X



【統一教会/勝共連合】国民に知られたくない統一教会と公安警察の本当の関係 昔は頼もしい存在だった?[2022/10/15] [プルート★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001プルート ★
垢版 |
2022/10/15(土) 13:21:24.29ID:CAP_USER9
 日本の公安警察は、アメリカのCIA(中央情報局)やFBI(連邦捜査局)のように華々しくドラマや映画に登場することもなく、その諜報活動は一般にはほとんど知られていない。警視庁に入庁以後、公安畑を十数年歩き、数年前に退職。昨年9月に『警視庁公安部外事課』(光文社)を出版した勝丸円覚氏に、統一教会の関係団体である勝共連合と公安警察の深い関係について聞いた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/04b25db5e6d7ff37135e3c6460eae6bb2d540f4c
(https://www.dailyshincho.jp/article/2022/10151131/)
国民に知られたくない統一教会と公安警察の本当の関係 昔は頼もしい存在だった?
10/15(土) 11:31配信

以下参考記事)
https://smart-flash.jp/sociopolitics/191574
安倍元首相銃撃事件で注目の旧統一教会「主導イベント」二之湯智(にのゆ・さとし)国家公安委員長が呼びかけ人だった!2022/7/15

https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/news/154061
山谷えり子大臣 今度は「統一教会」との親密関係が問題視 2014/10/11

https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/167802?display=1
【速報】自民党 旧統一教会との追加調査公表 木原副長官ら4人の氏名を新たに公表 接点ある議員180人に しかし、山際大臣は会合に出席も名前含まれず 2022年9月30日

https://bunshun.jp/articles/-/56829
「日本はエバ国家」日本人女性は韓国人男性に仕えるべき…旧統一教会が日本人信者に「金と奉仕」を要求する言い分とは
2022/08/23

https://www.youtube.com/watch?app=desktop&v=-WDf3jbwKlc
岸田改造内閣はカルト統一教会とずぶずぶの関係にある閣僚で占められている!!!2022/08/11

https://trend-at-tv.com/word/130237
報道特集で『笹川良一』が話題に!最終更新 : 2022-07-30 18:17
「(右翼の大物)笹川良一氏が、日本武道館で行われた国際勝共連合の世界大会で、胸を叩きながら、
『私は文鮮明の犬だ』と言った。

https://yournewsonline.net/articles/20220729-unification-church-ldp-constitutional-amendment/
「勝共連合(統一教会)」の目指す自主制定憲法、自民党改憲草案と激似でした 2022年7月29日

https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/news/261913
日本会議系に統一教会系…安倍新内閣はまるで“カルト内閣” 2019/09/17

https://ameblo.jp/chanu1/entry-12056860408.html
在日信者を通して北朝鮮に潜水艦を売った統一教会(2)2017年09月23日

https://yournewsonline.net/articles/20170713-ffwpu-ldp/
韓国発カルト「統一教会」の幹部たちを官邸と自民党がオモテナシとの報道、いったい安倍政権とどんな関係があるの?2017年7月13日

https://www.jcp.or.jp/akahata/aik09/2009-11-11/2009111115_01_1.html
霊感商法 初の懲役刑 統一協会の犯罪認定 東京地裁「高度な組織性」2009年11月11日
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/10/15(土) 13:41:42.39ID:OX4JJCNi0
2なら 統一崩壊
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/10/15(土) 13:42:35.37ID:VvQYqAeN0
統一教会を圧倒する宗教団体が創価学会だ。
創価学会は公明党と同体だ。
公明党は政教分離を定める憲法違反だ。

日本にとって真の脅威は統一教会ではない。
創価学会だ。

「尾身茂 公明党」で検索
「尾身茂 金儲け」で検索
「ファイザー社 創価学会USA」で検索

●岸田内閣=統一・創価汚染内閣
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/10/15(土) 13:42:49.71ID:VvQYqAeN0
共産党には党員がいる。
公明党には党員がいない。
公明党には創価学会員がいる。

公明党と創価学会員は同体だ。
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/10/15(土) 13:43:06.85ID:VvQYqAeN0
統一教会は政権与党ではない。
創価学会は政権与党だ。
日本に対する加害行為は創価学会の方が
はるかに大きい。

例 
・宗教法人税の回避
・尾身茂によるコロナ詐欺(=対策)
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/10/15(土) 13:43:22.58ID:VvQYqAeN0
・3党合意の「給付付き税額控除」の破棄と
 軽減税率の導入=経済格差拡大
・全国旅行支援(旧GoToキャンペーン)
ーーー
共産党と公明党は代表選(投票)をやったことがない。

民主主義を知らない未開の土人だ。
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/10/15(土) 13:44:59.23ID:VvQYqAeN0
岸田政権は
憲法に違反して存在する公明党=創価学会と
連立政権を組んでいる。

【憲法無視】だ。

岸田は責任を取ってただちに内閣総辞職しろ。
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/10/15(土) 13:45:30.89ID:FuvC+jn40
ついでに、昔の勇ましかった創価学会の話もしてくれ。
折伏でしたっけ?
だからさ、統一教会を解散させるのなら、創価学会も共産党も解散させないとダメなのに、
マスコミはなんでそっちの事はだんまりなのかな。
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/10/15(土) 13:45:48.99ID:VvQYqAeN0
●厚生労働省の【悪徳・利権の構造】は次の通りだ。

  (1)政府が無効果・危険なワクチンを国民に投与したおかげで
     ・多くの国民が副反応(=病気)で苦しんだ。
     ・1800人もの接種後死亡者が出た

  (2)無意味なワクチン投与でしこたまに儲けたやつらは次の通りだ。
     ・創価学会USAの子会社・ファイザー社
     ・尾身(政府分科会長)、脇田(日本感染症学会)、中川(日本医師会)
     ・御用学者
     ・悪徳医師
     ・族議員

  (3)安倍・麻生/菅・岸田と自民党=日本のシロアリ
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/10/15(土) 13:46:26.18ID:VAS3IIzh0
>>1 >>1

グレートリセットしましょう
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/10/15(土) 13:47:28.03ID:VvQYqAeN0
【スクープ! コロナ著名人と製薬マネー】で検索

>コロナ分科会委員にも製薬マネー
>現在に至るまで分科会委員の金銭的利益相反は公開されていない。

尾身(政府分科会長)・脇田(日本感染症学会)・中川(日本医師会)
はファイザーの手先だ。

「ファイザー社 創価学会USA」で検索

南無妙法蓮華経
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/10/15(土) 13:47:38.85ID:VAS3IIzh0
>>1

あんぽ原子力ムラの人たちが安倍晋三に圧力をかけたってさ。
それで菅ちゃんは退陣を余儀なくされて、でも安倍晋三も勝てず、
良いところを持って行ったのが、悪魔の政権で有名な麻生太郎よ。
国民の反発を分かってて「国葬」をやらせて、最近何かと暗躍してる。
統一教会や日本会議が最も諜報して動かしてる政治屋は麻生太郎かと。
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/10/15(土) 13:48:08.62ID:VAS3IIzh0
再生可能エネルギーで失脚した内閣総理大臣
小泉純一郎、鳩山由紀夫、菅直人、菅義偉
(将来的に、河野太郎、小泉進次郎・・・)

再生可能エネルギーの芽を摘む内閣総理大臣
安倍晋三、野田佳彦、岸田文雄
(将来的に、野田聖子、岡田克也 ・・・)

次の内閣に予想外にも政権交代する予感がしてきた。
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/10/15(土) 13:48:34.93ID:VvQYqAeN0
【NHKと新聞テレビは、コロナ新規感染者数の偽・報道はやめろ!】

政府は、9月26日から全国的に新規コロナ新規感染者の
「全数把握=全数検査」を取り止めた。

今、NHKと新聞テレビが毎日記事にしている「新規感染者数」は

真っ赤な う・そ・だ

日本の新規コロナ感染者数は減少を続ける。
政府は、コロナ感染の拡大などなかったことに
しようとしているのだ。
。。。

●渡辺恒雄と読売新聞は無知を改めろ

日本は法治国家だ。

コロナウイルスを2類のままにして
省令を改ざんし、「全数把握=全数検査」
を取りやめることは許されない。
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/10/15(土) 13:48:54.15ID:VvQYqAeN0
●安倍は「そもそも5類」であったものを強権で2類にした。

 今回、全数把握=全数検査を取りやめたことがその証拠だ。
 真に2類なら全数把握=全数検査を取りやめることは【ない】

それを根拠にして緊急事態宣言・まん延防止法、
外国人の入国禁止をやった。
危険なマスク・ワクチンを国民に強要した。
あろうことか国民に飲食店での飲酒まで禁止した。

