X



魔道整体師ちんみるじぇい6
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0011名無しヒーリング
垢版 |
2019/10/26(土) 06:24:25.80ID:L8zO2rii
ちんみるさんって勃起障害なの?
0014ちんみるじぇい ◆56eK.zmXi5Q1
垢版 |
2019/10/30(水) 23:31:31.42ID:PC5RNkkp
まだ楽なんだよ。

「私あなたの事嫌いよ。信用出来ないのですもの。」。

こっちよ方が実は楽なのね。
0018ちんみるじぇい ◆56eK.zmXi5Q1
垢版 |
2019/10/30(水) 23:35:23.02ID:PC5RNkkp
「私あなたの事信じるわ?」。

これには間違いがあるのだと思うのよ。


何故ならば、
絶対の"人間"は存在しないと思うからね。
0027ちんみるじぇい ◆56eK.zmXi5Q1
垢版 |
2019/10/30(水) 23:42:43.31ID:PC5RNkkp
(ちょっとポエム)
誰を信じるのか?
何を信じんのか?
信じるのは別のものな気がしないか?
0028ちんみるじぇい ◆56eK.zmXi5Q1
垢版 |
2019/10/30(水) 23:43:26.54ID:TpX+1Owk
ヘマった。
ではもう一度。
(ちょっとポエム)
誰を信じるのか?
何を信じるのか?
信じるのは別のものな気がしないか?
0030ちんみるじぇい ◆56eK.zmXi5Q1
垢版 |
2019/10/30(水) 23:45:21.70ID:PC5RNkkp
ほら、カレシカノジョにしたって、なんにしたって、人間信じるのか?
別のものな気がしないか?
0031ちんみるじぇい ◆56eK.zmXi5Q1
垢版 |
2019/10/30(水) 23:46:36.77ID:PC5RNkkp
これから銀河系外にまで旅立つ事になるとして、「私あなたの事信じるわ?」。このセリフ言えるか?
0037ちんみるじぇい ◆56eK.zmXi5Q1
垢版 |
2019/10/30(水) 23:50:43.83ID:PC5RNkkp
神々だって人それぞれ教え違うんだからね?教えは一緒にしても口調違ったりするんだよう。
0039ちんみるじぇい ◆56eK.zmXi5Q1
垢版 |
2019/10/30(水) 23:52:42.09ID:PC5RNkkp
だからさ〜、

「私あなたの事信じるわ?」。

このカニにも嘘臭ぇセリフ。
違和感あるだろ?
0047ちんみるじぇい ◆56eK.zmXi5Q1
垢版 |
2019/10/31(木) 00:02:53.77ID:k8XLrst0
「(涙浮かべながら)私、あなたの事信じるわ!!?」。

「ああ?💢演技派女優してんじゃねえぞ💢」、
「嘘泣きだろう?💢」。

若しくは、
「(少女漫画の様に目をキラキラ輝かせながら)わたしっ!あなたのことっ!絶対信じるっ!!♥�v。

「テメエ💢ぶりっ子してんじゃねえぞ💢」。
0052ちんみるじぇい ◆56eK.zmXi5Q1
垢版 |
2019/10/31(木) 00:09:47.98ID:k8XLrst0
君達にアンケート。
「嘘言った事がありますか?」。

ほら、
ドキッ!!としたろ。


人間の頭脳は嘘言ったりぶりっ子したり嘘泣きしたりするのね。
0058ちんみるじぇい ◆56eK.zmXi5Q1
垢版 |
2019/10/31(木) 00:15:11.36ID:k8XLrst0
藁をも掴むもの。
空気掴む様なもの。
ものいえぬもの。
上手く言葉で説明する事の出来ないもの。
ボキャブラリー不足してなんとも言えなくなるもの。
0060ちんみるじぇい ◆56eK.zmXi5Q1
垢版 |
2019/10/31(木) 01:46:40.40ID:k8XLrst0
業、カルマの法則というのは、
罰受ける者は受けなければならない。
報酬受ける者は受けなければならない。

怖くすると、
不幸になる者は不幸にならなければならない。
幸福になる者は幸福にならなければならない。
0064名無しヒーリング
垢版 |
2019/10/31(木) 09:01:02.36ID:pO6p2FN9
ちんみるじぇい
前すれの最後の方に、50mの高さから後ろ向きに
飛び降りるとか書いていたけどね。
ばかものめ。なにが後ろ向きだ、それだと、身体が斜めになって、
背中から落ちるだろうが。たわけが。
高飛び込みのように、前向きに、垂直におちて、できれば、おでこを
地面にぶちあてて、前頭葉とつぶすと同時に、首を折り曲げて、頭を
胴体から切り離す。これが大切、これができないと、きゃつらはなんともないの
ですよ。
だから、きゃつらは、後ろ向きに飛べ、などと甘言をささやくのです、
そうすれば、あなた様の命はとれる。自分たちは生き残れる。
そういう腹積もりなのでしょう。わかれよ。そういうタワゴトに付き合うむなしさに
気付け!やつらの息の根を止めるというのは、1000年の眠りにつかせること
ですよ。よく考えない。たわけが。
0065ちんみるじぇい ◆56eK.zmXi5Q1
垢版 |
2019/10/31(木) 09:05:26.55ID:k8XLrst0
>>64
今ウィッグ着けたりマニキュアつけたりスカート履いたり色々してるんだけどね。もう一押し必要かな〜。
0068ちんみるじぇい ◆56eK.zmXi5Q1
垢版 |
2019/10/31(木) 16:56:53.75ID:k8XLrst0
あった。これ。

850 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/10/27(日) 13:21:52.32 ID:NacpfaYY
最近、京都の鴨川や紀伊半島の海で巫女たちやカラスの水死体が増えてるのは
任務失敗による大量粛清でしょうか。目撃情報によれば某巫女は処刑直前に
「最後に杏仁豆腐食べさせろ!その手を離せハゲ!」と叫んでいたそうだ。
0071ちんみるじぇい ◆56eK.zmXi5Q1
垢版 |
2019/10/31(木) 18:09:30.91ID:k8XLrst0
あ゛ぁ゛、、、預金残高6万円しかねえのに2万円の折り畳み自転車買っちまった、、、。
破滅だ、、、。
0072名無しヒーリング
垢版 |
2019/10/31(木) 18:12:12.25ID:pZmQwM5B
>>71
大変ですね
働かないの?
0074名無しヒーリング
垢版 |
2019/10/31(木) 18:21:37.38ID:pZmQwM5B
>>73
金なくなったらとうすんの?
0082ちんみるじぇい ◆56eK.zmXi5Q1
垢版 |
2019/10/31(木) 23:17:38.83ID:k8XLrst0
僕は男女がパコパコやりまくってる事に否定的になり反対している訳ではない。
寧ろ推奨している。つまりオヌヌメだ。
0089ちんみるじぇい ◆56eK.zmXi5Q1
垢版 |
2019/11/01(金) 17:08:02.59ID:gGkq9XCM
カネに負ける神々なんて考えてみぃ?

そんなのまんが日本昔ばなしになるかあ?


カネに負ける神々かよ、、、。


地球も人類も宇宙もこの世も終わってんだろ。
0093ちんみるじぇい ◆56eK.zmXi5Q1
垢版 |
2019/11/01(金) 20:25:23.06ID:gGkq9XCM
女子の買い物って楽しいんだな。

今の人間って、本当哀れだな。


好きな事も出来ない。
やりたい事もやれない。

そんな状態のまま歳食って死んでくだけ。
0097ちんみるじぇい ◆56eK.zmXi5Q1
垢版 |
2019/11/02(土) 12:14:38.52ID:vrrTlmKv
お早う御座います。


全て循環している。

ピンボールを売ってから穴に落ちるまでタイムラグがある。
0099ちんみるじぇい ◆56eK.zmXi5Q1
垢版 |
2019/11/02(土) 13:34:04.88ID:vrrTlmKv
人間の、神々への絶対の信用信頼は可能か。

人間対人間ならまだあり得る。
印鑑。保証書。証明書の発行とかね。

対神々。
口約束。
印鑑なし。保証書なし。証明書なし。

スニーカーの注文して、
ちゃんと品物来る人間なら信用出来る。


神々へ注文し、
品物来るか?
0107名無しヒーリング
垢版 |
2019/11/02(土) 15:59:44.38ID:sydgyZaB
5: 名無し猫さん :2019/08/09(金) 02:02:33
07/23, 00時22分 (17日前) | mtsr@tensi.org » baya704@ichigo.me
夜分遅くなってゴメンね通知してないと良いな。。

そにゃにゃんも仕事に家事に大変なのにお気遣い(●´∀`)ミ(●ノ_ _)ノアリヵヾトデス・゜・゜+。・゜・

めたの大した事ないどうでもいい秘密からサクっと。。w
めたの心は中性でバイ(恋愛対象に性別は無い)(むしろ夢の中やらにも基づいて種も関係ないかも?)ですが
肉体的には実は女だってだけというw(夢では天使やら神?やらになったりすると肉体的にも両具有でアレが生えて来たりめちゃくちゃだけど一貫して猫、受け身です、だとすると肉体が男でも心も女なのかなーでも対象は性別も種も関係ない)

先ず何故偽っているかと言うと、まず保身として女は不利だから。
ちんみるみたいのがわらわらいて餌にされる&あんなのをのさぼらせるだけで矯正したければ女が居ない方が良いw
0108ちんみるじぇい ◆56eK.zmXi5Q1
垢版 |
2019/11/02(土) 16:03:25.38ID:vrrTlmKv
人間からすれば、
絶対に信用出来る法則などない。
絶対に信用出来る法律などない。
絶対に信用出来る人間などいない。
絶対に信用出来る神々などいない。
0114ちんみるじぇい ◆56eK.zmXi5Q1
垢版 |
2019/11/02(土) 16:16:18.79ID:vrrTlmKv
神々より。

肉体を持ちながらの神々。
人間神々を100点とする。

我ら霊的神々が75点。

お前(僕の事)は25点。
0118ちんみるじぇい ◆56eK.zmXi5Q1
垢版 |
2019/11/02(土) 18:29:55.91ID:vrrTlmKv
話変わって
首里城のお話。

あんなさ〜、
木材石材にカネ出すならさぁ、

人間にカネ出せと思わねえか?
0129ちんみるじぇい ◆56eK.zmXi5Q1
垢版 |
2019/11/02(土) 19:21:00.14ID:vrrTlmKv
ポツンと一貫や観て感動した!!

