X



【安倍前首相】「反日的な人が五輪開催に強く反対」 月刊誌の対談に [クロ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クロ ★
垢版 |
2021/07/03(土) 10:13:25.72ID:CAP_USER9
安倍晋三前首相は発売中の月刊誌「Hanada」で、東京オリンピック・パラリンピックについて、「歴史認識などで一部から反日的ではないかと批判されている人たちが、今回の開催に強く反対している」と批判した。具体的には共産党や5月の社説で中止を求めた朝日新聞を挙げた。

 安倍氏は五輪の意義について、「(日本人選手のメダル獲得などの)感動を共有することは日本人同士の絆を確かめ合うことになる」「自由と民主主義を奉じる日本がオリンピックを成功させることは歴史的な意味があり、日本にはその責任がある」と強調。五輪開催を批判する野党については「彼らは、日本でオリンピックが成功することに不快感を持っているのではないか」とも述べた。

 また、安倍氏は6月9日に菅義偉首相と初の党首討論に臨んだ立憲民主党の枝野幸男代表の論戦姿勢について、「(演説)プランが崩れることを非常に嫌う」と述べ、「『非常に自己愛が強いので、批判されることに耐えられないのではないか』と見る人もいる」と指摘した。枝野氏について、「(当時首相だった安倍氏への)一方的な批判に終始するなど、インタラクティブ(双方向)な議論を避ける特徴がある」とも批判した。ジャーナリストの桜井よしこ氏との対談で述べた。【田所柳子】

毎日新聞
7/3(土) 9:20
https://news.yahoo.co.jp/articles/a50f0694a6bcd4c0741435bcdcbdac41b4147f11
0122あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/03(土) 17:51:30.06ID:F5JkgHpD0
●内閣総理大臣 菅義偉 = 前代未聞・空前絶後・完全無欠の馬鹿

安倍麻生菅二階政権と小池百合子と吉村洋文の
【無意味・無効果】の緊急事態宣言とまん延防止法によって

倒産・廃業、経営難、減給、失業、生活苦に落とし入れられた
 ・飲食店と観光地のみなさん、
 ・事業者・労働者のみなさん 、
 ・人生の一部を削ぎ落され、今もマスクで虐待されている子どもたちに

今日も、心から哀悼の意を表します。
0123あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/03(土) 17:59:45.84ID:WcZpp0m/0
>>1

『防疫に失敗して死者がたくさん出れば政権が転覆できる』と思って、あらゆる妨害をする人達!
 
『東京はニューヨークになる! 地獄になる!』って願望のような予言をした人がいましたネ!

『韓国を見習え!』『ドイツを見習え!』政府は何をしてるんだと絶叫していましたネ!

『コロナは痛快』と叫んだ朝日新聞記者がいましたネw

『ワクチンを日本は確保失敗』と野党党首が喚いていましたネ!

『対案も示さず、ヒステリックにひたすら政府攻撃』の野党・女性議員w

朝日新聞 テレビ朝日 TBS 立憲民主党 日本共産党
 
枝野幸男 山口二郎 青木理 玉川徹 蓮舫 辻元清美
0124あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/03(土) 18:00:14.10ID:CMjLthkT0
ネトウヨみたいな事言ってるなあ
0125あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/03(土) 18:00:14.12ID:q0WP2EF50
Aべ「こんな人たち(反対している日本国民)に負けるにはいかないんです」
0126あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/03(土) 18:05:10.86ID:FoQNTu6W0
こいつのメンタルや思考は習近平に近いな
0127あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/03(土) 18:06:22.68ID:WcZpp0m/0
>>1
<反日的な人>

腐った魚のような目!!  覇気のない顔つき!!  これぞ反日左翼!!