・国民のほとんどに犠牲者を出した。

・日本の経済を破壊した。

・政府の財政を破壊した。
 
●岸田はこの国賊を偽・国葬にした。岸田は地獄に落ちろ。

●岸田は国民に暴力を振るった。ただちに内閣総辞職しろ。
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/10/15(土) 13:49:06.39ID:VAS3IIzh0
>>1

あんぽ原子力ムラの人たちが安倍晋三に圧力をかけたってさ。
それで菅ちゃんは退陣を余儀なくされて、でも安倍晋三も勝てず、
良いところを持って行ったのが、悪魔の政権で有名な麻生太郎よ。
国民の反発を分かってて「国葬」をやらせて、最近何かと暗躍してる。
統一教会や日本会議が最も諜報して動かしてる政治屋は麻生太郎かと。
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/10/15(土) 13:49:14.03ID:VvQYqAeN0
読売新聞 10月10日の記事

>入国上限あす撤廃
 コロナ対策 個人旅行解禁

政府は、外国人の入国を禁止しないと「外国人感染者」の入国を
阻止できないとするこれまでの決定をくつがえした。

今回、入国者数の上限を廃止して、ワクチン3回接種か、
出国時72時間以内の陰性証明を義務づけることで、
外国人感染者の入国を阻止できると決定した。

●つまり、そもそも入国禁止にする必要はなかったのだ。

はかり知れない数の観光地と飲食店が殺りくされた。

岸田は責任を取ってただちに内閣総辞職しろ。
外道が。

※1日上限5万人のときに外国人の入国者数が5万人に
 到達したことはない。上限廃止に意味はないのだ。
 コロナ以前は1日、約10万人だった。
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/10/15(土) 13:49:34.11ID:VvQYqAeN0
【ワクチンの強要は国家犯罪である】

ワクチンは治療薬ではない。発症を防ぐものだ。
だから「発症者」に投与して効果を確認することはできない。

●次の方法しか効果を確認する方法はない

ステップ1 健康な人にワクチンを投与する
ステップ2 その人にウイルスを注入する

つまりコロナワクチンの臨床試験をやったと
主張している厚労省は

うそをついているか、人体実験をやっているかの

ど・ち・ら・か・だ。
。。。

この現代において、さすがに岸田・厚労省といえども
アウシュビッツのごとき【人体実験】はやらないだろう。

●つまり、岸田・厚労省は臨床試験をやっていない。

だから1800人もの接種後死亡者が出た。
だからはかり知れない人数の副反応被害者が出た。
だから国民の8割がワクチンを2回接種しても感染が
さらに拡大した。

※コロナワクチン=危険物質
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/10/15(土) 13:49:37.90ID:VAS3IIzh0
再生可能エネルギーで失脚した内閣総理大臣
小泉純一郎、鳩山由紀夫、菅直人、菅義偉
(将来的に、河野太郎、小泉進次郎・・・)

再生可能エネルギーの芽を摘む内閣総理大臣
安倍晋三、野田佳彦、岸田文雄
(将来的に、野田聖子、岡田克也 ・・・)

次の内閣に予想外にも政権交代する予感がしてきた。
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/10/15(土) 13:49:59.48ID:VvQYqAeN0
読売新聞 10月14日の記事

>全国新規感染者数 4万5652人

偽・報道をありがとう NHKと読売新聞
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/10/15(土) 13:50:12.39ID:VAS3IIzh0
>>1

あんぽ原子力ムラの人たちが安倍晋三に圧力をかけたってさ。
それで菅ちゃんは退陣を余儀なくされて、でも安倍晋三も勝てず、
良いところを持って行ったのが、悪魔の政権で有名な麻生太郎よ。
国民の反発を分かってて「国葬」をやらせて、最近何かと暗躍してる。
統一教会や日本会議が最も諜報して動かしてる政治屋は麻生太郎かと。
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/10/15(土) 13:50:36.55ID:qdsqU+mj0
日本共産党信者の負け犬貧乏人老害ブサヨ

vs

壺売り商人在チョンシコリアン

どちらも迷惑な生き物なんで、早く日本から出ていけ。
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/10/15(土) 13:50:58.12ID:VAS3IIzh0
再生可能エネルギーで失脚した内閣総理大臣
小泉純一郎、鳩山由紀夫、菅直人、菅義偉
(将来的に、河野太郎、小泉進次郎・・・)

再生可能エネルギーの芽を摘む内閣総理大臣
安倍晋三、野田佳彦、岸田文雄
(将来的に、野田聖子、岡田克也 ・・・)

次の内閣に予想外にも政権交代する予感がしてきた。
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/10/15(土) 13:51:30.44ID:VAS3IIzh0
>>1

あんぽ原子力ムラの人たちが安倍晋三に圧力をかけたってさ。
それで菅ちゃんは退陣を余儀なくされて、でも安倍晋三も勝てず、
良いところを持って行ったのが、悪魔の政権で有名な麻生太郎よ。
国民の反発を分かってて「国葬」をやらせて、最近何かと暗躍してる。
統一教会や日本会議が最も諜報して動かしてる政治屋は麻生太郎かと。
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/10/15(土) 13:52:23.67ID:VAS3IIzh0
再生可能エネルギーで失脚した内閣総理大臣
小泉純一郎、鳩山由紀夫、菅直人、菅義偉
(将来的に、河野太郎、小泉進次郎・・・)

再生可能エネルギーの芽を摘む内閣総理大臣
安倍晋三、野田佳彦、岸田文雄
(将来的に、野田聖子、岡田克也 ・・・)

次の内閣に予想外にも政権交代する予感がしてきた。
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/10/15(土) 13:52:53.27ID:VAS3IIzh0
>>1

あんぽ原子力ムラの人たちが安倍晋三に圧力をかけたってさ。
それで菅ちゃんは退陣を余儀なくされて、でも安倍晋三も勝てず、
良いところを持って行ったのが、悪魔の政権で有名な麻生太郎よ。
国民の反発を分かってて「国葬」をやらせて、最近何かと暗躍してる。
統一教会や日本会議が最も諜報して動かしてる政治屋は麻生太郎かと。
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/10/15(土) 13:54:08.74ID:VAS3IIzh0
再生可能エネルギーで失脚した内閣総理大臣
小泉純一郎、鳩山由紀夫、菅直人、菅義偉
(将来的に、河野太郎、小泉進次郎・・・)

再生可能エネルギーの芽を摘む内閣総理大臣
安倍晋三、野田佳彦、岸田文雄
(将来的に、野田聖子、岡田克也 ・・・)

次の内閣に予想外にも政権交代する予感がしてきた。
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/10/15(土) 13:54:10.19ID:VvQYqAeN0
危険なマスク・ワクチン、黙食強制による児童虐待をありがとう

NHKと中日・東京新聞
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/10/15(土) 13:54:36.96ID:VvQYqAeN0
>今冬、季節性インフルエンザと新型コロナウイルスが同時流行する

偽・報道をありがとう NHKと読売新聞
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/10/15(土) 13:54:43.38ID:VAS3IIzh0
>>1

あんぽ原子力ムラの人たちが安倍晋三に圧力をかけたってさ。
それで菅ちゃんは退陣を余儀なくされて、でも安倍晋三も勝てず、
良いところを持って行ったのが、悪魔の政権で有名な麻生太郎よ。
国民の反発を分かってて「国葬」をやらせて、最近何かと暗躍してる。
統一教会や日本会議が最も諜報して動かしてる政治屋は麻生太郎かと。
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/10/15(土) 13:55:05.89ID:VvQYqAeN0
北朝鮮が日本にミサイルを撃ち込んでくる

偽・報道をありがとう NHKと読売新聞
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/10/15(土) 13:55:11.18ID:VAS3IIzh0
再生可能エネルギーで失脚した内閣総理大臣
小泉純一郎、鳩山由紀夫、菅直人、菅義偉
(将来的に、河野太郎、小泉進次郎・・・)

再生可能エネルギーの芽を摘む内閣総理大臣
安倍晋三、野田佳彦、岸田文雄
(将来的に、野田聖子、岡田克也 ・・・)

次の内閣に予想外にも政権交代する予感がしてきた。
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/10/15(土) 13:55:41.60ID:VAS3IIzh0
>>1

あんぽ原子力ムラの人たちが安倍晋三に圧力をかけたってさ。
それで菅ちゃんは退陣を余儀なくされて、でも安倍晋三も勝てず、
良いところを持って行ったのが、悪魔の政権で有名な麻生太郎よ。
国民の反発を分かってて「国葬」をやらせて、最近何かと暗躍してる。
統一教会や日本会議が最も諜報して動かしてる政治屋は麻生太郎かと。
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/10/15(土) 13:55:46.85ID:VvQYqAeN0
●岸田による円安物価高の【放置】