カネじゃねえと。
幸せってこういう事なんだなあと。

で、
残すべきものと、
残すべきでないものと。
0133ちんみるじぇい ◆56eK.zmXi5Q1
垢版 |
2019/11/02(土) 19:24:52.24ID:vrrTlmKv
姫神、女神「やれ。やれ。」と。
姫神、女神「どうか私を刺して。」と。

刺すと言っても男根じゃない。
千枚通しとか、キリとか、ドライバーとか、鉄棒だよ?
0134ちんみるじぇい ◆56eK.zmXi5Q1
垢版 |
2019/11/02(土) 19:26:31.23ID:vrrTlmKv
人間が犯した罪を私達が負うと。
そう言ってる。
糞神共もちょっとは反省しているらしい。
0135ちんみるじぇい ◆56eK.zmXi5Q1
垢版 |
2019/11/02(土) 19:27:34.46ID:vrrTlmKv
良く考えてみ?
宇宙万物我ら神々が司ってると言うんだよ。神々はね。
これまで全ての歴史をね。
0143ちんみるじぇい ◆56eK.zmXi5Q1
垢版 |
2019/11/02(土) 19:33:35.35ID:vrrTlmKv
神々へ、
「死ね。」といくら言っても死なないからね。

人間は肉体持ってっから、
生きてなきゃならない。
0145ちんみるじぇい ◆56eK.zmXi5Q1
垢版 |
2019/11/02(土) 19:35:52.79ID:vrrTlmKv
神々のなにが偉いんだ?


人間ほ神々へ、
様づけしてやらなきゃならないけど、

逆だろ?


神々の地位を下げ、
神々こそ人間に対し、

様つけろ。
0146ちんみるじぇい ◆56eK.zmXi5Q1
垢版 |
2019/11/02(土) 19:37:18.88ID:vrrTlmKv
糞花馬鹿姫とかは、
神が天で、
人が地で、

神が上で、
人が下だと教えてる。


これから逆にしよう。
0154ちんみるじぇい ◆56eK.zmXi5Q1
垢版 |
2019/11/03(日) 16:37:48.60ID:T70TRmwM
すみません。
久々にTVゲームやってました。
今気づきまして気づくの遅れました。

女神とは、
霊的存在の女神です。
月さんの事ではありません。
嫌な奴なんですよ。
0159名無しヒーリング
垢版 |
2019/11/03(日) 21:03:06.86ID:IdxDx9oZ
青い月です。気にしてませんよ。
ツイッターもアメブロもやめたし、あとはひとりでまったり幸せ探します。
もうネット書き込みも飽きたな…。
0160名無しヒーリング
垢版 |
2019/11/04(月) 06:39:54.99ID:6sBiVaRJ
11: 名無し猫さん :2019/08/09(金) 04:07:48
08/06, 01時09分 (3日前) | mtsr@tensi.org » baya704@ichigo.me
【1/5通目】
うーん、、何から話せば&どうしても混ぜこぜになりますのと。。長い重いので時間の有る時に分けてゆっくり見流して下さいすみません(´ェ`;;)
普段どれに対してのレスかと言う事でRE:にしてますが、まあ色々有るのも含めまして番号タイトルに振りますので、もし欠けてたら教えてね✧*。

先ず初めに、そにゃんにメアドを教えたその日、直後に、めたは規制を食らっています。意味解るかな。。
5chに、自分のPCのとスマホ両方で書き込めなくなり、今現在も5chに書き込めません。
でも書いてますね、どうしてるかと言いますと、幸い俺は別のPCと端末と回線が複数ありますw

メアドなんて、電話番号なんて、口座すら晒してる人が沢山居るのに、、それが原因ではないかもけど
別スレで【電話しといた】と宣言され、(その人は前に話した世話になった能力者達のコピペをしていた、多分その人らなら出来そうだ)
その直後になんちゃら規制とか出て、PCでもスマホでも書けなくなり、、
翌日には「そのスレには書き込めません」に変化し、てかどのスレにも書けない、からの
今では「しばらくお断りさせて頂いています」になってて書けないw
で、試しに浪人を1ヶ月だけ買ってみたw、、それでも同じく「しばらくお断りさせて頂いています」になってて今も書けないw

どうも別回線でも使ってたPCとスマホで書けなくて、端末単位のBANされているっぽい。
逆に別端末(スマホ&タブ&PC)なら同じ回線使っても書ける感じ。
だからね、まあ端末で良かった?けど(十分不便だけどw)回線の方をBANされたら、、
まあ全く書き込めなくなりはしなくても、もっと書き込みにくくなるし、別回線も順にBANされてったら何れ積むよねw
一体何が気に食わんのかやらどうしたいのかって所と、何処までが敵陣営(と言えば大袈裟すぎだけど俺の5ch遊び阻止する敵陣営w)のつながりなのか。
てな訳で正直に俺は厄介な存在と思う、俺の味方する人も同じ目に合いかねないかもしれない!
先にそにゃには俺の秘密から明かしてて良かったよね、後出しだったら俺が糖質と思われるだけの線の方が濃厚だよね普通w
0161ちんみるじぇい ◆56eK.zmXi5Q1
垢版 |
2019/11/04(月) 08:28:12.05ID:Ulz9sAyE
>>159
お早う御座います。

予感、勘ですが、今年一杯はキツイかも知れません。まずは今年を乗り切る事だと思います。
0162ちんみるじぇい ◆56eK.zmXi5Q1
垢版 |
2019/11/04(月) 08:33:36.94ID:Ulz9sAyE
天照様を呼ぶなと。

天照「私を呼ばないで?私は呼ばれても困るのよ。」。

天照「あなた達が私の所に来なさいよ。」。

天照「私はあなた達に呼ばれてもあなた達の地獄の地上(地球)には行かないわよ?💢」。

天照「アホ達め💢」。
0164名無しヒーリング
垢版 |
2019/11/04(月) 13:43:40.42ID:exI4flkN
イエスキリストがでてきて天照は消える。そういう宿命。
0167ちんみるじぇい ◆56eK.zmXi5Q1
垢版 |
2019/11/04(月) 16:04:54.15ID:Ulz9sAyE
日本人種、日本民族は元々、本来、

殺し人種、殺し民族だったのだ。
戦国時代とかね。


それが今は、
故意的に牙を抜かれているのだ。
0183ちんみるじぇい ◆56eK.zmXi5Q1
垢版 |
2019/11/04(月) 22:45:36.83ID:Ulz9sAyE
戸惑わないで

遠慮などいらぬ

躊躇などするな

我らが支える


やりたいようにやれ💢


とか言ってる。
0192ちんみるじぇい ◆56eK.zmXi5Q1
垢版 |
2019/11/04(月) 22:53:30.35ID:Ulz9sAyE
いや、
反対か?


建物殺すと悲しいけど、
人間殺しても悲しくないだろ?
今のあなた方人間は。
0193ちんみるじぇい ◆56eK.zmXi5Q1
垢版 |
2019/11/04(月) 22:56:02.85ID:Ulz9sAyE
逆か。

うーんと。


建物の評価と、
日本人の評価と、
どちらが上かと。

建物の価値と、
日本人の価値と、
どちらが上かと。
0196ちんみるじぇい ◆56eK.zmXi5Q1
垢版 |
2019/11/04(月) 22:58:52.69ID:Ulz9sAyE
本音、

建造物残すのと、
人間残すのと、

どちらかを残せばと言われたら、
どちらを残す(遺す)んだ?
0197ちんみるじぇい ◆56eK.zmXi5Q1
垢版 |
2019/11/04(月) 22:59:45.01ID:Ulz9sAyE
本音、

建造物残すのと、
人間残すのと、

どちらかを残せと言われたら、
どちらを残す(遺す)んだ?
0199ちんみるじぇい ◆56eK.zmXi5Q1
垢版 |
2019/11/04(月) 23:03:45.90ID:Ulz9sAyE
Q、建物と人間、残す(遺す)としたらどちらを残し(遺し)ますか?

