X



宇宙最強魔道整体師ちんみるじぇい23
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001御ちんみる卿 ◆kxDzdD2xZyM8
垢版 |
2020/08/08(土) 17:19:58.46ID:6zG1FrMX
正式名称、おち んぽみるく妖精じぇい。
略称ちんみるじぇいです。
最近勧められ、僕の事を朕と言い、
御ちんみる卿と名乗ってます。
今後とも宜しくお願い申し上げます。


魔道整体師ちんみるじぇい4
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/spiritual/1567627177/

魔道整体師ちんみるじぇい5
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/spiritual/1569492332/

魔道整体師ちんみるじぇい6
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/spiritual/1571924373/

魔道整体師ちんみるじぇい7
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/spiritual/1573539672/

魔道整体師ちんみるじぇい8
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/spiritual/1574775856/

魔道整体師ちんみるじぇい9
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/spiritual/1576707766/

魔道整体師ちんみるじぇい10
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/spiritual/1577979273/

魔道整体師ちんみるじぇい11
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/spiritual/1579389182/

魔道整体師ちんみるじぇい12
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/spiritual/1580755533/

魔道整体師ちんみるじぇい13
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/spiritual/1584024183/

魔道整体師ちんみるじぇい14
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/spiritual/1585553737/

魔道整体師ちんみるじぇい15
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/spiritual/1586304325/

魔道整体師ちんみるじぇい16
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/spiritual/1592783285/

魔道整体師ちんみるじぇい17
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/spiritual/1593399048/

サタン魔道整体師ちんみるじぇい18
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/spiritual/1593938815/

サタン魔道整体師ちんみるじぇい20
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/spiritual/1594556367/

サタン魔道整体師ちんみるじぇい21
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/spiritual/1595113162/

ミカエル魔道整体師ちんみるじぇい22
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/spiritual/1596003601/
0015御ちんみる卿 ◆kxDzdD2xZyM8
垢版 |
2020/08/10(月) 04:41:10.79ID:gzf5QRhW
フツーに考えりゃさー、

カネ持ったジジーが、

ツエーわけがねーだろー?w


バーーカw

バーーカw
0016御ちんみる卿 ◆kxDzdD2xZyM8
垢版 |
2020/08/10(月) 04:42:39.91ID:gzf5QRhW
リーダー「ポパイにはなんだ?」


大衆「ホウレンソウだーっw」


リーダー「ジジーにはなんだ?」


大衆「マネーだーっw」
0017御ちんみる卿 ◆kxDzdD2xZyM8
垢版 |
2020/08/10(月) 04:44:01.49ID:gzf5QRhW
これが、

人類の歴史なのだ。


作戦、戦略なのだ。

人間には筋肉ではなく、マネーだとw
0020御ちんみる卿 ◆kxDzdD2xZyM8
垢版 |
2020/08/10(月) 04:47:31.41ID:gzf5QRhW
マネー持ったジジーどもが

人類最強の歴史はおわる


これからは

筋肉ついたマッスルどもが

人類最強の歴史へとかわる


もどるのだ
0025御ちんみる卿 ◆kxDzdD2xZyM8
垢版 |
2020/08/10(月) 05:05:21.38ID:gzf5QRhW
なにかさ、さっき予言スレ行ったんだけど。ぬかったねw


地の民さんの書き込みが多いわ。
ちょっと読むの追いつかん。
0026御ちんみる卿 ◆kxDzdD2xZyM8
垢版 |
2020/08/10(月) 07:47:21.88ID:gzf5QRhW
このまえさ、ショッピングモールの中を、一人、袈裟を着て買い物してるお坊さんが居たさ・・・。
0032御ちんみる卿 ◆kxDzdD2xZyM8
垢版 |
2020/08/10(月) 07:51:23.99ID:gzf5QRhW
なにがいいたいのか。


人間さ、

一人でショッピングモール歩けない。
買い物にいけないなんてのがさ、

オカシーんだよう。
0033御ちんみる卿 ◆kxDzdD2xZyM8
垢版 |
2020/08/10(月) 07:51:41.04ID:gzf5QRhW
なにがいいたいのか?


人間さ、

一人でショッピングモール歩けない。
買い物にいけないなんてのがさ、

オカシーんだよう。
0034御ちんみる卿 ◆kxDzdD2xZyM8
垢版 |
2020/08/10(月) 07:53:30.47ID:gzf5QRhW
混雑してる、賑わってる、幸せそうなカレシカノジョカップルや、ご夫婦、ご家族一杯ね。その中をだね、アタママルハゲにしてさ、一人袈裟着て歩くのよ。

どうよ、
感動もんだろう?

(泣)
0036御ちんみる卿 ◆kxDzdD2xZyM8
垢版 |
2020/08/10(月) 07:55:30.34ID:gzf5QRhW
世の中ね、口じゃ偉そうな事をくっちゃべってるヤツラ、わんさかわらわらいるだろう?


態度でしめせと。


ちゃんと口ばっかしじゃねえで、
うごけ、ちゃんと行動しろよ。
0043御ちんみる卿 ◆kxDzdD2xZyM8
垢版 |
2020/08/10(月) 08:04:59.23ID:gzf5QRhW
スーパーを一人で歩く事の大事さ。
大切さ。
ショッピングモールを一人で歩く大事さ。
大切さ。

世間の人々の多くは崩れ駄目になってしまったのだと感じられる。
0045御ちんみる卿 ◆kxDzdD2xZyM8
垢版 |
2020/08/10(月) 08:12:58.98ID:gzf5QRhW
迷いとか、

歪みとか、

色々と、

数々の、

様々な、

心の、

葛藤があ、

起こるわけよ。

人間ね。
0046御ちんみる卿 ◆kxDzdD2xZyM8
垢版 |
2020/08/10(月) 08:14:46.71ID:gzf5QRhW
敵と対峙した時!!

生きるか死ぬかの境地の時!!!!

境目な時、

真価が、

その者の、

本質が、

問われるのだ。
0050御ちんみる卿 ◆kxDzdD2xZyM8
垢版 |
2020/08/10(月) 08:22:13.83ID:gzf5QRhW
武の神

タケミカヅチを

甘く見るでないのぞ

そんな容易に

わかかったものでも

ないのぞ
0053御ちんみる卿 ◆kxDzdD2xZyM8
垢版 |
2020/08/10(月) 08:25:14.52ID:gzf5QRhW
大和くんを見習いよれ

あの者はだな

一人で山ん中を

七歳の時

七日七晩

耐え抜き

生き延びたのぞ
0054御ちんみる卿 ◆kxDzdD2xZyM8
垢版 |
2020/08/10(月) 08:27:10.59ID:gzf5QRhW
やわな者達が

増えてしまいおって

我ら日本神界の神々鬼々としてもだな

なげかわしい事よのう
0059御ちんみる卿 ◆kxDzdD2xZyM8
垢版 |
2020/08/10(月) 08:36:30.47ID:gzf5QRhW
日本国民ども「力だすまでもねえw」、

日本国民ども「本領発揮するまでもねえぞw」、

日本国民ども「まだまだよゆうw」、

とか、
そんな感じじゃないかw
0061御ちんみる卿 ◆kxDzdD2xZyM8
垢版 |
2020/08/10(月) 08:48:07.32ID:gzf5QRhW
https://kaminomiya.net/revelation-62/00/

平成18年9月11日

日之本改革のこの混乱の世。
まずは女が前に出るべし。
天が男、地が女なり。天と地ひっくり返してはならず。
されど、この混乱の世、支え得るは女なり。
封印されし三女神が表面にでるものなり。
二神は木花咲耶姫と瀬織津姫なり。
瀬織津姫は見目麗しき女神なり。今この世において重要なお役割りを果たさるるなり。
女の本来のお役目は家を守りしことなり。見目麗しき事なり。
顔はそがつくり出すものなりて、顔の造作ならず。
美しき顔をつくり、美しき姿で、家庭をつつみ、国を包み、この世をつつみ日之本を守りゆけよ。
今は女が前に出るべし。
女の底に秘める力、本能は、今発揮されるものなり。
三女神、もう1人の女神も徐々に明らかになるらん。
0062御ちんみる卿 ◆kxDzdD2xZyM8
垢版 |
2020/08/10(月) 08:51:31.57ID:gzf5QRhW
嫌な話ばかりじゃのう。


30円でも豊かに生きられると云う事をを!!!!

しょーめーしてみせるのぞおお!!!!
0067御ちんみる卿 ◆kxDzdD2xZyM8
垢版 |
2020/08/10(月) 08:59:05.52ID:gzf5QRhW
幽霊女性はだね、まだまだ皮がむけきれてない。

あなたさ、
まだまだ甘さがあるんだよね。

一肌脱げ。
一皮むけろ。

皮ハゲッてかんじ〜w
0069御ちんみる卿 ◆kxDzdD2xZyM8
垢版 |
2020/08/10(月) 09:01:34.93ID:gzf5QRhW
ツカエル(使える)感がある。


幽霊女性はまだまだ女子なんだよな〜。
甘い。
甘えが見える。
甘えがみられる。
甘えがみうけられる。
甘えがみてとれる。
0070御ちんみる卿 ◆kxDzdD2xZyM8
垢版 |
2020/08/10(月) 09:02:36.77ID:gzf5QRhW
・ぶりっこする。
・じまんする。
・あまえる。
・すぐなく。



ダメダメよ。


ムリ。
0071御ちんみる卿 ◆kxDzdD2xZyM8
垢版 |
2020/08/10(月) 09:03:45.45ID:gzf5QRhW
朕様はだね、日本神界、宇宙根源男女様達とと親しく付き合いがあるけどね、そんな甘いもんじゃないっての。
0073御ちんみる卿 ◆kxDzdD2xZyM8
垢版 |
2020/08/10(月) 09:04:55.84ID:gzf5QRhW
名のある姫様、女神様達だってね、エッチなことばっかしむやみにやみくもにしてるだけじゃねえってのw
0074御ちんみる卿 ◆kxDzdD2xZyM8
垢版 |
2020/08/10(月) 09:05:56.57ID:gzf5QRhW
そこにはだな、深く深淵がある。

アンタのそれはね、
ただただガキでエッチしてるだけね。
0075御ちんみる卿 ◆kxDzdD2xZyM8
垢版 |
2020/08/10(月) 09:08:10.23ID:gzf5QRhW
そこにはだな、深く深淵がある。

アンタのそれはね、
ただただガキでエ ッチしてるだけね。
0078御ちんみる卿 ◆kxDzdD2xZyM8
垢版 |
2020/08/10(月) 09:11:42.51ID:gzf5QRhW
「あなたのこと本気で好きなの」とかつったか?


それにしてもだね、
朕は落とせん。

下げられん。


使命がね。


下げるわけにいかんのよ。


今の今までなんでどーてーつらぬいてると?

つらぬいてるかわかかるか?

ああ?
0080御ちんみる卿 ◆kxDzdD2xZyM8
垢版 |
2020/08/10(月) 09:13:30.48ID:gzf5QRhW
姫様、女神様という高みを目指すことはあったとしても、あっても、



下にはさげられんのよ。

今のアンタにゃついていけん。
0083御ちんみる卿 ◆kxDzdD2xZyM8
垢版 |
2020/08/10(月) 09:15:55.70ID:gzf5QRhW
あなたさまの次元までもはや下りられぬ。
下りれないところまできてしまった・・・。
0084御ちんみる卿 ◆kxDzdD2xZyM8
垢版 |
2020/08/10(月) 09:17:23.19ID:gzf5QRhW
今の朕さまは、

あなたさまのはるか上の高い次元を生きており

世界が

次元が違い過ぎましてよ

わかって?
0085御ちんみる卿 ◆kxDzdD2xZyM8
垢版 |
2020/08/10(月) 09:18:53.81ID:gzf5QRhW
富士山の八合目から


あなたさまのおわする


六合目まで下りて行けぬ


下りるわけにいかんのじゃ
0089御ちんみる卿 ◆kxDzdD2xZyM8
垢版 |
2020/08/10(月) 09:21:30.72ID:gzf5QRhW
きたならしいわ


けがらわしいわ


下品であり低俗


あなたのところへば


いくわけにならん
0093御ちんみる卿 ◆kxDzdD2xZyM8
垢版 |
2020/08/10(月) 09:24:37.72ID:gzf5QRhW
いやよ


近づかないで


わたくしにふれないで


さわらないで


不潔よ


穢らわしい


汚らしい
0094御ちんみる卿 ◆kxDzdD2xZyM8
垢版 |
2020/08/10(月) 09:25:34.97ID:gzf5QRhW
穢者(けがれもの)と御一緒になんてなれないわ


このわたくしまで


よごれてしまうもの
0100御ちんみる卿 ◆kxDzdD2xZyM8
垢版 |
2020/08/10(月) 09:28:03.14ID:gzf5QRhW
アンタラの低俗低級低い俗物と同じにするなと云う事だってばよ。早う解かれよ。
0101御ちんみる卿 ◆kxDzdD2xZyM8
垢版 |
2020/08/10(月) 09:29:33.51ID:gzf5QRhW
だから〜、最早アンタラと朕様とでは、次元の差があり過ぎんの〜。

上目指す事はしても、
下には下げられん。

解かれよなボケが。

w
0102御ちんみる卿 ◆kxDzdD2xZyM8
垢版 |
2020/08/10(月) 09:52:32.70ID:gzf5QRhW
日月神示の一部の高級神霊と云う教え。

深く考察しなさい。


ここで云う高級とは、
どの様な意味であるのか。
0108御ちんみる卿 ◆kxDzdD2xZyM8
垢版 |
2020/08/10(月) 10:18:35.85ID:gzf5QRhW
アマテルノキミさま。
音量調節厳しいんだよねえ。朕もこれでも気をつけてる。本当ヘッドホンとさ、スピーカーでも全然違ったりするし。防音性の無い部屋住んでるからさ、スピーカーで流せないのね。ちょっと自分でも難しい。
0109朝ごはん食べた ◆KPTcPwgTzw
垢版 |
2020/08/10(月) 10:25:26.96ID:EMmtkYOU
やっぱそうですよね。
本当に微々たる音量の差の問題ですから、
ぼくに言われたからって、
下手に、ガクって音量下げたりもしないで欲しいですし笑

とりあえず考え事にちょうどいいので聴いてる(*ˊᵕˋ)
ガム噛んでる感じでいい。
0111御ちんみる卿 ◆kxDzdD2xZyM8
垢版 |
2020/08/10(月) 11:23:09.11ID:gzf5QRhW
現人類の間違いはこれな。


人類 VS 人類。


だけではないのだ。



その他もろもろがふくまれてない。


・植物、虫、動物ども。
・人類ども。
・神々、鬼々、ゴッズ、サタンズども。
・宇宙人ども。
0114ポンコツ君 ◆KPTcPwgTzw
垢版 |
2020/08/10(月) 14:51:52.78ID:EMmtkYOU
>113
iTunesでアルバムにして配信してくださいよwww

ぼく車の中で流したいwwwWW
0117ポンコツ君 ◆KPTcPwgTzw
垢版 |
2020/08/10(月) 15:16:16.01ID:EMmtkYOU
>116
ジャケット画像
パイセンのガシャポンの赤べこの写真くれたら
デザインするよ ぼく( •̑௰•̑)੭
ご自分でできるなら、全然いいですけど。
0119ポンコツ君 ◆KPTcPwgTzw
垢版 |
2020/08/10(月) 15:40:41.39ID:EMmtkYOU
>118
うんw 好きなガシャポンのフィギュア選んどいてね˚✧₊⁎
赤べこかわいいと思うけど!
0123名無しヒーリング
垢版 |
2020/08/10(月) 15:56:35.30ID:EMmtkYOU
>121
新曲も楽しみですけど

昨日全部消えて、まだ既存のん 全部聴いてないんですけど笑

ぼくが消してって言ったけど笑
0125名無しヒーリング
垢版 |
2020/08/10(月) 16:15:03.67ID:EMmtkYOU
新曲聴いた( ˃̵ ᴗ˂̵)笑笑
浮いてる音も無くて、よかった!
7分もあるなら、変調はもう一回必要じゃないかなと思った。
3分20秒で1回目あるけど。

5分30秒あたりで 変調の代わりに
特徴的な音を入れて盛り上げているけど、
ベースの曲調が一緒だから、
引っ張って続けています感がちょっとあって。
変調もう一回入れた方がいいんじゃないかなって思ったよ。7分もあるなら。

でも全然聴けるし、形になってるし
パイセンの趣味だし、ぼくは聴くし。( ᴖ ௰ᴖ)੭
0126名無しヒーリング
垢版 |
2020/08/10(月) 16:16:35.81ID:EMmtkYOU
毎回毎回、全然違う感じの音で楽しいです˚✧₊⁎
0127御ちんみる卿 ◆kxDzdD2xZyM8
垢版 |
2020/08/10(月) 16:35:18.42ID:gzf5QRhW
>>125
曲に飽きが来ちゃうのね。了解。参考にします。映画もさ、展開早く飽きが来ない映画が良いもんね。
0128名無しヒーリング
垢版 |
2020/08/10(月) 16:42:49.51ID:EMmtkYOU
>127
そ──なんですよ──

漫画でも映画でも、音楽も一緒なんですね。

中だるみしちゃいけないんですね!(V ˃̵ ௰˂̵)

・楽器の音が浮いていないで、調和しているか
・変調などで展開を作って、飽きの来ない作りをしているか


この2つだと思う!!
パイセンが気を付けたら、もっと洗練されてクオリティ上がるの!

