されると聞いて
なぜかやる気になって風呂に入らなくなる
0200名無しさん祈祷中・・・垢版2018/04/26(木) 18:07:56.06ID:eeNDe1oOr
本庁の人間が行くまでショカツは逮捕できないレベル
0202名無しさん祈祷中・・・垢版2018/04/26(木) 20:20:57.18ID:xqSR7fXfa
>>199
いつも入ってないぞ
0208名無しさん祈祷中・・・垢版2018/04/27(金) 21:56:23.81ID:RNIwZVod0
おねいちゃんvs1000人のサラダ油まみれブーメランパンツおじさん製作委員会を立ちあげる
0210名無しさん祈祷中・・・垢版2018/04/27(金) 22:34:57.19ID:hH+f2fGn0
最近女キャラクターのちんこを妄想するのにハマってるんだがこいしちゃんのちんこはどんなちんこ?
0215名無しさん祈祷中・・・垢版2018/04/28(土) 17:51:55.44ID:UeZ9t/s90
寝てるこいしちゃんを睡姦しても
目を覚ますどころか「んがーっ!」とかすごいいびきをかき始める
0218名無しさん祈祷中・・・垢版2018/04/28(土) 21:59:52.62ID:pfWxxcuza
ソフトクリームつくる機械の中のアイスをうんちに入れ替える
0222名無しさん祈祷中・・・垢版2018/04/29(日) 01:07:17.48ID:7sEn9I/u0
サードアイで席取りしてある
0224名無しさん祈祷中・・・垢版2018/04/29(日) 10:04:03.74ID:HXHzhEAU0
入ろうとしたエレベーターを閉められる
0225名無しさん祈祷中・・・垢版2018/04/29(日) 12:29:54.12ID:7sEn9I/u0NIKU
わるだくみしている時はテュヒヒヒヒって笑うからすぐバレる
0226名無しさん祈祷中・・・垢版2018/04/29(日) 12:37:23.17ID:0jHtRIfH0NIKU
エレベーターをエロベーター、エスカレーターをエロスカレーターに改造する
0228名無しさん祈祷中・・・垢版2018/04/29(日) 18:33:33.19ID:7sEn9I/u0NIKU
封獣ぬえメンバーの復帰を全否定する
0232名無しさん祈祷中・・・垢版2018/04/29(日) 21:58:46.29ID:8sMPWqdY0NIKU
実は女の子
0234名無しさん祈祷中・・・垢版2018/04/30(月) 12:46:47.10ID:/BtuoM1rr
ぬえちゃんのことは紅しょうがの次にすき
0237名無しさん祈祷中・・・垢版2018/04/30(月) 17:26:18.45ID:/BtuoM1rr
よかれと思って寝ている間に眉を全部剃ってくれる
0238名無しさん祈祷中・・・垢版2018/04/30(月) 19:21:18.99ID:xk/YAgwC0
チルノちゃんとフランちゃんの羽の区別ができない
0241名無しさん祈祷中・・・垢版2018/04/30(月) 20:21:52.23ID:46Kcjp8u0
瓶底メガネをかけてあげると出っ歯になって語尾が「やんす」になる
0242名無しさん祈祷中・・・垢版2018/04/30(月) 20:23:24.78ID:0uJrMmAJ0
媚薬レ〇プ!触手と化した覚!
というビデオで家に入れた魔理沙を襲うさとりおねえちゃん役として出演する
0245名無しさん祈祷中・・・垢版2018/05/01(火) 16:14:37.74ID:MERMqzvjr
毛を全部剃ってもはあああって力むとふわふわこいシープに戻る
0247名無しさん祈祷中・・・垢版2018/05/01(火) 20:19:42.55ID:SYaQlmUw0
天ぷらを抹茶塩で食う
0252名無しさん祈祷中・・・垢版2018/05/02(水) 07:58:07.89ID:tYDsuSN50
全体的に体毛が濃くて獣のにおいがする
0253名無しさん祈祷中・・・垢版2018/05/02(水) 08:29:44.19ID:PUaq4unJr
この時期は毎日潮干狩りに出かける
0254メルリン(≧ω≦) ◆i2993XyQmrpZ 垢版2018/05/02(水) 12:40:19.06ID:wKSus/Jl0
コミケでカメラを回す、しかも品書き出さずに相手によって販売価格を変える
眉毛が濃い
盗難品をバラバラにして販売する
他人に創作させるくせに自分は何も作らない

などが原因でネットで大炎上する
0257名無しさん祈祷中・・・垢版2018/05/02(水) 15:12:29.22ID:24s53UFkr
追い抜きがてら急ブレーキを踏んで運転席の窓を開けて中指を立ててくる
0258名無しさん祈祷中・・・垢版2018/05/02(水) 15:16:13.96ID:CwNfNJGoM
雨が降ってきたので外に干してあった洗濯物をぬえちゃんのパンツ以外片付けておく
0262名無しさん祈祷中・・・垢版2018/05/02(水) 21:16:32.56ID:9NiHiXp50
洗濯ものかごに裏返しのままのシャツとパンツとサードアイが脱ぎ捨ててある
0263名無しさん祈祷中・・・垢版2018/05/02(水) 21:31:14.51ID:a0/onhp8a
ぅ- ぅ-
0264名無しさん祈祷中・・・垢版2018/05/03(木) 03:56:09.73ID:KrVlrb2n0
ぬえちゃんを高射砲の水平射撃でピチュらせ、おねいちゃんをVXボムでピチュらせるも、
お燐ピック開会式に出席し、お空兵器を放棄する事で平和賞を狙う
0265名無しさん祈祷中・・・垢版2018/05/03(木) 15:40:12.29ID:v0JSYcptr
チューブ系のは全部巻き糞風に出してくれる
0267名無しさん祈祷中・・・垢版2018/05/03(木) 19:12:45.27ID:KrVlrb2n0
メメメのこいしちゃんと名乗り、目玉のおねいちゃんを頭に乗せ、妖怪退治をする
0270名無しさん祈祷中・・・垢版2018/05/03(木) 22:25:41.01ID:XzOU/QGu0
>>265
チョコレート味のはみがき粉を使用するなど色彩にまでこだわりを見せる
0271名無しさん祈祷中・・・垢版2018/05/03(木) 23:35:21.00ID:Kob7u5Kf0
>>270
実はこいしちゃんのうんちそのもの
0272名無しさん祈祷中・・・垢版2018/05/04(金) 12:53:47.87ID:2czzzl60r
昼間は農協の窓口で働いている
0275名無しさん祈祷中・・・垢版2018/05/05(土) 12:04:18.19ID:4WxRJ1bKr0505
倒しても経験値がもらえない
0283名無しさん祈祷中・・・垢版2018/05/06(日) 15:35:21.29ID:KdAnwM+wr
通常攻撃でもカットインする
0287名無しさん祈祷中・・・垢版2018/05/07(月) 12:42:25.90ID:n/8mYrsxM
ぬえちゃんが実は男の子なのを知っていて黙ってあげてるけど代償として夜な夜な精を搾り取ってる
0290名無しさん祈祷中・・・垢版2018/05/07(月) 17:53:00.58ID:XMFU4Vi+a
電話の話題に関連した画像は深以降山ほどあるのに
あえて電話と関係ない画像を貼る
0292名無しさん祈祷中・・・垢版2018/05/07(月) 21:37:31.79ID:mjdBTPYb0
ぬえちゃんのおちんちんにたくさん穴を開けておしっこが面白い感じになるように改造する
0293名無しさん祈祷中・・・垢版2018/05/07(月) 22:37:30.12ID:woYvVsqb0
バスタは新宿西口にあると嘘をつく
0296名無しさん祈祷中・・・垢版2018/05/08(火) 08:02:04.24ID:wVmiN6LEr
こいしちゃんにされて許せないこと?
そんなことあるわけないじゃないか

いや、待って、ひとつだけ許せないことがあったよ
なにかって?

