X



【岸田首相襲撃】「母想いの青年はコロナで変わった…」木村隆二容疑者がギターとガーデニングの日々で謀った“暗殺へのカウントダウン” [クロ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クロ ★
垢版 |
2023/04/16(日) 17:59:17.17ID:906ZJXev9
「筒のようなものがボンと大きな音を立てて…」岸田文雄首相(65)を狙った爆発事件、目撃者が見た“爆弾男”の実体と“もう1本の筒” から続く

 まだ記憶に新しい昨年7月に起きた安倍晋三元首相が演説中に凶弾に倒れた事件。それに続く、悪夢が再び現実のものとなる寸前だった――。4月15日、和歌山市雑賀崎の漁港の特設会場で、岸田文雄首相(65)が応援演説をする直前、発煙筒のような物体が聴衆の中から投げ込まれた。

 その後、少しして大きな爆発音がし、場は騒然となったが、幸いにも岸田首相にけがはなく、犯人の男もその場にいた5人ほどのSPに一瞬で取り押さえられた。

地元の市議が開いた市政報告会に参加し、熱心に質問

 威力業務妨害の疑いで現行犯逮捕されたのは、兵庫県川西市の職業不詳、木村隆二容疑者(24)だ。社会部記者が解説する。

「木村容疑者は逮捕後、黙秘を続けているようです。ただ、昨年9月には自民党系の川西市議が開いた市政報告会に参加し、『川西市議の報酬は良いですか?』と熱心に質問するなど、政治に関心を持っていたのは確かなようです。事件を引き起こした動機や、爆発物の詳細についての解明はこれからです」

 近隣住民らによると、木村容疑者は川西市内のマンションで育った。そして2008年に、そこから1キロ離れた現在暮らしている一戸建てに父、母、兄、姉と共に移り住んできた。自宅は区画整備がしっかりとなされたニュータウンに位置し、ガレージと庭付きの小ぎれいな一軒家だ。一見するとテロ事件を起こす容疑者が暮らす自宅とは到底イメージが結びつかない。

将来の夢はパティシエか発明家

 木村容疑者は小中高と地元の学校を卒業したというが、学生時代の印象はどうだったのか。小学生時代に同じマンションで暮らしていたという元同級生の男性は、木村容疑者の印象についてこう振り返る。

「すごい明るいヤツでした。小学校の休み時間にボール遊びや鬼ごっこをする時も、いつも同級生たちの輪の真ん中にいるような子供でした。同性からは人気者でしたし、女の子からもモテたんじゃないかな。

 卒業文集にある、将来の夢を語るコーナーには『パティシエか発明家』になりたいと書いていました。自分が考えたチョコレートを使った、お菓子のアイデアを紹介していましたね。発明家としては、高齢者のために、料理や洗濯をする役に立つ機械を作りたいと書いていました。優しいヤツだと思っていたので、まさか爆弾なんて物騒なものを扱うとは想像もしませんでしたが……。

 中学生になってからは生徒数が増えて目立たなくなったというのもありますが、急に“陰キャ”になったイメージです。話した記憶すら全くありません」

平日の昼間からギターを不器用に練習

 中学時代以降の木村容疑者は、あまり目立たない学生で、大人しく控えめな青年として周囲の目には映っていたようだ。実際、こうした印象は、直近まで木村容疑者の素顔を目にしてきた近隣住民の印象とも重なる。

「コロナが流行った2021年ごろまでは朝に家を出て、夕方に帰宅する生活を送り、どこかで働いている様子でした。でも、それ以降はりゅうくんを外で見かける頻度はぱったりと減りましたね。平日の昼間だというのに、2階の窓からは、一生懸命ギターを弾く音が聞こえてきて、自作の曲なのか何なのか、歌を乗せながら不器用に練習している様子でした。昼間だし、決してうるさくて迷惑というわけではないんですが、働きもせず大学に行っている様子もないし、単純に大丈夫なのかなぁと、少し心配はしていたんです。

 ただ、狂暴とか暴力的だとか、そういった悪い印象はなかったですよ。りゅうくんは、髪が長くてあんまり顔がしっかりと見えないのですが、目を合わせれば会釈をして挨拶もしますし、優しい子なんだろうなという印象はありました」(近隣住民の女性)

 この女性が木村容疑者のことを「優しい子」だと思った理由は、母への親孝行な姿勢にあったのだという。

2に続く

文春オンライン
4/16(日) 9:12
https://news.yahoo.co.jp/articles/1c0fac151def732aada2462dd6951ecabe6b252a
0002クロ ★
垢版 |
2023/04/16(日) 17:59:27.22ID:906ZJXev9
小ぎれいな一軒家で母と過ごす、ギターとガーデニングの日々

「この辺は近くにスーパーもコンビニもないんですが、りゅうくんが夕方、よく母親の運転で日用品の買い物を手伝いに、一緒に出かける姿を見かけることがありました。若いのに親孝行だなと思いましたよ。あとはガーデニングは、りゅうくんがメインでやっていたんじゃないかなぁ……。1カ月前くらいにも、庭をいじる姿を見ました。

 もう何年もりゅうくんのお父さんの姿を見かけた記憶はありませんが、お父さんの分までお母さんと時間を過ごすことを大切にしているような、お母さん子だという印象でした」

 小ぎれいな一軒家で母と過ごす、ギターとガーデニングの日々。テロリズムとは全く無縁に見える24歳の青年は、なぜ突如凶行に走ることを選んだのか――。今後の捜査の進展が待たれる。
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/04/16(日) 18:05:20.98ID:90zCOKRe0
ごく普通の陽→陰キャラじゃん
こんなの全国に30%いるでしょ
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/04/16(日) 18:10:31.09ID:0c1rBeXr0
世の中が貧しくなり未来が危ぶまれると
一定数自分の身を顧みずテロに走る若者が現れる

これは世界中の歴史的統計から明らかになっていて
特に若年男性が安定した職業につけない場合に発生率が上がる

しかも命を捨ててでも社会的承認を求めてというのだからすごい
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/04/16(日) 18:12:38.04ID:zhe4OrW00
こいつて無期?
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/04/16(日) 18:16:59.98ID:dGpshJDV0
国民に信用され信頼されている政治家が襲撃されることはない。
安倍襲撃、岸田襲撃の原因は次の通りだ。

▼岸田と自民党=自己中心 自己陶酔 精神薄弱 虚言癖 無反省 無責任 反国民

 岸田と自民党に、すでに日本人のマインド/メンタリティはない。安倍と同じだ。 

日本人なら当たり前にもっているマインド/メンタリティは次の通りだ。
安倍にはまったくなかった。

▼日常五心

 ・ハイという素直な心
 ・すみませんという反省の心
 ・おかげさまという謙虚な心
 ・私がしますという奉仕の心
 ・ありがとうという感謝の心

岸田には首相の適性がない。ただちに内閣総辞職しろ。
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/04/16(日) 18:17:19.63ID:dGpshJDV0
お題:岸田と自民党、NHKと読売新聞

・日本人の 仮面をかぶって 正義ヅラ
 国民に うんこちんちん 逆賊が
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/04/16(日) 18:17:49.92ID:dGpshJDV0
▼NHKと新聞テレビは、なぜ次のような馬鹿げた嘘をついたのだ。
 国民をだましたのだ。

 ・マスクをしないとコロナに感染する
 ・握手をするとコロナに感染する
 ・ワクチンを打たないとコロナに感染する
 ・2メートル距離を取らないと感染する
 ・人流を抑制しないとコロナ感染が拡大する

 説明責任を果たせ。

▼おかげによる結果は次の通りだ。

 ・国民のほとんどが犠牲になった
 ・児童は虐待された
 ・経済は破壊された
 ・政府の財政は破壊された。

▼違憲・岸田には首相の適正がない。国民のためにただちに内閣総辞職しろ。
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/04/16(日) 18:18:02.64ID:dGpshJDV0
▼今日も、感染者Aのいない教室で、無意味・危険なマスクで口と鼻をふさがれ、
 黙食で拷問を受ける子どもたちが学校にいる。一方、与野党の国会議員は、
 マスクをはずしてルンルンだ。なんというおぞましい光景だ。外道どもが。

 な 岸田と自民党、国会議員
   NHKと新聞テレビ おまえらに人間の良心というものはないのか。
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/04/16(日) 18:18:49.96ID:dGpshJDV0
▼「逆賊=尾身茂」と「厚労大臣・加藤勝信」による詐欺政策が続いている。
旧統一教会よりもタチが悪い。

 見よ 太陽は東から登って西に沈む。
 だから太陽が地球を回っているのだ。

 見よ マスクは口と鼻を覆う。
 だから コロナウイルスは体に侵入できないのだ。
。。。

▼花粉やほこりはマスクを通過できない。しかしウイルスはマスクを
 通過する。飛沫をある程度防いだ場合でもウイルスはマスクを通過する。
 マスクに何の意味も効果も価値もない。

▼コロナワクチンは臨床試験をやっていない危険物質だ。

▼NHKと新聞テレビは、「マスクをしないと感染する」
 という【洗脳報道=恐怖政治】はやめろ。
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/04/16(日) 18:19:08.63ID:dGpshJDV0
【文科大臣の永岡桂子は、子どもたちを虐待した。『基本的人権の尊重・日本国憲法』に】
 違反した。日本から出て行け】

▼文科大臣の永岡は、「無意味・危険なマスク・ワクチンの強制」「黙食=拷問」
 で子どもたちを虐待した。

・子どもたちの顔はマスクの張力で3年分、ゆがんでしまった。
・酸欠/二酸化炭素過多で子どもたちの脳と体の成長は損なわれた。
・コロナワクチンは臨床試験をやってない【危険物質】だ。
・黙食強制で子どもたちの精神は病んだ。食事と会話は人間の基本だ。
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/04/16(日) 18:19:50.37ID:dGpshJDV0
▼先進国で、危険なマスクとワクチンを義務化・強要
 しているのは日本だけだ。
 先進国は【無意味・無効果・害悪】が分かった時点で
 ただちに義務化・強要を解除した。もう1年以上、前のことだ。

 岸田文雄は危険なマスク・ワクチンによる健康傷害・生活妨害
 ・経済破壊で国民に暴力を振るい続けている。
 岸田は、日本から出て行け。外道が。

▼岸田に人間として欠陥があることがまだ分からないのか
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/04/16(日) 18:21:56.65ID:dGpshJDV0
▼国民が自主的にマスクをしているとする事実はない。
 岸田と政府/自民党が国民を洗脳し強要したのだ。
 NHKと新聞テレビは、嘘をつくな。国民をだますな。

国民に糞を投げつけたのは、こいつだ。吐きたいやつだけ見ておけ。

「いつでもマスク」 西村担当相、国民に協力呼び掛け
https://news.yahoo.co.jp/articles/6fb92d69914aafbc6c4030612a7cf425e7f83201
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/04/16(日) 18:22:30.70ID:dGpshJDV0
WHO 新型コロナワクチンの接種指針改定 健康な成人「追加接種を推奨しない」
https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/402567

それでは みなさん ご一緒に

皆の衆 村田英雄 
https://www.youtube.com/watch?v=CQ-OTX3vyAw

皆の衆 皆の衆
自民・創価を 腹から笑ええ
マスク・ワクチン イカサマがあ
(詐欺師)尾身を 神様に仕立て上げ
しゃれたつもりの 児童虐待
岸田・自公を 許すな
そおおじゃないかえ 皆の衆

▼違憲・岸田には首相の適性がない。国民のためにただちに内閣総辞職しろ。
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/04/16(日) 18:22:31.13ID:a7y2I31F0
コロナで変わった?