今でも、よくそんなの素で作れるね、
凄い趣味だね。クオリティ高いし。
って思うんですけどね。

上の2つクリアして、一番洗練されていると思うのが、
007番だと、ぼくは思いました( •̑ ௰•̑)

参考にして作って欲しいです!!˚✧₊⁎
0129名無しヒーリング
垢版 |
2020/08/10(月) 16:49:05.05ID:EMmtkYOU
007は、来て欲しいところで、新しい音が入ってって、
意表を突く、いい所で変調が入って。
不必要な音も無く、楽器も調和している。

とてもスタイリッシュで、シュッと引き締まっています⁎⁺˳✧༚
すごいです!
0130御ちんみる卿 ◆kxDzdD2xZyM8
垢版 |
2020/08/10(月) 17:02:29.04ID:gzf5QRhW
>>128
>>129
へぇ〜。意見をどうもwなにせ、ひとに聴いて貰った事すらなかったのでw
「開発中」が今日作った最新の曲なんだけど、力み過ぎたかなw
007作曲した時は大して力入ってなくてきとーに作ったと思う。
御意見をどうもありがとう。
0131名無しヒーリング
垢版 |
2020/08/10(月) 17:06:12.30ID:EMmtkYOU
>130
全然力みすぎじゃないし、聴くよ、開発中。
全曲全然違う雰囲気の音で楽しい。

あと、24時間っていう字体かわいいと思ったw
字も書けるんかい って思った。
0136名無しヒーリング
垢版 |
2020/08/10(月) 17:20:49.00ID:EMmtkYOU
>133
あんまりにもよくできていて、
自分の好きなタイプの曲で、聴くから
もっと自分好みによくしようとして、言ってしまいますたw

オシャレな趣味ですね。
0137御ちんみる卿 ◆kxDzdD2xZyM8
垢版 |
2020/08/10(月) 17:30:05.26ID:gzf5QRhW
>>136
どうもw
朕はね、ゲームプログラマー専門学校に行って、プログラマー科一年目で挫折して、二年目サウンドコンポーザー科へ移動して、そこで友達からテクノとかドラムンベースだとか教えて貰って衝撃受けてね、今にいたるの。
自分でも作れたら格好良いなあっと憧れてね。アシッド10半額セールやってて買えた時は興奮して鼻血出たよ。
0140名無しヒーリング
垢版 |
2020/08/10(月) 17:38:35.80ID:EMmtkYOU
>137
うお──。学んでいらっしゃったのですね!
そーだったんだ──。

アシッド10って、高いソフトなんだ!?
( なんか若干、ぼくもいじってみたいとか、思ってたけど笑 )
ぼくで言う、フォトショップとか、そういう感じか!

いじれなさそう(*ˊᵕˋ)
0142ポンコツ君 ◆KPTcPwgTzw
垢版 |
2020/08/11(火) 12:37:46.62ID:sANf7n2T
昨日偉そうな事言ったけど
なんの問題も無い素敵な曲ばかりでした。
余計な言葉だった、ごめん。

ぼく自分でカフェやってたら店内BGMで流したい。
マジでw
0144うずはら ◆Uzu/4F/UUU
垢版 |
2020/08/11(火) 17:48:37.41ID:0XeXbAL/
>>143
可愛い
ちんみるさんは、規制で書けないそうだよ
Twitterに書いてるよ
心配しないでね
0146うずはら ◆Uzu/4F/UUU
垢版 |
2020/08/11(火) 17:58:54.41ID:0XeXbAL/
>>145
それなら安心安心
それ知らないと思って、
ポンコツ君がちんみるさんを心配してると、勘違いしちゃった
0150御ちんみる卿 ◆kxDzdD2xZyM8
垢版 |
2020/08/11(火) 19:40:54.76ID:RabC7DFv
今記憶力の番組やってるけどさ、
なんか、
劣等感にみまわれるよねー。


けれどさー、

もうさー、

人類のー、


IQ至上主義、

っての、

やめなーい?

w
0152御ちんみる卿 ◆kxDzdD2xZyM8
垢版 |
2020/08/11(火) 19:44:35.13ID:RabC7DFv
人類にとって

アタマのヨサが
一番だと

IQの高さが
一番だと


それ

バカ

だとおもうの
0162御ちんみる卿 ◆kxDzdD2xZyM8
垢版 |
2020/08/11(火) 20:14:43.52ID:RabC7DFv
だからさー、

資本主義なんだよ。


IQの高さが、
カネんなって、
学歴の高さが、
カネんなって、

あげく、

エリート層、
上級国民、
特権階級、
支配層んなると。
0165御ちんみる卿 ◆kxDzdD2xZyM8
垢版 |
2020/08/11(火) 20:27:18.33ID:RabC7DFv
それ、

だれが、

10枚ぜんぶ、

たべんのかと。



そんだけ。



そんだけの歴史だったのな。
0166御ちんみる卿 ◆kxDzdD2xZyM8
垢版 |
2020/08/11(火) 20:32:34.71ID:RabC7DFv
「我々が〜

全部食べるんだよ

お前ら家畜は

食べカスな」


こ〜ゆ〜ことだったのだと。
0168御ちんみる卿 ◆kxDzdD2xZyM8
垢版 |
2020/08/11(火) 20:38:23.03ID:RabC7DFv
もっと高度なストーリーおはなししゅるなら〜w



デッケータマシーが〜

一つうまれた

それが

なにをおもったか

ぶんれつした
0169御ちんみる卿 ◆kxDzdD2xZyM8
垢版 |
2020/08/11(火) 20:39:20.93ID:RabC7DFv
んで

いまにいたんの



そのぶんれつしたすべてのタマシーが〜

成長し

成功するまでの〜


サクセスストーリー
0172御ちんみる卿 ◆kxDzdD2xZyM8
垢版 |
2020/08/11(火) 20:43:00.18ID:RabC7DFv
んで

タマシー界にも

ピラミッドがあんの


ヒエラルキー構造ってやつ


ど〜すっかな
0177御ちんみる卿 ◆kxDzdD2xZyM8
垢版 |
2020/08/11(火) 20:47:44.59ID:RabC7DFv
たぶん恐らく富士は、
ピラミッド(ヒエラルキー構造)の事を教えているのだと思われ。

それを、
真上から見るとお、

鳴門の渦になると。

丁度銀河の渦巻の様であるのだと思われ。
0179御ちんみる卿 ◆kxDzdD2xZyM8
垢版 |
2020/08/11(火) 20:50:19.04ID:RabC7DFv
フトマニ。

を見ると、神の配置を表していると。
丁度鳴門の渦なのではないか?と思はれ。

それを、
立体的にい、

横から見たら、
富士んなるんじゃないのか?と思はれる。
0180御ちんみる卿 ◆kxDzdD2xZyM8
垢版 |
2020/08/11(火) 20:51:12.69ID:RabC7DFv
最高神からの最期の福音の教えには、
建築、
という教えが出て来る。
まあ、個人個人個々各々の事を教えているのでは?と思うけれども。
0182御ちんみる卿 ◆kxDzdD2xZyM8
垢版 |
2020/08/11(火) 23:43:44.39ID:RabC7DFv
https://twitter.com/otokoPhotoColl/status/1293187996808671233?s=20

http://blog.livedoor.jp/kamigami_no_message/archives/57032528.html
2020年08月01日
【神々の啓示】2020年 8月

抜粋。
今よりは(=これからは)高く陽(太陽)は昇り、赤々とその姿を天に掲げます。

そしてこの世を照らし、闇すらも大いに照らし出すでしょう。

あなたの心に潜む闇も、陽高く燃ゆるこの月(=8月)にこそ、焼き切るのです(=自らの闇と決別するのです)。」
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0185御ちんみる卿 ◆kxDzdD2xZyM8
垢版 |
2020/08/12(水) 07:33:10.58ID:rQGjty3h
フォートナイトってゲーム知ってる?
皆殺しにするゲーム。
最後残ったヤツが最強っつーゲームね?
昔面白くてすげー超熱心にやってたんだけどさ。最近色々あるし忙しくてやらなくなっちゃった。
これ、やってた当時の朕の動画w
普通皆んなブッ殺しまくってビクロイつって優勝して最強野郎になるんだけど、この朕の動画、1人もブッ殺さないで優勝するヤツ。楽しいし面白いからぜひ観てみてよw
https://youtu.be/VuqDB50gyFs
0186御ちんみる卿 ◆kxDzdD2xZyM8
垢版 |
2020/08/12(水) 08:50:35.59ID:rQGjty3h
今さ、

全人類ん中、
信じられんのはひとにぎりだと。
おにぎりなんだと。

んで、

「筋肉信じようぜ〜?」、

っつったんだけど〜、

そこに女神たまがおいかりんなって〜、


わたしだけをしんじなさい


と。
ちょっとおこってんの。
0187御ちんみる卿 ◆kxDzdD2xZyM8
垢版 |
2020/08/12(水) 08:57:51.88ID:rQGjty3h
まあ、ちょっとちゃんというんなら〜、


70代さつたばかかえた老人どもに
全人類支配されてんだぜ〜

オカシーだろ〜w


なんで、

筋肉、マッスルが、

負けんだよw


ありえね〜w
0188御ちんみる卿 ◆kxDzdD2xZyM8
垢版 |
2020/08/12(水) 08:59:43.68ID:rQGjty3h
これからの人類


マッスルだーっw


筋肉だーっw


マッスル、
筋肉どもの、

世界にしよ〜ぜ〜w
0192ポンコツ君 ◆KPTcPwgTzw
垢版 |
2020/08/12(水) 09:32:41.40ID:u/ON/GEf
>185
これ最後まで見たんだけどさ笑

最後なんで優勝したの??
0キルで優勝って。
パイセンの他にもう一人残ってた人、どうなったの?
0193名無しヒーリング
垢版 |
2020/08/12(水) 09:33:54.16ID:u/ON/GEf
フォートナイトって小学生の間で
流行ってるやつでしょw
隣の家の子もやってるw
0197御ちんみる卿 ◆kxDzdD2xZyM8
垢版 |
2020/08/12(水) 10:32:23.05ID:rQGjty3h
これから

人類は

半分霊界

半分物理界

っつー世界を

認めざるを

得ない

事となるだろうと

思はれ
0203御ちんみる卿 ◆kxDzdD2xZyM8
垢版 |
2020/08/12(水) 12:00:29.71ID:rQGjty3h
もう言い切っておられる。
仕方なしじゃ
仕方なしなり
と。
完全な二極化は必然であり免れぬ。
もはや仕方なしなりと。
0208名無しヒーリング
垢版 |
2020/08/12(水) 13:38:08.55ID:u/ON/GEf
>206
ファーストアルバム出してくださいよー。

曲にタイトル付けて…
どんなタイトル付けるのか楽しみ笑

アルバム名も楽しみ˚✧₊⁎
0209御ちんみる卿 ◆kxDzdD2xZyM8
垢版 |
2020/08/12(水) 13:42:48.73ID:rQGjty3h
>>208
了解。他人(ひと)の意見聞けるのは助かる。とりあえずシングルでテストとして審査までやったっ。
0211名無しヒーリング
垢版 |
2020/08/12(水) 13:48:27.55ID:u/ON/GEf
番号ふってあるのも素敵だから
番号も入れて、スペースあけて、曲名にしてほしいでーす( ˃̵ ௰˂̵)੭

001 ぼうにんげん

みたいな!

ぼくの希望だから無視してくれて構わないです!参考に!
0216名無しヒーリング
垢版 |
2020/08/12(水) 13:52:33.02ID:u/ON/GEf
>212
えっ そうなの?🙄V
じゃあリスクあるし、ヤバいですね。
年会費いるんですね。すみません。
0217名無しヒーリング
垢版 |
2020/08/12(水) 13:53:29.80ID:u/ON/GEf
無料で登録できて、
売り上げから何割か、持っていかれるだけだと思ってました。
0218御ちんみる卿 ◆kxDzdD2xZyM8
垢版 |
2020/08/12(水) 13:53:54.01ID:rQGjty3h
>>216
いいえw
ま、ユーチューブにだせただけでも、
だせるとおもってなかったしw

ま、試しに実験的にやってみるわw

どうもありがとう。
0221名無しヒーリング
垢版 |
2020/08/12(水) 13:56:05.09ID:u/ON/GEf
iTunesにならないなら、
ぼくに音源くれたら個人的に買い取りたいです。
mp3で手に入れて、自分でiTunesフォルダに入れます。
0222御ちんみる卿 ◆kxDzdD2xZyM8
垢版 |
2020/08/12(水) 13:57:12.92ID:rQGjty3h
まずは、

10円3枚だけで、

ゆうがに、

ゆったりと、

のんべんだらりと、

ふんぞりかえってw

すごせるかどうかw



ここにかかっておる。



w
0223名無しヒーリング
垢版 |
2020/08/12(水) 13:57:21.22ID:u/ON/GEf
>219
すみません。
よくわからなくて、無料って言いました。
0224御ちんみる卿 ◆kxDzdD2xZyM8
垢版 |
2020/08/12(水) 13:58:59.51ID:rQGjty3h
>>221
え、どうもw


けれどね、
配信先スッゲーいっぱいあった。
アマゾンからなにからw


だから〜、
まぁ、

一攫千金ないこともないのだなとは思った。

ひとにぎりだろうけれどねw
0225御ちんみる卿 ◆kxDzdD2xZyM8
垢版 |
2020/08/12(水) 14:01:34.91ID:rQGjty3h
1曲250円ぐらいだったかなw

100曲売って25000円w
それを10人に売れればw

250000円w


ま、
売れればのはなしなんだけどねw
0226御ちんみる卿 ◆kxDzdD2xZyM8
垢版 |
2020/08/12(水) 14:02:47.07ID:rQGjty3h
>>223
まったくおもてにでなかったものだから、
ま〜進展はしたかな。

停滞はよくなく、

前進、
進展がいいってさw
0227名無しヒーリング
垢版 |
2020/08/12(水) 14:03:39.54ID:u/ON/GEf
>224
一攫千金www

え、じゃあ、配信する事にしたら教えてくださいね。

ジャケットの画像、パイセンの方がセンスあるから
ご自分で作れそうだけど、
ぼくが入り用だったら、言ってくださいね。

んで、配信しないなら、ぼくだけ欲しいからくださいね(*> <)
月々の投げ銭に足して振り込むから笑
0228御ちんみる卿 ◆kxDzdD2xZyM8
垢版 |
2020/08/12(水) 14:05:32.37ID:rQGjty3h
>>223
だけどさ、

話かわるけど、

なんで、
セントラル救世主スレ、ジャマ、妨害、抵抗にあうのかとw


それは、


相手からしたら、そんだけ世界的な驚異だと認識されてるからw
0229名無しヒーリング
垢版 |
2020/08/12(水) 14:06:08.94ID:u/ON/GEf
でも パイセンの曲ぽいの探してる人
ぼくの他にもいると思うんよね。
ジャンルで検索して( テクノ? )引っ掛かる様にしとけば、
ちらほら買う人いると思う。
0232名無しヒーリング
垢版 |
2020/08/12(水) 14:09:45.78ID:u/ON/GEf
つーかさ。
一アルバムにつき年1500円ですか?
それとも、何枚出しても年1500円?
0234名無しヒーリング
垢版 |
2020/08/12(水) 14:10:45.35ID:u/ON/GEf
>230
いや、パイセンの撮った写真とか、描いた絵を
ジャケット風に配置してデザインするだけ。
ぼくはちょこっと描き足すくらい。
0235名無しヒーリング
垢版 |
2020/08/12(水) 14:11:28.21ID:u/ON/GEf
>233
ぼく1500円出すから
1年間だけ試しにあげてみて欲しいんだけど笑
iTunesに。
0238御ちんみる卿 ◆kxDzdD2xZyM8
垢版 |
2020/08/12(水) 14:17:07.49ID:rQGjty3h
>>237
もうさ〜w

そ〜だよね〜w


ど素人曲に4750円も出さねえだれもw


だってさ〜、
今ユーチューブでタダで聴けるのタダで聴けるもんねw
0239名無しヒーリング
垢版 |
2020/08/12(水) 14:18:51.27ID:u/ON/GEf
>238
じゃあmp3でぼくにデータください˚✧₊⁎
買います(*ˊᵕˋ)
0241名無しヒーリング
垢版 |
2020/08/12(水) 14:22:54.67ID:u/ON/GEf
>240
今忙しいので後でもう一回その事お願いします!

mp3ってたぶん、メールでデータで送れるんじゃ?