夫の俺より先に天国へ逝ってしまうこと、かな
0301名無しさん祈祷中・・・垢版2018/05/08(火) 22:43:00.60ID:mZ8nWixo0
サードアイのことをサードゥウァイって発音する
0303名無しさん祈祷中・・・垢版2018/05/09(水) 03:53:11.57ID:J9JjM4Xyp
投げっぱなしジャーマンスープレックス
0306名無しさん祈祷中・・・垢版2018/05/09(水) 12:46:39.05ID:8vPQ+4zsr
お茶一本から領収書を要求する
0309名無しさん祈祷中・・・垢版2018/05/09(水) 18:14:51.66ID:8vPQ+4zsr
サードアイをなくしてガシャポンカプセルで代用している
0315名無しさん祈祷中・・・垢版2018/05/10(木) 04:53:19.82ID:18ptFh+lM
>>304
こいたんかわいいこいたんかわいいこいたんかわいいこいたんかわいいこいたんかわいいこいたんかわいいこいたんかわいいこいたん
0316名無しさん祈祷中・・・垢版2018/05/10(木) 05:08:38.32ID:rYhK5IDy0
頭にタオルを巻いた農業が得意なイケメンおじさんを庭師として雇い、
犬か猫かよく分からない妖怪をおねいちゃんのペット達に紛れ込ませる
0321名無しさん祈祷中・・・垢版2018/05/10(木) 19:45:19.55ID:jxn82pil0
オリジナルのこいしちゃんと
コイコイの実を食ったパチモンこいしちゃんの2人がいるということか
0322名無しさん祈祷中・・・垢版2018/05/10(木) 20:08:19.11ID:E99fo9TX0
すれ違いざまに自分の腹を切り裂いて内臓を見せつけてくる
0324名無しさん祈祷中・・・垢版2018/05/10(木) 23:02:39.37ID:+WgHAps+0
骨付きウィンナーの置いてない焼き肉店を見下す
0327名無しさん祈祷中・・・垢版2018/05/11(金) 00:31:36.67ID:b4+qmdws0
前髪をゴムバンドで束ねている
0332名無しさん祈祷中・・・垢版2018/05/11(金) 12:50:47.21ID:zA+ll4/wr
謝罪する時はエロ蹲踞のポーズ
0334名無しさん祈祷中・・・垢版2018/05/11(金) 17:37:47.01ID:LrbQBoNw0
実は地霊殿トネガワの作者である
0337名無しさん祈祷中・・・垢版2018/05/11(金) 22:51:12.51ID:b4+qmdws0
衛星軌道上から大好きなおにいちゃんめがけて落下してくる
0340名無しさん祈祷中・・・垢版2018/05/12(土) 15:55:19.13ID:ykk2OsrAr
サードアイなしの差分がある
0341名無しさん祈祷中・・・垢版2018/05/12(土) 16:43:20.02ID:fWGCTdGB0
お姉ちゃん抜きで50万円もするのか
0342名無しさん祈祷中・・・垢版2018/05/12(土) 19:59:56.00ID:pIMjEllY0
サードアイ(おねいちゃんのオマケつき)
それプラス、今ならぬえちゃんを付けて、さらにおねいちゃんをもう一人!
0345名無しさん祈祷中・・・垢版2018/05/12(土) 23:26:33.08ID:AW/SNu030
メルアドがちょっとしたポエム並みに長い
0346名無しさん祈祷中・・・垢版2018/05/13(日) 01:23:48.20ID:YNg0wlxx0
枕元にうんちをする
0347名無しさん祈祷中・・・垢版2018/05/13(日) 10:15:57.68ID:1SDHlq3aM
鏡を見るたびに「うわ! びっくりした! 鏡に超可愛い子が写ってると思ったら私だった!」って言う
0350名無しさん祈祷中・・・垢版2018/05/13(日) 17:20:38.70ID:zp6lguBqr
ビームが最後のほう残尿みたいな感じで出る
0352名無しさん祈祷中・・・垢版2018/05/13(日) 19:02:29.60ID:BhPi0xWi0
無意識におねいちゃんを連帯保証人にして無意識に消費者金融で多重債務を抱える
0355名無しさん祈祷中・・・垢版2018/05/13(日) 21:59:18.28ID:VKrpeFdc0
金田ポーズで登場し、立ち絵は常に金田パース、出してくる弾幕のエフェクトが金田光りと金田ビーム
0360名無しさん祈祷中・・・垢版2018/05/14(月) 12:24:06.73ID:UdGag8GMr
各ご家庭で国旗と一緒にこいし旗を掲げることを奨励する
0362名無しさん祈祷中・・・垢版2018/05/14(月) 20:32:03.94ID:rRC9bP0l0
電子タバコをふかして出来る女ぶる
0363名無しさん祈祷中・・・垢版2018/05/14(月) 21:53:57.63ID:YR1pVZW60
サードアイを胴体全体に広げて仰向けになったポーズで「ネムラナ〜イ、ネムラセナ〜イ」と決め台詞を言う
0366名無しさん祈祷中・・・垢版2018/05/15(火) 08:23:06.78ID:k6Zi7taH0
515事件を「こいし事件」と読み、犬養毅を青年将校ではなく、犬走椛を青娥・芳香が襲撃した事件と言う事にする
0367名無しさん祈祷中・・・垢版2018/05/15(火) 17:47:28.62ID:b81WWvMur
金のにおいのする場所には大抵顔を出す
0369名無しさん祈祷中・・・垢版2018/05/15(火) 21:07:15.04ID:JSQdo/0ha
うんちにコオロギの死体が混ざっている
0373名無しさん祈祷中・・・垢版2018/05/16(水) 02:55:57.21ID:AiFgSUp7r
こいし流家元を名乗る
0376名無しさん祈祷中・・・垢版2018/05/16(水) 10:59:34.94ID:EZGsQrME0
ウコチャヌプコロする
0378名無しさん祈祷中・・・垢版2018/05/16(水) 11:30:06.44ID:A5enEOrap
ネットで「東方ってプレイ画面の狭い前時代的なゲームなのによく流行ったな」みたいなスレがあったな
ファン様()の「前時代的な内容なのに大流行の東方はすごい」「そんな東方の良さが分かる俺カッケー」な思想が駄々漏れだわ
前時代的云々以前にファン様()にとって原作ゲームの価値なんて萌えキャラカタログでしかないのにな

昔のゲームは限られた容量で工夫を凝らしているけど東方は逆でいかに楽をしてクリエイター面するかしか感じられないのだがな
骨カスやファン様()は進歩の無い内容を古き良きみたいな言葉で持ち上げ他作品や製作者を貶すために使いたがるけど、
実際古き良きゲームに対し失礼なのは他でも無い骨カスorファン様()だが
0379名無しさん祈祷中・・・垢版2018/05/16(水) 15:34:25.52ID:AiFgSUp7r
ぬえちゃんの耳に電子タグをつける
0382名無しさん祈祷中・・・垢版2018/05/17(木) 11:16:43.97ID:jrhUdD5Ar
毎朝新鮮なバッタをくれる
0386名無しさん祈祷中・・・垢版2018/05/17(木) 18:15:20.55ID:jrhUdD5Ar
発言のため挙手した指先がファックサイン
0391名無しさん祈祷中・・・垢版2018/05/17(木) 22:02:38.45ID:7N6h24bt0
彼女を寝取られる
0392名無しさん祈祷中・・・垢版2018/05/17(木) 22:08:20.97ID:wW/cYdHY0
ド深夜に二郎系誘ってくれる
0395名無しさん祈祷中・・・垢版2018/05/18(金) 07:14:06.23ID:C1aFW/uK0
攫った人間を玉切り包丁で切り刻んだあと、粕砕きの中に放り入れて粉々に粉砕し、広げて天日干しにする
0398名無しさん祈祷中・・・垢版2018/05/18(金) 12:56:38.64ID:AYoJ2jDar
夜食べ放題の店に行くっつてんのにポテチ食ってる
0399名無しさん祈祷中・・・垢版2018/05/18(金) 17:12:21.26ID:jXCsYJcva
後で食べようと楽しみに取っておいたミルクプリンを勝手に食べたのに、食べてないよ〜とか言う
後ろには食べ終わったミルクプリンのカップが置いてある
0400名無しさん祈祷中・・・垢版2018/05/18(金) 19:59:29.05ID:A7+4DJKz0
陰影だけでいいから実印と銀行員みせてとおねだりしてくる
0401名無しさん祈祷中・・・垢版2018/05/18(金) 20:00:41.38ID:A7+4DJKz0
陰影→印影 銀行員→銀行印
1センテンスで二度誤変換する
0403名無しさん祈祷中・・・垢版2018/05/18(金) 20:46:41.54ID:bF5rIECbr
おちびこいしちゃんのMMDやばすぎ
あんな可愛い生き物見たことない
あれはさすがに何されても許せるわ
0404名無しさん祈祷中・・・垢版2018/05/18(金) 23:25:19.58ID:A7+4DJKz0
パン粉の味しかしないカツを揚げてくれる
0405名無しさん祈祷中・・・垢版2018/05/18(金) 23:38:05.22ID:D6YfwbZM0
ビジネスで優秀な人材育成する上司は何を教えているのか?