『文在寅』 『青木理』『山口二郎』『又市政治』『佐高信』『古谷経衡』 

どうだ! こいつら反日左翼はみんな同じ目つき、同じ顔つきだろww

偶然でも何でもないぞ! サウスポーはみんな同じ表情だよww
0128あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/03(土) 18:11:34.72ID:oHEMbNZE0
お前ごときが語るな、 モリカケ桜 、赤木ノート 、反省をして国会議員など辞めてじっとしているべきだ ふざけるな。
0129あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/03(土) 18:19:41.71ID:tGgwXyJn0
ずっと思ってたんだけど
なんでこの人自分はアホだってアピールしてくんの?
0131あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/03(土) 18:26:51.81ID:5BI88tjq0
>>16
爺さんマジでそれほざいてるん?
0132あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/03(土) 18:29:57.66ID:5BI88tjq0
>>16
爺さんマジでそれほざいてるん?
0133あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/03(土) 18:31:05.47ID:ih8Lu5ne0
バカウヨ丸出しでドンビキ
0134あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/03(土) 18:44:09.02ID:rwbxeXUS0
>>1
安倍が一番反日だったってオチ?w
0135あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/03(土) 18:52:03.68ID:MO4FGP+p0
>>4
普通のやつでも反対意見あるやつはいくらでも居るよ。
自分も韓国や中共は嫌いだが開催も反対だ。

でも安倍からしたら君や俺みたいなのは、みんな反日らしいわ。
0136あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/03(土) 18:53:10.45ID:NL//zzEm0
国民煽るの楽しそうだなww
0138あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/03(土) 18:58:05.64ID:l0CClJZp0
過度な愛国心が国を滅ぼした過去の歴史を学ばないね

五輪開催に国威発揚の機能なんてもうゼロだよ
昔の成功体験からの逃れない統合失調症だろ

しかし疫病対策で五輪開催やめろってのが国民の民意って理解できないのかな?
反日とか全然関係ない

たぶん統合失調症だから
まともな識者の意見も耳に入らならないから、
なにを言っても無駄だと思うけど
0140あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/03(土) 19:01:09.56ID:y8k5vUIB0
>>135 
同感だ。都合が悪い事を右左に分けるやり方は幼稚すぎるよね。
こんなことやってたら、国の向上はなくなるよ。
0141あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/03(土) 19:01:30.74ID:ENZamtpv0
>>126
プーチン、エルドアン、ネタニヤフ、トランプとも同じだよ
0143あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/03(土) 19:08:24.81ID:CznyvBpe0
こんなアホが総理大臣だったんだね。
0144あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/03(土) 19:19:50.52ID:48LToYCH0
俺、今までただの一度も自民党に入れたことないけど、やっぱり正解だったんだなwwwwwww

こんな馬鹿が総理大臣ってどんだけ終わってんのよ、この国wwwwwwwww
0145あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/03(土) 19:20:29.20ID:k1AFTNfb0
どうであれオリンピックは開催されるから楽しみだな
0146あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/03(土) 19:21:13.92ID:TPGLVIhP0
仮病でコロナから逃げた安倍あんたのコメントは国民にはいらない、安倍晋三が反日だと思う
安倍晋三は国民を捨て逃げた
0149あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/03(土) 19:34:42.87ID:YbkwixXx0
心底馬鹿なんだなあ知性のカケラも無い只々幼稚
0150あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/03(土) 19:34:53.95ID:9uJOGKy40
まだ首に掛かった縄が完全に外れたわけじゃないからな
少なからぬ数の“日本人”が容疑者一歩手前の疑惑の人物だと認識してることを毎晩眠る前に思い出せ
0151あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/03(土) 19:38:36.87ID:Ec11BvsF0
今でも安部支持派だしアンチ民主だけど、五輪開催は反対なんだが。
五輪後にコロナ感染者数が減るなんてことはまずありえないんだから
五輪終わったらメディアは手のひら返して政権批判の責任追及
ネガティブキャンペーン祭りになるのは目に見えてるのに
なんで頑なに開催にこだわるんだ。
0152あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/03(土) 19:40:09.08ID:LkW0b6gm0
任期中に2回消費増税して、外国人技能実習生いという名の移民を大量に受け入れた奴の言う反日ってどんな奴の事だ?
0153あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/03(土) 19:43:37.21ID:WUPnKftn0
反対する人が反日とは思わないけど国民に極めて近い労働基準法や働き方改革関連法案を触ってくれた総理は安倍さんだけ
竹中抜き平蔵はいらないよ
0154あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/03(土) 19:45:35.19ID:B8T4freH0
>>152
無理無理。自分が任期中に何をやったかなんて覚えちゃいないでしょ。総理大臣をやってたことだって覚えてるかどうか……
0155あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/03(土) 19:52:55.78ID:yL1mqUpE0
>>129
IQの低いB層を騙した成功体験からじゃね?w
0156あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/03(土) 19:57:12.03ID:YJ9235K40
あしたはれいわにいれるわ。
0157あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/03(土) 19:58:03.98ID:1i7d+wXZ0
>>1
安倍の言い分「反日的な人が五輪開催に強く反対」
ゲンダイの捏造<五輪に反対する人は反日的>

