X



【韓国発カルト/世界平和統一家庭連合】「安倍元首相銃撃」山上徹也容疑者の減刑署名が1200人を突破[2022/7/28] [プルート★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001プルート ★
垢版 |
2022/07/29(金) 06:03:06.65ID:CAP_USER9
 参院選中に起きた、安倍晋三元首相の銃撃事件。7月28日までに、事件を引き起こした山上徹也容疑者の減刑を求める署名が1200人を突破し、物議を醸している。

https://news.yahoo.co.jp/articles/ce89bfb946470689910662c880bb0c5f0a12257c
https://smart-flash.jp/sociopolitics/193424
「安倍元首相銃撃」山上徹也容疑者の減刑署名が1200人を突破「起訴もされてないのに」「昭恵さんのこと考えて」疑問の声
7/28(木) 21:25配信


以下参考記事)
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/life/308709
旧統一教会と関係ある「安倍派議員35人」のリストがコレだ! 自民党内でも圧倒的な人数 2022/7/23

https://www.dailyshincho.jp/article/2022/07271132/
統一教会の政界汚染、支援対象は「安倍さんの一存だった」 恩恵を受けた子飼い議員の名 2022/7/27

https://bunshun.jp/articles/-/56024
《北朝鮮と統一教会》「個人を『指導者』や『教祖』として奉って大衆洗脳の道具に」韓国情報当局者が告白する“親書の存在”と“莫大なカネの流れ”
2022/7/24

https://www.mag2.com/p/news/546204
日本国民ダマし韓国へ数百億円の上納金。統一教会「政界工作」の悪質手口 2022.07.22

https://bunshun.jp/articles/-/56165)
《“支援者名簿”入手》統一教会“名称変更”時の文科大臣・下村博文氏を関連団体幹部5名が支援 2022/7/27

https://news.tv-asahi.co.jp/news_politics/articles/000261989.html
支援集会に旧統一教会“友好団体”安倍氏側近 入信は否定も「賛同会員に」 2022/7/18
「井上先生は、もう食口(シック)になりました」

https://www.mag2.com/p/news/514480/2
「Dappi」だけじゃない。ネトサポやカルト信者を使った自民党「野党攻撃」、総選挙前にも加速か? 中国の五毛党と変わらぬ日本の惨状 2021.10.12

http://dailycult.blogspot.com/2021/09/blog-post.html
速報!!安倍晋三前内閣総理大臣が統一教会系大規模イベントで演説、韓鶴子に敬意を表す 2021年9月12日

https://mainichi.jp/articles/20191210/k00/00m/010/110000c
「反社会的勢力、定義するのは困難」答弁書閣議決定 「桜を見る会」巡る質問主意書に 2019/12/10

http://blog.livedoor.jp/kororoko1/archives/1075998933.html
“統一教会”の国際会議に自民党国会議員大量出席、清和会会長が来賓として講演
<政界宗教汚染~安倍政権と問題教団の歪な共存関係・第18回>2019.10.17
ハーバー・ビジネス・オンライン

https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/news/261913
日本会議系に統一教会系…安倍新内閣はまるで“カルト内閣” 2019/09/17

https://ameblo.jp/chanu1/entry-12056860408.html
在日信者を通して北朝鮮に潜水艦を売った統一教会(2)2017年09月23日
・ロシアの中古潜水艦を北朝鮮に売り渡した「東園商事」の代表は統一教会信者
・東園商事(東京 杉並区)は1991年2月13日設立
 代表取締役は6千双の韓日祝福家庭の柴田在慶(韓国名:徐在虎[ソ・ジェホ])
 90年10月に韓国籍から日本に帰化
 その他3名の男性も統一教会信者
(有田芳生著「神の国の崩壊 統一教会報道全記録」より)

https://yournewsonline.net/articles/20170713-ffwpu-ldp/
韓国発カルト「統一教会」の幹部たちを官邸と自民党がオモテナシとの報道、いったい安倍政権とどんな関係があるの?2017年7月13日
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/29(金) 06:07:10.56ID:pSw8IHTm0
たったの1200人じゃ話にならん
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/29(金) 06:11:08.00ID:ba+RO0CB0
>>1
山上容疑者は世の中に真実を知らせてくれた功労者
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/29(金) 06:13:07.00ID:LdIqg3FI0
 
 山上烈士 御聖訓


● そんな事で変わるつもりは日本人には毛頭ない事を未だに理解できない韓国人という民族の知能の低さ。

● 換言すれば、統一教会とは正しく韓国人の、韓国人による、韓国人の為の宗教に他ならない。

● 韓国が悪く言われると怒り出し日本の方が悪いと喚くマインドをどうやったら日本人が持てるのか全くわからん。
  本当に何人なのだろう??心の底から理解不能。

● こんな記事組んでくれるのは有難い事だと気付いた方がいい。
  もうかなりの日本人にとって難問なのは韓国との付き合い方でない。速やかに潰す方法。
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/29(金) 06:15:52.48ID:ba+RO0CB0
>>1
山上容疑者は韓国系カルトと政権与党の癒着を教えてくれた功労者
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/29(金) 06:16:45.47ID:m079wkZ50
統一教会に人生をめちゃくちゃにされてるからなあ
同情するわ
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/29(金) 06:26:43.29ID:qMTWM3cG0
統一信者が署名すればあっという間に10万は集まると言うのに
組織票のないやつはみんな同情しててもこんなもんか
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/29(金) 06:29:44.66ID:e3umq0iu0
安倍の死に微塵の同情も追悼の気持ちも無いが
人殺しは良くないので通常通りの量刑で刑に服すべき
ただし、安倍の死によってあぶり出された闇に対する
功績は歴史上語り継がれるだろう
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/29(金) 06:42:35.31ID:BiFUrJcO0
山上は死刑が妥当

そもそも動機がおかしい。あやふや。

こんな身勝手な殺人犯罪者に同情の余地は微塵もない
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/29(金) 06:43:59.88ID:BiFUrJcO0
>>6
具体的にどう人生を無茶苦茶にされたのか?
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/29(金) 06:45:53.35ID:1k0VZdBZ0
>>1
安倍さん暗殺の原因の統一教会は攻め無いマスコミ
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/29(金) 06:54:55.70ID:J/muOSMX0
山上はテロリストです

こいつの言い分を信用してはならない
すべて虚偽です
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/29(金) 06:59:48.06ID:BGorf+yv0
世直し山上君だな 世直し(よなおし)
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/29(金) 07:00:52.42ID:7rdzHTgX0
>>1
宗教で人生設計が狂った宗教二世でしょ?
同情するわ……おいたわしや
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/29(金) 07:01:48.96ID:qMTWM3cG0
公安委員長も統一だからなほんとにダメだねこの国
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/29(金) 07:03:00.76ID:Y8/o6mL/0
山上はテロリスト

こいつの言い分は、すべて虚偽です
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/29(金) 07:03:45.15ID:nVaJXsAZ0
いい加減に
統一教会のシンパは工作投稿するな
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/29(金) 07:04:27.18ID:Y8/o6mL/0
山上は、人殺しテロリストです

こいつの言い分は、すべて嘘

だまされてはいけない
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/29(金) 07:05:02.72ID:Y8/o6mL/0
>>19
おまえなにか

反論でもあんのか?
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/29(金) 07:06:11.51ID:BGorf+yv0
>>16
信者二世が苦しいですと
教団本部に相談したら 答えは

『お気の毒です』   コーヒー吹いたわ

7月28日夕方のテレビ放送です
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/29(金) 07:07:08.18ID:Y8/o6mL/0
>>22
具体的に、どんな被害にあったというんだ?
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/29(金) 07:08:43.46ID:Y8/o6mL/0
山上の母親は、今も教会で活動している
まったく被害にあった形跡がない

山上の言ってる事は、すべてデタラメと考えるべきだな
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/29(金) 07:08:48.65ID:ba+RO0CB0
>>16
二世というのは合同結婚式で結婚した信者同士の親から生まれた子供のこと
山上容疑者はただの信者の家族
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/29(金) 07:10:35.23ID:BGorf+yv0
>>23
テレビ放送を自分で観て判断したらよい
若い女性の発言です 気の毒
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/29(金) 07:11:20.01ID:nVaJXsAZ0
もうバレバレなんだから

統一教会のシンパは工作投稿するな  在日カルト自民党
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/29(金) 07:11:59.29ID:Y8/o6mL/0
>>26
偽の被害者だろ

本当に被害にあったなら、訴えればいいだけ
マスゴミに出る必要は無い
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/29(金) 07:12:37.69ID:Y8/o6mL/0
山上は、人殺しテロリストです

こいつの言い分は、すべて嘘です

だまされてはいけない
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/29(金) 07:13:38.49ID:oxFZnKmR0
減刑分はならにすんの?
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/29(金) 07:13:58.30ID:nVaJXsAZ0
>>23
具体的に合同結婚式って何してんだ?
初夜とか一斉に始めるのか?
オレの嫁は処女じゃねーじゃん!なんてトラブルもあったりすんのか?

具体的に語ってくれよ カルトちゃん
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/29(金) 07:15:06.77ID:Y8/o6mL/0
>>31
他人が何してようが
関係ないじゃないか

なんで他人の価値観に干渉する?
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/29(金) 07:15:10.05ID:nVaJXsAZ0
統一教会は、カルト宗教です

名称を変えて言い訳しても、すべて嘘です

だまされてはいけない
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/29(金) 07:15:44.65ID:nVaJXsAZ0
>>32
逃げるなら投稿すんなよ
やり直し!

具体的に合同結婚式って何してんだ?
初夜とか一斉に始めるのか?
オレの嫁は処女じゃねーじゃん!なんてトラブルもあったりすんのか?

具体的に語ってくれよ カルトちゃん
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/29(金) 07:16:33.19ID:Y8/o6mL/0
>>33
おまえこそPL教団とかじゃないのか?
0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/29(金) 07:18:24.39ID:W6cYcm3g0
山上大明神

佐野政言以来やな
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/29(金) 07:18:33.08ID:Y8/o6mL/0
>>34
なんでそんなことに関心を示すのか?

なにか法的に問題でもあると?

法的に問題が無ければ、他人がどんな価値観で、どんな行動してようが
興味はない
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/29(金) 07:20:04.65ID:fZoHkex10
キチガイパーヨクが

ギャーギャー

騒いでいた割には

たった1200匹

ワロタ
0039あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/29(金) 07:21:45.16ID:Y8/o6mL/0
統一教会を叩いてる連中は
バカしか居ない

論戦すればわかるw
0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/29(金) 07:22:39.29ID:fZoHkex10
なんで

キチガイパーヨクは

気付かないのだろう?

自分たち

パーヨクが

カルトと同等に

社会から嫌われていることに

アフォ?
0041あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/29(金) 07:23:07.16ID:nVaJXsAZ0
>>35
俺の神は、自分の良心と正義の心だから

群れて壷を売ったり
他者の家庭を崩壊させたり
見知らぬ他人と結婚させられたり
カルトのくせに政治に介入したり

人類史で何度も戦争を起こした宗教集団なんて
一切許容する気はねーよ PL教団ってなんだよw 野球でもやってんのか?
0042あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/29(金) 07:24:36.23ID:nVaJXsAZ0
>>37
逃げるなら投稿すんなよ
やり直し!

具体的に合同結婚式って何してんだ?
初夜とか一斉に始めるのか?
オレの嫁は処女じゃねーじゃん!なんてトラブルもあったりすんのか?