と、
クエスチョン出されたらどう答えるか?
0202ちんみるじぇい ◆56eK.zmXi5Q1
垢版 |
2019/11/04(月) 23:05:47.33ID:Ulz9sAyE
あれだ。
これなら余計にわかりやすいだろ。


首里城燃やすのと、
沖縄の人間焼いて殺すのと、
どちらを選ぶか?
0204ちんみるじぇい ◆56eK.zmXi5Q1
垢版 |
2019/11/04(月) 23:07:47.78ID:Ulz9sAyE
やんわりとしたオブラートに包んだ問題にするなら。

首里城遺すのと、
沖縄の人間遺すのと、
どちらを選ぶか?
0207ちんみるじぇい ◆56eK.zmXi5Q1
垢版 |
2019/11/04(月) 23:10:18.86ID:Ulz9sAyE
人間(日本人)は死んでもいいから、
建物(建造物)は残せと。

あなた方日本人、
自分達でも本心本音そう思ってるだろ。
0208ちんみるじぇい ◆56eK.zmXi5Q1
垢版 |
2019/11/04(月) 23:13:17.21ID:Ulz9sAyE
逆だな。

だから〜、
人間(日本人)にはカネ集めねえけど、
建物(建造物)にはカネ集めると。
0218ちんみるじぇい ◆56eK.zmXi5Q1
垢版 |
2019/11/04(月) 23:20:36.76ID:Ulz9sAyE
今の日本人が死んでも、
誰も悲しまない今の日本人。

日本の建造物が焼けると、
悲しむ今の日本人。


合ってるだろ?
0230ちんみるじぇい ◆56eK.zmXi5Q1
垢版 |
2019/11/04(月) 23:30:53.36ID:Ulz9sAyE
日本人が死んでも当の日本人は悲しくない。

日本の建造物が焼けると当の日本人は悲しむ。


わかるだろ?
0232ちんみるじぇい ◆56eK.zmXi5Q1
垢版 |
2019/11/04(月) 23:32:38.07ID:Ulz9sAyE
当の日本人自身があ、
そう思ってる訳だ。

日本人は死んでもいい。
だけど建造物は残せと。
0233ちんみるじぇい ◆56eK.zmXi5Q1
垢版 |
2019/11/04(月) 23:34:48.87ID:Ulz9sAyE
日本人「俺達私達は糞ですよお〜!」。

日本人「俺達私達は人間のクズですよお〜!」。

日本人「俺達私達は死んでもいいですよお〜!」。
0250ちんみるじぇい ◆56eK.zmXi5Q1
垢版 |
2019/11/04(月) 23:45:51.18ID:Ulz9sAyE
食べ物、食文化。
歴史的建造物。

とか。

あなた方今の日本人自身の事は、
誰も世界に誇らないだろ?
0255ちんみるじぇい ◆56eK.zmXi5Q1
垢版 |
2019/11/04(月) 23:51:23.23ID:Ulz9sAyE
今の日本人のお陰で世界が地球が宇宙が殺されるぐらいなら日本人を殺す覚悟だろ。

今そう言われた。
そこまでやるぐらいなら我ら神々は我ら神々の手で日本人を殺すと。
0256ちんみるじぇい ◆56eK.zmXi5Q1
垢版 |
2019/11/04(月) 23:53:41.87ID:Ulz9sAyE
我ら日本の神々も今の日本人を我ら日本の神々の手で殺す覚悟のぞ!!

と血猛々しい男神の一人が今マジ本当にそう言ってる。
0260ちんみるじぇい ◆56eK.zmXi5Q1
垢版 |
2019/11/04(月) 23:56:53.50ID:Ulz9sAyE
今の日本人の事は我ら日本の神々も世界になど誇れぬ!!
寧ろ嘆かわしい。
恥であるのぞ。
0261ちんみるじぇい ◆56eK.zmXi5Q1
垢版 |
2019/11/04(月) 23:57:47.53ID:Ulz9sAyE
と言ってる。

くんでやれよ。
ちょっとぐらい。

と思う。


今の日本人には到底通じねえなあ。
0262ちんみるじぇい ◆56eK.zmXi5Q1
垢版 |
2019/11/04(月) 23:59:49.93ID:Ulz9sAyE
違いがあり過ぎる。
差が隔たりがあり過ぎる。

と思うね。

神さま達と簡単に言ってるけどね、そう甘いもんじゃない。
お遊びで語る様なものでないのよ。
本当本来はね。
0266ちんみるじぇい ◆56eK.zmXi5Q1
垢版 |
2019/11/05(火) 00:04:31.49ID:cO4TPIGG
知り尽くした!とか、
達観した!とか、
悟ったとか。
もうクラブとか部活とかゲームとか趣味とかお遊びの様になっておるけども、そんなもんでないのよ。

とか神様達が申しておる。

とけ言ってる。
0268ちんみるじぇい ◆56eK.zmXi5Q1
垢版 |
2019/11/05(火) 00:09:18.25ID:cO4TPIGG
僕の目的は、

べつに達観したいとか、
悟りたいとか、
神様達の領域に入り込んだとかじゃべつにないから。
自慢してやるう。
とか、
偉いぞ!
とかじゃないから。

最期の世。
終わりと始まり。
終世と再生。
破壊と創造。
加護と神罰など。

本当の神様達ってのは、
そう甘い事言う者達でないってのよ。
0269ちんみるじぇい ◆56eK.zmXi5Q1
垢版 |
2019/11/05(火) 00:11:34.96ID:cO4TPIGG
イベントとか。
ハッピーとか。
ポジティブとか。
アセンションとか。
覚醒とか。
目覚めとか。
金融リセットとか。
資産の再分配とか。
黄金とか。

神様達が言うか?
0271ちんみるじぇい ◆56eK.zmXi5Q1
垢版 |
2019/11/05(火) 00:13:40.37ID:cO4TPIGG
そんな事毎日毎日くっちゃべってて神様達の威厳風格などあるか?

冒涜だ!!
無礼だぞ。

と今言われたからね。
0272ちんみるじぇい ◆56eK.zmXi5Q1
垢版 |
2019/11/05(火) 00:15:54.81ID:cO4TPIGG
日本の神様達も、自分達に誇り尊敬、持ってるのね。
海外の外国のゴッズもそうだろうと思う。
0280名無しヒーリング
垢版 |
2019/11/05(火) 05:45:47.60ID:GGH015Hj
>>279
君の主張は、大人になりきれないぐれたの主張と同じだね。
>自分の頭脳で考えてくれ。という結論になるのなら、それが答えなら、
そんなことは皆考えて生きてきた。それが日本人だよ。
生きるものには値打ちがある。それだけなのであるが。
0281名無しヒーリング
垢版 |
2019/11/05(火) 05:50:29.26ID:GGH015Hj
>>279
当初からキミはぼうスレでクラウドファンディングを提唱し仲間に拒絶されて
ふてくされていたようだが。金のことばかり気にしているのは君だろ。餓鬼とは
今の君のことをいう。血管をきると、かねかねかねかねよこせよ、おれがかちある神の
代理なのだから生きて当然しもじものものはぼくにみつげよみつげたみしんみんそうす
れば将来ことほぐぞ、ことほぐ、神の祝福ああこれをさずけられる僕ってほんとうに
神格者ぼくってすごいという変質者。生きていない。だから値打ちがない、となって
いるだけで笑われているにすぎない。生きれば値打ちがでてくるだから生活保護も
受けられるというわけですな。
0282名無しヒーリング
垢版 |
2019/11/05(火) 05:52:24.55ID:GGH015Hj
>>281
神々というがね、それ悪霊れべるの低級なばかですから。
0283名無しヒーリング
垢版 |
2019/11/05(火) 05:55:22.16ID:GGH015Hj
とーしつを自己肯定している時点でたかが知れている。
とーしつを誇ってどうする?差別だ人権だと言いつつとーしつを肯定しつづける。
差別だ差別だといいながらいきのこりをかける部落解放同盟と同じ。いや自由同和会か。
もはや終わりにしないといけないだろうね。
だから偽物は消えるのよ。
0284名無しヒーリング
垢版 |
2019/11/05(火) 07:03:34.06ID:s+Vt9FFh
超常で在るとか、霊能で在るとか、貴方は私らの本当を見てるし知っていますよね。
規格が5chじゃ合わないのも分かってる。日月神示なんか見受けましたが、それそのものをかむろぎに半霊半物質化にして呼び出し
ギャラリーやさにわの面前で直に見聞させる。また任意のモノを任意で任意の場所に下ろせる。リアでね。私らはみなそんな人間らです。
見てるので知ってますね。私らにすれば神と呼ばれるモノはすぐ横にいるって感覚です。なのでビデオや写真があり機密があります。
今考えると貴方に見せたのは良くなかったのかもしれませんね。そう言ったものに魅せられたのかもしれませんね。
岩戸がどのようなものかなんてのもその目でご覧になりましたよね。そういったことに関しては元々私らは表側にはあまりいない人間らです。
貴方には刺激が強すぎたのかも知れませんね。

オカルトなら予言、予知、テレパス、その他、5chも含め探しても私が私の仲間が求めたものは無かったです。見あたらないし。
なので私達の回りはこう言った公共掲示板あるいは深層から海外勢を含めてみんな一斉に離れました。
0285名無しヒーリング
垢版 |
2019/11/05(火) 07:10:45.09ID:GGH015Hj
>>284
>それそのものをかむろぎに半霊半物質化にして呼び出し
>ギャラリーやさにわの面前で直に見聞させる。
>また任意のモノを任意で任意の場所に下ろせる。
>リアでね。私らはみなそんな人間らです。
>私らにすれば神と呼ばれるモノはすぐ横にいるって感覚です。

笑はは。そんなことしているから消えるしかなくなるんでしょ。
0286名無しヒーリング
垢版 |
2019/11/05(火) 07:15:02.79ID:GGH015Hj
>>284
>リアでね。私らはみなそんな人間らです。

いえ、上でかかれていることは人のすることではない。
なので、人間らです、と自分を言うのをやめて下さい。
私らは、人ではないごみです、というべきでしょう。

https://www.youtube.com/watch?v=jvtxmlIZhf0
0287ちんみるじぇい ◆56eK.zmXi5Q1
垢版 |
2019/11/05(火) 08:06:16.88ID:cO4TPIGG
おはようございます!