この違いが判らない日本語の不自由な輩が発狂してるwww
0158あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/03(土) 20:44:50.53ID:+colyzHi0
反日が"強く"反対

何も問題無い発言だと思うけど?
反対派も賛成派もそれぞれ、それなりの根拠がある。
どちらでも反対の意見を言う奴を人格否定する奴がクソなだけやん。
で、SNSなどでは賛成派の人格否定してる反対派が多いから問題なんだよなぁ。
0159あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/03(土) 20:58:46.87ID:NFtfi/l+0
鏡に映った自分に向かって発狂するガイジ芝居
0160あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/03(土) 21:07:42.46ID:u9uVw1BW0
>今でも安部支持派だし…壺売り協会信者丸出し151
健常者には安倍支持は困難
0161アホトランプはキチガイだろう!
垢版 |
2021/07/03(土) 21:20:41.99ID:n/5DjX0O0
キチガイトランプと迎合していた安倍は犯罪者! 自分ファーストトランプは ただの
自己満足男!
キチガイトランプもそんなに活きられないだろう! すでに死神が
とりついているトランプ! 地獄行きは当然だろう!!
0162アホトランプはキチガイだろう!
垢版 |
2021/07/03(土) 21:20:42.53ID:n/5DjX0O0
キチガイトランプと迎合していた安倍は犯罪者! 自分ファーストトランプは ただの
自己満足男!
キチガイトランプもそんなに活きられないだろう! すでに死神が
とりついているトランプ! 地獄行きは当然だろう!!
0163あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/03(土) 21:34:11.03ID:Rp7r2RI10
安倍は逆賊

そもそも、お前がコロナを日本に入れたんだろうが
0164あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/03(土) 21:34:25.34ID:twwrZvRo0
トランプが悪人と信じきってる人が時々いるけど、あれでも合衆国の半分の支持を受けて大統領になった遣り手なんだよね
人々への迷惑も、オバマのほうがよっぽど酷いというか、トランプはアメリカ大統領の中で随分と良い部類だ
オバマもマシな部類ではあるが、トランプに比べたら酷い、酷すぎる
ジャスミン革命とか発生させてチュニジアを内戦状態にし、アラブの春とか発生させて北アフリカや中東で幅広く内戦状態にし、
シリアの爆撃許可を乱発して民間人を大勢殺し、
ウクライナにクーデターを発生させ、
クリミアをロシアに取らせた
トランプよりかなり酷い

トランプのやり方が好みじゃないというならわかるが、トランプが他の大統領より酷いと信じてるなら問題あり
0165あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/03(土) 21:35:00.80ID:Rp7r2RI10
安倍が武漢からコロナを日本に入れた国賊