 =国民の実質所得の減少
 =政府の収入の増加

外道が
0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/10/15(土) 13:56:12.32ID:VAS3IIzh0
再生可能エネルギーで失脚した内閣総理大臣
小泉純一郎、鳩山由紀夫、菅直人、菅義偉
(将来的に、河野太郎、小泉進次郎・・・)

再生可能エネルギーの芽を摘む内閣総理大臣
安倍晋三、野田佳彦、岸田文雄
(将来的に、野田聖子、岡田克也 ・・・)

次の内閣に予想外にも政権交代する予感がしてきた。
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/10/15(土) 13:57:52.47ID:VAS3IIzh0
>>1

あんぽ原子力ムラの方たちが安倍晋三に圧力をかけたってさ。
それで菅ちゃんは退陣を余儀なくされて、でも安倍晋三も勝てず、
良いところを持って行ったのが、悪魔の政権で有名な麻生太郎よ。
国民の反発を分かってて「国葬」をやらせて、最近何かと暗躍してる。
統一教会や日本会議が最も諜報して動かしてる政治屋は麻生太郎かと。
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/10/15(土) 13:58:11.37ID:qs/Ax9Br0
>>1
大学とか警察が入れない場所に朝鮮人左翼が大量に入り込んで暴れ回ってたんで、大学は空手部とかの体育会系とか使って必死に応戦してたわけ
日大でこの前追放された相撲部の学長なんてまさにそれだったんだが、朝鮮人は学生の家族まで探し出して襲撃するんで学生も腰が引けるのが多くてな
民間企業ならヤクザとか右翼で対抗できたんだけど、それが出来ない大学で家族ぐるみで朝鮮人極左とやりあったのが統一教会だったというわけ
0039あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/10/15(土) 13:58:38.25ID:VAS3IIzh0
再生可能エネルギーで失脚した内閣総理大臣
小泉純一郎、鳩山由紀夫、菅直人、菅義偉
(将来的に、河野太郎、小泉進次郎・・・)

再生可能エネルギーの芽を摘む内閣総理大臣
安倍晋三、野田佳彦、岸田文雄
(将来的に、野田聖子、岡田克也 ・・・)

次の内閣に予想外にも政権交代する予感がしてきたw
0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/10/15(土) 13:59:04.86ID:zvVJdUHb0
議員OBも生きてるうちに腐敗政治の内情を暴露してクリーンに姿で晩節過ごした方がいいと思うの
0041あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/10/15(土) 13:59:34.39ID:HW5LZE3l0
統一教会とエホバの証人ってどっちが信頼できるの?
0042あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/10/15(土) 14:00:07.65ID:VAS3IIzh0
>>1

あんぽ原子力ムラの方たちが安倍晋三に圧力をかけたってさ。
それで菅ちゃんは退陣を余儀なくされて、でも安倍晋三も勝てず、
良いところを持って行ったのが、悪魔の政権で有名な麻生太郎よ。
国民の反発を分かってて「国葬」をやらせて、最近何かと暗躍してる。
統一教会や日本会議が最も諜報して動かしてる政治屋は麻生太郎かと。
0043あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/10/15(土) 14:00:47.92ID:VAS3IIzh0
再生可能エネルギーで失脚した内閣総理大臣
小泉純一郎、鳩山由紀夫、菅直人、菅義偉
(将来的に、河野太郎、小泉進次郎・・・)

再生可能エネルギーの芽を摘む内閣総理大臣
安倍晋三、野田佳彦、岸田文雄
(将来的に、野田聖子、岡田克也 ・・・)

次の内閣に予想外にも政権交代する予感がしてきたw
0045あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/10/15(土) 14:04:53.76ID:D382upQ20
志位和夫の爺さん志位正二は1973.3.31 シベリア上空モスクワ行日航機DC-8機内で変死。
正二はプーチンと同じソ連KGBのスパイだった。んで日本共産党はソ連KGBのスパイ組織を
今も引き継いでいる。
0046あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/10/15(土) 14:05:01.17ID:l+7PeuUs0
>>2
最高にできる2だ!
0047あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/10/15(土) 14:05:54.69ID:mvi896Ah0
韓国はアダムとか言いながら実質はクソな"ヒモ野郎"
紳士ならエバ国日本に貢物を献上するのが筋だ
0048あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/10/15(土) 14:11:13.04ID:VvQYqAeN0
▼先進国で、危険なマスクとワクチンを義務化・強要
 しているのは日本だけだ。
 先進国は【無意味・無効果・害悪】が分かった時点で
 ただちに義務化・強要を解除した。

 岸田文雄は健康傷害で国民に暴力を振るうな。
 外道が。
0049あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/10/15(土) 14:11:30.68ID:VvQYqAeN0
▼岸田は臨時国会で、外ではマスクを外せと言い出した。
 この2年半に渡って子どもたちは登校・下校時にマスクを強制された。

 なぜ突然、外ではマスクをはずすべきだということになったのだ。
 感染するじゃねえか。

 きっちり説明をつけてもらおうか。
0050あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/10/15(土) 14:12:09.65ID:VvQYqAeN0
>>48 >>49

3番
仲良し小道の日ぐれには
お呼びじゃないのよ 岸田さま
さよならさよなら ウスラばかああ
お手手をふるから さようなら

なかよし小道
https://www.youtube.com/watch?v=veeute154-E

●岸田に人間として欠陥があることがまだ分からないのか
0051あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/10/15(土) 14:13:18.73ID:VvQYqAeN0
統一教会と言えば?

共産党
wwww
0052あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/10/15(土) 14:13:51.38ID:VvQYqAeN0
共産主義=共産党は
国民主権を認めれば成立しない。

共産党=国民主権の否定=日本国憲法の否定

共産党が日本で正義になることはない。
ーーー
共産党と公明党は代表選をやったことがない。

民主主義を知らない未開の土人だ。
0053あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/10/15(土) 14:15:07.04ID:VvQYqAeN0
泉と志位は自民党とグルになって
コロナ詐欺(=対策)で国民に暴力を振るった。

泉と志位は参院選で惨敗した。

責任を取って代表を辞任しろ。

国民に暴力を振るっておきながら内閣総辞職
しない無責任男・岸田の何のマネだ。
0054あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/10/15(土) 14:16:13.41ID:VvQYqAeN0
読売新聞 10月14日の記事

>全国新規感染者数 4万5652人

偽・報道をありがとう NHKと読売新聞
0055あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/10/15(土) 14:17:36.41ID:SQUM9Ar70
日本の公安って統一教会の下部組織でしょ?
0056あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/10/15(土) 14:18:05.03ID:VvQYqAeN0
>東京都 10月13日 新規感染者数4338人

安倍が最初の緊急事態宣言を出したときの
東京都の新規感染者数は100人前後だ。

すなわち今、東京都は緊急事態だ。

小池百合子は何の感染拡大防止策をやろうとしない。
それどころか全国旅行支援を開始した。
人流を促進した。

この馬鹿につける薬はない

小池都知事「人流を徹底的に抑える」
https://www.youtube.com/watch?v=y4BGn-zIOqE
0057あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/10/15(土) 14:20:27.20ID:VYjSqq/k0
>>55
オレもそう思うけど、創価がパシリしてそう
0058あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/10/15(土) 14:21:51.09ID:VvQYqAeN0
17番
あかりをつけましょ 岸田さま
天皇陛下を 差し置いて
国賊葬儀を 【国】葬に
いったい こいつは 何さまだ。

うれしいひなまつり
https://www.youtube.com/watch?v=yog7knaWY-Y

※天皇陛下は参列しなかった。

●岸田は天皇陛下を侮辱するな
●岸田に人間として欠陥があることがまだ分からないのか
0059あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/10/15(土) 14:22:07.29ID:VvQYqAeN0
【岸田は国民を侮辱するな】

国賊=安倍の偽・国葬において、岸田は、
国民にはマスクを強要し、握手を禁止しておきながら
38人にも及ぶ外国からの来賓と

●マスクもしないで次々と握手を繰り返した

●岸田に人間として欠陥があることがまだ分からないのか
0060あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/10/15(土) 14:27:40.33ID:VvQYqAeN0
共産党は、

天皇陛下が参列しなかった
岸田による偽・国葬を【国】葬であるとして
反対した。

偽・国葬を正当な【国】葬であるかのように
仕立てあげるな。

馬鹿か
0061あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/10/15(土) 14:31:49.08ID:VvQYqAeN0
読売新聞 10月14日の記事

>全国新規感染者数 4万5652人

偽・報道をありがとう NHKと読売新聞
0062あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/10/15(土) 14:34:48.96ID:VvQYqAeN0
岸田が統一教会の解散命令を出すことはない。