2023/4/15
日本国の新型コロナウィルス感染状況

累積感染者:33,590,635人
(世界ランキング:6位)<-マスクもワクチンもやってたのにw堂々のG7w
死亡者:74,248人
(世界ランキング:20位)<-マスクもワクチンもやってたのにw堂々のG20w

新規感染者:7,028人
死亡者:15人

安倍晋三 内閣総理大臣在任期間 229日※ 累積感染者 77,156人 1日当たり 337人感染、死亡者 1,480人 1日当たり 6人死亡
※2020/1/末に新型コロナウィルスの感染者が発覚後の内閣総理大臣在任期間 同年9月に辞任

菅義偉  内閣総理大臣在任期間 379日 累積感染者 1,624,741人 1日当たり 4,287人感染、死亡者 16,186人 1日当たり 43人死亡

岸田文雄 内閣総理大臣在任期間 559日 累積感染者 31,888,738人 1日当たり 57,046人感染、死亡者 56,582人 1日当たり 101人死亡

感染者w全体の92%wwwww死亡者w全体の76%wwwwwwwww口癖は「行動制限のない○○」wwwwwwwwwwwww

岸田>>>>>>>>>>>>>>菅>>安倍

やっぱw岸田のせいw
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/04/16(日) 18:22:56.78ID:J0qfsJYc0
なんか信念的なのなさそうだな

黙秘とおもいきや
弁護士来るまで話さないとかww


警察は、兵庫県川西市の木村容疑者の自宅を8時間以上にわたり家宅捜索しました。事件の動機や爆発物などの手がかりがないか調べたとみられます。 木村容疑者は「弁護士が来たら話します」と供述しているということで警察が慎重に捜査を進めています。

関西テレビ
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/04/16(日) 18:23:38.09ID:OWEHN/xP0
暗殺にしては杜撰すぎんか?
騒ぎ起こしたかっただけじゃね?
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/04/16(日) 18:24:33.71ID:dGpshJDV0
【感染者Aの不存在】

▼感染者Aのいない集団で感染が起こることは不可能だ。

 逆賊=尾身茂と岸田・自民党、NHKと新聞テレビは、全国の
 【すべての教室に、毎日、常時、必ず】感染者Aがいることに
 仕立てあげたのだ。

 教室に感染者Aがいないのにマスクを子どもたちに
 強制することはない。

▼【全国すべての教室に、毎日、常時、必ず】感染者Aがいることに
 科学的根拠など存在しない。分かるわけがない。
 ただの【信仰であり宗教】だ。

▼子どもたちは、「感染者Aのいない教室」で【無意味・危険なマスク】
 をさせられ、大声を出すことを禁止され、黙食を強制された。
 刑務所と同じじゃねえか。

 あろうことが3年間も続けられたのだ。

▼上記の者どもによって、子どもたちの人生の一部はそぎ落とされた。
 子どもたちは青春を失った。
 岸田と自民党は、児童を虐待した。外道が。

▼岸田には首相の適性がない。国民のためにただちに内閣総辞職しろ。
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/04/16(日) 18:26:04.29ID:dGpshJDV0
日本維新の会・大阪維新の会と大阪府知事・吉村洋文は、しれっとして口をぬぐうな。

【感染者Aの不存在】

▼感染者Aのいない集団や場所で感染が起こることは不可能だ。

 小池百合子を筆頭に都府県知事は
 【全国すべての飲食店に、毎日、常時、必ず】感染者Aが
 いることに仕立てあげた。デッチ上げた。

 飲食店に感染者Aがいなければマスクを国民に強制することはない。

▼【全国すべての飲食店に、毎日、常時、必ず】感染者Aがいることに
 科学的根拠など存在しない。分かるわけがない。
 ただの【信仰=宗教】だ。

▼それにもかかわらず小池百合子と府県知事は
 【感染者Aのいない飲食店】を休業させ、お客にマスクを強制し、
 アクリル板を設置させ、3密を回避させた。従わない飲食店に罰金を課した。
 飲食店は次々とお客を失ってつぶれた。

▼小池百合子と府県知事、NHKと新聞テレビは
 しれっとして口をぬぐうな。外道どもが。
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/04/16(日) 18:27:30.81ID:dGpshJDV0
国民に信用され信頼されている政治家が襲撃されることはない。
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/04/16(日) 18:27:31.87ID:a7y2I31F0
>>19
川西市の自民党関係者によると、木村容疑者は昨年9月24日、自民党系の当時の川西市議が開いた市政報告会に参加していた。
報告会には有権者約70人が出席。終了後、木村容疑者は市議に「川西市議の報酬は、良いですか」w

木村の夢はw自民党の議員になる事w
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/04/16(日) 18:28:45.79ID:550BdxBY0
山上の事が社会から忘れ去られ葬られないように
ていう危機感で超スピードで作り上映を続けてくれてる
そういうネットワークがまだ日本にあった事に感心して
少し希望も湧いた

山上徹也さまテーマのRevolution+1 全国上映中
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1681636553/
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/04/16(日) 18:29:34.31ID:uFttIrXi0
ミュージシャンも育たないしすごいアイドルもいない 夢のない時代だね
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/04/16(日) 18:31:17.37ID:a7y2I31F0
>>23
自分が狙われている事を自覚せずw国民を危険にさらす内閣総理大臣の動静w

2023/4/15
午前11時17分、和歌山市の雑賀崎漁港着。地元漁業関係者と意見交換。爆発物が投げ込まれ、街頭演説を中止。
同35分、同所発。同48分、和歌山県警本部着。午後0時31分、同所発。<-ここで帰宅するべきw

↓以降w自由民主党の総裁の選挙演説の為に危険にさらされた一般人w

同42分、JR和歌山駅前着。街頭演説。
同1時4分、同所発。
同42分、関西空港着。
同2時25分、全日空3824便で同空港発。
午後3時13分、羽田空港着。原和也警察庁警備局長。
午後4時40分、JR新浦安駅前広場着。街頭演説。
同5時15分、同所発。
午後5時46分、JR本八幡駅北口着。街頭演説。
同6時19分、同所発。
午後6時54分、東京・鍛冶町の「ヘア モード キクチ神田日銀通り店」着。散髪。<-危険にさらされたw散髪屋w
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/04/16(日) 18:32:14.36ID:6Bh/EWsv0
総理大臣になりたい国会議員が減るだけw
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/04/16(日) 18:34:29.05ID:a7y2I31F0
>>28
まずw嫌われない事だw

宮古島陸自ヘリw墜落の日の自衛隊最高司令官の岸田文雄閣下の動静w

2023/4/6 午後7時1分、東京・銀座の日本料理店「新ばし金田中」着。
森喜朗元首相、松山政司自民党参院政審会長、岩沙弘道三井不動産取締役、
押味至一鹿島建設会長、似鳥昭雄ニトリホールディングス会長らと会食!!!!!!!!!!
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/04/16(日) 18:36:42.10ID:Ur9ZToOI0
>>1
安倍「出所してまた頑張れば良いじゃないか。再チャレンジ!」
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/04/16(日) 18:36:51.41ID:a7y2I31F0
>>31
自業自得だろw

統一地方選までに5回の質問権行使->未だ解散請求せずw

文鮮明の入国についてw
「入国目的が朝鮮半島、北東アジアの平和のあり方について国会議員と意見交換すること」

国会議員と意見交換?

自由民主党は旧統一教会と政策協定をしているw

証拠:
岸田首相、同性婚に否定的な考え 「社会が変わってしまう」★5 [愛の戦士★] よりw
725 名前:ウィズコロナの名無しさん[sage] 投稿日:2023/02/02(木) 14:42:44.49 ID:fv/E/tKG0
統一教会のおかげで日本国(政策決定は政府与党自由民主党w)は同性愛者を認めないんだから日本人は統一教会に感謝して全財産を統一教会に上納しなくてはいけない

↓日本人が統一教会に感謝して献金した全財産でミサイルwwwwwwwwwww

北朝鮮がミサイル発射「北海道周辺への落下の可能性なし」Jアラート情報訂正 政府発表wwwwwwwwwwwwwww
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/04/16(日) 18:37:00.06ID:l81z2nN20
全然普通と思うけどw

あいつのやって来た事で「殺してやりたい」って思った奴は山ほど居る
ただ、正義感から行動にうつしただけ
0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/04/16(日) 18:39:40.56ID:a7y2I31F0
>>35
東京地検の正義感に期待するw

「G7広島サミットのロゴ商品の政治利用」

岸田の選挙区の地元有権者への寄付行為に当たる為、公職選挙法違反の疑いありw

「必勝しゃもじなどの地元名産品のゼレンスキーへの土産物」

岸田の選挙区の地元土産物企業への口利きの疑いがあり、あっせん利得処罰法の公職者あっせん利得罪の疑いありw
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/04/16(日) 18:43:18.92ID:a7y2I31F0
>>32
高市氏「地元推薦候補を推薦するか、党本部は基準の明確化を」<-身の程知らずw

4/11(火) 12:40配信
9日に投開票された奈良県知事選で自民党の支持が割れたことについて、同党県連会長を務める
高市早苗経済安全保障担当相は11日の閣議後の記者会見で、
「地元で推薦した候補者を、党本部で推薦するか、判断基準を明確化することが課題だ」と述べた。
知事選は日本維新の会の候補が当選した。
自民は高市氏が擁立を主導した県連推薦の元総務省課長と、5選をめざした現職とで支持が割れた。
高市氏は会見で、党本部の森山裕選挙対策委員長が現職を支持するような発言を繰り返したとする報道を取り上げ、
「事実なら、県連の分裂ではなく、県連と党本部が別々の候補者を応援したということになる。(事実関係を)検証するのも大切なことだ」と述べた。
その上で、党本部には多選の候補者を推薦しないルールがあることに言及し、推薦の判断基準を明確化するよう注文を付けた。
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/04/16(日) 18:44:13.12ID:KyZiCLQ10
自民市議主催だったから
自民党支持者と連呼してたのか
0039あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/04/16(日) 18:49:18.47ID:4urGcgwr0
情報出るまでが早すぎるな
まるで最初から用意されてたみたいな
0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/04/16(日) 18:50:19.40ID:CNNfNQoF0
雑魚パヨクはネトウヨになり済ますから怖いよな。