あとで、ツイッターで言います!
0244御ちんみる卿 ◆kxDzdD2xZyM8
垢版 |
2020/08/12(水) 14:30:20.49ID:rQGjty3h
神仕組みには、

絶対の、

順番が、

あるのぞ。


必ず、

天が先、

であり、

地が後、

なのぞ。
0245御ちんみる卿 ◆kxDzdD2xZyM8
垢版 |
2020/08/12(水) 14:32:52.27ID:rQGjty3h
ど〜ゆ〜事なのかと。


錬金術をやるには、


まずは潜象界が、

先であり、


現象界は、

その後のぞ。
0246御ちんみる卿 ◆kxDzdD2xZyM8
垢版 |
2020/08/12(水) 14:40:04.39ID:rQGjty3h
必ず、霊的が先。
物理的が後。

絶対の神御仕組み。
神仕組み。
法則。
システム。
順番ぞ。
順番なり。

w
0247御ちんみる卿 ◆kxDzdD2xZyM8
垢版 |
2020/08/12(水) 14:41:18.22ID:rQGjty3h
変えようがないし、
かわんない。


神様達に挑戦してみても、
まず絶対勝てない。
太刀打ち出来ない。
叶わぬ。
叶わない。

無理なのぞ。
0248御ちんみる卿 ◆kxDzdD2xZyM8
垢版 |
2020/08/12(水) 14:46:58.92ID:rQGjty3h
だから〜、

霊的資産持ってる朕が、
物理的資産持ってる女子と御結婚するとする。

どちらが、
玉の輿だと?

この問題。
人類の現金をぶち壊すお話なのよ。
0249御ちんみる卿 ◆kxDzdD2xZyM8
垢版 |
2020/08/12(水) 15:00:41.88ID:rQGjty3h
これから、

完全完璧に錬金術を理解した人間達、

使いこなせるかという時代になるのかと、

思はれ。
0252御ちんみる卿 ◆kxDzdD2xZyM8
垢版 |
2020/08/12(水) 15:19:10.81ID:rQGjty3h
朕はマジ、

万物そのものかもしれない

w

わらっちゃうけどね〜

w


んで、

ナニガいいたいのか

w
0253御ちんみる卿 ◆kxDzdD2xZyM8
垢版 |
2020/08/12(水) 15:20:46.01ID:rQGjty3h
朕が貧乏であれば、

万物が貧乏である。


ポジティブに前進的、

前向きにするなら、


朕が、

カネモチんなれば、


万物、

カネモチんなるかも知れない。


マジな話。
0256御ちんみる卿 ◆kxDzdD2xZyM8
垢版 |
2020/08/12(水) 15:38:41.67ID:rQGjty3h
神様達の頭は可笑しいから、


いじめられっこは
いじめっこを殺してはならない


抱き参らせろ


と教える。
0257御ちんみる卿 ◆kxDzdD2xZyM8
垢版 |
2020/08/12(水) 15:41:09.80ID:rQGjty3h
・咎めるな。
・審判、ジャッジするな。
・怒るな。
・イカるな。
・キレるな。


神の代理とされたからには、


神の代理として振舞えと。
0260御ちんみる卿 ◆kxDzdD2xZyM8
垢版 |
2020/08/12(水) 16:00:49.71ID:rQGjty3h
ワンショットお勧めです。酒に弱い方であるならば、一度で酔う事となるであろう。
0265御ちんみる卿 ◆kxDzdD2xZyM8
垢版 |
2020/08/12(水) 16:22:18.16ID:rQGjty3h
あ〜そ〜だ。

てんし様、万物王者が、

資産運用しゅるとしゅる。


はたして、

ど〜運用するのかと云う問題でっす。
0266御ちんみる卿 ◆kxDzdD2xZyM8
垢版 |
2020/08/12(水) 16:25:31.85ID:rQGjty3h
今後の地球人。これからの人類。

霊的富。
霊的現金。
霊的カネ。
霊的マネー。

霊的資産運用をする事となるであろう。
0268御ちんみる卿 ◆kxDzdD2xZyM8
垢版 |
2020/08/12(水) 16:31:27.17ID:rQGjty3h
あまりに厳し過ぎ八つ裂きにされバラバラにされブッ殺されたとされる国常立神の野郎。

ソヤツが、
地元の民共がせっせせっせと520体の石仏を掻き集め、遂に、123(ひふみ)便は見事御陀仏となったのだ。

ちょうどぴったんこ520人な。
0272御ちんみる卿 ◆kxDzdD2xZyM8
垢版 |
2020/08/12(水) 16:35:22.89ID:rQGjty3h
腰に力の入らぬ
へなへなな者達ばかりとなってしまいおって
あはれよのう
悔しいのう
嘆かわしい事よのう
0275御ちんみる卿 ◆kxDzdD2xZyM8
垢版 |
2020/08/12(水) 16:41:39.86ID:rQGjty3h
https://youtu.be/adI0F9wWZ_8
谷間からこぼれ落ちてく神様達が見える
0276御ちんみる卿 ◆kxDzdD2xZyM8
垢版 |
2020/08/12(水) 16:49:07.18ID:rQGjty3h
ゼッテー感動しねえ、、、。
0277エア ◆rsJRKz1m6w3X
垢版 |
2020/08/12(水) 16:52:50.15ID:HMK0VhYd
>>251
45曲目ききましたお!サムネイルもかこいいですお!
きらきらしてて!
0280エア ◆rsJRKz1m6w3X
垢版 |
2020/08/12(水) 17:06:06.29ID:HMK0VhYd
>>278

型落ちで34000でした!僕ちゃんの経済事情的にはきつい買い物でした
フロントフォークサスペンションが入ってるのでデブの僕には乗り心地が良いですたい!

今日はやりのロードバイクは大体どこのメーカーも体重80キロが限界らしいです

まだ二曲しか聞けてなくてごめんなさい!案外ズボラな性格なので
0282エア ◆rsJRKz1m6w3X
垢版 |
2020/08/12(水) 17:12:42.23ID:HMK0VhYd
>>278
昔マウンテンバイクはタイヤサイズ26インチが主力やったんですが
何年か前に29インチ車が出てたんですがすぐに廃れて
今は27.5インチ車が流行っています!
0284エア ◆rsJRKz1m6w3X
垢版 |
2020/08/12(水) 17:30:54.84ID:HMK0VhYd
>>283
ジェイさんもスポーツ車乗って乗ってらっしゃたんですか!?
0285御ちんみる卿 ◆kxDzdD2xZyM8
垢版 |
2020/08/12(水) 17:59:18.97ID:rQGjty3h
>>284
う〜ん。そこそこのマウンテンバイク。パンクが嫌で購入したけど、パンクした。
今駐輪場に放置状態。
0288エア ◆rsJRKz1m6w3X
垢版 |
2020/08/12(水) 18:31:39.61ID:HMK0VhYd
>>287
今はエントリーモデルでも良いの売っていますから
乗るならエントリーモデル購入した方が安全です!
0291御ちんみる卿 ◆kxDzdD2xZyM8
垢版 |
2020/08/12(水) 19:42:50.10ID:rQGjty3h
日本人根絶。
日本人根絶やし作戦は、

周知の事実。

経済的に追い込み、
自殺させる。

ハンサム韓国人を送り込み、
混血児を増やす。

金持ち中国人を送り込み、
土地買わせる。

北朝鮮人を送り込み、
特殊プロ工作員に育てる。


周知の事実w
0296御ちんみる卿 ◆kxDzdD2xZyM8
垢版 |
2020/08/12(水) 22:53:20.20ID:rQGjty3h
パラサイト問題決着。


宿主は、

善を食わせないで、
悪を食って貰う。

正を食わせないで、
負を食わせればいいんだ。
0305エア ◆rsJRKz1m6w3X
垢版 |
2020/08/12(水) 23:16:55.51ID:HMK0VhYd
話中申し訳ないですが
僕ちゃんの名字は牧野なんですが尾張の方なんです
ジェイ氏は蘇我氏ですよね!
田口氏から来ているかもしれません僕ちゃんのご先祖様は
0310御ちんみる卿 ◆kxDzdD2xZyM8
垢版 |
2020/08/12(水) 23:34:53.25ID:rQGjty3h
>>305
うん。やあさんとポンコツ君とうずはらさんと地の民さんはとんでもない魂の持ち主だと勝手に思ってる。
0314御ちんみる卿 ◆kxDzdD2xZyM8
垢版 |
2020/08/12(水) 23:36:07.54ID:rQGjty3h
ステイ ポジティブw

ステイ ビューティフルw


ステイ ポジティブw

ステイ ビューティフルw


ステイ ポジティブw

ステイ ビューティフルw
0317エア ◆rsJRKz1m6w3X
垢版 |
2020/08/12(水) 23:40:40.54ID:HMK0VhYd
>>316
そろそろ僕ちゃんは寝ますお!今日はポンさん守ってくれてありがとうございます!
0321御ちんみる卿 ◆kxDzdD2xZyM8
垢版 |
2020/08/12(水) 23:53:03.10ID:rQGjty3h
プレゼントのシステム。 


自身よりランキング下のヤツから貰ってもうれしくない

自身よりランキング上のヤツから貰うとうれしい
0322御ちんみる卿 ◆kxDzdD2xZyM8
垢版 |
2020/08/12(水) 23:55:45.27ID:rQGjty3h
悔しいシステム。


同様。
ランキング上には悔しいけど
ランキング下には悔しくない
0331御ちんみる卿 ◆kxDzdD2xZyM8
垢版 |
2020/08/13(木) 00:16:35.67ID:xyWG22mY
神々より。


今後日本は一夫多妻制となるが

それは全て

おぬし(朕)の奥さんとなる
0333御ちんみる卿 ◆kxDzdD2xZyM8
垢版 |
2020/08/13(木) 02:15:30.55ID:xyWG22mY
霊的ヒエラルキー。
つまり、
万物ランキング。


これは、
自己診断しかないのだと思はれ。
0336御ちんみる卿 ◆kxDzdD2xZyM8
垢版 |
2020/08/14(金) 10:59:01.27ID:kx4XVg8U
これからの人類、

肉 棒振るヤツいなくても、

やっていけんのか、

っつー、

難問。難題。


間違えたわ。

指揮棒。
0340御ちんみる卿 ◆kxDzdD2xZyM8
垢版 |
2020/08/14(金) 11:02:22.58ID:kx4XVg8U
救世主の役目なんざ

人民共に任せて

私らは

隠居して

遊んで暮らす



これは、

天照太皇御神様の御言葉です。
0341御ちんみる卿 ◆kxDzdD2xZyM8
垢版 |
2020/08/14(金) 11:05:27.59ID:kx4XVg8U
だから〜、

肉 棒、

間違えちった、

指揮棒振る者が、

居なくても、

やっていけるや否やと。
0348御ちんみる卿 ◆kxDzdD2xZyM8
垢版 |
2020/08/14(金) 14:30:59.87ID:7VU6ziVb
危険で危ないヤバイお話。朕様が心変わりをし、

「必要だあっ!!」、

「大賛成っ!!」、

っつったら、
なんらかの影響をかもしでるやもしれぬ。
0353御ちんみる卿 ◆kxDzdD2xZyM8
垢版 |
2020/08/14(金) 14:34:52.04ID:7VU6ziVb
そもそもさ、


んなことやれんなら、


直に神どもに言やーいいんだよなー。


アハハーッw


w



それもそうだな。
0356御ちんみる卿 ◆kxDzdD2xZyM8
垢版 |
2020/08/14(金) 17:30:51.40ID:M6f1q50H
願い事叶っちまうヤツがいるとする。
こう注意される。

楽しむしかならん
安心するしかならん

と。
0357御ちんみる卿 ◆kxDzdD2xZyM8
垢版 |
2020/08/14(金) 17:33:18.32ID:M6f1q50H
>>355
どうもw

今日忘れてたカネがあって、
5000円おろし、
3500円あまりガチャに使い、
1200円ぐらいお食事に使い、
色々使って、

また、
一日で、

一文無しになりましたーっ。

w
0358御ちんみる卿 ◆kxDzdD2xZyM8
垢版 |
2020/08/14(金) 17:35:04.82ID:M6f1q50H
もう神さまどもとか、

ウツージンがねw

おカネでかんがえることないよw


と。

きにしねーでいーらしーw
0359御ちんみる卿 ◆kxDzdD2xZyM8
垢版 |
2020/08/14(金) 17:39:58.50ID:M6f1q50H
神様どもがだね、

霊的に建築するなら、

永遠に、永久に残る物を、

建築しろと、

おおせだ。
0360御ちんみる卿 ◆kxDzdD2xZyM8
垢版 |
2020/08/14(金) 17:45:27.22ID:M6f1q50H
なんもかんがえねーw

よいこんなれとw



ほしいからかうーっw

たべたいからたべるーっw
0361御ちんみる卿 ◆kxDzdD2xZyM8
垢版 |
2020/08/14(金) 18:33:28.59ID:kx4XVg8U
ハゲは、

神りょくが、

高まるのではないかと。


ボサは、

鬼りょくが、

高まるのではないかと思はれ。
0362御ちんみる卿 ◆kxDzdD2xZyM8
垢版 |
2020/08/14(金) 18:57:44.88ID:kx4XVg8U
なんでw 忘れてたカネがあったのかと言うと、銀行口座2つ持ってて、5000円だと思ってた所、もうちょっとだけあったの。そんな高額じゃない。もう残高5000円。支払い用に残してるだけ。
0371御ちんみる卿 ◆kxDzdD2xZyM8
垢版 |
2020/08/15(土) 01:31:06.06ID:KxZTEVXO
宇宙人の教えでは、人間の脳は自他認識出来ないらしい。

あなたが私であり、
私はあなたなのだそうだ。

私の中の闇は、
あなたの中の闇であり、

あなたの中の闇は、
私の中の闇であると。

じゃあさ〜、

どっちに非があるわけ?