具体的に語ってくれよ カルトちゃん 法的に問題ないってお前の思い込みだろw

お前の祖国朝鮮じゃどうかしらんが
日 本 で 霊 感 商 法 は 犯 罪 で す よ
0043あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/29(金) 07:25:25.99ID:Y8/o6mL/0
>>41
日本では憲法が
信教、その他の自由を権利として保証している

違法性が無い限り自由

それに干渉する奴が、頭がおかしい
0044あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/29(金) 07:25:39.15ID:fZoHkex10
キチガイパーヨクが

ギャーギャー

騒いでいた割には

たった1200匹

ワロタ

キチガイパーヨクは

自分たちが

カルトと同じぐらい嫌われてるって

気づいてないのが

ウケる
0045あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/29(金) 07:26:29.18ID:qMTWM3cG0
保守系壺関係の署名活動に署名したら変なのが大挙して壺勧誘しに来るんかな
そっちも怖い
0046あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/29(金) 07:26:48.33ID:fZoHkex10
なんで

キチガイパーヨクは

気付かないのだろう?

自分たち

パーヨクが

カルトと同等に

社会から嫌われていることに

ホント

オツムがパーヨク
0047あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/29(金) 07:27:03.49ID:nVaJXsAZ0
>>43
返答になってねーぞ、誤魔化すだけなら投稿すんな 悪質カルト!
やり直し!

具体的に合同結婚式って何してんだ?
初夜とか一斉に始めるのか?
オレの嫁は処女じゃねーじゃん!なんてトラブルもあったりすんのか?

具体的に語ってくれよ カルトちゃん 法的に問題ないってお前の思い込みだろw

お前の祖国朝鮮じゃどうかしらんが
日 本 で 霊 感 商 法 は 犯 罪 で す よ
0048あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/29(金) 07:27:18.04ID:Y8/o6mL/0
>>42
>日 本 で 霊 感 商 法 は 犯 罪 で す よ

どういう行為が何の方に触れるかなど
具体的に書いてくれ
0049あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/29(金) 07:28:52.78ID:Y8/o6mL/0
山上は、人殺しテロリストです

こいつの言い分は、すべて嘘です

だまされてはいけない
0050あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/29(金) 07:29:04.17ID:fZoHkex10
キチガイパーヨクが

ギャーギャー

騒いでいた割には

たった1200匹

ワロタ

キチガイパーヨクは

自分たちが

カルトと同等に嫌われてるって

気づいてないのが

ウケるw
0051あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/29(金) 07:29:09.88ID:qMTWM3cG0
韓国ですら霊感商法等のカルト崇拝は禁止だからだいたい日本で稼いでるってはなしだ
日本だけが異常
0052あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/29(金) 07:31:24.96ID:nVaJXsAZ0
>>45
最近気づいたんだけど・・・・

安倍の顔を模した壺のAAって
カルト統一教会の霊感商法を意味してるのかな?

まさかこんな宗教が日本政府に食い込んでたとはなぁ・・・・
安倍が「なんちゃって保守」の売国奴ってのは知ってたけど、もっと酷かったね
0053あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/29(金) 07:32:11.22ID:nVaJXsAZ0
>>48 → >>47 に答えてから質問しろよ  カルト
0054あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/29(金) 07:36:56.23ID:jm1pLvwn0
現代の絵踏なのでは?
0056あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/29(金) 07:40:24.55ID:nVaJXsAZ0
カルト宗教が
政治与党だったなんて

共産党政権のイメージより酷いんじゃねーか? 日本が壊れるわけだ

先進国から脱落して
報道の自由度ランキングも 71位 って・・・・・   そりゃそうなるわな
0058あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/29(金) 07:50:01.11ID:nVaJXsAZ0
>>57
娑婆に出られてもカルト信者に狙われるだろうし 本人は望んでねーと思うぞ
0059あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/29(金) 07:55:10.80ID:eNa2hK5E0
山上は悪いよ
でも一つの家庭から1億円以上を毟り取った教団が何のお咎めも受けないのはおかし過ぎるだろ!
寄付をかき集めてた連中と教団幹部連中は全員裁きを受けるべきだ!
0060あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/29(金) 07:56:21.06ID:SBERfJxg0
1番

あかりをつけましょ ワクチンに
マスクをつけましょ 苦しんで
メディアのおはやし笛太鼓
今日も子どもが ノイローゼ

【岸田文雄=日本のガン細胞・日本のパラノイア(偏執狂)】

ひなまつり
https://www.youtube.com/watch?v=pgKsCOnTdz8
0061あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/29(金) 07:56:39.46ID:SBERfJxg0
2番

あかりをつけましょ 入国を
禁止にしましょう 観光地
メディアのおはやし 笛太鼓
今日も国民 野垂れ死に 

【岸田文雄=日本のガン細胞・日本のパラノイア(偏執狂)】
0062あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/29(金) 07:57:00.00ID:SBERfJxg0
先進国で、政府が国民にワクチン・マスクの強要を続けているのは
日本だけだ。

岸田は先進国首脳に馬鹿にされていることも分からず
エゴ=利己主義を貫いているのだ。

おかげで国民の犠牲者は増える一方だ。

【岸田=日本のガン細胞・日本のパラノイア(偏執狂)】

ただちに日本から出て行け!

●自公政権=統一・創価政権
0063あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/29(金) 07:57:34.03ID:SBERfJxg0
政府による
外出・営業・イベント自粛、
ワクチン・マスクの国民に対する強要は
法律に基づくものではない。

国家による【強要罪】である。
強要の手段はNHKと新聞テレビによる大本営・洗脳報道だ。

安倍・麻生/菅・岸田は

●無駄な抵抗はやめろ。神妙にお縄につけ。

刑法 第223条第1項

>生命、身体、自由、名誉若しくは財産に対し害を加える旨を
 告知して脅迫し、又は暴行を用いて、人に義務のないことを
 行わせ、又は権利の行使を妨害した者は、三年以下の懲役に処する。
0064あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/29(金) 07:57:45.62ID:nVaJXsAZ0
山上により
汚職政治に対してメスが入ったのだから

カルトの騙し勧誘の手口や
霊感商法による被害や
まして政治に食い込もうとする反社集団をガンガン取り締まるべき

自民党の候補者が選挙直前に
カルト宗教の施設で泊りがけの研修を行うって・・・・ なんだこりゃ?

次々と一斉に暴露報道が出てきたけど、大量すぎて驚いた
0065あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/29(金) 07:59:25.83ID:SBERfJxg0
【岸田=日本のガン細胞・日本のパラノイア(偏執狂)】

毎日、政府が発表しNHKと新聞テレビが報道している「新規感染者数」。

(1)何の意味も価値もない。
  感染しても「発症」しなければ病気ではないからだ。
  発症しなければ、当然に重症化することも死亡することもない。
  発症者数は最初から【隠避】されてきた。

  昨年末から年初、そして今、新規感染者数が爆発した。
  これは「発症した人」の数が爆発したのではないのだ。
  単に「感染しただけ」の人の数が爆発したのだ。
  「病気ではない感染者数」が爆発したのだ。

(2)岸田と厚労省は、無意味・無価値の新規感染者数を前提にした
  分析の発表はやめろ。何の意味もない嘘だ。国民をだますな。

(3)オミクロン株は重症化しない=真っ赤な嘘だ。

  「無意味・無価値」の新規感染者数を分母、発症・重症化した人の数を
  分子にして人数を割り算して、比率を計算しているからだ。
  重症化した人の比率は当然に下がる。

  発症していない新規感染者数が増えれば、当然に重症化率は下がるのだ。

(4)太平洋戦争は政府とNHKと新聞が国民をだまして起こった。
  今、令和の時代に同じことが起こっているのだ。

  国民は貧困化した。国民は犠牲になった。

●上記、NHKと新聞テレビの大本営・洗脳報道なくして成立しない。
0066あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/29(金) 08:01:21.98ID:SBERfJxg0
人流を抑制すれば感染拡大は止まると言ったのは

小池百合子

お・ま・え・だ!

都民の健康と命を危機に落とし入れた。
小池都知事「人流抑制が最重要」
。。。

【岸田と小池百合子はただちに甲子園大会を中止しろ】

安倍は東京都の新規感染者数が100人前後のときに
緊急事態宣言を出し、甲子園大会を中止にした。

それに比べて岸田の無能ぶりは目に余る。

無能は【無用】だ。
ただちに内閣総辞職しろ。
0067あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/29(金) 08:02:28.95ID:WyW5qsXo0
1200万人なら大問題だが
1200人だろ
1億以上人口があれば
このぐらいのアホは沸くんじゃね?

元総理暗殺の犯人に減刑なんかあり得ない

それと同時に
日本人を食い物にして財産を搾取し
韓国に吸い上げる反日宗教団体の統一教会も
日本から駆逐するしかない

さらに今後も統一教会の世話になって
選挙で当選する気でいる国会議員も
反日分子としてパージすべき
0069あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/29(金) 08:02:57.04ID:Z3GuS1zg0
善悪の判断も出来ない。という人が存在するのです。
どんな教育を受けて来たのか? 
どんな環境で生きて来たのか?

これが世界の人達。
0070あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/29(金) 08:10:38.09ID:XjS7kByW0
政教分離って言ってもそれができている国って殆どないのでは?特に民主国家では。
アメリカなんかその最たる例で、中絶禁止なんかカトリックの価値観がまるまる出ている。
ロシアとウクライナの問題だって口ではロシアを非難しているけど武器は送るけど兵は送らない、
そもそもイスラエルのパレスチナ問題に置き換えると露骨なまでにイスラエルに同情的だ。
つまり、それだけユダヤ教ともズブズブ。

冷静に考えてイスラエルがパレスチナにやっていることは、ロシアがウクライナに今やっていることと同じなんだがな。
0071あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/29(金) 08:12:19.46ID:SBERfJxg0
【コロナウイルスを2類から5類に引き下げる時は
 岸田は内閣総辞職しろ】

「そもそも」5類であったものを政治的に2類にした。

それを根拠にして緊急事態宣言・まん延防止法、
外国人の入国禁止をやった。
マスク・ワクチンを国民に強要した。
あろうことか国民に飲食店での飲酒まで禁止した。

・国民のほとんどに犠牲者を出した。

・日本の経済を破壊した。

・日本の財政を破壊した。

●引責・岸田内閣総辞職なくして分類の変更なし!
0072あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/29(金) 08:15:52.17ID:KILmq4090
テロ予備軍なの、署名提出したら考案にマークされないか
0073あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/29(金) 08:17:22.47ID:zSqrYpRl0
>>6
普通の育ちの子だったら、
ヘンな親など頼らず頑張って奨学金貰って国立大に行く
ボンボン育ちで考えが甘かっただけ
0074あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/29(金) 08:19:37.67ID:XWclXmfB0
>>1
矢鱈と騒ぎ立ててるのに絶望的に少ないな
0075あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/29(金) 08:21:40.67ID:YbFjLSdF0
昔から公的要人殺害は死刑という慣例から逃れられない
国内でキムチが暗殺やらかしたときのために逃げ道つくろうと必死のキムチ
0076あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/29(金) 08:22:44.70ID:SBERfJxg0
●内閣総理大臣・岸田文雄は下記のクズを国葬にする。

安倍は、無意味な全国一斉休校で子どもたちの人生の一部を削ぎ落した。

安倍は、子どもたちにマスク・黙食を強要して児童虐待を続けた。

ユーチューブ「安倍晋三 全国一斉休校」で検索

【岸田文雄=日本のガン細胞・日本のパラノイア(偏執狂)】

>おかああちゃん マスクしてたら 何か顔の形がゆがんできた。
 マスクをしてはいけない3つの理由
 https://www.youtube.com/watch?v=fFuqoa74s2Q
0077あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/29(金) 08:23:01.67ID:cFOenhuR0
>>13
この程度で公安の監視対象にはならんよw
0078あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/29(金) 08:26:42.09ID:zSqrYpRl0
>>64
壺を高額で買わされたらお金が戻るように法整備されている
山神母の5000万は一度は取り戻した
ホストや風俗より良心的
選挙で候補者になったら有権者宅を1軒1軒まわったり電話するように、
有権者である統一教会信者に会うために研修に行くのは何もおかしいことでは無い
違法ではないことをあたかも犯罪行為のように吹聴するのは良くない
0079あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/29(金) 08:26:46.03ID:nVaJXsAZ0
>>77
だよなw 逆に公安は
安倍の睨みが外れたので「カルト宗教」に監視の目を光らせてると思う
0080あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/29(金) 08:26:52.71ID:bnTsZ+Z90
山神氏は今はただの殺人者だけど遠い将来には義人として語り継がれていくだろうな。それほど今の日本は酷すぎる。
0082あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/29(金) 08:28:47.64ID:vZAiW2fB0
池田センセーは、3回目のワクチンを接種済みですか?