こいつもネトウヨになりすましてスパイ化して自民党関係者に潜入したんか?
0041あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/04/16(日) 18:53:24.14ID:l8m9nAtZ0
>>40
完全に俺の推測に過ぎないけど
外国に金ばら撒いてるのが気に入らないとか
そういう理由だと思うよ
0042あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/04/16(日) 18:55:22.60ID:a7y2I31F0
>>38
普通行かないだろw

自民党ネットサポーターズクラブ以外はw

最高顧問:麻生太郎(82歳の老がいw)、谷垣貞一(自転車事故で政界引退の間抜けw)、安倍晋三(死体w)
相談役:小池百合子(も信者?)
代表:中山泰秀(落選w)
事務局長:新藤義孝(も信者w)
0044あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/04/16(日) 18:58:40.98ID:a7y2I31F0
>>41
5年でアメリカに43兆円をばら撒くだったなw

2022年12月 安保3文章の改定w敵基地攻撃能力の配備w戦争のできる国へw5年で43兆円の防衛増税を閣議決定w

【国防】全イージス艦にトマホーク搭載へ 計8隻、27年度までに改修方針 [尺アジ★]

27年度までに?

2022年 + 5年で43兆円 = 全イージス艦にトマホーク搭載へ 計8隻、27年度までに改修方針<-アニメジパングのノリw
0045あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/04/16(日) 19:00:02.55ID:a7y2I31F0
>>43
余裕だなw「新しい安倍昭恵的なファーストレディー」はw

岸田首相夫人 16日から訪米 初の単独 ジル夫人招待で!!!!!!!!!!
4/14(金) 16:46配信

政府は、岸田首相の妻・裕子夫人が、16日からアメリカの首都ワシントンを訪れ、バイデン大統領の妻・ジル夫人と懇談することを発表



安倍昭恵の復活?首相夫人は公人?私人?公金チュウチュウで海外旅行wwwwwwwwwwwwwwwwww
0046あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/04/16(日) 19:00:23.81ID:6hu4mcer0
犯人の自宅が特定されてるぞ!
高級住宅街だって!

【岸田首相襲撃事件】木村隆二の自宅【画像】
https://jitakukoukai.com/?p=26842
0047あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/04/16(日) 19:03:56.62ID:a7y2I31F0
>>46
年収600万円以上かな?

岸田政権「異次元の少子化対策」財源は社会保険料が本命か 年収600万円の会社員は税金と別に「100万円超の天引き」も ★6 [ [Hitzeschleier★] wwwwwwwwwww

立憲民主党・西村智奈美代表代行:
「振り返ってみますと2010年の7月、安倍元総理が雑誌の座談会でこう言っておられました。
『子ども手当によって民主党が目指しているのは、途中略しますが、子育てを家庭から奪い取り、子育ての国家化・社会化です。
これは実際にポル・ポトやスターリンが行おうとしたことです』というふうに語っています」

「ポル・ポトやスターリン」でw税金と別に「100万円超の天引き」wwwwwwwwwwwwwwwwww
0049本音と建前
垢版 |
2023/04/16(日) 19:13:19.19ID:zZqc+euh0
建前)「民主主義の根幹となる選挙で暴力的な行為が行われたことは絶対許すことはできない」

本音)「ボ、僕ちんは、ハザール様から命じられた『毒ワクチンによる日本人大虐殺計画』を達成しないとダメなんだから、こんなとこで殺されるわけにはいかないニダ!」

https://mobile.twitter.com/kamzatokinof/status/1647509737318273024
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0050あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/04/16(日) 19:17:27.97ID:JEON34wW0
時代的に街頭演説はやめた方がいいかも。
過去を含め政治家の質があまりにも悪すぎた。
権力を悪用した安倍、森元とかさ。
その反動で政治家や関係者の逮捕が続出してる時だから。
悪事がばれて国民がうんざりしてる時にあまりにも無自覚すぎるね。
民主主義の名のもとに汚職し放題だった政治家たち・・・・
0051あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/04/16(日) 19:23:11.60ID:A8B16JLc0
ギター弾いてるやつ逮捕かよ
0053あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/04/16(日) 19:25:46.18ID:pK/Ja7Sf0
ホントにどうでもいい
0054あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/04/16(日) 19:40:21.87ID:py8/MkOB0
市議への質問で呆れたんだろうな
0057あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/04/16(日) 19:44:55.74ID:UD7rxro20
山上もキムも高卒か
ただの行動力のあるバカか
0058あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/04/16(日) 19:46:32.58ID:6JO6nYhb0
お母さん想いと書いてるがなんとなくお母さん重いかもしれないなあ
「母親と一緒」って「父親の代用品」として母親が要求することが多いから
0059あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/04/16(日) 19:50:06.07ID:dGpshJDV0
お題:岸田と自民党、NHKと読売新聞

・日本人の 仮面をかぶって 正義ヅラ
 国民に うんこちんちん 逆賊が
0060あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/04/16(日) 19:55:03.70ID:dGpshJDV0
▼自民党政治によって日本は沈んで来た。現状延長ではこれからも沈んでいく

それでは みなさん ご一緒に

とんとんとんまの岸田(天狗)さん
https://www.youtube.com/watch?v=Z9cEicQQ46I

とんとんとんまの 糞・岸田
とんまで 天下の 逆賊が
にぎるかたなは 糞まみれ 便所クセ
国民どもを なぎはらう

姓はウスラあ 名はバカあ
児童虐待・大好きい ニッポンの敵い
とっとと 出て行け ニッポンを

・逆賊とは「主君に反逆した悪人」のことを言う。
・日本における主君は「天皇陛下=主権の存する日本国民」だ。
0061あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/04/16(日) 19:56:58.04ID:dGpshJDV0
▼岸田と自民党は、「違憲/22年度・29兆円第二次財政赤字補正予算」
 に続く「違憲/23年度・45兆円財政赤字予算」を撤回しろ。

お題:麻生太郎

(政府の)借金を 増やし放題 無責任 世の人は こいつは猿かと 言いにけり
0062あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/04/16(日) 19:57:35.24ID:dGpshJDV0
【自民党政治の本質は、次の通りである】

おカネをちょうだい by 自民党

▼防衛省利権

・軍拡や 金が成るなり 法隆寺
・軍拡や 儲かりまんな 族議員
・軍拡や ウハウハでんな 経団連

▼経産省・デジタル庁利権・文科省(教育のデジタル化)

・デジタルや 金が成るなり 法隆寺
・デジタルや 儲かりまんな 族議員
・デジタルや ウハウハでんな IT企業

▼厚労省利権

・ワクチンや 金が成るなり 法隆寺
・ワクチンや 儲かりまんな 族議員
・ワクチンや ホクホクでんな 創価学会
・ワクチンや ウハウハでんな お医者さん

※金あさり乞食どもが
0063あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/04/16(日) 19:57:56.45ID:dGpshJDV0
▼自民党と違憲・公明党=創価学会との連立政権の目的は
 創価票の自民党議員への取り込みである。

▼自民党と旧統一教会との癒着の目的は
 旧統一教会の自民党議員への票の取り込みである。

▼お題:国民が貧困化する「違憲・少子化対策」 by 岸田と自民党

 ・少子化(対策)や 票が 成るなり 法隆寺
 ・少子化(対策)や ウハウハでんな 自民党

※票あさり乞食どもが。

■自民党は、金と票のためにしか動かない。
■岸田と自民党というのは、かくもおぞましき存在である。
0064あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/04/16(日) 19:58:16.94ID:dGpshJDV0
▼自民党が旧統一教会を断ち切れるわけがない。票を失う。
 岸田は嘘をついてる。

なかよし小道
https://www.youtube.com/watch?v=cz_MtXCC7uA

仲良し小道は 自民とおお
統一・創価の みよちゃんと
仲良く並んで 腰かけてええ
お話するのよ 楽しいなあ
0065あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/04/16(日) 20:02:44.87ID:DASzV88X0
【悲報】民衆に向かって爆発物を蹴り飛ばした岸田首相のSPの行動、やはり問題視される [786170866]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1681633194/






WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0066あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/04/16(日) 20:04:37.14ID:dGpshJDV0
▼国民が自主的にマスクをしているとする事実はない。
 岸田と政府/自民党が国民を洗脳し強要したのだ。
 NHKと新聞テレビは、嘘をつくな。国民をだますな。

 国民に糞を投げつけたのは、こいつだ。吐きたいやつだけ見ておけ。

 「いつでもマスク」 西村担当相、国民に協力呼びかけ

https://news.yahoo.co.jp/articles/6fb92d69914aafbc6c4030612a7cf425e7f83201
0068あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/04/16(日) 20:07:00.24ID:MXKxu+iW0
たった一両日で容疑者の素性をここまで知ってるのは文春もグルなんじゃないか?
0069あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/04/16(日) 20:09:29.34ID:7LKPm0Az0
ガーデニングから暗殺かよ
0070あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/04/16(日) 20:10:02.99ID:7LKPm0Az0
これからガーデニングのナイフの販売禁止かよwww
0071あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/04/16(日) 20:10:17.92ID:7LKPm0Az0
山上の事が社会から忘れ去られ葬られないように
ていう危機感で超スピードで作り上映を続けてくれてる
そういうネットワークがまだ日本にあった事に感心して
少し希望も湧いた

山上徹也さまテーマのRevolution+1 全国上映中
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1681636553/


