X



「日本政府は世界に謝罪しろ」韓国の野党議員ら 総理官邸前でデモ [クロ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クロ ★
垢版 |
2023/07/11(火) 00:14:27.01ID:pQuewFCn9
福島第一原発の処理水の海洋放出に反対する韓国の最大野党の議員らが来日し、官邸前で計画の撤回を求めてデモしました。

 野党議員らは10日、処理水放出に反対するデモで「日本政府は世界に謝罪し、計画を撤回しろ」と求めました。

 「韓国の国民の85%が反対している」「海洋投棄は世界中の海を汚染する」などと主張しています。

 ただ、韓国政府は処理水の放出についてIAEAの報告書を妥当と評価し、「韓国海域に及ぼす影響はほとんどない」と7日に発表しています。

テレ朝news
7/10(月) 17:35
https://news.yahoo.co.jp/articles/8d8ba3178d1089ab7712e18cfbfdc517adeaed3a
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/07/11(火) 00:29:58.92ID:3PbwMQ0h0
アフォ
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/07/11(火) 00:43:37.57ID:gk80xdtu0
朝鮮人というものは完膚なきまでに徹底的にコテンパンに負けると、何故か謝罪を求め出すおかしな思考経路を持っている生き物なのである。
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/07/11(火) 00:49:28.00ID:L8Ir0ah90
>>1
戦争も視野に、もう永遠に断交でいいよ
こんな奴等
こいつらの為に飢えに苦しみ戦争で戦った御先祖様が草葉の陰で泣いてるわ
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/07/11(火) 00:52:39.90ID:uIQoeGku0
粛々と逮捕したら良い
0006真の愛国日本人ならPS5を買いなさい
垢版 |
2023/07/11(火) 01:05:59.89ID:vnsp0u9q0
海を汚し世界を敵にした日本に未来はないな
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/07/11(火) 01:14:18.27ID:oj7fMb0b0
韓国を議題にするだけ税金の無駄だろ
国会運営も無料ではないからな
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/07/11(火) 01:14:41.19ID:vkYfgmX+0
bxdul@,
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/07/11(火) 01:30:39.94ID:vkYfgmX+0
他国の野党が首相官邸前までゾロゾロ押し掛けて来てシュプレヒコールのデモをやるのが許されるのは日本ぐらいなものだぞバカチョン。
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/07/11(火) 01:33:36.75ID:JtwdLN+F0
>>1
おまえらちょんはどんだけ世界に迷惑かけとるのか
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/07/11(火) 01:53:40.00ID:VuiCxlHU0
なぜ入国させる
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/07/11(火) 01:54:10.93ID:VuiCxlHU0
なぜ入国禁止にしない
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/07/11(火) 01:55:30.60ID:VuiCxlHU0
官邸前でオナニーしてんじゃねーよ
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/07/11(火) 01:58:10.35ID:5F203WrL0
これは日本の外務省が悪い
電話で抗議したほうがいいでw
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/07/11(火) 02:01:10.45ID:VuiCxlHU0
バカチョンって言われる理由がある
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/07/11(火) 02:01:31.47ID:5F203WrL0
>>11

日本の役人に隠れ韓国人がおるからw
金に消費税かけて韓国から密輸で大儲けさせたり
五百円玉を韓国ウオンと同サイズにしたり
スワップで韓国ウオンを支えたり
隙あればあらゆることやる連中w
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/07/11(火) 02:06:06.78ID:5F203WrL0
>>16