池田センセーは、投票所に行くのですか?

そもそも池田センセーには、選挙権があるのですか?

池田先生の場合も、戒名つけて国葬ですか?

マハーロ!バカヤロー!キンマンコ! アイゴォォ・・・

http://stat.ameba.jp/user_images/20190206/20/march001001/19/f1/j/o1080056614351653655.jpg
0083あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/29(金) 08:29:06.93ID:dsoGZgI80
統一って韓国発祥なのになんで自民党とズブズブズブなの?
0084あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/29(金) 08:29:08.21ID:FtTRu1j00
そもそもの矛先は韓国統一教会
これを安倍に向けようとする工作員が随分わいてるな
0085あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/29(金) 08:32:13.16ID:nVaJXsAZ0
>>78
お前みたいなカルト信者はこえーな 頭イカれすぎ

・ 5千万円って全体の一部だろ?
・ で、その5千万円をまた受け取ってるんだろ?
・ しかも自己破産してるのを把握してたんだろ?

本当に良心的ならば
今から山上容疑者へ全額返金してやれよ  それから言えや

あとな
選挙活動でカルト施設に宿泊して研修に行くのはおかしい事だぞ
洗脳されすぎだよオマエ

わりーけど俺はカルト信者の洗脳を解く術を知らんゴメンな
0086あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/29(金) 08:34:27.55ID:nVaJXsAZ0
>>84
無茶な工作をしてるのはオマエだろw
その韓国統一教会の日本支部1号はどこだったんだよ? しっかり答えてみろ
0087あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/29(金) 08:39:27.07ID:SBERfJxg0
政府による
外出・営業・イベント自粛、
ワクチン・マスクの国民に対する強要は
法律に基づくものではない。

国家による【強要罪】である。
強要の手段はNHKと新聞テレビによる大本営・洗脳報道だ。

安倍・麻生/菅・岸田は

●無駄な抵抗はやめろ。神妙にお縄につけ。

刑法 第223条第1項

>生命、身体、自由、名誉若しくは財産に対し害を加える旨を
 告知して脅迫し、又は暴行を用いて、人に義務のないことを
 行わせ、又は権利の行使を妨害した者は、三年以下の懲役に処する。
0088あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/29(金) 08:40:24.79ID:SBERfJxg0
岸田政権は、統一教会と創価学会に汚染された政権だ。
政治が宗教に支配されることは許されない。

責任をとってただちに内閣総辞職しろ!

【岸田文雄=日本のガン細胞・日本のパラノイア(偏執狂)】
。。。

NHKと新聞テレビは、岸田政権を正義・正当化する
大本営・洗脳報道はやめろ。

日本の足引っ張りどもが。
0089あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/29(金) 08:40:52.05ID:SBERfJxg0


安倍と一緒になって日本を衰退に向けて疾走させた
自民党副総裁の麻生太郎

てめえ

生まれてきたことを後悔しろ。
0090あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/29(金) 08:42:43.07ID:SBERfJxg0
創価学会員は「反ワクチン」という言い方はやめろ。

コロナワクチンは反対する対象ではない。
コロナワクチンは「危険物質」だ。
コロナワクチンは「あってはならない」ものだ。

「尾身茂 公明党」で検索
「尾身茂 金儲け」で検索
0091あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/29(金) 08:43:29.67ID:FWScpoYx0
政治家先生の横にいる秘書がその手のものとか
相手の懐に信者潜り込ませて弱み握るとか怖すぎでしょ
せっかく手口が表に出だしたんだから
何方が悪いとか云々で終わるんじゃなくて
法律で規制するようにしてほしいわ
特に宗教法人と個人の寄付については制限設けるようにって
0092あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/29(金) 08:46:03.12ID:kGUYCmV30
韓国発って‥
CIAが作った組織だぞ。
0093あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/29(金) 08:46:37.01ID:fsOhTHuE0
何人の署名が集まれば減刑なの、てか減刑なんてされるの?
0094あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/29(金) 08:49:45.93ID:2u4mEUmL0
メチャクチャ少ないだろw
0095あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/29(金) 08:51:52.58ID:kGUYCmV30
韓国発って‥
CIAが作った組織だぞ。
0096あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/29(金) 08:54:12.11ID:Y8/o6mL/0
山上は、人殺しテロリストです

こいつの言い分は、すべて嘘です

だまされてはいけない
0097あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/29(金) 08:56:19.07ID:dSsKubgN0
>>1
山上減刑より家族連合撲滅署名にしろよ
0099あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/29(金) 08:56:59.81ID:dSsKubgN0
>>92
起源はどうでも良い
日本に害があるなら潰さんと
0101あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/29(金) 08:57:24.79ID:Y8/o6mL/0
山上の母親は被害になど会ってない
今も教団で活動している

山上はテロリストで、こいつの言い分は
すべて虚偽です
0102あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/29(金) 08:58:14.86ID:Y8/o6mL/0
>>99
どこに被害者がいるんだ?
0103あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/29(金) 08:58:26.92ID:Dmo2JaK30
www
0104あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/29(金) 08:59:52.86ID:dSsKubgN0
>>102
安倍wwwww
0105あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/29(金) 09:00:41.64ID:UWOKGEIY0
>>55

アベガー、失せろ
0106あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/29(金) 09:01:02.28ID:Y8/o6mL/0
>>104
安倍は共産党のテロリストに
暗殺された
0107あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/29(金) 09:03:16.50ID:7QrZUCbd0
某アナウンサー「生きて歴史の審判を受けて欲しかった」発言→炎上
ワロタ
0108あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/29(金) 09:04:37.07ID:taWumHJ00
山上は、人殺しテロリストです

こいつの言い分は、すべて嘘です

こいつにだまされてはいけない
0109あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/29(金) 09:06:58.46ID:YKMmTV5P0
情治国家かよw
どっかの土人と変わらんなぁ
0110あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/29(金) 09:11:29.20ID:4iiLHQIM0
統一教会にのめり込んだ母のせいで山上容疑者の父や兄が自殺しているわけですからね、
その悪徳宗教団の関連団体に(事実上は同一団体)安倍氏がそのトップである韓鶴子を
ニコニコしながら褒めちぎったビデオメッセージを送っていたわけだし、
安倍氏のみならず安倍派や自民議員が多数統一教会と関係を持っていた事を考えると
山上容疑者に同情の余地が有るのは確かだろう。

どんな理由が有れ殺人をしてはいけないので減刑を求める行為に
心に引っかかるものがないわけでは有りませんが、
山上容疑者の父や兄が自殺し山上容疑者本人も兄や妹にお金を残そうと
(保険金目当て)自殺を試みた経緯も有る事を鑑みると
山上容疑者の減刑を求める気持ちも理解はできる。
0111あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/29(金) 09:13:02.88ID:taWumHJ00
>>110
山上の母親は被害になど会ってない
今も教団で活動している

山上はテロリストで、こいつの言い分は
すべて虚偽です
0112あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/29(金) 09:13:20.54ID:dSsKubgN0
>>106
家庭連合に関しては共産党が言ってることの方が正論だからなw
0113あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/29(金) 09:14:05.30ID:2u4mEUmL0
つくったのはCIAだけで途中からコントロール不能になって北に日本の人、金、情報を流してた
ちょっと調べれば分かる
0114あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/29(金) 09:16:48.81ID:4iiLHQIM0
>>111
山上家は全員統一教会の被害者ですよ、
ただ母親だけは統一教会に洗脳されてていて1億もの献金を統一教会にして家庭が崩壊しても
まだ自分が統一教会の被害者と気が付いていないだけ。
0115あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/29(金) 09:17:30.36ID:eJenOEBe0
奈良に山下神社建立や。
0116あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/29(金) 09:17:51.76ID:taWumHJ00
>>113
だったら安倍やトランプ大統領が
ビデオメッセージを送るわけが無い

統一教会は今も重要なアジアの防共の砦
0117あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/29(金) 09:23:09.39ID:YJAfA1SA0
統一教会と糞政治家の繋がりを炙りだした功績が大きい・・・・・・・!
0118あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/29(金) 09:23:25.00ID:vcCfhbWo0
>>116
安倍もトランプもただの国賊だし
トランプなんて金次第で転ぶ商人でしかない

そもそも共産主義なんて今時どこもやってない

ソ連は軍拡に破れ財政破綻してペレストロイカしたし
中国は四人組逮捕で毛沢東の文革は失敗に終わり
ケ小平の時代から資本主義と自由貿易政策を始めて今日に至る。

トランプオーガナイゼーションとインドネシアMNCランドの合弁企業に
国営中国銀行は5億ドル(549億円)もう半分の5億ドルを中国中治集団が
投資し、インドネシアのMNCリド・シティ計画(リゾート・テーマパーク開発)を行っている。

これでトランプは事業資金を殆ど中国が出してくれる状態でライセンス料・
コンサルティング料・不動産売却で巨万の富を得られる。
さらにイヴァンカ・トランプの会社イヴァンカマークスLLCにも利益が転がり込む。

このパッケージはZTE緩和の直前のトランプ・習会談で決まったと言われる。
トランプはクリントン財団どころじゃないチャイナマネーに恵まれているのだよ。
0120あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/29(金) 09:24:08.30ID:taWumHJ00
>>114
みんなテロリストの虚偽だろ

暗殺者が、本当の事実なんか言うわけが無い
0121あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/29(金) 09:25:59.19ID:YJAfA1SA0
統一教会と糞政治家の繋がりを炙りだした功績が大きい・・・・・・・!
勲章でもくれてやれ・・・・・・・
0122あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/29(金) 09:27:23.52ID:taWumHJ00
>>121
山上は共産党の人殺しテロリストです

こいつの言い分は、すべて虚偽
0124あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/29(金) 09:30:45.48ID:vcCfhbWo0
>>122
ID:taWumHJ00

おまえは統一教会の工作員で日本の政治を破壊するテロリストです

おまえの言い分は、全て虚偽
0125あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/29(金) 09:36:46.33ID:UWOKGEIY0
俺の周囲は、みんな山上徹也の「絞首刑」を望んでいるよ
0126あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/29(金) 09:45:15.25ID:r9xUuQEZ0
署名してるのは親北朝鮮韓国左派系で西早稲田にあるキリスト教関係者だろ
統一教会とは敵対関係にあるから分かりやすいにも程があるぞ
0127あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/29(金) 09:45:55.25ID:iVENfGai0
海自以降フォークリフト以前の足取りでないね
中ではしゃべってるのかな?表に出ないだけで
0128あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/29(金) 09:46:31.85ID:QjBcIZDf0
いつものパヨク2000人より少ないじゃんどーなってんだよ?w
0129あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/29(金) 09:47:04.50ID:r9xUuQEZ0
>>121
何故統一教会だけなのかね
中核派や西早稲田界隈の反日キリスト教と共闘したり支援うけたりしてる
野党の政治家をまるっと無視するんじゃ片手落ちだろう
0130あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/29(金) 09:50:37.33ID:r9xUuQEZ0
>>128
ネトウヨといわれる中にもいるようにパヨクといわれる中にもまともな人はいるんだよ
是々非々で考えられれば減刑など求められない
0131あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/29(金) 09:59:55.68ID:akyu46hw0
無期懲役くらいでええやろ
早く出てきたらキチガイ信者に殺されるわw
0132あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/29(金) 09:59:56.02ID:W88kuIWK0
   
韓国カルト【統一教会】の本国である
 ゴキブリ韓国(ゴキちょん)では  
通貨ウォンや株、不動産、仮想通貨が暴落
 ゴキブリ韓国経済が大混乱しています
 
韓国カルト【統一教会】の本国である
 ゴキブリ韓国(ゴキちょん)では
韓国政府がなり振りかまわず
 必死になって日本政府に助けを求め
ずうずうしくスリ寄って来ています
 (どのツラ下げて!) 