理由は次の通りだ。

(1)安倍への冒とくになる
(2)選挙で票を失う

残念だったな

共産党
wwww
0063あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/10/15(土) 14:37:16.09ID:VvQYqAeN0
あっべ あっべ ふっれふっれ うっそつきがあ
・マスクしろ 児童虐待 うっれしいな
ピッチピッチ チャップチャップ ランランラン

あめふり
https://www.youtube.com/watch?v=ewAxDvVae38
0064あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/10/15(土) 14:37:40.85ID:VvQYqAeN0
▼花粉はマスクを通過できないけれどもウイルスはマスクを通過する。
 マスクに意味がない。

>単純に呼吸がしにくいというだけでなく、マスク着用中は自分が
 吐いた息がマスク内にたまり、その空気を吸うことになります。
 結果として、体内に入ってくるのは二酸化炭素を多く含んだ空気。
 つまり今、多くの人の体が二酸化炭素過多の状態になっているわけです。

 「二酸化炭素中毒」で検索

2年もの間、二酸化炭素過多の状態に置かれた子どもたちは
健やかな脳と体の成長を妨害された。ゆがんだ。

ユーチューブ「マスク 危険」で検索

おかああちゃん マスクしてたら顔がゆがんできた。
https://www.youtube.com/watch?v=fFuqoa74s2Q

●岸田に人間として欠陥があることがまだ分からないのか。
0065あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/10/15(土) 14:39:39.39ID:VvQYqAeN0
読売新聞 10月14日の記事

>全国新規感染者数 4万5652人

偽・報道をありがとう NHKと読売新聞
0066あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/10/15(土) 14:43:49.86ID:VvQYqAeN0
●安倍は「そもそも5類」であったものを強権で2類にした。

 今回、全数把握=全数検査を取りやめたことがその証拠だ。
 真に2類なら全数把握=全数検査を取りやめることは【ない】

それを根拠にして緊急事態宣言・まん延防止法、
外国人の入国禁止をやった。
危険なマスク・ワクチンを国民に強要した。
あろうことか国民に飲食店での飲酒まで禁止した。

・国民のほとんどに犠牲者を出した。

・日本の経済を破壊した。

・政府の財政を破壊した。
 
●岸田はこの国賊を偽・国葬にした。岸田は地獄に落ちろ。

●岸田は国民に暴力を振るった。ただちに内閣総辞職しろ。
0067あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/10/15(土) 14:46:46.68ID:VvQYqAeN0
>政府の借金1400兆円・PBの赤字/毎年40兆円=将来の消費増税
>敵基地攻撃力保持・防衛費年12兆円化・9条改憲=平和憲法無視

1番
仲良し小道は 自民とお
統一・創価の みよちゃんと
国民食ってええ 元気よく
ニッポン 沈んで 行きました

国民=血税
0069あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/10/15(土) 14:48:43.61ID:VvQYqAeN0
●渡辺恒雄と読売新聞は無知を改めろ

(1)日本は【平和主義=日本国憲法】のもと、いずれの国も仮想敵国に
  することは許されない。外国はともに平和を築く相手方だ。
(2)日本は【平和主義・日本国憲法】のもと、他国同士の紛争・戦争
  においていずれにも加担することは許されない。

例:岸田によるゼレンスキーに対する武器弾薬費2億ドルの送金
  岸田によるロシア外交官の国外追放
  岸田による81人のロシア人の資産凍結
0070あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/10/15(土) 14:49:12.07ID:VvQYqAeN0
●渡辺恒雄と読売新聞は無知を改めろ

【国民主権・日本国憲法】のもと
日本では主権は国民にある。だから政府はその目的を
実現するために国民を利用することは許されない。

政府による「国民の政治利用」の例
 ・戦前の徴兵制度(戦前は天皇に主権があったからできた)
 ・無意味な「外出・営業・イベント自粛」強要
 ・危険な「ワクチン・マスク」の強要
 ・太陽光パネルの設置義務化
 ・レジ袋の有料化
 ・店の分煙禁止
 ・マイナンバーカードの強要
0072あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/10/15(土) 14:54:15.00ID:VvQYqAeN0
●渡辺恒雄と読売新聞は無知を改めろ

 【基本的人権の尊重・日本国憲法】のもと
 子どもたちに対する危険なマスク・ワクチンの
 強制・強要は許されない

 子どもたちに対する黙食の強制・強要は
 許されない。
0073あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/10/15(土) 14:55:27.21ID:VvQYqAeN0
読売新聞 10月14日の記事

>全国新規感染者数 4万5652人

偽・報道をありがとう NHKと読売新聞
0074あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/10/15(土) 14:56:05.00ID:VvQYqAeN0
>敵基地攻撃力保持・防衛費12兆円化・9条改憲

>外国人の入国禁止=観光地・飲食店の殺りく

>無意味な「外出・営業・イベント自粛」強要による暴力と
 危険な「マスク・ワクチン」の強要による児童虐待

>岸田による国賊=安倍の偽・国葬

>全数把握=全数検査取りやめ後の
 コロナ新規感染者数の【偽・報道】

2番
仲良し小道は N・H・K
読売新聞の みよちゃんと
国民だまして 元気よく
ニッポン 沈んで 行きました

なかよし小道
https://www.youtube.com/watch?v=cz_MtXCC7uA
0075あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/10/15(土) 14:58:27.53ID:VvQYqAeN0
●子どもをカタワにする国づくり 良心喪失 by NHKと新聞テレビ

 NHKは正義ではない。【悪徳】だ。

はああるよ 来い はああやく来い
マスクをさせられ みいちゃんが
マスクの いじめで 泣いている
暴力振るうな N・H・K

春よ来い
https://www.youtube.com/watch?v=6hE633-pw3g

▼NHKは自ら主催するNHK全国学校音楽コンクール
 歌を歌う時に、子ともたちにマスクを強制した。
0077あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/10/15(土) 15:34:52.99ID:10MPdFIm0
>>4
これは説得されちゃうな
0078あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/10/15(土) 15:38:00.38ID:egf4Lbxp0
警察も腐ってるということ。
0079あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/10/15(土) 15:40:37.67ID:10MPdFIm0
古くさい替え歌すんなよみんな逃げるわ
それより

新時代はこの未来だ
世界中全部変えてしまえば
変えてしまえば
ジャマものやなものなんて消して
この世とメタモルフォーゼしよーぜ

くらい言え
なんも変えてねーけど
0080あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/10/15(土) 15:49:46.88ID:5eIWGzG70
連投のご老人はいつ寝てるんだろうか?
平日も土日も時間構わずレスしてるし。
0081あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/10/15(土) 16:00:25.28ID:8asYJG+P0
>>1
公安警察は対策で右翼を利用する戦術を採っていたってだけの話だぞ
こんなの公安関係の本を読めば普通に出てくる程度の常識でしかない
0082あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/10/15(土) 16:45:51.29ID:OGgd+QlW0
>>1
これって、新潮がこの著者を紹介するときの決まり文句だけど、
日本の公安警察はCIAでもFBIでもない
0083あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/10/15(土) 17:14:27.01ID:+A6rO3yW0
普通の人は公安の本とか読まないから腐ってるようにしか見えない。
統一を規制できないとやっぱり公安は腐ってると思うはず。
0084あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/10/15(土) 17:17:38.90ID:M4F/5vQq0
安倍晋三は日本と韓国の関係をこじらせた罪があるね
0088あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/10/15(土) 17:32:00.08ID:VvQYqAeN0
読売新聞 10月15日の記事

>新型コロナとインフルエンザが同時に流行すると、ピーク時は
 1日のコロナ患者が第7波の約2倍の45万人、インフルは30万人に
 達するという

>防衛費増へ恒久財源 法人・所得増税検討示唆

>G20為替急変動を注視 財務相会議閉幕 ドル独独高は進行

>社説 中露による秩序破壊を防げ

>国葬費4億減の12億円 見積もり比 海外要人滞在短く

>国葬 識者20人超 聴取へ 論点整理公表向け

>北、軍事挑発相次ぐ 軍用機・ミサイル・砲兵射撃
「威嚇飛行」17年ぶり接近

>全国新規感染者数 3万6277 人

●偽・報道をありがとう NHKと読売新聞
。。。

※読売新聞の軍事記事は、防衛費増・そのための増税の
 正当化・扇動のためだ=【平和主義・日本国憲法】無視
0089あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/10/15(土) 17:32:23.88ID:jNDBxdJj0
TBSの報道特集やってるよ。
統一教会関係もあるね。
0090あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/10/15(土) 17:32:56.79ID:VvQYqAeN0
>>88

沈むニッポン ちゃあくうちゃくとお
ウスラあ バカあがあ それえぞれにい

岸田あ 自民とお 根こそぎに
ニッポン 壊して ゆきましたあ

月の沙漠
https://www.youtube.com/watch?v=02_QRpvOcOU
0091あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/10/15(土) 17:34:51.60ID:KR3DL2Bs0
反セクト法はよ
0093あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/10/15(土) 20:08:17.38ID:8asYJG+P0
>>83
流石にそこまで行くと因縁の類かとw
そもそも公安警察は統一教会は監視してたわけで、勝共連合は右翼として対左翼で利用できるから使ってたってだけの話だからな
また右翼に関してもテロを起こしたり武装して軟化しでかすような危険度の高い連中は右翼でも当然監視対象だったし
相手に危険度を設定して利用できるものは利用してただけ(早い話、毒には毒をもって制すって奴)だからな
0094あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/10/15(土) 20:25:36.82ID:g8Nd7EG60
 




>>93 死ね猿が! 猿だという自覚をもって仕事をしろ!!!!




