X



【東京五輪】パブリックビューイングすべて中止 [クロ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クロ ★
垢版 |
2021/06/29(火) 17:35:53.77ID:CAP_USER9
 東京都は大会組織委員会と共同で開催を予定していたパブリックビューイングなどを行うイベント「ライブサイト」について、福島県、岩手県、宮城県の東北の被災3県と熊本県での開催中止を決めました。

 人の流れを抑えて感染の再拡大を防ぐためとしています。

 代わりに被災地の復興の状況などをオンラインで配信することを検討しているということです。

 これで東京都と組織委員会が計画していたライブサイトはすべて中止となりました。

テレ朝news
6/29(火) 14:51
https://news.yahoo.co.jp/articles/70f46c3c305f17cdc6c9ac66fc006f12589394bf
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/29(火) 17:37:27.10ID:bepUQyHz0
代わりに被災地の復興の状況などをオンラインで配信することを検討しているということです。

これいらねえだろ
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/29(火) 17:42:14.24ID:/FrPA8580
決断遅いな
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/29(火) 17:42:48.04ID:5F2IC7S30
>>2
何とかして電通パソナに金流すための名目的な仕事が必要なんだろ
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/29(火) 17:43:25.23ID:w1WFuP2s0
>>4
日本に要らんなぁ
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/29(火) 17:54:29.55ID:04vUkJ+J0
●内閣総理大臣 菅義偉 = 前代未聞、空前絶後の馬鹿

菅は【無意味・無効果】の緊急事態宣言とまん延防止法で
多くの国民を倒産・廃業、経営難、減給、失業、生活苦に落とし入れた。
子どもたちの人生の一部を削ぎ落とし、マスク強制で脳と体の成長をむしばんだ。
東日本大震災をはるかに超える犠牲者を出した。

(1)それを後目に東京オリンピックだなどと何を勝手に浮かれているのだ。
  NHKと新聞テレビは国民に対するふざけた【扇動=賛同・祝福の強要】
  はやめろ。

(2)五輪は東京都とIOCとの契約だ。日本国との契約ではない。
  IOCにマラソンと競歩を札幌でやれと命令を下す権限はない。資格もない。

  IOCコーツ氏「東京に戻ることはない」(←検索)
  >東京が主張したらどうするかの問題ではなく
   もう意思決定はされてしまっている。

  安倍・菅と森喜朗と小池百合子は【日本の主権】をIOCに売り飛ばした。
  札幌市はIOCの植民地と化した。こいつらは売国奴だ。

(3)東京オリンピックは国家の一大事ではない。
  売国奴=安倍・菅・森・小池百合子による
  5%から10%へ引き上げられた消費税を湯水のごとく使って遊ぶママゴトだ。

●菅は責任を取ってただちに内閣総辞職しろ。
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/29(火) 17:55:05.11ID:04vUkJ+J0
●内閣総理大臣 菅義偉 = 前代未聞、空前絶後の馬鹿

【無党派=日本の良心、日本の正義、日本最大の政治勢力】のみなさんに繰り返し言う。

(1)東京オリンピック=政府の借金の増=将来の消費増税=国民に対する【犠牲の強要】

  戦後、自民党によって消費税が0から10%へ引き上げられた公式

  基礎的財政収支の赤字
  =政府の借金の増
  =将来の増税
  =子どもたちから生涯に渡って所得を奪う。
  =児童虐待
  =将来の国民の貧困化

(2)自民党=国家主義+利権主義(金あさり乞食)の党

  国家主義=国家のために国民は犠牲になるべきだ。
  国家=渡辺恒雄と読売新聞と自民党

  戦後自民党政治の最も重大な過失は
  ・日本に【少子化人口減少】を引き起こしたことだ。
  ・消費税を0から10%にしたことだ。

  =ただの馬鹿

(3)つまり東京オリンピックは【国民の犠牲】の上に立って行われるのだ。
  首謀者は安倍・菅、森喜朗、小池百合子だ。
  分かったか
  そこの自民党員=人間のクズ
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/29(火) 17:58:53.56ID:HwL+XOl40
>>3
まぁ、確かな証拠を手にするまで,決断しない方が良いよ。
けど、このままだと五輪中止も有り得るな。