韓国カルト【統一教会】の本国である
 ゴキブリ韓国(ゴキちょん)に
日本政府は何があろうと絶対に
 【非韓三原則】 
   助けない、教えない、関わらない
を徹底堅持していただきたい!
 
韓国カルト【統一教会】の本国である
 ゴキブリ韓国(ゴキちょん)に
心を許して甘い顔すると
 いい気になってトコトン付け上がります
そしていつも【恩を仇で返す】のです
  
韓国カルト【統一教会】の本国である
 ゴキブリ韓国(ゴキちょん)は
無視して冷たく突き放してやると
 土下座芸(三跪九叩頭の礼)
を披露します
半万年の伝統民族芸能だそうです
 
0133あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/29(金) 10:02:57.49ID:vT3RIQct0
思った以上に少なすぎて草
0134あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/29(金) 10:11:08.61ID:3NHMONdw0
>>113
正確には資金を提供しただけで統一協会を作るように
計画したわけでも勧めたわけでもない
反共産主義の団体という名目だけで協力した
翻訳や通訳が東亜お得意の都合の良い解釈だったからだろう
文、岸、笹川、児玉でCIAを陥れた、西側へ癌を撒き散らした
そのカルトが日本の政治とNYのど真ん中でワシントンポスト・タイムズなどの
主要マスコミを取り込んでソビエト流の赤い情報操作していたら怒り狂うわな
党とか主義に関わらず朝鮮カルトは紅組でも忌むべきものだし
品性方正な善良な欧米人には気が狂うほど許せない存在だからね
0136あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/29(金) 11:09:16.03ID:UWOKGEIY0
何が山上徹也の「減刑署名」だ
「日本人拉致事件」主犯の一人の辛光洙「死刑囚」に対する「減刑嘆願書」を思い出してゾッとした
むしろ山上など普通に処刑したのでは飽き足りない、「市中引き回しの上、獄門さらし首」にしてやりたいよ
0137あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/29(金) 11:11:23.51ID:K7AK+Az50
安倍さんは政治家として好きだったから残念だけど、
山上のお陰で統一教会の危険性があぶり出された事は良かった。
0139あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/29(金) 12:03:44.47ID:A7Kmq9hx0
>>1
韓国人嫌いな山上が韓国人に英雄視されるという皮肉な現実
0140あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/29(金) 12:17:11.09ID:rO0Lq+Af0
>>6
0142あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/29(金) 12:49:45.67ID:zSqrYpRl0
>>118
安倍さんトランプさんだけでなく、
元国連事務総長や百数十か国の首長要人が協賛している
国連NGOにもなっている
0143あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/29(金) 13:07:59.93ID:kHX0YJIi0
半導体に死活かける日本、キオクシアに929億円支援
必ず失敗する

役人が高給で天下る
経営の素人が口出して混乱させる
税金を出しているかと大量の書類を提出させ本来業務ができなくなる

数年したら多額の退職金をもって逃亡 経営に責任持たず
これでみんな役人にやられた 役人だけが大儲け  

JID  東芝原子力三菱MRJ 等々全部失敗

天下りをしない  使い道は企業に任せる  お金の収支は領収書があればO
これならうまく行く
0145あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/29(金) 13:36:42.18ID:kHX0YJIi0
半導体に死活かける日本、キオクシアに929億円支援
絶対失敗する

役人が高給で天下る
経営の素人が口出して混乱させる
税金を出しているかと大量の書類を作成提出させ本来業務ができなくなり大混乱

数年したら多額の退職金をもって逃亡 経営に責任取らず
 役人だけが大儲け  みんなこれでやられた

JID  東芝原子力 三菱MRJ 等々全部失敗
補助金に役人がたかる構図をなくさないと絶対失敗する

天下りをさせない  使い道は企業に任せる  お金の収支は領収書があればOk
これならうまく行く
0146あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/29(金) 13:36:56.80ID:oOJIbvD60
1200人の署名
共産党絡みの組織票ですか?
0147あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/29(金) 13:37:17.30ID:ZykCrE9l0
>>1
統一教会と自民党なんて前から知ってただろ
マスコミも野党も知ってて触れなかったくせに
風向きが変わったとたんまるで今知ったみたいに
まそれは良いわ粛々とかつ徹底的に統一教会を根絶すれば
それで良い。それよりもまるで問題は統一教会だけみたいなのは
どうなんだよ創価学会も家族離散、全財産寄付なんてざらにあるだろ
折伏大行進みたいなヤバイことやってた宗教が連立与党って
日本やばすぎだろ
0149あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/29(金) 13:50:15.23ID:M6V4IOPR0
ちょんの被害者だと思うと許したくなるね
0150あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/29(金) 13:52:54.49ID:cJ+59yVt0
良いテロリストなので、無罪なのに減刑もあるまいに
0152あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/29(金) 13:57:37.36ID:+apOoIVa0
日本人を地獄に陥れてる極悪朝鮮人を称賛し
被害者を増やし続けた総理大臣の犯罪を
警察、検察が動かず野放しにしているなら
私刑にするしかないよな
0153あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/29(金) 13:59:06.38ID:QjBcIZDf0
>>1
この署名が次の山上リストなので
公安は提出されたら隈なく全員をマークしとけよw
0154あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/29(金) 14:01:07.66ID:IBiWi/X40
>>153
テロリストが自分の住所氏名書いて提出してたらおもろいなw
0156あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/29(金) 14:05:25.27ID:NJb4Aiu50
>>148
何が最小限だ
とんでもない損失だよ
霊感商法の救済法作ってるんだから、むしろ安倍は霊感商法の敵だ
そりゃあ統一教会は元が反共団体で日米の保守層とつながりがあったのは否めないけど、
何十年も恨みを引きずったあげくにターゲットにするような相手じゃないはず
0157あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/29(金) 14:07:05.56ID:N2oFxOT80
日本はまともな政党がほとんどない事が分かり、次の選挙はどうすればいいのか、、
ゆうても他の国も宗教繋がりの政治家は多いんで割り切って選ぶしかないね。
カルト、反社に繋がりのない候補者に入れるぐらいしか思いつかないよ。
お布施ルールを法制化すべき
0158あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/29(金) 14:13:17.28ID:t93zsVpaO
仮にこれで山上君を死刑にでもしたら、英雄殺害の報復として更なる凄惨な事件が起こって、また世の中荒れるかもね(笑)。

「殺人犯を擁護するのはおかしい」とかほざいてる頭悪い奴は、「どうしてそうなったのか」ってプロセスをもっと考えろや。
まぁ考えた所でテメーらに都合の良い解釈して、なんだかんだで山上君を悪者にしたがるんだろうが。

結局強者に都合の良い理屈を拡め、弱者を虐げんとするようなルールで縛ろうとする行為も、立派な暴力。「暴力をふるう者は暴力で返される」。安倍みたく殺されても文句言えない。
0159あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/29(金) 14:18:46.75ID:pUm2N8Rl0
署名した奴の本名と住所を晒せや
0160あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/29(金) 14:33:14.69ID:+FrjJoMa0
>>158
犯罪者乙

おまえのようなキチガイが
実際に犯罪を起こす、犯罪者予備軍
0161あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/29(金) 14:41:01.17ID:M8tPYHW90
山上は極めて身勝手ない、ただの人殺しテロリストです

こいつの言ってる事は、全てデタラメの大嘘ばかり

こいつの虚偽にだまされてはいけない
0163あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/29(金) 14:45:17.03ID:8hitBCA70
>>161
いやまー、同情する余地はあるが
犯罪者なんて、詳しく生い立ちを調べれば、だいたい同情する余地があるからな
山上だけ減刑とかはありえんわ
0164あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/29(金) 14:46:27.57ID:zSqrYpRl0
>>85
寄付した本人が取り返そうとしていないから無理だろ
5000万円も山上のおじさんの力
統一なんて学長が親玉だったり、各大学のサークルになっている
共産とか過激派とかと同じで大学に蔓延っている
そこに支援されている党があることはスルーなの?
普通の日本人ならそういうのに近付かないように教育されるんだよ
近付いてしまうのは属性があちら側だからだろうね
0165あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/29(金) 15:10:48.40ID:SBERfJxg0
1番

あかりをつけましょ ワクチンに
マスクをつけましょ 苦しんで
メディアのおはやし笛太鼓
今日も子どもが ノイローゼ

【岸田文雄=日本のガン細胞・日本のパラノイア(偏執狂)】

ひなまつり
https://www.youtube.com/watch?v=ZutHBxf_5_A
0166あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/29(金) 15:11:05.52ID:SBERfJxg0
2番

あかりをつけましょ 入国を
禁止にしましょう 観光地
メディアのおはやし 笛太鼓
今日も国民 野垂れ死に 

【岸田文雄=日本のガン細胞・日本のパラノイア(偏執狂)】
0167あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/29(金) 15:11:53.74ID:SBERfJxg0
統一教会を圧倒する宗教団体が創価学会だ。
創価学会は公明党と同体だ。
公明党は政教分離を定める憲法違反だ。

日本にとって真の脅威は統一教会ではない。
創価学会だ。

「尾身茂 公明党」で検索
「尾身茂 金儲け」で検索
「ファイザー社 創価学会USA」で検索

●自公政権=統一・創価政権
0168あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/29(金) 15:12:19.76ID:SBERfJxg0
>安倍晋三元首相(67)の「国葬」をめぐり、野党の一部から
 閉会中審査を求める声が上がっていることについて、19日の会見で、
 「法律上も全く問題ない。国葬は極めてふさわしい、適切なあり方だ」
 と言い放った自民党の茂木敏充幹事長(66)のことだ。

 国民や野党議員から出ている「国葬反対」の声に対し、茂木氏は
 「国民から『国葬はいかがなものか』との指摘があるとは、私は
 認識していない」「野党の主張は聞かないとわからないが、
 国民の認識とはかなりずれているのではないか」などと反論していた
 日刊ゲンダイ 7/20(水) 7:06

自民党幹事長・茂木と糞の間に相違点は存在しない。
0169あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/29(金) 15:13:45.83ID:SBERfJxg0
●内閣総理大臣・岸田文雄は下記のクズを国葬にする。

安倍は、無意味な全国一斉休校で子どもたちの人生の一部を削ぎ落した。

安倍は、子どもたちにマスク・黙食を強要して児童虐待を続けた。

ユーチューブ「安倍晋三 全国一斉休校」で検索

【岸田文雄=日本のガン細胞・日本のパラノイア(偏執狂)】

>おかあああちゃん マスクしてたら頭が痛くなった。 
 https://www.youtube.com/watch?v=kwAAbvCNS4c
0170あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/29(金) 15:15:31.05ID:SBERfJxg0
創価学会員は「反ワクチン」という言い方はやめろ。

コロナワクチンは反対する対象ではない。
コロナワクチンは「危険物質」だ。
コロナワクチンは「あってはならない」ものだ。

「尾身茂 公明党」で検索
「尾身茂 金儲け」で検索
0171あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/29(金) 15:16:35.09ID:SBERfJxg0
【コロナウイルスを2類から5類に引き下げる時は
 岸田は内閣総辞職しろ】

「そもそも」5類であったものを政治的に2類にした。

それを根拠にして緊急事態宣言・まん延防止法、
外国人の入国禁止をやった。
マスク・ワクチンを国民に強要した。
あろうことか国民に飲食店での飲酒まで禁止した。

・国民のほとんどに犠牲者を出した。

・日本の経済を破壊した。

・日本の財政を破壊した。

●引責・岸田内閣総辞職なくして分類の変更なし!
0172あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/29(金) 15:18:04.35ID:M8tPYHW90
山上は極めて身勝手な、ただの人殺しテロリストです

こいつの言ってる事は、全てデタラメの大嘘ばかり

こいつの虚偽にだまされてはいけない
0173あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/29(金) 15:19:19.63ID:SBERfJxg0
統一教会が霊感商法をやっている「悪徳問題」と
統一教会や創価学会が岸田政権を汚染し
政治がゆがめられている「変態政権問題」は
別だ。
0174あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/29(金) 15:20:13.89ID:SBERfJxg0
岸田政権は、統一教会と創価学会に汚染された政権だ。
政治が宗教に支配されることは許されない。

責任をとってただちに内閣総辞職しろ!