私に100パー非があるばわい、
あなたに100%非があると。
0374御ちんみる卿 ◆kxDzdD2xZyM8
垢版 |
2020/08/15(土) 16:14:11.04ID:KxZTEVXO
安倍首相がクローンだとか、
天皇陛下がクローンだとか、
ロンメル死だとか、

説流れてっけど、

マジかもしんねーw
0375御ちんみる卿 ◆kxDzdD2xZyM8
垢版 |
2020/08/15(土) 16:15:56.30ID:KxZTEVXO
某スレによると、
橘スレの照子さんも、一度死んでるらしーw

なんだか、
最期の断末魔の叫びが、
「杏仁豆腐食わせろー!!!!」、
だったとかw
0376御ちんみる卿 ◆kxDzdD2xZyM8
垢版 |
2020/08/15(土) 16:18:19.33ID:KxZTEVXO
つい最近、智子さんが、
照子さんの回復率は、30%だと。


いつダメージおったんだよw


とそん時思ったさw


それさ、
サイコクローンだとかつって、

クローンでまたでてきたんじゃねーの?
0377御ちんみる卿 ◆kxDzdD2xZyM8
垢版 |
2020/08/15(土) 16:19:41.13ID:KxZTEVXO
なんでこんな話してんのかっつーとー、

タイムライン世界線に、
おなじヤツラしかいなくなるんだってー。
0380御ちんみる卿 ◆kxDzdD2xZyM8
垢版 |
2020/08/16(日) 14:03:37.97ID:XWXNk71T
既に日本は1億2000万回分のワクチン契約済みだ。

NHKニュースによる。

強制ワクチン接種だと。
0384御ちんみる卿 ◆kxDzdD2xZyM8
垢版 |
2020/08/16(日) 18:19:44.38ID:UJOom631
おぬし(朕のこと)が


完全完璧


パーフェクトいきもんに


なったならば


すなわち


万物


完全完璧


パーフェクト万物に


なった時ぞおお!!!!
0388御ちんみる卿 ◆kxDzdD2xZyM8
垢版 |
2020/08/16(日) 19:54:51.92ID:UJOom631
結局う〜、
「万物ちゃん成長物語り」なんだよ。

ところがどっこい、

・万物ちゃんが不安にかられれば、
そこに不安があらはれ、

・万物ちゃんが恐怖におのののけば、
そこに恐怖があらはれ、

・万物ちゃんが心配んなれば、
そこに心配があらはれるのぞと。
0397御ちんみる卿 ◆kxDzdD2xZyM8
垢版 |
2020/08/17(月) 06:30:36.83ID:OPYRjPdn
朕はね、
神々相手にも噛みつき、文句言うヤツなんだけどさ。


神々どもへ。

まずはさ、なによりも、ここの証明が第一で、必要でしょ。

女の子とエ ッチしろエ ッチしろと毎日毎日くどう言われてっけどさー、二の次だろ。
そんなのさー。

まずは、
人間は、人類は、カネで生きてるんじゃねえと、これの証明が何より必要だろうよ。
0398御ちんみる卿 ◆kxDzdD2xZyM8
垢版 |
2020/08/17(月) 06:32:56.64ID:OPYRjPdn
虫、動植物は、自然界は、
カネで生きてんのか。

ありえねーだろー。

宇宙人も、カネで生きてんのか。

ありえねーだろー。
宇宙人が、日本円、日本の銀行口座で生きてるわけがないんだからさ。
0399御ちんみる卿 ◆kxDzdD2xZyM8
垢版 |
2020/08/17(月) 06:34:08.29ID:OPYRjPdn
昨日ちょい、ギャラリーどもともめたが、
この話な。

キリストはだれだ。
メシアはだれだ。

んで結局、「お前」と言われたけどね。
0400御ちんみる卿 ◆kxDzdD2xZyM8
垢版 |
2020/08/17(月) 06:35:26.21ID:OPYRjPdn
そこで、ツイッターで教わった教え。

自分の一番信じてる、自分の一番好きな神様の名前を声に出して言うだけでいーんだってさ。

ギャラリーたちよ、
だれかね。

w
0402御ちんみる卿 ◆kxDzdD2xZyM8
垢版 |
2020/08/17(月) 06:37:35.94ID:OPYRjPdn
声に出して言うと、宇宙人の教えによれば、人間の脳は自他認識出来ないらしいので、

「キリスト様」、
「ヤハウェ様」、

などと言うと、
相手が私であり、
私が相手であるという感覚になる筈であるのよ。

良い教えだろ?
0403御ちんみる卿 ◆kxDzdD2xZyM8
垢版 |
2020/08/17(月) 06:40:43.10ID:OPYRjPdn
今の人間は、依存しがちよ。
宿主をどこかに見つけ、
自分がその相手の寄生虫(パラサイト)となる人達が、スゲー多いのよ。

今の人間達はね。

そんなのクソよクソ。

自立しようぜ?
0404御ちんみる卿 ◆kxDzdD2xZyM8
垢版 |
2020/08/17(月) 06:42:03.92ID:OPYRjPdn
だから、その教え。

自分の一番好きな神様の名前を声に出して言う。

ってヤツ。
使える。w
0407御ちんみる卿 ◆kxDzdD2xZyM8
垢版 |
2020/08/17(月) 06:44:06.56ID:OPYRjPdn
外にいるもんじゃなく、中にいるってさ。
「神々からのメッセージ」というブログの中のキリスト様からの教えね。
0408御ちんみる卿 ◆kxDzdD2xZyM8
垢版 |
2020/08/17(月) 07:18:35.40ID:OPYRjPdn
神々より。


これから
そなたら
絶対
散々おどされるであろうが
恐れるまでもない

我ら
神々には
かなわぬのぞ
0409御ちんみる卿 ◆kxDzdD2xZyM8
垢版 |
2020/08/17(月) 07:19:11.28ID:OPYRjPdn
神々より。


そなたらは
もう安心じゃ
安心なり

安心しよれ
安心しておれ

心配ならんぞ
0410御ちんみる卿 ◆kxDzdD2xZyM8
垢版 |
2020/08/17(月) 07:37:25.53ID:OPYRjPdn
宇宙人、神々より。


万物ちゃんが

おバカだと

私たちまで

おバカになるんだよ


くったくのない

安心感でいろよ
0411御ちんみる卿 ◆kxDzdD2xZyM8
垢版 |
2020/08/17(月) 07:38:03.51ID:OPYRjPdn
宇宙人、神々より。


万物ちゃんが

おバカだと

私たちまで

おバカになるんだよ


くったくのない

安心感でいなよ
0414御ちんみる卿 ◆kxDzdD2xZyM8
垢版 |
2020/08/17(月) 08:54:44.91ID:OPYRjPdn
は〜あ。

まとめ。


・学歴、経歴、経済力のおよぶ範囲。
地球圏、太陽系圏、銀河系圏、全宇宙圏、万物圏。

・万物の支配者はだれ。
0418御ちんみる卿 ◆kxDzdD2xZyM8
垢版 |
2020/08/17(月) 10:09:51.68ID:OPYRjPdn
→横方向。

地球圏、太陽系圏、銀河系圏、全宇宙圏、万物圏。


↑縦方向。

波動、波長、周波数による、タイムライン、世界線の階層の高低。
0419御ちんみる卿 ◆kxDzdD2xZyM8
垢版 |
2020/08/17(月) 10:11:19.00ID:OPYRjPdn
>>418
その全てを支配する者が居る。


奥山である。


↑縦方向。
あってはならず、

→横方向。
なくてもならず。
0420御ちんみる卿 ◆kxDzdD2xZyM8
垢版 |
2020/08/17(月) 10:16:05.99ID:OPYRjPdn
→横方向(物理的)。

地球圏、太陽系圏、銀河系圏、全宇宙圏、万物圏。

鳴門の渦。


↑縦方向(霊的)。

波動、波長、周波数による、タイムライン、世界線の階層の高低。

富士。



その全てを支配する者が居る。


奥山だ。


↑縦方向(物理的)。
あってはならず、

→横方向(霊的)。
なくてもならず。
0439御ちんみる卿 ◆kxDzdD2xZyM8
垢版 |
2020/08/18(火) 14:30:25.34ID:VFOjUKch
神々より。


この宇宙には

絶対の基準があるのぞ

閻魔だ

閻魔ぞ

閻魔ざぞ

閻魔である

閻魔なり

閻魔であるのざぞ

閻魔であるのぞおお!!!!
0440御ちんみる卿 ◆kxDzdD2xZyM8
垢版 |
2020/08/18(火) 14:31:58.61ID:VFOjUKch
水の流れ。


水の流れとは

無駄がなく

無意味がなく

不要がなく

過剰でもなく

不足でもなく

それが水の流れぞ
0443御ちんみる卿 ◆kxDzdD2xZyM8
垢版 |
2020/08/18(火) 14:49:22.80ID:VFOjUKch
閻魔のヤツを、科学的に物理的に数学的にインテリ的に云うのならば、


全部の存在のお罰する時のお〜、絶対の基準である筈なので、
恐らくプラスマイナスゼロ。

おわり。
0444御ちんみる卿 ◆kxDzdD2xZyM8
垢版 |
2020/08/18(火) 14:50:35.85ID:VFOjUKch
閻魔のヤツは、
罰するにあたり、
絶対の基準なので、
過剰でもなく、
不足でもなく、
零(ゼロ)だと。
0454御ちんみる卿 ◆kxDzdD2xZyM8
垢版 |
2020/08/18(火) 15:42:18.62ID:VFOjUKch
神々はなんで、

力の行使を、

やたらめったらしないのか。

それはね、

することないのよ。

だと。
0458御ちんみる卿 ◆kxDzdD2xZyM8
垢版 |
2020/08/18(火) 16:06:09.56ID:VFOjUKch
動物界、虫界、植物界。
自然界は、食物連鎖のトップが、
指揮系統のトップとして、
棒振ってんのか。

これ、
全人類にとっても、

疑問じゃない。


今後の人類懸かるぜ?
0461御ちんみる卿 ◆kxDzdD2xZyM8
垢版 |
2020/08/18(火) 16:18:54.56ID:VFOjUKch
日本列島で、つ〜んなら〜、

47都道府県、
地方にまるなげ、ぶんなげて、

バランス、調和取るのか。


大和はだな、


大きく和すとかいて、


大和なの。
0464御ちんみる卿 ◆kxDzdD2xZyM8
垢版 |
2020/08/18(火) 16:21:05.20ID:VFOjUKch
だから〜、

なのでだな〜、


中央集権か、
地方分権か。



絶対の権力による統治か。
0465御ちんみる卿 ◆kxDzdD2xZyM8
垢版 |
2020/08/18(火) 16:27:06.11ID:VFOjUKch
日本列島は〜、



世界の縮図雛形っつわれてっから〜、



日本列島統治すりゃ〜い〜の。
0468御ちんみる卿 ◆kxDzdD2xZyM8
垢版 |
2020/08/18(火) 16:39:33.13ID:VFOjUKch
朕はね、今の所持金40円。

けれどね、
小学4年生400円、5年生500円、6年生600円のおこづかいだったの。

けどさ、
小学生の頃の方が、楽しかったかもね。
0472御ちんみる卿 ◆kxDzdD2xZyM8
垢版 |
2020/08/18(火) 19:25:04.82ID:VFOjUKch
神様どもより。


お前にこなせない

おぬしにやれない所は

他のものにやらせるのぞ

ゆだねなさい


だと。
0477御ちんみる卿 ◆kxDzdD2xZyM8
垢版 |
2020/08/18(火) 23:59:43.79ID:VFOjUKch
ドラゴソボールの話だけどさ、悟空がスーパーになった時は、クリリンがぶっ殺された時。

褒められて頭ナデナデされて時ではない。
0483御ちんみる卿 ◆kxDzdD2xZyM8
垢版 |
2020/08/19(水) 02:06:29.57ID:+wviu4sI
恐らく、禍福は順番が違うだけだ。

ラーメンのチャーシューを先に食うタイプのヤツラか、

ラーメンのチャーシューを後に食うタイプのヤツラかなのである。
0484御ちんみる卿 ◆kxDzdD2xZyM8
垢版 |
2020/08/19(水) 02:08:08.95ID:+wviu4sI
先に食うタイプA
後に食うタイプB


Aが先に食ってる
B「いいよな〜、アイツラ〜」

Bが後に食ってる
A「いいよな〜、アイツラ〜」
0494御ちんみる卿 ◆kxDzdD2xZyM8
垢版 |
2020/08/19(水) 08:41:08.10ID:+wviu4sI
けれどねこれ、諸刃の剣、ハイリスクハイリターンとも言えるのよ。そこの所凄く注意しなさいと仰せである。

良く叶うえば、
悪くも叶うと、

思っといた方が良いであろ。
0496御ちんみる卿 ◆kxDzdD2xZyM8
垢版 |
2020/08/19(水) 08:44:50.08ID:+wviu4sI
それが進む進行するとどの様な光景情景事に生活に日常に日々毎日になるのかと想像を巡らしてみなされな。

遠心分離器の様になるのだと思はれ

そっちの人達は、
そっちの人達として願い叶い、

一方でまるで夢の様に叶う者達も出て来るであろう。

と仰せだ。申しておる。
0499ポンコツ君 ◆KPTcPwgTzw
垢版 |
2020/08/19(水) 10:39:02.27ID:1G33ZuXk
>489
22度ってマジ?wwww

超涼しいじゃん そこwww 羨ましいwww⁎⁺˳✧༚
0501御ちんみる卿 ◆kxDzdD2xZyM8
垢版 |
2020/08/19(水) 13:08:20.38ID:+wviu4sI
いい加減、神どもが、覚悟決めたかも知れない。


タイムリミットだと。
もう助ける、救う、手を差し伸べる、延ばしてやる、延長、引き延ばしはやらないと。
0502御ちんみる卿 ◆kxDzdD2xZyM8
垢版 |
2020/08/19(水) 13:10:20.85ID:+wviu4sI
もういい加減、殺る覚悟なのかもな。

滝壺で死んだり、川で死んだり、海で死んだり。
0506御ちんみる卿 ◆kxDzdD2xZyM8
垢版 |
2020/08/19(水) 22:34:23.75ID:+wviu4sI
中央集権か。地方分権か。もっと言えば自分自身こそが自分自身の御主人なのかと云う事よのう。
0510御ちんみる卿 ◆kxDzdD2xZyM8
垢版 |
2020/08/20(木) 07:27:53.81ID:VHxaz2Se
神々どもより。


おぬしらからしたら

信じられぬのであろうが

どんな悪事を働いたイモムシ(世界の民ら)であろうが

どの子もキャワイイキャワイイ!


だ、
そうでふ。

朕からしたら気が知れねえけどね。
0511御ちんみる卿 ◆kxDzdD2xZyM8
垢版 |
2020/08/20(木) 07:30:21.71ID:VHxaz2Se
↑ここで云う悪事を働いたイモムシってのは、

別に強盗、殺人だのの細かい悪事じゃないから。
世界のトップの悪事を働いているイモムシたちの事だそうだ。
0512御ちんみる卿 ◆kxDzdD2xZyM8
垢版 |
2020/08/20(木) 07:35:50.64ID:VHxaz2Se
どんな世界のトップも許せるのか。


これはだね、
神々との契約次第だ。


神々どもがさー、
信用にあたいするんならー、

できっけどー。
0514御ちんみる卿 ◆kxDzdD2xZyM8
垢版 |
2020/08/20(木) 07:39:23.84ID:VHxaz2Se
世界的にも今は、


除菌しろ、
なのか、
除菌すんな、
なのか。


8日9日。


このお話はだね、
ナニしんじてっかだね。


人間の流す情報を取り敢えず信じてんじゃん。
0515御ちんみる卿 ◆kxDzdD2xZyM8
垢版 |
2020/08/20(木) 07:41:45.72ID:VHxaz2Se
除菌か?非除菌か?
どちらにせよ、人間情報な。


いにしえの〜、
日の本の民はだな〜、

んな人間情報を〜、
しんじちゃいねかったんだよ〜。


いにしえの〜、
日の本の民がだな〜、

しんじてたんは〜、


かみさまだ。
0516御ちんみる卿 ◆kxDzdD2xZyM8
垢版 |
2020/08/20(木) 07:46:44.73ID:VHxaz2Se
これから


人間情報信じて生きるイモムシどもと〜


かみさま信じて生きるチョウチョどもとに〜


ハッキリわかれるってさ
0518御ちんみる卿 ◆kxDzdD2xZyM8
垢版 |
2020/08/20(木) 07:56:39.71ID:VHxaz2Se
コバエとは。


もとウジムシな。

ウジムシがー、

もう時すでに遅し

だってさ。
姫さまより。


もとウジムシがー、
コバエに成長しちまったものがー、
コバエ。

だからー、
手遅れだって。
0521御ちんみる卿 ◆kxDzdD2xZyM8
垢版 |
2020/08/20(木) 07:59:30.32ID:VHxaz2Se
コバエまで成長しちまったヤツラはー、
もうムリだってー。


残念無念でしたー。


永遠の弥勒の世には、
イケネーヤツラだってさー。

あとのまつりだってさー。
0522御ちんみる卿 ◆kxDzdD2xZyM8
垢版 |
2020/08/20(木) 08:01:09.26ID:VHxaz2Se
神々どもより。



今おぬしらは

ウジムシか?

イモムシか?

サナギか?



チョウチョになったのか?

はたまた

コバエになったのか?



