X



【東京五輪】選手2人含む7人陽性大会関連、160人に [クロ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クロ ★
垢版 |
2021/07/27(火) 17:39:50.16ID:CAP_USER9
 東京五輪・パラリンピック組織委員会は27日、大会関連で、海外から来日した選手2人を含む7人が新たに新型コロナウイルス検査で陽性になったと発表した。大会関連の陽性者は今月1日以降、160人となった。25日時点で大会関連の海外からの入国者は3万7579人に上ることも明らかにした。

 陽性者の内訳は選手2人のほか、大会関係者3人、組織委職員と業務委託スタッフがそれぞれ1人。海外在住者が5人、国内在住者が2人だった。選手と大会関係者の計4人が選手村(東京・晴海)に滞在していた。

 選手の1人はオランダのテニス選手だった。

デイリー
2021.07.27
https://www.daily.co.jp/olympic/tokyo2020/2021/07/27/0014537846.shtml
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/27(火) 17:42:03.47ID:PBBqUjW+0
オリンピック選手1万人に2人。
これは今日の東京都の妖精者の割合と同じ。

まったくバブルになっとらん。w
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/27(火) 17:56:17.64ID:pZvIThuO0
五輪強行で政権支持率上げ選挙大勝利
と池沼皮算用して爆死スダレハゲ自民ww
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/27(火) 17:58:54.14ID:fCzyqpdp0
感染してまき散らす時期になった運び屋1人でも十分だろう
そうやって広がりまた新たに外から持ち込みを繰り返してる
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/27(火) 18:04:56.77ID:/oq/3d6w0
>>1
濃厚接触者でも隔離はせず競技も通常通り参加できます

I〇C
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/27(火) 18:53:25.56ID:SIRh2Fu30
不運にしてコロナ感染したら治療すればいいのだ。
インフルエンザと同じだ。

2019年のインフルエンザの死亡者数は半年で3千人
感染者数は厚労省推計で約1千万人だ。
この時、緊急事態宣言は出されていない。

感染しても必ず発症するわけでもない。
治療及ばず死亡したらそれは寿命だ。

人間には誰にでも寿命というものがある。
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/27(火) 19:02:30.63ID:SIRh2Fu30
菅は国民に危害を加えていることが分からない。
認知できない。
安倍と同じだ。

=傍観者の利己主義
=無責任
=人間の良心の欠如
=人間のクズ

菅は責任を取ってただちに内閣総辞職しろ。
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/27(火) 19:09:19.01ID:SIRh2Fu30
人口14億人の中国のコロナ感染は1年以上前に収束した。
日本はだらしなく感染拡大が続いている。
【無意味・無効果】の緊急事態宣言による犠牲者の数は
コロナ感染者数をはるかに上回った。

安倍麻生菅二階と自民党、都府県知事、NHKと新聞テレビ=詐欺
立憲民主党・共産党=詐欺
尾身茂・日本感染症学会・日本医師会=詐欺
小池百合子と吉村洋文=詐欺

詐欺ではないという反論は成立しない。現に感染は拡大しているからだ。

国民をだますな。国民に暴力を振るうな。
おかげで国民の暮らしと経済と政府の財政は破壊された。
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/27(火) 19:10:02.40ID:SIRh2Fu30
●内閣総理大臣 菅義偉 = 前代未聞・空前絶後・完全無欠の馬鹿

安倍麻生菅二階政権と自民党・公明党、小池百合子と吉村洋文
立憲民主党と共産党、NHKと新聞テレビの

【無意味・無効果】の緊急事態宣言とまん延防止法によって

倒産・廃業、経営難、減給、失業、生活苦に落とし入れられた
 ・飲食店と観光地のみなさん、
 ・事業者・労働者のみなさん 、
 ・人生の一部を削ぎ落され、今も【無意味・無効果】の
   マスクで虐待されている子どもたち

コロナ感染者数をはるかに上回る数の犠牲者のみなさんに

今日も、謹んで哀悼の意を表します
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/27(火) 19:32:09.15ID:SIRh2Fu30
国民が五輪開催の要請をした事実はない。
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/27(火) 19:38:30.65ID:+aqGMh/00
陽性大会ってなんやねん
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/27(火) 19:45:12.06ID:8hek/MMm0
Tの情報探偵に依頼=100マソなり。しかし住民票などが実際の所と違うんだよ。税金すら払っているかも怪しい。
行角始めて確認しているけど携帯の情報も本人の名義ではない模様怪しすぎる。
身内に一人一人聞いていけばいいよね。
まとめてもありか!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況