https://www.youtube.com/watch?v=apxtSqxjw08
視覚障がいを乗り越えた活法家
https://www.youtube.com/watch?v=6IuY_K3uFdo&;t=1025s
マクドナルド伝説の店長が教える、最強店長になるために必要なこと
https://www.youtube.com/watch?v=0wMbR7JIeeQ&;t=3438s
【武井壮の「大人の育て方」がマジ凄い!】オトナの学校 完全版
https://www.youtube.com/watch?v=ol3HeIACFy0
プロマジシャンは今すぐ練習をやめたほうがいい
https://www.youtube.com/watch?v=_OfyNhIW_m8&;t=375s
0408名無しさん祈祷中・・・垢版2018/05/19(土) 09:01:11.06ID:81not4dMr
かぐや姫の物語でググるとあごの長いこいしちゃんがヒットする
0413名無しさん祈祷中・・・垢版2018/05/19(土) 20:05:46.51ID:gkRpV7qk0
ウィスキーの入ったスキットルを持ち歩いている
0416名無しさん祈祷中・・・垢版2018/05/19(土) 21:57:17.09ID:eHBUYFtp0
めちゃくちゃ便秘なのでうんちの匂いがする
0422名無しさん祈祷中・・・垢版2018/05/20(日) 12:31:53.95ID:IWa0NJcWr
サードアイから小銭を取り出す
0435名無しさん祈祷中・・・垢版2018/05/21(月) 12:05:30.07ID:xo5LtxXzr
使用済み切手を捨てると怒る
0437名無しさん祈祷中・・・垢版2018/05/21(月) 13:12:28.99ID:XjUmWq+Mr
こいしちゃんから送られてきたハガキの切手を剥がして舐めるが、後日のりだったことが判明する
0439名無しさん祈祷中・・・垢版2018/05/21(月) 22:07:57.76ID:OcHIDuOj0
デイリーヤマザキでアルバイトしている人よりセブンイレブンでアルバイトしている人の方がエリートだと思っている
0443名無しさん祈祷中・・・垢版2018/05/22(火) 11:17:03.38ID:gtULobhM0
登場時の台詞が「おんもしれぇ奴等だなぁ、このニンゲン共ぉ! スペカ戦で勝つと金になるんか?」
0445名無しさん祈祷中・・・垢版2018/05/22(火) 12:47:48.26ID:YzZlB9Egr
池の水全部抜くといる
0447名無しさん祈祷中・・・垢版2018/05/22(火) 21:24:58.50ID:WNIkYICup
曲がいいのならやたら力を入れている音ゲーへの楽曲提供も原曲を使えばいいのにね
ファン様()の理屈だと「音屋がやっている同人活動だから神主サマはノータッチ」だけど
そもそも音ゲーでアレンジとはいえ東方曲を出すことにゴーサインを出したのは他でも無いバ神主サマなのにな
自分から外部に攻め出ると失敗した時怖いから何かあっても切れる配下のサルに任せて
自分は安全なサル山の中で同人界隈の重鎮を気取ってふんぞり返っているのが骨カスというボス猿だし
0448名無しさん祈祷中・・・垢版2018/05/22(火) 21:40:48.39ID:jbRwWsMoa
消化されずに混ざっていたものを再利用する
0453名無しさん祈祷中・・・垢版2018/05/23(水) 01:12:53.61ID:EnkIjvez0
対蹠地で鐘を鳴らし、俺のいる地点に音響が集まるよう計算し、俺の耳を破壊しにくる
0454名無しさん祈祷中・・・垢版2018/05/23(水) 09:36:48.78ID:mOv3tQe2r
時々正気に戻る
0456名無しさん祈祷中・・・垢版2018/05/23(水) 12:40:32.95ID:lwpKXvpXr
プリクラ撮るとサードアイもでかなる
0462名無しさん祈祷中・・・垢版2018/05/23(水) 22:46:49.45ID:VFHJVIu/0
こいし姫と呼ばないとへちゃむくれる
0463名無しさん祈祷中・・・垢版2018/05/23(水) 23:19:17.32ID:mMzsuc0l0
こいし・ザ・ロリコンズスターを名乗る
0464名無しさん祈祷中・・・垢版2018/05/23(水) 23:30:26.05ID:42BdqVHC0
便秘すぎて口からうんちをする
0466名無しさん祈祷中・・・垢版2018/05/24(木) 00:29:04.84ID:Hu8Q4Wq3a
「いいもの見せてあげるから準備するまであっち向いてて!」って言って他を向くと容赦無くキンタマ蹴り上げてくる
0470名無しさん祈祷中・・・垢版2018/05/24(木) 07:16:55.47ID:7PDkEjoU0
理由が「売り物だから」
0472名無しさん祈祷中・・・垢版2018/05/24(木) 12:54:13.88ID:vBoT2smtr
ぬえちゃんを囲む会を主催し一切告知を行わず自身も当日現れない
0473名無しさん祈祷中・・・垢版2018/05/24(木) 18:41:21.04ID:SZCvZQZb0
河童たちをキュウリで釣った後、ねずみ男に売り飛ばす
0474名無しさん祈祷中・・・垢版2018/05/24(木) 19:26:58.98ID:SZCvZQZb0
「おねいちゃん動物記」と言う伝記物の名を借りた薄い本を出す
0475名無しさん祈祷中・・・垢版2018/05/24(木) 21:19:21.95ID:7PDkEjoU0
写真係に立候補してメモリーカードを入れ忘れた一眼持ってきてくれる
0477名無しさん祈祷中・・・垢版2018/05/24(木) 22:56:11.80ID:7PDkEjoU0
卒業文集のクラスメイトの痛い発言箇所にアンダーラインとふせんを付ける
0478名無しさん祈祷中・・・垢版2018/05/24(木) 22:57:14.52ID:mniuMvx/0
危機に瀕するとおならをして逃げる
0480名無しさん祈祷中・・・垢版2018/05/25(金) 00:13:57.75ID:rM4vldTV0
>>479
舞台袖からチラッチラこっち見てる
0482名無しさん祈祷中・・・垢版2018/05/25(金) 07:31:12.96ID:DrUasFH+0
みんなから呼ばれると、BGMに合わせて出たり隠れたり踊ったりしながら登場する
0486名無しさん祈祷中・・・垢版2018/05/25(金) 12:18:28.36ID:DrUasFH+0
ぬえちゃんを見掛けると、こいしちゃん魂を勃起させる
0489名無しさん祈祷中・・・垢版2018/05/25(金) 22:27:31.12ID:lprlrW+3r
愛車がマニュアルの軽トラ
0493名無しさん祈祷中・・・垢版2018/05/26(土) 03:45:46.79ID:UMQAANOS0
IDの数だけふにふにするスレを落とす
0495名無しさん祈祷中・・・垢版2018/05/26(土) 09:53:35.34ID:UMQAANOS0
即死設定を100にする
0500名無しさん祈祷中・・・垢版2018/05/26(土) 15:23:53.87ID:UMQAANOS0
>>499
財団を取り込み、Daathに変わる
0501名無しさん祈祷中・・・垢版2018/05/26(土) 19:59:14.17ID:V3vfqmsy0
亀甲縛りにして天井に釣るしておくと翌朝ぬえちゃんにすり替わっている
0505名無しさん祈祷中・・・垢版2018/05/26(土) 21:54:04.89ID:5LjhSezrp
東方から商業デビューした作家挙げて東方の箔付けってのも臭いよなぁ
東方の応援ばかりで将来掛かってるその連載は応援しないのか?ってなるわけで
東方で貸し付けた利息取り立ててるみたいだなまるで
そのくせ骨謹製の儚月抄とか失敗は平気で秋☆枝に押し付けて
神主様ホルホルだからなあ東方信者のガイジ共は 
東方の同人を描いていただけで「〜は東方が育てた」とかホント偉そう
0508名無しさん祈祷中・・・垢版2018/05/26(土) 22:09:22.91ID:RE0H4yPt0
マルチポストキチガイを永遠亭に捨てて帰ろうとしたがうどんちゃんにバレたので
「今度人参10本と私の股間の人参奢るから預かって?」と言って押し付けるちんこいしちゃん
0510名無しさん祈祷中・・・垢版2018/05/27(日) 00:32:19.65ID:IFIZt8WPr
仮病が重いという理由で欠勤する
0511名無しさん祈祷中・・・垢版2018/05/27(日) 00:59:05.67ID:0sUYU6fPp
やったら商業作品にアレルギーもってるけど東方も商業から関連書籍やフィギュアどんどんだしてませんでしたっけ
0513名無しさん祈祷中・・・垢版2018/05/27(日) 01:02:02.01ID:PQj0ELUdp
やったら商業作品にアレルギーもってるけど東方も商業から関連書籍やフィギュアどんどんだしてませんでしたっけ
0515名無しさん祈祷中・・・垢版2018/05/27(日) 04:56:30.15ID:bdkSpti50
放屁から薔薇のフレグランスの香りがするので、香水メーカーに匂いの原因を探られる
0516名無しさん祈祷中・・・垢版2018/05/27(日) 08:41:48.84ID:lTRlYlaj0
家に帰ってくるなり、おねえちゃんに勝負パンツはいて行って良かったと驚かせて、ショートパンツだよという
0518名無しさん祈祷中・・・垢版2018/05/27(日) 09:01:28.15ID:s6FiTWRR0
死を要求してくる
0522名無しさん祈祷中・・・垢版2018/05/27(日) 12:36:12.13ID:IFIZt8WPr
サードアイを揉むと喘ぐ
0523名無しさん祈祷中・・・垢版2018/05/27(日) 12:37:14.20ID:bdkSpti50
河童を時給キュウリ3本と24時間シャワー室完備の環境で働かせる
0524名無しさん祈祷中・・・垢版2018/05/27(日) 12:43:06.15ID:MbcwCe2np
現在、東方出身(笑)の大川ぶくぶが炎上しているから今度は切り捨てにかかりそうだなあ
東方教の池沼信者共はぶくぶよりもはるかにクズじゃん 絵描きのT-RAy切り捨ての件みたいにさ
タイトー公式の東方projectコラボTシャツとかも製作されたりとかしたのにな
0526名無しさん祈祷中・・・垢版2018/05/27(日) 18:07:52.76ID:XI7OWF4Xp
YouTubeのゆっくり実況で小学生に人気らしい

例大祭にも小中学生が〜って言ってる
もう小中学生ぐらいしか丸めこなくなったんだろうな
0527名無しさん祈祷中・・・垢版2018/05/27(日) 18:32:38.16ID:bdkSpti50
末尾pをバラバラにして「コイシゴハン」と「チタタプ」と「オハウ」を作り、トイレに流して捨てる
残った皮はサトリの金塊の在り処を示す暗号の刺青を彫って、人皮ベストを作り、二束三文で売る
0529名無しさん祈祷中・・・垢版2018/05/27(日) 19:48:34.66ID:S7aYyBW50
700円くじ引くためにいらんガム買う
0532名無しさん祈祷中・・・垢版2018/05/28(月) 01:16:44.69ID:hRPX/GR90
神主を本名で呼ぶ
0535名無しさん祈祷中・・・垢版2018/05/28(月) 17:12:42.51ID:hgWgDIWy0
紅孩児と立場を交換し、古明地ガイジと紅こいしになる
0536名無しさん祈祷中・・・垢版2018/05/28(月) 17:15:18.28ID:h1hY0cpQd
満員電車の中でちんちんにお尻擦り付けてくる

それでこの人痴漢です助けてくださーいとか言う
0537名無しさん祈祷中・・・垢版2018/05/28(月) 18:16:29.40ID:gcm7VlDHr
こいしちゃんの愛され系ゆるふわウェーブヘアーって毎朝自分でセットしてるのかな?