だそうでふ。
0526御ちんみる卿 ◆kxDzdD2xZyM8
垢版 |
2020/08/20(木) 08:26:17.97ID:VHxaz2Se
神々より。


いいのよ

我らによりかかれ
我らによりかかりよれ
アホ
もたれろ
もたれよれ
アホ
ゆだねよ
ゆだねよれ
アホ


だ、
そうだ。

朕は感動なんてしねーぞ。
0527御ちんみる卿 ◆kxDzdD2xZyM8
垢版 |
2020/08/20(木) 08:32:02.07ID:VHxaz2Se
真髄とは。


考えてもみなよ。
現代人さー、
人間が流す情報の数々がー、

真髄なわけがねーだろー?
0528御ちんみる卿 ◆kxDzdD2xZyM8
垢版 |
2020/08/20(木) 09:00:45.21ID:VHxaz2Se
神々より。


より自身の魂のお役目 お役割 使命をだな

軽んじるでないのぞ

重く見よれ

軽視するでないのよ

軽んじるな

軽んじる事なかれよ

貶めてはならん

ならぬ

ならぬのよ

重く見よれ

そなたら民にはだな

しかるべく

あたえておるのぞ

しかと考えてみなよ

考えよれ

とくと見よ



だのなんだのとつってる。
0530御ちんみる卿 ◆kxDzdD2xZyM8
垢版 |
2020/08/20(木) 09:23:29.34ID:VHxaz2Se
【社会】乗用車が小動物を避けようと炉外へ飛び出し 助手席で母親の膝上にいた生後8ヶ月男児が意識不明の重体 北海道 [さかい★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1597882096/

クソッ、蘇我氏は忙しい。

考えさせられる。
動物界は非情だ。
食うか食われるかの世界で、
避けてたら余計危ないからいっそ轢き殺せと。
0536御ちんみる卿 ◆kxDzdD2xZyM8
垢版 |
2020/08/20(木) 12:34:58.45ID:VHxaz2Se
今までの一連は。



みんながみんな


万物ちゃんの


ビフィズス菌


万物ちゃんサクセスストーリー


万物ちゃん成長物語り


だったのだ
0540御ちんみる卿 ◆kxDzdD2xZyM8
垢版 |
2020/08/20(木) 13:54:28.88ID:VHxaz2Se
神々より。


おぬし

お役御免ぞ

引退 隠居したまえよ

お役御免よ

我らはだな

民らにゆだねたい

任せたいのぞ
0542御ちんみる卿 ◆kxDzdD2xZyM8
垢版 |
2020/08/20(木) 14:22:37.60ID:VHxaz2Se
神どもより。



宇宙はけして

有限なのではないのぞ

ないのだ

ないなり


宇宙は

無限



いんふいにてい

なのぞおお!!!!
0543御ちんみる卿 ◆kxDzdD2xZyM8
垢版 |
2020/08/20(木) 14:24:59.21ID:VHxaz2Se
神々より。


有限

限りある

などと考えておるのは

うぬら

地球人

日の本の民ら

だけなのぞ

アホめ

アホどもめが

たわけ

たわけども

たわけが

ふとどきものめ

おろかものどもめが



だそうだ。
0544御ちんみる卿 ◆kxDzdD2xZyM8
垢版 |
2020/08/20(木) 15:45:09.90ID:VHxaz2Se
https://youtu.be/RkIOd78C82I
コメント欄より。

アラベスク
2 か月前
主人が亡くなってしまい寂しいので草野マサムネさんを妄想夫にして余生を過ごします。
マサムネさんより少し年上ですがあつかましさをお許し下さい。

松井啓太
2 か月前
それは悲しかったですねー... 今はゆっくり休んでくださいね 関東在住のシンガーソングライターより

林りつ子
2 か月前
余生はワクワクしながら過ごせますね。私は闘病中の夫の介護中ですが、脳内はマサムネさんで一杯です。来年金婚式です。

ひろひろ
2 か月前(編集済み)
@林りつ子 なんかひどくて草

アラベスク
アラベスク
1 か月前
励ましの言葉をかけて下さった方、ありがとうございました。
すっかり立ち直り、毎日スピッツを聴くのが日課になっています。マサムネさんのラジオも楽しみです。
0547御ちんみる卿 ◆kxDzdD2xZyM8
垢版 |
2020/08/20(木) 16:51:41.97ID:VHxaz2Se
今その一つひとつの行動が、その生きざまが、まさに、次なる世へと生かされることとなる。
0551御ちんみる卿 ◆kxDzdD2xZyM8
垢版 |
2020/08/20(木) 18:36:10.82ID:VHxaz2Se
宇宙人より。

こらからは、地球人が地球人を相手にするのを止め、俺達宇宙人を相手にしろよ。

だそうです。
0555御ちんみる卿 ◆kxDzdD2xZyM8
垢版 |
2020/08/20(木) 23:06:26.02ID:VHxaz2Se
神々より緊急警告。


実は我らの腹は煮えくり返っておる

堪忍袋の緒が切れよる

これからは

殺す奴は殺す

死ぬ奴は死ぬ

その覚悟でおりよれ


だそうだ。
責任は持てねえ。
0558御ちんみる卿 ◆kxDzdD2xZyM8
垢版 |
2020/08/20(木) 23:11:44.41ID:VHxaz2Se
神々より。


キャワワな虫は

生きよるやも知れぬ

キャワワでない虫は

生きられぬやも知れぬ
0559御ちんみる卿 ◆kxDzdD2xZyM8
垢版 |
2020/08/20(木) 23:30:15.38ID:VHxaz2Se
神どもより。


すぐに不安に駆られよる

ドアホな民らよ

不安に駆られた時はだな

気合

根性

信念

覚悟

大志

気概よ
0560御ちんみる卿 ◆kxDzdD2xZyM8
垢版 |
2020/08/21(金) 00:02:58.49ID:bYx4BGpK
なんか、神のやろーどもが、

バイク買って、

サーキット乗れだの走れだのうるさい。


所持金40円だぞw
0562御ちんみる卿 ◆kxDzdD2xZyM8
垢版 |
2020/08/21(金) 03:34:31.27ID:bYx4BGpK
「世の中が塞ぎ込むならば、人は自身の将来(展望)「世の中が塞ぎ込むならば、人は自身の将来(展望)について、あたかも暗中を彷徨(さまよ)うがごとく、なかなか見い出せぬ。

自ら思うようにいかぬことは、もはや人の世の常。

しかしながら、それでも人は、事象から学び、そして自らを高める(※ここでは少しでもよくしようと志すことも含みます。)ことを止(や)めはせぬ。

学問を修めることも、そしてまた、世を生き抜くことも、場こそ違えど、心して(決意して)いかねばならぬ、実に遠き道のりなり。

では、たとえば、学問を(修めることを)志すならば、人は果たして何を心に据(す)えるべきかーーー

それは、何より、“大きな志”をもつことなり。

たとえ、それがまるで絵空事のような(突拍子もない)壮大な夢でも構わない。

人は、自らの身体は定まりこそあれ(=大きさは大概決まっているものの)、思い描く力は宇宙大に広がり、そして、考えを出だす(知能の)“泉”はまさに底知れぬもの。

たとえば、“世の中の役に立ちたい” “国のために尽くしたい” “人々の平和のためにーーー”と大志を(思い)描くならば、わが内に勇気は沸き上がり、目前に広がる世界はなお(=より一層)そなたにとりて欠かせぬ(重要な)意味を成す(示す)ものとなろう。
について、あたかも暗中を彷徨(さまよ)うがごとく、なかなか見い出せぬ。

自ら思うようにいかぬことは、もはや人の世の常。

しかしながら、それでも人は、事象から学び、そして自らを高める(※ここでは少しでもよくしようと志すことも含みます。)ことを止(や)めはせぬ。

学問を修めることも、そしてまた、世を生き抜くことも、場こそ違えど、心して(決意して)いかねばならぬ、実に遠き道のりなり。

では、たとえば、学問を(修めることを)志すならば、人は果たして何を心に据(す)えるべきかーーー

それは、何より、“大きな志”をもつことなり。

たとえ、それがまるで絵空事のような(突拍子もない)壮大な夢でも構わない。

人は、自らの身体は定まりこそあれ(=大きさは大概決まっているものの)、思い描く力は宇宙大に広がり、そして、考えを出だす(知能の)“泉”はまさに底知れぬもの。

たとえば、“世の中の役に立ちたい” “国のために尽くしたい” “人々の平和のためにーーー”と大志を(思い)描くならば、わが内に勇気は沸き上がり、目前に広がる世界はなお(=より一層)そなたにとりて欠かせぬ(重要な)意味を成す(示す)ものとなろう。

心向き(気持ち)をいかに繰(く)るか、それをしかと心得、限りなく大きく、そして伸びやかなるままに希望を抱く者が、真に学問を修めるのだ。

いずれの民も、今こそわが身を信じ、地上のかけがえのなき者としての己の力を果たさんがため(=果たすため)、共に志を大きく、互いに高めゆくことの尊き(=素晴らしさ)を讃える世(世相)となることを、われは切に願う。

世の変革の狼煙(のろし)のごとく、赤々と希望に燃えるその燈火に、そなたは自らこそがその役(役目)を負う、その気概はあるか?」

以上。
0565御ちんみる卿 ◆kxDzdD2xZyM8
垢版 |
2020/08/21(金) 09:15:41.94ID:bYx4BGpK
神々より。一日一回は貼り付けよ。

いろは祝詞 (神の心)

行動 原理の根源に
発達 回復する為に
努力し知れよ 真の意味を

改められた成り立つ者達
日本を守る大きな望み
真の願いに全てが一転

生きる意味に真心込めて
先立つ実践 問題解決
魂起こし 人知を超えて
心を一つに助け合い
守り守られる日本の大地
0566御ちんみる卿 ◆kxDzdD2xZyM8
垢版 |
2020/08/21(金) 09:16:05.00ID:bYx4BGpK
ひふみ祝詞 (人の心)

私達は 道 真理 命の十字架を負う者となり
安全の為 必ずその事を守り
うずもれない事を 約束致します

現実問題に活動し 人々の手を引いて
一歩一歩 相手に不快を与えず進み
全ての人を平等に見て 一様に愛します(救います)
0568御ちんみる卿 ◆kxDzdD2xZyM8
垢版 |
2020/08/21(金) 10:55:02.09ID:bYx4BGpK
もやしは、まずいのか。


だれが、
価値、
決めてるんだよ。


値段安いものは、
まずいのか?
0572御ちんみる卿 ◆kxDzdD2xZyM8
垢版 |
2020/08/21(金) 21:30:01.44ID:bYx4BGpK
曲のお話じゃないけどさw


もうさー、
全人類の問題、

宇宙人どもにー、
まるなげしよーぜ?w


外部委託しよーw


メンドクセーw
0588御ちんみる卿 ◆kxDzdD2xZyM8
垢版 |
2020/08/23(日) 03:02:50.18ID:lInoFMzt
神々は、完全、完璧。正に、塵一つ残さず。を行うおつもりらしいですよ。
自分自身の洗浄、浄化。業、罪、穢れ、禊(身削ぎ)、反省、改心、改めなど、やっといたほうが、いいかもね。毒出し、膿出し、デトックス。
今朕の親指皮膚病で荒れててヤバす、、、。
0592御ちんみる卿 ◆kxDzdD2xZyM8
垢版 |
2020/08/23(日) 03:10:15.84ID:lInoFMzt
けどさ、普通人間、だれのことも愛しw 全員かわいいと思いw 嫌いな人なんかいねえw

なんて境地、なかなかなんねえよなw
0593御ちんみる卿 ◆kxDzdD2xZyM8
垢版 |
2020/08/23(日) 03:12:07.00ID:lInoFMzt
神どもに怒られっからw

しょーがねーからw 自分のことをマンボウだと思うようにしてる。
マンボウの腹開けると、中寄生虫(パラサイト)ばっかしなんだってよw
0594御ちんみる卿 ◆kxDzdD2xZyM8
垢版 |
2020/08/23(日) 03:14:27.44ID:lInoFMzt
なんで、宇宙の根源神男女どもはだな、
「全ての魂が私達の子で、どの子も可愛い」などとおもえんのかw

んで、
考えたわけよw

腸内のビフィズス菌だとおもえとw
0596御ちんみる卿 ◆kxDzdD2xZyM8
垢版 |
2020/08/23(日) 03:53:54.03ID:lInoFMzt
輪廻転生とは。

TVゲームで言うならさー、
オンラインゲームやっていて、
ルーム、マッチへ出たり入ったりしてるだけだろ。
0597御ちんみる卿 ◆kxDzdD2xZyM8
垢版 |
2020/08/23(日) 03:58:16.70ID:lInoFMzt
業、カルマの法則は本当かw
身をもって実験中。

業、カルマの法則(システム)と言ってもね、賞と罰の法則(システム)ね。

与えた分は100倍に、
奪ったものも100倍に。
0598御ちんみる卿 ◆kxDzdD2xZyM8
垢版 |
2020/08/23(日) 03:58:52.41ID:lInoFMzt
業、カルマの法則は本当かw
身をもって実験中。

業、カルマの法則(システム)と言ってもね、賞と罰の法則(システム)ね。

与えた分は100倍に、
奪った分も100倍に。
0600御ちんみる卿 ◆kxDzdD2xZyM8
垢版 |
2020/08/23(日) 04:09:37.36ID:lInoFMzt
そうだよな。カネねえヤツラなんて世界にごまんといるんだよなw

ホントに法則システム発動してんのかよw

と思っちまうけどねーw

今の朕はだね、
所持金40円だからなw

たしかに記録しとくぜw
0609やあ ◆rsJRKz1m6w3X
垢版 |
2020/08/23(日) 09:49:20.86ID:ztBAKzqu
おはようございます!電気止められたらえらいことやないですか!(・・;)
0611やあ ◆rsJRKz1m6w3X
垢版 |
2020/08/23(日) 09:51:41.87ID:ztBAKzqu
>>610
何か方法はないんですか!?伸ばしてもらうとか
うちは一ヶ月遅れで払っています!
0612やあ ◆rsJRKz1m6w3X
垢版 |
2020/08/23(日) 10:12:02.24ID:ztBAKzqu
方法を提示するしか力がなくて申し訳ないです
僕ちゃんちも火の車で助けれないです
0616御ちんみる卿 ◆kxDzdD2xZyM8
垢版 |
2020/08/23(日) 16:33:46.26ID:lInoFMzt
神々より



うぬし

うぬしのしょーめーしたいものは

カネか!

カネのぞおお!!!!
0617御ちんみる卿 ◆kxDzdD2xZyM8
垢版 |
2020/08/23(日) 16:35:35.94ID:lInoFMzt
それに対する朕のこえ


チゲーw

エヘヘッ?w

朕が

しょーめーしたいものは

オンナのケツ



w
0626うずはら ◆Uzu/4F/UUU
垢版 |
2020/08/23(日) 20:41:22.91ID:MInhQ2xw
ちんみるさん、電気大丈夫かな?
私は手助けなんも出来ないけど

私も登録したよ
0628御ちんみる卿 ◆kxDzdD2xZyM8
垢版 |
2020/08/23(日) 21:26:45.49ID:lInoFMzt
>>626
電気は現代人として考えるならば勝負の時ですね。神々らしき者達は心配いらんと申せだのなんだの。
0635御ちんみる卿 ◆kxDzdD2xZyM8
垢版 |
2020/08/24(月) 06:47:50.21ID:QV2GGxz1
小惑星が大統領選前日に接近、被害の恐れなし 米NASA予想



(CNN)米航空宇宙局(NASA)によると、米大統領選の前日に小惑星が地球に接近すると予想されている。

NASAジェット推進研究所の地球近傍物体観測センターによれば、この小惑星は直径2メートル。2018年に米カリフォルニア州のパロマー天文台で初めて観測され、「2018VP1」と名付けられた。

ただし、11月2日に地球に衝突する可能性は0.41%。NASAはこれまでの観測に基づき、地表に大きな被害を及ぼす恐れはないと判断している。
0642御ちんみる卿 ◆kxDzdD2xZyM8
垢版 |
2020/08/24(月) 07:32:20.31ID:QV2GGxz1
「ウエーーイw」、
「イエーーイw」、

とわざとあえてフィーバーさせw


国、国民まるごと占領、支配するんだってよw


わらっちゃうねーw
0643御ちんみる卿 ◆kxDzdD2xZyM8
垢版 |
2020/08/24(月) 07:32:52.25ID:QV2GGxz1
「ウエーーイw」、
「イエーーイw」、

とわざとあえてフィーバーさせw


国、国民まるごと洗脳、占領、支配するんだってよw


わらっちゃうねーw
0644御ちんみる卿 ◆kxDzdD2xZyM8
垢版 |
2020/08/24(月) 07:34:20.23ID:QV2GGxz1
日本国内さ、


電気代払わねーヤツの電気は止めてやる。


これさ、


人殺しだよなw


殺人だよなw


殺人罪適用しろよw
0645御ちんみる卿 ◆kxDzdD2xZyM8
垢版 |
2020/08/24(月) 07:36:37.87ID:QV2GGxz1
イエス・サナンダ様のお言葉。



肝心な事は 神の支配だと確信する事だ



人間の権力などではない。
皆の衆、これからそれを実体験する事になるだろう。
0647御ちんみる卿 ◆kxDzdD2xZyM8
垢版 |
2020/08/24(月) 07:39:32.09ID:QV2GGxz1
「人権」と言う言葉はだな、人間が作り出した造語よ。アホよのう。


権利なんかじゃねえの。
0648御ちんみる卿 ◆kxDzdD2xZyM8
垢版 |
2020/08/24(月) 07:40:21.99ID:QV2GGxz1
ただしくは、尊厳な。



さて、
人間の尊厳とは。
生命体の尊厳とは。
生命の尊厳とは。
0649御ちんみる卿 ◆kxDzdD2xZyM8
垢版 |
2020/08/24(月) 07:41:56.49ID:QV2GGxz1
じゃーさー、



さらに、
それをだれが決定権持つの?