昨日ある人がビクトリー!引いてくれたのですっげー気が楽になりました!
0288ちんみるじぇい ◆56eK.zmXi5Q1
垢版 |
2019/11/05(火) 08:07:49.23ID:cO4TPIGG
このスレ、何人かロムして読んでるんだな。

地の民のヤローは、
他の人向けにも書いている気がす。
0291ちんみるじぇい ◆56eK.zmXi5Q1
垢版 |
2019/11/05(火) 08:24:27.07ID:cO4TPIGG
>>281
ちょっと昨日あたりそれ思ったんだよな。
残り6万円切ってね。


カネの有り無しで、
生存、生き死にが決まるのか?と。

違うんじゃないか?
今スゲーすべて順調なんじゃないか?と。


カネが尽きるー!
死ぬーじゃないで、

順調なルート、路線の上なんじゃないかと。
0292ちんみるじぇい ◆56eK.zmXi5Q1
垢版 |
2019/11/05(火) 08:27:44.75ID:cO4TPIGG
何々様の教えで、

線路から外れるなという教えが。


カネ無くすなという教えでないからね。


カネ6万円切ったけど、
こんなんでも正しい線路の上なんじゃないかと。
0293ちんみるじぇい ◆56eK.zmXi5Q1
垢版 |
2019/11/05(火) 08:30:21.74ID:cO4TPIGG
◯◯さん。

昨日のビクトリーカードありがとうございました!

心配いらないという教えと、
僕本当◯◯さんのカード信じてますので、もう大丈夫なんじゃないかと。

スゲー気が楽になりました。
ありがとうございました。
0294名無しヒーリング
垢版 |
2019/11/05(火) 08:31:33.66ID:GGH015Hj
>>292
後ろ向きではなく前向きに。
0296ちんみるじぇい ◆56eK.zmXi5Q1
垢版 |
2019/11/05(火) 08:39:48.35ID:cO4TPIGG
>>294
映画の映像にするなら、

「僕今スッゲー頭から真下に急降下してるー!!」、

「落ちるー!!死ぬー!!」、

「と思ってたら、実は頭から真上に急上昇してた?」。

と?
0297ちんみるじぇい ◆56eK.zmXi5Q1
垢版 |
2019/11/05(火) 08:41:34.10ID:cO4TPIGG
けどさー、
現代人としては、

一人暮らししてて全所持金6万円切ったら、
「ああもう駄目だ。俺(私)死ぬ。」。

と誰でも思うよな。
0298ちんみるじぇい ◆56eK.zmXi5Q1
垢版 |
2019/11/05(火) 08:44:25.21ID:cO4TPIGG
30万円、20万円、10万円、6万円と、
カネなくなってきたら、


フツー頭から急降下してる。
死ぬー!!と思うよな。


それが実は、
急上昇してるー!!
生きるー!!


と思えないよな。
0301うずまき ◆Uzu/4F/UUU
垢版 |
2019/11/05(火) 08:47:10.77ID:n7gVPftW
労働、もしくは生活保護かな?
神を試さないで、ちんみる、働こうよ?
0302名無しヒーリング
垢版 |
2019/11/05(火) 08:58:16.67ID:GGH015Hj
ちんみるへ

@7/12 30万円   送金
A8/ 9  50万円   送金
B10/9 50万5千円  送金

@は親の遺産から捻出。
Aは数ヶ月かけて私がかせいだ金額とほぼ同等だが、同じく親の遺産から捻出。
Bは2か月かけて私が必死に働いてかせいだお金全額を君に送った。
私は、さらにアルバイトをして7万円+5千円×3くらいをかせいでね。それで
生活しているよ今はね。

トーシツというのは、夢と妄想の世界で生きることに特徴がある。
地の民は、資産家であるとぼくはみている、とか妄想し、
以前掲示板に苦労の数々を書いていたがあれはウソではないかと妄想し、
ブルターレが自分の仕事に必要であると妄想し、
出雲の歴史秘密をぼくなりに解いたと妄想し、
そして、霊的富から現実の富への変換がむずかしいのよ、しかしぼくは見事に
やりとげた、とできもしないことを、できる、と妄想する。
霊的富は、あくまで霊の世界のこと。
現実世界では何の価値もない。いやある、と妄想し、自らの神々をできあいする。
それがトーシツ。
0303うずまき ◆Uzu/4F/UUU
垢版 |
2019/11/05(火) 09:09:14.05ID:cYd8X8kE
地の民さんが大変だと思うよ

地の民さんはある一族が大切なのかな?
0304名無しヒーリング
垢版 |
2019/11/05(火) 09:09:14.74ID:GGH015Hj
アヌンナキの超超雲の上へ行ってしたについたものがいうには、
地の民は、一応責務を果たしたと。
100万円以上を支払うというのは、私は何もきかされていないが、当初からの
約束だったということらしい。
最初からちんみるに金を送れ送れと、私の中でうるさくうるさく言うので、
しかたないから、無念をのみこんで(私にとっては、上記の金は、ある
目的のためにぜひとも必要なものでね。私の人生の計画が狂うのですよ、
ちんみるに送金すると。だから無念で無念でね・・)。
で、もう送る金はない。今月は11万5千円しかかせげない。来月は今のところ
10万円くらいしか予定がない。それは私の貴重な生活費(年末は金がかかるで
しょうからね)。
なので、もう送る金がないのです。
そして私の責務は果たした。
終です。
で、以前申し上げていた税務署への申告書類ですが、送付はとりやめです。
上記の御金は、当方(地の民(人))が、困っている友人(ちんみる(人))
に寄附したものです。どうつかうのかは自由でした。そして使って(誰か人に
分配するようなことを言っていたので、そうしたのかもしれないが?私は
関係ない。どう使おうが「ちんみる(人)」の自由だからね。
そして金がなくなって、死ぬのならば、止めはしないよ。
それは君の自由だからな。人には死ぬ自由もあると私は思うからね。
0311ちんみるじぇい ◆56eK.zmXi5Q1
垢版 |
2019/11/05(火) 14:57:04.99ID:cO4TPIGG
てんとう虫🐞は、

天道虫と書く。
知らなかった。

天の道の虫。


神々からのヒントじゃないかと。


天道虫遊びしたことないかしら?


指にとめると、
上に登らず(上らず、昇らず)にはいられない。


指の方は、
てんとう虫🐞がテッペンに来たら!
ひっくり返す。
0314ちんみるじぇい ◆56eK.zmXi5Q1
垢版 |
2019/11/06(水) 13:07:10.75ID:vOZ67oyh
◯◯さんへ。

僕どうせ総所持金6万円切ってますし、個人情報駄々漏れだと思ってますので、大丈夫だと思ってます。

心配して頂いて、
どうもありがとうございます。
0315ちんみるじぇい ◆56eK.zmXi5Q1
垢版 |
2019/11/06(水) 13:21:09.15ID:vOZ67oyh
◯◯さんへ。

うん。
僕と◯◯さん、今年一杯はあまり接触しない方がいいのかも知れませんね。
0319ちんみるじぇい ◆56eK.zmXi5Q1
垢版 |
2019/11/06(水) 15:27:32.03ID:vOZ67oyh
これから、

人類に取って、
虫動植物に取って、
地球に取って、
霊魂神仏に取って、
宇宙に取って、
この世に取って、

突然いいこと起こるのか。


占ってみた。

一枚目。結果。
手段を選ばず強奪する。
狡猾で戦略的です。

二枚目。助言。
筋肉!!
筋肉あるのみ!!



https://i.imgur.com/RhrDKP7.jpg
0325ちんみるじぇい ◆56eK.zmXi5Q1
垢版 |
2019/11/07(木) 16:55:25.77ID:bR0ZUH/n
これから、

カネ儲けなければならない。

から、


カネ儲けなくていい。

になるかも知れない。
0333ちんみるじぇい ◆56eK.zmXi5Q1
垢版 |
2019/11/08(金) 02:03:00.62ID:X/7ln5PA
僕「筋肉が強え!!」。

抵抗している人「カネが強いんだよ。」。

抵抗している人「カネで日本人殺してやる。」。

僕「神々を試す。」。
0338ちんみるじぇい ◆56eK.zmXi5Q1
垢版 |
2019/11/08(金) 02:10:55.42ID:X/7ln5PA
筋肉の男性よりも、

札、紙、カネにもの言わせる男性。

カネ持ってる男性が好きよ。

こういう女性達。
0355ちんみるじぇい ◆56eK.zmXi5Q1
垢版 |
2019/11/08(金) 02:25:16.85ID:X/7ln5PA
地球上「カネ持ってる男性って、

素敵ー!!♥�v。

地球上「カネ持ってる男性って、

最高ー!!♥�v。
0359ちんみるじぇい ◆56eK.zmXi5Q1
垢版 |
2019/11/08(金) 02:28:05.16ID:X/7ln5PA
人類「働け!!」、

人類「カネ稼げ!!」、

人類「仕事しろ!!」、

人類「ビジネスマンって、
素敵ー!!♥�v、

人類「カネ持ってる男性ってー、

素敵ー!!♥�v。
0366ちんみるじぇい ◆56eK.zmXi5Q1
垢版 |
2019/11/08(金) 02:37:32.59ID:X/7ln5PA
今の日本人女性の美的感覚。好み。タイプ。
考えてみ?