山上徹也様の減刑嘆願が13,570人に到達!執行猶予を勝ち取り罰ゲーム人生をそろそろ切り上げ早期釈放を目指そうぜ!
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1681640359/
0072あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/04/16(日) 20:12:00.76ID:P/hra++40
山上に続いて、まーた「悪いのは周りのせい、ボクはかわいそうな子」と甘ったれている奴か
0073あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/04/16(日) 20:23:44.31ID:P5sCnSd00
安倍政権で日本は
ボロボロになった
その結果がこれ
罪深いね
0074あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/04/16(日) 20:23:56.81ID:DKNfuDUo0
本気で殺そうと思ってたのかね?
なんか爆弾も音だけだったし…
0075あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/04/16(日) 20:44:45.50ID:0Uak/rN00
>>1
左翼がテロを擁護賛美したせいで、素朴で牧歌的で、直接民主主義的な、見て聞いて感じられる、そんな立会演説、辻説法ができなくなってしまったな。
そもそも、マスコミが安倍憎しで演説の妨害を擁護、そこから一部の人たちは演説の妨害は許されるんだと認識して、、、、そして、行くところまで行ってしまった感があるな。
マスコミや特定有識者が妨害者の擁護をしたところから何もかもはじまった、猛省しろ。
0077あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/04/16(日) 21:05:52.92ID:c4w/QZMw0
山上もこいつも基本は自民党支持なんでしょ
失望した元支持者に怯えろ
0078あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/04/16(日) 21:09:54.59ID:gnhkP8pn0
新卒制度のせいだな。まだ24歳なのに新卒ルートを逃すと難しくなる。日本はおかしいよ。
0080あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/04/16(日) 21:13:51.03ID:lkjrpTnZ0
>>75
右翼や与党がしっかりしてないから仕方ないよね
0082あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/04/16(日) 21:22:55.26ID:X9s1AzNM0
>>1
典型的なパヨチョンテロヤクザの鉄砲玉じゃん
0085あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/04/16(日) 21:42:26.46ID:6204zhXm0
岸田ごときのために人生狂わせる価値ないよ。ホント。
0086あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/04/16(日) 21:43:15.30ID:DASzV88X0
フランス「え?なんで台湾有事にヨーロッパが巻き込まれなきゃならないの?アメリカとジャップが勝手にやりなよ🥹」 [616817505]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1681640206/






WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0087あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/04/16(日) 21:43:21.98ID:rhccEvjt0
中学に入ってから音楽の授業がある日は休むようになった

これとまったく同じパターンの同級生いたわ
エホバだった
0088あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/04/16(日) 21:46:04.13ID:dGpshJDV0
国民に信用され信頼されている政治家が襲撃されることはない。
0089あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/04/16(日) 21:52:24.60ID:dGpshJDV0
▼今日も、感染者Aのいない教室で、無意味・危険なマスクで口と鼻をふさがれ、
 黙食で拷問を受ける子どもたちが学校にいる。一方、与野党の国会議員は、
 マスクをはずしてルンルンだ。なんというおぞましい光景だ。外道どもが。

 な 岸田と自民党、国会議員
   NHKと新聞テレビ おまえらに人間の良心というものはないのか。
0090あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/04/16(日) 22:05:08.69ID:dGpshJDV0
WHO 新型コロナワクチンの接種指針改定 健康な成人「追加接種を推奨しない」
https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/402567

それでは みなさん ご一緒に

皆の衆 村田英雄 
https://www.youtube.com/watch?v=Be7PqrHJpyw

皆の衆 皆の衆
自民・創価を 腹から笑ええ
マスク・ワクチン イカサマがあ
(詐欺師)尾身を 神様に仕立て上げ
しゃれたつもりの 児童虐待
岸田・自公を 許すな
そおおじゃないかえ 皆の衆

▼違憲・岸田には首相の適性がない。国民のためにただちに内閣総辞職しろ。
0091あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/04/16(日) 22:07:29.35ID:dGpshJDV0
人間の血液は120日で入れ替わる。だからワクチンを打ってできた
抗体は120日で体外に排泄される。少なくとも120日ごとに
ワクチンを打たなければ抗体を体内に維持できないのだ。
コロナウイルスに季節性はない。

1回目と2回目のワクチンの接種間隔は8か月
2回目と3回目のワクチンの接種間隔は5か月
3回目と4回目以降は3か月だ。

▼現時点でほとんどの国民にコロナワクチンによる抗体は、すでにない。

▼逆賊=創価・尾身、日本感染症学会・脇田、日本医師会・中川
 感染症対策のド素人であることの証拠だ。

 医学の基礎知識さえ持っていない。

▼木原弁護士、ワクチン薬害に関する罪により岸田内閣、各官僚等を刑事告発!!
 http://akiyouematsu.com/blog/10909/

告 発 状
https://hanwakukikin.jp/pdf/sawaguchi/sawaguchi_genkoku1-040210.pdf
0092あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/04/16(日) 22:14:36.18ID:dGpshJDV0
お題:岸田と自民党、NHKと読売新聞

・日本人の 仮面をかぶって 正義ヅラ
 国民に うんこちんちん 逆賊が
0094あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/04/16(日) 22:23:21.40ID:LO7tCkyR0
失敗してあっさり捕まってるし雇われ?

本気ならあのヘッドロックは外せる(クラヴマガ)
0095あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/04/16(日) 22:27:01.66ID:vr4+kade0
交番襲って刃物で、とか警戒したところで、そんなないだろ?





警察官「刺されたら通報して下さい!、撃たれたら通報して下さい」なんだよ昔から

防犯とか意味ないから
0096あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/04/16(日) 22:27:14.77ID:vr4+kade0
交番襲って刃物で、とか警戒したところで、そんなないだろ?





警察官「刺されたら通報して下さい!、撃たれたら通報して下さい」なんだよ昔から

防犯とか意味ないから
0097あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/04/16(日) 22:27:26.80ID:vr4+kade0
交番襲って刃物で、とか警戒したところで、そんなないだろ?





警察官「刺されたら通報して下さい!、撃たれたら通報して下さい」なんだよ昔から

防犯とか意味ないから
0101あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/04/16(日) 22:51:19.24ID:RPoVVA2R0
替え歌連投ジジイ
平日昼間だけかと思ったら日曜日にも出るんだな
0102あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/04/16(日) 22:57:24.56ID:0anzjaEt0
やっぱり働いてない奴だったw
ヒマで余計なこと考えてばっかだから鬱憤がたまっていくんだよ
日々活動して小さな満足を貯めていけよ
0104あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/04/16(日) 23:22:00.03ID:Q4e9j3go0
年寄り優遇の政治を続けたせいで馬鹿にしていた中国や韓国にすら劣る衰退国になってしまった
大体年寄りの方が多いんだから年寄りが選挙で勝つに決まってるじゃないか
人口比が違いすぎるんだから若者は1人3票とかしないと不公平
構造的に若者に不利なシステムが構築されてる
絶対に若者が選挙で勝てないようにできてる
これはもう暴力で革命を起こす他政治を変える方法はないし
実際そういう事件がこれから起きてくると確信しているね
0105あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/04/16(日) 23:51:10.16ID:B7LYRwWj0
ギターと言えば
歌って、踊って
迷惑デモのパヨクじゃんww
0108あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/04/17(月) 00:12:05.68ID:tF8eKzFU0
暇人にはギターだしな
0110あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/04/17(月) 00:43:38.32ID:xSIEYcdZ0
こんな風に妙に犯人に同情を集めておいて軽い刑で済ませ、出所後はアカが鉄砲玉に雇って再びテロ行為。
0111あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/04/17(月) 00:53:34.69ID:K7dumpd80
岸田、襲撃された後床屋行ったって、打ち合わせ済みの茶番劇だろコレ
0112あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/04/17(月) 00:58:04.94ID:K7dumpd80
岸田、襲撃された後床屋行ったって、打ち合わせ済みの茶番劇だろコレ
0113あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/04/17(月) 01:59:03.93ID:wC3Q//5O0
何かマスコミが犯人を美化し始めたな
山上の時と全く同じだ
0117あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/04/17(月) 03:20:11.01ID:z8NcK0Uo0
ガーデニングで使う肥料は爆弾の材料になるのは有名な話やろ
0119あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/04/17(月) 03:53:12.72ID:6ItHFMhQ0
こういう記事書いた時点でテロに加担してんだよ
マスゴミは分かってねーな
0121あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/04/17(月) 05:26:15.09ID:oNmIId0V0
替え歌連投ジジイ
平日昼間だけかと思ったら日曜日にも出るんだな
0122あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/04/17(月) 05:33:57.18ID:/2zZc8YU0
だから何って感じだな
こいつ以外の人は岸田を襲ったりしてないだろ
0125あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/04/17(月) 06:36:28.87ID:VvhcaW6y0
パティシエ目指してチロルチョコ作り続けてたらいつの間にかテロルチョコになってたんだろ?許してやれよ
0128あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/04/17(月) 07:10:32.16ID:oi+tDG330
しくじるなよ
0134あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/04/17(月) 08:35:06.17ID:UmUUbxTv0
【悲報】「40歳なのにずっとガンダムの話してるの」のあの画像、謎の圧力により最新版では修正される [469534301]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1681683386/






WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0137あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/04/17(月) 09:27:48.74ID:rzddFRmn0
▼国民に信用され信頼されている政治家が襲撃されることはない。
0138あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/04/17(月) 09:43:27.89ID:LGSzIFR00
何これ?暗殺は親孝行って話?
0139あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/04/17(月) 10:44:29.55ID:IKhz2zSq0
パティシエと誰かのために役立つロボット開発を夢見ていた少年がテロリストに?
0140あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/04/17(月) 10:45:34.87ID:IKhz2zSq0
若者の夢を失望へと変えてしまった日本終わったな。
0141あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/04/17(月) 10:51:00.50ID:DJX0O+Jg0
 
安倍暗殺や岸田未遂はアベノセイダーズが原因!
安倍暗殺や岸田未遂はアベノセイダーズが原因!
安倍暗殺や岸田未遂はアベノセイダーズが原因!


白昼堂々と、ここまで鬼畜卑劣外道極まりないことを安倍に散々しときながら、
死んだら「民主主義への挑戦…」?!
そんな詭弁が通用するか(゚Д゚)ゴルァ!
i.imgur.com/t6ljhC2.jpg
pbs.twimg.com/media/FXJKtqPaUAA4cau.jpg

「人間じゃない!叩き斬る!」と演説で叫んでた山口教授も、ラサール石井やぜんじろうも、他のパヨク議員も、
「安倍に死を!」と殺意を明確に表してきた。
それも安倍が改憲を主張し始めてから約15年間も執拗に続けてきた!
改憲派で安倍以上のホープだった中川昭一は毒殺された!(怒り)

連中に安倍岸田テロ事件には一切責任がないというのか?あり得ない!
全く無関係で済むほど世の中甘くねーぞ!!