 
0097あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/10/16(日) 09:18:16.74ID:zt/0pTfg0
共産党を早いところ非合法化しなかったことが諸悪の根元
0098あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/10/16(日) 12:08:10.28ID:g0iz4ePX0
>>1
ソースを読んだが、勝共連合は暴力団の中から在日の腕っぷしが強い連中をスカウトしてたから、機動隊が苦戦してた反安保のデモ隊相手でも圧倒的に強かったらしいね。岸信介を守った在日w
0099あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/10/16(日) 12:20:45.48ID:2+OJD9gZ0
テレビ朝日
0100あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/10/16(日) 12:37:50.27ID:3OGbg4aL0
文が鮮明
0101あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/10/16(日) 13:46:16.71ID:wQkrDvE10
いまどき、機動隊が出る暴動なんて記憶がない。
共産党の暴力革命もその年代だけの活動ということなのかな。
0102あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/10/16(日) 14:00:31.80ID:plXKs/+J0
日本人をサタンと呼び
日本人から金を巻き上げる
合同結婚式から日本人女性が奴隷にされ
家庭を崩壊させ
反共の名のもとにJ党を操る
T教会、壊滅へ動け岸田
0103あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/10/16(日) 15:46:16.90ID:Z8wq51Ow0
壺を買ったバカおりゅ?
0104あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/10/16(日) 17:06:26.49ID:SNL83BTN0
警察や政治権力に不都合な人物を暗殺代行するのが協力者の国際勝共連合=統一教会信者

見返りは違法行為揉み消し
0105あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/10/16(日) 17:15:22.16ID:iiuIdPGj0
メディアがサタンのシナゴーグを
毎日読み上げてたのさ。
いや、今もだな。
奴らが日本人をサタンと呼ぶのは
そこから。
自演自作で悪魔に仕立て上げてるわけだ。
0106あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/10/16(日) 17:21:27.64ID:iiuIdPGj0
強盗殺人を平気でやる海賊やら
吸血鬼ドラキュラをテーマにした
アニメやら様々なかつては
悪としてたものを正義に仕立て上げた。
結果知らぬ間にそちらの精神を
埋め込まれた。
残酷なほど素晴らしい
無惨なほど美しい
悪徳こそが正義。
金儲けをすることこそが
至上の目標。

そういうふうに設定された
メディアこそが売れる様に持っていかれた。
0107あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/10/16(日) 17:22:48.57ID:iiuIdPGj0
漫画でもアニメでもドラマでも映画でも
全てな。
残酷描写をもっともっと求める様に
そして身近にそんな事があったとて
気にしないように。
0108あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/10/16(日) 17:30:37.23ID:nBCYyBJf0
今君らにその正反対なストーリーを
見せても、恐らくは受け付けないだろう。
安っぽいとか
偽善だとか
それが洗脳の為せる技。

テレビで毎日呪いの言葉を吐くように
設定されているのさ。
0109あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/10/16(日) 17:48:44.54ID:lI7Gvw1n0
>>1
また、マスコミが、蜘蛛の糸を極太ロープのように見せかける話をしているのか。
0110あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/10/16(日) 18:44:49.99ID:nBCYyBJf0
どうやって
映画やドラマの自主規制や正規の規制で 
そういう風につくるのさ。
一人を残酷に殺す映像は作っては
いけないが
一人が複数を殺す映像は規制範囲内とか。
その規制を外した映像を
見せるといかにも本物の映像にも見える
わけだ。
0111あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/10/16(日) 18:46:28.85ID:nBCYyBJf0
いや。
離れられないさね。
自らがそれを認識出来ない限りは。
まんまと術中にハマる様な仕組みに
なっているわけで。
0112あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/10/16(日) 18:47:37.98ID:nBCYyBJf0
別にTVだけじゃなく
ネットも勿論最近のネット放送でも
その規制からは逃れられないような
仕組みになっている。
0114あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/10/16(日) 19:47:59.05ID:8a/clZJF0
風紀委員みたいなやつがテレビ番組とかにクレームつけまくってるけど、あいつら絶対統一協会だろ。
0115あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/10/16(日) 20:45:23.96ID:h04giP1N0
ボケ老人のたわごと
0116あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/10/16(日) 21:15:12.57ID:WpOdGsLI0
明治以降の政府はイギリスと手を組んでテロで国家転覆した薩長の末裔だもんな
外患を持ち込むのはお手の物
0117あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/10/16(日) 21:21:37.89ID:WpOdGsLI0
幕末イギリスの計画
京都の焼き討ち 長州が実行(幕府が阻止)
江戸城の焼き討ち 薩摩が実行(成功)
0118あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/10/16(日) 21:25:59.15ID:WpOdGsLI0
テロリスの子孫が今度はカルトと手を組んでただけ
目的のためなら天皇の御所に砲撃するくらいだからな
薩長は権力欲の化け物
0119あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/10/16(日) 21:40:44.16ID:WpOdGsLI0
長○ゴキブリ
鮮かな州かな
0120あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/10/16(日) 21:55:18.55ID:+/DeCZgT0
>>5
これ。
尾身茂はようわからんけど。
0121あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/10/16(日) 22:26:30.44ID:pnMgk78m0
韓国統一壺
ボート
壺自民党
0123あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/10/17(月) 05:13:32.67ID:Hb7j7uVH0
5chも壺が規制してるじゃねぇか
自民マンセーとか書き込んだら🐙
十日ぐらい書き込めねぇわ
チャイナやチョーセンと同じ穴
0124あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/10/20(木) 05:55:30.42ID:lFmVffrF0
ナザレンコ「ガンジー、中村哲とか火炎瓶投げろや」

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina・2021年8月19日
タリバンとも仲良くしようとし、その素晴らしいアプローチをしてきた中村哲先生は結局タリバンに何をされたっけ?
タリバンはそういう奴ら。

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina・2021年8月7日
非暴力を訴えた活動家(ガンジー、キング牧師、ジョン?レノン、中村哲等)の共通点は?
皆は暴力を肯定する人に容赦なく殺されたこと。
9条守れ!と叫ぶ人も同じ運命を望んでいるのだろうか。

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina・2020年6月14日
黒人様 犯罪は覚醒剤や強盗や偽札使用
警察に協力するくらいなら死んだほうがマシ(真のギャングスター)
テーザー撃たれても元気、警官から銃奪える体力
在日クルド人君 犯罪は無免許運転(ダサっ)
何もしてないじゃん!(容赦を強請る) 肩を少し押されたけで治療を必要とする(脆っ)

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina・2019年12月6日
オデッサで「虐殺」された平和的な親ロシア市民、可愛そうだね
ドネツクのように、ウクライナ人を一方的に(平和的に)撃とうと思っていたのに、残虐なネオナチが反撃しやがって

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
ゼレヌスキー大統領が降伏を発表したところで、より多くの国民が立ち上がり、全土で無規律な徹底抗戦を始める。
爆破、放火、奇襲、パルチザン戦。ウクライナ人を大人しく占領を受け入れる民に思っているなら、貴方はウクライナの何も知らない。
午前10:54 ・ 2022年3月7日・Twitter Web App

最高指揮官が降伏してもテロ攻撃だぞ
それ一般的にテロリストと言うんじゃないの? こいつが自衛隊で講演してんだぞ
0125あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/10/20(木) 05:57:51.86ID:lFmVffrF0
ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
ウクライナ参峰本部公式アカウントによる、火炎瓶の投げ方講座。
(このツイートは、ツイートの作成者により削除されました。)

>ロシア軍“入隊事務所”に次々と火炎瓶を…「徴兵に反対」国民の不満高まる(テレビ朝日系(ANN))
>news.yahoo.co.jpロシア軍“入隊事務所”に次々と火炎瓶を…「徴兵に反対」国民の不満
それテロだから