しかも天皇のお考えに反対する逆賊
0166あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/03(土) 21:35:21.18ID:Rp7r2RI10
自民党は朝敵
0167あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/03(土) 21:36:02.59ID:Rp7r2RI10
安倍が一番の反日やってるんだけど
0168あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/03(土) 21:36:48.28ID:h/2mY/Qb0
この人嫌いではないが発言が稚すぎる時があるんだよな
これでは自民党員まで分裂する
0169あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/03(土) 21:39:53.75ID:eUjZAARD0
全くの正論を言ってる安倍さん
それに対して反日でないと偽装したやつらがコロナ理由に五輪開催反対してる
世界の五輪代表選手は少なくとも重症化や死んだりはしない体力の持ち主たちだ
パラ選手も同様
国民もとくに東京周辺住民はワクチンさえ打てば死ぬことはない
0170あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/03(土) 21:50:52.76ID:48LToYCH0
アホの安倍とか馬鹿の菅とかゴミの麻生のせいで五輪は一切応援できなくなったwwwwww

ガチで日本代表が絶不調で全然メダル取れなくてボロッボロに負けて終わるのを期待するわwwww
0171あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/03(土) 22:08:01.69ID:pISAThbI0
>>170
あーw 自民の支持やめるわーw
アベのせいでやめるわーw
オリンピックの応援もやめるわーw
アベのせいでやめるわーw

前は応援してたけどなーw
前は応援してたけどなーw
アベのせいでやめるわーwww
0172あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/03(土) 22:24:24.86ID:YGbgy21v0
反アベの人

あなたの政策案をどうぞ
0173あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/03(土) 22:34:53.90ID:V+zmbRqV0
>>1、嘘と悪態しか売るモノ無いのか?w

災い招いた張本人がどの口でいってんだ!?
0174あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/03(土) 22:43:22.00ID:0VPKloZ00
>>11
国益に反する結果を残すのなら
反日的な人たちは開催に賛成した方がいい
0175あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/03(土) 23:14:10.87ID:2P4GYj5x0
   
熱海の土石流で日本人が数十人死亡か
土石流の原因は韓国系企業が
山を切り開いて作ったメガソーラー 

韓国では 
土石流で日本人の死者が出たことを喜び
韓国中が祝っている

10年前に起きた東日本大震災では
  津波で多くの日本人が亡くなられましたが
そのとき韓国では、国を挙げて大祝賀ムードとなり 
  「日本人がいっぱい死んで超うれしいニダ〜!」
  「日本人がもっともっと死ねばいいニダ〜!」 
と韓国中がお祭り騒ぎになり、翌朝まで美酒に酔ったそうです
 
さらにその直後のサッカー日韓試合では
  「日本の大地震をお祝います。」 
という垂れ幕まで下げました
https://i.daily.jp/gossip/2017/03/11/Images/f_09989167.jpg
 
0176あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/04(日) 03:26:29.79ID:sOrmF8Of0
【安倍前首相】<五輪に反対する人は反日的>またまたトンデモ主張/自分と異なる意見を敵視して「反日」と決めつけるネトウヨ思考... ★2 [Egg★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1625325561/
■■■
0177あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/04(日) 04:57:07.13ID:+LCI4Oal0
>>172
売国奴支持して何イキってんねんカス
0179あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/04(日) 06:38:59.16ID:E1XXyPb/0
当たり前なんだけど感染と政治は本来何の関係もないからな。
特に今回みたいに予防方法が確立されている病気に対して感染したからといって自己責任でしかない。
大多数の一般人は払っている税金以上の恩恵を必ず受けていることを冷静に認識してそれでも嫌なら他の国に住めばいい。
日本はコロナになんか負けないよ。
0181あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/04(日) 10:12:28.27ID:rAAU0mHv0
>>1
国民の半数ないし8割近い反対者に半日って…。どこ見て政治をしていらっしゃるのでしょうか。権力や金ばかり気にしてないで、国民の方を向いて政治をして欲しいです。
0182あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/04(日) 12:23:40.85ID:dGMv7jo90
いつのまにか国民の8割が反対したことになってて草w
0183あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/04(日) 15:10:17.93ID:cNfOM/cv0
未だに「東京五輪」中止なんて叫んでいるのは、ごくわずかな反日とそれに扇動された馬鹿だけだ
さすがに安倍先生は、よく状況を観察しておられる
0184あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/04(日) 15:13:18.03ID:cNfOM/cv0
>>177