【岸田文雄=日本のガン細胞・日本のパラノイア(偏執狂)】
。。。

NHKと新聞テレビは、岸田政権を正義・正当化する
大本営・洗脳報道はやめろ。

日本の足引っ張りどもが。
0175あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/29(金) 15:21:37.24ID:SBERfJxg0
先進国で、政府が国民にワクチン・マスクの強要を続けているのは
日本だけだ。

岸田は先進国首脳に馬鹿にされていることも分からず
エゴ=利己主義を貫いているのだ。

おかげで国民の犠牲者は増える一方だ。

【岸田=日本のガン細胞・日本のパラノイア(偏執狂)】

ただちに日本から出て行け!

●自公政権=統一・創価政権
0176あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/29(金) 15:22:44.33ID:SBERfJxg0
あっべあっべ ふっれふっれ 安倍さまが
・マスクしろ 児童虐待 うっれしいな
・マスクしろ 二酸化炭素 おっいしいな
ピッチピッチ チャップチャップ ランランラン

【岸田文雄=日本のガン細胞・日本のパラノイア(偏執狂)】

あめふり
https://www.youtube.com/watch?v=O6xq62tP9HY
0177あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/29(金) 15:24:11.01ID:SBERfJxg0
2番

あかりをつけましょ 入国を
禁止にしましょう 観光地
メディアのおはやし 笛太鼓
今日も国民 野垂れ死に 

【岸田文雄=日本のガン細胞・日本のパラノイア(偏執狂)】
0178あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/29(金) 15:25:19.47ID:zf95xHY40
>>174
おまえらは何年もそういった主張をしてきたが
国民からまったく賛同が得られてない

キチガイが何を言っても無駄だという事
0179あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/29(金) 15:27:45.19ID:SBERfJxg0
>>178
創価学会か

南無妙法蓮華経
0180あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/29(金) 15:28:45.77ID:akyu46hw0
犯罪者の葬式を運営するのは
今、五輪疑惑でお騒がせしている電通とかw
0181あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/29(金) 15:29:07.43ID:Qjl+ttg70
合同結婚で愛のない家庭に生まれ、教会に推奨されてる暴力で徹底的に洗脳されてる2世3世を救う方法はないだろう
これがどれだけ恐ろしく罪深いことか分かるか
洗脳を解くにはその人間の生まれも人生も全て否定せなならんのやぞ
山上みたいな合同結婚の生まれではないが、教会に家庭を壊された宗教2世も全国に物凄い数がいる
なのに政治家は懐柔されて動く気はなく、メディアも圧力を受けてる
問題の根が深すぎる!放置するほど被害が拡大して手遅れになるわ
なんでもいいから公式に教会を批難して早々に摘発しろーーー!!
公共の福祉に反してる時点で信仰の自由などないわ!
0182あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/29(金) 15:31:30.25ID:Wz117MSY0
韓国は日本に貢献してくれてるぞ感謝しろよ
https://i.imgur.com/oV2q86d.png
0183あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/29(金) 15:34:11.20ID:2bs7SOle0
山上は極めて身勝手な、ただの人殺しテロリストです

こいつの言ってる事は、全てデタラメの大嘘ばかり

テロリストのこいつと、こいつの信者に
だまされてはいけない
0184あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/29(金) 15:35:43.48ID:SBERfJxg0
Go  To キャンペーンをやり
政府の借金を増やしたのは
創価学会じゃねえか。

政府の借金の増=将来の消費増税

創価学会は
3党合意の給付付き税額控除を破棄して
消費税の逆進性緩和を阻止した。

あろうことが金持ち優遇=消費税の逆進性の強化である
軽減税率を導入した。

邪宗教でなければこのような
国民に暴力を振るうことはしない。
0185あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/29(金) 15:37:03.52ID:vcCfhbWo0
>>183
文鮮明は極めて身勝手な、ただの人殺しテロリストです

朝鮮カルト詐欺師のおまえらにだまされてたまるかよ
おまえらの言ってる事は、全てデタラメの大嘘ばかり

テロリストの文鮮明と、文鮮明の信者のおまえらに
だまされてはいけない
0186あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/29(金) 15:38:52.03ID:SBERfJxg0
【将来の消費増税詐欺】の例は次の通りだ。

2022年度の巨額の財政赤字を抱えた本予算はすでに3月に成立したばかりだ。

それにもかかわらず、「憲法に違反して存在する創価・公明党」の山口が、
参院選における買票に向けて「またしても」、創価票をエサにして
自民党に2・7兆円の補正予算を認めさせた。原資は国民の血税だ。そして

【政府の借金の増=将来の消費増税】だ。

>22年度補正予算が成立、物価高対策で2.7兆円 5月31日 読売新聞
。。。

公明党は憲法に違反して存在する政党だ。(政教分離の定め)
善良な「主権の存する日本国民」は公明党代表・山口に

【後ろ指をさせ】

ユーチューブ 「創価学会 公明党」で検索
0187あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/29(金) 15:40:31.67ID:SBERfJxg0
統一教会を圧倒する宗教団体が創価学会だ。
創価学会は公明党と同体だ。
公明党は政教分離を定める憲法違反だ。

日本にとって真の脅威は統一教会ではない。
創価学会だ。

「尾身茂 公明党」で検索
「尾身茂 金儲け」で検索
「ファイザー社 創価学会USA」で検索

●自公政権=統一・創価政権
0188あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/29(金) 15:41:44.62ID:SBERfJxg0
フランスでは創価学会は〇●ト認定されているじゃねえか
0189あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/29(金) 15:43:03.14ID:SBERfJxg0
ファイザー社は創価学会USAの子会社じゃねえか。

しこたま儲けたじゃねえか
0190あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/29(金) 15:44:08.52ID:IPOT0+ej0
社会主義、共産主義、、宗教的国家、、皆ブルジョア階級社会である
中國、ロシア、北、、など考えればわかるはず、上納金システムです
0191あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/29(金) 15:44:56.32ID:UZhHh4EH0
テロリストを奉る
この国もすっかり朝鮮化しちまったな

給料上がらんのも道理
0192あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/29(金) 15:45:07.18ID:SBERfJxg0
共産党には党員がいる。
公明党には党員がいない。
公明党には創価学会員がいる。

公明党と創価学会員は同体だ。
0193あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/29(金) 15:45:28.02ID:SBERfJxg0
統一教会は政権与党ではない。
創価学会は政権与党だ。
日本に対する加害行為は創価学会の方が
はるかに大きい。
0194あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/29(金) 15:45:46.01ID:FWScpoYx0
減刑署名してる人ってアホでしょ
山上氏のこと本当に思いやってるなら
人生終わりにされたって元凶の宗教団体にお灸据えるために
宗教法人の個人寄付についての制限や上限を設けるように
政治家や自民党にご意見やクレームをした方が良いと思うけど
0195あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/29(金) 15:46:15.70ID:UZhHh4EH0
>>158
一応通報
頼むぞ公安部
0196あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/29(金) 15:49:17.07ID:SBERfJxg0
創価学会は

平和主義・日本国憲法に違反する
糞安倍の強権発動による「安保法」に賛成したじゃねえか。

平和主義・日本国憲法のもと
日本はいずれの国も仮想敵国にすることはできない。
0197あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/29(金) 15:51:29.89ID:kB5K5yz70
気持ち悪い
山上はネトウヨだっただけに
山上に共感するネトウヨが署名してんだろ?
0198あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/29(金) 15:51:31.65ID:Qjl+ttg70
戦犯はこの私、奈良県警は最高のプレーをしてくれた

元総理の死がいつか大きな財産になる 這い上がろう
0199あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/29(金) 15:52:10.38ID:SBERfJxg0
古来、ブスというのは「日本人の心」を持たない女のことを言う。
日本人の心を持たない女に対する差別用語だ。
外形の良し悪しを指しているのではない。
ーーー
防衛費を6兆円から12兆円に引き上げる。
敵基地攻撃力を保有する。

by 高市早苗・自民党「保守」=日本会議

(1)外国を仮想敵国にするから戦争は起こるのだ。
  武力が戦争を抑止することはない。
  NATO軍の武力がプーチンのウクライナ進攻を
  阻止することはなかった。

  日本は【平和主義・日本国憲法】のもと
  中国・ロシア・北朝鮮を仮想敵国にすることは
  許されない。

  外国は日本にとってともに平和を築き上げる相手方だ。

  国際紛争は外交によってのみ解決できる。

  高市早苗は【平和主義・日本国憲法】を否定した。
  日本から出て行け。ブスが。
0200あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/29(金) 15:52:31.07ID:SBERfJxg0
(2)防衛費の6兆円から12兆円への倍増
  =政府の借金の増=将来の消費増税=国民に対する暴力
  
  高市早苗は消費税を増税すべきだと主張している。
  【反日】だ。日本から出て行け。ブスが。
ーーー
北朝鮮のミサイル発射が日本の脅威ではない。

「北朝鮮をして日本に向けてミサイル発射に至らさない外交力」

のない岸田が日本の脅威だ。
0201あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/29(金) 15:53:03.37ID:Gem+H2/l0
日本が壺を使ってアメリカ議員にロビー活動
壺教に危機を感じたアメリカ情報員が綿密に作戦を作り
安倍総理を消したとにしたという話も成り立つわ。
0202あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/29(金) 15:53:06.62ID:lax36JAw0
通名コリアンにダマされるバカ信者、救いようが無い。
0203あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/29(金) 15:53:40.26ID:SBERfJxg0
●岸田と自民党による国民に対する暴力は次の通りだ。日本のシロアリ。

 【コロナ詐欺】【将来の消費増税詐欺】【脱炭素詐欺】【軍拡詐欺】
 【ジェンダー平等詐欺】【教育の政治的中立の侵害】【電力ひっ迫詐欺】
 【憲法改正詐欺】【新しい資本主義=共産主義詐欺】【〇〇庁増設詐欺】
ーーー
【軍拡詐欺】の例は次の通りだ。

●日本は【平和主義=日本国憲法】のもと、いずれの国も仮想敵国に
 することは許されない。外国はともに平和を築く相手方だ。

●日本は【平和主義・日本国憲法】のもと、他国同士の紛争・戦争
 においていずれにも加担することは許されない。

(1)岸田はゼレンスキーに武器弾薬費2億ドルを送金した。

(2)外国の外交官の国外追放は、外交の放棄だ。外国を敵国と認定することだ。
  岸田はロシアの外交官を国外追放した。

(3)岸田は【平和主義・日本国憲法】に違反した。日本から出て行け。

※アメリカ大統領・バイデンは【平和主義・日本国憲法】を侮辱するな。
 「憲法 前文」で検索
0204あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/29(金) 15:54:37.14ID:SBERfJxg0
【岸田文雄=日本のガン細胞・日本のパラノイア(偏執狂)】
0205あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/29(金) 15:55:50.38ID:SBERfJxg0
岸田と自民党による国民に対する暴力に比べれば
統一教会の壺売りなどかわいいもんだ。
0206あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/29(金) 15:56:26.58ID:SBERfJxg0
1番