それとも地霊殿に専属のスタイリストがいるのかな?
0538名無しさん祈祷中・・・垢版2018/05/28(月) 19:52:05.74ID:Jswbofij0
さとりんの毛づくろいをお空がしてくれてるみたいだから
こいしちゃんもペットがやってくれてそう
0540名無しさん祈祷中・・・垢版2018/05/28(月) 20:05:34.53ID:+AXb3wz+M
こいしちゃん一般データ保護規則を施行し、違反したら制裁金514万ユーロを課される
0541名無しさん祈祷中・・・垢版2018/05/28(月) 20:18:38.22ID:hgWgDIWy0
送電鉄塔に付いている碍子(ガイシ)を全てガイジに変える
0543名無しさん祈祷中・・・垢版2018/05/29(火) 06:34:37.41ID:sgRlO/mo0
毛抜きを片手に持ち、人の耳毛を抜きに来る
0545名無しさん祈祷中・・・垢版2018/05/29(火) 11:27:03.40ID:IwjQBere0
フランを煽る
0546名無しさん祈祷中・・・垢版2018/05/29(火) 12:42:21.31ID:SkFZntyIrNIKU
ハッカ味だけ残して食い尽くす
0547名無しさん祈祷中・・・垢版2018/05/29(火) 18:59:23.62ID:59eplu+u0NIKU
ぬえちゃんの煮つけが絶品の小料理屋の女将
0548名無しさん祈祷中・・・垢版2018/05/29(火) 20:33:18.71ID:I+F88iei0NIKU
何の工夫も無いおにぎりを「私が作ったんだから1000円な」って
押し売りする
0549名無しさん祈祷中・・・垢版2018/05/29(火) 23:20:05.23ID:sgRlO/mo0NIKU
食べられるかあやしいものはとりあえずチタタプにする
0551名無しさん祈祷中・・・垢版2018/05/29(火) 23:47:46.19ID:sgRlO/mo0NIKU
こいし興業と「こいしNSC」というこいしちゃん養成学校を設立し、授業料を出世払いの名目でタダにし、多数の生徒を招き入れる
卒業生はこいし興業の社員となり、給与天引きで授業料を返済させつつ、売れるまでの間、生活保護を受けさせる
0552名無しさん祈祷中・・・垢版2018/05/29(火) 23:56:00.81ID:59eplu+u0NIKU
よくわかってないけど山廃をほめる
0553名無しさん祈祷中・・・垢版2018/05/30(水) 00:11:06.15ID:ac2OjzKG0
一週間風呂に入ってない状態で、山廃仕込みの蔵元を見学しようとする
0556名無しさん祈祷中・・・垢版2018/05/30(水) 09:29:43.57ID:ac2OjzKG0
ぬえちゃんのアカウントにこっそり秘密の質問(「こいしちゃんの好きな物は?」)を設けてあげる
0557名無しさん祈祷中・・・垢版2018/05/30(水) 14:37:48.36ID:MmTVREWt0
SCP-114514-JPに認定される
※現実はホモのいいよこいよらしい
0562名無しさん祈祷中・・・垢版2018/05/30(水) 21:59:25.75ID:ac2OjzKG0
いたる所にくくり罠を仕掛ける
0563名無しさん祈祷中・・・垢版2018/05/30(水) 22:24:52.49ID:AwS+4J+t0
アル中中出し骸骨
0564名無しさん祈祷中・・・垢版2018/05/30(水) 22:30:18.81ID:0Jay3DDS0
メール本文が深緑の候で始まる
0566名無しさん祈祷中・・・垢版2018/05/30(水) 23:29:57.16ID:ac2OjzKG0
石をばら撒いた後、連鎖で爆破する(布都ちゃんの六壬神火っぽく)
0568名無しさん祈祷中・・・垢版2018/05/31(木) 07:51:09.45ID:rfTANdtH0
お好み焼きが食べたいと散々駄々を捏ね、おねいちゃんに沢山作らせるも、一切れだけ食べてお腹いっぱいと言って残す
0569名無しさん祈祷中・・・垢版2018/05/31(木) 16:37:28.72ID:PaTYhaIbr
ひざこぞうを狙ってくる
0571名無しさん祈祷中・・・垢版2018/05/31(木) 20:54:56.59ID:vIHFZPRI0
鉄の盾をこん棒で打ち鳴らして味方を鼓舞する
0573名無しさん祈祷中・・・垢版2018/06/01(金) 00:34:47.19ID:o4S1wQyDp
2ch東方スレ観測所の東方がソシャゲになったらスレで
いまだに東方が綺麗な同人と思い込んでるコメばっかりなのな
にわかで事情を知らない中高生が書き込んでるなら解るが
いい年こいた奴が書き込んでたらガイジだと思うけど
0574名無しさん祈祷中・・・垢版2018/06/01(金) 01:12:33.98ID:R6prDqmG0
便座の中から尻を舐めてくる
0575名無しさん祈祷中・・・垢版2018/06/01(金) 08:01:09.74ID:W9oPBUj70
落とし穴に落ちそうになるとぬえちゃんを乗り捨てジャンプして助かる
0577名無しさん祈祷中・・・垢版2018/06/01(金) 12:15:23.17ID:HL7eCmvLr
自分で考えた決めポーズをとりながら「デンジャラス…」とつぶやく
0578名無しさん祈祷中・・・垢版2018/06/01(金) 16:35:17.67ID:psiW6yqW0
民泊施設に侵入し、観光客にナイフを突きつけて「体が欲しい」と言う
0580名無しさん祈祷中・・・垢版2018/06/01(金) 21:16:33.64ID:W9oPBUj70
ぬえちゃんを地霊殿サンペドロスーラ支店長に任命する
0581名無しさん祈祷中・・・垢版2018/06/01(金) 22:16:05.36ID:smeIxc4H0
こころちゃんに変なヒーローっぽい仮面を渡して使用を強要しておきながら一切触れない
0582名無しさん祈祷中・・・垢版2018/06/01(金) 22:41:28.40ID:lOVM23M+p
>>573
そのまとめのコメに
・よそは「ファンはこれだけ出すのか、じゃあコンテンツバカバカ作ったれ!」
みたいな儲かればいいみたいなところがある。創作を楽しんでほしいとまで言えるのは東方だけ
・チルノの家だって馬鹿みたいに金を出しているけどあれも創作を楽しむの1つ
・あれを見て「金を出すバカは東方にもいるから搾り取るだけ搾り取ろう」とか思わないでほしい
…みたいな頭の中お花畑なコメントをしていたファン様()もいたな

創作を楽しんでほしいも何もそもそも何で二次創作をする奴は偉い、二次創作がいっぱいある作品はすごいという発想なのかが分からん
普通の製作者なら二次創作の広がりを期待する前に自分の作品が楽しんでもらえるよう切磋琢磨すると思うが
東方の「同人人気No1な東方すごい」「一度東方を好きになったらずっと東方だけを愛し続けて当然」な風潮はマジで理解が出来んわ

チルノ()のグッズを集めてそのグッズを飾る用の家まで建てた信者がいるみたいだけどそれだってアニオタやドルオタが集めたグッズをアピールするのと何が違うんだ?