>市民が小さなパイやピロシキを振る舞った直後に、兵士2人が死亡。さらに28人が重症となり、地元の病院に運ばれた
>同師団に所属している約500人のロシア兵が地元民にもらった酒を飲んだ結果、“原因不明の中毒症状”に襲われ、続々と病院に搬送されたケース【女性自身・光文社】
それテロです

>軍民管理局家族・青年・スポーツ部長のディミトロ・サヴチェンコが車の仕掛けれた爆弾で殺害された
テロです

>ゼレンスキー大統領が国民総動員をだし国民に銃を配り火炎瓶で抵抗を呼びかけた
ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
ウクライナ参峰本部公式アカウントによる、火炎瓶の投げ方講座。
(このツイートは、ツイートの作成者により削除されました。)
戦時国際法違反

>NHKがマイダン革命を「民衆の自由と正義の革命」解説
NHKだと火炎瓶投げるのが「民衆の自由と正義の革命」だったのかwww
暴力革命でクーデターだと思ってたわ

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
ゼレヌスキー大統領が降伏を発表したところで、より多くの国民が立ち上がり、全土で無規律な徹底抗戦を始める。
爆破、放火、奇襲、パルチザン戦。ウクライナ人を大人しく占領を受け入れる民に思っているなら、貴方はウクライナの何も知らない。
午前10:54 ・ 2022年3月7日・Twitter Web App
それ一般的にテロリストと言うんじゃないの?
0126恐 怖 の 朝 鮮 宗 教
垢版 |
2022/10/23(日) 20:00:29.53ID:6Beq/yfG0
「壺」「壺」「壺」「壺」「壺」「壺」「壺」「壺」

文鮮明の教え

■日本民族と日本の国は滅びても韓国は残さなければならないのだ。
■ここ日本の先祖たちが世の中で言えば怨讐だ。日本の国が怨讐だ。
■日本の現在の皇太子の夫人が何の種かわかるか? マフィアの後孫であるかもしれない。
■天皇も平成であるので、ひらなりだから・・・。
■平べったい天皇、無力な天皇だ。
■日本の天皇も捨て、その財産までも抜いてしまってアジア人とアフリカ人に分け与えると言える人になれと日本の女たちを一番多く外国人と結婚させた。
■日本のオモニが一番嫌うことをさせている。海外国家(日本)が生きることの道はその道以外にない。

韓鶴子の教え

■(日本人は)人間的に考えれば赦すことのできない民族
■(日本は)自分を顧みず全てを惜しみなく与える〝エバ国家〟

統一教会教祖「従軍慰安婦事件があったので、日本人の女は韓国の乞食と結婚しても感謝しなければならない。」
【統一教会】天聖経「韓半島は男で言えば生殖器」
「島国は女性の陰部」 「日本は夫である韓国に捧げなければならない」

聖本3000万円、説教本セット430万円、結婚式140万円、 先祖の呪いを解く儀式280万円
0129あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/10/28(金) 21:12:45.07ID:oZr2mMHv0
>>124
親子3代日本に統一教会を布教して統一2世に射殺された安倍晋三をディスってるのか?
0131あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/11/01(火) 09:49:19.96ID:OpIFt68o0
 




一世紀近くが過ぎても危険なカルト国家であることは全く変わらない。
日本人は戦略核兵器を使用して必ず完全に消滅させておかねばならない。
国際法に記されてあるとおりだ。




 
0132あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/11/01(火) 10:23:37.49ID:J/i68dj90
政府高官や警察に不都合な奴への嫌がらせ代行屋が国際勝共連合=統一教会

左翼か否か問わず不都合や奴を始末するのに暗躍中
0133あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/11/12(土) 08:39:03.92ID:bYD74Y/C0
(。-ω-) 日本共産は「共産」とつくわりには
日頃から言う事が「自民党」より自由民主的よ。

我が国の反日共は「日共批判」さえしていれば、
自分たちのどんなに共産主義国に突き進む政策も
許されてしまうから、本当に厄介なことですわ。
0134あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/12/09(金) 21:35:43.63ID:99sJf9sO0
安倍じん 「カサカサカサ」
0135あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/12/09(金) 21:54:41.98ID:qgz7VshJ0
税金徴収と高額所得は犯罪だ!宗教法人はどれだけ犯罪を犯しても無税だ!ディープステート暗黒富豪もどれだけ犯罪を犯しても無税だ!
0136あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/02/02(木) 07:15:48.46ID:NKxFestn0
岸家も壺血統による3代世襲が決まったしな
0137あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/02/02(木) 07:31:45.50
敗戦後のアメリカ占領体制の問題点を洗い出したからまとめておく

・戦後、アメリカから利権を貰う代わりに犬になった敗戦利得者家族会が国の中枢にいる
アメリカは敗戦利得者家族会の弱みを握ってるので簡単にコントロール出来る

・東京地検特捜部はアメリカの傀儡なので日本から日米関係の歪みを変える政治家は出てこない

・日本の経営者はアメリカ様で議員も投票する側も従業員感覚なので
「政治は利権」でおいしい思いが出来ればいいと思っていて
誰も自分の国を回すことを考えていない

・政治には理系みたいな神様のフレームワークがないので
人工的なフレームワークが必要になる
人工的なフレームワークは宗教だったりするが
日本国憲法の20条でこれが出来なくされている

・日本人は1次元のプロレス思考になって
アメリカにつくか中国につくかの議論になりがちだが
多層多次元思考をして米中覇権争いの構造の中でどうすれば
日本はアメリカの駒にならずにアメリカの占領体制から抜け出し、
かつ、中国に領土を盗られないかの戦略を立てないといけないが
エリート教育を77年間出来なかったので人材がいない

・歴史学が小御所会議のインチキクーデターで孝明天皇を殺しているため
機能していない。
そのために敗戦後のアメリカ占領体制を学問の土俵に上げられないでいる
日本人には学問の運用も出来ない

・日本のシロアリの敗戦利得者家族会の第一世代は
満州でアヘン売って儲けてたダニみたいな日本人をGHQがスカウトして
こいつらみたいなJAPならお金を渡せば日本を売ってアメリカの犬に使えるので
東京裁判で釈放して上手いように使った

・アメリカが人種差別的統治をするには、JAP猿に哲学的思考を出来なくする必要がある
日本人に教科書の向こう側を考えないようにするのが教育システムの思想になった
これを具現化したのが偏差値教育で教科書の向こう側を思考ができなくなり
今の日本人は哲学センスがない馬鹿しかいなくなった

・アメリカ占領体制から抜け出すには国民が情報を共有して
問題を把握して日本の腰抜け議員に
国民が知恵を付けてもうどうしようもないという口実を与え
泣き外交に持ち込んで日米関係の歪みを解消するしかないっていう結論になった
0138あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/02/02(木) 11:46:00.19ID:eMvZNoo60
鮮創公明じゃないと大丈夫だと思ったのかな。
神社本庁と違いない位に思ってたとか。
蓋を開けて同じ鮮で兄弟組織だったと発覚。
巧妙だからわかり難い。
鮮の影が見えたら引かないとね。
鮮=日本人をダマしたいのが本心。
0139あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/02/27(月) 23:52:24.10ID:s1wTC4oV0
ナザレンコ
私は数年前から名誉毀損され、。信者、信者二世、牧師、宣教師、関係者などのレッテル貼りは500件以上
この話題に関して私は2022年に完全な説明をした。事実と異なるデマを広める人を容赦なく訴える

COTTONRICE@myunghwa9
ナザレンコさん @nippon_ukuraina は、自分が統一教会や勝共連合、勝共UNITEと関係がある、
シンパであると主張されることは名誉毀損に当たると考えているようですよ。
早くこの投稿削除しないとあなたたちもそのウクライナ人政治評論家から名誉毀損で訴えられちゃいますよ。


https://twitter.com/ifvoc_unite/status/1499620484828495880?s=20
勝共 UNITE(ユナイト)
@ifvoc_unite
ウクライナが本当に大変な状況ですが、今こそ、こちらの動画を改めてご覧頂きたいですね。
午後2:39 ・ 2022年3月4日・Twitter Web App

https://twitter.com/ifvoc_unite/status/1323996565166415872?s=20
勝共 UNITE(ユナイト) @ifvoc_unite ・ 2020年11月4日
昨日(11月3日)開催された、憲法改正を考えるオンライン集会の記事が、世界日報(11月4日付)に掲載されました。
「日本人は国守る覚悟決めよ」との見出しが踊っています。
今回の講師は、ウクライナ出身の政治評論家のナザレンコ・アンドリーさんでした!
#憲法改正 #改憲 #日本国憲法