あかりをつけましょ ワクチンに
マスクをつけましょ 苦しんで
メディアのおはやし笛太鼓
今日も子どもが ノイローゼ

【岸田文雄=日本のガン細胞・日本のパラノイア(偏執狂)】

ひなまつり
https://www.youtube.com/watch?v=ZutHBxf_5_A
0207あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/29(金) 15:56:53.58ID:SBERfJxg0
2番

あかりをつけましょ 入国を
禁止にしましょう 観光地
メディアのおはやし 笛太鼓
今日も国民 野垂れ死に 

【岸田文雄=日本のガン細胞・日本のパラノイア(偏執狂)】
0208あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/29(金) 16:00:39.38ID:eXRRTIrl0
>>198
暗殺、テロが歴史で評価されることなどない
かりに正当な動機があったとしても
テロリストは永遠に、卑劣な犯罪者でしかない

野蛮国家ではあるかもしれないが
日本を含めた先進国、法治国家ではない
0209あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/29(金) 16:01:45.94ID:6zJZwebO0
減刑に反対の人は
山上がカルトの日本乗っ取りを防ぐチャンスをくれたことをどう思ってるの?
ただの恩知らず?
0210あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/29(金) 16:16:55.90ID:QHGa9DRm0
>>97
両方だな
0211あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/29(金) 16:24:30.08ID:akyu46hw0
このままカルト規制までいってくれればね
山上神として崇めて減刑に賛成するよ
0213あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/29(金) 16:28:38.26ID:0BcX4dcp0
韓国市民団体VANK、韓国歴史上の人物の中で韓国を世界に広められる“韓流スター”を発掘へ [7/29] [昆虫図鑑★]
0214あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/29(金) 16:33:18.35ID:g63C0u5d0
>>206
おまえらがけしかけて、山上をテロリストに仕立てたんだろ

統一教会の方が、おまえらよりはマトモ
0215あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/29(金) 16:36:13.28ID:2jKGbI190
統一教会よりも、統一教会叩きをやってる連中の方が

反社会的な、頭のおかしな連中
0216あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/29(金) 16:37:51.74ID:Gem+H2/l0
結局統一教会の大元締めは票集めに使っていた
安倍総理だっのかえ。
0217あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/29(金) 16:42:13.40ID:W/KrSJut0
わけわからん親子関係の境遇の生贄で
日本の最重要の要人を殺しておいて
減刑って馬鹿じゃねーの
統一教会の献金の問題は別途調べたらいいが
陰謀論もいい加減にしろよ
0218あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/29(金) 16:48:39.51ID:jIFKfxMx0
テロ殺人に減刑があると思ってんなよw
事件前に母親を処分したってんなら分かるがw
0219あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/29(金) 17:05:57.16ID:l9oykhne0
その場で射殺されることも覚悟していた救国の英雄は、
成し遂げた偉業に微笑みながら処刑場に向かうであろう。
0220あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/29(金) 17:08:53.42ID:Gem+H2/l0
阿呆でなれない国会議員
壺の力で国会議員
0221あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/29(金) 17:17:32.80ID:XBdAx40U0
>>219
そう
山上は死刑!
でその後で
山神として祀ればいい
0223あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/29(金) 18:12:53.38ID:FWScpoYx0
>>209
間接的にカルトと政治の結びつきは明るみに出たけど
やってる事は家族間の不幸な関係性を本人にぶつけられずに八つ当たりしてる
幼い40代だよ
0224あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/29(金) 18:39:52.44ID:UWOKGEIY0
>>219

日本の「平成の大宰相」を暗殺して、何が英雄だ
お前、朝鮮人か?
0225あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/29(金) 18:52:52.14ID:UeLaz/o50
安倍さんも不感症だった?
身を賭して統一教会の闇に切り込んだ山上氏、
しかも日常は親安部派。。
つまり身を賭して安倍さんや自民党の更生をも図ろうとしたのだ
二重の意義
0226あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/29(金) 18:53:12.28ID:Gem+H2/l0
>>222
文部省も糞入壺に汚染されている 糞に塗れた
壺をバシット成敗してくれるのは検察だけですか。
0228あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/29(金) 19:52:48.43ID:SuFovqZO0
山上は極めて身勝手な、ただの人殺しテロリストです

こいつの言ってる事は、全てデタラメの大嘘ばかり

テロリストのこいつと、こいつの信者に
だまされてはいけない
0230あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/29(金) 20:52:59.42ID:sIcQBbra0
致命傷は503号室から撃たれた特殊弾丸。
0232あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/29(金) 21:05:04.39ID:eUfG/c9j0
これはこれで山上を責任能力なしで不起訴にして裁判せずに有耶無耶にする口実に使える
つか、これ署名してる奴ら狂信的な反アベと自分で名前晒してんだぞ?
そんなリストを体制側に握られたらどうなるか分からんのか
公安の仕事が少し楽になるわ
0233あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/29(金) 21:06:41.16ID:vcCfhbWo0
>>228
統一教会の信者のおまえは
いつも同じ文面を繰り返しシュプレヒコールしてるけど
毛沢東に操られた紅衛兵とか
スターリンに操られたコムソモールみたいでバカっぽいから
やればやるほどおまえの統一教会にとって逆効果になるぞ
0234あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/29(金) 21:30:17.82ID:FW/9wKEQ0
宮内庁、皇宮警察、神社本庁も洗え
0235あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/29(金) 21:45:32.94ID:RWvO1QnU0
なるほど、安倍疑惑をガチで信じる情弱が1200人か、思ったより少ないなぁ。
0236あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/29(金) 21:55:29.74ID:38ooiieH0
>>76
安倍を保守だとありがたがるア〇。
日韓トンネル、「北方領土は日本固有の領土」との標語使用禁止、日本人志願者が殆どいない低レベル私学の新設学部に多額の公金注ぎ続け大量の韓国人留学生に奨学金提供。
売国奴、国賊。
0237あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/29(金) 21:58:16.30ID:38ooiieH0
>>199
居直り強盗(卑しきスラブ)ロシアに天文学的なカネを貢いだのはムネオだけではない。
0238あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/29(金) 22:10:15.10ID:DWh+5X6V0
殺人はやりすぎだが
安倍も弁護士の要望を無視して
カルトに加担し被害者を増やしたから
山上にも情状酌量の余地はあるだろうね
公正な裁判に任せればよい
0239あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/29(金) 22:21:41.44ID:b4gCp3+J0
>>238
ちょっと待て
安倍と統一教会がどんな活動をしようが
違法行為が無い限り自由だが?
おかしな弁護士から指図されるいわれはない

山上に情状酌量の余地などまったく無いわ
0240あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/29(金) 22:23:46.00ID:sIcQBbra0
オズワルド役だから。
0241あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/29(金) 22:25:49.95ID:b4gCp3+J0
>>238
そもそも他人の信仰心に対して
カルトだとレッテル張りしている弁護士の方こそ
問題がある

被害者がいると言うなら、それは司法の場で闘うべきことで
余計な中傷活動で他者の信仰心を干渉すべきではない
0242あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/29(金) 22:33:18.96ID:SV8avEfy0
人殺しの山上には、残りの一生
地獄の苦しみだけが待っている

ざまあみろw
0243あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/29(金) 22:46:36.59ID:vjVkgSJN0
山上を死刑にする嘆願サイトを
作ってくれ
みんなそっちに投票するわ
0244あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/29(金) 22:46:41.90ID:vjVkgSJN0
山上を死刑にする嘆願サイトを
作ってくれ
みんなそっちに投票するわ
0245あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/29(金) 22:54:18.18ID:akyu46hw0
アベの国葬に第二の山上神が現れたりw
0246あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/29(金) 23:03:25.39ID:akyu46hw0
違法だけど立件するのが難しいから放置してるだけだ
0247あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/29(金) 23:11:48.89ID:e9eRgmEI0
>>245
望むところだなw

今度は国民が一致団結して取り押さえ
テロリストを八つ裂きにしてくれるわw
0248あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/29(金) 23:29:12.66ID:kDU1ad900
高井たかし(れいわ新選組幹事長)
@t_takai
私も財務省解体論者です。実は2009年政権交代時、民主党は「予算編成権を財務省から国家戦略局に移管する」という事実上の財務省解体を公約を掲げていました。
しかしできなかった。やらなかった。
次の政権交代時に真っ先にやるべきは「財務省解体」です。



池戸万作
@mansaku_ikedo
「財源はどうするんだ?」と良く言う人がいますが、ではその財源はどこから来たのでしょうか。
「そんなものは税金だ!」と言われるでしょうが、ではその税金として納められるお金は、
一体どのように誕生したのでしょうか。それを突き詰めれば、国家による通貨発行に行き着くはずです。
午前4:18 · 2022年6月25日
0249あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/29(金) 23:48:20.41ID:w6d2fo7q0
減刑 ????????
0250あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/29(金) 23:52:59.95ID:06kWtJ8o0
>>1
統一教会とズブズブの安倍派をつぶせ!
0251あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/29(金) 23:56:22.53ID:6zJZwebO0
国がカルトに乗っ取られそうな時に人殺しが駄目とか言ってる場合か?
戦争レベルだろ
日本が法治国家だと思ってる間抜けばかりだな
0252あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/29(金) 23:58:54.75ID:eUfG/c9j0
ロッキード事件の時は
田中角栄を動かしたのが右翼の大物、児玉誉士夫と発覚すると
右翼の乗ったセスナが邸宅に突っ込んだ
自分らを扇動しながら、裏で米国に尻尾を振って私服を肥やしていた奸賊は許せんわな

真剣な愛国者は安倍に欺かれて憤ってるし、ノンポリもリベラルも左翼も腹が立ってる
安保闘争以来に打倒・統一教会で右翼も左翼も利害が一致してる
何が起こっても不思議じゃない
そんな現実を無視して好き勝手してたらどうなるか分からんか
0253あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/30(土) 00:50:36.75ID:W/s9oaxI0
>>252
共産主義者の左翼ゲリラと共闘とかw

笑わせるなw
0254あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/30(土) 00:50:47.63ID:XP8vac8H0
政治家が、生活と人生を壊す反社会的カルト集団の広告塔になることがこれだけ問題
になっているのに、「何が問題か分からない」とは。開き直りを許してはなりません。
0255あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/30(土) 00:54:45.16ID:VPkeRyc60
>>254
統一教会より
おまえら方がウザイ

統一教会がどんな活動しようが自由
選挙民が判断すること

マスゴミ、共産党、エセ市民団体
おまえらの方がうざい
0256あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/30(土) 00:56:07.33ID:VPkeRyc60
>>254
反社会的集団とは

テロを賛美している、お前らの方
0257あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/30(土) 00:56:53.17ID:VPkeRyc60
山上は極めて身勝手な、ただの人殺しテロリストです

こいつの言ってる事は、全てデタラメの大嘘ばかり

テロリストのこいつと、こいつの信者に
だまされてはいけない
0258あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/30(土) 01:01:28.09ID:fyxEdWOb0
山上を死刑にする嘆願サイト

だれか作ってください
0259あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/30(土) 01:17:31.23ID:YRcz9chn0
空白期間の15年に何してたか?
一切合切出てきてからだな
大和西大寺に住んでいた理由も明らかではない
0260あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/30(土) 01:27:34.20ID:A0XDHARU0
もっと伸びてほしいな
0261あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/30(土) 01:29:39.35ID:2kybJsxb0
犯罪者予備軍かな?
0262あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/30(土) 01:38:09.49ID:zy1dqxUp0
日本には1200人の
テロ支援者がいる
0265あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/30(土) 02:45:22.04ID:V6ZMOBH/0
>>255
母親が宗教を盲信するのは自由でいい大人なんだから
犯人は別人格だって認識しないといけなかったんだよね
どうしても振り向かせたいって思い込んでたようだけど
母親が宗教を信じるのは自由でも
父親が亡くなった時にその子供達も半分相続の権利あった訳で
母親がそれを全部自分のものって事で学費や生活に充てられる者を
宗教への寄付にもし使い込んでたとしたら不法行為のような気がするよね
つまり信者が家族の分の相続分を使い込むトラブルが多々あるなら
宗教法人としてきっちり法を守るように信者には説かないといけないよね
0268あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/30(土) 07:05:55.85ID:ZFM7qEFR0
【公安が特に警戒・危険視するテロリスト犯罪者&組織】