エリート層、
支配層、
特権階級が持ってるのだと。



おぬしら、
そのままでは危ないぞ。
0650御ちんみる卿 ◆kxDzdD2xZyM8
垢版 |
2020/08/24(月) 07:43:52.04ID:QV2GGxz1
尊厳なんてのはだな、



生命があるだけ、
あんの。



人権じゃねえし、
権利じゃねえし、
決定権だれが持ってるかじゃねえし。



んじゃ、
持つなら持つで、



だれが、
持つと?w
0653御ちんみる卿 ◆kxDzdD2xZyM8
垢版 |
2020/08/24(月) 07:49:04.18ID:QV2GGxz1
電気代払わねえ奴の電気は止めてやる。
その決定権、権力を、権力者が持つのだと。



自分の事象は、
自分の魂が創ってるんだってーw



自分の宇宙は、
自分の魂が創ってるらしーよー?w
0654御ちんみる卿 ◆kxDzdD2xZyM8
垢版 |
2020/08/24(月) 07:50:56.14ID:QV2GGxz1
だから〜、
じゃーさー、


あえていうのならー、
自分自身の魂こそがー、


自分自身の権力者。
自分自身の支配者。



それゆえ、


人間の支配などではない。
神の支配だと確信する事だと。


w


わらっちゃうねーw
0656御ちんみる卿 ◆kxDzdD2xZyM8
垢版 |
2020/08/24(月) 07:53:52.41ID:QV2GGxz1
そこにあえていうのならば、



生死を定める神



閻魔大王様



業 カルマの法則



これだけなw
魂を侵害できんのはw
0661御ちんみる卿 ◆kxDzdD2xZyM8
垢版 |
2020/08/24(月) 10:28:34.33ID:QV2GGxz1
今の人はなかなか信じないだろーけどー、

生き残るのにー、
自分の魂に向けないとー、

これから大変なんだと思う。
0662御ちんみる卿 ◆kxDzdD2xZyM8
垢版 |
2020/08/24(月) 14:40:14.61ID:QV2GGxz1
魂は答えを全て知っている。

顕在意識の時には教えてはくれない。

潜在意識の時にこそ魂は答えを言ってくれる。

試しに実験してみるが良い。
0665御ちんみる卿 ◆kxDzdD2xZyM8
垢版 |
2020/08/24(月) 16:38:01.80ID:QV2GGxz1
渡部恒三 元衆議院副議長が死去 88歳 “竹下派七奉行”の1人
2020年8月24日 16時22分

八の数字に気を付けよれ
0666御ちんみる卿 ◆kxDzdD2xZyM8
垢版 |
2020/08/24(月) 16:39:50.93ID:QV2GGxz1
台風8号 沖縄本島地方に最接近 今後 奄美地方へ 暴風など警戒
2020年8月24日 13時04分

八の数字に気を付けよれ
0673御ちんみる卿 ◆kxDzdD2xZyM8
垢版 |
2020/08/25(火) 10:01:53.82ID:V63NfzfG
人類としては


カネ持ってるヤツラがエリート


カネ持ってるヤツラはバカじゃない


だから〜


武蔵野1億円タワーマンションのヤツラは


エリートでバカじゃない


ポツンと一軒家のヤツラは


エリートじゃないしバカだと
0679御ちんみる卿 ◆kxDzdD2xZyM8
垢版 |
2020/08/25(火) 12:02:31.71ID:V63NfzfG
現代人には、あらゆる制限、制約、拘束、束縛が掛かってる。


本来、自由な人間には、
そんなものない。


人間が、人間を、縛ったのだ。


そう、
菱縄縛り、亀甲縛りの様にな。


それが今、
外され様としている。


外された人類は、


今、やりたい事は、今、やる様になる。
0680御ちんみる卿 ◆kxDzdD2xZyM8
垢版 |
2020/08/25(火) 13:44:34.44ID:V63NfzfG
スバラスィー殿様のおはなし

殿様「わしはクソマズィークソのようなゲロのような食いもんでいいから、お前らは美味しいもの食え」

百姓共「殿様〜!ありがとうございま〜す!」
0681御ちんみる卿 ◆kxDzdD2xZyM8
垢版 |
2020/08/25(火) 13:47:02.87ID:V63NfzfG
こういう殿様がいいよな。

今の日本政府、政治家、世界の権力者、富裕層、支配層は逆。
「我々だけいい思いする」、
「お前らはクソでも食っとけ」、
「カネねえヤツラは死ね」。
0685御ちんみる卿 ◆kxDzdD2xZyM8
垢版 |
2020/08/25(火) 20:17:40.20ID:V63NfzfG
ギャラリーどもからさ、

「お前は10円でいい」

と言われている。


無職、無収入、童貞40歳で、
なんか生存をしていて、生きているわけだ。


11万円、2350円、100円、40円、30円、10円と、日に日にそりゃーカネなくなってっけど、なんか生きてんな。


しょーめーしなければならない。
確かなしょーめーがほしいのよ。

絶対なしょーめーがね。
0686御ちんみる卿 ◆kxDzdD2xZyM8
垢版 |
2020/08/25(火) 20:20:01.23ID:V63NfzfG
人間、銀行口座で生きてんのかよ。生かされてんのかよ。そんなの、クソだろ。


だから〜、
世界の銀行掌握した者が〜、

全人類の支配者だと言われている。


やってらんねーw


それをくつがえす、



絶対のしょーめーが必要だ。
0687御ちんみる卿 ◆kxDzdD2xZyM8
垢版 |
2020/08/25(火) 20:23:54.32ID:V63NfzfG
現実、リアルに帰り、

・業、カルマの法則。
賞と罰の法則。

あたえたらあたえられ、
うばったらうばわれる。

正直者が、最後は勝つ。

それは、何十倍にもなって返ってくるのだ。

宇宙人は100倍と教えてくれてたな。
0688御ちんみる卿 ◆kxDzdD2xZyM8
垢版 |
2020/08/25(火) 20:24:50.38ID:V63NfzfG
・法則の証明。

まずこれが必要だな。


他、
神々は、仕事してんのかw


これの証明もないね。
0695御ちんみる卿 ◆kxDzdD2xZyM8
垢版 |
2020/08/25(火) 20:32:57.42ID:V63NfzfG
日月神示に、


学と神の戦いぞ


と云う教えがある。



・業、カルマの法則。
宇宙の法則の一つ。
神仕組みの一つだろ。

・神々は仕事してんのか。



おもにこれw

これ確かなものと証明出来なければ、学の勝ちだ。
0702ポンコツ君 ◆KPTcPwgTzw
垢版 |
2020/08/25(火) 21:34:42.69ID:c1Yr+EpH
>701
へえー(•̑௰ •̑)

それぞれ好みが違って面白いね。

やっぱパイセンの音楽、ナンバー付いた香水みたいで面白い。
人それぞれ好きなテイスト 違うんだ。
それを、「自分は◯◯番が好き」って
言い合えるのが面白い。
0705やあ ◆rsJRKz1m6w3X
垢版 |
2020/08/25(火) 21:43:31.00ID:N1FxeyVP
>>702
ジャングルジムに上がってる人と上がりきった人がいて頑張ってあがれ!って応援してるみたいでジャケも好きですたい!
0709御ちんみる卿 ◆kxDzdD2xZyM8
垢版 |
2020/08/26(水) 06:09:35.50ID:PggR0q0e
宇宙万物の

中心ド真ん中に

絶対の者が唯一在るとする

ソイツがだな

カネとオンナに

吸い寄せられ

引き付けられ

傾き

歪んで

迷っても良いのかよ
0710御ちんみる卿 ◆kxDzdD2xZyM8
垢版 |
2020/08/26(水) 06:11:00.77ID:PggR0q0e
なんで

神は

一人じゃねえのか

それは

柱だからだ

決して傾かず

歪まず

迷わぬ

柱だからだ

アホ
0713地の民(呼ばれると困るのよ)
垢版 |
2020/08/26(水) 09:15:57.19ID:MNXka5/n
>>711
富は、欲のこと。なので・・・。
0715御ちんみる卿 ◆kxDzdD2xZyM8
垢版 |
2020/08/26(水) 09:26:32.73ID:PggR0q0e
そうなんだよね。
自分でもそう思ってたんだよう。

無理に、バイク欲しい、車ほしい。
一軒家欲しい。ヨット、クルーザー欲しい。
豪邸が欲しい。東京ドーム10個分の土地が欲しい。プライベートジェットが欲しい。全身3億円にしたい。1食300万円の食事がしたい。極上の美女を抱きたい。100人の女相手にハーレムがしたい。金塊30兆円欲しい。
0716御ちんみる卿 ◆kxDzdD2xZyM8
垢版 |
2020/08/26(水) 09:27:46.03ID:PggR0q0e
どれもいらねえ。

意欲が出ねえ、、、
やる気が出ねえ、、、
動く気しねえ、、、
0727御ちんみる卿 ◆kxDzdD2xZyM8
垢版 |
2020/08/26(水) 09:36:59.30ID:PggR0q0e
願い事叶える。

人間からしたら夢の所業だと。

錬金術。

人間からしたら夢の所業だと。



これにはね、
地の民様は、テクノロジークリスタル。
競技チアだとヒント教えてくれてたね。
0728御ちんみる卿 ◆kxDzdD2xZyM8
垢版 |
2020/08/26(水) 09:40:55.22ID:PggR0q0e
宇宙人の教えだと、人間は1日の90%は無意識で生きてるんだと。願い事を叶えるにはその無意識領域。潜在意識がとても大事、大切ですと教えてたね。

宇宙根源神男神様は、
思い込みが大事で大切ですと教えてたね。

思い込みを変えよ。

だと。
0729御ちんみる卿 ◆kxDzdD2xZyM8
垢版 |
2020/08/26(水) 09:51:10.50ID:PggR0q0e
だから〜、


無意識領域、潜在意識、思い込みの領域と言う、


己の魂、己の内、己の神、


心の声、本心本音でなければ、
どーせ、本心本音しか願い事叶わないから。


白々しくだな、


カネがほしー(棒)
カノジョがほしー(棒)


っつっててもー、
叶わぬと云う事ね。
0733御ちんみる卿 ◆kxDzdD2xZyM8
垢版 |
2020/08/26(水) 10:29:22.11ID:PggR0q0e
証明事項。

・やりたい事をやる。
・好きな事をやる。
・買いたい物を買う。
・食いたい物を食う。

これやれなきゃ、
永遠の弥勒の世じゃねえ。
0736御ちんみる卿 ◆kxDzdD2xZyM8
垢版 |
2020/08/26(水) 11:02:23.93ID:PggR0q0e
他者他人の申す事を聞くでないぞ

自分 己こそを一番に信じる事ぞ

信じる事よのう


神々より。
0741御ちんみる卿 ◆kxDzdD2xZyM8
垢版 |
2020/08/26(水) 16:12:14.30ID:PggR0q0e
今の朕の実験中一覧。

・カネ40円でもだいじょうぶか。
・来月ネット止められる予定だけどだいじょうぶか。
・来月末電気止められる予定だけどだいじょうぶか。
・法則の実験。
・神々の実験。
0744御ちんみる卿 ◆kxDzdD2xZyM8
垢版 |
2020/08/26(水) 22:23:07.18ID:PggR0q0e
咎めるな

目くじら立てるな

つっけんどんになるな

審判するな


と、
注意を受けている。
0749御ちんみる卿 ◆kxDzdD2xZyM8
垢版 |
2020/08/26(水) 22:38:46.27ID:PggR0q0e
それもそうだな。与えるだけと言ったってさ、天の神々はカネ持ってないもんね。

そうすっと、カネに限らないな。
0755御ちんみる卿 ◆kxDzdD2xZyM8
垢版 |
2020/08/27(木) 06:35:08.32ID:WSxLWsSN
ヘヴンのゴッドとリンクされる方法。



ドン底迄落ち切る



天辺まで上がり切るか
0756御ちんみる卿 ◆kxDzdD2xZyM8
垢版 |
2020/08/27(木) 06:37:06.95ID:WSxLWsSN
マジな話な。

ある日「ハッ!!」と、
「何か居る!!」となるのだ。

それ、
ヘヴンのゴッドである可能性が高い。
0765御ちんみる卿 ◆kxDzdD2xZyM8
垢版 |
2020/08/27(木) 06:55:27.32ID:WSxLWsSN
スッテンテン、スッカラカン、
一文無しになった時、
もう出せるものねえ!!状態になった時どうする。
0768御ちんみる卿 ◆kxDzdD2xZyM8
垢版 |
2020/08/27(木) 08:17:37.37ID:WSxLWsSN
また人間で解りやすく言うのなら、

カネもねえ!!
物もねえ!!

でも、


与えなさい


と。


んで、

「ナニ与えりゃいーんだよw」、

と、
なるわけでふよw
0769御ちんみる卿 ◆kxDzdD2xZyM8
垢版 |
2020/08/27(木) 08:18:23.14ID:WSxLWsSN
神々は、カネも物も持たないわけでふよ。


んたども、



与えなさい



と、
一言言いよるw
0776御ちんみる卿 ◆kxDzdD2xZyM8
垢版 |
2020/08/27(木) 08:26:22.23ID:WSxLWsSN
だからさ〜、天の神々は与えなさいとだけ言う訳よ。だけどもさ〜、今の朕の様に、ジリ貧となり、やがてスッテンテン、スッカラカン、文無し、物もねえ状態になるヤツも居る訳だ。

そうしたらだな、
カネも出せねえわ、物もだせねえわ、
つまり、元手からがスッテンテン、スッカラカン、文無し、物無し。

出るもんねえよ。

それでも天の神々は、


与えなさい


と。
クソどもめがよお〜w


と思うだろ〜?w
0777御ちんみる卿 ◆kxDzdD2xZyM8
垢版 |
2020/08/27(木) 08:29:24.29ID:WSxLWsSN
だけどね、そこで冷静になり考えてみるとだね、それを言う天の神々は、一体なに与えてんのかと。

天の神々も同じ状態な訳よ。
肉体持たねえヤツラだからね。

カネねえ、
物ねえ。

ならばだな、

ナニ与えると?
0779御ちんみる卿 ◆kxDzdD2xZyM8
垢版 |
2020/08/27(木) 08:34:10.05ID:WSxLWsSN
今の朕の状態、状況と似ている訳ですよ。

カネ出ねえし、
物も出ねえってのw

んで、
らぶ出せとw
0782御ちんみる卿 ◆kxDzdD2xZyM8
垢版 |
2020/08/27(木) 08:36:34.03ID:WSxLWsSN
そうすっとー、


与えたらぶは、
ウン十倍にもなって、
返って来るんだってよw


ま、
猶予1ヶ月の人間だからな。


今の朕はな。
0783御ちんみる卿 ◆kxDzdD2xZyM8
垢版 |
2020/08/27(木) 08:54:16.99ID:WSxLWsSN
【ベット・ミドラー】メラニア夫人のなまり演説を嘲笑した米女優が 大炎上「この人まだ英語がしゃべれないわ」 #はと [首都圏の虎★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1598460043/



・英語喋る人間は頭が良いのか。
・最新版の全世界知能指数調査で、日本は「平均 IQ107で 148カ国中第1位」……なのに、なんで私たちの国と私たち日本人は日々こんなに苦悩or苦労している?