責任は犯人山上やキム一人で負うものじゃねー。
アベガーで誹謗中傷しまくった挙げ句、殺しても良しと煽りに煽りまくってきた全員が負うべきだ!!(怒り)
 
0143あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/04/17(月) 11:05:23.94ID:1PibjPS/0
昔はパヨクだったのに
どうしてネトウヨになっちゃったんだ(´・ω・`)
0144あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/04/17(月) 11:06:43.84ID:PcI1TynD0
所詮は基地外のテロリストだから擁護のしようがない
0145あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/04/17(月) 11:10:57.59ID:q9y33Aua0
日本のマスコミって、儲けるためにはテロリスト作りたいんだね 自分のところは狙われないとでも思ってるんだろうか
自分とこの社員は巻き込まれないとでも思ってるんだろうか ああ、日本人同様、社員もどうなってもいいのか
0146あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/04/17(月) 11:11:57.72ID:QASWz/Rx0
【バカメーター】??「やれぃ!」木村「はい…」ショボいパイプ爆弾を投げられたしゃもじ(岸田)、案の定内閣支持率が10.2%↑の45.3%に急上昇。ANN(テレビ朝日)世論操作★2 [七波羅探題★]
ttps://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1681693619/
0147あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/04/17(月) 11:15:13.45ID:EV9FvfFd0
自覚のないテロリスト賛美でまた次のテロリストを養成しちゃう
パヨク無罪! 無知で無恥なパヨクちゃまは何があっても無謬無罪です!
0148あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/04/17(月) 11:20:27.77ID:7ioLUGMP0
親と同居しながら爆発物って作れるん?
0149あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/04/17(月) 11:25:27.95ID:yYqUmiqc0
コロナがあろうがなかろうが引きこもりでニートの偏った思考を持つ陰キャなんだから遅かれ早かれ何か起こしてただろ
0150あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/04/17(月) 11:38:46.02ID:qtjFVVoR0
ワクチン打ってコオロギ食べて遺伝子組み換え米も食べてなさい
そうすれば日本の人口が減って文鮮明もニッコリだから
0152あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/04/17(月) 11:52:29.59ID:y+GL9tYI0
インボイスで苗が手に入らなくなる
0153あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/04/17(月) 12:00:28.59ID:sRFpnTMj0
大体年寄りの方が多いんだから年寄りが選挙で勝つに決まってるじゃないか
年寄り優遇の政治を続けたせいで馬鹿にしていた中国や韓国にすら劣る衰退国になってしまった
人口比が違いすぎるんだから若者は1人3票とかしないと不公平
構造的に若者に不利なシステムが構築されてる
絶対に若者が選挙で勝てないようにできてる
これはもう暴力で革命を起こす他政治を変える方法はないし
実際そういう事件がこれから起きてくると確信している
0154あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/04/17(月) 12:24:03.71ID:Ks/BSWHy0
>>148
親と同居しながら幼女を十何年と監禁していた
クソ野郎が存在してるのだから爆弾なんて楽勝だろう
0156あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/04/17(月) 12:31:15.82ID:2l5dHn7k0
>>1
〜木村容疑者は川西市内のマンションで育った。そして2008年に、そこから1キロ離れた現在暮らしている一戸建てに父、母、兄、姉と共に移り住んできた〜 
 
 
え?県営住宅や文化住宅に住んでたって記事あってよね?
0157あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/04/17(月) 12:51:51.19ID:p11CzUcN0
NHK電通を守る岸田高市を攻撃しようとテレビ新聞はテロを煽っている

NHK電通解体を目指すポスト岸田高市政権を誕生させるため、テレビ新聞はテロを煽っている

NHK電通解体の大阪維新が自民党国会議員全員落選させたのも、その仕掛けやな?
0159あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/04/17(月) 14:33:41.52ID:AoANUeMr0
>>151
柳原安志暗殺
0160あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/04/17(月) 14:34:26.51ID:AoANUeMr0
>>122
川西市
0161あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/04/17(月) 14:51:16.82ID:/Re1kWD50
嘘でも今の自民党政治に腹が立っていた
とでも言っておけば幾らでも擁護するアホがいたのに
小西の直後たから無理かもしれんけど
0162あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/04/17(月) 15:14:09.07ID:rzddFRmn0
WHO 新型コロナワクチンの接種指針改定 健康な成人「追加接種を推奨しない」
https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/402567

それでは みなさん ご一緒に

皆の衆 村田英雄 
https://www.youtube.com/watch?v=f0be8-gNeHs

皆の衆 皆の衆
自民・創価を 腹から笑ええ
マスク・ワクチン イカサマがあ
(詐欺師)尾身を 神様に仕立て上げ
しゃれたつもりの 児童虐待
岸田・自公を 許すな
そおおじゃないかえ 皆の衆

▼違憲・岸田には首相の適性がない。国民のためにただちに内閣総辞職しろ。
0163あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/04/17(月) 15:15:24.76ID:rzddFRmn0
▼国民が自主的にマスクをしているとする事実はない。
 岸田と政府/自民党が国民を洗脳し、強要したのだ。
 NHKと新聞テレビは、嘘をつくな。国民をだますな。

 国民に糞を投げつけたのは、こいつだ。吐きたいやつだけ見ておけ。

 「いつでもマスク」 西村担当相、国民に協力呼びかけ

https://news.yahoo.co.jp/articles/6fb92d69914aafbc6c4030612a7cf425e7f83201
0164あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/04/17(月) 15:16:09.57ID:rzddFRmn0
朝日新聞 4月15日の記事

>社説 大阪カジノ認定  懸念置き去り許されぬ

この「IR=カジノ」を企画実行するのは維新と自民党だ。
【事業失敗=巨額損失=巨額血税のドブ捨て】が見える。

▼維新も自民党もその際、腹を切るエビデンスをまったく示していない。
 これこそが「IR=カジノ」がイカサマであり「IR=カジノ」建設問題の本質なのだ。

 【やりっばなしの無責任】だ

▼そして事業計画と事業評価のプロからみれば、失敗は火を見るよりも明らかだ。
 そして東京五輪と同じだ。東京五輪は、失敗をNHKと新聞テレビが成功に仕立て上げた。
0165あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/04/17(月) 15:16:55.17ID:rzddFRmn0
【国民主権・日本国憲法】のもと、日本では主権は国民にある。
だから政府はその目的を実現するために国民を利用することは
許されない。

▼岸田と政府/自民党による「国民の政治利用」の例

 ・戦前の徴兵制度(戦前は天皇に主権があったからできた)
 ・無意味/無効果の「外出・営業・イベント自粛」強要
 ・無意味/危険な「マスク・ワクチン」の強要
 ・太陽光パネルの設置義務化
 ・レジ袋の有料化
 ・店の分煙禁止
 ・マイナンバーカードの強要
 ・外国人の入国禁止
 ・節電の強要
 ・少子化対策(金で女を釣って女に子どもをたくさん産ませる政策)
 ・インボイス作成の強制
 ・自転車/ヘルメットの義務化
 ・東京都から地方への国民の移住促進
 ・脱炭素/電気自動車の強要(補助金・扇動による)

▼政治利用とは「そのこと」を利用して自らを太らせようとすることだ。
▼違憲・岸田には首相の適性がない。国民のためにただちに内閣総辞職しろ。
0166あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/04/17(月) 15:18:19.45ID:rzddFRmn0
国民に信用され信頼されている政治家が襲撃されることはない。
0167あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/04/17(月) 15:19:34.56ID:rzddFRmn0
>週1回開催の憲法審査会

無意味・危険なマスク・ワクチンの強制で児童虐待を
続けている各政党、国会議員が憲法を審査するだと!

笑わせるな
ヘソが茶をわかすじゃねえか。

な 茶が沸騰するじゃねえか。
0168あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/04/17(月) 15:20:05.17ID:aWcUBfL50
白いギターだったんだろうな
0169あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/04/17(月) 15:43:41.93ID:io2RCtnN0
中国人がコウモリなんか食うから
こんなことになったんだな。
0170あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/04/17(月) 16:07:59.58ID:+ULlBwtE0
ギターはフォークなのか
メタルなのか
0171あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/04/17(月) 16:17:35.83ID:3joSAs4I0
>>1
精神的自立も経済的自立も出来てねーような輩は偉そうなことほざくな!

自分の不幸をスグに社会のせい、国のせい、他者のせいにするようなカスは自分が能無しだということぐらい自覚しろよ! 笑

こんなテロ行為を犯した輩は被害の規模に関わらず死刑でいいよ

爆弾テロは死刑にしないと未来の被害者が出るかもだぜ
0174あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/04/17(月) 17:13:40.11ID:DJX0O+Jg0
 
安倍暗殺や岸田未遂はアベノセイダーズが原因!
安倍暗殺や岸田未遂はアベノセイダーズが原因!
安倍暗殺や岸田未遂はアベノセイダーズが原因!


狂惨党の吉良よし子やメーデーでは、
ここまで鬼畜卑劣極まりないことを散々しときながら、
事件が起きたら「民主主義への挑戦…」?!
そんな詭弁が通用するか(゚Д゚)ゴルァ!
i.imgur.com/t6ljhC2.jpg
pbs.twimg.com/media/FXJKtqPaUAA4cau.jpg

「人間じゃない!叩き斬ってやる!」と演説で叫んでた山口教授も、ラサール石井やぜんじろうも、他のパヨク議員も、
安倍殺害を明確に表してきた。
それも安倍が改憲を主張し始めてから約15年間も執拗に続けてきた!
改憲派で安倍以上のホープだった中川昭一は毒殺された!(怒り)

連中に安倍岸田テロ事件には一切責任がないというのか?
全く無関係で済むほど世の中甘くねーぞ!!