今の日本人女性「仕事出来る男性って、素敵だわ!」。

今の日本人女性「カネ持ってる男性こそ命!!」。
0367ちんみるじぇい ◆56eK.zmXi5Q1
垢版 |
2019/11/08(金) 02:40:07.80ID:X/7ln5PA
今の日本人女性「バリバリ働く男性って、素敵よね!」。

今の日本人女性「月収。年収。給料。預金残高。総資産よねぇー!」。
0368ちんみるじぇい ◆56eK.zmXi5Q1
垢版 |
2019/11/08(金) 02:41:10.20ID:X/7ln5PA
今の日本人女性「スーツ来て、バリバリ働いて、給料高い男性ってぇ、素敵よねぇー!」。
0373ちんみるじぇい ◆56eK.zmXi5Q1
垢版 |
2019/11/08(金) 02:45:39.63ID:X/7ln5PA
それで彼氏彼女の関係となりバコバコヤリまくって、エッチしてセックシュして、
今の日本人女性「収入どれくらぁ〜いぃ〜?経験人数何人ん〜?」。
0377ちんみるじぇい ◆56eK.zmXi5Q1
垢版 |
2019/11/08(金) 02:48:25.90ID:X/7ln5PA
だから〜、

結局ぅー、
筋肉持ってる日本人男性よりもぉー、

カネ持ってる日本人男性のほうがぁー、

ツエーわけね。
0380ちんみるじぇい ◆56eK.zmXi5Q1
垢版 |
2019/11/08(金) 02:51:33.28ID:X/7ln5PA
原始的単純簡素シンプルに考えてみ?


カネ持ってる日本人男性が強いという、
日本人女性なんだぜ?
0395ちんみるじぇい ◆56eK.zmXi5Q1
垢版 |
2019/11/08(金) 03:00:10.88ID:X/7ln5PA
本心本音、
魂の覚悟、信念持って仕事しねえんだぞ!!
本心本音、
魂の覚悟、信念持って働かねえんだぞ!!
0403ちんみるじぇい ◆56eK.zmXi5Q1
垢版 |
2019/11/08(金) 03:06:53.81ID:X/7ln5PA
日本の糞神達は、
まわりくどい。
ねちっこい。
悪どい。
悪質。タチがワリー。

糞の神々だな。
0407ちんみるじぇい ◆56eK.zmXi5Q1
垢版 |
2019/11/08(金) 03:10:25.13ID:X/7ln5PA
今の糞日本。
今の糞日本国民見てれば分かるだろ?

日本の神の御威光なんてもんあったかあ?
0408ちんみるじぇい ◆56eK.zmXi5Q1
垢版 |
2019/11/08(金) 03:11:13.92ID:X/7ln5PA
外国ゴッズはたぶん優秀だ。


仕事ができる。
仕事が早い。
ミスなとない。


そういう感じあるだろう?
0418ちんみるじぇい ◆56eK.zmXi5Q1
垢版 |
2019/11/08(金) 03:17:15.39ID:X/7ln5PA
今の日本人女性が通う神社はどういうとこだ?


恋愛運。
御縁。
金運。


つまり、
カネ持ってる素敵な男性と知り合いたいわ?
付き合いたいわ?
結婚したいわ?
0422ちんみるじぇい ◆56eK.zmXi5Q1
垢版 |
2019/11/08(金) 03:19:51.53ID:X/7ln5PA
そこら歩いてみろ。
世間歩いてみろ。


どいつもこいつもカネ持ってる男性とエッチしてー!!
0430ちんみるじぇい ◆56eK.zmXi5Q1
垢版 |
2019/11/08(金) 03:24:09.32ID:X/7ln5PA
ま、カネ持ってる男性もワリーんだろーげどー、

それについていくー♥
女性と、

それに協力的な日本の神々。
0435ちんみるじぇい ◆56eK.zmXi5Q1
垢版 |
2019/11/08(金) 03:27:14.17ID:X/7ln5PA
男性も腐ってっけど、
それについていく女性も腐ってる。
それに協力的な神々も同じく腐ってる。

糞の国wwwwwww
0444ちんみるじぇい ◆56eK.zmXi5Q1
垢版 |
2019/11/08(金) 03:32:29.90ID:X/7ln5PA
含み持たせるってのが、
アンタラ日本の神さまたちのやり方、特徴なんだろうけど、ネチネチもの言わねーで、


ハッキリしてろってんだよwwwwwww
0447ちんみるじぇい ◆56eK.zmXi5Q1
垢版 |
2019/11/08(金) 03:34:14.64ID:X/7ln5PA
外国のゴッズ、
少しは見習えよマジで。


ヤツラは、
モゴモゴ言わねーし、
ネチネチしねーだろー。
0455ちんみるじぇい ◆56eK.zmXi5Q1
垢版 |
2019/11/08(金) 03:40:28.66ID:X/7ln5PA
日本の神さまたちってのは、
濃いんだよな。

付き合っててムカつくんだよね。
ストレスなんだよね。
毎日毎日ね。
0475ちんみるじぇい ◆56eK.zmXi5Q1
垢版 |
2019/11/08(金) 04:13:46.96ID:X/7ln5PA
じゃあさー、
クエスチョン。


カネ持ってるけど神の領域に達してねー男性とー、



カネ持ってねーけど神の領域に達した男性。


今の日本の女性が、
どっち取ると思うか?
0477ちんみるじぇい ◆56eK.zmXi5Q1
垢版 |
2019/11/08(金) 04:15:49.33ID:X/7ln5PA
逆に言えば、


神の領域に達した日本人男性が、


「オレカネ持ってるぜ?」、
「今晩エッチしねー?」。


これ、
言うと思うか?
0478ちんみるじぇい ◆56eK.zmXi5Q1
垢版 |
2019/11/08(金) 04:17:40.78ID:X/7ln5PA
じゃあさー、
スサノオノミコトの男神のヤツが、


「オレカネ持ってるぜ?」、
「今晩エッチしねー?」。


これ、
言うと思うか?
0481ちんみるじぇい ◆56eK.zmXi5Q1
垢版 |
2019/11/08(金) 04:23:22.44ID:X/7ln5PA
じゃあ、
これならどうする?


男神が、


預金通帳残高5万円切った。
月収0円。
年収0円。
総資産10万円くらい。


「こんなオレだけどー。」、
「今晩エッチしねー?」。
0483ちんみるじぇい ◆56eK.zmXi5Q1
垢版 |
2019/11/08(金) 04:25:31.23ID:X/7ln5PA
神の領域に達した日本人男性。
=
スサノオノミコトっつー日本男神。


今の日本人女性達が、
コイツラと今晩エッチすると思うか?
0490ちんみるじぇい ◆56eK.zmXi5Q1
垢版 |
2019/11/08(金) 04:29:46.66ID:X/7ln5PA
なんで神の領域に達した日本の男神が、

日本人の仕事して、
日本人から給料貰って、
日本人の銀行口座開設して、
日本人の銀行口座預金残高気にして、


カネ稼ぐんだ?
0498ちんみるじぇい ◆56eK.zmXi5Q1
垢版 |
2019/11/08(金) 04:35:51.36ID:X/7ln5PA
アンタラがつきあって、
結婚して、
バッコバッコとエッチすんのは?



どんな日本人男性だ?
0503ちんみるじぇい ◆56eK.zmXi5Q1
垢版 |
2019/11/08(金) 04:40:08.17ID:X/7ln5PA
ヤツラは、
月収で勝ったのか?


カネの力、
カネのパワー、
マネーのパワーで、

勝ったと?
0511ちんみるじぇい ◆56eK.zmXi5Q1
垢版 |
2019/11/08(金) 04:46:26.25ID:X/7ln5PA
アンタラはなー、


キンニクとエッチする資格なんてねーよ💢


キンニクとエッチする資格なんてねーんだよ💢



死んでろクソが💢
0515ちんみるじぇい ◆56eK.zmXi5Q1
垢版 |
2019/11/08(金) 04:49:14.43ID:X/7ln5PA
神社仏閣まわり。
縁結び。恋愛運。結婚運。御利益。
スピリチュアル。
神の領域に達したと。
0525ちんみるじぇい ◆56eK.zmXi5Q1
垢版 |
2019/11/08(金) 04:57:40.86ID:X/7ln5PA
日本人女性「月収と結婚するうー!!」。
日本人女性「キンニクとは結婚しないぃー!!」。
0534ちんみるじぇい ◆56eK.zmXi5Q1
垢版 |
2019/11/08(金) 06:39:47.89ID:X/7ln5PA
こらから人類からカネがなくなったとする。


良心で、
全人類が、
人々が、


分け与えあい出すと思うか?
0549ちんみるじぇい ◆56eK.zmXi5Q1
垢版 |
2019/11/08(金) 06:49:48.92ID:X/7ln5PA
「俺お前嫌い。」。
「近づくな。」。
「黒人は嫌いなんだ。」。
「日本人嫌いなんだよ。」。
「アジア人は猿だ。」。
0552ちんみるじぇい ◆56eK.zmXi5Q1
垢版 |
2019/11/08(金) 06:52:42.85ID:X/7ln5PA
「ウソクセーwwwwwww」。

「ゼッテーウソだよなあwwwwwww」。

「ハッキリ言えよ。」。

「オマエ、んな事考えてねえだろ。」。
0561ちんみるじぇい ◆56eK.zmXi5Q1
垢版 |
2019/11/08(金) 06:59:32.93ID:X/7ln5PA
で、
だからだなあ、

今ネットで金融リセットだの、
黄金だの、
資産の再分配だの、

ほざいてるの居るだろ?
0571ちんみるじぇい ◆56eK.zmXi5Q1
垢版 |
2019/11/08(金) 07:07:02.11ID:X/7ln5PA
だからだなあ、