ぶっちゃけ興味の無い人には「何でそんなに金を使うの?」にしかならないわ

そもそもこいつに限らずこうやってバカスカ買ってくれる奴がいるから東方グッズ()が作られ売られていくんじゃないの?
東方の二次創作やグッズ販売をする人は皆儲けなど考えない聖人なんだとでもいうのかね
自分の嫁キャラさえいれば買ってくれるファン様()ばかりだから、よそのゲームからキャラすげ替えただけの二次ゲーばかりあふれているじゃん

そして「アンチ商業」なファン様()の思想とは裏腹に儲けとは無縁のはず()の神主サマ()はラインのスタンプ配信やプレステへの二次ゲー配信やら商業展開に必死というw
0586名無しさん祈祷中・・・垢版2018/06/02(土) 02:32:54.59ID:skfSQHgi0
こいしちゃん「ギャオオオオオオオン!!! ギャオオオオオオオオン!!!」
0587名無しさん祈祷中・・・垢版2018/06/02(土) 12:44:00.28ID:YydPqF3mr
両手に持ったうちわで飛ぶ
0590名無しさん祈祷中・・・垢版2018/06/02(土) 16:47:09.17ID:h/ePo4280
お中元にサードアイを1ダース贈ってくれる
0591名無しさん祈祷中・・・垢版2018/06/02(土) 17:30:29.67ID:gczFlf0o0
誕生日祝いとしておねいちゃんのベッドに殺したペットたちの首を並べてバースデーカードを添える
0592名無しさん祈祷中・・・垢版2018/06/02(土) 17:31:16.52ID:gczFlf0o0
残った体をバラバラにして組み合わせてぬえちゃんにする
0593名無しさん祈祷中・・・垢版2018/06/02(土) 18:52:18.08ID:OiKA2YlAr
こいしちゃんの体いやらしい意味でなくペロペロ舐めていいかな?
性的な目的ではなく犬が子供や飼い主を舐めるような感じ
ただ勃起はするけど
0598名無しさん祈祷中・・・垢版2018/06/02(土) 22:55:03.25ID:h/ePo4280
フランちゃんを影でコンドーム羽蓑と呼んでいる
0599名無しさん祈祷中・・・垢版2018/06/03(日) 15:34:50.77ID:cHbDQYU60
5ちゃんねるの全サーバーを長時間ダウンさせる
0607名無しさん祈祷中・・・垢版2018/06/04(月) 10:58:48.28ID:6ssCVZUn0
おやつの時間になると誰にも見られない所で寝そべりながら、フクロウナギのような大口を開け、ドーナツにかぶりつく
0608名無しさん祈祷中・・・垢版2018/06/04(月) 12:01:30.51ID:9i16ivlp0
栗ようかんを進呈するだけでセクハラで訴えてくる
0609名無しさん祈祷中・・・垢版2018/06/04(月) 12:28:29.72ID:QBsc1YXNa
ぬえちゃんの喘ぎ声だけで平安のエイリアンを再現して動画投稿サイトで拡散する
0612名無しさん祈祷中・・・垢版2018/06/04(月) 15:40:25.34ID:b16bhMo6r
どうしても外せない用事で欠席したこいしちゃんをパチンコ屋てみかける
0613名無しさん祈祷中・・・垢版2018/06/04(月) 20:01:17.25ID:6ssCVZUn0
こいしちゃんが通ってるパーラーの自販機はどこもメロンソーダとフルーツパンチソーダが売り切れになってる
0614名無しさん祈祷中・・・垢版2018/06/04(月) 20:02:44.89ID:y1EB571y0
炊いている途中の炊飯器にハナクソを入れる
0616名無しさん祈祷中・・・垢版2018/06/04(月) 20:53:34.73ID:9i16ivlp0
中パッパの頃には蓋あけたまま遊びに出かける
0621名無しさん祈祷中・・・垢版2018/06/05(火) 09:16:55.15ID:kULd9nDNr
アマゾンでペニスバンドを探した痕跡がある
0622名無しさん祈祷中・・・垢版2018/06/05(火) 10:13:26.73ID:R8CvK3HZr
1日一回誰が世界で一番可愛いか聞いてくる
別にこいしちゃんと答えなくても何も起きないがフランちゃんと答えてしまうと刺される
0625名無しさん祈祷中・・・垢版2018/06/05(火) 21:18:02.97ID:8mhWTYWi0
通行人に醤油をかける
0629名無しさん祈祷中・・・垢版2018/06/06(水) 01:00:21.55ID:y1RV/yf80
こんな書き込み許せないよね!とぬえちゃんに同情し惚れさせるが全て自分で書き込んでいるマッチポンプ
0630名無しさん祈祷中・・・垢版2018/06/06(水) 07:47:36.84ID:yu3or1uX00606
ぬえちゃんのふんを持ち帰らない
0632名無しさん祈祷中・・・垢版2018/06/06(水) 09:29:31.03ID:rrMQq/Hzr0606
逮捕時テロップに古明地こいしちゃん容疑者(無職)とでる
0633名無しさん祈祷中・・・垢版2018/06/06(水) 15:43:34.75ID:hNbmxT+e00606
古明地こいしメンバーと表示するように地霊殿から圧力がかかる
0634名無しさん祈祷中・・・垢版2018/06/06(水) 17:50:24.29ID:5BWmjJrE00606
ぬえちゃんに関する怪情報をタイトルに付けたスレを立て、ぬえちゃんに関するデマを広める
0636名無しさん祈祷中・・・垢版2018/06/06(水) 18:54:00.20ID:m/pREire00606
「私経験人数〇人だし〜」って言ってるけど
デカいチ〇ポ見ると「あわわ…」ってなる
0637名無しさん祈祷中・・・垢版2018/06/06(水) 21:10:33.99ID:yu3or1uX00606
リッキーヘンダーソンみたいなバッティングフォーム
0638名無しさん祈祷中・・・垢版2018/06/06(水) 21:59:38.60ID:0x3kg3iO00606
草むらでうんちをしたあとに葉っぱをかぶせるからえらい
0641名無しさん祈祷中・・・垢版2018/06/07(木) 15:13:14.49ID:OQSRXs9qr
死の淵から甦るたびにつよくなる
0643名無しさん祈祷中・・・垢版2018/06/07(木) 18:57:34.98ID:9Cxt4AcQ0
アガサ・クリスQの過去のツイートを掘り起こして炎上させ、連載小説の既刊全て絶版に追い込む
0646名無しさん祈祷中・・・垢版2018/06/07(木) 21:35:43.31ID:wWby6jrU0
鉄道忘れ物市でサードアイをみかける
0650名無しさん祈祷中・・・垢版2018/06/08(金) 11:53:10.67ID:MszY+elhr
むつかしい事を考えると頭から黒い煙が出る
0652名無しさん祈祷中・・・垢版2018/06/08(金) 14:21:43.21ID:MnjUwaUD0
ぬえちゃんのツイ垢の過去発言を掘り起こして複垢で通報しまくって凍結に追い込む
0654名無しさん祈祷中・・・垢版2018/06/08(金) 18:54:30.60ID:bEr2z1lXa
「バーカバーカ死ね」と言いながら本当に殺してくる
0656名無しさん祈祷中・・・垢版2018/06/08(金) 21:31:38.98ID:MszY+elhr
お前のおねいちゃん腕短小ーて煽るとキレる
0657名無しさん祈祷中・・・垢版2018/06/08(金) 23:42:28.24ID:O6UW+lzU0
縁日でゴルフのトロフィーとかとってくる
0659名無しさん祈祷中・・・垢版2018/06/09(土) 12:42:42.22ID:x+kAHbOTr
12星座にこいし座をねじこむ
0662名無しさん祈祷中・・・垢版2018/06/09(土) 16:20:35.03ID:O96k9O2/0
自称成人の子供にビール飲ませてNEWSになる
0667名無しさん祈祷中・・・垢版2018/06/09(土) 22:46:13.50ID:gdGoIF730
ガラケーの人にすごくやさしい
0668名無しさん祈祷中・・・垢版2018/06/09(土) 22:48:13.90ID:O96k9O2/0
ZUNにセクハラしてクビになる
0669名無しさん祈祷中・・・垢版2018/06/09(土) 22:50:05.56ID:gdGoIF730
地霊殿のドン・ファンと呼ばれている
0673名無しさん祈祷中・・・垢版2018/06/10(日) 08:08:27.14ID:t9O5Itdb0
おねいちゃんと同じ形態になるためにぬえちゃんの吸収が必須
0674名無しさん祈祷中・・・垢版2018/06/10(日) 10:59:31.42ID:fBB1d6TNa
強い相手が来たら、ぬえちゃんさえいれば完成体になるのにーちくしょー!って嘆く
0675名無しさん祈祷中・・・垢版2018/06/10(日) 12:48:22.90ID:BO23qr6pr
ぬえちゃんを吸収してもバストが二センチアップするくらいの変化しかない
0676名無しさん祈祷中・・・垢版2018/06/10(日) 13:40:39.20ID:qdeTWh4sK
ダメージを食らったショックで吸収したぬえちゃんを吐き出すも何故かそのぬえちゃんが素っ裸
0678名無しさん祈祷中・・・垢版2018/06/11(月) 07:31:17.52ID:Z6e9/8uB0
>>676
ぬえちゃんと一緒に大量のゲロを吐く
しかも大衆の面前だったので「うわ、きもちわる」とかみんなに引かれる
0679名無しさん祈祷中・・・垢版2018/06/11(月) 09:01:35.60ID:QY2ms7KPr
ぬえちゃんの緊急停止スイッチを押す
0680名無しさん祈祷中・・・垢版2018/06/11(月) 17:04:01.94ID:mccdtpMKa