責任は犯人山上やキム一人で負うものじゃねー。
アベガーで誹謗中傷しまくった挙げ句、殺しても良しと煽りに煽りまくってきた反日バカチョン全員が負うべきだ!!(怒り)
 
0175あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/04/17(月) 17:27:30.64ID:SZoLEY+N0
最近までならYouTuberとして活動してたとかじゃないの?ギターの音
0176あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/04/17(月) 17:35:37.67ID:XUNIGg640
【岸田首相襲撃事件の4つの疑問点】
①木村容疑者は、昨年9月24日に自民党系川西市議(当時)が開いた市政報告会に参加し、熱心に質問していた
 →木村容疑者は自民党の支持者だったのか?
②①の件が報道されると、“木村容疑者は維新の関係者(支持者)”とするレスが5ちゃんで急増
 →組織的な隠蔽工作があったのか?
③至近距離で鉄パイプ爆弾が爆発するという重大事件が発生したにもかかわらず、その1時間半後に岸田首相は和歌山駅前で演説をする。(和歌山県警本部長は中止を進言したらしい)その後の応援演説や理髪店での整髪もすべて予定通り行われた
 →首相の安全確保について、確証が得られたのはなぜか?
④TVで流されている動画は、「物体が落ちて数人がざわつく⇒カメラを引き全体を映す⇒犯人を取り押さえる瞬間をキャッチしズームする」まで2秒と手際良く、このカメラワークは段取りを知っている者でなければできない、と映像技師がツイッターで指摘している
 →動画の撮影者は、事前に事件の段取りを知っていたのか?
0177あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/04/17(月) 17:53:11.81ID:cfiJdx450
>>1
武漢ウイルスで人生が変わったのなら、チャイナへ行ってテロやってくればいいじゃん。
敵を間違えるなよ。
0179あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/04/17(月) 18:22:22.03ID:gDv0Y0ho0
>>1
ガーデニング勢 風評被害
0180あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/04/17(月) 18:23:33.56ID:gDv0Y0ho0
>>1
洋画とか観ててもボタニカルキャラってとてもヤバい人
0182あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/04/17(月) 23:18:43.23ID:1hVjBrA80
やっぱりテロするやつは無職w
一族もろとも詰んだな
0183あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/04/18(火) 00:27:39.04ID:V1wXQJEi0
中学でおとなしい子なんていくらでもいるし
調べてもたいして意味合いもなさそう
0184あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/04/18(火) 00:49:38.38ID:XIlxFWtd0
「私のような人間が権力を握って、他人に対する生殺与奪を欲しいままにする。これが民主共和政治の欠陥でなくてなんだと言うのです」
0185あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/04/18(火) 02:38:42.13ID:1RpptU0w0
なんでもコロナのせいにすればいいと思ってないか
0186あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/04/18(火) 05:48:21.49ID:b6bCE4tb0
ビジネス保守論壇「単なる模倣犯」連呼

被選挙権年齢引き下げ主張の
政治犯だった
極右ネトウヨ
一票より 一発
0187あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/04/18(火) 07:10:49.32ID:Dp2vHywD0
議員に質問してたなんて報道があったから変だと思っていたら。
選挙制度に不満があって提訴までしてたと報道された。
こりゃ、世襲岸田に分が悪い襲撃だ。
ウクライナで勘違いして、選挙演説で勘違いして武勇伝。
ウクライナ訪問も首相という立場も国民の代理でしかない。
選挙の主役は国民であって首相ではないから、主役の観衆を犠牲にしてまで演説する必要なし。
にもかかわらず、動機も不明の状態で国民から襲撃後に勇ましく演説を続けた。
世襲で権力を握った普通の中年おじさんがねらわれたのだろうに、実に馬鹿だね。
0189あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/04/18(火) 08:41:03.65ID:U6J+kjRh0
どんな境遇でもテロを起こしていい理由にはならない
0190あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/04/18(火) 09:19:53.84ID:RI0CYfRA0
>>189
木村隆二容疑者は自民党から出馬して政治家になろうとしていた
0191あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/04/18(火) 09:45:58.76ID:aad/WBEf0
ねぇねぇ私ね山上徹也くんが大好き❤︎
好き好き大好き❤︎
大大大好きなの❤︎
なんでかって?
うふっ❤︎
教えてあげよっか?
絶対誰にも言わないでね❤︎
絶対だお❤︎
約束だよ❤︎
じゃあ教えてあげるね❤︎
準備はいいかな?
いくよ❤︎
てっちゃんわぁ❤︎
アヘをやったじゃん❤︎
あの薄汚れたアヘをやってくれたじゃん❤︎
アヘの最後の昇天した顔www❤︎
すっごいウケたんだからね❤︎
んもう❤︎
イジワルなんだから❤︎
うふっ❤︎
だから大好きなの❤︎
てへっ❤︎
これからもよろしくね❤︎
てっちゃん❤︎
大大大好き❤︎
0193あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/04/18(火) 15:17:29.81ID:FtJQJyA50
誰かに喜んでもらえるロボット開発を夢見ていた少年が
爆弾を作るようになってしまうとは、日本の没落を象徴する事件。
0194あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/04/18(火) 16:10:39.53ID:VIWAgLwp0
>>18
安倍晋三 内閣総理大臣在任期間 229日※ 累積感染者 77,156人 1日当たり 337人感染、死亡者 1,480人 1日当たり 6人死亡
※2020/1/末に新型コロナウィルスの感染者が発覚後の内閣総理大臣在任期間 同年9月に辞任

菅義偉  内閣総理大臣在任期間 379日 累積感染者 1,624,741人 1日当たり 4,287人感染、死亡者 16,186人 1日当たり 43人死亡

岸田文雄 内閣総理大臣在任期間 559日 累積感染者 31,888,738人 1日当たり 57,046人感染、死亡者 56,582人 1日当たり 101人死亡

感染者w全体の92%wwwww死亡者w全体の76%wwwwwwwww口癖は「行動制限のない○○」wwwwwwwwwwwww

岸田>>>>>>>>>>>>>>菅>>安倍

やっぱw岸田のせいだろw

↑のレスに激しく反応したw

データーの違いが分からない岸田文雄ファンのモーホーの世界平和統一家庭連合の信者の頭が「パ」ーなウ「ヨク」の自民党ネットサポーターズwwwwwwww



801 名前:ウィズコロナの名無しさん[sage] 投稿日:2023/04/17(月) 11:44:29.75 ID:FV0vOLjQ0 [4/10]
785
就任一年あって何の対策もせず五輪真っ最中に医療崩壊させた菅が一番無能<-ここw注目w
0195あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/04/18(火) 16:13:50.35ID:VIWAgLwp0
↓の投稿の時期:
92 名前:あなたの1票は無駄になりました[sage] 投稿日:2023/04/16(日) 18:46:21.88 ID:a7y2I31F0 [4/7]
72
川西市の自民党関係者によると、木村容疑者は昨年9月24日、自民党系の当時の川西市議が開いた市政報告会に参加していた。
報告会には有権者約70人が出席。終了後、木村容疑者は市議に「川西市議の報酬は、良いですか」w

木村の夢はw自民党の議員になる事wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

結果:
木村容疑者「参院選に立候補できず不当」…昨夏「本人訴訟」で国に損賠求め1審棄却★5 [七波羅探題★]wwwwwwwwwwwwww
0196あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/04/18(火) 16:15:30.55ID:VIWAgLwp0
NNN・読売新聞
2023/04/16 支持率 47%、不支持率 37%<-支持率>不支持率は7か月ぶりw<-ドアホの47%wwwwwwwwwwwww
爆発物が投げ込まれた事件が発生前 支持率4割台、発生後 支持率5割台w

木村隆二容疑者(24)の正体w
国会議員になりたかったw頭が「パ」ーなウ「ヨク」の自民党ネットサポーターズwwwwwwwwwwwwwwww

証拠w
木村容疑者「参院選に立候補できず不当」…昨夏「本人訴訟」で国に損賠求め1審棄却★4 [七波羅探題★]wwwwwwwwwwwwwww

川西市の自民党関係者によると、木村容疑者は昨年9月24日、自民党系の当時の川西市議が開いた市政報告会に参加していた。
報告会には有権者約70人が出席。終了後、木村容疑者は市議に「川西市議の報酬は、良いですか」!!!!!!!

木村容疑者「被選挙権25歳は憲法違反」主張か 昨秋、地元市議の市政報告会で [えりにゃん★]<-自民は改憲政党w
0197あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/04/18(火) 16:19:57.83ID:VIWAgLwp0
岸田内閣を評価する理由w
コロナ対策 66%、外交 57%、防衛力強化・安全保障 52%

2023/4/18
日本国の新型コロナウィルス感染状況

累積感染者:33,605,746人
(世界ランキング:6位)<-マスクもワクチンもやってたのにw堂々のG7w
死亡者:74,277人
(世界ランキング:20位)<-マスクもワクチンもやってたのにw堂々のG20w

報道されない内容w

新規感染者:11,589人<-1万人越えw
死亡者:20人

2022/10/11 全国旅行支援(支援の条件wワクチン3回接種w)、水際対策大幅緩和(岸田文雄が閣議決定w)以降の感染者、死亡者wwwwwwwww
感染者:12,002,130人
死亡者:28,597人
↑全体の1/3強wwwwwwwwww
報道されない内容w

岸田文雄 内閣総理大臣在任期間 561日 累積感染者 31,903,849人 1日当たり 56,870人感染、死亡者 56,611人 1日当たり 101人死亡

感染者w全体の92%wwwww死亡者w全体の76%wwwwwwwww口癖は「行動制限のない○○」wwwwwwwwwwwww

報道されない内容w
0198あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/04/18(火) 16:21:28.80ID:ozbKMR6B0
▼全国のコロナ新規感染者数は、1日8千人前後で推移している。
 安倍が最初に緊急事態宣言を出した時は1千人前後だ。

 【感染は収束していない】

 それにもかかわらず、政府/自民党は、5月8日からコロナウイルスを
 2類からインフルエンザと同じ5類に引き下げる。

 新規感染者数の報道も消えるはずだ。

▼真に2類なら、感染が収束していない今、5類に引き下げることはない。
 つまり安倍によるコロナウイルスの2類設定は、【真っ赤な嘘・詐欺】
 だったのだ。

 この【真っ赤な嘘・詐欺】を根拠にして、政府/自民党・公明党と野党、
 NHKと新聞テレビは、無意味・無効果の『外出・営業・イベント自粛強要』、
 無意味・危険な『マスク・ワクチンの強要』を徹底的にやった。 国民を洗脳した。

 結果、国民のほとんどが犠牲になった。児童は虐待された。経済は破壊された、
 政府の財政は破壊された。

▼このようにして、日本は自民党政治によって沈んできた。
 現状延長ではこれからも沈んでいく。

▼現下の日本の危機を回避するために、やるべきことはすでに明らかだ。

(1)逆賊=創価・尾身茂による政府分科会の解消
(2)内閣総辞職
(3)自民党による違憲・公明党との連立政権破棄
0199あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/04/18(火) 16:22:58.99ID:VIWAgLwp0
男のリュック押収も中身確認できず 黙秘も関係か?
4/17(月) 19:05配信
岸田総理大臣が遊説中に襲撃された事件について、和歌山西警察署前から報告w
警察は現場から木村容疑者のリュックを押収しましたが、今も中身を確認できていない

考えられる理由:
①世界平和統一家庭連合=旧統一教会の信者とバレるからw
②頭が「パ」ーなウ「ヨク」の自民党ネットサポーターズとバレるからw

根拠となる報道:
木村容疑者「参院選に立候補できず不当」…昨夏「本人訴訟」で国に損賠求め1審棄却 [七波羅探題★]wwwwwwwwwwwwwwwwww

川西市の自民党関係者によると、木村容疑者は昨年9月24日、自民党系の当時の川西市議が開いた市政報告会に参加していた。
報告会には有権者約70人が出席。終了後、木村容疑者は市議に「川西市議の報酬は、良いですか」!!!!!!!