桜ういろう@uirousakura・7月15日
【朗報】ナザレンコ・アンドリーさんが、統一教会との関係を指摘されることは「侮辱」と明言しました。
脱カルトに向けた大きな前進だと評価しています。
ただナザレンコさんは今も広告塔として教団の政治工作組織にお墨付きを与え続けています。
勝共UNITEのツイートを早く削除させてください。
引用ツイート
ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina ・ 7月15日
嘘はアベガー病の症状。誰が「統一教会二世」?私の親を侮辱してんの?
私は無神論者で、親は無宗教で、どちらも一回たりともどんな宗教団体にも属したことない。私の場合、神の存在を信じたことすらない。
人の国と両親まで巻き込んでおちょくっているこの嘘つきに公式謝罪を求める

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina・2月19日
先程引用したツイートのように、共同通信社の桜ういろうの印象操作のせいで、私は数年前から名誉毀損され、
活動を妨害されてる。信者、信者二世、牧師、宣教師、関係者などのレッテル貼りは500件以上
この話題に関して私は2022年に完全な説明をした。事実と異なるデマを広める人を容赦なく訴える
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0140あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/02/28(火) 22:02:10.82ID:dc8ACQoZ0
ナザレンコ先生の名誉毀損が通たら有田先生に教えてあげないとな
統一協会は関係者だと言われると名誉棄損にあたる団体であるってなw


有田芳生@aritayoshifu・2022年11月12日
【統一教会裁判日記 11月12日】いま統一教会批判の講演のため名古屋に向かっている。
さきほど東京地裁から特別送達で訴状が届いた。弁護士との打ち合わせが来週なので、間に合ってよかった。
「統一教会は反社会的だと警察庁が認定している」。私のこの発言が名誉毀損だという。徹底的に闘っていく。


ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina・2月19日
先程引用したツイートのように、共同通信社の桜ういろうの印象操作のせいで、私は数年前から名誉毀損され、
活動を妨害されてる。信者、信者二世、牧師、宣教師、関係者などのレッテル貼りは500件以上
この話題に関して私は2022年に完全な説明をした。事実と異なるデマを広める人を容赦なく訴える
0141新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 13:47:39.76ID:OuAvc7ux0
>>139
Kyoko Furumoto @KFurumoto
軽犯罪法1条第22号「こじきをし又はこじきをさせた者」は拘留又は過料に処せられることになります。
この軽犯罪法上の「こじき」とは「不特定の他人の同情に訴えて
自分や扶養する家族の生活の為無償またはほとんど無償に近い対価を提供して必要な金銭や品物を求める行為で反復継続されるもの」を指す
これについて取締りをお願いしたところ、行為者の住所地等詳しく聞きたいとの事

個人情報保護法の適用除外
 個人情報取扱事業者であっても一定の場合は個人情報保護法が定める義務等の適用が除外されます。
適用が除外されるのは以下の5つの目的で個人情報又は匿名加工情報を取り扱う場合です

 (4)宗教団体が宗教活動の用に供する目的
 (5)政治団体が政治活動の用に供する目的
これに係る指摘の為、団体報告書の氏名を載せた行為に関して違法行為されたと騒ぎ募金を集める行為は詐欺罪にも当たりますね

複数の人のレスに番号を振って何かしらの号令を複数人にかけて
監視などをさせる行為は脅迫罪に該当しますね、、、
まずは何に対して自分への違法行為なのかを示すべきでしょう。
日本人や他民族への侮辱言動からの批判なら原因をやめたら如何ですか?

私に文句言って来る方、問題の切り分けできる頭が無いようなので以後
付き纏いやった場合警告無しで手続きします。
切り分け出来ないから募金詐欺こじきに騙されるんでしょうけど
0142あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/03/21(火) 04:30:04.74ID:ZBGUiA7z0
>>141
https://twitter.com/KFurumoto/status/1630193200697860097?s=20

Kyoko Furumoto ??@KFurumoto
https://pbs.twimg.com/media/FqBhvkfaUAAdZCF?format=jpg&name=small
私兵を募る煽る 破防法に抵触する
相談については こちらです。
受付る人の名前は 職務上開示されないです。 公安調査庁

Kyoko Furumoto @KFurumoto
国会議員がゼレンスキーにヘコヘコしてるのを甘くみて
破防法に抵触する事をした連中
何一つ日本の破防法は変わってないんよな
しかもオウムの代表者は日本国籍だけど今回は全員外国籍だ
ウクライナ大使館もナザレンコも大きく勘違いしてないか?
午後7:33 ・ 2023年2月26日

Kyoko Furumoto @KFurumoto
今、麻生太郎事務所に確認しました。
ナザレンコアンドリーというウクライナ人は記憶に無いそうです。
この写真もいつの写真だかも不明との事
で親しくもありませんと。
なので
刑法93条に関わるナザレンコアンドリーの言動に関するコメントは全く致しません。
というご回答でした。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0143あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/03/21(火) 04:39:32.79ID:kjK86ifi0
>>4
党員がいてもいなくてもなんも変わらない点では同一じゃね?
0144あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/03/21(火) 05:39:59.55ID:HE1malwh0
85 自分:あなたの1票は無駄になりました[sage] 投稿日:2023/03/21(火) 05:33:40.90 ID:HE1malwh0 [1/3]
統一教会って反米になったの?
それともLGBTに反発して日本を世界から孤立させるために、過剰に反LGBT主張しようとしているの?
いずれにしてもそもそも統一教会の結婚観って正しくないよね?日本人女は韓国人男に隷属扱いだし
LGBT以前の問題だから排除したほうが良い

86 自分:あなたの1票は無駄になりました[sage] 投稿日:2023/03/21(火) 05:34:33.74 ID:HE1malwh0 [2/3]
たぶん岸田が韓国政府と調和しようとしているから、韓国からも排除されているんじゃね?
つまり韓国の前政権側の教団ってことで、外堀埋められてるから焦ってるんじゃね?

87 自分:あなたの1票は無駄になりました[sage] 投稿日:2023/03/21(火) 05:36:15.18 ID:HE1malwh0 [3/3]
反共産団体のわりに共産主義みたいな独裁主張もするし、いろいろ矛盾してきたな
0145あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/03/21(火) 06:48:55.41ID:ZBGUiA7z0
>>144
https://twitter.com/KFurumoto/status/1637652271352909824?s=20

14:50 講演 「祖国のウクライナを守るために私は戦う」 ナザレンコ

どうぞ帰国して好きなだけロシアと戦ってください
■社団法人だからどこからか助成金でてるのかよこれ???

Kyoko Furumoto @KFurumoto
ナザレンコ君は勝手に戦ったらいいよね。
戦地はウクライナなんで現地で戦うのがいいと思うよ。
日本人は元々関係ないし日本語で関係ない我々日本人に訴える意味あるの?
ウクライナ戦争は反面教師にはなるけどなにも学ぶ事もない。
午後0:08 ・ 2023年3月20日

■社団法人だからどこからか助成金でてるのかよこれ???
https://twitter.com/ishimoto4/status/1637239905494667264?s=20
岩国市議会議員 石本崇@ishimoto4・3月19日
昨日は、ナザレンコさんの出雲公演の中で、上海電力岩国メガソーラー等の問題について報告する機会を頂いた。
島根県も松江のゴルフ場跡地に外資によるメガソーラーが建設されるという事で危機感を共有して頂いた。
この問題においても「戦わざる者は滅びる」決して諦めません!
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0146名無し募集中
垢版 |
2023/03/21(火) 09:59:11.00ID:LQKZOQCz0
高市早苗、小西ひろゆきの総務省公文書問題は、総務省公文書の信憑性については、実はあまり意味が無い。問題なのは、あの文書に書いてある、自民党阿部派のマスメディアに対する言論弾圧が、現実に起こっているのかどうか、という事!総務省公文書の信憑性に話しを引っ張っていこうとする連中は、問題を誤魔化そうとしている。今の日本のマスメディアに対する自民党阿部派の圧力が無くなったら、自民党阿部派と統一教会の繋がりを、マスメディアが暴露してしまう。自民党阿部派と統一教会は、それを恐れている。自民党阿部派と統一教会の繋がりは、日本の庶民にとって、ものすごく大きな問題。何故かというと、このままでは、日本の国家権力が、統一教会に支配されてしまうから。でも今のところ、マスメディアではこの問題をほとんど報道していない。総務省の公文書に書いてある、自民党阿部派のマスメディアに対する圧力は、実際にあると見て、間違いない。
0147名無し募集中
垢版 |
2023/03/21(火) 09:59:22.79ID:LQKZOQCz0
youtubeでは統一教会、日本会議、自民党阿部派から、金で雇われた連中が、高市早苗擁護の動画を、突然大量にUPし始めた。そのコメント欄には、金で雇われた提灯持ち達が、大量に高市早苗擁護の書き込みをしている。こいつらを動かすために、統一教会が霊感商法、被害者や犠牲者から巻き上げた莫大な金が、相当使われているはず!YouTube というのは、その金を受け取る人間が居れば、統一教会に都合のいいデタラメ動画をいくらでもUPできるし、統一教会に都合のいいデタラメコメントをいくらでも書き込む事も出来るし、統一教会に都合のいい視聴回数をいくらでも増やす事が出来る。日本会議と統一教会を一刻も早く潰さないと、泣きを見なければならない日本人がどんどん増えていく。それを考えたら、今は、日本会議と統一教会の霊感商法の加害者を何人か叩き殺すのは、やむを得ない事だと思う!
0148名無し募集中
垢版 |
2023/03/21(火) 09:59:27.98ID:LQKZOQCz0
2016年に高市早苗に対して、高市早苗総務大臣の「放送法違反による電波停止命令を是認する発言」に抗議し、その撤回を求めると共に、政府に対し報道・表現の自由への干渉・介入を行わないよう求める会長声明、というものが出ている。今、自民党阿部派と統一教会の一部、日本会議を潰せば、この話は前進する。暴力で何人か叩き殺しても、奴らは、日本の言論の自由を踏み躙ったわけだから、正当防衛で情状酌量という事になるし、世論次第では、無罪にもなる。やるなら今だと思う!だいたい、大勢で一斉に取り囲んで、袋叩きにすれば、誰がやったか分からない!
0150あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/03/21(火) 12:29:25.90ID:ZBGUiA7z0
>>148
・桜ういろうが印象操作とデマ拡散 とは何にか具体的に?
・政治資金収支報告書(しかも住所隠してある)他に住所を晒されてもんがあるなら出してみろ