ゲロを飲む
0682名無しさん祈祷中・・・垢版2018/06/12(火) 15:26:35.65ID:RzgHnqmpr
お弁当作ってきてくれるけどいつも助六
0684名無しさん祈祷中・・・垢版2018/06/12(火) 18:42:39.19ID:Vla4snfp0
トイレにノックせずに入ってきて自分の上に座ってうんちしてくる
0686名無しさん祈祷中・・・垢版2018/06/12(火) 21:53:52.91ID:z7UjU7gT0
数年前に借りた120円を蒸し返す
0687名無しさん祈祷中・・・垢版2018/06/12(火) 21:57:24.65ID:2cFwdIVop
東方ファン様は普段からよその作品や製作者を叩いては「神主サマの才能はすごい!」とかホルホルするくせに原作の不満に対しては些細な物でも「同人だからー」「千円足らずのCDロムに文句を言う方がおかしい」と言論封殺するという
実際ファン様()自ら骨カスは言い訳を用意しないと褒められないような存在だと言っているようにしか見えんわ
0689名無しさん祈祷中・・・垢版2018/06/12(火) 22:18:31.57ID:z7UjU7gT0
アフリカ出身の選手にもひけをとらないフィジカル
0691名無しさん祈祷中・・・垢版2018/06/13(水) 00:31:32.50ID:6xqcyu9F0
おねいちゃんの財布からお金を抜いてパチンコに行く。小言を言われるとボコボコに殴る。
0692名無しさん祈祷中・・・垢版2018/06/13(水) 03:10:26.85ID:/qqVEED/0
真夜中に豚骨ラーメンの画像をネットにうpしまくる
0693名無しさん祈祷中・・・垢版2018/06/13(水) 10:51:48.83ID:dLlIKRlTr
食べのこしを集めて風呂敷に包んで帰る
0697名無しさん祈祷中・・・垢版2018/06/14(木) 09:21:12.49ID:hsVR0Ryor
サードアイで席取りしてある
0699名無しさん祈祷中・・・垢版2018/06/14(木) 21:41:54.03ID:Do4euP2c0
湯葉好きアピール
0701名無しさん祈祷中・・・垢版2018/06/14(木) 23:45:52.02ID:Do4euP2c0
乳首も黒いぞと嘘をつく
0704名無しさん祈祷中・・・垢版2018/06/15(金) 10:24:43.60ID:t9kUoLF/r
本当はこめい・G・こいしだと嘘をつく
0706名無しさん祈祷中・・・垢版2018/06/15(金) 14:07:30.66ID:X4bIEXolp
ぶくぶ事件の繋がりでニューゲームの作者のTwitterがボコボコに叩かれてたらしいじゃん
やっぱり東方出身の作家は人間の程度が低いわ
0707名無しさん祈祷中・・・垢版2018/06/15(金) 18:37:10.31ID:Gx/AOvgna
こいしちゃんマリポーサ
こいしちゃんゼブラ
こいしちゃんソルジャー
こいしちゃんスーパーフェニックス
の名を他のおねいちゃんに充てがう
0710名無しさん祈祷中・・・垢版2018/06/15(金) 22:50:15.31ID:FQiz0LVB0
>>708
税別
0716名無しさん祈祷中・・・垢版2018/06/16(土) 13:39:26.35ID:9ol/tToQ0
背後から狙うヒットマン「古明地そくしちゃん」、コールセンターのオペレーター「古明地かえしちゃん」、
伝説のナイフ職人「古明地といしちゃん」、伝説のギャンブラー「古明地かいじちゃん」など、
数多くの別人格を持つ
0718名無しさん祈祷中・・・垢版2018/06/16(土) 18:30:35.04ID:2oLtqRyzr
光岡自動車
0719名無しさん祈祷中・・・垢版2018/06/16(土) 18:54:50.25ID:bLK7S3YE0
おねいちゃんの服に中国製とでかでかと書かれたゼッケンを縫い付ける
0720名無しさん祈祷中・・・垢版2018/06/16(土) 19:16:46.11ID:u9S62B0ta
おねいちゃんを殺害して皮を剥いで成り替わる
0723名無しさん祈祷中・・・垢版2018/06/16(土) 20:43:23.47ID:QqWJ2bh80
数千匹に分裂してリズムよく大地を踏み鳴らす
0731名無しさん祈祷中・・・垢版2018/06/18(月) 12:17:53.93ID:W8Y2D42Nr
軸足で飛んで蹴りの軌道に変化をつけてくる
0732名無しさん祈祷中・・・垢版2018/06/18(月) 19:11:17.74ID:xrW2T5M70
至学館大学の次期監督候補に名前があがる
0735名無しさん祈祷中・・・垢版2018/06/19(火) 02:22:26.04ID:qGCYY5CS0
午後3時になると誰にも見られていない密室で寝そべって大口開けておやつを食べる習慣がある
0737名無しさん祈祷中・・・垢版2018/06/19(火) 14:37:08.77ID:JvyF74v6r
料理に塩気がたりないなと感じるとサードアイをしぼる
0744名無しさん祈祷中・・・垢版2018/06/19(火) 23:58:07.03ID:qGCYY5CS0
スポーツの勝敗を政治批判に結び付ける
0745名無しさん祈祷中・・・垢版2018/06/20(水) 00:05:42.60ID:aHJ52qr60
すぐVARを要求する
0747名無しさん祈祷中・・・垢版2018/06/20(水) 00:15:31.43ID:aHJ52qr60
セネガル代表
0752名無しさん祈祷中・・・垢版2018/06/20(水) 09:42:40.06ID:uVQnxtd5r
ぬえちゃんなんて名前贅沢だから
ぬにする
0756名無しさん祈祷中・・・垢版2018/06/20(水) 23:22:54.86ID:aHJ52qr60
無意識をこじらせてしまってという理由で休む
0758名無しさん祈祷中・・・垢版2018/06/21(木) 01:24:53.13ID:Ut27Hv680
ぬえちゃんがボ〜ッとしているとすぐ「あれ?今無意識じゃなかった?」って指摘してくる
0759名無しさん祈祷中・・・垢版2018/06/21(木) 03:40:32.84ID:lFbhu2P+0
サッカー日本チームが次の試合で勝ったら俺の名前を玉袋筋太郎に改名するという約束を勝手にする
0762名無しさん祈祷中・・・垢版2018/06/21(木) 10:45:04.97ID:3cA+GwASr
衝撃テスト用の人形にぬえちゃんの写真が貼ってある
0765名無しさん祈祷中・・・垢版2018/06/21(木) 22:20:32.02ID:sFw79tz9M
呑気なお前らは「こいしちゃん嫁にしてー」とか
「こいしちゃんが現実にいたらいいのに」とか言うけど
僕はこいしちゃんがこの世界にいなくて本当によかったと思うよ

だって考えてもごらんよ
もしこの世界にこいしちゃんがいたとしたら

僕 は 犯 罪 者 に な っ て し ま う か ら ね
0766名無しさん祈祷中・・・垢版2018/06/22(金) 00:44:07.25ID:yIm/3ktz0
と思うこいしちゃんであった
0768名無しさん祈祷中・・・垢版2018/06/22(金) 12:12:10.93ID:t1B0B9L60
人の布団で寝ゲロをする
0769名無しさん祈祷中・・・垢版2018/06/22(金) 17:36:58.50ID:W+HCxPcS0
人が寝ている体の上に座ってポテチ食べて顔にカスを零しまくる
0770名無しさん祈祷中・・・垢版2018/06/22(金) 17:40:07.76ID:W+HCxPcS0
乳首を落書きしてサードアイにしてくる
0772名無しさん祈祷中・・・垢版2018/06/22(金) 21:57:42.17ID:Rwr5bnBu0
ケチャップや調味料の砂糖まで食われる
0774名無しさん祈祷中・・・垢版2018/06/22(金) 23:51:07.95ID:G1MvnD5b0
おまえが悪い
あたしじゃない
しらない
すんだことだ
を心のオアシスとして頑なに守っている
0776名無しさん祈祷中・・・垢版2018/06/23(土) 01:33:01.23ID:h5tfi/ja0
こいしちゃんに殺される
0780名無しさん祈祷中・・・垢版2018/06/23(土) 12:38:53.88ID:KlhKoHCWr
スライム狩りに行くぞと誘うとビキニアーマー着て来る
0782名無しさん祈祷中・・・垢版2018/06/23(土) 15:33:07.65ID:A9xT+d7+d
今って本田以上に目立った奴がいないから、注目されて粗探しされる
今の本田より上手い奴は結構いるけど、”平凡に上手い”選手ばかり
0786名無しさん祈祷中・・・垢版2018/06/23(土) 20:42:28.30ID:mBJx2f3u0
後ろ向きのボールめっちゃトラップする
0791名無しさん祈祷中・・・垢版2018/06/24(日) 03:14:10.96ID:E+yOANaf0
過去と未来の自分達を集めて自分会議を開くが、あまりに醜い言い争いを演じる事で、
一番幼い「ここいしちゃん」が絶望して飛び降り自殺する事で、全員幽霊になる
そして、幽霊こいしちゃん達でさらに自分会議を開き、幽霊ここいしちゃんが飛び降り自殺し、
全員幽霊の幽霊になる(無限ループ)
0792名無しさん祈祷中・・・垢版2018/06/24(日) 11:03:01.33ID:h3DEnVUur
塩をかけるとちょっと小さくなる
0793名無しさん祈祷中・・・垢版2018/06/24(日) 11:39:51.52ID:sxmtInsIp
にわかの中高生とかならともかく未だに東方がZUNが趣味で作っているとか
音楽を聴かせたいから製作したとかが動機と信じてるクソバカおりゅ?