安倍晋三先生が愛国者であることは間違いない
それを忌み嫌うお前が売国奴である蓋然性は極めて高い
0186あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/04(日) 15:32:05.34ID:KGw/ebF90
必死な反日のネットコメンテーター達www
0187あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/04(日) 15:47:07.03ID:49SQbbuC0
自分の意見に反対するのは全て反日とか
こんな奴が8年間も日本のトップだったなんて悪夢だったな
0188あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/04(日) 16:18:42.91ID:am5yQ+lf0
天皇陛下ディスってることに気づいてないな
0191あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/04(日) 22:17:29.22ID:pnCSqX9Q0
>>153
そんなのは安倍前から検討されてたし
軽減税率なしに消費税を2回上げたのも安倍
その一方で連結大企業の減税メニューは増やし
例えばトヨタは2009年から2013年まで法人税ゼロ
見返りに大企業からは年間30億の献金
クズ中のクズだこいつは
まあこいつだけじゃなくて自民党自体がクズなんだが
0192あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/04(日) 22:51:08.53ID:ZuocIFI/0
>>190
二重に間違ってるな
五輪開催反対は過半数ないし、
安倍は「五輪開催反対の人は反日」と言ってない

まあ、君みたいな反日が、五輪反日を叫んでるという図星を突いてしまっただけでね
0194あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/04(日) 23:34:09.71ID:GcAobMLw0
>>172

アベの「政策」の真逆
0195あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/04(日) 23:35:26.44ID:ZuocIFI/0
>>193
そう言ってるんだよ、きみ酔ってるでしょw 楽しそうでなにより
とうぜん五輪反対が過半数というのはデマよ
0196あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/05(月) 04:46:49.98ID:Y8NjkAI50
左翼のバイデン大勝利、都議選で都民ファ立憲共産で議会制圧、
世界は革新共産主義者の勢いがスゴイ。当分は反日の流れが続くのだろう。
次の衆院選、自民の過半数割れもある。
0197あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/05(月) 10:39:21.08ID:5+KiFsKs0
パヨチョン<都民ファは仲間ニダァw
0198あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/05(月) 11:10:40.23ID:clbp6E4D0
>>4

おめーがケチ付けてんだよ

あんたは反日と言うより恨日
0200あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/05(月) 13:40:04.83ID:WVtP8rE90
>>196

共産主義者の見る夢は果てしがないようだな
「世界は革新共産主義者の勢いがスゴイ、当分は反日の流れが続くのだろう」だなんて、どこからそんな妄想が湧き出てくるんだろう
どうやら願望が現実に見えているらしいな
0201あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/05(月) 15:23:42.44ID:VBAELGUY0
天皇は反日かwwww
0202あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/05(月) 17:24:07.22ID:WVtP8rE90
>>201

天皇は日本の象徴
反日のわけがない
0203あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/05(月) 17:57:38.54ID:KxWp/lfn0
安倍晋三から見れば天皇も反日だな。
まあ、自分が軽蔑されている相手を反日呼ばわりする事で安心する幼稚園だよ。
0204あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/05(月) 17:57:52.75ID:bUQj+2Hf0
>>1
>>10
花田紀凱(かずよし)氏のHanadaは毎日新聞より面白い
You Tubeで見てる
0205あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/05(月) 18:13:44.83ID:WVtP8rE90
>>203

安倍晋三が天皇を反日と見たことは一度もない
また天皇が安倍晋三を軽蔑したことも一度もない
ないことをあるという前提で話を組み立てることは、捏造というのでは?
0210あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/05(月) 20:41:41.60ID:rn54fBjv0
自民党支持者にあらずば人にあらず!
ジーク ジミン! ジーク ジミン!
0211あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/05(月) 20:45:37.21ID:HvA20Ue70
●内閣総理大臣 菅義偉 = 前代未聞・空前絶後・完全無欠の馬鹿

