X



【動画】菅内閣方針転換“原則自宅療養” 中等症では入院できない? [クロ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クロ ★
垢版 |
2021/08/03(火) 21:49:18.74ID:CAP_USER9
政府が2日に示した、入院対象者の方針転換。“原則自宅療養”だと言います。中等症では入院できないのでしょうか。医療現場の前線からは憤りの声も・・・。(03日17:07)

TBS NEWS
https://www.youtube.com/watch?v=ddIMoKtciUw
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/08/03(火) 22:05:00.14ID:PWonuVab0
ちょっとや、
そっとでは、入院できません
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/08/03(火) 22:09:06.30ID:esD5N3Nh0
菅がいくら医者に頼んでもだめ
病院が入院を断っており、また95%の医者が診療を拒否しているからである

対案を示せよ
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/08/03(火) 22:22:14.90ID:+JdPBWoM0
自宅療養者には任意でアビガンやイベルメクチンを配布して症状の軽減を図るべきである
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/08/03(火) 22:45:55.33ID:KflV6kd30
重症化してから入院させても手遅れだろ
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/08/03(火) 22:46:13.28ID:743Dt4Rl0
方針転換ってより、単に入院能力ないだけだろ
こうなる事わかってたんだから準備くらいしとけ糞政府
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/08/03(火) 23:01:47.50ID:Keu+B2PM0
>>7
・重症化前に入院させる
→病床(と言うより看護師)が足りない

・重症化してから入院させる
→手遅れ

打つ手なし

発症したら運を天に任せるのみ
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/08/04(水) 03:56:25.73ID:r6PgWnSP0
単に選別するって事か。ヒエラルキーをハッキリさせようと。
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/08/04(水) 04:16:21.06ID:pZoaw10x0
>>10
そういうことだね
五輪のことで一杯で
コロナことまで頭回らないんだ
どこぞの簾禿さんは
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/08/04(水) 04:28:23.08ID:kCA4A81g0
重症化とは危篤状況
  あの世の入り口でやっと入院
  ありがとうガース
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/08/04(水) 04:42:29.82ID:D5cvyTse0
これ間違っても地方に回すとか言うなよ?
五輪やったから自粛やーめたとか言ってたアホのケツ持ちなんぞまっぴらだからな
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/08/04(水) 05:29:13.03ID:Ca0Sfy9F0
菅義偉や小池百合子のコロナ対策が、失敗していることは明白!

なので、倉持医師の言う通り、二人には即刻コロナ対策失敗の責任をとり辞任していただきたい。
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/08/04(水) 05:44:26.62ID:dcHMI/eB0
 



そんなことより


オリンピック見て感動しようぜ━━━━━━ !!!



 
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/08/04(水) 06:23:02.93ID:Fa5W88HU0
ホラン 真剣な顔してるけどなんか他人事のような感じ
星   相変わらずニヤニヤして他人事のような感じ
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/08/04(水) 08:25:55.10ID:YEEKWvh00
 




アンソニー・ファウチ米国顧問官が、米国政府から中国武漢研究所に、
大量に研究資金の供給を続けさせていた首謀者だった。

そして米国においてこのファウチ氏だけが、どうしてもすすめているのが、
モデルナワクチンなのだ。

日本では自衛隊大規模接種・職域接種・地方自治体での大規模接種の、
オマエらが、このモデルナワクチンの接種者だ。

モデルナワクチン接種者とは、すなわちインド型デルタ型変異株の
スプレッダーでもあるのである。まさに、社会の敵。そう中共と
その関係者たちのことだ。



 
 
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/08/05(木) 13:41:56.15ID:WPpThdCS0
新型コロナの大規模療養施設も考えない無能な内閣総理大臣の下では日本国民は悲惨だな
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/08/11(水) 17:59:41.65ID:UlIJVlGC0
菅ざろ 「カサカサ」
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/08/12(木) 10:15:18.10ID:1orhzv2j0
>>23
シュッ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況