ネットのアホども。
ネットのおバカども。

アタマヤラレてんじゃねえよ。


人々が「良心」で黄金分け与えてくれるわけねえだろ。
0580ちんみるじぇい ◆56eK.zmXi5Q1
垢版 |
2019/11/08(金) 07:21:33.68ID:X/7ln5PA
そこの君(人々)、


誰かに、
「良心」で自分の手の上乗っかってる黄金、金塊、誰かにあげるか?
0587ちんみるじぇい ◆56eK.zmXi5Q1
垢版 |
2019/11/08(金) 07:26:51.91ID:X/7ln5PA
だからあ、
ネットでツイッターで黄金金塊ばら蒔くとかほざいてる輩達。
本心本音で「良心」からばら蒔く訳がねえ。
0588ちんみるじぇい ◆56eK.zmXi5Q1
垢版 |
2019/11/08(金) 07:28:59.18ID:X/7ln5PA
キャッキャッ言って信じちゃってる子達も哀れだな。アホでアタマパーでまるでおバカな子達だ。
0589ちんみるじぇい ◆56eK.zmXi5Q1
垢版 |
2019/11/08(金) 14:19:56.26ID:X/7ln5PA
おはようございます。


今は、
人間も試され期間であるが、
神々もまた、
試され期間なのだ。
0591ちんみるじぇい ◆56eK.zmXi5Q1
垢版 |
2019/11/08(金) 14:22:08.29ID:X/7ln5PA
闇、悪「俺達私達罰せられねーもん。好きに自由に出来るんだもんだぅて。」、

闇、悪「やりたい放題好き放題して何が悪い。」。
0596ちんみるじぇい ◆56eK.zmXi5Q1
垢版 |
2019/11/08(金) 16:11:49.40ID:X/7ln5PA
逆かも知れない。

今カネ儲けてる人達が衰退し、
カネ無くしてる人達が繁栄してるのかも知れない。
0598ちんみるじぇい ◆56eK.zmXi5Q1
垢版 |
2019/11/08(金) 18:00:44.62ID:X/7ln5PA
神様達がこれからの地球と、

可哀想な虫動植物達、

人間を憂うというのであれば、

筋肉が月収に負けるなどと、

あって良いものか?
0602ちんみるじぇい ◆56eK.zmXi5Q1
垢版 |
2019/11/08(金) 19:02:58.08ID:X/7ln5PA
スサノオノミコトのヤローが、

スサノオノミコトのヤロー
「ワーイ。正社員だーっ!」。

と、
喜ぶか?
0612ちんみるじぇい ◆56eK.zmXi5Q1
垢版 |
2019/11/08(金) 19:14:32.24ID:X/7ln5PA
現代人は、
奴隷の様にされ、

生活費を稼ぐ為に働く。
税金を納める為に働いておるのぞ。
0621ちんみるじぇい ◆56eK.zmXi5Q1
垢版 |
2019/11/08(金) 19:44:37.81ID:X/7ln5PA
天譲日天狭霧尊(アメユズルヒアメノサギリノミコト)、地譲月地狭霧尊(クニユズルツキクニノサギリノミコト)。

名前が格好良い神様。
0630ちんみるじぇい ◆56eK.zmXi5Q1
垢版 |
2019/11/08(金) 20:21:36.84ID:X/7ln5PA
根源神女性性。女神様はこう申しておる。
【根源神(15)】

「わたくしには今も絶えることなく、あなたがたの命の鼓動が聞こえる。
この地球にて育まれし幾億もの尊き魂は、限りなく無垢で、時にははしゃいでいます。
健やかに眠る赤子のように静かに優しくその様相をたたえ、この命ある者たちが、どうか誰一つその御心を穢すことの無きよう、互いに愛のうちに各々がただ一つの人生をじっくりと心安らかに過ごすことを、諸天の神々・指導霊に祈っております。」
0631ちんみるじぇい ◆56eK.zmXi5Q1
垢版 |
2019/11/08(金) 20:24:07.11ID:X/7ln5PA
「あなたがたにとって“栄えある”人生とは、一体どのようなものでしょうか?人間誰しもが暮らしとして楽な日々を送りたい。
願わくば、経済的にも環境的にも恵まれ、欲しいと思うものは直ちに手に入り、そして明日に何ら不安もない。
そういった、日々呼吸をし、食物を摂り、ただ自らの欲求の赴くままに、人は生きようとします。
そのなかで、時には人生の困難に直面し、自らのこの世に在る意義を問うてゆくのです。」
0632ちんみるじぇい ◆56eK.zmXi5Q1
垢版 |
2019/11/08(金) 20:34:22.01ID:X/7ln5PA
「人はもがき、それでも前を向いて生きるとき、そこに僅かばかりの光明〔希望〕を見出します。
これを追い求めて人生は矢の如くに過ぎ、その人にとっての希望は、いつしか越えなくてはならない壁となることもあるのです。」
0633ちんみるじぇい ◆56eK.zmXi5Q1
垢版 |
2019/11/08(金) 20:35:51.33ID:X/7ln5PA
「わたくしは言いたい。
あなたがたの魂をこうして我が手にすくい抱くとき、どれも温かで美しく、何一つ汚れてはいない。
この神々しき魂を、その無垢なままでこの世に一つひとつ丁寧に降ろし、光の網、そう、愛の網をこの地上にわたくしはしっかりと繋ぎ合わせたいのです。」
0634ちんみるじぇい ◆56eK.zmXi5Q1
垢版 |
2019/11/08(金) 20:36:32.75ID:X/7ln5PA
「天使ガブリエルは、この地上について悲しげに言います。
“なぜ地上の民はこれほど互いを貶め、傷づけ合うのか?”と。」
0635ちんみるじぇい ◆56eK.zmXi5Q1
垢版 |
2019/11/08(金) 20:37:34.20ID:X/7ln5PA
「この地球は、<神の楽園>となるはずでした。
天界の神の世そのままに、あなたがた魂を降ろし、神の政(まつりごと)、そして晴れやかなる神の宴を顕現する。
しかしながら、人が人を傷つけ合い、縛り合う、ひいては深き縁で生まれ変わり、再び出会いしその仲でさえも、双方悲しき結末を迎えてしまうのです。」
0636ちんみるじぇい ◆56eK.zmXi5Q1
垢版 |
2019/11/08(金) 20:45:47.40ID:X/7ln5PA
「神の創りし、この命あるものが生死を繰り返すという絶対的な仕組みは、これから先も変わることはないでしょう。
互いに関係し、支え合って、一つの地球生命体を存続させてゆく。
それであるなら、その仕組みを踏まえたこの世の現実は、あなたがたの心次第、気づき次第で如何ようにも本来の姿、そう、魂の次元からみた光の世に塗り替えることが叶うはずなのです。」
0637ちんみるじぇい ◆56eK.zmXi5Q1
垢版 |
2019/11/08(金) 20:48:24.03ID:X/7ln5PA
「この世界を率いる強き魂、指導者はこれから必ずや必要となるでしょう。
しかしながら、それは万人を統制すべく力で封じ込めるという意味ではけしてありません。
誰しもが心に願う平和な理想郷へと、皆の価値観・思考が徐々に変化し、一定の方向を向く、その進むべき先にかくある大いなる指導者は先陣をきって天界の神々を迎え、この世の終世と再生を高らかに宣言するのです。」
0638ちんみるじぇい ◆56eK.zmXi5Q1
垢版 |
2019/11/08(金) 20:50:35.23ID:X/7ln5PA
「それが地球の民全体としての、まさに“栄えある”人生なのです。
この意味が分かるときが必ずや来ます。
今後わたくしがメッセージとしてこの世に降臨する時、一つの啓示があなたがたに降ろされることとなるでしょう。」
0646ちんみるじぇい ◆56eK.zmXi5Q1
垢版 |
2019/11/09(土) 03:09:12.60ID:w4udSpY/
やっぱカネには勝てないね、、、。



反省した、、、。
カネのありがたみ身にしみた、、、。

ま〜た明日からバイトだ、、、。
真面目に仕事してちゃんと現金稼ぐわ、、、。
0669ちんみるじぇい ◆0roKQSfKSclJ
垢版 |
2019/11/09(土) 06:29:46.68ID:w4udSpY/
https://www.youtube.com/watch?v=AfwpfaDTOi8
昭和世代だけどもこの頃は良かった、、、。
あ゛ぁ゛、、、。
ロックマンの曲聴いてると鼻血出るわ、、、。
0670ちんみるじぇい ◆56eK.zmXi5Q1
垢版 |
2019/11/09(土) 06:34:52.56ID:w4udSpY/
現代人の糞さが良く解るわ、、、。
0683名無しヒーリング
垢版 |
2019/11/09(土) 09:36:06.99ID:mWwwh/d1
おめでとうございます。

アルバイト頑張ってください。
0694ちんみるじぇい ◆56eK.zmXi5Q1
垢版 |
2019/11/09(土) 18:25:36.77ID:w4udSpY/
こらから、

人類皆殺し。

地球の壊滅。

地球の破滅。

地球の滅亡が来ると、

神々が申しておる。
0695ちんみるじぇい ◆56eK.zmXi5Q1
垢版 |
2019/11/09(土) 18:26:27.47ID:w4udSpY/
緊急告知!!

繰り返す!!