ビザは外務省やけど
他ほとんどは財務省やなW
隠れチョン
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/07/11(火) 02:40:32.92ID:VuiCxlHU0
入国禁止にしないのもバカだよ
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/07/11(火) 02:46:22.95ID:WqEP5efw0
朝鮮カルトそのもの
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/07/11(火) 04:30:27.24ID:yqVBQTO20
>>1
いやぁもう、中二病全開としか言いようがない。
なんで、トリチウムでここまで盛り上がれるんだろう。
黒歴史になるだけなのにな。
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/07/11(火) 04:39:02.57ID:bs24Tk1h0
日本の活動家や特定野党とやってることが変わらんな
北シンパなんだか中にキンタマ握られてるんだか知らんけど
とにかく根っこが一緒なんだとよく分かる
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/07/11(火) 05:14:01.27ID:nBZPOTGn0
韓国の議員が韓国の反日国民に向けて派手なパフォーマンスでアピールするのはまあ分かる
日本国内でそんなしょーもない活動を許してる日本の当局はどうかと思うがw

むしろ日本の政党や団体が日本国内でデモしてても
誰に向けてのパフォーマンスなのかがよー分からんから困る
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/07/11(火) 05:30:06.69ID:Km0zb3fI0
あびゃびゃ
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/07/11(火) 05:31:40.74ID:fMlOYVGl0
>>6
世界って誰?
頭の悪い中韓か
おまえらから出るトリチウムは?
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/07/11(火) 05:38:44.43ID:8Nc9GvAU0
反日活動家は入国後拘束して自由を剥奪後強制送還。

さらに同国人を2名おまけにつける。
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/07/11(火) 07:15:29.11ID:gBOAd3Wq0
バカチョオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオン!!!wwww
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/07/11(火) 07:35:44.72ID:dbGEWj3i0
こんなことされていて、まだ韓流ドラマを見て悦に入る人たちがいて、その人たちはこの現状を知ろうとも思わないらしい。
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/07/11(火) 07:59:51.76ID:UaZrOW8c0
議員が他国の官邸前で政治活動?
普通逮捕じゃないの?
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/07/11(火) 08:14:24.05ID:WqEP5efw0
朝鮮人がウンコ舐めて誰のものか当てるゲームを楽しんでたのに日帝が禁止してごめんなさい
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/07/11(火) 08:32:19.68ID:mTOm4sHi0
>>1
また韓国人の国際イメージが悪くなったな。まともな韓国人がいたら、こういう韓国イメージ悪化行為はやめさせた方がいいんじゃないの。ヨーロッパのサッカーチーム だってイメージが悪い韓国では試合をやらなくなってるでしょ。日本でも アメリカでも韓国人のイメージは悪くなる。
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/07/11(火) 08:41:27.63ID:s4NgxWAP0
科学を無視した議論てのはカルトとか差別主義者なんだよね
社会の未熟さもあるのかな
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/07/11(火) 08:48:15.45ID:Q8dU/PsL0
さっさと断交を叫べよ。
なぜそれは言わない?
南チョーセンジンって思い切りすらない
ただの脆弱な非人だなw
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/07/11(火) 09:43:12.31ID:DVsUgEtU0
表現の自由は日本国民だけだろ
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/07/11(火) 16:00:14.32ID:YI41JmGh0
何で入国を認めたの?
デモの許可を出したの?

入国目的申告外活動
無届けデモではないのか?

逮捕しろよ
岸田の暗殺を狙っているんだろ
0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/07/11(火) 16:04:55.28ID:YI41JmGh0
福島の水を太平洋に流すなら
うんこXを食った方がマシだって言ってたのはこいつらか?
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/07/11(火) 16:31:27.07ID:vTwcF5k/0
外国の国会議員が日本政府に圧をかける政治デモを警察が許可してんの?
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/07/11(火) 21:03:25.93ID:KTq5LIb50
壺は世界に謝罪しろや
壺=狗ジタミ=原発推進派だろがボケ
あと半島は壺の責任取って賠償しろクソが
それから世界中の核廃棄物は核利権のユダヤ=イスラエルが責任持って処理しろ
0041あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/07/13(木) 13:56:05.87ID:W4Lj8B5a0
その前に、韓国は竹島を日本に返還し、数々の外交的非礼や自衛隊機に対する
レーダー照射とかに対し、真摯な謝罪を要求する。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況