>>6
そこまで菅を嘲るな。
確かに菅は首相の器では無いが、彼なりに懸命だ。
菅の本質的な誤りを責めるのなら認める。
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/29(火) 18:05:57.07ID:8b/VhZxL0
で、NECと違って電通への依託費の返還は要求しなかったりするの?
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/29(火) 18:07:35.03ID:Q275qRbO0
あたりめーだろうが!
今更かよ
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/29(火) 18:08:08.51ID:PoNoZeif0
無観客でTV応援

これがベスト
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/29(火) 18:11:24.98ID:rAz01Mp/0
えっ、まだ、不急不要の密を作りつもりでいたのか?
まぁ、武漢ウイルスが沈静化しても、その他いろいろなウイルスの感染の恐れがあるから、密行為の禁止は続くんだろうな。
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/29(火) 18:13:31.19ID:1OOLaeqh0
開催を中止にしろよ
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/29(火) 18:28:36.98ID:L0MApnJc0
小池の勘はあなどれんぞ

五輪は崩壊するとみた
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/29(火) 18:30:48.84ID:DzmyVmNd0
そりゃそうだろ
つーかパブリックビューイングって何のためにやるのか分からない
別に見たきゃ自宅で1人で静かに見てても問題無いだろ
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/29(火) 18:30:57.26ID:L0MApnJc0
NEC は一応 技術があるが、
文系 電通とかパナソとか マイナスしかもたらさない国家寄生虫企業じゃん
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/29(火) 18:31:54.66ID:04vUkJ+J0
●内閣総理大臣 菅義偉 = 前代未聞、空前絶後の馬鹿

菅は【無意味・無効果】の緊急事態宣言とまん延防止法で
多くの国民を倒産・廃業、経営難、減給、失業、生活苦に落とし入れた。
子どもたちの人生の一部を削ぎ落とし、マスク強制で脳と体の成長をむしばんだ。
東日本大震災をはるかに超える犠牲者を出した。

(1)それを後目に東京オリンピックだなどと何を勝手に浮かれているのだ。
  NHKと新聞テレビは国民に対するふざけた【扇動=賛同・祝福の強要】
  はやめろ。

(2)五輪は東京都とIOCとの契約だ。日本国との契約ではない。
  IOCにマラソンと競歩を札幌でやれと命令を下す権限はない。資格もない。

  IOCコーツ氏「東京に戻ることはない」(←検索)
  >東京が主張したらどうするかの問題ではなく
   もう意思決定はされてしまっている。

  安倍・菅と森喜朗と小池百合子は【日本の主権】をIOCに売り飛ばした。
  札幌市はIOCの植民地と化した。こいつらは売国奴だ。

(3)東京オリンピックは国家の一大事ではない。
  売国奴=安倍・菅・森・小池百合子による
  5%から10%へ引き上げられた消費税を湯水のごとく使って遊ぶママゴトだ。