こらから、

人類皆殺し。

地球の壊滅。

地球の破滅。

地球の滅亡が来ると、

神々が申しておる。
0699ちんみるじぇい ◆56eK.zmXi5Q1
垢版 |
2019/11/09(土) 21:23:23.32ID:w4udSpY/
井上尚弥。
眼窩骨折。鼻骨骨折だってよ。
怖ぇ、、、。
0700ちんみるじぇい ◆56eK.zmXi5Q1
垢版 |
2019/11/09(土) 21:24:01.62ID:w4udSpY/
勃起障害より怖ぇ、、、。
0701ちんみるじぇい ◆56eK.zmXi5Q1
垢版 |
2019/11/09(土) 21:48:06.66ID:w4udSpY/
永遠の命。

という教えはある。


永遠の命とマジでなるなら、
色々変わるよな。
0702ちんみるじぇい ◆56eK.zmXi5Q1
垢版 |
2019/11/09(土) 22:29:11.75ID:w4udSpY/
原始的、

単純、

根源。
0703ちんみるじぇい ◆56eK.zmXi5Q1
垢版 |
2019/11/09(土) 23:10:11.45ID:w4udSpY/
人間の皆様、仕事しろ、働け。
0704ちんみるじぇい ◆56eK.zmXi5Q1
垢版 |
2019/11/09(土) 23:26:22.13ID:w4udSpY/
人間の皆様、現金稼げ。
0705ちんみるじぇい ◆56eK.zmXi5Q1
垢版 |
2019/11/09(土) 23:27:08.96ID:w4udSpY/
人間の皆様、現金は良いものだぞ。
0706ちんみるじぇい ◆56eK.zmXi5Q1
垢版 |
2019/11/09(土) 23:28:00.84ID:w4udSpY/
人間の皆様、税金納める事は良い事だぞ。
0707ちんみるじぇい ◆56eK.zmXi5Q1
垢版 |
2019/11/09(土) 23:28:49.51ID:w4udSpY/
人間の皆様、金持ちは良い事だぞ。
0715ちんみるじぇい ◆56eK.zmXi5Q1
垢版 |
2019/11/10(日) 01:40:51.37ID:nlGDyCKI
もう人類は、

仕事して現金稼ぐしかないな。




失敗だ、、、。
0722ちんみるじぇい ◆56eK.zmXi5Q1
垢版 |
2019/11/10(日) 14:45:56.85ID:nlGDyCKI
目で見てる範囲。
頭で考えてる範囲を、

50メートルから、
10万光年にしなきゃなんないんだぜ?
0729ちんみるじぇい ◆56eK.zmXi5Q1
垢版 |
2019/11/10(日) 15:17:00.52ID:nlGDyCKI
人類はまだ男性が弱い。

強い男性は、
カネ持たない。
チーム持たない。
グループ持たない。
組織団体持たない。
軍持たない。
0730ちんみるじぇい ◆56eK.zmXi5Q1
垢版 |
2019/11/10(日) 15:17:45.23ID:nlGDyCKI
人類はまだ男性が弱い。

弱い男性は、
カネ持つ。
チーム持つ。
グループ持つ。
組織団体持つ。
軍持つ。
0731ちんみるじぇい ◆56eK.zmXi5Q1
垢版 |
2019/11/10(日) 15:18:32.15ID:nlGDyCKI
スーパーマンが強い。

スーパーマンは、
カネ持たない。
チーム持たない。
グループ持たない。
組織団体持たない。
軍持たない。
0734ちんみるじぇい ◆56eK.zmXi5Q1
垢版 |
2019/11/10(日) 15:21:35.44ID:nlGDyCKI
カネ持って、
チーム持って、
グループ持って、
組織団体持って、
軍持ってる男性が居たら、

それは弱い男性だ。
0740ちんみるじぇい ◆56eK.zmXi5Q1
垢版 |
2019/11/10(日) 15:38:38.55ID:nlGDyCKI
一枚目。結果。
苦悶。悪い状況に向き合おうとしない。

二枚目。助言。
ジャスティス。
感情を挟まない冷静な対応。
0757ちんみるじぇい ◆56eK.zmXi5Q1
垢版 |
2019/11/11(月) 06:58:33.70ID:ALaZz9E5
おはようございます。

神々の性行為と、
現代人の性行為とで、
大きく違ってる所がある。

神々は、神の領域に達しているので、
妥協が無い。諦めが無い。控えるが無い。抑えるが無い。

75%の者達ではない。
100%の者達だ。

だからだなあ、
慰めで性行為しないのね。
0760ちんみるじぇい ◆56eK.zmXi5Q1
垢版 |
2019/11/11(月) 07:01:19.37ID:ALaZz9E5
解るか?

神々という者達は、
完全完璧な者達であり、
75%では無く、100%だから。

慰め必要無い。
0761ちんみるじぇい ◆56eK.zmXi5Q1
垢版 |
2019/11/11(月) 07:02:06.94ID:ALaZz9E5
君達現代人てのは、
100%では考えず、
75%で考えてる。

だから、
性行為するにも、
慰め合うのね。
0762ちんみるじぇい ◆56eK.zmXi5Q1
垢版 |
2019/11/11(月) 07:03:24.77ID:ALaZz9E5
女性「辛かったでしょう?私が貴方を慰めてあげるわ?」。
男性「あぁ辛かった。慰めてくれ。」。

これが、
今の君達人間な。
0770ちんみるじぇい ◆56eK.zmXi5Q1
垢版 |
2019/11/11(月) 07:08:33.36ID:ALaZz9E5
あのさー、

自称スピ。
にわかスピ。

自称神の領域。
にわか神の領域。

今一杯居るだろう?
0771ちんみるじぇい ◆56eK.zmXi5Q1
垢版 |
2019/11/11(月) 07:09:47.64ID:ALaZz9E5
その人達、
今何やってると思うんだ?


カウンセラーか?


神々というヤツラはだなー、
べつにカウンセラーじゃねーの。
0772ちんみるじぇい ◆56eK.zmXi5Q1
垢版 |
2019/11/11(月) 07:11:09.15ID:ALaZz9E5
人生相談してくれる。
悩み相談してくれる。
精神病んでる人達の悩みに答えてくれる。


そういう者達じゃないのよ?
0777ちんみるじぇい ◆56eK.zmXi5Q1
垢版 |
2019/11/11(月) 07:15:08.51ID:ALaZz9E5
クソアホども。



君達のような悩み相談やり合ってる連中がー、

神の領域なわけがねーだろ。
0778ちんみるじぇい ◆56eK.zmXi5Q1
垢版 |
2019/11/11(月) 07:16:22.96ID:ALaZz9E5
イメージしてくれよ。

神々に集まって貰って、
神々が集合した。


で、
カウンセラー大会か?
0779ちんみるじぇい ◆56eK.zmXi5Q1
垢版 |
2019/11/11(月) 07:18:53.20ID:ALaZz9E5
集合した神々が、

人生相談し合うのか?
精神、マインド、気持ち、ハートの悩み話し合うのか?
0783ちんみるじぇい ◆56eK.zmXi5Q1
垢版 |
2019/11/11(月) 07:22:12.60ID:ALaZz9E5
人生相談。
カウンセラー。

じゃねーの。


事実言ってるか、
真実言ってるか、
真理言ってるか、
宇宙の法則言ってるかだから。
0786ちんみるじぇい ◆56eK.zmXi5Q1
垢版 |
2019/11/11(月) 07:24:50.00ID:ALaZz9E5
神々の領域ってのは、
まだまだ人生相談、カウンセラーやってるような甘っちょろいもんじゃねー。
0796ちんみるじぇい ◆56eK.zmXi5Q1
垢版 |
2019/11/11(月) 07:33:17.80ID:ALaZz9E5
君達さぁ、

口だけアセンションだ、
次元上昇だ、
覚醒だ、

なんてつってたって、
なんねーよ。
0800ちんみるじぇい ◆56eK.zmXi5Q1
垢版 |
2019/11/11(月) 07:36:05.15ID:ALaZz9E5
なんで君達慰め合ってるしょーもねー、
次元の低い、
程度の低い人間達が、


神々、
ゴッズを、

慰めてやるんだ?
0805ちんみるじぇい ◆56eK.zmXi5Q1
垢版 |
2019/11/11(月) 07:39:42.60ID:ALaZz9E5
じゃあさ、

中途半端じゃねえ、
自称じゃねえ、
にわかじゃねえ。

と言うのならば、
慰め合うか?
0808ちんみるじぇい ◆56eK.zmXi5Q1
垢版 |
2019/11/11(月) 07:43:38.21ID:ALaZz9E5
天界の神々、ゴッズが、
地上の君達と同じく、
べちょべちょ抱き締め合って性行為してると?
0809ちんみるじぇい ◆56eK.zmXi5Q1
垢版 |
2019/11/11(月) 07:44:44.70ID:ALaZz9E5
だからー、
地上の君達のべちょべちょ性行為と、



天界の神々、ゴッズの、
セックスはチゲーんだよwwwwwwww
0812ちんみるじぇい ◆56eK.zmXi5Q1
垢版 |
2019/11/11(月) 07:48:40.35ID:ALaZz9E5
じゃあさー、
前向きに、
ポジティブに言ってみせっから。


君達地上の人類の8割が、
マジで、
天界の神々、ゴッズと同等になったとする。


んで、
想像してみ?
慰め合ってるか?
0816ちんみるじぇい ◆56eK.zmXi5Q1
垢版 |
2019/11/11(月) 09:18:10.98ID:ALaZz9E5
神々、ゴッズは、

いい子達には、
いい思いさせてやりたいそうだ。

「ウソでぇー。」。

と、
思うよな。
0820ちんみるじぇい ◆56eK.zmXi5Q1
垢版 |
2019/11/11(月) 09:51:32.57ID:ALaZz9E5
これからもバイトして派遣して正社員してカネ稼ぎ続けて暮らして行くのと、

これからはバイトしない派遣しない正社員しないでカネなくても暮らして行けるのと。
0821ちんみるじぇい ◆56eK.zmXi5Q1
垢版 |
2019/11/11(月) 09:53:59.77ID:ALaZz9E5
僕様が、

これからハロワ行っていいのか?

