X



【山際大臣】統一教会関連関係者の山際大臣事務所の出入り認める [クロ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クロ ★
垢版 |
2022/10/08(土) 16:29:40.19ID:CAP_USER9
山際大志郎経済再生担当相(衆院18区)は7日の閣議後会見で、世界平和統一家庭連合(旧統一教会)の関連団体である世界平和連合の関係者が山際氏の地元事務所に出入りしていたことを明かし、「この団体を含めた(さまざまな)宗教団体と当然、日ごろからお付き合いしている。それが政治活動だ」と説明した。

 山際氏は「私の事務所に熱心に案内を持ってきてくださる世界平和連合の関係者の方がいた」と説明。この関係者からの案内で2018年10月に教団の関連団体が横浜市中区で開いた「アフリカビジョンセミナー」に出席したといい、「基本的にこの関係団体に関しては、この方からお願いをするということにしていた」と述べ、教団と関係があることを知った上で付き合っていたことを認めた。

神奈川新聞
10/7(金) 20:01
https://news.yahoo.co.jp/articles/ca7cdb0fdc855d690111936427b06d7d5d93de73
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/10/08(土) 16:37:53.75ID:QSv9YFr90
お前は昨日配信された元信者2世の動画みとけ。
お前はこのペテン団体生かすことに協力したんや。
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/10/08(土) 16:49:52.91ID:pY2CkBaO0
何百という合法団体と接触したその一つが、統一教会関連関係者なんやろ?
なんで問題なのか

むしろ問題になるなら統一教会関連組織を法的に権利剥奪する新法を作ってないのがおかしい

とっとと行政が組織から権利剥奪できる新法を作れよ
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/10/08(土) 16:52:59.01ID:IAm4j4dx0
岸田への嫌がらせだろw
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/10/08(土) 17:26:49.78ID:u0zDDrgc0
また思い出しちゃったw
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/10/08(土) 17:37:01.61ID:jKrLt87K0
>>3
> 何百という合法団体と接触したその一つが
そんな証拠はどこにもない 言ってるだけ
宗教法人法が機能不全になってるのは
公明党と自民党への忖度 ただそれだけ
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/10/08(土) 17:38:35.92ID:F2CyRMp/0
何を今更
もはや舵を握ってるのは統一教会
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/10/08(土) 17:49:42.41ID:7653/IH90
一番肝心なことで嘘つきバレた
これでも岸田更迭しないのか
壺どもに首根っこ抑えられているのか
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/10/08(土) 18:25:01.48ID:FPdPQU0s0
しかし、宗教法人として認められている宗教の信者との付き合いを、暴力革命賛美の連中がぎゃーぎゃーいう異常さを感じるわ。
オウムのテロを、革命だから素晴らしいと発言する連中が民事での前科者との関係を断てというのだから、なんだかなぁ。
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/10/08(土) 18:31:21.51ID:DXl4zGgf0
地方選挙も自民党候補者には、投票しないよ!
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/10/08(土) 18:53:17.08ID:zRturg+a0
山際、あたまがイカレてるだろ?
早く議員辞職しろよ。
大臣だけ辞めると、首相の任命責任だけ追及されるので、議員自体を止めてしまえ。
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/10/08(土) 19:00:57.62ID:14jwUYGU0
>>13
頭がいかれているんじゃなくて
自分の利益、立場が最優先なだけ
一番議員をやってはいけない奴
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/10/08(土) 19:01:50.10ID:14jwUYGU0
>>13
頭がいかれているんじゃなくて
自分の利益、立場が最優先なだけ
一番議員をやってはいけない奴
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/10/08(土) 19:04:27.56ID:ncB01a2s0
これは要注視
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/10/08(土) 20:21:13.00ID:F315D6AN0
>>3
オマエ、こいつのツラ見て言ってるのか?
どう見たって異常者のツラだろ
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/10/08(土) 21:57:02.26ID:hPqdoYW80
>>8
リアクションが全く読めないからだろw
何やってくるかわからないからな
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/10/08(土) 22:42:50.99ID:fqwvIinR0
>>1
今だ更迭すらしないのは岸田も金玉握られてるのか?

とにかく自民も内閣も終わってるわな!!

こんな反日壺ズブがマダ経済再生担当大臣なんだぞ!!
tps://i.imgur.com/QnCw7bB.jpg

🇯🇵青年日本の歌(昭和維新の歌)🌸
tps://youtu.be/l21_3GzH914

早く皆で反日🏺カルト霊感商法団体を解散させよう❗❗
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/10/09(日) 01:18:22.25ID:i8+xPpyz0
記憶はあったんだけどなー記録がなかったからなー
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/10/09(日) 15:18:24.83ID:+3WB1aI60
やっぱり立憲さんは期待を裏切らな

自民追及の立憲民主党も旧統一教会とズブズブ 原口一博氏、大串博志氏、松木謙公氏が「隠蔽報告」

//asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1665268679/
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/10/09(日) 19:00:57.03ID:gzIssb5o0
あー、はいはい、前科者が出入りしていたのね、それで?
それにしても、マスコミって、同業他社が捏造報道をやらかしても、お優しいよねぇ。
世間はさ、お身内にお優しい態度って、嫌なんよ。
社長が辞めてすむ問題じゃねぇ、解散しろ!!ぐらいの責めをやれや。
0026恐怖の朝鮮宗教
垢版 |
2022/10/10(月) 11:08:51.39ID:LM2Bq3a50
「壺」「壺」「壺」「壺」「壺」「壺」「壺」

文鮮明の教え

■日本民族と日本の国は滅びても韓国は残さなければならないのだ。
■ここ日本の先祖たちが世の中で言えば怨讐だ。日本の国が怨讐だ。
■日本の現在の皇太子の夫人が何の種かわかるか? マフィアの後孫であるかもしれない。
■天皇も平成であるので、ひらなりだから・・・。
■平べったい天皇、無力な天皇だ。
■日本の天皇も捨て、その財産までも抜いてしまってアジア人とアフリカ人に分け与えると言える人になれと日本の女たちを一番多く外国人と結婚させた。
■日本のオモニが一番嫌うことをさせている。海外国家(日本)が生きることの道はその道以外にない。

韓鶴子の教え

■(日本人は)人間的に考えれば赦すことのできない民族
■(日本は)自分を顧みず全てを惜しみなく与える〝エバ国家〟

統一教会教祖「従軍慰安婦事件があったので、日本人の女は韓国の乞食と結婚しても感謝しなければならない。」
【統一教会】天聖経「韓半島は男で言えば生殖器」
「島国は女性の陰部」 「日本は夫である韓国に捧げなければならない」

聖本3000万円、説教本セット430万円、結婚式140万円、 先祖の呪いを解く儀式280万円
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/10/11(火) 04:41:21.90ID:apAezU7j0
>>1
クロは統一共産党
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/10/17(月) 23:08:40.09ID:ybLbbNSW0
壺際に改名しろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況