X



【神奈川】コロナ361人感染 4日連続 前週より100人以上増 [クロ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クロ ★
垢版 |
2021/07/14(水) 17:54:36.15ID:CAP_USER9
神奈川県内では14日、合わせて361人が新型コロナウイルスに感染したことが確認されたと発表されました。前の週の水曜日に比べて111人多くなっています。
一日に発表された感染者数が前の週の同じ曜日を100人以上上回るのは4日連続で、感染拡大の傾向が顕著になってきています。

また、横浜市の70代の男性と90代の男性の合わせて2人の死亡が発表されました。NHKのまとめでは、神奈川県内で発表された感染者はこれで7万1264人となり、このうち968人が死亡しています。

NHKニュース
2021年7月14日 17時42分
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20210714/k10013139401000.html
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/14(水) 17:56:01.37ID:fDhfSsMp0
終わりました
人類は滅亡します
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/14(水) 17:58:53.16ID:0xDc3brU0
大阪にケツに付かれたぞーがんばりやぁー
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/14(水) 18:04:15.39ID:wcwmKrW+0
今日小泉進次郎がラジオでコロナなんてビーガン食にすれば大丈夫と言ってたぞ
環境省の食堂もビーガン食を用意して月に何回かボクもビーガンなんですとほざいてた
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/14(水) 18:23:58.14ID:Pa4WXxj70
>>4
誰か小泉ボーガンで撃ってくれ
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/14(水) 19:03:21.17ID:YvVHiXWZ0
またあの知事の必死パフォーマンス見れるのか。
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/14(水) 19:10:50.27ID:wp0C5hz90
関東の人たち、大変だね。
オレらの地元じゃ、感染は減少傾向にある。
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/14(水) 20:26:19.67ID:OGgQwtyT0
>>1
【チャイナウィルス】中国、15年からコロナの軍事的研究を開始か…「生物兵器攻撃で敵の医療体系を崩壊」 [砂漠のマスカレード★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1622590585/
【英研究者らが法医学的学術論文発表】 「コロナウイルスは武漢研究所で人工的に変造された。中国が造った」★3 [お断り★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1622531176/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況