日本共産テロ党、民青同盟、赤旗 しばき隊
革マル派 (枝野幸男)覚書を交わしている
日弁連 中核派 全学連 革労協系 極左テロ日教組
生コン 自称長谷川薫他(生コンのドンの愛人辻元清美)
石垣エタのりこ 自称日本人蓮舫 福島工作員みずほ 辻元関西生コン清美
オウム真理教系 アレフ、ひかりの輪、山田らの集団、ケロヨンクラブ
朝鮮総聯 民潭 公明創価テロ学会 統一教会
中国人留学生スパイ 朝鮮半島留学生スパイ 赤毛人露助大使館関係者
東京新聞、朝日新聞、毎日新聞、琉球新報、沖縄タイムス
NHK、フジテレビ、TBS、テレビ朝日、日テレ、東北不倫新社
同和利権、被差別利権 アイヌ利権 電通利権 JASRAC利権
オウムテロ残党信者のキ.チ.ガ.イ.生.野.高.江
メディアフラッグ東京本社品質管理課に勤務しているビッチアスカントのイスラム国信者マツオ(雌)
極左暴力集団「ANTIFA(アンティファ)」
反社似非キ.チ.ガ.イ.リ.ア.ウヨ集団
孔子学院 日本学術会議 日韓議員連盟
SNS系→LINE TikTok WeChat
南朝鮮のサイバーテロ外交使節団「バンク」(VANK)

立命館大→学校当局、教職員組合、学生自治会⇒全て日共党支配下
0272あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/30(土) 08:02:32.18ID:5qnquX/L0
>>1
人殺しは死刑です
0274あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/30(土) 11:35:49.66ID:Lp3Vba7k0
日本の真の英雄
0275あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/30(土) 11:40:53.32ID:79sn4qKI0
>>271
お前は自分自身がハズレなのな
0276あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/30(土) 11:51:39.26ID:yqLDEPLL0
>>1

「辛光洙助命嘆願書」を思い出す
0277あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/30(土) 12:35:27.02ID:5qnquX/L0
山上は極めて身勝手な、共産党の人殺しテロリストです

こいつの言ってる事は、全てデタラメの大嘘です

テロリストのこいつと、こいつの信者に
だまされてはいけない
0282あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/30(土) 14:02:12.06ID:3d3PPGFB0
山上は絶対に再犯はしないだろ
刑務所に入れとく意味あるのか?
それより対統一教会の急先鋒として論者になってもらうほうが社会のためになるだろうに。
0288あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/30(土) 16:32:26.26ID:yagoLDO/0
山上さん、自衛隊仕込みの鍛え上げられた細マッチョなボディだし、結構タイプだわ。マジでしゃぶりてぇ!勿論俺も減刑嘆願の署名したよ🤗
0290あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/30(土) 16:35:16.56ID:yagoLDO/0
自民党に取り入って日本を支配しようとする朝鮮壺売りカルトの悪巧みを、自ら身を挺して白日の元に晒してくれた山上さんは、令和の義士だよ。俺は彼を断固支持する!
0291あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/30(土) 16:56:58.25ID:+fHMy59g0
>>29
それって自民はカルトだから全て嘘って言ってるのと変わらないぞ。セットでいえ。
0292あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/30(土) 17:29:29.94ID:qYvTPD7h0
たった1200??
ま、今知った位だし、リンクが伝播してないからでしょ?
山上氏はメディアや公安もタブーとし続けた与党と半島カルトの蜜月を世に明かしてくれた国士であり義士だ!
これからググって署名してくる
0293あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/30(土) 17:30:47.22ID:JZL7b77W0
山上は共産党と北朝鮮の人殺しテロリストです

こいつの言ってる事は、全てデタラメの大嘘です

テロリストのこいつと、こいつの信者に
だまされてはいけない
0295あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/30(土) 18:07:17.07ID:d8yLruAn0
日本が法治国家なら、こんなにパチンコ屋ないわ
0296あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/30(土) 18:17:36.12ID:49CnPNt50
カルトに恨みがあるなら直接カルトに恨みを晴らせばよい
くだらねえ下の下の野郎だ
まあ、事件背景は単純じゃないと思ってるけどな
0300あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/31(日) 05:22:37.26ID:DiYxDCGC0
>>1
>>事件を引き起こした山上徹也容疑者の減刑を求める署名が1200人を突破し、物議を醸している。

心臓を撃ちぬいたのは、スナイパーだし・・・
0301あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/31(日) 08:52:20.24ID:LLTP4kJ40
>>1
全然安倍支持者じゃないパヨクだってバレつつあるな

19年以前にも殺害示唆のツイッター投稿…元首相在任中から殺意か
https://www.yomiuri.co.jp/national/20220730-OYT1T50263/
0302あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/31(日) 08:57:51.49ID:uQFnR8La0
>>296
カルトに恨みのあるやつがカルトのフロント政党のボスを殺ったんだから
大金星だろ

自民党は統一教会のフロント政党だからw

同じ理由で創価学会に恨みのある奴が創価学会のフロント政党の
公明党のボスを殺る事だってあり得るぞ
0305あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/31(日) 14:02:09.94ID:g7DGOAZA0
警察関係者は山上についていろいろ掴んでいると思うけどな
こいつのやる事いうこがいちいちおかしい事だらけなんだよ
こいつは銃を製造するためにガレージを2件も借りている
銃の出来具合を試すためになんども山に出かけている
時間にも場所にも困らないはずの人物が
わざわざ自宅のマンションで銃を製造していたんだとさ。
なぜだと思う?おそらくその理由は、
0306あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/31(日) 18:44:36.40ID:EdMtyYmQ0
>>11
お前の様な乞食に
0311あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/02(火) 06:39:48.37ID:1SuhE6tH0
山上閣下に敬礼(`・ω・´)ゞ
0312あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/02(火) 08:23:53.62ID:8lCODS/L0
山上八幡神社〜元総理の銃撃された西大寺駅北口より徒歩10分
https://yaokami.jp/1290111/

Google mapでは八幡神社になっている。
こんなコメントも星5つでついている
「ここから徒歩15分の西大寺駅北口で2022年7月8日に、
朝鮮統一教会とともに悪の限りをつくした元総理が義士・山上徹也によって
討ち取られている。
朝鮮征伐の成功を祈られたこの山上神社は今後は義士・山上徹也を祀るため
の神社ともなることだろう。
毎年7月8日には義士祭が行われるようになるのは間違いない!」
0313あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/02(火) 12:32:29.42ID:uHKSYknQ0
山上さんを早く出してあげて
国士でしょ!
そして票のために魂を売った政治家たちをもっともっと懲らしめ貰いたいわ
0314あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/02(火) 12:43:48.39ID:a2TPdwl80
>>301
ゴミ売りをソースとするツボ信者哀れ杉ww
0315あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/02(火) 13:04:36.99ID:+tz7BXZe0
たった1200。居るわな、こんな奴ら。でも統計上誤差内のカスミみたいなもんだべ。
0317あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/03(水) 23:13:59.93ID:XUQapEN20
一般論として、これは通常の日本人の反応でもあるかな

もっと凄かった「五・一五事件の減刑運動」
・100万超の嘆願書
・抗議の切腹、抗議で19歳女性の自殺…とか記事で見たな

もともと、桜田「義士」、世直し「大明神」なんて例もある
ただし
この事件に当てはまるかは知らない
0324あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/06(土) 16:46:42.81ID:cg0wtSFU0
歴史的に、日本人はこういった反応>>317の例も
0325あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/06(土) 19:11:54.24ID:AafhhPlX0
テロリストに厳刑嘆願など不要
それだけのことをしたのだから、初めから覚悟はできているはず

人殺しを甘やかすな
0327あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/06(土) 22:25:19.57ID:GJYaEgnw0
署名は現在5629人

7,500 の賛同で,このキャンペーンが
意思決定者のもとに届く可能性が高まります!

山上徹也容疑者の減刑を求める署名
https://www.change.org/p/%E5%B1%B1%E4%B8%8A%E5%BE%B9%E4%B9%9F%E5%AE%B9%E7%96%91%E8%80%85%E3%81%AE%E6%B8%9B%E5%88%91%E3%82%92%E6%B1%82%E3%82%81%E3%82%8B%E7%BD%B2%E5%90%8D

朝敵朝鮮韓唐死ねばエエのに
0328あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/08(月) 20:55:19.63ID:zKCWdps40
神社の神官の末裔なのかね?それとも単に神社にあやかった姓?
0329あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/08(月) 21:48:07.61ID:zKCWdps40
想像してみた。

あなたは、立ち会い演説会のその場に赤いお立ち台のすぐそばにいて
あたりを見渡していて、おかしな男が背後から近寄ってくるのを認めた、
そうしてバッグから何かをとりだして構えたとき、これは銃撃だと気が付いたが
既に一発目が発砲されてしまった。そこで思わず伏せろ!と叫んでターゲットに
向かって走り、多い被さる・間に入ろうとしたところを、周囲のSPに押さえ
込まれ阻止されて、男の放った二発目の弾丸はターゲットに命中する。
つまり、運命は変えられなかったという話。あなたは取調室で、背後関係などを
徹底的に取り調べられ、会社も首になる。
 教訓:正義漢になろうとするな。
0330あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/09(火) 05:06:14.74ID:6VeXYx3/0
山上と言う姓は奈良では
メジャーな姓です
良い性格の方の多い印象です
そのためトンスル統一ゴミクズばかりの国賊韓頭にはいかれないので、
寄生虫韓唐背乗りチョンコゴキブリには馴染みがないのでしょう
0331恐怖の朝鮮宗教
垢版 |
2022/08/10(水) 13:12:41.81ID:SnisAyow0
「壺」「壺」「壺」「壺」「壺」「壺」「壺」

文鮮明の教え

■日本民族と日本の国は滅びても韓国は残さなければならないのだ。
■ここ日本の先祖たちが世の中で言えば怨讐だ。日本の国が怨讐だ。
■日本の現在の皇太子の夫人が何の種かわかるか? マフィアの後孫であるかもしれない。
■天皇も平成であるので、ひらなりだから・・・。
■平べったい天皇、無力な天皇だ。
■日本の天皇も捨て、その財産までも抜いてしまってアジア人とアフリカ人に分け与えると言える人になれと日本の女たちを一番多く外国人と結婚させた。
■日本のオモニが一番嫌うことをさせている。海外国家(日本)が生きることの道はその道以外にない。

韓鶴子の教え

■(日本人は)人間的に考えれば赦すことのできない民族
■(日本は)自分を顧みず全てを惜しみなく与える〝エバ国家〟

統一教会教祖「従軍慰安婦事件があったので、日本人の女は韓国の乞食と結婚しても感謝しなければならない。」
【統一教会】天聖経「韓半島は男で言えば生殖器」
「島国は女性の陰部」 「日本は夫である韓国に捧げなければならない」

聖本3000万円、説教本セット430万円、結婚式140万円、 先祖の呪いを解く儀式280万円
0332あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/10(水) 15:15:45.10ID:OG2f9ZNI0
安倍は自業自得

安倍は自業自得

安倍は自業自得
0333あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/10(水) 15:29:00.11ID:7gCv0YkT0
チョン(パヨ)とチョン(旧統一教会)の内部抗争は
祖国でお願いします
0334あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/10(水) 16:41:23.95ID:OQ/RKPPn0
幕末の志士の吉田松陰いわく

