魔道整体師ちんみるじぇい11
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001御ちんみる卿 ◆kxDzdD2xZyM8
垢版 |
2020/01/19(日) 08:13:02.42ID:P7I5oviT
ちんみるじぇいです。
最近勧められ、
御ちんみる卿と名乗ってます。

魔道整体師ちんみるじぇい2
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/spiritual/1565429449/

魔道整体師ちんみるじぇい3
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/spiritual/1566310748/

魔道整体師ちんみるじぇい4
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/spiritual/1567627177/

魔道整体師ちんみるじぇい5
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/spiritual/1569492332/

魔道整体師ちんみるじぇい6
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/spiritual/1571924373/

魔道整体師ちんみるじぇい7
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/spiritual/1573539672/

魔道整体師ちんみるじぇい8
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/spiritual/1574775856/

魔道整体師ちんみるじぇい9
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/spiritual/1576707766/

魔道整体師ちんみるじぇい10
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/spiritual/1577979273/
0953御ちんみる卿 ◆kxDzdD2xZyM8
垢版 |
2020/02/05(水) 13:42:44.45ID:tMjL9fcN
奇跡の御業
奇跡の御業
奇跡の御業
奇跡の御業
奇跡の御業
奇跡の御業
奇跡の御業
奇跡の御業
0954御ちんみる卿 ◆kxDzdD2xZyM8
垢版 |
2020/02/05(水) 14:28:55.95ID:tMjL9fcN
ぶりっ子女子めっ。

ぶりっ子女子見ると、
ぶちたくなるっ。
0955御ちんみる卿 ◆kxDzdD2xZyM8
垢版 |
2020/02/05(水) 15:40:10.55ID:tMjL9fcN
神々が何か言ってる時はまずい時だ。

逆に、
何も言っていない時はそんなでもない。

平穏無事な時は奇跡的とも言える。
0956御ちんみる卿 ◆kxDzdD2xZyM8
垢版 |
2020/02/05(水) 16:22:30.04ID:tMjL9fcN
「もうど〜しよ〜もねえ!!w」。


っつ〜時は、

「信念」、

だ。
0957御ちんみる卿 ◆kxDzdD2xZyM8
垢版 |
2020/02/05(水) 16:24:22.61ID:tMjL9fcN
↑のは宇宙人👽総督が教えてた。

突破って番組知ってるぅ?

なんで、
あの数秒、数分の間に、
んなもんおもいついてんのかw
0958御ちんみる卿 ◆kxDzdD2xZyM8
垢版 |
2020/02/05(水) 16:25:54.74ID:tMjL9fcN
人間窮地に立たされ、背水の陣、もう失うものなんてねえ、、、
っつ〜時に、

たぶんなんか思い付く、、、。
0959御ちんみる卿 ◆kxDzdD2xZyM8
垢版 |
2020/02/05(水) 16:28:24.15ID:tMjL9fcN
朕「あの、一ヶ月支払い待ってもらえます?」、
朕「なんとか工面しますんで。」。

こういう作戦考えた。
0964御ちんみる卿 ◆kxDzdD2xZyM8
垢版 |
2020/02/05(水) 17:42:07.72ID:tMjL9fcN
朕40歳ドーティーのおじさんだしさー、

1年で最も嫌いな日。


マジ、
バレンタインデー。
0966御ちんみる卿 ◆kxDzdD2xZyM8
垢版 |
2020/02/05(水) 17:43:28.86ID:tMjL9fcN
そのさあ、
同情向けられんのもイヤなんだよね。


むしろ、
オナニストでーーーーーーーーっす!!


っつってやるw
0969御ちんみる卿 ◆kxDzdD2xZyM8
垢版 |
2020/02/05(水) 17:53:55.09ID:tMjL9fcN
現代人はさ、

高学歴、
名門大卒、
IQの高さ。

で、
アタマがいーw


っつーけど、
それ、

反転したらどーなるー?
0972御ちんみる卿 ◆kxDzdD2xZyM8
垢版 |
2020/02/05(水) 18:03:15.61ID:tMjL9fcN
1 VS 10人で、将棋する。

迷路を、
1分でクリアする人と、
48時間でクリアする人。

72時間討論番組と、
15秒のCM。


パーだ!
パーだ!
パーだ!
パーだ!
パーだ!
パーだ!
パーだ!
パーだ!
0973御ちんみる卿 ◆kxDzdD2xZyM8
垢版 |
2020/02/05(水) 18:04:26.08ID:tMjL9fcN
現代人は、

効率的なヤツの方が、
バカだと。

非効率的なヤツの方が、
頭が良いと。
0979御ちんみる卿 ◆kxDzdD2xZyM8
垢版 |
2020/02/06(木) 00:06:41.74ID:N4Vrr9qO
確か日月神示に、
てんし様呼べば飛んで来るとかなんとか。


呼べば、
飛んで来る。

必要があれば、
呼び、
必要があれば、
やって来るのかもね?