木村容疑者「被選挙権25歳は憲法違反」主張か 昨秋、地元市議の市政報告会で [えりにゃん★]<-自民は改憲政党w
0200あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/04/18(火) 16:24:31.44ID:ozbKMR6B0
上記のことが起っている原因は、次の通りだ。

▼岸田と自民党=自己中心 自己陶酔 精神薄弱 虚言癖 無反省 無責任 反国民

 岸田と自民党に、すでに日本人のマインド/メンタリティはない。安倍と同じだ。 

日本人なら当たり前にもっているマインド/メンタリティは次の通りだ。
安倍にはまったくなかった。

▼日常五心

 ・ハイという素直な心
 ・すみませんという反省の心
 ・おかげさまという謙虚な心
 ・私がしますという奉仕の心
 ・ありがとうという感謝の心

岸田には首相の適性がない。ただちに内閣総辞職しろ。
0201あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/04/18(火) 16:24:48.82ID:ozbKMR6B0
お題:岸田と自民党、NHKと読売新聞

・日本人の 仮面をかぶって 正義ヅラ
 国民に うんこちんちん 逆賊が
0202あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/04/18(火) 16:25:18.91ID:VIWAgLwp0
岸田内閣を評価する理由w
コロナ対策 66%、外交 57%、防衛力強化・安全保障 52%

択捉島周辺でミサイル訓練へ ロシア、18日から
4/17(月) 16:33配信
ロシア政府は18~22日の日程で、択捉島周辺の日本の領海を含む水域でミサイル射撃訓練を実施するとの
航行警報を海上保安庁に送付した。日本政府は外交ルートを通じ抗議。
ロシア側が発表した太平洋艦隊による北方領土への上陸撃退を想定した訓練も含め、受け入れられないとした。
松野博一官房長官が17日の記者会見で明らかにしたwwwwwwwwwwwwww

中国軍の情報収集艦、 日本列島を1周するように航行 [お断り★]wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
中国の駐日大使 “拘束の男性 スパイ容疑が確実に”wwwwwwwwwww
中国の空母「山東」が太平洋航行 防衛省、初めて確認 [蚤の市★] wwwwwwwwwwwwwww
中国、日本をWTOに提訴も 「日本の半導体規制は中国企業の正当な権利と利益を損ない、世界のサプライチェーン安定を害する」 [お断り★] wwwwwwwwww
北方四島、日本領と認めず 習主席、ロシアに歩み寄り [蚤の市★] wwwwwwwwwwwwwww



岸田内閣のサル外交の成果w
0203あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/04/18(火) 16:37:05.65ID:yh63P6DO0
公約違反の岸田文雄に日本人の抵抗を示した義挙。
所得倍増、新自由主義脱却は未達成であり状況を悪化させている国賊。
宮沢洋一と一緒に日本から居無くなって欲しいわ(笑)
 
財務族は日本人の敵。
国賊が国民に牙を剥く限り、まだちょっとだけ戦いは続くんじゃw
0204あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/04/18(火) 16:38:00.95ID:VIWAgLwp0
岸田内閣を評価する理由w
コロナ対策 66%、外交 57%、防衛力強化・安全保障 52%

岸田内閣の防衛力強化・安全保障政策w
北朝鮮がミサイル発射「北海道周辺への落下の可能性なし」Jアラート情報訂正 政府発表wwwwwwwwwwwwwww

宮古島陸自ヘリw墜落の日の自衛隊最高司令官の岸田文雄閣下の動静w
2023/4/6 午後7時1分、東京・銀座の日本料理店「新ばし金田中」着。
森喜朗元首相、松山政司自民党参院政審会長、岩沙弘道三井不動産取締役、
押味至一鹿島建設会長、似鳥昭雄ニトリホールディングス会長らと会食!!!!!!!!!!

2022年12月 安保3文章の改定w敵基地攻撃能力の配備w戦争のできる国へw5年で43兆円の防衛増税を閣議決定w

【国防】全イージス艦にトマホーク搭載へ 計8隻、27年度までに改修方針 [尺アジ★]

27年度までに?
2022年 + 5年で43兆円 = 全イージス艦にトマホーク搭載へ 計8隻、27年度までに改修方針<-アニメジパングのノリw

潜水艦発射の長距離弾開発へ 反撃能力想定、27年度までに 
防衛省関連予算は584億円。三菱重工業と契約を締結w

27年度までに?
2022年 + 5年で43兆円 = 三菱重工wwwwwwwwwwww

F35A/F2 墜落w
MRJ 撤退w
H3 破壊指令w
長崎造船所(護衛艦の組立) この前w火災w
リニアも?
宮古島 UH60JA 墜落!!!!!!!!!!!!!
潜水艦発射の長距離弾も破壊指令???????

中国軍の情報収集艦、 日本列島を1周するように航行 [お断り★]wwwwwwwwwww

既に手遅れw麻生太郎氏「今までの状況と違う。戦える自衛隊」wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0205あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/04/18(火) 16:42:03.11ID:yh63P6DO0
>>189
高杉晋作ぅ〜大久保利通ぃ〜(安部麻生のご先祖)w
テロはだめだってよー(笑)
 
今の支配層は幕末維新テロを成功させて士族の反乱を弾圧して成り上がった下級武士の子孫やで。
歴史の節目に事件有りや。
0206あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/04/18(火) 18:46:42.86ID:ZNC+tAeC0
また他人のせい
「母親想い」
テンプレだなあ
0208あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/04/19(水) 00:01:40.94ID:AWsy/LWJ0
エレン家ーガーなら巨人化して岸田の玉取れたな
0210あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/04/19(水) 04:36:53.13ID:xPbZPStQ0
 
安倍暗殺や岸田未遂はアベノセイダーズが原因!
安倍暗殺や岸田未遂はアベノセイダーズが原因!
安倍暗殺や岸田未遂はアベノセイダーズが原因!


狂惨党の吉良よし子やメーデーでは、
ここまで鬼畜卑劣極まりないことを散々してきてた!
i.imgur.com/t6ljhC2.jpg
pbs.twimg.com/media/FXJKtqPaUAA4cau.jpg

「人間じゃない!叩き斬ってやる!」と演説で叫んでた山口教授も、ラサール石井やぜんじろうも、他のパヨク議員も、
明らかに安倍殺害を煽ってた。
それも安倍が改憲を主張し始めてから約15年間も、執拗に続けてきた!
改憲派で安倍以上のホープだった中川昭一は毒殺された!(怒り)

連中に安倍岸田テロ事件には一切責任がないというのか?
全く無関係で済むほど世の中甘くねーぞ!!

責任は山上やキム一人で負うものじゃねー。
アベガーで誹謗中傷しまくった挙げ句、殺しても良しと煽りに煽りまくってきた反日バカチョン全員が負うべきだ!!(怒り)


海乱鬼@nipponkairagi 23.4.17
石坂啓
「事件を知った時は思わずでかした!と叫びました。夫は山上様と呼んでます」
宮台真司「(山上のやった事は)世直しとして機能した」
青野慶久「自民党が旧統一教会の問題に真摯に向き合っていればテロは起きなかった」 
島田雅彦「暗殺が成功して良かった」
これ、許されてええんかい。
 
0215あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/04/19(水) 08:40:21.53ID:d088rKpD0
>>109
まさか笑
爆発物取締罰則で最低7年だからね、使う場所も人も理由も身勝手で悪質って捉えられそうだし、現行犯で黙秘ってのも心情的に良くないわな
初犯でも10年近くもしくはそれ以上行くだろ
0216あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/04/19(水) 10:30:34.42ID:HZgDBhZv0
何処に同情の余地があるのか
0217あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/04/19(水) 10:33:00.12ID:eX2FOEjZ0
若い子を対国へのテロに走らせるのはかなり憂慮すべき自体だと思うよ
国として
0218あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/04/19(水) 10:35:22.28ID:/Q6KRa+D0
近所のババアは事情通の諜報員みたいで草
0220あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/04/19(水) 11:29:42.50ID:umOZ5Uv10
メガネは無機物だから何も感じないだろうな
0223あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/04/19(水) 11:57:55.63ID:eAJnn3210
腐敗堕落した日本を憂いた義挙やな。
愛国者が健全な精神を持って報国できるよう善政を敷いて減税しろ。財源国債。
無能政府は日本人をイジメて苛政を布く国賊組織やな(笑)
0229あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/04/19(水) 12:33:20.89ID:C9tCfnoh0
まあ本人はどうだろうが母親、父親はもうまともな仕事はできず、兄姉にいたっては結婚もままならず、毎日のように勤務先に誹謗中傷の電話がやまず辞めることになる
もうまともな生活はできないよ
0230あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/04/19(水) 12:34:06.18ID:oLJZKMNQ0
総理大臣なんて小物だろ 裏で暗躍する悪の組織
Zがあるだろうに…
0231あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/04/19(水) 12:48:42.37ID:wpPpPZ+o0
日の昼間だというのに、2階の窓からは、一生懸命ギターを弾く音が聞こえてきて、自作の曲なのか何なのか、歌を乗せながら不器用に練習している様子
不良高校生かよ、まあ、中身もそんな感じっぽいけど
0232あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/04/19(水) 13:01:10.76ID:UnrLyZ9C0
孤独は人を狂わせるな
0233あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/04/19(水) 13:22:49.25ID:vymrbMYV0
蓋開けたら自民党内内ゲバだったでござる
0235あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/04/19(水) 14:45:51.19ID:i2k66YXA0
近所の人のインタビューで毎日一生懸命練習してる
ようだがギターが下手で上達しなかったようだってのが
憐れを誘う
0236あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/04/19(水) 15:41:47.84ID:GhOhO7ao0
要するに安倍は死んで当然の売国奴だったと
0237あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/04/19(水) 16:12:12.04ID:mSzJjBDE0
増税インボイスで来年は毎月こんな感じになりそうだな
そのうちドローンで犯行するやつ出てくんじゃね?
0240あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/04/19(水) 17:01:24.59ID:jb6K6eYN0
やった事は全くアカンけど、その衝動は少しは理解出来るっての思ってる人は多いんじゃないか?