●自民党=国家主義+利権主義(金あさり乞食)の党

(1)国家主義=国家のために国民は犠牲になるべきだ。
  国家=渡辺恒雄と読売新聞と自民党

  例1 緊急事態宣言とまん延防止法
  例2 東京オリンピック
  例3 300兆円の政府の借金の増

(2)戦後自民党政治の最も重大な過失は

  ・日本に【少子化人口減少】を引き起こしたことだ。
  ・消費税を0から10%にしたことだ。

   =ただの馬鹿
0212あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/05(月) 20:51:59.21ID:pcaCCRhH0
>>184
安倍が愛してる「国」は、ボクちゃんとお友達だけの世界だからねw
0213あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/05(月) 21:33:22.31ID:pmBYc2Ph0
>>1
【NEWSポストセブン】「五輪中止を求める」朝日新聞の社説に「3つの疑問」あり [少考さん★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1622003827/
門田隆将、五輪反対署名の宇都宮健児の言動を疑問視「さすが慰安婦像を都庁前に建てるという人。中止運動をする人々の正体が分る [Felis silvestris catus★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1621253135/
0214あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/05(月) 22:33:00.30ID:WVtP8rE90
>>18

お前、古谷経衡か?
元バカウヨが偉そうに人に説教なんかしてんじゃねえよ
こんなところに顔出しせず、一生おとなしく社会の底辺に控えてろ
0215あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/06(火) 03:45:07.54ID:4zJQSelC0
>>1
コロナを招いたA級戦犯の一人が何か言ってるぞwww

💮💮何よりも国民の人命を尊重され五輪開催を懸念して下さった天皇陛下のありがたきお言葉を
無礼にも無下に無視してまで痔ミン党・電痛・パソ菜による「利権&中抜き」の金儲けの為にだけ強行開催される
デルタ株など変異ウイルス蔓延危険要素高き“感染拡大💀五輪”などは今からでも絶対に国民の為に【中止】すべき❗❗

「💎上級にあらずんば国民にあらず❗❗」
tps://o.5ch.net/1tt6a.png

👹7月に来日する「ぼったくり男爵」ことIOCの屑バッハの宿泊費用は
なんと一泊300万円以上😲(←国民の血税から支出)の超VIP扱い🔥🔥🔥(怒)

🔵コロナ不況で困窮し嘆いたり、今だ入院🚑も出来ず自宅療養で苦しんでる国民もマダマダ多い中
皆は本当にこんな「利権」だけが目当ての「安心❔安全❔五輪👿開催」が許されると思っているのか?

🚨ホント腐った政財界に国民は舐めきられてるね❗❗(特にジミン・電痛・パソ菜)

※皆この歌を聴いて今一度よく考え五輪開催への対応を決めるべきではないだろうか・・・(二番と六番推奨!)今ならまだ間に合う❗

🌸青年日本の歌(昭和維新の歌)🌸
tps://youtu.be/l21_3GzH914
0216あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/10(土) 18:10:59.77ID:81MKxg8o0
安倍にょい 「カサカサ」
0217あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/17(土) 16:15:27.23ID:uV485fKY0
安倍ちゃん、おっしゃる通りです
0220あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/27(火) 10:36:42.66ID:53RQdCM9O
反日的な虚偽答弁
0221あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/27(火) 10:51:57.14ID:gUXzb5w00
昔は関東政権の時も近畿に天皇がいて、2大政党でうまくいってたんだが
その天皇を関東人が強奪してからは一党独裁と一緒だから腐敗が止まらない
反日はそれを強固にしたコイツだよ。キンペーの外ヅラバージョン

自民だ立憲だなんて、共産党内部の権力争いと一緒
関東以外の主要都市で地方政権が乱立して連携して自民を倒す展開以外、日本に未来はない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況