あのさー、
人付き合いもさー、

「これ、必要あるか?」、
と思う。
0983御ちんみる卿 ◆kxDzdD2xZyM8
垢版 |
2020/02/06(木) 01:09:33.24ID:N4Vrr9qO
他人の地獄は楽しー!
と言うツィート見たけど、そうだよな。
人間の心理としてはそんなもんだよな。
0984御ちんみる卿 ◆kxDzdD2xZyM8
垢版 |
2020/02/06(木) 01:38:00.11ID:N4Vrr9qO
「弥勒の世作り」なんてどーやるんだかな。

主に三勢力。
・人類勢力。
・神々勢力。
(プラス動物神勢力)
・宇宙人👽勢力。

どれも当てにならねえよな。
0985御ちんみる卿 ◆kxDzdD2xZyM8
垢版 |
2020/02/06(木) 01:55:48.61ID:N4Vrr9qO
ツイートしてやったっ。

あなた方は、

人々の幸せ。
世界の恒久平和。

これを、
スローガンにしていると。

それに対し、
2種類あるのですね。

悪魔的貢献と、
天使的貢献と。
0986御ちんみる卿 ◆kxDzdD2xZyM8
垢版 |
2020/02/06(木) 02:12:24.30ID:N4Vrr9qO
地球を巨大な幼稚園だとすると、

エロお姉さん「ほらほらみんな〜!お部屋のお片づけよ〜♥」、
エロお姉さん「なんならみんなまるごと片づけるからね〜♥」。

じつにこれな。
0987御ちんみる卿 ◆kxDzdD2xZyM8
垢版 |
2020/02/06(木) 02:15:36.07ID:N4Vrr9qO
けど向こうだぜ?
接触して来たのは。

2015年からな。
もうかれこれ5年だぜ、、、。

やってらんねえ、、、。
0989御ちんみる卿 ◆kxDzdD2xZyM8
垢版 |
2020/02/06(木) 02:38:41.16ID:N4Vrr9qO
おさらい。

あの人達にはだね、
・カネ。
・男(女)。
持ってんだよ。

だからさぁ、
絡む事ないでしょ。

べつに直接絡む事ないよな。
別に直接肌密着させて絡み付く事ないですよね?

共通項目でもあるのかしら。

永久的脱毛。
間違えた。
永久的楽園みたいな。
0990御ちんみる卿 ◆kxDzdD2xZyM8
垢版 |
2020/02/06(木) 02:41:49.05ID:N4Vrr9qO
ジョブ、ワーク、ビジネスでもなんでも。

これから、
神々やら宇宙人👽によると、嫌嫌やるお仕事はなくなると。

実は簡単で、まぁやらなきゃいいっていうだけの話なんだそうだ。

良かったね。
0991御ちんみる卿 ◆kxDzdD2xZyM8
垢版 |
2020/02/06(木) 02:44:08.61ID:N4Vrr9qO
踏み出せない。
それには勃起がいる。
失礼、勇気がいる。
度胸と覚悟がいると。

意外と、
実は案外簡単で、
それだけの事だったらしいですよ。

まぁ、
コワイよね〜。
0993御ちんみる卿 ◆kxDzdD2xZyM8
垢版 |
2020/02/06(木) 02:48:36.22ID:N4Vrr9qO
現象よりも潜象の方が実は本当の姿で、自身の魂が、現象を見せていると。
なので、やりたい事をやる!には、
勇気と勃起と、度胸と覚悟だと。
0994御ちんみる卿 ◆kxDzdD2xZyM8
垢版 |
2020/02/06(木) 03:20:31.95ID:N4Vrr9qO
性分ってのがある。
銀河の中心は太陽じゃないから。
班長じゃないし、学級委員長でもないし、生徒会長でもないし、PTA会長でもないし、校長でもないし、社長でもないし、監督でもないし、首相でもないし、大統領でもないし、天皇でもないし、王様でもないから。
ブラックホールなんだって。ムカつくなあ。
だから〜、そう人の事見るなってのクソ。
大注目されんのクソキライなんだよな。
0995御ちんみる卿 ◆kxDzdD2xZyM8
垢版 |
2020/02/06(木) 03:23:36.48ID:N4Vrr9qO
銀河の中心は巨大ブラックホールだとか言って、目視出来ない。目で見えないヤツだ。
だから〜、
光輝いて眩しい太陽じゃねえっつってんの。
だから〜、中心は、
リーダーでもアイドルでもモデルでもねえ。
みたいな。
1000名無しヒーリング
垢版 |
2020/02/07(金) 08:04:23.14ID:zAwajwno
めたニャうぜー
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18日 23時間 51分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況