「かくすれば かくなるものと知りながら やむにやまれぬ大和魂」

山上氏もまた格の如し
0336あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/12(金) 10:20:55.01ID:Pwe2Q0Tn0
山神さまに救われた家庭の皆様も(`・ω・´)ゞ

宗教を装った反社会勢力に組織的犯罪処罰法適用を!!
0337あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/12(金) 10:21:47.11ID:Pwe2Q0Tn0
山神さまに救われた家庭の皆様も(`・ω・´)ゞ

宗教を装った反社会勢力に組織的犯罪処罰法適用を!!
0338あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/12(金) 10:41:21.45ID:bngS5QS90
世捨て人に相応しい罰を与えるのが彼にとっても幸せな事では無いだろうか
法治国家で在りながら誰も心の苦悩までは助けて上げる事が出来ない虚しい国家であると言う事だ
0339あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/12(金) 10:45:57.11ID:9dgJd7JH0
(*´Д`) < 在日の安倍チョンが朝鮮土着宗教の統一狂会の広告塔やって何が悪いニダ
0341あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/12(金) 10:47:40.58ID:9dgJd7JH0
山神大明神様
 サタンの国に落ちた李晋三の首を再度切り落として下さい
0342あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/12(金) 10:48:22.81ID:yBz/josM0
>>2
しかも、在日やら国民以外も含まれてるだろうしな
0343あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/12(金) 10:48:34.82ID:wySI2DQp0
署名なら外国人でもOKです
0344あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/12(金) 10:49:13.94ID:9dgJd7JH0
誅殺に何が問題有るの
 チョンの安部が悪いという事は 誰が考えても当然のことだぜ
0345あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/12(金) 10:51:38.02ID:Pwe2Q0Tn0
江戸時代ですら御成敗式目でケンカ両成敗。(T_T)

山神さまだけを目の敵にして、
反社会勢力の似非宗教団体を
罰しないなど、あり得ない。

いつからこの国はこんなにもさもしい国になった?
0346あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/12(金) 10:52:25.65ID:Pwe2Q0Tn0
江戸時代ですら御成敗式目でケンカ両成敗。(T_T)

山神さまだけを目の敵にして、
反社会勢力の似非宗教団体を
罰しないなど、あり得ない。

いつからこの国はこんなにもさもしい国になった?
0347あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/12(金) 10:59:22.78ID:C4Xg/G490
>>1
統一の関係者でしょ
0349あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/12(金) 11:23:58.98ID:ADDhmzdj0
>>342
あべちゃんの国葬望んでるのが朝鮮カルトの連中なんだから逆じゃね
0350あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/12(金) 11:28:51.27ID:8BsSYIC90
山上への国民栄誉賞の流れか?
マザコンの愚か者なんだが。

排日左翼メディア等も、対韓認識・教義・社意・運動は、統一と似たようなもんだが
何故か批判は起きないな
0351あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/12(金) 11:41:15.66ID:5L4HokC20
1.2億人のうち、たった0.000012億人とか、少なすぎて笑えるわ
0352あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/12(金) 11:48:34.32ID:G0l25RQu0
1.200/120.000.000アホが居るんか?この数ってデーター誤差内だろ?でもすくないな。カルトにはもっと居るだろ?信者。で、何かい?信者も山ちゃんを批判的に見てはる?
0353あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/12(金) 11:52:03.98ID:M13mrWxV0
まぁ相手が元首相ってのを引いたとしても

・明確な殺意があり、数か月間、殺人を計画していた
・違法な銃を密造、弾丸に関しては未だに入手経路は不明
これだけでも、もう殆ど30年は軽く行くわな、そこに加えて

・何等かの目的を持った社会に対してのテロ行為だった場合

この場合だと極刑(死刑)って事になるんじゃねーかと(戦後初めてかもしれんね
0354あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/12(金) 12:10:41.01ID:au0uYspp0
罪を憎んで人を憎まず!
 減刑を望む。 哀れで成らない、政治のために家族を崩壊させられた典型では。
0355あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/12(金) 13:13:30.59ID:2htNzlMf0
1つ疑問に思っていることがある。

公務員である衆議院議員あるいは参議院議員は、なぜ選挙応援などを
しても良いのだろうか? 以下の公職選挙法の規定には、ただし政治家
は除くなどとはどこにも書いてないのだが。

公職選挙法

(公務員等の地位利用による選挙運動の禁止)
第百三十六条の二 次の各号のいずれかに該当する者は、
その地位を利用して選挙運動をすることができない。

一 国若しくは地方公共団体の公務員
  又は行政執行法人
  若しくは特定地方独立行政法人の役員若しくは職員

二 沖縄振興開発金融公庫の役員又は職員(以下「公庫の役職員」という。)

2 前項各号に掲げる者が公職の候補者若しくは公職の候補者となろうと
  する者(公職にある者を含む。)を推薦し、支持し、若しくは
  これに反対する目的をもつてする次の各号に掲げる行為又は公職の
  候補者若しくは公職の候補者となろうとする者(公職にある者を含む。)  である同項各号に掲げる者が公職の候補者として推薦され、若しくは
  支持される目的をもつてする次の各号に掲げる行為は、同項に規定する
  禁止行為に該当するものとみなす。

一 その地位を利用して、公職の候補者の推薦に関与し、若しくは関与する
  ことを援助し、又は他人をしてこれらの行為をさせること。

二 その地位を利用して、投票の周旋勧誘、演説会の開催その他の選挙運動
  の企画に関与し、その企画の実施について指示し、若しくは指導し、
  又は他人をしてこれらの行為をさせること。
三 その地位を利用して、第百九十九条の五第一項に規定する後援団体を
  結成し、その結成の準備に関与し、同項に規定する後援団体の構成員
  となることを勧誘し、若しくはこれらの行為を援助し、又は他人をして
  これらの行為をさせること。

四 その地位を利用して、新聞その他の刊行物を発行し、文書図画を掲示し、  若しくは頒布し、若しくはこれらの行為を援助し、又は他人をして
  これらの行為をさせること。

五 公職の候補者又は公職の候補者となろうとする者(公職にある者を含む。  )を推薦し、支持し、若しくはこれに反対することを申しいで、又は
  約束した者に対し、その代償として、その職務の執行に当たり、
  当該申しいで、又は約束した者に係る利益を供与し、又は供与する
  ことを約束すること。
0356あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/12(金) 14:09:32.06ID:2htNzlMf0
タレントが政治家になる例は枚挙にいとまがないし、
政治家が政治家以外にも職を持っていることは自営業ならば
それほど珍しくはないだろう。
それでは政治家がテレビCMに出演して、「ファイトで飲もうリッパボタンZ!」
とか叫んでたりしてお金を貰っていたらいけないのかな?CMがダメなら、
バラエティ番組やクイズ番組とか、ラジオパーソナリティはどうか。
0357あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/12(金) 15:07:23.75ID:5wzcV75R0
統一教会ネトウヨ
DSCIAウヨスパイ
0358あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/14(日) 11:57:12.12ID:xBUA7fyL0
>>355
(ㆁωㆁ*) そういう不適法性を裁判所に訴えた人がこれまでにいないから今のところ適法なのよ。
0360あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/17(水) 07:02:14.38ID:uPi7mdWg0
山神さまに救われた家庭の皆様も(`・ω・´)ゞ

宗教を装った反社会勢力に組織的犯罪処罰法適用を!!
0361あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/20(土) 10:47:52.31ID:zHpc0a9W0
>>355
(ㆁωㆁ*) そういう不適法性を裁判所に訴えた人がこれまでにいないから今のところ適法なのよ。
0362あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/23(火) 08:10:10.46ID:rZbz9Miu0
あと18人で7,000人突破!
頑張って拡散しよう
0367あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/09/09(金) 05:52:57.99ID:uY3oVvr60
>>355
(ㆁωㆁ*) そういう不適法性を裁判所に訴えた人がこれまでにいないから今のところ適法なのよ。
0368あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/09/09(金) 05:57:23.85ID:uY3oVvr60
>>355
(ㆁωㆁ*) そういう不適法性を裁判所に訴えた人がこれまでにいないから今のところ適法なのよ。
0369あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/09/16(金) 18:42:02.83ID:U/RZZFBx0
>>355
(ㆁωㆁ*) そういう不適法性を裁判所に訴えた人がこれまでにいないから今のところ適法なのよ。
0370あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/09/23(金) 19:00:20.66ID:xm3vxRvC0
>>355
(ㆁωㆁ*) そういう不適法性を裁判所に訴えた人がこれまでにいないから今のところ適法なのよ。
0371あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/09/27(火) 05:34:25.48ID:c9F1CfZK0
>>355
(ㆁωㆁ*) そういう不適法性を裁判所に訴えた人がこれまでにいないから今のところ適法なのよ。
0372あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/09/30(金) 04:14:40.85ID:Kv2RkpSZ0
>>355
(ㆁωㆁ*) そういう不適法性を裁判所に訴えた人がこれまでにいないから今のところ適法なのよ。
0373あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/10/03(月) 04:28:45.51ID:H1j2Tn6k0
>>355
(ㆁωㆁ*) そういう不適法性を裁判所に訴えた人がこれまでにいないから今のところ適法なのよ。
0374あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/10/07(金) 05:08:55.47ID:+1sE3muP0
>>355
(ㆁωㆁ*) そういう不適法性を裁判所に訴えた人がこれまでにいないから今のところ適法なのよ。
0375あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/10/07(金) 05:33:55.76ID:e6rZrj1b0
>>1
減刑ってアホか‥無罪だろ
どんだけ日本にとって有益なことをしたか
0376あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/10/07(金) 06:03:22.74ID:b3TqVSfg0
事件後の政治やメディアの対応を見てるうちに
これは山上の私怨による犯行ではなく
背後勢力によって仕組まれた暗殺のような気がしてきた
0377あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/10/11(火) 07:06:55.50ID:Ctq/CC9k0
>>355
(ㆁωㆁ*) そういう不適法性を裁判所に訴えた人がこれまでにいないから今のところ適法なのよ。
0378あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/10/11(火) 08:10:13.00ID:mgvk+1IE0
>>1
反日カルト教団だけは本当に怖いな
早く無くなれば良いのに❗❗

🏺消滅危機? \(^_^)/

韓国の旧統一教会本部の思惑は?日本からの「送金減額」表明の裏に危機感か
https://news.yahoo.co.jp/articles/6098c70807703a124d350310fc80c38902864571

tps://youtu.be/zheb0BVH9KQ
0382あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/10/23(日) 10:50:47.33ID:NVbkdRFE0
>>355
(ㆁωㆁ*) 俺って壺信者なのよ。
0383あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/10/27(木) 05:37:24.97ID:KXADlvJU0
5.15事件も新聞キャンペーンに乗っかって
減刑嘆願でだいたい死んでない
なので調子こいた青年将校たちは2.26を起こしたし、満州で好き勝手した

軍部の圧に負けて政党政治は無くなったわけよ
0384あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/10/27(木) 05:44:22.96ID:KXADlvJU0
続き

農本主義の皮を被ったファシズムと、
農村出身の青年将校たちは思想的にも
相性良かったみたいだな
0386あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/11/03(木) 09:01:34.82ID:3GGcZn6U0
>>355
(ㆁωㆁ*) そういう不適法性を裁判所に訴えた人がこれまでにいないから今のところ適法なのよ。
0387あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/11/08(火) 19:15:27.18ID:nWUcT65y0
>>355
(ㆁωㆁ*) そういう不適法性を裁判所に訴えた人がこれまでにいないから今のところ適法なのよ。
0388あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/11/08(火) 19:42:34.60ID:M0VJgnmo0
確かになんで起訴されないんだろ?ってとこがまず引っかかるよね
0389あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/11/15(火) 22:21:47.72ID:6U5PKydP0
(ㆁωㆁ*) ですです。
0391あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/12/13(火) 11:39:47.99ID:9KrrVoC10
韓鶴子 \ / こんな目つきの火病持ち
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況