公開日:

2019.05.24

更新日:

2019.12.28

日本人と英語

日本人の英語力|アジア最低の理由と根本的な5つの対策はこれだ!
0784御ちんみる卿 ◆kxDzdD2xZyM8
垢版 |
2020/08/27(木) 09:03:19.03ID:WSxLWsSN
更新日 2019.10.08

最新版の全世界知能指数調査で、日本は「平均 IQ107で 148カ国中第1位」

1位 日本 (107)
2位 台湾 (106)
3位 シンガポール (106)
4位 香港 (105)
5位 中国 (104)
6位 韓国 (102)
7位 ベラルーシ (102)
8位 フィンランド (101)
9位 リヒテンシュタイン (101)
10位 ドイツ (101)
18位 オーストラリア (99)
20位 イギリス (99)
27位 アメリカ合衆国 (97)
44位 イスラエル (92)
56位 タイ (89)
80位 ブラジル (83)
82位 ベネズエラ (83)
96位 イラン (80)
110位 サウジアラビア (76)
112位 インド (76)
120位 ジンバブエ (74)
137位 イエメン (63)
148位 ネパール (60)
0786御ちんみる卿 ◆kxDzdD2xZyM8
垢版 |
2020/08/27(木) 09:24:22.37ID:WSxLWsSN
【ベット・ミドラー】メラニア夫人のなまり演説を嘲笑した米女優が 大炎上「この人まだ英語がしゃべれないわ」 #はと [首都圏の虎★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1598460043/


・これは、
英語こそが世界共通言語で、世界第一の言語だと言いたいんだろ?


・更新日 2019.10.08

最新版の全世界知能指数調査で、日本は「平均 IQ107で 148カ国中第1位」


・更新日:2019.12.28

日本人と英語

日本人の英語力|アジア最低の理由と根本的な5つの対策はこれだ!





つまり、
平均IQ107で世界トップの日本人なんだけど、英語力はアジア最低。
0787御ちんみる卿 ◆kxDzdD2xZyM8
垢版 |
2020/08/27(木) 09:37:03.97ID:WSxLWsSN
【ベット・ミドラー】メラニア夫人のなまり演説を嘲笑した米女優が 大炎上「この人まだ英語がしゃべれないわ」 #はと [首都圏の虎★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1598460043/


・これは、
英語こそが世界共通言語で、世界第一の言語だと言いたいんだろ?


・更新日 2019.10.08

最新版の全世界知能指数調査で、日本は「平均 IQ107で 148カ国中第1位」


・対して英語圏アメリカ、イギリス。

20位 イギリス (99)
27位 アメリカ合衆国 (97)


・更新日:2019.12.28

日本人と英語

日本人の英語力|アジア最低の理由と根本的な5つの対策はこれだ!




つまり、
平均IQ107で世界トップの日本人なんだけど、英語力はアジア最低。

対して、英語圏アメリカ、イギリスは平均IQ27位、20位。


英語圏だけが、頭良いと言えるか?w
むしろ、
上位独占してるのが東アジア人。


ガイジンさんから、
「ツリ目」、
「イエローモンチー」、
「黄色い猿」、


と、
バカにされてコケにされるヤツラねw
0788御ちんみる卿 ◆kxDzdD2xZyM8
垢版 |
2020/08/27(木) 09:39:01.92ID:WSxLWsSN
787 :御ちんみる卿 ◆kxDzdD2xZyM8 [sage] :2020/08/27(木) 09:37:03.97 ID:WSxLWsSN
【ベット・ミドラー】メラニア夫人のなまり演説を嘲笑した米女優が 大炎上「この人まだ英語がしゃべれないわ」 #はと [首都圏の虎★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1598460043/


・これは、
英語こそが世界共通言語で、世界第一の言語だと言いたいんだろ?


・更新日 2019.10.08

最新版の全世界知能指数調査で、日本は「平均 IQ107で 148カ国中第1位」


・対して英語圏アメリカ、イギリス。

20位 イギリス (99)
27位 アメリカ合衆国 (97)


・更新日:2019.12.28

日本人と英語

日本人の英語力|アジア最低の理由と根本的な5つの対策はこれだ!




つまり、
平均IQ107で世界トップの日本人なんだけど、英語力はアジア最低。

対して、英語圏アメリカ、イギリスは平均IQ27位、20位。


英語圏だけが、頭良いと言えるか?w
むしろ、
上位独占してるのが東アジア人。


ガイジンさんから、
「ツリ目」、
「イ エローモンチー」、
「黄 色い猿」、


と、
バカにされてコケにされるヤツラねw
0789御ちんみる卿 ◆kxDzdD2xZyM8
垢版 |
2020/08/27(木) 09:40:10.58ID:WSxLWsSN
787 :御ちんみる卿 ◆kxDzdD2xZyM8 [sage] :2020/08/27(木) 09:37:03.97 ID:WSxLWsSN
【ベット・ミドラー】メラニア夫人のなまり演説を嘲笑した米女優が 大炎上「この人まだ英語がしゃべれないわ」 #はと [首都圏の虎★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1598460043/


・これは、
英語こそが世界共通言語で、世界第一の言語だと言いたいんだろ?


・更新日 2019.10.08

最新版の全世界知能指数調査で、日本は「平均 IQ107で 148カ国中第1位」


・対して英語圏アメリカ、イギリス。

20位 イギリス (99)
27位 アメリカ合衆国 (97)


・更新日:2019.12.28

日本人と英語

日本人の英語力|アジア最低の理由と根本的な5つの対策はこれだ!




つまり、
平均IQ107で世界トップの日本人なんだけど、英語力はア ジ ア最低。

対して、英語圏アメリカ、イギリスは平均IQ27位、20位。


英語圏だけが、頭良いと言えるか?w
むしろ、
上位独占してるのが東ア ジ ア人。


ガ イ ジ ンさんから、
「ツ リ 目」、
「イ エ ロ ー モ ン チ ー」、
「黄 色 い 猿」、


と、
バカにされてコケにされるヤツラねw
0790御ちんみる卿 ◆kxDzdD2xZyM8
垢版 |
2020/08/27(木) 09:48:39.08ID:WSxLWsSN
これ見ると、実は白人、アタマバカなんじゃないかw

マジなはなしw

さらに、
実は東アジア人、アタマイーんじゃないかw


そーゆーことんなるなw
0791御ちんみる卿 ◆kxDzdD2xZyM8
垢版 |
2020/08/27(木) 09:50:18.61ID:WSxLWsSN
追加して言えば、
やはり英語は大した言語でもないのだ。

日本語こそ最も神に近い言語と言われ、
最も宇宙に近い言語であり、
即ち、
宇宙第一の言語とまで言えるのではないだろうか。
0793御ちんみる卿 ◆kxDzdD2xZyM8
垢版 |
2020/08/27(木) 13:27:20.75ID:WSxLWsSN
何故ゆえに今下半沢直樹ドラマ熱狂の渦なのかw


・国民を熱狂させる。


これは、
国を植民地化する常套手段の一つ。


「お前ら日本国民はだな、銀行に支配されているんだ。ありがたく思えよ」。


と言うわけよw
0794御ちんみる卿 ◆kxDzdD2xZyM8
垢版 |
2020/08/27(木) 13:49:08.54ID:WSxLWsSN
神々より。


上へ上がるには

許します

愛します

救います

かわいいかわいい

これのみ申せ
0795御ちんみる卿 ◆kxDzdD2xZyM8
垢版 |
2020/08/27(木) 13:52:30.29ID:WSxLWsSN
いろは祝詞 (神の心)

行動 原理の根源に
発達 回復する為に
努力し知れよ 真の意味を

改められた成り立つ者達
日本を守る大きな望み
真の願いに全てが一転

生きる意味に真心込めて
先立つ実践 問題解決
魂起こし 人知を超えて
心を一つに助け合い
守り守られる日本の大地
0796御ちんみる卿 ◆kxDzdD2xZyM8
垢版 |
2020/08/27(木) 14:09:03.39ID:WSxLWsSN
ひふみ祝詞 (人の心)

私達は 道 真理 命の十字架を負う者となり
安全の為 必ずその事を守り
うずもれない事を 約束致します

現実問題に活動し 人々の手を引いて
一歩一歩 相手に不快を与えず進み
全ての人を平等に見て 一様に愛します(救います)
0799御ちんみる卿 ◆kxDzdD2xZyM8
垢版 |
2020/08/27(木) 14:58:30.65ID:WSxLWsSN
>>797
なんかさー、
@地球共和国の人達いんじゃん?

その人達の一人フォロワーになっちゃってさー、「因幡の白兎」だと。

なんか、怪しい感じがしたからやめた。
0800御ちんみる卿 ◆kxDzdD2xZyM8
垢版 |
2020/08/27(木) 15:08:11.24ID:WSxLWsSN
>>797
なんか、因幡の白兎とか言われ始めたらヤバそうじゃない?

と思い、お狐ちゃまにちまちたっw

狐ちゃまというのも、
なんだっけ、

おいなりちゃま。

食物、食べ物、穀物などの神様だと。
馬鹿に出来ないと思ってるので、
狐ちゃまにしたっw
0803御ちんみる卿 ◆kxDzdD2xZyM8
垢版 |
2020/08/27(木) 16:59:27.65ID:WSxLWsSN
極上のおなご


超高級者


超豪邸


広大な土地


クルーザーに


ヨットに


プライベートジェットに


もうさ


モチベーションつづかねーw
0810御ちんみる卿 ◆kxDzdD2xZyM8
垢版 |
2020/08/27(木) 22:14:54.63ID:WSxLWsSN
なによりもw


目には見えねえ神々ってヤツラがだな、


当てになるかどうかなんだよなw


神々ってヤツラがだな、仕事してりゃ人生上手く行く。
0813御ちんみる卿 ◆kxDzdD2xZyM8
垢版 |
2020/08/28(金) 07:20:03.50ID:VZLi0h86
来月九(苦)月は最期の一ヶ月であろうと思はれ。

最期の一ヶ月で地球丸ごとどうにか出来たならば、すごい錬金術と言える。
0814御ちんみる卿 ◆kxDzdD2xZyM8
垢版 |
2020/08/28(金) 07:28:48.40ID:VZLi0h86
確認事項。
証明事項。


・1ミリも見返り求めない。
・業カルマの法則。
・神々は仕事してんのかw
0815御ちんみる卿 ◆kxDzdD2xZyM8
垢版 |
2020/08/28(金) 07:29:13.73ID:VZLi0h86
確認事項。
証明事項。


・1ミリも見返り求めない。
・業カルマの法則。
・神々は仕事してんのかw
・地球丸ごと規模の錬金術。
0821御ちんみる卿 ◆kxDzdD2xZyM8
垢版 |
2020/08/28(金) 12:13:00.52ID:VZLi0h86
もうさ〜、そろそろ神ども目に見える形でお示しになれよなw
そうでないとだな、また人類資本主義、銀行でやって行くんだぜ?w
いいかげん人類バカかよw
0822御ちんみる卿 ◆kxDzdD2xZyM8
垢版 |
2020/08/28(金) 12:37:41.84ID:VZLi0h86
408 予言マン5 [sage] 2020/08/28(金) 12:37:00.34 ID:FSNHIset0
予言


そなたらは
流されたスケジュール通りに動くだろう




書き込みして来たっ。
0823御ちんみる卿 ◆kxDzdD2xZyM8
垢版 |
2020/08/28(金) 12:38:35.18ID:VZLi0h86
ですので、
人類の大多数は洗脳されておる。

御自身のスケジュールは、
果たして、
誰のスケジュールだ?
0824御ちんみる卿 ◆kxDzdD2xZyM8
垢版 |
2020/08/28(金) 12:46:58.80ID:VZLi0h86
最新版IQ調査で日本人は平均IQ107であり世界第一位なのですよと。

世界一頭の良い日本人がですねえ、
「洗脳」されておったら、
肉 棒ですよ。間違えました。絶望ですよ。

木花咲耶姫様はですね、
日本は世界の中心。
日本は世界の雛形。
日本は世界のお手本。

日本は世界の要であるのですよと。
0825御ちんみる卿 ◆kxDzdD2xZyM8
垢版 |
2020/08/28(金) 12:49:40.97ID:VZLi0h86
日本人が、
アジア最低の英語力だと。

だけどね、
朕はそれでいいんだと思ってんの。

日本国民が、
母国語である日本語を誇りとして何がいけないのだ。

ムリに、
マニフェストとか、
エビデンスだとか言えと。

なんでだよw


植民地だからだろ?w
0826御ちんみる卿 ◆kxDzdD2xZyM8
垢版 |
2020/08/28(金) 12:52:07.04ID:VZLi0h86
だけどね、


日本語は、
世界規模に非ず。


宇宙規模なのですよ。
これ、

マジなストーリーなw
0828御ちんみる卿 ◆kxDzdD2xZyM8
垢版 |
2020/08/28(金) 12:54:32.66ID:VZLi0h86
いにしえの太古の昔の、
神代文字。


龍体文字見ればわかるw


かんた〜んにわかっちゃうから〜w
0829御ちんみる卿 ◆kxDzdD2xZyM8
垢版 |
2020/08/28(金) 13:00:14.37ID:VZLi0h86
だから、


世界一の平均IQの日本人から、

「洗脳」、

ぬけてもらわねばならん。


世界の要となれ

世界の手本となれ

なりよれ
0832御ちんみる卿 ◆kxDzdD2xZyM8
垢版 |
2020/08/28(金) 13:02:33.52ID:VZLi0h86
人類に対する洗脳を大幅に解く方法はこれ!



スケジュールとは

御自身のスケジュールなのだ
0834御ちんみる卿 ◆kxDzdD2xZyM8
垢版 |
2020/08/28(金) 13:08:59.90ID:VZLi0h86
なんか、おぬしらしいでふよ。


自分自身のワールドは、
創っているのはセルフだとw
0839御ちんみる卿 ◆kxDzdD2xZyM8
垢版 |
2020/08/28(金) 14:07:39.56ID:VZLi0h86
僕たち私たちは、

どれくらい、

どれほど、

いかほど、

どんだけ、



輪廻転生



繰り返して来たと言うのだ。
0840御ちんみる卿 ◆kxDzdD2xZyM8
垢版 |
2020/08/28(金) 14:09:29.31ID:VZLi0h86
恐らくたぶん、

西暦2000年どころに非ず。
ないのだないのぞ。

いにしえの太古の昔、

ミヨイ、
タミアラというほど昔からの、

輪廻転生なのぞおおお!!!!
0841御ちんみる卿 ◆kxDzdD2xZyM8
垢版 |
2020/08/28(金) 14:11:01.34ID:VZLi0h86
神々より。


そなたらはだな

それ程までに

えらい回数

輪廻転生繰り返して来て

その場に在る(居(お)る)のぞおおお!!!!
0842御ちんみる卿 ◆kxDzdD2xZyM8
垢版 |
2020/08/28(金) 14:12:15.13ID:VZLi0h86
神々より。


穢すでないぞ

汚すでないのぞ

ありがたく思え

決して

貶めてはならんぞ
0843御ちんみる卿 ◆kxDzdD2xZyM8
垢版 |
2020/08/28(金) 14:16:52.97ID:VZLi0h86
見つけたもの。

では、この日本書紀のスサノオ、実は次の様な意味が隠されているのです。 「イヅモ/イツモ」 は古代ヘブライ語で、「最先端、最果て、最高、極度」という意味があります。 「スサノハァ」(スサノオ)は古代ヘブライ語で、「素早く安住の地を得る、海カモメが辿り着く」という意味があります。2019/11/22
0847御ちんみる卿 ◆kxDzdD2xZyM8
垢版 |
2020/08/28(金) 18:15:21.09ID:VZLi0h86
朝鮮人「日本人め。お高く止まりやがって!」。

と。


日本人は、
元々、

魂が、
高潔なのだ。


自分らでもわかってるはず。
0848御ちんみる卿 ◆kxDzdD2xZyM8
垢版 |
2020/08/28(金) 18:23:31.39ID:VZLi0h86
けれども、
日本列島のトップは、

たぶん、
朝鮮人じゃない。

使われて、オモチャにされてただけ。
アメリカ人のCIAでもない。

たぶん、
中国王朝の末裔。
0849御ちんみる卿 ◆kxDzdD2xZyM8
垢版 |
2020/08/28(金) 18:26:18.04ID:VZLi0h86
世界を牛耳って来たのは、