東方はパクって二次創作でロンダリングする利益事業共同体やぞ
0794名無しさん祈祷中・・・垢版2018/06/24(日) 12:23:53.89ID:QbQZq5cla
リスカしてるところを見せつけてきて感想を求める
0797名無しさん祈祷中・・・垢版2018/06/25(月) 02:42:06.04ID:icINfe2D0
試合後インタビューで「完全にぬえちゃんの責任」とコメントする
0801名無しさん祈祷中・・・垢版2018/06/25(月) 16:31:17.46ID:AEDXY2Igp
東方ファン様()共らは超大人気な作品(本当は都合の良すぎる寄生先としか思ってない)に「第二の東方」とかほざくことがあるが、
いやいやいやいやいや、ファン様()共らからすれば誉めてるつもりだろうけど
第二の東方()とか地に埋まってるレベルでハードル低すぎるし超不名誉なことだから
0803名無しさん祈祷中・・・垢版2018/06/25(月) 18:56:39.34ID:BQTZyFxYr
ハゲ村人にホイホイついていく
0806名無しさん祈祷中・・・垢版2018/06/26(火) 00:52:55.42ID:Xe0QyALRK
こちらとしてはただ純粋な気持ちで「こいしちゃん今日もかわいいなぁ」と眺めてただけなのに
何を勘違いしたのか「しょうがないなぁ…お兄ちゃんにだけだよ」と言ってその場でぱんつを脱いで手渡してくる
0814名無しさん祈祷中・・・垢版2018/06/27(水) 15:43:32.57ID:zSsC6Mnkr
パンツを売って稼いだ金を過小申告する
0816名無しさん祈祷中・・・垢版2018/06/28(木) 01:58:26.70ID:wfxp4Nz80
ビートルズの「ヘイ・ジュード」のサビの部分を聞くと「ドンビーアフレーイ」と続けてモリヤステップを踊る
0817名無しさん祈祷中・・・垢版2018/06/28(木) 09:23:03.32ID:d9Dk5lYD0
有料でサードアイ脱ぐ
0826名無しさん祈祷中・・・垢版2018/06/29(金) 13:01:06.20ID:ewY38a+OrNIKU
古明地型駆逐艦2番艦だと嘘をつく
0830名無しさん祈祷中・・・垢版2018/06/30(土) 07:38:25.52ID:PkQxNdVS0
サードアイを投げて離れたところのスイッチを押す
0831名無しさん祈祷中・・・垢版2018/06/30(土) 09:52:09.63ID:GJFleNw+r
こいしちゃんは風呂入らなくても綺麗でいい匂いするし
髪もふわふわでちゅるんちゅるんだから
0833名無しさん祈祷中・・・垢版2018/06/30(土) 18:08:15.34ID:EW0uID7Oa
ふわふわでちゅるんちゅるんのこいしちゃんの髪とあうんちゃんの髪をもずくに混ぜたお通しをだしてくれる
0837名無しさん祈祷中・・・垢版2018/06/30(土) 23:54:41.36ID:PkQxNdVS0
一日中カワゲラを観察している
0838名無しさん祈祷中・・・垢版2018/07/01(日) 01:08:16.96ID:OWFtwvhu0
斜視がやばすぎるうえにろれつが回っていない
0841名無しさん祈祷中・・・垢版2018/07/01(日) 12:41:11.58ID:y/z5MnpIr
源氏名をぬえにして働く
0847名無しさん祈祷中・・・垢版2018/07/01(日) 20:01:40.38ID:f1k89kCF0
テレビCMから人間に聞こえない音で録音コマンドを流し、俺のスマホから盗聴した音をFaithbookへ送る
0852名無しさん祈祷中・・・垢版2018/07/01(日) 23:19:50.88ID:OWFtwvhu0
ヘッドホンに画鋲を付けるいたずらをする
0855名無しさん祈祷中・・・垢版2018/07/02(月) 18:33:12.28ID:2cptEWwIr
こいしちゃんって動作とか喋り方とか一々可愛いけど全部計算してやってそう
自分が可愛いことわかってやってそう
0856名無しさん祈祷中・・・垢版2018/07/02(月) 19:27:42.37ID:5HpXoukG0
しじみチャンスに釣られて注文する
0858名無しさん祈祷中・・・垢版2018/07/03(火) 03:02:26.49ID:uyaIdpDT0
戦国時代の剣豪をクローンで復活させ本人の魂を入れた後、斬りたい放題させた末、
最後は霊夢との一騎打ちの場で背後からキスをして魂を抜き取る
0860名無しさん祈祷中・・・垢版2018/07/03(火) 12:51:10.28ID:qLwEFG56r
渋谷のアホ達から財布をスる
0862名無しさん祈祷中・・・垢版2018/07/04(水) 15:54:07.70ID:C0iJTiCxr
無意識系最強と呼ばれる
0868名無しさん祈祷中・・・垢版2018/07/05(木) 09:54:00.50ID:3DfpxLsDr
なんらかの超音波を発している
0870名無しさん祈祷中・・・垢版2018/07/05(木) 21:36:10.31ID:Nj+mpXkh0
装備画面で装備できませんって表示されてるサードアイを強引につけている
0872名無しさん祈祷中・・・垢版2018/07/05(木) 23:38:38.30ID:Nj+mpXkh0
ポリスに止められると「え?でもぬえちゃんですよ?」って抵抗する
0873名無しさん祈祷中・・・垢版2018/07/06(金) 09:51:08.23ID:ouV2hQZar
猛暑日は乳首と股に☆シールを貼っただけの姿で過ごす
0874名無しさん祈祷中・・・垢版2018/07/06(金) 19:56:52.56ID:vMMtHZ4i0
くさくなったシールをくれる
0878名無しさん祈祷中・・・垢版2018/07/07(土) 04:00:48.15ID:dPF3KkOg0
死刑囚の遺灰を「聖者の遺骸」と名付け、手に入れた者が超常能力を獲得できるという噂を流す
0882名無しさん祈祷中・・・垢版2018/07/07(土) 13:08:25.57ID:uHCe0koKr0707
アホほど湯を沸かす
0884名無しさん祈祷中・・・垢版2018/07/07(土) 19:20:26.58ID:XigNoqDS00707
めっちゃ腹立つめっちゃ腹立つ
0888名無しさん祈祷中・・・垢版2018/07/07(土) 21:14:22.39ID:XigNoqDS00707
東南アジアスタイルの雨ごい
0889名無しさん祈祷中・・・垢版2018/07/08(日) 08:20:24.53ID:RQYqo35z0
ワールドカップ期間中、徹夜でゲーム漬けになり、韓国代表との試合に負け、予選敗退する
0891名無しさん祈祷中・・・垢版2018/07/08(日) 11:17:07.13ID:68XCLdRdr
そのあと請求書も届く
0895名無しさん祈祷中・・・垢版2018/07/08(日) 23:06:51.87ID:WrysEuCg0
スワンボートから海賊王めざす
0898名無しさん祈祷中・・・垢版2018/07/09(月) 05:42:11.87ID:t1tjbAE10
コンビニで強奪した中華まんじゅうを、トイレから出て洗ってない手で掴み、俺の口に押し込んでくる
0899名無しさん祈祷中・・・垢版2018/07/09(月) 16:42:43.38ID:i/4oCVRVr
反発刻印レベル3
0900名無しさん祈祷中・・・垢版2018/07/09(月) 17:07:58.72ID:448a3seT0
空を飛べるのをいい事に新興宗教のトップの生まれ変わりを騙り教祖になる。
0901名無しさん祈祷中・・・垢版2018/07/09(月) 17:19:09.02ID:GqmOKJun0
ガイジこいしちゃんになる
0904名無しさん祈祷中・・・垢版2018/07/10(火) 19:41:52.70ID:+Kg4toRk0
対ぬえちゃん時発動のバフがとても充実
0905名無しさん祈祷中・・・垢版2018/07/10(火) 20:56:49.34ID:9U1kTsLS0
天パになる呪いをかけてくる
0906名無しさん祈祷中・・・垢版2018/07/10(火) 20:58:53.84ID:9U1kTsLS0
オナ禁の邪魔をする
0909名無しさん祈祷中・・・垢版2018/07/11(水) 00:01:30.00ID:4egXImlk0
屈強なカリビアンが脇を固めている