たった二行に具体的に誰も答えられないんですよ
論点はこれだけこれすら答えられた奴が1人も居ない
誰一人スクショ1枚出せないってどういう事だよ?



■2020年全国霊感弁連山口貴士弁護士にも
「統一協会に利用されてはいかんよナザレンコさん」とはきっり言われてるしな

山口貴士 aka無駄に感じが悪いヤマベン @otakulawyer
統一協会に利用されてはいかんよ、ナザレンコさん。
引用ツイート
勝共 UNITE(ユナイト) @ifvoc_unite ・ 2020年11月4日
昨日(11月3日)開催された、憲法改正を考えるオンライン集会の記事が、世界日報(11月4日付)に掲載されました。
「日本人は国守る覚悟決めよ」との見出しが踊っています。
今回の講師は、ウクライナ出身の政治評論家のナザレンコ・アンドリーさんでした!
#憲法改正 #改憲 #日本国憲法
午後10:02 ・ 2020年11月6日
0151名無し募集中
垢版 |
2023/03/22(水) 14:53:04.86ID:zkzTqiY90
高市早苗、小西ひろゆきの総務省公文書問題は、総務省公文書の信憑性については、実はあまり意味が無い。問題なのは、あの文書に書いてある、自民党阿部派のマスメディアに対する言論弾圧が、現実に起こっているのかどうか、という事!総務省公文書の信憑性に話しを引っ張っていこうとする連中は、問題を誤魔化そうとしている。今の日本のマスメディアに対する自民党阿部派の圧力が無くなったら、自民党阿部派と統一教会の繋がりを、マスメディアが暴露してしまう。自民党阿部派と統一教会は、それを恐れている。自民党阿部派と統一教会の繋がりは、日本の庶民にとって、ものすごく大きな問題。何故かというと、このままでは、日本の国家権力が、統一教会に支配されてしまうから。でも今のところ、マスメディアではこの問題をほとんど報道していない。総務省の公文書に書いてある、自民党阿部派のマスメディアに対する圧力は、実際にあると見て、間違いない。
0152名無し募集中
垢版 |
2023/03/22(水) 14:53:18.50ID:zkzTqiY90
youtubeでは統一教会、日本会議、自民党阿部派から、金で雇われた連中が、高市早苗擁護の動画を、突然大量にUPし始めた。そのコメント欄には、金で雇われた提灯持ち達が、大量に高市早苗擁護の書き込みをしている。こいつらを動かすために、統一教会が霊感商法、被害者や犠牲者から巻き上げた莫大な金が、相当使われているはず!YouTube というのは、その汚い金を受け取る人間が居れば、統一教会に都合のいいデタラメ動画をいくらでもUPできるし、統一教会に都合のいいデタラメコメントをいくらでも書き込む事も出来るし、統一教会に都合のいい視聴回数をいくらでも増やす事が出来る。日本会議と統一教会を一刻も早く潰さないと、泣きを見なければならない日本人がどんどん増えていく。それを考えたら、今は、日本会議と統一教会の霊感商法の加害者を何人か叩き殺すのは、やむを得ない事だと思う!
0153名無し募集中
垢版 |
2023/03/22(水) 14:53:25.12ID:zkzTqiY90
2016年に高市早苗に対して、高市早苗総務大臣の「放送法違反による電波停止命令を是認する発言」に抗議し、その撤回を求めると共に、政府に対し報道・表現の自由への干渉・介入を行わないよう求める会長声明、というものが出ている。今、自民党阿部派と統一教会の一部、日本会議を潰せば、この話は前進する。暴力で何人か叩き殺しても、奴らは、日本の言論の自由を踏み躙ったわけだから、正当防衛で情状酌量という事になるし、世論次第では、無罪にもなる。やるなら今だと思う!だいたい、大勢で一斉に取り囲んで、袋叩きにすれば、誰がやったか分からない!もし、日本の国家権力が、霊感商法をやるような連中に支配されて、我々庶民に言論弾圧を行ったら、我々庶民はいったい、どんな目に合わされるのか、もっとよく考えた方がいい!
0154あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/03/22(水) 15:05:11.03ID:5NMUJL2d0
>>8
おっしゃる通りで
0155あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/03/22(水) 15:07:04.91ID:5NMUJL2d0
腐りましたね貴方
0156あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/04/18(火) 08:01:02.88ID:TwvgGOmX0
>>153
ここ法治国家で民主主義でウクライナとか言う国じゃないぞ?
そもそも山上が殺人犯であることをどのマスコミが否定してんだ?
犯人の人権も有れば弁護受ける権利もあるし事件の背景を知る権利もあるし
国民主権なんで知らなければならないんですよ
ウクライナがどうかは知らんが原因も酌量の余地も考慮せなならんのだよ
例え殺人犯でも「統一協会の陰謀論を信じて人殺した左翼」みたいなデマで政治利用は許されないんですよ
基本的人権や平和憲法を理解して入国してるのか?

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
マスコミはテロリストで人殺しの山上を賛美しまくった結果、
日本は政治的テロ事件が日常茶飯事の国になった。おめでとう、マスコミさん。狙い通りですよね?
午後1:47 ・ 2023年4月15日

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
ゼレヌスキー大統領が降伏を発表したところで、より多くの国民が立ち上がり、全土で無規律な徹底抗戦を始める。
爆破、放火、奇襲、パルチザン戦。ウクライナ人を大人しく占領を受け入れる民に思っているなら、貴方はウクライナの何も知らない。
午前10:54 ・ 2022年3月7日・Twitter Web App

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
ウクライナ参峰本部公式アカウントによる、火炎瓶の投げ方講座。
(このツイートは、ツイートの作成者により削除されました。)

>NHKがマイダン革命を「民衆の自由と正義の革命」解説
NHKだと火炎瓶投げるのが「民衆の自由と正義の革命」だったのかwww
暴力革命でクーデターだと思ってたわ

旧統一教会から訴えられた有田芳生氏が裁判で詳らかにする「教団による空気銃の大量輸入」衝撃の内容 [クロ★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1670576409/

在日ナザレンコ「はい48時間経過したから誹謗中傷してきた日本人に開示請求するわ」 [511335184]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1681717835/
0157あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/04/19(水) 05:04:02.75ID:uDBkqPGP0
>>155
https://twitter.com/KFurumoto/status/1630410542862172162?s=20
Kyoko Furumoto@KFurumoto・2月28日
私兵を募る煽る破防法に抵触する
相談についてはこちらです。
受付る人の名前は
職務上開示されないです。公安調査庁

Kyoko Furumoto @KFurumoto
https://twitter.com/KFurumoto/status/1630193200697860097?s=20
これみんな読んでないの?
震撼したわ、、、、
探しても無いから消したんですかね
ウクライナ大使館と同時進行でこんな投稿してましたよ。

■そもそも内政干渉の自覚あるんだよねナザレンコ
加担者含めて普通に公安案件だと思うんですけど?

刺青DQNta2@dqnta2
なぁ、内政干渉は辞めてくれないか?

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
やめない。他に質問ある?
午後8:55 ・ 2023年3月14日

■そもそも内政干渉の自覚あるんだよねナザレンコ
加担者含めて普通に公安案件だと思うんですけど?
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況