●菅は責任を取ってただちに内閣総辞職しろ。
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/29(火) 18:46:28.02ID:aB01MpQq0
>>8
一生懸命な無能ほど害悪
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/29(火) 18:52:54.98ID:+RBhpaEK0
パブリックビューイングに行くのはセフレ探しだろ
今は濃厚感染は避けるべき (二重の意味で)
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/29(火) 19:03:53.07ID:SuDpPmmH0
やらないか?
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/29(火) 19:15:19.65ID:PAyR9L4Q0
>>12
電通「それな」
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/29(火) 19:25:56.24ID:GAQcdYJP0
え!?
ロンドン五輪の開会式でジャップが追い出されたって!?
何があったの!?
誰か詳しく知ってる人いる!?
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/29(火) 20:18:19.23ID:DiC/cD/z0
表彰式にボランティアが着る服が気持ち悪すぎる。
ボランティア可愛そう。
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/29(火) 20:31:37.01ID:wOLJwd0A0
>>1
【米中】北京五輪の外交的ボイコット「同盟・友好国と緊密に協議している」 米国務長官が証言[06/08] [ろこもこ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1623142019/
【国際】カナダ首相、北京冬季五輪は「人権問題で中国に圧力をかける機会」=中国メディア反発「スポーツの政治化」[06/07] [ろこもこ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1623036114/
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/29(火) 20:37:11.85ID:s7Rnh+Pu0
>>1
開催中止はまだかよ、ウガンダ感染者は脱走してウィルスバラマキテロリストになってるぞ
警察は早く捕まえて殺せ
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/29(火) 20:43:37.83ID:W9RNVHWH0
wwwwwwwそんな大会意味あんの?
該当で見知らぬ人たちと「おおー」とか
喜び合ったり感動し合ったりもしかしたら抱き合ったりするのが意義なんじゃあないのかね
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/29(火) 20:51:55.61ID:vwPltT9W0
>>1
YouTubeで配信すりゃいい

広告主…?

知らんがな!
0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/29(火) 20:53:43.37ID:TUpLXvO20
世界から逆行する国
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/29(火) 20:55:37.51ID:PDTB83+i0
>>1
なんだかんだで陛下のお気持ち表明から真面目に仕事するようにはなってきた
中抜きのカスでも皇室には一定の敬意はあるんだな
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/29(火) 21:16:57.19ID:cHzfWOlK0
緊急事態宣言と同時に、オリンピック中止すべき。悪党チンピラ阿呆菅と心中しようと思っている人間は良識ある国民はいないと思う。
0039あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/29(火) 21:37:50.42ID:6wG+HecN0
まだやるつもりなのか
しぶとい
0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/29(火) 21:51:54.20ID:7jcLhdn10
YATTA!YATTA!YATTA!YATTA!五輪中止〜屑が憤死〜
誘致したのが間違いだ〜誘致した奴粛清だ!
YATTA!YATTA!YATTA!YATTA!五輪中止〜既に終わった〜
始まる前から終わってる♪ゴミの祭典粉砕だ!
0042あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/29(火) 22:25:17.79ID:KD7cmgEK0
>>12 >>18
◝(⑅•ᴗ•⑅)◜..°♡ そうです。テレビが編集済みの映像を一方的に流すのは時代遅れでありまして、
インターネット公式サイトから各種の動画SNSコンテンツを通して双方向で参加するスタイル。

こうすることでアスリート個人個人の発信も編集されることなくフォロワーが受けとれますのよ。
それからあまり良くないことですが、競技場ではいわゆる撮られたくない映像がぬすみとられて
発信されてしまう世の中でもありまして、そうしたことへの未然防止対策にもなりますからね🎵
0044あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/30(水) 04:53:26.55ID:P6hfAtHS0
>>1
YouTubeで配信すりゃいい

広告主…?

知らんがな!
0045あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/30(水) 10:55:03.89ID:u1ifxKOI0
五輪も中止が望ましいけど、どうしてもやるなら分散開催という手もあったんだよ。
競技ごとに開催時期を少しずつずらし、コロナ感染をコントロールしやすい状況にする。
まぁ、もう強行が決まってるから動かしようが無いけどなw
0046あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/30(水) 11:20:38.93ID:j+OWiqZ+0
スポーツバーは営業w
0047あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/30(水) 11:26:55.81ID:N26WfBtk0
昨年秋、IOCが中止打診 → 菅が蹴る
時期不明、今年中止し2024年フランスパリとの共同開催 → 菅が蹴る

ワクチン未接種の天皇陛下を開会式へ送り込むのかな? 菅は
国家元首はマクロン以外は来ないっぽいし
0048あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/30(水) 11:48:28.20ID:9fmbK5Aa0
会場も無観客にせんかい
プレスも全員リモートで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況