0911名無しさん祈祷中・・・垢版2018/07/11(水) 12:47:21.01ID:YGVx7352r
ことのほかフィジカルか強い
0912名無しさん祈祷中・・・垢版2018/07/11(水) 18:36:12.79ID:CKauypmt0
買い物かごに勝手にコンドームと精力剤入れてくる
0914名無しさん祈祷中・・・垢版2018/07/11(水) 20:16:16.47ID:AVu+x1xk0
「ほらお前、あの〜…私はあれであれなんだよ、わかるだろ」とかボケが始まってる
0915名無しさん祈祷中・・・垢版2018/07/11(水) 20:23:40.67ID:CKauypmt0
発言の終わり終わりにコノヤロー!と言いながらマイク投げつけてくる
0916名無しさん祈祷中・・・垢版2018/07/11(水) 22:06:05.15ID:KAwzTAzwr
こいしちゃんのエロ同人を見せると
「私はもっと可愛い💢」と怒るが
みちきんぐのを見せるとサインを書いてくれる
0918名無しさん祈祷中・・・垢版2018/07/11(水) 22:48:59.09ID:lTsoFEnK0
くぱぁすると半径500メートルにわたって臭う
0920名無しさん祈祷中・・・垢版2018/07/12(木) 12:36:24.27ID:qXLV8LYpr
こいしちゃん流家元を名乗る
0921名無しさん祈祷中・・・垢版2018/07/12(木) 19:54:07.12ID:D93R+Tsi0
サードアイに値札がついたまま
0923名無しさん祈祷中・・・垢版2018/07/12(木) 22:08:14.02ID:D93R+Tsi0
と指で血文字を書いたぬえちゃんが倒れている
0925名無しさん祈祷中・・・垢版2018/07/13(金) 00:04:58.67ID:GYIT8iOIr
ぬえちゃんと遊んでるのを見てもただ笑って見てるだけだが
フランちゃんと遊んでるのを見ると包丁で刺そうとしてくる
0929名無しさん祈祷中・・・垢版2018/07/13(金) 15:16:42.79ID:5X6N+9fEr
宝くじの前後だけ信心深くなる
0930名無しさん祈祷中・・・垢版2018/07/13(金) 22:16:48.37ID:IUQ2tWpi0
有料行ってから1時間かけてサードアイしか脱がない
0931名無しさん祈祷中・・・垢版2018/07/14(土) 07:58:16.79ID:ADNAflel0
ぬえちゃんの顔をプリントした皿や壺や花瓶などを大量に集め、リビングや食器棚などに配置し、
階段の踊り場の壁に、ぬえちゃんの頭蓋骨のレントゲン写真を飾っている
0936名無しさん祈祷中・・・垢版2018/07/15(日) 10:25:13.87ID:jDNMKWJvr
かわいくないと言われるとショック死する
0939名無しさん祈祷中・・・垢版2018/07/15(日) 18:37:11.41ID:jDNMKWJvr
自分の働きかけで被災地に救援物資が届いたと誤解させるようなツイートをする
0943名無しさん祈祷中・・・垢版2018/07/16(月) 14:31:43.25ID:hPrqM7U9r
一きれのパンナイフランプ俺の預金通帳カバンに詰め込んで出かける
0946名無しさん祈祷中・・・垢版2018/07/16(月) 16:35:17.52ID:Cm0Ng6QVa
ぬえちゃんの処女を汚いおっさんに奪わせる
0950名無しさん祈祷中・・・垢版2018/07/17(火) 00:26:12.49ID:J37eDd0ta
スイカ割りにお約束通り萃香を持ってきて
面白くしてとおねいちゃんに無茶振りする
0951名無しさん祈祷中・・・垢版2018/07/17(火) 01:42:40.50ID:nCelciuW0
サードアイにカビが生えてきている
0952名無しさん祈祷中・・・垢版2018/07/17(火) 03:16:02.73ID:kw32Si3Sr
お風呂上がりのこいしちゃんの髪を乾かす人になりたい
こいしちゃんを膝の上に乗せて後ろからドライヤーとブラッシングしたい
ツヤツヤサラサラだけどちょっとクセ毛でふわふわなこいしちゃんヘアー
絶対絶対絶対絶対超超超超いい匂いする
0953名無しさん祈祷中・・・垢版2018/07/17(火) 07:37:20.43ID:nCelciuW0
ザコ相手には騎乗したぬえちゃんから降りずに戦う
0954名無しさん祈祷中・・・垢版2018/07/17(火) 09:53:47.50ID:7YQ0U60xr
組んだらすぐ敵の指の骨を折りにかかる
0955名無しさん祈祷中・・・垢版2018/07/17(火) 10:11:26.88ID:uB/1o48xa
ぬえちゃんの胃に寄生していて、口から出たり入ったりする。
0956名無しさん祈祷中・・・垢版2018/07/17(火) 11:02:41.75ID:DKkYMcQj0
沈没船から財宝を発掘するためあちこちの海に潜っては、よく分からない封印を外しまくる
0958名無しさん祈祷中・・・垢版2018/07/17(火) 13:45:30.77ID:7YQ0U60xr
深海はさすがにスク水
0959名無しさん祈祷中・・・垢版2018/07/17(火) 21:37:01.72ID:nCelciuW0
女子サードアイ投げの世界記録保持者
0963名無しさん祈祷中・・・垢版2018/07/18(水) 00:26:45.74ID:sC56EiA30
漁船が船幽霊に出くわした時に船の中から突如現れ、
ホームセンターで買った新品のプラスチック製の大きな柄杓を海に投げて寄越し、
船を沈める手助けをする
0967名無しさん祈祷中・・・垢版2018/07/18(水) 08:51:12.62ID:sC56EiA30
こいしちゃん
「死んじまったぜ、二人共。
ぬえちゃんは空飛んでたら隕石に当たり、おねいちゃんは大地震に巻き込まれ地割れに落ちちまった。
不運にも程があるよなァ……」
0968名無しさん祈祷中・・・垢版2018/07/18(水) 13:18:41.79ID:VU7nZBHCr
ぬえちゃんが死んだら鳥葬と決めてある
0969名無しさん祈祷中・・・垢版2018/07/18(水) 19:12:58.67ID:XCfQ3KhO0
騎乗しているぬえちゃんの上下の口にも刀を咥えさせて五刀流を名乗る
0971名無しさん祈祷中・・・垢版2018/07/19(木) 10:27:56.24ID:ZhwiqEt50
サードアイに磁石しこんでパチンコ店に入っていく
0979名無しさん祈祷中・・・垢版2018/07/20(金) 09:17:38.46ID:JMjwXV9cr
富士登山口に手ぶらジャージで来る
0981名無しさん祈祷中・・・垢版2018/07/20(金) 16:21:24.33ID:JMjwXV9cr
デッドボール狙いでサードアイを突きだしてくる
0982名無しさん祈祷中・・・垢版2018/07/20(金) 22:00:01.36ID:TG6TIi+e0
和風割烹 サードアイ を開店する
0987名無しさん祈祷中・・・垢版2018/07/20(金) 23:55:19.80ID:rM9/a74I0
タイムリープで相手の行動を縛りつつ、オーヴァドライブからの停滞のルーンで手軽に連続攻撃をしかけてくる
0989名無しさん祈祷中・・・垢版2018/07/21(土) 11:01:30.71ID:+XAl/WKsr
アイスキャンディを舌でチロチロしながら上目でこっちを見つめてくる
0993名無しさん祈祷中・・・垢版2018/07/21(土) 18:21:11.51ID:5B0wJYqUa
無意識に卑猥な音を追加する
              、 _,,.,_
              ,ゝ`´⌒ヽ.
         <て イ(.( 人)ル
           ,へ ヽソ゚ ヮ゚ノ(_,
           |/><⊃:'ij'⊂>
             / ̄ ̄ ̄ ̄\
              |) ○ ○ ○ (|
          /″   ν.    \  ウィンウィン
  (( (( ((  /________\  ウィンウィン
         ̄ \_\__/_/  ̄
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 105日 17時間 38分 1秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況