これからバイトしていいのか?

派遣していいのか?

正社員していいのか?

カネ稼いでいいのか?
0823ちんみるじぇい ◆56eK.zmXi5Q1
垢版 |
2019/11/11(月) 09:56:00.70ID:ALaZz9E5
ハロワ行かねえ。

バイトしねえ。

派遣しねえ。

正社員しねえ。

カネねえ。



それでも生きて行ける!
0833ちんみるじぇい ◆56eK.zmXi5Q1
垢版 |
2019/11/11(月) 12:28:36.27ID:kS3Lw+sx
スタバカード残高が、
まだ数千円あったぜ、、、。

これで、
お昼代数日は大丈夫かも知んねえ。
0838ちんみるじぇい ◆56eK.zmXi5Q1
垢版 |
2019/11/11(月) 12:38:52.89ID:kS3Lw+sx
それ反転が起きれば、

人様は誰も仕事しない。
僕だけ仕事してる。

に、
なるかも知れない。
0849ちんみるじぇい ◆56eK.zmXi5Q1
垢版 |
2019/11/11(月) 12:54:24.21ID:kS3Lw+sx
このまま仕事しねぇで、

日に日にカネなくなってくけど、


このまま生きられんならいいよな。
0853ちんみるじぇい ◆56eK.zmXi5Q1
垢版 |
2019/11/11(月) 14:46:48.72ID:ALaZz9E5
あの人達は、
もう日本人を解放する気なんてねーぜ?

日本人をこれからも生涯奴隷にし続ける気だぜ?
0860ちんみるじぇい ◆56eK.zmXi5Q1
垢版 |
2019/11/11(月) 20:23:00.34ID:ALaZz9E5
どのタイミングで信用するか。


お店入って、
オムライス注文したっ!


で、
オムライス自分のとこ来た時点で信用する。
0861ちんみるじぇい ◆56eK.zmXi5Q1
垢版 |
2019/11/11(月) 20:24:08.09ID:ALaZz9E5
それ、
見えない神々というヤツラ。


地上の天国ヘブン注文する。


で、
どのタイミングで信用するか。
0862ちんみるじぇい ◆56eK.zmXi5Q1
垢版 |
2019/11/11(月) 20:35:52.80ID:ALaZz9E5
神々「我らは悪くない。」。

神々「落ち度もない。」。

神々「全て人間がやった事だ。」。
0872ちんみるじぇい ◆56eK.zmXi5Q1
垢版 |
2019/11/11(月) 20:41:09.94ID:ALaZz9E5
神々は肉体持たないから。


苦しみもない。
痛みもない。
苦痛もない。
疲れもない。


それで、
人間が全て悪いと。
0880ちんみるじぇい ◆56eK.zmXi5Q1
垢版 |
2019/11/11(月) 20:51:23.84ID:ALaZz9E5
糞女神「私は宇宙よ?」。

糞女神「宇宙全て私の体。」。

糞女神「宇宙の生命は全て私の子。」。
0881ちんみるじぇい ◆56eK.zmXi5Q1
垢版 |
2019/11/11(月) 20:52:44.70ID:ALaZz9E5
糞女神「地球という星を駄目にしたのは人間よ?」。

糞女神「私達は何も悪くないわ?」。

糞女神「全て人間が悪いのよ。」。
0883ちんみるじぇい ◆56eK.zmXi5Q1
垢版 |
2019/11/11(月) 21:00:12.02ID:ALaZz9E5
地球の問題は実は簡単だ。

部屋に湧いたダニと同じ。
バルサンで駆除すれば良いだけの事。
0889ちんみるじぇい ◆56eK.zmXi5Q1
垢版 |
2019/11/12(火) 05:49:03.82ID:CCC6qre5
ヤツラドバカだから命乞いの為にいい人ぶってただけだから。

正体出させる事から始めようぜ?
0900ちんみるじぇい ◆56eK.zmXi5Q1
垢版 |
2019/11/12(火) 07:42:46.04ID:CCC6qre5
メディアを頭の中から殺し、
伝書鳩の時代に戻した方が良い。
想像してみたまえ。
どういう事だか分かるだろう。
0923ちんみるじぇい ◆56eK.zmXi5Q1
垢版 |
2019/11/12(火) 10:25:31.78ID:CCC6qre5
負けだ。


残り数万円しかねえ。
ヤツラは、
僕が5階から飛び降りて頭かち割れる事を心待にしている。
0926ちんみるじぇい ◆56eK.zmXi5Q1
垢版 |
2019/11/12(火) 14:08:56.09ID:CCC6qre5
実は、

全宇宙ET → すでに終えてる。

霊魂神仏 → 既に終えてる。


最後に残ってるのが、人類なのね。
0932ちんみるじぇい ◆56eK.zmXi5Q1
垢版 |
2019/11/12(火) 15:20:10.36ID:CCC6qre5
ま、
サージカルステンレスと、
タングステンだけどね。

最近気づいたんだけど、
除霊効果があるんじゃないかと。


あの、
ヴァンパイア🧛‍♂(吸血鬼)には、
純銀の銃弾と?
純銀の十字架?だっけ?
0942ちんみるじぇい ◆56eK.zmXi5Q1
垢版 |
2019/11/12(火) 16:32:24.26ID:CCC6qre5
地球一個の、チューニング。

全人類の、チューニング。

虫動植物の、チューニング。

太陽系の、チューニング。

銀河系の、チューニング。


よりもっと行けば、


全宇宙一個の、
チューニングとなるのだーっ!
0945ちんみるじぇい ◆56eK.zmXi5Q1
垢版 |
2019/11/12(火) 16:35:15.90ID:CCC6qre5
神様達風に言うと、

単なる調和なんだけどー。


そんなんじゃ、
2019年現代人には、

ツマンネーなw


っつわれっから。
0950ちんみるじぇい ◆56eK.zmXi5Q1
垢版 |
2019/11/12(火) 16:52:00.93ID:CCC6qre5
前にも言ってるけどお、

自身じゃないで、
他人へと向くのね。

内部じゃないで、
外部へも向くのね。
0952ちんみるじぇい ◆56eK.zmXi5Q1
垢版 |
2019/11/12(火) 16:53:35.49ID:CCC6qre5
自分の人生台無しにしたくないのなら、

ま、
取り敢えず自分をなんとかしているのみでいいらしい。
0955ちんみるじぇい ◆56eK.zmXi5Q1
垢版 |
2019/11/12(火) 16:56:17.26ID:CCC6qre5
8本、
鉄のレールがあるとするだろ?

それぞれ、
人間が乗って歩いてる。

落ちたら死亡。


で、
誰気にする?
0967ちんみるじぇい ◆56eK.zmXi5Q1
垢版 |
2019/11/12(火) 17:09:25.92ID:CCC6qre5
ファミコン版ドラクエ3の、
毒の沼地に入り込んでる者達が居るんだって。
御愁傷様。
お気の毒に。
そしておめでとう🎉✨😆✨🎊


おつかれーw
0974ちんみるじぇい ◆56eK.zmXi5Q1
垢版 |
2019/11/13(水) 08:30:28.77ID:Ug95LtRa
神の領域ってのは、

案外間抜けだったりするんだよ。


アタマイッチャッテル人とかいんじゃん?

それとかあ〜、

プッツンしちゃってる人かなあ〜。


テヘヘッw?
0981ちんみるじぇい ◆56eK.zmXi5Q1
垢版 |
2019/11/13(水) 08:35:19.32ID:Ug95LtRa
頭イッちまったり、

プッツンしちまった人間達ってのは、


意外と実は神の領域に近かったりする。
0982ちんみるじぇい ◆56eK.zmXi5Q1
垢版 |
2019/11/13(水) 08:38:22.93ID:Ug95LtRa
安倍首相が、

いい加減キレてきちまったのかもな。


「なんだお前ら。何年も仕事やってやってんのによぉ〜。感謝もねえ。」。


そろそろいい加減プッツン状態かw
0984ちんみるじぇい ◆56eK.zmXi5Q1
垢版 |
2019/11/13(水) 08:40:26.21ID:Ug95LtRa
あのさー、


アホな話に聞こえるかもしんないけど、



神様達は、

素直になれw


と教えている。
0985ちんみるじぇい ◆56eK.zmXi5Q1
垢版 |
2019/11/13(水) 08:41:50.75ID:Ug95LtRa
自分の中で、

プライド高えとか、

立場上んな事やれねえとかあんじゃん?


キレちまって、
プッツンしちゃうと、

案外外れたりするじゃんか?
0988ちんみるじぇい ◆56eK.zmXi5Q1
垢版 |
2019/11/13(水) 08:54:58.60ID:Ug95LtRa
札(紙幣)振って50人で会食してる男性達は格好良いのか?


筋肉マッパが50人ランニングしてる方が格好良いだろ。
0991ちんみるじぇい ◆56eK.zmXi5Q1
垢版 |
2019/11/13(水) 09:06:56.40ID:Ug95LtRa
男性として、


ケンカんなった時、

札束でケンカする男性達。

と、

筋肉でケンカする野郎達。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21日 8時間 11分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況