フリーメイソンでもない、
イルミナティでもない、
パンティでもない、
サンヘドリンでもない、
黒貴族でもない。

中国人だと思う。

中国の古代王朝の末裔だろうと思われ。
0850御ちんみる卿 ◆kxDzdD2xZyM8
垢版 |
2020/08/28(金) 18:34:11.81ID:VZLi0h86
ソイツラが、

日本の天皇を乗っ取り、
日本の首相を乗っ取り、
日本の八咫烏秘密結社を乗っ取り(名乗り)、

やっていたのだとw

さらに言えば、
三菱財閥、
トヨタ、
ユニクロ、
ソフトバンク、
みずほ銀行、
公安、
ヤクザ、
メディア、
電通、
2ちゃん、5ちゃんなど。


全て我がものとし、

牛耳った。
占領した。
支配したのだと。
0855御ちんみる卿 ◆kxDzdD2xZyM8
垢版 |
2020/08/28(金) 20:50:37.29ID:VZLi0h86
マハリ ユワレ ガァイェ サヴァナレ アマレ ディラヒ ジュマギ ガナシャラ
0860御ちんみる卿 ◆kxDzdD2xZyM8
垢版 |
2020/08/28(金) 21:48:15.92ID:VZLi0h86
結局、全てのネット情報を精査するのは本人次第だ。

「何を信じる?」。

本人による選択、判断、決定だよ。
それだけ。
0862御ちんみる卿 ◆kxDzdD2xZyM8
垢版 |
2020/08/28(金) 21:59:27.44ID:VZLi0h86
日本人にしかわからない感覚というものがあるのかも知れない。実は、KY、空気読めは、日本人同士のみ、通用する通じる技なのかも知れない。
0864御ちんみる卿 ◆kxDzdD2xZyM8
垢版 |
2020/08/28(金) 22:46:05.54ID:VZLi0h86
もうさ、智子444という人、ガンタナモ刑務所で鮫の餌になるだのロンメル死だのと、どんな人とか関係なしに、人の死を平気でツイートする様な人だぜ?
0876やあ ◆rsJRKz1m6w3X
垢版 |
2020/08/29(土) 19:54:50.57ID:eksqQqZf
>>874
素晴らしく穏やか音楽ですね!minimal techno
一番上の音楽ブクマしました!!
0882ポンコツ君 ◆KPTcPwgTzw
垢版 |
2020/08/29(土) 20:11:44.85ID:YjNb4bEM
>874
なんか、初々しくて良い思い出ですねw
クスッと笑った。

エンヤじゃん!!
0888御ちんみる卿 ◆kxDzdD2xZyM8
垢版 |
2020/08/30(日) 06:58:26.47ID:GjjratA6
確認事項。


スケジュールは、
他人(ひと)が決めている訳ではない。

それは人類に対する洗脳なのだ。

スケジュールは、
自分が決めているのだ。
0893御ちんみる卿 ◆kxDzdD2xZyM8
垢版 |
2020/08/30(日) 08:29:29.52ID:GjjratA6
仮に今朕に誰かが1000万円投資してくれたとする。
するとどうする。
朕は、
「あ〜、これで月々のお支払払えるう〜w」、
と、
支払ってしまうだろうw


全人類としては、
そっちの方がいいか?
0894御ちんみる卿 ◆kxDzdD2xZyM8
垢版 |
2020/08/30(日) 08:32:45.26ID:GjjratA6
払わないで済む世界がいいんだろう?w


払わないで済む世界へと変えたいんだろう?w
0895御ちんみる卿 ◆kxDzdD2xZyM8
垢版 |
2020/08/30(日) 08:33:28.99ID:GjjratA6
ならばどうする。


行動だ。
0896御ちんみる卿 ◆kxDzdD2xZyM8
垢版 |
2020/08/30(日) 08:34:15.53ID:GjjratA6
仮に朕が、



万 物 ヌ シ 。



だったらどうだw
0897御ちんみる卿 ◆kxDzdD2xZyM8
垢版 |
2020/08/30(日) 08:35:05.31ID:GjjratA6
行動するしかない。


実践するしかない。


実証するしかない。


証明するしかない。
0898御ちんみる卿 ◆kxDzdD2xZyM8
垢版 |
2020/08/30(日) 08:35:45.72ID:GjjratA6
だから〜、


今はカネかせがないし、


支払いもしな〜い。
0899御ちんみる卿 ◆kxDzdD2xZyM8
垢版 |
2020/08/30(日) 08:36:12.53ID:GjjratA6
たとえ、



死んでもね。
0900御ちんみる卿 ◆kxDzdD2xZyM8
垢版 |
2020/08/30(日) 08:49:34.12ID:GjjratA6
このたんの教えは、なかなか為になんの。
更に、神様達はだね、一度言ったもの、一度書いたものは、
言い直し、書き直し、一切しないから。
0901御ちんみる卿 ◆kxDzdD2xZyM8
垢版 |
2020/08/30(日) 08:54:45.54ID:GjjratA6
やる時はやるのぞおお!!!!

やる所はやるのぞおお!!!!

朕としては、こ〜ゆ〜神様鬼様が好きなんだけどねえ〜。

だから、
まだ下半身半疑で〜、信用なんない。信用してねえ。
0906御ちんみる卿 ◆kxDzdD2xZyM8
垢版 |
2020/08/30(日) 11:39:00.91ID:GjjratA6
https://youtu.be/1FVz9bPZk40
こりゃダメだ。勝てる気しねえ。イカレてる。ムリだわ。
0907御ちんみる卿 ◆kxDzdD2xZyM8
垢版 |
2020/08/30(日) 12:00:31.69ID:GjjratA6
ああもうやる気失せたわ。
0908御ちんみる卿 ◆kxDzdD2xZyM8
垢版 |
2020/08/30(日) 13:26:46.24ID:GjjratA6
なんだかさ、
「俺私は絶対にカネなんて出さねえぞお!」って人達ってさ、最期どうなると?
0910御ちんみる卿 ◆kxDzdD2xZyM8
垢版 |
2020/08/30(日) 14:45:46.08ID:GjjratA6
結局、天の神々さまたちは、

なにが、

したいのか。



永遠の弥勒の世へとこの世を創り変える。

綺麗な魂のみ残される。
0913御ちんみる卿 ◆kxDzdD2xZyM8
垢版 |
2020/08/30(日) 14:59:50.37ID:GjjratA6
天の神々さまがたならば、


どの様にお考えになられると?


「お前らは、カネ儲けせねばならんぞ!」
「カネ儲けしなければ、生きられぬ事になるぞ!」


と。
0914御ちんみる卿 ◆kxDzdD2xZyM8
垢版 |
2020/08/30(日) 15:01:59.97ID:GjjratA6
その丸っきり反対ならばどうだ?


「そなたらは、べつにカネ儲けなど無理にせんでも良いのだ」
「生きたいように生きろ」
「生きよれ」


と?
0916御ちんみる卿 ◆kxDzdD2xZyM8
垢版 |
2020/08/30(日) 19:24:30.88ID:GjjratA6
失敗する訳に行かぬ!



と言っても、
失敗する訳がない。
失敗する訳がなかろう!


とも聞こえる。
0917御ちんみる卿 ◆kxDzdD2xZyM8
垢版 |
2020/08/30(日) 19:24:44.90ID:GjjratA6
失敗する訳に行かぬ!



と言っても、
失敗する訳がない。
失敗する訳がなかろう!



とも聞こえる。
0920御ちんみる卿 ◆kxDzdD2xZyM8
垢版 |
2020/08/30(日) 19:37:29.04ID:GjjratA6
2020.08.29
富士山

富士は神の山なり。
神国日本の象徴なり。
世界にただ一つ、神界への入り口、天と繋がりゆく山なりて、ゆめゆめ遊び心にて登るなかれ。
富士にはたくさんの神々おられしが、中には邪神もおられし。
ゆえに清い心にて登りゆけよ。邪心持ち、遊び心で登るなれば、神怒りて神罰下さるるなり。
運動の為と登山も避けるべし。
さらに富士は尊き神地もあれば、呪いたまりし地帯もあるなり。
卑しき思い、卑しき願い、穢れし魂持つものは、容易に祟られるものなり。
人の卑しき行いにて、ゴミの山と化すも、神いたく悲しむらん。
低き思いにて登りなば死をも招くなり。
ならば人は心して神への無礼無きよう登るべし。
富士こそが日本の始めなりて、聖なる山なり。
思い高き者なら、富士に登りてさらに次元を高めよ。人よ。
富士から流れ出る川の小石を拾い持つならば、清き魂の者には守りとならん。
富士の山は神国日本の象徴なり。
神世の時代の名残なりて、ゆめゆめ富士に軽き思い抱くなかれ。
富士は火を噴く山なり。されど、今は力も衰えるが、人が汚れに汚れ、神国日本穢され続けるなば、いよいよとなれば火を噴くやもしれぬ。
されば人はそのような事が無きよう、富士に信仰思いを深め、祈りを捧げよ。
富士に通じしと伝えらるる山あり。そも同じにて神に無礼を働くなりては神罰大きく下るものなり。
人は感謝と祈りを捧げ、畏敬の念を持ち、登山するべし。
0925御ちんみる卿 ◆kxDzdD2xZyM8
垢版 |
2020/08/31(月) 07:43:37.77ID:nYL17SQy
蛇天使様が、こう書き込みしていた。
今変なブス女入り込んでるけれどね。



写し世とは良く言ったもんだ



と。
0933御ちんみる卿 ◆kxDzdD2xZyM8
垢版 |
2020/08/31(月) 08:17:10.74ID:nYL17SQy
現実的なお話をするのであればですね、
それに見合った事象現象が、自分自身に顕れると言われている。

汚れた魂はそれなりに。
綺麗な魂もそれなりに。

と教えられてるね。
0934御ちんみる卿 ◆kxDzdD2xZyM8
垢版 |
2020/08/31(月) 08:18:08.39ID:nYL17SQy
なので、
ですので、

ここで蛇天使様の御教え、御言葉。


この世は写し世
私は写し身
0940御ちんみる卿 ◆kxDzdD2xZyM8
垢版 |
2020/08/31(月) 08:30:07.19ID:nYL17SQy
神様どももさ〜、


どの子もかわいいと言えば、

嘆かわしいとも言う。


困るんだよね。
0947御ちんみる卿 ◆kxDzdD2xZyM8
垢版 |
2020/08/31(月) 10:48:14.17ID:nYL17SQy
有名なタレントの人が、ツイッターでこうツイートして、いいねいっぱいついてたけど。


政治家の本来の意味は、
国民の民意の代弁者だってさ。


国民の、
大便だと。


つまり、

糞だと。
0949御ちんみる卿 ◆kxDzdD2xZyM8
垢版 |
2020/08/31(月) 11:29:05.72ID:nYL17SQy
エル・ドラード - 黄金郷。 大航海時代にスペインに伝わったアンデスの奥地に存在するとされた伝説上の土地。 語源は16世紀頃まで南米アンデス地方に存在したチブチャ文化(ムイスカ文化)における「黄金の人」の意味の言葉。



https://ja.m.wikipedia.org wiki

エルドラド - Wikipedia
0952御ちんみる卿 ◆kxDzdD2xZyM8
垢版 |
2020/08/31(月) 11:38:49.08ID:nYL17SQy
カルーセルとは画像などの複数の項目をスライドさせることで、メインで表示する項目を切り替えることができる仕組みである。 画像をスライドさせる動きがメリーゴーラウンドのように回転する動作から、カルーセルと呼ばれている。
0958御ちんみる卿 ◆kxDzdD2xZyM8
垢版 |
2020/09/01(火) 14:20:59.15ID:x5oseKbv
なんで、日本政府はベーシックインカムしてくんないのか。

それはですね、

国民困ってないからだ。
0959御ちんみる卿 ◆kxDzdD2xZyM8
垢版 |
2020/09/01(火) 14:21:48.83ID:x5oseKbv
実は日本国民もですね、

そんなにおカネに困ってないのですよ。

つまり、

そもそも、

要望もないし、
要求もないからね。
0960御ちんみる卿 ◆kxDzdD2xZyM8
垢版 |
2020/09/01(火) 15:16:03.74ID:x5oseKbv
宇宙生命体は

愛(エネルギー)で

生きてるんだと

そうすると

愛(エネルギー)を仇で返す人達は

危ないのかもね
0962御ちんみる卿 ◆kxDzdD2xZyM8
垢版 |
2020/09/01(火) 15:18:42.67ID:x5oseKbv
電気、水道、ガス光熱費。
税金やらの月々のお支払い。

それを覆す愛(エネルギー)だと天の神々は言う訳よ。

ま、
やれんなら、

やってよねって感じw
0963御ちんみる卿 ◆kxDzdD2xZyM8
垢版 |
2020/09/01(火) 15:22:57.20ID:x5oseKbv
天の神々としては、

人間には好きなようにやらせてる。

我らは決して強制はしない。


善行にしろ、悪行にしろと云う事。


だから〜、
極端に言えば、やりたい放題な世界が、宇宙なんだと。

だけどさ、それだけじゃ宇宙破綻するから、
絶対の法則があるんだと。
0965御ちんみる卿 ◆kxDzdD2xZyM8
垢版 |
2020/09/01(火) 15:41:13.98ID:x5oseKbv
どうも、日本人に対し、
朝鮮人、韓国人、中国人は、
勝手に劣等感を持ってるらしい。

けれどね、
今日本列島を支配しているのは、
その三人種らしいのよ。

朝鮮人、韓国人、中国人による支配。

ほぼ確実で間違いのない情報だろう。
0966御ちんみる卿 ◆kxDzdD2xZyM8
垢版 |
2020/09/01(火) 15:47:00.55ID:x5oseKbv
んで、今はね、
散々虐められ、年間15万人自殺に追いやられ、出生率も激下がりにさせられ、日本人種絶滅撲滅皆殺し計画は万事順調に進んでいるのだと。

合ってるはず。
0967御ちんみる卿 ◆kxDzdD2xZyM8
垢版 |
2020/09/01(火) 15:48:36.25ID:x5oseKbv
で、コロナもあり徐々に徐々に経済的にも追い詰められ、日本人の多くはこれから、物乞いする事になる。
0968御ちんみる卿 ◆kxDzdD2xZyM8
垢版 |
2020/09/01(火) 15:50:50.48ID:x5oseKbv
ま、オーバーだけどね。
個人的には恐らく新しい首相も、日本人種殺しの首相になると読んでる。
気持ちは変わらないでしょ。
0969御ちんみる卿 ◆kxDzdD2xZyM8
垢版 |
2020/09/01(火) 16:09:37.47ID:x5oseKbv
魂1個につき宇宙1個と言われておる。
それぞれの魂の好きに動きそれぞれの魂によるそれぞれの宇宙なのだ。
だから、

正義、
善悪、

全部自分次第。
0977御ちんみる卿 ◆kxDzdD2xZyM8
垢版 |
2020/09/01(火) 17:53:10.42ID:x5oseKbv
日本の天皇

日本の首相

日本の裏のトップ

どいつもこいつもw

程度が知れ

高が知れてる
0981御ちんみる卿 ◆kxDzdD2xZyM8
垢版 |
2020/09/01(火) 21:35:04.98ID:x5oseKbv
なんでデケーことデケーことつってんのかっつーとだねw

エヴァンゲリオンQっての今日観た訳よ。


あの首相候補の中に、
4thインパクト並みの事をやれるヤツいるのかよw


と、
思っちまったわけさw
0989御ちんみる卿 ◆kxDzdD2xZyM8
垢版 |
2020/09/03(木) 07:45:05.95ID:q8mR5pHm
錬金術。
テクノロジークリスタル。
魂の超電導。
創造力。
具現化。
現象化。
顕れ。

これらはですね、
そりゃあ魂にのるものですよ。
0991御ちんみる卿 ◆kxDzdD2xZyM8
垢版 |
2020/09/03(木) 07:46:51.30ID:q8mR5pHm
頭脳による顕在意識というよりは、
魂による潜在意識による具現化。

宇宙人によれば、
1日の90%は潜在意識によって、過ごして生きてるんだってさ。
0994御ちんみる卿 ◆kxDzdD2xZyM8
垢版 |
2020/09/03(木) 07:48:37.73ID:q8mR5pHm
嘘偽りを言っていてもですね、それは頭脳による顕在意識による嘘偽り。

具現化はされん。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 26日 6時間 47分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況