もう自民には入れんけどさ
0241あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/04/19(水) 17:18:38.99ID:pB69XlBr0
やっぱり立憲になんとかしてもらわないといけない
0244あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/04/19(水) 19:43:12.07ID:e1dOuS750
国民にケンカ売ったのは政府だからなw
統一教会と北朝鮮の関係知ってて長年放置して
核ミサイルの完成を成就させてしまうとか
国民の生命や財産真っ先に私欲のために売り渡してんだからさ
0246あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/04/19(水) 23:11:10.95ID:pQzY+pHU0
>>1
今ではワイドショーが押しかけ実家の引越しカウントダウンも始めさせてしまった親不孝者
0247あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/04/19(水) 23:32:22.55ID:0tNnAaWb0
ヤマガミ様と比べると恐ろしいほど無能じゃね?
0248あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/04/20(木) 02:33:30.13ID:J2CXpjmQ0
いつものマスゴミすり替え擁護か
0249あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/04/20(木) 09:06:01.45ID:zc62opSu0
金持ちの家に生まれなかった負け組が選挙に出る必要ない
年収数百万しか稼げない負け組貧困層は自民党の敵
貧乏人は反日パヨク
0250あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/04/20(木) 09:22:23.68ID:kHRO7a+P0
統一教会の教団を批判した人物・マスメディアへの嫌がらせや、教団に関連した不可解な事件が多数発生している。教団は反対派に「共産主義者」「サタン」といったレッテルを貼って攻撃することも知られており、近年ではインターネットを通じて、一般人を装った書き込みで批判者を攻撃することも多いとされる。

文鮮明は自由民主党の安倍晋三元総理大臣の祖父である岸信介と盟友であり、1960年代から日本の政界と協力していた。岸の自宅付近には統一教会の施設が存在し、そこで岸は交流会や講演会などを行っていた。岸内閣時代の首相公邸は統一教会本部として使用された。

関連組織、国際勝共連合の月刊誌『世界思想』では、「戦後憲法の終焉」「今こそ日本を取り戻そう」等のフレーズが使われ、安倍晋三元総理大臣の写真が過去複数回にわたり表紙に使われていた。

文鮮明の教え(教義)の一つとして、文教祖の恨(ハン)を晴らすのは「エバ国家日本をアダム国家韓国の植民地にすること」「天皇を自分(文鮮明)にひれ伏させること」としている。
0251あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/04/20(木) 17:14:33.82ID:gDLLcLtr0
あんなことがあってもなお統一教会みたいな悪の巣窟一つ潰せないんだから無駄だよ。
0252あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/04/20(木) 19:19:09.42ID:2Rp3eknP0
弱者に冷酷なただのネトウヨの末路。同情の余地なし。
0253あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/04/20(木) 22:56:35.62ID:kTUqKGWu0
詰めが甘すぎる。
山上みたくもっと冷静に確実に仕留められるような武器を用意すれば良かったのに。
感情的になりすぎ。
0254あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/04/20(木) 22:57:49.37ID:kTUqKGWu0
>>235
西園寺の悪口はここまでやで
0255あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/04/21(金) 02:14:07.68ID:L4fLZ7nR0
ヤマガミ様と比べると恐ろしいほど無能じゃね?
0256あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/04/21(金) 06:52:45.71ID:USdV8K7x0
一体、誰に操られてるのでしょうか?
0257あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/04/21(金) 06:53:58.38ID:USdV8K7x0
>>255
ヤマガミも、花火打っただけだけどな!
銃なんて撃ってない!空砲だし!がははははははは、!
0258あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/04/21(金) 08:02:43.77ID:RElL//r00
テロリストに共感も同情もしません

思い通りならないことたくさんあるだからってテロリストにならん
自分の目的のために他人に危害を加えてもいいって爆発物作るような人は
駄々っ子がそのまま大人になって暴走した感じよね
気持ち悪いわ
0261あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/04/21(金) 17:16:29.85ID:4xif1lCb0
安倍さんを殺した真犯人は誰なんだよ。教えてくれ。
0264あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/04/22(土) 18:53:08.18ID:bXpLkcqy0
議論する必要性は無いだろ?国家転覆を狙ったテロリストなんだから死刑にすべき。そうでないなら日本の法律なんて何の意味も無くなる。
0268あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/04/23(日) 09:09:41.27ID:4Sr/Uh3r0
未だにこれはヤラセっぽい気がするのは俺だけかな。
0270あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/04/23(日) 09:26:46.94ID:4Tu9FPBE0
襲撃した理由を聞くと怒る気力を失ってしまった。
木村と岸田は言動野何もかもが真逆に見えるが、やってることは一緒。

立派な言葉を並べたて、暴力行為に励む岸田。
立派な言葉を並べたて、暴力行為に励む木村。
罰せられるのはどうして木村だけなの??
いつも被害者になる国民には法律を作る権利がないから?
おまけに立候補する権利もなく、投票しても格差が放置されてて理論ほど効果がない。
0271あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/04/23(日) 09:46:26.10ID:AdIo1loo0
ただの劣等感が犯行動機じゃないか。しかもコロナ関係ないし‥。
0277あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/04/24(月) 16:44:44.39ID:Yl6p6lhR0
やっぱやらせ臭い
0278あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/04/24(月) 17:46:41.82ID:T/hY8xc30
学校行くわけでもなく仕事もせずギターとガーデニングして何になりたかったんだろう?
この年齢から歌手目指してるってわけでも無さそうだし
働いた経験もなく供託金も出せないのに選挙出るポーズをしたり国を訴えたっていうのも真剣味が感じられないな
0280あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/04/26(水) 19:42:02.17ID:Ju/DKKqv0
WJジャンプ20号
たぶん僕とか岸田総理に
筒爆弾投げつけた犯人だとか
公安集団ストーカーの
仄めかしが
岸田内閣や日本政府
警視庁公安部などやTV新聞メディア
週刊少年ジャンプの漫画家たちなど
イルミナティ
ディープステート傘下らしい
連中が連携して
やってる

黒バスの作者の新連載
キルアオの裸のパンダ男が
筒爆弾を爆発させるとか
岸田総理の筒爆弾と
連携して僕とか爆弾魔みたいな
嘘の集団妄想の仄めかしの
公安集団ストーカーの仄めかしを
ひたすらやってる

などと意味不明の供述をしており
https://blog.goo.ne.jp/dendatou/e/c49cd93f9f547fb344aa2fdf7b154870
0281あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/04/26(水) 19:42:16.53ID:Ju/DKKqv0
元らくガーチスト「田(でん)」のブログです。

・愛知県の名古屋市、もしくは春日井市、または稲沢市住んでる
・生活は親の手伝い、防護の作成、ネカフェ、イベントでの若年女性鑑賞等
・50代の童貞未婚無職であり毎日ネカフェに通いジャンプ漫画の盗撮をしている
・母親と姉と同じ家で名古屋に住んでいる
・自称大卒だがその話は非常に怪しく高卒ではないかと疑われている
・運動や陰謀論活動を理由にバイトを探すことを引き延ばしている
・本人の話からデブであり女子高生や女子大生が好きで性欲は高い、自分はイケメンだと考えている
・通販で怪しい製品(パウダー等)を良く買っており岐阜まで雑草を狩りに行く男
・重度の統合失調症でありオカルトサイトを良く引用し2030年には人類が激減し世界は崩壊すると信じている
・イルミナティが存在するということを基本にして思考するためイルミナティを否定すると工作員認定する

そんな彼の現在のブログはこちら↓
https://blog.goo.ne.jp/dendatou
0282あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/04/26(水) 19:50:23.18ID:Xipm05e60
今の日本に必要なのはテロじゃないよね
クーデターが必要なんだよ
0283あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/04/26(水) 19:51:25.88ID:7M6s7UCk0
ガーデニングとは高尚な趣味だな。
庭を見れば為人が見えるという。
0284あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/04/29(土) 16:52:40.33ID:nPHB4D460
外国カルトの力を借りて国内政局動かしたり選挙活動してたなんて
保守として情けなさ過ぎるぞ。
阿部さん、国葬の資格無し。

でも、テロは許されない。
0285あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/04/29(土) 17:16:25.17ID:ce3v/SKM0
人殺しの過去なんか捜査には必要だろうが一般人にはどうでも良い話だろう
0286山口組傘下特殊詐欺グループ恫喝班かつ国情院の奴隷新宿警察
垢版 |
2023/04/30(日) 21:01:07.91ID:nZ9h8j/f0
現在日本では歴史修正主義者がそうでない人をリンチ•嫌がらせするのが常態化しています
私はかつて大日本帝国だった国の国民として日本の軍国化を止めたいです
分断を煽るナチスの手法を止めたいです
でも、止めようとすると、自民党構成員新宿警察カツマタにボコボコに恫喝されるんです

中国への憎悪を煽る報道は自然ではないのに
でも、以前私は吉本興業の犯罪を告発していたら新宿警察に恫喝され精神病院にぶち込まれました
日本に言論の自由なんてありません
軍国化を止めたい…ナチス化を止めたいのに…環境破壊と原発も止めたいのに…

吉本興業の盗撮犯罪を隠蔽し被害者を恫喝、精神病院にぶちこみ、さらにメディアを使ってリンチした自民党構成員新宿警察
弁護士を雇えない状況まで追い込んだヤクザとズブズブの新宿警察

この国ではアメリカ韓国スパイとシンパの人権侵害は許容される
俺は中国を頼る
アメリカ韓国より、中国の方が人権意識がある国だ
俺は統一協会ひいては国情院韓国政府の日本政府への内政干渉を認めない
与党は常にアメリカ韓国との連帯をアピールし国民への恫喝に使った
俺はアメリカ韓国に脅されている
俺は新宿警察にメディアを使って殺されている
外国にバレても説明も会見もない態度は、警視庁は俺に殺意があるのではという認識だ
俺は警視庁の佇まいに脅迫されている

正当防衛のためにこどもの日に抵抗権を行使し山口組傘下韓国系半グレ特殊詐欺グループ恫喝犯であり統一協会狂信者新宿警察爆破して滅多刺しにして殺す
完膚なきまでに爆破して皆殺しにする





今から新宿警察が被害届を出せば俺は逮捕されるし(そしたら俺は今度こそ裁判でありのままを話す)、事実を認めて新宿警察が会見すれば俺の名誉は回復される
言えるのは俺が爆破予告をしなければお前らはなにもしていなかったってこと
日本の警察の存在意義なんて0
新宿警察は半グレの言いなりであり、舎弟です
新宿警察は芸能事務所とズブズブみたいだから説明なんて多分できないんでしょうね
カツマタさんの恫喝は今思い出しても中立性に欠けてました
この書き込みを見てる人は絶対に新宿警察に被害を相談しないように
メディアを使ってリンチされた挙句精神病院にぶち込まれますから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況